なんでも雑談スレ@乙女3063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3062
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719330321/ いちょつ
AV女優ちんだとかあったよね:(´・ω・`): こんしゅうのペット税納められてないんだが?(´・ω・`) いちょつ
あたいばばあになったら寿司は玉子好きになってきた(´・ω・`)
子供の頃は玉子の枠別のにしてほしいとか思ってたのに(´・ω・`) >>14
雑子が降ってくるのかとおもった(´・ω・`*)ハァハァ >>18
あたいはもうちょっと食べたいって意味で別皿で欲しい(´・ω・`) ト!, ________ ,、
ノ丿 /⌒''ー‐≦´ 「`ー-、>┴\
(( /  ̄''=ー 廴_ ` ` `ー-、__
ヾ/ _;ジ´ 旬 `7ァァ┐
/ / _;ミ" ,_う_) { !リ 雑子達が還ってきた!
/ { '" _`フ´
| ヽ 彡、 _ -宀‐~"'_,ニ -‐' ´
\ }ヾ、..,.,,、,_ジ '彡 ,ィィ´ ´
,ハ イr'′/ \ イwイ´ /.
〉 / } { l、 { } ノ
/ _} L_ >、 } (_ ,ノ {
ム亡「 `ー‐' L,.ィヘ└、`>、 じゃぐちから
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>43
おまえは写真下手雑!あたいの仲間(´;ω;`) >>44
あたいだけのけものにして雑子会してたの(´・ω・`) >>41
♪ひじから
〜<( ‘-’ ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く >>49
♪ひじから
〜<(‘ω’) ♪ひじき〜
🍕( )>〜
🍕 買ってた漫画の最新刊いつ出るんだろって調べたら3ヶ月前に出てたわ('、3_ヽ)_ ざっちゃんがおもむろにうpした写真はあたいが保存して色補正して遊んでるよ(´・ω・`)フフ ふと京男の「ほなねー」っての好きだなと思い出す(´・ω・`) ぬえ(´・ω・`)
この中のTL読んだことある?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CDxEkmi.jpeg
あたい一つしか読んでない(´・ω・`) ままんから肉味噌貰ったと思ったけど食べたら煮込みハンバーグの味がする(´・ω・`) >>70
一番面白かったの教えて(´・ω・`)
榊くんは除外して(´・ω・`) >>66
2個(´・ω・`)
1個は読んだような読んでないような(´・ω・`) >>73
雑子とは趣味あまり合わないから(´エωロ`) >>73
雑子に勧められるようなものはないかな(´・ω・`) そういや最近断面図雑を見てないような(´・ω・`) こうだくみちゃん20年前なの(´・ω・`)うそでしょ あたいも雑子に見せるために写真撮るようにしよ(´・ω・`) 無印のトマト煮込みハンバーグがおいしかった(´・ω・`) >>106
忠犬買って雑子に感想報告したことある(´・ω・`) 昨日教えてもらったカルディの杏仁豆腐美味しかったよ\( 'ω')/ >>109
ティーンズといいながら買うのはババアだよ(´・ω・`) >>113
(´・ω・`)っ)・)ω・`)よせやぁい >>112
ティーンズ向けではないから(:3[__] 学生時代は性的なものキモッ汚っだった(´・ω・`) >>115
TLってティーンズラブじゃないの(´・ω・`)じゃないの またアニソン特集だよ(´・ω・`)ドラゴボとスラダン ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) Thousand Love
Time Line
Tokidoki Love
(´・ω・`) あー(´・ω・`)雑子で癒やされるけど雑子のせいでトラウマ刺激されるー ドリジャ天井ギリギリだった(´・ω・`)致命傷で済んだぜ… >>116
学生時代BL漫画めっちゃ読んでた(´・ω・`)今は全然読まない >>131
普段雑子でわろてるけどふとした雑子仕草に昔のあたいみたいだ!嫌われて虐められてたのに必死で愛想振りまいて軽蔑されてバカみたい鬱ってなる(´・ω・`) ぞうさんを…増産‼
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘
コーンが…こーんなに‼
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽
カウを…いっぱい飼う‼
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
プリンが…たっぷりん‼
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮
人は独り
🧎♂ かき氷最初の3口でもういいってなる(´・ω・`)
アイスのがおいちい >>141
まだ傷が癒えてないのね(´・ω・`)よちよち >>147
まぁ百鬼丸好きだったけど(´・ω・`) >>141
うざ(´・ω・`)
嫌われて当たり前だわ(´・ω・`) >>150
マロンペーストにナッツ類が乗ってる(´・ω・`) >>154
雑子はいじめられるべくしていじめられてるなって(´・ω・`) >>141
必死で愛想振りまいてる雑子なんている?(´・ω・`) >>156
かき氷に🌰は合わなさそう(´・ω・`) >>156
よくそんな趣味悪いの選ぶわね(´・ω・`) 雑子ってとっても我が強い戦闘民族だと思うけど愛想振りまいてる?(´・ω・`) >>163
よくそんな感じ悪い言い回しを選ぶわね(´・ω・`) >>166
いじめられるような奴ってまともな奴とは見てる世界が違うから(´・ω・`) >>167
これな(´・ω・`)
お高いかき氷とかいらんよな(´・ω・`) 前に貼られたのってる桃が尻に見えて尻から血垂れ流してるパンケーキの画像思い出した(´・ω・`) >>158
愛想振りまいてたのはあたい(´・ω・`) >>167
もうちょっと氷のの粒子が小さいほうがいい(´・ω・`) >>160
まずいし美味しいのはクリームだけだったのに何故か人気店(´;ω;`) >>176
ちょっとあたいに振りまいてみて⊂(´・ω・`)⊃ かき氷嫌いって意味わかんない(´・ω・`)
どっかおかしいの(´・ω・`) かき氷は途中で溶けるよね(´・ω・`)
どうして流行ってるんだか分からない >>118
T ティーンズみたいになりたいババアの
L らぶ(´・ω・`) そういやあたいかき氷柄のシャツ買って忘れてた(´・ω・`)
着なきゃ(´・ω・`)っ🍧 >>185
なら黙ってればいいのになんでアピールしてしまうのか(´・ω・`) うんこかき氷見た目で食欲失せるね(´・ω・`)
作る方も食べる方もセンス無い ミニストップでソフトクリーム買ってくるね(´・ω・`) >>179
写真取ったら残すんだから味なんてどうでもいいんじゃない?(´・ω・`)
これは見栄えもしないってのは置いといて(´・ω・`) 波に乗ってコログTシャツ買ったけど数年着ないまま売りに出すかゴミになるんだろうなと思ってる(´・ω・`) >>187
そう(´・ω・`)
騙された(´;ω;`) フードコートで売ってる300円の普通のかき氷しか勝たん!!\( 'ω')/ >>199
はあ韓国系と付ければ流行ると思ってるのかよくそが!(´・ω・`) うんこのところって聞かれて普通に答えてるの笑う(´・ω・`) 韓国で流行りの食べ物系は若者向けであってそれなりに時を過ごしてきたババアには美味しくないよ(´・ω・`)ちゃんといいもの食べて 若い子には韓国かわいいで人気だからお(:3[__] かき氷はマンゴー系頼んどきゃそんな外れはないっしょ(´・ω・`) >>207
ん?韓国料理なんて昔からあるし普通に美味しいよ(´・ω・`) >>209
けーぽと韓国メイクの影響力ぱねぇな(´・ω・`) >>211
作られた流行の話してるのよ?(´・ω・`) >>209
y2kも日本の流行りなのに韓国の流行りみたいにされるのなんか嫌(´・ω・`) デメキンって店らしいけどどのカキ氷も見た目きたねえええ(´・ω・`) >>217
起源主張するのが大好きなお国柄だから韓国〇〇な商品が多すぎる(´・ω・`) >>209
北欧家具やコーディネートを韓国の名前つけて奪うのやめて欲しい(´・ω・`)
あれは昔から北欧風なんだ 逆張りっていうか単純に雑子叩きたい雑子あまりに理不尽で時々笑ってしまう(´・ω・`) >>225
違う韓国風だよ(´・ω・`)
北欧とは別(´・ω・`) 若い子みんな韓国大好き!ってわけではないけど韓国好きの層がそこそこ居るのが今だよね
あたいは韓国産のものはあんま買いたくない派だけど(:3[__] ざっちゃん何で今日そんなにイライラしてるの?どちたの?(´・ω・`) >>225
わかる韓国系インテリアとかつけられてるとモヤる(´・ω・`) >>230
ドラストとかで若い子同士で韓国韓国言ってるの聞こえてくるから定着してるんだなと(´・ω・`) >>231
去年の夏はチワワと牛が産まれた今年はなにが誕生するかな(´・ω・`) >>230
もう在日だらけで日本人絶滅したんだ(´・ω・`) 尼でミニアイロン探そうとしてもミニヘアアイロンにされる(´;ω;`) >>230
韓国っぽいとか韓国人に似てるが褒め言葉だもの(´・ω・`)
日本人っぽいは逆に悪口になってるしださいお 海苔が巻いてあるコンビニおにぎりの海苔が韓国産で泣いた(´;ω;`) >>239
確かに日本人ダサいし韓国人イケてるから仕方ないのよ(´・ω・`) >>239
へーあたいらの親より上の世代が金髪白人コンプだったのと似てるね(´・ω・`) アイドルは韓国なのか日本なのかよくわからないグループがどんどん出てきた(´;ω;`) >>239
実際韓国人に似てるって言ったら怒るんだよな(´・ω・`) >>238
-ヘアでいいんじゃない?(´・ω・`) >>246
日本人がいても韓国のグループだから(´・ω・`) >>246
そうやって浸透させようとしてる(´・ω・`)
エイベックスとかも中身韓国人だらけの部門があって上手く擬態してる(´・ω・`) 親戚の女子中学生が女チョンドルキャッキャしてたから若い女の子人気はガチなんだなあっておもた(´・ω・`) ミニアイロンってどんな?(´・ω・`)
普通のアイロンじゃ駄目なん(´・ω・`) >>224
多分もうかき氷の起源も韓国(´・ω・`) >>249
雑子世代はガングロじゃないの(´・ω・`) >>251
日本語で歌ってても韓国アイドルね(´・ω・`) >>238
小型アイロンとかにしてみたら(´・ω・`) >>239
それが褒め言葉になるの本当に一部の特殊界隈じゃないの(´・ω・`) チョンドルぽいラップだけは理解できないおなんでわざとカタコトにしてんの(´・ω・`) JO1とかINIとかスノーマンとか全員日本人なのにけーぽの真似してるの痛い(´・ω・`) >>224
無知な若者がそれを信じるのね_(:3」∠)_ >>254
年に一回くらいしか使わないから小さくていいかなって…(´・ω・`) 日本生まれの日本人なのにチョン発のグループに入って
何故か日本語が下手になるアイドルも居るし世も末だお(´・ω・`) >>264
前2つ知らんかった日本人なのかよ(´・ω・`) 韓国嫌い雑子って実は韓国人顔してそう(´・ω・`) >>264
えーあれは韓国流れた客奪うために戦ってるんでしょー(´・ω・`) >>264
JO1とか韓国アイドルですし(´・ω・`) >>271
事務所は半分韓国で韓国プロデュースだよ(´・ω・`) 日本のロリドルが絶滅して強い女チョンドル覇権になるのはいいことだよ(´・ω・`) >>260
ちょっと聞くと一気に主語大きくするのはババアの習性だから(´・ω・`) >>276
「日本のアイドル」ではないよね(´・ω・`) 昔カーチャンがアイドルグループみんな同じ顔に見えるって言ってたけど今あたいがそれだわ(:3[__] JO1とINIの事務所は吉本と韓国のハーフだよ(´・ω・`)覚えてね >>274
真似して戦ってどうすんの(´・ω・`) >>238
携帯用アイロンで検索しなさい(´・ω・`) >>280
まあロリ文化はなくなってほしいけども(´・ω・`) >>285
JO1のメンバーは韓国事務所だってことは言うけどあんま吉本のことは言わないな(´・ω・`) >>280
チョンドルとか日本ドル以上にメンヘラしかおらんけど(´・ω・`) あたいら世代は韓国人毛嫌いしてるから韓国人に似てるって言われたら泣いちゃうよね(´;ω;`) >>288
携帯はしなくていいの圧着シール貼るだけだから(´・ω・`) >>286
勝てるわけないのにね(´・ω・`)
正直みっともない(´・ω・`) >>286
?日本アイドルって割とそうしてきたじゃん(´・ω・`)ジャニだって目指してたのマイケル・ジャクソンかなんかでしょ チョンドルって顔はお直しでどうにでもなるから身長と骨格重視だよね(´・ω・`)
だから日本人アイドルと並ぶと差が酷い >>294
携帯できるほど小さいアイロンが出てくるよって言ってくれてるんだよ(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>293
謝罪と賠償ってずーっと言われてるんだもん(´・ω・`) >>294
ミニがいいって言うから携帯用を提案したんだと思うんだが(´・ω・`) >>307
んもー(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>301
まあ踊るならスタイル良いほうが良いわな(´・ω・`) >>298
?!えええ?MJはないでしょ(´・ω・`) (´・ω・`)oO(小型アイロンで解決したのでは…) けーぽもけーぽもどきもみんな同じ顔に見える(´・ω・`) >>315
顔より音楽祭がなすぎてて区別つかん(´・ω・`) げつよーびは雑談行ってーかようーびは雑子と雑談(´・ω・`)
ウラウラウラウラウラウララ(´・ω・`) ガリガリでパンツ見せて踊ってる子達の何が強いんだよお(:3[__] ないわ(´・ω・`)
なれるどころか寄せられるわけもないじゃん(´・ω・`) >>319
トゥリャトゥリャ(´・ω・`)トゥリャトゥリャ ウラウラじゃなくてテュリャテュリャだった(*´・ω・`*)ゞ ちなみに今はロッキンにアイドルばっか参戦で炎上してるよ(´・ω・`) ケーポの曲シャンシャンシャンシャンしてるのばっかで聞いてるだけなのに目がチカチカしそう(´・ω・`) 韓国人っぽいって数年前までは確実に侮蔑だったのに若い子の中では今はステータスになってるよ(:3[__]
在日やハーフも堂々と公言してる >>320
男はそうだけど女の子は微マッチョでスタイルはとてもいいよ(´・ω・`) >>321
はあ好きなだけK-POP追っかけておくれ(´・ω・`) 一時期ショート動画見てたらトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥトゥ言ってる曲ばっか流れてきてうんざりした(´・ω・`) >>327
差別ないのは良いことだよ(´・ω・`)
遠い国より近隣国と仲良くしたほうが日本の利益になるし(´・ω・`) >>301
まあ顔は整形でどうにかなるけどスタイルや骨格は努力や遺伝なしには変えられないものね(´・ω・`) >>330
ついていけてないからって僻まないでよババア(´・ω・`) やたらとウエメセの新種雑ケーポ信者だったのか(´・ω・`) あたいは妬まれる側だからね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>333
>>334
ねえみて!魂の双子いた!(´・ω・`) >>338
普通に韓国人なんだと思ってた(´・ω・`)
前に韓国の食べ物合わなかったって言ったらブチギレられたことあったし(´・ω・`) >>344
それあたいに言うことじゃないわ(´・ω・`) >>343
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔からざつうよもざつぱよもいるじゃない(´・ω・`) >>346
なんでよ韓国のご飯うまいじゃん(´・ω・`)
もったいない(´・ω・`) 前に急にハングル書いてたことあったし(´・σω・`) >>350
気づけるざっちゃんしゅごい\( 'ω')/ >>346
韓国人が何をどうしたらこんなとこにたどり着くんだろう…(´・ω・`) >>355
なにがどうすごいのか具体的に褒めて!(´・ω・`) >>352
うまい人はそれでいいよ(´・ω・`)
あたいには合わないからしょーがねーのよ(´・ω・`) >>342
どっちのレスでもないけど似てないよ(´・ω・`) 新種の雑子って響きだけだとたまごっちみたいだね(´・ω・`) >>361
美味しいの食べたことないのかわいそう(´・ω・`)
近くにいたらちゃんとした店連れてってあげるのに(´・ω・`) >>363
いるでしょ(´・ω・`)
ハーフとかもいたし(´・ω・`) >>362
ちがうもん時間のことだもん(´・ω・`) >>358
ブリブリ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッオー >>367
食事は友達と行きなよ(´・ω・`)あたいも友達とがいいし >>360
このタイミングで細かいところに気づけるとこもすごいし
それを奇跡って例えるところもいい感じ\( 'ω')/ コロナ前に遊んだっきりの友人と今度久しぶりにリアルで会うことになった(´・ω・`)三(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>385
いいね(´・ω・`)
あたいも明日はリア友と映画(´・ω・`) >>385
他の人たちの都合がつかなかったのか(´・ω・`) >>383
両翼揃ってるなら羽ばたけるね(´・ω・`) >>392
羽ばたいて巣に帰って欲しいね(´・ω・`) 雑子とは雑談でいつも顔合わせてるしな(´・ω・`) >>393
あー急に予定が入っちゃったからまた今度ね(´・ω・`) >>397
雑子は好きだけど雑談外では会いたくない(´・ω・`) >>394
友達とか旦那いないなんてネタだよ?(´・ω・`) >>398
友達いるならいいだろ!!!!!!(´・ω・`)くそが >>394
会ったことない系の友達はいないね(´・ω・`)
リア友または雑子(´・ω・`) >>394
ここ友達の愚痴とかあるじゃん(´・ω・`) 以前ジャニスレみたらケーポめちゃくちゃ叩かれてたしジャニオタが右翼の振りしてケーポ叩いてるだけじゃないの?って思ってます(´・ω・`) 唯一友達と思ってた相手にも切られたからあたいは本当にぼっちよ(´・ω・`) >>389
いいね!楽しんで\( 'ω')/
>>390
多忙と休みが合わないとか色々でオンラインで1部だけのことが多かったんだよね(´・ω・`)
>>386
>>391
そうだね(´・ω・`) >>407
それ本当に友達か…?って愚痴が多い(´・ω・) 雑子どもが既婚子持ちなのしってます(´・ω・`)バツ2?バツ3?の雑子もいるのしってます >>408
ところでなんでジャニスレ見たの?(´・ω・`) >>408
振りしてるんじゃなくてジャニオタってネトウヨ兼ねてるのよ(´・ω・`) >>410
何しでかしたのかkwsk(´・ω・`) >>422
新規作れるくらいならぼっちにならんだろ(´・ω・`) >>419
雑子がジャニスレいってるっていうから連れ戻しにいった(´・ω・`)
呼びかけてみたけど物凄い速さで流れた(´・ω・`) >>420
類は友を呼ぶって本当だなって(´・ω・`) >>423
暇空支持してるんだもんね(´・ω・`) >>430
!?(;´・ω・`)たんに名前が話題に出ただけでは >>424
あたいがってより相手がアル中になっちゃってさ(´・ω・`) ここにはあたいの友達がいっぱいいる⊂(´・ω・`)⊃ ジャニ推してるのがざつうよでけーぽ推してるのがざつぱよでいいの(:3[__] >>437
なんでも大雑把に括ろうとするのやめなさい(´・ω・`) >>437
ううん右翼に擬態して自分が気に入らない話題は左翼や在日認定してるジャニオタがいるだけ(´・ω・`) ただいま\( 'ω')/
いちおつ\( 'ω')/ >>434
聞いといてなんだけどなんて返したらいいかわからん(´・ω・`;)
それは切られて良かったのか?治る見込みあるのかな(´・ω・`;) >>441
ジャニオタは女アイドルも叩く(´・ω・`) ジャニアンチがジャニオタのせいにしてる(´・ω・`) >>456
ケーポやら女アイドルの話題でかならず発狂してんだもん(´・ω・`) >>456
今回ジャニオタだっただけでいつも何かになすりつけてるよねこいつ(´・ω・`) 顔良くてスタイル骨格負け組と多少ブサでもスタイル遺伝勝ち組どっちがいいの(:3[__] >>456
実際ジャニオタが暴れてるし(´・ω・`) 毎回ジャニ叩くやつがいるからケーポや女アイドル叩いてやり返してるつもりでいるのかなぁ(´・ω・`) >>460
多少ブスならスタイルかな(´・ω・`) >>460
ブスの度合いにもよるけど後者のがいいかもしれない(´・ω・`)
骨格とスタイルはもう弄りようがないからここが美しければ顔なんてどうにでもできる(´・ω・`) これって決めつけてるのはなんにせよ頭ヤバい(´・ω・`) アジアだと日本がやたら低身長でスタイル悪いの多いのなんでなの(´・ω・`)
中国系の俳優や女優しゅごいなって >>460
顔も骨格もついでに学歴もいい俳優(´・ω・`) >>468
他人を叩くやつが悪なんだよ(´・ω・`) >>470
日本は全てにおいて負け組だよ(´・ω・`)
世界のブスを全て背負った民族だから >>460
整形外までしなくても化粧でなんとかなるから(´・ω・`) >>470
雑子は日本人だから日本の一般人は日常的に目にするけど
韓国とか中国の一般人なんてなかなか見られないからそう思うだけだよ(´・ω・`) >>470
日本はアジアでTV普及早い方だったんでない?(´・ω・`)
昔は低身長のが撮影楽だとかで低身長俳優多かったとか聞いたことある
だから伝統的に低身長がおおいのかも(´・ω・`) >>475
だから最近の人は割とスタイルいいのか(´・ω・`)
あたいの姪っこたち顔小さくて背高いけど足もでかくて靴に悩んでた(´・ω・`) >>470
母数が多いのと中国は地域によって東欧の血が混ざる(´・ω・`) まともな倫理観と人格があれば見た目なんかどうでもいい(´;ω;`) >>478
その負け組日本のパクリで生きてるチョンが何だって!?(´・ω・`) >>468
頭ヤバいのは誹謗中傷するやつだけだよ(´・ω・`)
そいつに反論してりすると頭ヤバいっていうのは誹謗中傷認める空気作るからやめなよ(´・ω・`) >>484
そんな人は芸能人にならないのでは(´・ω・`) >>239
あたいの親は韓国人でも中国人でもフランス人でも何でも外国人に間違えられるのを外国人っぽい顔なんだって喜ぶ(´・ω・`)
外国人に間違えられる=彫りが深いイケメンととらえてる(´・ω・`) >>480
韓国のマックでポテト販売中止になったニュースの街頭インタビュー受けてた人たち
オシャレはしてたけどなかなかブサかった(´・ω・`) 日本人の一般人と韓国の芸能人で比較するのやめな\( 'ω')/ >>486
おまえそれ「あたいそれやってます!」って言ってるようなものだけど(´・ω・`)いいの >>447
禁酒しては挫折してを繰り返してたから治るかはわかんない(´・ω・`)
妹にめちゃ甘なお兄ちゃんがいるからアル中でも生きていけるはず(´・ω・`) >>490
おばさんは韓ドラ好きとかいるよ(´・ω・`) >>490
韓国のおじさんおばさんも反日で若い子は親日なんだってさ(´・ω・`) この間会った婚活相手まとめ読むの好きって言ってたんだけど2回目会った時やたら男としてはーとか言ってて引っかかったな(´・ω・`) >>491
韓国のエラハリつり目ブス一般人と比べるべきよね(´・ω・`) >>490
魂に刻まれてるからね(´・ω・`)
あたいらより上の世代だともっとナチュラルに避けてる(´・ω・`) 韓国とか大卒でも正社員になれないし正社員になれても40か50で退職させられて飲食店経営するのが中流階級だからね(´・ω・`)
差がすごいのよ(´・ω・`)
目に出来るのは上流〜中流だから下流を見ることないしね(´・ω・`) >>496
こういうこと?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>497
ミソジニーこじらせてなきゃいいよ(:3[__] >>494
在日か頭の弱いおばさんのどちらか(´・ω・`) >>497
何いってんのかわかんない(´;ω;`) 予約商品で購入時に決済されるのと発送時に決済されるのどっちが好き?(:3[_____] >>501
一時的に金持ちになってもどっかで失敗してチキン屋になるという(´・ω・`) >>503
ダメだよ決めつけって決めつけるならもうちょっと確定的な言い回しさせないと(´・ω・`) >>509
発送時(´・ω・`)
何ヶ月も先なのに速攻引き落とされるのなんかムカツク(´・ω・`) >>509
ポイントつくならどっちでも(´・ω・`) >>512
んー>>492言わせたから雑子の勝ちだよ(´・ω・`) 日本は身長とスタイルに関してはまぢデバフだよね(:3[__]
芸能人もチビの胴長短足多すぎる >>515
まずなんのまとめなのか判らない(´・ω・`) >>511
財閥の関係者とかコネがないと上がれないからね\( 'ω')/ 韓国嫌いってまんまチー牛の女バージョンって感じ(´・ω・`) 反ワクチンの人達がtemuとかシーインとかアリエク使ってるの面白すぎて笑ってしまうꉂꉂ(´・ω・`) >>522
理屈通ってない>>492にいわないのは本人だから(´・ω・`)? スタイルいい日本の芸能人もそれなりにいるけど人気と必ずしも結びついてないからねえ(´・ω・`)
評価ポイントが違うんだと思う(´・ω・`) 一般韓国人ブスで低身長で口が臭かったよ(´・ω・`) 韓国嫌いでもなんでもない(´・ω・`)
興味も関心もないからどうでもいい(´・ω・`) >>531
ブスで口臭いのあたいとおそろだね(´・ω・`) >>523
えぇ…そんなん初回からドン引きじゃん(´・ω・`) 韓国嫌いわざわざ臭いもの嗅ぎにいって叩いてて謎(´・ω・`) >>530
日本人は未完成品を愛でる文化とは言うけどね(´・ω・`)
海外は大半が完成品をお出しする文化(´・ω・`) イヤなやつがꉂ(´・ω・`)使ってるの見ると悲しくなる(´・ω・`) >>532
それ(:3[__]
暴れてるやつ見ると印象悪くなるからやめなよとは思う(:3[__] >>538
わかる(´・ω・`)かわいい雑子を性格悪い使い方してほしくない >>533
鉛とか不純物塗りたくられてたり個人情報保護とかの観点で問題あるサイトは使うのに
ワクチン入れられたら5G受信して監視されるとか言ってるの面白すぎない?(´・ω・`)
水銀舐めながらワクチン反対って言ってるようなものよ(´・ω・`) >>541
嫌いになれるほどの関心がないのよ(´・ω・`)
どうでもいいから(´・ω・`)
>>542
無理(´・ω・`)
>>543
ね(´・ω・`)
暴れられたら鬱陶しいなあってなる(´・ω・`) ノヴァ キャスター 蕎麦@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>546
ドジっ子をかわいーと感じる文化が根付いてるなと思う(´・ω・`) >>537
海外の完成品ってハリボテ多くない?(´・ω・`) >>470
ちゅうごくが高身長美男美女多いのって色んな民族入り混じってるからでしょ(´・ω・`)
内戦とか血なまぐさい歴史ある国ほどミックスが多くて美形ガチャのSSR率高くなるよ ミルククッキーサンド思ったより甘くて進まない…(´・ω・`) >>552
ドジっ子許されるのは2次元だけじゃない?(´・ω・`) >>546
日本人は金を支払いたいと思うポイントが独特(´・ω・`) わしが育てたというよりも日本人って人が努力してるのとかサクセスストーリーが好きだから完成品ではダメなんだと思う(´・ω・`)
これだけ頑張ってここまで来られました!みたいなのが見たいんだよ(´・ω・`) >>554
いつものように雑子とイチャイチャしたいの?(´・ω・`) ドーナッツは穴が空いてるから0カロリー(´・ω・`) >>562
ちょっと!(´・ω・`)
いつも雑子がイチャイチャしてるみたいに言うのやめてくれる!?(´・ω・`)
ヘイト創作よ!(´・ω・`)σ 追ってた人とかものが人気出た途端冷めるって人いるけどこれも日本人特有なんかな?(´・ω・`) >>558
礼儀をわきまえてるかどうか(´・ω・`)
あと本人が反省してるかどうか(´・ω・`) >>560
だから舞台裏ドキュメントとか需要がある(´・ω・`) >>555
あー雑種が一番天才美形生まれやすいんだっけか(´・ω・`) >>565
悪いけど今もお前と他の雑子かけあわせて萌えてるよ(´・ω・`) >>558
リアルでいたらうざいからね(´・ω・`) >>534
歯磨いて虫歯と歯槽膿漏と胃を治して(´・ω・`) >>568
稽古シーンとかも需要あるしね(´・ω・`) こういう荒れ狂った日があるからたまのほのぼの雑談が効くのよ(´・ω・`) >>560
じゃあ努力なしでチート主人公無双のなろうが流行る理由は?(´・ω・`) >>558
芸能人も2.5次元扱いだよ(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>585
底辺に落とされてから能力で上がっていくでしょ?(´・ω・`) あたいは雑子しか好きでないし他の人間は国関係なく嫌い(´・ω・`)でもヘイトは許さないよ >>582
あたいがたまにであぼ聞きたくなるのと同じだね(´・ω・`) >>544
雑子は可愛いけど性格は悪いよꉂꉂ(´・ω・`) >>585
後方彼氏面を主人公でやる(´・ω・`) >>592
< ̄`ヽ、 / ̄>
ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´
ゝ、 `( ´・ω・)/
> ,ノ
∠_,,,/´” >>583
日本人の雑子のが少ないでしょ(´・ω・`)
韓国ハーフ美女ばかりだよ >>589
雑子たちが目覚めておはうする姿は平和じゃん(´・ω・`) >>599
イメージしてみたら雑子達の見分けがつかないであろうあたいが想像できた(´・ω・`)ヨボヨボ >>601
はあ!?(´・ω・`)
中顔はこれですけど!?(´・ω・`)っ(´・ω・`) 民族ガチャに負けたのちゅらい(´・ω・`)
日本人ってガチャRどころかNだよね >>603
たまにチョスじゃないとダメとか言い出す雑子いるからね(´・ω・`) >>603
目覚めて即殴り合いは流石に戦闘民族すぎるからね…(´・ω・`) >>609
そんな鏡みて落ち込まないで(´・ω・`) >>610
オハチョス派はおはう派に追いやられてしまった(´・ω・`) >>609
むしろこんなに混血が進んでない民族はSSRとも言える(´・ω・`) >>609
いや(´・ω・`)
こんなくだらない話でだらだら過ごせるんだからSRだよ(´・ω・`) >>613
寝ろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン そこまでじゃないけど地味に面白いアニメ観たい_(:3」∠)_
レベルでいうとジョーカーゲームくらいの_(:3」∠)_ >>609
中韓に生まれてたら学歴社会だからあんたみたいな底辺は生きていけないわよ(´・ω・`)
日本人だから底辺でもまだ人権ある 韓国なんて儒教の国だから父親に孕まされて嫁がされてたのに(´・ω・`) >>616
他国見たら謎風習多いだろうなとは思う(´・ω・`) >>623
うーん(´・ω・`)
ユーフォリアとか咎狗とかどう?(´・ω・`) ジャップは水商売の底辺がでかい顔してるから最底辺民族だよ(´;ω;`)
他の国ではこんなこと有り得ない ヨーロッパとか日照時間少ない国多くてめちゃくちゃ精神的に病むらしいね(´・ω・`) >>625
韓国の学歴社会やべえよね(´・ω・`) >>634
こいつあげるから好きなだけやりな(´・ω・`)っ(´・3・`) >>631
咎狗はアニメ化してねえよ(´・ω・`) >>632
おまえの目には何が見えてるのかさっぱりわからないよ(´・ω・`) >>632
男尊女卑国だから男媚びする女が偉いって価値観から抜け出せてないだけ(´・ω・`) 鏡に映った!(´・ω・`)人(´・ω・`)あたいとふたり! >>636
東北人が病んでるのと同じね(:3[__] これまたチョンモメン雑が後からざつうよがーって喚き散らかす流れじゃん(´・ω・`) >>646
もう一人のあたいありがとう(´・ω・`) >>646
ありがとうもう1人の私!(´・ω・`) アジアの唯一誇れる学力も日本ってアジア圏だと下位の方なのよね(´・ω・`)
諸外国が競争率厳しすぎるのが原因だけどみんな頭良い(´・ω・`) 情けないようで┗┐<(´・ω・`)>┌┛逞しくもある >>647
明るい東北人のあたい寡黙な関西人が欲しいです\( 'ω')/ >>649
放っとけ(´・ω・`)
日本嫌いの癖に韓国に住めなくて日本から出られないようなやつは相手する価値ないから(´・ω・`) >>649
なんかもうお前嫌いだからお前の使うような言葉NGするね(´・ω・`) >>649
ざつぱよが在日がーってわめき散らすんでしょ(´・ω・`) この間クッション買ったんだけどもちもちしてて気持ちいい(*´・ω・`*) >>652
日本は学力よりコミュ力重視だから(´・ω・`)
それも飲み会ウェーイの偽コミュ力(´・ω・`) >>652
日本は識字率がヤバいからね(´・ω・`) >>652
日本は大学進学率低いよね(´・ω・`) globeって良い曲いっぱいあったよなぁ(´・ω・`) >>656
明るい東北人も寡黙な関西人も存在しません!!!(´・ω・`) 日本は勉強しなくても水商売があるから(´・ω・`) >>669
その後の小室とKEIKOの末路を見ると切ないなんてもんじゃないね…(´・ω・`) ジャニオタが右翼成りすましバレしたのが余程悔しかったのか(´・ω・`)
今度は別のアプローチで日本叩いて反論する自作自演してるようにしか見えない(´・ω・`)
汚い言葉遣い同じだし…(´・ω・`) 東北の人と九州の人って酒強いイメージあるよね(´・ω・`) >>671
デブスチー牛どうすんのよ(´・ω・`) >>676
あたいの親は下戸だけどあたいはザルだし地域はあんまり関係ないかも(´・ω・`) 雑子あたいの代わりに麦茶作ってくんないか(:3[__] 東北の人って子供産まれるの早いイメージ(´・ω・`) マクドナルドのCMに佐賀県では販売しないってあったなにがあった(´・ω・`) >>677
水商売うんぬんあたりから自作自演(´・ω・`) 昔のアニメイトってただし徳島店をのぞくってあったよね(:3[__] >>710
あった!(´・ω・`)
大抵省かれてたけどあそこ何が売ってるんだろ(´・ω・`) >>712
初日に全部やるタイプだと思ってた(´・ω・`)
まさかの響也がしっかりやるタイプだった(´・ω・`) 麦茶って煮出したやつの方がいたむの早いってこないだ知った(´・ω・`)なんでや エアコンのリモコンがダウンして切れなくなったわ(:3[__] >>711
文庫化されたら世界が滅びると言われたもう片方の「薔薇の名前」も早く文庫化されてほしいなと思いました(´・ω・`) >>714
覚えてる雑子いた(:3[__]
ずっと謎のまま気付いたらのぞかれなくなってた(:3[__] >>719
1日でだめになるってさ水出しは2日(´・ω・`)
>>721
なるほど!(´・ω・`)! 風呂を沸かすとフロア沸かすって似てるよね(´・ω・`) >>728
おいしくはないけどカルキ有能よね(´・ω・`) >>730
えー1日で!(´・ω・`)
これからは水出しにする(´・ω・`) >>731
まあ文脈で聞き違えることはまずありえないけどね(´・ω・`) >>710
あそこだけ販売代理店で他はアニメイト直営店だったらしいね(´・ω・`) >>733
一日あれば飲んじゃうでしょ(´・ω・`) >>737
気を付けてね!風邪引かないようにね!するめよろしく(´・ω・`) >>727
ずっと売れてて半世紀も文庫化されてなかったかららしい(´・ω・`)
いまいちピンとこないよな(´・ω・`) >>717
冷ます過程で雑菌が増殖するから(´・ω・`)
40度付近で雑菌大喜び(´・ω・`) >>665
あたいはのんびり風呂って出たらスレすごく進んでる(´・ω・`) >>737
ファミマでくるみパン買ってきて(´・ω・`)っ200円 >>743
雑菌をざつきんって読んじゃってなんて酷いことを言うのかって思った(´・ω・`)
酷いのはあたいだった(´・ω・`) >>744
風呂でも雑談するでしょ?(´・ω・`) >>747
1.2リットルひとりで飲んでるよ(´・ω・`) >>739
それ(´・ω・`)
2本は消える(´・ω・`) >>652
インドでは九九が99×99まであるってね(´・ω・`) >>738
なるほどなー(´・ω・`)
あたいんとこのキャンドゥドラストに間借りしてて品数少ないみたいなもんか(´・ω・`) 日本人は洗脳された白痴しかいない滅びた方がいい
つまりそういうこと?(:3[__] 死ななきゃいけないのにいつの間にか夏になった(:3[__]
おまえらと雑るのがあんまり楽しくてさ 幽霊は信じるのにゾンビは信じない人ってなんか変だよな_(:3」∠)_
幽霊のほうが非現実的なのに >>755
インドの超上澄みはすごいけど底辺の数もものすごいからなあ(´・ω・`) >>756
こいつ!J( `ー´)し三σ))Д´) ドスドス
さっさと帰ってきなさい! >>749
ううん(´・ω・`)
風呂くらいのんびり入りたいからね(´・ω・`) >>761
日本もそうだよ他人事みたいに言わないで(´;ω;`) CHOYAの梅ジュースと梅ソーダ売ってて美味しそうだったので買ってみた(´・ω・`)
梅ソーダのが売れ行きよさげだった(´・ω・`) 前はせっせと麦茶作ってたけど最近は安売りのマイナーなペットボトル茶飲んでる(´・ω・`)
今はピエールエルメのブレンド茶(´・ω・`) >>760
日本は火葬文化だからな(´・ω・`)
土葬だったら信じてたかもかも? >>761
インドのカースト見たら庶民まで上位でその下がいっぱいいた(´・ω・`) >>764
いやいやそういうレベルじゃないから(´・ω・`)上も下も >>759
ならあたいらと一緒に人生楽しむっきゃないね!:('、3[_____]:ケホケホ >>758
支配層にとって都合よく躾けられて社会形成してる(´・ω・`) >>759
そんなおまえにはこれ(´・ω・`)っソッ
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) >>767
昔は土葬やってたけど死者が蘇生するって概念がなかった(´・ω・`) >>759
まぁあたいも今年もつか判らないよ(´・ω・`)貯金なくなるまでは雑子とお話してる >>767
江戸時代までは土葬も多かった(´・ω・`) >>773
親の顔より見たあのジャケ写(´・ω・`) 違うよね統一自民党を支持する豚を処分出来ればまだ日本はやり直せる(´・ω・`) 天皇とチャールズ王子が談笑してる写真見てなんか込み上げてきた:(*´;ω;`*): >>772
あってもあんま気にせず生きていける(´・ω・`) >>774
便秘だったらどうするの!!(´・ω・`) >>782
もう国王だよ(´・ω・`)不敬な
でもイギリス行って「おかえりなさい」って言われるのなんかいいよね(´・ω・`) >>785
トイレでケツアナとよく話し合って(´・ω・`) カミラも久しぶりに見たけどめっちゃおばあちゃんになってた(´・ω・`) >>781
それはどうかなぁ(´・ω・`)誰が政治やっても一人二人の力じゃどうにもならない(´・ω・`)
大きな流れができて根本変わらなきゃ同じだと思うよ >>789
外国のカーストは道すら利用できないレベルだよ?(´・ω・`) ピザの宅配でーす!
/三ヽ_
三 ( ´・ω・`)
三 /ヽ /ヽ┌──┐pizza
三ノ  ̄ ゝ  ̄ ̄ ̄
タタタッ 死んでからも現実に縛られたくないよね(:3[_____] >>795
変えるための前提として膿を出し切らないと治るものも治らないよ(´・ω・`) >>796
それって海外じゃ殺されてるんだよ?いじめられるくらい我慢しなよって言ってるようなもんじゃない(´・ω・`) >>796
使えるお店も明確に違うもんなあ(´・ω・`) >>805
多分イギリスは労働党が勝つよ(´・ω・`)
勝ったとしても増税くらいしか未来が見えないが フランスやドイツは極右が躍進してるわね(:3[__] 今夜も楽しい都知事選政見放送始まった(´・ω・`) 親のジャケ写で若い頃のトーチャンの写真見たらワイルドに開いたシャツの胸元から腹巻きチラ見えしてたの思い出した(´・ω・`)
この頃からお腹弱かったんだってしみじみした(´・ω・`) >>806
本人が気にしないってのといじめられてる人に我慢しろって言うってのは違うくない?(´・ω・`) 酒も飲まずに牛丼屋でたむろす学生うるせえ\( 'ω')/
食ったらさっさと帰りなクソして寝な\( 'ω')/ >>815
いつもひっかけて帰る雑子!(´・ω・`) 親のジャケ写は草(´・ω・`)
親の顔より見た〇〇→もっと親の〇〇見ろの流れ好き(´・ω・`) >>808
先進国とか言われてる国はどこも斜陽感あるね(´・ω・`)
アフリカとかどんどん人口が増えてる(´・ω・`) なんか逆に親のジャケ写作りたくなってきたな(´・ω・`) >>803
(´・ω・`)「ウィ」
(´・ω・`)「……」ピッピ
(´・ω・`)「ィェアーット、ゴテンデ、ケーサーゼーニナリャッス」 >>809
移民にウンザリしてるのよみんな(´・ω・`) >>814
>>784はカーストあると認めていて
【自分は】気にせず生きていける
と言ってるの?(´・ω・`)なんで日本代表なの? >>817
瓶ビール2本までの鉄の制約\( 'ω')/ >>823
どこもだいたい先祖は移民だったのに(´・ω・`) ドイツは今の政権が急すぎる脱原発でめちゃくちゃなってるからねえ(´・ω・`) >>829
>>830
一緒に寝る気だ(´;ω;`) 都民雑がいるのか(´・ω・`)
消えてほしい(´・ω・`) ねぇ雑子ほんと夜はフラフラしないで帰宅して心配になるよ(´・ω・`) >>824
あったとしてもをちょっと略しただけだし他人なんぞ知らん(´・ω・`) >>835
人口の比率で言ったらそりゃいるだろ(´・ω・`)おまえが消えな >>837
なんだかんだ言ってもまだまだ治安は良いからな(´・ω・`) >>833
原発もうやめる!二度と使えないように冷却塔爆破だ!
これをテロリストじゃなくて政権がやってんのが草(´・ω・`) >>842
こんな>>838だしこいつがどうなろうとどうでも良いや(´・ω・`) >>829
おやすみ\( 'ω')/また明日雑談しよ なんていうか極端よね(´・ω・`)
軟着陸ってことをしない(´・ω・`) いつもひっかけてる雑子は他の客の文句ばっかいってるから感じ悪い(´・ω・`) >>845
じゃあ全員の意見収集して確かめなあたいはしないけど(´・ω・`) 牛丼屋で酒ひっかけてる雑は田舎じゃないのでは(´・ω・`) >>853
酒飲みなんてそんなものでしょ(´・ω・`)
だからあたいは酒飲みが好きじゃない(´・ω・`) ざつうよみたいな事言いたくないけど都市部は外国人だらけであまり治安良くないよ(´・ω・`) >>853
電車でおっさんの愚痴ばっかりの雑子と合わせて感じ悪い(´・ω・`) >>853
ヲチってネタ提供してあげてるんだよ(´・ω・`) >>860
それ(´・ω・`)
雑子なんだかんだ食いつきいいもんね(´・ω・`) >>863
そそのかすな(´・ω・`)雑子は愛でるもの 蓮舫2位じゃダメなんですかどころか3位もあるらしいね(´・ω・`) >>866
お前カーストがあると認めてるんでないの(´・ω・`)?
あるなしの話してるのに海外と比べる意味あるの? あたいが都民だったころは毎回ドクター中松に入れてたもんじゃよ(´・ω・`) >>859
職場のおっさん悪く言う雑子は?(´・ω・`) >>871
あるかないか知らんけど>>772があるって言ってるからそれに合わせて雑談しただけだよ?何がわからない?日本語不自由?(´・ω・`) 部屋暑すぎるのか突然うえから蚊が落ちてきた(´・ω・`) >>877
youはshock!!熱で蚊が落ちてくる(´・ω・`) >>855
田舎だから牛丼屋しか開いてないんだよ(´・ω・`) >>870
石丸のウケが予想以上によろしい(´・ω・`) ビールもう一本だけいっちゃおうかな\( 'ω')/ >>872
今日誕生日で96歳になったらしいよ(:3[__] なんでこんなギスってんのか意味わかんない(´・ω・`) >>872
今回が最後かもドクター中松(´・ω・`) >>885
やりたいんだからやらせておきな(´・ω・`) >>885
戦わなければ生き残れない(´・ω・`) >>884
三十歳くらい若返らないかな(´・ω・`) >>870
無党派層が石丸に持ってかれたから仕方ない(´・ω・`) >>741
売れてると文庫化されないんだ(´・ω・`)? >>876
「あっても気にせず生きていける」はおかしいだろう(´・ω・`)
あって気にしてる人もいるのはなんで海外の例出して排除するの(´・ω・`)??
差別問題や男尊女卑で海外はもっとひどいというのと同じだよ(´・ω・`) 蓮舫常時ヒスってるし都知事になったとしてもずっとヒスってるだろうし嫌(´・ω・`) >>900
都知事になっても自民党ガーって言い続けるだけだしな(´・ω・`)
次よろ(´・ω・`) もう自分でも何言ってるかわかんないだろこれ(´・ω・`) 最近のスレのスピードに追いつけない(ヽ´ω`)ヨボ… >>858
観光地とかそこら辺歩いてるの日本人より多いとこまである(´・ω・`) >>913
あれ地元の人は心底迷惑なんだろうなって(´・ω・`) >>914
>>916
海で花畑ででかい公園(´・ω・`)どこだ >>923
横だけど日本語でおkって古い2chのスラングだよ(´・ω・`) >>772
少なくとも雑子は気にせず生きてない(´・ω・`)
さるのすけ叩きまくってたしな(´・ω・`) >>925
海浜公園には結構花畑あるよ(´・ω・`)でもちょっと暑いかもね >>913
都会ではー自殺するー若者がー(´・o・`) 天皇バンザイ雑子もいるしカースト気にして生きてはいますね(´・ω・`) >>932
ゴジラビルからジャンプv(´。ρ゜`)v >>933
(´・ω・) 三三三三三三三三三(´・ω・) スクールカーストとかの軽い用法で感覚麻痺してるんだろうけどインドのカーストってもっとあれだよ(´・ω・`) 雑子ー!新しい顔よー!(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン(´・ω・`) >>937
三三三三三三三三三グイグイグイグイ(´・ω・)・ω・) >>940
傘があったら問答無用で君に会いに行かなくちゃじゃーん(`・н・´)=3 >>938
だからなんなのさ?(´・ω・`)
日本にもカーストあるねよくないよねじゃないの(´・ω・`)? 日本のはカーストじゃなくて経済格差でしょ(´・ω・`) >>946
血統は経済関係ないとおもう(´・ω・`) ごめんねこのスレつまんなかったからいちおつしかしてないよ(´・ω・`) イタリアでけんかの仲裁して意識不明だった人亡くなったのか(´・ω・`)ついてなかったね >>945
使う機会はほぼない日本語感すごいよね(´・ω・`) >>951
ずっとつまんないからしなくていいよ(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ♪ひじから
〜<( ‘-’ ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く 会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) >>951
つまんないのに950までは読んだの(´・ω・`) >>952
勇気がすごいとかそういうおためごかしいらないからちゃんと相手逮捕して罰してほしいよね(´・ω・`)
なんかうやむやにされそうだけど(´・ω・`) 公園でなにするの?(´・ω・`)
フリスビー?(´・ω・`) >>961
そうそう(´・ω・`)
あたいが取ってくるからおまえが投げるんだよ(´・ω・`) >>963
殴られたか突き飛ばされたかして頭強打して脳死(´・ω・`) >>962
(´・ω・)╮ =͟͟͞͞ 🔪 ブォン >>962
ざっちゃんのダイエットに付き合わされる(´;ω;`) 犬ってはーやれやれって感じでボールとか寄越してくるよね(´・ω・`) >>964
そいつフリスビー取ってくるって言って他の雑子と遊びに行くよ(´・ω・`) 喧嘩の仲裁ってろくなことにならないから止めた方がいいな(´・ω・`) >>969
仕方なく飼い主の面倒みてやってるからね(´・ω・`) >>969
へー(´・ω・`)遊んでやってるってかんじなの >>971
実際に仲裁だったのかも微妙よね(´・ω・`)
揉めて逃げてきたやつがたまたまそこにいた人巻き込んだ形かもしれないし(´・ω・`) >>966
かわいそう(´;ω;`)
喧嘩の仲裁なんてするものじゃないね(´;ω;`) パリ五輪の選手村エアコン無しだけど自費で持ち込むのはいいよってクソじゃん(´・ω・`)
電気のブレーカー落ちて酷いことになりそう(´・ω・`) >>979
来るぞ…”地獄の断頭台”が…(´・ω・`) >>976
加害者と知人でないならこの線ありそうね(´・ω・`) >>985
(っ'-')╮=͟͟͞͞ ♥⊂(*´・ω・`*⊂)キャッチ >>962
とってこーい(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍉ブォン >>985
(っ'-')╮ (´・ω・) =͟͟͞͞ ♥ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 28分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。