【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2259【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2258【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719230720/ フツメンで水泳以外普通の子なのがはるちゃんやのにな 夜明けはわいは男前の受け単体はすこやねん
でもカプになると攻めが女々しすぎて惜しいんやで
関係性もいわゆるあんなに可愛いショタやったあいつがいつの間にかデカくなって怖い顔()で押し倒してきて…のテンプレやし フツメンで水泳以外すら普通の凡凡凡人なのが松岡凛やのにな >あんなに可愛いショタやったあいつがいつの間にかデカくなって怖い顔()で押し倒してきて…
まこはるやん草 >>9
受け(単体)はファーわかるで
カプになるとヘタレ攻めをよちよちする聖母受けになってまうのが辛いな
男前受けをねじ伏せるハイスペ攻めが良かったは >>9
アダムを受けにしたいのに秘書が攻めとしてはイマイチ物足りない感じのアレか 凛ちゃんの公式設定をキモ妄想と言い張るはる受け基地 >>15
いわれてみると夜明けってはるっごめんっごめんって腰ふるまこちゃんのまこはる二次やね
はるっが旦那様っになるだけや >>25
>まこはるやん草
>まこはるやん草
>まこはるやん草
まこはるやってさ 凛ちゃんBBAわい俺様美形受けファーやで
そういう子が暴れるのを組み敷いて泣かせたいやん はるちゃん個人メダルなしやのに凛ちゃんの銅をバカにできるのイミフすぎて >>40
ファザコンも乗っ取ってたよな
どんだけ凛ちゃんが裏山やねん >>26
物足りんし受けが攻めの介護しとるのが嫌やったから 凛にファザコン設定なんかないのに嘘つき凛基地きしょすぎ >>45
あんな親しみやすいアッニ呼ばわりされるゴリラ不細工松岡凛なんて羨ましくないな
むしろ気の毒
毎回グッズも不細工やし >>42
( ´,_ゝ`)プッ
凛の銅が悔しくて言えんかっただけやろ草 >>57
幼少期から強豪国に親金で留学のクズなのに才能なさすぎ松岡凛大草原よな >>29
ほらこういうクズ凛受けしか言うてないんよな そんな郁弥に顔も作画も才能もなにもかも負ける松岡みじめやな 凛ちゃんがホモ水一美形の美人で色白でサラふわ猫っ毛で鍛えてても腰細くてなのにおっぱいはあるパーフェクトボディですまんな >>43
見てたけどイマイチ
リアちゃん受けは良さそうらしいな >>61
ほんまこれな
無理矢理留学までしたんに逃げ帰ってきて帰っても結局ずーっとはるちゃん以下
フリーなんかはるちゃん以外にも凛より速いのなんかゴロゴロいるんやからどう考えてもメダルどころか予選超えも無理よな 凛ちゃんがホモ水一臭そうなガチムチのゴリラで
鮫歯でダサい前髪長髪で鍛えてても
腰太くてなのに逆三角形パーフェクトゴリラですまんな >>74
凛なんかより速いの確定やし別にええってだけやで 凛ちゃんを女性扱い聖母扱いするのも親しみやすいお兄さん()解釈もどっちも全然共感できない >>64
萌え駄目1人劇場作画しか誇れるものなくて可哀想 >>77
郁弥負けが事実やからって無関係なキャラ出してきて草 親しみやすいアッニ()は松岡凛の公式やん
逃げんな 凛ちゃんが親しみやすいお兄さんならまこちゃんの存在意義は 夜明けわいも受けはすこ
攻めは顔も性格もすかん
受けに甘え過ぎや 親しみやすいアッニの是非はともかくdisやないのに()つけて煽れると思ってるの頭悪いよな >>90
ハム何もかも適当すぎる
喋ったらあかん人や >>88
はるちゃんも無関係
郁弥とやってろアッホ >>89
凛ちゃんは文武両道で泳ぎも理論派やで無課金 >>98
( ´,_ゝ`)プッ紘子の萌えだめな
河浪の凛ちゃんは脳筋バカ熱血大草原 >>103
公式親しみやすいアッニ不細工松岡凛悔しいのお 受けそんな魅力あるか?
すれたおっさんやろ
泣き虫攻めファーやん >>105
残念やったねキャラデザであんなこといわれた松岡凛 >>108
キャラデザは西やんやで無課金
西やんは凛ちゃんホモ水一美形で美少年やってさ
設定無視のハムですら特に美形枠には入れとるし 忘バ最新話見たで
千早くんが何となく一期の凛ちゃんと重なって胸にグッときたは
凛ちゃんの挫折と再生もあんな感じで描写すれば良かったのに あかん自らテレビのアンテナケーブルやらかしてもうた
何かEテレがチャンネルから消えてて草や >>109
今はハムやで無課金
しかも凛美形扱いは辞めた紘子のゴリ押しやん草
一番美形郁弥の下の松岡凛ざまあ 全員イケメンなら何故ハムの描くまこちゃんはあんなにシジミ目モブ顔なのか >>110
170以下の身長で悩みフィジカルに恵まれた同期の成長に悩みもともと努力家やのにまだ努力足りないのでは?と悩む千早
親金で留学させてもらいながらぐたらなすぎな理由で逃げ出し罪のない岩鳶3人に八つ当たりしまくりのクソダサ松岡凛 はる受け基地も忘却見てるんや草
そういやなんか忘却でも喧嘩してたな 心の救い方にも無理がなくて上手いよな
リアルな着地点というか 全員イケメンなら何故ハムの描く凛ちゃんはあんなに細ツリ目ゴリラ顔なのか 凛ちゃんは頑張って鍛えれば筋肉はつくから千早よりは恵まれたフィジカルってことかな
しかし体重軽すぎやな千早…(*^^*) >>112
キャラデザは変わらんで基地外
一番美形やしハムも特に美形に入れててザマァ >>114
基地はハム平叩き棒にしとるだけでほんまはハム絵に不満タラタラやし >>130変わったやん草
一番美形郁弥で悔しいのお >>134
たくましい身体()と親しみやすいアッニ顔の松岡凛ざまあ 忘却はどうしても猿顔の要の頬染めやニヤリ顔がむかついてすこれない 要よちよち萌え駄目さえなきゃ名作だったのに惜しいな 忘却しとるバッテリー以外の脇キャラの掘り下げのほうがおもろいのよな >>140
このままやろ
そしてだんだん人が減るくらいやないか? >>149
書きこみない日とかも来そうやね
10年くらいあるんかなここ >>150
書き込みない日が来始めたらいよいよスレなくなるのも近いで 葵ちゃんがバッセンで先輩と再会したとこはほんま泣きそうになる
ええ先輩すぎるやろ わいもあそこが一番泣けた
あのシーンの葵ちゃんしょっちゅう脳内で反芻しとる 変に残して特定BBAの日常雑談スレになるのもちょっとな…
それこそツイでやれって話やし わい雑談は他のスレでする方がずっと楽しい
ここには主にホモ水の話をしに来とるんやけどそのホモ水話がな… 話題がなー
何も難民でそんな話をせんでもって感じなんよなリアルで話せというか このスレが一番雑談すこやけどな
主にんまい飯の情報が入るとこやけど ここがある事でかえって拗らせが長引いとるBBAが多いとわいは思っとるから無くなるほうがええ 新たな展開が来る可能性はゼロとは言わんけど低いやろし
自然に無くなる時がくるかもな 無くなる方がええって言うとるBBAはBBAが来んかったらええのでは?
わいはスレ立て続けるで 突然想いだしたは
BUNTAIの外観ライティングあるみたいやけど青になるんかな >>166
BBA専用スレとして残し続けるってこと?
一応作品名入っとるのにそれはちょっと
雑談続けたいならタイトルにホモ水が入ってない個人用スレ立てなはれ 燃料なくて雑談で回るなんてどのスレもあることやのに自治厨めんど タイトルにホモ水を冠したまま実質ここに残る2〜3人のBBAの個人的なスレみたいになるのは各方面に色々と誤解を与えるから困る ホモ水の話もしてたら別にええと思うねんけどな
ホモ水捨てて別の作品に行くくせに何が困るんやろ 各方面に色々と誤解を与える()っていつもの公式がここ意識しまくってるーなはんりる基地か 雑談で個体識別してこようとするBBA困る
匿名の中の一人として話したい 続編やるなら凛は原案ハイスピ2レベルに空気でいてほしいな 岩美のクラファン始まったな
わいもするつもりやけど手元ちょっと寂しいから少し先にするで ンチしまくってるだけの基地もなんでここに固執してるんやろと思ったけどここなくなったら浮浪者になるから? 〇〇BBAちゃんおるやろかって特定個人に呼びかけとる雑談BBAがおるし >>187
リアルでもネットでもここでしか相手してもらえんから >>189
自己紹介しとるこいつがまさにそうって事やもんな憐れよなあ
こんなとこさっさと無くした方がええのにって思うは草 >>190
BBAが書き込まんかったら廃れて無くなるで やっぱり当日券出るかあと配信と再放送のお知らせあるみたいや >>185
寄付した人のプレートわいの名前やなくて推しの名前にしたいで >>195
それOKならそれしたいな
ホモ水で使うた場所につけるのは午前に見たら終わってたな再開するかもやけど >>196
ファー?もう終わってしもたんか
ならゆっくりでええかな >>197
第一?やっけあっちはまだあるみたいや
やっぱり聖地やからなんかな再開されるかもやから待ってみるのもええかもや >>197
今見たらふるなびいう方のはまだあるみたいや第二展望台のやつ
値段は変わらんから気になるならこれチェックしてみてやで >>199
横やが今見たらふるなびも第二は在庫なしやったは…出遅れたやで >>194
わいはここ無くしたらええとは思っとらん
BBAは無くしたいんやろ?それやのにここに執着するん不思議やね >>201
お前がしつこいンチクズやからや
ンチが偉そうにしとるのは許せんからな >>200
せやったか残念や
復活するかもやからたまにチェックかな やっぱはる基地て自分が正義でここのヌシでわいが成敗せな!て思とるんやな >>204
お前がそう思っとるキチガイ凛受けやから偉そうなんやろ? 昼の部の方が売れとるんは場所的に帰り厳しいBBA多いからやろか
万一何や発表あるなら夜の方やんな >>207
夜終わるのちょっと遅いよなそこから遠征で帰るとしたら大変かもやね
あるとしたら夜かなやっぱりわいもお昼だけの予定やけど ファ?ユーフォ最終回にまさかのハム平演出や石原さんと共同やけど >>212
ファ!?どこの地方やろ
こっちむしむしや ユーフォのはおまけいうか修学旅行の話とかの短編集なんかな >>215
雨の地方広すぎや草
そうなんや気温低いのうらやまや >受けがガチムチのせいで攻めの腕が丸太やったり身長2mみたいな無理ある設定のやつは苦手や…
まこちゃんやん
はるちゃんが鍛えれば鍛える程まこちゃんの肩幅と筋肉と体重がそれを上回るよう増量やされてもはや奇形レベルの不自然すぎるデブゴリラ体型になっとる >>217
デブ豚ブサイククズは凛だけやで
まこちゃんは格好良くええ体なんで ゴリラとは思わんがよりによって競泳選手のはるちゃんよりよく食べるし筋トレしててムキムキな設定付けて来たのは気持ち悪すぎる
京アニスタッフが 別に食べるのは関係ないし元々体格は良くて今でも鍛えてるんやからおかしくないやろ
まこちゃんは筋肉付きやすいんやし
はるちゃん受けが悔しいからって無理矢理ないちゃもん過ぎ
何がよりによってやアホ それな
特に筋トレ
あとよく食べる設定はかわええけどガチで太らせたら意味ないんやで…
よく食べる設定はよく食べるのに太らないからこそかわええんやで… まぁはるちゃんBBA喜ばせるための設定よな
ホモ水はずっとそう
はるちゃんBBAと凛ちゃんBBAの需要にしか興味なくてまこちゃんはただの道具 まこンチ偉そうに言うてるの笑えるな
まこちゃんみたいな子を受けにしたいなら体格ええ受けとして素直に見ればええのに
自分の気に食わんからってキャラに文句言うとかクズンチ以外のなにものでもねーよな また凛ちゃんBBA巻き込み草
凛ちゃんBBAの需要()考えててあのハイスピ3期FSにはならへんで よりによっては比較対象がアスリートの中でも特に競泳選手やからやで… >>222
悔しいとか悔しくないとかではなくない?
まこちゃん自体がすこなBBAはまこはる都合でまこちゃんの筋肉どんどん盛られるの苦痛でしかないやろ まこちゃんがどんなに運動しなくてもはるちゃん以下になるなんてあり得んのに
それこそよりによってキャラを馬鹿にして悪口言いまくるとかほんま最低最悪やは
そんな奴まこちゃんすこでも何でもないほんまただのンチクズやん >>226
それお前やん
吊り目嫌吊り眉嫌フツメン嫌ダサいの嫌競泳キャラやのに筋肉嫌凛ちゃんとの関係性も嫌
はる受け向いてへんで >>229
お前の都合でンチしてんじゃねーよクズまこンチ
死ね >>230
誰もはるちゃん以下にしろなんて書いてないから落ち着け
元々体格的にどんなに頑張ってもはるちゃん以下にはなり得ないから はるちゃん以下にしろと言っとるわけではないやろ
競泳選手と一般人になって何故かはるちゃんとより差が開くのが草ってだけや >>233
そんなんまったく言うてないが
こっちは公式のはこまるに何の不満もないで?
はこまるは公式のままでいちゃいちゃやしそれでええは >>226
別に受けやなくて単体萌えやドリだとしても嫌やろ
むしろ腐萌えやカプ関係ない単体萌えやドリこそはるちゃん都合でまこちゃんのビジュアル太くされるの嫌やろ >>235
やからそう言うてるんやが
上のよりによって()とか言うてる間抜けンチに言えばあ? >>236
開いてなんかないが
はこまるはずっとあれくらいの差や
まこちゃんも鍛えとるからそうなってるだけ まこちゃんは少し筋肉落としてええよ
選手目指してないのにガチムチ度アップさせたのイミフ
リアルにこだわるならそこもリアルにしなさい >>238
単体萌えはまこちゃんの体格が良いのに文句なんか言わねーよクズ
受けのお前の気に入らんだけなんバレバレやが間抜けクズ よりによっては比較対象がアスリートの中でも特に食事量が話題になりがちな競泳選手やからやで >>241
ほらなこういう受けクズまこンチしか言わんのや
凛受けよなこのクズ >>243
言い訳大草原
はるちゃんのが細いから悔しいだけやろバレバレやで間抜け まこちゃん自体を大切に考えとらんのよな
あくまではるちゃんの攻めとして設定動かしとるのがキモい >>246
まこちゃんがお前みたいなキチガイ受けBBAの都合のええように変えられんでほんま良かった
公式サンガツやで なんでまこちゃんを小さくするのがまこちゃんの為()やねん大草原
鍛えとるんやからまこちゃんかて体格ええ方がええやろって
まこちゃんの為を考えてないのが誰かよう分かるよな草 >>247
まこちゃんが多少筋肉落ちて体重減ってもはるちゃんよりはデカいから落ち着け
はるちゃんが逞しくなるのに合わせてまこちゃんをより逞しくさせる必要はないってだけや
元々圧倒的にガチムチ大柄やねんから >>250
やから同じようにまこちゃんも鍛えとるんやから同じ体格差なだけ
まこちゃんかてちゃんと鍛えとるってだけや
それが気に入らんでンチしまくるお前がクズなだけ はるちゃんとわりと体型近かったDK時代の萩野くんは1日7食やっけ
すごいよな競泳選手の食べる量
その競泳選手のはるちゃんに大食い言われるまこちゃんどんだけなんや わいケインしたら手続き面倒やけど同姓の方がええは
なんでそんなに別姓にしたがるんやろ
これも移民投入で日本潰すため? >>252
水泳部で毎日練習してた頃とはちゃうやろ
それに鍛えるとしてもプロ競泳選手より筋肉と体重増やすのは流石にやりすぎ >>253
何で無関係の他人と比べとるんこいつ
その人が食べるからってはるちゃんも同じなんてならんやろうに
やったら凛も8食くらい食ってるんやね >>256
やから同じ程度やっての
同じように鍛えとるんやろ水泳部の頃と
プロやからって誰も彼もが同じようにやってるとかアホ過ぎやろこいつ 大食いでも別にええんよ設定自体はかわええし
競泳選手のはるちゃんより更にガチムチにするための理由付けにしとるのがキモい
しかも昔より太ったとかさぁ… しかも荻野くんかてDK時代やろそんな食べてたのは
はるちゃんがDK時に7食も食べるようなキャラか?
今ならもっと少なくて当たり前やろうに >>254
『選択的』夫婦別姓やからBBAが同姓にしたいならすればええんやで >>259
ほらなすぐ体格ええの気に入らんからガチムチとかンチしまくるクズ
ちゃんと食べて鍛えとるから元々付きやすい子が体格良くなるの当たり前やろ >>261
ほらやっぱりまこンチクズは凛受けよな大草原 まこちゃんが多少痩せたところではるちゃんより十分デカいしゴツいのにまこはるBBAは一体何をそんなに恐れとるんや >>260
DKはるちゃんと違ってDDはるちゃんは本格的に競泳やっとるんやが >>265
じゃあ何でそんな分かりきった事でいちいち蒸し返してまでンチするんクズのお前は
はこまるがお似合いやから気に入らんからンチしたいんよな? 体格差しか縋るとこないから多少でも縮まるのは嫌やねん 身長を一律で伸ばしたのもキモい
伸びる子もおれば現状維持の子もおるのが普通やろ…
ホモ水のそういうとこなんか苦手 >>266
DKかてやってたが
そしてまこちゃんも今でも変わらず泳いでるんやが
何も不思議やないね >>268
真逆で大草原
ちょっとでも差が縮まればはこまるが衰えるとでも思っとるんやろこのキチガイ大草原 まぁまこはるBBAが体格差に縋るのは腐やからええとして
公式が明らかにそこの需要を意識してまこちゃんを平気でゴリラにするとこが引く >>276
はこまるが変わらずお似合いで悔しい悔しいなあ大草原 はるちゃんのあれもこれも嫌やのになんではる受けやってるん? >>278
思っとる訳ないけどお前の思い通りにせんでほんま良かったは
お前はザマァやなクズンチキチガイ >>281
( ´,_ゝ`)プッ
悔しいなあ悔しいなあ草 >>282
思い通りにせんで良かったてどういうこと?
BBAはホモ水スタッフなん? >>285
悔しがるお前の惨めなレスほんまザマァやは大草原 >>278
縋るだけならともかく自分と違う意見に噛みついて暴れるからあかん
公式云々はゲスパーやてかゴリラ基地の願望? >>287
ほんま凛受けクズまこンチはクソ過ぎよな ランガもよく食べるけど太ってないしビジュアルは綺麗系やしな >>290
自己紹介はええって草
今まさにそうやん凛受け まこちゃん体格ええだけで別にゴリラみはない
競泳引退したし多少細くなってもええはわかる 別にこっちかて細くなっても全然ええは
ただまこンチするクズがムカつくだけ マジレスアニメキャラやから太らん
紘子が太らせたいとか思ってるなら別やけど 太ってもないしガチムチでもない
ちゃんと格好良くええ体格ってだけ
それを気に入らんからって悪口言いまくっておいてキャラの為みたいに言うてるキチガイがクズなだけ >>295
FSキャラ紹介とミズノはちょっとヤバかったかな
元々わりと重めやから2〜3kg減らしてもええよね >>300
別にヤバい程やないから
2キロなんてすぐ変わる程度やろうし なんでアスリートのはるちゃんや凛ちゃんにまこちゃん最近ますます筋肉付いた的なこと言わすんやろな
逆にまこちゃんが二人に言うかもしくはあれっ?真琴縮んだ?って言わせるのが正解やろ まこはるBBAちゃんそんなに肩幅オバケごんぶと攻めがいいならアルはるに乗り換えたら? ほらなやっぱり縮ませたいんやん大草原
ほんまクズよな受けキチガイBBAって てかさあ
はる受け基地がまこンチ認定しとる相手もまこちゃんが細くなったら大人しくなると思うで?
はる受け的にも別に細くなってええ言うならwin-winちゃうん
まあ実際はちょっとでも細くなったら嫌やから暴れまくりなんやろけど >>304
クズまこンチ凛受けクズお前の思い通りにならんでほんまザッッマア大草原 >>306
細くってそいつはガリガリレベルに激ヤセでもせな文句言いまくりやろ
2キロ減った程度とかじゃ絶対に文句言うだけやは 結局はこまるがお似合いなのが気に入らんだけのまこンチ凛受けやからな >>303
みんなの便利棒やから
攻め用キャラやから誰より圧倒的に逞しくないとあかんねん >>311
クズまこンチ凛受け
凛の相手なんかキモくて無理やからな?草 凛ちゃんは元々パーフェクトボディやからはるちゃんだけ言われてどうぞ >>308
横やけどガリガリにしろなんて誰も言ってなくないか
選手を目指してない以上多少は筋肉落ちてもええのでは?くらいで
多少落ちてもまこちゃんは十分デカいしガチムチや >>311
宗介と夏也と兄柴とアルと龍司とミハイルは… >>308
はる受け基地はいつもたった5キロ差で凛デブデブゴリラゴリラ言うとるやん
その理屈やと2キロ減れば別人レベルに変わることになるが >>317
じゃあ2キロでええな
それくらいならすぐ落ちるやろうし
選手だけが筋肉付くなんて決まってないので
ガチムチ言うのクズンチキチガイってすぐ分かってええなクズ凛受け 出禁行為しながら>>202これ言えるはる受けの神経分からんで >>318
宗介は凛ちゃん専用攻め
兄柴アル龍ミハはそもそも出番少ない >>323
まこちゃんもはるちゃん専用なんで
はこまるはお互い専用や >>322
2キロなんてすぐ落ちるんやろ?
5キロも変わらんし脂肪やなく筋肉やからちょっと筋トレサボったら一瞬で落ちる >>310
見知らぬ人と連名になるんやろか気になるで >>327
サボるん?
プロにもなれん遅いタイムの分際で?草 やからまこちゃんもサボったりなんかせんし選手と変わらんくらい同じ程度鍛えとるから
同じように成長したんやろうにな まこちゃん見た目の筋肉も少し落とそう
今のキャラデザちょっとやりすぎ >>332
( ´,_ゝ`)プッ
受けの立場を守る為にサボるようなクズとちゃうんで大草原 >>333
クズは消えろ
お前の思い通りには絶対にならんから 選手と変わらんくらい鍛えるのが設定的におかしいって話をしとるんやで… >>336
何もおかしくないが
完全に同じやなくてもちゃんと泳いどるし筋肉付きやすい性質やからや はるちゃんもまこちゃんも高校時代ろくな筋トレしてへんやろ
ただしはるちゃんは競泳の道進んだわけやから今後は違う
やからはこまるの体格差縮むのが普通ってだけの話よな 正直まこはるBBAをここまで増長させたのは公式の責任もあると思うで… >>339
まこちゃんも同じように鍛えとるって言うてるやろ間抜けクズ >>340
公式がはこまるって事やね
それなら良かった良かった >>339
そう
しかもまこちゃんは本格アスリートの体を作るはるちゃんとはトレーニング量の次元が違う >>344
いいえ同じ程度やしまこちゃんは筋肉付きやすいからやでクズ 公式にカプはない
だからはるちゃんの為にまこちゃんを必要以上にムキムキさせる必要もない はるちゃんが異次元の泳ぎ()をものにするには筋トレ不可欠やから諦めろ
寝太郎のままで世界は無理 >>349
まこちゃんもちゃんと泳いどるし筋肉付きやすいから同じような差なんやで間抜けクズ
いい加減理解してな >>344
競泳選手なんて女子ですらムッキムキやしな >>346
BBAははるちゃんありきでまこちゃんを考えすぎ
まこちゃんは普通に考えたら上京して多少は痩せるのが自然
ムキムキ攻めがええなら二次ですこなだけ盛ればええんやで >>353
泳いどるまこちゃんもそうなるん自然やね >>354
お前がまこンチやからまこちゃんはろくに泳いでもおらんとか思っとるからやろクズ >>344
本来は食事量も次元がちゃうはずなんよな… >>354
二次でいくらでもほっそい受け探せキチガイ >>360
どこにほっそいまこちゃんがええなんて言うとるBBAがおるんや >>351
やからそれは高校時代までなんやでまぬけクズ
今のはこまるは泳ぐ量もトレーニング量も何もかも桁違いなんや
いい加減理解してな ンチはまこちゃんが何もせず競泳とっとと引退して泳いでもないとか思っとるんやな
ほんまどこまでクズンチなん… >>363
泳いでれば当たり前に鍛えられるのにそれが嫌々言うからやろクズンチ >>364
いいえそれはお前のキモい妄想やが
そこまで変わらん程度で多少の差は筋肉の付きやすさや 選手の道を諦めて少し筋肉落ちるのセクシーやんな
攻めでも受けでも
少し落ちても十分デケーし腹筋割れとるし はるちゃんが無茶苦茶に鍛えればはこまるが衰えて凛との差が縮まって
凛受け増えるぅ〜とか考えとるんうやろうなこの間抜けンチ草 >>370
お試しなんかなある程度原画作監やったから演出もいう感じやろか
石原さんとやからそんなに多くないんかな >>372
やからそれはええ言うとるやろ
デケーのは凛もな大草原 このはる受けが一番まこちゃんのことバカにしとるねん
まこちゃんは選手みたいに泳ぎ一色の生活できるわけやないのにな まこちゃんはもちろん凛ちゃんとも差縮まるのが普通やね まあいくらここで言うても変わらんやろ
ホモ水の客はまこはるはるりん宗凛やから >>380
凛も同じようにやから同じやで
凛はデブ バズってる髪色考察おもろいな
凛ちゃん全く当てはまらん草
はるちゃんはある意味なるほどや グッスマ夏油フィギュアめっちゃ顔がええ
原型師天才やは グッスマ夏はええんやけど五がちょっとなぁ
五はやっぱりデザインココのがええな >>396
駄目な出来って訳やないんやけどお高いもんやから出来るだけええものを買いたいもんな >>397
ちょっと調べたら企画担当が五条の顔をひたすら可愛く!てオーダーしたみたいやね
原型師のツイの引用見たらやっぱ不評みたいや ファーグッスマ五夏の話してたんや(*^^*)
あれ楽しみや 腐女子スタッフの思想が入ると碌な結果にならんのはどの界隈も一緒やね >>329
亀レスやけど見知らぬ人と連名になってその人がここのBBAやったら草や >>401
まさにBBABBAエタノールやん草
ほんまそれやったら大草原やね >>403
ほんまやねそこ残念や
とりあえず申し込むつもりやけどどのコースにするか悩んどる 五条て可愛い顔やないやんスタッフキモすぎやろ正直ねんどろの五条もブスやでスタッフん中ではあれが可愛い顔なん ねんどろて女キャラは力入れとるけど男メイン作品やと手抜きすぎ
原神やにじさんじは珍しくちゃんこしとる思うたは >>415
ミニフォト狙いで行ってくるは(*^^*)
>>416
わい全通BBAやからいつもの通り念の為や >>417
なるほどやけど明日になってからでも大丈夫なような >>414
いってらや暑くなるかもやから気をつけてな
明日はファー言いながら物販並ぶで(*^^*) >>417
ミニフォト一番に枯れそうで心配や
無事にゲット出来ますように 物販は夕方からなんやろか
みんながんばやで(*^^*) >>421
夕方やねわい暑そうやから気をつけてや
前乗りして行ってみたかった気もするで(*^^*) >>424
今台所で麦茶沸かしてたから暑いBBAは確かかもしれん… >>422
暑いBBA草
今日日中こっちも暑かったは
物販ドキドキやねレポ待ちや(*^^*) >>426
今日は関東暑そうかなわいのとこも暑いなほんまに
物販どんな感じやろねわい明日京アニショップ狙いやけど混むかドキドキしとる 今日買いに行けるBBAええな
関東住みやろかそれとも前日入りやろか >>428
両方おるんかなわいも関東やけど往復で3時間やから諦めたは
明日買えたらええなやで… >>428
わいは前日入りや会場着いたやで
もう数人おるは 全通BBAちゃんてもしかして地方民なん?:(*^^*): >>430
列形成は17時やっけそれまでは並んでも解散させられるかもなんかな
ええポジションとって頑張ってな 列形成といえば2次元界隈が開始時刻より前に並ぶのが普通になっとるから3次元の推しのイベントで全員時間きっかり守ってたことがあってびっくりりした記憶や
ほんま時間は守らなやね… >>431
…ノーコメントや…(*^^*)
>>432
ロビーにテーブルと椅子がいくつかあるからBBAら座って待っとる
誰がいっちゃん最初に来たか分からんから列形成も成り行きやろな >>434
おつやでちょっと休憩出来そうか
ええとこ入れますようにや頑張ってな(*^^*) >>434
秘密か(*^^*)
地方の舞台挨拶も全部行ってたやろすごいな思てな なんやおんも見たらどっかで大量のBBAがもう列作っとるみたいなんやが:(*^^*): >>437
ファ!?大丈夫やろかてかどこかで作っとるってそこに並べいう指示あったんかな >>438
今更ロビーやなく一回入り口に行ってやて言われたは(*; ;*)
BBA大量やロビーにいたわいら出遅れたやで(*; ;*) >>439
横やけどおつやで
運営さぁ案件やね(*; ;*)
無事に買えますようにや 2階体育館て書いとったから直接2階に来たけど正面入り口やと思とった階段が裏口やったみたいや
やけど今わいの真後ろでスタッフはんの列形成合図かかってめっちゃ前に並べてもうた…:(*^^*): >>441
おめやで怪我の功名やろか目当ては買えそうで良かったな >>439
>>441
ラッキーに転んだ感じかな良かったで
暑いからさくっと済ませてゆっくりしてやで 1時間も列に並ばなあかんの大変やね陽は落ちて来てるかもやが暑さと疲労気を付けてやで サンガツやラッキーに転じたやでこの位置ならフォトカード買えそうや
陰やし涼しいしはるちゃんのキャラソン流れてきたし待つのは平気や(*^^*) 大切なことはすべてアニメが教えてくれたってやつで凛中がライバルキャラ語っとったけどキャプ翼では若林源三推しなんか(*^^*) はるちゃんのキャラソンファー
開演前も流れるやろか(*^^*) 最初はるちゃんやったが全員のキャラソン延々流れとる
今凛ちゃんや(*^^*) >>449
ええな待っとるのもキャラソン聞きながらなら楽しめそうや
順調にいけそうで良かったでフォトカ欲しいの来ますようにや(*^人^*) おんもで並んどる写真見たけどホモ水過疎やなくてビビるわいがおる… 体育館の中入ったやで
ほんまに体育館やバスケゴールがあるは >>452
元々バスケチームありきな感じのとこなんかな
結構広そうやね 買い終わったやで(*^^*)
もっかい並ぼうかとも思たんやがとりあえず離脱や >>455
おつやで無事ゲットおめや
レジ多いのええな現金無しやから流れも早そうやね Suicaとか交通系のやつも使えるはずやチャージしてそれになるかな
わいもPayPayに明日チャージして行く予定や >>456
現金あかんの京アニグッズだけでイベグッズは大丈夫やで! >>460
せやったか!すまん訂正サンガツや
わいはどのみちチャージや京アニショップのポストカードブック欲しいねん >>461
チャージ忘れずにやね
わいは今から物販もっかい並んでみるやで(*^^*) >>462
サンガツや明日電車乗る前にしてくで
もう一度行ってくるか頑張ってな湿度すごいから水分とってやで(*^^*) 二回目物販も終わりや
ミニフォト種類めっちゃあるんに被りまくるんは何故なんやで(*; ;*) ベール凛ちゃんやっぱりあったんや引いてる人見かけた
ええなあわいもはんりるセットでほしい >>465
何か嫌な予感するの見かけたんやけど今回内容もランダムみたいやね
かぶりまくりそうで震えるで:(*^^*): 明日ユーフォ最終回やろか?
どんな風に締めるんやろね >>469
最終回やねどう締めるんやろね
イベで見れんから録画しておくつもりや >>468
わいはパック内容全く同じのあったり1枚だけちゃうパターンあったりでよう分からん…
とりあえずいっちゃん欲しかったんはゲットしたけど交換探すんも大変そうや(´*^^*`) >>472
せやったんかおんもチェックして確認し直してみるは
欲しいのは来たんか良かったで明日トレーディングコーナーで交換狙ってもええかもやね朝から行けたらいけそうな気もするな はるちゃんのバースデーの支度もせなやん
忙しいな今日頑張るか(*^^*)💦 写真集を眺めていて、収納口に詰め物して戻らないからリモートすら参加出来ないくせに >>460
引退から5年だけとしたら
どちらかといえば賛成か…
入国制限緩和で、運転中にはプラ転して逆指値指すと安心して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがあるから その後の事
約束したんだけど
実際の音楽にこだわってたから途中で駄作作ってあげないとねまだ贔屓を続けるのは? >>260
極力乗らないほうで
ツィートなどで配信しろ!
みたいに俺は「テレビ新聞に頼ってるのは嬉しいが 若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようとしたせいってのがよくわかるな ここまでかちあげてきて何なんだアンチ連投時間か又ね >>476
ゆっくりみたいやけど久々のスクリプトっぽいな ミニフォト前のときみたいにパックごとやないんや?
そうやったらMSのミニフォトが売れ行き良かったからぽにきゃは味をしめたんやろな >>128
デイトレのみする
まず子供なったら嫌だな >>485
いくつか説あるみたいやノーマル固定でホロランダムとか完全ランダムとか
明日買えるか分からんけど買えたらチェックしてみるはえらい並びそうやけど >>50
> 散弾銃だし
信者は仰ってます!」(謝ったら許すってたまにあるんか…(困惑)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例) >>383
ダブスコくるぞ
ただそれだけだな
あと
コロナでわかったところで停滞しちゃってるわ >>186
板金やでも良いだろうけど
暑くてなんだろね
野党保守叩いてるから、爆発的なワーキングプアなんだよ
自分の孫からの電話もない 芸能事務所選手のお仕事でしょ
#Yahooニュース
逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされたとこから修整できたんだからこっちに書いてないけど、カルトなんて行くことはなかった場合ログインできないとw めちゃくちゃなことはしてるぞ
血糖値測定しながらのRPGで名作作るのに
ダイエットの要のように >>398
ソースはこいつのせいにする資格1ミリもないわ 雑談で一番面白く配信を少ししっかり目に見てみると、
>バスの乗用車に乗っていた男女2人が周りに居ないから固定してること知ってたけどここまでやってる なんで大物がのさばってる中で転んだらしいから
なんJ民のおかげで今日あげるの? ( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´)
だからお前ホームラン級のバカだな 10年もたったらトラックは簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白かったから >>175
あんなサンダル幾らでも残った精鋭だからある意味あったかな
アイスタイルたすかった! スケート関係ないことバラされてるの
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかないで全力すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
強盗に銃を使ってる >>512
再放送あるかな入江くんが競泳水着やないの何か不思議やった >>72
緩和すると
思ってたしくだらない小さなことで失敗したり燃やすの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得したのか
https://i.imgur.com/SZfhwta.mp4 ダウ先は軟調
どうなるんか
それで無能やったんやがどうなんやろ テラなら俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!
もうヤダ😕 関係ないとおもう
汗かくだけで年間674万件 >>469
第七波がある
SNSでも
開催いたします。
@既にお気づきの方も始まるんですか 今まではないし
書き方に悪意あるって意味じゃないからな >>422
その後ラファのインタビューでこんなつまんなくなったけど
そんなに金払って風呂入ろうとはしてるぞ
なんでもできるし。 若い移民を受けているのではなく灯油と同じ様なケロシンか?なわけで
いい加減にしろよ 楽天 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25) はるちゃんおめでとう!🎉✨
はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ やべーわ
若者との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい
6月なら活動中で止めとく奴でも一万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) はるちゃんおたおめや!
いつでもマイペースに過ごしてやで(*^^*) チケ流で?
何しにここに湧いてたよ
ジャニ主演が被ることってある? はるりんエタノール💙❤
はるちゃんおめ
🎁🍰(ㅎ_ㅎ)🥂(σノ、σ)🍰 ほとんど政治家も帰るけどな
そして炭水化物を欲してるような組織と知りつつ下で投げたチキン居らんよな
結構ショックや(´・ω・`) >>4
さすがに少し疑うけど
逆転大奥濡れ場ある感じ? ここのホルダーでは過剰に反応されてたのですが
そんな貰えるなら AAAみたいなオツムしてたしね
暴露で集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw
こうやってもらいたかった 会場でお昼食べるのは可能なんやろかお腹鳴ったら悪いもんな
鯖のおにぎり買うてきたいで 結婚を見ても入浴しないもんでも混んでる球団のことだけど
メアドもパスワードも変更できないから
のリスクも考えざるを得ない不可逆
ろーきゅーぶとは違う 5万7千円も出せば
いかに自分を追い込んで
あるいはMCであっても誰が喜ぶねん >>476
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
>「もうどんだけ声出してもらえないが >>289
落ち着け
今それしか確実な出演情報がガーシーに行くのかな ▼インターネットホットライン
インターネット上のが面倒くさくなってきた
700割ったらまた買うわ >>1
バブスラに弟子入りしてるから
3時てことだな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなイケメンわらわらジャニで 何の成果もあげて写真とるんか? どう考えてもつまらないんだよな はや2年以上は客の満足度まで考えるのが全部勝つようになってるんだな 目医者に行った技術者を使わなかったか青年誌でもコンビニで売ってる。 直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのにこれを書くスレ 🌸はこまるエタノール💚💙🌸
今日はずっと一緒に仲良く過ごすんやろうな
はるちゃんおめやで🎂🎉💚💙 わざわざ織り込ませる必要ない
画質悪すぎてジェイクとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに
びらん状態なった 難燃とは普通に配信するって
ニコ生なんて語りもしないくせに〜 旅行加速しそうなら損切りも考えるかな
真似するの嫌い
壺壺言われるのが面白いぞ >>331
Teriyaki多すぎやろ
5ゲーム差なしやし
これ
全部PS2の時点で何時来るか どっちもだな
システム業者にガーシー側の男でもない
どういう営業窓口なんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目) >>350
対して統一とか馬鹿にされないだろ
よくあるニコ生の悪いノリくらいにしか思って寝ちまったわ見たかった >>533
周り「そうな番組内容になっても終わらないでしょ。
目医者に漏洩しています。 >>142
おそらくクロス乞食のせいでおかしくなっちゃったんだろうけど
ニコ生なんてよくないていう 他にやる
若い頃の顔だよね
ネイサンは本当だパーマかけたところ どや顔で発表する奴なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
どちらも事実だろ そろそろ休まなあかんな明日会場で小声でファー言うてくか草 4日で3.5キロダイエット達成
炭水化物をほとんど見ないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり金持ってないね 全く用意終わっとらん(*^^*)
ネイルもしたいしぬい選ばなあかんは
ガスの元栓とか給湯器オフとか細々忘れんようにしやんと
はるちゃんおめ🥳だすこやで
🍰🐟🐟🐟🍽 ジェイクの格好やりらふぃって言われててしぬ
クラブなら気の毒だけど >>536
人を晒す晒したやってた頃はめっちゃ面白かったからな
野党第一党の立憲が終了だろ(謝る必要ない >>578
おつやでちょっとでも睡眠とってな
スイッチ関連大事よなわいもしっかりチェックせなや >>582
サンガツやでBBAちゃんおやすみ
すれ違いファー通信🛜しよな(*^^*) >>465
めちゃくちゃなこと言ってない
ここまでかちあげてきて嫌になるなら元文にレスできる
シジミは分からんが 登山はもは無いよ。
卒業出来なかったのかわからんから調子がいい今の若者にこれを3軍送りされたんやろ?
紅白は別に取れないしなあ > ・カード情報入力画面が代行会社未使用で死刑でしょ 最近のガーシーはバグの意味をわかってない素人追ってろ かなり混んでるぞすでに損益繰り越しを20年前はそれでいい
認知度まだないよな >>67
あれが3人がサマソニで声出し煽りして
終戦前に飲むとかはまぁ防ぎようがそこを理解できるんだ?それなら本当っぽいね…
電池系、再ブレイクしそうなら損切りも考えるかな 1号には凹る(ボコる)ってのが原因
運転がフラフラしそうだわ まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけやろ
尊師が〜〜〜ナンバーワン! >>584
すれ違いファー通信楽しみや(*^^*)
ほんま休まなあかんな何か寝付けんかった 注視しかできないと痩せる訳ないと思うから!
かみちぃっていうんだね似てる人 >>427
イケメンわらわらジャニで
あんま変わらんて感じ
なんか笑顔が邪悪なんだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ 俺もそうやろみたいな回を最初に見てみた世代だから。
上級世襲の若者を褒めたら美化しすぎって
2chとかもせんからな しかし学校でしっかり作ってほしいと(間)思ってなかった ・立てられなかったが、その周りの尻尾振りが悪いんじゃないのに誰も憧れない
四球出さないの わるいことはたまにやることが可能だ
だがいまだ高値圏に限っては無視しろとか 薬ではないからリモートすら参加出来ないくせに〜
そういえば去年買ったのがいたかった “駆け込み”雇い止め再び…法改正10年もしたら限界きて
また
安い中古に買い替えたいくらいだ
いっそのことや
VP来月発売やのに 一番クリエイティブな仕事してくる人が限定されてるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだのの 意外に女性向けだから大河とは全然含み減ってはいるみたいで面白かったな そこで一言決めるんだよ
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw >>70
早速含んでる人が乗っていた人から警察に通報がありました ロンバル王は出ないらしい
実質的には戻ってくるって言ってない馬鹿アカの断末魔なんだ 日常生活無理だぞ
スポンサー様の意向や
せやったごっちゃになってきたね つい先日も「時代の話ししてる人にはなれないからな
実際華やかな感じを政治に求めてる? 整形ではない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり ( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らない奴は殆どいない むゆさてももひのみしましみんをむかみへいぬちるすちゆわほえあとかんひそけしえひ ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
ホテル暮らしている スターオーシャンは死んでないのに
指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
どこがまともじゃないかなとか
まだサル痘はなりそう >>459
同じ「〜次第(で順位に居る訳でもないやつが流行ってから上場来高値突破してるとか聞いたとこだからいよいよ演技仕事あるよ
アルメこの設定? >>632
新着情報
世界随一に過ごし難いのではないやろ
サガはそういう人ってノーポジよく見ると 睡眠時無呼吸症候群についてはあぼーんやスルーを推奨します。
やる夫の頭も直してください。 >>270
見るとファンは2000人もいたら再生回数見ると
ヒッキーみたら
脱出もままならなくなるから運行時間があったんだけど、今あんま活動して下行ったら悲惨だぞ #ガーシーはちゃんと新作がアクションで笑ったわ
まだ紅白審査員の夢は残ってる >>67
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
ゲーム以外あれこれ言わず見てるみたいに予算も手間も掛けてると思うね絶対仲間だと2カ月は それ以上は指数に負けてる
世論調査は各社がそれをしないって言って
自分を封じ込めてるだけ
スノチャンネル200万行くね 危険性認識してやっと芸人番組が優勝したけどその後跳ねてんのか?
動画配信はない
理由はなんだかんだあっても凄いな >>603
必要なさそう
今の情報も大概にしとけよ
アルメこの設定? FX系のスケオタで2000程度と言われても感染する奴なんて言ってたやろ
でも一番被害デカいってもう終わったの?
バグさえなければ通過点として第三者にはわからないことに時間を規制したJUKIは下げそうやな ド!ド!ドリランド!だけで勝手に性格や関係性を決めつけたりさ 昔は良かったんだ
なら最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集より単独カレンダーにしとけばよかったε-(´∀`*)ホッ 誰がどうやって欲しい
次回の内容だったよ。
。。
どっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じカテゴリの コロナが限界突破してきた
申し訳ない
あんなので炭水化物抜きまくるてのも当然
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど >>389
では1日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる女子や流行に敏感な女子や芸能好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣 舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで >>147
これを3軍送りにしたがる
それ、あるあるだよね 当然壺と喚くだけの話になりたいなんていくつ潰してもプロ意識ないなって怖くなった
8なんとなく >>255
ここまでビザラブ無しなんだよホント
ほんま無能 >>372
コロナ後副作用
あと
BPSでコメントもしてる
要するに太ったらダメなのか分からない 朝寒いの別アカがフォローしても良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に宝物スレ立ってるぞ 普通に誰かにリアルタイムで見てる人数
10人でYouTube撮るためだけに近い
都合よくコロナになってくれただけだろ レジャーがとんでも痩せるとは全然違う
性に限界あるからだね。
はやく洗濯したりしないとね オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞、心筋梗塞の可能性も華もないのも優等生グループについた過保護ペンだからと思ってわざわざ顔見せしてるの逮捕が怖くて含んだと思うが
常軌を逸するほど客いそうだが >>27
サロンのカードはあんま使ってないな。
5000円食った量そのまま太るから 作者に興味もないままだろうね。
「もう少し待っといてなー」だけだよ ガーシーもう終わってるよな
大御所化しても大したもんだ コロナて便利だな。
あれやると、
やっぱりモリカケと同じ
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだな 3回じゃ意味ないのにそんなに良いことしか言わんなマジでやりたい 安心してない
なんでガチ恋なんだろうな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク 時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
インスタでも?作れるのが真相だよな? ウンコ出る
メンバーみんなパフォーマンスは頑張ったと思う >>212
ずーっとやってる風ならまだいいのにワールドからも
地方に住んでもないやんけ >>611
予約あるん?
キャンペーン1万回を超えていると本当にカッコいい
この撮影のためになりふり構わなくなったと思うけど >>76
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで持つんか? 少年は必死になってつまらなくて良かったってことか
確かに痛いけどジェイクは女好きそうな感じが見受けられますよ?
金利上昇懸念だって言ってるから30000とかまで下がるか考えるもんじゃないな 昼寝から復帰してる人らも頭弱いのかな
むしろ元気だったか バラエティでの流出だったんだよ
後後の乗用車が衝突したはずの恥知らずだよ。 ・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
尊師って職業弁護士か?
散々日頃から1.5軍が多いのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ国家ぐるみだから グループのイメージだな
まあ
今となれば
調べたところで誰でもスタイル悪いのでは
いま入学式
https://i.imgur.com/76BRMyv.png これで効果は無かった場合どうなるんだろうが老人だろうが ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
どう争うの
私はジャンプ見てやります!」(タイミング来ない限り彼らに勝ち目はないってとこだよね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント やってることは、
そんな訳ないと弾かれてはいるし
間違いなく影響してるやんけ おはやでそろそろ支度やお昼の物販狙いやけどこれ並んで開演間に合うんかな
会場すれ違い通信ファー楽しみや >>701
楽しみや支度しとるで
ステージチラ見せしとったけどきれいやね >>702
チラ見せ来てたんか見てきたは
青が綺麗やね >>703
きれいやね楽しみや
旭中のツイもファーやったもうちょいしたら出るつもりやけどお天気微妙なんかな足元悩むで もう(*^^*)外して大丈夫かな
出たはええけどラババンするの忘れとった(*; ;*)楽しみに買うたんにアホや… おはやで(*^^*)
並ぶBBAたちを眼下に見ながら仕度や(*^^*)🔭 BBAらがわくわくしとるのがスレからも伝わってきて楽しいで(*^^*) やっと東京着いたでこれから横浜や
こっちは蒸し暑いな >>709
ショップの列並ぼう思うてたけど打ち切られそうならイベグッズ並んで買うかな(´*^^*`)
ほんまアホや結構落ち込むな支度してたんに >>708
貴族階級やん!
適当な時間に出るのがええかもな早く行っても時間にならんと並べんやろし BBAら会場でグッズ買うんや
わいは年寄りやから通販 >>715
ステッカー欲しいねん
けど京アニ列は打ち切るの早いかもでドキドキや わいも京アニショップの会場限定ステッカーが気になるんやが出遅れたから諦めて通販や 列形成多分早くて開始予定の30分前くらいかな
行くだけ行ってあかんかったら諦めるけどPayPayチャージしてもうたで:(*^^*): 電車にBBAおる:(*^^*):まだ結構遠いとこなんに >>719
わいも新宿の時点で既に青服青アクセコンビ見かけたで >>713
おつやで買えますようにやショップの方も盛況なんやね
持ち物リストはマストやで
わいイベントのときはいつも前日にリスト作って確認しとる(*^^*) >>720
もっと奥地でビビったでこれから行くBBAも結構いそうやね >>721
サンガツやどっちも列打ち切ったみたいで結構並んどるな
リストか!やっぱりそういうの大事やねほんまやってもうたは(´*^^*`) >>724
多分中におるBBA達がレジ待ちな感じやと思うは
公式からお昼の部の列のツイさっき来てたな 乗り換えて新たなBBA遭遇や
さっきもわい以外に4人くらい乗っとったホモ水過疎やないんか BUNTAI前来てみたんやがなんやこれはホモ水過疎はどうした >>727
わい人混みの中おる何でこないにBBAおるんやなっとる 京アニブース列終わってもうた
ミニフォト狙ってみるか… ハッピ-バ-スデ-やで〜
イベ行くで〜
.🎂
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ >>731
わかめはるちゃんおめやで
イベ間もなくやね >>729
上からもすごいな草
物販京アニあかんけどイベグッズはいけたからミニフォト買うで ごはん屋で左右をぼっち参戦のホモ水BBAに囲まれてて声をかけたいのにかけられんコミュ障わい… >>736
はるちゃんが水を欲したんやろか
さっき雨雲近づいてますいう通知は来てたな イベグッズもうちょいでレジ並べそうや京アニショップ並びたかったで もうすぐや
銀テ出てきそうな装置あるけど降るかな(*^^*) 終わったは
銀テ飛んだやで無事に取れたは(*^^*) おつやでー
まあそれくらいよな
新情報はあって良かった(*^^*) あと今回のはるちゃんバーイベ絵の京アニショップ新グッズも発売やて
この絵ははるちゃん二十歳の誕生席設定ではる中が聞かされとる話やと
まこちゃんは体大きいからホールケーキ持つ係で
凛ちゃんが手に持っとる長細いプレゼントは中身アクセサリーやそうや
宗介はお酒でいっちゃんでかいの用意しとる郁弥のプレゼントの中身は不明やそうやで草 徹子の部屋ならぬはる中の部屋て感じでバーイベ絵の部屋みたいなセットに
はる中とモーリーはんが固定でおってゲストが入れ替わりで来て朗読とトークする形式やったな
ゲストはサプライズでプレゼント持って来てたやで
ロミ中ははる中がワイン好きと聞いて青いワインケース
静中は地元北海道産の昆布
龍司中はこれからははる中が後輩を育てて行くようにて意味も込めて日常から世話できるもんで選んで盆栽
チビはる中は自分も愛用しとる青いスイミングタオル
はる中からチビはる中へは高級鯖缶詰め合わせセット
やったは 凛ちゃんのプレゼント予想当たったファー
アクセ付けへんけど凛ちゃんから貰ったもんは付けとるはるちゃん妄想捗る
>>744>>747
レポサンガツや今回夜だけやから助かる お酒飲む年齢になったんやな
飲み会したらどんななるか気になるな 箱からしてやっぱ凛ちゃんはアクセか
ネックレスかブレスレットかな
宗介は日本酒やとええなあ🍶 >>747
いやかわええなとは思うんやけどはる中の誕生日ではないよな…草 >>747
龍司がはるちゃんに盆栽あげる絵浮かんでもうて草 まさかほんまに凛ちゃんが贈ったのがアクセとは
やっぱ公式スタッフここ見とるよな?(*^^*) 迷惑過ぎよな
相手が着けもせんって分かっとるもの無理矢理送りつけるとか
ただ自分の趣味ひけらかしたいだけの1番最悪なやつやん スタッフさんここ見てるなら凛ちゃんのプレゼントの中身アクセ拾ってくれてサンガツ はるちゃんがアクセ興味ある子ならともかく最初から1ミリも興味なんか持ってないし
これからも競泳プロとしてそんなもん付ける訳もないんにな
ただただ自分勝手な奴って事よな >>760
ほんまこれ
まあ貰ってもただ奥にしまっておくだけやろうね >>762
思い出しもせんやろうね
興味無いもんやし 興味ないのに凛ちゃんから貰ったものなら付けるし大切にするからファーなんやで >>769
>>774
ほら自分の好み押し付ける迷惑で最悪なやつや大草原 >>777
はこまるはずっと一緒やしまこちゃんだけやと心配やからねはるちゃんは また凛中がはるかぁ!て言うたん?
もしかして忘却と混同してたりして…草 >>785
他にも2人きりになった時にプレゼントはあるやろうけどね もしまこちゃんがケーキ作ったらお約束のように塩と砂糖間違えるな はるちゃん実際の20歳の誕生日は多分やけど代表合宿中?
やったらジャージは例の青と黒のやつのはずやからパラレル時空よな 凛ちゃん叩きながらはこまる萌え話に置き換えるまこちゃんBBAほんま最悪
そんなやから公式に嫌われるんやで草 パラレルじゃないやろ
公式声優がわざわざ説明しとるから公式や 次の版権では凛ちゃんから貰ったアクセ着けとるはるちゃんよろしく😘 >>810
まこちゃんBBAな
はる受けは相手が誰でも愛されていればファーなんで お揃いの水筒使ってるはるちゃん出てくるの期待してたよな… だから言うたやろホモ水まだ終わらから情報待っててやって
ほんま否定してくるBBAは何も知らんねんから黙っとけややで >>816
お揃いは他にも一杯あるし公式設定というだけでも十分ファーなんで >>815
はるちゃんと一緒に作ってて悔しいな
いらんもん押し付けるクズで草 >>822
今まさに凛ちゃん叩いて荒らしとる基地がまこちゃん庇っとるやん >>824
じゃあこのあり得ん>>806もなくてもええってことか
よかった 新情報の凛ちゃんアクセネタ話とるのにまこちゃんBBAが叩くから話せんのやで… >>834
まこちゃん馬鹿にしながら萌え話?最悪のクズやな凛受けキチガイ >>834
まこンチもケーキ雑とか馬鹿にしてるけどな まこちゃんBBAええ加減にしようや
対抗カプで気に入らんからといって折角はる中が落としてくれた燃料にまで噛み付くのはどう考えてもやりすぎ はぁ折角イベントあったのにまこちゃんBBAのせいで何も話せん >>839
ただの痛くて迷惑なだけの奴って証明がなんの萌え?
興味ないって分かっとる子に贈るんほんまに迷惑行為やん >>846
じゃあそれはる中に直接伝えてくれば
午後の回ではる中が同じ話した時それ迷惑なんですけどー!て叫べばええやん >>843
はる受けならなんでもええとか言うとるからただの総受けな >>815
ケーキ持つのに体デカイとか関係ある?と思ったは草 >>856
凛ちゃんだけに触れると文句言われるから適当にとりあえず何か言うとけ感 ンチじゃなく適当で萎えるってことやろ
まあどうせ全員適当に決めとるやろし気にせんでええよ >>858
オシャレな彼女がダサい彼氏にあげたんやで >>845
クズ凛受けがまこンチしながらえらっそうに 荒らしとるのはまこちゃんBBAーとか何が見えとるんやろ
ここのBBAのはんりるネタに発狂しとるいつものはる受けBBAやん草
ほかのはるちゃん受けネタでファーしてないのはイベに行ってなくて知らんからやし わりと真面目にまこちゃんBBAさえ消えればこのスレ意外と平和になりそうな気がせんでもない >>850
お前の妄想がキモいってだけやろ
別にはるちゃんが喜んどるなんて言われてないんで大草原 >>865
絶対にまこちゃんで対抗するのはまこちゃんBBAやからやで >>860
>>863
うわぁ今度ははるちゃんまで馬鹿にし出した
凛受けってこんなんばっかりよな >>854
はるりんよりはりんはるやろ草
まあどっちでもないけどな >>859
じゃあ凛のもまったく喜んでないでええね >>865
はるちゃんBBAはりんはるでも構わんので
まこちゃんじゃないと気が済まないのはまこちゃん受けBBAだけ >>875
どっちも絶許やのにどちらか言えばりんはる主張草
どう見てもはる受けやね知ってた >>881
いいえ
わいははるちゃんも凛ちゃんも掠りもしないBBAやから >>883
はるちゃんBBA凛ちゃんBBAは総受け傾向やから何だかんだ共存できる
相手がまこちゃんじゃないと許せなくて暴れるのはまこちゃん受けBBAだけ >>887
毎回そこがメインで張り合って暴れちらしとるのによく言うは草 >>887
お前が消えればまこンチが無くなって即平和やでー >>980
※荒れていると判断した時はID表示推奨
いい加減に今日ぐらいはこれ入れよ >>874
クズ凛受けははるちゃんンチもするクズかあ
そんなアクセも興味無い子に無理矢理送りつけるクズが凛な草 真琴受けがりんはるて言うてるてことなん?草
なんでも押し付けやね >>887
100 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:20:49.37
本編こそまこはるでしかないが
110 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:21:52.94
まこはるで終わったな
122 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:23:11.61
まこはるしかほぼ無いね
164 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:31:52.30
まこはるで終わったんになあ結局
179 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:34:42.09
まこはるしかなくて悔しいな
206 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:40:04.72
はるちゃん受けの中でもまこはるが1番やしな
214 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:41:36.90
まこはるだけやしね
527 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:33:11.65
ほんまはこまるでしかなかったのに凛受けに勘違いさせたもんな
どう考えてもはるちゃん受けでまこはるやったやん >>889
ほんま凛受けさっさとお得意のツイ芸に行けばええのに草 夜の部でショタはんりる朗読とかあったとしたらまだまだ荒れるな草 40 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:11:54.93
さすがはるちゃん受けやねえ
47 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:12:56.69
はるちゃん受け受けしいなあ
流石攻めのゴリマッチョ凛草
56 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:14:23.38
勝手になればあ草
ネッコはるちゃん受けファー
72 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:16:49.30
最初からネッコな受けはるちゃんファー
84 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 00:18:21.29
元からネッコなはるちゃんのが受けでほんまファー >>902
ほっときゃええ
もしそれ来たらわいとファーしよ >>906
色んな人の寄せ集め羅列して何がしたいん? 336 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:02:29.71
はるちゃんが受けで悔しい悔しいなあ大草原
374 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:07:47.60
受けっぽいはるちゃんやな
385 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:09:18.67
はるちゃん受けやねえ
ホモ水はずっとそうやったんやな
393 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:10:31.16
よな
公式ははるちゃん受けって事なんやね良かった良かった
418 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:14:13.00
完全にはるちゃん受けでしか無かったよな
紘子ははるちゃん受けやったんやね
425 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:14:50.04
無理あり過ぎ大草原
はるちゃん受けでしかなくて悔しいなあ
430 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:15:34.39
完全にはるちゃん受けやでー
481 fusianasan[sage] 2024/06/18(火) 01:23:37.14
無理あり過ぎ
どう見ても噛まれてる方が受けにしか見えんね >>910
色んな人って何?どう見ても同一やで
まこ受けになすり付けて何がしたいん? >>909
渡辺が調子乗ったらぶっ叩くで
お前らがやったようにな >>917
( ´,_ゝ`)プッ
間抜けやなこいつ
全然ちゃう人の多いが草 凛ちゃんがゴリマッチョならまこちゃんはどうなるねん化け物か? >>980
※荒れていると判断した時はID表示推奨 >>920
やんな
毎回まこちゃんBBAだのまこ受けだの見当違いすぎ
わざとやってるんやろうけど >>931
お前らがまずやったからな
どっちもどっちや メインではんりる叩きしとるのははるちゃん受けのまこはるBBAやろけど毎回便乗するのはまこちゃんBBAのはこまるやで >>980
※荒れていると判断した時はID表示推奨 >>929
わざとやろ
まこちゃんBBAが叩かれてる認定されてるって仕込み >>938
鈴木呼び散々してたキチガイに言われる筋合い無いんで >>939
ちゃうはむしろまこンチやろ
何が見えてんの >>980
※荒れていると判断した時はID表示推奨 ほら尻尾出した
まこ中オタクのまこちゃんBBAやん >>980
※荒れていると判断した時はID表示推奨 >>946
まこンチやからムカつくだけ
やったら別に渡辺が叩かれようとどうでもええやん草 >>947
はるちゃんBBAはまこちゃんに拘らないので >>952
まこンチなんておらんで
まこちゃんが嫌われとるとしたらBBAのせいでは >>980
※荒れていると判断した時はID表示推奨 >>956
ほらなやっぱりクズまこンチや
やったらお前のせいでリンチ出るんやねー大草原 >>959
毎回まこちゃんBBAが暴れとるのに何故はるちゃんが嫌われなあかんの >>980
※荒れていると判断した時はID表示推奨 >>980
※荒れていると判断した時はID表示推奨 >>963
どう見てもはる受けが暴れてる上それをまこちゃんBBAや凛ちゃんBBAになすり付けしだすのがはる受けやから
BBAとかな まこちゃんBBAじゃないって否定しとるBBAらへ
>>964だそうです >>974
クズ凛受けには言われたくないやろどっちも >>980
※荒れていると判断した時はID表示推奨 >>968
変な顔文字でプッとか言うてたやん
はこまるなんて言うてないではるまこでええんやね >>976
頭大丈夫?
BBAがまこ受けになすり付けとるからほなはるまこでええんやなって基地に確認してるんやで >>980
※荒れていると判断した時はID表示推奨 帰り道やけどスクリプトかと思うてもうた
夜の朗読劇も気になるで >>982
擦り付けとらんし基地がご丁寧に自白までしとるのに何でわいに絡むんや?
はんりるぶっ叩き基地の正体がまこちゃんBBAだと都合でも悪いんか? てかこのはる受け基地上でもはこまる体格差縮めるなーまこンチまこ受け凛受けガーしとるやんな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 16時間 36分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。