金ネ申雑談スレ3713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:fusianasan:[sage]:2024/06/25(火) 01:13:38.70
1:fusianasan:[sage]:2024/06/22(土) 17:22:42.54
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719245618/ 中国に競馬場作ろうって話が昔あったらしいけど競馬という文化が中国人の気質に合わないから挫折したんやてな
競馬ってのは馬を育てあげ未来に血統を繋いでいく長期的スパンを必要とするものなんやけどそれは国がすぐ移り変わる中国って国自体にそもそも不向きなんやて
中国人が即物的な生き方しとるのはそういった背景が関係しとるらしい
競馬が文化として成立してる国は安定しとるんやね 焚書坑儒を繰り返してきた国やからなあ
支配民族が変わろうが結局中華になるとは言われてもな
現代でもネット規制されててちょっと昔の掲示板のアーカイブも残っとらんの多いそうや 不安障害?婆やけどしばらく休憩室借りて休んだらメンタル回復したで
なんやったんやろ ちょっとシネはあかんで
言葉悪い人は書き込みしない方が良いで 米びつに小さい虫が湧いてたチャタテムシとかいうやつ?あと3キロくらい残ってるのにどうしたらええんや 日光に当てたらええんやで
蓋をちょっとあけてな
ほんまに逃げていくんやあいつら >>23
ほんま!?明日も曇りらしいけど取り敢えず日に当ててみるわ!! 冷蔵庫に保管したほうがええのはわかるけど10キロも入れる場所なくない? おっかもわいも5kgずつ買って
普段レジ袋に入れてサクサク消費しとる うちは昔据え付け型の米櫃やったけどあんま良くなかったなので
クソデカタッパーにコメ入れとる(5キロくらい入るんやろかな)
冷蔵とかせんでも虫湧かない >>30
グレートバリアリーフを小型機に乗って上空からみるやつ
キュアンダ鉄道 >>3
立てたのわいやけのテンプレはコピペしただけやで前からや >>007
誰が建てたか分からんで
もうこのスレも要らないよ リパ禁ないと発狂乱立するんやな
勝手に付け加えたマイルールテンプレなのに >>45
「検証のため引用」て文言と
引用者の名前書いたらどうや?マトンチ >>48
なんであのコテ名前欄に変な絵文字入れてるんやろ
🏺婆と同一なんかな >>45
サークルなら問い合わせ先あるやろ
ここで喚くよか自分で問い合わせすればええねん あれこそスレ私的乱用しとるよな
絶許本人かもしれんが このスレ飛ばして和田スレにしようとか言うてるあたりリパンチ婆が和田婆? みきてぃが16歳の教え子と手繋ぎUSJデートてほんま? >>73
ただ仲が良いだけなんちゃう?
母親が近くにおるし 16歳なんてキャリアこれからやろうに
大人としてこんな行動は浅はかでは >>前スレ910きくらげ婆へ
あのポスト見た日に探して見たけど分からんかった
みゆき通りやっけ? 年寄り二人がしっかり手を繋いで歩いてるの見ると仲良し夫婦なのねと言う気持ちの先にどっちかに徘徊癖あんのかなと思うわいであった もしガチなら自分もコーチと近すぎた過去があるからなんか基準がおかしいんかもな 仕事の仕方に指導を受けてしまってしょんぼりナン
退勤や 安藤美姫ね
記事にイチャイチャとか書かれてるけど単に仲がええだけやないの
さすがに16の少年を恋愛対象にできんやろ
男女逆やったらおっさんは少女を性の対象にするやろけど 文春ならしっかり取材しとるやろ
わいはだいたい文春さんの記事なら信用してる派や 40越えのわいの女友達は未成年と付き合ってたで
周りから非難轟々やったし子持ちトッモからは縁を切られてたで >>93
付き合ってると言うことはつまりそう言うことなんか!?
犯罪やん! まあパパ活()みたいなんもあるんやから男女逆で悪いということはないな
既婚者は知らん >>92
インスタの反応見るに誤解なんちゃう
盛られてるやろ 親みとらんとこでイチャイチャはきちい
親公認ならええけどさあ あの画像がホンモノならただの仲良しのレベル超えとる気がするで
いうか違ったとしてもそれなりに知名度ある立場の人があんな誤解されるような真似する時点でありえんは 16歳なら逆に子供みたいに感じて手を繋いでいるのかもしれない モロと南里と付き合ってて別な社長の人の子供妊娠したんやっけ? >>106
わいもそう思う
娘が11歳やねんで
甘えられてるだけちゃうかな このスレでマトンチて言ってる奴はマトリョミンさんです >>106
16歳の息子と母親がお互いの腰に手回してたらいくら親子でもちょっとキモいで… わいの職場にも年下にめちゃくちゃモテる40代の人おった
夜職やってたらしい
手を出されたっぽい若い男性派遣の人が続々出禁になった てか16歳の選手ってモロバレやん
まだどう見ても子供やしないない 紋別産のホオノキを使って人工衛星を作っているらしい フィギュアって試合会場じゃもっとイチャイチャしてるやろ皆 写真見たけどほんま本人達かわからん
16歳にしては腕とか成熟しとるしミキティにしては体型が加齢気味やった 息子をスケート英才教育しとるマッマが見過ごすわけないからマジで無さそう 結局のところ醤油ニンニク生姜だけの味付け唐揚げが一番美味しいやで >>124
ミキティ擁護してるんやないで
ジュニア選手だからこんな記事あかんやろって話や 変顔リパTシャツ堂々と着こなしてた某フィギュア選手すこ なんかこれから活躍する選手で16なんて子供やん
ほんまかどうかはわからんけどキャリアに泥塗られてもーたなー 今や声優ですら文春砲くらう時代やのに警戒心なさすぎで草や 何も信じられない!って書いとるけど疑われるような行動は慎めと思う大人なんやで・・ 男女どっちが年上でどっちが年下でも過剰なスキンシップはキモがられるで
昔きゃりーも子役に絡んでそんなことあったやん まだまだおばちゃんのスキンシップは許されると思っとる人多いからな 外人でもケイトウィンスレットみたいにゴッツイタイプと華奢なタイプおるけど不思議
正直同じコーカソイドでも人種違いそう おっさんの10代〜20代女への腰に手回しなんて掃いて捨てるほどあるやん >>96
オシャレやから雰囲気は若いけど顔は年相応の普通の人やで そういえばオリンピックもうすぐやな
そんな感じせーへんけど 仕事行きたくないけど適当に働けないわいは今日も早寝 真剣佑が14才でアラフィフ女と子供作ったやん
ミキティもそういうことしてるやろ
キモ なんでこんなオワコン国に日本人が?ってフランス人からDM来たって話
どの国も自国はオワコンやと思うんやな
で他国から誉めてもらうことで少し自信回復するんかな セーヌ川にサメがやってきて人を食べまくる映画を、観たい! >>151
普通に旅行や!
去年行ったけど体調悪くてごんべいのおにぎりしか食えへんかったでもっかい行きたいねん ヒジャブ被った移民らしい女性がフランス国旗燃やす画像が海外でバズったんやが
「フランス国旗を燃やすのはとてもフランス人らしい行為だ」とフランス人達がリプしとって草生えたは
これはこれあれはあれとダブスタせんのええは 鹿児島の醤油って極甘なんやな煮物もあんまいんやろか 九州の醤油も甘いし九州のメーカーで好きな味のゴマだれがあるんやが甘いで 甘い醤油にたくさんのわさび入れて刺身食う九州のおなごのわいや なんかイギリス盛り上がっててええな
日本でもあんな感じの歓迎見たいは 醤油の種類多いらしいな
わい甘いのすこやから色々試してみたいのに 内輪ネタだらけで散漫としてて意味不明だった東京五輪開会式を思い出して辛い パラリンピックの方が自由で楽しい開催式やったと聞いたんや >>171
もう日本にはデカい国際イベント不可能なんかもしれんな
醜態すぎる 大型ネコ科のマッマってめっちゃ子供と遊んであげるんやな 眠い眠い
なんか熱中症になったんか知らんけどしんどい >>179
特典は金曜日や
ワイもタイミング見計らってて忘れそう ドラクエの曲に合わせて着物着た女性の後から各国選手が入ってくるだけで華やかでえかったのに わいもせっかく年パス買ったからUSJ行きたい
ゴとコラボしたらええのに >>182
寝る前に水分塩分補給や
冷えた部屋でよく眠るんや ちかぴろ地元の警察署で一日署長やるんや
故郷に錦を飾るちかぴろ >>191
気になるよな
流石に一流シェフが担当しとるやろけどイギリスの料理自体があれやし イギリス料理って不味いのは都市の食べ物で田舎の家庭料理は美味いのあるとか聞くけど
貴族とか王族はいつもフランス料理食ってるんやろな >>175
そうなん?わっぜうまかは合ってるんか? 東京限定くまモンとかなんなん
お前熊本にだけいろよ ラジオで聞いたけど明治2年にエゲレスの王子様が日本に来た時日本側は大歓迎したんやけど
晩餐会とかできなくてお酒とおつまみだけ出して接待したらしいで
それはそれで気楽でええと思った 豆腐そうめんとトマト1個とちいこジャガイモ2個食べた
もう少しなんか食べたいかも おがにゃんと一緒にダブルワッパーチーズのオールヘビーとアメリカンスモーキーチキンとポテト食べるで
飲み物はコーラでデザートは桃や グアム便ガラガラなうえに往復5万や
ピーチ興味ないけど楽しいやろか トッモから管理職なるの嫌やってライン来たけどわいには無縁すぎて大変やねーとしか言えへん >>211
それって安いんが?
なんか沖縄の方が良さそうな >>214
なんでりょくしゃかなんや
アイドルかぶりんばんばんならまだわかるけど >>214
ゲットワイルドとか他にも色々あるやろに >>215
正月とかやと15万くらいやのに安いかなって思ったねん
沖縄でええやろ言われたら確かにやな 高校生カップルが学校で飛び降り心中やって
悲しいことなんやけどちょっとエモやな チャイナタウンはあかんくないかwすこやけどさ
あと泰葉もなんかあかんかったな
もうちょっと英国に馴染みのある曲とかなかったんやろか……まあええけどさ わいは料金とか全く考慮しなくてもグアムはそこまですこやなかった
どうしてもハワイと比べてまうねんな >>220
なんで死んだもうたんやろ
理由なんてないのかな >>225
何となく中途半端な感じなんよなあ
行ったことないからイメージやけど 成人もしてへんのにいくらでも人生変えられたやろに
なんなんや >>228
それで合ってると思う
まあ好みは人によるんやろうけども もしわいが選曲担当でチャールズ王が来日したらスパイスガールズのワナビーにするは >>227
前の配信しとった女子高生とかみたいに突発的に死を選んでしまったんやろな
思春期は不安定で判断力も低いから周りにしっかりした頼れる大人がおったらよかったんやろうけどな… 正直イギリス王室が来日したとして今回のイギリスみたいな歓迎できるか自信ないよな >>231
チャールズ王に「お前はワナビーや」いうメッセージ送ってるみたいで失礼になるんでは 太宰の時代にも男女の心中が流行ってたとか
中二病みたいなもんやったんやろか >>233
宮内庁が取り仕切るようなのはできるやろ多分
五輪とか万博みたいな代理店や口挟みたがるようなのが山ほどおるような企画はからきしダメな印象や
最近の日本の企画を見るに「船頭多くして〜」という諺が脳裏をよぎる クイーンのwe will rock youを大音量でかけてケンカを売ろう >>244
横やけどそんくらいふつうの雑談の範疇やろ >>254
死やからなてきとーなこと言ってんやねえよ 晩餐会メニューやて
スコットランド産手長エビのポシェ
バジルのムース
イシビラメのフィレ
ポテトとほうれん草のクリームコロッケ
インゲンとうずらの卵のサラダ
桃のシャーベットとコンポート >>265
メニューだけ見ると気取ってなくてええ感じや イギリスヨークシャー舞台の小説でランチがミートパイとビールが定番やった イギリス料理不味いって言うけど全然そんなことなかった
ポンド高でクレジットカードが火を吹いたが 昔買った濃い紫に白の斑入りでいい匂いのする和薔薇の品種が思い出せへん
めっちゃいい匂いでそこらの花瓶にさしとくと匂いが部屋に満ちるんや 丁寧な暮らし動画みたいなの観ててかっさで肌の手入れしたり花瓶にバラを飾ったりしてるのに
動画後半で冷蔵庫からファミマのサンドイッチ取り出して食べててなんか良かった 外国の要人を日本の大浴場に突っ込みたい
高級ホテルに大浴場なんてあるんやろか >>285
メニューにはないけどパンが食べ放題なんよ
きっと 素直に考えたら魚料理の前辺りでバゲットとバターが出てきとると思うは スタバすこすこや
まだ都心に数軒しかない頃に行って田舎モンのわいは痺れたもんや >>295
ソースとかをパンにつけて食うんやろかな コーヒーは特に美味しくないんよな
フラぺとかホイップとか甘い系にオリジナリティがあるんかなあ スタバが日本に入ってくる前ってマキアートとか喫茶店でメニューにあったんやろか >>301
コーヒー通はよくそういうけど
ほならほんまに上手いコーヒーてどこなん?て聞きたい 一服するのにはちょうどいいけど通うほどではないかな ちょっとええ和食屋で最後に出されるコーヒーはなぜか美味い >>303
チェーン店ではなくて個人経営の店とかやないとほんまに美味いコーヒーは難しいんやないの
わいがおいしいなあと思うのは地元のそういう店や
詳しい仕組みはわからんが ホット柚子はちみつくぴくぴしとる
なんか寒くない? 今朝朝飯食べながらdayday見てたら白いオオカミの赤ちゃんの話題やってたねん
いきなり山ちゃんがゴールデンカムイでも出てきたよね白いオオカミ!とか言うからびっくりしたで
なおスルーされた模様 >>307
わいは当たり外れの多い個人商店よりは
大企業の企業努力を信用する方なんや
まあ味音痴ってのもあるけど 味音痴って言葉嫌いや
なんでもおいしく食べられる方がええやろがい >>316
意識高いコーヒー党に向けた謙虚な姿勢やで 【転落か】韓国初のロボット公務員、庁舎内で「応答しない状態」で見つかる perfumeかしゆかのすっぴんが別人言われとるらしいんやがこんなもんやろと思った
てかすっぴんのほうがかわええんちゃうか どうせ豆なんて輸入品やし利益との兼ね合い考えると個人店にやれることの限界はあると思うんよ
味以外の雰囲気とかは個性が出せるとは思うけど
まあどっちを選ぶのかも個人の自由やな 赤羽の駅構内にあったコーヒー店は店内で焙煎してるのかやたらとええ匂いやった
今もあるのか知らんけど
味はまあ普通や ガリガリでボサボサの悲しい姿になったデッカフォゼの写真が流れてきた
家庭用洗濯機で洗うとああなるんやろか >>318
ごめんやで
謙遜で使ってるのはわかるから婆を責めとるわけではないんや 餅田コシヒカリの寝起きみたいなネタ写真見ていつも爆笑してまう
もはや癒しや 会社の引き出しにスマホ忘れてきたっぽい
久し振りに目覚まし時計をかけて寝ないといけないドキドキ >>326
えぇぇ…あのクリーニング屋さんに出したら復旧したりしないやろか 今回のイベでだいぶ人減りそうでわいは寂しい
婆たちはずっといてや >>326
見たい
綿がヘタレたらそうなるやろなあ デッカフォゼ洗濯機でオサレ着洗いで洗ったけどボサボサにはならへんかったで
脱水しすぎたとかちゃうか 人の気持ちに制限はかけられへんよ
去るものは追わずや イモウットが洗濯機でぬいぐるみ洗おうとして洗濯機破壊された婆はどうなったんや
続報待ってるんやが 種から芽が出ない
出芽してる画像見るに土を少しかぶせないといけないみたいや
やってみるで バズのアトラクなくなってまうんやな
古いからしょうがないとはいえトイマニと比べたら物足りんもんな わいは楽天ポイントで安く買ったでディスカウントでかフォゼ ガラスのストロー持ち歩きたいけど割りそうなので自宅専用 >>348
ええなガラスストロー
飲み心地よさそうや 別ジャンルやけど七万するフィギュア買いそうや
誰か止めてや >>350
どんなん?
まぁどんなんでも七万はやめといたほうがええ
七万やでめっちゃ高いやん ロシア兵士の自爆死ドローン撮影の動画見て鬱になったわ 昔のマッドマックスと今やってる奴って話繋がってる?
古い奴見なくてもええかな >>357
別の世界の同じマックスやと聞いた気がする
旧作一切観てないけど楽しめるで >>358
やっぱ別の世界よな?
旧作普通に刑事物?ぽいのに最新作と前作急にイカれた世界観なってて超展開すぎん!?て思ってたは たまに見てたアカウントが9日の「体調がおかしい」ポストを最後に更新されなくなっとる… 紙ストローほんまゴミ
スタバのフラペ飲む時最後の方グニャグニャになってて果肉とか吸えないし 最近自覚した悪癖やけどわい店の品物にすぐ触るねん
買う気ないものもとりあえず手に取るそして戻す >>369
切腹シーンあるかないかだけ教えて…苦手やねん… >>370
清水宗治って知っとるか?
そいつの最期が映画中盤に出てくるで
つまり切腹はありまぁす >>371
ひい…知らん人やけどハラキリすんねやな
もうすでに饅頭アーンとかでも辛いのに ここでヲチされるから空気にしてるのも
気遣いなんや 首すこ
切腹シーンあるけどあっさりしてるからそんなにグロではないで
グロ多いけど全体あっさりしとる 予想外の組み合わせのおじさん俳優がイチャイチャしだして草 ストローは許されないのにプラカッププラ蓋は許されとるのほんま スタバはアイスでもホットと同じ紙カップになったやな スピナの方がまだ二次したくなるまである
ゴキャラ出さんでえかったんに ゴキャラ出したことで得た読者と失くした読者どっちが多いんやろ >>392
オリコン発表の紙本売上とかXでの告知への反応とか目に見える数字が
ゴの十分の一くらいなのを見ると予想を超えてゴ婆ついて来とらん感じはする ドグスレは腐向け描写少ないやしな
DK漫画やが絡みは濃くない 闇落ち樋口パイセンがスピナよりメンタル病んでそうでわい期待 ドは今んとこ門キラおらんヒッジ陣営くらいサッパリしとって
樋口パイセンがやっと病み始めた位やな やっぱみんなサトルには闇と病みを期待しとるんやなって… ふじきゅんと賢吾くんが睨み合ったって宇の喉踏み顔や月のあな救顔に比べたら全然ぬるい表情や TVerで教場前編観た
ゴードン出とる教えてくれた婆ありがとやで
キモ怖ゴードンやのに色気もあってよかったは
矢本や工藤阿須加も出とって嬉しくなったで
矢本てほんま上手い役者なんやね 今週も尾顔のキャラのお顔は美しかったで
あと宇顔のキャラと谷顔のキャラが同じ寮生活メンバーやったで
尾顔キャラはいなかったから兄のおる実家から通ってるんかなと
そこ出てくるまで待機や 兄まるは大学でもアイスホッケー続けとるんなら関東におるんやないか ブラックジャック実写文句言うとる人多いから楽しみや言いにくい インスタ見てたら外人がtirtirをJapanese brand言うてて草
みんな適当やな BJは性別チェンジよりもあの世界観をテレビドラマで表現できるんかっていう
令和の世にあんなマント翻して歩いてる顔がツギハギのオッサンおったらSNSで話題なるで ブルーピリオド予告映画館で見たが金髪やと誰かわからん ドラストに男性ホルモンむんむんの郷敦GATSBYの広告あって草や 今新聞の女性週刊誌の広告見たら
「愛子さま裏SNS突然削除」とか書いとる わいがサトルに求めとるものは闇とギャグの緩急なんやなと思った >>427
わいは年齢差のあるコンビや
杉とリパや月と鯉や門とキラや菊と有みたいなでこぼこコンビの絆が見たいねん
同年代のしかも10代のやんちゃが見たいわけやないねん 朝からバナナ2本りんご半分キウイ2個食べたは
しかし腹が減る ゴールド毎日貯めてると使うのが惜しくなってくる
何やってるんやわいは >>438
どうやろか
まだ小学生やし
やけどなかなか地獄でおもろいし作者の話作りと感性すこやわ ダイヤモンドのなんたらは「次に来る」的に推されてはないん? せめてポイント貯めるならもうちょっと大手アプリの方が……とか思ってまう >>441
うん
広告流れてる間は別のタブレットでここ見とる >>423
そういえばTwitter黎明期に愛子様botがおったな
「御所なう」がすごいイイネされてたりジャガイモの特性について説明した後
「わかった?愚民ども」とか面白かったけど不敬過ぎたせいかすぐいなくなってしもた わいもゴールド3700くらい貯まった
ジョジョリオンをまとめて読むつもりや 【無事】湖を泳ぐ大量の犬、釣り人らが38匹を救出 アメリカ
犬たちはキツネ狩りに参加中で、狩り中に現れたシカを追いかけた結果、湖で迷子に。釣り人の男性たちは飼い主らからお礼の現金を渡されたが「今度私たちがトラブルに陥っていたらその時に助けて」と断ったという。
イッヌアホかわええが猟犬もっと賢いと思ってたで >>453
数行の書き込みで婆の人生がわかるとでも思っとるんか 今日も秒針レベルで隣の家が無駄吠えしとる
迷惑考えろや 弱男っぽい爺にXで唐突に絡まれたは草
無視したけど モバイルバッテリー内蔵のハンディファンも家電量販店のリサイクルBOX チャールズ国王と天皇陛下が仲ええんやな
だから今回すごいのもあるんかね ダイヤモンドの功罪は主人公が女系家族の中で暮らしてるからか
お姉ちゃんとか大丈夫かて思うくらいの露出高い部屋着やったりするんやが
実際ああいうもんなんやろなー 対馬の韓国人のことでおんも騒いでるけど韓国のネトウヨと日本のネトウヨって似てる気がする イッヌに吠えられて困ってるイッヌがかわいそかわいくてすこ あかんそろそろ生理くるはこれ
独特のしんどいが続いとる >>468
どっちもまとめて竹島に閉じ込めたい
意外に仲良うなるかもしれん 今日もやる気ない明日は上司おらんから今日以上にやる気ないやろう
ほんまわいは給料ドロボーや >>469
いやや!今コロナの薬三万とか聞いたけどほんまやろか怖いわ >>475
コロナ以外も色々流行っとるみたいやし動けるなら病院行ってちゃんと診てもらったほうがええんやないか
わいつい最近謎の発熱と喉の激痛が1ヶ月近く続いて大きい病院行ったら肺炎発覚したで おちんぎんちょっとだけ上がったけど増えた税金と相殺されたでクソが そもそもわい仕事早いだけや
他の奴らと同じ内容で働いとるし泥棒もクソもないねん わい査定ええ時いつも会社の業績悪いんよなー
夏ボ明細見てしょんぼり >>643
わいも絡まれたことあるけどなんでアイツら女叩きしながら女の子のアニメ絵アイコンにしとるんやろ >>475
わいこの前コロナかかったけといつもの喉の痛み止めとせき止めとカロナールやったで 生産性が悪いとか言うけどさあ〜それってわいらの給料が不当に安すぎるだけなんちゃうんか フルタイムの最低賃金手取り30万とかにせえよと思うは 賃金を高いほうにあげる方向に揃えたらよかったのに下げるのに必死になった時代があったんや ロシアで重大な骨の疾患持ってて片腕不自由な仔トラとか治療保護するホスピスやっとる爺がおるんやけど
仔トラがベッドに寝転んでテレビ観てんのめっちゃかわええは 謎の体調不良なって
おかしいなあおかしいなあって思っとるうちに生理がくる
いつものこと過ぎてもううんざりや >>495
その爺のところはもう自然には帰れないような野生動物多いからまあそうなんやろ
小さい頃からそんな感じで育ってるのもおってイエネコみたいに懐いとる >>474
わいかとおもった
管理職全員おらんくてひまや 職場にかかってくる勧誘メールほんまうざい
昨日から同じ人から7回くらいかかってくるねん
いませーん会議中ですーノーリターンでーすでガチャギリしまくっとる 生理前ってなんか火照らん?
身体の内部から謎の熱を感じるねん
それがしんどいんや PMSが10日前から始まるんやが生理期間と合わせて二週間体調悪いって人体アホなんかと思うで >>478
わいさん大変やったんやね未練がましくサークルチェックしとらんと病院調べるわお大事に コロナ大したことなかったけど喉の痛みがやばかった
そのあと咳が1ヶ月以上続いたやで >>500
わいはあんまりしつこかったら番号見て無言ガチャ切りしたるで
隣の席の若婆なんて迷惑なのでもうかけてこないでくださいってハキハキ言ってて強すぎて笑ってもうたで バズった別クラスの杉にちょっかい出す白の現パロ絵再掲してるが
やっぱ人間一度バズるとおかわりほしくなるもんなんか 蕎麦を弁当として持ってきたが麺同士くっついて食べにくい
少しだけ油を絡めとくべきやった インスタで結構流れてくる外人のメイク動画すこ
再生数稼ぎのペンキ上から被ってるような厚塗りメイクのやつ 取引先みたいな感じを装って投資系の電話かけてくること多くてうざいやで >>515
絶対こういうのくると思っとった草
わいヲタ垢自体ないねんごめんな期待外れで 万バズしたんやっけ
再掲は見てへんが
わりとなんでこれがってのがバズるからなおんもは >>454
38人の釣り人が湖で迷子になってるのを猟犬に助けられたのだと思った >>518
必ず嫉妬否定するよなw
わかっとるわかっとるwww 再掲しとるんかと開いたらいきなり出てきて草
わいも一回だけ10Kいったが通知がしゅごくて何がおこったのかと >>523
絵描かんし
うれしかったんやなあわいさん^^ >>508
それが非通知やねんなあ
異動先まで聞き出そうとしてくるねん
失礼ですがどういったご用件でしたか?って言うと急ぎじゃないんで大丈夫ですーつてかんじや なんかバズり本人と思われとる?w
単純な脳みそしててええはるね ちいかわのオリジナルキーホルダーかわええ
推しキーホルダー作りたいけど概念キャラが思いつかん >>531
くやぴいくやぴいバズり再掲グギギギwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww また仕事の話になって仲間に入れんからって流したくてヲチが始まったんやね🥺
わいは無職なまぽうらやまやけどな🥺 どうしたら生保ってうけれるんや?
キチゲエのふりしたらええんか? ジュンブラいくけど東京土産って何が喜ばれるやろか?
わいがすこなもんは全部日持ちせんねん >>529
非通知はクソやな
この前電話番新入社員爺がえっ非通知だって!こわ!言うてて微笑ましかったの思い出したは
なお全然取らんので電話は別の社員が出た >>540
TLの流れてきたもんに嫉妬する無産揶揄うの楽しくって楽しくってwwwww
嫉妬って感情はホンマおもろいよな
にんげんたのし〜 >>541
なんで東京土産?
相手のすこなもんが1番はるよ……
無難な路線なら缶入り袋入りのクッキーとかでええやろ 今日のおやつファミマの宇治抹茶クーヘンや
初めて食べた >>541
鳩サブレや
正確には東京やなく鎌倉やが 横やけど差し入れの話かと思ったは
わいは未だに食べたことがないのでグミッツェルを食べてみたい! 会社で配るなら東京ミルクチーズ工場や
安いうまいうまい
東京ぽさはないが >>547
ああ帰った時に地元の人たちに配るやつか
鎌倉やけど胡桃っ子とか
グミっツェルてやたら宣伝しとるけどまだ新過ぎへんか
パパブブレかわええけど配るのには向いてへんしなあ
東京駅構内なら適当なもんは見つかると思うやで ごまたまごすこやけど好み分かれるかな
バターバトラーだかプレスバターだか人気あるよな >>555
横やけど東京行ってきた!って言うんやない? >>555
月曜休む予定やし東京行ってきてー的な・・・ ニューヨークパーフェクトチーズこの前もらったけどおいしかったで日持ちも結構長い 東京バナナはイオンでも買えるしな
シュガーバターサンドとか東京カンパネラとかもよくもらったもんや 東京土産ってたくさんあるけど東京ぽい土産ってなんかないよなあ ラスクのハラダのやつも一時期流行ったったけどそんなにうまいもんかな
サブレとかパイがええなあ >>567
雷おこしとか……国会議事堂まんぢうとか……
土方歳三最中はまだ売ってるんかなあ
渋め系和菓子もおもろいで シュガーバターもすこやけどセブンでも売ってるんよな
おみやげもらえるならなんでもうれしいけどやっぱり近場で買えへんもんならなおうれしいで 切腹モナカすこ
空也のもなかもすこやねんけど切腹もなかは求肥が入ってる >>568
軽くて日持ちするのがええんやろなラスク >>558
マジでこういうの出せばええのにな
ビッグサイトトートバッグとかは買ったことある なんかちゅらさんのエリィってちょい怖やな
普通子供の頃の結婚の約束を信じ続けないねん えりぃのメンタリティって14歳稚鯉と変わらんくて草 昔ゲームショウでコンパイルが出してたぷよぷよ饅頭必ず買ってたは 職場の基地外婆が基地外クレーマーに絡まれて訴訟起こされそうでいい気味や思てもうたやで トートバッグに堂々とぬいポーチをつけてジュンブラゴカムロード練り歩くやで 田中れいながキャバ嬢達と共演して関わったことのない職業の子達やけどって前置きしてんの草 ジュンブラの集計出てたで
鯉月144
月鯉113
杉尾94
勇尾93
杉受け46
門キラ45
尾月41
ヴァ尾31
尾勇22
房白18
宇門17
野間尾16
尾鯉15
杉尾杉14
杉鯉12
杉リパ12 わい来週トッモと遊ぶんやけど生理ぶち当たりそうで鬱や >>543
過去のバズ案件何度も何度も上げてるんお前やな草 >>568
ホワイトチョコのかかったやつは美味い
冬季限定やったかもしれない 職種柄お土産もらいすぎてあまりもらっても嬉しくないようになってもた
好意は受け取りたいから顔には絶対出さんけども
おせんべいとか嬉しいでまんじゅうは怖い オフ神2年前に失踪
字書き神オン者でわいこんなに買わん活動ジャンルも初めてや 承認欲求満たすためか言われたらそうに決まっとるやんけ
今回の再掲はタグつけてるしフォロワ増やしたいんやろ3桁しかおらんようやから >>609
いや鎮痛剤と気管支炎の薬とかやったな
薬名は家に帰らんと分からんが TLなんて一瞬で流れるんやから3回くらい再放送してええやで
何十回もしてもええけど ツイのオススメが異性への悪口増えてきっついで
ブスとブサイクが喚いとるだけやのに わい鯉月で鯉が嫌いやけど月かわええ出来る攻が他におらんから渋々や >>629
いやガチやで
もうどうでもええから書くねん >>631
そいつ前からおる真性
鯉ンチもしとるで わざわざ公言しとるのアホかこいつ
絶許以外にこんなのおるんやな 鯉がすこで月がドリ器タイプの描き手が殆どやから地雷まみれや >>641
勝手にやばい月婆が嫌い宣言し始めただけやん >>630
ワッカル
鯉ちゃんほんまえらかったしかっこええで…て親の気持ちや >>644
横やけどあれがほんまにそう見えとるならやばいで… 月が妥協してランク下げて鯉にしただけとかも前はよう言うてたな 鯉婆もここでモブでイケメン棒欲しいて言っとったもんな
ないものねだり同士や草 ジョージアは杉ボトルとリパボトルがあるわけやなくて
杉の裏にリパがおるんか
杉リパ・尾・鶴・土の4種類か 東京土産は東京駅使うんならパンダバウムとか可愛くてええよ >>624
意訳:月受けが多く見えるが一番多いのは尾受けやで!! >>650
それぞれでカプオンリー開ける規模あるんやから受けオンリーはやらんやろ 土永ペアグッズてあったっけか
コンビならここがすこ >>663
一々言わなきゃ気が済まない尾婆を笑っとるんやで 杉尾と勇尾は拮抗とか対抗って言わんやん
どっちも摘んでるやつばっかやのに このモメサって水木スレいそう
数に執着してるところそんな感じ カプ覇権は鯉月
受け覇権は尾受け
別に今更というか前から変わってへんやん ジョージアボトル必死に探したのにまだ発売前やったなんて >>669
わい尾界隈やが
杉尾と勇尾は相手固定婆多いいまげや >>665
マカダミアナッツがはいっとるやつがすこ! >>677
嘘こけ
数が多いから固定もちょっとおるだけでほとんどの婆が他の尾受けいいねしてるやん 尾受けは描き手は固定多いけど海鮮は尾受けなら何でも食う >>680
勇尾と杉尾はあまり見かけん
勇尾とヴァ尾とか杉尾と野間尾とかは見るけど 他ジャンルがどうの言い出す婆ってなんかの病気っぽい >>681
描くのは固定でもなんでも読むって婆多いやろ 鳩サブレは神奈川のお菓子やで!!なんでも東京のものにするな!! なんか無理矢理受け同士で対抗させようときてるのおるねん
受け違いはよく揉めてるけど攻め違い受け固定で揉める腐見たことないで オンリーて勇と杉が尾を取り合う話やったら
最終的に勇とくっつくなら勇尾オンリーなんか逆もしかり
尾が両方振って海外に行ったらどうなるんや でも一時期鯉月圧倒的やったのに月鯉が迫ってきとらん?
月婆はこういうのムカつくやろうな常にマウントとりたいから一番やないと嫌やねん二番は駄目やねん >>694
オンリーで三角関係とか当て馬とかあんまあかんのちゃう? >>696
対立モメサがやってるにしてはガチ臭すごいけどな ほんま分かりやすい
鯉月鯉で対立させようとしてる
尾受は逆が今回プチないから仕方なく尾受カプ同士で対立させようとがんばっとる 鳩サブレうまいしでかいねん
仕事中さくさくとかぼりぼり音せずに口の中で溶かしながら食えるのもよし >>705
斜陽ジャンルやなのにあと数年もつかいな草
婆も来年には移動しとるで >>704
尾受けカプは前から対立してるしバチバチやん >>713
っていえば内部の醜い告発合戦も他婆になすりつけられてええよな わいは杉尾がすこな尾婆の感覚がわからん
だってあんな最期はボコられて捨て置かれたんやで受け婆からしたらどうしても攻めが愛せんは >>716
全然バチバチやなくない?
一部が敵視し合ってるだけやねん 今回で杉尾が勇尾超えたけど別にそれ指摘して煽ってる人おらんかったし逆に杉尾の数sageようとする人もおらんかったで
尾受けは特にそこ気にしてないんやなって思ってたは >>699
やな
そのせいか話が似たり寄ったりなる 人減ったら黄金暗号開かれへんくなるんや
生産はカプ違ってもおってくれたほうがええねん >>722
対立モメサがバチバチに喧嘩してるんや!て叫んでるだけやもん >>718
わかってへんなー
サトルに感謝しかないであそこは 鯉月があるのになんで尾月?とは思うときある
尾がすこなんかな 規模小さくとも要望が熱ければオンリーはやれるやろ?
連載終わったけど続いとるジャンルなんて山ほどあるやん >>727
回線が減る
売上少なくてサークル赤字で撤退
サークル減って厭離終了
結局海鮮に頭下げなあかんのよ >>733
ブスがイケメンに愛されるという自分投影や >>738
本買う人間の量が全てやで
サークルが多くても買う人間おらんジャンルは描き手は消える >>736
やっぱ鯉月鯉と尾受け同士で対立煽りしてたの月ンチ尾ンチ婆よね >>742
回線が減るから描き手が減るって因果関係ではないやろ
ジャンル衰退すればどっちも同時期に減り出す 鯉月鯉の良さ全然わからん
鯉月鯉婆からしたら杉尾杉の良さわからんのやろけど そういえば月受けで月だけ女体化って見たことない
鯉月女体化ネタも攻めも受けも女体化とかやな月単体ではまず見ない気がする >>752
わかる
鯉月鯉って鯉に負担だけがあって攻めでも受けでもスパダリ鯉がメンヘラおっさんヨチヨチしとるのばっかや
そういう月ほんまうざくて殴りたくなるねん このモメサほんま分かりやすく擦り付けするよな
鯉月尾杉婆ではないんやってのが分かった 好きなもん描けばええし好きなもん読んだらええやろ
大抵注意書きしとるんやし >>759
モメサレス指摘してるだけやで
本人やないなら気にならんはずや カプ叩き自体モメサやろ
テンプレにこだわってるわりにはテンプレ守っとらんの何 >>763
他界隈の良さって互いにはわからんよなって話のどこがモメサ??
一方的に他界隈disってるならともかくお互い様やって言うてるやん 鯉が時計仕掛けの矯正器具で型に嵌められて静かになる二次みたい わいはモブ攻めがすこ
ゴキャラみんな受けにしたほうが萌える >>756
>>766
こういう流れにしたいだけやろ?
どっちの悪口も言えるように自演したいもんな >>768
わい雑食で鯉月鯉見とるけどあんま月だけの女体化流れてこんへんで
メイドはただメイド服着せとるだけやしガチのショートヘア巨乳おばさんやと鯉も♀でレズプレイしとる >>771
いや明らかモメサしてる>>756に言うならともかくなんでわいに絡んできてるん??
モメサ脳なんわいさんやろ さすがに月ニョタはきちぃ…
ベリショで筋肉巨乳でほうれい線つきのめんへらおばちゃんとか… わいはにょたは気にならんけど鯉が肋骨服着てるとカプよりそっちのがめちゃめちゃ気になって無理や
出世した鯉描きたいなら袖章と肩章の線と星増やすだけでええやろなんで鶴コスに走っとるんや 小池百合子の友人のエッセイ的なリークから読み取るに百合子って世渡りのセンスはあっても基本頭よく無いやな
相手に「なんとなくこの人良さそう」て思わせる才能だけで生きてきてそう >>778
へー!ならわいさんは鯉月鯉の良さ全然わかんなーい!てdisレスした杉尾杉婆なんやね!
杉尾杉婆はそういう害なんやって覚えとくは! >>780
肋骨服かっこええから着せたくなるのわかるで
そのへんは創作者の自由やろ 鯉月鯉って王道ちゃう?
シャロジョンシャロもやけど凸凹ニコイチって人気出るねん >>782
分からないのはお互い様やろなって言ってるの理解できる?モメサさん >>782
そうなるよな草
せやから普通は言わんしましてやモメサの工作やなって言われて反論せんねん >>780
軍服の移り変わりを調べてないんやと思う >>787
わいもけっこうすここ
ifっぽいのいやらしい 鯉月鯉と門キラはニコイチやしそういう意味では人気出るやろ
原作軸でも話作れるし これ世界IQランキングやけどアジア人は頭でっかちなんやなと思う
https://i.imgur.com/ftKjGwl.jpeg IDなしスレで相手に自分の敵を投影してレスバし続けてる
あんまりハマりすぎるとマジで糖質発症すんで アジア人以外の人種て天才もおるけど信じられないぐらい馬鹿も多そうや >>798
アジア人はそうやないって思ったのなんでや? なんとなく門キラて菊有とかと一緒くらいやと思ってた
凄いんやな >>795
やはり日本人はシュメール人の末裔なんや…!! >>799
バカ動画を見ての感想
実際には体験しとらんからただの感想やで 昔のけっこう有名な少女漫画でオカンがメイド上がりなんあった気がする
オカンめちゃくちゃ美人やったけど坊メて美人で優しいメイドやないと説得力ないで >>806
それは同調圧力とかのアレなんちゃうか
しらんけど ウェブで簡易テストみたいなん前やったけどちゃんと測定するには時間測ったり色々決まりごとあるんやないっけな >>795
日本が調査したランキングならこうなるの当然では
ちゃんとサンプル集められてなさそう ポーランドの国旗柄のクッションと
インドネシアの国旗柄のクッションの値段が違ってたのおもろい わい昔測った時IQ高かったけど意味あるもんやとは思えんかった
勉強しなければいい点とれんの同じやん
努力できる性格かどうかの方が重要な気がするんやが わいはずっとキラ門がスタンダードやと思うとったがそうやないんやな
うさかどで門は受けるもんやて思うとったやもしれん こういう怪しいランキング見てネトウヨがホルホルするんやろなあ >>820
プチ先導するタイプがいないだけで数自体は拮抗やと聞いたことあるけどほんまかな >>820
なるほどわいも全く同じや
そうや宇のせいで門は受ジジイという印象が… 菊おじと門は受けやと思ってたら二人とも受けは少なくてショックやった 日本は底上げ教育で天才には不自由な国でアメリカなんかは下層を切って捨てて天才育てる教育やね
どちらがええかはわからん 菊おじ自体は受けに見える腐が多いけど菊おじメインにして活動したいと思うほどの腐は少ないから説や >>827
日本は底に合わせた結果天才が国外に逃げてしまうねん 塩対応の有ちゃんが健気な菊に段々と絆されるのを読みたい 上司菊おじみたいな人がええ
できる雰囲気やのにちょっと抜けてんねん推せるで 菊おじ受けっぽいけど総数からするとドリ派が多い気する >>821
そんでもってパヨがウヨ叩きするネタ見つけて大喜び IQテストって頭ええアピールに使われがちやけどほんまの目的ってギリ健とか知的障害を見つけて支援や教育受けさせるためのもんでは 仕事できそうで出来ないのが菊おじ
出来なさそうで以外とデキるのが門おじ ギリ健かわいそうよな
生きづらいのに支援受けられんのやろ 神童と持て囃されそのまま突っ走れればええけどなかなか難しいんやろ? >>609
帰宅したやで薬名確かめたで
気管支炎用にアンブロキソールとアストミン
解熱剤としてロキソプロフェン
高熱時用にアセトアミノフェン
これにコロナとインフルの検査入れて2500円や 天才バカボンも腐女子向けにリメイクできへんのやろか
コンプラか 菊おじすこやけど宇みたいな気強くて仕事できるタイプの後輩にイライラされてそうでからい
たまに抜けてるだけでそこまで仕事できんわけやないとは思うけど >>834
残念こんな小ネタなくとも常にお前らのこと叩いとるよわい
アンチネトウヨやからな 菊おじは上司やなくて親戚に欲しいで
子供の頃は菊おじさんと結婚する!て言うてよく困らせたもんや >>842
腐向けやないけど深夜天才バカボンて明らかな二匹目のドジョウのアニメやってたで
全く話題にもなってなかったが >>848
おじさんと結婚する!とか言うたことないのでちょっときもい ブラックジャックが翔んで埼玉に見えるてポスト見て納得 >>844
それだけならええけど俺は仕事ができて部下の面倒も見てやれる大人の男だぜ…お前らみんな見えてるぜ…ヅラしてくるやん >>853
深夜にようやっとるようなネタドラマとして爆ぜるかもなあ
あーやだやだって見る前から言うたらあかんか >>846
クスクス
日本嫌いなら出て行きなよ〜
やっぱれいわ支持なん?w >>853
でも飛ん玉は一応男の設定は変わってへんのやで >>856
わいは基本見る前に文句言うな派やけど
そもそも原作の大事なとこ変えられとるんやから文句言ってもええと思うやで
鶴見んがいきなり女になってたら嫌やろ? ブラックジャックが女設定のほうがまだすこかもしれん 手塚作品てメディアミックス失敗する宿命抱えとるんか
手塚プロがこだわりなくて何でも通しちゃうからみたいやけど >>857
ネトウヨが嫌いなだけですんで
そもそもお前より国に貢献しとるからなわいケケケ やっぱ杉や有への態度や尾を微笑ましく見守る様子がピントズレがちお節介上司の匂いを醸し出してしまってるねん
せやから宇には生理的に無理と嫌われてんねん 菊おじ悪い人やないけど一部で陰口めっちゃ言われてそう 今適当にウェブでできるIQテストやったら130で草
そんなわけあるか >>865
根拠は?
展示会的なイベントをたまに主催しとるようやが…… >>869
単純に若い層は手塚読まん
昔は嗜みとして読んどかんとあかん感あったが今はもうない
こんだけ漫画が量産されてる世の中で
旧作の権利関係だけで利益出すの難しいで
とえらそうに言うてるがわいがそう思うだけやけどな わい菊おじ上司なら多分苦手なタイプやねん
体育会系な杉には尊敬されてるけどドライなとこある有にはやや距離置かれるんや タイムパトロールぼんがアニメ化するのちょっと楽しみ わいも菊おじめっちゃすこやねんけど上司やったら苦手なタイプや 悪い人じゃないけど酒飲むと毎回月の話されてさ…と谷に愚痴る有 手塚作品で継続して集金できてる作品がたぶんもうないねんな
BJとかピノコとかレトロかわえくて人気あるけどそこまでグッズ売れ売れってわけでもないんやろし
雑なメディア化してそっぽ向かれて悪循環や 弟と仲ええんやな!って言われて困惑するおがにゃん見たいねん >>882
でもそこが魅力になってるのちょっと草や
菊おじが完璧マンやったらつまらんで 描かれてる範囲で実際無能なんやもん…
出世しとるから描かれてないとこではある程度有能なはずやが… わい菊おじは腐カプではあんま見られんな
ちょっと気の強い妻と溺愛しとる娘がいてほしいし若者たちの恋愛にピントずれたアドバイスしてほしい 【速報】那須2遺体事件で、警視庁は宝島さん夫妻の長女を殺人容疑で逮捕した でも現パロになるとできる男やねん(ただしバブル期) 宇が菊おじ嫌うの分かるで
口うるさいのと宇から見て人間的魅力無いんやろな >>887
腐スレでわざわざそれ言わんでええよ…
自推しが言われたらみんな嫌なやつやん 菊おじは杉を大事に可愛がるんやで…なついてくれる唯一の子やん >>889
作品として名作でもコンテンツの強度は別なんやろな
クソ鳥以外あんまこれってキャラおらんしな… >>893
よくわからない
単に落ちぶれたおっさんが癖なんやろ 出始めのイケおじから不憫おじに舵切ったの最高やねん菊おじ >>890
肩パッドで風を切って歩く菊おじ
ジュリアナでバディコン着る尾 >>901
モメサの立てたスレやけど大人しくあれ使わないとまた乱立させて暴れるでな >>786
コンビとしてならともかく腐CPとしては異端やろビジュアルが こいつ前も900踏む前に自分の決めたテンプレにして立て直したりしてたしリパ禁よりこのコテ禁にしたほうがええ >>911
どこが
ならそれより人気ないカプどうなるん 腐女子スレやしノマリパ爺が暴れるからリパ話禁止でええよ 鯉月てすぐ覇権やからとか数でマウント取ってくるけど赤安とか五悠みたいなバカカプやって数だけは多いねんから特に自慢にはならんと思うんやけど スレ終わる頃に遅レスでキャラやカプ叩きするの癖なんか 逆に異端じゃないと思うのどれ?
汚い髭おっさんだらけの漫画やし >>922
腐もノマもイケる人の存在も理解できんのか >>924
それ以外にもこの手の凸凹カプは人気出るねんな ブレイバーンもイケメン攻めで逆弱いんやろ?
時代や まずゴのキャラデザで異端じゃないのが杉鯉ヴァくらいしかおらんから >>933
でもその美形が世間では通用しないやろし真面目な話 ルッキズム婆わい正直この界隈肩身狭い
でもゴと推しがすこやから居座り続けるねん わいはどっちかというと逆やけど鯉月って要素だけはほんま王道やろ
ああ言う真逆カプって絶対的に受けるイマゲ
コンビとしてもええは またノマ豚か
ノマ需要ほぼないねんジュンブラ見てみろや 房てイケメンで色気もあるしすこやけど腐としてはあの髭をどうやって脳内で処理するか迷う >>935
ヴァは頭巾被ってるから可愛く見えるだけでその前おっさんやん 眉毛と目が特徴的なんは許せるねんけど口と鼻と髪型がおかしいとブサ認定やなわいは
だからコナンのキャラとか顔が良くても無理や やから数よりもすこな婆がおることの方が重要や
解釈違いがいくらあっても…や
逆もまたしかり バナナフィッシュもアッシュが美形ハイスペやから
本編でどんだけマフィアに掘られてようがA英覇権や 眉はおいといて鯉ちゃんのが正統派ではあるがわいはおがにゃんのがタイプや
好みの問題 わいまともに美形なの杉と土だけやと思う
あとは癖のあるパーツありやし 異端主張しようがゴの中で大受けしとる時点でわいさんがマイノリティや >>940
杉と鯉が並んでいるのをカプの片割れが見て顔が良いってなってるのもすこ 表紙だけ見てヴァええやんって思った婆が鼻から下見て萎えた話あったよな >>955
杉別に美形に見えたことない
そもそもサトル絵の特徴出まくると美形に見えないねん 月受けってほんまに自分らが描いてるのかわ普通の人から見たらグロなん分かってへんから意地でも検索避けせんねんな…なんか納得や 鯉月鯉萌えられるかは月の顔を許容できるかにかかってるのはそうやと思うで
でも受けがブサやったとしても全然異端って言うほどやないんよ ノマ爺来た途端にわかりやすく腐dis男キャラdisや 杉は男前で鯉はイケメンって感じ
美形はサトルの絵じゃよくわからない 初期の鯉は眉毛も表情もキャラ強すぎて苦手やったわ今は慣れた 宝の地図作ったが雑食わい大変や
西も東もいかなあかんで忙しいやで 美形はマッちゃんと梅ちゃん
かわええのはいごちゃんとカエコさん
主観や わいキモモブ攻めすこやからブサ受け嫌いなんかも
お前本来ただの竿役の顔やろと思ってまう おんもの別ジャンル絵描きがたまに描くゴ絵って杉尾鯉鶴のどれかやん
そこが他ジャンルからみて造形が魅力やと思われがちなんちゃうか >>961
自カプを公式やと思っとるんよな
意地でも検索除けせんねん >>972
むしろ初期の方がわかりやすく美形顔なのに
後半は可愛いに全振り 樺太初登場時のヴァのおっさんぽいのすこやったんやけど何で若返らせたんやサトル
尾とタメいう設定にしたかったんやろかね >>978
後半目でかになったの今思うとロウに引っ張られてたんやろか 女性キャラは美形ってわかるけど男性キャラ男前とかイケメンとかやな
サトルの思うテンプレ美形って鼻筋が太古やったりまつ毛バシバシやったり古臭くなってようわからんのや 初期は美形に見えてたで
サトルの絵柄安定してきてからはサトル絵!って感じ 毎回アホか
お前のすこをすこっとけ
お前の嫌いに同意を求めるな サトルの思うええ男て牛二瓶稲妻やろ
二瓶は見た目はかっこええ 月攻めならモブ攻めでええ感じ
顔も性格も攻めにしたいとこあらへんのやわい的にはね >>991
その辺美形やないけどかっこええ!ってなるねん
サトルの絵そういうところすこ >>991
月のこともこういう男がかっこええ思いながら描いとる言うとったで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 45分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。