金ネ申雑談スレ3717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3716
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719551113/ もしかして
青年海外協力隊を何か戦争的なものと考えてたりするん?
993:fusianasan:[sage]:2024/06/28(金) 23:53:25.07
>>988
湾岸戦争で活躍したみたいやから話聞きたかった 乙
歯磨きに喜びがほしいからめっちゃええ電動歯ブラシほしい
あんまかさばらんやつ 電動は色素沈着とか表面の汚れにはええが歯茎との隙間にはあんまし ちゃんとフロスしとるか?
ワイは去年からやっとる! わい若くしてゴにハマってたら勢いあまって自衛隊に入隊してたかもしれん
今はもう何をするにも遅い年齢や… >>18
わいフロスやると鏡にきったないのが飛びまくるからやめた >>17
>>18
フロスと歯間ブラシ両方やっとるからそこはケアできとる…はずや!🦷 0617fusianasan
2024/06/28(金) 22:55:11.37
舘ひろしてそんな有名なん?
0624fusianasan
2024/06/28(金) 22:56:32.85
>>617
80年代には知らん人が居ない程度に有名人やったで
0632fusianasan
2024/06/28(金) 22:58:39.31
>>624
そんな昔の人なら知ってるわけないやんけ…
0640fusianasan
2024/06/28(金) 23:00:01.13
>>632
豚
0664fusianasan
2024/06/28(金) 23:03:17.62
>>640
図星やったり痛いとこ突かれると豚てリプするの癖よな絶許て
堪え性無くて笑える
0687fusianasan
2024/06/28(金) 23:06:10.21
>>624
80年代て40年も前やで
あんさんの感覚だとちょっと前くらいなんやな 効果あるか…?と思いつつホワイトニングと書いてあるのを買うやで >>27
ドンキの糸ようじと歯間ブラシ2種と歯ブラシ2種で15分歯掃除しとるが
フロスは使いこなせんかった ドラマとアニメを同時にやってくれんやろか
はよ5期やって欲しい あの時は忙しかったから減らしたけどもう絶対に手放さない >>30
いつのまにかわいが言うほうになっとる……
なんやねん豚橋て パヨ婆はどうやってイスラエル止めようと思っとるん?
デモ? 知り合いに猫に人差し指噛まれて、我慢して次の日に病院に行ったけれど、
数日後に軟骨溶けて、それを再構築する手術後に靭帯も駄目になって、靭帯も再構築したけれど、結局軟骨も靭帯も駄目になって最終的に切断したから、猫に噛まれたら直ぐに病院行かないと駄目なのを学んだ。 >>5
青年海外協力隊てニートが言い訳がましくやるアレか
昔ちょっと知り合った男がやっとったらしくウエメセで語りだした ファインディング・ニモ懐かしすぎる
かなり昔の映画なのに今のキッズも見てるんや… 最近見ないなそういや海外ナントカ隊のポスター
昔居酒屋で貼ってた >>46
むしろ今の方がサブスクで何でも見れるねんで 発狂するほど年齢コンプあるなら匿名掲示板なんて来なければええのに… >>45
まあ調べてから言いなよ
どっちかっつうとパヨ的な活動やと思うけどなあ ディズニー映画は古いやつでも親が見せるやん
てか今のおもんなすぎて古いやつの方が断然おもろいし… >>62
それを湾岸戦争のときやろう思うたん?なんで? 自分の子にはディズニーだけを見せると気合いを入れていた新ママがあっさりアンパンマンとプリキュアに屈服した話すこ キングダム見て主人公×政やろな思って終わる頃にはたかおと部下が気になったわい >>69
わい大人になったら木のおもちゃの良さがわかったで
子供にはタカラトミーには勝てんやろけど おっかと関係なくデデニープリンセスすこになったけど
自然と腐女子にもなったで! 大人になってからよさがわかるもんを子供に押し付けるのエゴで嫌いや
子が小さいうちくらいオサレ我慢しろと思う ワイは子どもの頃に見たライオンキングで腐に目覚めたのかもしれん >>80
言うてな
人間て環境に染まるんやほんまに(ほんまに) >>81
婆はライオンキング見てなくてもいずれこうなる運命やったとわいは思います わい子供の頃は貰ったお年玉で好きなおもちゃ買ってたで
親が止めてもわいは別個の人間やして買ってた正解や 年齢のこと指摘されると若い世代でも今観れるとか再放送やってるとかムキになるんよな わい姪っこにめっちゃ悩んで小洒落た色味の北欧系の文具とかプレゼントしたけどあんまウケてなかったと今になって思うで
子どもが好むのってもっと分かりやすくキラキラピカピカしたものやねんな 風と木の詩リアタイ世代やったらBL嫌いになってたかもしれん
嫌すぎて数年BLも読めんくなった ライオンキングに腐の要素あったか…?
ティモンとブンバァ…? ワイが子に押し付けたおもちゃはブルーナボンボンだけや くすみカラー嫌いやないけどスリコの子供用品をくすみカラーにするのは許せない >>93
親戚のおばちゃんからのプレゼントで小洒落たもんもらうのはそれはそれで経験って感じでええけどな >>87
あれは元ネタ知らない方が楽しめると思う
ワイは途中で解釈違い起こした >>96
性虐待の連鎖と近親相姦が全く合わんかった 絵のおじいちゃん先生おるが
絵の才能ある子だいたい周りの影響で漫画の方に行くらしい
そこでアート方面に行った子は親の指導あったからて言うてた
別にどっちが正ではないが ライオンキング見とらんけどシンバ父と悪役ぽいライオンのドロドロ愛憎劇人気ありそう 考えたこともなかったけど今のホモは明るくてハッピーでええわねって思てる竹宮萩尾世代の腐多いんかな スリコのキッズおもちゃって水鉄砲でさえくすみカラーで草生えるねん
何もそこまで徹底せんでも… >>103
逆やわいさんが今現代的なリテラシー学んだだけのことやんけ草
当時やったらドハマリしてたで ガキの頃はミッヒすこでも嫌いでもなかったけど今めっちゃすこや インスタのオサレ婆が息子をきのこ頭にしとるの見かけるとかわいそ…て思ってまう >>108
後追いしただけで世代ではないがそんなこと思うたことない ドライヤー使用中に急に使えなくなってもうた
焦げ臭いしホコリたまっとったんやな
まだ乾かせてへんし詰んだで ただひとつ言える事があるとするなら誰が竿役のボナールの尻なんて見たいねん 風と木の詩は知らんけど線の細い美少年受けが主流ならワイは腐ることもなかった
それくらい萌えない 女児わいは3のアンディにちょっとメロついとった
顔がええねん 子どもが寝てる間に髪の毛切るとキノコになるねん
わざとやってるママ婆おるんか トイストーリーの記憶が曖昧なんやけど最終的にNTR展開なかった? 不器用にぱっつんになったレベルじゃなくてサロンできれいにキノコ頭やねん
タラちゃんや わい娘が出来たら髪伸ばさせてヘアアレとかしたいしディズニーも見せたいで
男は知らん じっと座れる年齢になるまではキノコボーイでいてもらう
すまんな わいが腐を浴びたのは何が最初やったんやろか
ミラージュ読んだ頃にはもう目覚めてた気がするねん 姪にお米でできたおもちゃ贈ったことある
真っ白やったからかあまり響いてへんかった >>136
自分ができんかったことを子に託すなてな 子供の時にここの婆の様な年上オタ婆欲しかったは
アッネも同学年トッモもオタ話通じなくて漫画の話分からんからやめてねって言われたで >>142
そうなんや
選ぶ権利奪われ続けた人間は病むで
親は産んだ意味なしや 言うほど木に温もりはない
普通に硬いし当たったり踏んだりしたら痛いねん アンディの次のボニーも成長しておもちゃに興味なくなったからウッディもおもちゃとしての人生考え直すって流れやったらまだ受け入れられたと思うんやけどな リカちゃん人形の中にスライム詰めて遊んでたら親戚のバッバにビンタされた記憶がある
理不尽な時代やった 木のおもちゃなんて硬いし重いしで人間に当たったら怪我やし投げつけられると家財が死にそう 木のおもちゃとかキッズ広場にあるやつで十分や
唾液とかついてカビ生えそうやし >>143
生ぬるい相槌しか打てんやで
子供に見せてええヲタ度ではないねん
姪っ子のスマホに銀魂のキャラのグリッド線ちゃんと引いた模写をみつけた時すこなんか聞かれへんやったで フュリオサ死ぬほどおもろかったが
次見るおすすめ映画ないけ 言うて人形にスライム詰めたら怒られるやろ
取るのが大変や 昔はなよう殴られてたんや
わいは死ぬまで忘れへんで >>158
チャレンジャーズ見てきて
見てないからおもろさは保証せん 鎖に繋がれた天使みたいな少年受けが流行ってる欲しい
そうしたらワイは腐を卒業出来るんに >>157
相槌してくれるだけでわい嬉しくなったと思うは >>162
ノストラダムスの大予言が来る来る言われとった世紀末あたりの流行りや! >>136
変なアニメキャラのついたおもちゃなんて嫌やで >>158
とりあえずは来月公開のデッド・プール&ウルヴァリンやな >>160
酒乱父から時々叩かれたことはあってもそれ以外の人からは皆無やな
子供の時はわからんかったがやっぱ酒乱でも手加減はされてたな >>162
こういうのってほんまに流行ったん?
女の子みたいな受け像というか >>167
男男女の三角関係愛憎やけど男男が萌えるらしいんや
興味あるけどちょっとキモそうな気もするんや
君の名前で僕を呼んでの監督の最新作やで >>177
今もライトなホモってか弱い受けやない? >>177
商業BLの一部の趣向やの
今も昔もちゃんと男に見えるイケメン男子高生大学生〜新人リーマンぐらいの幅がメインやろ
でも名前は着実にメス化しとる わいも美術の先公に殴られた
みんなから嫌われとる音楽の先公には名指しで罵倒されたやで
へんな教師多かったなあ 名前がメスなのって何の意味があるのかほんまにわからん
女の子にしか見えない受けでも名前は男であってほしいやん >>180
大変な時代を過ごしてきたんやな
それでこそ不良漫画が流行ったんかな 今でも若年層向けは自己評価の低い受に激重執着心向けてくる攻なんちゃう?
夢っぽいやつや 百ちゃんだの鯉ちゃんだの言ってる婆らに名前の呼び方メス化を笑う資格あるか? >>191
そこまでやなくてもええけど…
でも見た目かわええのに名前いかついのはすこ 五郎丸といういかつさに歩
最高のバランスや
ゲイは言うた わい昔からガチムチというか長身ガッチリめの受がすこやったから内田かおるのだまって泣いているのですあたりの単行本処分できんのや 🎤!は表紙見るたびイニDではどのカプやったのか気になって通り過ぎるだけや ユウタとかヒロトとかタカシとかでええねん
ごはんよー あんまり普通の名前やとリアル知り合いの顔が浮かばん? >>203
そうかそういうのもあるんか
爺向けでもわざと変な名前にするとか言うもんな… わいフランス書院でドンピシャな設定やったけどヒロインがおかんと同じ名前やったから読まれへんかったのあるやで
名前変換機能が欲しかった 同じ名前の人に直接会ったことはないが
漫画のヒロインと乙女ゲーヒロインが同名なのあって読めへん >>208
おんもに似た境遇の爺おったの思い出したは
その爺はエロゲヒロインに母親の名前のキャラがおったパターンやった草 ミツロウ今は相撲にハマっとるらしいは
ほんまnmmn婆 あぶ刑事婆おんもでも増えてきとるな
勿論がっつりnmやなくてファンアート止まりやが 加齢臭きつい
新規が来てもちゃうジャンルから高齢婆流れてくるとこうなる 目が覚めたから和ダリア(和田大尉殿に見立てたダリアの意)の蕾を眺めてた
外がどんどん明るくなりますやでな ワダは ワダは〜 気高く 咲〜い〜て〜
ワダは ワダは〜 美しく 散る〜 なんか今上天皇と悠仁さまの青年期を比べると姿勢とか表情全然ちゃうな
今上天皇は戦前の皇族男子のような凛々しさあるは 絶許はイベ行って相互の出店ブースに挨拶すんねんけど
相互と同じブースにいる売り子が絶許のこと嫌ってんねん
それ知ってて監視しに行くねんな 何とか今月読者増えて欲しいねん
最初登場時は16いいねのスタートで、その後暫くは12から13いいね
で数ヶ月間来てたねんけど急に寂しいで 道重とか田中れいなより上の世代のモー娘。って素行悪かったよな
素行悪いの多かったから後輩が頑張ったんやろけど アスリート出身だから芸能界の事はあまり詳しくないし分からんねん 皇室といえばもう離脱してもたけど典子さんすこやな
気が強そうやけど品があってカエコお嬢様っぽい メルカリほんまいいぜばっかや
あと二つで完売なんやからさっさと買えや 天皇皇后両陛下渡英ニュース記事を見に行ったら
ヤフコメがA宮一家への侮蔑と比較ばかりで怖かったねん
言いたくなる気持ちわからんでもないが品格を下げてマスヨー つぐこは素行不良やったけど今じゃ外国人もてなすのになくてはならん存在みたいやな >>225
凛々しさあるぅ〜?
ボンボンやなぁとしか思わん 悠仁さまも今はやる気なさそうに見えるけど愛子さまも10代の時はそんな感じやったしな
その内変わるやろ わいプライベート真面目や
世間がコロナ禍になって自粛生活になってから5年間遊んでないで 女性週刊誌なんて美容院に行った時にあれば手に取るくらいやからその手の話題は全くわからん わいはミーハーで単純やからミキモトのペンダント買うやで… ミーハーな気分でミキモト買える財力がうらやましいで! わいは実写に力を注ぐ注ぐ為に夢を諦めたけど
優先順位として今はそのタイミングやなかっただけの事でその勉強は続けとる 実写に注ぐようなもんなくない?
ただ映画観に行くだけやん 何をするにも準備は必要やねん
準備無くいきなり飛び込んでも上手くいかんのは誰でも考える事やね Otaku Hot Girlに草
タッパとケツがある女の子好き設定で
呪主人公はミーガンファンやと海外で思われとる これで32800円やて
男さん向けフィギュアは何か熱量が違うねんな
https://i.imgur.com/Jg8fvaN.png やっぱり棒立ちよりかは流れるような動きがあるのは綺麗に見える 男キャラの体型にこだわる婆少ないしな
でも中華デザインの男キャラフィギュアはムキムキマッチョにされがち >>259
製品版もこのクオリティなんかな
高額フィギュア届いたらサンプル画像と比べて明らか低クオリティで邪神寄りやったなんて話たまに聞く >>267
グッスマでミクさんやしそれはないんちゃう…? >>268
かわええねんけどこの高い位置でのツインテはリアルでは滅多に見ないで ソープディスペンサーには化粧落としジェル入れることにした
毎回チューブの蓋をパカって開けるのめんどかったからプッシュ式のディスペンサーの方がええかもと思って 中学生の頃一度だけツインテやって「これは小学生以下がやるやつや」と思って卒業したわけやけど
今やもっと年齢が上の人間もやっとるな 髪の質が細くて柔らかフワッとしてないとツインテは悲惨なことになるから…… ゴのフィギュアもコミックス表紙みたいな動きのある絵を再現してくれたらええのにな 同じ棒立ちでも3期立ち絵元にしたフィギュアやったら欲しい ジョジョよりワンピの男フィギュアの方が案外映えとる わいはアクションフィギュア欲しいGIジョーみたいなやつ 立ち絵やなくてバトルアクションポーズのフィギュアが欲しい
杉は下手な銃構えてないで銃床ぶん回せ 尾の外套なんて動きや流れを表現するのに最適やのに
なぜ北の大地に腰を下ろしてしまったんや 男さん向けフィギュアが価格を抑えて高クオリティなのは
生産数が段違いやからかなあ >>286
低予算やから凝ったデザインに出来んかったのか
動きある絵が描けるメーターが不在やったか 爺レイヤーがフィギュア買ってくれとるんよな
参考にするんかな >>289
マグロのように横たわるにゃんと並べたい 家って褌なんやろか
女性用下着やったらデカチン持て余しそ >>303
ミクロディフィギュアか
あれエロがなくて可愛かったな 昨日オクでわい持ってるのと同じ映画ポスターがボロボロでも高値で取引されてるって書いたけど
あれから出品したらどんどん入札されてって怖い
5000円台で出品したら今4万超えてる 梅流し終了や
あとは便意が来るのを寝て待つだけ
ただ別に便秘で困ってる訳やないんよね ベランダで育てとるオクラちゃんがなぜかぐるぐるに曲がって育っとる
園芸板で聞いてみたいけどオクラスレに基地外みたいな人おって怖い グーグル先生に聞いてみよ
窒素肥料過多やカメムシ被害と出たで 5ch見てると世の中に基地外多いんだなって怖くなるよな
園芸板なんて1番平和そうなのに...
コダワリが強すぎて発狂殺伐はなんのジャンルでもあるもんやな >>308
横やけどそれええな
5本指にすべてはめて遊びたいは 園芸はまあまあの基地外おるよ
人んちの植え込み勝手に刈ったりとかな 茎やなくて実が曲がるねん…でっかい青虫みたいやで
水耕栽培的なやつで育てとるんやけど肥料過多なんやろか?
次の水替えるとき肥料半分ぐらいにしてみよかな
https://i.imgur.com/0mKmJFb.jpg >>320
思ったよりクルクルで草
商品みたいになるのって難しいんやね すごいギャルっぽい人にメルカリでゴグッズ購入されたんやが間違いなんやなかろうか カバが縄張りを渡ろうとしていたオスライオン3頭に猛然と襲いかかってる動画こっわ
こんなんもうモンスターやで >>320
なんかかわええな
食い物と思うとキモいけど >>320
イッヌの尾みたいでちょっとかわええやん >>324
わいも見た
他のニ頭が襲われてる一頭放置して逃げてて草
襲われてるのも何とか逃げ延びてたけど >>322
メルカリって相手がどんな人か分かるんやっけ? 草食は弱いイメージあるけどゾウとかカバとか体でかいしパワーあるから普通に強くて怖い動物なんよな >>334
相手の出品してるもので大体推し量れるで
ブランド物の化粧品とか服とかばっかやねん ウチは庭に初めてオクラ植えたけど普通にまっすぐやった
ちっこいの二つしかならん
たくさんなれ >>338
そんなオタクがブランド持たんかのように! 定年で去る爺から謎の種たくさんもらっててずっと植木鉢に放置してたんやが
ちょっと種転がしてみたらなんと根が出てた
何が育つんや ゾウみたいにでかい肉食いたら怖かったやろな…
恐竜か 襲われてる姿をしばし眺めた後この隙に!って感じに逃げてる雄ライオンかわええ >>344
何か分からん種ええなあ
育ったらまた報告してや >>342
おしゃなオタクもあるやろけどなんかオタク臭全然しないねん
一応購入ありがとうメッセージ送ったけど無反応やから間違えて購入して気付いてないとかかも >>322
家族とか友達の代理で買うパターンもあるし
隠れオタクのギャルかも知れん >>351
せやなとりあえず発送するで
ちな牛グッズや
わいプロファイリング的に夜職の牛婆な気もしてきた >>347
2ヶ月くらいずっと土に水やってたのが報われた
もしメタセコイアの種やったらわい育てきれんなあと思いながらこれからもお世話するで 植物育てるのって根気がいるんやな
わいやったら投げ出してしまいそうや 夜職はものすごい偏見やなすまんかった
でもほんまに金持ってそうなギャルっぽいねん
金持ちがメルカリするかどうかは知らんけど
牛グッズ喜んでくれることを祈るで サボテンにも出荷シーズンってえるんやろか
わいもおがまる見つけられへん メルカリに出してたゴのグッズと服とドール類とアクセを全部即決で買ってくれたあの人何者やったんやろ
どんだけワイと趣味合うんや タオル洗って干すやん
干す時に何回かパンって振るとパイルが立ち上がってええ言うからいつもやってたんやけどそしたら生地が偏ってきたねん
どないせいっちゅうねん おがまるは根気強く探すんや
自分でおがまるやと気付いてない時もあるから注意や わいも色んなもん出品しとるけど家族のも出品しとるからそうなっとる やれやれ、本当のうどんを食べたことが無いようだ。 明日またここに来てください、本当のうどんを食べさせてあげますよ >>373
こっち側から振ったらあっち側からも振るって毎回同じ数ずつやっとるんよ
そしたら)(みたいな感じに両脇から中央に向かって生地が寄ってるねん まるかっていう名前の蕎麦屋割と見かけるなと思ってたけどちゃんと由来があるんやな アブラドゥルンドゥルンラーメン食べたいけどもう少し痩せるまで我慢や
わいはできる婆や >>378
やよな〜
うどんの口になってもーたでいこかな ミスド値上げするんか
まぁ知らん間に小さくなってるより大きさそのままで値上げのほうがええけど 選挙公報椅子の上に置いたままや
椅子に投票行ってもらおかな わいは徒歩30分のダイソー行って帰ってきたらサークルチェックして寝る 鯨のお刺身食べるか
昨日晩御飯にするべく買ったやつ ラーメン食って汗だくや
締めにライスぶっこみたかったけどライスがなかったは >>302
あの時代の女性はノーパンだったような
洋装やとわからんが着物の人は履いてないはずや 冷麺食べるはずやったのになぜかアヒージョを食っとる
オリーブオイル高いで >>423
保存状態によるとしか言えんで
最後は自分の嗅覚だよりや
怪しかったらオリーブオイルで焼いて塩振って食え 赤身や
なぜかコチュジャンがついてるが韓国って鯨食べる文化あるっけ >>428
並んでたが割とすぐ入れた
うどんは50人以上おった・・ 韓国風刺身というのはあるらしいで
何でもごま油➕醤油や 醤油ごま油コチュジャンニンニク卵黄ネギでクジラのユッケ 鯨おいしかったけど正直他の肉との区別がつかへん
シャチもきっとこんな感じやろな 1986年に商業捕鯨が禁じられるまでは獲っていたようやで
クジラ祭パレード
https://www.sankei.com/resizer/VlDH2q9th3CFNuxXWAXg3q9-0wY=/1200x0/smart/filters:quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/WUJA4GHXN5O3NELEJBIHYD7ODE.jpg 韓国も大昔から生魚食うやろ
刺身と似た料理もあるけど向こうは白身魚が人気や
盛り付け方とか捌き方もちゃうな 実写で「尾の三白眼がそっくり!」て感想見かけたんやけど多分三白眼の意味間違えてるよな? 普通にしてて黒目の下に白目が見えると三白眼やからそういう目になっとることもあるけど
おがにゃんの黒目可動式やから三白眼ではないこともようある 日本人って日本差別系のネタでめっちゃ怒るけど何とか気持ちに折り合いつけて怒りを鎮めようとするの特徴あるよな >>445
日本人通しで喧嘩してもしょうもないやん こいつらは所詮その程度のレベルの低い人間なんだで勝手に怒りを鎮めてしまうのよくないよな >>444
よく読んだら他のキャンペーンと併用できないみたいやからそれほど得ではないかもしれん… 災害大国ならではの我慢強さがありとあらゆる方向で発揮されてるのあかんよな わいらアメリカには原爆原爆言わんのになんて韓国だの何だのがちょーしに乗って旭日旗とか言うん? ネイルセット買ったら派手な真っ赤のネイルが入ってて困ったんやけど広島旅行行きたいからそん時つけようかな
カープの事何も知らんけど G7でスナク首相がカープのソックス履いてきたの思い出した
キッシー大喜びや イベントに浮かれた婆たちのネットリテラシーがガバガバになっていくのを見とる >>461
自分は高いと思っとるイベントに行けないで僻んでる隠キャ 別に喧嘩しとるわけやないけど苦手な婆には挨拶しないでかまへん? 明日イベの後せっかくだからどこか観光したいけど東京広すぎてわからんは
ミニチュアの施設でも行こうかな >>463
こんにちはくらい言っても損はないんじゃ……
まあメリットない婆ならええよ そうねえ
東京駅前キッテの博物館とか
オタ系施設は混みそうやな〜
アフターないんか?コミュ障か >>466
親しさによるんじゃ
わいなら買わないなら挨拶はせんかなあ
狭い村やと嫌でも顔見えるし >>464
むしろそのミニチュア施設がどこかわからん
どこや 有明ガーデンの近くのとこ?
前に調べたけど入場料めっちゃ高くてやめたことある >>473
横やけどここかー
ワールドスクエアしか思いつかんかった >>473
せやで一人3000円や
エヴァVS使徒デカフォゼを撮ってくるで >>466
わいなら挨拶ぐらいなら行くかも
別に深く考えなくても良いねん ホテルチェックインしたで
今から新宿伊勢丹へ差し入れ買いに行く わいお気に入りカフェのマンゴークリームティーうまい >>480
そうやな会いたいし行くわ
さんきゅーやで 猫くらいの大きさのカバの赤ちゃんの動画見たんやがこんなにちいこい種類もおるんやね >>484
修理屋さんを探すんや
ミスターミニットとか無いんか >>483
挨拶されると嬉しいもんやねん
わいも挨拶しに行くで 電動スーツケースってどうなん?
乗ってみたい気もする 電動やなくて子どもが乗れる用の変な形したトランクない?
あれ乗ってみたい >>488
町の靴屋さんは大体カバンやスーツケースの緊急修理もしてくれるみたいや
人間の社会って面白いね 最近雑でカバの恐ろしさが認知されてきてええ傾向やな
ヒグマみたいにちゃんと怖い存在って理解するのはええことやね 言うてカバはヒグマより凶暴で年間3000人コロしとる あった!!!!!!!住民票見つけたこれで選挙行ける >>486
ありがたいことにホテルマンさんが直してくれたで
有能すぎる カバのおそろしさ知られるのはええことやがほとんどの人にはその知識が生かされることは一生ないやろな >>499
基本人とは出会わん場所で生息しとるから…カバは水辺やから人も近寄るんかな ビジホで地方局のニュース見たり地方の天気予報見るねん 住宅街の中のお菓子屋行ってきたんやがとんでもない豪邸だらけや
わいさんらもこんなとこ住んでるんか?しゅごい >>514
はえーセコムとかアルソック費用いくらかかるんや
すごいなあ うちも執事が3人おるで
警備は民間軍事会社に任せとる あぶ刑事見てきたで
早乙女太一は悪役スターとしての地位を確立しそうや ヒグマ「人間や…うーん今は腹減ってないし近づかんとこ…」
カバ「うおお!わいの縄張りを犯すやつは何者やろうと許さん!!!ドゴーン!(車ひっくり返しー)」 伊勢丹のお菓子貰える婆もおればスーパーの詰め合わせお菓子貰う婆もおるんや >>529
ようさん貰うからスーパーの菓子の割合も増えるんとちゃう? スーパーの菓子詰め合わせほんまいらん
だったら挨拶だけでええよね どんなもんでも気持ちやから嬉しいけどバブと菓子を同包されるとちょっとウッとなる 昨日の夕方から二の腕が痛かったけど突然治ったで
溶連菌かと思って焦ったは >>538
一人には高すぎない?
本命とかなら何も言わんけど(本命ってなんや) やらんとあかんのやろけど終わった後に差し入れ並べて「みんなありがとう☺」って写真上げるの嫌いや >>543
やらんとあかんことなくない?
わいサークル婆やけどやらんよ お手紙書けなくてコンビニでプリントしとる
手書きじゃなくても気持ちは伝わるよな? わいあげたやつ撮られたくない
全員に同じ価格帯のあげてるわけちゃうし >>546
何が書いてあるかのほうが重要やし達筆すぎても読めんかったら話にならんからな サークル同士やと名刺と挨拶的なもんかね
交流多いと金かかりそうやね >>554
お手紙の返信は嬉しいけど差し入れ写真は別に >>562
劇症型やなく劇場型やと鶴みたいやの
かぶりつき患者月 >>558
男さんもやるやろ
夏コミとか冷えたもん配ってた気がする
関係ないけどAV女優のファンミーティングでの差し入れが
コンビニのカップ麺や百均のよくわかんないグッズなのワロスワロス 一次創作なら嬉しいけど二次創作で手紙もらってもそんなに……てなる >>567
カップ麺て
やっぱ何だかんだ夏コミ出て来るオタクで差し入れする爺はAV女優の囲み爺よりは社会性あるんやなって >>574
ホテルによるで
出来るとこでもロビーまで取りにいかなあかんやろな >>573
AV女優でもちゃんとええもの差し入れられとる人もおるようやで!ハイブランドのコットンとか 支部はめちゃくちゃ読んでるんやが実は既刊はまだ読んでいない小説 トップのセクシー女優さんならブランドもの貰えるみたいや 三上悠亜はブランド物とか高そうな物は手前に並べて安そうな差し入れはすみっこに置いやっとった スーパーで楽しそうに買い物しとる学生っぽい若いカップルを見てわいの知らん世界や…と思いながら2パックまとめ買いでお得になる中華惣菜を買って帰ってきたで
今夜はその惣菜と春雨スープで夕飯や! ホテル近くの飯屋に行くで
じゃないと迷子になりそう QPコーワヒーリング飲んだらいつもよりよく眠れた気がする
プラシーボかもしれんが バス1本で会場行ける場所に住んどるのに仕事で行けんワイの代わりにみんな楽しんできてくれや(血涙) あぶ刑事の特典貰ってきたで
幼女の頃はユウジ派やったがタカ派になったで 都会で迷った時の絶望感は異常
まぁ地図アプリ使えばええんやけど 都心ならたいてい案内表記でとるやろ
中途半端な住宅街ならまあ、迷うな 来週の報道特集アイヌ問題や
リパコス婆がちらっと映った >>593
特典ええなあ
ラストのターミネーター鷹山おもろかったよね >>599
日本の人口ほぼ東京圏に集中してるのにマウントにもならへんやろそんなん ドライシャンプーこうたったは
これで夏の旅行対策も万全や マック頼むかケンタにするかモスにするかバーキンかウェンディーズかフレッシュネスか 店で食べるならファーストキッチンすこ
持ち帰りならサブウェイ >>611
野菜も食べなさいたかし
ファーストフードよりマシなもの食べなさいたかし たかし 明日は有明に何しに行くの?
お母さんも一緒に行っちゃおうかな ジュンブラなんで土曜日開催してくれへんねん
遠征組多いのわかってるやろうに >>441
まあ尾が三白眼ならリパ以外のゴキャラ全員三白眼になるな ホッキョクグマの檻に大きめの鳥の雛が落下してる動画をまた観た
雛の方は必死で威嚇して逃げ回っとる
ホッキョクグマはコロすつもりちゃうくて遊んでるだけっぽいから手を動かして追い回す仕草はするけど触ってない
結局助かったみたいでエカッタ つくねってそんなにうまいかなあ
あんまりつくねを熱望した事がない 熊って鳥も食うもんなんけ?
人間を食うなら鳥も食うか >>632
ホッキョクグマは何でも食う
てか肉食性の強いクマや 先週の土曜日にヘナで指先を染めてしまったんやが
皮膚は5日くらいで肌色に戻ったが
爪だけはまだしつこく染まってる 外国でバカな婆がホッキョクグマの檻に侵入したよな
その時もナニコレナニコレー?って感じで近寄って触ったり引っ張ったりするだけで本格的にコロす動作に入るまでが長かったは
ヒグマとも違う挙動 今朝からなんも食べてなくて今やっとフィレオフィッシュとサラダだけ食べた
意外と耐えられるもんやな >>640
飼育員さんおるから人間には慣れてたのでは 血糖値を低めに保つことに気をつけてれば以外と飢餓感出てこない マックでフィレオフィッシュが一番すこなんやが
こういう婆はわい以外にも日本に最低でも100人はおるはずや多分 リュウジのモスバーガー試食動画おもろかったで
モスが食べたくなった ホッキョクグマは魚食べ放題ないまげがあるけど獣も食べるんか >>656
アザラシが1番の好物やで…
そもそもあの肉体を支えるのに魚ちまちま食ってたら保たない わいもフィレオフィッシュが1番すこ
ていうか白身魚のフライがすこや ワモンアザラシの赤ちゃんがすこなんやて
なんか脂肪たっぷりだから栄養源として最高らしい
可愛いイメージあるけどヒグマと違って肉食動物なんよ 支部に告知せん人増えてもうて把握できんわいであった >>661
人間を食った事故は少ない
基本的に人間のことは餌として見做してない 全然ゴやないジャンルなんやけどさ
わいの数年来の字書き神が
推しカプの攻のほうと原作で仲良しのAとBの
ものごっついヘイト創作まじりの新作出してきて
わい今泡吹いとる
おいこんなもん買えんでわい嘘やろ 氷上から魚獲るのは難しそうやもんな
氷上のアザラシなら動きも素早くないやろうし >>666
ヘイトって具体的にどんな
厳しめとかならあるんやろ? ヒグマは人間食った歴史が長いからその子孫が繁栄してもうたんやろな アワビなんて滅多に食ったことないんやけど
済州島やとお手軽なんやろか……日本ってアワビ手に入りにくい? 獲物への執着はヒグマよりないんやろか
飢餓状態でない時は、他の個体にも寛大で、マッコウクジラの死体などの大きな獲物がある場合は分けあって食べたり、子育て中のメス同士がお互いの子を遊ばせたりする様子などが確認されています。 >>669
あくまで名目は推しカプ本なんやが
サンプルの日常パートずーっとABにイカレ言動させてしょーもない足引っ張りキャラやらせた挙げ句
攻に怒られて鉄拳制裁され受にも迷惑かけまくりやねん
ちな原作のABは二人とも頼れるしっかり者
いやこんなんいらんわパスやパス
どうしちゃったんやろ神 スタバでカプチーノ頼んだがラテと何が違うのか分からん
カプチーノのほうが少しだけ美味い気はする >>649
クマが狼殺して食ってる動画見たことあっから全然効果ないと思う
群れのオオカミたちが助けようと戦ってたけど意にも介してなかった 同人ではわりとあることやない
ABが推しカプとすると原作ではAと仲良しのCを攻撃するとかな
胸糞悪いやがそこそこ見かけるで 杉尾で勇がイカレ迷惑野郎にされてるパターンみたいな? 攻めと仲が良いキャラならリパやろ
リパがイカレ言動しまくり >>682
まあそんな感じ
そんでも面白ければええけどそういう手合いの女の書く勇は大抵笑えんねん >>680
あるある…
あれどーにかならんかな
そんなに嫌いなら出すなや書くやなと キャラヘイト滲み出てる二次って気分悪いよな
作者の性格の悪さが気になって読めん 神から降格させたらええだけやな
フィーリングが合いそうな本だけ買うんや
神ではない オオカミの役割って鹿対策やな
鹿が増えすぎてるせいでヒグマの餌も減ってヒグマが人間と近くなったのあるんやろ キャラヘイトはギャグ調にしてても寒いんよな
おもろいと思ってんの作者だけやねん 作品が増えてきたらその人の書くもん全部好きとかないな たとえエロシーン良くても
あーこいつらさっきまでいじめみたいなことしてたくせに萎えるは
とか思っちゃうタイプのわい
やっぱりエロシーンに入る前もきっちりやってほしい スタバのレモンケーキ300円よかったで!
甘いけどレモンの味が濃くて中にジャムも入ってた
ファミマのパンコーナーで売っとるレモンケーキはレモン味しなさすぎてがっかりしたんや 英日推しで日英も読めたから
米英婆の日英見てみたら日が髭モジャ眼鏡のクソダサキモヲタ男の姿で
お目々きゅるきゅる英にハアハア話かけてる漫画で今でも笑えるねん
日ヘイトやったんやろがそこまでやられるとギャグや草 >>688
そうする…
でもずっと神とあおいでた人やったからなんか悲しい エロあるのが好きやけどエロシーン自体は割とどうでもええ >>699
ヘイト以前に日のビジュアルが原作と別人になっとるやんけそんなん >>700
そのABとやらが攻の本当の大事な人達なのがどうしても気に入らんのやろねえ
まあまあおるでそういう陰湿婆 ゴのキャラヘイト婆らだんだん消えていってくれててわいは嬉しいで
まだ少し残っとるけど絶対に買わん 夕食結構ニンニクきいとった…明日出会う婆たちごめんな 志村のヤマダ電機が小豆沢セブンタウンに引っ越しするという
実にローカルなCMを見た わい経血が多いのが悩みなんやが
乳製品一切やめたら悶えるほどの生理痛がなくなった婆の話を聞いてちょっと気になる
わいも試しにやめてみようかな ワイ生理痛はそれほどやなくなったけどPMSがきついままや 信仰を変えるのはつらいけど勇気ある決断をわいは尊重するで キャラヘイトというかギャグなんやろ?
キャラ変ギャグみたいなん
ゴでも悪気なくやられてるのよく見るで 44歳の職場の先輩が筋腫で子宮を全摘するねん
同じタイミングで別の先輩の大学生の娘も筋腫で子宮の手術するとかで
なんか暗くなってもうた バーミヤンの出前ラーメン食べ終わった
いつの日かラーメン二郎も出前してもらえたらええなあ
デブまっしぐら通り越して光の果てに行くで >>715
それをおもろいと思うかどうかは人それぞれやが
作者の愛があるかヘイトがあるかで大きい違いが… >>715
いやそういうのとは違うねん
なんかもう悪意がビシバシ伝わってくるねん
>>666の言ってるタイプのは >>720
上の例でいうと日本はオタク国家だしオタク描写もあるんやからキモオタ仕草するのは原作基準なのにってこと? >>716
命と天秤にかけたら仕方ないのかもしれないがからい話や… >>704
日をそのまま描きたくないほど嫌いやったんやろ
でも英のが受けやと主張したいが為に無理矢理日英漫画を描いた様に見えた
日の声がかっこよくて日英もすこやったから普通に日英描いてくれたら嬉しかったで >>723
過剰反応なんかもしれんしヘイト目的で書いてるんかもしれんし見てみな何とも言えへん… 攻めヘイトするくらいならそもそもそのカプ描かなくていいやね定期 >>666のビビり具合見るからにまあコテコテのヘイト創作お出しされたんやろなというのは想像できる わいAB婆がBをA追っかけオタクみたいに書いてる本みたけどわいの好みに合わんだけで好きな人もおるしなってそっとスルーしたで
書いた婆をヘイト創作でB嫌いでdisりたいに違いないなんて思うのは自分のお気持ちすぎんけ >>686
キャラヘイトしてるのは作者じゃないで
ここ見てなかったし離れてた 自分の嫌いなもんヘイトって言ってるんかなみたいな婆はおる >>730
>>666は攻め受け以外のキャラヘイトの話やん
受けの変態化とは全然別の話や あーみんみたいな昔のギャグ漫画好きやと本気で変態ギャグが大好きになってる可能性もある >>733
ドタバタギャグのつもりやったんやないか?
知らんけど >>738
わい基本的に他人の創作にケチつけるのは好きやないで
自分の地雷は他人の好物かもしれん
自分は好きじゃないからヘイトに違いないってのもどうなんやろ 作者は用事で出掛けてて離れてたからキャラヘイトはしてないよ
このスレに張り付いてる時間も無いし ヘイト言うたら相手が怯むて思ってるだけやねん
ヲタて言葉あえて強くするのどうにかならんかな AB者がAと仲良いCをわざわざ出して酷い扱いするっちゅーのがあるあるすぎてなあ
もちろん一般的な杉尾創作に勇が出るリパが出るとかとは全然違う話や 作者は用事で出掛けてて離れてたからキャラヘイトはしてないよ
このスレに張り付いてる時間も無いし 極論言ってしまうと夢婆とかから見たらホモにするのヘイト創作に見えて怒ってたりもするしな…
苦手なもんはスルーで住み分けしよ… >>745
普通に人気ある属性やし好きで書いてる人も多いけど苦手な婆に見つかったらヘイトやと晒し上げられるかもしれんやつ いきなりレスたくさんわいてきたから分かりやすくて草
ヘイト創作してたら文句言われたことある婆なんかな >>758
ヘイト創作してて心当たりありまくる婆なんやろ キャラがレイプしたりDVしたりしてたらそのキャラそんなことせん!て嫌う人もおるけどそういうのが性癖の婆もおるやん >>756
同意を得られんかったらお前もヘイト創作者やと言い出す
気に入らんレスは同一人物の自演だと思い込む 原作者からしたらホモにされるより性悪キャラにされる方がマシやろし 人は人
自分は自分
違ったからって相手を否定しない
二次は基本これでいきたいわい >>750
確かに夢婆の同担拒否で毒マロ送るケースもあるし 神が一人神ではなくなった
それだけのことやねん
次いこ次 わいはここで蘭厳しめというのを知って読んでみてなるほどなぁと思った婆 でもほんとにたまに出くわすよな
AB本なのにCヘイトが主体だろみたいな薄い本
Cいじめてる暇あるならABを描けよと >>773
Cいじめ本ならCファンにこそ需要ありそうやな
酷い目に合ってる推しみたい層はおるやろ イカレ行動させて鉄拳制裁うけてるってのがなんや普通のアホギャグに感じるねん
そんなんでヘイトしたかったの違いないって勘繰るのも 性癖は人それぞれやからわいの好みやなければそっ閉じや いきなりレス増えたのがヘイト創作やってる婆の逆鱗に触れたのがよくわかってウケる >>776
案外ABの他にCに単体萌えがあって興奮しながらいじめてたりしてな >>780
持ち込んで叩こうとしたら反応いまいちやったからってこういう事いう 虐はようこんなん思いつくな人の心ないんかってのはたまにある 杉尾婆が二次の作中で
勇やリパをイカレ言動しまくり杉尾カップルを邪魔する迷惑キャラとして登場させたら
これ勇とリパのヘイトかなと思うよな
百歩譲って愛があるならそれは描き方で分かるやろうけどヘイトしてるかどうかは滲み出てるもんや普通 >>785
あるからこそ嫌〜なこと思いつくんやない なんでわざわざゴのキャラに書き換えるんやろ
それこそモメサやろ >>782
実際それはあるかもしれん
ABだけ描いてればええもんな >>784
長文と叩きへの持って行き方に特徴ありすぎるからな… >>786
元のレスでカプを邪魔する横槍キャラなんては書いてないで ヘイト創作やってる奴は自分の正当化には力入れてるからな悪者にはなりたくないから
今の流れ見てりゃわかるけど カプオンリーでやるのはあれやけど当て馬かって普通にすこな婆おるやろ 原作でリョナられてる尾とか二とか二次ではヨチヨチしたったらええのにリョナラー呼び寄せとんの可哀想や 他人の本が不満なら買わんければええだけやで
気に入らんかったからって作者を叩くのはよくない
それだけの話 オープン垢で嬉々としてB虐妄想垂れ流しとったAB婆が別カプに移動してくれて心穏やかになった >>801
リョナられてる尾をすこになったからもっと見たくて二次漁るねん 二次のリョナられ尾ほんま見なくなった
昔はアンソロまで出とったのに >>666は別に作者の名前出してへんし愚痴ってるだけやろ わいの推しどっちかいったらキャラ変されて当て馬登場させられがちやけどそれでこの作者はわいの推しが嫌いやからわざわざ登場させたんやとは思いもせんなあ >>807
その後が面倒くさいねん
同意せんやつはヘイト創作者なんやろとか言うたり カプ関係ないキャラをイカレ言動キャラに改変するのは褒められたものやないは
自分の萌えは他人の萎えとかいうレベルの話ではないな 上司爺に緊急連絡先教えて言われとるんやけど
SMSとLINE教えるならどっちがマシなんやろ わいの部署LINEで連絡しとるは
辞めた二十代の爺から今でもたまに課長にLINE送ったりしてるらしい
仲がええ部署や >>826
そもそもホモにすること自体がキャラヘイトだし〜とか屁理屈すぎてな
腐でもキャラヘイトは神が神でなくなる位引かれるてだけの話や 昨日より700グラム痩せていた。
といってもTELひどすぎる)
どちらを出して順当に燃えてるけど見る目がなくなった
ソースは? アメリカの大統領でもボケの進行止めることは出来んのやな わいの推しは夢女に恋したりせえへん
誰やお前という感想しかない >>833
そんでそのキャラヘイトやと感じるラインも人それぞれってだけやねん
自分が好かんかったからて相手をヘイト目的で創作してるて断言するのは過激や アメリカのドキュメンタリー見てると出てくる一般人の巨デブ率あまりにも多すぎや
あの国の食生活はどう考えても真似したらあかんやつや いくらなんでもボケ老人が最有力候補なんはおかしい
百合子vs蓮舫の方がなんぼかマシや でも結果論で支持する奴なんかいないという事実
わきまえよ
ある意味人間のクズ記録更新中
本スレ荒らされてやばいからな >>839
それこそ読者の勝手やろ
作者に直接言ってもない実名出して叩いてるわけでもないんやからほっとけ わい夢婆の書く推し好きやで
攻めのように漢化されず受けのように女化されてないほどよい男臭がするねん 24時間経って消えたな
がちでサロンやばそう
インターネットってのは寂しいけどルールは守れ、不安な人、勝った気がする
これは面白かったわ >>843
そんなもん色んな人のおる場所に書いたら反論もされるで わいは夢ほんま無理
好きな人をどうこうするつもりはないからお互い近寄らんようにしたい いうてトランプもかなりジジイやんバイデンほど明らかにボケてないだけで
もっと若くて候補になれる人材おらんのかメリケン >>846
言ってる意味はわかる
他カプの書く推しと同じようなやつや わいは攻めに自己投影して読んでたりするから夢婆に近いかも わいオリキャラ女ちゃん創作してる婆は嫌い
女を直接書かない女視点か無個性白ハゲなら好き わいも絵が上手いなあと思っても>>666みたいな話描くのが嫌すぎて買うのやめた婆4人くらいおる
わいの場合はその婆の出す本全てが無理になる 下痢ぞーはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の中での癒しが >>862
腐スレなんやから夢スレやないのくらい書かずとも分かって >>840
今更食生活変えられへんのかな
ジム通いしとる爺婆多いイマゲなのに >>859
自分を投影しやすくする必死の努力が感じられてわいは逆に無理や草 ヘブバン以外の人を演じてるのが良い。
なんだかんだあっても凄いな >>865
横やけど攻めに憑依した受けと自分のドリームやないか 金カムの夢ってそもそもどういう立ち位置んや
どうやったら金塊戦争に首つっこめるねん >>867
作者の自我を消して読み手に自己投影してもらおうとしてると思うねん ああ〜んBちゃんかわええかわええほんまかわええし美人やしえっちの極みや抱きたいけどわいには無理やから代わりにAに抱かせよ!
てな欲望と情熱でAB書いとる 夢創作やけど原作キャラの夢キャラに対する態度が完全にモブへの態度なやつすこ
モブ兵士(夢)みたいなん >>868
日本人は貧乏でもデブ率いきなり高くなったりせんから不思議や >>833
事実やろ……何でホモならええと思えるんや…… >>874
それならまだわかる
けど名前どうしとるんや
名無しの花子ちゃんみたいな? >>875
尾受け婆やな
だから棒キャラには大して興味ない婆がほとんど わいは夢婆の書きがちなこんなシチュで各キャラはどんな態度を取る?みたいな1枚絵が好きや
女キャラは書いてないやつ >>877
貧乏人の食べ物がアメリカやとピザとかやけど日本は納豆とかでいけるやん >>870
いや自分が攻めに憑依しとるんやけど夢とは違うか >>866
ジム通いしてる爺婆と食生活が壊滅的で樽になってる爺婆は階層が違うんや >>879
気になるなら見てきたらええんやないか
夢婆の創作はそのへんピンキリやで >>878
ここホモスレやで
ノマ夢婆は場違いやねん アメリカにも吉野家を出そう
ピザよりは牛丼のがマシかもしれん >>881
あれ見とると解像度違いすぎて笑ってまうとあるで >>890
なんか照れとおもろさで笑ってしまって元気になるねん… >>871
わいは読んだことないけど杉チームの旅の仲間に女夢主がしれっと加わっててリパにまるで姉のようだと懐かれたり杉と尾に取り合いされて揺れ動いたりするんやと聞いた わいは鯉ちゃんにめっちゃ雑に扱われたいから淀中成り代わり鯉夢が見たい イギリスのオーディション番組で決勝まで行った縄跳びグループの人らの身体能力がすごい
わいもバク転できるようになりたい >>894
アイヌでもないのにどういう経緯でついてきとるんや草 >>814
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな?? 部屋の窓ガラスに貼る目隠しシートふたつ買えば良かった
今非常に中途半端 亀やが太ってた妹が痩せても腹だけ出てたねん
足が悪く運動不足のせいかと思ってたんやが
巨大筋腫2つあったねん
婆たちも体に気を付けてな 納豆にもやしに豆腐にツナ
これだけで何とかなるもんな 海鮮は何時にビッグサイトいくんや?
わい大手の本だけやで9時半くらいでええやろか 太った亀って甲羅から足がはみ出るよねって話かと思ってたのにしっかり読んだら深刻な話やった フィーダーとか妻恋人を肥え太らせる癖まであんのほんま闇 アメリカにはメキシカンのタコスとか多いけど
あれも一食としてすごい量が出されるねんな そしてまだ始まらないというかた。
そりゃそうですよ 2022/08/23
新着情報
乳首イキ気持ちいいよな。 メキシコ人も肥満多いんよな
これはご飯が美味しくて太っちゃう系か アメリカ人はチーズすこりすぎやねん
マカロニにチーズかけただけのやつとか 貧乏で精神追い詰められてる人たちは塩分糖分脂肪分で脳みそバグらせて無理やり生きてるから太るねん
そう、今のわいや >>902
ゴの夢って殺されたい系結構多いんよな
杉とかもよう見る >>912>>915
妹は無事やでサンバ
今教育でAiㇴの番組やっとるな アメリカデブといえばマックみたいな印象あるけど大体のアメリカ人にとってはマクドナルドなんて人間の食い物じゃないって認識やで ぴくすぶで殺され夢小説にたまたま辿り着いてしまってなんやこれヘイトやんと思ってたら感想欄が絶賛の嵐で驚いたんや >>928
貧富の差が大きいねん
安いもんはピザとかカロリーの塊ばかりやで肥える BLやってた婆が攻め夢もやり出すとがっかりする
自己投影やったか…と ピッツァはイタリア
ハンバーガーはドイツ
アメリカは何や そして顔デカくなったし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな >>940
なんでも添加物まみれの印象ある国やけど日本よりも意識高い層が厚いねん
中産階級以上はマックが好き言うだけでええ?あんなもの好きなの?てリアクションするで ラーメンも有名な日本食やがハンバーガードイツ婆は日本食やないとか言うんやろ >>958
ピザやハンバーガーて炭水化物➕おかずやろ
なら日本なオニギリやないの 日本食ようさんありすぎてな
寿司天ぷらうどんMISO醤油TKG日本式カレー >>61
食欲も減退されている、俺は本気でやりたい また1年後は-8%と-12%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化してしまうから 日本食だけ食べてたら普通に痩せていく気がする
和菓子はなしで >>979
嫌いな弟に近寄られるのと女と対峙するのとではそら態度変わるで わいさんらだって受けちゃんに原作なら攻めが絶対やらん様な態度取らせるやん草 ダイエット中甘いもの食べたければ和菓子のがええとは聞くな
たしかに洋菓子と比較すると小麦や油が少ない ただ糖分や炭水化物は和菓子のが多い
生クリームや卵が入ってる分洋菓子の方がマシという説もある
つまりどっちでもOKや 今日おやつに豆大福一個食べたら重すぎてごはん入らんかったんや
ケーキやったらパクパク食べれるもんな んースクリプトが多くてスクリプトにレスしてしまわんようよく読まんとあかん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 33分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。