金ネ申雑談スレ3717 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 
 ★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※ノマ萌えはノマスレで 
 ※リパ婆出禁、リパ話は禁止 
 ※絶許出禁 
 ※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 
 ※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv 
 801板 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946 
 犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/ 
 【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください 
 前スレ 
 金ネ申雑談スレ3716   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719551113/  もしかして 
 青年海外協力隊を何か戦争的なものと考えてたりするん? 

993:fusianasan:[sage]:2024/06/28(金) 23:53:25.07  
 >>988 
 湾岸戦争で活躍したみたいやから話聞きたかった  乙 
 歯磨きに喜びがほしいからめっちゃええ電動歯ブラシほしい 
 あんまかさばらんやつ  電動は色素沈着とか表面の汚れにはええが歯茎との隙間にはあんまし  ちゃんとフロスしとるか? 
 ワイは去年からやっとる!  わい若くしてゴにハマってたら勢いあまって自衛隊に入隊してたかもしれん 
 今はもう何をするにも遅い年齢や…  >>18 
 わいフロスやると鏡にきったないのが飛びまくるからやめた  >>17 
 >>18 
 フロスと歯間ブラシ両方やっとるからそこはケアできとる…はずや!🦷  0617fusianasan 
 2024/06/28(金) 22:55:11.37 
 舘ひろしてそんな有名なん? 

0624fusianasan 
 2024/06/28(金) 22:56:32.85 
 >>617  
 80年代には知らん人が居ない程度に有名人やったで 

0632fusianasan 
 2024/06/28(金) 22:58:39.31 
 >>624  
 そんな昔の人なら知ってるわけないやんけ… 

0640fusianasan 
 2024/06/28(金) 23:00:01.13 
 >>632  
 豚 

0664fusianasan 
 2024/06/28(金) 23:03:17.62 
 >>640  
 図星やったり痛いとこ突かれると豚てリプするの癖よな絶許て  
 堪え性無くて笑える 

0687fusianasan 
 2024/06/28(金) 23:06:10.21 
 >>624  
 80年代て40年も前やで  
 あんさんの感覚だとちょっと前くらいなんやな  効果あるか…?と思いつつホワイトニングと書いてあるのを買うやで  >>27 
 ドンキの糸ようじと歯間ブラシ2種と歯ブラシ2種で15分歯掃除しとるが 
 フロスは使いこなせんかった  ドラマとアニメを同時にやってくれんやろか 
 はよ5期やって欲しい  あの時は忙しかったから減らしたけどもう絶対に手放さない  >>30 
 いつのまにかわいが言うほうになっとる…… 
 なんやねん豚橋て  パヨ婆はどうやってイスラエル止めようと思っとるん? 
 デモ?  知り合いに猫に人差し指噛まれて、我慢して次の日に病院に行ったけれど、 
 数日後に軟骨溶けて、それを再構築する手術後に靭帯も駄目になって、靭帯も再構築したけれど、結局軟骨も靭帯も駄目になって最終的に切断したから、猫に噛まれたら直ぐに病院行かないと駄目なのを学んだ。  >>5 
 青年海外協力隊てニートが言い訳がましくやるアレか 
 昔ちょっと知り合った男がやっとったらしくウエメセで語りだした  ファインディング・ニモ懐かしすぎる 
 かなり昔の映画なのに今のキッズも見てるんや…  最近見ないなそういや海外ナントカ隊のポスター 
 昔居酒屋で貼ってた  >>46 
 むしろ今の方がサブスクで何でも見れるねんで  発狂するほど年齢コンプあるなら匿名掲示板なんて来なければええのに…  >>45 
 まあ調べてから言いなよ 
 どっちかっつうとパヨ的な活動やと思うけどなあ  ディズニー映画は古いやつでも親が見せるやん 
 てか今のおもんなすぎて古いやつの方が断然おもろいし…  >>62 
 それを湾岸戦争のときやろう思うたん?なんで?  自分の子にはディズニーだけを見せると気合いを入れていた新ママがあっさりアンパンマンとプリキュアに屈服した話すこ  キングダム見て主人公×政やろな思って終わる頃にはたかおと部下が気になったわい  >>69 
 わい大人になったら木のおもちゃの良さがわかったで 
 子供にはタカラトミーには勝てんやろけど  おっかと関係なくデデニープリンセスすこになったけど 
 自然と腐女子にもなったで!  大人になってからよさがわかるもんを子供に押し付けるのエゴで嫌いや 
 子が小さいうちくらいオサレ我慢しろと思う  ワイは子どもの頃に見たライオンキングで腐に目覚めたのかもしれん  >>80 
 言うてな 
 人間て環境に染まるんやほんまに(ほんまに)  >>81 
 婆はライオンキング見てなくてもいずれこうなる運命やったとわいは思います  わい子供の頃は貰ったお年玉で好きなおもちゃ買ってたで 
 親が止めてもわいは別個の人間やして買ってた正解や  年齢のこと指摘されると若い世代でも今観れるとか再放送やってるとかムキになるんよな  わい姪っこにめっちゃ悩んで小洒落た色味の北欧系の文具とかプレゼントしたけどあんまウケてなかったと今になって思うで 
 子どもが好むのってもっと分かりやすくキラキラピカピカしたものやねんな  風と木の詩リアタイ世代やったらBL嫌いになってたかもしれん 
 嫌すぎて数年BLも読めんくなった  ライオンキングに腐の要素あったか…? 
 ティモンとブンバァ…?  ワイが子に押し付けたおもちゃはブルーナボンボンだけや  くすみカラー嫌いやないけどスリコの子供用品をくすみカラーにするのは許せない  >>93 
 親戚のおばちゃんからのプレゼントで小洒落たもんもらうのはそれはそれで経験って感じでええけどな  >>87 
 あれは元ネタ知らない方が楽しめると思う 
 ワイは途中で解釈違い起こした  >>96 
 性虐待の連鎖と近親相姦が全く合わんかった  絵のおじいちゃん先生おるが 
 絵の才能ある子だいたい周りの影響で漫画の方に行くらしい 
 そこでアート方面に行った子は親の指導あったからて言うてた 
 別にどっちが正ではないが  ライオンキング見とらんけどシンバ父と悪役ぽいライオンのドロドロ愛憎劇人気ありそう  考えたこともなかったけど今のホモは明るくてハッピーでええわねって思てる竹宮萩尾世代の腐多いんかな  スリコのキッズおもちゃって水鉄砲でさえくすみカラーで草生えるねん 
 何もそこまで徹底せんでも…  >>103 
 逆やわいさんが今現代的なリテラシー学んだだけのことやんけ草 
 当時やったらドハマリしてたで  ガキの頃はミッヒすこでも嫌いでもなかったけど今めっちゃすこや  インスタのオサレ婆が息子をきのこ頭にしとるの見かけるとかわいそ…て思ってまう  >>108 
 後追いしただけで世代ではないがそんなこと思うたことない  ドライヤー使用中に急に使えなくなってもうた 
 焦げ臭いしホコリたまっとったんやな 
 まだ乾かせてへんし詰んだで  ただひとつ言える事があるとするなら誰が竿役のボナールの尻なんて見たいねん  風と木の詩は知らんけど線の細い美少年受けが主流ならワイは腐ることもなかった 
 それくらい萌えない  女児わいは3のアンディにちょっとメロついとった 
 顔がええねん  子どもが寝てる間に髪の毛切るとキノコになるねん 
 わざとやってるママ婆おるんか  トイストーリーの記憶が曖昧なんやけど最終的にNTR展開なかった?  不器用にぱっつんになったレベルじゃなくてサロンできれいにキノコ頭やねん 
 タラちゃんや  わい娘が出来たら髪伸ばさせてヘアアレとかしたいしディズニーも見せたいで 
 男は知らん  じっと座れる年齢になるまではキノコボーイでいてもらう 
 すまんな  わいが腐を浴びたのは何が最初やったんやろか 
 ミラージュ読んだ頃にはもう目覚めてた気がするねん  姪にお米でできたおもちゃ贈ったことある 
 真っ白やったからかあまり響いてへんかった  >>136 
 自分ができんかったことを子に託すなてな  子供の時にここの婆の様な年上オタ婆欲しかったは 
 アッネも同学年トッモもオタ話通じなくて漫画の話分からんからやめてねって言われたで  >>142 
 そうなんや 
 選ぶ権利奪われ続けた人間は病むで 
 親は産んだ意味なしや  言うほど木に温もりはない 
 普通に硬いし当たったり踏んだりしたら痛いねん  アンディの次のボニーも成長しておもちゃに興味なくなったからウッディもおもちゃとしての人生考え直すって流れやったらまだ受け入れられたと思うんやけどな  リカちゃん人形の中にスライム詰めて遊んでたら親戚のバッバにビンタされた記憶がある 
 理不尽な時代やった  木のおもちゃなんて硬いし重いしで人間に当たったら怪我やし投げつけられると家財が死にそう  木のおもちゃとかキッズ広場にあるやつで十分や 
 唾液とかついてカビ生えそうやし  >>143 
 生ぬるい相槌しか打てんやで 
 子供に見せてええヲタ度ではないねん 

姪っ子のスマホに銀魂のキャラのグリッド線ちゃんと引いた模写をみつけた時すこなんか聞かれへんやったで  フュリオサ死ぬほどおもろかったが 
 次見るおすすめ映画ないけ  言うて人形にスライム詰めたら怒られるやろ 
 取るのが大変や  昔はなよう殴られてたんや 
 わいは死ぬまで忘れへんで  >>158 
 チャレンジャーズ見てきて 
 見てないからおもろさは保証せん  鎖に繋がれた天使みたいな少年受けが流行ってる欲しい 
 そうしたらワイは腐を卒業出来るんに  >>157 
 相槌してくれるだけでわい嬉しくなったと思うは  >>162 
 ノストラダムスの大予言が来る来る言われとった世紀末あたりの流行りや!  >>136 
 変なアニメキャラのついたおもちゃなんて嫌やで  >>158 
 とりあえずは来月公開のデッド・プール&ウルヴァリンやな  >>160 
 酒乱父から時々叩かれたことはあってもそれ以外の人からは皆無やな 
 子供の時はわからんかったがやっぱ酒乱でも手加減はされてたな  >>162 
 こういうのってほんまに流行ったん? 
 女の子みたいな受け像というか  >>167 
 男男女の三角関係愛憎やけど男男が萌えるらしいんや 
 興味あるけどちょっとキモそうな気もするんや 
 君の名前で僕を呼んでの監督の最新作やで  >>177 
 今もライトなホモってか弱い受けやない?  >>177 
 商業BLの一部の趣向やの 
 今も昔もちゃんと男に見えるイケメン男子高生大学生〜新人リーマンぐらいの幅がメインやろ 
 でも名前は着実にメス化しとる  わいも美術の先公に殴られた 
 みんなから嫌われとる音楽の先公には名指しで罵倒されたやで 
 へんな教師多かったなあ  名前がメスなのって何の意味があるのかほんまにわからん 
 女の子にしか見えない受けでも名前は男であってほしいやん  >>180 
 大変な時代を過ごしてきたんやな 
 それでこそ不良漫画が流行ったんかな  今でも若年層向けは自己評価の低い受に激重執着心向けてくる攻なんちゃう? 
 夢っぽいやつや  百ちゃんだの鯉ちゃんだの言ってる婆らに名前の呼び方メス化を笑う資格あるか?  >>191 
 そこまでやなくてもええけど… 
 でも見た目かわええのに名前いかついのはすこ  五郎丸といういかつさに歩 
 最高のバランスや 
 ゲイは言うた  わい昔からガチムチというか長身ガッチリめの受がすこやったから内田かおるのだまって泣いているのですあたりの単行本処分できんのや  🎤!は表紙見るたびイニDではどのカプやったのか気になって通り過ぎるだけや  ユウタとかヒロトとかタカシとかでええねん 
 ごはんよー  あんまり普通の名前やとリアル知り合いの顔が浮かばん?  >>203 
 そうかそういうのもあるんか 
 爺向けでもわざと変な名前にするとか言うもんな…  わいフランス書院でドンピシャな設定やったけどヒロインがおかんと同じ名前やったから読まれへんかったのあるやで 
 名前変換機能が欲しかった  同じ名前の人に直接会ったことはないが 
 漫画のヒロインと乙女ゲーヒロインが同名なのあって読めへん  >>208 
 おんもに似た境遇の爺おったの思い出したは 
 その爺はエロゲヒロインに母親の名前のキャラがおったパターンやった草  ミツロウ今は相撲にハマっとるらしいは 
 ほんまnmmn婆  あぶ刑事婆おんもでも増えてきとるな 
 勿論がっつりnmやなくてファンアート止まりやが  加齢臭きつい 
 新規が来てもちゃうジャンルから高齢婆流れてくるとこうなる  目が覚めたから和ダリア(和田大尉殿に見立てたダリアの意)の蕾を眺めてた 
 外がどんどん明るくなりますやでな  ワダは ワダは〜 気高く 咲〜い〜て〜 
 ワダは ワダは〜 美しく 散る〜  なんか今上天皇と悠仁さまの青年期を比べると姿勢とか表情全然ちゃうな 
 今上天皇は戦前の皇族男子のような凛々しさあるは  絶許はイベ行って相互の出店ブースに挨拶すんねんけど 
 相互と同じブースにいる売り子が絶許のこと嫌ってんねん 
 それ知ってて監視しに行くねんな  何とか今月読者増えて欲しいねん 
 最初登場時は16いいねのスタートで、その後暫くは12から13いいね 
 で数ヶ月間来てたねんけど急に寂しいで  道重とか田中れいなより上の世代のモー娘。って素行悪かったよな 
 素行悪いの多かったから後輩が頑張ったんやろけど  アスリート出身だから芸能界の事はあまり詳しくないし分からんねん  皇室といえばもう離脱してもたけど典子さんすこやな 
 気が強そうやけど品があってカエコお嬢様っぽい  メルカリほんまいいぜばっかや 
 あと二つで完売なんやからさっさと買えや  天皇皇后両陛下渡英ニュース記事を見に行ったら 
 ヤフコメがA宮一家への侮蔑と比較ばかりで怖かったねん 
 言いたくなる気持ちわからんでもないが品格を下げてマスヨー  つぐこは素行不良やったけど今じゃ外国人もてなすのになくてはならん存在みたいやな  >>225 
 凛々しさあるぅ〜? 
 ボンボンやなぁとしか思わん  悠仁さまも今はやる気なさそうに見えるけど愛子さまも10代の時はそんな感じやったしな 
 その内変わるやろ  わいプライベート真面目や 
 世間がコロナ禍になって自粛生活になってから5年間遊んでないで  女性週刊誌なんて美容院に行った時にあれば手に取るくらいやからその手の話題は全くわからん  わいはミーハーで単純やからミキモトのペンダント買うやで…  ミーハーな気分でミキモト買える財力がうらやましいで!  わいは実写に力を注ぐ注ぐ為に夢を諦めたけど 
 優先順位として今はそのタイミングやなかっただけの事でその勉強は続けとる  実写に注ぐようなもんなくない? 
 ただ映画観に行くだけやん  何をするにも準備は必要やねん 
 準備無くいきなり飛び込んでも上手くいかんのは誰でも考える事やね  Otaku Hot Girlに草 
 タッパとケツがある女の子好き設定で 
 呪主人公はミーガンファンやと海外で思われとる  これで32800円やて 
 男さん向けフィギュアは何か熱量が違うねんな 
 https://i.imgur.com/Jg8fvaN.png  やっぱり棒立ちよりかは流れるような動きがあるのは綺麗に見える  男キャラの体型にこだわる婆少ないしな 
 でも中華デザインの男キャラフィギュアはムキムキマッチョにされがち  >>259 
 製品版もこのクオリティなんかな 
 高額フィギュア届いたらサンプル画像と比べて明らか低クオリティで邪神寄りやったなんて話たまに聞く  >>267 
 グッスマでミクさんやしそれはないんちゃう…?  >>268 
 かわええねんけどこの高い位置でのツインテはリアルでは滅多に見ないで  ソープディスペンサーには化粧落としジェル入れることにした 
 毎回チューブの蓋をパカって開けるのめんどかったからプッシュ式のディスペンサーの方がええかもと思って  中学生の頃一度だけツインテやって「これは小学生以下がやるやつや」と思って卒業したわけやけど 
 今やもっと年齢が上の人間もやっとるな  髪の質が細くて柔らかフワッとしてないとツインテは悲惨なことになるから……  ゴのフィギュアもコミックス表紙みたいな動きのある絵を再現してくれたらええのにな  同じ棒立ちでも3期立ち絵元にしたフィギュアやったら欲しい  ジョジョよりワンピの男フィギュアの方が案外映えとる  わいはアクションフィギュア欲しいGIジョーみたいなやつ  立ち絵やなくてバトルアクションポーズのフィギュアが欲しい 
 杉は下手な銃構えてないで銃床ぶん回せ  尾の外套なんて動きや流れを表現するのに最適やのに 
 なぜ北の大地に腰を下ろしてしまったんや  男さん向けフィギュアが価格を抑えて高クオリティなのは 
 生産数が段違いやからかなあ  >>286 
 低予算やから凝ったデザインに出来んかったのか 
 動きある絵が描けるメーターが不在やったか  爺レイヤーがフィギュア買ってくれとるんよな 
 参考にするんかな  >>289 
 マグロのように横たわるにゃんと並べたい  家って褌なんやろか 
 女性用下着やったらデカチン持て余しそ  >>303 
 ミクロディフィギュアか 
 あれエロがなくて可愛かったな  昨日オクでわい持ってるのと同じ映画ポスターがボロボロでも高値で取引されてるって書いたけど 
 あれから出品したらどんどん入札されてって怖い 
 5000円台で出品したら今4万超えてる  梅流し終了や 
 あとは便意が来るのを寝て待つだけ 
 ただ別に便秘で困ってる訳やないんよね  ベランダで育てとるオクラちゃんがなぜかぐるぐるに曲がって育っとる 
 園芸板で聞いてみたいけどオクラスレに基地外みたいな人おって怖い  グーグル先生に聞いてみよ 
 窒素肥料過多やカメムシ被害と出たで  5ch見てると世の中に基地外多いんだなって怖くなるよな 
 園芸板なんて1番平和そうなのに... 
 コダワリが強すぎて発狂殺伐はなんのジャンルでもあるもんやな  >>308 
 横やけどそれええな 
 5本指にすべてはめて遊びたいは  園芸はまあまあの基地外おるよ 
 人んちの植え込み勝手に刈ったりとかな  茎やなくて実が曲がるねん…でっかい青虫みたいやで 
 水耕栽培的なやつで育てとるんやけど肥料過多なんやろか? 
 次の水替えるとき肥料半分ぐらいにしてみよかな 
 https://i.imgur.com/0mKmJFb.jpg  >>320 
 思ったよりクルクルで草 
 商品みたいになるのって難しいんやね  すごいギャルっぽい人にメルカリでゴグッズ購入されたんやが間違いなんやなかろうか  カバが縄張りを渡ろうとしていたオスライオン3頭に猛然と襲いかかってる動画こっわ 
 こんなんもうモンスターやで  >>320 
 なんかかわええな 
 食い物と思うとキモいけど  >>320 
 イッヌの尾みたいでちょっとかわええやん  >>324 
 わいも見た 
 他のニ頭が襲われてる一頭放置して逃げてて草 
 襲われてるのも何とか逃げ延びてたけど  >>322 
 メルカリって相手がどんな人か分かるんやっけ?  草食は弱いイメージあるけどゾウとかカバとか体でかいしパワーあるから普通に強くて怖い動物なんよな  >>334 
 相手の出品してるもので大体推し量れるで 
 ブランド物の化粧品とか服とかばっかやねん  ウチは庭に初めてオクラ植えたけど普通にまっすぐやった 
 ちっこいの二つしかならん 
 たくさんなれ  >>338 
 そんなオタクがブランド持たんかのように!  定年で去る爺から謎の種たくさんもらっててずっと植木鉢に放置してたんやが 
 ちょっと種転がしてみたらなんと根が出てた 
 何が育つんや  ゾウみたいにでかい肉食いたら怖かったやろな… 
 恐竜か  襲われてる姿をしばし眺めた後この隙に!って感じに逃げてる雄ライオンかわええ  >>344 
 何か分からん種ええなあ 
 育ったらまた報告してや  >>342 
 おしゃなオタクもあるやろけどなんかオタク臭全然しないねん 
 一応購入ありがとうメッセージ送ったけど無反応やから間違えて購入して気付いてないとかかも  >>322 
 家族とか友達の代理で買うパターンもあるし 
 隠れオタクのギャルかも知れん  >>351 
 せやなとりあえず発送するで 
 ちな牛グッズや 
 わいプロファイリング的に夜職の牛婆な気もしてきた  >>347 
 2ヶ月くらいずっと土に水やってたのが報われた 
 もしメタセコイアの種やったらわい育てきれんなあと思いながらこれからもお世話するで  植物育てるのって根気がいるんやな 
 わいやったら投げ出してしまいそうや  夜職はものすごい偏見やなすまんかった 
 でもほんまに金持ってそうなギャルっぽいねん 
 金持ちがメルカリするかどうかは知らんけど 
 牛グッズ喜んでくれることを祈るで  サボテンにも出荷シーズンってえるんやろか 
 わいもおがまる見つけられへん  メルカリに出してたゴのグッズと服とドール類とアクセを全部即決で買ってくれたあの人何者やったんやろ 
 どんだけワイと趣味合うんや  タオル洗って干すやん 
 干す時に何回かパンって振るとパイルが立ち上がってええ言うからいつもやってたんやけどそしたら生地が偏ってきたねん 
 どないせいっちゅうねん  おがまるは根気強く探すんや 
 自分でおがまるやと気付いてない時もあるから注意や  わいも色んなもん出品しとるけど家族のも出品しとるからそうなっとる  やれやれ、本当のうどんを食べたことが無いようだ。 明日またここに来てください、本当のうどんを食べさせてあげますよ  >>373 
 こっち側から振ったらあっち側からも振るって毎回同じ数ずつやっとるんよ 
 そしたら)(みたいな感じに両脇から中央に向かって生地が寄ってるねん  まるかっていう名前の蕎麦屋割と見かけるなと思ってたけどちゃんと由来があるんやな  アブラドゥルンドゥルンラーメン食べたいけどもう少し痩せるまで我慢や 
 わいはできる婆や  >>378 
 やよな〜 
 うどんの口になってもーたでいこかな  ミスド値上げするんか 
 まぁ知らん間に小さくなってるより大きさそのままで値上げのほうがええけど  選挙公報椅子の上に置いたままや 
 椅子に投票行ってもらおかな  わいは徒歩30分のダイソー行って帰ってきたらサークルチェックして寝る  鯨のお刺身食べるか 
 昨日晩御飯にするべく買ったやつ  ラーメン食って汗だくや 
 締めにライスぶっこみたかったけどライスがなかったは  >>302 
 あの時代の女性はノーパンだったような 
 洋装やとわからんが着物の人は履いてないはずや  冷麺食べるはずやったのになぜかアヒージョを食っとる 
 オリーブオイル高いで  >>423 
 保存状態によるとしか言えんで 
 最後は自分の嗅覚だよりや 
 怪しかったらオリーブオイルで焼いて塩振って食え  赤身や 
 なぜかコチュジャンがついてるが韓国って鯨食べる文化あるっけ  >>428 
 並んでたが割とすぐ入れた 
 うどんは50人以上おった・・  韓国風刺身というのはあるらしいで 
 何でもごま油➕醤油や  醤油ごま油コチュジャンニンニク卵黄ネギでクジラのユッケ  鯨おいしかったけど正直他の肉との区別がつかへん 
 シャチもきっとこんな感じやろな  1986年に商業捕鯨が禁じられるまでは獲っていたようやで 
 クジラ祭パレード 

https://www.sankei.com/resizer/VlDH2q9th3CFNuxXWAXg3q9-0wY=/1200x0/smart/filters:quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/WUJA4GHXN5O3NELEJBIHYD7ODE.jpg  韓国も大昔から生魚食うやろ 
 刺身と似た料理もあるけど向こうは白身魚が人気や 
 盛り付け方とか捌き方もちゃうな  実写で「尾の三白眼がそっくり!」て感想見かけたんやけど多分三白眼の意味間違えてるよな?  普通にしてて黒目の下に白目が見えると三白眼やからそういう目になっとることもあるけど 
 おがにゃんの黒目可動式やから三白眼ではないこともようある  日本人って日本差別系のネタでめっちゃ怒るけど何とか気持ちに折り合いつけて怒りを鎮めようとするの特徴あるよな  >>445 
 日本人通しで喧嘩してもしょうもないやん  こいつらは所詮その程度のレベルの低い人間なんだで勝手に怒りを鎮めてしまうのよくないよな  >>444 
 よく読んだら他のキャンペーンと併用できないみたいやからそれほど得ではないかもしれん…  災害大国ならではの我慢強さがありとあらゆる方向で発揮されてるのあかんよな  わいらアメリカには原爆原爆言わんのになんて韓国だの何だのがちょーしに乗って旭日旗とか言うん?  ネイルセット買ったら派手な真っ赤のネイルが入ってて困ったんやけど広島旅行行きたいからそん時つけようかな 
 カープの事何も知らんけど  G7でスナク首相がカープのソックス履いてきたの思い出した 
 キッシー大喜びや  イベントに浮かれた婆たちのネットリテラシーがガバガバになっていくのを見とる  >>461 
 自分は高いと思っとるイベントに行けないで僻んでる隠キャ  別に喧嘩しとるわけやないけど苦手な婆には挨拶しないでかまへん?  明日イベの後せっかくだからどこか観光したいけど東京広すぎてわからんは 
 ミニチュアの施設でも行こうかな  >>463 
 こんにちはくらい言っても損はないんじゃ…… 
 まあメリットない婆ならええよ  そうねえ 
 東京駅前キッテの博物館とか 
 オタ系施設は混みそうやな〜 
 アフターないんか?コミュ障か  >>466 
 親しさによるんじゃ 
 わいなら買わないなら挨拶はせんかなあ 
 狭い村やと嫌でも顔見えるし  >>464 
 むしろそのミニチュア施設がどこかわからん 
 どこや  有明ガーデンの近くのとこ? 
 前に調べたけど入場料めっちゃ高くてやめたことある  >>473 
 横やけどここかー 
 ワールドスクエアしか思いつかんかった  >>473 
 せやで一人3000円や 
 エヴァVS使徒デカフォゼを撮ってくるで  >>466 
 わいなら挨拶ぐらいなら行くかも 
 別に深く考えなくても良いねん  ホテルチェックインしたで 
 今から新宿伊勢丹へ差し入れ買いに行く  わいお気に入りカフェのマンゴークリームティーうまい  >>480 
 そうやな会いたいし行くわ 
 さんきゅーやで  猫くらいの大きさのカバの赤ちゃんの動画見たんやがこんなにちいこい種類もおるんやね  >>484 
 修理屋さんを探すんや 
 ミスターミニットとか無いんか  >>483 
 挨拶されると嬉しいもんやねん 
 わいも挨拶しに行くで  電動スーツケースってどうなん? 
 乗ってみたい気もする  電動やなくて子どもが乗れる用の変な形したトランクない? 
 あれ乗ってみたい  >>488 
 町の靴屋さんは大体カバンやスーツケースの緊急修理もしてくれるみたいや 
 人間の社会って面白いね  最近雑でカバの恐ろしさが認知されてきてええ傾向やな 
 ヒグマみたいにちゃんと怖い存在って理解するのはええことやね  言うてカバはヒグマより凶暴で年間3000人コロしとる  あった!!!!!!!住民票見つけたこれで選挙行ける  >>486 
 ありがたいことにホテルマンさんが直してくれたで 
 有能すぎる  カバのおそろしさ知られるのはええことやがほとんどの人にはその知識が生かされることは一生ないやろな  >>499 
 基本人とは出会わん場所で生息しとるから…カバは水辺やから人も近寄るんかな  ビジホで地方局のニュース見たり地方の天気予報見るねん  住宅街の中のお菓子屋行ってきたんやがとんでもない豪邸だらけや 
 わいさんらもこんなとこ住んでるんか?しゅごい  >>514 
 はえーセコムとかアルソック費用いくらかかるんや 
 すごいなあ  うちも執事が3人おるで 
 警備は民間軍事会社に任せとる  あぶ刑事見てきたで 
 早乙女太一は悪役スターとしての地位を確立しそうや  ヒグマ「人間や…うーん今は腹減ってないし近づかんとこ…」 
 カバ「うおお!わいの縄張りを犯すやつは何者やろうと許さん!!!ドゴーン!(車ひっくり返しー)」  伊勢丹のお菓子貰える婆もおればスーパーの詰め合わせお菓子貰う婆もおるんや  >>529 
 ようさん貰うからスーパーの菓子の割合も増えるんとちゃう?  スーパーの菓子詰め合わせほんまいらん 
 だったら挨拶だけでええよね  どんなもんでも気持ちやから嬉しいけどバブと菓子を同包されるとちょっとウッとなる  昨日の夕方から二の腕が痛かったけど突然治ったで 
 溶連菌かと思って焦ったは  >>538 
 一人には高すぎない? 
 本命とかなら何も言わんけど(本命ってなんや)  やらんとあかんのやろけど終わった後に差し入れ並べて「みんなありがとう☺」って写真上げるの嫌いや  >>543 
 やらんとあかんことなくない? 
 わいサークル婆やけどやらんよ  お手紙書けなくてコンビニでプリントしとる 
 手書きじゃなくても気持ちは伝わるよな?  わいあげたやつ撮られたくない 
 全員に同じ価格帯のあげてるわけちゃうし  >>546 
 何が書いてあるかのほうが重要やし達筆すぎても読めんかったら話にならんからな  サークル同士やと名刺と挨拶的なもんかね 
 交流多いと金かかりそうやね  >>554 
 お手紙の返信は嬉しいけど差し入れ写真は別に  >>562 
 劇症型やなく劇場型やと鶴みたいやの 
 かぶりつき患者月  >>558 
 男さんもやるやろ 
 夏コミとか冷えたもん配ってた気がする 
 関係ないけどAV女優のファンミーティングでの差し入れが 
 コンビニのカップ麺や百均のよくわかんないグッズなのワロスワロス  一次創作なら嬉しいけど二次創作で手紙もらってもそんなに……てなる  >>567 
 カップ麺て 
 やっぱ何だかんだ夏コミ出て来るオタクで差し入れする爺はAV女優の囲み爺よりは社会性あるんやなって  >>574 
 ホテルによるで 
 出来るとこでもロビーまで取りにいかなあかんやろな  >>573 
 AV女優でもちゃんとええもの差し入れられとる人もおるようやで!ハイブランドのコットンとか  支部はめちゃくちゃ読んでるんやが実は既刊はまだ読んでいない小説  トップのセクシー女優さんならブランドもの貰えるみたいや  三上悠亜はブランド物とか高そうな物は手前に並べて安そうな差し入れはすみっこに置いやっとった  スーパーで楽しそうに買い物しとる学生っぽい若いカップルを見てわいの知らん世界や…と思いながら2パックまとめ買いでお得になる中華惣菜を買って帰ってきたで 
 今夜はその惣菜と春雨スープで夕飯や!  ホテル近くの飯屋に行くで 
 じゃないと迷子になりそう  QPコーワヒーリング飲んだらいつもよりよく眠れた気がする 
 プラシーボかもしれんが  バス1本で会場行ける場所に住んどるのに仕事で行けんワイの代わりにみんな楽しんできてくれや(血涙)  あぶ刑事の特典貰ってきたで 
 幼女の頃はユウジ派やったがタカ派になったで  都会で迷った時の絶望感は異常 
 まぁ地図アプリ使えばええんやけど  都心ならたいてい案内表記でとるやろ 
 中途半端な住宅街ならまあ、迷うな  来週の報道特集アイヌ問題や 
 リパコス婆がちらっと映った  >>593 
 特典ええなあ 
 ラストのターミネーター鷹山おもろかったよね  >>599 
 日本の人口ほぼ東京圏に集中してるのにマウントにもならへんやろそんなん  ドライシャンプーこうたったは 
 これで夏の旅行対策も万全や  マック頼むかケンタにするかモスにするかバーキンかウェンディーズかフレッシュネスか  店で食べるならファーストキッチンすこ 
 持ち帰りならサブウェイ  >>611 
 野菜も食べなさいたかし 
 ファーストフードよりマシなもの食べなさいたかし  たかし 明日は有明に何しに行くの? 
 お母さんも一緒に行っちゃおうかな  ジュンブラなんで土曜日開催してくれへんねん 
 遠征組多いのわかってるやろうに  >>441 
 まあ尾が三白眼ならリパ以外のゴキャラ全員三白眼になるな  ホッキョクグマの檻に大きめの鳥の雛が落下してる動画をまた観た 
 雛の方は必死で威嚇して逃げ回っとる 
 ホッキョクグマはコロすつもりちゃうくて遊んでるだけっぽいから手を動かして追い回す仕草はするけど触ってない 
 結局助かったみたいでエカッタ  つくねってそんなにうまいかなあ 
 あんまりつくねを熱望した事がない  熊って鳥も食うもんなんけ? 
 人間を食うなら鳥も食うか  >>632 
 ホッキョクグマは何でも食う 
 てか肉食性の強いクマや  先週の土曜日にヘナで指先を染めてしまったんやが 
 皮膚は5日くらいで肌色に戻ったが 
 爪だけはまだしつこく染まってる  外国でバカな婆がホッキョクグマの檻に侵入したよな 
 その時もナニコレナニコレー?って感じで近寄って触ったり引っ張ったりするだけで本格的にコロす動作に入るまでが長かったは 
 ヒグマとも違う挙動  今朝からなんも食べてなくて今やっとフィレオフィッシュとサラダだけ食べた 
 意外と耐えられるもんやな  >>640 
 飼育員さんおるから人間には慣れてたのでは  血糖値を低めに保つことに気をつけてれば以外と飢餓感出てこない  マックでフィレオフィッシュが一番すこなんやが 
 こういう婆はわい以外にも日本に最低でも100人はおるはずや多分  リュウジのモスバーガー試食動画おもろかったで 
 モスが食べたくなった  ホッキョクグマは魚食べ放題ないまげがあるけど獣も食べるんか  >>656 
 アザラシが1番の好物やで… 
 そもそもあの肉体を支えるのに魚ちまちま食ってたら保たない  わいもフィレオフィッシュが1番すこ 
 ていうか白身魚のフライがすこや  ワモンアザラシの赤ちゃんがすこなんやて 
 なんか脂肪たっぷりだから栄養源として最高らしい 
 可愛いイメージあるけどヒグマと違って肉食動物なんよ  支部に告知せん人増えてもうて把握できんわいであった  >>661 
 人間を食った事故は少ない 
 基本的に人間のことは餌として見做してない  全然ゴやないジャンルなんやけどさ 
 わいの数年来の字書き神が 
 推しカプの攻のほうと原作で仲良しのAとBの 
 ものごっついヘイト創作まじりの新作出してきて 
 わい今泡吹いとる 
 おいこんなもん買えんでわい嘘やろ  氷上から魚獲るのは難しそうやもんな 
 氷上のアザラシなら動きも素早くないやろうし  >>666 
 ヘイトって具体的にどんな 
 厳しめとかならあるんやろ?  ヒグマは人間食った歴史が長いからその子孫が繁栄してもうたんやろな  アワビなんて滅多に食ったことないんやけど 
 済州島やとお手軽なんやろか……日本ってアワビ手に入りにくい?  獲物への執着はヒグマよりないんやろか 

飢餓状態でない時は、他の個体にも寛大で、マッコウクジラの死体などの大きな獲物がある場合は分けあって食べたり、子育て中のメス同士がお互いの子を遊ばせたりする様子などが確認されています。  >>669 
 あくまで名目は推しカプ本なんやが 
 サンプルの日常パートずーっとABにイカレ言動させてしょーもない足引っ張りキャラやらせた挙げ句 
 攻に怒られて鉄拳制裁され受にも迷惑かけまくりやねん 
 ちな原作のABは二人とも頼れるしっかり者 
 いやこんなんいらんわパスやパス 
 どうしちゃったんやろ神  スタバでカプチーノ頼んだがラテと何が違うのか分からん 
 カプチーノのほうが少しだけ美味い気はする  >>649 
 クマが狼殺して食ってる動画見たことあっから全然効果ないと思う 
 群れのオオカミたちが助けようと戦ってたけど意にも介してなかった  同人ではわりとあることやない 
 ABが推しカプとすると原作ではAと仲良しのCを攻撃するとかな 
 胸糞悪いやがそこそこ見かけるで  杉尾で勇がイカレ迷惑野郎にされてるパターンみたいな?  攻めと仲が良いキャラならリパやろ 
 リパがイカレ言動しまくり  >>682 
 まあそんな感じ 
 そんでも面白ければええけどそういう手合いの女の書く勇は大抵笑えんねん  >>680 
 あるある… 
 あれどーにかならんかな 
 そんなに嫌いなら出すなや書くやなと  キャラヘイト滲み出てる二次って気分悪いよな 
 作者の性格の悪さが気になって読めん  神から降格させたらええだけやな 
 フィーリングが合いそうな本だけ買うんや 
 神ではない  オオカミの役割って鹿対策やな 
 鹿が増えすぎてるせいでヒグマの餌も減ってヒグマが人間と近くなったのあるんやろ  キャラヘイトはギャグ調にしてても寒いんよな 
 おもろいと思ってんの作者だけやねん  作品が増えてきたらその人の書くもん全部好きとかないな  たとえエロシーン良くても 
 あーこいつらさっきまでいじめみたいなことしてたくせに萎えるは 
 とか思っちゃうタイプのわい 
 やっぱりエロシーンに入る前もきっちりやってほしい  スタバのレモンケーキ300円よかったで! 
 甘いけどレモンの味が濃くて中にジャムも入ってた 
 ファミマのパンコーナーで売っとるレモンケーキはレモン味しなさすぎてがっかりしたんや  英日推しで日英も読めたから 
 米英婆の日英見てみたら日が髭モジャ眼鏡のクソダサキモヲタ男の姿で 
 お目々きゅるきゅる英にハアハア話かけてる漫画で今でも笑えるねん 
 日ヘイトやったんやろがそこまでやられるとギャグや草  >>688 
 そうする… 
 でもずっと神とあおいでた人やったからなんか悲しい  エロあるのが好きやけどエロシーン自体は割とどうでもええ  >>699 
 ヘイト以前に日のビジュアルが原作と別人になっとるやんけそんなん  >>700 
 そのABとやらが攻の本当の大事な人達なのがどうしても気に入らんのやろねえ 
 まあまあおるでそういう陰湿婆  ゴのキャラヘイト婆らだんだん消えていってくれててわいは嬉しいで 
 まだ少し残っとるけど絶対に買わん  夕食結構ニンニクきいとった…明日出会う婆たちごめんな  志村のヤマダ電機が小豆沢セブンタウンに引っ越しするという 
 実にローカルなCMを見た  わい経血が多いのが悩みなんやが 
 乳製品一切やめたら悶えるほどの生理痛がなくなった婆の話を聞いてちょっと気になる 
 わいも試しにやめてみようかな  ワイ生理痛はそれほどやなくなったけどPMSがきついままや  信仰を変えるのはつらいけど勇気ある決断をわいは尊重するで  キャラヘイトというかギャグなんやろ? 
 キャラ変ギャグみたいなん 
 ゴでも悪気なくやられてるのよく見るで  44歳の職場の先輩が筋腫で子宮を全摘するねん 
 同じタイミングで別の先輩の大学生の娘も筋腫で子宮の手術するとかで 
 なんか暗くなってもうた  バーミヤンの出前ラーメン食べ終わった 
 いつの日かラーメン二郎も出前してもらえたらええなあ 
 デブまっしぐら通り越して光の果てに行くで  >>715 
 それをおもろいと思うかどうかは人それぞれやが 
 作者の愛があるかヘイトがあるかで大きい違いが…  >>715 
 いやそういうのとは違うねん 
 なんかもう悪意がビシバシ伝わってくるねん 
 >>666の言ってるタイプのは  >>720 
 上の例でいうと日本はオタク国家だしオタク描写もあるんやからキモオタ仕草するのは原作基準なのにってこと?  >>716 
 命と天秤にかけたら仕方ないのかもしれないがからい話や…  >>704 
 日をそのまま描きたくないほど嫌いやったんやろ 
 でも英のが受けやと主張したいが為に無理矢理日英漫画を描いた様に見えた 
 日の声がかっこよくて日英もすこやったから普通に日英描いてくれたら嬉しかったで  >>723 
 過剰反応なんかもしれんしヘイト目的で書いてるんかもしれんし見てみな何とも言えへん…  攻めヘイトするくらいならそもそもそのカプ描かなくていいやね定期  >>666のビビり具合見るからにまあコテコテのヘイト創作お出しされたんやろなというのは想像できる  わいAB婆がBをA追っかけオタクみたいに書いてる本みたけどわいの好みに合わんだけで好きな人もおるしなってそっとスルーしたで 
 書いた婆をヘイト創作でB嫌いでdisりたいに違いないなんて思うのは自分のお気持ちすぎんけ  >>686 
 キャラヘイトしてるのは作者じゃないで 
 ここ見てなかったし離れてた  自分の嫌いなもんヘイトって言ってるんかなみたいな婆はおる  >>730 
 >>666は攻め受け以外のキャラヘイトの話やん 
 受けの変態化とは全然別の話や  あーみんみたいな昔のギャグ漫画好きやと本気で変態ギャグが大好きになってる可能性もある  >>733 
 ドタバタギャグのつもりやったんやないか? 
 知らんけど  >>738 
 わい基本的に他人の創作にケチつけるのは好きやないで 
 自分の地雷は他人の好物かもしれん 
 自分は好きじゃないからヘイトに違いないってのもどうなんやろ  作者は用事で出掛けてて離れてたからキャラヘイトはしてないよ 
 このスレに張り付いてる時間も無いし  ヘイト言うたら相手が怯むて思ってるだけやねん 
 ヲタて言葉あえて強くするのどうにかならんかな  AB者がAと仲良いCをわざわざ出して酷い扱いするっちゅーのがあるあるすぎてなあ 
 もちろん一般的な杉尾創作に勇が出るリパが出るとかとは全然違う話や  作者は用事で出掛けてて離れてたからキャラヘイトはしてないよ 
 このスレに張り付いてる時間も無いし  極論言ってしまうと夢婆とかから見たらホモにするのヘイト創作に見えて怒ってたりもするしな… 
 苦手なもんはスルーで住み分けしよ…  >>745 
 普通に人気ある属性やし好きで書いてる人も多いけど苦手な婆に見つかったらヘイトやと晒し上げられるかもしれんやつ  いきなりレスたくさんわいてきたから分かりやすくて草 
 ヘイト創作してたら文句言われたことある婆なんかな  >>758 
 ヘイト創作してて心当たりありまくる婆なんやろ  キャラがレイプしたりDVしたりしてたらそのキャラそんなことせん!て嫌う人もおるけどそういうのが性癖の婆もおるやん  >>756 
 同意を得られんかったらお前もヘイト創作者やと言い出す 
 気に入らんレスは同一人物の自演だと思い込む  原作者からしたらホモにされるより性悪キャラにされる方がマシやろし  人は人 
 自分は自分 
 違ったからって相手を否定しない 
 二次は基本これでいきたいわい  >>750 
 確かに夢婆の同担拒否で毒マロ送るケースもあるし  神が一人神ではなくなった 
 それだけのことやねん 
 次いこ次  わいはここで蘭厳しめというのを知って読んでみてなるほどなぁと思った婆  でもほんとにたまに出くわすよな 
 AB本なのにCヘイトが主体だろみたいな薄い本 
 Cいじめてる暇あるならABを描けよと  >>773 
 Cいじめ本ならCファンにこそ需要ありそうやな 
 酷い目に合ってる推しみたい層はおるやろ  イカレ行動させて鉄拳制裁うけてるってのがなんや普通のアホギャグに感じるねん 
 そんなんでヘイトしたかったの違いないって勘繰るのも  性癖は人それぞれやからわいの好みやなければそっ閉じや  いきなりレス増えたのがヘイト創作やってる婆の逆鱗に触れたのがよくわかってウケる  >>776 
 案外ABの他にCに単体萌えがあって興奮しながらいじめてたりしてな  >>780 
 持ち込んで叩こうとしたら反応いまいちやったからってこういう事いう  虐はようこんなん思いつくな人の心ないんかってのはたまにある  杉尾婆が二次の作中で 
 勇やリパをイカレ言動しまくり杉尾カップルを邪魔する迷惑キャラとして登場させたら 
 これ勇とリパのヘイトかなと思うよな 
 百歩譲って愛があるならそれは描き方で分かるやろうけどヘイトしてるかどうかは滲み出てるもんや普通  >>785 
 あるからこそ嫌〜なこと思いつくんやない  なんでわざわざゴのキャラに書き換えるんやろ 
 それこそモメサやろ  >>782 
 実際それはあるかもしれん 
 ABだけ描いてればええもんな  >>784 
 長文と叩きへの持って行き方に特徴ありすぎるからな…  >>786 
 元のレスでカプを邪魔する横槍キャラなんては書いてないで  ヘイト創作やってる奴は自分の正当化には力入れてるからな悪者にはなりたくないから 
 今の流れ見てりゃわかるけど  カプオンリーでやるのはあれやけど当て馬かって普通にすこな婆おるやろ  原作でリョナられてる尾とか二とか二次ではヨチヨチしたったらええのにリョナラー呼び寄せとんの可哀想や  他人の本が不満なら買わんければええだけやで 
 気に入らんかったからって作者を叩くのはよくない 
 それだけの話  オープン垢で嬉々としてB虐妄想垂れ流しとったAB婆が別カプに移動してくれて心穏やかになった  >>801 
 リョナられてる尾をすこになったからもっと見たくて二次漁るねん  二次のリョナられ尾ほんま見なくなった 
 昔はアンソロまで出とったのに  >>666は別に作者の名前出してへんし愚痴ってるだけやろ  わいの推しどっちかいったらキャラ変されて当て馬登場させられがちやけどそれでこの作者はわいの推しが嫌いやからわざわざ登場させたんやとは思いもせんなあ  >>807 
 その後が面倒くさいねん 
 同意せんやつはヘイト創作者なんやろとか言うたり  カプ関係ないキャラをイカレ言動キャラに改変するのは褒められたものやないは 
 自分の萌えは他人の萎えとかいうレベルの話ではないな  上司爺に緊急連絡先教えて言われとるんやけど 
 SMSとLINE教えるならどっちがマシなんやろ  わいの部署LINEで連絡しとるは 
 辞めた二十代の爺から今でもたまに課長にLINE送ったりしてるらしい 
 仲がええ部署や  >>826 
 そもそもホモにすること自体がキャラヘイトだし〜とか屁理屈すぎてな 
 腐でもキャラヘイトは神が神でなくなる位引かれるてだけの話や  昨日より700グラム痩せていた。 
 といってもTELひどすぎる) 
 どちらを出して順当に燃えてるけど見る目がなくなった 
 ソースは?  アメリカの大統領でもボケの進行止めることは出来んのやな  わいの推しは夢女に恋したりせえへん 
 誰やお前という感想しかない  >>833 
 そんでそのキャラヘイトやと感じるラインも人それぞれってだけやねん 
 自分が好かんかったからて相手をヘイト目的で創作してるて断言するのは過激や  アメリカのドキュメンタリー見てると出てくる一般人の巨デブ率あまりにも多すぎや 
 あの国の食生活はどう考えても真似したらあかんやつや  いくらなんでもボケ老人が最有力候補なんはおかしい 
 百合子vs蓮舫の方がなんぼかマシや  でも結果論で支持する奴なんかいないという事実 
 わきまえよ 
 ある意味人間のクズ記録更新中 
 本スレ荒らされてやばいからな  >>839 
 それこそ読者の勝手やろ 
 作者に直接言ってもない実名出して叩いてるわけでもないんやからほっとけ  わい夢婆の書く推し好きやで 
 攻めのように漢化されず受けのように女化されてないほどよい男臭がするねん  24時間経って消えたな 
 がちでサロンやばそう 
 インターネットってのは寂しいけどルールは守れ、不安な人、勝った気がする 
 これは面白かったわ  >>843 
 そんなもん色んな人のおる場所に書いたら反論もされるで  わいは夢ほんま無理 
 好きな人をどうこうするつもりはないからお互い近寄らんようにしたい  いうてトランプもかなりジジイやんバイデンほど明らかにボケてないだけで 
 もっと若くて候補になれる人材おらんのかメリケン  >>846 
 言ってる意味はわかる 
 他カプの書く推しと同じようなやつや  わいは攻めに自己投影して読んでたりするから夢婆に近いかも  わいオリキャラ女ちゃん創作してる婆は嫌い 
 女を直接書かない女視点か無個性白ハゲなら好き  わいも絵が上手いなあと思っても>>666みたいな話描くのが嫌すぎて買うのやめた婆4人くらいおる 
 わいの場合はその婆の出す本全てが無理になる  下痢ぞーはその後売れる 
 9 モデルおよび女優Iに対する執着心の中での癒しが  >>862 
 腐スレなんやから夢スレやないのくらい書かずとも分かって  >>840 
 今更食生活変えられへんのかな 
 ジム通いしとる爺婆多いイマゲなのに  >>859 
 自分を投影しやすくする必死の努力が感じられてわいは逆に無理や草  ヘブバン以外の人を演じてるのが良い。 
 なんだかんだあっても凄いな  >>865 
 横やけど攻めに憑依した受けと自分のドリームやないか  金カムの夢ってそもそもどういう立ち位置んや 
 どうやったら金塊戦争に首つっこめるねん  >>867 
 作者の自我を消して読み手に自己投影してもらおうとしてると思うねん  ああ〜んBちゃんかわええかわええほんまかわええし美人やしえっちの極みや抱きたいけどわいには無理やから代わりにAに抱かせよ! 
 てな欲望と情熱でAB書いとる  夢創作やけど原作キャラの夢キャラに対する態度が完全にモブへの態度なやつすこ 
 モブ兵士(夢)みたいなん  >>868 
 日本人は貧乏でもデブ率いきなり高くなったりせんから不思議や  >>833 
 事実やろ……何でホモならええと思えるんや……  >>874 
 それならまだわかる 
 けど名前どうしとるんや 
 名無しの花子ちゃんみたいな?  >>875 
 尾受け婆やな 
 だから棒キャラには大して興味ない婆がほとんど  わいは夢婆の書きがちなこんなシチュで各キャラはどんな態度を取る?みたいな1枚絵が好きや 
 女キャラは書いてないやつ  >>877 
 貧乏人の食べ物がアメリカやとピザとかやけど日本は納豆とかでいけるやん  >>870 
 いや自分が攻めに憑依しとるんやけど夢とは違うか  >>866 
 ジム通いしてる爺婆と食生活が壊滅的で樽になってる爺婆は階層が違うんや  >>879 
 気になるなら見てきたらええんやないか 
 夢婆の創作はそのへんピンキリやで  >>878 
 ここホモスレやで 
 ノマ夢婆は場違いやねん  アメリカにも吉野家を出そう 
 ピザよりは牛丼のがマシかもしれん  >>881 
 あれ見とると解像度違いすぎて笑ってまうとあるで  >>890 
 なんか照れとおもろさで笑ってしまって元気になるねん…  >>871 
 わいは読んだことないけど杉チームの旅の仲間に女夢主がしれっと加わっててリパにまるで姉のようだと懐かれたり杉と尾に取り合いされて揺れ動いたりするんやと聞いた  わいは鯉ちゃんにめっちゃ雑に扱われたいから淀中成り代わり鯉夢が見たい  イギリスのオーディション番組で決勝まで行った縄跳びグループの人らの身体能力がすごい 
 わいもバク転できるようになりたい  >>894 
 アイヌでもないのにどういう経緯でついてきとるんや草  >>814 
 アホやでほんま 
 G民「誰?」「マスク外していいかな??  部屋の窓ガラスに貼る目隠しシートふたつ買えば良かった 
 今非常に中途半端  亀やが太ってた妹が痩せても腹だけ出てたねん 
 足が悪く運動不足のせいかと思ってたんやが 
 巨大筋腫2つあったねん 
 婆たちも体に気を付けてな  納豆にもやしに豆腐にツナ 
 これだけで何とかなるもんな  海鮮は何時にビッグサイトいくんや? 
 わい大手の本だけやで9時半くらいでええやろか  太った亀って甲羅から足がはみ出るよねって話かと思ってたのにしっかり読んだら深刻な話やった  フィーダーとか妻恋人を肥え太らせる癖まであんのほんま闇  アメリカにはメキシカンのタコスとか多いけど 
 あれも一食としてすごい量が出されるねんな  そしてまだ始まらないというかた。 
 そりゃそうですよ 2022/08/23 
 新着情報 
 乳首イキ気持ちいいよな。  メキシコ人も肥満多いんよな 
 これはご飯が美味しくて太っちゃう系か  アメリカ人はチーズすこりすぎやねん 
 マカロニにチーズかけただけのやつとか  貧乏で精神追い詰められてる人たちは塩分糖分脂肪分で脳みそバグらせて無理やり生きてるから太るねん 
 そう、今のわいや  >>902 
 ゴの夢って殺されたい系結構多いんよな 
 杉とかもよう見る  >>912>>915 
 妹は無事やでサンバ 

今教育でAiㇴの番組やっとるな  アメリカデブといえばマックみたいな印象あるけど大体のアメリカ人にとってはマクドナルドなんて人間の食い物じゃないって認識やで  ぴくすぶで殺され夢小説にたまたま辿り着いてしまってなんやこれヘイトやんと思ってたら感想欄が絶賛の嵐で驚いたんや  >>928 
 貧富の差が大きいねん 
 安いもんはピザとかカロリーの塊ばかりやで肥える  BLやってた婆が攻め夢もやり出すとがっかりする 
 自己投影やったか…と  ピッツァはイタリア 
 ハンバーガーはドイツ 
 アメリカは何や  そして顔デカくなったし 
 ライブ配信なんかしたら即死だろうな  >>940 
 なんでも添加物まみれの印象ある国やけど日本よりも意識高い層が厚いねん 
 中産階級以上はマックが好き言うだけでええ?あんなもの好きなの?てリアクションするで  ラーメンも有名な日本食やがハンバーガードイツ婆は日本食やないとか言うんやろ  >>958 
 ピザやハンバーガーて炭水化物➕おかずやろ 
 なら日本なオニギリやないの  日本食ようさんありすぎてな 
 寿司天ぷらうどんMISO醤油TKG日本式カレー  >>61 
 食欲も減退されている、俺は本気でやりたい  また1年後は-8%と-12%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化してしまうから  日本食だけ食べてたら普通に痩せていく気がする 
 和菓子はなしで  >>979 
 嫌いな弟に近寄られるのと女と対峙するのとではそら態度変わるで  わいさんらだって受けちゃんに原作なら攻めが絶対やらん様な態度取らせるやん草  ダイエット中甘いもの食べたければ和菓子のがええとは聞くな 
 たしかに洋菓子と比較すると小麦や油が少ない  ただ糖分や炭水化物は和菓子のが多い 
 生クリームや卵が入ってる分洋菓子の方がマシという説もある 
 つまりどっちでもOKや  今日おやつに豆大福一個食べたら重すぎてごはん入らんかったんや 
 ケーキやったらパクパク食べれるもんな  んースクリプトが多くてスクリプトにレスしてしまわんようよく読まんとあかん  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 22時間 33分 32秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。