金ネ申雑談スレ3716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3715
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719492919/ おがにゃんは押し掛けって言うか士官学校行かせてやるって詐欺に引っかかったようなもんやなかったっけ そもそもラムちゃんは家出はするかもやがあちこち拠点は移さん 家人がビーフンを買わされて帰ってきたからわいが調理するのやで 後は貰い物のシソの葉っぱがあるのやがビーフンと合うやろか…調べてみるで 金曜日のゴカム連載が再始動っちゅうことは9月すぐにでもドラマスタートするんかな!? 一時的押し掛けキャラやとセクシーキャラが多いな
フェイ・ヴァレンタインとかアデット・キスラーとか しょせん米粉の麺やから和風の味付けしたら大葉でも合うんちゃう?
わいは干しエビとカレーパウダーでエスニック味付けにするのが気に入っとる アァン傘さしてるのに額に水が落ちてると思ったらこれ傘から漏水してるやん お惣菜で売ってるビーフンはすこなんやけどなんか調理飽きてしもうた
タイのライスヌードルとかも
何でやろ食い過ぎ? じゃあ日本軍にケツ掘られてる絵なんて憤死ものやろか
でもホモおるよな >>28
プーが欧米的価値観と戦っとるかららしいな 中国も中国人のイメージと違って規制と検閲と市民からの通報多くてしめつけられとる国みたいや >>28
カミングアウトしたゲイが数日後に遺体で発見されたりする国やで どーせ「資本主義めっっちゃたのぴー!!」ってなっとるくせに 簡易アヒージョのようなもんを作った
アヒージョ初めてやねん >>31
昔801板にお前のスレあったんやでて教えてやりたい LGBT市民運動は過激派やと露最高裁で決まったんや
やからLGBTIは非合法で罰せられるんやで 草
上半身裸のカレンダー(ポスター?)
やましいことに使っとる爺いそう 中国の反日教育って国民をコントロールする為のもんや
共通の憎しみを作ることで団結力を高めるんやな ロシアって反日教育とかしてんの?
これアジア人独特のもんやったりするんかな 日本に軍国主義ガーのプロパガンダ最初にやり始めたのソ連やで 【判明】中国・蘇州のバス襲撃事件、日本人親子かばった重体の中国人女性が死亡
news.livedoor.com/article/detail…
女性は送迎バスに乗務していた24日、バスを待っていた日本人の母子を男が襲撃した際、間に入って犯行を止めようとした。この際に数カ所を刺され搬送されたが、回復せずに亡くなったという。 >>47
今はプーはやってんのかなあって気になったから 中国の反日から守って刺された中国女性といい沖縄の過激派の行動のせいでトラックにひかれた警備員といい
誰かをかばって亡くなってまうのかわいそうやなぁ チャメっていう謎果物を見つけたから買ったで
600円や アメリカやイギリスでもLGBTは暴行されて殺害もよくあるけど
国にやられることはあらへんからなあ 喧嘩の仲裁でイタリアで殺された日本人もおる
良い人達が早死するのあかん 金ローみるの面倒いんやけど番組の最後だけみればええ? >>57
蝙蝠とみせかけて鶴だけ目的だったの判明したのに? 憎まれっ子世に憚るとまでは言わんけど正義感で亡くなる人がおるのは悲しいなあ 尾婆って全ての人間が尾をかわええと言わなきゃ気が済まないんよな
ダルい >>60
さんまのまんまに郷敦出るらしいから最後以外そっちでええんやない >>63
でもわい老いて家で孤独死するくらいならヒーローになって死ぬのもええかなと思ってしまう >>64
逆に腐スレでキャラdisしなきゃ気が済まん婆のがおかしくない? ロシアは民間レベルやと日本の文化だいすこなの多いけどそれとこれとは別やもんな >>69
ラムちゃんほどかわいくないでって言うただけで発狂されても… >>71
個人と国は違うんよな
わかっていても同一視しがちやから気をつけなあかん いつもの鶴婆やろ
叩きにやりながら尾→鶴アピしとるし
傘鶴すこってろよ 今夜実写の続報あるっぽいで
ドラマのキャスト発表くるかな >>65
高いんか😨
プレミアム韓国チャメって書いてたからお値段もプレミアムやったんやな わい子供の頃は移植カードに全部あげてええって書いてたしそんなんもう使わんのやから全部誰かにあげたらええって思ってた
今は自分死んでるのになんで人助けせなあかんねん何一つ誰にも渡したくないて思ってしまう
自己嫌悪や わいのレコーダーは同じ時間にひとつしか録れへんからさんまのまんま予約しとるので金ローは諦める >>85
昔のわいさんは臓器もハートも綺麗やったんやな…
過去綺麗やった時代があるんが救いや 臓器にも記憶細胞があるとか心臓移植したら味の好みが変わって提供者の好物がすこになったとか聞くけどほんまなんかね
死んでも誰かの中で生き続けられるならそれでもええかって気するけど >>85
子供時代は自分の価値知らんかった無知やったとも思えるで
家族の死を経験してくとやっぱ誰にも体あげたくないて思うもんやし 金ローの宣伝では鯉の発表はせんやろ
映画の宣伝と公開されとるドラマ予告動画で時間パンパンやと思うで 今日の金ローダムはこの日だけの未公開シーンも入れた特別編集版らしいねん
実写ゴもスタッフ共通してるとこ多いから参考までに見るで
元の映画の方見たことないからどう変わっとるかは分からんけどなガハハ Netflixの開始時期とWOWOWの案内だけかな 土砂降りなのにベランダにおるうちのネッコ
屋根あるから平気とはいえ雨粒跳ねてきてるやろ >>98
ゴ関係ないってことか?
鯉発表てどこからきた発想やねん さらにッ!!!
日本テレビ #金曜ロードショー 放送中
何かが起こるッ!?
何かが起こるって書いといて既出情報しか無いとは思えんのやがどうやろか 実写鯉出るとしてもドラマで結構進んでからやろ?
予告では殺人ホテル編くらいまでを編集したもんを流すと予想しとる 臓器提供って自分の私物が誰に使われ続けるのなんかきもくない? >>100
ゴ映画公式が「何かある!?」って煽っとるから誤解してまうんや >>103
それはどこに書いてあるやつなんや?
ゴ実写アカならネトフリとかでゴ始まるでって話なんちゃうか 臓器摘出時ほんまは感覚あってめっちゃ痛いかもしれんやん >>101
痛みは感じても反応できんとしたらこわい >>105
職場辞める時文房具はじめ私物ほぼ置いて行ったけどすこに使えぐらいの気持ちしかないな 新キャスト発表はさすがにないと思う
ドラマの特報公開とかシーンチラ見せとかかもな 麻酔で何も感じなくなるんやから脳の反応無くなったら臓器取り出しても何も無いで 不健康な臓器でごめん使い物にならんやろ?という気持ちしかない 全身麻酔って痛みを感じてるけど目を覚ましたときには全て忘れてるだけっていう説を信じてた わいはもし今自分が死んだらフォゼにゃんとかアクスタとかまだ生きていくファンに貰われていってほしい 急な事故とかで既に心停止しとったらどうせ燃やすんやしいち早く抜き取って使えやで
角膜は最初から使い物にならんぐらい傷だらけやから眼はそのままな >>122
押し付けられた方も迷惑や…怨念こもってそうで怖い 映画の映像流しながらネトフリでやるでーなんとドラマも秋から始まるでーて言うくらいやろか 家具とか宝石とかには念がこもるて言うけどアクスタはどうなんやろ
呪いのアクスタ 前にツイで流れたドラマ版の予告映像が金ローダムのCMタイムで流れるんやと思うで
新規映像までは無いやろ >>130
付喪神が取り憑いて夜な夜な歩き出すアクスタや 二次創作はすこなんやけど同人誌に全く興味が持てへん
ワイは異端やろか 既出トレーラー出すのに「何かが起こるッ」て煽りするかしら QPコーワヒーリング買ってきたから今日はこれ飲んではよ寝るで キングダムをご覧の皆さんこんばんはって感じでヤマケン出てきてゴの紹介してでは新規映像をどうぞってやるんやないか >>139
第一話の短いトレーラーと配信日の発表くらいかなて思う >>138
移動済の婆がここぞとばかりに過去絵を再掲や >>49
関係ないけど……
日本人が補償しろ言われとるらしいで バナナブリュレフラペチーノ初めてなのでカスタムなしで頼んだまあまあ美味しい わいもダムは一巻読んで面白さが分からんで挫折してもうた
映画の1作目も見たけど刺さらんかった
新規映像あるとええんやけどなあ
前回のドラマ決定トレーラー流してヤマケンが挨拶するくらいやないかなあ なんかXで相手に嫌味を言いたい時ってザマス口調になってまう人多ない?わいもなんやけど >>157
あらあら楽しそうざますねぇ〜みたいな? >>157
あーたごらんになって!?怒り心頭ザマス! 旦那がダムすこで電子で買ってるのに読ましてくれへん ダムのエロ本ってなんやねんて思ってしまった
同じ電子書籍でエロ系も買ってるてことか カレービーフンを鶏ささみで作ったで
うまくいったは教えてくれた婆ありがとやで わいはご存知かしらーていうとウテナが出てくる婆やで ドラマ版の予告映像久しぶりに見直したんやけど辺見ちゃんがキモくて最高や >>137
金出すのが嫌とか手元に本があるのが嫌とか普通にいろいろあるで 電子やと人に貸す時タブレットごと渡さなあかんから抵抗あるんよな 新生児を手術する時神経系が発達してないし下手に麻酔すると意識戻らんかもしれへんから無麻酔でやってた時期があったらしいねん 猫重くて抱えられへんからモップみたいに床滑らせて部屋まで移動させたやで… 猫拾った爺で思い出したけどXでなんJ語つかって猫拾ったんやですくすく育つんやでみたいなん言ってる爺おってきもかった >>176
痛みの方でショック死するやろ…
痙攣してまともに手術の細かい作業もできんのでは ジャニの団扇の在庫が突出した人気メンだけ他メンと別のデカいダンボールに入れられててどこのジャンルも同じなんやなって 走っただけでトレンド入りした鯉ちゃんおもろかったで
今度は横顔だけとかかもしれん >>179
喋り方はキモいけど子猫は大切にしとるしすくすく育っててかわええやん >>188
というか一人だけ飛び抜けてオタが多いんや
ゴでいう尾やね >>190
尾は人気やが一強ってほどやないで
ほんまの一強はまずグッズ交換もできん フィフィって嫌韓発言もしまくっとるけどアンミカと普通に共演出来んのすごい
アンミカの方はフィフィのXでの発言とか知らんのやろけど わいほんまにガタイさえ良ければ永瀬廉が良かった
いい具合に目が死んどるねん >>196
人気が一強てことならそこまで一強ではない気がするで なんか便秘気味というか
出てるんやけど出てない感じがして気持ち悪い 鯉ジャニ絶対嫌や…
試写会とかグッズの争奪戦が激化するだけやん 真面目に考えると鯉にアイドル使うと今出来てる俳優のバランスクラッシャーになるから無いと思う >>217
ようわからんけどシリーズもののドラマ撮影てことは拘束期間長いんちゃうの >>217
映画と違ってドラマって放送開始しても撮影してたりせんか? >>218
そんな力のあるアイドルっておらんやろ
ドラマ版の目玉として若手アイドル使うのあると思うんやけどな >>222
一般人は祭りやん
わいらオタクは抵抗あると思うが 顔とかよりも演技馬に来て欲しい
ジャニの若手で脇として俳優陣に馴染める役者おらん ダムは10巻くらい読むとおもろくなってくる気がする >>223
力があるからバランス崩すってよりは溶け込めなくて存在が浮くんやないかと思ってる
ドラマでジャニ主演でも観れるのは周りの役者にうまく活かされてるパターン多いで 昔はかっこよかったけど今の中川大志は正直ええと思ったことない
鯉には似とらん
もしなってしまったら全力で応援するけどな 猫拾い爺猫の為に出費がかさむならハゲ治療やめる覚悟らしくて草 ドラマや普段の映像とは違って映画のフィルムではめっちゃ美形に見えたりするねんな
だからわいは通常微妙と思われる俳優が鯉にきても実際の映像を見るまでだんまりやで 正直猿叫みたいな声って男なら誰でも出せるよな
声量必要な芸能人なら尚更 >>236
そう
わいは特に気にせず微笑ましく見とる >>231
技巧派ではないが魅力があるって使った監督からは言われとるな ブサキャラがイケメンなったりしてるから逆に鯉には微妙な奴くるんちゃうかと謎の不安を抱えとる たぶん鯉の配役が誰がきても「こんなんちゃう!」とブチ切れ婆出て来るで
でも実際に動いとる映像見たらキュン…♥なって手のひら返しするで
動く三次元は強いねん キングダムにもジャニ出てないからわいも来んと思う
個人的には来て欲しい人おるけど 郷敦?ってなった婆もおったけど郷敦♡ってなった尾婆多数やねん安心せえ まだジャニ帝国やったらスノーマンの誰かは出てたやろな 鯉とかは演技に安定感あって人気ある俳優連れてくるんやろ
似てる似てないは度外視 >>243
あるある
矢本とか顔全然ちゃうくても芝居で全員黙らせたからな わい俳優婆なるつもりないからどうでも良いは
観てみないとなんとも評価はできない >>249
わいそもそも知らん俳優やった
けど調べたら目の暗さが尾でええやんってなったは 一部の腐婆は動くイケメンに弱いってのは事実やは
いつもはリアル男嫌い言うとるけど実際は惚れやすいねん >>254
白はまた話が別やないか
美形キャラやないんやし せやから美形なら演技微妙でもオタクは黙るねん
美形やない演技だけ上手い俳優では不満残る むしろここで名前の出ないような逸材が来たら楽しいな とにかく若い人がええんやないかと思っとる
中川大志て若くは見えんやん >>257
イケメン興味無いとかイキっとる婆大体逆張りしてる喪女なだけやからな 郷敦全然すこなタイプじゃないけど郷敦・・♡ってなった婆の一人や >>258
白すこ婆は白の顔かっこええと思ってるねん わいは房に身長クソデカのイケメンを持ってきてほしかった いっそ18歳くらいの無名子役モデル連れてきてや
でもあの後ろ姿やと足長い成人男性やからなぁ >>263
全体的に年齢上がってるからリアル未成年来たら子供に見えてまうで
リパンナさんが23なんやし ヤマケン自体から写真見てこんなん杉ちゃう!からの動いてる姿見たら杉や…手のひらクルーやったからなあ 白婆やっぱりキャラと実写並べて萌えたりはできてないで
演技がすごかったねとは言うとるけど矢本そのものに萌える婆みかけん 郷敦と杏奈ちゃんが1歳しか変わらんのわいはドキドキする
樺太が楽しみや >>276
杉やないけどこれはこれでええかなって感じや 矢本てブサて言えばブサやけど不思議な質感の役者や
背が低くても顔が小さくて首そこそこ長いんよな >>280
最初の囚人集合の時にロン毛の囚人がおる >>278
そこやねん
網走くらいまではいって欲しいが >>284
ああいうのって実際に出てくる時にはしれっとキャスト変えるんちゃう ヤマケンが演じてないアクション部振り付けテストカメラ時点でこれ杉やなて一目で分かったから
役者の顔より振り付けのパワーがでかい >>291
サークル参加者だけで過去最多なんやろ?
混むに決まっとる リパだけでなく夏かて作中で若者なのに実年齢よりはるかに上の役者がこなしてるが アクション動画といえば佐藤健がマジですごかったは
ゴの誰かにきて暴れてってくれんかな これは仕方ないかもしれんが役をやってから完成までだいぶ時間たつから俳優も風貌変わってまうねん
完成お披露目にあわせて対談やトーク番宣とかはじまるけど
もう髪型も体型もメイクも違うときあってなんだかな〜と思うわい 全然杉やないけどあんだけ頑張っとるの見たらまあしゃーないかって感じや わい谷推しではないけど未だにキャスティングミスヤと思っとる >>289
せやとええけどなあ期待しておくで
身長クソデカマッスルイケメンでロン毛が似合う役者が本登場時に用意されると >>298
白すこ婆のみんながそう思ってるわけでもないんやない?って言いたかってん >>299
分かるで
黒髪の役やったのに金髪になってたりするとガッカリする 23000スペースってとんでもないな
せっかくやし昔のジャンルもいこかなこんな機会ないし >>301
一等卒組の中で見るからに一人だけオジで草や 谷キャストは毛深さとムッワアアを重視したかもしれんが渋い役ならまだしも途中からエロマタギ扱いやからちょっとな 来年のジュンブラは二日に分かれたんやっけ
今回が一日あたり最大規模かもしれんな その後ムチムチになっとる気配ないんや
ミュージカルの役もあるし太れんよな キングダム4が始まったと思ったらこれが未公開シーンなんか? >>301
24歳やっけ谷
一等卒にしては貫禄ありすぎや ヤマケンのシンはちょっとあほっぽいねん
杉のが合ってたな ヤマケンあんまカッコよくないな
この頃はまだガキや >>301
わいあの渋い谷がぴちぴち若ゴドにゃんにネチネチ虐められるシーンどうなるか楽しみやで 乞食時代の杉がこんなんやったんかもしれんと脳内変換中や 新規映像かはわからん
今回のみのスペサル編集バージョンらしい このアクション監督さん三角跳びさせるのすこなんかな 宇26歳尾25歳杉谷二24歳
この辺は誤差の範囲やろ 展開が早すぎてヒョウに何の思い入れもないまま死んだ >>346
いや実写でその設定無理あるって話やけど 今のところ主人公の飼い主みたいなオッサンに萌えてる
このキャラ死なんよな…? 今オクで◯万円で出品されてる某映画ポスター
折れ目付いててボロボロなのにヲチリストすげー付いてるんやけど
わいあれよりいい状態の同じポスター持ってる
売ろうかな? 住民税って減税になるみたいな話あった気がするんやが
今年の決定通知書の金額が明らかに去年より増えとる
ここから引かれるってことなんか?? ヤマケンに何もバトルキャラの役やらせんでもと思う
細身だけどアクション得意な佐藤健の方向性で売りたいんかな >>357
原作やとものすごい後に再登場しとったで草 アクション系お腹いっぱいの婆はヤマケンの「劇場」観て欲しい >>366
6月分は0だけどトータルは上がってるから意味ない >>362
自営業わい去年は結構頑張ったせいで住民税倍近くになったで…
自営やから定額減税の恩恵は3月の確定申告までお預けや >>371
多少は増えとるけど定期昇給やから大した割合やないで 設定は腐的においしいんよなダム
ただ原作絵がイマイチ受け付けられない… >>373
こちとら雇われ社畜やからそんなドラスティックに変わらんのや
ただ会社から出た住民税のお知らせの通知見て減税って話はどこ行ったんや?と思ってな... わいは昨晩のツダケン出演番組を観た
池袋メイトのゴコーナーがちらっと映った ピッコマで全話無料やったからヘルドッグス地獄の犬たちって漫画読んでみたで
ヤクザ漫画なんやけど切り口と主人公の立ち位置が独特で面白かった >>379
ゴ連載中にヤンジャン本誌でダムのページみて和田と見間違えた面白婆がおった ヤカラっぽい喋り方が合わんよなヤマケン
アリスとか斉木楠雄とかボソボソ喋るダウナーキャラのがあってる 鯉ちゃん配役は多分ドラマの目玉やからな
他の主要キャラは映画でわかっとるしじらすで WOWOWでドラマやるで!て予告CM
すでにでてるトレーラーのショートバージョンや 新情報なんて来ないね
もし来たらケツアナ晒してもええ >>404
なんでこっちが罰ゲーム受けなあかんねん! まあでも新情報やったらゲンジロの誕生日ポストのついでやなくてもっと宣伝するか… >>406
ここの婆ら谷に興味なさすぎてちゃんと読んでないから〜 パプリカクソデカすぎて食べきれん
鯨のお刺身食べられへん >>409
今日このスレで誰も祝ってなくてビビった 楽しいことも多いやろけど色々大変やろね
外見のメンテにお芝居の稽古だけでスケジュールキツそうなんに他の番組出演や雑誌ネットの取材とかもある
異性とデートも制限あるでな 谷やってマッと出来るまでは尾とのカプそれなりにあっとんやろうにノマ爆は強いな 谷をあんまりチヤホヤするとサトルが怒るけえスルーしてもたよ 尾谷が溢れる中わいは数少ない谷尾を有り難くしゃぶってたで 百年の孤独ってなんか妙なゴリ押し感じるんやけどほんまにおもろいん?
多少グロかったりエッチやったりするんなら読んでみたいで やっぱりスタッフが似てるだけあって実写ゴと演出が似とるな 王様が一人で隊を離れたら替え玉やてバレバレ過ぎん? 谷の誕生日語呂合わせとかやないから覚えてへんのや
ぶっちゃけ尾誕も覚えてないでわい
おんもでもここでも反応めっちゃあるからすぐわかるけど 藤崎奈々子が言ってたがきついスケジュールに要望出し続けてもハイハイ言われたかて全く反映してもらえへんねんて
こんなんじゃ朝早いロケは無理やと頼んでも変えてくれへんし行ってやるしかないと
そんな日々がずっと続いてくと精神が荒れて周りに当たってまう様になったんやて >>439
広末レベルになれば融通してもらえるけどな
ただ広末は元々繊細やったから病んでもうてるが >>437
谷が尾を…は考えられるんやろな
好みの問題でしかない >>434
ノマ爆されまくっとるから少ない気がするんやが 久しぶりに直球のセクハラ爺に会ったで
何がこの3人の中じゃどれがタイプ?やねんボケ 尾誕1月(いっぴき)にゃんにゃん(22日)やから覚えやすいやろ >>443
ラッコ鍋で尾に興奮してた!て言い出すで >>428
どうやろ
ガルシアマルケスはエレンディラしか読んだことないけど妙ちきりんでおもろかったから百年の孤独もきっと面白いはずやと思ってる 尾誕生日とヒース・レジャー命日とわい誕生日が一緒なんや
覚えててな 3月1日とかしょーもねって思うけど絶対忘れんからまあ正解なんやろな 菊おじの声優さんの他の役聞いたけど菊おじってかなり老け演技しとるんやな
あんな顔やけどまだ30代やのに この闇堕ちした雨穴みたいな仮面男って受け需要ある?
って尋ねようとしたら女の顔が出てきて泣いた >>461
たぶん年齢設定とか知らんで外見にあわせとる 菊おじってまだ白髪生えとらんかもしれんのよな
萌えるで >>451
ほんまやで
わいはやさしいから言葉のパンチで許した わいが読んでてリタイアしたのはカフカの城やな
それよりマシなら読めるかも 婆作者は誕生日裏で色々と考えて設定しとるけど爺作者は適当か担当が考えてるイメージ わいは今日誕生日や言う婆達におめでとう毎回言ってたんやが最近全く見かけんな >>471
若白髪あるかもしれん
その代わり年くっても禿げずにロマンスグレーなりそう ワイが漫画家なら人気出そうなキャラは夏生まれにする >>481
誕生日来ても何歳なったんやっけ?てなる 広末は枕やらされすぎておかしくなったて聞いたことある サトルがあの外見やのに40前って言うたからには内面は40前のはずやのに…菊おじ… キャンドルジュンの蝋燭一度買ったろと思いつつもドンピシャで欲しいのがない モデルになっとる人物と誕生日まんま一緒の奴らもおるんやけど白はモデルの脱獄王どっちとも誕生日ちゃうんよな >>478
アピ婆いなくなったんやなくてわいさんが見なくなっただけなんやない 今年の誕生日はマッサージとかフェイシャルとか垢すりとかヘッドスパとか気持ちええの行ってみよかなあ
秋やからまだ先やが
ヘッドスパ未経験やが頭軽くなりそうや >>486
なわけないやん
少女みたいな頃から人気者やったんやで枕営業せんでも引く手あまたやった おがにゃんは1122(いい夫婦の日)から一人足りてへんて覚え方しとる わい美容皮膚科行ってみたいねんけど夏は紫外線強いからあかんのやっけ >>501
わいもシミとか取ってみたいで
泣きぼくろみたいな位置に気になるのあるねん 実写化としては成功の部類なんやろけどやっぱコスプレ感すごいやな ちなみに菊おじの誕生日は11/26でイイ風呂の日や
覚えて帰ってな >>517
すまんが女優のキャッチーさやグレードがもう全然違うは
長澤まさみとかおるし 杉パッパに3月1日生まれだから佐一なん?って聞きたい 女作者はキャラの誕生日というか星座にこだわるイマゲある
感情が重いキャラは蠍座、みたいな >>509
一匹にゃんにゃんの日や
その日になると勝手に祝うん出てくるから別に覚えんでええで 最近目が開かんほど眠くなったら寝るのが習慣になっとる
今日は時間決めて寝るで 家女優も知名度はないけど顔だけなら負けてないはずや >>544
これ合っててすこ
明治どうなんか知らんけど >>551
何でかしらんけど4月1日が学年最終日やで 四月一日とか小鳥遊は言葉遊びなんやなってわかるんやけど属(さっか)は意味わからんくて >>555
2月29日生まれに配慮したとかそんな理由やった気がする わいもシミ取りしたいんやがどこ行ったらええのかようわからん 月は身長は控えめやけど体力あってガッチリ体型のいまげやから4月でも中旬くらいがエカッタなあ テニヌはそんなにやったけどテニミュは結構すこやったからゴミュはちょっと気になるで >>533
桜井ユキが知名度無いてどんだけ普段ドラマ見てないんや わいの中の偏見
ゴドンて学校ではキモ系で避けられてた思う
なんか様子がおかしい人て扱い
でも悪い人間ではない
対してアッニはめっさ闇感じるしそっち方面流れるなら
どんどんそっち行くタイプ
に見えるけど偏見やでハアト >>549
横やけどわいもや
勝手におお…てなった >>561
追加料金とか払いたくないよな
明朗会計で腕がいいとこ行きたい
調べるまでの気力はない はえーそうなんや
4月1日生まれをそもそも見た事なかったから知らんかったで >>556
そういうのやなくてゴで生活を支えるつもりやと >>565
まさみとハシカンに比べたら知名度低ない?
確かに集中力落ちたせいかドラマ1クール通してはもう何年も見てないが 実写映画なら見る人多いし目立つけど舞台まで行くともう愛好家が見るだけやしと思って許せるは
若手俳優育てる機能でもあるみたいやしな… >>566
実在の人物に対してここまで偏見膨らませてしかもそれをこんな辺鄙なスレとはいえネットに書き込んどるのキショすぎる ワイはミュージカル化するたびにジャンルを移動してきた婆や
ゴのこと…信じてるで… >>571
そのつもりなら実写展開でスピンオフだの続編だの描くと思うは 申し訳ないがわい今のところヤマケンと矢本の2人しか実写前から知ってる役者おらんかった… >>579
せやかて今ドやっとるもん
そのうちやるやでゴのスピンオフ なんで腐婆って実写化嫌がるくせに舞台化はウェルカムなんやろな
わい後者に比べたら前者の方が全然ええんやが 郷敦元々高校行きたくなかったけどマッケンにどこでもええから行っとけ説得されて高校行ったとか言うてへんかったやろか >>587
こんなところで腐婆を総括されても
人それぞれやろ >>583
玉木は顔だけなんかどっかで見たことあるなぁって感じやった
舘ひろしは今回初めて知った ヤマケン存在は知っとるが顔がいまだにわからん
こないだ映画館でダム予告あったが同じ爺…?て思うた >>577
それはミュが嫌いってコト?
ワイも同じや ゴードンの木炭画見たけど別に上手くないよな
普通やん 二次元だけ追ってる婆って三次元への距離感狂いがちよな CMで急に汚れてないヤマケンを出されるとびっくりするで ミュ経験として一回見てみたいからゴがやってくれるなら喜んでいくで ヤマケンて日本で一番ってくらい有名な俳優やと思ってたがここの婆らミリしらの人多くてビビったで 舘ひろしは今やっとる緑茶のCM見て格好良いオジイやな思った あの兄弟は一般的な価値観では括られへんかもな
マッケンは危うい感じはある
たまたま美形やからギリコッチ側で役者という仕事してる人みたいな >>604
痛い月婆思い出すからヅカもなんか苦手になってもた >>605
わいも別に世代やないけどさすがに知っとる わいテニミュからテニプリ読んだしブリミュから鰤読んだで
特に鰤は演出がすごかったし曲もすこやった 白状すると実写ゴのキャストで知ってる俳優一人もおらんかったで
家にテレビないのと周りが洋画かぶれな環境で育ったんや >>610
わい同人からテニス入ってミュでストーリー履修してたわ >>601
俳優クラスタからすると実写化俳優て感じで一般知名度は低いやで こんなにおもんないのに大ヒットしたんやなあダム
何がウケるか分からんもんや 舘ひろしは昔アイドルとちんこが抜けなくなる?みたいなので救急車で
みたいなネタは見たことある
ガッキーのお父さんのいまげ 日本に住んでる女やったらどう生きとっても一度は山阜ォ人って名前聞く機会あるやろ >>617
80年代には知らん人が居ない程度に有名人やったで わいヤマケンはいつも実写で主演して叩かれてる俳優のイメージしかなかった >>618
わいの世代は俳優=山阜ォ人みたいな感じやったから割とほんまに信じられへん >>624
そんな昔の人なら知ってるわけないやんけ… >>630
なんか臭ってきた
あんましつこいとわざとらしいで しゅまんわいもヤマケン名前は知っとるけど顔は全然覚えられん
大沢たかおの方が分かる ヤマケンはマツケンの後継の実写請負人のイメージ
あぶ刑事リアタイ世代の婆は皆舘ひろしか柴田恭兵かで揉めたよな ヤマケン知っとったけど顔と一致してなかった
ゴやるって聞いて調べたら色々実写頑張っとる俳優さんだったとか運動神経ええとか人柄と素行がええとか知っていったで 福士蒼汰ヤマケン吉沢亮竹内涼真あたりが少女漫画実写で無双してた辺りの世代やろか まあでもわいも最近の若い俳優は全然わからんからヤマケンわからん婆がおってもおかしないんかもな…
前はライダーと戦隊見て履修してたけど >>634
その映画がなんつーか…映画やなくてもええ映画ていうのばっかで わいヤマケンとマツケンを混同してた
ここだけの話や >>632
自分が生きてる間のカルチャーしかわからん婆か 今若手の俳優で誰でも知っとる様な人おらんくない?高橋文哉くらいやろか ヒロイン失格とorangeはデートで観に行ったやで
くそつまらんくて寝てたが たかおは星の金貨と仁で顔知ってたな
玉木舘ダブルひろしは知ってた
工藤さんは初めて知ったな わいが生まれる前に活躍し生まれる前に死んだ俳優でも知ってたり観たことある人はたくさんおる
単に興味関心の幅が狭いってだけやろ >>649
やってくれそうで草
ど派手な装備の白馬乗ってニコニコしとるねん もっと綺麗な男の子おらんかなー
全盛期のhydeくらいの 20代前半の俳優はもう全然わからんで
郷敦は流石に知ってたが >>640
図星やったり痛いとこ突かれると豚てリプするの癖よな絶許て
堪え性無くて笑える >>647
見たらイケメンやなとは思うが全く印象に残らん顔なんよな
ゼロワンって言われても信じられんで 世代ちゃうから分からんっておかしなことやないのにここの婆てお前が無知なだけや有り得んとか言うてくるよな
自分は若手全然知らんアピするくせに たかおが中目のスタバで女と座って雑誌に撮られた席
わいもそれ以前に座ったことあるて自慢したでいっかい 板垣李光人はわいの中で顔と名前一致する貴重な若手や >>651
高校生でも小学校の頃見てた!すこやった!みたいなノリやな
嵐解散4年前やし バトルも切ないラブロマンスもないブルーピリオドが跳ねるやろか >>669
ここの婆が知らんわいさん世代の若手教えてや若婆さん わいも
マッケンユウは珍しいなまえやなて知ってて顔は知らんくて兄弟で同時入籍へーと思ってたが郷敦はあつのり?ふーんですましてた 昨日のモニタリングで櫻井に会った男子高校生が泣いとったで 郷敦は兄よりもパッパ似だなぁと思いながら見とるワイ千葉真一ファンやった婆や 嵐はもうマッマがすこやから知ってる!って子多いな
家にDVDあるんやてさ 星の金貨は保育園のころ見てたで
竹野内かっこよかった >>624
80年代て40年も前やで
あんさんの感覚だとちょっと前くらいなんやな 嵐が解散した時に泣いてるアッネに「ニモしんだの?」って言ったら「ニノや!!」ってキレられた
幼き日の思い出や >>691
解散やなくて休止やけどその頃に幼き日ってわいさんキッズやんけ早く寝ろ 最近のフクロウと呼ばれた男のインタビューでマッケン見たら千葉真一やった じゃあSMAPとかV6あたりもまだギリ分かるんか…? 東大持ち上げる番組も打ち切りらしいし
そういう時代ちゃうんよな >>664
わい624と646やが
640は違う婆の横や
豚て横入れて楽しんでる婆がおる SMAPは教科書に載ってるからな
もしかして今は載ってないんか? ブルーピリオドの絵も世界観も苦手
ナルシストここにありや 藝大の横を通るたびに金持ちがよと思ってしまうけど金持ちの道楽でええとも思う >>690
目元と表情見てると影の軍団時代の千葉真一思い出すんよ 学校の先生は学園ドラマ変なとこが気になって見られへん言うし
医者は医療ドラマ見られへん言うしそんなもんやないの 小二の頃学校で世界で一つだけの花が流れた時わい含め他の生徒も誰も知らんくて教師達がビックリしとったのいい思い出や ブルーピリオドという題名だけ聞いて美大モノやな!と思ってたんやけど美大入学モノやったみたいやね アフタヌーンの漫画ってなんかちょっと他の月刊誌と違うよなあなんやろ 東大ブームの次は東京藝大ていうのが見え見え
くだらん >>687
まあ5.60年代の映画も見るからまだ新しい方や >>724
いや実際に主人公は東京藝大合格するで
今は入学してからの苦悩とかそんなかんじや 今日コンビニ行ったらブルロパッケージのエナドリ期限間近で投げ売りされてたで
人気やなかったんか? いつでもLOVE you
愛している たぬを感じたい アフタヌーンてクレヨンしんちゃんとか連載してなかった? 美大音大芸大
40歳時点で食えてればよかったな思う >>727
なんか設備費用とかクラファン募ってへんかったか 生理を英語で ピリオド というらしいで
メンス?しらん ハチクロは作者がはぐに自己投影しすぎて辛い
ああいうポジションが憧れなんやろうなあ作者 藝大出た人と少し話したことあるけど何故か気まずそうやった >>733
想像だけどブルロのファン層はエナドリ買う世代ちゃいそう >>733
投げ売りされんコラボ商品なんてないやろ >>723
豚言うてるてことは>>687は痛いとこついたんやな草 >>718
日本中から芸術極める学生が集まったってええやん
芸術だって必要やで >>733
そういうのは限界リーマンとかが買うやつやから 高齢者とキッズが入り乱れるスレになったんか
草を飛びこえて感慨深いものがある >>754
お嬢様やん
こんな掃き溜め来たらあかんやろ わい歴史物すこやけど実写映画としてはゴカムの方がまだおもろかった気がするで >>741
そういやメンサて東京藝大やの自慢してるよな >>750
せやった草
青年誌ってことだけ覚えててゴッチャなったわ >>749
必要ないとは言ってないない
ただわいがひがんでるだけや ブルーピリオドの作者は結局東京藝大すごいっしょ?
やからな言いたいことは >>767
うん僻んどる自覚があるのはええね
花村萬月かなんかの小説に芸大生の話あったなあ
わい?バブル直後の底辺私大芸術系や マッマと同じ歳くらいの婆もゴすこやと思うと感慨深いものがあるわ逆にうちのマッマは全然ゴに興味持ってくれんのに >>770
頭のなかが豚でいっぱいなんやろ
トレパク検証()はどうでも良くなったみたいでえかったな
はよ入院して欲しいで 未成年が前線で戦わないけど命を賭けた戦いが見れる漫画ないやろか
出来れば連載中がええ >>778
そういうアピせずにいられんとこが
中途半端なババアよのう
アラフォーやろ? 花村萬月は惜春がすこ
作者にしては珍しく美しい話や >>775
漫画やなくて普通に予備校の中見てた方がおもろいのに >>781
読んでますぅ
キャラと作者距離近くて苦手なタイプではある 年齢指摘したらイライラする高齢婆おるなあ
みんな平等に歳はとるんやで このスレに若婆がいたら都合悪いんやろか
ワイはキッズ以外はウェルカム >>784
イサックはどやろ
未成年女子はヒロインにおるけどサポートに徹してる イサックは絵が綺麗で舞台設定も良いのに肝心のストーリーがあれや ルフィって19やからギリ未成年じゃないんか
ゴ婆のすこそうな癖強いオッサンもいっぱい出てくるしええやん ワンピースの作者が尊厳破壊すこやと聞いてブルってる そんな発狂せんでもここ前からチラホラ若婆おったやんほんまにチラホラやが >>815
国が若者戦争にいかせたいからすぐ通ったなソレ >>819
それおんもでやたらとバズってたけど尾田はただ単にほらこのキャラ可哀想やろ?泣け泣けってお涙頂戴したいだけやと思っとる >>813
シーラ姫とかみたいに解けたら身体が爆散する封印とか施されとるんやない 昔見てたアニメとかの話なると若婆アピする婆おるよな 言うて20歳超えてるならそこまで若婆やないで
ニモ婆見習って出直してきてや わい以前のジャンルで結構年齢差感じることあったから別に……や
オタクはみんな等しく歳をとるだけや ゴキッズ爆誕は草
鬼滅キッズより希少やから学校でイキれるで 金曜の夜が一番人多いのは分かる
お客さんが多いのも分かる わい中学生やけど恥ずかしくてアピれないで
頑張って高齢婆のふりしてる >>835
そうやなくてね平和のためとか◯◯協力とか
そういう風に戦争に加担させられるんだよ知ってるよね >>840
どうでもええけど歴史に強いのって割と得やと思う
カルト的やと意味ないけど >>834
これやからアピってるつもりなんか無かったけど若アピしてると思われとるみたいや >>845
はぁ?平和のためは平和のためやし
◯◯協力は戦争ではないやで
国語もできへんチョソか 色んな年齢層がおる方が人気ジャンルみたいで良えやんと思ったけどゴて青年向けやからキッズはやっぱあかんかもな草 >>783
絶許が好む言い回し
・豚
・トレパク検証() 40過ぎてほんま楽なったは
若婆にもぜひこの楽さを味わってほしい
実際30過ぎて若婆やなくなったと思ったら以外にそうやなくて糞やった
40からや女は 漫画読んでそれのオタク出来るのなんて時間余ってる若い婆か年寄りの婆しかおらんやろ
ワイは訝しんだ >>854
おぼえたね〜よちよち
豚連呼はわいやないけど 嵐が活休したの2020年やからその頃を幼いって言うてことは今小2くらいか? >>851
わいさん国が募ったら
是非是非◯◯協力に参加してやで約束や約束や約束や なんか今のガキってグロいアニメばっか見とるな
プリキュアとか見とけ >>825
バスタードまだ終わってないんやっけ
天使が出てきてつまらなくなった もし本当に小学生でピンなんに辿り着いたとすれば色んな意味で将来有望や >>864
作者が終わらせるつもりも無いままやからこのまま作者が寿命死してエンドやで 年取りたいわけではないけど早く老人になりたい
心が2つある >>867
実際女児がゴ見たら誰推しなるんやろ
リパ?マッ? >>861
青年海外協力隊力及ばずで参加資格なかったけど 子どもってまだガキのくせに「子どもだった頃は〜」って言いがちよな 寿命なんかないよ
そんなに直ぐに死ぬんなら最初からやって無いで >>865
いつ戦争に駆り出されたん?PKOとか? わいが今日嬉しかったことはタイムズのパーキング代がなぜか100円引きされてたことや >>873
女キャラのおらん漫画に幼児は食いつかんやろ 言いにくいけど最近のプリキュアってキャラデザクソダサいよな 猫が姿勢低くしてモニモニ歩くの毛虫歩きって言うんやって
かわええね >>863
プリキュアは幼稚園児向けやないか?
小学生向けっていま何やってるんやろか ワイがもし令和のキッズなら鬼滅を見ないでゴとか読んで通ぶってた気がする >>889
中学生くらいならおんもにそういう子結構おる わいの同級生
レイヤーになって萩原に可愛がられたらしいは >>888
ホビーアニメみたいなんほんま見んくなったなぁ わいはウルトラ怪獣かっとび!ランドを読んでたキッズや >>874
戦争なったらわいさんぜひ志願してな約束やで! プリキュアってなんかみんな髪がゼリーみたいで苦手や 今は色々便利になってうらやましいなって思うけどわいの学生時代LINEとか無くてほんま良かったと思ってる >>881
あのさあ…いかにも自民だよねその手の逃げほんませこい フレッシュプリキュアはなぜかあれだけ絵柄もちゃうかったよな
作風も結構独特やったような バトルロワイヤルとか読んでたで
もし今流行ってたらバトゴの小説があったかもや ダムの話してるかなと思って来たら全然違う流れやった >>897
だからどこの国と戦争なるん?
具体的に考えずにセンソーガーだけ言ってるのはただのアホと変わらんで >>903
何で答えられへんの?いつものパヨしぐさやなあ ナージャおジャ魔女世代やからプリキュアはさっぱりや >>909
何を見せるん?
志願してないだけやけど >>907
そして未完…
バトロワパロちゃんと終わらせたん見たことないで >>911
開戦!なんてものやなく地味に戦争に加担しとるやんけいつもこの国は
見て見ぬふりやめえや >>917
そこらへんの世代て今何歳なん?セラムンも >>920
あっスタバとか不買してる人かなwwww >>907
原作から殺し合いやしバトロワパロしてもなーて感じになりそうや クレイジージャーニーでマサイの夫婦生活見とるけどなんかええなあ
男は男女は女で固まって暮らしてて一夫多妻制で夫との関係薄めなんや プリキュアは素手で殴る時の音が怖くて自然と離れてしまった >>888
見るアニメが無いから推しの子をアイドルアニメとして見てるて噂や >>930
マサイの生活をエンタメにして搾取やねえ 平成初期生まれわいセラムンおジャ魔女世代
レイアースとかセイントテールとかウテナも観てたで >>888
YouTubeとか配信系で昔のおもろいの見ればええやん >>928
しいていえば金曜日のゴカム垢復活とか? >>928
金ローのダム放送中に実写ゴのCM流れるて聞いて集まったけど番組終わったらいつものごとく発狂しとる >>932
アホかw
そういう逃げが常套手段なんやんけ >>941
湾岸戦争とかいつの話やねん
もちろんアメリカ企業不買しとるよな?www レイアース懐かしいなあ
小学生の頃トッモがレイアースの女の子が乳首舐めあっとる絵の本があった…て報告してきたの覚えとる
どこで見たんや 子供の頃黎明期のネットで風ちゃんのエログロ小説読んでしまってしばらく鬱々してた
ほんま無法地帯やったは レイアース公式垢なんか動いとるが昔のアニメ絵柄は流石に古臭いし最近絵はコレジャナイ感凄いしで難しいは レイアースですらわい成人しとったからなかよしにCLAMP載せてええんかって思ってたら案の定の終わり方やった 横やが
自衛隊も入りたい子減ってるからな
わが軍を確かなものにしたいやろそら >>955
自民しか言えんのかわいさんwww
哀れらな蓮舫の選挙活動の様子貼ろっか? 勝手に立ててすみませんナン
みんなでレイアース2について語ってこのスレはしまいや >>776
わい花村萬月なら皆月すこやった
すごい亀レスやが名前見てなんかうれしくなってしもた >>953
アニメイトで普通に百合レズ本置いてあったの見た記憶ある なんか変な思想のやつおるキモ
明治軍人出て来る漫画のしかも腐スレになんでおるん >>935
理解する姿勢もないくせに搾取搾取言ってんなや レイアースアニメはオリキャラ女登場してレズキスしてわけわからんかったな レイアース自体はわからんが魔法陣グルグルでパロでみんなあの顔になったのは草やった >>972
クレイジージャーニーて番組自体がほぼワイドショーやん レイアースアニメは監督が好き勝手改変しまくってた時代のアニメやから鬱鬱鬱アニメや ええわいゴすこやが軍関係とか結構神経質に考えとるで…
無邪気に旭日旗イラスト描いてる婆とかハラハラする >>964
わいよりお姉様や
日本が元気な頃の記憶濃そうや レイアースカップリングが原作とアニメで一部違っとるから今やと戦争になりそう >>978
レイアース2のオリキャラは大川が突っ込んだキャラやったはずや
大川はアニメにも色々口出しとった記憶 >>981
ソレ何度も議論されとるがまあ曖昧なとこで終わっとるな
確かにカッコええんやけども
描きたい気持ちはわかるしわいも描いたが
ある日突然それキッカケで炎上てことも覚悟しとかんと >>988
湾岸戦争で活躍したみたいやから話聞きたかった >>989
1の脚本にキレたから2で原作者テコ入れってなったんやったか わいリアやったからレイアース長期連載のイメージあったが短くて草 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 50分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。