金ネ申雑談スレ3719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719666093/ やっぱイベ楽しい
ゴから薄い本が末長く出ますようにやで 時間あったで他ジャンルも行ってきたけどシャッター外の列やばすぎた イベで対面販売で買うなんて恥ずかしくて一生できる気せん
売ってる婆はいちいちこっち見てないやろうけど CGアニメーションとAI生成使いこなしてる映像作家おるんやけど年齢19歳やった
新しい技術はもう若者の手足になりつつあるんやな リアルに書き手見るの無理やー
買い手のわいが存在するの知られるのも無理やー あっという間にワイたちは要らない存在になっていくんやなぁ >>16
買う婆より断然顔出しでドスケベ本売るサークル婆のが恥ずかしいねん
周りみんな仲間やからできるけど この人がこんなドスケベ本描いたんやなと思う時はあるっちゃある >>16
気にしすぎやねん……
それがダメならイベントは無理やけどまあ通販とかあるし
やってみたら結構楽しいのに 共通テストで情報てのが入試であるから定期テストでも高校からやるんや 婆やな・・って思うだけで向こうも婆やな・・って思ってると思う! わいもすこサークル婆に対面で会って話した結果その婆のスケベ小説読む時作者の顔が浮かんでもうて前ほど萌えられなくなった事ある
ぶっちゃけ全て通販で済むなら通販がええ おとなしそうな婆がどエロい本売ってるのを見るとこれをわいさんが描いたんか?!とは思ってるで 普段は自撮り上げん人がイベントやとこぞってネイルや服装あげとるのがなんかからい
人の自撮り見るの苦手やねん 見て見てされるとちょっとげんなりはするで
キレイなおててやねとは思っとる 明るいオバチャンキャラでオープンにエロ語れるようになりたいんやけど普段人とエロ話なんかせんからいざ推しカプエロ語る時がくるとネットリした感じになってしまうねん 外科医も引退年齢は53くらいらしいな
人間の能力が明確に落ち始める年齢なんやろか >>43
わざわざイベのために来日したならすごいな 互助会のアフターて店内で尾めこが〜とか話しとるんかな 自分の旦那に売り子させとる18禁サークル情報流れてきた草 >>50
恋人や旦那に売り子させたりとか同人あるあるやで!
お父ん売り子とかも見たことある 前ジャンルで弟に売り子させとる18禁サークルおった
買いに行ったら未成年ぽい坊やが心底つまらんて顔でスマホポチポチしとったのが印象的やった なんか高畑充希とヤマケンの映画でもヤマケンが代わりに売り子するシーンあったような 旦那が理解あるのはええ事やけど旦那にわいらの本読ませてるとか聞くとキモ…やめて…てなる ジュンブラ帰りのオタク気をつけろ!!!
りんかい線の駅近くに
「月曜から夜ふかし」いたぞ!!! あれって撮った映像を編集してさらにマツコ達がそれ見て喋るスタジオ収録あるからそんなすぐ出てこないんでは ジェルやろかと思ったのにランプの電源コード見つからへん
ありのままで行くか なんか日本の英語教育って何でいつまでも改善せんのやろな
文法なんて基礎だけでええやんて思う だって英語必要な場があんまないし……
義務か選択で中高のうちに一人旅させろとか思っとるけど(中は無理か) マイホームヒーロー残り5話がニュースになるんやなあ アメリカの格闘家?が日本観光した感想言うてたんやけど
文化が一つにまとまっててすごく良かった!それに何もかも安かった!それに比べてアメリカはなんだ?俺たち騙されてんのか
とか言うてて草 アメリカで単一文化なはずないやろがい
物価が安いのは…😂 取り込んだから出かけるで
わいのアイホンはあと八分で雨が降る言うてる わいはお休みの日にちょっとずつ掃除しとる
でも散らかるスピードに追いつかん まあアメリカ人から見たら日本は激安商品だらけよな
日本国民からしたらちゃうんやけど… 痛バ持った地雷系ファッションの婆に囲まれたワイは内心ほくそ笑んでいた… 適正価格はアメリカの方ちゃうん
あとアメリカは消費者の権利が強くて返品しまくれるとかある程度の金額以下は軽犯罪で罪に問われんから
盗みまくるとか オキシクリーンとそこらへんの酵素系漂白剤ってなんか違うんか? 日本でこんなに物価高に苦しんどるわいがアメリカ行ったらどうなるんや おがニットもう1着買って袖なしリメイクにすればよかった🦹🏻♂ >>96
住んでアメリカで金稼いでるならまあ……
留学生とか円建てで給料もらっとる人はどうなるんかな 地雷系オタって髪の毛の巻きが異様に上手いからチラ見してしまう
ワイは触覚すらうまく巻けない芋婆や >>99
円建てで給与もらってる爺や婆ほんまきついって見たなあ ワイは髪の毛巻くとマッマに「聖子ちゃんみたいやね」と言われる ベビトラの排泄介助を飼育員の若い女性がしとったんやけど素手で刺激しててすげえ思ったは
ほんまにすこやないと出来へんことやこれ 掃除してたら10年前の台湾ドル→日本円の両替レシート出てきた
2200TWD→7416JPYや 汚ねぇ
人間の排泄介助の方が日常的にあるもんなんやけど
好きでやってると思うんか タイバニのバーナビーみたいな髪型で登校してた黒歴史が蘇ったで
巻きが苦手なの自覚出来てる婆が羨ましい 動物の飼育員でも人間の介護士でも仕事ならそら嫌でもやるやろ おんもで物価高い貧乏アピしてる層ってガチであれ言うてるんやろか
不思議でしゃあない 予約制喫茶店に予約なしで突撃したら運良く一席空いてた
ぼっちだからこそできるわざや ヘアアレンジしても湿気ですぐダメになるからあえて何もしないでイベ行ったで
あえてや…あえて… >>109
シナモンもせやな
意外にマイメロはすこってない気がする オタ界隈で貧乏アピするのまずおらんからええよな
貧乏チュプの愚痴ほんまキモい
それでちいかわ爆買いで草 ポムポムとかケロッピをすこってる若婆、さっさと結婚して出産しがち マイメロは地雷系やなく今そこそこの年齢になってるギャルや デデニーはもはやドラえもんレベルにファン層が限定されへんな フォゼの前髪クリップ出ないやろか
密かに期待してる >>135
NNNから悦子似のかわええ子がいつ派遣されてきてもええように準備しとくんや >>134
あの作者嫌いなんよな
じゅも作風嫌いやし何なんやろなあの手の反応予想して描いてる感じのキモさ 誰か大手がイベ新刊出す度に書店でわいの本も買う人おるから助かるやで
あと残り数冊や ワイはストプリの映画が楽しみ
ファンの本気っぷりも含めて見ものや 小島監督がルックバック誉めとるがプペル映画なんかあれ 何かの悠仁様とあきしの見学動画であきしのが水槽取り上げて見入ってて悠仁様が困ったような顔してたの印象深かったは ふと見た花の上でちいこい虫がメイクラブしててフフッてなった いつのまにかSK-IIを永野芽郁も担当するようになっとるんやけど綾瀬はるかと似すぎ バルコニーからちゅんちゅん聞こえると思ったら鳥のフンがあったで
絶許や 筋トレすこやないジムで延々と筋トレしとるやつって友人おらんのやないか
と言っていたのはエリック・バナや ジムやとお互いを高め合っとる気持ちになるから行くんやてトッモが言ってた プペるってネットスラングになってしもたんやな
欲深いのは罪やな わいは毎日の5分から10分の有酸素運動と筋トレで体重12キロ減らしたやで わいは減らす体重はないから部分的に筋肉つけたいで
ケツや
元から骨格がゴリラやからそれ以外には筋肉つけたくないやで >>167
元々そんなに太ってない場合はそうやと思う お菓子やめんでもよくない?
毎日食べててもコーヒーのお供にチロルチョコ一個分とかにしとけば太らん 原作パク婆やフォゼグッズ業者婆は無事売りぬいたん? わいも16キロ痩せた
けど>>166と同じ運動+食事改善や 痩せて偉いなという思いと元はどれだけ重かったんやという疑問が綯い交ぜになる減量報告や 伸び代がないと目に見えて数字は変わりにくいものなんや >>177
わいは164の60から164の49やねん
まあデブやったけど骨格のせいかデブ感はなかった 【JUNE BRIDE FES 2024】スパコミ奇声おばさんこと例の人、ジュンブラ参加で奇声を上げる事案発生「仰け反ってフクロテナガザルみたいな声を上げてスタッフに囲まれ連行」「サークルスペース盗撮して晒してる」 >>181
信者の持ち上げだけがすごい駄作って意味で言ってるんやないか?
映画は見とらんから分からんけど漫画ならわいも読んだしこの作者短編のまとめ方上手いなと思ったが ルックバック公開当時読んだけど映画にするほど尺あったっけ >>174
許される前例できたからこれでみんなもどんどんパクったり海賊版出したりできるな >>173
燃やせなくて残念やったね
わいさんの拡散力が足りないせいです 映画化するなら短編の方が膨らませる余地があってええねん ジャンプ作品にそんなの求めてる?
夢努力友情みたいなのやろーやー わいもチェの人苦手や
わりとオタ爺の性欲が滲み出た漫画に見えるんやが先鋭化したファンが芸術として持ち上げとる印象や >>190
尾婆が自浄できないクソ界隈なのを人のせいにしないで >>180
わい165の50なんやが残念骨格やから55までいくとレスラーみたいになってまう
気合で15年キープしとる 奇声婆の垢みたけど腐婆が気狂うとこうなるんやな
ここにいる◯婆と似たようなもんやけど >>195
ジャンルや属性に自浄しなきゃいけない義務なんてないが?
おんもから見たらわいさんも同じ「ゴ婆」なんやからわいさんが自浄しろや役立たず 切り裂いてやるとかぶん殴ってやるとかいうポストもう脅迫やんな チェって外国で人気なの不思議
デンジってやつキモいアジア男のステレオタイプみたいやん 奇声あげてる婆いたんか?
わいもイベントいたのに気が付かんかった パク擁護尾婆「ジャンルや属性に自浄しなきゃいけない義務なんてないが?(ドャア」 新刊カードヴァ尾と野間尾と白尾は集まったらしいで
杉尾勇尾も集め済みやろしまた尾受け沢山ありそうや >>200
周りの尾婆が役立たずなのを差し置いてよく人のこと言えるな草
流石に笑う 白が都合のええ尾ちゃんよちよち要因にされてるだけや >>204
絵柄と海外エンタメでは扱いにくいタイプの主人公とテーマが受けて見えるで
ルックバックは過大評価やと思うけど シンジやって海外のヲタには刺さるんやで
冴えない男の活躍譚はアメコミでもよくやる題材やしな チェは確かにおもしろかったんやがオタクに受けとるポイントを企業側が盛大に勘違いしてずっこけとる感 奇声婆が画像あげてるメルペイ未払いの督促状みたいのがガチなら住所も本名も丸出しなんやけど大丈夫かこれ チェアニメが予算注ぎ込んで盛大に滑ったの正直面白かったで
マッパはタツキ作品今後も全部自分とこでやるて宣言しとったのにルックバック他で作っとるのも草や 奇声婆のすこなもの…すみっこのエビフライとシナモロールとシマエナガ…
杉やん草 【解説】中国人富裕層が日本の寺を爆買い 理由は「帰化申請」か 海外のヲタは平均年齢が日本より低いのもチェへの反響の差になってると思うは
日本はもう爺婆が多すぎる さいきん物の名称を忘れること多くてやばい
ドローンとか小島瑠璃とか色々
全然思い出せなくて3分くらいかかった認知症やろか怖い 話してると見事に名前だけ消えるんよな
姿形特徴までわかるのに
んで話終わってべつのことすると思い出すんや
加齢怖い わいはしばらくやってなかったらFGOの蘆屋道満の名前をド忘れしてた
イチオシやったのに そこで自力で思い出すと脳細胞活性化されるらしい
婆がんばれ 遊戯王ニキは遊戯王カードを服に仕込んで全力走りできるのもすごいけどネイルがおしゃれなのがほんまに気になる
銀色のネイルがカッコ良すぎなんよ 本屋さん応援しよ!と思って何千円もするハードカバー本を買うやん
部屋の隅っこに積むやん わいらやと鶴見中尉の写真腋に挟んで走るようなもんかな 今調べたらこじるりが桐谷美玲と同じ高校やった
トップ高より下やが偏差値高いで 帰宅したけどほんまはまた家を出て買い物せなかん
食料がないねん
一人暮らしなのになんですぐ食べ物なくなるん? ヤマケンのファンミゴの名前は一回しか出らんかったで >>253
たくさん出演したうちのひとつはるね
キングダムはどうやった どんなに狂っててもイベの日とか場所はわかるし電車乗り継いでチケ買って中入ってこれるんやな 袋ラーメンかパスタとパスタソースをストックしとけば何とかなる ミニマリスト自称しながらアクセは別腹言いながらハイブラ買い集めとるインスタ婆達はミニマリストになりたいんじゃなくて高いもの買うために節約せざるをえない生活なだけでは >>259
えらいやん
それだけ他のこと我慢できるのはそうそう出来ないで そういやこのスレでヤマケンファンミのチケ買えた婆おったな
レポ聞きたいで >>255
そっちはフラスタも送られてたし主題歌弾き語りしてたし最後ヤマケンへのサプライズで原作者から色紙貰ってたしめっちゃ目立ってたで うどーなつ食べてきたで
もちもちで美味かったけど一緒に頼んだレンコン天ぷらが美味すぎてどーなつは霞んだは >>241
固有名詞はど忘れしても認知症やないらしい
普段やっている動作を忘れたらやばい BMI値をあと0.3下げたら肥満1を脱出して普通体形になる 一人暮らしやとカレーはレトルト一択で
肉じゃがなんかも口にせんくなる 新幹線飛び乗ったで
ジュンブラ帰りの婆が両隣におる! 最近は具沢山スープつくるのがすこや
豚汁と一緒でこれに米つけるだけで腹も膨れるし栄養もとれる 奇声マン出たって他ジャンルのTLで知ったけどゴ婆やないよな ポトフ ミネストローネ 味噌汁 豚汁 スープカレー トムヤムクン 芸能人の名前とか興味なくて生活に必要のない物事を忘れるのは年齢関係ないんちゃう
興味ないものが記憶に残らないのは若い時も同じや トムヤムクンうまいけど自宅で作るのレベル高すぎやろ わいキャベツや白菜とキノコたっぷり入れたコンソメスープが好きや >>279
興味ある芸能人の名前は絶対忘れんからそうやね >>276
しかし数年前までは興味ない有名人の名前でもスッと出てきてたんや
絶望や 日本人のアイドルならみんな顔が個性的でまだ覚えれるが韓国アイドルはほんまどれも同じにしか見えん >>288
韓国ってコスメも似たようなのばっかやなて思った
なんかみんなが同じような感じにしないとあかん風潮あるらしいな 課金システムがあるからただの漫画アニメオタとはまた別の世界やと思う はあ家出ないと暗くなったら怖い怖いやで
野菜を買うんや….野菜鍋食べるんや… キンカチョウの雛の口の中の模様相変わらず気持ち悪いけど飼育動画をつい見ちゃうんやで
口の中にボツボツ模様があるんやで 野菜鍋もええけど肉も入れてや
タンパク質も少しは取るんや
卵でもええか 一時韓国のアイドルにハマってたがすこになってもメンバー覚えるのに気合いがいるで
顔に個性がない >>294
前キンカ飼いのトッモが見て見てかわいいでしょ!て口あけてるヒナの写真送ってきてキモすぎて若干喧嘩になったことあるわ >>297
わいも一瞬ハマってたがすぐ名前忘れんねん
他グルに似たような名前も多いし けーぽはTLの海外婆で受動喫煙やが
最近男けーぽのメイクがきもくなくなってきたで あの奇声の人茨城県住みなんか…
はるばる茨城から来て暴れてるの怖すぎんか ルックバックとかブルーピリオドとか創作が題材の漫画って一部ヲタは拒絶反応起こすよね ルックバックはええ漫画やと思うけど映画にしてもなんも変わらんのやないか
元々が映画っぽいし >>280
具なしでええならペースト溶かすだけや
エビと袋茸とあとなんやっけ パクチーか
アジア飯はまだ調味料も安い 海外やと銃殺と滅多刺しは後者の方が重罪になるんやろか >>295
奇遇やなわいもや
祓いたまえ清めたまえや この人が第二の青葉にならんうちに早く対策したほうがええよな…ガチで 今度ビッグマックセット食べようかと思ったけどカロリー1500やからやめたは >>298
ボツボツの口の中全開にして舌をレロレロさせてるんよな
育ててる人にとってはかわええけど第三者から見るとキモいねん 南側のベランダ暴風雨でえらいことなっとるのに
北側のベランダ凪や 女性ジャンルは夏コミよかジュンブラの方が盛り上がってそうやな でもコミケって来場者もっとすごいんやろ
何十万人レベルでは シャチって漢字で鯱って書くんやな
虎か
佐渡の沖合にシャチ出たんやてな ルックバック読んだけど別にって感じやった信者の声でかすぎやろ 自分がハマれないものすこってる人のこと信者って言うのやめなよ わいはルックバック感動したが友達の死を乗り越えてうんぬんより雨の中で躍り狂っとる図がすこ コミケはトラの0円使った本は頒布出来んから女性向けが他に流れとるんやろとは思う チェがアニメ化した時鬼滅も呪術もブチ抜くって信者の声すごかった思い出 コミケとうに女性向けは集まらんの当たり前の認識やのに何度言う気やねん この前新潟展が3万人突破て見てすごいと思ったのに1日で7万てすごいな 一般より婆が数人来て迷惑やで
同人板あたりでやりいな >>327
会場の最大キャパが20万人/1日だからそれ以上の数字だったとしても
20万としか報告できないと聞いたことあるで 売り上げ考えたらジュンブラやねんけどコミケは一般ジャンルが楽しいねん ふと気になったんやが村に属してない野間尾の婆おるんやろか
外から見てるとカプ者全員互助会みたいな空気しとる はるばるいうけど竜ヶ崎は東京近いやんけ…
そりゃコラボカフェ通ったり出来るやろな 1P目に描いてる黒板の文字とタイトルとラストページだかの文字合わすと
Don't Look Back In AngerになるてTLで見て
しゃらくせえ 奇声の人って春コミのと同じやろか
見たことあるような背格好やったが… 買い物しやすいんでサークル参加するとこもあんのかな 小学校からの友(糖質手帳持ち)から
「兄弟の結婚式の土産買ってきたけど賞味期限がすぐ来るからすぐ渡したいからすぐ会いたい」
言われてさっき会ってきたんやが手渡された菓子の賞味期限8/8やった
頭おかしいはほんま草 >>353
わいさんがほぜおで遊ぶから歪み口元ほぜおが怒っとるやんけ セロリを貪り食った
一本300円したんやがどう言うことや わいもセロリすこ
椎名林檎もセリ科の野菜すこ言うてたからやっぱそういう嗜好も一定数おるんよ 「『清らかで善良な心の持ち主』がいつのまにか人を支配し屈服させる物語の黒い欲望」
と言うツイートを見て勇と尾もちょっとかすってるのかなと思ったやで メリケンはセロリをたらふく食べると聞いたから真似したんや 🥦も日によって400円とかやねん
まじで貧乏人は体にいいもの食えない わいほぼ毎日トマトとキウイとバナナ食べとる
朝昼ほとんど食わへんから1日の食費はそこまで高くない >>376
体が冷える食べものばっかりやな
夏の間はええんやろけど秋冬は根菜を食べてな… 生野菜もりもり食べることで土日の不摂生をリセットしようとする浅はかなわいなんや >>376
えー省エネやな
仕事中腹減らんのけ?! なんで朝昼食べないねん
一日一食にするなら朝しっかり食べたほうがよくない?
バナナがエネルギー源になるやろし 在宅か無職なんちゃう
家おったらそんなカロリー消費せんしな >>381
一週間トータルで見てバランス取れてればええらしいで! 一人暮らしで冷凍嫌いやと買う野菜の種類が狭まってあかん >>384
たくさん歩いたんやね
わいも靴底見てみたら見えちゃいけない層が顔を覗かせてた >>362
たっか
スーパーの見切り品の棚をまず最初に見るんや わいはナスとズッキーニとマッシュルームと胸肉を入れたグリーンカレーを作って食べました
汗だくやけど冷凍分も作ったからすごい達成感や アスパラも買いたかったんやが3本299円とか書いてて涙が出ちゃった 百年の孤独しばらくしたらブックオフに沢山並ぶんやろか バナナはどっかで大量に採れて廃棄するくらいやったから日本が大量に買って
各企業に卸したから今たくさん出回ってたり商品化されとるて見たで 紙の本ずっと買ってない
スマホでPixivばっか見とらんでたまには本屋に行くか >>370
そっから近鉄か関西線に乗り換えるんやな >>376
血糖値爆上がりしそうな食事やな
健康に悪そう Eテレ見てたらブローネルって作家の絵が出てたんやけど
アンリ・ルソーの絵に自分の考えたコングロメロスって化け物を描き足した作品作ってて不気味草やった >>387
買ってきたら皮剥いてラップで包んで半分くらいの厚さに潰して冷凍庫にいれるんや
板状のバナナアイスや
ちょっと潰してから冷凍しとるから食べやすいで キャベツが安い
一玉78円やった
丸ごと煮込んでカレースープにした わいのバッバがバナナに割り箸ぶっさして冷凍したバナナアイス作ってくれたん思い出したで >>413
あそこにぴあがあった頃はよう朝から並んだもんや 奇声婆擁護する気はまったくないし被害者も可哀想だと思うが
あいつの自推しに全然関係ないカプにあそこまで強烈に嫌悪感むき出しで絡んでるの初めて見たは
いやあいつは常に強烈やけど >>411
上がるやろ
しかも空腹時間長くての食事は血糖値上がるねん 食事の時間空いてしまった時はイヌリン飲んでから食事や 焼き鳥丼に温玉のせるのとレタスと豆腐のスープに溶き卵入れるのどっちがええと思う? セロリの漬物一回だけ食べたけどおいしかった気がする 野菜高いいうてもある程度安いの選んでれば
コンビニで弁当買うよりは安上がりで健康な食事できるから今はまだええやね >>413
跡地は何が出来はるんやろね
階の天井が低いから上下移動しやすくてすこやった >>419
バナナがお安いときにやっとくと夏は中々重宝するで >>420
焼き鳥温玉丼を選ばせようとしてるとしか思えへん選択肢や! 和食を意識してればとりあえずよさそう
パンやパスタはGI値高そうやし
米は白米だけやなく雑穀米にするとか もち麦ご飯うまいで
五穀米もうまいで
でもマッマがあんまりすこやないから頻繁には炊けへんのや どっかのコンビニで丸々凍らせたバナナチョコがあるらしいんやけど
カチカチなんやろか >>416
いや奇声婆確か去年の終わりごろあたりからあの二人が嫌いやねんよう愚痴ってたは
今回爆発したんやろな またキウイは皮まで食べると、約1.3倍※のビタミンEを摂取できます。 さらにキウイはGI値(グリセミック指数)が低く、血糖値が急激に上昇しにくいのも大きな特徴です。
中サイズのバナナのGI値が約52であるのに対し、グリーンキウイのGI値は39、サンゴールドは38と低い値です。 兄が軽い脳梗塞になったらしい
母親も悪性リンパ腫や
どーでもいい父だけが健康や >>437
ローソンで輪切りにしたバナナにチョコがけしたやつなら見た事ある
食べてみたがチョコがビターでダイエット向けに作ってるぽかった さいきん病気になる人わいの周りにもようけおるは
憎まれっ子ほど健康なのもあるあるやな 意識低いデブ
暴飲暴食がたたり36才で糖尿病を発症した義太夫さんは、その後も生活習慣を改善しなかった。
「じゃがバターが大好きで、毎日バターを塗りたくって食べていました。深夜の焼肉もしょっちゅう。でも野菜は全然食べなくてね。
50才の時に全身に吹き出物ができて、かゆいし疲れやすいし、めまいと吐き気もすごくて、これは死ぬなと思いました。それで病院に行ったら、糖尿病性腎症による慢性腎不全だと」
以来、義太夫さんは現在に至るまで週3回の人工透析を受けている。 昔集英社文庫で百年の孤独あった気がするんやけど気のせいかも >>430
誰も何も触れないままシレッと売った
やらかしヴァ尾もフォゼ尾大量グッズもや 焼酎みたいな名前の本おもろいんか
なんかドストエフスキーチャレンジみたいなノリを感じてまう 絶対文庫化されないと言われてたのが文庫化されたんや
実家にあると思うけど自分用にも買った 中身知らんけどコロンブス繋がりかと思うた
焼酎うまそうよな おもろいのかおもろないのか教えてくれおもろいなら読みたい 話題になってるから本買うて日本人てそこそこ教養あると思うは 世界の偉人シリーズ「コロンブス」って児童向け絵本が古本屋で100円で売られててちょっと読みたかった 世界中でベストセラーやでとりあえず読んどけ
長いが >>449
トレパク婆のサンプル以外もトレパクやったん? 子供の頃親の本棚にソフィーの世界や真夜中は別の顔等が置かれていた
今は三体が並んでいる マルケスは土着っぽいのとエネルギッシュやから途中で脱落も多いかもしれん サリンジャーあぼんして結構経つけど
未発表作出えへんのかなあ噂はあったのに エレンディラ読んだけどラストに婆さんをアレしたら中身が緑色やったことしか覚えてない 南米文学ダルそうっていういまげしかない
食わず嫌いやね 南米は近年まで同性愛が犯罪だったせいかクィア文学が昏くてええねん >>452
去年から公式がかなりプッシュしとる二人やねん多分腐向けに売りたいんやと思うけど
バレンタインで無理のある二人きりのデートみたいなストーリー出したりほぼペアなグッズ山程出したりと異様にベタべタさせとる
それで奇声婆はわいのカプでそれやれと怒っとった
奇声婆公式と二次の区別つかへんようやからな キューバやと攻めは無罪なだったんやて
ゲイのキューバ作家がビーチでやらせまくりやったらしい 皇居と言うか東御苑にはコシアキトンボって言う胴体だけ蛍光イエローのトンボがたくさんおるんや
悠イニはそいつらも調べたんかの わいイベあんま行かんのやがオタイベってあたおか奇声爺婆ようさんおりそうないまげやったが
意外と一人出没したら話題になるレベルなんやなよかった ハバナへの旅を推しが演じたがラストでヒィて声出たは >>468
急に思い出したが
昔中原淳一特集で田辺聖子がコメントしてて
少女の友?だか中原が関係してた雑誌が開戦の影響で廃刊なって
私達が見てホッとしたり楽しい気持ちになるものから規制されていった
て語っていたの見て泣いた 愛子たまやて10代の時は激痩せしたり酷かったやろにな
10代に色々求めすぎやねん アレナスは夜になる前にとめくるめく世界がおすすめや 男系やと皇室続いてまうから都合悪いんやろな
ついでに女系天皇推せるからフェミからしても有難いし 悠仁さまのパッパなまずの研究家なのにトンボはあかんの 悠仁たまスーツ、スーツですねって言ってんの可愛かったけどな
もっと喋るようになったら好感度上がりそうやは >>481
戦争はいややねえ
わいの楽しみなしょうもないものたちをなくしたくない >>488
最近おんもでも良く話題になるからちゃう? 喫茶店に行ったらそばの席の若爺婆がずっと誰と誰が交際してる別れてる誰が本命だって話しててまぁ何話してもええんやけど アブアブ一階のビアードパパみたいな店で何か買ったこと無かったな あー
今日の奇声婆いきなりキレたんやなくて不満の長い下積みがあったんやな
許されるわけではないが 愛子様も天皇になりたくないやろに
さっさと離脱して推し活したいやろ 奇声婆がAさんなんでブロックするんですかブロックやめてくださいBさんを見習ってください言うててBさんがなんでブロックせんかったんかが気になってしまう >>503
ブロックすると攻撃されたと認識されて余計粘着してくるらしいねん
ミュート推奨されとる >>500
皇室なめんな
このスレ見てるだけでも特別な人種てわかるやろ 一般人の婆達は争ってるけど
当人達が天皇になりたいんか一生耐えれるんかは本人のみぞ汁やな 椿と子山羊って、絵を見たいから竹橋の美術館行きたいねんけどその絵のために2200円となると悩む 同じような年齢の時の愛子さまの不安定さ考えると悠仁さまかなりメンタル強そう ざっと読んだだけやけど引用で絵師にAB描いてくださいとかCD描かないでくださいとか絡んでウザがられてブロックされたら発狂しとる
よく人の名前出してるけどブロックされたら手のひら返して叩いとるし交流ある人なんて1人もおらんのやろな ヘンリーみたいに嫉妬でおかしくなった王族は近代でおらんかったんやろか >>507
言うて金の心配するような生活あいつらできんからな 今日の連投は今までの奇声婆にない馬力あったねん
相当嫌いなんやろな 覚える人数少なくて長い時間話題に出来る皇室関係言い出したらリアル婆って感じやね あ、ブラックジャックて映画やなくて連ドラやったん? 単発やと思うで
井之脇とかいうのがほんま無理
ブサすぎる 松ケンもそうやったけどキラキラ容姿やないと実写主役は華が足りなく感じてまう キリコやる女優誰か知らんし本人も原作に思い入れないやろうけど
だからこそどういうテンションで芝居するんやろ >>365
清らかなもんにも汚いとこがあってほしいっていう大衆の願望やろ >>524
役者も微妙な気持ちで参加してそうなドラマやで
つまらんすぎる BJ見るで
キリコ女にした意味とやらを見なくちゃな 中卒から医学部まで進化した爺を見たんやけどすごいな… 岸辺露伴が当たったから一生なら漫画実写化受け入れられるはず!て安易に民法が飛びついた感じ見え見えなんよ ブラックジャックのピノコのモデルの女の子の話好きや
ロミちゃん 毎月10万くらい無駄遣いしとるわい
金が貯まるわけもなく >>534
少年院あがりで医者になったいう爺もおるけど大抵実家が太いんよ >>539
元作業員らしいけどどうなんやろな
気になるは 手帳2級取れたやったー✌
とか言うてる垢を見た
フォロー外した キリコほんま草
女にするにしてもキャラデザなんとかしろ アンティークショップみたいなお部屋やね
嫌いやないけどブラジャってそう言う趣味なんかの スポンジと生クリームならパック入りケーキ買うで
ケーキの形をしてほしいんや NHKとテレ朝じゃ美術予算全然ちゃうやろうけど劣化模倣感が出てもうてる どうせならジャニーズとか持ってきた方がえかったかもや 奇声婆の垢をブロするために見に行ったらなんかツボった
もう嫌ー!を連発されるとそういうお笑いみたいや >>546
ここにも居るやろ
支給日を給料日やボーナス支給日やて見栄張る基地が >>524
ベースが薄い顔の方がクセがなくてメイクとかでコスプレ対応しやすいんよ
濃い顔だと元の顔の印象に引っ張られてしまうからな
そういう意味ではマツケンや一生は実写向き オルビスのヘアミルク雑につけてる時は効果感じなかったけど丁寧につけるようになったらサラサラなったは >>564
そうなん?わあ髪になにしたらええかわからんから
とりまそれ試してみるで >>565
揉み込むようにつけてるは
あくまでわいの髪質には合っただけやから注意 >>472
そのカプも奇声婆の目に止まるような動きはしとるわけか >>567
おkおk
サンプル数1あるならありがたいでやってみるダメ元や >>560
ネットでブツブツ言うてるだけならまだネタにできたけど
人の写真晒して攻撃しだしてるから流石にもう笑えん… 約7万の立体物をポチってしもーた
後で欲しくなってもプレ価で20万は軽く超えそうで我慢出来んかった >>562
単なるレイヤーとしてならそうやね
実写とはベクトル別や あそこまで酷いと家族とか周りが病院に入れそうやけどなぁ…
天涯孤独で狂ったんやろか 奇声はすげーが手は絶対出してこないねん奴は
そこが線引きの難しいところ 猿叫でパブサしたらここでも話題になってる絶叫婆の話題が出てきて萎えたで >>568
472やないジャンル者やが腐狙いが過ぎて気持ち悪いとだいぶ前から相当嫌われとるで
奇声婆の目に止まってしまったのも悪いけど納得や そんなにデッカイ声で大絶叫してたん?
逮捕してくれればええのに 絶叫婆に限らずなんやが二次元の妄想カプによくそんなにキレ散らかせるなと思う >>561
マジレスやけどそんなのおるか?
邪推して叩いとるのは見るけど よう分からんけどその婆って何かの間違いで実写からゴに参入してくる可能性はあるん? >>578
うへ
攻元推しやがそんなことになってんのか >>574
いやー人の顔写真あげてぶん殴ってやるとかデブとか悪魔とか罵倒してんねやで
もう立派な加害や >>581
むしろ公式にはずーっと攻撃向けとるで
公式と二次創作の区別つかんのやあの人 >>585
知るか
ただしあぶでかはすこってる模様 いやフクロテナガザルみたいな声って言われても…
つべで検索して見たけど… シナモとエビフライとシマエナガすこってるので奇声婆のおすすめにゴ垢が表示される可能性あるで草 粘着されとる人達可哀想や…
自衛にも限界あるやでな >>592
えええやめてえ
てことは結構年齢行っとるんかな わいイベとか一切行かないから奇声の人知らんかったけど
ツイで検索したら垢出てくるし垢内で自ら宅配伝票上げて住所氏名晒してる基地外やん あの婆の本名も住所もみんな知っとるレベルのヤバ弗やねん >>607
そうやと思う
あの状態で放置されて可哀相でもある 松本まりかの度アップの肌が普通に年相応やった
なんか安心した 相手にされへん内にエスカレートしたんか
成功体験から叫び散らす様になったんかどっちや 手塚の名前出すの原作でもあったん?
メタめちゃ寒いんやけど なんでもコテに結びつける婆の脳内構造も奇声婆と一緒っぽい 他所のスレでも話題になってるから見に行ったら怖すぎてちびった
ゴに移動して来たらワイは逃げるで >>616
いやどう見ても同じ類やろ
自分はまだマシかと思ってるかもやけど >>609
季節行事ごと主人公にキモモブみたいな言動させてりゃそりゃ受のほう嫌われるよな
何やあれ 奇声婆の固定ツイに写ってる手が汚いし太い
こういう汚い手とかを上げられる婆ってこの人に限らず危険な人多いよな グラブル全然わからん
奇声婆の推しはゴのカプで例えるとしたらどれなん? まあわいあのソシャゲ嫌いやからどうでもええわ
露骨な腐売りも嫌い 獅子面病の女性と対話させるためにキリコを女にしたのか!てポスト見たけど原作じゃ獅子面病なるのも男なんよな 突然婆婆しだしたり年がら年中おんもの人に粘着しとるのもヤバいよな
自覚あるなら医療に繋いどけ 知らんけど無産ならカスやな
狂うほどすこならそのパワーで何か生み出せや BJドラマくそやと思ったけど落とし方はわりとすこやったは このスレずっと荒らしてる婆は未来の自分の姿にならんようにな >>628
絵師名指しして〇〇描いてください!とか〇〇描かないでください!最低!とかポストしてるだけの無産やで 実写とかアニメとかでもあるけど
原作のええところをツギハギしてええものができると思っとるんやろーか >>631
まあこのスレにもおるよな
二次創作と自分の解釈の区別がつかない婆 絶叫婆にヒッジを見せたい
おじキャラは守備範囲外やろか 公式凸しとるならそのうち捕まるんやないか
家族はなんで放置しとるんやとも思うが本人50代ならもう天涯孤独の可能性もあるな… ワイ声だけ聞こえたけど何かの発作というかてんかんかな?と思って可哀想に思ってたんや
このスレ開いて可哀想を返せや!になった >>619
えっ主人公てグランとジータけ?
それは嫌われるは メルペイの支払いできない理由を父親の手術費を払わなくちゃいけないからと言ってるから(それは嘘っぽいけど)一応親と住んでるやないか ひんやりシーツとかエアコン効かせなきゃ意味無いんやろ? JB行ってた婆多いんやなーとおんもと此処見て想いに耽るワイ 意味ないどころか暑いところでは熱くなるで冷感シーツ 何者にもなれなかったオタクの末路やな
他人に迷惑かけることでしか注目を得られないから何度でもやるねん モザかけてるようには見えんのやけどあれで届くんか
不思議や 晒されとる人って誕席っぽいし大手なん?
最近は等身大スタンディとか立てられるんやね ジェル系もすぐ熱くなってだめや
エアコン効いてるならそもそも冷感系買う必要も無いというね >>641
いろんなエピソードごちゃ混ぜでところどころ手塚ファン向け演出ありという感じやったで
変にめでたしめでたしで終わらせんかったんがわい的に好評価や BJ悪くはないって感じやったんやな
まあたぶん見んけど… >>656
意外とええ感じやったんやね
やっぱ観ないことにはなんともやな すまんやであくまで終わりかたがすこやっただけで全体的に見たら普通にくそドラマや キリコの髪型だけでもなんとかしてほしかった
なんでやなんでなんや このスレのコテのどっちかも前にグラブルグラブル狂ったように叫んでたな草 同カプ婆の個人情報勝手にポストして晒しとる婆おって草
オフ会は怖いなと思うわい温泉 ジョージアゴコラボ写真全種上げてる人おるけど
鶴のええなあ掛け前やん 今回のは本当に嫌いなカプなんやろなと感じたで
狂乱具合が今までの中でもダンチや こんな時間に腹が減ったから卵焼き作った
砂糖は入れてないから大丈夫なはずや 奇声婆働いてるっぽいけどこんな狂人雇うとこあるん… 奇声婆ブロックで対策しても別垢で粘着してくるしほっといてもイベ凸される
一度目をつけられたら終わりやんこんなの 蛋白質メインで食べると腹下して
太らんのええとしてハライタでトータル損しとる気がする >>677
なんで腹下すのや
乳製品で腹下すならそれはタンパクやなくて乳糖不耐症とかや ポスト読み漁ってきたやが同ジャンルの一番人気あるカプも今回出てたけどそっちはまるっとスルーらしい
よっぽど嫌いなんやな 二次元のキャラや創作しとる婆に本気の憎悪向けとるキチはゴにもおるからなあ
奇声婆みたいに姿現さんだけで思想は同じや 嫌いなキャラのフォゼ切り裂いてやるとか言うてた婆このスレにおったな 架空のキャラの架空のカプによくそんだけ血管浮かせながらキレ散らかせるなと ○○は死ね!!とか××界隈は滅びろとか人目につくところで言うてまう婆は奇声婆と同類よ カプ婆への粘着もやばいけど「英さん」て爺にネトストしてへん?
別垢で「英さん〇〇(奇声婆本名)と結婚してください!」とか カプに、でなくて晒してる人個人に執着しとる可能性もない?
マトンチみたいな 死刑に至る病サイコスリラーだと思ってたけど拷問殺害の描写が無駄に長くてエグくて嫌になっちゃった >>689
今回に限ってはないと思う
公式の優遇さえなければ奇声婆にはどうでもいいカプだったはず 公式と方向が合わんかったら自分が離れるって選択できんところがな ここで名前が出てる概念コテよりも概念コテに固執してる婆のが怖いわ イギリスのオーディション番組見て悲しくなった
日本人が決勝でどんだけ超人的なパフォーマンスしても優勝するのは白人イギリス人やねん
優勝者はロイヤルファミリーの前で披露するから最初から決まってることなんやろなと >>697
他のオーディション探せ
そういう傾向があるのは仕方ないことやろ >>697
見てへんけど番組の賑やかしにされるんやろね もし警察が介入したら
カプのことを詳細に事情聴取されたりするんかなあ 無敵の人からネトストされるのって下手なホラーより怖いな >>701
その通りや
決勝まで行った日本人グループはそもそも番組側から出場してくれて誘われて出場したらしい
完全に賑やかし要因や 奇声婆の自撮りが流れて来たんやけど
本人の垢ブロしてるから愉快犯や…最悪… アメリカでさえハーフの日系芸能人はメジャーにはなれへんし
ジェネイ・アイコとかミツキ・ミヤワキとか >>702
あいつがわいの嫌いなカップリングを描くからや!だから憎かった!とか言うんかな 薄い本たくさん買ってきたから部屋が薄い本のにおいがするウフフ はあ今月は絵を全然描かんかったは
描きたい欲も薄れとる なんかあったよな昔
法廷で証拠として同人誌読み上げられちゃった被告人
ウッ思い出すだけで胃が痛く なんか今回ABカプの人らがCBになってたりBAになっとってびびった 演技下手役者が暗いボソボソしゃべりしてるとほんま何言ってるかわからんな
同じトーンで話す阿部サダヲのセリフははっきり理解できるからすごい >>691
見て後悔したわキャスト見ればオチも読めたし拷問描写頑張りすぎやねん被害者も真面目な子ばっかりで胸糞悪い >>718
なんかすごいで公式どうしても腐売りしたいらしくて
グッズはドサドサ(ほぼペア買いできるデザイン)オフィシャルキャスト出して絡ます絡ます
話は無理のあるこじつけばかりで主人公達排除してデートまがいのことさせたりどんどん仲良くさせてる
「奇声婆が何故かそのカプ嫌ってる」というよりは「キモい二人に不満持ってるユーザーのうちの一人が奇声婆」って感じ >>723
わい今真ん中くらいまで見たけどこのトーンのまま胸糞で終わるなら視聴切ろうかな
無駄な拷問シーンも主人公のモソモソ喋りも耐えられない 公式が腐売りに走るのはあるあるやからなあ
発狂せんでもええやろ
キレ散らかすならせめて二次婆にやなくて公式にキレ散らかすべきやし 夏休みシーズン始まる前に美容院の予約をとる
絶対にや おつまみ本を買ったけど思いの外よかった!!
ノベルティも粋な計らいですごい
けど感想フォーム何一つない!!!どうすれば!! >>725
あのカプだけホモ演出異常なのなんでやろな 殺生院キアラの男バージョンみたいなキャラすこやった
多分グラブル イベ関係ないんやが糖質の友の顔がカマキリみたいになってて怖かった キメツでゴ婆たち騒いでるんやけどそんなに?
わいどうしてもガキ向けのイメージしかない グラブル画像検索してみたんやが
女キャラはおもっくそ男ヲタ狙いで男キャラはおもっくそ腐ヲタ狙いな感じやな
わがままな公式さんやで >>749
内容差し置いても作画がすげーのよ
他のアニメとのクオリティの差がヤバい Xのおすすめ欄ほんまクソやねん
最近は胡散臭い占いと皇室ばっかりや 鬼滅は声優と作画に全振りして進行は遅い
良く言えばゆったり余裕悪く言えば無駄 >>755
わいも
古谷とトナラー見過ぎたせいかフェミ界隈でオススメ埋まるようなって
そいつらが今皇室叩きしてるんかそればっかなってる なんかハーフフットマルシルがアッコに似てるなと思ったんやけどやっぱりそうなんやな
ありがとやで サイン会Q&Aでファリンがキメラの影響で長寿化確定らしいで
海外ファマル婆達大喜びしとる >>767
ああいうのは完全オリジアニメでやれって思うねんな 絶許が奇声婆と同一視されるの嫌がってるのが笑える
変わらへんで この暴風の中眠ってる間にわいの脳みそが素敵な夢を見させてくれたで
イギリス貴族みたいなおっさんでオカルトに強いねん
その正体はやはり妖怪の一部みたいなやつなんや
わいの味方でいてくれて夜中怖い時に懐中電灯を外に向けて振るとやってきてくれる
はあまだ夜や 万フォロワーの🥦て人が昨日のイベ後急に最近描いてないからとか
もっともらしい理由付けて垢削除する言うてるな
◯◯と同一人物やてバレたからかな JBF行ったけど奇声聞かんかった
どのあたりで叫んどったん? 夜部屋干しして朝起きたら生乾きで臭っとる事あるあるすぎる
ガッカリするよな
はよ梅雨明けしてほしいで 息するようにヲチしてる婆はお客さんなんやろか
とっととヲチスレ行けやボケ 他ジャンルのこととはいえヲチってるのもやめたほうがええよ >>725
奇声婆何でそこまでそのカプに?と思ってたから
こんな場末の婆の井戸端スレでしっかりした情報落ちてるの草やわ
しかし公式優遇なんてほんまにこっちは防御しようがないな キメツは劇場版で三部作か…情報公開がポンポン早く出てええなぁ 映画三部作ドラマ三部作はそういう計画で作っとるってだけで視聴率悪かったら普通に打ち切りなんやろ >>773
グッズだけ
イベ後に撤退て草思ってスルーしてたは 奇声婆の注意喚起の引RTにご丁寧に別垢リスト載せてくれてる人いたからブロっといたで 怒りの矛先が共産党の政府に向かうと困るから日本に向けるようにしとる中国やて ここ最近見る専状態だったということもあり、近々このアカウントを削除することにしました。
10rt中鍵から8rtなの草 わいの垢も最近皇族関係流れてくるは
執拗な秋篠宮叩きと雅子さま愛子さま比較賞賛婆って大体フェミかパヨなんやけどbioに妊活中と書かれたりしとるし自己投影してんのもあるんかな
皇后をお前と一緒にすんなって話やな 奇声婆こっわ
絶許もこういうことしでかすんちゃうか イベ前に「会えるの楽しみにしてます♡」「お話できるの嬉しいです♡」「絶対にご挨拶行きます♡」て熱烈にリプ送ってきた婆結局来なかったわ ドイツの貴族の未亡人とドイツで婚約発表した人とかおるしな わい垢なんでかセカオワがよく流れてくる
興味ないって消してもしばらく経つとまた出てくる
曲いっこも知らんのに… 今回の奇声婆は好きカプだから思い通りに行かなくてイライラとかじゃなくて
単純に嫌いカプなんやな
そりゃ嫌がらせの馬力違うは 小林製薬の件キナ臭いんやな
マスゴミにひどい印象操作されとるようやし潰されそうになってるんやろか 皇室話婆ってその話してたら群れるからやっとるイモゲや >>806
普通にパヨとかフェミがだいすこな話題やねん
ウヨは皇族そのものを話題にすることはあっても皇族個人にまで肩入れするのは少ない >>807
反応あるからその界隈に足踏み入れてしまってそのままパターンやろなって話
宗教と一緒や パヨフェミって皇族断絶して欲しいから悠仁様を必要以上に罵倒する感じ 作品出す為のHNでその為の垢な人しかわいフォローせんし見たないわ フェミ婆が男叩きしすぎると発情期に求愛ダンスせんオスばっかになってまうんよな
フェミ婆ほんま種にいらん 愛子さまには刃物騒動とかなかったけど悠仁さまにはあったから余程邪魔なんやろなて 奇声婆て嫌いカプが公式に媚びられたから今回余計キレとるんやっけ
個人に嫌がらせやなくて公式に訴えとけって… 不在だったり並んでるところは後まわしにして行くの忘れる 海外でも女王おるんやからシンプルに愛子様でええやんけって思う 荷物当たるのしょっちゅうやし狭すぎで身動きとれなかった
なんであの配置にしたんやろ 動かん垢はすぐ忘れ去られていくもんやで
消そうが残そうが変わらへん
作品だけ見たいなら支部のほうが普通に見やすい お客さんが途切れない所とそうじゃない所が可視化されてるのを実際に見てきた 互助会でも今回は買う本厳選しました言ってるの草
親しくしててもヘタレの本は欲しくないんやろな 壁とか人気の婆はやっぱ人気やけど島中の婆とかはつまんなさそうにしてたで みんなよく心くじけないな
想像以上に落差があったからわい来年は参加もっと減るんやないかと危惧した いつも人気の婆が今回更に人気で長蛇の列できとったの見ると海鮮増えた?って思ったで 奇声婆は置いといても普段匿名でSNSしてて実際イベで対面するのって怖ない?
わいイベ行ったことないから知らんけど 婆やな・・って思っても向こうも婆やな・・って思ってるだけや 設営写真と完売報告見てたら売れる人とそうじゃない人わかる いいねポチー押すのと実際にお金出して本を購入するかは別やから 滅多にイベント出てくれん作家が参加するとレア感ある >>833
ジュンブラやなく星に願いをが6月と7月に分けて開催や 海鮮がゴ買わんようなって交流垢が増えてるだけやしな
交流垢は描かんし買わんぬい撮って褒め合うだけ わいのすこ絵師に無産交流垢がすり寄っとるの見るとイラッとする もうカップリング投票しか開かれないのや
赤ブーは次から次へと新しい作品の決めてるから
お客さん呼べないサークルが軒を連ねてても赤ブー的には旨みないんやろ 同好の者がすこなもん作って交換しあうのが本来のあの場所の意味やねん
外野がなんと言おうと関係あらへん >>834
そこ気にするなら交流なんてせんほうがええやで >>828
わいもこれ知りたい
要はジャンル替えしたってことか 嫌いに執着は理解できへんな
不健康やでお肌の調子も悪くなるで ヲチスレ見てたら有産わりとおって草
自分が言われてるか気になるのか
互助会の嫌いな婆晒しとるのか
両方か 6月12月が一番人多いでそんくらいのペースでよくない?と思ったがギャグ書く婆が出られへんのか ダズンローズ行くかわからんけどとりあえずホテルだけ予約しといた >>867
誰も垢を分けるのが悪いなんて話してへん思うが… わいはピュアやったから忙しくて低浮上を本当に私生活が忙しいことやと思ってた
別垢で楽しくやってますなのがほとんどなの知らなかった 私生活(他ジャンル)
まあリアルで忙しい人もおるやろ 消える直前に別垢案内するんちゃう知らんけど
5桁のフォロワ引っ張りたいやろ >>874
ほとんどなんか
わいもピュワピュワ婆やった… 月鯉カード集まった〜行っとるから晒しとるの月鯉婆ちゃう 木下優樹菜って在日ちゃうかったんか草
本人が真相明かしとるけど別に嬉しくない わいがリストに入れとる低浮上婆はたまに浮上して結婚生活チラチラ匂わせとる 新刊カード集まったくらい尾婆も言うてたし誰が言うてもええやろ…
ヲチはここでするな 鬼滅全然知らんし興味も無かったのに無惨様のギャグ漫画が大量に流れてくるからつい見てしまうで 移動してほしくない婆ほど移動して
移動してほしい婆はいつまでも残るんや 無産交流厨て結局無産だからサークルの小判鮫ぐらいのイメージにならんか…?て思ったが同人女のおけパレベルやったらさすがに鬱陶しいかもや草 垢分けは別にいいんやけど
同一人物が姉妹や相棒や言うて別人格装って回しとる垢は怖いやね
言動の何もかも信用できない 50サークル以上参加してたら集めるのは難しくないやろ ルックバックを百合消費するなってお気持ちしとる婆がホモ二次やってて草やねん まあ…あれが男と男の話なら間違いなく腐が群がってたやろ >>773
なんで同一人物やとバレたら垢消しせんといけんのか意味不明なんやが…
単純にゴジャンルに秋田んやないの? 今日から木曜日まで夕食
豆腐 1丁
トマト 1個
キャベツ炒め甘酢和え 1/4玉
缶詰栗おこわorいなばのガパオライス 1個 そう思いたいやろが
少なくともわいともう1人おるな興味深々婆 ラッコ鍋でホモホモするならリパとマッの百合百合もやれて騒いでる爺見かけたことある サトルってホモ常習犯なのにチラリとも百合っけ出さないよな >>913
こうやってネチネチ攻めてくるゴ婆が嫌になったんやろ >>886
嬉しいとか嬉しくないとかアホかお前に関係ないは 気がついたら雨や
傘折り畳みしかないは
実は警報出とるところ結構あるんやな 内容に関係ないサービス的な百合シーン大嫌いやからサトルはその点安心できる漫画家や
なおサービスホモは歓迎 傘ぐらい買いなさいよう
1000円出せば丈夫なの買えるやん サービス百合で風呂入って互いの体ジロジロ見て乳サイズについて話したり触ったりするのありえなすぎてほんまきしょい >>934
先日なくしてしまったところやねん
新しい傘買いたいで 百合どころかそもそも女体にミリも興味なさそうなサトルがレアやねん 女が乳で話すことがあるとすればボディケアやおススメブラについてやねん
たぶん爺は全く思いつかん内容 まあエロ百合漫画みたいにえちえちな触り方はせんわな >>943
えーもうちょっとくだらない話もするやで サトルに女体萌えがあったらワカミちゃんは生まれてへん気が
ヒロアカ作者なら足太くするなら乳もでっかくするで やだAのおっぱい大きいキャッキャ
やめてようBったら//////
さわっていい?ウフフ
え…ちょっと…だけだよ?………ぁ………
男のドリームやな グループで温泉入った時バスト鑑定してきたトッモおった
他トッモ達の胸は小さめやけど美乳やねとか色が綺麗やねとか褒めたのにわいの胸にはこれから成長しそうやねって微妙なコメントしかくれんかった >>952
いやあキモい
トッモが言い出したら引く サトルはエロい女体描いて自分もハアハア興奮している感じは全くないねん
お銀きれいやったけどむしろ稲妻の裸の背中のほうがエロみある サトルの言動は真面目な話を除いて7割くらいリップサービスというかわいらを楽しませようとしとる気配がするから話半分に聞いとる >>952
それ我が乳がベストみんな褒めてていう誘い受けちゃうんか 職場の婆が大手メディアは政権に忖度したことしか言わん真実はSNSにあるみたいなこと大真面目に言っとる
なんでああいう爺婆は特定の媒体だけを異常に信奉するねん 三上悠亜とか持て囃されてるのほんまあかん傾向よな
闇の深い業界やから裏あるんやろけど >>961
おふざけして本音言わんタイプよな
レスバで漏れてるけど
そういうとこはちょい鶴っぽいんかな わい母はツイ含むSNSが諸悪の根源だとの考えに支配されとる
セク田中の自死も心ない野次馬のせいやと思い込んどる
ツイでは作者擁護ばっか見たのに SNSがなければ脚本家のクソ発言も世に出なかったし原因の一旦ではあるやろ 男さんって基本女バカな生き物やと思っとるからね
頭の弱い女さんが引っかかって金儲け出来たらそれでええんや 正直チンランは読者の質問どうこうやなくサトルが出したくて出したネタやないかと思っとる 個人的に谷すこ言動もサービス半分本気半分て感じするは サトルの気持ちを勝手に透視する婆多いけど何の目的なんや ようおるやろ
作者の意図を過剰に推理したがるファンは でも谷でよかったやん
これが人気キャラやったら贔屓やなんやで界隈荒れるし谷でちょうどええ その辺も計算して谷すこアピしとる気がするねん
まあすこはすこなんやろけど Temuとティクトクでお買い物したら段ボールに虫とか色々ついてきたってツイート流れてきた
なんであんな怪しいとこで買うんや 常にサトルのお気持ちを透視しとかなきゃ不安になるん? 谷すこはサービス!本当は尾ちゃんのことが一番すこなんや! 作者から推しが1番愛されてるってやりたいのって深層心理の表れやな 谷すこネタすると喜ばれるからどんどんやるようになった面はあると思うで
それで言うと描き下ろしとか小ネタで尾描きがちなのもそうやと思うし >>985
あれ日本在住やろか?
いやどこに住んでても変わらんか…… ぶっちゃけ特定のキャラに思い入れ感じてへんとは思う
ただ自分の思った通りのキャラ解釈されてないとレスバせずにおれん爺 >>993
海外婆ぽいけどちうごく発送やからあんま変わらん気する
どう考えてもやばいやろになんで買うんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 8分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。