なんでも雑談スレ@乙女3066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あたいの未来をみてくるよ
/二)
/ ^^^ ¶
‖ (・ω・`)_¶/|
‖/しし ) _/亅/|
‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
なくなってた
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719493310/ / ̄ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄\ / ___ ヽ
/ ___ヽ ⊂ニ二二 |´・ω・`| 二二ニ⊃
/ |´・ω\ ____ ∩l  ̄ ̄ ̄ /
/  ̄ ̄ ̄ ̄ 二二二つ /____ \l .l . |
l l / / |´・ω・`| | /⌒ヽ|
\_l / ∩ /  ̄ ̄ ̄ . | ,、l |
l __ _<_ | l/_____ |、 / \ /
/ /____ \ L/____ \ l ヽノ `´
/ / |´・ω・`| `、/ |´・ω・`| \ \
l/  ̄ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄ \、 \
| ヽ ∩ / イ l\ \、 ____ ) みんな〜
ヽ__二二⊃ ヽ_(_/ .| l \_)
/ /⌒ヽ/|/⌒ヽ ノ
/ , ----‐---| | l l┬ 、 ヽ
( __ / l __ノ l __ ノ l__ ヽ ___ ノ いちおつ
夏はかき氷屋秋冬はホットケーキ屋やるんよ(:3[__] >>3
雑子はあと50年は生きるよね(:3[__] >>5
ほっとけーきや?(´・ω・`)クレープのこと? 高いかき氷はフルーツ沢山載ってたりするよね(´・ω・`)
フルーツパフェみたいなもん 地元のたこ焼き屋が夏だけかき氷売ってる(´・ω・`) || ○ンチタイム
|| .
|| 左から読むと○には「ラ」か「ウ」を挿れますが
|| ,、__,、 。
|| ( ´・ω・) / <右から読むと、違う文字を入れたくなるのです!
|| (::::::::::::つ
||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________
.└──| |──────────────────
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>15
むずかしいかんじつかわないで(´・ω・`) ラーメン屋に並んで1000円払えない(´・ω・`)
かき氷屋さんなら並んで1000円払える >>19
あたいは飯になら1000円払える(´・ω・`)
スイーツに1000円払えない(´・ω・`) >>20
それが普通だよラメンに1000円はわかるけどただの水に1000円は馬鹿(´・ω・`) 前に行ってたかき氷屋は完全予約制になったわ(´・ω・`)
かき氷って予約して食うもんか? かき氷は練乳だけでいい(´・ω・`)
まったく映えない(´・ω・`) >>24
かき氷を水とは思わないよ…(´・ω・`) 台湾のマンゴーかき氷美味しかったよ(´・ω・`)
ただ量がすごい多くてこんなに食べられない冷えるって思った(´・ω・`) ウッウエッ(´・ω・`)多分そこらにいたらイケメンだと思うけどTVだとキツイ 散々牛乳捨ててたくせにバターが足りないから値上げとか馬鹿にしてんの?(´・ω・`)ん? 1000円をパフェに使うならフルーツ買うがな(´・ω・`) しかもポスタにあるQRコード読み取ると詐欺サイトに飛ぶとか日本ってクズばかりだな(´・ω・`) お気に入りのひと終わったからもういいかな…(´・ω・`) >>45
フルーツなら赤肉メロンがすち(:3[__] >>53
コーデ対決やってた(´・ω・`)
お気に入りは宮舘ってやつだったけど今みたらウ〜ン??(´・ω・`) 年取ったらお腹冷えて痛くなるからかき氷食べられなくなった(´;ω;`) 出産したら200万払う制度がまもなく開始されるって(´・ω・`) カーチャン三浦春馬ガチ勢だったから定期的に墓荒らしされるのが気の毒(´・ω・`) >>56
あの人好きな人初めて見た!(´・ω・`) >>62
顔見せないダンスしてて気に入った(´・ω・`) 雑子に不人気例として貼られていた宮舘(´・ω・`) 人が増えるまで他の依存先探すしかないねぇ(:3[__] >>67
人違いかもしれない(´・ω・`)あんなラッパズボンじゃなかったし 角川社長の川上量生さん、角川の株を突如大量に売り始める(´・ω・`) >>73
宮舘よりパジャマにユニクロのかばんみたいな人がきつい(´・ω・`) >>84
もう払ってるんだよ払った上でおかわりされてる(´・ω・`) >>88
こんなばばあスレに夏厨が…(´・ω・`)! ファミマのとろーりオムレツのてりやきバーガー美味しかった(*´・ω・`*)
レンチンしても半熟目玉焼き(*´・ω・`*)
ttp://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/0920162.jpg 興味がない(´・ω・`)
雑子の彼氏はキンプリだしお気に入りはスノ宮舘だったけどあやふやになってきたし(´・ω・`) >>95
ファミマとローソンのパン系は外れない(´・ω・`) >>103
あたい登山は嫌いじゃない(´・ω・`) >>104
けどケーポもTVで似たようなことしてるんでしょ?(´・ω・`) このピンク髪のファッションが今流行りなんでしょ?(´・ω・`)
道歩いてる女の子たちがこんな感じだった(´・ω・`) aspaのジゼルかわいいよね(´・ω・`)雑子に似てる 電車座っ目の前に立った人が座るように動画見ながら相手見ずに隣空けたら会社の人で気まずかった(´・ω・`) >>120
弱くした鈴木亮平みたいな顔じゃん(´・ω・`) >>126
女の子たち止血はしてなかった(´・ω・`) >>130
スタイル悪いから無難でもダサかった(´・ω・`) モデルはある程度ぶっ飛んでるファッションが好きなんだな(´・ω・`) プリントつきTシャツ・ダメージジーンズ・太いサンダル・野球帽みたいなのがケーポ系?夏の女の子ファッションだよね(´・ω・`) 女の子の服がなんでも合うようにという目黒の気づかいが裏目にでている(´・ω・`) >>130
嵐はおしゃれな服でもスタイルで台無しにしてたのが面白かったんだよね(´・ω・`) >>138
なんかコミケの買う側っぽい(´・ω・`) >>135
>>136
あの人目黒っていうの(´・ω・`)
あとは浴衣デートもしてみたい(´・ω・`) >>56
つべでミツカンのCMよく流れてくる(´・ω・`) >>143
雑子の想像より昭和ファッションだとおもうよ(´・ω・`)
昭和平成が流行だからかな?(´・ω・`) 浴衣デートはしてみたいけど、この浴衣は好みじゃなかった(´・ω・`) 女なんだから男に媚びる服にしないと(´・ω・`;) >>148
昔のコントでこんな影つけたメイクあったよね(´・ω・`) 〃∩
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_〜つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))) 私可愛すぎ♡ うふーん♡ わたしぃ声カワボすぎて困っちゃう♡ (´・ω・`) >>166
キンプリは彼氏だし推しはいない(´・ω・`) 櫻井つまらんコーデしやがって迷彩着ろ(´・ω・`) 浴衣デートはいいよね(´・ω・`)
でもこの浴衣すそ長くない(´・ω・`) >>185
お祭りデートなんだと思った(´・ω・`) >>190
気象予報士で上智大学院卒という変わり種のジャニだよ(´・ω・`) >>193
タイル(´・ω・`)?
この3人の中ならそうだったけどまさかのゴルフ売れた(´・ω・`) >>195
雨傘とか毛布とか持たないであらかじめ天気図見ればいいのに(´・ω・`) >>210
ごめんおまえの上のやつにレスした☆(ゝω・)vキャピ >>213
尻は出さないけど離席してくるね(´・ω・`) >>217
あんな格好でデート来られたら恥ずかしいね(´・ω・`) >>216
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>223
精一杯でこれだったらもうずっとこれだよ(´・ω・`)
パジャマみたいだよって教えてあげてお家デートに切り替えよう(´・ω・`) >>224
一緒に寝よ♡…ってコト!?(´・ω・`) >>224
いうてあたいはおしゃれコーデ以前に着れる服ないし…(´・ω・`) >>225
うん一緒にパジャマになって雑談する(´・ω・`) 雑子はやくパジャマで待ち合わせ場所来て(´・ω・`) 彼氏かわいいじゃん(´・ω・`)ショタショタしてる スノのなかでは黄色い頭のやつが一番男前(´・ω・`) >>231
待ち合わせ場所LINEして(´・ω・`) >>241
なんかあの髪色似合わない(´・ω・`) >>244
おにぎりの具で殴り合う雑子はおにぎり一択(´・ω・`) >>261
廃校借りてやってるのかな…………(´・ω・`) fgoイベントが終わったらイベントが始まった(´・ω・`)
来週からだと思ってた(´・ω・`) >>263
既存の学校でドラマ撮影出来たりするみたいだから廃校じゃなくても大丈夫(´・ω・`) チ━━0(:3=͟͟͞͞('、3)_ヽ)_━━ン・・ >>280
昔はさすがに加齢臭がない(´・ω・`) >>281
違うよ絆創膏を剥がした後の臭いだよ(´・ω・`) >>286
臭い匂いは嗅ぎたくなっちゃうしね(´・ω・`) 雑子は絆創膏剥がしたにおいだけど足の爪の垢のにおいにレベルアップする可能性を秘めてる(´・ω・`) >>290
めっちゃくさいよ(´・ω・`)
絆創膏の8倍くらいくさい(´・ω・`) 雑子が見ないからキングダム録画にした(´・ω・`) >>295
トビウオのくさやとか焼くと近所迷惑になるから人の少ない野外に行って焼くよ(´・ω・`) >>302
うちの地方ではよく食べる(´・ω・`)
アジとかもよく食べる(´・ω・`) なんで雑子トビウオに夢中なのさ(´・ω・`)?この間はししゃもだったし トビウオは親の知り合いがよく送ってきてくれたけど、干物じゃないから臭くなかった(´・ω・`) そうよとーびうーおのーアーチをーくぐーってー\( 'ω')/ 早見優の水着姿、胸がなくて親近感わく(*´・ω・`*) 松本伊代さん写真集エピソード気持ち悪くてかわいそうすぎるわ(´・ω・`) >>318
あの人他のアイドルと差別化できてキャラが立ってた(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 女ドルしゅきしゅきだから見てるけどこれ男が見ても面白いんだろか…(´・ω・`) トラマギ体験版配信楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) えぇ:(´・ω・`):っ
【速報】森永製菓「マンナボーロ」約19万個の自主回収を発表
『ネズミ類のフン』推察される異物が混入の恐れ そっか(´・ω・`)
中居くんってあんな人なんだね(´・ω・`) >>346
ロバを
お色気大作戦で
誘惑(´・ω・`) >>349
歌手にあんな事させるなんて酷いよ(´;ω;`) >>346
うんこ(´・ω・`)
トイレ(´・ω・`)
金スマ(´・ω・`) >>351
あのモザイクのとこ実際パンツ丸見えだったのかな(´;ω;`) 着用水着切り刻んで写真集オマケにしててそれ買った芸人が写真集見ながらどこの布切れなのか探したってエピソードめちゃくちゃキモかった(´・ω・`) >>355
自分で俺キモイって言ってたね(´・ω・`) >>357
カツマタって人(´・ω・`)自分でも俺キメェなっていってた もぅマヂ無理。。。カツレツにしょ。。。(´・ω・`) >>365
刻んでもやしと焼いてカレー粉いれて(´・ω・`) >>367
そのまま生でって書いてあるし(´・ω・`)もぐもぐ ちくわにチーズはいってるやつ好きだった(´・ω・`) >>374
気が付いたら食べなくなってたなって(´・ω・`)
まだ売ってるのかなあれ(´・ω・`) >>376
ちーちくの事?売ってるし
わさぴマヨ味のチーチクもあるよ(´・ω・`) >>377
あるんか(´・ω・`)
久々買ってつまみにするかな(´・ω・`) スノも金スマもイマイチで眠くなってた(´・ω・`) >>383
角川スレみつつ半分寝てた(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و (ง 🕶 )ว ٩( 🕶 )۶(ง🕶 )ว ( 🕶 و(و (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶📻❰(´・ω・`)❱〜♪(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ((٩(・ω・و(٩(・ω・و(٩(・ω・)و)) 2024年9月12日発売予定 Nintendo Switch用ソフト「トラブル・マギア 〜訳アリ少女は未来を勝ち取るために異国の魔法学校へ留学します〜」
2タイトルの合同体験会7時19分に開催いたします。
これ雑子と行きたい!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ じゃあ夏オフはオトメイトでいい?去年はネオロマたのしかたね(,,> ᴗ <,,) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 訳アリ少女は恐らく男装だよね
異世界転生して男の服を着ていたから勇者として旅出ることになるが
お供の助さん格さんに女バレして回される話しと予想する(´・ω・`) ♪└(ㅎ.ㅎ )♪┐♪└(ㅎ.ㅎ)┘♪┌( ㅎ.ㅎ)┘♪ あたいいくつもメアドあるんだけど全部消したほうが良いのかな?(´・ω・`) これは呪いのメールです(´・ω・`)
このメールを5人に転送すれば呪いを解除できます(´・ω・`) >>412
ニコ動登録メアドもパスワードも覚えてないから(´・ω・`) こんなスレにいられるか!あたいはふろーる!三(´・ω・`) >>415
?(´・ω・`)
メアド全部消して新しく作り直すの(´・ω・`)? >>428
>>429
>>430
ただいまー!おみやげはあたいのちゅーだよ(´・3・`)ちゅー >>432
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>433
ちゅーで誤魔化すな誰と何処いたの(´・ω・`) モンハンのアイルーのパズル始めてみたけどスマホほっかほかになる_(:3」∠)_ >>437
あたいというものがありながら:(´・ω・`): >>439
拗ねんなよおまえにもちゅー(´・3・`) 雑子の影響ではじめたゲム全然やってない(´・ω・`) >>445
吐くまで飲んじゃダメだよ(´・ω・`) おみくじ!\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ サッチーミッチー騒動読もうとして挫折したことを報告します(´・ω・`) >>444
それやるって言ってたのあたいだけどあたいも進んでない(´・ω・`)
なんかギャグのノリが合わない(´・ω・`)
ヒロインの寝ゲロとか普通に引いてしまってまだ村人も登場してない段階で止まってる(´・ω・`) >>464
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──パァン\( ':;.:... >>462
!?あたいのが進んでるやん(;´・ω・`)
色々我慢して進めたら面白くなりそうではあったよ(´・ω・`) 古銭プッシャー虚無らしいけど買おうかな(´・ω・`) >>467
パンッアッヤベ__(⌒(_'ω')_┳━─┘:(´・ω:;.:... ずーっとゲームやってた
風呂は朝入るで(´・ω・`) >>475
情弱雑子が恐れ慄き情強雑子が嗤う(´・ω・`) >>480
たくさんの命を食らうことに目覚めた(´・ω・`) うちも来たよししゃも(´・ω・`)
美味しかったし引くほど入ってた(´・ω・`) >>397
体験版配信するから体験会行かなくても雑子と一緒にプレイできるよ(´・ω・`)
オトメイトが体験版配信するってかなり珍しいよね(´・ω・`) >>486
ソロです(´・ω・`)
協力するだけのマルチもあるみたいだけど(´・ω・`) >>472>>473
メガテン5Vだす(´・ω・`) >>487
1の円形の方?2の平面の方?(´・ω・`)調べたらフライドポテト版もあるんだね >>485
やった!\( 'ω')/ザッツとあそベロす! >>489
2からでも良さそうなんで2かなー(´・ω・`)
フライドポテト気になったけどswitch版無かったわ(´・ω・`) >>491
ありがとうございました(´・ω・`)他が移植まで数か月〜1年弱だからポテトも移植あるならそんな感じなのかなあ >>497
今からなにする?(´・ω・`)てれび? 嫌いなヒーローちんだ!買おうかな?(´・ω・`)その前に一応感想読もう
生きてた(´・ω・`) >>468
じゃあもうちょい頑張ってみるわ(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪新刊読み終えた(´・ω・`)特に悪人おらんのにシビア
子供らは最大限努力して野球楽しもうとしてるのに大人サイテー(´・ω・`) レイジングループってそんなに頑張らないとすすめられないゲームなの:(´・ω・`): 絵と設定と世界観はいいけどキャラがクドい(´・ω・`)
ムカつくウザいっていうのとは違う(´・ω・`)クドい >>507
それ!!(´・ω・`)
あたいが引っかかってるのそのクドさだわ(´・ω・`) 来世は他人がいい、キャラデザが違いすぎて修正伝えてもされない、資料用に渡した先生の私物が壊される、台本はアフレコ翌日に届いた等原作者が大切にされてなくてご本人ほぼ関わってないし
アニメ会社(スタジオディーンさん?)だけじゃなくて編集部も原作者へのリスペクトが全く感じられない おはようございます(´・ω・`)
ゆかりご飯食べる(´・ω・`) バナナ黒くなってきたからホケミに混ぜ込んでやるよぉ\( 'ω')/ 雑子が言ってたアイルーのパズル始めた(´・ω・`)かわいい
永遠にお願いきいてたい(´・ω・`) 今回の都知事選ちょっとふざけすぎじゃね(´・ω・`) >>522
特におなか痛いとかはないんだけどね(´・ω・`)
子宮頸がんとか子宮体がんとかあってもおかしくない歳なので検査はするかなって(´・ω・`) 三浦春馬のポスターはちょっとライン超えすぎてると思う(´・ω・`) 紅麹で小林製薬応援されて厚労省ぶっ叩かれてるの草(´・ω・`)
ワクチンなぁなぁにするからや(´・ω・`) 中国で日本人の親子が襲撃された事件でかばってくれた中国人が亡くなったのは痛ましいがそもそも美談でもないからなこれ(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)ウーン
冷凍炊き込みご飯⊂(´・ω・`)⊃そうめん >>528
そうめんは日持ちするから冷凍炊き込みご飯にしよう(´・ω・`) >>529
そうする(´・ω・`)サンキュー
じゃあ味噌汁でも作るかね(´・ω・`) さすがに死んだ人をネタにするのは度が過ぎてるわ(´・ω・`) ポスター枠売るなら管理をちゃんとしろ(´・ω・`) 立花って執行猶予中だっけ(´・ω・`)
今回なんかの罪で実刑にできないのかな(´・ω・`) アミューズ様、ご遺族の皆様、ごめんなさい
これがいい歳した大人の謝罪?(´・ω・`) >>536
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 三浦春馬って亡くなってから変な陰謀論者おばさんファンが増えたよな(´・ω・`)
明らかに生前ファンじゃなかっただろこいつらていう 都知事選の選挙公報を私物化してるのも謝罪しろよ(´・ω・`) 話題ができてラッキーくらいにしか思ってなさそう(´・ω・`) >>540
みんなが気が付かない陰謀に気付くあたい!なんていいもんでもないのに(´・ω・`) >>545
言われてみれば(´・ω・`)教えてざっつ先生! 不老不死ってどうなんだろうな(´・ω・`)
生きるの飽きたりするんだろうか(´・ω・`) >>550
皇帝とか大金持ちなら楽しいかもだけど今更不老不死になってもなあ(´・ω・`) >>550
生きるのに飽きすぎて世界取ろうとしたり変態に目覚めたり(´・ω・`) 20歳の若さで100年生きてポックリ逝きたいね(´・ω・`)
でも元気なら100まで働かされるか(´・ω・`) 元気で生きてるなら働いてる方がいいなあたいは(´・ω・`) >>563
働かずに金だけ貰いたい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいは現役世代のうちに死にたい(´・ω・`)
年とって楽しいことなんて何もない(´・ω・`) ナマポで生活しながら社会に文句ばっかり言ってる老害か(´・ω・`)悲惨 >>555
不死になって永久に雑談して(´・ω・`) >>569
ほとんどヤツは生きられないじゃん(`・н・´)=3 バイデンさんはあのザマでも選挙に勝つるって決意を新たにしたらしい(´・ω・`) >>563
あたいもそう思ってだけど無職になった期間は趣味にどっぷりかつあちこち旅行したりでむしろ仕事してる時より忙しかった(´・ω・`) >>577
遊びでも忙しいのはあたいは向いてない(´・ω・`) トランプかバイデンしかいないとか猫の国だね(:3[__] ナマポってナマアシポッっていう性癖用語だと思ってた(´・ω・`) 政治家爺さんだらけだし定年退職してほしい(´・ω・`) >>583
今のあたいでも可愛いでしょ(´・ω・`) >>580
ハンドメイドと観劇とアートや建築系が趣味だとこの機会に!が爆発してさ(´・ω・`)2年くらいノンストップ
あと平日休みの友達とかも(´・ω・`) バイデンでわかったけどアルツハイマーのボケ老人でもできる仕事なんだな大統領って(´・ω・`) >>589
×できる仕事
〇なれる仕事
大統領にはなれたけど仕事ができているとは言ってない(´・ω・`) >>589
副大統領と周りの腹心が有能なのでは(´・ω・`) >>587
もちろんかわいいけどもっと違う顔もみたいな(´・ω・`) トウモロコシのうまい食べ方わからない(´・ω・`)
絶対歯に詰まる(´・ω・`) あの黒人女性の副大統領出せば普通に勝てたのに
何でジジイが継続することになったの?(´・ω・`) >>592
雑子!アホな事言ってないでさっさと美容院行きな!J( 'ー`)し >>594
鳴り物入りの黒人女副大統領も早々に無能がバレてたような(´・ω・`) >>598
あの副大統領は外交がダメダメらしい
だからバイデンよりも人気がない(´・ω・`)
でも正直バイデンも外交はダメダメに見えるんだけどな >>598
副大統領は中南部の白人の人らにはウケ悪そうだからじゃね?(´・ω・`) 比較的マシなやつがみんな撤退しちゃった地獄選挙(´・ω・`) >>606
いたら出してるだろ(´・ω・`)
どこも若くて優秀な人材は政治家なんかやらないのよ(´・ω・`) >>601
かーちゃん明日行くんだよ(´・ω・`) トランプとの一回目の選挙の時から認知症アピールしてたのによくここまでもたせたよ(´・ω・`) >>607
女性・黒人・アジア系と欲張りセットすぎてアメリカの田舎の人にはまだ早いって感じね(´・ω・`) >>613
カーチャンにはそういうことよくある(´・ω・`) たいへんな割には評価されず叩かれるだけの仕事だもんね政治家(´・ω・`)
そりゃ有能ならもっと稼げる仕事した方がいいもん(´・ω・`) うまく言えない〜(´・ω・`)三(´・ω・`)うまく言えない〜 かといってトルドーとかマクロンとかスナクとか若いやつもパッとしないしな(´・ω・`) >>623
あたいを口説いてどうするつもりなのよ!(*`・ω・´*) >>627
岸田が蜜月なのがバイデンだからトランプ当選したら困るのよ(´・ω・`) フレッシュグッデイ(´・ω・`)三(´・ω・`)フレッシュグッデイ >>625
どうしても上手く言えないィ↑〜(´・ω・`) >>632
今やビッグスリーより北米トヨタの方がよっぽどアメリカの車メーカーらしいのにね(´・ω・`) 話題の保育士あたいのイトコに顔似てる(´・ω・`) >>629
ただ思ったことを言ってるだけだよ(´・ω・`)? ゆうべ早寝して今起きたらスレが進んでる(ヽ´ω`)おはう >>637
おはよ(´・ω・`)たくさん寝れてえらいね あたいも昨日は見てないや(´・ω・`)何かあった? あたいもたくさん寝た!(´・ω・`)
ポケスリまあまあ楽しい(´・ω・`) >>640
よしよし朝ごはん食べようねぇ(´・ω・`) うるしゃいにーのちいかわ限定デザインかわいい(´・ω・`)
デザインで買ってしまいそう(´・ω・`) >>643
うるしゃいにーじゃなかった(´・ω・`)
うるりす(´・ω・`) >>641
おまえもたくさん寝れてえらい(´・ω・`)
一緒に朝ごはん食べよ(´・ω・`) >>646
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 始皇帝ドラマの呂不韋が好みで俳優さん調べたりしてる(´・ω・`)
ナイーブでありつつ大志を抱く商人上がりの丞相素敵(*´・ω・`*) >>650
おはう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>657
よしじゃああたいを褒めてみて(´・ω・`) >>659
積極的に絡んできてくれる子って楽しくていいよね好きだよ(´・ω・`) FGOも不謹慎厨にタゲられたかー(´・ω・`)ご愁傷様 >>666
セクハラオヤジみたいな褒め方(´;ω;`) 4日分の便を出すために秘薬を飲んだ(´・ω・`)
今日はもう出かけられません(´・ω・`) はいじゃないが
どーんといこうや
これはだめかもわからんね
これらを使ったことない人だけが石を投げなさい(´・ω・`)
と思ったけどあんまり使わないわね(´・ω・`) 4日分のうんこがおなかの中に入ってると思うとなかなか気持ち悪いね(´・ω・`) >>673
寝る前に飲んでおけばよかったのに(´・ω・`) >>681
それだと何故か効かないんだよ(´・ω・`)
不思議なことに(´・ω・`) >>678
あたいらみたいな5ちゃんの絞りカスしかいないならまだしも一般人もやってるようなゲームでやるネタではないかな(´・ω・`) 頼んでもないのに異常に髪をすく美容師いるよね(:3[__] 元ネタ知らずにただのネットミームだと思い込んでんでしょ(´・ω・`) >>686
いつもより多めに梳いておきましたよ(´・ω・`)っ✂ 頼んでもないことを確認もしないでやるような店にはもう行くなよ(´・ω・`) あたい毛量多いけどすいたら余計に広がるから上の方からすかないでってオーダーしてるわ(´・ω・`) これはもうだめかもわからんねは方言的にたまに使うからネットミーム判定されると辛いものがある(´・ω・`) >>696
あたいも美容師から髪質的に梳かない方が良いって言われたわ(´・ω・`) >>698
ミャクミャク様の呪いが!?おまえにも!?(´・ω・`) >>697
インターネッツ良識派からはもうおまえは不謹慎認定されてるね(´・ω・`) >>704
日航機墜落事故のボイスレコーダーの会話が元ネタ(´・ω・`) >>709
あれも知らないで「はいじゃないけど?」みたいな意味で使ってる人も多いとは思う(´・ω・`) >>707
えっこんな会話してたの(´・ω・`;) >>710
うんこーヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 事故自体は知ってるけどボイスレコーダーの会話は知らん人も多いんじゃね(´・ω・`) 知ってたら使わない方がいいのは間違いないけどね(´・ω・`)
過剰反応してる人もどうかとも思う(´・ω・`) こんなネットのチラ裏でやるならともかく商売で作るなら元ネタは確認しとけってことだな(´・ω・`) ボイレコ流出したのは事故からだいぶ経ってからよ(´・ω・`) 不謹慎ネタをマジで知らない世代とか出てきてる(´・ω・`)
オウムとかネタにしてる若そうな人見るとギョッとする(´・ω・`) ただ叩きたいだけのために不謹慎!不謹慎!って叩き棒にしてるのも大概不謹慎じゃねーかとは思う(´・ω・`) >>721
なんて言った?うどん?J( 'ー`)し ボイレコネタはにちゃん見てなかったら多分知らなかった(´・ω・`) >>721
あたいはお昼の蕎麦のために今家を出た(´・ω・`) >>723
最近麻原ネタでなんか炎上してたな(´・ω・`) >>686
ボブで頼んだのに切った時点でけっこう短いなと思ってたらザックザック梳かれて
もうええやろって思ってもまだまだザックザック梳かれてベリショ並にされたの思い出した(´;ω;`)
会社で笑われた(´;ω;`) >>729
その場でクレームつけろよ(´・ω・`) fgoやってるけどイベストスキップしてるからそんなネタ使ってることすら知らなかった(´・ω・`) >>667
なんか雑子みたいだなって思ってた(´・ω・`) 〜〜だが?ってよく使うしそれと同じようなもんかと思った(´・ω・`) >>730
近所の店で成人式の着付けとかもしてくれたおばちゃんだったから言えなかった(´・ω・`)
2度と行ってないけど(´・ω・`) >>729
長さは自分の髪に指で指し示すといいよ(´・ω・`) >>734
あ、あたいなんて200%だし(´・ω・`)
まず座って第一声で髪増えましたねって言われてカットして梳いてもらって大漁ですって言われる(´・ω・`) 毛量多いけど膨らみやすいからすく量で美容師の腕がわかるわ(´・ω・`) >>736
甘いね
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>742
まず減らすってのをわかってもらえてる美容師さんだから楽(´・ω・`) こないだ美容院で斜め向かいの客の中途半端なハゲが前髪にパーマをかけていて笑いをこらえるのに苦労した(´・ω・`) ꉂ(´・ω・`)←こいつ最近よくいるけど何なの(`・н・´)=3 >>737
よくわからない(´・ω・`)
おばちゃん的には途中で止められて未だ通い続けてもらう方が良くない?(´・ω・`) >>744
パーマでボリューム出したいのよ(´・ω・`) >>744
毛根大事にした方がいいね(´・ω・`) 多毛の剛毛だからショートにはできない(´;ω;`) >>744
多分おまえも似たようなことで笑われてるよ(´・ω・`)デパコスのカウンターなんかで 毛の量は普通だけど細いから全体的に少なく見える(´・ω・`)
伸ばすと絡まりやすいからつらい(´・ω・`) 洗濯してご飯食べてシャワって本売りに行ってロピア行って作り置き作るんだ(:3[__] youtubeで可愛いヘアアレンジの動画を見ては自分の剛毛を恨んでる(´・ω・`) クロちゃんが地方の生放送情報番組に飛び入り参加してたけど常識的な振る舞いで驚いた(´・ω・`)
基地入ったアレコレは中央だけの姿なのかもしれないとオモタ(´・ω・`) >>752
多毛のくせっ毛だから同じくできない(´・ω・`) 美容師って技術の上手い下手も大事だけどトークも大事よね(:3[__]
スマホで見てたらそれを話題に出してくる美容師は嫌だわ(:3[__] もう10年同じオーダー同じ美容師さんでやってる(´・ω・`)楽ちん >>761
必要最低限しか喋らなくていい(´・ω・`) >>761
お喋り好きな美容師さん無理だわ(´・ω・`) あたい無言で美容院のタブレット見てる(´・ω・`) 店の売り文句に会話無し!とかあっても良い(´・ω・`) >>761
あたいの美容師さん余計な話は一切しない寡黙な人で助かってる(´・ω・`)
カット失敗したときだけ饒舌になる(´・ω・`) >>761
美容師から髪の小ネタみたいなの聞けるの好き(´・ω・`) お休みの日とか何してるんですかーとか言われたら「雑談」って答えるしかないから黙ってて欲しいよね_(:3」∠)_ >>766
コロナ禍のときに会話なしメニューとか出してたとこあった(´・ω・`) >>765
あたいも(´・ω・`)
ホットペッパービューティーは静かに過ごしたいで
ひたすらタブレットいじってる(´・ω・`)
ほんとは雑談やりたい(´・ω・`) >>765
あたいも基本ずっと雑誌読んでるんだけどお隣のお客は聞き上手で話盛り上がってたのにごめんねって思ってしまうわ(´・ω・`) あたい本持ってってるからほとんど無駄な会話はされないよ(´・ω・`) >>770
雑談?友だちとっスか?いいっスね楽しそうで(´・ω・`) >>776
あたいら友達だから間違ってないね\( 'ω')/ >>773
隣の客が盛り上がりすぎてあたいの担当も混ざりたそうにチラチラしてたときは居た堪れなかったわ_(:3」∠)_ 寂しいときや落ち込んだとき(´・ω・`)
雑談には助けられていますありがとう…(´・ω・`)ベコッ 美容師と話すのが楽しみな人もいるからねえ(´・ω・`) 本当に喋るの好きならまだしも喋らなきゃって思ってる美容師さんほんと無理(´・ω・`) 雑誌がファッション誌か女性週刊誌なのつまらないからムーみたいなとんでも雑誌を置いて欲しいね(´・ω・`) >>684
大器晩成かカクゴしてじゃね(´・ω・`)
スマイレージならもっと他にあるけど(´・ω・`) 読んでる特集にツッコミ入れんのやめてほしい(´・ω・`) 昔美容室の半額キャンペーンみたいなので行ったら数分ドライヤーして別の客みたいになって髪乾かすのに30分とか40分とかかけられたことある(´・ω・`) >>787
タブレットで雑誌サブスクみたいなとこも多いよね(´・ω・`)
美容師も髪の毛払う作業ないしいいと思う(´・ω・`) >>792
混雑してるとそうなるのか(´・ω・`)
疲れるね(´・ω・`) 加齢による肌質の変化で今まで通りの化粧のやり方だと浮いて酷いことになる(´;ω;`)たしけて! >>794
髪にも良くないし先他の客一気に対応してもらっていいから髪洗って乾かす時間をまとめて取って欲しかった(´・ω・`) 片方ずつ時間差で切って仕上がり違うとかあった(´・ω・`)
アンケート渡されたから文句めっちゃ書いて口がタバコ臭いって名指ししといた(´・ω・`) >>796
ふええ潤い閉じ込めなきゃ(´;ω;`)っエイジングケア >>795
クッションファンデ簡単に馴染んで楽(´・ω・`)
下地いらないし(´・ω・`) >>800
気になってたわそれ!(´;ω;`)φ三φ >>800
あたいも気になってた(´・ω・`)φ三φ
BB無くなるからそれにしようと思ってたんだけど名前忘れてたんだよね(´・ω・`) >>801-802
あたいはクッションファンデとスポッツカバーでだいたいのアラを消したあとミラコレをはたいてる(´・ω・`)
小じわも目立たないしおすすめだよ(´・ω・`) ウマ娘地味にサポカ無料ガチャやってたんか!(´・ω・`) N国党の候補者経歴紹介全員コピペでつまんない(:3[__] クッションファンデってどこで買えるの?(´・ω・`)
ドラストにあるかな(´・ω・`) >>803
クッションファンデにお粉ね!(´・ω・`)雑子おぼえた! >>811
ありがとー!ちょっとこれからドラスト行ってくるね三(´・ω・`) 年取ると薄づきの化粧がいいよね(´・ω・`)
目尻とか特にシワにファンデが溜まってたりするとキツい(´・ω・`) あたい化け子さんの動画見て真似してる(´・ω・`) >>816
カバーしようとすると老けて見えるから色ムラがほんのり見えるくらいが自然で良いね(´・ω・`) クッションファンデは粉必須よね(´・ω・`)
ドロドロになる(´・ω・`) ティルティルのクッションファンデずっと気になってて買ってない(´・ω・`) 朝ごはん食べ終わった\( 'ω')/
次は昼ごはん\( 'ω')/ >>830
あたいも気になる(´・ω・`)
微妙に高いよね(´・ω・`) ドーナツ買ってきたよー\( 'ω')っチョコファッション×3ポンデリングあと何とかフロマージュ インド映画のチャーリーよさそう(´;ω;`)
ヤンチャな大型犬と孤独なおっさんのロードムービー(´;ω;`) 犬とおじさんが踊るのがエロなんでしょ!(´・ω・`) >>837
わーい!コーヒー淹れるね!三(´・ω・`) インド映画のダンスってセックスの代わりなんでしょ(´・ω・`) お高めのランチ(あたい比)に来ました(´・ω・`)ムフー さて午後も稼いで来るかね(((ヽ´ω`)ヨボヨボ 猫の赤ちゃんなんなの:(*´;ω;`*):ほやほや うんこ出してスッキリ(´・ω・`)
あたいも午後カラーカットする(´・ω・`) 何とかフロマージュド美味しかった
サク感は少ないけどクリーム多めでシュークリームみたい\( 'ω')/ やることいっぱいありすぎてもうなにもやらなくていいか…という気持ちになってきた('、3_ヽ)_ 見てきたフロマージュ・ド ティラミスだった\( 'ω')/ うんこフロマージュに見間違えたから寝る('、3_ヽ)_ >>866
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>867
雨の度に癖毛でうねるあたいの毛量でも?(´・ω・`) ジーマーミ豆腐食べた材料違うけどごま豆腐っぽかった(´・ω・`)
タレも納豆に付いてるやつ系で甘さはそんなにだったけどおいしかったです(´・ω・`) >>869
雑子がMISSHAが人気って言ってたからMISSHAのツヤタイプってやつにした\( 'ω')/
あとフェイスパウダーにサナ素肌記念日ってやつも買ってきた\( 'ω')/ >>872
ふむふむ(´・ω・`)φ三φ
使って良かったら感想よろ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>870
うん髪の毛多いと色んな髪型楽しめそう(´・ω・`)
あたい前髪少ないから雨に濡れたときハゲみたいになる(´・ω・`) >>874
髪の毛多いと髪型楽しむどころじゃないんだよなあ(´・ω・`) なんかのプチプラのフェイスパウダーがなんかの高級ブランドのやつに似てるって聞いたことある(´・ω・`) >>872
そこはイニスフリーとかのパウダーじゃないと(´・ω・`) >>875
でも髪の毛少ないとアニメとかでみるような可愛いツインテールにならないよ(´・ω・`)
1本に縛っても毛量少なすぎてどんなにキツく縛ってもゴムがスルッととれちゃう(´・ω・`) >>878
でもと言われても知らんがな(´・ω・`) パールが入ったアイシャドウが小じわを拾う(´;ω;`) ゴールドカードの案内きた\( 'ω')/
どんな特典ついてるのかな\( 'ω')/
年会費初年度キャッシュバック( 'ω')、 >>880
毛量多いと普通に結べるから羨ましいの(`・н・´)=3 ディバンカー新章読み終わった累萌えた(´・ω・`) >>887
プレミアム会員になだてね(´・ω・`) >>886
かわいいよー(´・ω・`)
小学生のとき毛量多い友達が両脇で少しとった髪を三つ編みして後ろで結ぶ髪型やってて可愛かった(*´・ω・`*) また遠征行こうかな(:3[__]
仕事きつくて弾丸で行ってきたけどかなり楽しかった(:3[__] >>894
調べてみたら、この髪型ハーフアップ風三つ編みっていうみたい(´・ω・`) (´・ω・`).。o(🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮🍨🍭🍉🍯🥓🥩🍗🍖🐟🐡🐙) >>908
これね(´・ω・`)っ
,、
l;;ヽ
. 'i:::::::\
ヾ,ー-'゙ ::::::::r=、.、
'、 ::::::ゝ.,_ノ;;ゝ、
'i :::::::: :::::::;;';,、
l ,.i::;;;;;;';,,、
. 'i ー-;--‐'゙,,.!::::::::::::::;`'ー-..,,_ ,.i
. | `ー''゙ ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;`゙゙''ー-....,,,,______ /;;l
'.、 :::::::::;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゙''ー------''゙;; :;;;;;!、
ヽ、 :::::;;;::: :::::::: :::::::::;;;;;;;:::::::::;;;;;;;;;;;::: :: :::::::::ヽ
`' 、 ::::::: :: :::::::::: :::;;;;;; _,,..-―''''''゙゙゙ ̄
`'...,,_ ::: :::::: _,,..-''゙
`'ー.,_ _,,,,,...-'''゙
`'ー--―---―----―-―-'''''゙゙ >>915
おつ…SHISHAMOじゃない(´;ω;`)! >>914
栗山千明だってししゃも食べてたよ(`・н・´)=3 >>919
だってあたいこのAA使いたかったから…(´・ω・`) 100億回再生されてるらしいのに知らない(´・ω・`) あたいのためにラーメンを茹でてくれる優しい雑子はおらんかね(:3[__] >>923
(´・ω・`⊂彡☆))Y ) パーン >>927
うるせえあたいがルールだ!( Y )σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>928
名前を覚えないまま雑子が一方的に付き合ってる彼氏(´・ω・`) 昨日も食べたけどお昼ししゃもにするね(´・ω・`) あのオスの肉厚なところをムシャムシャ食いたい('、3_ヽ)_ >>939
ししゃものみりん焼きでええやん(´・ω・`) >>921
栗山千明に食われるならししゃもも本望よ(:3[__] >>946
あれ?お前あたいと同居してたっけ(´・ω・`) >>954
みんな雑談ハウスで暮らしてるよ?(´・ω・`) 推しの水着ガチャきたけど2週間も先でくるころには辞めてそう_(:3」∠)_ >>957
なんであたいのこと呼んでくれなかったのよ(´;ω;`) 雑子の彼氏ずっとちょっと感じ悪いんだけど台本通りなの?これ(´・ω・`) >>960
雑子の彼ピだしそりゃね…(´・ω・`) Twitterで不快なツイートするクソマン子ブロックしていい?ミュートだけにすべきかな?(´・ω・`) >>975
リア友ならミュートそうじゃないならブロック(´・ω・`) 雑子は彼氏の名前覚えてないから答えられない(´・ω・`) >>993
1人だけど区別ついてない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 22分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。