なんでも雑談スレ@乙女3064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ・∀・)/ヽ
ノ つつ ● ) にっぽん! にっぽん!
⊂、 ノ \ノ
し'
∧_∧ にっぽんちゃちゃちゃ
/\( ・∀・)/ヽ
( ● と つ ● ) にっぽんちゃちゃちゃ
\/⊂、 ノ \ノ
し'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719401049/ いちおつ(´・ω・`)
前スレ終盤めっちゃ元気に遊んでてわろた(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
クーラー持ち込み可とか言われても微妙(´・ω・`) いちおつ!(´・ω†`⊂ 彡☆🏐))Д´) パーン >>1
オーレーオーレーみたいなサッカーの応援のが好き(´・ω・`)
ニッポンチャチャチャはおもちゃのチャチャチャみたいでちょっと >>7
日本は勝手に設置するから有利だよ(´・ω・`) サッカーのチャント?(´・ω・`)
あれすごく大勢で揃ってないとなんかびみょい(´・ω・`) チャチャチャ♪\( 'ω')/日本のチャッチャッチャッ♪ >>10
意味不明(´・ω・`⊂ 彡🥏))Д´) パーン >>16
金のある国とか競技はそもそも選手村に泊まらないので…(´・ω・`) あたいは好きでも嫌いでもない(´・ω・`)
適当によけて適当なところで当たって外野でくっちゃべってるタイプ(´・ω・`) >>23
それこそ参加することに意義があるレベルの人たちが泊まってフリーセックスして思い出作って帰るってイメージ(´・ω・`) ひょろひょろ投げてくれる人のところに早めに当たりに行きたい(´;ω;`) >>11
あたいは学校の代表で県の大会に参加したことあるよ(´・ω・`)
怖がるやつはボール見てない(´・ω・`)
強い球は胸で受けて真上にとばしてキャッチしたら良い(´・ω・`) ドッジボールって危ないから今のキッズはやらなそうね(:3[__] >>29
球技とかそれがあるから好き(´・ω・`) >>19
国号は格好いいニホン推しなのに間抜けな音のニッポンでがっかりしました(´・ω・`) >>31
なんか柔らかいボールでやってたよ(´・ω・`)あたいの時代は >>34
ニホン推しわかるわ(´・ω・`)
でもえねーちけーからしておっはよーニッポーンなのよね(´・ω・`) >>30
取ったところでなげても仕方ないし(´;ω;`) だってコンドーム無料で配ってるんでしょ選手村(´・ω・`) >>40
うん(´・ω・`)
ヤるの推奨してるよ(´・ω・`) >>40
あっても無くてもヤるんだからそれならせめて付けたほうがいいと思います(´・ω・`) >>38
力を逃がすコツがわかれば痛くない(´・ω・`)
>>39
持った手を肘を伸ばして肩より後ろにひいて後ろ向いてるやつにバーンってやればいい(´・ω・`) >>45
国内で爆発的に増えられても困るし(´・ω・`) あたいはボール取るのも避けるのも得意だったけど投げるのがノーコンすぎた(´・ω・`) >>49
なんで勝ち組なのにここいるのか謎(´・ω・`) >>52
むしろ負け組が少ないスレだよ(´・ω・`) そういえば今日コストコでオリーブオイルスプレッドっていうの初めて買ってみたよ\( 'ω')/
440円引きだった\( 'ω')/
明日パンに塗って食べるんだ\( 'ω')/ >>52
学生時代の勝ち組が社会出てからも勝ち組とは限らない(´・ω・`) コストコストックしか行ったことないから得かどうかよくわからない(´・ω・`) 足が速かったりボーナスたくさんもらってたり既婚子持ちだったりが多いじゃんここ(´・ω・`) あー足がめっちゃ速い雑子いたね(´・ω・`)
なんだっけメダリストのあだ名つけられてた(´・ω・`) >>57
カポエラ雑って学生時代ちょっとスポーツ得意ってレベルじゃなくない?(´・ω・`)なんか超人なんですけど あたいこそが今日の雑子の運勢だ!!(´・ω・`)ドヤ >>64
そいつは単になんかに影響されてお習い事でやってる雑だよ(´・ω・`) >>63
雑子の不運をおみくじで消化しといたよ(´・ω・`) >>67
それか(´・ω・`)
甥っ子がウサインボルトってあだ名だったような(´・ω・`) カポエラ雑おこらせるとビルディング壁よじ登り屋根屋上飛びまわって雑子の家にベランダから特攻してくるよ(´・ω・`) >>74
それもうカポエラじゃなくてスパイダーマンよ(´・ω・`) リリムハーロットイベ終了時にマップ開いたままにしとくと特殊演出あるらしい(´・ω・`)
覚えてたらやってみよう(´・ω・`) >>76
「キノコ狩りの男、スパイダーマン!」🕷🕷 かみ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') 誹謗中傷してる屑どもとレスバしようとしたらあたいのレスでスレが止まって気まずい(´・ω・`) >>106
じゃあここからは趣味で雑子して(´・ω・`) >>100
かもね(´・ω・`)
季節の変わり目はツラい(´・ω・`) >>106
裸で後ろ手で拘束されてベランダでなら時給1,200円らしいよ(´・ω・`) 旦那や彼氏がAIドール使ってたら浮気と思ってしまいます(´・ω・`) >>118
海外だとVRセックス専門の風俗店もあります(´・ω・`) >>123
海外のひと日本はHENTAIいうけど全然…(;´・ω・`) 雑子いつフリスビーとってきてくれるの?(´・ω・`)
ずっと待ってる(´・ω・`) >>122
NHK性の欲望って番組(´・ω・`)歴史や科学から性欲(愛?)解析してるっぽい >>127
歴史や科学から?(´・ω・`)ほえー
テレビつけたら怒られるから見れない(´・ω・`) >>125
AI相手に昔で言うテレフォンセックス的なことしてるのわりとhentaiだと思う(´・ω・`) >>129
テレフォンセックスって面白いの?(´・ω・`) 中国のセックスドール体は豊満なのに顔めっちゃ小さくてアニメ的なのじわる(´・ω・`) 人類は生き残るために集団生活をし男同士の争いを避けるために一夫一妻制になった(´・ω・`)
農耕により自由時間ができて快楽を追求するようになった(´・ω・`) ポンペイって日本がまだ縄文弥生時代すでにあったうえで滅びたんだよな(´・ω・`)古代ローマしゅごいな >>128
海外のひとロリショタには厳しいけど大人なら2次元でもバーチャルでもドールでも寛容みたい…(´・ω・`) うわー気の毒(´・ω・`)男性もセックスは大変だね… 雑子依存症のあたいも脳の萎縮はじまってんの?(´・ω・`)やばちょす ねぇなんで海外アバターってきもいの…(´・ω・`) がるまに依存症はなおりました(:3[__]
その代わり佇んでます(:3[__] >>144
お前のことしか考えてない他に興味持てない(´・ω・`) モテモテの鈴木亮平サン(´・ω・`)ポカ〜ンだろな 雑子がるまに依存してるからやべーじゃん(´・ω・`) >>151
雑子閉じ込めて泣くまで雑談させたい(´・ω・`) >>137
大人にさえなれば何でもアリなんだね(´・ω・`) >>158
大人に欲情するのは当たり前だから(´・ω・`) こんなオープンで明るくお洒落に玩具うられたら買うかもわからん(´・ω・`)使うのは別として >>163
ドンキいったこと3回くらいしかないしそゆのうってるのみたことない(´・ω・`) 雑子依存症のせいで脳萎縮してなに話してても語尾(´・ω・`)いれてしまう(´・ω・`) 雑子から仕入れた知識のみでレスバ参戦してきた(´・ω・`) >>177
何度書き込んでもスルーされました(´・ω・`) 雑子という温室のなかでぬくぬく育てられたから(´・ω・`) 飼育員の言うこと聞かないペンギン動画すごく雑子だった(´・ω・`) ペンギンよりは知能あるよ(´・ω・`)
あるよね?(´・ω・`) 生理前の食欲ヤバ過ぎてこんな時間も腹減ってる:(´・ω・`):
どうにかして寝よう:(´・ω[__] >>187
身体に良いものならセーフ(´・ω・`)っ納豆 >>196
おでかーけーでーすかー?(´・レ・`) 広告なしで。
まるまる無料で1本プレゼントしてくれるサイト発見。
アダルト動画をダウンロードできるサイトです。
ランキングのページがよいです。
予告無料動画ありました。
ご興味がありましたらどぞ。
結構最新のものありますね。
https://correct-answer.net/ タイムリープものでタイムリープする範囲が月曜から金曜とかだったら地獄だね(´・ω・`) >>205
なんで?平日スキップできていいじゃん逆なら嫌だけど(´・ω・`) それなら金曜から月曜にって書かないと(´・ω・`) ゆるふわふええ系の少女漫画ヒロインタイプかと思ったらとんだサイコパスだったのわろた(´・ω・`) 平日午後に新橋行く予定があるとして、その手前になんかリフレッシュできそうなスポットありますか?(:3[__]
水族館とかプラネタリウムとかいいな(:3[__] こういうのはアドバイスじゃなくて共感を求めてるやつだとネットで見ましたわ(´・ω・`)! 雑談は一人しか書き込んでないから全部一人会話だよ(:3[__] 置き配で玄関前に直で置くのもなんだなと思ってホムセンですのこ買ってきて置いといたらみんなちゃんとそこに置いてくれる(´・ω・`)ありがたし 近辺で水族館なりプラネタリウムなり探せば解決ね(´・ω・`) >>226
その手があったかあたいも買ってこよ(´・ω・`) フラッペって響きダサいよね(´・ω・`)
田舎者みたい(´・ω・`) >>207
月金までを繰り返すから平日しかないよ(´・ω・`) 虫がいきなりちんだ?状態で上からパソコンに降ってきた(´・ω・`) __ __
/__\ /__\
||´・ω・`| | / |´・ω・`|| みんな〜
/  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ⊂二)
└二⊃ |∪ | ,、 |
ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆
 ̄`´ ̄  ̄  ̄ 昨日も今日も30℃行かなくて涼しい(´・ω・`)ついでに明日も同じくらい(´・ω・`) 未来のあたいへ(´・ω・`)
ペヤングは2分20秒が丁度良いです(´・ω・`)覚えといてください
あたいより(´・ω・`) ロッテリアなーう(´・ω・`)
宇治抹茶ラテあまーーい(´・ω・`) >>244
昨日あたいもそれに遭遇した(´・ω・`)
蚊?って暑さに弱いんかな >>269
猛暑日続きで暑すぎて虫が消えたとか数年前に見た(´・ω・`) >>266
マックのポテトはマックのポテトってジャンル(´・ω・`)他と比較にならない ここ数年暑すぎて真夏にあんまり蚊が出ない代わりに秋口まで蚊スプレーやってる(´・ω・`) あたい怠惰だから性格悪いのと口が悪いのちらいだ(´・ω・`) 勤勉な人でもそれは普通に嫌いだと思うけど(´・ω・`) >>279
あたいの中でお眠りなさい⊂(´・ω・`)⊃ >>274
涼しくなってきたなーって油断してると刺される(´;ω;`) >>280
雑談界のジュディオング\( 'ω')/ >>278
いちいち思いやってやるのめんどくさい(´・ω・`) 好きなキャラをプレイ中でも違うキャラの夢を見る〜⊂(´・ω・`)⊃ふう〜 雑子なんてもうよその子になっちゃいなさい!(´・ω・`)
なぜ引き取り手があると思うのかコレガワカラナイ(´・ω・`) 猛暑→土砂降り→猛暑→土砂降り(´・ω・`)これアマゾンの気候? あたい今全力疾走したら肉離れすると思う(´・ω・`) 運動会で張り切る父兄みたいな転び方しそう(´;ω;`) あたいなんかたぶんアキレス腱断裂するし(´・ω・`)フフン 全力疾走しても50m走10秒超えそう(´・ω・`) >>311
お前んちアマゾンなんだすごいね(´・ω・`) >>311
昔地理で習った気候区分なんかもう今の世界には当てはまらないんじゃないかって思う(´・ω・`) >>319
何で暑いと全力疾走するの(´・ω・`)? 誰も不幸にならないハッピーな大事件起きないかな(´・ω・`) >>324
各家庭のお風呂場から温泉が吹き出して温泉使い放題!とか(´・ω・`)? >>323
高山病とか低体温症とか色々あんじゃね(´・ω・`) >>327
いいぬぇ!(´・ω・`)風呂嫌い雑子も隔週で入るようになる ご家庭の風呂に温泉沸いたらすぐ痛むよ(´・ω・`) 日本でなんらかの資源発見!電力使い放題になるとか(´・ω・`) 中華武道のPVにEDでキョンシー化しそうなキャラいる(´・ω・`)
トラマギの方が発売日早いのにPVでないね延期するのかな(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/ 鎮まり賜え〜
| ̄I ) カフェインはとれねぇ!酒ものめねぇ!\( 'ω')/
炭酸もワサビも相容れねえ\( 'ω')/ >>331
温泉使い放題!電力使い放題!\( 'ω')/最高 >>341
突然どうした\( 'ω')/
うどんでも食ってな\( 'ω')/三🍜 地球アチチにより人類十億人まで減らないかなー(´・ω・`) >>346
野外で全裸になりたいのね(*´・ω・`*) 問
枝豆は英語でなんというでしょう?
(´・ω・`) >>346
じゃあ庭から温泉吹き出させよう\( 'ω')/ >>351
green soybeansかな\( 'ω')/ >>356
見たいの?雑子を晒し者にしたいの?(´・ω・`)どっち >>356
言い出しっぺがやるべきだよね_(:3」∠)_ >>358
雑子のワガママボディを見たい!\( 'ω')/ >>351
branch Beans\( 'ω')/直訳 >>360
ぶきっちょ(´・ω・`)σ(´・ω・`) >>364
いらない!(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン >>360
店員さんにやってもらおう(´・ω・`) >>366
ばばあみたいな言い方しないで(´・ω・`) >>365
エダマメだってば(´・ω・`)ツナミとかタイフーンとかと同じで日本語そのまま輸出された キンキンに冷えたビール合うつまみは塩を振って焼いた枝豆しかない(´・ω・`) >>377
ビール飲めないけど枝豆美味しい(´・ω・`) >>377
もろきゅうも冷奴も冷やしトマトも合うし餃子も唐揚げも合うやろがい(´・ω・`)っ🍺 >>381
茹でたのを炒めてペペロンチーノ味とかにしてるね(´・ω・`) >>386
あいつは塩だけであたいらはチーズ乗っけよう(´・ω・`) >>374
タイフーンは日本語じゃない(´・ω・`) >>394
台湾とか中国から欧州へ伝わったやつ(´・ω・`) >>398
嘘つき(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スシ!スキヤキ!テンプーラ!ウマミ!ボンサイ!ブシドー!ショーグン!カワイイ!(´・ω・`) ピーマンなんかほとんど苦みないのになんで苦い苦い言われてんの(´・ω・`) >>400
食えや\( 'ω'⊂ 彡ピーマン))Д´) パーン >>397
お酒のむひとご飯たべないイメージだった(´・ω・`) >>404
何を求めるかによるのでは(´・ω・`) >>408
お酒ってなんで飲むのかわからないからご飯の代用かなって思ってた(´・ω・`) 最近のピーマンは苦くなくなったからピーマン嫌いのキッズも減ってるよ(:3[__] 最近の野菜は糖度が高すぎてアクが少な過ぎる(´・ω・`) >>387
外国に津波の現象なかったの(´・ω・`)? >>411
何が嫌いなの(´・ω・`)
人参?(´・ω・`) カミカゼってシンプウが正しい読み方なんだって(´・ω・`)知らんかったしシンプウじゃ格好悪い >>413
わかる(´・ω・`)
さつまいもがクソ甘ベタベタネチャネチャしか売ってなくて悲しい(´・ω・`) >>420
カミカゼのがかっこいいね(´・ω・`)
しんぷうだとなんか扇風機の強弱設定みたいだ(´・ω・`) >>411
ピーマンおいしいもんね\( 'ω')/ >>417
人参も昔は不味かったけど今はクセあんまなくなった(´・ω・`) 青椒肉絲より回鍋肉のほうが人気あるよね(:3[__] ドラコーの心臓集め終わったけど今度は胆石40個足りない…(´・ω・`) 人参とかピーマンとか品種改良で昔と全然味違うよね(´・ω・`) まずい野菜なんて存在しないんだ\( 'ω')/
でも海外で食べたサラダはめちゃめちゃ苦くてやばかった\( 'ω')/ >>429
味噌の気分じゃないときあるし(´・ω・`) 神󠄀風特別攻擊隊󠄁シンプウトクベツコウゲキタイ(音読み)
が正しいけどニュースで訓読みしてカミカゼが広まったんだって(´・ω・`) >>435
コンソメスープにちょっといれるとおいしいから刻んで冷凍してる(´・ω・`) ババアになって苦み感じなくなっただけだよ(´・ω・`) セロリはスティック状でマヨネーズつけて食べるのが好き(*´・ω・`*) セロリ切ると手に匂いがついて取れない(´・ω・`) 不要な野菜はセロリとパクチーとゴーヤ(´・ω・`) ゴーヤチャンプルーの豆腐抜きならよく作る(´・ω・`) >>450
その辺は食べなくていいね(´・ω・`) >>450
セロリもゴーヤチャンプルーもおいしいよ\( 'ω')/ 近所のスーパーに島豆腐の取り扱があるけどほかの豆腐と何か違うんだろうか(´・ω・`) ゆうべ不調で早寝して午前中病院行って帰ってきたらスレがめっちゃ進んでる…(´・ω・`) >>468
おかえりー身体何だった?(´・ω・`) >>466
ごめんジーマーミ豆腐と間違えた(´・ω・`) >>468
雑子を愛でたり憎んだりしてたよ(´・ω・`) >>475
パスタとかグラタンにかける(´・ω・`) >>475
トマト煮込みするとき入れる(´・ω・`) >>470
>>471
>>472
>>474
不調は風邪だったよ薬もらってきた(´・ω・`)
前スレ内容産業オナシャス(´・ω・`) 豆腐はなんだってうまいやろとおもってたら安い豆腐はクソまずい(´・ω・`)暫く豆腐食いたくなくなるほどに >>478
沖縄県の郷土料理で落花生のお豆腐(´・ω・`)
デザートみたいな味だよ(´・ω・`) >>482
雑子に(´・ω・`)
雑子の(´・ω・`)
子供ができた(´・ω・`) >>484
材料に消泡剤があるやつはかさ増しされてるでも書いて無くても使ってることもある(´・ω・`)
消泡剤不使用って書いてあるのがおすすめ(´・ω・`)っ特濃ケンちゃん >>430
バビロンの市内観光ツアー回ろうと思ったけど全然落ちないからやめたわ(´・ω・`) 麻婆豆腐と麻婆茄子どっちもうまいけどどっちがより好きかと聞かれたら麻婆豆腐かもしれん(´・ω・`) >>493
茄子は肉味噌炒めのが好きかも(´・ω・`) >>491
カーチャンなんであたいを捨てたの?(´・ω・`) >>495
おいしいよ\( 'ω')/
沖縄料理屋さんにもあるし通販でも売ってるしググると作り方も出てくるから食べてみて\( 'ω')/ >>492
心臓は術極級が体感一番落ちる(´・ω・`) >>501
修練場は消費AP半額にしてほしい(´・ω・`) >>501
バビロンは胆石の方ね(´・ω・`)
心臓は90+でけっこう落ちる(´・ω・`) >>502
これ(´・ω・`)
あとオーディールコールはポッド消費するんだからAP0にしてほしい(´・ω・`) >>462
島豆腐はかたい濃い(´・ω・`)
加熱の方が美味しいですね(´・ω・`)
ゴーヤチャンプルーなどに向きます炒めてもあまり崩れない(´・ω・`) 今日は七時から懐メロ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>524
おしりたんていって何でおしりなの?(´・ω・`) あたいのカーチャンがおしりたんていを嫌ってる(´・ω・`)
生理的に受け付けないようだ(´・ω・`) 推し離だよ(´・ω・`)推しの雑子と別れの時が来るって意味 >>530
においますね が口癖なんだって(´・ω・`) >>534
違うラーメ⤴ン⤴だった(´・ω・`)疑問形でラーメンって言うしンはほとんど発音しない 囲炉裏って農家だけじゃないの?(´・ω・`)江戸長屋にあったの?だとしたらちゃぶ台って昔はなかったのかな >>531
あたいも昔は似たような感性だったと思う(´・ω・`)
今は雑子に慣らされた(´・ω・`) クソクソねみねみチピチピチャパチャパ(:3[__] あたいは今でも汚物系の下品ネタ嫌いだよ(´・ω・`) NG登録済み(´・ω・`)雑子の執念でたまにすり抜けてくる 心臓はオーディールコールの確定ドロ枠に入れてほしい(´・ω・`) 両親殺害長女割と美人なのになんで893と付き合ったり犯罪に手を染めたんだろ(´・ω・`) >>555
それはそうか(´・ω・`)けど美人は893なんかと付き合う理由なくない? >>558
リジェゲーやりたい(:3[__]新作を 幼児虐待で捕まった保育士が美人でこの顔で逮捕は生きるの下手くそとか言われてた(´・ω・`) >>561
たし蟹(´・ω・`)
あたいみたいな容姿ならあー…てなるだろうに(´・ω・`) >>568
生きててえらい\( 'ω')/
雑談できてすごい\( 'ω')/
今日もかわいいよ\( 'ω')/ >>570
ありざつ(´・ω・`)因みに一時間お掃除してた >>572
この働き者〜(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ごはんつくる元気でね!!!!ヾ(⌒(_'ω' )_ >>577
はよ作れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>577
夕飯は簡単なものでいいよ!とんかつとか!(´・ω・`) >>582
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>579
よくマッサージしてお風呂に入ったあと卵液で保湿したあとパン粉をつけてから台所においでね(´・ω・`) >>578
>>579
帆立とキノコのおこわとかぼちゃの煮物と鶏肉と長芋の投入炒めとわかめの味噌汁の予定だったよ(:3[__] あたいスーパーの大トロ3カンと巻物セット700円くらい(´・ω・`)
あとししゃも(´・ω・`) ふるさと納税でししゃもを60匹くらい手に入れたの(´・ω・`)
毎日食べてる幸せ(´・ω・`) 一ちゃんの声やってた声優さんが亡くなったって(´・ω・`) >>590
うっそまだそこまで歳いってなくない?(´・ω・`) >>589
あたいも明日来るよ全部メスにした(´・ω・`) >>599
ししゃもは卵を食べるものだと思ってる(´・ω・`) PSP版GSの蓮見の声の人だったよね?(´・ω・`)
へーこの人はじめちゃんの声の人なんだって当時思った気がする(´・ω・`) 蓮見か(´・ω・`)
清純ぶってその気にさせて振るプレイで遊んだ(´・ω・`) スポンジボブもはじめちゃんの人よね?(´・ω・`) >>606
うん(´・ω・`)
あと犬夜叉の鋼牙(´・ω・`) >>613
わからんけどそいつ今あたいの隣で懐メロ見てる(´・ω・`) >>616
うどん\( 'ω')/
って言われるの待ってたね?\( 'ω')/ >>618
言わせなかったお前の負け(´・ω・`) >>619
あたいは負けてもうどんは勝っているのです\( 'ω')/ >>622
待ってました(´・ω・`)三(´・ω・`)やんやんや えーんあたいのそうりょと思ったが松風雅也って人だった(´・ω・`) 今日はやたらと生あくびばっか出る(´・○・`)ファァ DMMのCM流れる度にローラの体型痩せ過ぎず胸もあって裏山と
思うんだけど世間では嫌われてるね(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)懐メロ特集に録画みてるだけの芸能人いる?(´・ω・`)???????? >>627
おバカタレントだったのに環境活動でめんどくさい枠になってファンが散ったなって(´・ω・`) 先月のあたいがやらかしたミスが今月になって続々と芽吹いている('、3_ヽ)_ オチンポンポンポ
シコドッピュン♪₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ディバンカー学園に新キャラが歩いてる(´・ω・`) あたいルイボスティーに食物繊維の粉ぶち込んでる(´・ω・`) あたいの家は一年中麦茶が冷蔵庫にあったから特に夏という感覚ない(´・ω・`)
お茶といえば麦茶(´・ω・`) シャワー浴びたばっかりなのに脇がくさい\( 'ω')/〜 体臭臭い人はシャワーじゃダメだよ(´・ω・`)
湯船に浸からないと(´・ω・`) >>646
あたいも麦茶(´・ω・`)
緑茶は親戚の集まりとかでしか飲まなかったから今も飲まない(´・ω・`) 蓮見の人か!!!(´・ω・`)
なんか乙女ゲーであったことあるきがしてた!!!(´・ω・`) 夏なので沸かしたウーロン茶と水出し麦茶と水出し緑茶がはいってる(´・ω・`)うまい アイスティーも夏場は香りが爽やかで良いね(´・ω・`)
無糖に限るが(´・ω・`) カツ(攻撃力1000)「合体するぞ!」ハンバーグ(攻撃力1000)「おう!」
こいつが最弱な理由(´・ω・`) >>659
セブンのアイスティーがうまいらしい(´・ω・`) >>661
アールグレイねおいしいよ\( 'ω')/ かーちゃんの麦茶って何であんなに香ばしくて美味しかったんだろう(´・ω・`)
同じ麦茶で作っても味が薄かったり濃かったりなんか違う >>667
ちゃんと煮出してないから(´・ω・`) むぎおちゃは塩か砂糖で味付けするでしょ(´・ω・`;) >>667
人が淹れてくれたコーヒーの方がなんか旨く感じる系のアレ?(´・ω・`) >>669
いいえ(´・ω・`)
いいえ(´・ω・`) 冷やしほうじ茶の方が美味しいと気づいた(´・ω・`) >>663
味あるでしょ麦茶にミルクと砂糖入れてみ(´・ω・`)
わりとコーヒー牛乳だから 夕飯作るの面倒だから焼きそばばごーんにする(´・ω・`) 座布団にファブリーズしたら床がベタベタするー(´・ω・`) >>636
あたいが麦茶作るので一番めんどくさいのは容器洗うことだから避けようがないな…(´・ω・`)
作るのは電気ケトルで沸かして注ぐだけだし(´・ω・`) 近所のスーパーの海鮮丼盛りが少なくなった(´・ω・`) >>658
でもあまりにもうまい(´・ω・`)
水出し緑茶の喉越しと苦みによるすっきりした後味と清涼感は夏にいい(´・ω・`) >>699
白いタオル持ってストレッチみたいなのなかったっけ(´・ω・`) お前んちの天井低くね?(´・ω・`)三(´・ω・`) ふかわりょう昔人気の時あったけど何やってたっけ(´・ω・`) 健康診断の結果出たけどいつも通りの貧血とあとγ-GTPが低すぎってだけだった(´・ω・`)
とりあえずたんぱく質が足りてないらしいのでつまみを枝豆とか豆腐にしてみる(´・ω・`) >>688
何で?(´・ω・`)
飲む度にコップの中で割ればよくない?(´・ω・`) 麦茶はヤカンで煮出す(´・ω・`)
ほうじ茶は水出し(´・ω・`) >>707
酒も一日に缶チューハイ(非ストロング系)とか缶ビール1本くらいしか飲まないわよ(´・ω・`) とても美味しい梨のお酒がなくなった(´・ω・`)
売り場から無くなる前にリピする(´・ω・`) 酒飲んでるならオートタバコならセーフ(´・ω・`) >>706
ファミマのタンスティックおすすめ(´・ω・`)
めっちゃうまい\( 'ω')/ >>715
梨園スパークリング(´・ω・`)
老松酒造ってとこが作ってる甘くて梨の香りが良くて美味しかった(´・ω・`) 酒タバコ一切やらないのに不健康(´・)ω(・`)なんで ニコ動ユーザーの個人情報1.5TB(テラバイト)、7月1日に公開へ
これすごいねダークウェブって言うのがどこのサイトなのか不明だけど
有名配信者はリアル凸される感じ?(´・ω・`) 医者でもないのに雑子が決めつけてくる(((💢´・)🍜(・💢`))) いまのVTuberとかニコニコ出身多いから人間がやってるってバラされるのか(´・ω・`) >>724
炭水化物って食物繊維有りの糖質(´・ω・`) ギスってるなぁ昨日もこんなやり取り見た気がするけど知らないレスある雑子同じこと言ってるのかよって思ってたらあたいが前スレ見てただけだった(´・ω・`) はじめちゃんの声優さん亡くなった(´・ω・`)びっくり >>734
遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>733
悪くない!━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (:3[_//_] ニコ動にはメアドくらいしか渡してない(:3[__] ニコ動チャンネル登録してたしグッズ販売するやつ買ってた(´・ω・`) ねぇ懐メロ特集ほぼ知らんと思ったら60年代から全部知ってる(´・ω・`)親すら生まれてるか微妙な時代なのに >>741
いつかどこかで聞いたのよ(´・ω・`) >>741
懐メロ特集よく見てるんでしょ(´・ω・`) しーぬまであたいをー1人にしないと(´・ω・`)雑子が言ったースレの季節よー いつかー君が言ったー雑子がまた来るー(´・ω・`) >>627
CM出てるの?最近見かけない(´・ω・`) ワーガママなー雑子の積みー(´・ω・`)そーれーを許さないのは雑子の罪ー 犯人ロシアハッカーだったんだね(´・ω・`)
中国か北朝鮮だと思ってた >>759
その歌大好き(´・ω・`)
歌ってる人なんだっけ?チューリップ?(´・ω・`) やばいのはほぼ角川だけでしょ(´・ω・`)
あとは有名投稿者と書いたコメントとか非公開マイリストとかが万一紐付けられてたら掘られてやばいかもってくらい(´・ω・`) >>762
うん(´・ω・`)いま60年代1位だった >>763
やばちょすなのはアドサンくらい?(´・ω・`) >>759
あたいらーにはー♪できなーかーったー♪(´・◇・`)
品あーるーレースーはー♪どぉぉしーてもーーー♪(´・◇・`) ウマ娘リリースしたすぐくらいに落合が「マルゼンスキー調教してる」って言ってたけどまだ映画も追ってるくらいの熱量あるのね(´・ω・`) 声優の花江がニコ生主だったんだっけ?(´・ω・`) >>769
身代金のおかわりしてるから(´・ω・`) >>773
歌い手だね(´・ω・`)
島崎もやってた(´・ω・`) >>774
そんなん悪の契約として許されるの(´・ω・`) >>775
別れた彼女を思い出しながら歌ってるのかと思ったらちんだ妹の事だって知って驚いた(´・ω・`) >>778
なんでやばちょす?(´・ω・`)副業禁止とか? >>779
知らなかった!作詞の妹だったんだね(´・ω・`)
何年か前のアニメの主題歌に起用されてて家族ものなのになぜって思ってたけどかなり合ってたんだな(´・ω・`) >>783
こいつノリでさわごうとしてる(´・ω・`)! さっき雑談に書き込んだつもりがあたいのレスない(´・ω・`;)
あたいどこに書き込んじゃったんだ(´・ω・`;) ねぇアフリカのやばちょすなとこ避妊覚えさせることできないの(´・ω・`) >>791
あたいのレス食べた!?バク????(´・ω・`) 花江は実況もやってた(´・ω・`)
台詞読みがやたら上手くて声優とか目指してる人なのかなって思ってたら声優になってた(´・ω・`) >>796
声優になってからも実況してるよね(´・ω・`)
なんかデトロイトみたいなゲームやってた(´・ω・`) たしかチェンソーマンの作者もやってなかった?(´・ω・`) ザッちゃん!ぽてと250えんだって!(´・ω・`) 悪夢を見たら「バクにあげます」って唱えればもうその悪夢見ないですむらしいよ(´・ω・`) >>814
🍅 三(´・ω・`)🍅⊂(´・ω・`) >>821
お待たせしました(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>824
あたいが欲しい雑子は肉厚じゃない(´・ω・`) >>818
三🍅 三 川🍅⊂(´・ω・`)
川
(´・ω・`)キャー >>830
ありがとう(´・ω・`)っ( 'ω') >>832
三🍅 三 川🍅
川
(´・ω・`)🍅⊂(´・ω・`) 電車死んだから汚い居酒屋で一杯ひっかけてる\( 'ω')/ >>837
つまみはなぁに?(´・ω・`)
あたい焼き鳥の気分(´・ω・`) >>831
(´・ω・`)っ(´;ω;`)v(´。ρ゜`)vヾ(´・ω・`)ノ☆(ゝω・)vキャピ >>838
みんなでキラートマト観たね(´;ω;`) >>843
ビール?(´・ω・`)
サッポロはうまいよねぇ(´・ω・`) >>845
スマホ置いて真っ暗にして寝ろ(´・ω・`) >>844
三🍅 三🍅 三🍅 三(´・ω・`)キャー >>847
あたいが寝てる間雑子もりあがる?(´・ω・`) >>840
1人雑子じゃないのが混じってない?(´・ω・`) >>849
おまえが起きるまで待ってるよ(:3[__]マジマジドマジ〜 >>862
(っ´・ω・`)っ└(:3」┌)┘ピタッ >>863
素揚げにしよう!三(っ´・ω・`)っ└(:3」┌)┘ 浪漫飛行売れたの90年代入ってからだから違和感(´・ω・`) 美味しいお刺身で酒飲みたい(´;ω;`)
でもあたりめで発泡酒でも満足しちゃう(´;ω;`) >>869
アルバム収録の1曲だったんだけどJALのCMに起用されて人気になったから後々シングルカットされたよ(´・ω・`) >>876
タイ米不味かったらしい(´・ω・`)
あたいんちは親戚から米貰ってたから食べなかった(´・ω・`) あたいんちも米作ってたから他人事だった(:3[__] >>878
日本人が皆ワイら思ってたよりずっと米にこだわるわって自覚しつつタイのひとの金や明日の食料などがかかった国を挙げた善意&輸出を踏みにじった事件(´・ω・`) タイ米を2割強制的に混ぜろ言われてた(´・ω・`)
普通の米8キロとタイ米2キロ買ってタイ米余らせた(´・ω・`) 米騒動のとき米食えなかった人はなに食べてたの(´・ω・`) >>885
パスタでもぱんでもうどんでも(´・ω・`) おかずをあてに白米を食べるという事には向かなかったんよね(´・ω・`)タイ米 >>879
あたいの家は卸業だから米いっぱい持ってた(´・ω・`)
普段めっちゃ感じの悪い旅館のジジイがお願いですって膝まで頭下げてたのが子供の時の嫌な記憶(´・ω・`) >>882
のーけんきゅー(・ω・`) (´・)ω・`) >>885
米がないならパンを食べれればいいじゃない(´・ω・`) >>887
もうこの話さんざんしてるんよ
若雑&新人(´・ω・`)σ 家畜の飼料用に回す予定のタイ米の古古米買ってって
まずいまずい言ってた日本人(´・ω・`) カオマンガイにするならタイ米旨そうだな(´・ω・`) >>889
パエリアに向いてるってテレビで盛んに言ってたけどパエリアなんて食ったことないし余計に手間かかるし…(´・ω・`) 米不足のあの年ナチョス(´;ω;`)
うちのカーチャンはカリフォルニア米買ってきた(´;ω;`) >>896
タイ米への風評被害だね(´・ω・`)
世界有数の米輸出国なのに >>894
最初の頃は楽しかったけどいい加減何度目だよって感じでもう見てない(´・ω・`) >>902
美味しんぼに出てきたやつ(´・ω・`) クーラーつけると寒いけどつけないと暑い(´・ω・`) 能登震災のときにもタイ米支援してくれてたね(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)ざつこいっぱいこわい タイ米苦手(´・ω・`)
そもそも日本の米でも古いのとか安いやつは臭くて食べられない(´・×・`) >>899
セブンでタイ米のチャーハンだかピラフだか売ってた\( 'ω')/ >>906
世界からしたら日本の米の方が異常なのにわかってない日本人がこんなの米じゃないって散々叩いたよね(´・ω・`) 今の時代ならタイ米の活用法も数多あろうね\( 'ω')/カオマンガイ 30年位前の米不足の時にに食ったけど
確かに美味しくはなかったね(´・ω・`) >>907
アイスクリーム失敗回だけは見る価値あるよ(´・ω・`) >>896
憤慨したタイのひとがちゃんとしたタイ米食ってくれって第二弾?からまともなタイ米買わせたけど最初の出会いが悪くて日本人食べなかった(´・ω・`) >>918
わかったところでジャポニカ米が食べたいです(´・ω・`) >>921
従来と同じように炊飯して不味いって言ってるならただのバカだよ(´・ω・`) >>921
日本の米とブレンドしたのが良くなかった(´・ω・`)
日本の米とは炊き方が違うから混ぜちゃいけなかったよ >>909
どの雑子もそれぞれ個性的でかわいい(´・ω・`) >>926
混ぜられてるのに他にどうしろと(´・ω・`) サラリーマン家庭だけど米不足のとき普通に白米食べてたからむしろタイ米食べてみたくてたまらなかった(´・ω・`) 美味しいけどな(´・ω・`)
ガパオライスとかカオマンガイとかパラパラ米(´・ω・`) >>909
おつおつ\( 'ω')/
>>900
記憶がない(´・ω・`)
お客さんにタイ米なんか出せないんですって這いつくばる寸前だった(´・ω・`)
普段はめっちゃ威張って嫌な感じでうちのカーチャンが悔しくて泣いてたのも覚えてる(´・ω・`)
>>901
そんなかんじ\( 'ω')/ 海外の人がアニメ見ておにぎりを作ってみようとしてうまくいかんってのネットネタで聞いたなぁ(´・ω・`)
日本の米は水分多くて粘りが強いんだね(´・ω・`) コンビニの31の抹茶黒蜜きなこアイス食う(´・ω・`) タイ米も炊き方ちゃんとすれば美味しいとか言うやつ出てくるけどあたいは日本米が食いてえんだよ(`・н・´)=3 夏空4.7GBミストニア6.7GBボリュームはありそう(´・ω・`) >>933
うちもリーマン家庭だったけど学校給食や飲食店やらがタイ米だった(´・ω・`) >>933
タイ米100%にはならんかったけど給食ブレンド米にならんかった?(´・ω・`) >>940
おいしいまずいの話じゃないんよほんと(´・ω・`) タイ米を寒天と一緒に炊くのが推奨されてたけど普通に炊く方がマシだった(´・ω・`) >>943
ならんかった(´・ω・`)
文部省指定の給食モデル校とかだったから優遇されてたのかも(´・ω・`) >>936
その後は威張ることなくなった?(´・ω・`) タイ米の調理法もっとダイマすべきだった(´・ω・`) >>944
ううん美味しいかどうかの話(´・ω・`)あたいの舌に合うのはジャポニカ米ってだけ >>946
知らんけど米が細くて長い地域なんかね(´・ω・`)
パサッとしてて炒飯とかにしたらパラッパラの炒飯作れそう(´・ω・`) 小汚い居酒屋ラストオーダーで追い出される\( 'ω')/ >>950
記憶がない(´・ω・`)
旅館ぐぐったら20年くらい前に閉業してた(´・ω・`) >>951
毎日テレビやラジオや雑誌でやってたけどね(´・ω・`)
発信だけしても受け入れ体制ゼロだったから仕方ない(´・ω・`) 米不足煽ってたけど令和の米不足くる?(:3[__] 友達の米屋とか田舎から普通に白米手に入れてたから食べた記憶がない(´・ω・`) 肉団子にタイ米をまぶしたものが給食に出てた(´・ω・`)
当初好きだったけどフンコロガシって名前がついてて食欲がうせた(´・ω・`) >>959
今の日本人米食べないんだから不足になりようがない(´・ω・`) 白米を白米として食うならやっぱ日本の米になるのよね(´・ω・`)
エスニックとかその地域の料理を作るのなら日本米は向かないねってなるし(´・ω・`) 豪農雑子と結婚したい(´・ω・`)やっぱ結婚はやだ >>965
外国人が食いつくしてるよ\( 'ω')/ やっぱ都市部雑子は負け組なのがわかるね(´・ω・`) >>956
ザマァであたいのビールが美味しくなりました(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。
俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。
もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?
でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。(おわり) >>975
当事者でもないのにお前はちょっとアレだな(´・ω・`) いつも行きつけの米屋で買ってるからもし米がなくなりそうでも雑子ちゃんの所の米は取り置きしておくねって約束してくれた(´・ω・`) >>974
そりゃあ代々田舎暮らしってその土地の有力者か長男一家じゃん(´・ω・`)かつて勝ち組だった いつも普通に米売ってたドラストの棚から最近よく米消えてるんよね(´・ω・`)
誰かが米買い占めてるのか米扱うのやめたのかどっちなんだろう(´・ω・`) >>980
カヌチを持ってれば無料!(´・ω・`) 今はわざわざ高いジャスミン米とか買ってるよな(:3[__] >>977
人の話でも傲慢な奴が消えていくのは聞いていて気分が悪くなるものではないじゃない?(´・ω・`) 単純に海外の方が高く売れるから日本には売らないだけだと思う(´・ω・`) >>982
この間米騒動あったからそれかな(´・ω・`) >>989
そうじゃなくて外国人が押し寄せて食べていくんだよ(´・ω・`) でもルシファーは傲慢ではなかったよね(´・ω・`) 去年は米が余ってるって言ってなかったか?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 47分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。