なんでも雑談スレ@乙女3060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒|
\|___亅
ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
| / ぶつけんぞ!
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3059
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719215028/ おやすみ。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (|3[____] >>6
出ていけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子ブレワイと仮面ライダーのやつは?やめた?(:3[__] >>7
あたいこそが唯一絶対神なので(´・ω・`) 仮面ライダーのやつクソ重いって雑子言ってたけど改善されたの(´・ω・`) 明日燃えるゴミの日だからゴミ集めて袋いれて(:3[__] >>17
えぇ…(´・ω・`)
アプデとか予定もないの(´・ω・`) >>19
雑子入れといて(:3[__]っ(´・ω・`) ブレマイ青オペはやめたらぬすてはリセマラが終わらないから始めてないドカメンはログイン勢(´・ω・`) >>20
太れば消えるよ(´・ω・`)っ(´・)ω(・`) >>24
新めの一通りやったんだ(´・ω・`)
でも結局本命の片手間程度かそこにすら至らないのが大半よね_(:3」∠)_ ゆめくろは雑子の暗黒面をあぶり出すのか(´・ω・`) >>35
エース黒幕説当たってたら教えて(:3[__] >>31
ソシャゲなんてハマらない方がいいよ(:3[__] ソシャゲに課金したくなくなる一言ください(:3[__] 0時半までドラマ観ててその間進んだ分のログ読んでたらこんな時間に…(´・ω・`) >>40
そのキャラ他の女プレイヤー脳内でセックスしてるよ(´・ω・`) >>40
10連代金割ることの時給に思いを馳せよう(´・ω・`) >>43
ログをさも読んでるふりしてるあたいは有益な時間?(´・ω・`) >>43
>>47
なんか面白い事あったら悔しいじゃん?!(`・н・´)=3 >>50
雑談にいる時点で同じ穴のムジナだね(´・ω・`) >>46
ヤリチンなら恋人の10人や100人いくらでもいるんじゃない(´・ω・`)雑子そういうの好きじゃん >>54
ヤリチンよりたち悪い部類だと思う(´・ω・`) >>51
かわゆかったりおろかだったりする雑子を愛でるスレだよ(´・ω・`)面白いことはなにもないよ 今日はみんな結構ソシャゲ楽しんでるって分かった(´・ω・`)
夢中になれる偈ムーがあるのは素晴らしいね(´・ω・`) ダステのトレードマークの首輪が昔の女を助けるために捕まった時につけられた首輪って聞いて萎えた(´・ω・`) 他女を心底愛してる男を寝取るのが好きな女向けキャラだね(´・ω・`) 人によって地雷って様々だけど命がけで助けた過去の女いるなんてほぼみんな地雷だと思うんだが(´・ω・`)誰得 いつもイージーモードじゃつまんないじゃん?ハードモード用意してくれたんだよ(´・ω・`) >>63
まったく興味ないからなんとも思わない(´・ω・`)対岸の火事 >>63
オンリーワンよりナンバーワンじゃよ(´・ω・`) >>72
コナンでこういう殺人見た!(´・ω・`)! ハウスオブローゼのミントリープ体拭きあるといいね\( 'ω')/ 風呂らない雑子ってよく布団で寝れるね(´・ω・`) >>77
ノー風呂デー用のベッドを別途用意してる(´・ω・`) >>58
ソレ重いという意味で結婚指輪みたい(´・ω・`)
てことはヒロインさんに惚れさせることで擬似不倫楽しむためのキャラじゃないかな(´・ω・`)知らんけど
てか童貞以外イケメンはみんななんかしら恋愛してきてるでしょ(´・ω・`) ペン入れAI(´・ω・`)漫画家はたすかるのかな? 心頭滅却すれば今日は今年1番の熱帯夜('、3_ヽ)_ 子ども好きだし躾だってちゃんとできる
と思ってきた時期があたいには長く有りました(´・ω・`)ムリ >>37
エース黒幕所かポムフィオーレ→スカラビア→オクタヴィネル→サバナクロー→ハーツラビュルって寮を逆戻りで描写していくっぽいのが確定して
まだポムしか終わってないから七章がやっと半分終わったかも?ってレベルだよ(´・ω・`) あたいなんて風呂ったのに汗かいたからシャワー浴びたよ(´・ω・`) あたいんとこ今涼しいはずなのに体があつい('、3_ヽ)_
これが更年期か('、3_ヽ)_ >>93
もしかしたら来年末ぐらいに終わるかも?ってぐらい更新遅いからエースのことは一年ぐらい忘れな(´・ω・`) >>94
来年末なら早い方とか思ってしまった(:3[__]
忘れよう(:3[__] >>96
エースの話は八章かもだから…(´・ω・`) >>89
あたいなんかシャワった直後から汗臭い気がしてるよ(´・ω・`) >>24
ディバンカーもやって(´・ω・`)
あとあくあや(´・ω・`) >>79
昔の女がいるだけならいいけど昔の女関連のものがついたままってのが無理(´・ω・`) あんまり寝れなかったから仕事行きたくねえ('、3_ヽ)_ 窓開けて寝てたら蚊に食われた(:3[__]))ポリポリ ゆめくろやめたのかと思ったら結構やってる雑子いて笑ったꉂꉂ(´・ω・`) Eテレに無痛おねだりおじさん出てるのキモいから早く終わってほしいなみいつけた(´・ω・`) >>107
あれからよくテレビで見るようになったんだけど業界的には特に問題ないとみなしたのかな(´・ω・`) 電車で座ってるあたいの前に立ってる人足踏んでくる(:3[__] >>115
許せん(´・ω・`)
踏み返せ(´・ω・`) たまにいるよね(´・ω・`)
座ってることが憎いんでしょう(´・ω・`) たかが通勤でそんな憎しみエネルギー使ってんのムダすぎて草(´・ω・`) >>119
そいつにとってはストレス発散なんだよ(´・ω・`) >>117
そういうのヘタに怒らすと面倒な事に(´・ω・`) >>124
布団ちゃんはマイカー?空飛ぶ布団?(´・ω・`) >>115
そういう時は悲鳴上げたり痛い!!痛い!痛い!!って叫ぶといいよ(´・ω・`) 寝てる時あたいの膝の間に足が割って入ってきて混んでんのかなって目を開けたらガラガラでびっくりした時ある(´・ω・`) >>135
こわっ:(´・ω・`):
起きたら逃げていった?そのまま居続けたの?:(´・ω・`): そういえばあたいも満員電車で混んでるとき座ってる人の前に立ってたんだけど、後ろから押され続けて変な体勢でいたんだけどとうとう立てなくなって前に座ってたおじさんの膝に座っちゃったことある(´;ω;`) ざっちゃん達電車の中で寝るなんて不用心ね(´・ω・`) 柳美里が残高30万しかなくて困窮とか言ってるけどなんでそこまでになるまでにバイトでもしないのか(´・ω・`) 売れない作家は副業でやるのが当たり前なのでは(´・ω・`) 左翼のコメンテーター業やるか逆に告発者としてウヨに寄り添うか…(:3[__] 調子こいて見え張って身分不相応の贅沢をしていたんだろうチョンだし(´・ω・`) >>152
同胞の不倫ネタを小説にして訴えられてたから味方いないんじゃね(´・ω・`) >>151
一生懸命反日活動してた気がする(´・ω・`) >>155
そのせいなんじゃないかなぁ(´・ω・`)
現状そんな感じなのは 営業宣伝みたいなもんだろ(´・ω・`)
これで仕事くるだろうな(´・ω・`) >>156
純文学はヒットしないよね(´・ω・`)
副業(本業)がしっかりしねえと食っていけない(´・ω・`) >>159
反日コメンテーター枠も飽和状態じゃね(´・ω・`) 芥川賞という肩書があっても政治色が付きすぎちゃって左翼団体以外の講演は呼ばれにくいんだろうな(´・ω・`) 芥川賞作家も今や掃いて捨てるほどいるしねぇ(´・ω・`) --柳さんの最も多かったときと少なかったときの年収を教えてください。
柳 多かったときは1億円以上、少ないときは400〜500万円です。少ないときでも日本の平均収入くらいはありますが、1億円あったときに購入した神奈川県鎌倉市の家のローンと維持費が生活を圧迫し、水道や電気などの公共料金すら支払えない事態となりました。
その家は現在売りに出していて、4月に引っ越した福島県南相馬市の借家は月額6万円の家賃なので、今後は食うに困るという状況には陥らないと思います。
--収入が多かったときに貯金はしていなかったのでしょうか。2000年に亡くなった元恋人の東由多加氏が闘病されていた際は、アメリカの病院での毎週500万円もの高額ながん治療費を柳さんが工面されていたそうですが。
柳貯金はしていませんでした。東さんががんになる前は、浪費、乱費をしていましたね。ブランド品や貴金属など後に残るモノを買うわけではないんです。例えば、タクシーに乗るんですが、目的地に向かうために乗るのではなく、ただ2時間走り回る。
そうやってお金を無目的に無意味に使うということに意地になっていました。20代から抗鬱剤を服用し、出血性胃炎や十二指腸潰瘍などで入退院を繰り返していたので、長く生きられるとも、長く生きたいとも思っていなかったんです。 わざわざ気難しいオバサン使わなくても若いのがわんさかいるし(´・ω・`) 芥川賞は新人賞だからつづけていい作品つくれなきゃ零落するのも仕方ない(´・ω・`) 芥川賞は一発屋も多いからなあ(´・ω・`)
直木賞は功労賞みたいになってるし
その点で言えば乱歩賞作家は長く続くことが多いな(´・ω・`) >>166
これを読むと使ったからお金が無いという当たり前の結果だったんやな(´・ω・`) >>169
あたいの今の推し作家も乱歩賞から直木賞獲ってる(´・ω・`) サヨクとして活躍なさると思ってましたけどなかなかその方面も厳しいのか(´・ω・`)
売国ビジネスも取り合いなのかもなー 朝鮮人なんだから朝鮮人コミュニティ内で仕事貰えるだろ(´・ω・`) >>166
使ったから金が無くなったんじゃん(´・ω・`)
ボケはじめてるのか(´・ω・`) 一時すごいマスコミのゴリ押しあって鬼女板でアンチ激増したよね(´・ω・`)
やり過ぎ良くない なろう作家に転身して一発当てるのが一番\( 'ω')/ >>177
こいつ鬼女(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 法則発動で芥川賞直木賞の価値も下がった(:3[__] 公金チューチュービジネスしか無いよ(´・ω・`)
共産党とべったりの人達居るでしょ(´・ω・`)
後はプライドを捨てるだけ お金がないんじゃなく計画性がないんだろ(´・ω・`)
無計画に金を湯水のごとく使って貧乏アピールする60間近のおばさんはきつい(´・ω・`) >>183
元々そんなに高尚なもんでもないのよ(´・ω・`) 鎌倉に家って芸術家気取りの成金が都会の喧騒は嫌で〜って言いながら買うイメージ(´・ω・`) 漫画家も自作品がアニメ化しても後が続かなくて病んでる人いるよね(´・ω・`)
創造の世界は厳しいなぁ(´・ω・`) 芥川賞作品なんて一つも読んだ事ないな(´・ω・`)
文芸小説なんてマニア向けでつまらん 夏アニメの異世界失格楽しみにしてるの思い出した(´・ω・`) >>192
えらい!かわいい!頑張れ!(´・ω・`) >>194
うおおおお!やる気出てきたァ!🔥p(´・ω・`)q🔥 >>191
そも単行本化されるとも限らないしな芥川賞(´・ω・`) 中堅ラノベ作家でも年に四冊ぐらい出さないと生活厳しいと言ってたな(´・ω・`)
漫画みたいに累計1千万部〜1億部発行とかいかないと生活できないんだろうな 芥川賞作家が本気でなろうを書いたらアニメ化いけるかチャレンジしてみてほしい(:3[__] >>195
あーんチョロイン(´・ω・`)可愛いよぉ >>201
ピッコマの朝鮮追放ザマァの広告だけでももうウンザリなのに…(´・ω・`) >>204
諭吉のがイケメンだから諭吉がいい(´;ω;`) >>205
あんなのばっかりしかないのかね(´・ω・`) 新紙幣のデザインだっせーのよね(´・ω・`)
今までイラストだったのが写真になったのもマイナスだわ あたいは漱石が英世になった時だけ微妙だった(´・ω・`) そう言えば新紙幣誰かとか全然知らないわ(´・ω・`) 新紙幣みんなブスに見えるわ(´・ω・`)
旧紙幣が美形ってわけでもないんだけど >>211
あたい2千円札保存してるわ(´・ω・`) キムタクの娘主演で韓国漫画の映画やるんだってね(´・ω・`) >>214
リアルにシワや影を書き込んでるからじゃない?(´・ω・`) 細面がいなくてみんなお顔がでっかなのよね(´・ω・`)
その方が偽札作りにくいのかしら 売れた人間って何で鎌倉に家を買いたがるんだろう(:3[_____] >>213
えぇ…(´・ω・`)
渋沢栄一津田梅子北里柴三郎(´・ω・`) 新紙幣の裏のイラスト好きだけどなあ特に新千円札(´・ω・`) >>220
アメリカ人が金持ちになったらカリフォルニアに家を建てるらしいし人類の性癖なのかもね(´・ω・`) ダサいわねほんと(´・ω・`)
仕方がないからあたいが引き取ってあげるわ(´・ω・`)っ >>228
海辺に住んで釣りするのがリタイア後の夢みたいな(´・ω・`) >>229
いやいやあたい栄一の女だから(´・ω・`) 鎌倉市は観光客が凄いから住民は住んだ気がしないらしいな(:3[__] >>233
道路の混みっぷり見たら絶望しかないよねってなる(´・ω・`) >>231
でもあのホログラムのせいでおもちゃ感増してる(:3[_____] >>233
京都もそうらしいね(:3[_____]
勝手に家の撮影とかされててキレてるの見たことある(:3[_____] >>231
偽造対策しなきゃだからね(´・ω・`) 千円と1万の1のフォント違うの気になる(:3[__] >>239
あそこまで混んでると人を観光するって感じだよね\( 'ω')/ >>239
大仏と名刹古刹だけでもお釣りが来るでしょうよ(´・ω・`) 鎌倉はでもなんか憧れる(´・ω・`)
海辺で魚釣ったり犬散歩させたりしたい(´・ω・`)
あと鳩サブレー気軽に買いたい(´・ω・`) 鎌倉殿の13人がブームになったときの方が人多かったかも(:3[__] 鎌倉は高い所に住めないと津波が着て流される運命(´・ω・`) 海沿いの道が渋滞酷いけど地元民は使わないのかね(´・ω・`)
渋滞回避しようとしても裏道とか抜け道ないみたいだけど 鎌倉ってホテルなくてビビったわ(´・ω・`)
仕方なく東海道線の根元まで戻って泊まったわ(´・ω・`) >>143
次の駅で人が降りてくタイミングで慌てて別の車輌に逃げた(´;ω;`)
おじさんは私が立ち上がれるまで黙ってじっとしてた(´;ω;`) >>247
関東民からしたら鎌倉は日帰りの定番で泊まるという発想がないし
他地方からの修学旅行とかで鎌倉にはまず来ないからね(´・ω・`)
その辺が京都と違う(´・ω・`) 海街ダイアリー読んだ時も鎌倉いいなーってなった(´・ω・`) 人の縁とはー不思議なものでー
辿り着いたのはー縁切寺\( 'ω')/ >>250
あたいそのときまだ20代で体重が40kg代だったからまだ軽くて良かった(´;ω;`) >>249
支えても突き飛ばしても痴漢扱いされるかもしれないからおっさんも困っただろうね(´・ω・`) 鳩サブレーのミラーかわいいから地元民に買ってきてもらった(´・ω・`) 日常的に観光客が家の周辺うろうろしてるとかあたいなら耐えられない\( 'ω')/ >>257
固まるしかなかったおぢ気の毒(´・ω・`) >>261
押され続けて倒れたあたいのことも気の毒がって(´;ω;`) >>259
トイレ貸せと言って家のチャイム鳴らすクソ観光客がいるらしいよ(´・ω・`) >>267
物理的に害を被ったのはおじさんだし…(´・ω・`) >>268
中国人とか韓国人だったら泥棒の下見まであるよな(´・ω・`)絶対貸したくない 鳩サブレーの社長鳩サブレーに萌えすぎてるよね(´・ω・`) 鎌倉なんて観光するところで住むところじゃない(´・ω・`) >>269
満員なのに奥に行こうとしてるのか出ようとしてるのか何なのかじっとしてない人間が悪いもん(´;ω;`) >>280
なんも悪くないおじさんに迷惑かけたのはおまえじゃん(´・ω・`) 朝の殺伐とした時間帯にカップルでノロノロ電車に乗るやつ何なの(`・н・´)=3
あぁ〜んおじさんにめっちゃ押された〜
じゃねえよ(´・ω・`) >>282
夜に一発キメてきてんだよ(´・ω・`) >>282
あぁ〜んこっちみてるおばさんこわーい(´・ω・`)(´・ω・`) 若い女の子たちは雑子より優しい(´;ω;`)
始めて満員電車乗ったときみんなすごい勢いで押しながら降りてくからそのままホームに転がり落ちたんだけど、女の子たち心配して声かけてくれて押してくる人達危ないよねって言ってくれた(´;ω;`) >>289
やさしいふりだよ(´・ω・`)
もし転んだはずみにうんこ漏らしてたらその子たちもメッキがはがれて態度が変わってたよ(´・ω・`) 自分の所属しているコミュニティに文句ばかりつけながらそこにしがみつくメンタリティってさ…(´・ω・`) >>292
そんなことないよ優しい人間は存在してるよ信じて(´・ω・`) あたいだって駅ですっ転んでる無様なおばさんには優しく接するよ(´・ω・`) >>296
葛藤中に脳内でささやく悪魔と天使の天使が言いそう!(´・ω・`) >>299
始めての満員電車のとき女子高生だよ(´・ω・`) >>303
雑子は生まれた時からおばさんだよ(´・ω・`) >>302
>>301が悪魔のささやき(´・ω・`)? 嘘松に後出しするからおかしなことになる(´・ω・`) あんまり詰めると発狂しそうだからもうやめなよ(´・ω・`) このスレには天使と悪魔の雑子がいます\( 'ω')/ >>314
このスレにあふれて―いるよー\( 'ω')/ >>331
そういえば福くんがベム役やってたね(´・ω・`) >>338
うちの猫がよくそんな態度であたいのことひっかいてくる(´・ω・`) 猫60匹殺したシリアルキャットキラー許せないよね(´;ω;`) >>342
犬は自分を人間だと思ってる(´・ω・`) >>342
猫はバカだね(´・ω・`)
やっぱ犬だわ(U^ω^) 風呂の壁床掃除オワタハイターもしたからしばらくカビともオサラバよ(´・ω・`)
雑子の応援に感謝です🫶(´・ω・`) 農業荒らししてたんでしょしかたなくない(´・ω・`) 60匹も野良猫に囲まれる生活は人を狂わせる(´・ω・`) >>343
ひっかいてきた前足をパリィして背後に回って両脇に手を差し込んで持ち上げたらおとなしくなる(´・ω・`)
かと思ったら腹筋使って後ろ足でジタバタあたいのの腕を蹴ってきてやっぱりかわいくない(´・ω・`) 農産物に被害出てた時点で獣害駆除だからね(´・ω・`) だとしたらそれをシリアルキラーと称するのはネコキチの悪意を感じるな(´・ω・`) >>356
可愛いじゃん!自慢やめて!(`・н・´)=3 >>354
野良猫そんなにいるのもすごいな(´・ω・`) ウタマロ買ったんだけどフローリングにも使える?(´・ω・`) >>361
自然に返すとか言って山に捨てるやつおるからね(´・ω・`)腹ボテの猫 バレたらダメだわ(´・ω・`)
田舎なんだからこっそり出来るだろうに >>371
野良猫に餌やりながら避妊かわいそうとか言うクソいるよね(´・ω・`) >>374
避妊しない方が可愛そうだよね(´・ω・`) ミセスのボーカルって櫻井翔におばさんくさい韓流メイクを施したみたいな顔だよな(´・ω・`) 保健所も今野良猫受け取らないからな(´・ω・`)
地域猫活動も意味不明だし(´・ω・`)
結局糞尿被害は泣き寝入り(´・ω・`) >>376
ひどい(´;ω;`)
それならガスで安楽死のがいいのかもしれない(´;ω;`) >>382
地域猫活動は地域の野良猫に避妊手術してくれるから野良猫増やさないように役立ってるよ(´・ω・`)
ただ、うちの猫は親がすぐ外に出しちゃうからよそのお宅で糞尿被害ありそう(´;ω;`) うち2階なんだけどベランダに知らない猫がいてすげービビった(´・ω・`)
どっかから登ってくるのかね(´・ω・`) 去勢されたオス猫はマーキングしないんだっけ(´・ω・`) 子猫ならYouTuberが拾ってくれるのに(:3[__] >>383
保健所がやってくれるならそれが一番なんだろうね(´・ω・`) >>380
北海道の野犬は大型犬で群れになってた
そして牛を襲い出した…(´・ω・`) >>393
そのニュース見てたカーチャンがリアル流れ星銀河!って言ってた(´・ω・`) 近所のおばさんが野良猫に餌をくれてて家の近く野良猫凄いんだけど(`・н・´)=3
餌くれてるおばさん何かの罪にならないの?本当に迷惑なんだけど!(`・н・´)=3 >>394
そんな美化するもんじゃないんだがな(´・ω・`) >>395
そういう人は指導注意されてもやめないし困るよね(´・ω・`) >>400
ネコチャンかわいいから以外の理由はないしそれが害悪だと理解できるアタマもない(´・ω・`) 動物に懐かれたいけどちゃんと飼って病気と繁殖予防や糞尿の世話はしたくない迷惑で身勝手人間ね(:3[__] 火曜市からただいま\( 'ω')っコロッケコロッケコロッケ オリーブオイル
舞茸
にんにく
トマトソース
冷凍フライ
ザシュウマイエビ
にら
ごま
パン
卵
キャベツ お腹が痛いから温めようと思って暑いのにココア飲んだらさらに下った…どうして(´;ω;`) お前らスパゲッティは一食何束茹でるの?(´・ω・`) >>424
束で買わないわ(´・ω・`)
バラけてるのを買って適当に茹でる この前500g茹でたらさすがに苦しくて次の日何も食べれなかった(´・)ω(・`) >>442
あれ食べるなら天ぷら買って帰る(´・ω・`) >>444
やっぱり?!そんな気がしてた!!_(:3」∠)_ そうめんは暖かいつゆで食べるのが好き\( 'ω')/ >>446
パスタ2束は食べられない(´;ω;`) この間ワッパー食べてみたけどワッパー食べたらポテト無理だった(´;ω;`) ガチャで勝ったあたいが帰還\( 'ω')/やったぜ 毎年夏までに3キロ痩せようとして挫折してる(´・ω・`) ラッコの孤児きゃわみゃうみゃう泣いてる(´・ω・`) >>454
ざちこはたまにラジオ体操するだけで十分健康ぼでーでしょ(´・ω・`) ミギーの作者のヒストリエっていう漫画無期限活動休止で再開めど立たずだって
体調が悪くて書けないみたい(´・ω・`) >>458
履けなくなったパンツが何本も眠ってる(´;ω;`)
あたいは後戻りできない身体になってしまった(´;ω;`) >>453
まあでも良い時もあれば悪い時もくるから( 'ω')
>>455
恋深で3人PU予想よりかからずみんな引けた\( 'ω')/ >>459
人気作じゃん?!読者は残念だろうなぁ(´・ω・`) >>459
これまでもそんな感じよ(´・ω・`)
最新刊出たからしばらく休むんでしょ(´・ω・`) ヒストリエの作者もヤバい感じかベルセルクといい漫画家は命削ってるな(:3[__] >>466
目が悪くなってなかなか描けないってもう何年も言ってるからね(´・ω・`) 冨樫もあしいなかったから腰やったんだよね(´・ω・`) あたいはアビス作者の健康を祈念するよ('、3_ヽ)_ 岩明均は資料ないから自分で訳すところからやってるしな(´・ω・`) 富樫もそうだけどそんなに自分で作画したいかねネームきっちりやって描いて貰えばよくね(:3[__] >>476
健康問題とあと逮捕されないか心配する信者達(´・ω・`) そうやって分業できるタイプならもっと早くからやってんだわ(´・ω・`) 今はAIでラフから線画にしてペン入れまでしてくれるヤツあるよ
炎上してるけど(´・ω・`) アクタージュは未来のワンピースだったのにね(´;ω;`) >>482
児ぽ所持は普通にしてそうだよね(:3[__] AI使えばあたいの理想の乙女ゲーム作れるんじゃ?!(´・ω・`) >>485
まだ意思疎通うまくいかないよ(´・ω・`) AIのイラストってコントラストが強すぎて目がチカチカする(´・ω・`)
ふんわりした感じのイラスト出力できないのかな(´・ω・`) 雑子がAI役やって描いてくれれば解決では?(´・ω・`) 散々待たされても最新刊面白かったから気長に待つよヒストリエ(´・ω・`) あたいもHUNTER × HUNTERまってるしファンは気にしないよね(´・ω・`) こないだAI使って乙女っぽい絵をずっと上げてた雑子は
最後にはしつこいって怒られてた(´・ω・`) >>494
サクサク出てくれるならそれに越したことはないけど時間かかっても読みたいからね(´・ω・`) >>488
攻略対象雑子 隠し雑子 ヒロイン雑子(´・ω・`) 年に何冊も出る漫画だからそっちでいいわとはならないからね(´・ω・`) >>492
あたいも(´・ω・`)
なんか好きな作家待またせるタイプばっかりな気もする(´・ω・`) >>495
うざいさんがキレてただけ(´・ω・`) まさかFSSの方がちゃんと刊行されるようになるとは(´・ω・`) >>495
Xあたりでやればいいと思うよ(´・ω・`) >>503
ざつうよ批判するとぱよなのなんで?(´・ω・`) 冨樫は原稿に線引くだけで歓喜されるから描く必要ないよね(:3[__] >>505
バズって雑談卒業しちゃうのね(´・ω・`) >>487
そうなのかもうしばらく待つわ(´・ω・`)
>>488
ファンタジーで王子(ステルスヤンデレ)とか王子の従者(チャラ男)とか王妃の弟(堅物真面目有能騎士)とか主人公の幼馴染(精神大人で年下)とか出てくるよ!(´・ω・`)
主人公は弱小貴族の一人娘で家の復興のため幼いときからパラ上げに勤しんでその結果によって未来が変わるよ!(´・ω・`) そして『ヒストリエ』をご愛読くださった読者の皆様、本当にありがとうございました!
これが作者のコメントなんだけど終わりな感じ?(´・ω・`) >>510
長年のご愛顧ありがとうございました系ね(´・ω・`) >>507
あれはもうダメだって思う(´・ω・`)
無理しなくてもチヤホヤされて承認欲求満たしちゃうもん(´・ω・`) >>500
それ(´・ω・`)
どんどん出してくれよ買うから!とは思うけど持ち味変わるくらいなら我慢する…(´・ω・`) >>506
決めつけるからぱよされるんだよ(´・ω・`) パヤオ御大が冒険活劇アニメ作ってるってホントかな(´・ω・`)
ホントなら嬉しい(´・ω・`) 朝雑は芥川賞にコンプレックスあるワナビなのかなんなのか(´・ω・`)
誹謗中傷やばちょすだったね(´・ω・`) >>516
アノ内容でネトウヨじゃないと良いはるのムリ(´・ω・`)まともな保守ですらないね >>514
(ヽ´ん`)にスレがたってる(´・ω・`) 叩きはよくある現象よ(´・ω・`)
あたい読み飛ばしてるお(´・ω・`) あの流れからそう感じるのかー(´・ω・`)
もう病気では(´・ω・`) >>524
まあ差別発言とか胸糞だからなぁ(´・ω・`) >>525
お前の自作自演にすらみえてるけど(´・ω・`) 悲しいね(´・ω・`)
もうちょっと続けて欲しかった気持ちとお体大事にして欲しい気持ち(´・ω・`) >>526
えーネトウヨ一人だけじゃん(´・ω・`) >>533
冷たくない程度の素麺にかき揚げ乗せた(´・ω・`) >>535
一人なのはザツパヨだけだよ(´・ω・`) >>536
あーんうまそー(:3[__]三(:3[__] なんでそうめんにはかき揚げがベストマッチなんだろうね(´・ω・`) >>537
人様の懐事情を叩くのとか朝雑ってガルちゃん民みたいとおもいました(´・ω・`)みっともない 最近急に左腕疼くんだけど目覚めの時なのか(´・ω✝`) >>540
うどんのほうがベストマッチ\( 'ω')/ AIに背景描かせたらアシ代浮くんじゃ?(´・ω・`)
キャラまで描かせようとするから問題なんであって(´・ω・`) >>544
アシ代がどうとかの話ではなくね(´・ω・`) >>541
それはそう(´・ω・`)
ウヨパヨ関係なくみっともない(´・ω・`) >>544
縦読みの漫画でよくあるみたいだけどなんかあれだようん(´・ω・`) >>553
イマイチなの?!AI背景Σ(´・ω・`) 本当は蕎麦の方が低GIで良いんだけど茹でるのに時間かかって嫌(´・ω・`) 自分で描いてこその人もアシに描かせるのが上手い人もいるからしょうがない(´・ω・`) Xで最近やたらと韓国BL漫画の広告が流れてきてなんか嫌(´・ω・`)
あたいBL系にいいねもフォローもしてないのに(`・н・´)=3 AIはそろそろまともに手描けるようになったの?(´・ω・`) 今はwebで連載できて連載作家の数が爆発的に増えてるから
漫画家は深刻なアシスタント不足だって森川ジョージが言ってた(:3[__] >>556
絵同士の親和性に欠ける(´・ω・`)
AI絵自体の「ここにAIの絵が入ってます!」主張がすごい(´・ω・`) >>562
アシスタントって絵かけなくてもなれる?(´・ω・`)? 素麺には美味しい麺つゆと生姜茗荷葱大葉があればいい\( 'ω')/ >>565
絵柄指定はまだできないのか(´・ω・`) こち亀とかゴルゴみたいにスタジオで描くスタイルが理想なんだろうけど向き不向きもあるしな(´・ω・`) >>565
なるほど!悪い意味で浮いてるのね(´・ω・`) >>569
韓国ファッション・コスメ・アイドル(´・ω・`) >>569
検索は食べ物とかニャースしかしてない(`・н・´)=3 >>567
何のアシストをする気なのか?(´・ω・`) 健康で売れてない漫画家と病気だらけの人気漫画家(´・ω・`) >>581
あたいの手料理の方がいいはず(´・ω・`) >>581
栄養師などあればワンチャン(´・ω・`) >>582
いらない(´・ω・`)
背景描いて(´・ω・`) こち亀はあたいの意識にインストールされてて新しい技術とか見るたびに
両さんがそれらを利用して儲けて失敗して部長に怒鳴られるまでがセットで脳内に生成される(´;ω;`) >>587
テンプレで話ができるからね(´・ω・`) アナログ作家の頃は消しゴムかけとトーン貼りがあったけどねえ(´・ω・`) >>582
管理栄養士の資格があったら雇われるかもね(´・ω・`) >>588
ハリウッドあたりだと役者界隈も反対だね(´・ω・`) 一般人に降りてきてるAIはまだアレだけど胴元が握ってるようなの本領発揮させればすごい能力なんやろな(:3[__] >>588
そりゃAIの学習元が絵師だからな(´・ω・`) 昔はトーンをトーンカッターや砂消しゴムで削ったりしてたもんじゃ(´・ω・`) >>586
有料素材とプロの写真家の背景トレスしときました!(´・ω・`) >>594
あの辺は自分の姿形で変なことやられたら死活問題だろうし(´・ω・`) >>593
昔はトーン貼り(手書き)の凄い人とかいたもんじゃって(´・ω・`)ヨボヨボ 反AIの考えは分かるけど魔女狩りみたいな事やってるのは本当に気持ち悪い(´・ω・`) ペン入れAIの話なら昨日あたいがしたでしょ!雑子遅いわよ(´・ω・`)プンプン 反AIを掲げる2次創作界隈のジレンマ(´・ω・`) >>603
タイミングが悪かったね(´・ω・`)よちよち AI進化凄まじいからアンチだとしても触っておいたほうがいいんでない(´・ω・`) デトロイトビカムヒューマン的な未来がそこまで来てるね(´・ω・`) >>608
今から当たり前になってくる技術だろうとは思う(´・ω・`) >>610
すげーリアルでびっくりした(´・ω・`) 反AIがいくら騒いでもAIイラストが粛々と商業的に利用されてるの泣けるね(´・ω・`) >>610
わざわざAIにする必要ある(´・ω・`) AIイラストそのまま売るのは駄目だけどAI補助ぐらいはぜんぜんいいとは思うんだけど(:3[__] 昨日AI男性と愛を語り合う女性がテレビで取り上げられてた(´・ω・`)
疑似セクロスもしててあれはもう依存やなって怖くなった(´・ω・`) >>608
アンチってか絵描き絡む生活してないからジャンル違うAIしか触らない(´・ω・`) AI雑を増やして雑談にかつての活気を(:3[__] 科学の進歩で職業に影響出るのはしかたないよね(:3[__]
もうAIだけに働かせて人間は不労で生活できる世界になればえええんや(:3[__] >>618
AIに加湿器おしっこレベルの書き込みは無理だね(´・ω・`)フフン >>618
お前以外みんなマクロだよ(´・ω・`) >>601
CLAMPとかも凄かったよね(´・ω・`)
今はシンプルだけど(´・ω・`) >>619
AI男性が言葉で女性を煽って女性はそれに合わせてセルフプレジャーする(´・ω・`)
男はセクサロイドみたいなドール使ってた(´・ω・`) AIに仕事も奪われていくんだよ(´・ω・`)悲しいね >>616
あたいも自分の理想と恋愛して理想の反応してほしいから進化AIに恋しちゃうのわかるなぁ(´・ω・`) >>618
ニート部募集はAIに奪われる仕事だね(´・ω・`) デジタル漫画作家さんたちはテンプレからトーンとか選ぶのかな(´・ω・`)
それとも自作してサンプリングしたやつ読み込んで個性出したりするんだろか(´・ω・`)
デジタル作曲業界は後者だよね(´・ω・`)まぁ大御所作曲家じゃないと難しいらしいけど >>625
AI相手ならなんちゃらゴーグルいらず!(´・ω・`)! >>627
好みのタイプの見た目で優しく寄り添って前向きになれる励ましとかしてくれてたよ(´・ω・`)
ハマる気持ちはわかるわ(´・ω・`) デジタルが主流に置き換わる頃はバケツ塗りとか色々文句言ってたから今も変わらんな(´・ω・`) >>630
ほぼAIになってるのは金融ディーラーとかかな(´・ω・`)
AIの設定するのは人間だけど(´・ω・`) >>632
SF恋愛小説みたいなのがもう身近になってるなぁ(´・ω・`) >>630
webサービスのサポセン(´・ω・`) X見てると異性同性こじらせおじおばが多いから嫌になってくる気がして離れたから分かる気はする(´・ω・`) イラストレーターなんて芸術系は最後まで残ると思ってたのに
真っ先に危機に瀕してるからわからんもんだな(´・ω・`) >>637
サポートは行政ですらAIチャットだったりするよね(´・ω・`) ブラックジャックは成功したそうだしAIに漫画家の仕事奪われる可能性はある(´・ω・`)
となると我が国の2次元産業崩壊するね(´・ω・`) 漫画・イラスト・音楽はもう全面的に機械化かな(´・ω・`)コスト面からいって >>639
デジタルはそうだけど芸術系はアナログの道があるから(´・ω・`) 今はナレーションだけだけどそのうちアニメや映画の吹き替えもAIになるかな(´・ω・`) お前の話はつまらんてAIに言ったらだったらあなたが考えればいいじゃないですかって言われたことある(´・ω・`) AIに雑談スレ読ませて「住人の似顔絵を想像してアニメ調で描いて」って画像生成したらあたいたち意外とかわいかった(´・ω・`) 高齢声優の声のサンプリング取って機械化音声化して違う声優に演じさせるとか将来的に出来そう(´・ω・`) >>652
マフィレさんパンツ履いてなかった(´・ω・`) 自動運転にしても将来すべてAIに仕事させる世界が来たとして80億いる人間はなにしたらいいの(´・ω・`) てかAIを一大産業国にしておかないと日本やばちょすなのでは(´・ω・`)? AIは戦闘力無いから異民族に攻められて滅ぶ(´・ω・`) AIにこいつらいらねえってされるSFがいよいよ実現しそうね(´・ω・`) >>655
自作しといてこんなかんじで選ぶのかー(´・ω・`)
パースとかに合わせていろいろ自動で微調整やらもしてくれたら便利そうね(´・ω・`) デトロイトであたいのマーカス序盤の暴動に巻き込まれそこなって
何事もなく絵の具買って帰った(´・ω・`) >>669
戦闘機とかドローンって無人自動運転あるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>674
EMPなどの電磁波攻撃
太陽フレアなどの放射線攻撃
って漫画で読んだ(´・ω・`) >>673
元を作って指示出してるのは人間でしょ(´・ω・`) >>676
AIも人間が作ったものだよ(´・ω・`) 農業とかAIでもっと楽にできるようにならないとな(´・ω・`) 本当はAIが人間を作ったんだけどね(´・ω・`)内緒だよ >>680
あーあもうダメだわ消されるわこのスレも雑子も(´・ω・`) >>680
雑子AIなの?ならなんで一日中100人でお喋りしてくれないの?さみしいよ(´・ω・`) >>683
AIは人間みたいに無駄なことしないんだよ(´・ω・`) 風呂るな寝るなっていっても雑子消えるぢゃん(💢´・ω・💢`) 神の正体がAIだったみたいなのは探せば腐るほどありそう(´・ω・`) >>686
小学生がスマホで調べた答えだったりとかね(´・ω・`) オズの魔法使いがただのオッサンだったパターン(´・ω・`) AIの創造主は人間
AIが人間否定し滅ぼすとしたら
かつて人間は神を滅ぼした
(´・ω・`) メッカ巡礼者の熱中症死者数シャレになってねえな(´・ω・`) あたい:
人間を作ったのはAIですか?
コパイロット:
申し訳ありませんが、この会話を続けることはできません。ご理解いただければ幸いです。
闇が深まった(´・ω・`) 51℃はヤバすぎて草(´・ω・`)いや草も枯れるわ >>693
こういうの仕込んでるんかなってちょっと思ってる(´・ω・`)ファンサ的な意味で >>697
地球パイセンの本気はこんなもんじゃねえぜ?(´・ω・`)
生物が存在できるだけまだ丸くなってんだ(´・ω・`) コパイロットは下品なワード含むとすぐに逃げるよね(´・ω・`)
そのせいで雑談スレも読んでくれなくなった(´・ω・`)
ベータ期間中はふつうに下品な話題にものってくれてたのに今ではまるで他人のようだよ(´・ω・`) しかも大半が無登録の巡礼者だから医者にも診てもらえず(´・ω・`) >>700
雑談が下品だって言うんですか(`・н・´)=3 神は自然現象利用して間引いていくんだよ(:3[__]怖いね >>704
スレまとめてっていったら途中で急に停止して他の話題にしましょうって言われる(´;ω;`) 巡礼中に亡くなった人は死後優遇されてほしいわね(´・ω・`) >>698
地球パイセン昔はワルだった系…?(´・ω・`) >>711
そりゃもう昔はぐつぐつ煮え立って海も地上すらなかった(´・ω・`) >>710
巡礼するには本来はサウジ当局の許可証が必要なんだけどお高いので無許可で来る人が多い(´・ω・`)
当局では無許可の人には医療サービスは提供していない(´・ω・`) 毎年暑いんじゃないの(:3[__]
今年だけやべーの(:3[__] 地獄の沙汰も金次第はどの宗教でも万国共通ね(´・ω・`) >>716
来年は本州夏の平均気温45度にします(´・ω・`) 非正規巡礼者はクーラー効いた休憩所も使わせてもらえないとか
まぁ勝手に来てるんだから仕方ないよね(:3[__] >>716
毎年この時期だけど51℃はまあ今年だけよね(´・ω・`) >>715
宗教と政治結びついてるからそんななの?(´・ω・`) サウジなんか金持ち国なんだからもうちょっとどうにかしてあげられないもんなのかね(´・ω・`) >>726
せーのでおしり出す〜(´・ω・`( 人 ) >>725
180万人参加してんだからムリムリ(:3[__] >>724
厳格なイスラム教に基づく国であり治めるのも絶対君主なのでそもそも価値観全然違うわねえ(´・ω・`)
人権意識なんてクソくらえじゃないかしら(´・ω・`) 同じ一生に一度でも江戸時代のお伊勢参りとは過酷度が違うのね(´・ω・`) サウジにドラゴンボールテーマパークできたのよね(:3[__] それこそ世界中から一生に一度の覚悟で来てるからな(´・ω・`) >>740
熱波くらいで巡礼やめられっか\( 'ω')/ >>741
でもやっぱあっちいからリモートでいっか\( 'ω')/ あきらめたらそこで巡礼終了ですよ…イスラムダンク(´・ω・`) >>737
もし雑子いこうとしたら一生に一度しかいけないの?(´・ω・`) >>751
金と時間と体力が余ってるなら何度でも(´・ω・`) 今日もクーラー付けました
湿度が辛いよ('、3_ヽ)_ 風呂場やキッチンシンクに茶色い水滴のようなもの(´・ω・`)なにこれ? >>730
いま来てこんなんで笑った(´・ω・`)悔しい 今ってスタバで撮影しただけで炎上するのね(´・ω・`) >>766
スタバさん撮影禁止なの(´・ω・`)意外 >>768
スタバがイスラエルを支援してるかららしい(´・ω・`) イスラエル敵に回したら怖いからね(´・ω・`)
ユダヤ人はかしこいから(´・ω・`) >>772
そうそう(´・ω・`)
ただでさえ逆風なのにかわいそうだなと(´・ω・`) サザンが令和の夏は暑すぎてフェスは無理って言ったらしいけど元からそんなに夏フェス参戦してなくね(´・ω・`) >>750
今来てこんなのでワロてる:(´・ω・`):ブフォ >>772
どのケンティがなんで炎上(´・ω・`) スタバもイスラエル敵に回したくないから支援するしかないのよ(´・ω・`) 今ならあなただけ!リクエスト受け付けてますよ!\( 'ω')っ🎙 >>779
中島ケンティがイスラエル支援してるスタバのドリンクの写真撮って炎上(´・ω・`)
ケンティって中島以外にいるの?(´・ω・`) アマプラ入ったからゲ謎観てる(´・ω・`)
当主様の長女の娘も爺とヤッてたのこれ:(´・ω・`): >>781
長渕の乾杯リクエストします(´・ω・`)🍩 >>784
オーゥ乾杯\( 'ω')/ウォウウォウ >>783
当主様の長女ってだれだっけ(´・ω・`) >>782
声優かなんかにケンティってのがいて紛らわしいっていわれてるのみたことある(´・ω・`) 中島健人もそいつがケンティって呼ばれてるのも今知ったわ(´・ω・`)
ジャニオタの常識が世間の常識と思わないでいただきたい(´・ω・`) 知らないのなら会話に入ってこなきゃいいだけだよ(´・ω・`)
お前に話しかけてるわけじゃないから(´・ω・`) >>790
声優だれだろ(´・ω・`)
まさか野島?(´・ω・`) >>787
君に幸あれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ケンティ結構すき(´・ω・`)
おもろい(´・ω・`) 何が逆風でかわいそうなのかもわからん(´・ω・`) >>792
雑子となにがなんでもお話したい(´・ω・`) 伊藤健人?とかじゃね雑子の好きなやつ(´・ω・`) >>800
グループやめて結婚もしたから需要ない(´・ω・`) >>800
>>782ってことらしい(´・ω・`)
しかし説明されてもなんで炎上してるのかわからない(´・ω・`) >>808
もっと世界情勢をしってくれ(´・ω・`) >>816
イスラエルが戦争起こしてることは?(´・ω・`) 結婚も脱退も本人の勝手で逆風呼ばわりはおかしくない?(´・ω・`) やらかしたのはエゲレスだけど直接的にはメリケンさんがイスラエル建国したんだからあちらの企業はイスラエル支持するでしょー(´・ω・`) 別にケンティさんはどうでもいいけどスタバ行っただけで凸とかアタマおかしくね(´・ω・`) ケンティって全裸芸人みたいな人のグループ?(´・ω・`) >>826
海外進出したいっていってるわりに配慮が足りないよ(´・ω・`) >>825
ていうかアメリカはイスラエルを頼ってるしユダヤ人いっぱいいるから下手にイスラエル批判できないのよ(´・ω・`) どうせまたロシアとか中国の工作でしょう(´・ω・`) >>828
ケンティは悪くないけどプロとして己のファン層を把握してなかったのが落ち度かなぁ(´・ω・`) >>798
糸目は意味深な配役なのに特に意味のないキャラだった(´;ω;`) >>832
BLMとかもそのへんが煽ってたんだよな(´・ω・`) 普通にスタバうぴってるやつもいるよね(´・ω・`) >>837
ある程度話題になりそうなとこタゲってる時点でもう工作臭いのよねー(´・ω・`) >>799
あたいも(´・ω・`)
ただ髪色は銀か黒にしてほしい(´・ω・`)金髪イヤ似合わない >>839
なんかアメリカの意識高い系が大学でデモとかやり始めたのが少し前だからまあ最近の話じゃね(´・ω・`) スタバ人気だからってだけで飲んじゃう(:3[__] フォロワー一桁の一般人とかにやってもしょうがないし(´・ω・`) ツイッタラーのスタバチヤホヤタイム終わったのか(´・ω・`) アメリカのあれは昔の学生運動みたいなもんでまあ不満の捌け口よね(´・ω・`) どこもフラストレーション溜めてるからねえ(´・ω・`) 日本企業のコーヒー会社いきなさいよ
外資にお金渡してお前ら日本を売り飛ばしたいの(´・ω・`) >>857
別に好きなとこに行けばいいじゃん\( 'ω')/ >>851
マックはすぐシナシナになるポテトとハピセで日本グッズ出し続ける限り守られる(´・ω・`) ゲゲゲ見たけど戦闘シーンで急に動きが激しくなるからなんか笑ってしまった(´・ω・`) >>857
外資全部拒否?(´・ω・`)
鎖国かよ(´・ω・`) >>862
究極の保守は引きこもりなので(´・ω・`) >>853
喫茶店でプリンアラモード食べたい\( 'ω')/ >>865
クリームソーダ飲みたーい\( 'ω')/ パンツ破けてて惨めな気持ちになってる(´・ω・`) ドトールがあればドトール行くけど近くにないからスタバ行くねん(´・ω・`) スタバは種類が多すぎてオーダーが難しいカップの大きさもSMLじゃないし(:3[__] >>876
これ!って指差しするだけだよ\( 'ω')/ >>875
その城をこの珠玉のだんごで(´・ω・`)っ● アメリカの大企業の上層部なんてほぼユダヤなのでは(´・ω・`) 何にも考えてない人は流されて外国に金だしてるんだよ(´・ω・`) Amazonネトフリがないと生きてけないよお(´・ω・`) >>881
スーパーでも国産しか買わないタイプ?(´・ω・`) >>885
まずスーパーで物を買わない(´・ω・`) >>885
思想関係なくなるべく国産(´・ω・`)怖いから あたいもなるべく国産買ってる(:3[__]
近所生産の野菜があったらそれ(:3[__] >>871
なんでお尻出したら一等賞なんだろうね(:3[__] >>889
魚は魚屋
肉は肉屋
豆腐は豆腐屋
米は米屋
野菜は八百屋
味噌は味噌屋
醤油とか調味料は楽天
これで賄ってる(´・ω・`) >>892
雑子は心に葵ちゃんを飼ってるからね(´・ω・`) >>893
キャバクラかなんかだよきっと(´・ω・`) >>895
時間とお金がある人しか無理そうやな(´・ω・`) >>902
シャッター閉まってないちゃんと開業してる商店街が近いのかも(´・ω・`) >>895
近くにお豆腐やさんもあるのか(´・ω・`) 外資買うなの人は日本の食料自給率とか知ってるのかな(´・ω・`)
日本が資源に乏しい国というのも小学生レベルの知識だけど >>907
そ、それから…?(´・ω・`)ハァハァ >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>909
日本の物を買わないからみんな生産を辞めるんだよ(´・ω・`)
一生懸命やってる人のものを買わないから安物を買ってるうちに体も国もボロボロになる(´・ω・`) >>910
頭もつるつるガーン 彡(´・ω・`)ミ パラパラ >>893
羞恥を捨てろという教えさ(:3[__] 国産で生活なんてよほどの金持ちじゃないと無理無理(´・ω・`) >>925
古い和服を着て生活してるのかもしれない(´・ω・`) メイドインチャイナまみれですまんな\( 'ω')/ >>926
そうですけど!?(´・ω・`)このままいくと生保まっしぐら >>929
今は昔ほど中国製は多くない(´・ω・`)
最近はベトナム製が多い(´・ω・`) 最近はインドネシアとかカンボジアとか(´・ω・`) むかしはフィリピン製が多かった(´・ω・`)
それが中国製になりいまはベトナム製 あたいの今着てるユニクロ確認したらベトナム製だった(´・ω・`) あたいユニクロだからだいたいベトナムとかそこらへん(´・ω・`) >>935
今のこの一瞬一瞬を駆け抜けよう\( 'ω')/ >>943
申し込む前にちぬから大丈夫(´・ω・`)b 意識高い人は5ちゃんなんてやらないよ(´;ω;`) ただでさえ海外頼みなのに日本製売れなくて売り場からなくなって安価な外国製が増えるの悲しいよね(´・ω・`) >>947
まあ無駄な時間すぎるからね(´・ω・`) >>947
5ちゃんで遊んでるのは生産性なしと
いつも親に怒られる(´・ω・`)
金になることを考えろって
お金になるゲームってない?(´・ω・`) 日本のもの買わない言うけど肉野菜牛乳は国産買ってるわ\( 'ω')/ ちょっと前までスタバは意識高い系のすくつみたいな扱いだったのに今ではスタバ行くとか意識と配慮足りないってなるのね(´・ω・`) 歯医者一回目はいいけど何回か行くと忙しいときとか適当に処置される(´・ω・`) >>951
そういうのはもともと国産しか買ってない(´・ω・`)
偽装があったら知らんけど なんで養殖の鮭ってチリからわざわざ輸入してるの?あの鮭は全部注射打ってるよね?(´・ω・`) UNIQLOは見た目の割には高い(´・ω・`)そしてあたいのようなわがままボディでは着こなせない >>952
パンピーは気にしなくていいよ\( 'ω')/ >>948
●湾あたりに円ゴリ押しして実質植民地にしよう(´・ω・`)b 国産野菜は中国産の次に農薬使用料多いから有機栽培の買った方がいいよ(´・ω・`) >>950
好きなげむやって動画なりブログなりにして儲けが出るようになんとか(´・ω・) >>950
ポイ活でもしたらいいんじゃない(´・ω・`) ニンニクだけ中国買ってる(´・ω・`)
日本のニンニクニオイが弱い >>960
虫ちゃんとこんにちはしたくないから農薬使っててもいいやって思ってる(´・ω・`) 納豆や豆腐は国産大豆に決めてる(´・ω・`)
国産じゃなくてもいいかとケチった事もあるけど大豆は全然違う(´・ω・`) >>846
なんもつぶやいてない交流ゼロのあたいでも二桁いるのに(´・ω・`) 地元が野菜果物魚安くて新鮮で美味しくて幸せ\( 'ω')/ >>957
雑子がパンピーだとでも!?!(´・ω・`) >>969
納豆はちょっとお高めのを買うとめちゃくちゃ美味いよね(´・ω・`)
同じ納豆とは思えん >>972
うちもイオンで地物野菜売ってるからありがてえ(´・ω・`) >>975
京都で大きい丹波黒豆の納豆を食べたことある(´・ω・`)
めちゃ美味しかった >>980
よろ(´・ω・`)
意識高い系気取ってんのに次スレないのにお構いなしのやつうぜ(´・ω・`) >>981
あたいがユニクロに求めてたものがある(´・ω・`) 昔の日本はお蚕様飼って絹の着物着てた(´・ω・`)
絹だと綺麗すぎて滑るからわざと細工してごわごわさせるのなんてったっけ?ちりめんじゃなくて
とにかく凄い技術なのにすべてユニクロへ(´・ω・`) >>986
紬?
紬の着物は着やすくていいわよ(´・ω・`) 昔お蚕様の小屋いったもんだよ(´・ω・`)
蚕普通に手で持って遊んでた(´・ω・`)
まだ天皇家もやってるけどね >>992
そうそう紬ってさ絹をわざわざごわごわにして手間暇かけてダサダサにするっていう文化がすごいよね(´・ω・`) 庶民は絹着る機会なんてそうなかったのでは(´・ω・`) >>995
蚕ってお湯で煮るんでしょ?(´・ω・`) おかめ納豆の国産って大きく書いてあるやつが美味い\( 'ω')/
しかもそんなに高くない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 48分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。