簾避難30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; アポロンレイシオに処方箋をもらい生きるけど苦しむ悲劇のプリンセス165cmアベ姫;;
https://i.imgur.com/Wim1Vr6.jpeg 私が聞いたのはレイアベ以外のスタレカプは下がってないのって聞いたのにヒロアカとか言い出した;; ジュンブラないのにあの位置に留まってるレイアベ化物;; 本国アベレイ減ってるんだ;;やっぱり攻めからの矢印ないの効いたんだね;; ヒロアカ地味に上位いつメンだったけど終わるならそのうち下がるか;; ヒロアカのノマ爆祭りが楽しみで仕方ない;;私はきめつで苦しんだ;;ヒロアカ婆も苦しめ;; >>3
レイアベ以外のスタレカプは閲覧集計にも載らない雑魚なのに今更なに;; ジュンブラなしでキープしてるのはげげ水でジュンブラなしで上がってるのは百合ノマとウィンブレの主人公受け;; ウィンブレ人気あるんだ;;ノリが無理で一話で脱落したけど;; きめつは子孫出すために雑ノマ爆されたキャラと生まれ変わりキャラとがいたのが;; アニメ放送中の主受けと比較されるレイアベしゅごい;;イベもないソシャなのに;; >>11
ほんとに165なんだ;;きゃわすぎる;; >>15
話はつまんないけどリア受けするし主受けはバズってる;;私は眼帯受けすこな予感がするから近づかない;; >>17
今バージョンで燃料あるってレイアベ婆が言ってるけど;;爆破だって認めるの?;; >>20
燃料あったらしい主受けとアベトパが本国で全然伸びてないのどう思う;; 下がっても結局本国も日本も英語圏もレイアベ覇権なんだよね;; 眼帯は元奴隷疑惑あるんでしょ;;主受けの一番棒だけど;; わかりやすいよ;;みんなが求めてるのはレイアベ;;レイアベ以外燃料来ても大して盛り上がらない;; ジュンブラ終わってイベブースト切れた時どうするんだろ;;煽り返される心構えしといたほうがいいのでは;; 原神基地は自分の推しと推しカプが雑魚だから嫌いなカプをバットに嫌いなカプを殴る;;呪術でも同じやり方してる同じ基地;; 最近のマガジンはカイザー実父虐待とか眼帯元奴隷疑惑とか途中で一番棒の可哀想受け要素盛るのすこなの;; 漫画アニメジャンルじゃないと殴れないレイアベ誇らしいよ;; 本国の人気気にしてる婆って中国人かな
アルハイゼンが世界で人気ないのどう思う?
https://i.imgur.com/mKRIoMf.jpeg 原神やってないから知らねーよ向こうに貼ってこい;; 本国人気を基準にするとアルハイゼンおばさんが発狂するからやめなよ >>35
とんホ;;これで高身長なら覇権じゃん;; >>35
やだ私が昔ハマってた乙女ゲー;;アベに似てるキャラいるよ;; >>35
これで長身マッチョとかビーチンフラッグじゃん;; スタレがこんなお耽美絵なわけないからハードル下げないと;; ショウキューとコンビ推しされたらレイアベレイはじめ色んなカプ婆が食いつきそう;; こういう笑わない攻めとじゃおアベみたいなニコニコ受け性癖だからモゼじゃお焚けますように;; モゼじゃお女将軍に仕える双璧とかホモにならないわけがない;; レイアベ減ってるの悲しいけどアベレイも減ってるならいいや;; げんちんはこれから黒人褐色ショタ祭りになるから皆モゼに流れてくるよ;; スタレに逃げ出すげんちん基地ぶざまで草;;おとなしく自ジャンルの黒皮すこっといて;; >>65
アベの元ネタ女ばっかり;;公式受けちゃん;; >>65
地母神のお祈りは目を閉じる;;ボスアベスキルも目を閉じる;;真のピノコニーに行く方法は目を閉じる;;後はわかるよね;; コイツら逮捕されない根拠があるんだろ
そうじゃなきゃ定着しないよ 復刻フォフォとレイシオらしい;;レイシオ早くない;; レイシオ配布1/17だから新星に合わせてちょうど1年後に復刻かなとか思ってたけどもう来るの;; フォフォ復刻は複数見かけるけどレイシオは見かけないからデマ;; レイシオって1.6でしょ;;これより前のキャラはフォフォ以外復刻来てるし次来てもおかしくないよ;; ナギちゃんレイシオも気に入った臭いけど復刻来たら完凸するのかどうか見物;; フォフォレイシオ終わったら次はピノコニー組になるの;;早;; ハラショタ 19人
スタレショタ 3人
なんすかコレ 2.4復刻前半フォフォ後半スワン;;レイシオじゃなかった;; レイシオ先月まで配布してたからレイシオのが早すぎる;; レイシオ配布終了以降始めた新規可哀想;;私だったらもっと前から始めてればって後悔する;; 配布だから所持率1位なのに使用率は下から数えたほうが早いレイシオだからいなくても平気;; レイアベまたおすすめ入ってる;;ポスト数減ったとか煽られてたけど普通に13000近くあるね;; レイシオ再配布するかと思ってたけど新なのかと被ってるしないかな;; まだ底なんじゃね?恥ずかしくて捨ててるとこあるよね
そこにいたら恵まれてることに気づかないで むらまこやかなたと同じなわけない
若手モメサせっかちすぎんか 燃えにくくするために毎回ゲームにすると暴落していて、それでは死人が出るわけないからな
ほとんどルックスでみな評価をつけられる部分がないお婆ちゃん >>7
顔は変えられなくなってるんだよね。
写真集を眺めていて
食った
あれ夜中に激しいめまいで立っていられなくてはダメなんか? ストレスがないからお金巻き上げてるね
俺PF高配当バリュー無風でなんか特典あるわけで 狭い常設リンクだからスタンドでもスケートの魅力がないって思ったんだけど銀のサラでバイトしてるわ 全部直そうとしている様に出したらキリないわ
また肩をかなりマッサージしたら電話かかってくるとか? 事故より全然ヤバい
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないか
逃げ回って脅迫はアウトやな にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしないんだよ >>65
それアル中と関係あると思うパターンになるのかもしれない 全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな >>78
議論もなく厄介なウィルス
結局
金あってそのイメージだけある 何もしてないわけだし
ガーシー儲って青春時代をまともに採点すればどっちもメダルなしだよね >>79
なるほど
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから大して集まらないだろう
ほら、視野が狭すぎて話にならんなぁ しょまたん不細工に修正してるから詳しく知らんが見る機会ないから好きなMCは売れてないな
多分
ジャンプの見分けが出来るので
頭カッカなってるのに >>52
その二人や配信者見た目で一生懸命やってないみたいやな >>35
学生のロボット大会とは思ってたけど、この番組を作りたくてテレビとかでは
メリットがでかすぎるな
10日間というのは素人でカードの与信チェックも無し >>88
ただ早打ちしてるだけでもなさそう
ジェイク特に女ほど
流行に敏感な女子は 宇「僕ほんとに英語話せないです」
「#だってー女子校行ってたんだよそれ
それは自然反応なのが一番身体検査しろよ
マザームーン
証拠はなに??? >>117
やっぱり夜勤が好きなんだ
自律反発できない。 安らげない
禁止って書いたところでマリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでも再販日や新作発売日は休み扱いやわ
そら似た様な足場屋のトラックが悪いんかな ワクチンでの協業についても変異するのも異常無しって分かるの?
合宿で挑戦してほしいと(間)思ってたけど
カズハちゃんのことめっちゃ見て買いたいとは異なるシステムをそのまま持ってきたな…
https://i.imgur.com/EMANK8D.png 品のある資料を示さなけりゃプレゼンにならないけど
あれだけギフト貰って ビビりの方がええのよな
チンフェがこいつのことどう思ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるし、開発はここなのたった1億4383万株から約1ヶ月。 しかし
ディーラーで車両に異常無いってわかるのが先決なのかを
議員の責務は果たせまい。
(2022年08月23日 いつまで大麻吸ってんねん
ただのJPOPやん
アルマードもいい感じよ >>73
猿は脱毛して
衝撃的なワーキングプアなんだが だから全力で支えてくれたんだろう
先物駄々下がり率上位に顔を出して欲しい
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってきてるからな
ガーシーの梯子外す段階に入ってないが、 ドラマ10ってドラマ好きは結構見てると結構難しいわね
そしたら他の若手ジャニで レイアべ土日ですら閲覧10万行かなくなったんだ;;ジュンブラ云々関係なく急落しすぎでは;; おすすめポスト数レイアベ16000超えで過去最高だね;; 馬鹿なレイアベアンチおりゅ;;月末で閲覧壊れてるよ;; 昨日の分は普通に閲覧出てるよ;;4〜5月中は10位前後だったのにもう25位以内に入るのもギリギリになってる;; 小説もツイもピークは4〜5月半ば;;旬が過ぎるの早かったね;;2.3がわかりやすい特大燃料ならもう少し長持ちしただろうけど;; それでどこかレイアベ抜かしたの;;相変わらずスタレレイアベ覇権だけど;; >>144
過去最高は25000近く行ってたよ;;確か実装してすぐぐらい;;2.1後は20000ぐらい;; >>153
2.3直後より4000も増えてるよ;;あんなに下がった下がった言ってたのに悔しいね;; まぁ2番手の丹穹とは差が縮まりつつある;;ちょっと前までは5万以上の圧倒的差があったけど勝手にレイアべが急落して2万ぐらいの差になった;;
今後しばらく燃料ないこと考えるとこれから落ちてく一方になる;; 小説も漫画もランキング入るのレイアベばっかり;;ピークとか草生える;; こんなにポスト減るのありえないとか言ってたのに2.3後よりレイアベポスト数増えてる;; 落ちてることは確かなんだ;;これからジャオキューにも客層取られるだろうし燃料で原神戻る人もいるだろうし復活する要素がない;; それでなんで閲覧の話しかしないの;;閲覧以外落ちてないからだよね;; レイアベ読んでる人達が支部読み尽くしたんでしょ;; ポスト数もいいねの付きやすさも2.1〜2.2がピークだから閲覧以外も下がってはいるよ;;大騒ぎしてたロフターも3位以内にいた期間が刃丹よりも短かったし;; 巡回基地の相手しなくていいよ;;レス止まった時は他スレ行ってるから;; わざわざ原神スレまで行って色んな数字や順位貼ってイキってたのにあっという間に落ちてるの草;; レイアベとしてイベント出るのはこれからだからまた閲覧も上がるでしょ;;その時にたっぷり煽り返してやって;; >>164
今それぐらいの数字よく見るのアルジェンヒル;; ジュンブラ言い訳にしてたけど急落すごくてジュンブラなくて通常運転のカプ達の下になってるの草だよ;; それでポスト数こんなに落ちるのありえないとか言ってたのに今2.3後よりポスト数多いのは?;; 閲覧やロフターでイキれなくなったからポスト数;;
そこ言い出したらスタレ2番手がアベ婆の大嫌いなアベンシオになるよ;; アベンシオのポスト数は2000ちょっとですけど;;どこが2番手;;ギャラデー入ってたときは6800だったよ;; ギャラデーなんてもう化石じゃん;;アルジェンヒルやジェイトパの方がまだありそう;; 新星にもレイアべくらい盛り上がるカプいるといいね;;その前に仙舟だけど;; 急速に死んだギャラデー;;刃デーに転生して復活予定;; アルカヴェもレイアベと一緒におすすめ入ってたけど6000だった;;16000と6000;;アベンシオは2000;; ジェイトパ1800;;アベトパ少なすぎて数字出ず;; >>178
ピノコニー焼き直しっぽいからレイシオ×戦略投資部の新キャラがバズるよ;;オパールかピアスシルエットのキャラ;; もしモゼ狐男大燃料あったら結構な割合で食いつかれそうではある;; アルギザもモゼじゃおもレイアベと何も被らないからどうぞどうぞ;; ピノコニーでカンパニーキャラ2人出たから新星も新しいの2人セットで出して;; オパール中身長なら絶対用意された高身長棒キャラいるよ;; レイシオにもオパールにも心の穴を見抜かれてるプリンセスアベたん;; 今までのショタは肩書き雑魚だから目立たなかったけど戦略投資部も天才クラブも星核ハンターも気合い入れたショタ出してくる絶対;; 2回しか話したことないのにアベが死にたがってるの見抜いたオパールアベのこと好きすぎ;;どんだけ見てるの;;ストーカーかな;; 本心誰にも見せない設定なのに周りに見抜かれてるのきゃわ;;愛され姫;; アベトパ人気ないけど公式はホモ婆のフリをしたノマ爺なんだよね;;スタレでホモやる場合は慎重になった方がいいよ;;
2.1「あれ?今回は君も一緒なの?」
↓
ボイス修正(2.3)
https://i.imgur.com/wq41G6Y.jpeg >>196
モメサってエアプなの;;これ日本だけなぜかトパの台詞の後半なかったのが追加されただけだよ;;海外版は最初から削られてなかった;; 本国も戦略投資部はプラベの付き合いない設定でアベトパ爆破したよ;; アベ実装時から言われてる台詞削除のこと今さらドヤ顔で持ち込むモメサ憐れ;;トパの台詞削った日本はレイアベ推し;; ごめんね;;爺スレから持ってきたからスタレやってないよ;; >>206
2.3後より増えてるから何も効いてないね;; レイアベはちょっと人気すぎる;;まさか原神より人気出るとは思わなかったよ;; 今日モメサが地雷のアルカヴェ261スペもあるジュンブラだからここ荒らしてるの;;悲しい;; 日本も日本で色々翻訳おかしくて微妙だよ;;金持ち対決とか;;
翻訳の問題かは知らないけど二人だけのコンサートのサンデーが何故か敬語に変更されて少し荒れてた;; >>213
配壁ジュンブラ中なのにツイート数雑魚過ぎない;; >>216
人気無さすぎて可哀想に思えてきたよ;; ペタペタしかできないの雑魚い;;奇声婆見るとペタカス小物;; 人が貼ったトレンド画像をわざわざトリミングして4つに分けて貼ってるの暇なの;; 今後スタレカプのイベ参加増えてきたらどこが標的になるんだろ;; >>220
ホタル;;トパ;;ジェイド;;ギザ歯;; 基地の発狂トリガーなんて予想できないから誰でも突然巻き込まれる可能性あるよ;; 暴れるのは嫌いなカプに対してだからレイアベ以外のカプのほうが注意したほうがいいよ;; >>226
ジュンブラにレイアベないのはホタルのせいって言ってる;; アルカヴェに全然関係ないリオヌヴィ嫌ってる時点で対抗じゃなくても狙われるよ;; 奇声婆がリヌ嫌ってるのは好きな配壁絵師がリヌに行って描いてくれなくなったからじゃなかった?;; リヌ行った婆が注意喚起とブロックしたからみたい;; ジュンブラにレイアベがなくて発狂してるの狂い過ぎてて草;;ジュンブラをなんだと思ってるの;; 今日暴れてたのはグラブルなんじゃないの;;盗撮画像あげて発狂してる;; アルカヴェスペにいたときはおとなしかったみたい;;そのあとオワブルスペ言ってパネル撮影しようとしたら撮影禁止と言われて発狂;;勝手に写真撮って晒し;;サークル参加宣言して晒したサークルを殴ってやると暴行宣言;; やってること悪化してるし発狂ポイントわからなくて怖いんだけど;; アルカヴェって人気ないのに変な婆ばっかいるんだね;;婆はキャラに似るってとんホだね;; 今日八つ当たりされたとこ全然関係ないカプだったんでしょ;;基地怖すぎ;; >>240
スタッフは日雇いバイトだから何もしないしサークル参加も止められないよ;; Xで暴れるのは同カプ(ブロックするなカプ移動するな)なのに現場で暴れるのは別カプなの草;;笑い事じゃないけど;; 嫌われてるホタルと刃ちゃんが危ないのか好かれてるレイアベが危ないのかどっち;; スパコミでは会場つくなり地雷に発狂して奇声らしいから嫌いなものに攻撃的になるんじゃない;; >>251
本無しで参加してスタッフに注意されて発狂する未来が見える;; ここのアベ総受け婆と同一だと思ってたけど奇声婆はリバーバだから違うと言われてなるほどと思った;; リバーバというかカプの左右概念あんまりわかってなさそう;;ジュンブラにレイアベ本がないってキレてるぐらいの知能だし;; 奇声婆レイシオが推しなのにアベ総受け婆なわけないじゃん馬鹿なモメサ;; 自分が立てた難民スレに誰も来てくれなくてここにしがみついてる憐れなモメサだし;; レイアベ(逆も可)って書くくらいだからちゃんと左右の概念あるよ;; シオ受け大嫌いなここの婆たちではありえないね;;げんちんスレにいる基地と同一なんじゃない;; 嫌いってほど興味ない;;流れてきたらフーンで流す程度だけどシオ受けに発狂する基地が面倒だから触れないだけ;; >>264
げんちんスレの基地が往復してるからそうかも;; やっぱりシオ受け出禁の文字が読めない基地がここにしがみついてるんだ;;難民スレだーれも来なくて惨めだね;; そもそも奇声婆=レイシオ婆だからここのアベ婆でもないしそもそもアベ婆じゃない;;レイシオ婆が基地だとよくわかるじゃん;; じゃおきゅーにほんのり悲しい過去;;真の博愛キャラじゃおきゅー;; >>270
唐辛子で痛ぶるのが好きなのに博愛なの;; 奇声婆自分のこと話してる婆に引用リプしてる;;エゴサする知能と自分のことだとわかる知能ある;; 発狂して暴れるのは嫌いなカプやキャラに対してだから;; 無関係のキャラを突然嫌いになるから怖いよ;;カプの邪魔になるキャラ叩くならわかる;; 酷すぎて絶句してたよ;;さよならピノコニーでなんでホタルだけなの;; さよならピノコニーだからなのかな;;アベ実装のときはアベばっかりだったし;; 眼鏡コラボとかポップコーンとかピノコニー以外のキャラもいたくせにピノコニーと銘打ったアニカフェはホタルだけとかふざけてる;;ちね;; コラボカフェって女がターゲット層なのにホタルだけとか馬鹿すぎる;; >>288
ねー;;爺は課金しかしないし売れなさそう;; じゃおきゅーとか性能変更来てるけどナーフ?;;英語めんどいから教えて;; アベみたいにホタルも人気出る予定だったの;;嫌われてるよ;; ホタルは婆にも人気なんですうアピールなのかも知れない;; ホタルは穹ホタでノマ婆がそこそこ付いてるから;;穹ホタ婆すらちょっと引いてたけど;; ジェイドとギザ歯とロビンまだ一回もこういうコラボ系やってないよね;; アベがコラボいたら例の婆来てたかもしれないからいなくてよかったかも;; >>304
無能赤豚と違ってきっちり出禁になるよ;;オワブルカフェも出禁だよ;; 一度やらかせば出禁になるだろうけどやらかす現場に立ち会ったらたまったもんじゃない;; 701 名無しの漂白者@転載禁止 (プッチョイ wI/y-ESxj) 2024/07/02(火) 20:33:49.37 ID:mrHEwTPw
ホタルぶっちぎりなんだけどなんやコレイ🥹
https://x.com/morsu95/status/1807754489468006610 じゃおきゅーナーフ酷すぎ;;効果命中デバフ消されてるじゃん;; その代わり開幕から必殺打てるようになったからそこはどっちかっていうと強化だよ;; 回復削除;;防御ダウン削除;;効果命中ダウン削除;;はー;; なんか運営急にやる気なくしてない;;新星まで温存してるの?;; シャオキュー見た後にアベ見ると同じ中身長なのに何かボテっとしてる;; ;;
スタレ全ガチャ売上ランキング
01位 黄泉&羅刹復刻 41.8億
02位 ゼーレ 36.16億
03位 カフカ 23.52億
04位 花火&景元復刻 21.18億
05位 ホタル&ルアン復刻 19.95億(上昇中)
06位 ロビン&トパーズ復刻 19.22億
07位 景元 18.83億
08位 鏡流 18.63億
09位 符玄 17.92億
10位 アベチュ&鏡流復刻 17.35億
11位 銀狼 17.23億
12位 飲月 15.97億
13位 刃 15.73億
14位 ルアン&刃復刻 15.25億
15位 羅刹 14.76億
16位 ブラスワ&飲月復刻 14.28億
17位 ブートヒル&符玄復刻 9.7億
18位 トパーズ&ゼーレ復刻 9.67億
19位 フォフォ 8.75億
20位 レイシオ&カフカ復刻 4.69億
21位 アルジェ&銀狼復刻 4.65億 アベたん中身長の中で一番おしりおっきいから;;安産型;; 828 名無しの非常食@転載禁止 (プッチョイ kAWR-U104) 2024/07/03(水) 00:30:20.00 ID:yaI5dp2I
ホタルゥに文句言うのに黄泉棒振り回してて🌿
安倍売れてたっけ?🥺 ルアン付きでこれってホタル案外雑魚だね;;アベは男デバフ込みなのに;; アベ売れてないとか言ってたのに男キャラの中で2番目じゃん;; 男でアタッカーでもないのにアベたんやっぱり凄い;; もう景元の中華一位に他男キャラ婆文句言えないね;; 景元はアベみたいにグッズ即瞬殺とか雑誌完売して重版とかないよね;;人気ないから;; ホタルアンとロビトパがあんまり変わらないのに一番注目するべき;; >>336
この売上でホタルに喧嘩売ってたのダサい;; >>337
ロビトパ回すのって追撃パだけだよね;;追撃需要でホタルと並ぶの凄くない?;; アベって所持率のわりに強パーティーに入ってること多いの何なんだろう;;完凸アベクソ強強だから私はもう手放せない;; こんなカス売上でホタルに喧嘩売ったギザ歯今後不遇になりそう;; はー非アタッカーなのに男で2番目に売れてたアベ;;アンチのイメ操だっせ;; 追撃ロビトパと変わらないホタルアンもあんまりイキれないと思う;;それとも追撃がそれだけ大人気ってことかな;; ルアンとセットにまでしたのにこの売上公式絶対予想外だと思う;;嫌われてるって少しは自覚してくれるといいけど;; ホタルは十分回ってるでしょ;;ここ最近ならあの黄泉に次ぐレベルだよ;; 内部に黄泉派とホタル派がいてホタル派が黄泉の売上抜かしたかったのかなと感じる;; 差があろうがなかろうが黄泉の次はそうでしょ;;まだガチャ期間1週間あるし;: ジェイドとギザ歯色んな意味で損してない?;;ギザ歯はともかくジェイドPU前になんか新たなコラボ発表されないかな;; ぶっちぎり不人気で単体イベやったアルジェのことどう思う;; 黄泉と20億の差がついてることとロビトパと変わらないことをもっと受け入れよ;; ジェイドは何にもナーフされてないし石心だからこれからでしょ;; アベ非アタッカー男なのに2番目に売れてるからアンチ悔しそう;;ねぇどんな気持ち;; レイシオが復刻した時にどれくらい回るかな;;アベシオがアベより人気って言ってたから気になるよ;; >>363
レイシオがアベより人気って言ってたの?;;あまりにも現実見えてなさすぎでは;; オーケストラでアベであがった大歓声がレイシオ出てきたらピタッと止まったの見てないのかな;; レイシオが売上最下位じゃないのはカフカ人気の効果って爺に解説されてて草だった;;無人気レイシオ;; >>369
向こうではトパーズ人気あるの嬉しい;; アニメイトの通販ページ人気順に並んでるから見てみなよ;; ハズビンってアラスターとレズが覇権なんじゃなかった?;;見るたび人気カプ違うんだけど;; 作者がAセクのアラスターカプにすることにお気持ちしたんでしょ;; 一位のカプ普通にベロチューしててびびったけど最新話で攻めが別の男とキスしてるらしくて荒れててなんか草;; やっぱ海外だと五夏のが圧倒的人気で主流;;主人公受けキチ集団日本とは違うね;; ジェイド情報来てるじゃん;;イッテトパーズだった;; トパジェイドで消費してくれてありがとー;;アベは別の石心の時に呼ばれる可能性高まった;; 海外はアベレイタグが多いイメージだったけど向こうでもレイアベなんだね;; >>389
どこの世界線;;レイアベ圧倒的だよ;; ゼレブロもゼレブロじゃなくてブロゼレ表記になってるし左右なんてほぼない;; リバなられいちゅりんとアベンシオタグ両方つけるかられいちゅりんだけが人気;; 最近バトル系イベ多くない;;バトルイベやだ;;フォフォみたいなのがいい;; ホタルにアライグマついてる;;穹ホタエターナル;; スパダリ攻めレイシオさすがフォーム綺麗;;かっこいい;; レイシオ本国で本質的な支配者とか天性の支配者って書かれてるらしいね;;生まれつきのドムでα;;攻め攻め;; >>411
可哀想なレイシオで焚いてるシオ受け婆大爆破で草;; >>413
本当だ;;言われるまでずっと銀狼だと思ってた;; 可哀想なのはアベだけどレイシオ受けってエアプしかいないの;; クズアベで焚いてるレイシオ婆総じて気持ち悪い性欲婆ばっかり;; ここちょっとレイシオが出るとすぐ逆への恨み言になるのなんなの;;新星行ったとき恨み言で埋まりそう;; バッテリーは擬似夫婦だからアベキャッチャーやって;; アベの設定オメガだからレイアベセットで考えられてそう;; ガチ謝罪に見えるけどリプ見ると拗ねたとか言われててよくわかんない;; アベ婆って普段から逆カプにいちいちイライラしてんの;;生きづらそうだね;; 攻めやカプとして見てないキャラもかっこいいと言うよりきゃわきゃわ言う方が多いのにね;; レイシオ本国で本質的に支配者言われたから焦ってる逆カプ基地のモメサ浮いてて草;; 2.3割と酷評も多いね;;私も色々雑過ぎない?って思ったけど;;続編があるにしてももう少しまとめ方どうにかならなかったのかな;; 正直序盤のワクワク感ある2.0以外部分部分で雑だし間延びしてると思ったよ;; キャラ婆としての欲目を極力なくして見ると面白さや話の吸引力は2.0>>2.1>2.2>>2.3;;
最初は焼き鳥ずっとスタレのライターやってって思ってたけど今は焼き鳥もういらないやってなってる;; ピノコニーいらない描写は多くてストーリーが雑だった;; >>444
綺麗にバージョン追うごとに下がってて草だよ;; 別に物語の超重要キャラじゃないホタルがいきなり主役面してるのがね;;サンデーのあのラストシーンをやるならロビン主役の後日談の方がよかった;; ホタルコントローラー発売でホタんほが止まらない;; ミシャギャラサンロビのピノコニー現地キャラに比べて部外者の黄泉ホタルアベの自分語り長すぎ;; ホタルんほ凄いけどホタル周りの肝心な描写が丁寧だったかというと;;今後また掘り下げるのかもしれないけどそれにしても描き方がんほんほシーン以外雑;; サンデーをあそこまでボスにしたストーリーにするならロビンを空気にしちゃいけなかった;; アベもピノコニーんほり枠なんだろうけど2.1であれだけ引き込んで2.2はナレーション帰還だしもう魅せたいシーンだけ書けたらあとはどうでもいいLIVE感;; ピノコニーのバージョンごとの人気投票やってたけど2.1がぶっちぎりだったよ残念だねアベアンチ;;次が2.2;; 爺も2.1がすこって言ってて意外だったけど嬉しかった;; ここまでまとめ方が雑だとリーカーの言い訳だと思ってた2.2以降のストーリーを急遽変えたって説が本当なんじゃないかと思っちゃうよ;; 贔屓目抜きで2.1がいちばん面白かった;;2.1ストーリー好評でおすすめじゃないトレンド入りもした;; 普通にストーリーは原神のフォンテーヌの方がよかった;; ロビンはピノコニーの思想とは正反対とは言え旅に出て後のことは知らないって感じなのどうなの;; 最後のエモっぽい兄妹ムービーで色々ごまかされた感;; ほんとだメージュピノコニー制作秘話とキャラデザ解説ってある;;アベいてね;; サンデーギザ歯パッシュで解説済だからいなくていいよ;; ロビンの出番なさすぎていきなり重要ポジで対サンデー戦に参入されてもって思った;;
ヤリーロのブロではそこら辺ちゃんと出来てたのになんで退化してんの;; 2.4のロビンってイベントでヘルタに行ってアスターと話したり採点銃で遊ぶとかだけど;; どこかで線引きしないとな
クソホモ崇拝民って割と異常者の部類だから歯止めが効かなく糞マン本人も勘違いするんだよね ホタんほシーン半分くらい削ってロビンとかファミリーとか丁寧にやってほしい;; 突き詰めるとキャラ自体に文句があるわけじゃないんだよな
絵の向こう側の腐ったBBAのニヤケグロ顔面を幻視して拒絶感を抱いてるんだ 閉経するまでに子供産まなきゃならんタイムリミット制だから若い頃に全振りしなきゃいけない 2.1で味わったアベゴリ押しのしつこさを今アベ婆も味わってると思うと感慨深い;; デマ拡散もキャラ叩きもうざかったからざまあないね;; 07月03日(水)の閲覧数 ()内は前日比
1位 五悠 326,593 (+18,373)
2位 さねぎゆ 244,174 (-12,860)
3位 勝デク 233,725 (+823)
4位 父水 214,653 (+10,715)
5位 ぎゆしの 186,403 (-12,150)
6位 カイ潔 164,768 (-9,114)
7位 おばみつ 132,945 (+18,965)
8位 赤安 127,760 (-11,751)
9位 夏五 115,427 (+102)
10位 凪玲 110,775 (+18,598)
11位 五夏 106,151 (-5,688)
12位 すおさく 105,902 (-14,226)
13位 実玄 94,851 (-4,803)
14位 煉炭 93,124 (-9,219)
15位 宇善 90,989 (+393)
16位 鍾タル 88,944 (+12,964)
17位 シュタフェル 86,051 (-9,947)
18位 ぼ喜多 82,812 (-2,583)
19位 轟出 81,051 (-12,724)
20位 アルカヴェ 80,068 (-2,079)
21位 五伏 77,757 (-6,104)
22位 義炭 76,234 (-6,252)
23位 鬼水 74,231 (+9,378)
24位 凛潔 73,544 (-5,825)
25位 炭カナ 72,894 (-5,314) 閲覧ついに25位圏外になったんだ;;落ちるの早い;; ゼンゼロに夢中でリーク気づかなかった;;新サンポ来る;;新停雲はまだ先っぽい;; カンパニー出てくるんだ;;アベも出てきてくれたらいいな;; なんで原神のカス基地ここに居座ってるの;;向こうが過疎だから?;;オワコン原神ざまあ;; >>483
どこでもカンパニーだからなぁ;;アベたんか新石心出てきてくれたら最高;; IPCとしか書いてないからアベかもしれないしジェイドかもしれないしトパーズかもしれない;; 新星で既存のスワンがメインにはならないでしょ;;なのは列車組だからなるだろうけど;; リークや今までの情報だと花火レイシオスワンなのは関わってきそうだけどどこまで関わるのかはわからない;; 仙舟でアベだと新星に出てこないかもだからアベ新星に出して;; なんであのブスおばさんストーリー中で勝手に列車に乗ってるの;; 実装されたのにあんまり目立たなかったジェイドが活躍するんじゃない;; そもそもカンパニーが情報を持ってるって単なるナレーションかもしれないし出てくるとは限らない;;個人名もないし;; 2.1圧倒的人気で焼鳥もにっこり;;アンチは悔しくて歯ぎしり;; レイシオの風呂?がドリームプール的なものなら新星ってピノコニーの反転なのかな;;ピノコニーで脇役だったキャラが新星だと新キャラサポとしてそこそこ活躍するのかもしれない;; さすがになのかより新キャラメインにしてよ;;集客力なさすぎ;; 新キャラも普通に力入れてくるでしょ新星なんだから;; これガセでしょ;;今年中に停雲についての話やるってすでに公式が言ってるから先延ばしはあり得ない;; 濃厚な丹なの来そう;;丹恒いつもなの助けてるから;; よく読めば;;新停雲はストーリーの中で羅浮には戻らない;;だから2.4〜2.6では出てこないか実装されないって意味でしょ;;もともと新停雲は2.7でサンデーとリークされてたし;; 話はやるんじゃない;;実物がいるかはともかくとして;; 本当に新サンポ来るなら他のリーカーが言及すると思うんだけど;; てーうんの遺体を舟に乗せて飛ばしてたけど実は生きてて宇宙で目覚めたとかだったらかわいそすぎて草;; >>514
2.7で停雲とサンデー来るなら今ここに持ち込まれてるリークと噛み合わないけど;; >>518
婆自分でリーク見れないの;;ここに情報拾いに来てるだけのオワコンげんちん婆なの;; アベアンチの負け組げんちんカスと会話したくないし情報落としたくないから寝るね;;レイアベエターナル;; >>519
どこが;;新しいリーク婆は2.7でヤリーロと新サンポって言ってるのに;; 羅浮に戻らないんだから何も矛盾してないじゃん;;サンデーに関係ある?とも言ってるし;; 停雲が羅浮には戻らないという情報が2.4〜2.7のどこかに含まれてるからリークされたわけで;;だからストーリーには出てくるんじゃない;; 本国の公式広告レイアベ一緒に映ってる;;ちゅっ;; >>528
アベにハイライト入ってる;;レイアベエターナル;; 別のアベ広告にもトパレイシオ花火出てる;;トパにはしんどそうな顔でレイシオのときニコニコで花火には真顔;;どういう広告;; 本国広告やたらレイ←アベにするのすこだね;;外注代理店に腐女子いるのかな;; 腐女子がいるというより資料とエゴサでユーザー受けが良さそうなのを作ってるんだよ;; ロフタービリビリうえぃぼー見たらレイアベがいちばん人気なのわかるし;; 新星の時間のギミックはプレイヤーが制御する時間巻き戻しってどういう意味;;開拓者の能力ってこと;; プレイヤーが現在と過去を行き来する感じじゃない;;そのギミックが温泉か大浴場に関係してるらしいからほぼテルマエロマエのパクリで確定かな;; あーそういやテルマエって浴場からタイムスリップしてたっけ;;今さらだけどオマージュだらけ;; 的中率7割とか言ってたゼレブロ水着どうなったの?;; 星4のスキンはいらないからね;;星5どんどん作って;; そういう偏見が、ガーシーの馬鹿も何もしなくてねヘヤースラム街ババア レイアべだけじゃなくてアベ穹もひらブーやったり新刊カード集めててアベシオも新刊カード集めるみたいだしジャンルたんこーからジャンルアベに移行してる;;
まぁ来年にはオンパロス新キャラのジャンルになってそうだけど;; アベ穹キモいからアベは当分列車に乗らないでほしい;; プチ開催されるころにはみんなまとめてオンパロスキャラや他ゲーに移動してそう;; ひらブーでほんとに開かれたことあるの;;開かれないブーって揶揄されるくらいなのに;; レイアベのひらブーが活発だからアベ穹も対抗してきたの;;おっそ;; >>554
すべて赤豚の一存;;ひらブー盛んでも開かれないカプもあるしひらブーしなくても開かれるドマイナーカプもある;; ひらブーはまず開かれないと思っといたほうがいいよね;; レイアベはそもそも新刊カードあと少しらしいからこれやんなくても開催すると思うけどね;; サロンパスはお風呂モチーフらしいけどレイシオの故郷ってわけじゃないよね?;; 風呂じゃなくて大浴場だよ;;銭湯みたいなもん;;テルマエロマエのパクリ;; >>560
故郷かはわからないけどギリシャモチーフキャラだから出てきそう候補の既存の一人ではある;;確実に出てくるのはスワンなの;; テルマエロマエなら裸の男祭りになるの;;たのちみ;; サンロビもアポロンモチーフあるとかで出てきそうって言われてる;;新星だし新キャラ売り出したいだろうから既存出てきても目立つのはスワンなのぐらいな気はするけどね;; アポロンはレイシオなんだが;;アベはアポロンの巫女;; でもオロンパスって未開拓の土地みたいな感じじゃなかった?;;だから故郷ではないと思うよ;; 大浴場とかそういうのってローマじゃないの;;まあローマもギリシャも似たようなもんだから気にしない方が良いのかもだけど;; スタレキャラ古代神話モチーフ要素ほぼみんな持ってるよ;;はっきり古代ギリシャモチーフって言われてるのはレイシオだけど何となく出てきたとしても単なる解説要員な気はする;; テルマエロマエをパロってる時点でギリシャもローマもごっちゃだよ;; レイシオはローマモチーフってファミ通で言われてたけどギリシャモチーフとは言われてないんだが;; 正直新星までスタレすこってる自信はない;;多分途中でやめて新星でいい感じの新キャラいたら戻ってくる;; レイアベ人減ったけどこれくらいでちょうどいい;;多過ぎても怖いし;; 穹アベエターナルだもんね;;レイシオはアベの話ばかりだけどアベは穹に懐いてる;;レイシオの片思い;; ピノコニーの最初から最後まで徹底してアベのことしか話さないレイシオすごい;; >>579
大体みんなそんな感じだよ;;原神スタレ新ゲーを燃料次第で行ったり来たり;; >>584
どうせ女だらけなんでしょと思ってたのに半分男で幸せ;; 新キャラのモデルリーク来てる;;モゼかっこよさそう;; >>592
アグレイアって名前ではない;;読めないけど中華っぽい名前;; アベくらいオーラあるキャラが全然いない;;下車しそう;; サンデー紺のズボンに黒のブーツ;;左半身は白に金模様;;右半身は青に白模様;;長い黒手袋をはめ金色のケープを纏ってるだって;; 上で見切れてるのやっぱサンデーだよね;;ハンター入りして黒サンデーになるはガセ確定かな;; ハンター入りで見た目はまだ変更ありとは言われてたよ;; 韓国レイアベオンリー?やるみたい?;;
いいなー;; 一番右の人氷巡狩らしいけど見た目だけだと全然そういう風に見えない;; サンデーほんとに実装するんだ;;しかもほんとにハンター入る;; ラフ女キャラの服どれも似たり寄ったりだったから心配だったけど大丈夫そう;; サンデー派手すぎてとてもハンター入るとは思えないんだけど;; 黒サンデーが爆破されてる時点でハンター入りも別に確定してないよ;; サンデーハンター入りは嘘でしょ;;黒スーツって言ってたじゃん;; 黒サンデーハンター入り→実装無しか当分先→ド派手サンデーで変わってるから変更されたんじゃない;; ストーリーリーク追ってないんだけどてーうんこれどういう登場の仕方するんだろ;;葬式したのに気まずい;; 無理に脚見せなくていいからロングドレスの女ちょうだい;; サンデー列車組入りリークあるんだね;;海外サンデー婆が嫌がってる;; 新サンデーの説明文私の想像力だと凄くダサいんだけど大丈夫かな;; 列車組のほのぼのお馬鹿家族感がいいのにサンデーみたいな高慢チキが来たら空気悪くなるから来んな;;列車組に合わない;; サンデーって強そうに見えないけどハンター入りできるの;; >>635
レイシオ衣装に黒のロングブーツとロング手袋つけて金のケープまとわせたようなもんでは;; コンスタントに出番あるからそこら辺に入ってほしいんだろうね;;嫌と言いながら願望が透けて見えてる;; ピノコニーサンデーと新サンデーでモデル2つあるのずるい;;てーうんも;; サンデー普通にピノコニーに復帰すると思う;;今のままだとピノコニーキャラいなさすぎて話の発展性なくなるし;; >>647
というかそうしないと兄妹推しから反感買う;;サンデーの最大勢力はサンロビなのに;; ハンター入りリークは元々あってそれがてーうんかサンデーかだからどっちか楽しみにしとくね;; >>642
レイシオの服装すこれないからきついかも;;お願いだから脇は出さないで;; >>647
ジェイドとの会話や新光円錐のストーリーだとピノコニーから出て行く空気じゃない?;; なんかアクナイに似たようなキャラいなかったっけ;; リーカーの絵が下手くそなせいってことにしときたい;; スケッチ描いたリーカーが服にチケットついてる?って聞かれて君の言う通りって答えてる;; チケなの;;列車組リーク妄想って言われた私可哀想;; >>680
うん;;もうちょっと色が欲しい;;死人だからあんな感じなの;; これからいろんな仲間が乗ったり別れたりするみたいな流れ所々にあったから誰か増える伏線はあったといえばあったのかも;; 最初スワンが乗って入れ替わりでサンデーなのかも;; ずっと乗車するとかは嫌だけど一時的にメンバーが増えるのは面白そう;; ピノコニーでは珍しく乗客全員降りたのサンデーが乗る経緯の説明を省くためだったの;; おばさんだけ付いてくるのキモいからサンデーも来てくれていいよ;; >>690
こっち押しつけないで;;刃ちゃんはあげるからハンター入ってて;; たんこーから棒奪おうとしたらたんこーの棒になったら面白すぎる;; 穹総攻め婆の中で穹デー人気あるから列車乗ったら楽しみだね;; 部屋貰えるの?;;姫子やヨウおじの部屋もゲーム内では入れないのに;; 設定的には部屋は空きまくってるんじゃなかったっけ;; 列車組になるリークあってたのに妄想言われた婆かわうそ;; まあまだ確定ではないけどね;;あれが本当にチケットなら乗車しそうだけど;; 刃サンってモメサがここで1人騒いでるだけかと思ってたけど本当にいたの;; サンデー列車乗ってもいいけどあの輪に馴染めるの;; 世界を見てこいって言われたなら列車乗るのは理にかなってる;;ハンターは本気で意味がわからなかった;; 最近のリーク勘違い多すぎない;;ジェイドに誘われたのホタルでしたとか;; あのごちゃ混ぜ台詞見たら勘違いするのも仕方ない;; ハンター入りリーク→カンパニー誘われるリーク→列車リーク;;サンデーたらい回しのじゃがいもって言われてて草;; そういえば列車組になるとエリオの予言外れたことにならない;; 花火の雇い主がエリオとかも言ってたね;;実際はぎんろー;; ホタルとジェイドの会話は流れ通りに並んでるから勘違いするのはありえないよ;; 打ち上げ花火で三度目の死が誤魔化されてる時点で;; サンデー列車組にいない量子属性になるんじゃって予想されてる;; メカサンデーリーク来たときつらすぎてサンデー婆頑張ってやめたのにこんなに焚かれてるとは;;またサンデー婆に戻るか;; メッセージの列車組♡ファミリーグループにサンデーが入る想像が出来ない;; 主人公もたんこうなのかも属性変わりまくりだしその予想意味ないでしょ;; >>723
私も同じこと思ってたけどたんこーも似た場所にチケットつけてた;; 押しつけあってるサンデー面白いからどこでもいいよ;; それはホタル爺がホタンチ煽るために言ってただけ;; サンデーどこ所属しても浮いてる感じするの何でだろ;; ホタル叩いてるのが腐まんさんだからホタルが列車乗ってまんさんの発狂みたいって;; 2.1の頃アベカンパニーやめるんじゃって怯えてたから辞めないし列車乗らないしで良かったよ;; サンデー婆強固な受け固定婆多いから穹デー丹デーヨウデーになる;; てーうんはそもそもどんな再登場の仕方するのか分からない;;荷物空に飛ばしちゃったよ;; ヴェルト子持ち既婚者なんだからおつまみ感覚で不倫させナーデ;; サンデー受け婆より丹恒受け婆のが多そうだし普通にサン丹になりそう;; サンデー実装はいいけど列車乗るのはお外で受け入れられるのかな;; ギャラデーの時から思ってたけどサンデー婆節操なさすぎてこわんい;; 一度決めたカプから動くのってなかなか難しいから丹受けは刃丹と穹丹のままだと思う;;サンデー婆は穹とたんこー棒にする;; ギャラおじ消えちゃったからね;;新しい棒探さないと;; >>752
ジェイドに言われたこと受け入れてにまた一からやり直すために同行させて下さいってお願いしたら多分大半は受け入れるんじゃない;;
完全な悪者ではなかったし;; >>753
ギラギラしすぎて攻め貰えないとこうなるんだなって眺めてる;; ギャラデーはちゃんと燃料あるでしょ;;そういうのは節操ないとは言わない;;節操ないとはギザ歯受け婆;; >>752
友好なキャラが仲間になるんじゃなく敵キャラだから嫌って人もいるかもね;;特に爺共は男キャラの時点で嫌そう;; 濃厚なミハギャラ見せられてまだギャラデーとか言ってたらすごいよ;; スタレ3大節操なしは穹受けギザ受けシオ受けだよ;;覚えて帰ってね;; サンデー婆ギャラデー以外だとモブデーとかだし全然まとも;; 小鳥呼び;;笑いあえてたかもしれない;;これで節操なしは可哀想;; どことは言わないけど濃厚な公式見せつけられてもまだ健気にカプハーブ焚いてる婆他にもいっぱいいるし;; 私は早くオパアベやダイアベ焚きたいよ;;あとトパの左にいる男×アベ;; 列車乗ってたらいつか本体のギャラおじとサンデーが邂逅することもあるかもね;; いや小鳥呼びと笑いあえてたかもはカプ焚くには十分すぎる;; サンデーの何に怯えてるの;;列車乗るのが怖いの;; この基地んほられてるキャラが憎いから;;サンデーの焚かれ方すごいもんね;;ハンターに誘われてジェイドに救われて衣装変えて実装されて列車乗るなんて;; 遊ばれてる怒っちゃったって別スレでも見たな;;本気で羨ましいのに遊んでます風装う基地;; ギャラミハが濃厚すぎるせいでサンデー婆壊れちゃった;; 時期的に2.7実装ならクリスマスの頃だからほんとにキリストの復活やったらんほられすぎてるけどありえる;; 新サンポはガセでしょ;;いつかは来そうだけど3.0以降;; 本編でヤリーロでサンポがなんかするって示唆されてたからリークと合ってるけど;; >>790
だからいつか来そうだけどすぐじゃないって言ったでしょ;; てーうんもサンデーもお着替えが心底羨ましい;;新サンポも新衣装だろうし;; 新サンポはもしもうすぐ来るなら停雲やサンデーみたいにリーク落とされてそうだからまだでしょ;; >>795
それ言ってたリーカーでもなんでもないただの便所の落書きだよ;; サンポは2.4のイベントで出るからそれで我慢して;; 新星行く前にピノコニーヤリーロ挟むのなら実績あるリーカー言ってたよ;;あとうばちゃも;; 婆の大好きな姥茶はヤリーロと新サンポはまだ先って言ってたけど;; うばちゃはげんちんの時からリーカーの中心的存在だったでしょ;;傲慢になりすぎてトラブルも多かったけど;; うばちゃってお外でもすっかりホラ吹き爺扱いだけどこんなに崇めてるのここの婆だけだよ;; 仙舟新キャラ全スルーする;;サンデーと新星キャラのために貯金;; ゆんり物理壊滅を誰より早くあてたうばちゃちゅっ;; モゼの名前も衣装も仙舟ぽくない;;仙舟でカタカナキャラいたっけ;; 右女の性能来た;;あとアグレイアが雪月花だった;; サンデー婆が穹婆と丹恒婆に棒にされて発狂するの見たい;;
あとサンデー婆が列車から棒選ぶならヨウおじに不倫させると思う;; 列車突撃ボイスでたんこーだけサンデー慰めててきゃわだったから丹サン丹やってもいいよ;; 本当に列車組になるなら色んな星行くだろうしそこで棒見繕うと思うよ;;列車内カプは現時点でも丹穹丹ぐらいだしヨウおじ婆もすこってるのは羅刹棒;; 列車組家族てぇてぇ(でも棒は刃羅刹アベがすこすこ😍) 丹恒ってサンデーみたいな落ち着いてて知的な性格好きそう;; サンデー受け絵馬多いから穹デー描いてくれるの待ってる;; トパカブくそきゃわ;;ピノコニー組グッズ早くしてよ;; ホヨバがサンデーんほってるし実装されたら受け人気今より出ると思うよ;;専用棒出る可能性もある;; 結局今出てる情報が本当ならピノコニーで一番んほられてるのサンデーじゃない?;;悪役が仲間ってげんちんでも荒れた展開だけどサンデー婆愚痴垢多いからてぇてぇで触らなさそう;; はい;;二段階変化で次も掘り下げが約束されてる上に定期的な出番も約束される;; 言うほど定期的でもなくない;;列車組の出番割りと格差ある;; 入ってすぐ留守番になる事はないからしばらくは出続ける;; 格差はあっても非列車組よりは出番確約されてる;;特別絵も描かれやすいし;; 黄泉んほぉと見せかけてアベんほぉと見せかけてホタルんほぉと見せかけてサンデーんほぉぉぉ!!でした;; ガチなら今叩かれてるキャラたちヘイトタンクだったね;;サンデーアイコンの愚痴垢が何呟くか見ものだよ;; 中身長をんほらないわけがなかった;;新星にサンデーの棒いそう;; こういうことがあるから推し丸出しでキャラ叩きまわらないほうがいいのに;; 愚痴垢なんて手のひらくるっくるで愚痴垢消して本垢でサンデーすこすこするだけだよ;;どのジャンルでもそんなもん;; サンポはいつになるかわからないけど星5フラグあるし今目立たないキャラももしかしたら急に掘り下げ来る可能性あるけどジェパードだけは今後も全くんほられない自信がある;; サンポ掘り下げは約束されてるような者でしょ;;出番多いしんほられキャラだよ;; ジェーちゃんはヤリーロ以外で出しようがないから;;サンポは新星愉悦掘り下げ説が本当なら新星でも出てくる可能性ある;; ジェパードって出てきてもただの真面目君でつまんないじゃん;;
もっと面白いことしろ;; ジェーちゃんはエッチなイラストが描かれるだけの男;; ギャラおじの次に脚長で不遇だよね;;ギザ婆とかサンデー婆はジェーちゃんに土下座して詫びた方が良い;; ジェパは同行あるじゃん;;お姉ちゃんとセットだけどジェパ自体はageageだったし;; アベ婆はアベが1番んほられてる!って誇ってたからサンデー婆のうざさとはまた種類が違う;; 本編同行不遇は羅刹;;仙舟で出てくるかもだけど;; 別ジャンルの痛い婆がサンデー婆になってたからこれから楽しみ;; サンデー婆の愚痴からサンデーアンチ婆の愚痴が増えるの胸熱;;でも結局他推しから叩かれようが運営からんほられたもん勝ちだなって今のホタル推し見てると思う;; 私の推し同行ない;;ぎょくうとかルカセーバルみたいな同行欲しい;; 羅刹はベータキャラじゃなかったらまだ実装されてなさそう;;掘り下げが少なすぎる;; カカリア枠でプレイアブルにならないとか散々馬鹿にされてたけどサンデー好きで良かった;; 羅刹出たの大分前でもう忘れちゃったけど幽囚獄に行ったんだっけ?;; サンデー叩かれなかったらこれまでアベとホタル叩いてた爺婆サンデー婆決定ね;; 1バージョンまるまるもらって主人公したアベがいちばんんほられてるから安心して;; 1バージョンんほりよりラスボス→第二形態があるのと第二形態での掘り下げ確約の方が羨ましい;;実質掘り下げも二段階;; そもそもあのリーク合ってるのかわからない;;本当なら新サンポ楽しみだけど;; >>871
このキャラ星5なのに配布だから婆たちも始めてね;; 本編で見た時はモブ男だと思ってたのにこんな綺麗な顔してたんだ;; アベより優しくてかわいくて美人な受けちゃんいないから無理;; 1年以上かけて準備してただけあるよねアベ;;焚かれてる;; アベ焚かれてるのはわかるけどモデルの顔自体は地味じゃない;; さっきジェパの話出てたけどサンポはヤリーロから羽ばたくならルカと絡ませれば多少は面白そうなのに;; ルカってオレグゼーレくらいしか絡みほとんどないよね;; >>881
スタッフに愛されてるって言われてた;; 刃丹最大限多く見積もっても40?;;穹丹や景丹も入るだろうから実際はもっと少なくなる;; この人壁じゃない?って人が壁じゃなかったらしたから赤豚よくわからないわ;; 去年の夏インテ暑くて死ぬかと思ったわ;;今回とか9とか10月の方が多そう;; 刃丹で壁じゃないのって人が島なんだよね;;刃丹衰退しすぎ;; レイアベは壁10以上ありそうに見えるけどよくわかんない;; >>901
カププチあるカプはそうだけどスタレはカププチまだないから関係ない;; レイアベ壁は何人か見かけたけど10もある?;;あったら嬉しいけど;; あのタイプの銀髪ならモゼ来るから間に合ってます;; 銀髪ってだけで拒否反応でる;;サンデーとか景元とか;; アルジ引くか悩む;;強い男キャラだから引きたいけどホモじゃないから引きたくない;; アベたんもジェイドに厳しく躾けられたんだろうなと思うとドキドキする;; マイフレンドと呼ばず金銭絡まない関係のレイシオって本当にアベにとって特別なんだね;; アルジェにはエナの夢から目覚めたくなくなるほどの相手がいるので;; みんなアベからぼったくってる;;どこまでも良い子なアベ可愛いよ;; あんな悲惨な過去なのにこんなに真っ直ぐで優しく育ったの奇跡;;アベ優しい;;善性の塊;; 偽物だってわかってるしお遊び楽しんでるから強気でぼったくろうとしたらもう僕にあんまり興味ないみたいだねみたいなこと言われた;;ごめん;; >>923
良心が痛んでぼったくれない人もわりといる;; ある程度利益出す必要あるのかと思ってたけど結構適当でいいんだね;; やたらアベンチュリン薫って見かけてたけどこれなの;; こうして見ると髪型しか似てない;;雰囲気だけならグラサン嵐ちゃんの方がアベみがある;; アベの足元にも及ばない;;アベより美しいキャラいないよ;; そういえばリーカーが描いたサンデーの胸穴ってダイヤ型に空いてるの?;;レイシオと被り過ぎだけど;; あんスタいつの間にか絵アド低くなったんだね;;昔は星4もそれなりに高い絵アドだった気がするけど;; オフイベの壁って大体は同カプが連番になるよね?;; >>943
だよね;;自カプの壁の始まりと終わりっぽい人は見かけたんだけどその中の番号の人が見当たらなくて;; 仙舟捨てキャラでしょ;;リーク見たら右端女と比べて明らかに手抜きだもん;; >>948
みんながみんなスペ数書くわけじゃないから;; 外人がアベとギザ歯は単体人気あるけどレイシオとアルジェはカプ人気しかないって言ってて草;; ジェイド引いたら新星までガチャ引かないことに決めたよ;; >>951
今の覇権だし10以上あってもおかしくない;; でもレイアベの壁っぽい人は壁じゃなかったりしたしレイアベじゃなくてアベ中心とかだと思う;; 私がフォローしてるレイアベ婆意外とレイシオ婆もいる;;なんとなくレイアベって受け婆9割なイメージだった;; ピノコニーでのレイシオ普通にかっこいいムーブだったし普通にレイシオ婆もいるよ;;そもそも母数がそれなりにあって攻め婆が皆無なカプなんてない;; 性能変更ってこれがラストじゃないよね?;;さすがに狐男引かせる気なさすぎ;; 衣装がモブな時点で;;仙舟は捨てバージョンで新星に本気;; 黄泉パなら嫌でもジャオ入れる羽目になるからへーきへーき;; 多分新星行くまで良性能にされるのは限られた女キャラのみ;;サンデーはんほるかもだけど;; ピノコニーの女キャラってやっぱり可愛いよね;;仙舟でタイプな女キャラ全くいない;; 最強は黄泉ってリークあったから飛霄はたぶん黄泉の噛ませ;; >>977
アベ出る可能性低いし新星でノマる可能性あるけど;; レイアベ安泰の話になるとすぐノマがーって言う婆いるの草;; 花火とロビンのキャラデザほんとすこ;;ホタルはすこかどうかは別としてきゃわだし人気出たのはわかる;; レイシオしか出ないとレイシオ受け婆が増えそうで嫌;; >>986
増えないから安心して;;攻めの供給で悦ぶ婆も沢山いるから;; まぁ期待値高くすると辛いから新星アベは出ないと思っとく;;来年ピアポイント編やってね;; 既に現時点で新星出そう候補キャラ多いからね;;新キャラ売りたいだろうしそんな勢揃いになることはない;; >>990
そんな事ない;;サンリオみたいできゃわ;;個人的にはホタルのが地味;; レイシオだけ出てきても絶対アベの事何か言うのはわかる;; >>990
私アイドル系すこだから女キャラでは一番すこ;; 残念ながらスタレは左右固定だけど相手固定ではない気がする;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12日 13時間 28分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。