【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2258【なんでもあり】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2257【なんでもあり】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719067664/  1000行くと〜未だかつてこれほどまでに感動的なスレがあっただろうか?〜出るの真顔になってまうで  おじこじもただの叩き棒 
 そもそもホモ水なければ原案なんか読んでへん基地外  原案ははるちゃんを主役にした未来の天才スイマーたちのお話なので 
 凛受けが何をもってして主軸やと主張してるのかが謎 
 ホモ水は主軸なんやからええやん  なんと言おうと原案から凛ちゃんは超重要人物でさらに出番もホモ水より遥かに多い  >>14 
 ホモ水なければ原案2巻もないでクズ 
 そもそもアニメ化ありきの受賞やろ低脳  >>13 
 主軸やなくて残念やね 
 余程主軸にこだわりがあるんやろけど  >>19 
 1巻なければ凛はただのクソガキやったのにな草 
 2巻は出番ゼロやん大草原  ホモ水で主軸てだけじゃ満足できんの 
 肥えた豚さんやね  郁弥と夏也は原案から分不相応に贔屓されとるけど凛ちゃんは原案まんま() 
 これが凛受け  ホモ水はるちゃんに散々ブヒッときながらよくここまでダブスタ叩きできるねん 
 おったなはる受けこそ何が不満やねん  >>28 
 原案馬鹿にしながら原案でも主軸()のクズ低脳キチガイよりずっとマシ  >>26 
 そんなに主軸がいいん? 
 まあしかたないで違うんやから  荒らしたいだけならはる受け自分でホモ水ンチスレ立てたらええのに  >>32 
 わいは一言もそんなレスしてへんでおったな 
 まあ主軸でも間違いちゃうけどな  >>34 
 自分が関連スレで暴れるからお仲間いなくなって過疎ったんやろ  >>35 
 結局主軸て主張してて草 
 主軸ではないでー残念ながら 
 ホモ水は主軸だから安心して  >>40 
 本スレ荒らして追い出されたんやろお前は草  結局凛受けのクズっぷりが露呈しただけやん 
 ユーフォとは違うねんー凛ちゃんは違うねんー  贔屓キャラに盛り盛りして他の子が引き立て役にされる 
 この構図な  >>48 
 はるちゃん?まこちゃん? 
 ええよ設定入れ替えたるでもちろんポジごとな  >>41 
 は?何が結局やねん自分の誤認定を訂正しろや  普通の人間なら原案と違ってて気に入らん時点で視聴を切る 
 そもそもホモ水の場合ほぼ確実にホモ水から入って原案読んどるはずやから元々の原案オタみたいなのも存在せん 
 はる受けはホモ水も紘子もはる受けやと信じてたのに凛ちゃんヒロインで勝手に裏切られたと思ってるだけ  ホモ水クソアニメなら去ったらええのにンチスレ住人はる受け  当てはめ遊びで麗奈ポジをはる受け凛受けで競ってへんかった?草 
 はるちゃんも凛ちゃんも公式愛されキャラでええね  >>51 
 ?凛ちゃん贔屓やブヒィィィしとるのがはる受けやん 
 凛ちゃん裏山てことか  >>52 
 その原案が気に入らんからって馬鹿にしとるクズ凛受けのがクズっぷりすごいけどな 
 まさに勝手に改変して原作なんかどうでもええで思っとるテレビ業界のクズと変わらんなお前  >>54 
 はる受けがはるちゃんみぞれと麗奈派で争ってたが 
 どっちもちゃうのに  >>55 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 凛なんか1ミリも羨ましい要素ないが大草原  ハイスピ三期クソクソいうて散々愚痴ってたのにしがみついてた凛受けがなんやってー  >>53 
 原案馬鹿にする低脳脚本家みたいな凛受け最悪やな  そんなすこすこな原案のスレには居付かず落として嫌いなホモ水スレで毎日スレ立てしながら暴れとるのはなんで?  まあはるりんいくは公式愛されポジよな 
 いろんな意味で  凛ちゃん改変は単に紘子の趣味 
 ユーフォの改変やハイスピの改変は京アニのお家芸 
 ちょっとちゃうんやで  >>59 
 ハイスピ3期クソクソ言うてるの郁弥基地やん  >>68 
 はる受けみたいなスタッフ叩きもキャラ叩きもスレ乗っ取りもないんで  >>77 
 ほんまブーメラン過ぎて笑えるな凛受けクズは  裏切られた思ってるからいつまでも替え玉がーがーしつこいねんな 
 それ以外は概ね満足と草 
 仲間救うためにやった替え玉なんかより自分の言動こそモラルもクソさやろ  はるちゃんBBAってかはるちゃん受けBBAっておんもでもなんで原案通りにしなかった〜っていまだに呪詛吐いとるし相当腹に据えかねとるんやろね  >>75 
 いーえ 
 凛受けはずっとここに篭ってたしお前らは散々好き放題ハイスピファーファー凛ガーしてたやろ  あんなクズのわがままで不正させられたんやから文句も出るやろそりゃ 
 主軸ー主軸ー言いながら扱い不満で他キャラ叩きまくりのクズ凛受けよりずっとマシ  ユーフォってさ京アニの買い取りやなかった? 
 だから出版社はちゃうけど扱いとしてはエスマと一緒やねん  >>84 
 嘘つきクズ 
 凛受けが暴れてないとか誰も信じんから大草原  >>85 
 凛ちゃんは一言も替え玉なんか頼んでへんし想像すらしてへんで本編未視聴 
 ホモ水はるちゃんブヒブヒしながら原案では〇〇はるー凛ガー主軸ガーブサイクガーしとるはる受けクズ  >>97 
 謝りもお礼もせんドクズよなあいつ 
 あんな奴の為にほんま可哀想 
 そんな奴をすこなんがこういうクズキチガイなのもよう分かるは草  替え玉もやけどまこちゃんに水泳やめさせたのほんまやばい 
 いくら原案扱いで別物とはいっても一応水泳題材にしたアニメで主役の相棒的なキャラをああいう形でやめさせるの紘子凄いな露骨やなぁて今でも思うは草  >>98 
 そうはる尚はる削除の呪詛をよく見るな 
 まこはるもそうやな  >>104 
 宗介もな 
 でもそっちは凛の棒として復活させる気やったのが更にヤバい草  >>108 
 ああなるほど 
 あれはあれでファーやけど映画もファーなわい  >>108 
 その分キチガイ紘子が盛りまくったハリボテが凛やん  >>108 
 まこはるBBAが一番恨みつらみすごくない?  >>115 
 1番割食ったからやろ 
 立場逆転させろなクズ  >>113 
 まさに萌え駄目依怙贔屓やもんな 
 ほんまクズ  >>108 
 原案では〇〇はる!ほんま気持ち悪いな 
 そもそも宗介と突然絡み生まれたのはアニメ2期に合わせてやろ 
 1巻では完全凛ちゃん専用ではるちゃんと絡む気配も皆無 
 てか一番肝心のはるザキはいらんと草  >>115 
 いやはるちゃん総受けもなかなか根に持っとる 
 棒が削られとる恨みを感じる  >>120 
 ホモ水で改悪でそこをファーファーしとるクズ凛受けが言うてるのほんまクズで笑えるな 
 原案なら出番ゼロやのに草  >>121 
 原案こそはるちゃん総攻めはるザキノマやのに  >>126 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 原案もホモ水もはるちゃんは愛されやで  >>126 
 受けのノマ要素は見ないふりなんやろな草 
 攻めノマのほうがダメージあるもんなんやろか  >>128 
 ホモ水も愛され()ならなんで毎日のように暴れとるん 
 さっさと成仏して  >>131 
 別に? 
 はるザキとか普通に話されとるが 
 ザキちゃんならはこまるの絆ちゃんと知っとるしな  >>132 
 は? 
 2巻は映画ハイスピやろ凛ちゃんほぼゼロやん  ザキちゃんはわいらやからはるわいエンド(ㅎ_ㅎ)(*^^*)!?  おんもでも原案では〇〇はる!やってるとかほんまドン引き  >>149 
 まさに凛受けみたいやな 
 ホモ水でやっとるやん  >>104 
 公式的には主役の相棒は凛ちゃんやで 
 FSではんりるイメージのドッペルゲンガーで相棒呼びしてたやん  >>154 
 あんなくだらん幻覚しか根拠ないの大草原 
 はるちゃんの隣にはずっとまこちゃんだけやで  >>104 
 BBAがやばい 
 まこちゃんははるちゃん専用キャラやないねん 
 どう見ても競泳進むようなキャラ付けされてへん  >>156 
 じゃあ凛もやめなあかんやん 
 才能ないんやからな 
 全員遅い速いはあれど競泳やっとるのにそこだけ外すんがクソやろクズまこンチほんま死ね  紘子を崇めるはるりんBBA的にはまこちゃんを凛ちゃんに嫉妬させてくれてやめさせてくれてありがとうくらいに思っとるからあの展開の酷さが分からんのやろね  はるちゃんの相棒はまこちゃん 
 バッテリーて言うてなかった?  今回のユーフォの改悪叩いとる層にまこちゃん宗介の下り教えてあげたいなぁ  将来競泳の道に進みたいようなキャラが水泳部のない岩鳶に進学するわけないやろ 
 突然思い立って叶うようなことでもないし 
 はるちゃんですら本来は難しいけどそこは天才主人公てことで  >>173 
 はっきり作中で相棒扱いしたのははんりるやで 
 バッテリーは演出やった時の武本はん発言やしな  >>178 
 後輩も競泳はやっとるが 
 まこちゃんだけ紘子クズが邪魔やから外したんやろ 
 凛も水泳部にすら入ってないなさっさと辞めろ  >>179 
 ドッペルゲンガーのこと? 
 はこまるは名指しやん  >>179 
 まさに監督の発言やん草 
 相棒なんかより女房役のが上やな  >>178 
 それも単に糞みたいな話の都合やん 
 何故かまこちゃんまで一緒にやめてしまった 
 まあはるちゃんがやめるのも笑うけど  >>178 
 これ 
 不思議やない進路や思っとるで 
 まこちゃんよりむしろなぎれい旭夏也あたりをあの経歴で競泳ルートに残したのがファッ?なんよなわい  あれもクズ凛のせいなんよな 
 ほんま疫病神やんあいつ  >>181 
 後輩?? 
 凛ちゃんは留学までして泳ぎ続けてましたが 
 結局強豪の水泳部にも入ったし  まこちゃんの進路そんなにおかしいやろか 
 青春ものではほんまようある展開やと思うけどな 
 わいの推しかて別作品では別の進路行ったりしたし  >>191 
 入って無かったやん草 
 才能なくて逃げ帰ったクズやしな 
 そのまま辞めて消えれば良かったんに  >>186 
 クソみたいなってそこにファーファーしてたんやろ 
 じゃあはこまるも鮫柄行けばよかったな  >>192 
 じゃあ凛と変わってな 
 1人だけ現実()押し付けられてみろクズ  円盤シリアルのチケットと一般でちゃんこ格差ある言うてる人もおるしシリアルなんに3階て人も居るらしいんよな 
 関係ないんやろかね  後輩組はFSでも惨敗の描写だけなのがなあ 
 それでも競泳ルートなのがまた  絶対に立場代わりたくないくせによくある〜やの現実的〜やの言うのほんまクズや思うは 
 別に競泳辞めた事よりそれが腹立つ 
 しかも言うてるのはまこちゃんどうでもええやつなんよな  >>192 
 京アニの原作原案軽視の話から来とるんやろ  >>201 
 辞めさせてまた揉めるの嫌で全員放り込んだイマゲや  >>190 
 まこちゃんは無事自分に合った進路進んで宗介もちゃんこ復帰匂わせて終わってたんで 
 気に入らんのはる受けだけなんで  >>201 
 凛も3位程度でプロにも行けんのに何故か成功みたいに描かれとるが間違っとるんや  >>202 
 凛ちゃんが水泳部ない高校で水泳部設立からのんびりやっとるようなキャラなら別に競泳ルートやなくても納得したで  >>200 
 あんま関係無いんかもなわいシリアルでスタンドの後ろの方や2階やけど 
 3階でも正面は見やすいとかありそうやね  >>206 
 そんなん思っとるの凛受けクズだけってよう分かるな 
 ほんまクズ  >>199 
 改悪についてはシンパシー感じるんちゃう草  まこちゃんトレーナーファーしたり競泳離脱嫌々したりどっちなん?  >>212 
 お前やクズまこンチ 
 >>213 
 入ってもおらんのやからそのまま辞めとけ無才能クズが  >>211 
 絵コンテの方のセリフファーなんよね 
 分かってても進路そこにしとるなぎれいだすこや  >>198 
 は?元々凛ちゃんの学校やろ草 
 はるちゃんは来んでええな岩鳶でも競泳の道行けたし  原案だからーて言うけど前日譚として売ってたんやからそんな都合ええ言い訳きかんよな  >>219 
 やから>>202 
 まこンチが偉そうに言うのがクズや言うてるんや  >>218 
 主人公のはるちゃん別人すぎてまずそこに突っ込まれるやろ  >>204 
 そんならチラッとでも活躍した描写を…惨敗描写からのサポート応援役で終わりかいってなったで  >>214 
 ファせやったか… 
 まあ一般がシリアル勢よりええ席やなかったらええか  >>226 
 なにがやからなん草 
 それ説明になってるつもりなん  >>224 
 はこまるは一緒なんで 
 凛は寄って来んな  >>195 
 ファーファー? 
 なんで? 
 してへんけど  >>223 
 原案ンチなんてしてないが? 
 頭大丈夫?  >>222 
 わいも(*^^*) 
 やっぱり水泳すこで嬉しいんやで  >>230 
 とりあえず振り分けて次の抽選はここのブロックとかあるんかな 
 BUNTAI割と見やすそうな感じやから見切れ席やなかったら大丈夫な気もしとる  >>218 
 改悪も名もハイスピには高校時代のエピなんか無いで  >>229 
 前後編に分けたんに尺足りんとかほんま…  >>202 
 ほんまそれ 
 別におかしくないーてやつな 
 単に紘子の趣味でああなったの丸わかりなんに  >>234 
 は? 
 じゃあBBAはなにが楽しくてホモ水見とってん  >>239 
 分かるは水泳すこでもっと強くなりたい思うとるなぎれいだすこや 
 一応1年で選抜までは進めたんよねでもやっぱりうれしそうな顔も見たいな(´*^^*`)  >>241 
 元がライブ会場やなくてバスケの競技場やからアリーナ小さいねんな 
 スタンドも近い思うとる 
 ああそんな感じかもやね  >>246 
 誰でも分かるんに凛受けクズだけが現実的〜とか言い出すんよな 
 ほんま性格クソやな思うは  キャラは納得しとるていうやつもクズよな 
 これは替え玉の時にもよく言われてた 
 そりゃそういう風に描いとるんやから当たり前やろ草 
 どんなに無理やりで不快な展開でもキャラが望んでるて描写をすればそれでええんよな  >>252 
 なぎれいらははるちゃんらよりもう一年あるもんな 
 みんな大学ちゃうかっても繋がっててファーやねん 
 合同練習もあるし(*^^*)  FSの後輩に関しては最後なんやからさすがにポッと出の龍司楓アルよりは優遇しようやって感じ 
 龍司楓アルは物語の中心に来る事情に絡んでたメインキャラやのに初期キャラの後輩が端役は無い  納得させたいんはそれで大喜びしとる奴だけってな 
 他の人は不愉快になっとるだけやのぬ  >>253 
 すり鉢状いう感じになるんかなバスケのホールやもんな 
 わいもよう分からんけど段階で場所決めたりしとるかもやね  >>258 
 合同練習ほんま見たいやつやそして肝試しを妄想するわいやで草 
 2年のときはなぎれいどうなるんやろとかつい考えてまうで  原作ないオリジナル作品のホモ水のことを改悪っていうのはなんかちゃう気がする 
 原作あってそれを変えるから改悪なんやろ?  元々小説にまこちゃんが凛ちゃんを羨ましく思う描写なんて皆無なのにホモ水では盛りまくっとるんやから色々不自然にもなるは 
 まこちゃんが水泳やめたのもその辺が絡んでるわけやしな  誰よりも何よりも不快でモラルのないはる受け基地外が  >>271 
 競泳テーマの作品で邪魔やからって競泳辞めさせるとか改悪以外のなにものでもないやろアホクズ 
 凛が辞めさせられてもそれ言えるんか?  >>271 
 ハイスピ映画は原作扱いでホモ水に繋がっとるんやけど?  >>272 
 別物やし色々あった数年後の世界観やからホモ水は  >>278 
 凛に羨ましい要素ゼロやが 
 しかも競泳辞めるの合ってるキャラなんやろ? 
 言ってる事都合良すぎやねんキチガイクズ凛受け  >>272 
 原案まこちゃんも凛ちゃんに影響受けまくりやで無課金  >>281 
 ハイスピでは辞めてないどころか誰より負けん気あるが  こういう流れがある度にホモ水は結局凛ちゃんと凛ちゃん関係カプの勝ちやったんやな思うは 
 ホモ水側に文句あるのはこまるBBAばっかりやん  >>283 
 いいえ 
 まこちゃんははるちゃんからやが  >>286 
 ハイスピと3期に文句言いまくりの凛受けがなんやって?  かわええ原案まこちゃんをあんな一人だけ巨人デカブツにするのも改悪(*^^*)💢  >>274 
 競泳続けてるってのは妄想に過ぎんやんそれとも競泳続けとるって書かれてる原作存在するんですか?草 
 それなら改悪されてるって認めてやるよ  >>290 
 じゃあ凛も辞めろな 
 続けるなんて一切描かれてねーし出てもねぇから 
 存在ごと消してええで  2巻じゃ消えとるもんな 
 凛はそもそも出さんでええはな  凛が消えたらもちろん凛受けキチガイも消えるはな大草原  >>283 
 そんで凛ちゃんに嫉妬するまこちゃんどこ? 
 何ページにある?  >>292 
 凛ちゃんもついでに眼鏡も辞めてくれてええよ 
 コロコロして消してくれてもええで  >>296 
 横やけどBBAはもう原案だけ読んでたら 
 端から聞いとるだけでほんまウザい  >>255 
 そもそもなにが不快なのか説明してみろや 
 モラルなら最初から低いし替え玉も卑怯な手使ったとかならともかく失格覚悟で仲間を救っただけや 
 その罰ももう受けとる 
 しかもホモ水子は替え玉当時まだ17や16の子供 
 余裕でその3倍以上は生きとるBBAが狂ったようにぶっ叩いとるのおぞましすぎる  こんな崇拝しとるけど万が一原案の続きが出てはるりんエタノールはこまる爆破されたら手のひら返しでクソほど叩きそう  >>296 
 嫉妬ってなに? 
 はるちゃんありきでしか考えてないのほんま気持ち悪い  >>301 
 サラッと50代扱いしとるの草生える 
 まあわいも連投基地といつも便乗しとるBBAの二人はかなり高齢なんやろな思っとるけど  >>301 
 それを大喜びの奴が偉そうに言うのが悍ましいやろ 
 更には都合悪いキャラが辞めさせられられたのも大喜びとかな 
 どこまでクズなんお前は  >>290 
 はるちゃんと一緒ならずっと泳ぎ続けていける 
 ってキラキラしてた中学生が理由のわからない嫉妬させられて水泳やめる未来が改悪やないってこと? 
 それにしても言葉遣い草  そういえば今年はほんまにバースデーグッズ出んのやね 
 去年は一昨年のときに終わりとか言うときながらクソダサグッズ出してたけど  >>303 
 わいはむしろ3巻出してアニメ化もして今度こそ徹底的に爆破してほしい  まあ基地はアラフィフやろな 
 高齢のこと60歳とか言ってたし草  >>314 
 あれやっぱダサいよな? 
 なんかここもツイも喜んどるから言いにくかったけど  >>303 
 わいもこれ希望や 
 ほんま普通に話させてほしいんよな  >>301 
 不快やと思った人が多かったから炎上したんやけど? 
 公式側も賛否両論でしたとか反対意見もありましたとか色々言い訳してたんやけど? 
 怜ちゃん推しの知り合いから連絡こなくなりましたとか言うたりしてたんやけど? 
 BBAの感覚がマイノリティなんちゃう?草  ハイスピはこまる映画言うてるけどボロ出しまくりやん  >>327 
 ハイスピの時消えれば良かったんになこいつ  >>327 
 はこまる要素消してしか話なんか出来んくせに草  >>330 
 ?はこまる映画やん 
 はんりるが悔しがりまくってホモ水から手のひら返して叩くまくってたからな  >>329 
 ノイジーマイノリティって知ってる? 
 不快やと思った人が多かったなら円盤売れんし2期もないんやで  >>334 
 そんなん覚えとるの心当たりあるんやん大草原  >>303 
 一期の後はるちゃんには凛ちゃんがおればええよねー 
 とかはるりんが言うてるのがわらわらおった時に真琴がいればそれだけでいいってはるちゃんに言わせてくれたおじこじサンガツやでー  >>322 
 うんダサい 
 かわええとか意見あったけどわいには分からん感覚や…あと使い道ないし  >>342 
 BBAみたいなのが反転アンチになるとすごそうって話しとるんやで  >>345 
 本気?草 
 そんな適当に言うたの忘れてたが当たってたんやねBBAに  基地って身長の話してたときにちゃんこ計算出来てなかったやBBAか  はるりんは言い返せんくなると人格攻撃とか見た目のこととか言い出すからな 
 わかりやすいねん  >>334 
 身長は168らしいから太めやとしたらかなり体重あるんかもな  >>342 
 独占浴BBAちゃんはほんま分かりやすいな 
 でも相手ははるりんBBAやないやろうしちゃんこまこちゃんかて重要やて分かっとるBBAや思うで  はこまる爆破とか言うてる奴がまこちゃん大事?!大草原 
 どこまで間抜けなん凛受けクズって  ええ歳なのに簡単な英語も読めない計算もできない毎日キャラやカプ叩きしまくるふくよかなアラフィフホモBBAって終わってへん?  >>347 
 わいはBBAみたいなのが哀れって思ってるだけやで? 
 あんだけはるちゃんにはーとか言ってたのに気の毒に 
 そりゃ原案も苦手になるよな分かる 
 続編がきて楽しみよりも対抗が爆破される方が楽しみというさもしい人間なんやろ? 
 可哀想  >>350 
 例えがズレとるよ 
 おじこじ原案最高しとるけど反転して叩きまくりアンチになるってこと  >>367 
 やからホモ水最高!言うてたはんりるがハイスピと3期でやった事やん大草原  おったなとか独占浴とか認定してくるBBAが面白いって?   もし出るとしたらはるザキはあり得るけどはるりんなんてひっくり返ってもあり得んから気にするな  >>365 
 横やけどまあBBAも自分からは萌え話も滅多に出せずにごく普通の対抗話にまでネチネチ嫌味で絡んで数年なんやからあまり人のことを言うなやで  >>365 
 BBAは過去の気に入らんBBAたちをまとめてわいに投影したり妄想で話しとるからこんなに話が通じないんやろか 
 言ってたのに〜とか言っとるけど言ってへんし爆破楽しみとか言うてへんし草  >>368 
 凛受けははる受けと違ってなんでもアゲアゲやろ 
 それを京アニ媚びとか言い出す凛受けンチはる受けもおるくらいな 
 ハイスピや3期の売り方はの愚痴や不満ならあったけどそれはここに篭ってやってたし出て当然の批判やは  >>368 
 監督もタイトルも変わっとるのにズレとるなぁ 
 それなら紘子のホモ水最高してたのに叩きまくるやないと一緒やないで?  >>375 
 そのBBAいつも自分が気に入らん何人かのBBAを全員同じBBAとしてレスしてくるから…  三期で叩きまくってたはるりんがRWで手のひら返したのは覚えとるよ? 
 あれも三期のまこちゃんの扱いに対して愚痴愚痴言うてたんよなぁ…はるりんが  >>378 
 もう放送やっけ 
 尚中鬼滅で売れっ子になったよな  >>378 
 ホモ水中また来たんや 
 わい3期には凛中来そう思ってるけどどうなるかな…  >>377 
 ぶっ叩きまくってたやん草 
 お前に人を批判する資格とかねーから  >>382 
 まこちゃんBBAの愚痴をリンチの凛受け認定して封殺するはる受け基地外  原案もはるりん主軸! 
 続編ではこまる爆破発狂祈願! 
 これがはるりんやで  >>383 
 秋アニメやで 
 はるちゃんと同じ誕生日のキャラやった  >>380 
 じゃあホモ水から消えろな 
 紘子みたいに  >>394 
 秋かけどプロモーションとかもあるからなんかな 
 はるちゃんと同じ誕生日なんか偶然やと思うけど何か草や  >>393 
 原案は普通にはんりる主軸やしはこまるはあれだけはんりる叩きしてたらそりゃはんりるBBAには爆破を望まれるやろ 
 わいかて爆破して欲しい 
 もうほんまにうんざりり  >>402 
 真逆やから原案とハイスピ叩きまくったんよなクズ凛受けが  >>388 
 はぁ? 
 放送後すぐにはこまるは側におれんざまぁ!とかなんか持ってきて貼ってたやつ覚えてるんやけど草 
 はるりん基地外のキモさを押し付けるな  >>397 
 「じゃあ」の意味がわからんくて草 
 ほんまいい歳のはずなのに子供おばさんやねえ  >>402 
 BBAははるりんやん 
 はるザキで爆破されるのは確実やで良かったな(*^^*)  
 ホモ水でもハイスピでも  >>408 
 頭悪すぎやろこいつ草 
 まともな社会生活送れてないよなこの頭の悪さじゃ  はるちゃんBBAも凛ちゃんBBAも3期には不満タラタラやったろ 
 押し付け合いせずに仲良くしろ  >>410 
 そんなこというても事実は消せんけどな 
 ほんまに速攻で貼ってたからよっぽどはこまるざまぁしたかったんやろねぇあのBBA 
 キモっ  >>410 
 不満あってもはる受けや郁弥基地みたいな口汚いスタッフキャラ叩きはしてないので  >>407 
 まあBBAみたいなのがアニメスレでもここでも数年間イヤミをネチネチ続けたせいやろ 
 どっちでも何年もやってたの身に覚えはあるやろに  >>411 
 BBAっていつも自分のコンプ丸出しの罵倒レスするよなぁ  生身の人間と嫌いなキャラのエロSS作るくらい終わっとるンチやから何言っても無駄  >>419 
 横やけど別のBBAにそんなこと言って何になるんやろ  >>423 
 やから自己紹介過ぎやって 
 図星な事はよう覚えとるもんよな人って草  はるりんはおじこじからも河浪からも爆破されててザマァ(*^^*)  >>419 
 はこまるBBAって凛ちゃんはいらない公式ははこまる系のレスをはんりるの数倍はしてるやんな 
 この状況ではんりるガー出来るBBAみたいなのも何だかなあや  >>428 
 BBAは中立なふりしてはるりんの擁護して何がしたいん? 
 はるりんは痛いですーって喧伝か?  >>429 
 BBAって自傷しとるんかってくらいブーメランなレスするけどあんま自分イジめないほうがええで  >>435 
 擁護のつもりも中立のつもりもないけど実際無意味やろに  >>434 
 よくいうで 
 散々まこちゃんを当て馬負け犬扱いしとるくせに草  >>437 
 やからブーメラン過ぎやってそれが草 
 惨めな自分を紹介してくれんでええよ  >>438 
 無意味やないで 
 BBAみたいな自称まともなはるりんが釣れるから  >>427 
 このレスに反応しとるからこの基地があのクソキモSS作ったんやろな  >>439 
 それをはんりる認定するなら連投基地かてはこまるやん?ならほんまにはんりるの数倍はその手のレスしとるやん 
 BBAもBBAで独占浴みたいな対抗否定自カプageレスしてたしほんま何だかなあやで  >>444 
 まともぶってるつもりもないけどなんや攻撃的やな 
 大丈夫やろか  >>443 
 はるちゃんバースデー楽しみやな(*^^*)  >>444 
 前も何度か書いたけどBBAってほんま連投BBAよりずっと余裕がなくてキリキリしててキレやすくて心配になるは 
 思い込みも激しくて存在しないレスに怒り心頭なことも多々やし更年期障害か何かやろか  >>450 
 まだ無関係のふりとか… 
 はんりるだけ擁護しといてよう言えるなこいつ  >>447  
 都合のええときだけ認定どうこう言わんでくれる? 
 おったなとか独占浴とかいっつも認定してるやんBBA  グッズ付きはどっちも完売したんやね 
 夜の部は通常チケは当日あるんやろかね  >>457 
 BBAの余裕の無さには負けるで… 
 しかも自分は冷静なふりしとるのが草 
 人に更年期とかいうやつがまわりにどう見えるかすら分からんのやね  はるりんBBAは高齢喪ブス老眼更年期障害アスペ扱いその他もろもろが大好き…と 
 これで相手に大丈夫?なんていうんやもんな草 
 お前が大丈夫?いろんな意味で  >>467 
 また周りって自分以外を巻き込むんやなはこまるだけやと思うなよの時みたいに 
 周りはわいとBBAのやり取りなんかスルーやろ 
 あとわいとBBAのやり取り見てみて 
 はるりん痛いとか言ってるBBAと違ってわいは別にカプ叩きしてないんよな  >>471 
 はこまるだけやと思うなよてなに? 
 わいそんなこというたことないけど? 
 はるりんBBAて認定レベルひっくいのにやめんよな 
 そんなにイライラしてるんやねえほんまは  はるりんBBAは最後までレスせずにはおられんからな 
 このレススルーできたらほめてやって 
 出来んかったら  ヤバいのは厳密に言えば凛受けではなくはるりん 
 宗凛ははるりん基地外に追い出されたから  >>482 
 はるりんは相手を更年期扱いなんかせんよ! 
 スルーの鬼やねん  >>485 
 こんな事相手に言うててまともなふり出来るんやからほんますごい基地っぷりやなはんりるって  はるザキではんりるはこまるぶっ壊せ  
 あっもう壊れてたは(*^^*)  久美子も麗奈や真由みたく綺麗にエモく描いてやってほしいな 
 そんでそれ以上にホモ水もユーフォくらい作画に力入れてほしかったは  嫌われそうやから思いっきり美少女にって逆効果な気もするけどな  >>491 
 これ既存キャラBBAにはますます嫌がられるけど今までに対して思い入れの無い新規は集められるからな…  キラキラでアップのカット複数の麗奈の泣き顔と引き&崩れた横顔だけの久美子の泣き顔 
 うーん…  イベスカスカいう感じでもなさそうか 
 昼完売なら入ったなけど物販混みそうやわいポスカブック欲しいねん  🛣(ㅎ_ㅎ)🚘🚘(σノ、σ)🛣エタノール💙❤ 
 教習所の日ファー  >>496 
 あるし今日や 
 運転競ってそうでかわええねん  はこまるBBAははんりるとはんりるBBAへの恨みや嫉妬 墓場まで持っていきそうだな  はこまるBBAたぶん成仏できず来世ごきちゃんに転生すると思う 可哀想に  更年期だのゴキだの 
 はんりるBBAははこまるに口悪いていつも言うてるのにな  自分はスルーしないし汚い言葉でンチしまくりの無敵のはるちゃんBBA  はるりんBBAはまともなんやからはこまる基地外なんかスルー余裕なんやろ? 
 はるりんBBAも汚い言葉を使う基地外ってこと?  凛ちゃんのことをずっとゴキて呼んどったリンチが何やて?  >>261 
 そのまんまやが 
 岩鳶ゆるふわファーしてたんやろ  おはやで今日レストランで食事なのになんか胃がむかむかするで(*^"^*)  >>518 
 どうしてもやったらお薬飲んでもええかもなコンビニにもドリンクの置いてあるやろし 
 お大事にやそれまでに落ち着くとええな  >>519 
 サンガツや 
 耐えられなくなったら飲むは(*; ;*)  そういえば中華ぬいはるまこりんだけなんやろか 
 続き来んな  まこちゃん出して郁弥を出さないのは流石に無いと思うけどな…  >>521 
 昨日何度かチェックしたけど来てなかったな  >>522 
 まこちゃんいて郁弥いないグッズなんて結構日本でもあるし中華もあるで?  >>523 
 気になるとこやね 
 今回の売上が良かったらアメぬいみたく追加で来るやろか  >>525 
 あるかも思うとる第二弾で来るかもやね 
 わい渚くん居なかったら意外思うかもしれん割と中国グッズにおるイメージや  >>526 
 そうなんや? 
 渚くんいうかスタファイでグッズ色々出てたイメージや  >>527 
 わいのイメージやけどスタファイやなくても渚くん割とおるイメージや 
 スタファイが主流なんかな中国グッズあと夏也も結構おるイメージや  >>528 
 ほんま?渚くんそんなにおったイメージなかったは 
 アイスたぴぬいには夏也おって渚くんはおらんかったな  >>529 
 なんよやからちょっと変わってきとるかな思うとった 
 わいのイメージやから案外そうでもないかもやねん割とおる思うとるだけなんかな  >>531 
 今日ぬいの続きくるか気になるな 
 かわええし出来たらたくさん出して欲しいで  >>532 
 気になるな(*^^*) 
 せやねいろんな子の見たいで  >>533 
 出来るだけ出してくれるとうれしいな 
 ぬいは割と皆反応しとるし  スタファイやなくても渚くんおったグッズってどれや? 
 そんなんあったっけ?BBAのイメージやからほんまはないってことやろか  中国で日本人学校のスクールバス襲撃か 
 もう中国旅行はリスキーかもしれんな  >>538 
 せやね 
 紅茶ラテすこやねん買えるとええな  >>539 
 無事買えますようにや 
 成城石井に入るかも期待しとるから発売されたら寄ってみるで  >>540 
 飲んだら感想よろや 
 わいのとこ近所は望み薄やからお出かけしたときかな  Xじゃセクシー田中さんと違って京アニの改変はいい改変で原作より素晴らしいみたいな意見も結構多いけどめっちゃ気持ち悪いな…  うぇ…気持ち悪いな 
 てか原作より素晴らしいとか武田さんに失礼やん  郁弥犬耳付いとるみたく見える 
 ヨークシャーテリアみたいなやつ  凛ちゃんより小さいのちょっとファ?やけど凛ちゃんがニヤリ顔でまこちゃんが微笑み顔なんかな 
 本編まこちゃんは軽い微笑みでも口大きいんやが  BBAらなんで誰も教えてくれんかったん 
 禿からピスタチオ味出るやん!  >>553 
 ファ!?マジで(*^^*)! 
 と素でこたえるわいや  郁弥垂れ眉なの珍しいな 
 かわええけども(*^^*)  >>559 
 明日チェックしてくるはサンガツや 
 スーパーとコンビニ両方見てくるで  >>560 
 売ってるとええね(*^^*) 
 あとピスタチオと一緒にぶどう味のも出てた一応報告や  >>562 
 あったら買うてくるで(*^^*) 
 ぶどうもあるんかとりあえずピスタチオ狙いで探してみるつもりや  >>564 
 ハーゲンダッツのことやない?このスレでは聞かん略やけど他では使うんかな  そもそも口の大きさとか公式がわざわざ言及するのがキモい 
 しかもまこちゃんの場合お口小さいはるちゃん可愛くてエロいでしょの対比のために出されとるし  NHKで大友宗麟の番組やっとるけど宗麟言うたびに反応してまう草  一般的には口は大きい方がエロくないか?極端なのはともかく  >>572 
 分かっとるんに宗麟でぴくっなるわいや草  まこちゃん割と極端に強調されてなかった?特にカーミット時代  口小さいがかわええはまだ人によるとしてエロいはBBAそうすぎよな 
 ぽってり唇がエロいとかならわかるけど 
 一般的にはむしろ口大きめの方がセクシー扱いやし  千早くんの過去回ファー(*; ;*)やった 
 めっちゃ続き気になる終わり方やったで  おもろかったな忘却 
 もう最終回なんさみしいで 
 どの回もよかった  ピスタチオ見てきたでサマーバニラファー 
 スーパーでも取り扱いあるとええな  >>579 
 1クールなんか!残念や毎週楽しかったで  >>582 
 爽やかそうやんな 
 もう売ってるみたいやは  >>584 
 明日見てくるであるとええな 
 それにしても暑いいうか蒸すな  >>586 
 やって欲しいでチーム始まったばかりやもんな 
 原作は昔のなんやっけそしたらとっくに完結してるんか…  >>588 
 原作完結してへんしてへん(*^^*) 
 最近はるちゃんの見せ場やったらしいで  >>589 
 ファせやったか草 
 ファーはるちゃん活躍嬉しいで  >>593 
 朝早いやないかい(*^^*) 
 いてらや  >>594 
 サンガツや行くのはさすがにまだ先や 
 楽しみやで(*^^*)  >>595 
 せやったか 
 早起きBBAなんやね 
 わいは訳あって今から就寝や  >>596 
 ゆっくり休んでやでエアコン入れてもええかもやね 
 湿度がすごすぎてむせそうや  >>597 
 よく眠れたは仕事行くで(*^^*) 
 ほんま蒸し暑いな  >>598 
 気をつけていってらや頑張ってやで(*^^*)  中華ぬいメンツは集金5みたいやね 
 なんかもうちょい良い言い方あったらよろな  ピスタチオんまかった(*^^*) 
 練って食べるみたいやナッティでクリーミーや  安藤美姫のやつほんまなんかな 
 ちゃうなら否定した方がええんちゃうやろか  >>605 
 年齢がヤバいもんな 
 違うなら否定した方がやね  (*^^*川 
 ええ感じになってうれしいで問題はわいがちゃんとセット出来るかどうかやねん…  >>607 
 ファー美容院行ってきたか 
 セットがんばやで! 
 わいも髪型アイロンとかで整えたいと思いつつ腰が重い(*^^*)  >>608 
 サンガツや頑張るで 
 アイロンも使うてやるみたいや何年ぶりや草 
 でも久々に行くと何か新鮮やね気に入ったからまた行きたいで  いつものとこでも宗介上がったな 
 おそらくこれが最後のはずや  >>609 
 がんばや〜(*^^*) 
 気に入ったなら何よりやで 
 わいもアイロン使いたい思て今発掘しとった草 
 無事に見つかったで  >>611 
 かわええよな 
 わい韓国語の人が5人修吾の写真上げてるの見たねん  先着100点!? 
 買える気がしないんやで(*; ;*)  >>612 
 サンガツや頑張るでイベ合わせやし何とかするは(*^^*) 
 アイロンあったかちょっと巻くと印象変わるもんな  とりあえずもう1個のショップも見てみたは 
 特典はあっちやないと付かんのやろかそわそわなんやで…  >>615 
 ファ…?まさかの限定なんか(*; ;*)  >>616 
 イベントにむけて準備楽しみやね 
 せや整えるだけでちゃうからわいも身だしなみ小綺麗にしたくてな 
 せめてものあがきや(*^^*)  >>618 
 ショップによってちゃうと思う 
 有名な代行のとこが限定煽りしとった 
 特典もつくらしいけどこれがショップ限定なんかいまいちわからんねん  >>620 
 そうなんか分かりづらいな 
 代行のはわいも今見つけたで限定出してから購入制限なしとかなってたな 
 まだ登録してへんから登録思うけど謎の緊張感や…  >>619 
 楽しみやねんまつパも予約済や(*^^*) 
 せっかくやからおしゃれして行きたくなっとるわぃあがきやね:(*^^*):  >>617 
 もしかすると付かんのかな明日販売分に付く感じやろか 
 とりあえず登録してもうためちゃくちゃドキドキや…  宗介見てきた 
 この目やとつり眉タレ目が表現出来ないから別人感あるな  >>624 
 かわええはかわええけどタレ目表現は難しいな  ぬい限定なんか 
 買い方よく分からんから諦めよっかな…  >>622 
 ファーまつパもか!ネイルとかはせーへんの? 
 おしゃれBBAちゃんや  >>627 
 わいネイル何でか剥がれやすいんよねやから磨くだけにするつもりや 
 まつパでまつ毛上げてくで席めっちゃ後ろなんに大草原や  >>626 
 限定では無いみたいや特典が限定なんかな 
 代行のところで買う感じやからとりあえず登録してチャレンジがええかもや  >>629 
 サンガツやで 
 代行のところで買うのに会員登録せなあかんのやね  ドホモから機種変更した方がええでってメール来てた…まだ変えたくないのにファ?なんやけど:(*^^*):  >>630 
 なんよとりあえず登録はしてみたで 
 チャレンジだけしてみるのもありかもやただ登録してへんと時間かかるあるかもやね  >>628 
 そうなんや磨くだけでもちゃうよな 
 おしゃれはモチベやもしかしたらスクリーンに抜かれるかもやし:(*^^*):  代行のとこのって商品1つずつに送料とか手数料とか代行代かかってくるん?  >>636 
 そうなんやサンガツ 
 わいもぬいじゃないけど買ってみようかな  >>637 
 ええね 
 わい鯛焼きのアクスタも買うつもりや(*^^*)  >>632 
 そこまでもちそうやろか 
 サポートとかもあるから機種変早めにとかいう感じなんかな  >>634 
 ファンミやったら抜かれることあるんやろか:(*^^*): 
 金曜日辺りに地味に磨こうしとる草けど汗かいたら髪型は崩れそうで残念や(´*^^*`)  あんまり汗かいてもうて糖分ゼロカロリーゼロのアクエリアス飲んでもうた 
 湿度高すぎや  >>638 
 ええやん(*^^*) 
 鯛焼きの版権絵かわええよな  おはやでイベまであとちょっとか前日物販も行きたいけど厳しいで  ゴンチャのペットボトルなんて出るんや 
 田舎民わい飲んだことないから楽しみ  ゴンチャのチョコレートミルクティーだすこや 
 あれもペットボトルにならんかな  an・anの表紙バスケ日本代表二人なんやな 
 ホモ水界のan・anでははんりる表紙も夢やない…  キスミーはガチバスケ派なのかエンジョイ派なのか気になるで  ( ´,_ゝ`)プッ 
 凛が金とか無理あり過ぎやろ大草原 
 あんな遅い奴がどうやって金()草 
 まだはるちゃんとアルの方が可能性あるはな 
 もしくははるちゃんを支えた相手としてまこちゃんとかありそう  幼馴染トレーナーと一緒に写ってるん素敵やろうねファー 
 はるちゃんもまこちゃんも真剣な表情で格好良さそう  >>655 
 ファー💚💙幼馴染ペアほんまええね! 
 まこちゃんがいるから頑張れるって言うんやろうなはるちゃん  映画で同着金とかメルヘンなことやらかすんやないかと思ってたんやがなくてよかった 
 流石にそれはギャグやもんな(*^^*)  >>663 
 凛が遅すぎて絶対に無理やったなザッッマア大草原  遅すぎて草よな 
 銅程度でどうやってフリー金()とか大草原  今日雨の予報やったから心配やったが降られずに帰ってこれて良かったは  同着金なんて別にファーでもなんでもないしな 
 冷めるだけ  >>661 
 何故BBA表紙なんや:(*^^*): 
 それはもはやan・anやないのでは思うわいやで…  >>670 
 わいのわがままボディーが表紙に(*^^*)  >>672 
 まさかの郁弥と背中合わせとかしちゃうんか:(*^^*): 
 マガジンハウス社が3日で傾くんやないかそれは  >>674 
 対比がやばいことになるやつや:(*^^*): 
 3日で傾く草  >>675 
 郁弥アクスタの隣にBBAアクスタ並べるでそれで分かりそうや 
 3日かからんかったら草やね…  >>676 
 ちょっとした事故になりそうや… 
 スピード倒産させるBBAパワー草や  >>678 
 もしかするとミラクル起こるかもしれんし… 
 BBA謎のパワーやね発揮したら草や  >>679 
 ほんまや買えるとこあるな 
 お値段ちゃうけど送料が違うから大差無いかもやね特典もつくな  >>681 
 せやむしろ合計したら安かったし特典もあるしで良かったは  >>682 
 カードの締め日待ちしたいからもうちょい待ちなわいや期間内なら間に合うかな 
 特典もせっかくなら付くほうがやもんな良かったな(*^^*)  >>680 
 謎のパワーでミラクル起こしていくか…(*^^*) 
 an・anの表紙全盛期のホモ水ならいけたやろかね 
 アニメコラボてここ最近よな  >>683 
 わいも締め日待とうか悩んだけど売り切れ怖いから頼んだ感じや草 
 せやね良かったで(*^^*)  >>684 
 掲載はあったよな表紙は松が最初やったっけ 
 もうちょい早くアニメ表紙やってたらホモ水もあったかな最近はアニメコラボ多いよな  >>685 
 確かに売り切れは怖いよなそうなると予約する方が安心やね 
 完了したら一安心やもんなわいも悩むことにするでサイズ感も良さげやし  流石にホモ水は無いやろ 
 一般的にはほぼBL作品扱いやし無名やで  >>686 
 そうなんや松か 
 ホモ水と同時期の進撃も雑誌コラボすごかったけどan・anはまだなかったんよね 
 最近は多いよな  BL作品と思いたいだけやろ草 
 一般的には単なる女向け作品なだけ  >>689 
 最近ほんまアニメコラボ増えたよな何か不思議な感じや 
 化粧品とかもやっとるし選択肢が増えたんかな  >>692 
 せやね 
 それに推し活ていう言葉の広がりもあってオタクが社会に浸透してきたなとも思うは  >>691 
 誰がどう見ても腐女子ターゲット臭プンプンやで…  >>694 
 それとBL作品とはちゃうやん 
 一応原案もある作品をBL扱いするなと  ホモ水別にBL作品なんて思われてないと思うで 
 腐向け作品とは思われてるやろけど  >>693 
 推し活って広い範囲になっとるよな最近やとほんま何でもありな感じや 
 コラボ何ちゃらとかもたくさんやしたまにすごいなぁって他人事みたいになるわいやで  現実世界は知らんけどホモ水界のはるちゃんと凛ちゃんは充分アリ 
 ✨(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)✨ 💥📷(^^*  )  >>698 
 ねーよ 
 無能凛がどうやって載れるんだっての 
 まだはこまるのがあるから  また荒らしたい凛受けクズが鬱陶しいな 
 せいぜい銅しか取れん奴なんか表紙()載るわけがないのにな  さっきからなんで郁弥に持っててしまうんや(*; ;*)  まあ進撃やアイナナや松やコナンに並べるレベルの作品では無いわな  ホモ水を公式BL扱いしたいやつほんまキモい 
 そいつの中では公式カプ()が存在しとるんやろな草  声優の松野さんとかいう人初めて見てんけどパッと見顔の面積が広くなったはる中に見えたは  >>705 
 これ 
 勝手に妄想するのはええけど公式BL扱いせんとってほしいは  >>703 
 郁弥も代表やからやろ 
 他のキャラ妄想もはんりるも全然ありやですこに妄想しよ  >>708 
 すこにというかはんりるで話を出すたびにすぐに郁弥の話になってまうなあって… 
 せいぜい銅しか取れん奴にってレスに乗っかる形でじゃあ夏郁ではないやん?(*; ;*)  ここでどう喚こうと世間のイメージ的にはクッサいBLアニメやでホモ水は…  >>705 
 そもそも公式BBA扱いレスは無いねん落ち着いて 
 BBAちゃんはいつも存在しないレスを見すぎ  >>710 
 >>712 
 まあBBAらは内野やから外野の気持ちは分からんねん 
 決めつけはよしとけやで  ただの友情アニメでベール被ったケイン版権なんて出すわけないやろアホか草  ファーほんまにそうやった 
 BLに見せてくれて良かったで  >>714 
 ます決めつけてるんはBLとしか思われてないて言い出したやつやん 
 なに擦り替えとるん草  >>715 
 な? 
 こういう基地外が周りから公式BLと思われてるとか馬鹿なこと言うてるんやろなぁて  >>720 
 というか決めつけるも何もホモ水は公式BLアニメでもなんでもないので 
 これが大前提な  はこまるオレンジ版権や宗凛髪さわ版権ならBLと思われるのもなんや分かるは 
 実際はこまるの方はだかいちにパクられたしな  >>723 
 BBAらが話してたのって外野はどう思ってるかって話やろ?二人とも外野の意見はこう!って決めつけて見えるはどっちもどっちや  >>721 
 キャリアは分からへんねんけどはじめちゃんの声してた人なんやね 
 まだお若いのにな 
 脳は出血してても分からへんから怖いよな  ユーフォも百合豚アニメやしホモ水も腐媚びアニメやで 
 BBAらが思っとるような高尚な作品なんかではない  ユーフォは原作からしてあすか先輩と天使先輩は百合やからなぁ…  実際あからさまに公式がホモ燃料投下してくるタイプの作品が苦手な腐女子にはホモ水は嫌悪されとるし  >>728 
 それはそう 
 信者はやたら崇高な作品かのように褒め称えるけど一般人から見ればどっちも十分キモい  はこまるオレンジ表情はめっちゃホモやない? 
 オレンジの花もケインの暗喩よな  腐媚びまくりのアニメと公式BLアニメは全く違うものなので 
 寧ろ公式BLアニメは腐媚びなんかしなくてもいいんやで公式ホモなんやから  百歩譲ってまこちゃんの表情はホモ臭いっちゃホモ臭いけどはるちゃんは別に 
 いつものキョトン顔()やん  >>739 
 キョトンではないやろ 
 無表情とキメ顔の中間くらいやない  BLアニメと言われたくないなら他の一般作品くらい爽やかな内容にしてから言え 
 同衾だの添い寝だのホモ太極図だのキショい絵で釣るな  >>741 
 全然 
 口ポカンやしアンニュイ目元やしポヤやん  >>735 
 ケインの暗喩とかんなことないやろと思ってオレンジの花の花言葉調べてみたら花言葉の中のひとつに花嫁の喜びってあった草  >>742 
 はるりんBBAおつ 
 キモい目で見なきゃ普通やで  >>726 
 せやしてたよな 
 そないなお歳やないもんな脳出血ほんま怖いな  公式BLアニメとか言ってるの一部の頭おかしい基地腐だけやから 
 ホモやないけどホモ萌え見出してるてだけのやつの方が圧倒的多数やから(*^^*)  ホモを見出せと押し付けてくるアニメとそうじゃないアニメの違いやな 
 ホモ水はモロ前者やから見る人が見ればうわぁ…やねん  >>752 
 同衾添い寝版権やホモ極太図は他カプでもあるんにはるりんが真っ先に浮かぶあたりがな…  毎回特定カプの出した話題を叩いて否定するのもでもそのネタで他のBBAらは盛り上がるのも不気味やねん  >>747 
 はるちゃんも嬉しそうで残念やったね 
 凛との時はいつも厳しい顔ばっかりやもんな草  ホモ水いうほど腐向けやないやろ 
 ホモ水程度でそうならあんスタなんかガチホモやん  >>754 
 添い寝はにかみ顔いつも一緒のはこまるに比べたらたいした事ないけどな  >>762 
 全レス?大草原 
 間抜けが喋っとるの見ると悍ましいな  あんスタはケインの約束したり同棲したり愛を囁いたりただのホモや  >>742 
 このワード全ていっつもはるりんBBAが言うてるやん草  >>764 
 まこはるBBAおつ 
 キモい目で見なきゃ普通やで  ホモ水のホモはむしろ薄い 
 FSわりとJJIが劇場に来てたのもそういうことや  >>764 
 そのレスそういう意味で言っとるんやないやろアホか  氷やバナナや松(1期)もホモ水よりずっと腐媚びしまくりやったよな  >>771 
 なにが? 
 はんりるなんかはこまる以下やろって事実言うただけや  やからあんスタも一般人には認知度低いアングラ作品のままやろ 
 露骨な腐向け作品はどうしても客を選ぶからな 
 アイナナみたいにはなれない  >>763 
 ホモ水て割とそういう意味では健全よな 
 あんスタは知らんけど最近のアニメやとブレバンとかヤバイ草  アイナナなんかよりあんスタのほうが売上たかいし一般コラボ多いのにアイナナBBAバカすぎ草や  ブレバンは腐媚びというよりゲイを笑いの対象にしてるニコ動全盛期ノリがヤバい 
 笑えんし不愉快  京アニはとりあえず全部観るっていう京アニ信者JJIが多いからちょっと特殊や 
 あの内容で京アニやなかったらJJI客はおらんよ  >>777 
 ホモりまくりのセリフや絡みってホモ水はそんなにないねん  ブレバンは腐をバカにした野獣先輩系イジリ作品やからむしろ腐向けとは対局や  氷はわずかにノマ要素も残してなかった? 
 豚となんかイタリアかどっかの女子  あんスタは男同士の三角関係多すぎて固定やとストレスやばそう  やっぱ商業最高(*^^*) 
 わいが今読んでる夜明け雲〜は夏也や龍司受けすこわい大歓喜のガチムチオス受けや  まあ腐は馬鹿にされても仕方ないところはある 
 この程度で萌えるんやろ?的な  凛ちゃんにハート撃ち抜かれてたまこちゃん(*^^*)  女体化コンパだのメイド服お姫様抱っこだのやっといてホモ売りしてませんは流石に草 
 別に一般作のがエラいわけちゃうねんからホモ水も腐向けでええやん  >>782 
 あれは受けがどんなにガチムチでも攻めが二の腕顔の面積より太いゴリラやから 
 結局攻めと比べたら華奢やんみたいな残念さ  >>794 
 ホモ水は凛ちゃん総受けアニメ(*^^*)  >>795 
 やってねーから大草原 
 こいつ真性のクズ馬鹿やな  >>798 
 惨めやなあ 
 殆どの人が凛に興味うっすいもんな  >>789 
 ここ見とる感じホモ水も似たようなもんやない?  わい今まででめっちゃホモやな…てなったん初代鮒や… 
 ネタ枠やとアクエリオン…  銀魂は性別逆転もあったし公式でホモセッもやってたな草  ホモセも相手があのブサメン眼鏡やからなあ 
 ネタに逃げただけよな  種は放送前からサーチ作られてたり腐の期待値も大きかったな  >>811  
 そうでもないからアスキラとシンキラBBAが元気なんやで…  キラを身体張って命がけで2回と守るアスラン(*^^*) 
 キャラ崩壊させられてまでキラに尻尾ふるシン(*^^*)  ホモ水は二次大手を試写会に招待したり放送前から即売会決まってたり最初から腐向け商売に振り切ってた気がするが  キラ受けのすごいとこはノマのキララクすら関係ラクキラねー♡って言ってるとこ  アスラン頭の中裸のカガリのエロ妄想しかなかったやん…?  むしろアスカガなんて会話すらなかった映画や… 
 監督カガリ嫌ってそうやから仕方ないが  キラがやられそうなときパイスーすら着ずに私服でかけつけてくれたアスランファーやで  >>821 
 主受けとしてもかなり傾向は似た受けやとは思うは  鬼滅みたいなケインエンドは辛いよな 
 不死川兄弟だってさねみ→カナエやから転生してもカナエとエタノールやろし  はこまるはおじいちゃんまでずっと一緒やからな 
 凛は女とケインかラリアで彼氏作るかどっちかやね  >>797 
 安価間違い?夜明けに言いたいんなら同意や 
 あれじゃただの体格差カプで華奢受け  大柄がもっと大柄に抱かれるのを華奢受け扱いはようわからん 
 相手が誰であろうと受けが大柄なのは変わらんやん  せっかく受けがガチムチなら攻めはほっそりした美形じゃないと旨味ないやろ  夜明けは受けが主君やし受けのほうが男前やけど 
 父性というよりマッマいうかおかんやから結局聖母受けのノリやねんな 
 泣き虫ヘタレ攻めを包み込むおかんや  まこちゃんが女作るわけない 
 女に興味ないしはるちゃんにしか勃たないし  都知事政見放送見て真顔になってきたで… 
 大金払って選挙出る意味とは考えてもうた  わい受けが筋肉質でガタイええのすこやけど攻めは更にガタイええのがすこ 
 華奢受けや女みたいな受けには興味ない 
 どっちもガタイ良くてかっこええのがすこ  夜明けは受けがメソメソしすぎて別作品やったらこいつ受けやろ思うで  受けがガチムチのせいで攻めの腕が丸太やったり身長2mみたいな無理ある設定のやつは苦手や…  >>838 
 あれ票を散らしたい小池陣営から金もらって立候補しとるの絶対いっぱい混ざっとる 
 56人はどう考えても異常  凛みたいなゴリラの攻めにされる華奢はるちゃんみたいなのは可哀想やからな 
 ゴリラにはゴリラがお似合い  >>838 
 自分が乗れん話題やからって政治BBAを呼び込むな雑談BBA  >>844 
 たった2センチ5キロ差でゴリラなら遙もゴリラやから安心しろ  フツメンゴリラはるちゃんと美人ゴリラ凛ちゃんのはるりんか  夜明けとかいうやつ受けの体格はたしかに良いけど筋肉はあんまなさそうやん 
 筋肉ゴリラ凛よりはファーや  女子バレーですら2m20cmの選手出てきたし2m男子は別に無理がある設定でもない  華奢スレンダー神秘的なはるちゃんと筋肉ブタゴリラ松岡凛  >>851 
 いうてリアルにはほとんどおらんやろ 
 受けをデカくしたせいで攻めが不自然にデカいのがきもいねん  そういや最近立て続けに何人かまこちゃん受け過激派みたいな腐男子JJI見つけたは 
 まだ生き残ってたんやね  >>853 
 競泳界にも野球界にも2m近辺ゴロゴロおるしそこまで不自然でもないで  凛ちゃんが筋肉つきにくくて鍛えててもホモ水内標準の美人でほんますまん  わいの今の最推しカプは192cm攻め×182cm受けや  攻め受けの身長差は5センチ以内 
 逆身長差逆体格差も全然OKやけど5センチ以内 
 わいは昔からずっとこれ  受けデカくしたから攻めはとりあえず受けよりゴリラにしとこみたいな作品は無理  >>868 
 それなら最初から受けを華奢にしとけ言いたくなるよな 
 デカブツ受けのとこに不自然にさらにデカいゴリラが登場するありえなさが無理やねん  >不自然にさらにデカいゴリラが登場する 

これわっかる草  わいは華奢受けに興味なくて逞しい男同士がすこなだけや 
 そんなにディスらんでもええやん…  >>874 
 少ないけどある 
 ちょっと前このスレで出てた巨乳好きがBL界に転生みたいなタイトルのやつとか  >>864 
 わりかし小粒カプやね 
 作品名気になるで…  >>874 
 こないだここで聞いたやつ良かった 
 巨乳好きなのにBL界に転生しましたってやつ  >>883 
 あれおもろくて購入までしとるわいやけど実は受けは苦手 
 あんなに汚いガチムチやとサービスシーンみたいなのもキモってなる  デカブツ×華奢とデカブツ×デカブツは全く別の性癖では 
 どっちが正しいとか変とか無いで  >>886 
 えー… 
 わいはめっちゃかわええ思ったんに  巨乳好きのやつは美人な弟くんと主人公エタノールが良かったな 
 いくらなんでも受けが色黒ガチムチ臭そうでイライラする  巨乳〜は作者もカプ萌えじゃなくてギャグとして描いてたやろ草 
 本命は脇の神田みたいなやつとホモ水眼鏡みたいなやつやろな  >>886 
 受けのゴリラがブサすぎて誰得やねんな 
 内容はおもろいとは思うけどな  そんな悪口ばっか言うてると鬼塚きゅん泣いてまうやん  巨乳すこなのに〜は受けの容姿が汚すぎて萌えるのは難易度高いで  鬼塚くんは基本乙女なガチムチやろ 
 幼少期も美少女やし 
 ゴリラに描いとるとこはあくまでギャグや  おもろい 
 腐女子あるあるがガチリアルでめっちゃ笑える  鬼塚みたいなガチで臭そうなガチムチゴリラやと萌えないのはわかるで 
 夜明けはまだ顔が精悍やからセーフ  >>900 
 ギャグやなくキャラデザが全部汚いやん 
 幼少期も可愛くないし  鬼塚くんギャグシーンではわざとコワモテ強調しとるけど普通にしてたら綺麗系のメス褐色キャラやん  >>905 
 昭和キャラデザの臭いガチムチ色黒ゴリラブサメンやで  神田みたいなのは絶対受け人気出るタイプやから敢えて攻めにしたい  夜明けの攻めって丸太腕丸太腰とごんぶと眉毛を除けば受けっぽくない? 
 色白やし顔柔和やしほぼ毎話泣いとるし  >>908 
 あー秘書アダBBAがあれすこっとるのか納得  >>912 
 ちゃんこ読んだ? 
 👓は受け!!な回が何度もあるやで  >>917 
 そうでもない 
 昭和はどっちかいうと筋肉より肩幅滑走路  >>920 
 別にないけど 
 じゃあ👓が受けやと思っとけばええやん  >>922 
 あのだっせえ髪型と服装とおっぱい(笑)はまんま昭和やでー  あの漫画ギャグやないの? 
 まさか鬼塚にほんまにファーするBBAがおるとは  >>929 
 昭和のダサヤンキーはあんなに純情やないし涙脆くもない  >>934 
 古い髪型昭和の番長みたいな服装と臭いゴリラ顔のことやが  ギャグではあるけど鬼塚くんかわええやん 
 普通に萌えるけどな  まあ松岡凛みたいなヤンキーガチムチゴリラ受けがすこなら鬼塚も許容範囲なんやない?  >>938 
 たしか男性誌よな?やから萌えというよりガチムチ受けを笑い者にしたウホッホモソみたいなノリやと思う  基地外鬼塚ンチはる受け郁弥基地やから 
 ほんま語彙力ない壊レコで草  >>946 
 特殊性癖ゴリラ受けすこな凛基地どうどう  よくナミン下げしとる凛基地がガチムチ不細工をかばっとるのか  ガチムチダサヤンキーゴリラ臭いブサイク昭和 
 リンチの時とまんまで草  >>947 
 わいは凛ちゃんみたいな色白美人受けがすこなんで  >>891 
 郁弥基地って使う言葉も話題もキモいしコテやからほんま無理やは  はるりん同着1位()とかいうキモ妄想話題よりはマシやな  まあ一般的なオス攻め×メス受けすこなBBAは順当にはるりんいく受けやろな  >>950 
 ガチムチダサヤンキーゴリラ臭いブサイク昭和ブタ松岡凛な  巨乳転生わいもおもろくてすここ 
 でも受けが汚すぎる見た目やとカプファーはできないのは同意や  >>962 
 凛ちゃんが一番女顔で受けくさくてすまん  いつもはるりんいくは受けどうの言ってるBBAってはるちゃんBBAっぽい  >>970 
 ほんまほんま 
 痛い凛受けいたらすぐわかるー  >>970 
 そうやねん現れると分かりやすい 
 ンチするし汚いしキモすぎ  >>974 
 そうやねん現れると分かりやすい 
 ンチするし汚いゴリラ受けの特殊性癖やしキモすぎ痛すぎ  鬼塚と凛ちゃん似てる 
 ガチムチで臭そうで泣き虫で巨乳なとこ!  はるちゃん受けってカテゴリとしてはメス受けや美人受けやなく主受けやろ  >>990 
 せやで 
 郁弥も受け人気ないしその枠やない  >>997 
 ファー 
 まこちゃんの前ではかわええしね  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 3日 3時間 44分 23秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。