なんでも雑談スレ@乙女3061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
/|∧_∧|
||. (・ω・ | うんこしてきた かため 量少なめ
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719243131/ 庶民が絹着たら処刑されるんでなかったっけ(´・ω・`) いちおつうんこマシマシで(´・ω・`)
紬は生糸にならない繭から紡いでるんじゃないっけ(´・ω・`) 蚕ってまだあるの?虐待だーとか言われないん?(:3[__] >>10
まだあるよ(´・ω・`)虐待というか虐殺だよ >>10
蚕生産者は減ってるよ(´・ω・`)
おまえらが着物着ないしポリエステルとかいう石油ばっかり着るから(´・ω・`) >>10
蚕から採らないと絹製品が消滅するね(´・ω・`) 完全に家畜というか産業動物だから虐待やめたら絶滅コース(´・ω・`)
サラブレッドみたいなもん 夏は暑いからどうしてもシルックとかになっちゃうわ(´・ω・`)
絹の着物もっと安くならないかしら >>14
絹のお着物常用してんの?スゲー!\( 'ω')/ 吉沢大河で蚕農家やって親近感だったわ(´・ω・`)
大昔はうちの周りもこんなだったんだろうなと >>17
手間考えたら安く売るくらいなら廃業するわ(´・ω・`)シルック着とけ 着物を着て商店街へ買い物に行く奥様雑(´・ω・`) >>18
ガチお嬢様雑子いるからなぁ(´・ω・`) >>17
メルカリとかヤフオクで投げ売りだよ
この間Xで結婚式場を継いだバカ息子が全部ゆずりまーすとかやってた(´・ω・`)
多分着物を価値を知らないドラ息子 蚕の倉庫行くとシャワシャワシャワシャワって桑を食べてる音がするの(´・ω・`)
そんで2階には繭になろうとする蚕がいて神秘的だったなー ヤフオクで古着の着物探すの楽しいわよ(´・ω・`) >>24
リユースもいいんだけどね(´・ω・`)
仕立て直したり紋入れ直したり手間なのよね 着る機会ないけどたくさん売ってる黒留袖どれもカッコいいから買いたくなる(´・ω・`) ハァハァ…ザッチャン(´・ω・`)長襦袢の色なにいろ? 結婚式とか出るにもドレス買うより着物のが安かったりな(´・ω・`)
♪ _
/〜ヽ プルルン
(((。・-・))) プルルン
゚し-J゚ プルルン ルン
>>23
5ちゃんで他人の消費にケチつけてるお嬢様なんてヤダァ(´・ω・`)
もっと優雅にお過ごしください(´・ω・`) >>37
ピピピピンクは…?ハァハァ着なよ…ハァハァ似合うよ…(´・ω・`) >>39
えーと国防を考えてるんだよ(´・ω・`)
国産を守らねば日本の明日はないのだ >>42
袖口から見えて噂されると恥ずかしいし…(´・ω・`) 太りすぎてスーパーいくための服がない(´・ω・`) アメリカンホリックLまでしかない(`・н・´)=3 >>52
よく見て(´・ω・`)
実寸ユルユルだから(´・ω・`) >>53
胴回り103まで(´・ω・`)精々65-70`台向けね あたいもうメンズのデカいのしかきれない(´・ω・`) >>54
雑子のデブ!もう知らない!!(`・н・´)=3 あたいシルクの夏掛け布団ほしい(´・ω・`)
試しにねたらすごくよかった(´・ω・`)
さんじゅーまんくらいしたからむりだけど(´・ω・`) >>68
ユニクロとかあるんじゃない(´・ω・`) さすがのあたいでも12Lにはお世話にならない(´・ω・`) 3L入らなくなったら雑子と同じ薬打つ(´・ω・`) デブだなーって大きいサイズモデル見て自分と実寸変わらない時ショックを受ける(´・)ω(・`) 雑子ふくめて皆あたいよりは細い(´・ω・`)っ)(没収 >>81
あれは飲む気ない(´・ω・`)
リスクの割に痩せたって話聞かない(´・ω・`) フードコートで赤ちゃん泣いてる:(*´;ω;`*):むちむち赤ちゃん >>83
ほほう(´・ω・`)φ三φ
あたいは注射は医者がOKしてくれそうにないからあとは節制と運動か…_(:3」∠)_無理 >>86
マンジャロは糖尿病のケがないとだめなんだよね(´・ω・`)
あたいは受診前にうどん食べて境界あたりまで血糖値高くなってて
糖尿病あつかいにしたらマンジャロ出せるよって言われたから出してもらえた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
1日いない間に前スレ終わってた(´・ω・`) 海辺でホットドッグ食べたらジャリジャリ砂の味がしたよ(´・ω・`) >>96
それが一夏の恋の思い出よ\( 'ω')/ >>100
おかえりー布団(ノ・ω・)ノ[_____]エイッ >>98
バンザイしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵 >>113
これって荒らし?それとも雑子?(´・ω・`) ちんぽこぽんは雑談一族の1人だよ(´・ω・`)仲間 >>117
荒らしだよ雑子はリアルちんぽは嫌いだもん(´・ω・`) >>118
>>119
なるほど荒らしだね(´・ω・`) >>106
なにそれ?(´・ω・`)訳分からないさよならしないで!帰ってきて ちんこが嫌いな女子なんていません!(`・н・´)=3 >>124
キモくてちょんぎりたい女子います(´・ω・`) >>125
そういう熱い気持ちがお好きなんだなという感想を呼ぶ(´・ω・`) 昔の生クリームってもっともったりしてて濃厚だったよね?
最近のってなんか安っぽくて味が薄い(´・ω・`)、 >>132
47の生クリーム買ってみ飛ぶぞ(´・ω・`) >>132
多分バタークリームの方がお好みじゃないかな(´・ω・`) バタークリームは正直不味いと思う重い(´・ω・`) >>132
コンビニのはホイップクリームだよ(´・ω・`) >>136
美味しいのはすごく美味しいけどね(´・ω・`) 週に一回酸化マグネシウムのお世話になってるけど1回飲んだら一日中出るのしつこい('、3_ヽ)_ >>143
何日か分だからしょうがないね(´・ω・`) >>143
そのうち効きがわるくなるから大丈夫(´・ω・`) >>147
坂道系とかAKB系列ってお歌はあんまりなイメージ(´・ω・`) キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・`) >>150
うんこは脂肪ではない(´・ω・`)
あとはわかるね?(´・ω・`) >>147
ダンス全振り白塗りブスばっかのイメージ(´・ω・`) キムチ鍋にでかいままキムチ入れて箸と手でちぎる人いた:(´・ω・`):熱そう >>166
(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス バナナは歯を溶かす酸あるから気を付けな(´・ω・`) ファミマのチョコ冷凍バナナが美味しいってよ(´・ω・`) >>171
ペンシル型のネイルオイル買いな(´・ω・`)っ✒ >>169
エロやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>130
男性ってドMでポジティブなんだね(´・ω・`) >>178
(´・ω・`)っ🧊┗┐<(´・ω・`)>┌┛🧊 >>179
うんあと歯にくっつきやすくて虫歯になりやすいってよ(´・ω・`) >>184
毎朝ミキサーでバナナ牛乳作って飲んでる(´;ω;`) ゲムーのヒロインの周りってイケメンしかいないのなんでなん?(:3[__] >>193
それ-8を見ても言える?(´・ω・`) あたいも風呂はいって22時には寝たい(:3[__] ゲームをリアルにすると現実とリアルの区別がつかなくなって危険(´・ω・`) ゲムの世界に転生したらみんな並以上の容姿になるからブサイクはいない説(´・ω・`) >>196
幸せなら実質カロリーゼロだから虫歯にならない\( 'ω')/ >>202
万引きして逃げながら飛び降りてちんだ人はゲームかアニメの見すぎで飛び降りてもイけると思った気がする(´・ω・`) >>207
あいつリアルな青春送ってるよね(´・ω・`) >>203
漫画やゲームは並以上なのにブサイクとか言われて露骨にいじめられるシビアな世界線のこともあるよね(´・ω・`) きょええええーーーー!!!!!!!!(´・ω・`)
きょええええーーーー!!!!!!!!!!!(´・ω・`) はぁ容量が逼迫している('、3_ヽ)_
あたいのスマホはもうダメ 潮干狩りしてもとれるのはバカ貝ばかり\( 'ω')/ 仰天でOJシンプソンやってる
サウスパーク思い出すなぁ(´・ω・`) >>231
バターズ失踪回でネタにされてたから(´・ω・`) >>229
いま料理番組みて飢えを凌いでたけどあたいもソレ見よう(´・ω・`)っピ >>236
オイスター煮から逃げるな\( 'ω')/ >>237
雑子が好きなカーチェイスやるからシンプソンみよう(´・ω・`) >>235
ありがとう\( 'ω')/三\( 'ω')/ DV加害者って被害者に執着するというけどそれってマウント支配欲満たすためじゃん?
なんでスターなのに執着するんだろねえ(´・ω・`) >>243
ねぎ塩牛カルビ丼頭の大盛りサラダ味噌汁セット(´・ω・`) >>247
アタマの大盛りはご飯は並のまま肉だけ大盛りにしてくれる(´・ω・`) >>247
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 18歳で大金持ちスーパースターに言い寄られたらコロッと騙されたとしてもそりゃ数年したら目が覚めるわな(´・ω・`)
自分の夫は妻子持ち30歳で18歳と不倫するクソ野郎だったと(´・ω・`) >>255
働かず引きこもって好き勝手に片付けモノするけどいい?(´・ω・`) >>257
ごはんは?掃除は?ふろは?(´・ω・`) サウスパークはアレが好き(´・ω・`)
誰がゲイかは日本人が決めるってやつ(´・ω・`) >>268
日本の同人誌界隈を扱った回で飛び出した名台詞です(´・ω・`)
僕らはゲイじゃないのに?!(ゲイとして描かれてる作品を見ながら)って直後にでたの(´・ω・`) サウスパークはホレイショの回しか知らない(´・ω・`) >>274
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>276
あたいも知らなかったからアメリカのテレビドラマか何かかと思ってググッたらアニメだった(´・ω・`)
こんな絵柄のBLは興味ないや(´・ω・`) あたいサウスパークタイトルしか知らない興味なくて見たことない(´・ω・`) >>283
そんなノリのアニメだった気がする(´・ω・`) >>280
(´ ::.:...
(´・ω ::.:...
(´・ω ・::.:...
(´・ω・`) 同人に原作の絵柄なんて関係ないよ(´・ω・`)
おそ松って例もあるし(´・ω・`) スケベニンゲンかあ(´・ω・`)
あたいもう少し先の囃やのほうが好き(´・ω・`) >>292
あの絵柄が美形になってるってこと(´・ω・`)? あたい最近一周回ってヘタリアに戻ってきた(´・ω・`) 生のライムと生のミントで作るモヒートめちゃうまらしい(´・ω・`)
あたいミントも炭酸も酒ものめねーけど(´・ω・`) >>281
自分が知ってることは他人も知ってると思うのは何もかも間違いだよ\( 'ω')/ 袋麺で一番うまいのなんだと思う?(´・ω・`)
サッポロ一番はまずかった(´・ω・`) >>301
それ飲んだ事あるけど酒きつくて飲めなかった(´・ω・`) >>305
あたい違いがよく分からないまま何でも食べてる(´・ω・`) >>305
マルちゃんの昔ながらの中華そばが好き(´・ω・`) >>307
サッポロ一番は麺がまずいから却下(´・ω・`) >>301
ミントと炭酸とお酒抜きで作ろう\( 'ω')/ 雑子がマルちゃん正麺の冷やし中華おいしーって(´・ω・`) >>317
日受けはBLの皮被ったノマ(´・ω・`)
少女漫画でも読んでろって思う(´・ω・`) まあ原作の絵なんてキャラデザハゲじゃなけりゃ同人でなんとでもなる(´・ω・`) >>326
ハゲでも坊主でも美化BLにされるよ(´・ω・`) スキンヘッドはいけるけど頭頂部だけハゲとかバーコードは無理じゃない?(´・ω・`) >>329
クリリンとかピッコロさんとか(´・ω・`) >>316
貧乏舌だから何でも美味しい\( 'ω')/ >>333
稗田八方斎のBLがあったような(´・ω・`) お酒飲めないけどカクテルは綺麗だなーっておもう(´・ω・`) お酒飲めないからカクテル風ゼリー作ってくれればお洒落気分を味わって食べられる(´・ω・`) ざちゅこをイメージしたカクテルです(´・ω・`)っ🍸スッ >>355
カクテル名はgrass glasses glassです(´・ω・`) >>357
グラス グラセス グラス(´・ω・`)? >>364
いつかやると思ってました(´・ω・`) 自分の脇の匂いってなんか癖になるよね(´・ω・`)クンカクンカ >>374
汗かいたあとのシャツの脇シミ部分?(´・ω・`) >>380
ちょっと違う汗かいた脇を指で擦って嗅いでみて(´・ω・`) 弟が脇毛が生えない体質でプール前に脇毛のカツラがないか検索してたの思い出した(´・ω・`) >>382
うーん冷房ついてるから汗かいてない(´・ω・`) >>386
!?(´・ω・`)
脇毛もカツラっていうの(´・ω・`) >>390
なかった(´・ω・`)
あたいが犬の毛をキズパワーパッドにボンドで貼り付けて作ってみたけど風呂に入っただけで毛はなくなった(´・ω・`) >>400
どちたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 草とか2ちゃん時代の化石が使う言葉じゃん(笑)って言われてるらしい(´;ω;`) >>396
無くていいよ(´・ω・`)
毛深い男性すきくない(´・ω・`) >>398
乳首から毛が生えてる女の子いるよね(´・ω・`) >>404
いまはJSの間で脱毛サロンが流行ってるしね(:3[__] >>404
ほんとにないんだよすね毛もない(´・ω・`)
髪の毛はたくさんある(´・ω・`) 少なくとも子供らは父親無罪を信じてたんだね(´・ω・`)そりゃ父親は母親ころしてないって信じたいよな >>413
女子小学生早い子は4歳から脱毛サロン通うんだって(´・ω・`) >>417
事実に即して己を律することを知らないのか愚かただね(´・ω・`) >>425
まだムダ毛生えてなくない(´・ω・`) >>424
こういう石集めてる人多いよ
石集めは世界中にコレクターがいる(´・ω・`) >>428
ごめん誤字(´・ω・`)
毛がない犬(´・ω・`) >>428
無病息災って大切だものね(´・ω・`) 無病息災を祈願するのでお布施してください(´-ω-`人) >>426
スーパースターの父親がソレ以外じゃ最低の人間と思いたくないやん(´・ω・`) >>442
3歳でそんなに毛深いの(´・ω・`)?
でも本人がしたがってからでよくない(´・ω・`) >>447
だから本人がしたがってるって書いてあんじゃん(´・ω・`) >>452
雑子の貴重な交尾シーン!(´・ω・`) (:3[__]
('、3[___]
(:3[_____] 幼女が脱毛とか明らかにおかしくなってるよ(´;ω;`)あたい達の青春を返して! >>456
元からないものは返せない(´・ω・`) (:3[__][___]ε`,)('、3[_____][__]ε˙.)(:3[_____](:3[__]
どれが好き?(:3[__] >>456
ムダ毛からかわれて不登校とか増えてるからね(´・ω・`) >>452
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (:3[__]ε`,) >>453
東京・中央区の“脱毛サロン”に来ていたのは…
女の子
「こんにちは。(Q.何歳ですか?)4歳」
こちらのサロンでは、カウンセリングなどを行った上で3歳から脱毛できるそうです
3歳から脱毛できるサロンで4歳の子が施術うけてるって記事(´・ω・`)読め イーロン・マスク12人子供いるんだって金持ちのくせに少なすぎる!(`・н・´)=3 昔体育ブルマで男子に毛深い言われたの嫌だった(´・ω・`)
お父さんの髭剃りで剃ってた(´・ω・`) >>469
これから一緒に殴るやつ?(´・ω・`) asperのスーパーノヴァってうたオオスメだから聞いて!(´・ω・`) ブラジリアンワックスでVIO脱毛しようかな(:3[__]
雑子見守っててね(:3[__] >>471
やーややーやー⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)やーややー >>470
思春期は何事も気になる年頃だからね
大人になればタイツ履いときゃえーやろってなる(:3[__] >>463
本人からしたいと言い出したの?(´・ω・`)
かわいくなりにきたとは言ってるけど(´・ω・`) >>476
いいよ美しなってきなさい(´癶ω癶`) >>480
小笠原亘キャスター:
取材した東京・中央区の脱毛サロンでは3歳から脱毛が可能だということで、4歳からサロンに通っているみりちゃん(5)に取材をしました。
なぜ脱毛なのか、母親に聞いてみると、「保育園から帰った娘が、『これ、使いたい』とパパの髭剃り用のカミソリを持ち出した」そうです。どうしたのか話を聞いてみると、「お友達に『なんでそんなに毛があるの?』と言われた」と話したそうです。
お母さんは子どもの脱毛ができる場所を探して、「こういうのあるけど、どうする?行く?」と提案してみると、みりちゃんは「行く行く」と返答したそうです。
読めよ(´・ω・`) >>480
友達に気持ち悪いって言われたから(´・ω・`) >>475
8時まで(´・ω・`)
それ以降は雑談タイムだよ(´・ω・`) >>488
お母さんは子どもの脱毛ができる場所を探して、「こういうのあるけど、どうする?行く?」と提案してみると、みりちゃんは「行く行く」と返答したそうです。
短くしたよ(´・ω・`) 子犬の赤ちゃんとかは毛むくじゃらで可愛い言われるのにねえ(:3[__] >>485
(´・ω・`)だけ読んだ(´・ω・`) 中学生くらいまではたまになんでそんなに毛深い?って人いた(´・ω・`) 言った側のガキの親が普段から毛深い人間のこと気持ち悪いって言ってるんだろうな(´・ω・`)
子供は親の言うことよく聞いてるからな >>491
本人から言い出してないじゃん(´・ω・`) >>490
女友達「毛深きも」
娘「ぴえん毛剃りたい」
母親「脱毛する?」(´・ω・`) >>498
ボーボーっていっても産毛でしょ(´・ω・`) >>490
幼女「カミソリ使いたい」
ママ「脱毛サロン行ってみる?」
幼女「行く行く」
(´・ω・`) 四歳だし自分と違うから他意なく聞いただけでは(´・ω・`) >>496
(´・ω・`)
取材した東京・中央区の脱毛サロンでは3歳から脱毛が可能だということで 雑子は同僚から言われたらサロン行く?(:3[__] これ行かせてくれるのはいい親でしょ(:3[__]
昭和脳なら鉄槌で終わりだったろうな >>499
(´・ω・`)
なぜ脱毛なのか、母親に聞いてみると、「保育園から帰った娘が、『これ、使いたい』とパパの髭剃り用のカミソリを持ち出した」そうです。どうしたのか話を聞いてみると、「お友達に『なんでそんなに毛があるの?』と言われた」と話したそうです。
お母さんは子どもの脱毛ができる場所を探して、「こういうのあるけど、どうする?行く?」と提案してみると、みりちゃんは「行く行く」と返答したそうです 昭和はうちはうちはよそはよそって取り合ってくれなかったね(´・ω・`) 一重のあたい二重にしたいと思わないの?って同僚に聞かれて気に入ってるからねって答えたな(´・ω・`) 言った方も悪気ないんじゃない(´・ω・`)
ハゲてる人になんでそんなハゲてるの?(純真無垢)って言っちゃう年齢だぞ >>510
行かせてあげないのは貧乏な毒親よ(´・ω・`) 4歳なんて男でもツルツルじゃないんか(´・ω・`) >>515
メンタルっょぃざっっちゃんかっこいいー(´・ω・`) >>516
けども言われた本人は真面目に受け取るから仕方ない(´・ω・`) >>497
だよね3歳のときに毛なんて気にしたことなかった(´・ω・`)
中学生のときは友達の背中毛深いなとは思ってたけど気持ち悪いとは思わなかった(´・ω・`) >>517
別にどっちでもいいよ(´・ω・`)
カミソリも毛抜きもだめって言われたら詰むけど(´・ω・`) >>516
娘がからかわれてかわいそうだから脱毛させよう!じゃなくて人それぞれって教えるところだと思うわ なんでもいいあたいの身体じゃないし(´・σω・`)σ⌒・ 他の哺乳類からしてみればツルツルで頭と股間と脇だけ毛がモジャってるとかクソキモだよね(´・ω・`) >>516
「お宅のお子さんがうちの娘ちゃんにこんなこと言ったんですけど」連絡はしたほうがいいとおもう脱毛させるとしても(´・ω・`) >>525
成長したら普通に生えてきそう(´・ω・`) >>525
幼女は今苦しんでるんで(´・ω・`)
そもそも永久脱毛とは書いてないから生えたらまた行くんでしょ(´・ω・`) >>528
だからできるってよとしか言ってないでしょ>>442(´・ω・`) 実際髪の毛眉睫毛以外の毛て存在意義ないよね(:3[__]
ただみっともないだけだし >>531
こんな事したら子供が後に虐められそう(´・ω・`) >>536
鼻毛はある程度ないと困るのでは(´・ω・`) >>520
○○、こん、〜💕😃☀ 😘❗(^_^)おじさんは、長文きらいだ、よ、😃✋😄❗(^o^)(^з<)😃♥ 💗😆
でもでも、雑と、会話すると、長くナッチャイナー💗ナンチャッテ😘(^з<)😃♥ 😚❗😃(^_^)(^o^)
雑の、袖から見えた、脇ピカピカだったね😃✋(笑)😚💗(^_^)😄😃☀ (^o^)
脱毛して、ルネッサンス?💗こんなに可愛く😃😆😄😘なっちゃったら、お姫様みたいで、俺困っちゃうよ、(◎ _◎;)😰( ̄Д ̄;;(T_T)😱💦(^_^; #ふひひ >>531
え?この程度で相手の親に謝罪要求すんの?(´・ω・`) 脱毛ビジネスのカモにされてるだけ(´;ω;`)
産毛なんか金出して脱毛してどうする >>543
ぼーぼーが流行ればいいんだよ(´・ω・`) >>538
なら幼稚園で根回しだね(´・ω・`)
他のママ友に「うちのこ脱毛したんですよ〜まだ早いとは思ったけど☓☓ちゃんに言われて気に病んでいたので…」(´・ω・`) たまに脇毛の処理甘いJCJKいると興奮するよな(´・ω・`) >>544
時間も金も身体も使うしね…(´・ω・`) >>533
それなら剃るのと変わらないから子供のうちは剃ってあげて成長してから永久脱毛すればいいよ(´・ω・`) >>549
今日はもう寝なさい疲れが出てるよ(´・ω・`)っ(:3[__] >>548
脱毛とか頭おかしいと思われるだけね(´・ω・`) >>555
実際傷付いた子どもいるから親が脱毛させたってことがいじめ認識出来ない人もいるからほうっておきなよ…(´・ω・`) >>556
そこはそれぞれのご家庭の自由かと(´・ω・`) うどんうどんうどんうどんうーどーん\( 'ω')/ >>564
>>565
ありがと(*´・ω・`*) >>534
3歳の話だよ(´・ω・`)っ>>447 >>566
歯並び治すのも子どものうちにやってもまたガチャるよ派いるけどやりたいときやりゃいいよね(´・σω・`)σ⌒・ >>562
自分の子がこんなこと言われたらって考えられないんだよね(´・ω・`)
バカだから(´・ω・`) 最終手段としてはありだけど傷つく度に親は解決してあげるんだろうか(´・ω・`) >>572
あたいは3歳からぼーぼーでした(´・ω・`)これでいい? >>575
そうだよ(´・ω・`)
それが親の仕事(´・ω・`) >>577
大人になってから転んでも立ち上がれるように色んな見方を教えてあげるのも親の仕事じゃないの(´・ω・`) >>574
まあ相手のお子さんを躾けてもらわないとまた娘がいじめられるかも知れないから(´・ω・`)
幼い娘を守るために大人たちが子どもの問題発言を阻止しないとね(´・ω・`) >>583
子供が何言ってもスルーしてたら無神経発言控える機会失う(´・ω・`) あとで後遺症あったら困るよね(´・ω・`)
普通は自己責任だけど子供相手だと親の責任だよ(´・ω・`)
ちなみにあたいは脱毛サロンで冷却脱毛?みたいなのしたら肌がめちゃめちゃ乾燥した(´・ω・`) >>583
転んでも立ち上がれるようにっていじめに遭っても我慢させることじゃないよ(´・ω・`) >>590
スルーしろって言ってるんじゃなくて
こう考え方もあるとか気になるならまず剃ってみるとか試行錯誤するのが先じゃないの(´・ω・`) >>583
それ以前に傷つけられて歪んじゃったら意味ないし(´・ω・`) >>590
スルーするとは書いてないような(´・ω・`) >>594
本人がそういう考えがあるから剃りたいって言い出したんじゃないの?(´・ω・`)それなのにまたそこから始めるの >>594
まず脱毛サロン行くのがそんなにダメなのか(´・ω・`) 3歳から脱毛できますってうちは痛くないですキャンペーンの一貫でホントではないと思ってます(´・ω・`) 色々検討した結果剃るのは危ないから脱毛にしたんでしょ(´・ω・`) >>594
剃りたいって言い出したんだから言うこと聞いて剃ってあげればいい話だもんね(´・ω・`) >>601
脱毛はできるよ(´・ω・`)
ただ永久脱毛ではないしその後の肌質変化などには責任持たないだけで(´・ω・`) ぬぇ(´・ω・`)子持ち雑子ぉ
臨月ってヒールはいて大丈夫なの?(´・ω・`) こんなのニュースサイトが作りだした捏造記事さ(´・ω・`) >>602
そのくらいのこともわからない雑子が多いから(´・ω・`) >>608
サロンの宣伝人の容姿面と向かってボロクソに言う男のために頑張るみたいなの見かけたけどまずそんな男やめとけよと思った(´・ω・`) >>612
わかっててなぜかごちゃごちゃさせたい脱毛嫌いか幼女嫌いかママ嫌いがいるんだよ(´・ω・`) キッズ脱毛流行らせて儲けたいだけだね(´・ω・`) >>612
記事読まずに文句言ってるからね(´・ω・`) >>602
脱毛するときも前もってシェービングするんだよ(´・ω・`)
剃るのが危ないなら脱毛も出来ない(´・ω・`) バス電車通勤の方!脱毛サロンに通えば毛剃りから開放されますよ♡
とかのが効果あるんでない(´・ω・`) 脱毛のが火傷のおそれとかあって危なくない?(´・ω・`) キッズには脱毛煽ってヤングには整形煽る(:3[__]ルッキズム 雑子の子供ならあんたは薄毛だから将来禿げるねって言い返せる(´・ω・`) 結局OJシンプソンは殺人してたのかしてなかったのか…(´・ω・`)
本人の受け答えがなんかいい加減で良いイメージなかった(´・ω・`) >>626
言い返したところで間違ってるし(´・ω・`) 毛剃りが毛狩りに見えてボーボボを思い出した(´・ω・`) >>625
ファッションはビジネスだからね(´・ω・`) 将来ハゲるのは体毛の濃い方なんだよなあ(´・ω・`) 手足だけなら自宅でブラジリアンワックスやれば永久脱毛できるからそれで十分(´・ω・`) >>627
本人が計画指示したかもしれないけど実行してないんでない(´・ω・`) >>629
頭以外の毛も刈ってたらエロ漫画だったな(´・ω・`) >>633
若い男はスキンケアも化粧もするからね\( 'ω')/ >>634
剥がしたところでまた生えてくるあたいに喧嘩売ってる(`・н・´)=3 >>637
脱毛と女児親叩きをするとフィーバーするナイトだよ(´・ω・`) >>635
お金あれば人は雇えるけど
車とか自宅に被害者の髪の毛とか血液が残ってたりガバガバであれで無罪とか大丈夫かって思っちゃった(´・ω・`) >>643
あたいよりちゃんとしてる(´・ω・`) ロス疑惑の三浦も黒か白かはっきりしないよね(´・ω・`) できたての麦茶をヤカンごとタライで冷やしてる(´・ω・`) >>640
確かにっていおうとしたけどエロ要素が全く分からなかった(´・ω・`) >>653
やはり金…金はすべてを解決する…!(´・ω・`) エアコン入れて寝るようになるまでは朝風呂(´・ω・`) >>666
美味しいベーグル屋で買ったチョコベーグル(´・ω・`)っ◎ 風呂はいるのやめよっかなって言った30分後に耐えられなくて入ったことある(´・ω・`) >>648
昔の仲間に依頼→殺害後のギャング逃走を手助けするため物証をあえて自分の家にばら撒いたりカーチェイスしたりして自分に注目させた→裁判はじまっても実行犯ではないしドリームチーム雇えるから平気→無罪イエーイ
と思ったら周囲は疑ったままでわざとオークション話を持ちかけ強盗させ逮捕させた
ってかんじかも(´・ω・`) 始皇帝のドラマ始皇帝の両親と呂不韋の3人の関係に萌える(´・ω・`)
古代ちうごくのドリカム状態(*´・ω・`*) >>677
チョコがゴロゴロ入っててチョコ自体も美味しいからざっちゃんにも食べてほしい(´・ω・`)っ◎))・ω・`) >>684
チョコもパンも食べないからいらない(´・ω・`) >>652
メリケンさんは黒主張してるんじゃなかった?(´・ω・`) >>682
クソワロタけどそんなことはない:(´・ω・`):
始皇帝のカーチャンが呂不韋と昔親しくてその後始皇帝のトーチャンに嫁いで再会したシーンでなんか艶めかしい感じがして良かったのよ(*´・ω・`*) >>687
ロウアンドオーダーでは三浦がアメリカにおびき寄せられて捕まってた(´・ω・`) >>684
そんなにか(´・ω・`)
明日のおやつにするねさんきゅー(´・ω・`)◎
さて風呂るぞ\(´・ω・`)/ >>690
地方の個人店だよ(´・ω・`)
ほかにもブルーベリーアンドチーズベーグルも買ってある(´・ω・`) >>694
罠だ!そしてあたいはひっかかる!(´・ω・`)ちんこ!! >>695
なんの情報も得られなかった(´・ω・`).。oஇ ねえハニヴのプロデューサーげんろーのDなんだけど大丈夫?ライターも公開しないし大丈夫?(´・ω・`) >>697
ほしがりさんめ(´・ω・`)σ(´・ω・`) あたいの好きなベーグル屋は素材を突き詰めすぎて長野へ行ってしまった(´・ω・`) 西野カナが活動再開だって(´・ω・`)
子供産んで新曲の内容どうなるか気になる(´・ω・`) 王家の紋章が何冊か無料公開されてたから読んでみてるんだけどヒロインいつも誰かに「助けてー」って言ってる(´・ω・`)
あとヒロイン暗殺に試される手段がコブラやサソリの毒やらライオンやらワニやら動物縛りしてるんかみたいな手段ばっかでちょっとわろた(´・ω・`) >>707
よく読めるね(´・ω・`)古い漫画はもう現代人が読むのには耐えられないレベルと思って無料でも読まない >>707
その漫画も終わらないねぇ(´・ω・`)
ヒーローの子供産んだとこでハピエンにすれば良かったのに(´・ω・`) >>715
あれ??産んでなかったっけ??(´・ω・`) >>717
知らない(´・ω・`)
キャロルママになったんだ(´・ω・`) >>708
歌います無痛分娩おねだり(´・ω・`) 東京の世田谷から沖縄までパン屋が移転してきたけど張り紙に買わない人は帰れマスクしてない人も帰れトイレだけの人も帰れって書いてあった(´・ω・`)
ずいぶんやられたようだ(´・ω・`) >>710
表現とか1コマへの詰め込み方とかアングルに「どういうこと?」とはなるね
今の漫画ってすごく読みやすく進化遂げてるんだなぁーって感心する(´・ω・`) レイ先生推し雑子はレイ引けた?(´・ω・`)
あたいは取り敢えずセイヤ引いて繰り返しデート見てる(´・ω・`) 子供ができた途端子育て漫画にシフトしたり作中に子供を投影したキャラねじ込んだりしないでほしい(´;ω;`)
作品はフラットに制作してオナシャス(´;ω;`) >>724
靴下はちゃんと履いてるな偉いぞ(´・ω・`) >>724
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>718
妊娠した状態で現代に帰っちゃって入院してまたタイムスリップして結局死産みたいな感じだったような(´・ω・`)うろ >>726
ひいたけどセイヤから読んだらあまりにも良過ぎてレイ先生までいってない(´・ω・`)
セイヤあれで完でええやんってぐらい良い(´・ω・`)本編は一旦忘れよう >>733
あらら(´・ω・`)まあタイムパラドックスすぎるからなぁ ケロロ雑子いつも楽しそうと思ってたけどやっぱオタクは楽しいだけじゃないよね(´・ω・`) >>732
今だったらキャラの会話と心で思ってる事のフキダシの枠とかフォントとかはっきり変えてあるじゃん?(´・ω・`)
その辺が曖昧で台詞でわかりづらいやつだと「心の声なんか実際話してるのかどっちや?」ってなる(´・ω・`) >>741
前向きに出されたものをそのまま受け入れたいけど限界もあるわけで複雑だよぉ(´;ω;`) >>733
死海に突き落とされて流産してたよね(´・ω・`)
すげーーーー昔だった気がするけど(´・ω・`) あたいはケロロのアニメ3期をちまちま見てる(´・ω・`)
嫌いな話は飛ばす(´・ω・`) キャロルはメンフィスを現代に連れ帰って結婚生活すれば全て丸く収まる(´・ω・`) >>750
雑子のことは何でもわかるよ(´・ω・`) >>746
YouTubeで見てる?(´・ω・`) ケロロってなんかオチがわかりにくいよね(´・ω・`) >>746
アニメも基本全部観てるし楽しいんだけどドロロをイジられキャラにし過ぎてるとこはうーん…ってなる(´・ω・`)
ドロロならひどい目に合ってもいいよねみたいなの辛いんや(´・ω・`) >>744
あたいが読んでたの20年近く前だった気がするからねえ少なくとも10年以上は前(´・ω・`) 雑子たまにピンポイントで当ててくるからマジで怖いときある(´・ω・`) というか1巻時点でメンフィスのお姉さんは弟の死後に同じピラミッドに安置されててそこからお姉さんだけ呪いで復活したみたいな感じなんよね?(´・ω・`)
それで過去に帰ってるけど弟のまだ生きてた頃の時代に帰ってるじゃん?(´・ω・`)
生きてた時まで戻れたとして弟か自分が死んだ時の記憶とかはないのかね?(´・ω・`) >>759
死神の目でワッチョイ見えてんじゃねえのか?!って時あるよね(´;ω;`) カルディのコーヒーゼリーやっぱりうまい(´・ω・`)
安いうちに買い溜めしとく(´・ω・`) >>739
思念は積年の想いが溢れて良かった、レイも見て(´・ω・`)
今は幸せだけど来月本編で暗いのぶち込んで情緒壊しに来るはず(´・ω・`) >>766
ふええ気になっちゃうよぉ:(´・ω・`): この前の社長の愛人疑惑雑子のとき社長の猫のが高いご飯食べてる言ってた雑子かなとか考えた(´・ω・`) >>771
298円とかだよね(´・ω・`)
今月中は250円だけど(´・ω・`) >>771
でも美味しいから食べちゃう(´・ω・`) >>769
あー!近い気がする(´・ω・`)σ
でもカラ松よりメンタル弱いっていうかトラウマ持ちだから悲惨さが上なんだよなぁ(´;ω;`) 王家の紋章は年1で新刊出てるのすごい(´・ω・`) >>783
ガラかめも見習って欲しいね(´・ω・`) >>754
あたい完全にドロロタイプだから見てるの辛い(´・ω・`)
ドロロがされてきたことほぼ全部経験ある(´・ω・`) ガラかめはもう時代がおかしくて辻褄合わない(´・ω・`) >>782
ンぼくぅがァだぁきしめェてあァげぇるゥ\( 'ω')/ >>785
あれはもう未完でいいですわ(´・ω・`) カルディごちゃごちゃしてて何買ったらいいかわかんない(´・ω・`)
何が美味しいの(´・ω・`) >>786
マジか…それは辛かったねぇ(´;ω;`)
子供同士だとよくあることでもやられた方はたまったもんじゃないよね(´;ω;`)おつ >>792
ガラかめならマヤが紅天女になって紫のバラの人と結ばれる以外にない(´・ω・`) >>797
袋入りの?(´・ω・`)
スタンダードもおいしいけど限定出たら必ず買っちゃう(´・ω・`) >>793
コーヒー飲んで帰る店だよ(´・ω・`) >>800
美味しいよね!あたいはノーマルが大好きです(´・ω・`) >>801
店頭のコーヒー復活嬉しい(´・ω・`) >>801
試飲のコーヒー熱すぎ問題(´・ω・`) >>805
ふーふーしながらちびちび飲んで店内を散策するのよ(´・ω・`) >>794
子供時代のドロロは心やさしいいいとこのお坊ちゃんで虚弱体質(´・ω・`)
素直さが仇になってケロロに良いように扱われる(´・ω・`) >>795
ありがとー(´・ω・`)
やってる側のケロロたちはほんとに軽い気持ちなのがよくわかるからちょっと慰められるよ(´・ω・`) >>797
あれ売れてるみたいだけどおいしいのか(´・ω・`) >>798
杏仁豆腐すき(´・ω・`)
どこのカルディでも売ってる?(´・ω・`) >>806
結局コンビニとかのよりあれが1番うめぇよね(´・ω・`) >>811
おいしいよ(´・ω・`)
あたいは近所で買うけど(´・ω・`) >>799
あいつは紫織に対して責任取れよ(´・ω・`) >>805
うっそぬるくない?(´・ω・`)
もらってすぐ一口で飲み終わっちゃうんだけど(´・ω・`) >>813
どこのカルディでもあるよ(´・ω・`) >>813
置いてなかったらそれ多分カルディじゃない別の店レベルでどの店舗にも置いてあるよ(´・ω・`) >>809
ケロロイヤなヤツなんだね(´・ω・`) >>807
マンゴープリン好き(´・ω・`)
凍らせて食べるから毎年箱買いする(´・ω・`) カルディのエコバッグ使ってる女ちょこちょこ見るよな(´・ω・`) >>778
トラウマ持ちなんだ(´・ω・`)
なんかあったの?(´・ω・`) >>818
>>819
そうなんだ明日カルディ寄って買ってみようかな(´・ω・`)
3個入りとかなん?(´・ω・`) >>825
あたいが好きなのはプリンなの(´・ω・`) ドライ納豆と豆乳クッキーと塗るとカレーパンになるやつは毎回買っちゃう\( 'ω')/ >>820
ケロロは悪いやつじゃないんだけど子供特有の無責任さでドロロを傷つけるんだよね(´・ω・`)
友情の矢印がドロロ→ケロロ→冬樹みたいな関係なのよ(´・ω・`) >>827
豆乳みたいな紙パックで1個ずつ売ってる(´・ω・`) >>827
コンビニとかに紙パックの100円くらいの豆乳あるやん?(´・ω・`)
あれのサイズでパッケージはパンダのやつで売ってる(´・ω・`) >>778
子供の頃のいじめっ子??に大人になっても虐げられ続ける状況だもんね(´・ω・`) ケロロ新しいアニメ始まるみたいだけど冬樹の声だれがやるんだろ(´・ω・`) >>832
>>833
あーなるほど(´・ω・`)
冷蔵庫で冷やして固めて食べるタイプ?(´・ω・`) >>830
メロンパンになるやついつも売り切れてる(´・ω・`) >>838
高くなったんだよなー(´・ω・`)
値上がり前より100円以上高い(´・ω・`) 体が柔らかすぎるのって良くないんだね(´・ω・`) ドロロとケロロが鬼ごっこしてドロロを見つけずにそのまま放置して帰った回なかったっけ?(´・ω・`) >>837
常温でも固まってるけど冷やして食べたいならお好きにって感じ(´・ω・`) >>834
戦闘力が最強レベルの暗殺者になっても超えられない子供時代のトラウマって気の毒すぎてね…(´・ω・`) >>838
言うほどお得でもないよね(´・ω・`) >>831
トロロを友人と思ってない&傷つけるならケロロやなやつじゃん(´・ω・`)? カルディの生ハムおいしくない(´・ω・`)
生ハムは成城石井(´・ω・`) >>845
あれ常温でかたまってるの?(´・ω・`)
冷やして固めろって書いてなかったっけ(´・ω・`) >>844
子供がやりそうな残酷行為(´・ω・`)! >>837
冷やさなくても多分それなりに固まってるからぬるいまま食べたいのならそのまま食べてもいいと思うよ(´・ω・`)
冷やした方が美味しいと思う(´・ω・`)
気に入ったらでかいサイズもあるよ(´・ω・`) >>845
便利ね(´・ω・`)
杏仁豆腐大好きだから楽しみ(´・ω・`) カルディの杏仁豆腐そんなに絶賛するほど美味しいかな(´・ω・`)
普通にコンビニスイーツレベルじゃない?(´・ω・`) >>849
うるせぇ命に感謝して食え(´・ω・`) >>850
ゆるさに違いはあるかも?でも常温でも食えるよ(´・ω・`) >>856
知らんかった(´・ω・`)
非常食に便利そう(´・ω・`) >>857
セブンの杏仁豆腐のがうまいよ(´・ω・`) >>852
でかいサイズ一気喰いするの好きだわ(´・ω・`) >>848
ケロロは謎のカリスマ性があるので(´・ω・`)
だからドロロは大人になっても嫌ってはいないし逆に見直してるとこあるんだよね(´・ω・`) お高い中華食べたとき付いてきた杏仁豆腐めっちゃうまかったなあ…(´・ω・`) >>852
大小あるのねさんきゅー_φ(・_・
好きなサイズに取り分けてフルーツ盛ってもよさそうね(´・ω・`) 子供の時のいざこざって結構覚えてるな(´・ω・`)
あたいはあやとりを教わってておぼえが悪くて苛ついた友だちに髪の毛引っ張られたの忘れられない(´・ω・`) >>844
ケロロが他のことに夢中になってドロロが放置されるパターン多すぎなんよ(´・ω・`) >>870
そうね(´・ω・`)
お店で食べるやつみたいにあの謎の甘いシロップも欲しくなるわね(´・ω・`) カルディはお茶とご飯のお供買うところよ(´・ω・`)
青いにんにく辣油うまー(´・ω・`) 自分が相手を大事に思ってても相手も同じとは限らないんじゃよ(´-ω-`) >>877
シロップだけ売って欲しいよね(´・ω・`)
なんならあの味の飲み物出して(´・ω・`) カルディのチョコミントスプレッドほしい(´・ω・`) >>880
それとコレとは違うと思います(´・ω・`)
ケロロよくないことしてる(´・ω・`) ケロロは冒頭かオチで罰掃除させられてるイメージ(´・ω・`) >>882
あのシロップうまいよね(´・ω・`)
あれも杏フレーバーなのかな(´・ω・`) >>878
基本的にパートナーの小雪ちゃんと行動を共にしてて地球侵略にも反対してるから程よく距離はあいてるよ(´・ω・`) >>864
ケロロ地球に来て堕落しただけで本当は超優秀みたいな話たまにあるけど本当なのかしら(´・ω・`) >>890
料理以外の家事やってるね(´・ω・`)
秋ママからお小遣いももらってる(´・ω・`) >>892
なのかね?(´・ω・`)
成分教えてほしいわ(´・ω・`) >>894
秘められし隊長としての素質はある(´・ω・`)
他の隊の暗殺者隊員がビビるくらいの迫力出したりできるから(´・ω・`) >>893
小雪ちゃんあんま好きじゃないのだわ(´・ω・`) 焼肉きんぐの杏仁豆腐おいしいって聞いたから食べてみたい(´・ω・`) >>907
お酒だったらあんずフレーバーの甘いリキュールあるんだけどね(´・ω・`)
あれ加熱してアルコール成分飛ばしたら近い感じになるのかなぁ(´・ω・`) >>892
(´・ω・`)つ
シロップ
水
80cc
砂糖
大さじ2
レモン汁
大さじ1 雑子の話でしか知らないけどケロロ嫌いなった(´・ω・`) ケロロがVtuberやってたのはかわいかった(´・ω・`) >>905
ケロロ界のノマカプ最大勢力(σ´・ω・`)σ >>908
なんだー(´・ω・`)
普段があんな感じなのは昔から変わらないのね(´・ω・`) >>914
ほう!(´・ω・`)φ三φ
>>916
今手元にないよぉ(´・ω・`)
アマレットってやつだから機会があったら試してみて(´・ω・`) >>922
小雪ちゃんあんま好きじゃないのよね(´・ω・`) >>931
最新話見てきたらまだいた(´・ω・`) >>924
10500才以上って出てきた(´・ω・`) >>937
今年始まったあたしンちは声が変わってなさすぎて驚いた(´・ω・`) >>924
1万年以上生きてるよ(´・ω・`)
ケロロギロロドロロが同い年でクルルがちょっと若くてタママは幼い(´・ω・`) >>931
名前がケロロじゃなかったらまだ許せた(´;ω;`) >>940
ちょっと待って(´・ω・`)
この間クルルと冬樹が秋葉原の地下で古代のどでかいハードディスクと遭遇する話見たけど…その頃から生きてたってことなの(´・ω・`) 忌憚ないケロロに対する想いを話せてスッキリしたお!(´・ω・`)
雑子たちありがとう…おやすみ…(:3[__] >>938
杏仁の味でジンジャエールで割るとうまいよ(´・ω・`)
アルコール度数強めになっちゃうから酒好き雑以外にはきついだろうけどウイスキーで割るとゴッドファーザーってカクテルになる(´・ω・`)
これもうまい(´・ω・`) ケロロは結局ドロロのこと便利な道具くらいにしか思ってない(´・ω・`) 新ケロロは出さなきゃ良かったよね(:3[__]
新入社員みたいなのが入ってきたせいでケロロ達からオッサン臭するようになってしまった(:3[__] >>953
ならドロロは離れるべきだね(´・ω・`) >>952
アマレットジンジャー?(´・ω・`)
そういや飲んだことないかも(´・ω・`) >>952
ゴッドファーザーめちゃ好き(´・ω・`) >>954
新ケロロは完全無欠のチートで可愛さが全くないからね(´・ω・`)
ケロロ小隊って能力はあるけど基本ダメダメなのが良いとこなのに >>899
なんだちゃんと報酬もらってるなら罰じゃないな(´・ω・`)
なんかギロロはしてないだの悪態ついてたからてっきり(´・ω・`) >>958
それそれ(´・ω・`)
杏仁好きなら多分お口に合うんじゃないかな(´・ω・`) >>956
離れられないのよねえ(´・ω・`)
トラウマって最高に厄介(´・ω・`) >>960
うまいよね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>964
飲んでみる(´・ω・`)
とりあえずアマレット買ってくるか(´・ω・`) >>963
幼女脱毛でいきりたってたのも納得(´・ω・`) >>854
業務スーパーで売ってる牛乳パックサイズの杏仁豆腐好き(´・ω・`) >>968
けもフレファンは過激な人多いから怖いよ(´・ω・`) >>959
ザマァ人気あるのは勧善懲悪が人間心理つかんでるからなんでない(´・ω・`) >>976
あたいも好き(´・ω・`)
コーヒーゼリー買うよ(´・ω・`) カクテルを自作する前提で話進んでるあたりに酒好きとの差を感じる(´・ω・`) >>984
うどんは腹持ちいいってよ\( 'ω')/ >>980
ケロロにザマァ要素はないが(´・ω・`) >>987
こんな時間に食べたら胃がヤバい(ヽ´ω`)グー >>988
だから憤慨してるんでしょ(´・ω・`) >>985
別にシェイカー使うとかじゃなくグラスに氷入れて割るだけのタイプのやつなので(´・ω・`)
酒のまない雑子だってカルピス割るでしょ?(´・ω・`) >>991
めんつゆ薄めてチンして飲んでくる(((ヽ´ω`) >>994
カルピスウォーター買ってくる(´・ω・`) >>992
ウォッカで割るんかーそっちは飲んだこと無かった(´・ω・`)
バー行ったら試してみようかな(´・ω・`) >>993
あたいもこのあいだまでそう思ってた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 50分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。