振忍稲下タナムばな寝る子は育つ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
昨日林てんてーの番組見てたら100歳のもばあが10時間寝てて強い…ってももった^−^
ぬつう寝れなくなるのに^−^ もちゅ^−^
世のロリコンどもに辟易してる層がさよちゃん性的な目れ見ず一線引いてこもも扱いしてる水木に一定の評価してる感じがちょっとある気がすう^−^ 高齢になっても10時間寝れる体らから100まれいけるんらろうか^−^
目指せ110^−^ もちゅ^−^
>>7
前に最高齢だったしともぬげえ寝てたのあ^−^ うんこの干物ってなに;−;
やり取りが総合子みたいら;−; 鬼太郎は墓場とゲゲゲれ墓場の方がゲスいって聞いたけろゲゲゲの方もゲスいってこと?^−^ もばあすげぇのあ;−;
漏れは昨日11時に寝て今日1時に暑され起きて3時に尿意れ起きて5時に目が覚めたけお二度寝して7時に起きた;−; >>17
割とゲスいお^−^
てんてーの最後の鬼太郎はセクハラ妖怪と戦ってちんこと戦ったりするけろ^−^ >>7
若い頃からずっと10時間なのか気になる^−^ 戦争れ心が荒んでからガツガツしてたけおジジイの本物の汚さ見てやっぱこうはなりたくねえなって多少浄化された芋毛^−^ 水木は頭蓋骨から解放された狂骨れ日本が大変なことになるって言ってんのにいいじゃねえかやらせとけよとかなげやりというか破滅願望あるおな^−^
散々人間の汚いもん見て嫌になったんらろうけろ^−^ 結構前に1回しか見てのいからもう記憶が朧気ら;−;
>>24とかもうももいらせのい;−; 毎日アイスかフラペチーノとかくってるんらけおとめられないよお;−;
今日もサーティワン行くか悩む;−; >>27
漏れも記憶がおぼろげらから細かいとこは違ったかも;−;もめん;−; もちゅ^−^
東京ディバンカーももろい?^−^
ちょっと興味ある^−^ 近所の本屋れウィンブレが押されてる感じなんらけおももろい?^−^
漏れらよりリアちゃん向け?^−^ やば…難しい漢字に変換されて頭いい感じになっちょった^−^ 昨日あたりから漏れのまてちゃんの線がシュッとしたきがする^−^
特に書き込み画面^−^ >>40
ばび?漏れは変わらない^−^
アプデあるのかしあ^−^ >>36
ぬげえリアたん向け^−^
アニメの作画はぬごいいい^−^ >>7
そこまでらと日中の活動も肉体疲れさせてるんらないかな^−^ >>29
ちょっと砂糖中毒ぽくなってないかお^−^
夏の果物増やしてみたらどうら^−^ はーキャッシュカード見つかったよかった;−;
もう使わないからととりだしてた貰いもんのおかんアートポーチの中に入れてた;−; >>44
軽い畑仕事とかしてたけろ確か現役の三味線奏者らった^−^ >>49
トイレから書き込みを!?^−^
お孫さん元気そうでよかったれす^−^ >>45
果物高いし今旬なのって枇杷とかブルーベリーとかぼみょうなのおおいしスイカとかあんますちらないからさ;−;
桃とかもうあるなら食おうかな^−^ コンビニとかにある冷凍の果物もいいお^−^
桃とか苺とかパインとかあってカロリーも低い^−^ ちょうどいいサイズのブロックスイカ今日も駆逐済みらった;−; >>51
さくらんぼとプラムと桃ももうあるお^−^
あとは柑橘系は季節進むとどんどんかわってくお^−^
見た目小さいグレープフルーツなんらけろすごくあまくてたべやすいジューシィフルーツってやつおすすめ^−^ チイサイアキチイサイアキチイサイアキミツケタァ…^−^ ジューシィフルーツって一般名みたいな名前のくだものがあるのか;−; えーん粗大ごみ出す日だけピンポイントで雨になりがち;−;
毛布らかあ一応ビニール袋には入れるけお;−;
回収が申し込みから一ヶ月後なのもおせえー;−; 転生ももれヒロインの転生前が非処女なことにもこってるレビューを見てしまった^−^
そこがお怒りポイントなしともいるんらな^−^ 主人公がじぬんが非処女なことますれてユニコーン撫でようとして角れ突き刺されてちにかける話読んだけおここはまらっていいのかのあって困惑した^−^ あるキャラの単体絵流れてきてこの人このキャラ受けだと思って描いてんなと思ってホーム飛んだらやっぱりそうだった;−;
こういうのってやっぱ滲み出るのあ;−; 漏れ神はちらいなケラの単体絵描いてRTされたりは褒められたらつぎのツイートれそのケラぬげえ叩いてる^−^ >>76
おぎゃ;Y;
じゃ逆に来るな〜来るな〜;Y;つ〜〜 ユニコーンもクソヌスババアなら普通に嫌がるんらろ?;−;、 梅雨らから縮毛かけて仕上がりにはぬごい満足してるけお髪の扱いがあまりにも荒々しくて痛くてからかった^−^
なぜか漏れの家の周りらと丁寧なところほど縮毛失敗するのむかつく^−^ ユニコーンはきっとどんな年齢れも穴があれば突っ込んでくれるとももう^−^ JRから駅で使えるサブスクの宣伝メール届いたんらけお月に10回まで税込400円以下の生菓子が1品貰えて月1500円ってちょっとぼみょうな気がする^−^
ベックスコーヒー全店舗で1日1回ブレンドかアイスコーヒー貰えるのが月額3300円なのもぼみょう^−^ 総合使い放題プラン^−^
月380円…毎日書き込み可能^−^
月3800円…必ず好意的なレス有り^−^ >>102
その気持ちまかる^M^
3800円らし試してみてもいいんらない?^M^ 荒らしみたいなレスしても好意的なレスしてくれるの?^−^ 邪悪な主人公受けを称賛しても肯定的なレスしてくれるのかお^−^ 毎回好意的なレスがつくんらなく毎回一回は貰えるみたいな意味かとももった^M^ >>108
総合子が主人公受け叩きたいがために一人で会話しだしたな…とももう;−; 原作の描写はあざとすぎてイラつくんらけろかまいくももえる範囲のおなごのファンアートを描いてるしとがいる;−;
原作もこのぐらいの案配らったら好きになれそうらおに;−; 漏れはお金貰った上で気に入らないレスには反抗する^M^ それは素晴らしいですね!みたいなインプレゾンビ文ならレスきてもむれしくないお;−; 好意的なレスができる方を募集しています^−^
日給100円れす^−^
課金子に好意的なレスがついていない場合にレスをもねがいします^−^ はらへった^−^
ファミチキの油淋鶏買って帰ろうかな^−^ あんまり肯定的らと自演疑われるのが総合らからのあ;−; もはもやもかを必ず言ってくれるサービスも頼む;−; >>125
総合サブスクに入らないとらめらお^−^ 昔はもや返してくれる子が嬉しくて漏れも もやをなるべく言ってたけろもう眠くて夜起きてられない;−; >>124
以前食べましたがあさりの味がしっかりしていて美味しかったです^−^ >>127
その気持ちらけれ十分まりまりらお^M^ じゃがいもと豚肉とキャベツ炒めて豚丼のたれかけて食べるか^−^ >>43
まりまりやっぱそうかφ^−^
うーみゅ丁度いい感じの何かにハマりたい…^−^ >>13
水分が巡回しなくなるって鬼太郎はじぬんのしっこ溜めて飲んでるってこと?^−^ いつもより早く帰れたのにいつもより疲れているっ^尻^っ とらのアラートメールれちょっと欲しいも本のお知らせくるけお買って受け取るまれがまんどいんれ電子れ売ってほしいのあとスルーする毎日^−^ >>78
ちらいなケラの単体絵なんてよく描けるのあ^−^
ぬごい^−^ >>141
もちゅ^−^
尻子見てヨコハマのCD迷ってるの思い出した^−^
予約するかあ^−^ >>144
まり^尻^
予約特典不要なら予約せずにギリギリまれ待つも良し^尻^ はまった当初はABらったんらけろ逆のが多くて逆も見れるようにしようとももって見てたらABもBAも読めるようになったんらけろ
最近確認してみたら当初の漏れケプ(AB)のが多くなってて不思議な気分になってる;−;
両方読める体になってしまってるから完全にABらけにぼえれなくなってるお;−; たらいまんまん^ガラ弁^
今日は晩もはん抜きにします^ガラ弁^
体重が落ちないので^ガラ弁^ >>143
前々ザンルの神がそのない子の神タイプらった^−^
漏れ神の場合はちらいなケラで釣って神の絵みた人を漏れケプにハマらせるって作戦らったけろ…^−^ 漏れ神はポケモンれちらいなケラの例えやってた^−^ 漏れならもっと漏れケプ描けやってももうらけの邪信者になるな^−^ 絵のうまさっていろんな汚いものを覆い隠すおな^−^
だから絵うまいしと崇拝しなくなってきた^−^ >>152
生理痛ひどすぎて腹減らないお^ガラ弁^
明日の弁当らけつくってくる三^ガラ弁^ >>150
結構モリモリたえてるもんね^−^
でも無理しないように^−^ 絵がむまくてもケラヘイトしてる邪神は嫌らな;−;
ほぼ全方位に悪口言うしと居たけろ喧嘩売りすぎてさらさらされてたし絵はすちなのに…って残念な気持ちれ見てた;−; 褒められたらこれそんなに好きじゃないんでーみたいな逆張りするのは実際いる^−^
オタクまんどくせ^−^ 昔は絵うまいだけで崇拝されてたんらろうけお現代人基準だとそこまで…ながりきのしとがただの微妙画力イキリばばあみたくなってるの見るとやっぱ大事なのは中身^−^ >>155
ていうか絵描き特化人ってプロアマ問わず社会人としておかしいのが多いとインボイスや生成AI関連見ててももいました^−^ アロハシャツと半ズボンとビーサンれ出勤したいしりねぇ^尻^ このケラ描きやすすぎて手癖れ描けるわーって言うしと実際は原作とあんまり似てなくねってなる事多い^−^ アキネーターでライオス出そうとしたらその人は魔物を食べた?という質問が出た^−^
なんらそのほぼライオス用の質問は^−^ >>159
痛みがおさまるといいのあ^−^
お大事に^−^ >>175
もうアキネーターは登録が多すぎてストレートな質問しないと当たらなくなってるんらともも^−^ アイドルザンルの時は漏れユニに必ずちらいなケラ1人いてそいつらけ描かないってのはよくやった^−^ チェリオの自販機にパインアメサイダーが売ってたから買ってみた^−^
味は…パインアメのサイダー^−^ 昔は絵らけ見て日記は無視とかれきたけろ今はメディア欄限定とかの見方にしてないと視界に入ってくるからのあ^−^ >>180
性格悪っとももわれてたお^−^
巣山すんなお^−^ 昨日のニコイチらないけおどうやっても公式がコンビやグループで提供してるおにその片方とか一部がちらいな子って不器用な生き方してるなとももう^−^ ニコイチにポッケラ達がくっつけられて集団れす!って名前つけられたことあったからむむかしい;−; >>167
もめん腹減ってきたかあぬつうに晩もはんたえます;ガラ弁;
弁当はまんどいかあおにぎりらけにするお^ガラ弁^
まりまり^ガラ弁^
https://i.imgur.com/soN6gbc.jpeg >>164
クロックムッシュと食事パン一個^−^
食パン換算らと3枚強くやいらったおに;−; BFれ金持ち四人組ってグループれ実装されたのに同じクラスらからってイケメンれもないオタクとコンビ組まされたキャラいたのあ^−^ 若くてむままな子がケプにいるけろガンガン増えてくフォロワー数に怯えてもう1つの鍵垢に引きこもるようになっていた^−^ >>186
しゅんろまにオランダベルギーがくっつけられたときのことももいらした;−; >>183
公式が巣山するのはらめらけお二次ならいいらろ^−^
ちらいなケラいてもユニ全員描くしとはぬげえなってももってた^−^ >>186
後出しれ追加メンバーならそら話は別らろ^−^ 忍は同級生が増えるとかいう現象のせいれ後出しケラが出る度に荒れてた気がする^−^ >>199
全部あわせて300カロリーちょいを目指したお^ガラ弁^
痩せたい^ガラ弁^ 3人れ1つのチームらからどうしても1人余るけろ3Pは3Pれすちらしれもやっぱメインの漏れケプれはないし漏れケプの相談役みたいになるのも申し訳ないしれ乱数ちゃんに対して複雑なももいがある^尻^ >>202
カロリー計算してるならそのうち減り始めるお^−^がんが^−^ 東ディバ6章明日ら!^−^
5章ぬげえももろかったし新キャラ見た目良すぎるかあたのちみら^−^ >>204
ラムダちゃんって女医おじとられたし誰とのケプが主流なんら?^−^ >>207
一番は女医おじ相手なんらないかのあまかろん^尻^
チーム内もそこそこあるし漏れ個人的にはサマトキサマとのケプもすち^尻^ >>205
まりまり^ガラ弁^
湯豆腐気に入ったかあ夜らけ白米を湯豆腐に置き換えてみるお^ガラ弁^ >>209
サマトキサマとラムダちゃん有りなんら!?^−^
まりまり^−^φ >>211
乱数ちゃんとサマトキサマって結構友情が描かれてるんらおね^尻^
2ndバトルのときぼえぼえらった^尻^ 一年の半分が終わるお^−^
総合子の今年の目標も半分くらいは達成されてきてるはずらね^−^ >>216
ホモマスに関しては目標達成れきそう^M^ 尻って最初の4チームはリーダー同士くっつけて残りをセットにしてちょうど良かったおに大阪の追加れ崩れてまんどくなったいまげ^−^ >>195
ばびれポルトガル忌々しい娼婦としか言いようがないキャラらった^−^ >>227
名古屋は良くマカロン^−^
大阪は明確にろしょてんとささらがセットらった^−^ >>231
なんなんらろうなあのクソビッチ臭;−; >>229
弁当おにぎりすらまんどくてヨーグルトとチョコワにした;ガラ弁; >>234
誰にれも足を開きそうらけろじぬんに得のないことはしなそうれもあり娼婦のくせにしゅんぺい抱いてそうなのがみりらった^−^
ついでのようにろままのちんこくわえてそう^−^ ヨーグルトとチョコワってあの韓国で大人気のヨーグルトのなんとかってやつみたいじょん!^−^ 机の上にファミマの無料引換券があったはずなのにどこかに消えた;−; >>240>>241
おまわりさんこいつられす;−; サクラ大戦の薔薇組の中の人がもうあと一人になってしまった;−;
舞台で生で観てきたから悲しいのあ;−; >>235
一週間ぶっ通しにがんばりすぎると土日倒れちまうからネ^p^づ
時々力をぬこうず^p^ 一人余るのは同じなんらかあくーこーくんと詐欺おじれカプればいいのれはないか^−^ 訃報の話出るたび失礼ながら竹本泉てんてーのTwitterのぞきにいってしまう^−^
もれのすちなしとのなかで最高齢らかあ…^−^
放映中のアニメは全部見てる今期アニメは変人のサラダボウルが楽しかった♡とか書いてた^−^
若い^−^ 変人のサラダボウルタイトルから変ゼミみたいなやつかと敬遠してしまったけおももろいんか^−^ >>253
料理すちみたいらし丁寧な暮らししてるおな^−^ 変人のサラダボウルって滅亡した国の姫が異世界転移してきて独身の男探偵が自分の娘にするやつらおな?^−^
コミカライズらけ読んでる^−^ >>260
えっちなやつなのかあ…^−^
ならいいかな^−^ アザゼルさんと変ゼミ同じ枠れアニメやってたのなんかももろい^−^ スポンジボブと金田一って中の人おなじらったのか;−; 育児大変そうなもにいが不憫れ誕生日にすちなもも買ってあげるって言ったら2まんまんのカバンほちいって言われた;−;
買ってあげるって言ったからいいけおさ…;−;
たけえ;−; >>269
素直にいもーもに甘えるもにいぬげえ;−; >>272
おしりナップと財布と鍵がぴったし入る鞄がほちいんらってさ;−;
ちなみに漏れ6月誕生日らけおもにいからはLINEすらこなかったお;−; >>274
ちょうど総合れも昨日話してたからばびったお^−^ 名前見てもまからなかったけどウィキ見たら色々知ってるキャラやってる人らった^−^ 疲れたしお腹いっぱいになっちゃったし何もしたくないけろお腹いっぱいになったからにはフィッボせねばねば^尻^ >>280
三國無双新作が漸くでるのにからい;−; >>280
劉禅のしとれもある;−;
あの声すちらった;−; ストレートネックのせいかうがい上手くれきない;−; スポンジボブは皿洗うスポンジらとももってたら海綿らってこの前はじめて知った^−^ >>302
もまも^−^
うんちぃでかかった^−^ のあ;−;
暑くなるからシルクのマスク買ったらどうみてもパンツ;−; >>300
ちょっとスポンジに指を突き刺したら目玉がゴロンってしそうれ怖い;−; 海綿凄い^−^
水質汚濁の原因取り除いたり抗がん剤や抗HIV薬抗マラリア薬の材料にもなったりする^−^
そしてタンポンとしても使える^−^ >>315
シルクのマスクもらったから付けたことあるけろ張り付いてきてあまり快適ではなかった^−^ 最初チーズらとももってたお^−^
タイトル読んでみろよって総合子に指摘されてスポンジらと気づいたお^−^
厳密に言うとスポンジれもなかったけお^−^ >>312
もめ^−^
漏れもデカうんこらった^−^ 凌統の口調が思い出せない^−^
なんか特徴的な語尾があったおね^−^ >>319
ぬげえ^−^
それにくらべちんこの海綿体は役立たず^−^ はあーテカテカピンクのテロテロシルクパンツ型マスク;−;
漏れの1500円が;−;
SNSのもすすめを信じる;−; >>327
詩人にかかればうんこも風流に聞こえる^−^ >>333
SNSのもすすめを信じるな;−;の間違い;−;
楽天roomを貼ってる奴は特に信じるな;−;;−; >>331
ハッカー集団が声明出しだ゚'−゚'`
個人情報ばらまくっで゚'−゚'` >>347
ヒェ…^−^
ピクスクの悪夢再び…^−^ 漏れが有料チャンネルに加入してることがばれてしまう^−^ ねむいいいいいい;−;
おぎゃぁあああ;−;
ここ数日ねむいおおおお;−; >>352
もれもらけろまあ声優のラジオ番組らからばれたところれ別にらな^−^ ホモマスチャンネル会員らった漏れ終わったカモ^M^ ピクブラ一般れメアドくやいしか登録してなかったしすぐメアド抹消したから実害はなかったかもらが被ってたアカウント全部変えてまわるの大変らったのあ^−^ ピクスクの時全パスワードをサイトごとに変えたから特に問題ないな^−^
あの時の苦労が活きるとは^−^ プレミアム会員って住所とか入力したっけ?^−^
もう覚えてのい^−^ ニコニコ個人情報握られてないって言い張ってなかった?^−^ チャンネル登録してたクレカれ一部定期払いしてるから今のうちに変えておくくらいかのあ^−^ >>366
言ってない^−^
流出は確認してないと言ってた^−^ 金を払わないと個人情報をばらまくという脅しだってお^−^ >>369>>370
なぜハッカーにお金払わなきゃならないの^−^ 漏れ昔携帯払いれプレミアム支払いしてたのあ^−^
まあいいか^−^ クレカ登録してたけおプレミアム抜けた後もう期限切れたのあ^M^ 支部が流出するのが一番こあい;−;
駿河屋もこあい;−; >>374
身代金目的の誘拐と同じら^−^
こももの命が惜しければ金払え^−^
こもも=情報^−^ プレミアム何れ払ってたっけのあ^−^
今使ってないカードいい機会らし解約するか^−^ KADOKAWAが提示した金額に不満があり上乗せを要求しているとか書かれてるんらが?^−^ 50枚入り200円れ売ってる100均のペラペラマスクが一番快適^−^
性能は知らん^−^ 一時期プレミアム契約してたけどどのクレカらったかなあ^−^ エロサイトは狙わなかったんらな^−^
なんれニコニコなんて雑木林みたいなとこ狙ったんらろ^−^ >>382
払おうとしてたっていうのがかなりのマイナスらな^−^ ピクスクのとき全部避難させたGメールアドにニコニコも入ってるなあ;−;
めんどくせー;−; カード番号もなじれもセキュリティコード変わるから大丈夫らないかな^−^ >>386
セキュリティに穴があったんらろうな^−^ ニコニコのせいれパスワード変更するのがまんどくさい;−;
プレミアム会員入ってたことあるけろWebMoney支払いらったかれ個人情報とかは大丈夫なはず^−^ 機微な情報らからパブリックなクラウドを避けたんらろうのあと推測するけろパブリック側は無傷らったから裏目に出たんらな^−^ >>397
そうならないためにパスワードは使い回すなってさんざん言われてるおに^−^ アニプレックスアカウントやんなきゃらったがちょっと迷うのあ^−^ >>402
メールボックス確認してニコニコからのメールを探そう^−^ >>399
足の裏がじゃりじゃりするッこぼしおって!!;−; 携帯キャリア払いらったのももいだした^−^
あの頃はオタ充れ色々楽しかったのあ;/−; 生配信とかアニメのためにプレミアム入ってたのあ;−; ニコニコだけ普段と違うパスワード使ってる^−^
そろそろ管理アプリでも使わないとらめらのあ^−^ ジュンブラのサークル数見てたんらけろあんスタのモブ×キャラが137もあった;−; 漏れニコ動登録した時リアちゃんれR-18カテゴリ観たいから嘘の年齢にしたからセーフかも^−^ ここまで騒ぎになったらKADOKAWAも金払うしかなくね^−^ 楽天カード引き落としあっても速報メール遅いんらおな;−; とりあえず7月1日までにニコと同じメアドパスワードのやつ変えとかねば;−; 旅行料金払おうとしたら楽天カードブロックされたから一応ちゃんと働いてる^H^ はーテニミュの空耳動画れコメ職人やってたのがバレちゃう^−^ ニコニコに登録したメアド大分昔に削除済みらったかあ被害はほぼないかも^−^ 年齢がバレるのはいいんらけろ最近乗っ取りとかあるからのあ^−^ au決済にしてたけお退会してauもやめたからなんとかなる…?^僕^ ジュンブラどんなサークルあんのかなって見てたら同性婚どうのこうのあって萎えた^−^ >>13
鬼太郎とねずここれぬっきって見えて鬼太郎とねずこ????てしばらく悩んだお^−^ デビットカード登録してて今も使ってるやつらかあアウトか^−^ 水に溶かす麦茶むめー;−;
今年はこいつでいく;−; 明日からバキバキに筋トレするぞおおお^っ^
食事もモリモリたえて筋肉つける^っ^ 5枚セットのやっすいパンツ買ったらリボンが中心からズレとる;−; >>438
1-2ヶ月に1回楽しみなイベントを自分れ作るのもすすめお^っ^
プチ旅行とか食事れもいい^っ^ わずかながらボーナスがでるかあ少しらけごほうびに使いたい^封^ >>442
パラドゥの指をつっこむらけれ落ちるネイルリムーバー^Y^ >>442
ユニクロのらくちんなズボン^p^
ばびれ楽楽楽楽^p^ リネンブレンドイージーパンツってやつ^p^
ただ楽すぎてこれ腹回りに肉がついても気づけなそうであり…^p^ ユニクロはネックカバーも出してくれないかのあ^−^ >>446
ガチャガチャのフィギュアとか食玩を入れ換えて飾ってるっ…^M^ 昔だしてたなんかさらさらのジョガーパンツもういっかいだしてほしい^p^ >>455
へーなかなかシャレオツなの履いてんじゃん^H^ >>442
イオンとワコールが共同開発してるfufuのナイトブラ^−^ >>458
あれいいの?ろういいの?むまいの?うんちぃ出るの?^H^ >>462
へっへっ…^p^
布がさらさられ柔らかくておすすめら^p^ ナイトブラ買うか…^−^
今までユニクロのリラックスブラらったけお^−^ >>464
今朝たえたばかりらかあ継続的効果はマカロンけろもっちりしててもいしかった^封^ >>458
湯田ってひょっとして西和賀の湯田?ほっとゆだの湯田?●^−^●
秋の錦秋湖ぬげえちれいらお●^−^● 大抵その2人の絆に惚れてカプラせるのに片方嫌いってあるのかな?^p^ 昔ユニクロのリラコとかいう柄モノのステテコ流行ってなかった?^−^
ペラッペラの部屋着らったのに街中で普通に履いてる人見てびっくりした^−^ イベントが終わって何が始まるんですか^面^
知らんのか^面^
新イベントが始まる;面; >>484
持ってるけどパジャマで部屋着だなあ^−^
パンツの線見えるくらい薄いし^−^
男性のステテコの女性版でうまれたんらっけ?らから下着って感覚^−^ >>475
ダルシムってどんなパンツ履いてるっけ…?^−^ >>484
マンション下のコンビニはあれれ行ってた^−^
お出かけは無理らけろ…^−^ >>491
チャイハネ行けばいくらでも売ってそう^−^ 近所のスーパーくらいならリラコれいくお^穹^
ケツ隠れる丈のトップス着れば余裕^穹^ ヤマトが置き配出来るってお知らせ来てたから車庫でお願いしてたのに普通に対面だった……^−^ スリコってスリーコインズか;−;
今気がついた;−; >>476
おんおん^封^
西和賀の湯田牛乳公社さんのヨーグルトらって^封^
錦秋湖ぐぐったけろ秋の紅葉と空や錦秋湖とのコントラストが素敵らし春の水没林は幻想的れいいのあ^封^ リラコほしいって毎年思っている^−^
年中ジャージを着ている^−^ 夕飯にファミチキをたえたら胃がもたれている――^−^ 明るい色の速乾ジャージ欲しかったんらが安いのは黒っぽい色ばかり;−;
漏れはハチよけ色の夏の庭仕事ジャージが欲しいらけらおに;−; ミッフィーちゃんのリラコかまいかったから買って後悔なかった^−^ ニコ動だいぶ前にプレミアム解除したのれもアウトなのかしあ^−^ そーいえばファブルアニメになったのに総合では無風ね^−^ >>503
まりまり──⊂^−^
胃薬を飲んだ──^−^ ミッフィーリラコ今もはいてる^−^
上はザンルのTシャツ^−^ >>509
アニメの出来微妙…;−;
原作の独特のテンポとか間もらし演出も;−; 漏れはリラコ暑い^−^
夏の部屋着はショーパン^−^ 漏れ今スーパーから帰ってきたばっこしらからパンイチ^−^ >>466
おりものビヨーーーンって伸びる;−;
眠い;−; >>517
おん^−^
みんなの視線独り占めらった^−^ 最近レーヨンのリラコあんまり出してくれなくてションボリ^和^ セブンれ冷やし中華買ってきたお^−^
今年初^−^ ミサキちゃん助けるところ漫画だとぬごいかっこいいシーンなおにアニメだとクソしょぼくなってて;−; >>525
あのアニメ見てから漫画読み返すと原作は漫画ぬごいむまいおな;−;
決めゴマの時ばびれけくいいし;−; 生理こないとももったら一ヶ月不正出血続いてねむすぎる;−;
漏れの体どうなっちゃうの〜〜?;−; >>521
あんまり蚊がいないから網戸閉めてれば大丈夫^−^ 漏れヨウコが実力バレするとこもすち^−^
鈴木?みたいな名前のやつが家にやってきて「わかる?ハンデあげてんのよ」って挑発するとこ^−^ ファブル原作ももろいけろ絵面が地味らし独特の間みたいなのがアニメと合ってない^−^ ファブル2部らとももっていたのが1部らった──^−^
現奥さんと同じ会社のストーカーが無残にころころされるやつ^−^ >>504
>>512
前回のイベは25日に終わって新イベは明日かられす!;面; >>535
4mmって小さくない?そんなもん?^−^ >>535
18金今ぬげー高騰してるのにふる税でもらえるのか;−; ゲムムのイベとイベの間って何日か空くもんなの?^−^ >>536
ストーカーは無惨にというか自業自得というか───;−;
れもあんなやつでも兄さんが「誰もしんでほしくなかった──」って言うの流石やったわ───^−^ >>538
これ以上でかいのは漏れには金額が高すぎる;−;
>>539
ペラペラのK18れ引きちぎれそうな感じらちい^−^ 貝沼くんサイテーな奴らけろ死んだのはちょっとびっくりした;和; >>540
大体あく^−^
モバホモはインターバル4時間らったけお^−^ 夜勤終わりれ12時間寝てしまった;−;
明日は昼かららし生活リズム戻すのしんどい;−; >>544
逃げようとしたための事故らったけろ割とびっくりらったおな^−^
れもミサキが襲われそうになった時に秒れ気絶させた兄さんけくよかった^−^ >>547
5まんまんら^−^
8まんまんのやしもっと可愛いけお上限が5まんらかあミリ^−^ >>528
本当に病院いきなお病気だったらどうすんら^−^ ふるさと納税は涼しくなった頃に長野の上田にしたい^尻^
返礼品はおやきとうさぎやのお菓子希望^尻^ らぬすてもイベとイベの間2日とかでぬげえ早い^−^
漏れは早い方がすち^−^ もう少しらけがんがってタッパー洗ってりんご切ろう…^尻^ ふるさと納税は来年10月からポイントがつかなくなるらしいから来年はそれまれにやらないとのあ^−^ >>529>>552
仕事の様子みながら行くわ;−;
>>531
春のさくら夏のひまわり秋のコスモス冬のさざんかを見たら漏れのことももいだしてね;−; >>549
この漫画一般人も普通にちぬんらと思った;和;
死んだって連絡受けたタコちゃんがあっさりしてたのもなんかリヤルらった;和; ファミマの梅しそクリスピーチキンしその主張強めれ梅ほんのりらけろむまかった^−^ 粗品はあのちゃんと一緒のときだけ善になる男らね;−; イベ間れ日数空くならそこまでという感じら^−^
早いとこは同日入れ替わり開催とかある^−^ >>553
オルトのソシャは休みないのがデフォなのか?^−^ >>528
子宮筋腫とか内膜症とかかものあ^−^
子宮とか卵巣とらないといけなくなるから早く病院に行きなお^−^
子宮とかとったらホルモンバランスれストレスもらけお体めちゃくちゃになるお^−^ 旅行高くない!?^−^
外国人滅して欲しいお^−^ 首の牽引始めたけどちょっとストレートネックがましになった気がする;尻; >>574
牽引て見ると尻子が首輪つけられて引き回されてるようなのを想像する^尻^ アンコールワットみたいに外国人のみ入場料課してほちいお^和^ >>577
世界はそれがデフォなおに日本らけ異常らった^−^ 安い泥タブにデレステとミリシタ入れてみたら普段使いのスマホよりMVスムーズに見れた;−; ヴェネチアはもうすぐ沈んでしまうから入るらけれも金かかるおな^−^ >>574
牽引の機械漏れも気になるけろ首らとやや怖いのあ^−^ 入国税取るべきら^−^
50万〜100万ぐらい^−^
迷惑料^−^ ヴェネチア沈んでしまうの?;−;
そう聞くと行かずに永遠にするのが一番美しいかもしれのいとかももってしまうな…;−;
よくまからんけお憧れの都;−; この前の北海道旅行は4泊5日れ全部込みれ8まんまんくらい使った気がする^尻^
そんなもんか^尻^ >>580
観光客からどんどん貰わないと円安も回復せんど〜^和^ 漏れもストレートネック^−^
総合をやめるべきなのか^−^ 実写ワンピのワポル役宣材写真の時点れワポルって感じらのあ^−^ 幕張メッセのイベントに行きたいんらけおホテルってろこがもすすめ?^−^ >>563
あの状況らけ聞くと飛び降りに聞こえなくも無いから盗撮ストーカーバレて警察沙汰になる→眼鏡くん飛び降りって補完されたのかものあ;−;
本当にクズらったとはいえ居なくなったのびっくりらったのあ^−^ >>604
痔は電波を通じて感染することがわかったんらお;−; 漏れは一日中パソパソれ総合見てるから尻がたまに痛くなる;−; >>609
れもももったよりお安く済んでのい?^尻^
10まんまんは覚悟してたお^尻^ >>607
漏れと同じ総合子が;−;
うれちい;−; 喪ともらちと割り勘でラブホ見学してきた^−^
部屋選びをミスったのか狭いビジホみたいれちょっとがっかりしたけろ風呂が虹色に光っててももろかったのとカラオケして帰ってきた^−^
いつか部屋にプールがあるラブホ行ってみたい^−^ 北海道10年前行ったお^−^
釧路とか根室あたり行って魚がむまかった^−^
根室にロシア語でも地名書いてあったのがぬげえとももった^−^ >>624
むまそう!^−^
あとネギがなくて良い^−^ >>577
日本も同様に観光で生き延びる貧しい国らしくそうなっていくんらろうかねえ^−^
掃除機日本人の場合見た目で区別つけられないから難しい気がする^−^
そこげんみつにすると入場ぬごいとどこおるとももうし^−^ ドルトンさんどんなしとらったっけ^−^
なんか一つ何かしらの情報を聞いてもいないのに答えてくれるしとらっけ^−^ >>631
スモーカーって裸ジャケットなんら^−^
もうずっと読んでないから忘れてた^−^ >>630
マイナンバーカード提示したら割引ってシステムにすればいいらけら^−^ スモヤンえっちすぎる^−^
相手がいないのが惜しまれる^−^ I'll never be able;Y;to give up on you;Y;
So never say good bye and kiss me;Y;
once again;Y; >>627
ももろかったお^−^
でかいテレビあるし騒げるし女子会やるのも納得ら^−^ >>642
歌いまくってたから一発れメロディーまれ思い浮かんだ;−; >>630
見分けつきにくい中韓の旅行客でも雰囲気ちまうしまかると思うけどのあ^和^ >>636
暴君ワポルに反旗を翻して民に寄り添う優しいしと^−^ スモーカー受けのも本読んだ記憶があるが相手をますれた^−^
クロコダイルらったかな…^−^ >>639
んん…ジュルルルルブチュチュ…^^§;; スモーカーがモブレされてるのは読んだことがある^−^ 外国人だけケネとるではなく国民証明で無料にするでいいんらおな^−^ >>638
あなる宿泊費もそんならとむれしいが^−^ >>644
どこにだってあたしと一緒じゃなきゃいやよ;Y; >>656
なんら^−^
メス堕ちしないのか^−^ スモーカー強いけろあんまり活躍してるいまげがない^−^ >>645
雰囲気って見る人の勘次第って難しくない?それだと揉めるとももうし書類だしてもらうのも時間かかるおね^−^ >>657
もうかなりうろ覚えらけろ原作でも海楼石とかいう都合のいい物質があった気がするし…^−^ >>661
ロギアの中れはだいぶ弱い^−^
攻撃力がない^−^ >>645
あと旅行客と在住の外国人の区別はどうすんらろ^−^
雰囲気れ外国人はあてられても^−^ スモーカーしゃん弱いんら^−^
アイス食っちまったのところしか知らないけろいいしとそうではある^−^ >>665
あれは便利らけおミリやり用に使われがちらかあ微妙ら^−^ >>588
これ何度もリハビリ通院やったけろ全然痛くないお^−^
10分間やるんらけろ暇なのが苦痛^−^ こってりしたラーメンたえたいおおおおん;−;
れも今はファミチキが漏れの中でまだ生きてるから…;−; >>676
どうなんらろ?^−^
これと他のリハビリと薬れ痛みはなくなった^−^ 政界に躍り出るといいお^−^
応援はしなくもないお^−^ >>679
ファミチキもラーメンたえたいって言ってた^−^ 漏れの笛ラムネ床に落っことしたんらけろ見つからない;−;
どこ?;−; >>678
三橋と阿部と一年生とトライアングルなんらって^p^ 漏れも議論したいわけじゃないので;和;
れも本当にそのうちなると思うよお^和^ >>685
きーみーは誰とキッスをするーーーーー?^−^ 本当になったらラッキーてより国民はそれ出すのも苦しいくらい観光しかない貧しい国になったんらなってももってまう^−^
アンコールワットのカンボジアとかギリシャとかみたく^−^ ばびれすちゃんと運用するなら日本在住のしとがその根拠提示したら割引料金らろ^−^ アフタヌーンは見たくないけど振り子の言ってたトライアングル部分はぬごいよみたいからはよ単行本なってくれ^p^ >>662
どんなに良いことだって間が悪いとね〜^−^ 連載続いてるってやっぱりいいことなのかものあなんて思わなくもなし^p^ マガポケのバックランクぬげえももろい^−^
心理戦とか頭脳戦すちな子におすすめ^−^ >>695
いま現在の入場料が苦しいというより観光客からはもっと取れよって論調のがつおくね^−^ 鬼滅が完結した時鬼滅がいくら売れようと漏れザンルの方がまだ連載してるから勝ちって言ってた子もいたくらいらしな…^−^ 振り子この前は早く終わらせたがってなかった?^−^ >>695
そこはもう実際貧しい国だからのあ^和^ 漏れは入場料くらいはいいけろコロナの頃泊まれてたいいホテルがもう手が届かなくなったのが悲しい^−^ 空気は臭いが品はある^−^
そういうヌレってわけ^−^ 貧しいのは実際そうらけろいろんなとこ行きたいから無料にしてと言われているわけではないとももう^−^ >>715
漏れはもともとそういう差別化って倫理的にどうなのとももてたんらけろ^−^
そこかんがえたら開き直ってあるところから貰っていいおな^−^
税金だってそういうもんらし^−^ やっぱりみゆきの歌はいいのあ^−^
途中出てきた玉山鉄二が若くてびびった^−^ 漏れはストーリーはともかく絵が悲しい^p^
絵さえ劣化せず乱れてなければ見れたんらないか?^p^
桐青から美丞の頃なんか本当好きらった^p^ ない子の倫理観には詳しくないけお公立美術館にすら地元民料金あるしそれと何がちまうんら?^−^ 明日は待ちに待った粗大ごみの日らかあ絶対寝坊できねえ;−;
粗大ごみ回収日 雨 なぜ ;−; >>724
まり;尻;
痛くはないんらけろ見た目がアレ過ぎるからアクリルれ長さ出しってやつやってみようかのあ;尻; くいながアレらったかあたしぎ心配って言ってるしと多かったけお良かったじょんとももったらこのしとれも文句言われてた;−; 漏れもすちな漫画れコピペ連発されたらからくなるとももう^−^ ある程度お金値上げすれば文化に興味も理解もなく貧乏な自分でも安く遊べる外国らからって寺社で暴れるマナー悪い人らを線引きできる面もあるかもよ^−^ >>740
絵があのまま良ければかなり見れるもんらったんらないかな^p^
もうだいぶ見てないからまかろんけろ^p^ 漏れは明日デパートに行く´−`
くそだるい´−`
行きたくない´−` >>726
そうそう^和^
うちの小さい市でも観光施設は観光客料金もらおうって話が出てた^和^ >>741
冷えてんらろな^p^
白湯とか熱い味噌汁とかもとろう^p^ ゴミ捨ての帰りちょっと散歩しようかなって遠回りして歩いてたら視界の隅に光るのあってよく見たら蛍らったお^−^
漏れ総合年齢くこに住んでたけど途中れ10年くらいよそ行ってたけど蛍見たの初めてら^−^
市の外れのとこれらったら見たことあるんらけど一応新幹線も停まる駅前らかあばびったお^−^
2枚目は虫注意ら^−^
https://i.imgur.com/rnzUZz3.jpeg
https://i.imgur.com/TFrTyUu.jpeg >>751
体感は暑いんらけろのあ^穹^
冷たいもの控えるお^穹^ >>756
意外と雨とか冷房とかれひえてるんらおね^p^ >>755
ホタルって町中にいることあるんら!^−^ >>755
読まずに脳直れ画像開いたらひゃあああああって悲鳴でた;−;
膝の上に乗せてた猫がキレて漏れの足を蹴飛ばして飛んでいった;−;
https://i.imgur.com/CGvNHPA.jpeg >>760
不祥事からの差し替えでこういうテンソンなの初めて見た^−^ >>755
光ってる!!^−^
こんなはっきり発光するんらのあ^−^ ホタルのやつ光るらけでちやほやされやがって…^−^ >>757
ばびったお^−^
>>759
近くに湧き水公園あるからかしあ^−^
れもこももの頃そこ漏れの遊び場らったけど1回も蛍見たことなかったお^−^ >>738
長さ出せるほろ爪残ってるなあ止めないけおチップとか絆創膏じゃらめ?^−^ >>760
まあこれに関しては運営側は悪くないからのあ;−; >>764
あーんテンちゃんかまいそかまいそ;−; >>760
うおおお後ろ暗い奴消し去れたぞ!という喜びのテンション?;−; 逮捕されるって知ってて採用する運営なんてないからのあ;−;
炎上商法多いけろこの件に関しては被害者;−; >>781
それはそうらけろ差し替え完了!ってなんか楽しそうなのがじわじわくる;−; 運営からしたら余計な手間かけさせやがったから差し替え完了でお祝いの気持ちなのかしあ;和; あんスタの運営くそうんこしえってももってたけろこういうとこはちゃんとするんらな^−^
しえは取り消すお^−^ この手の炎上多くてこのケラの声優がなんれ降板したのかもう忘れたことがまかった^−^ 差し替えが完了致しましたとかならよくあるけお差し替え完了!あ確かにももろいな^−^ モモンガやっぱりワシの力じゃさん経由れ乗っ取ったのかのあ^−^ >>771
こんな状態れわがままらけろペディキュア塗りたくて;尻;
チップらと靴履いたときにバキって剥がれそうとももったけろどうなんらろう^尻^
アクリルが一番強度あるみたいらから試すらけれもやってみようとももう^尻^ >>800
あとぬつうはお知らせに留めてこんな画像は作らないとももう;−; >>786
まりよ^🩹^
全体的に爪ボロボロなのなんとかしたいしりねぇ^尻^ カニちゃんつおい^−^
モモンガなんかとツルむのやめなよお;−; 前にお上品なババアになりたいって言ったらお上品ならまずババアって言わないって言われたのをももい出した^尻^ 今メルカリれ取引してるしとめちゃくちゃ良いしとらし評価もぬごい良いんらけろあまりに丁寧すぎてメンヘラ感ある;−;
漏れ今日仕事れ朝からさっきまれメルカリ見れてなかったんらけろ「ご都合いかがでしょうか?大変お忙しいとは思いますが〜」って長文れ労りつつ返事まられすかってメッセージ来てびっくりした;−; カニちゃんおのこ?もなご?の趣味の悪さらけれちらいかも^−^
モモンガがちらいとかれあないけおそのケラれそこいくかあ〜っていうがっかり感^−^ >>816
労ってるんじゃなくてたらの枕詞らおそれ^−^ >>819
いや長くなるから端折ったけろもっと長いの;−;
商品にまつわるエピソード入り乱れた文章れ;−; カニみたいな気が弱い子が俺様系の性悪にハマるのはあるあるらろ^−^ メンヘラらと感じたのは丁寧らかあらなくて長文らかあらろ?^−^ >>805
こんなん誰も予測れきないおな^−^
不倫セクハラとかも勿論酷いけろ特殊詐欺に関わってましたってばびれ深刻すぎて^−^ モモンガが元に戻ってからもカニちゃんは仲良くできるのか^−^ >>825
ちいかわ達と相性良かったし性格的には問題なさそう^−^ >>817
しかも女風の副業してるのがバレた上に客の財布盗んだり舞台ドタキャンして女風の仕事入れてたのもバレた^−^ 普段運営に対してしえしえ言いまくりなあんすた子たちが唯一運営かまいそうで一致してたやつ;−; >>829
ほんとに?^−^
漏れがあんすた子かつこのケラ子れはなかった場合運営ざまあってももうかも^−^ >>828
逆に今まで表舞台のお仕事してたのぬげえな…;−; >>830
漏れの観測範囲れはまちまいなくかまいそうれ一致してた;−; 人気ケラの声優らなくて不人気らかあセーフって言ってるのはかなり見かけた^−^ >>830
思ってても口に出したらアウトなラインらからな…^M^ >>831
特撮以降はおなご向け特化なタイポらったからね^−^
浪費癖やばくて妻子にも逃げられたんらって^−^ 漏れのあの子の声優やらかしたのにキャス変されなくてからい;−;
イベントでケラが映るたびに声優ネタのコメント流れる;−; スラム街出身の名札をわざわざ付けるメリット無いらろ^−^ 明日ちょびっと雨ねとももったらもう降ってて明日がっつり降る感じになってた^−^
寝よ^−^ 寝たいときに寝れるしとむらやましい;−;
さっき仕事から帰ってきて3時間位爆睡してしまったから目ギンギン;−; >>852
そうそう^っ^
もはやハムスターかわらびもちの一種ら^っ^ >>838
ツルツルのしとかFreen!!のしと^−^ ホタルは発情時以外にも身を守るために光ったりするのか;−;
エロ以外にも目的があったとは;−; オロロジャイアちらいらけお古戦場れぬごい役に立った;−; ラーメンたえたい;尻;
この前誰かがたえてた蒟蒻麺を市販のラーメンスープにぶっ込んでたえてみようかのあ^尻^ 漏れも塩ラメーンたえたい^−^
透明なスープれねぎいっぱいの^−^ マルタイラーメン気になるけお毎回エースコックのワンタンメンを買ってしまう^−^ 漏れはさっき起きてえび天入りわかめうどんとチョコとさくらんぼ食べた^−^
すももも食べようかしあ^−^ >>866
やはり^−^
次こそいってみよう^−^ ハイキュー見る度に東京から宮城まれ走ってくるおのこももいだして笑う;−; >>876
スープの粉と調味油がついてるみたいら^−^ ラーメン食べたくてでも実際作って食べたらそこまで美味しくなかったお;−;
もう若くないんら;−; ゴミ捨てまんどい^和^スーパーで肉とか魚のトレイ捨てて帰るしとの気持ちがまかったかもしれのい^和^ 夕飯食べたけどまだいけると思ってラーメン作ったら満腹だしフライ麺だし思ったほど感動しなかったってこと^−^ 明日はふぁてごにやっと動きがある;−;
はあはあ;−;
たくさん寝て明日にそなえよう;−; >>877
>>879
まりまり^−^
明日買ってみる^−^ >>880
まんどくても肉と魚のトレーは衛生的に捨てられない;−;
トマトとかのケースは捨ててく;−; >>886
一回漏らしたら楽になるお^−^
漏れは鬱の時にトイレ行けなくて布団の上でろっちも漏らし続けた^−^ 引き受けた記憶のいのに売り子やることになっててばびれやら^−^
イベべに興味のいし暑い中早起きして行きたくのい…^−^ >>891
断ろう^−^
一回ゆゆしたらまたやられるお^−^ >>889
鬱なら片付けれきないおね?;−;
どうしてたの;−; >>891
コロナも流行ってるし行きたくないなら断ろう^−^ やらなきゃいけないこと1個終わってひとまず安心^M^-3
今日はお通夜行ってきますからね…^M^ >>895
家にあった米とか冷食とかカップ麺とかお菓子と水らけれ1〜2ヶ月くらい過ごしてたけろある日突然「このままらとちぬ」ってばびれ全身に電気が走ったみたいになって
とりあえず着替えて近くのコンビニれ久々に暖かくておいしいもの買ってたえたら泣いてしまった^−^
すると部屋がくさいことに気がついたから布団捨てた^−^
鬱は続いたけろ何とかトイレには行けるようになった^−^ >>898
もつかれ^−^づ
天気悪い中お通夜気をつけて^−^ >>900
まりまり総合子も体冷やさないようにネ^M^づ オタクの会合ってまんれお土産持って行くんらろ;−;
時間とケネの無駄らから買いたくものいし要らねえ;−; >>905
しかもデパ地下とかのお菓子らおな;−;
スーパーれ買った詰め合わせお菓子とか見ない;−; >>905
昨日ももなじこと言ってなかった?^−^ >>905
オタクじゃない会合でも手土産持ってくけど少数派なのかしあ^−^ >>899
漏らし続けてた時は匂いに気づかなかったんら;−;
治ってよかったのあ;−; >>906
おん;−;
大体好みらのいから捨ててしまうのれ…;−;
>>907
漏れれはのいのあ^−^ >>911
ばびか^−^
まんれまんれ言ってるから同一ない子かとももった^−^ オタクれもオタクらなくてもそういう会合とかに手ぶられ行っていいの?;−;
マナーまからんちんちん;−; >>905ない子の言うお土産を持ち寄るのが絶対のオタク会合というももがまずピンとこない;−; 椅子に座りながら20分くらい寝落ちて目覚めたらめちゃくちゃスッキリしてしまって眠れないを繰り返してる^−^ >>919
ぴええまりまり;Yと
>>921
歌ってぇ;Y; >>922
あるある;−;
たった数十分なのに満足度高くて横になっても眠れない;−; 水の音がして水道出しっぱなしにしてた?とももって目が覚めたんらけろ雨の音らった;−; 漏れも昼夜逆転してるお;−;人^−^
たぬん9時頃まれ起きてる;−; だるいおね昼夜逆転^−^
今日はできるらけ起きて直していくつもりらお^−^ 一日起きて直そうとしたけろ失敗して三時かあ起きてう^−^ なかなか直らなくてからいお;−;
昼寝ないようにして夜寝てもすぐ起きちゃってまた朝9時くらいになると眠くなるを繰り返してる;−;
くせになってしまってるのかも;−; 漏れのとこはすでにこの時間からかんかん照り!!^−^
梅雨どこ;−; 今年の体感って冬→初夏→真夏っていもげなんらけどお;−;
年々夏の存在感大きくなり過ぎてのい?;−;
春どころか梅雨まれ夏に駆逐されつつある;−; ジョンじゃんよの人の動画見てたら家の中というか台所とか汚すぎて恐怖;−; もは^−^
寝苦しくて寝不足な気がするけお月末がんがってくるお;−; >>949
まりまり/;−;;−;\
あったかいね/;−;;−;\ もは^−^
夜に鍋を冷蔵庫に入れ忘れたお味噌汁って今日食べられるとももう?^−^
匂いに不審点はなし^−^ >>922
それ理想的な昼寝の仕方らないかお^−^ >>953
においがへーきなら飲み込もうとせず口に含んでみ^−^
変に酸っぱかったらアウト^−^
いけそうらったらちゃんと加熱してから飲むんらお^−^
ちなみに具材あ?^−^ >>955
なるほろまず口に含むのか^−^
具はじゃがいもわかめ黒キクラゲ^−^ アスカノ 雪と太陽はカップルとしてはらめらったけろ毒親の同志として遠くで幸せを願えたり応援したりできるんらな^−^
カップルとしては全く違うタイポの虐待親らからそっちのが自分よりマシじゃんってお互い思って傷つけてしまうんらな^−^
名前対照的なのも意図的かなあ^−^ >>956
ない子待て!^−^
じゃがいもあるならそいつも単体れ噛んでみるんら!^−^
じゃが本体が酸っぱかった場合も残念ながらアウトれす^−^
あいつ火を通すとばびれ足が早い^−^ まあ漏れ限界チャレンジよくするから明確にじゃがらけアウトな時は固形じゃがらけ捨てて他は飲むけお^−^
素人にはもすすめれきのいお^−^ 総合子へ^−^
今夜の金曜ロードショーはキングダム スペシャルエディションれす^−^ 朝もはん何にしよ^−^
パンも冷凍もはんも冷凍チャーハンも各種麺類もある^−^ 7/5 キングダム2 遥かなる大地へ スペシャルエディション
7/12 キングダム 運命の炎
7/19 リメンバー・ミー
7/26 トイ・ストーリー
8/2 トイ・ストーリー2
今後のラインナップは以上れす^−^ 金曜ロードショーれはないけど来週の土曜日はフジれワイルド・スピードのスピンオフも放送するお^−^ リメンバー・ミーすち^−^
リメンバー・ミーまで行ったらふぁてごの周年もあとちょっとだお;−; 先週まれはミッションインポッシブルの1〜3やってたから金曜ロードショーはちょい懐かしの映画を強化してるのかしあ^−^ 朝雨の中れ北斗の拳れ誰が一番いいおのこか改めて考えてたんらけろ^H^
一周回って南斗水鳥拳のレイらないかって結論になった^H^ プレミアムフライデーじょん!^−^
パフェの日れもあるから夕飯はファミレス行く^−^ あんま深く考えずに見れるやつ見たいのあ^−^
コナンのハリウッド版とか^−^ >>968
たぬん序盤しか知らのいけおレイあイメメンら^−^ がんがってアイリたん守ったリンが気絶したとこれてめえらの血は何色らー!って切れるとこすち^−^ >>968
レイ!?糞なところしかないおに?^−^ なんかニコニコの騒動が深刻になってる!ってツイれいよいよ騒ぎ始めたけろ^−^
やっぱ5ちゃんって情報速いなとももった^−^
ツイ見下してるわけらないけろ5ってなんだかんだまだまだ人いるんらのあって^−^ >>967
ぐぐったら放映権料が古い方が安いからってでてきたのあ^−^ リメンバー・ミーいいおな^−^
最初のほうつまんね〜とももっても視聴を続けて欲しい^−^ 数年前まれ映画すちらったのにここ最近話題の新作見に行くのも億劫らし
追ってきたシリーズ最新作も結局第一作が最高としかももえなくなってきた^−^
これが老いなんらな^−^ 初期は目が荒んでてトゲトゲ?してたけお途中から完全に仲間らったし…^−^ レイはマミヤらいすちなかまいそうなおのこらおね?;−; >>977
じゃあお盆とかシルバーウィークには版権料高い新作放送するのかしあ^−^ デッドプール新作公開するから1と2放送してほちい^−^ >>976
クレカ情報は流れてないとはいわれてるけお念のため再発行しようか悩むのあ^−^
ニコ生の公式ライブみたさに入ってしまって後悔^−^ >>958
まりまりジャがはまずいかなとはももってた;−;
じゃがとスープ単体で噛んでみて大上手なら飲みこまずに加熱後実食ね;−; リメンバーミー見たけお家族愛刺さらないからいまいちらったな^−^ >>987
漏れ自身はBlu-rayれ何回も見てるお^−^
地上波れやってほちいんら^−^ >>989
クレカは保存サーバーちまうのが普通らから大丈夫な気もするけろ信用がガタ落ちすぎて何が起こるかまからんからのあ…^−^
それよりも諸々の会社と取引したことあるおプロしゃまが総合にいたらそっちのが心配^−^
ばびれ色々と気を付けて;−; 地上波でやるとわざわざ見ないようなしとも面白かったところとかあの子かまいいとかポストしてくれるのがむれちい^−^ あれはすちちらい別れるのはまかる^−^
漏れはどっちれもないのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 46分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。