なんでも雑談スレ@乙女3059 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 うどんは寝そべって食べるに限るな 

〃∩ ∧_∧   
 ⊂⌒( ・ω・) 
   `ヽ_っ=|||o)チュルチュル 
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3058  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719134344/  いちょつ 

大昔推しに似てるからってトッポジージョグッズ集めてたこと思い出した:(´・ω・`):  がるまに評判良い奴買ったら後悔(´・ω・`) 
 相手役が気に食わない(´・ω・`)  >>6 
 おすすめはコレ(´・ω・`)っ(´・ω・`)  窓閉め切ってエアコン無しなんだけどツーアウトってところか?(:3[__]  >>10 
 (´・ω・`)のアダプター買う寸前までいってやめた(´・ω・`)  うどんのステッカーあるかググったらぐでたま出てきた(´・ω・`)  >>13 
 今日風ビャービャー吹いとるやろ開けろ(´・ω・`)  魔女と亡霊のヴォロンテってキャラにボイスついてないゲームなのかな(´・ω・`)  車にうどんが乗ってますってスッテカー貼ろうと思うオススメ教えて(:3[__]  毎年日傘買おうか迷ってるけど結局買ってない_(:3」∠)_ 
 雑子は日傘つかってる?_(:3」∠)_  >>17 
 旅先で使おうと思ってたから友達の目を気にして買う勇気がなかった(´・ω・`)  うどんグッズというとあの布団を思い出す(:3[__]  >>21 
 折りたたみのやつだけ持ってたけどこないだそうじゃないやつも買った(´・ω・`)  >>29 
 遅すぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>21 
 手が塞がるから日傘さすなら帽子かぶる(´・ω・`)  女は臭くならないよもしかしておっさん?(・´ω・`)  >>21 
 使ってる(´・ω・`) 
 遮熱と遮光100%のやつ使ってるけど体感温度全然違う  >>21 
 ついこの前からさしはじめた(´・ω・`)  ざちこはアレ使って(´・ω・`)レースひらひらついてる貴婦人日傘  ないよりマシレベルの日傘は持ってるけど 
 今年は急な雨で1回使っただけだな(´・ω・`)  >>44 
 つけ麺と菓子パン食ったけど足りないからポテチ開ける(´・)ω(・`)  あたいの推しがベッドの上で穴掘りしてる(´・ω・`)  柘榴を種ごと搾ったザクロ100%ジュース健康にいいからみんな飲んで!(´・ω・`)  カーチャンが転んで右膝と右手首打って手首にゴルフボール大の腫れが(´;ω;`) 
 明日病院に連れて行く(´;ω;`)  ラーメン食いたいけど暑いからやめるか(:3[__]  >>58 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) ピコーン 
 越後製菓!\( 'ω' )/  >>62 
 はやくぅ(´・ω・`)三(´・ω・`)CDライブライブ始まってるよぉ  初めて買った冷凍餃子思ったより小さくて皮が固いけど中の餡はうまい(´・ω・`)  ジャニ?のグループ名なんとかならんの(´・ω・`)  ジューンブライド特集って先週あたりにもやってなかった(´・ω・`)  >>73 
 でもエェ!グループって(´・ω・`)なんでそんな  ローソン行ったら増量ロールケーキあったから買ってきた\( 'ω')/  >>78 
 一人一つだったから自分で買いに行きな\(  'ω' )/  >>76 
 関西勢だからそれがだめなら関西なんちゃらにされるよ(´・ω・`)  >>75 
 6月なんか他に何にもないから擦れるだけ擦るよ(´・ω・`)     __,、_,、 
  :( *   ) ):ブリッ 
 ● `u - u--u  衝撃映像系の番組好きだから見始めたけど声優の吹き替え系でそっとチャンネル変えた(´・ω・`) 
 「うわわわあぶなぁーい! ほらぁー、もっとよく周りを見ないと〜☆」みたいなコメントいらんわ(´・ω・`)  >>85 
 もう30になる人もいるので(´・ω・`)  >>87 
 じゃあテッペンとるぜ俺たち奈良!にしよ(´・ω・`)  >>91 
 どこのださいキャンペーン…(´・ω・`)  >>93 
 昨日と京都明日と俺とお前と⊂(´・ω・`)⊃和歌和歌  インパクト重視で神戸県!!ってグループ名にしよう(´・ω・`)  結婚したことないからジューンブライド特集何一つ響かないんだが?(´・ω・`)  Aェgroupって聞くとお笑い芸人かなって思う(´・ω・`)  ?(´・ω・`)っ【教育】18÷0=? 小3の算数プリント  >>99 
 推しのジュンブラに課金しよ(´・ω・`)  >>107 
 ソロウエディングかもしれない(´・ω・`)  >>111 
 じゃあはやくイベントはじめて(´・ω・`)っ💴  >>61 
 ありがとう…(´;ω;`) 
 手当して冷やした(´;ω;`)親の老いを感じるお!  >>114 
 あたい親が心配であれこれ世話焼いてしまう(´・ω・`)  >>117 
 キンキーブーツみたいだから(´・ω・`)  >>119 
 真島くんぶっ飛ばすって漫画おもいだす(´・ω・`)  >>117 
 英語だとキンキが変態って意味の単語と同音だとかなんとか(´・ω・`)  >>124 
 ううんめちゃ迷惑がられてる(´・ω・`)  >>123 
 最終回が打ち切り丸出しだった(´・ω・`)  思ったより騒ぎになったからチっうっせーな謝ればいいんだろって 
 感じが伝わる(´・ω・`)  >>118 
 そのタイトルの映画おもろかった(´・ω・`)  >>133 
 初日に消してればネットニュースになる前に鎮火出来たのに(´・ω・`)  >>133 
 同類の意見みてニチャァしてそう(´・ω・`)  >>134 
 食後は胃に血がいくからぼーっとしてしまうおな('、3[_____]  >>130 
 内容覚えてないや(´・ω・`) 
 少年漫画なのにお目々キラキラなのが好きで幼かったあたいは絵だけみていた(´・ω・`)  >>136 
 バズることないてないからね\( 'ω')/  >>136 
 鎮火はできたかもしれないけど鎮圧は不可避だったと思う(:3[__]  100均の芳香剤あけた瞬間だけ匂ったけどもう無臭になってるよぉ(:3[__] 
 これは無能な予感  でもフォロワー150の無名声優が50000も閲覧されたのなら炎上商法としてはいいのでは?(´・ω・`)  かーちゃんがあたいが朝食べてたヨーグルトに100均のはちみつかけてたと知った('、3_ヽ)_  >>143 
 声オタには広がるかもしれないけど一般人はそこまで追求しないんじゃないかな(´・ω・`) 
 Xもネットニュースもコメ欄はトナラーの是非みたいな感じが多かったし(´・ω・`)  >>144 
 名前は売れたね数ヶ月は記憶されるかも(´・ω・`)  三浦春馬ガチ勢のおかんと一緒にキンキーブーツの舞台見に行ったなあ(´・ω・`) 
 中性的なイメージだけど普通に男だった(´・ω・`)  >>145 
 ざっちゃんの健康のために(´・ω・`)っ🍯  売れっ子と売れない声優の違いってなに?(´・ω・`) 
 そんなに演技力に差あるもんなの?  >>142 
 芳香剤なんて割とそんなもんさ\( 'ω')/  >>155 
 性格だと思う大抵の犯罪者は女がいるし人をたらしこむのが上手いやつは売れるんだろう(:3[__]  >>126 
 英語だと変態な子供たち!?(´・ω・`)  りりちゃんも性格が良かったから頂けた(´・ω・`)  >>162 
 ならなんで強い事務所はいらないの(´・ω・`)  ミーシャさんなんでいつもあの髪型なの?(´・ω・`)似合うけど  声優なら声でいくらでもオタクたらし込めるのでは?(´・ω・`)?  >>171 
 雑子も肴子も文句ばっかやん(´・ω・`)  >>174 
 そんな雑子もイケメン声だせばイチコロよ(´・ω・`)  >>123 
 中指の第2間接が突き出るように拳を握って殴り飛ばすって話だった事は覚えてる(´・ω・`)  >>178 
 殴った側がいたそう(;´・ω・`)そこはメリケンサックにしよ  23 名無し草 sage 2024/06/24(月) 20:05:47.93 
 あたいだ 

若い時から友達少なくて、一緒に出かけたり何かしたりっていう友達付き合いをしてこなかったから、 
 33歳になって、 
 いざ他人と何かしたいなカフェとか行きたいなって思っても、もう付き合い方がわからんのと、どうせ疲れるんやろなって思って結局1人でいることを選択してしまう。一生孤独や。 

わかるおな(´・ω・`)  メリケンサックにトゲつけたら痛そうだよね(´・ω・`)  >>182 
 33とかピチピチじゃん…(´・ω・`)あと10年してから愚痴りな  >>181 
 まぁ子供ながらに中指と握り込んでる親指の骨折れん?と疑問は感じた(´・ω・`)  昔は雑談オフとかもしたことあるんでしょ?\( 'ω')/  ロイホのメニューチキングリルがなくなってた(´;ω;`)  雑子に話そうとしたの思い出した!(´・ω・`) 
 子供の頃ウタマロ石けんのことよく分からなくてボディソープにしてた時期あったなってだけだった(´・ω・`) 
 思い出せてよかったースッキリ〜(´・ω・`)  >>189 
 そうだよ!オトパ似みんなで行ったよ!100にゅんくらい来た!\( 'ω')/  >>184 
 雑子には旦那も友達もいるんだよ(:3[__]  >>193 
 声豚はバンギャみたいなもんだからねゲーマーとは違うんだ('、3_ヽ)_  >>192 
 洗浄成分としては特に問題ないんじゃないでしょうか(´・ω・`) 
 ボディソープとか化粧石鹸みたいに香料とか保湿成分とかはないだろうけど(´・ω・`)  タナムとか肴とかネトウヨいるからまだ若いんだろーなとは思ってた(´・ω・`)  >>194 
 にゅん(´・ω・`)三(´・ω・`)にゅん  ニュージーンズってアイドルじゃないの?なんで顔完全に隠してるやついるの(´・ω・`)  ニコニコ動画登録してる人、非通知設定で電話来た人いない??5chに情報漏れて非通知設定みたいな話出てたから自分の着信履歴見てみたら本当に四日前に来てて戦慄してる  >>203 
 ニュージーンズはみんな可愛いから顔隠す必要は無いよ(´・ω・`)  >>206 
 いま顔を完全に隠してるやついるよ(´・ω・`)  にこにこって電話番号とか登録したっけ(:3[__]  ニコニコだけじゃなくて角川系列全部駄目だからそこのどっかで電話番号登録とかあると危ないらしいね(´・ω・`)  結局ニコニコ攻撃してたのは何だったの?(´・ω・`) 
 システムとデータ人質にしてお金せびりたかっただけ?(´・ω・`)  >>205 
 雑子は右に傾くこと少ないから(´・ω・`)  >>8 
 詳しく聞かなくちゃ(´・ω・`) 
 うざ甘ですらレビューほめられてるんだよ(´・ω・`)  人気アニメオープニングって書かれてるだけじゃわからない(´・ω・`)  ぶっちゃけ電話番号が流出したぐらいどうでもよくない(:3[__] 
 カードは登録してない(:3[__]  オディコの種狩りに水着ノッブ連れ回してたら絆が10になってしまった(´・ω・`)夢火いれよ  >>220 
 女がネトウヨ&男の思想に影響されるのは若いうちはよくあるじゃん(´・ω・`)  >>224 
 アノ雰囲気はきっと呪術(´・ω・`)!  >>227 
 ああ(´・ω・`)それで反転したと 
 それあたいはピンとこないわ(´・ω・`)  最近非通知と迷惑メール増えてる(`・н・´)=3 
 偽ヤマトうざい大変残念でございますじゃねーよ(`・н・´)=3  がるまにが300円オフクポーンくれた(*´・ω・`*)  >>230 
 反転?(´・ω・`)? 

ネットで声の大きい側が正義って思いがちなのは 
 左右思想に関係なく起こる現象だけどな(´・ω・`) 
 詳細不明なまま第一報で物事判断して片方擁護片方叩く  >>223 
 カード登録していたあたいだよ(´・ω・`)  ここはざつうよもざつぱよもどっちもいるよ(´・ω・`)  >>246 
 ざつうよは意図的に差別発言繰り返してるようにみえる(´・ω・`)  中国の横暴具合とか韓国の起源主張とか見てたらそら保守や右傾化したくもなるわい(´・σω・`)σ⌒・  年なのかな(´・ω・`)なんか下手になってないか…?  アサクリは何やってもツッコミ所だらけでもはや面白い(:3[__]  ナーロッパへのカウンターがアサクリなんだよ!!(´・ω・`)  >>267 
 でもインタビューでは「専門家たちや日本支社と協力して適切な情報を得てます」ってドヤってるのよね(´・ω・`) 
 でも日本向けの動画に中国語字幕つけるのよね(´・ω・`)  >>281 
 どんだけ日本の文化に興味ないか判るな(´・ω・`)  ポリコレに使えそうな侍を探したら弥助が現れた(´・ω・`)  ゲムーコミックアニメでジャップ製を通過してない海外プロオタクいないと思うんだよなぁ(´・ω・`) 
 趣味なら通過しないのはあり得なくもないが仕事なら触るんじゃないの?(´・ω・`) 
 って考えるとアサクリはわざと炎上させたんじゃない(´・ω・`)  史実とか検証とか余計な事言わなきゃエセ和風ファンタジーで済んだんだけどなあ(´・ω・`)  アサクリほぼ毎日問題出てきてすげーなって思う\( 'ω')/  日本と言えば登場するのは中国の街並み(´・ω・`) 
 あいつらの通常運転  >>285 
 日米?日仏?が協力して作った黒人アニメあるからそれ見たんじゃないかな(´・ω・`)  >>288 
 単に揉めやすい話題だから揉め事好きな雑子が擦り続けてるだけでしょ(´・ω・`)  コラージュは立派な芸術とか言ってる奴らだからしょうがない(´・ω・`)  だって所詮はフランス人だもん(´・ω・`) 
 まともな和風が作れるわけない  >>295 
 こいつアジフライ見てる!(´・ω・`)  この世界の片隅に・呪術・進撃など手掛けた制作会社とメリケンさんによるアニメ・ヤスケ(´・ω・`)っttps://www.banger.jp/anime/57121/  あたいはクレイジージャーニー見たり見なかったりしてる(´・ω・`)  ドラクエをヨーロッパから見たらあんな感じなんだろな(:3[__]  どうしても弥助は「日本で語り継がれる伝説の最強侍」ってことにしたい流れが海外であるんだろうね(´・ω・`) 
 最強侍が誰かなんて日本の歴史ヲタ内でも結論つかないような議題になるだろうに(´・ω・`)  日本の歴史の中で1、2を争うくらいの群雄割拠の時代の話で偉大なサムライ探したら信長の荷物持ちが見つかったってギャグすぎる(´・ω・`)  >>304 
 まぁアサクリにビキビキしてる連中と同じように思われてるかもね…(´・ω・`)長年  ブリティッシュベイクオフって何曜日の何時に放送してる?(´・ω・`)  結局活動家の食い物にされるのがオチなんだよ('、3_ヽ)_  >>306 
 黒人=肉体さいつよ 
 サムライ=つよい 
 ニンジャ=つよい!クール!ふー  いくら自作したとき白いニョロニョロでてきてうわあってなった(´・ω・`) 
 何回も洗いまくって醤油につけて凍らせた(´・ω・`)  >>311 
 っていう軽いノリなんじゃないかしら(´・ω・`)  >>307 
 なんの資料を見てそう思ったのか是非開示して欲しいよね(´・ω・`) 
 嫌味とかでなく純粋にそう判断するだけの歴史的根拠になる資料があるのなら公開して欲しい(´・ω・`)  >>313 
 そんなスマブラで追加キャラが発表されたみたいなテンションで日本の歴史上最強侍を決めないで欲しい(`・н・´)=3  >>317 
 時代考証はアニメ+つよい黒人につよいサムライ足したら最強になるよねって感覚じゃない?(´・ω・`)  >>317 
 そんな真面目な話じゃないっしょ(´・ω・`)  >>319 
 ジャップだってアーサー女にしたりローランをホモにしたりやりたい放題してるやん!ええやん!(´・ω・`)  >>323 
 わりと怒られてるねそれは(´・ω・`)  >>322 
 ゲーム作ってるカナダチームだかフランス本社だか知らんけど他国の歴史を「史実を基にした」っていじくりまわすのなら検証は真面目にやって欲しい(´・ω・`)  >>314 
 バッドエンドやらんと大外のゲスさ伝わらんちゃうかな(´・ω・`)  >>325 
 イエローの歴史なんか真面目に扱うわけもなく(´・ω・`)  >>324 
 Fateシリーズって終わった?(´・ω・`)  弥助は深掘りすればするほど大した人物じゃないのがな…(´・ω・`) 
 ロックリーのファンタジー小説が悪い(´・ω・`)  >>323 
 資料を調べた結果アーサー王は女性であると思いそのようにゲームデザインしましたって言ったら日本人ですら「どこからつっこんでいいかわからんが頭沸いとるんかこいつ」って怒ると思う(´・ω・`)  >>329 
 まー歴史ほんのちょっとかじってる程度のあたいでも知ってる程度には有名だしその生涯に思いを馳せると切ないけどね(´・ω・`)  >>323 
 史実って言ってないからセーフという風潮\( 'ω')/  >>330 
 怒るより嘲笑うだけだよ日本人は(´・ω・`)  >>330 
 Fateのアルトリアだかなんだかはアーサー王じゃないの?(´・ω・`) 
 なんでアーサー王伝説を借りパクしてるの?(´・ω・`)?  >>334 
 日本人は日本人には甘いからね(´・ω・`)  >>315 
 食べたよ雑煮に入れた(´・ω・`) 
 普通に食べられた(´・ω・`)  >>337 
 ほんそれ(´・ω・`) 
 日本人本当嫌い(´・ω・`)  主役を黒人にしなくても問題が色々出てきてるんだけど 
 ふつうに日本男選んでたらこんなに悪感情持たれなかっただろうなとは思う(´・σω・`)  >>341 
 結局日本人側の問題も大きいと思う(´・ω・`)  >>340 
 でもあと数十年で滅ぶから…(´・ω・`)日本人愛して  >>331 
 実在した弥助さんは宣教師に信長の前に出してもまぁ問題ないだろと判断されたり 
 言葉もほぼ通じないだろうけど信長も側に置いても平気だろって思ったあたり穏やかで大人しい人だったんかなーとあたいは勝手に想像した(´・ω・`) 
 南蛮寺に返されたって記録の後も自分の国に帰れたりはしなかったんだろうなぁ(´・ω・`)  >>347 
 それに喜んでいる男がきもいんだよ(´・ω・`)  >>323 
 ジャップは自国の偉人もやりたい放題だからね(´・ω・`)  >>355 
 子孫存命の偉人はハラハラする(´・ω・`)  >>358 
 許されるのはイケメン化のみ(´・ω・`)  女体化はジェンダー固定化に対抗するポリコレ思想に合致しているんだよ(:3[__]  卑弥呼はだすのに昔の皇族はゲームに出さないのはなんで(´・ω・`)  >>365 
 ポリネシアンダンスこれから一緒に踊ろうの略よ(´・ω・`)  >>362 
 もっと前にコミコで日本人漫画家がヒトラー萌え女体化やらかしてるから…(´・ω・`)  アサクリの弥助も女体化していれば許された(´・ω・`)  >>370 
 遊んであげないよだっけ?(´・ω・`)  >>373 
 コミコで発表すると日本人も韓国人になる(´・ω・`)  >>373 
 昔好きなだけ読めたときはけっこう好きな作品あったなあ(´・ω・`)  アッラーとムハンマドを女体化幼女化しよう(´・ω・`)  あたいぐいぐいくる転校生みたいなの描いてる人の前の作品好きだった(´・ω・`) 
 ビキニみたいな名前のやつ(´・ω・`)  江戸時代から女体化物はあったみたいだからね\( 'ω')/ 
 全く日本人って奴は\( 'ω')/  >>390 
 ギリシャ神話とかもハチャメチャだし紀元前から腐女子は自重って愚痴あったりするから人類の業なのかもしれない(´・ω・`)  ウマ娘でいっぱい新キャラ発表されてて資金力を感じる(:3[_____]  グレかま再放送だったしあたいも寝るか(:3[__]  >>393 
 ギリシャ神話は有名な神様の名前を利用してこっちの神様の格を上げようみたいな試みの末ゼウスが浮気大魔王みたいになったって聞いた事ある(´・ω・`)  >>404 
 オラの先祖もゼウス\( 'ω')/ 
 オラの先祖もゼウス\( 'ω')/ 
 あたいの先祖もゼウス\( 'ω')/ 
 私の先祖もゼウス\( 'ω')/  >>404 
 ゼウス男なのに妊娠出産する(´・ω・`)  >>406 
 ゼウスさんは遺憾の意を表明した方がいいね(´・ω・`)  めっちゃ気分屋の同僚にタメ口罵倒チャット送られたから上司に報告するわ〜\( 'ω')/  星座の誰かが人間の王子なんだけどゼウスに見初められて帰れなくなったから星座にしてもらったみたいなのなかったっけ(´・ω・`)  >>411 
 なぜ今日び証拠を残すのかしら(:3[__]  気分屋とか短気とかいい大人がどうして?って思うよね(´・ω・`)  >>414 
 感情むき出しにするタイプは理性がないからハラスメントで訴えられるリスクより感情出すのが先に立つのよ(´・ω・`)  証拠残してくれるのはいいことじゃない\( 'ω')/  >>420 
 あの人は気分屋だからで許されるのおかしいわよね\( 'ω')/ 
 律しろよ大人ならってなるの  でも相手がまあまあ会社で重宝がられてるなら移動ないかもしれないし報告も微妙な結果になる場合あるわ(:3[__]  気分屋で強く当たる人ってその人のこと舐めてそうだわ(´・ω・`) 
 どうせヤクザみたいなの相手だったら気分屋にならないんでしょ(´・ω・`)  職場で感情出すタイプ本当にめんどい(´・ω・`) 
 声出して号泣とかしだすわ  >>425 
 それな(´・ω・`) 
 結局会社の利益かどうかでしか判断されないよね(´・ω・`)  >>426 
 これはあるね(´・ω・`) 
 あたいの職場にも感情的になりやすいババアいたけど標的にしてたの要領悪くてとろくさいババアだったわ(´・ω・`)  >>426 
 あたいのが歳下だし舐められてるのはそれはそうだと思うわ\( 'ω')/ 
 他部門の人にキレられたってよく大騒ぎしてるのに自分はこの態度平気でできのねって軽蔑だけがあるわ\( 'ω')/  >>427 
 そこまでいくともう帰ってくれ…って気分になるね(´・ω・`) 
 あたいのとこはイライラすると動作が荒くなって物に当たる人がいるわ(´・ω・`)  >>427 
 遡って減給になったやつが次の給料がまるまるないって聞いて泣き崩れてPCを破壊したことある(´・ω・`) 
 そのPCのお金も払わされていた(´・ω・`)  >>432 
 そんな他部門の人にキレられることある?(´・ω・`)  どこにでもバケモンみたいな人間ているのね(´・ω・`)  気分屋タイプって仕事早くて重宝されてたりするけど所々雑なことが多いわ(´・ω・`)  >>440 
 突然無視してくる人とかの話割と聞くからびっくりするわ(´・ω・`)  >>445 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  あたいの友達は職場の人間関係悩んだことないみたいで羨ましい('、3_ヽ)_ 
 運なのか('、3_ヽ)_  >>444 
 その人は中途採用なんだけど一部経歴詐称がバレてた(´・ω・`) 
 資格手当分が採用時から遡って減給(´・ω・`)  イライラしてる時に床めっちゃ踏みしめて歩く人(`・н・´)=3 
 イライラしてる時にドアをバァン!って勢いよく閉める人(`・н・´)=3 
 イライラしてる時にため息舌打ち貧乏揺すりなどをする人(`・н・´)=3  >>450 
 極端に暇か忙しい職場だと人間関係悩みやすいよ(´・ω・`)  意地悪で挨拶しない人と空気読めなくて挨拶しない人がいるわ…(´・ω・`)  挨拶しなくていいならあたいもしないけどね(´・ω・`) 
 しろという同調圧力があるから仕方なくやってる(´・ω・`)  めちゃくちゃ仲良いグループがある日突然喧嘩で分裂したりしているのを 
 ぼっちのあたいは無風で見ている(´・ω・`)  あたいんとこの怖い人はボソッと悪口言うやつよ:(´・ω・`): 
 恥ずかしくないの?頭おかしいわよって通りすがりに言う:(´・ω・`):  >>453 
 クビにならないなんて甘い(´・ω・`)  >>459 
 挨拶が同調圧力なの…?すごいね(´・ω・`)  >>461 
 あーそれがいちばん怖いわね(´・ω・`)  dlsiteの90%オフクーポン今日までらしいから届いてる子は確認した方がいいかも_(:3」∠)_ 
 全員に配ってるわけじゃないっぽい_(:3」∠)_  >>463 
 しなくても何も起こらないならしないわ(´・ω・`) 
 でも実際しなかったらヒソヒソ言われてハブられるんだからするよ(´・ω・`)  >>461 
 それそいつにも言いたいね\( 'ω')/  お局同士で新人が生意気で腹立つから無視してやったわ!と報告しあうあたいの職場(´・ω・`)  >>463 
 単にコミュケーションよね(´・ω・`) 
 無言で隣のデスクに座られた方が気持ち悪いわ(´・ω・`) 
 知らんよそ者とか簡単に出入りできるようになるし(´・ω・`)  わかりやすく怒鳴ってくる人より 
 えーそんなことしているの?とヒソヒソ笑ってくるタイプの方がきついわ(´・ω・`)  >>469 
 共通の敵ができてしまったね(´・ω・`)  >>451 
 ゼウス×愛人女神との子をゼウスが身籠り出産しました(´・ω・`)愛人女神はゼウスがぬっころしました  仕事で人の好き嫌いとか出すのやめてもろて(´・ω・`) 
 仕事としてちゃんとして  >>467 
 挨拶は同調圧力じゃなくて、笑顔でおはようございますって挨拶すると笑顔でおはようございますって返ってくる!それだけで朝から良い気持ちになる\( 'ω')/ 
 だから挨拶するんだよ\( 'ω')/  農業の邪魔という名目で猫殺しってどんな罪になるのかな(:3[__]  社長とランチして課内の様子を報告する役割のお局のあたい 
 若い子に愛人て呼ばれてる(´;ω;`)  >>487 
 ゼウスは美少年にも恋する生粋の誘いウケ(´・ω・`)  >>489 
 ランチミーティングってやつ?(:3[_____]  >>489 
 貢いでもらってるんでしょ!!(´;ω;`)  >>497 
 こんばんはしてるならそいつは女王じゃない\( 'ω')/  >>498 
 それだよお(´;ω;`) 
 話を聞かれたくないから個室になるのがあかんか(´;ω;`)  >>488 
 ずっと同じ雑子しかいないってことよ(´・ω・`)  >>503 
 個室でナニしてるんでしょうねえ(´・ω・`)  >>503 
 社長と二人きりで個室に…愛人だね(´・ω・`)  >>507 
 きもい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  社長の愛人だったらこんなとこ来ないで豪遊してそう\( 'ω')/  愛人といったらガーターベルトだよね(´・ω・`)?  >>512 
 あたいというものがありながら社長と二人きりで個室に入ってるんでしょ!(´#;)ω;`)  まあでも仕事とはいえ2人きりになるのは真面目に迂闊だよね雑子への配慮ないね(´・ω・`)  >>519 
 theおばちゃんって見た目だから配慮忘れられてる(´;ω;`)  >>489 
 夢グループの歌手みたいな見た目の雑子想像した(´・ω・`)  ランチミーティングあるけど2人きりは無いな各部署からランダムに選ばれて愚痴言う(´・ω・`)  >>521 
 容姿については雑子の思い込みだよ(´・ω・`)無神経な社長のが悪いよ 
 だって実際愛人呼ばわりされてるんだし  >>521 
 ザ!おばちゃん!\( 'ω')/三\( 'ω')/ザ!おばちゃん!  >>521 
 theおばちゃんなら愛人だと思われないよ(´・ω・`)  >>533 
 ジ・おばちゃんやろがい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ザ・ハンドは強すぎたから本体をバカにしたって知ってた?(:3[__]  >>530 
 見た目でいうなら優しそうなブエナ(´・ω・`)  >>523 
 あの人衣裳代とメイク代もけちられるから全部自前らしいね(´;ω;`)  ジ・エンドって聞くとメタルギアソリッド思い出す 
 麻酔銃取れなかった(´;ω;`)  >>541 
 とはいえ歌手活動だけじゃ食ってけないだろうし…(´・ω・`)  ウマ娘って実際の馬に寄せたビジュアルなの?(´・ω・`)  >>530 
 あたいのメジロアルダンがいちばん可愛い(´・ω・`)  今流行ってるゲムーってなん?ウマ娘って人気ないの?(:3[__]  ポケGOって人気らしいけどあたいポケモン(っ'-')╮=͟͞◓👾との相性最悪に合わない 
 みんながやってるからやって見たけど全く面白さが分からなくてなげつけた(´・ω・`)  かき集めた石でラスト10連して推し来なかったら引退と思ったらきてしまった_(:3」∠)_ 
 明日乗り換えた本命のガチャがあるというのにこんなところで運使っちまった_(:3」∠)_  漫画見てやすいやすぅいの言い方がもっとオーバーリアクションかと思ってたらCM見たらそうでもなかった(´・ω・`) 
 もっとオーバーでいいのに(´・ω・`)  >>558 
 ポケGO友達がハマってた(´・ω・`)  メリカスじゃあるまいしオーバーリアクションな日本人なんて居ないでしょ(´・ω・`)  学マス1週間で飽きた_(:3」∠)_ 
 ほぼこれで充電使ってたのがわかるレベルで減らなくなった_(:3」∠)_  >>563 
 友達はアクティブなんだね('、3_ヽ)_  >>563 
 その友人があたいってわけ(´・ω・`)  >>564 
 すごぉい!雑子さんって素敵なんですね(´・ω・`)  >>566 
 うん出掛けてる間ずっとスマホいじってた(´・ω・`) 
 バスに乗りながらでも歩きながらでもいつでも…(´・ω・`)  さっき洗ったばっかりなのにもうアナル痒い(´・ω・`)  >>574 
 すごぉ〜〜〜〜いさすがざっちょ〜〜(´・ω・`)  >>575 
 そのアナル壊れてるよ(´・ω・`) 
 交換した方がいい  雑子はよく寄声あげてるしオーバーリアクションだよ(´・ω・`)  >>580 
 別の友人に歩きスマホ注意されてたあたいの友達が雑子…!(´・ω・`)  >>584 
 うおおおおおおお(:3[__]うおおおおおおお  >>589 
 ギョギョーーーーー!!\( 'ω')/  ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ  歩きスマホ禁止だと歩き雑談できないよ(´・ω・`)  あぁー…じゃあ、レバ…レバーとハツと、砂肝ください。(:3[_____] 
 なにこれ(:3[_____]  ふとんで変換すると変な文章出てくる(:3[_____] 
 カリカリか、カリカリじゃないかだけどっちかはっきりしてくれ。  (:3[▓え〜つぎはぁ〜▓]シンバシ!!!!\\\\٩( 'ω' )و ////  >>600 
 Simejiでふとんで変換すると出てくるの(:3[_____]  >>530 
 一番左身長144cmなのスタイル悪い(´・ω・`)  美しい馬をなぜロリ萌えキャラに劣化させてしまうのか?(´・ω・`)  >>603 
 見た目全員ちんちくりんじゃない?(´・ω・`)  >>603 
 何かこういう感じの子クラスにいた(´・ω・`) 
 低身長で斜に構えた感じのキャラ気取ってる風の子(´・ω・`)  >>605 
 萌え豚向けに作ってるからでは(´・ω・`)  >>607 
 変な文章出てこない?(´・ω・`) 
 あぁー…じゃあ、レバ…レバーとハツと、砂肝ください。 
 カリカリか、カリカリじゃないかだけどっちかはっきりしてくれ。  カリカリか、カリカリじゃないかだけどっちかはっきりしてくれ。 
 これじゃねぇんだよなぁ。 
 あぁー…じゃあ、レバ…レバーとハツと、砂肝ください。 
 鬼は布団にいる人に手を出さない! 
 ??(´・ω・`)  >>603 
 オルフェーヴルの姉だから血統的には凄いんだよ 
 脳ある鷹は系芋娘(´・ω・`)  見る人が見たらちゃんとその馬の特徴とか盛り込んでるらしいけど興味ない人からしたらハンコ絵だよねウマ娘(´・ω・`)  鬼は布団にいる人に手を出さない!(:3[_____]  (:3[▓え〜つぎはぁ〜▓]シンバシ!!!!\\\\٩( 'ω' )و ////  . 
 オフトゥンモテキタヨー 
   ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄) 
  (*´・ω・`)(____) 
  (   つつ 
  (_ ⌒ヽ 
 ... )ノ`J 
        ファサァ 
   ∧_∧ 
   (`・ω・)   )) 
   /つ(⌒ヽO⌒ヽ 
  (  ヽ    \ )) 
  (_ノヽ(   ノ ) 
      )   _ノ )) 
    (( (___ノ  >>606 
 背高そうな顔だから余計変に見える(´・ω・`)  👄ちぴちぴちゃぱちゃぱどぅびどぅびだばだばまぎこみどぅびどぅびぶーんぶーんぶーんぶーん  >>617 
 エロ二次禁止なだけじゃね(´・ω・`)  >>601 
 コレ気に入ったから布団は次からコレね(´・ω・`)  あたいのやつ変換候補トップを選び続けると最後(´・ω・`)に帰結する率高い(´・ω・`)  >>628 
 男向け萌え絵ってえろ専じゃないんだね(´・ω・`)  すぐオシッコ漏らす系の美少女ってどうかな?(:3[__]  >>629 
 (:3[▓え〜つぎはぁ〜▓]シンバシ!!!!\\\\٩( 'ω' )و //// 
 どういうことなの:(´・ω・`):  >>632 
 それはいつも語尾に(´・ω・`)をつけてるからでしょ(´・ω・`)  >>638 
 ウマ娘はえろ禁止の健全なコンテンツ(´・ω・`)  >>643 
 だから衰退したえろ売の原神は世界1位(´・ω・`)  >>645 
 この雑子の鏡め!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>648 
 こんな政治じゃ太陽も怒りますよ!(´・ω・`)  >>646 
 日本のゲームが中華ゲーに勝てるわけないでしょ(´・ω・`)  >>650 
 そうだよブルアカとかあの辺もそう(´・ω・`)  >>652 
 ふええ(´;ω;`)いつの間にまけたの  >>654 
 勝ってたことなんてないよ(´・ω・`)  こういう時こそ乙女ゲに頑張って欲しい 
 日本の技術は世界一って証明して欲しい(´;ω;`)  >>657 
 大半が紙芝居なのに技術とは(´・ω・`)  いま鬼滅の刃ブームだし薄桜鬼リメイクすれば売れそうなのになんでやらないか不思議(´・ω・`)  リジェが中華と協力しようとして出し抜かれたのあったよね(´・ω・`)  >>660 
 ASMRとか揺れるきんたまとかVTuberやってみたった!藁とかいろいろある(´;ω;`)  人口比で考えたらちうごくにシェアでまけるのはしょがないよ(´・ω・`)  >>661 
 動画は見てないけどコメ欄に書いてあった(´・ω・`)  任天堂Steamができるからマリオルイージのホモとかでるかもよ(´・ω・`)  ウマがあるなら自転車とバイクとボートも娘にせな(´・ω・`)  深空もあんスタも日本産じゃないしもう負けてるよ(´・ω・`)  >>681 
 よくやった火曜市へ行く権利をあげよう(:3[__]っワオーン  >>679 
 自転車とバイクはともかくボートは自前じゃないから擬人化したらとんでもないビッチになる(´・ω・`)  ブゥ!ブブブッ!ブボボッ!モワワァッ!! 
 って感じでウンチして来たわ(´・ω・`)  >>677 
 面白いけど原神に慣れてると戦闘が物足りない(´・ω・`)  >>671 
 なんとか死なせてあげたいなぁコラキャラに見えるのよね(´・ω・`)  >>680 
 あんスタって中国では人気ないらしいね(:3[_____]  >>680 
 深空は分かるけどあんスタ日本産じゃねーの(´・ω・`)  >>677 
 メルアドとか流出させたやつ\( 'ω')/  あんスタは中国限定でグッズを出したりしてるよ\( 'ω')/  楽しいならイイジャナイ(´・ω・`) 
 原神スタレアクナイ恋深たのちいよ(´・ω・`)  >>696 
 日本産ゲムしかしちゃだめ(´・ω・`)  >>697 
 ニキ雑はうたぷりに鬼課金するから(´・ω・`)  >>696 
 原神とスタレはあたいもやってる(´・ω・`)  >>695 
 問い合わせのメールにまとめてCC付けて返信したアホがいただけだよ(´・ω・`)  ふええすき家が深夜料金取り出してた(´・ω・`)このやろう  >>698 
 話す事なんて詐欺広告とメインストーリーくらいしかないからなにも語る事がない(´・ω・`)  >>706 
 知らなかったのお(´・ω・`)クスクス  >>702 
 あの雑4daysライブ全通するのかな(´・ω・`)  >>702 
 騒いでるわりに微課金だった(´・ω・`)  >>709 
 詐欺広告いまだに地味に増えてるの笑う(´・ω・`)  >>716 
 ただのキリッとした雑子じゃん(:3[__]  >>715 
 歯周病だよそれ(´・ω・`) 
 歯医者行ってないだろ  >>719 
 そろそろ推し攻略したいかとおもって(´・ω・`)  >>708 
 余裕があれば3人とも引きたい(´・ω・`) 
 セイヤとレイは絶対に引く(´・ω・`) 

>>713 
 数年前のGALAXYだけどスタレとか恋深最高レベルの画質でやってるけど 
 そんな気にならない(´・ω・`)  >>726 
 暇で雑談してるわけじゃないんで(´・ω・`)  >>717 
 浮気したのはどっち?って男2人が至近距離で見つめ合ってる広告とかゲームにはないのにね(´・ω・`)  >>735 
 スマホオタクの人が使ってた(´・ω・`)  恋と深空ホムラが人気って聞いたんだけど雑子が好きって言ってんの見たことない(´・ω・`)  ふええなんかくちゃい(´・ω・`) 
 おまえらくちゃい(´・ω・`)  >>738 
 雑子って本命はここでは言わない(´・ω・`)  >>732 
 天井までで3人引ければいいけど運悪いときついよなぁ(´・ω・`)  >>737 
 へー(´・ω・`) 
 あたいも次はそれにしようかな(´・ω・`)  >>738 
 前も雑子と話したけど設楽っぽいのよ(´・ω・`) 
 あたい設楽好きじゃないしなぁ(´・ω・`)  >>702 
 うたプリにはまだ二万だから(´・ω・`) 
 カードだけその10倍用意してるけど今課金したらスタリのおかげになっちゃうからヘヴのイベント来るまで課金しないよ(´・ω・`)  >>750 
 !?(´・ω・`) 
 風邪引くからやめろ(´・ω・`)  >>755 
 てんやの稚鮎の天ぷら食べたい(:3[__]  >>753 
 愛する雑子の好きなものは憎たらしいからね(´・ω・`)  >>559 
 ねーまだー?(:3[_____] 
 寝ないで待ってるんだけど!(:3[_____]  あたいリアルすぎると不気味の谷になるからやらない\( 'ω')/ 
 FFとかも無理\( 'ω')/  >>735 
 あたいは好きお(´・ω・`) 

>>743 
 でも今回引くと衣装もくれるし天井以上に引くわ:(´・ω・`):  >>753 
 雑子は優しいときと優しくないときで両極端なだけだよ(´・ω・`)  >>765 
 エフエフ最新CMはいつもの無機質とちがって人間とほぼ変わらない超リアルだったよ(´・ω・`)  >>764 
 こう言われてもはいはいで流せる程度のやつだけ言う(´・ω・`)  悪口を言われない非の打ち所がない最萌がいれば(´・ω・`)  >>770 
 からっと揚がった雑子たちだね(´;ω;`)  >>766 
 服ありがたいけど夏服欲しい正直ホーム画面が暑苦しい(´;ω;`)  あたいの最萌なんてボロクソ言われてるけど気にしない\( 'ω')/ 
 雑子に何言われても好きな気持ちは消えないしあたいのものだから\( 'ω')/  >>765 
 FFは7リメイクの画像見たらティファもエアリスもユフィも顔皆同じじゃね?って思った(´・ω・`)  FFはリアル路線ならいいよ(´・ω・`) 
 FF7ACみたく変に昔のキャラを萌えキャラさせるから 
 不気味の谷になる(´・ω・`)  雑子には雑子だけでいいんだよ(´・ω・`) 
 男なんていらないんだ(´・ω・`)  >>779 
 引けた推しに決まってるでしょ!(:3[_____]  >>770 
 はも!!(´・ω・`) 
 はも食べたいはも!!!(´・ω・`)  >>776 
 やーいお前の推しターバンで頭が蒸れてるー(´・ω・`)  >>772 
 機嫌のいいときと悪いときがあるだけよ(´・ω・`)  >>776 
 お前の最萌えは半分あたいのものだし(´・ω・`)  >>780 
 雑子なんてみんな男好きだよ(´・ω・`)  >>774 
 雑子はこんなにいいものじゃないよ(´・ω・`) 
 安い外国産の豚肉が食べてるエサだよ(´・ω・`)  >>776 
 あたいも黒歴史とかよく言われるけどその通りだし(´・ω・) 
 歌も下手だし(・ω・`)  雑子がアンチしてる人あたいの推しかもって思う時ある(´・ω・`)  >>776 
 風真好きとか趣味わるーい\( 'ω')/  >>783 
 こんなことぐらいでへこたれてたら乙女ゲーやれないし\( 'ω')/ 
 >>785 
 誰?( 'ω') 
 >>787 
 嘘でしょ!?お前まだいるの?\( 'ω')/  >>792 
 レジで並んでる人の横入りする?(´・ω・`)  違うよ 
 人間はみんな産まれたときから悪なんだ(´・ω・`)  雑子最萌のときもあれば雑子ちね!!!ってときもある(´・ω・`)  >>775 
 大型アプデで服増えるといいね、裸タオルより着込んでた方が好みだけど(´・ω・`) 
 カフェも変わらないかね(´・ω・`) 
 そろそろ背景彼の部屋とかでもええんじゃまいかと思ってる(´・ω・`)  >>782 
 ゆめくろのレンだよ(´・ω・`) 
 特に面白みはないよぉ(´・ω・`)  オトメイトの移植ラインナップくそすぎ(´・ω・`)  FFはなんかクリエイターが考える可愛いと思う女像が発言といいモーションといいどうにも古くさいんだよなぁ(´・ω・`) 
 まぁ作ってるのオッサンだからそうなるのもわかるけどあたいから見て「このヒロイン可愛い!好き!」ってならないところを丁寧に進んでいく感じ(´・ω・`)  >>805 
 ヒットしたやつは移植終わったから後は残りカス(´・ω・`)  エロでもこれライターばばあだなぁって思って萎えることある(:3[__]  >>808 
 あたいより良いもの食べてる(´・ω・`)  >>809 
 ううん貼ってくれてありがとね(:3[__]  >>805 
 マスケ月華エンケルとか移植しないと雑子は買わないよね(´・ω・`)  >>808 
 マフィアの処刑方法の豚のエサだよ(´・ω・`)  >>815 
 それそれ(´・ω・`) 
 カドスト読んでないけどホーム画面の台詞であからさまにエロ釣りしてる感じがちょっと微妙だった(´・ω・)  ハニビはダイナーより青春はじめましたを移植して(´・ω・`)  >>821 
 あれは結構高いし人気あるから…(´・ω・`)  >>812 
 10-20代独身美女がいいの?(´・ω・`)?  >>823 
 ビズログ読んだけどこのイベント自体がエロ釣りしてない?(´・ω・`)  >>818 
 マスケはうっかり先生最萌の雑子がいるからね(´・ω・`) 
 移植を待ちわびているかもしれないね(´・ω・`)  >>828 
 やだやだCV能登が手を繋げなくて泣けてるシーンちょー可愛かった(´・ω・`)  >>827 
 見た目関係ないやろ(:3[__] 
 セリフに古臭さがにじみ出てる時ある(:3[__]  >>830 
 最萌以外のエロ大地雷やめて良かった(´・ω・`)  下野って最近は低音出せるの?(:3[_____] 
 何やらせても善逸になりそう(:3[_____]  >>836 
 美女が書いたラブシーン⊂(´・ω・`)⊃喪が書いたラブシーン  >>815 
 レンこんなに髪長かったっけ?(´・ω・`)  >>830 
 イベストも読んでねーや(´・ω・) 
 今日からダステのガチャ始まったけど引いた雑子いるかな(´・ω・`)  でも童貞が描いたエロ同人の方が売れるって言うよね\( 'ω')/  >>843 
 また過去の女の話してるんでしょ(´;ω;`)  >>839 
 昔からうるさくない下野は雑子がわりと求めてたような(´・ω・`)  恋深は作った主人公をムービーに反映させるのいいね(´・ω・`) 
 ふざけて作ったオタフクみたいな主人公も反映されてて 
 イケメン達悪趣味過ぎて笑った(´・ω・`)  >>847 
 拾った歌詞歌うんだっけ(´・ω・`) 
 ひどくね(´・ω・`)  >>840 
 右の方が共感できるかもしれない(´・ω・`)  うるさくない下野⊂(´・ω・`)⊃うるさくない岡本  >>850 
 曖昧な感じで手出されるのやだ(´;ω;`)  >>853 
 岡本は乙女ゲーム界隈卒業して(´・ω・`)  ニルアドのアキラ好きだったけどツル確のせいで二度とやることない(´;ω;`)  黄昏ホテルいつかアニメ化するとは思ってた(´・ω・`)  >>864 
 このひと下膨れじゃないからダメ(´・ω・`)  >>865 
 付き合ってたり曖昧だったりキャラによる(´・ω・`)  実装1枚目で恋人になるキャラもいれば何枚実装されても付き合えないそれがゆめくろ(´・ω・`)  >>873 
 推してるキャラが付き合えてないと怒る人とかいないの?:(;゙゚'ω゚'):  南くんの恋人始まった(´・ω・`) 
 なつかしい(´・ω・`)  双子じゃない双子はどっちも付き合った記憶あるけどあとどうなんだろう(´・ω・`)  >>878 
 改善されたりは?:(;゙゚'ω゚'):  改善どころか改悪を重ねてサ終見えてる(´・ω・`)  >>884 
 改悪!?:(;゙゚'ω゚'): 
 何したの?:(;゙゚'ω゚'):  明日午後ひま(:3[__] 
 都内でなんかいい過ごし方ありますか(:3[__]  あんまりサ終言わんほうが良いよ(´・ω・`) 
 自分は気に入らないで止めないと  >>886 
 あたいんちにお届け物する(´・ω・`)  >>889 
 流言飛語って戦でも使われるほど影響あるからね(´・ω・`)  全部サ終したジャンルもあるのよ(:3[_____]  サ終とかオワコンって言われる内はいいよ(´;ω;`) 
 マジで終わってたら視界にも入らなくて名前すら言われないからね(´;ω;`)  悪い噂流してるやつのせいで買い控え起こったら売ってる方は恨むんでないかなぁ(´・ω・`)  >>901 
 グッズは2周年の売ったり等身大アクスタ20万超えの売ったりしてますからぁ(´・ω・`)  雑子だけじゃないけど乙女ゲムやってるやつって乙女ゲム大切にしないよね(´・ω・`)  >>904 
 改悪ではないよ省エネだよエコだよ(´・ω・`)  >>902 
 おつ 

>>906 
 売れるんだろうか(´・ω・`)  >>907 
 具体的に大切にするとは?(´・ω・`)  >>916 
 なにかを大切にしたことないこどもみたいなこと言わないで(´・ω・`)  それオフトンじゃないよベッドだよ(:3[_____]  サ終したアプリはサクっとアンインストールすると 
 🍖しみもすぐ薄れるよ(´・ω・`)  イーロンって子供12人もいるんだ(´・ω・`)しゅごい  >>919 
 大人ぶって雑なこと言うから(´・ω・`)  金出してつまんなかったらクソだと思うやん(´・ω・`)  ゆめくろの所って夢100の時から人気キャラ贔屓して不人気はローテの中にすら入れて貰えなかったんでしょ\( 'ω')/  >>929 
 ジャンプがいつもよりちょっと高く飛べるね\( 'ω')/  >>932 
 サ終とか運営に関してはお前が判断する事じゃないやん(´・ω・`)  確かに最近のあたいは乙女ゲームを大切にしてない買っても開封しないクリアしないまま積む一回クリアしたら二度と遊ばない(´・ω・`)  あたいの火曜日は変幻自在ってことね\( 'ω')/オッケー  乙女ゲーを大事にしないって何?(´・ω・`) 
 エーデブとかラブルートとかリアフェみたいなのでも最高!って言わないとダメなの?(´・ω・`)  ピョン⸜(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝ピョン  >>942 
 あたいは判断してないけど(´・ω・`)  >>951 
 そんな事言うなら今まで出た乙女ゲー全部やりなさいよ(´・ω・`)  >>949 
 (ᐢ ˙꒳˙ ᐢ )ピョンピョン💕  >>956 
 お前昔の雑談スレなら愛人にされてるね(´・ω・`)σ  雨音聞きながら寝るのも風情あるな(´癶ω癶`)と思ったけどなんかもう強すぎて不安(;´・ω・`)  >>962 
 雨強すぎたところが昨日停電してたな(´・ω・`)  >>946 
 ここで最萌の話できないのはなんでか考えたら?(´・ω・`)  >>948 
 ちょっとあたいじゃないからね!(´・ω・`) 
 推しきたから久々にログインしただけだからね!(´・ω・`)  >>959 
 あたい愛人に選ばれた事なかったかも…(´・ω・`)  >>948 
 そんな熱心な雑子まだいたの(´;ω;`) 
 みんなやめたんじゃないの(´;ω;`)  >>968 
 本命のとこに帰ったんだね(´・ω・`)  >>969 
 そしてあたいはゆめくろしてない(´・ω・`)  >>976 
 ゴキブリがジャンプしてる:(;゙゚'ω゚'):  >>975 
 雑子はディバンカーに乗り換えたよ(´・ω・`)  >>984 
 ジェネリック御影そんなにいいの(´;ω;`)  >>980 
 コントロールしようとしてるね(´・ω・`)  >>983 
 ゆめくろ豚って運営の悪口専用スレあるしネガってばかりの屑イメージ強い(´・ω・`)  ディバンカーはにゃんこウォーズとかいうのが実装されたらやめそうイベントもなにもない虚無ゲーなのが居心地いい(´・ω・`)  >>990 
 ソシャ豚ってみんなそうだよ?(´・ω・`)  >>990 
 それは豚じゃなくアンチでは(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 8時間 4分 13秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。