振忍稲下タナムばな雑談スレではお静かに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
さだまさしトークCDたくさんあるんらけろもすすめない?^−^
なんか全18巻セットとかすら出てくる;−; もちゅ^−^
バッタのすちなさだまさしもしえて;−;
漏れはねえ関白宣言;−; もちゅ^−^
ユーキャンからはさだまさしトーク集18巻セットと15巻セットが出ている^−^ もちゅ^−^
なぜか関白宣言と三年目の浮気が紐づけされてる^−^ 7/10から日本橋三越でさだまさし展やるって!;−;
行きたい;−; 僕は妹に恋をするの兄妹が母親が同時期に二人のおのことセックルして出来たタネ違いの兄妹らったって聞いて目が点になってる;−; >>13
まさし愛用のギターとか見られるらちい;−; さだまさしファン層って総合年齢より15くらい上じゃない?;−; まさしらと交通事故の加害者の同僚視点の歌がきつかった;−; お前を嫁に;−;もらう前に;−;
言っておきたい;−;ことがあるー;−;
漏れは浮気をしない;−;たぶんしない;−;
しないんじゃないかな〜;−; >>17
加害者が被害者遺族に謝罪として関わり続けるって地獄らお^−^ 一時期トリセツに比べて関白宣言はかわいげあるっておんもでも総合でも見たけろ別にないおな^−^ >>20
自己満足らおな^−^
やらなきゃ死にたくなるんらろうけろされる側の気持ち考えてないお^−^
事故原因そのものも過労っぽかったのがからい^−^ バチェロレッテ3ももろい^−^
レッテが強いおなごれ良い^−^ 帰る前に休憩してたら外出た瞬間に雨降ってきた;−;
おぎゃ;−; >>25
関白宣言は自虐の歌なんらお^−^
おのこのぱやさを歌っているのに対しトリセツはさもそれが正しいことのように歌っている^−^
その違いら^−^ つべれさだまさし検索したらスカッと系が襲いかかってきた;−; >>31
最近はなんれも真に受けるしとが多いからのあ^−^
なんらろう創作を楽しむ訓練できてないのかしあ^−^ トリセツって当時若いおなごが好んでそうらったもん^−^
そら気に入らんらろ^−^ ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ^−^ 精霊流しでみんなが想像するのは大体灯籠流し説;−; >>32
嘘つきかもま環;−;
わくわくしながら検索したおに普通に音楽しか出てこなかった;−; 関白宣言は当時れもねーおくそこんな扱いらったおな^−^ 漏れおのこはバカだからよ…みたいな自虐含めればいいと思ってそうなのキショいからちらいらな^M^
さだまさし自体はちらいではない^M^ 関白宣言は関白失脚とセットれ聞くと趣があるお^−^ >>44
さだまさしのファンクラブに入ってるんらなかった?;−; 漏れの会社は顧客死なせて社長が毎年墓参り行ってるんらけどばびれやめろってももう^−^ トリセツってワールドイズマインみたいな感じらったっけって調べたら
記憶の中より図々しかった^−^ >>37
またほぼ日手帳アンチ誤爆をももいだしてしまった;−; >>48
^M^ゞ
>>49
入ってないが…;M;
なんで全匹入ってると思うんらお;M; 漏れほぼ日コラボのアクセ買っちゃった;−;
みんなを裏切ってもめん;−; たりも^尻^
靴下よりどり3点1000円のお店が3点730円になってた^尻^
夏のセールが既に始まっている…^尻^ まさしのトークはAmazonMusicにもあったことを報告します^−^ バッタにはバッタ達が同期することが求められている^−^ トリセツは漏れとは無縁な感じのキャピキャピしたカップルのおなごが歌ってカレピがそれにキュンとするんらろうな…ってももった^M^
なんかミクさんがソフトである自分のこと歌ってる曲みたいな趣はある^M^ ずっと靴下3足1000円らったけろ2足1000円のやつにしたら足が支えられてる感が生まれた^−^ 関白失脚はダメおやじみたいな感じになってるけろ子持ち専業主婦の家庭をおっさん一人の給料れ養えてるんらったら
結構稼いでるのれはとももった^−^
奥さんテレホンショッピングしてるし犬も飼ってるし^−^ >>57
どんなの!?^M^
ほぼ日のミニチュアをぶら下げる感じ?^M^ >>40
下の方になるにつれ怪しくなっていったお^−^
つべれ見るの寝しなの怪しい睡眠音楽と幼児番組らけらおに^−^ ヤケドの治りかけの皮膚ペラペラするのがやめられない止まらない^−^ トリセツと似たコンセプトの歌れコレサワのあたしを彼女にしたいならって歌あるんらけろ最初から恋愛の終わりを見据えてる冷めた感じがちょっとあって若干怖い^−^ 今日はあとお夕飯作ってたえて片付けて風呂入って寝るらけなのれ暇らっ^尻^っ >>71
結構下まれ見てみたけろ9割方さだまさしの歌関連れたまに大泉洋とのコラボが差し込まれる程度らった;−; 主婦業だけならばびれ余裕れこなせる自信がある^−^
漏れショートスリーパーらし^−^ パラメーター弄りすぎないでだけど手抜きも嫌だよ^M^
アタックとかもうちょっと気を遣って欲しいの^M^三^M^ >>74
ふむ^−^
重里の顔ネックレスとかではなかった…^−^ イコライザー3見た^−^
このシリーズもうらめらな^−^ >>75
まだ結構やることあるように感じてしまう;−; >>80
イコライザーは1が結局一番良かった^−^ >>81
お夕飯と風呂らけ!^尻^
こうすると少なく感じるらろう^尻^ YUIと美波がかぶる^−^
ちまうのはまかるがこういう声がすちなんらろな漏れ^−^ 今日はフィッボやらないつもりれいたけろやっぱ30分らけやろっかな^尻^ 一曲もちゃんと聞いたことないけおあいみょんの声質が漏れにはちょうどいい^−^
病院とか美容院とかれたまに流れてるとラッキーってももう^−^ 売り切れもあったけお8割くやい買えた^−^
11時に着いたら待ち時間2分くやいれ入れたけお次行くことがあれば早めに着くようにしたい;−;
みんな撤収早いおおん;−; そういえば最近聞いて気に入った歌なんかおのこボーカルが多い^−^ 待機列凄くて11時れもまらはけてないのかとももったらスムーズらったのか^−^ デンゼルワシントンがスーパーヒーローやってる話らかあ稀有れはある^−^
最近悪役やシリアスばっからったしまかりやすくはある^−^ がらり聴いてるが別に同じしとのテイストらねえ^−^ 西のほうまかんのいけお東は入場券売り場まれノンストップらったお^−^
れも会場内も蒸し蒸しれ歩いてるらけれ汗ヤバェかった^−^
2時過ぎたら涼しくなってた^−^ ちょっと高い牛乳まったり感濃くてむまい^−^
カフェオレにしても安いやつよりむまいのがわかる^−^ >>93
漏れは9時過ぎには並んだけおコミケやスパコミよりずっとスムーズらった^−^
例の奇声のしとの存在以外は平和れ楽しいイベべらったおに;−; イベント出禁になればいいおに^−^
発見次第つまみ出してほちい^−^ 最近最寄りのバス停にわりとリアルなまんまん落書きが描かれてからい;−;
ご丁寧に表面のラミネート溶かしてまん汁みたいな表現方法もしてる;−; へさべさにイベベの空気吸えたけお小綺麗なオタク増えたのあ^−^ そうらった牛乳のまなきゃ^−^
ミルクティーがまんどいときはカルピスれ割ったりジンジャーシロップれ割る^−^ 土日れ敷きパッド洗ってカーペット洗ってお中元を送ったお;−;
今週はがんがったからもう休む;−; >>107
うpりたいけろもれの住所がばれちまう;−;
時刻表見るたびに目に入ってからい;−; >>105
普通にそこらにいるしとがオタクでもあるって感じらおね^−^ たまにぬごいクオリティの高いスプレー落書きがある^−^ >>82
1あヒロインとかデヌとか敵とか登場人物にミリキあった^−^
格闘もホムセンの道具使ったりれももろいし^−^ シーツ干して寝てたら雨の音で起きた;−;
IQ180あるからアイロンがけして事なきを得た;−; 増田れ同人女の感情に憧れてイベ初参戦したら臭えしおなごオタクダサぬぎて失望したみたいなのあったな^−^
おなご向けイベれ臭いとかあるか?釣りかおって叩かれてたけお^−^ >>114
夏のコミケ行けって言いたくなるのあ^−^ 最近の若いふぞし多少ダサくてもちゃんとじぬんなりのオシャレしようとしてるし清潔おな^−^ >>110
そんな感じ^−^
オタオタしい漏れの同類もいっぱいいるけお^−^ >>115
おのこオタが密集したときの匂い舐めてるおのあ^−^ 昔々に夏コミ3日目のあまりの臭さに誇張らなく吐き気したし息止めたいけお吸わのいわけにもいかんしおのこの汗れ蒸してるし地獄ぬぎた^−^
何を目当てに行ったのかすら覚えてのい^−^ 去年65のママンの付き添いれジュンブラ一緒に行ったけお
冠婚葬祭とかちゃんとした式以外れあんなにちゃんと髪整えたママン初めてみたお^−^
憧れの作家さんに残念なしとが来たってももわれたくないからおしゃれしちゃったって言ってたお^−^ >>114
何系イベらったんらろう^−^
オールザンルらったのかオンリーらったのか^−^ >>114
ダサいは個人の主観らから理解れきる^−^
漏れもダサいからダサいことは否定れきん^−^
くさいはそこまれ感じたことない^−^
くささというか人の多いむせ返るにおいは感じたことあるけろ^−^ 初めてコミケ行った時は女子トイレにドン引きした^−^
ゴミ袋が乱雑に置いてあって大量の使用済みナプキン;−; おなごオタクもダルダルのTシャツに陰毛一本縛りが多かった時代も確かにあったけろのあ^/−^
その頃のままのつもりれバカにしに来てる人の年齢も察せる^/−^ イコライザー3まかりやすい悪役やられてスッキリだけおあっさりしすぎらおな^僕^
おじいちゃんにそこまでアクションさせられないとはいえ^僕^
ザ・コンサルタントの続編がたのちみ^僕^ >>121
ママンかまいい^−^
そういう意識が良いのあ^−^ >>121
んまーっTPO完璧気遣いママンね^−^ 漏れはモサオタ側らからださいって指摘されてもそうなんれすすみませんとしか;−;
髪の毛とかもヘアアレンジまからんからちれいに梳かすくらいらし;−; 奇声婆が上げてたサークル主の容姿がオタ界隈の平均だお^−^ ない子のママンの爪の垢を不潔なままイベベに来るおのこ共に配ってほちい^−^ アニメイトにいる若いおなご可愛い子多くて入りにくくなったっておのこが言ってて大げさなってももって久しぶりに行ったらばびれ若い子服装も髪型もちゃんとしてた可愛い子増えてた^−^ 最近はアース系女子も減って爪や髪もかっちり仕上げてくるおなごも多い^−^ 総合してたら乗り過ごした;−;
あーん立ち上がりたくのい三;−; 今だとカードゲーム屋に行けば大体あの独特の悪臭味わえるんじゃないかな;−; >>128>>130
年齢らけはどうにもならんけおそれ以外は努力次第よね!って気合いぬげぇ入れてて漏れも見習わねばとももったお^−^ おなごオタクは美人ばっかりってずっとageられてるけお実際はオタクとパンピが一発れ見分けつく謎現象なんらろう^−^ >>114
同人女の感情にオサレなオタクが出演してたいまげがないおに;M; >>126
ザコンサルタントももろそう見てみる^−^ >>139
それはついてるとももってるらけれは;−; >>139
姿勢と喋り方^−^
特に喋り方はすぐまかる^−^ >>125
もう現地に行ってないしとなんらな^−^ >>140
あの漫画の好き嫌いは置いといて別にオサレなことをアピールしていたいまげがないのあ^M^ おなごオタクが美人ばっかりって言ってるのレイヤーらろ^−^
あいつら普通に嘘つくから^−^ >>114
そもそも同人女の感情にあこがれるって時点で釣りらろ^面^ >>148
たしかに^−^
そこに憧れる要素はないのあ^−^ >>141
ももろいお!^僕^
イコライザーとかジョンウィックすちならもすすめ^僕^ >>146
オシャレも同人も頑張ってます☆みたいな内容の漫画らったらまだ分かるんらけお全くそんなことないおな^M^ おのこも昔よりは身だしなみ気を使うしと増えてはいるんらろうけおそれれも圧倒的に不潔なしとが多い;−; >>143
興奮して喋るからドュフドュフなる率高いおな;−;
小綺麗なしとにああ〜っない子さん初めましてぇぇいつも作品拝見してますってぬげえ興奮して話しかけてもらってびっくりしたお;−; レイヤーってみんな顔パンパンで身体ダルダルおな^−^
見れるのは公式に採用されるようなごく一部のしとらけ^−^ 容姿など胴長い^−^
オタもなごは筆力が攻撃力^−^
美香さん除く;−; >>154
加工れ簡単にお直しれきるからのあ^−^ おなごを無作為に100人集めて全員をオタか非オタか判定して正答率高かったら見分けられると自称していいとももう^−^ おなごオタクは喋りがちもくて細部に気を使えてないしとが多いからそこれまかる^−^ カード大会れ風呂入って歯を磨けって注意喚起された時におのこがハードル上げるなって言ってたの思い出した;−; 漏れはイベントよりも職場が1番もさい^−^
化粧も最低限らし服は職場の制服の上にパーカー羽織ってチャック閉めてるだけらし髪型もおばちゃん縛りら^−^ 美香さんくらい人間離れしてると気にならないな^−^ 漏れの時代のオタクは何故か半音高い早口れ喋ってたのあ^/−^
関西なのにオタ同士れ喋るとやや標準語になってしまう不思議^/−^ >>145
基地と2連れザンル被ってんのきちーお^穹^
ケプは被らないけろ^穹^ 本誌怖い;僕;
イベント疲れも見越して明日休みにした;僕; 臭いなら普通のサラリーマンですら臭いからおのこは臭い^−^ 地方のオタクはすぐわかるお^−^
標準語のイントネーションれ早口れしゃべる^−^ 悪い意味れ性別まからんしとはオタイベれ遭遇率上がるのはなんとなくまかる^−^ 漏れのちらいなおなごはレイヤー^−^
写真らとでかい鼻を必ず小さく加工するから顔の余白増えて顔がでかく見える^−^ なかなか分類できなかった髪黒モサめれ陽キャれ少しめんどくさいしとが昔ヤンキーらったと聞いて納得したことある^−^ >>168
おなごの癖に臭いしとたまにいるけおああいうのって心がおのこなんらおな^−^ 別に話し方がちもくても全然良いんらけろない子様!!!って叫ばれて深いお辞儀されたときは流石にびっくりした^−^ オサレヘアアレンジって髪多いとむむかしくね?^−^
元々ストレートで髪の量普通のしとは何でもできるらろうけお^−^ 総合子普通に風呂入らんからくさそう;−;
イベント前は入る!とかいあれても清潔さなんて積み重ねらし;−; ない子殿〜いつもお世話になっておりますドゥフw^−^ 総合子はたぬんぬつうのおなごより臭い率は上がるとももう^−^ 漏れオタ少女からゆるやかにどこ出してもはかぬかしくのい普通のおばちゃんになった^/−^ >>177
前世の従者に出会ってしまったんらな^−^ 見た目ちゃんとしてるおにたまに腐肉臭プンプンさせてるおなご謎らったけおあれ生理中らったんらと最近気付いた^−^ 総合オフ憧れるけろまんまデュフ喋りら;−;
ごめんなさい;−; 常に湯船浸かる人類はそんな多くないから多分シャワーすらしないしとを指すんらないか^−^ 昔の冬コミれ太ももまれ長さある黒髪のおなごが1本縛りしてたの見たのあ^−^ 漏れなら毎日風呂に入ってるが毎日滝汗かくから汗くちゃいんらもめんね;−; 小学生の頃にクラスメイトのママンにない子ちゃんって足臭いのよね〜
って笑われてたことを知ってから足の臭いらけはぬげぇ気にするようになった^−^ >>190
入りすぎても表皮常在菌がちぬから良くなさそう^−^ オタクモテない話を聞くと普通に生きてきて一度も告白とかされたことないしとそんないるか?ってももう^−^ 最近の若い子は風呂はいらないって本当なのかのあ^−^
フワちゃんも入らないって言ってた^−^ >>203
フワちゃんというどう考えても特殊例は参考にならないらろ;−; >>197
普段ろこに生息してるんらろうな;−;
腰まである髪ってシャンプー大変そう;−; >>202
それオタクに言ったら友情終わるやつじょん;−; 漏れは毎日湯船に浸かるけろ少数派なんらろうか^−^ 白髪そろそろ染めないと^−^
まんどくて半年放置してるお^−^ ロングも手入れしてるしとは素敵なんらけおのあ^−^ 告白されたことある?って中学生みたいな話らな^和^ 壊れてしまった喪服用の鞄と靴買ってきたお^M^
しまむらはなんでもある!^M^ 平安時代に今のお風呂はないから蒸し風呂みたいなとこに入るらけらちい^−^
髪もたまにしか洗わなかったからくちゃい^−^ イベでは普段見かけないレレルの長髪に出会う^−^
これは昔から変わらない^−^ >>213
漏れはバブを入れたお湯に毎日浸かってる^−^ >>225
お金持ちら^−^
もれはバスクリン^−^ >>219
らから香れ誤魔化すんらっけ^−^
体臭臭いしとは香と混ざってぬげえ臭いになりそう^−^ 昔の職場にお尻ぐらいの長さの黒髪のしと居たけお仕事中は上でまとめててお上品な雰囲
気のしとらった^−^
ヘアドネーション用に伸ばしてたみたいれ切った時はばびったお^−^ 気を遣ってるふうなしゃべりするしとや人をあげつらうしとがくちゃいことは往々にしてあるのれ…^−^ 昔総合にジンニキうんちぃついてしまうのれは?って話ししてたらぶちぎれた子いたのあ^−^ >>231>>233
ウォッカたん大変らなあ;−; 夏は湯船スキップしがちかも^−^
風呂出てもずっと暑いから^−^ ジャージもしまむら行けばあるかのあ^−^
白とか明るいハチが寄ってこないやつほしいんら^−^ 総合れ髪伸ばしまくって寝る時箱に髪入れて寝てたって子いなかったっけ^−^ 漏れはじぬんの体臭と口臭が気になるからオフれ他人と会いたくない;−; >>230
生まれつき体から香りがしたという薫はワキガ;−; >>227
>>228
うむうむお^M^
近くにあると便利!^M^ 着てる服が生臭かったりカビ臭いしとはいるのあ^−^
あれ自分れは気づかないんらろな^−^ >>239
しまむらはジャージっていうかスエットがいっぱいあるお^−^ >>246
薄手のやつあるかな^−^φ
>>247
アシナガバチとかが普通に飛んでるから念のためのあ^−^ 漏れんちのお隣さんのおなごは服干したら次の干す日まれ干しっぱなし^−^
雨が降ってても干しっぱなし^−^
引っ越した当初中れちんでるのかとももったらそういうしとらった^−^ >>254
ざっと見たんらが近所のワークマンには黒っぽいのしかなかったんらおね^−^ >>252
服が臭いしとってそういう干し方してるからってのもありそう;−; >>257
そうかあ^和^
ワークマンプラスかワークマン女子らと色々ある気がする^和^ 下着が3枚しかないから毎日洗濯して生乾きのまま着てるからくさいかも;−; サイン会のダン飯作者への質問見たけお全体的に答えがふんわりしてた^−^ >>244
衣類用の酸素系塩素系漂白剤を使い分ける以前に使う習慣がなさそうら^−^ 買いももしてるんらけろ隣のレジれ旦那さんが買ったももポロポロ落としてる夫婦の奥さんっぽいしとがぬげえ目つきれ旦那さん睨んでるの視界に入っちゃってぬげえきょわい^−^
基本ギロッと睨んでて買ったもも向こうに持っていってるのも睨みながら見てた;−; >>267
本当に夫婦なのかはまからんけお闇を感じる;−; >>262
しまむらの三枚セットパンシ買ってきな^−^ 雨雨降れ降れ母さんが蛇の目れお迎え…お迎え…^−^ みんな7枚下着持ってるの?;−;
ユニクロのブラらけろ3枚しかない;−; >>277
持ってるお^−^
冬とか洗濯物すぐ乾かないし^−^ >>277
漏れは4枚を毎日洗って着回してる^−^ ファイナルデッドサーキット見たけお仕掛け準備中は悪趣味なピタゴラスイッチみたいらのあ^−^ ブラトップ3枚持ってるけど毎日同じの洗って着てる;−; ブラは6枚+スポブラ3枚れパンツは7枚+サニタリーショーツ3枚^−^ また膀胱がソワソワする;−;
なんなのこれえ;−; >>286
膀胱炎れは^−^
明日病院行ったほうがいいお^−^ >>277
おぱんつは生理とか粗相とかでいつ減るかまからんから多めに持ってた方がいい^−^ 漏れ生理用ショーツを買ってもらえなくて学生時代困ってた^−^ 買ったブラが小さくて擦れてるのかちくびゅがかゆい;−; 漏れはおりもの多いからパンツも早めに買い替える^−^ 生理用ショーツ締め付けがあわなくて普通のにくっつけてる;−; いまだに下着買うのが恥ずかしいからなかなか枚数買えない^−^ 総合子が買ってる尼のパンツ値下げしなくなっちゃったのあ;−; そういえばサニタリーショーツに穴空いたんらった^−^
買い替えなきゃ^−^ 下着って急な生理とか不正出血あるから白とか薄い色のがいいおね^−^
もう漏れ黒の下着とかは買わないって決めた^−^
前にリボン付いてるパステルカラーのやつがいい^−^ リボンとかいらねーんらお;−;
シンプルな綿のパンシが一番いい;−; 好みのケラデザらなとももってたケラのカラー版が想像と違ってがっかりしてる;−;
金髪らとももってたおに銀髪らった;−; >>304
後ろ前まかりやすいから漏れはいる^−^ >>305
まあゅゅもいろんなもんのパクリらかあのあ^−^
にしたってあからさまにゅゅらなとももうけお^−^ 男男女スリーマンセル+最強先生はまだありがちな感じするけお特注メガネとか式神使いとかそのまますぎてもっと捻れおとなる^−^ >>311
星海社からでてる小説れす^−^
ラノベよりはややお硬いやつ^−^ 傘に刀隠してるのものんかどっかで見たことあるような^−^ >>313
まりまり^−^
ゅゅの二次創作をオリジで出したのかのあ^−^ >>315
これ一応ベテランの部類のミステリ作家なんらけおね^−^ スリーマンセルで一族ころころされたケラや狐従えたケラがいるってナルトじゃね?^−^ >>310
落ちぶれゼウスと奴隷の子のゼウス;−;
金髪らと信じて疑わなかった;−; >>300
前は黒と紺だと目立たなくていいと思ってたけど出血とかおりものみて病気わかることあるし見えたがいいんらおな^−^ 黒パンツは血は目立たないけおおりものがぬげえ汚く見える^−^ わりとありがち設定の塊らかあゅゅに似てるともそんなに思わないあたりゅゅってそんなに個性ないのかものあ^−^ きめつにもいたけおゅゅにもそれしか漫画しらんのかって子いるね^−^ >>324
おりシーなんでかケシアナが荒れる;−; >>324
歩いてるとくちゃくちゃにならない?;−; TRPGの愚痴吐き場みたいな専用SNSができたんらけお内容が壮絶すぎる^−^
野良いったら同卓のおのこがいきなりオナニーはじめたとかなんとか^−^ >>324
使ってるお^−^
少々チビっても安心!^−^ >>324
ただでさえ生理がうっとうしいおにそんなもんつけてられるか^−^ 漏れは毎日おりシー使ってるお^−^
仕事のストレスで不正出血しがちらかあ^−^ >>329
なるうううううう;−;
良かった漏れらけじゃなかった;−;
汗れグチャグチャになるおね;−; >>329
ならないお;−;
ろんな歩き方?;−; >>331
それは普通に訴えることができるんじゃないかな…^−^ おりシー漏れもクチャクチャになるんらけろ尿もれパッドならずれないかしあ;−; 大宮から浦和あたりを電車移動したらあんスタ痛バ複数人見かけたんらけろ今日なんかあるんかのあ^−^ 神社行って茅の輪くぐってきた^−^
式典は18時かららかあ独占してぐぐってきたぜ^−^ >>333
きめつゅゅあ規模的にまあそういう子もいるか…ってももえるけお武装錬金てそんな流行ってたかんじないのに^−^ ソルティむめー^〜^
オーツ麦のチョコチップクッキーも海外産らけおザクザクしてむまい^−^
クッキーぬっきー^−^ 初期ブリーチの絵平成!ってかんじのダサされなんかいいおな^−^ まさか武装錬金はハガレンのパクリ!とか言ってた?;−; おりシー後ろの方がいつの間にか片寄ってぐしゃぐしゃになる^−^ 実際読むとさすがベテランなだけあって文章は硬い^−^ >>345
調べてみました!^−^
ライブがさいたまアリーナであるらちい^−^ 作者が既視感の塊みたいな漫画れすとか鰤やハンタや幽白パクってるの明確に認めてるから許してあげて^−^ >>360
トロトロしてんじゃねーお`コガネムシ´ >>326
フリーレンのアニメ放送時にも言われてたけろ無知な人がいるっていうことはそれらけ非ヲタを取り込んだってことらおって^−^ >>361
それあるかないかで全然ちまうおな^−^
漏れファンでも何でもない清野とおる似漫画ですらびっくりしたところで似せる許可得ましたって読んだだけで印象ちまったもん^−^ >>361
その予防線にプライドの高さを感じる^−^ おっラブヒットしたときBL初心者みたいなしとが多くてぬごかったな;−; ゅゅはパクリよりマキが罪のない女子供殺しといて何の咎めもなく普通に仲間やってる時点で無理らなって^−^ この本の書評見るとゅゅを彷彿とさせるなあと言ってるしとはいるけおパクリ!みたいなテンションのしとは一人もいないからゅゅもありがち設定なのはまかっているのらとももう^−^ 清野とおるって檀蜜の旦那か;−;
せいのとおるって読むの今知った;−; >>365
小野不由美やら伊藤潤二やら許可なくパクって後で謝罪してるみたいらけお…^−^ AはBのパクリ!って騒いでたらBはCをパクっててAがパクったのはCらったみたいな展開が好きれす^−^ ゅゅもどんどんメインちんでるみたいらけお話聞く限りらと進展遅い感じがする^−^ 古畑任三郎って古いシリーズの再放送らとお蔵入り回結構あるんらおな^−^
やっぱ買おうかな^−^
今回山口智子回見てない気がする^−^ >>369
マキてんは作者のお気に入りっぽいから^−^ ゅゅ作者残穢って言葉実際にある言葉らとももってたっぽいのももろい^−^
そう思わせた小野不由美才能ある^−^ おのこ主人公とそのライバルとか相棒とおなごのトリオってジャンプ定番らない?^−^ >>359
もめん移動してた^−^
まりまり!ライブあるんら!いいね^−^ >>380
山口智子回は前に田村正和追悼で再放送してたお^−^
ダンスしながら生花するやつ^−^ >>373
漏れが言わなくてもみんなあの有名な伊藤潤二作品らからまかるおね?みたいな感じに後から言ったから^−^ 師匠はカルピスらし伏線も成田に投げたけろケラのネーミングセンスとポエムとケラデザの才能はばびれある^−^ 発端の小説ロン毛の親友が京都弁でなんか萎えた^−^ たまアリれあんスタのライブがあって埼スタれは浦和レッズの試合かあ^−^
武蔵野線ユーザーもれ帰りが怖い^−^ >>388
SMAPはスペシャルドラマらしもう無理らろな^−^
風間杜夫と山口智子は出てなかったきがする^−^
木村拓哉もやらないとき多かった^−^ >>385
ジャンプ以外でも腐るほどある^−^
ハリポタとか^−^ >>389
そうそうパフォーマンス生花作家で師匠ころすんらっけ^−^ 古畑任三郎リメイクの話あるんら^−^
やめてくれ^−^ 師匠ケラデザは師匠の漫画らからいいんらなって新サクラ大戦でももった^−^ ジャンプれもナルトとゅゅと後なんかあったっけ?って気もするんらけろ^−^
ばびの三人組設定らと^−^ 画像見たけろゅゅ要素がまからん;M;
あの黒いよくまからん制服そのまま着てたらパクりかもとももう;M; >>397
えーツイッタラーが勝手に盛り上がってるだけらろ?^−^
そこは三谷幸喜が拒否して欲しい^−^
三谷幸喜と田村正和不在なら名義貸し原作付き別物らから別にいい^−^ 師匠ってオタクじゃないのになんれ漫画描いてるんらろう^−^ >>401
たぶんキャラ設定のことらとももう^−^ >>400
ザンプに限定する必要もないのでは…^−^ >>396
それそれ^−^
お花の師匠と山口智子の関係が女同士らけろあやしいやつ^−^ >>401
特注メガネはマキてんぱいっぽいとはももた^−^ >>389
再放送によってやるときとやらないときあるんらおな^−^
キムタク爆弾魔も前までダメだったような^−^ >>395
なるほろ^−^
ありがちなんらな^−^ 伊藤潤二はジャンプ作家のフリー素材言われててまろす^−^ ジェンブラからたりも^−^
5年ぶりくらいに売り子したけろももらちも漏れも知り合いも全員ババアになってて体力尽きてて前は存在したアフターなしれお茶らけして帰ってきた;−;
昔は15時に撤収して宅配頼んでこのくらいの時間まれ都内ぶらぶらしてこっから飲み屋とか肉屋言ってたのが信じられぬ;−; そういやうずまきの海外アニメどうなったんらろ^−^
こももの頃に実写版を見て怖かった^−^ >>412
もれはパクリってほどか?派らからまからんけろ眼鏡の子の設定はマキっぽいかなってももった^−^ 漏れはゅゅすちな子がこの作品ゅゅをパクってるおって言ってるの見たら三度見するかもしれない^−^ 古畑は1と2が古いけろ面白い^−^
3は再放送たくさん見てるしお蔵もあんましないかも?買わなくてもいいかな^−^ この手の話はキャラぼえしてなんぼらかあそういう意味では食指がうごかんな^−^ >>415
もかえり^−^
ババアになると体力なくなるからね;−;
もちゅかれ^−^ 師匠のポエムはトライガンの作者のモノローグとかにそっくり^−^ 10年前らったらハリポタを和風にしたパクリって言われてそうらな^−^ 赤ずきんチャチャあ最強先生もちゃんといる3人組ら^−^ >>424
三人組なだけでハリポタ認定はされないらろ^−^
ゅゅと違って元にオリジナリティあるし…^−^ >>423
というかネーミングとかもトライガンのしとらおな師匠^−^ >>426
よくまからんことむにゃむにゃ言ってることもある^−^ 剣を握ったままではとついてゆけるだろうか以外は実は覚えてない^−^ >>422
ばびれ体力の低下を感じた^−^
人あたりしちゃって買い物も買いたかったやつの半分くらいしかできなかったし
昔はたまたま通りかかった見知らぬザンルやちょっと知ってるザンルをだーっと買ったりしてたけろ全然そんなんできねえ^−^
軽い吐き気して本を読むきにもなれぬぇ^−^ >>428
あの三人組年齢がしいねちゃん>チャチャ>リーヤなのが地味にぼえたお^−^ >>439
まりまり…^−^
加齢ってからいなあ…^−^ ハローハローは主人公のももらちのほぼモブBみたいなののポエムなのもぬげえ^−^ こういうライトな設定のノベルゲームを無性にやりたくなる時がある^−^
だいたい落ちが読めるようになってやらなくなってしまった^−^
ももしろいノベルゲームがやりたい^−^ バーンザウィッチパンツ見せてとか言ってるキモい昭和みたいなおのこいなかった?^M^ 漏れはLOVELESSの詠唱が鰤のパクリって言われてるのを見てキレちまったことがある^−^ >>455
軽い引っ掻き傷が一週間くらい治らないお;−; 師匠少女漫画読んでたってインタビューみたことあるからさもありなん^−^ >>463
ばびれ気をつけて;−;
加齢とはこういうことら;−; ザンプ作家のオモコロラジオやってたしとがオカルトすちれ
ラジオれ呪物の紹介をしたいけおゅゅの話あ意地れもしたくない空気を感じる回があってももろかった^−^ そういあ呪物展らったかなんか問題起してたおな^−^ >>462
漏れも^−^
れもあれらけ手抜きしてセンスらけれ生き抜いたのぬごいなとあももう^−^ 織姫の水着キモい;−;
アニメ絵のはかまいかった;−; ジュンブラ奇声のしとスペース撮影した写真を勝手にツイに流してるって見てそういう知能はあるんらってきょわくなった;−; >>469
もじいが手作りしてたお守りかなんかを呪いの品扱いして燃えたやつかのあ^−^ >>473
まり^−^
もう読んだのかなり前らから確信が持てなかった^−^ とーほぐの復興のための映画のグッズを勝手に変な設定作って呪物扱いした話聞いた^M^ 師匠巨乳好きなんらけお巨乳はあんまエロく感じなくて砕蜂みたいな貧乳のがエロい体付きしてる^−^ そういやコワスギの漫画版どんな感じなんらろう^−^ >>474
それら!たしか東日本大震災からの復興への思いを込めたドキュメンタリーかなんかのやつ^−^ LOVELESS立夏のほんとうの戦闘機が誰かまでやってほしかったのあ^p^
個人的にはユイコがいい…^p^ 前ヌレの並んでる人たち見て漏れには無理だ…ってなった^和^ >>479
漫画になっちゃうと低予算異世界空間?のシュールさがなくなってしまう^−^ これらこれら^−^
トゥギャッター注意^−^
ttps://togetter.com/li/2212794 ブリーチってもれ小中学生の時通らなかったからもうらめなんらろうな^−^
高校生はもうジャンプ卒業してたし^−^
今からでも遅くはないんらろうけら何でも読むべき時ハマる時代ってあるおね^−^
エンデのモモも太宰治も今から初めて読んで見てもさっぱり入ってこない^−^
バカ売れしたという綺麗な小畑健表紙の人間失格は売った^−^
10代の時にくらった人には衝撃がかなわないお^−^ >>486
今れも中二の心を持っていれば楽しめるとももうけお絶対に読まなそうらな^−^ 鰤はライブ感という言葉がよく使われた漫画らからまあ読まなくていいお^−^ >>486
人間失格は確かに中高生くらいれ読まないとあの衝撃は感じられないのかも^−^ 正直絶対読めってほどももろいもんらやいし長いしそれでいいんらないか^−^ >>488
たぬんもうその心が持ってないんらとももう^−^
今の時代のティーン主人公の漫画も感情移入できないお^−^ コワすぎは工藤vs陰陽師?のスーパーパワハラバトルが傑作^−^
優しいおなごのてんてーは素直に悲しかった^−^ 別に衝撃は受けてない^−^
トライガンと最遊記すちそーな作者らなっていうかゾンビパウダーセーフなのやべぇなってももってた^−^ ゅゅの鰤っぽさってもなごケラの嫌さに詰まってるかも^−^
あの漫画ケラとあいえおのこの描いたもなごらとしか言いようのない架空っぷり^−^ >>496
ママの見た目がもうすでに所帯臭くないしシンママの割に優雅な生活送ってそうなのががゆんらなとももうお^−^ こももの頃鰤見てたけろセンスに震えてたかと言われるとそんなこともないかも^M^
ソウルソサエティ編がももろかった^M^ コワスギ最後の方で世界観がよくまからなかった;−; 漏れもセンスには全然震えなかったし今も震えてない^M^ >>496
なんらこれ;−;
実録漫画なのかしあ;−; >>499
特段嫌いでもないけろ好きになることもなさそうなおなごが揃っている^−^ ドラゴボやスラダンは今でもももろいとももうというか今流行ってる漫画よりももろい^−^
長くて連載終わった後でも読む価値ある漫画はワンピかな^−^ >>502
漏れも^−^
むしろ鰤の言語センスぬごいなってももったの大人になってからら^−^
こももの頃はバヤらったから難しい言い回しよくまからなかったし^−^ >>505
設定的に実録ではないけおだいぶ実感はこもってるともも^−^ ワンピドラゴボスラダンいつか読もうと思いつつ読んでない^M^
読んだら何かしら得るものがありそうなのにうろうろしてる^M^ この世のエンタメ全部見たいってのはもうみりなんら^−^
これからの時間が圧倒的に足りない^−^ 人間失格は病んでるしとの思考回路をモロに食らう感じはある^和^
年齢関係あるかのあ^和^ スラダンちゃんと読んでない^−^
電子化しろ^−^ >>514
年齢関係なくああいう性格のしとには刺さるとももう^−^
漏れ初めて読んだの30過ぎてかららったけろ自分の嫌な部分詰め込まれてる気がして刺さったお^−^ スラダンは読むのにカロリーが高すぎる;−;
気軽に読む気になれねえ;−; >>510
全部例えらお^−^
普遍の同価値らとか言ってない^−^
漏れが今の年齢と感性で初履修はもう合わないんらなと実体験したコンテンツら^−^ ニコ動の初期に使ってたメルアドを消すか悩むお^−^
途中れヤバい事を知って新規のメルアドに変えたけおデータには残ってるおね^−^ 漏れ今も漫画らいすちれ良い漫画ら…!!って感動するし小説とかゲムムもうおおおおおってなれるけろ
ケラぼえケプぼえらけは熱量落ちてるの否定れきない^−^
昔なら毎時間支部やツイ巡回してたレレルらったけろ今はケラにぼえても支部やツイをたまに見て満足する感じ^−^ 人間失格メンヘラおのこがおなご取っ替え引っ替えしてた事しか覚えてのい;−; >>514
年齢は目安のひとつかなあ^−^
今でも厨二の心持ってレバって言い方悪いけど感性のアンテナがあれば年齢関係ないことはわりとあるとももう^−^ ドグラマグラや寺山修司とかはリアちゃん時代に読みたかったかも^−^ 漏れは名作らと言われてたゲームやったけろイマイチでこれは時代のせいらなあとももったことがあった^M^
そのゲームがそのザンルのパイオニアみたいな扱いらったんらけろそのゲームに感化された後続作品がいっぱいあって漏れからしたら目新しいものではなかったのだ…^M^ >>522
登録してたメアドれ他に登録してるサイトあったらそっちを変更すれば良いお^−^
そのメアドにはニコニコしか登録されてない状況にしとく^−^
一般ユーザーなら誕生日とニックネームしか紐付けられてないし^−^
プレミアム会員もクレカは別サイト保管らから大丈夫とももう^−^ 人間失格よくまかんなかったけろ恥の多い生涯をおくってきましたの一文は使ってみたくなる力がある^M^
尊大な羞恥心と臆病な自尊心も使ってみたくなる^M^ 昔はハマったらぬぐ本作ってたけど今は読者で満足出来るようになってきた^−^ 小学生のころ幽遊白書にハマってたけろ今初めて読んだとしても刺さらない気がする^−^
やっぱ厨二に刺さる漫画らとももう^−^ >>525
子供の読者界隈で名作古典になってるけろ嫌いらって公言してる児童文学作家もいるしな^−^ >>531
それはあるのあ^−^
極端らけろ今ファミコンの傑作といあれてるゲムムやっても響かないしとも多そうらしのあ^−^ 総合れもよく見るけおブリーチ子が師匠のポエムとセンス崇めてるのになんか引いちゃう^−^ >>538
ユーノも多分そうなっちゃうんらろうなあ^M^
ちなみに痕がそうらった^M^
雫も昔にやったら衝撃受けたかも^M^ >>517
太宰ハマるしととそうでないしとに別れるらちいからのあ^和^ 大人になっても素直に王道にハマる時と高二病拗らせたような時期を繰り返すとももう^−^ 初見がジョジョ読むとネットミームばっこしで気になってしまう現象ら;−; すば日々はぬげぇ鬱ってた時期にやったからももろかったのかもしれないとももう^−^ >>531
おんもれ雫らったかアトラク=ナクアれそう言ってるしと見たのあ^−^ 逆にlainは昔の作品なのにZ世代のクリエイターに大人気れ当時以上の熱量らしのあ^−^
絵垢に玲音の絵めちゃくちゃ流れてくる^−^ すば日々ようやくざくろちゃんの章にきたお^M^
性格が思ったより若いオタクのおなごって感じら^M^ >>550
あいつ傷心れ飛び込まねえだろ女沈める側らろっていあれててまろたお;−; >>518
漏れ正月休みにだけ読むことに決めた;−; lainのゲムム中古で買って中古で売ったのに利益が出たから神;−; >>549
あれは雰囲気が憧れる90年代レトロっぽさあるかも^M^ >>533
まりまり^−^
記覚えてない登録が怖いのあ^−^ でも厨二病を恥ずかしげもなく作品として出す姿勢はクリエーターとして大事らとはらももう^−^
恥ずかしがったら終わる^−^ あさきゆめみしも読むのにぬごい疲れるし宇治編の浮舟がクソ女ぬぎて嫌な気分で読み終わる;−; >>551
ざくろちゃんのキャラぬげえ生々しいおな^−^
本人もオタクなんらけおガチヲタ前にすると気持ち悪い…となっちゃうあたりとか…^−^ これらが好きな子が好きなものバカにされたとももわないでほすい^−^
漏れも悲しいけど感性の衰えやぬごい巻数一気に読めない加齢とかの問題なんら^−^ >>560
卓司はガチオタ要素抜きでもキモいからしゃーない;M; >>561
漏れは言わんとすることまかるお!^M^ 正直中二病というワードが定着してしまったのは良くないことらったとももう^−^ >>559
浮舟くそかあー?かわいそうらろ^−^
男二人がクソすぎない?^−^
あれ見てると光源氏ってばびスマートでスーパースターらったんらなてももうお^−^ >>565
まかる^−^
源氏はなんだかんだ全員面倒見るし…^−^ >>558
これはまかる^−^
作品恥ずかしがられたら見る側として萎えるんらおな^−^
前に漏れが素晴らしいと感じてた二次創作を書いてた神がその二次を「恥ずかしくてあんな作品書いたの後悔してる」みたいに言っててぬっげえ悲しい気持ちになった^−^
恥ずかしい気持ちもぬげえまかるんらけろ堂々としてて欲しい^−^ >>564
でもそれ拗らせて黒歴史作ってる人間が多いのも本当のことらから…;−; >>558
本当にそれらとももう^−^
歌手や俳優が照れながらステージにあがらないおな^−^
堂々とじぬんによえないとだめら^−^ >>564
しかも元々の中二病とはちまう意味なんらおな;−;
壁ドン現象;−; >>565
男二人も浮舟もクソ;−;
ちんだもねえかまいそう;−;
それに比べたら光源氏はまらいい奴らった^−^ >>567
二次創作はまあまからんでもない…^−^ >>562
なんか前にもネットで日記の文章が好きとかでよく話しかけてくるきもいおっさんにひっかかってしまったらしいけおそのおっさんがヤン・シュヴァンクマイエルのアリス勧めてきてたというのがまた妙に生々しかった^−^ エスパー摩美の真似して自分に小石ぶつけてテレポートの練習したり九字切る練習するらろ!!;−; レイちゃんの真似して臨兵闘者皆陣烈在前する幼稚園児らった^−^
エリートかも^−^ >>574
キモいオッサン2人くらい釣れてたのかまいそうらった^M^
推定大人おなごと思わしき人は変に粘着してこないし優しくて良かったのあ…って回想してるとこにリアリティあった^M^ ざくろちゃん終の空ではオタクではない暗い性格のおなごって感じらった^−^
オタクにしたことによりいじめパートの悲壮感増した気がする^−^ 漏れそういうのなかったな^−^
どのポケモンと旅に出るかはよく考えてた^−^ Gペンをペンダントに改造して武器にして持ってた下手子ももいだした^−^ >>571
本当そう^−^
光る君って一回妻にしたらちゃんとみんな大事にすんらおな^−^
それは生まれた子供たちにもそうらったお^−^
源氏物語って実子に対応と愛情の格差つける親たちぬげーおおい^−^
でも宇治割とすきなんらおな^−^
みんなダメでだらしなくてもスパダリ不在でも世の中も人生も続くからやってかなきゃいけなくてさあ^−^ この前椎名林檎が丸の内サディスティックを恥ずかしい作り直したいって言って一部のファンが怒ってた^−^
漏れらにとっては名曲なのに自分で自分の価値落とすなって^−^ >>586
あいつどくじめんらなかった?^−^
毒がありますぞ^−^ 漏れあ嫌いなものがあるのあいいけおそれをすちなしとのことまれまとめてバカにする態度あどうかのあとももってる^−^
感性がちまうらけれ済ませられないもんなのか^−^ ざくろちゃん別人視点になるとひとりでノリツッコミしたりしてちょっと痛いんらおな^−^
作者オタクおなごの解像度たけーなと感心した^−^ ゲーム内れ親切な感じに爽やかに声かけて初心者支援してくれたプレーヤーの青い鳥を発見してしまった;p;
あきらかAI製のえっちな写真+まん凸云々リプ頂戴♡みたいな詐欺垢に毎日リプしてて泣いた;p; >>594
求めてない人間にはただ親切にするだけと考えると良心的な方ではある^−^ >>595
Xれいっぱい見るけお総合れも見るね^−^ カッターとかハサミらと飛行機乗れなかったりネズミー入園とかの保安検査引っ掛かることよくあるからGペン武器仕様意外といいかも^−^ >>593
恋して舞い上がってるのは若さを感じてかまいい^M^
ゆき視点ではあんなに不思議ちゃんらったおに存在しない記憶もだいぶありそうらけろ;M; 漏れは鉄扇に憧れてたけろ特に漫画由来ではなかった^−^
どこから知ったんらろ^−^ チリちゃんかっこいいしエロスを感じるし何らかの二次を読みたいとももうもののどれもしっくり来ない^−^
ドリは死ね^−^ オンラインゲームしてたときにももったけおゲムムしてるしとのツイ垢は見ない方がいいし配信も見ない方がいい^−^ 自分の評価と総合の評価が同じでないと嫌なんらろうなって子はみかける^−^
そこまで同じを求めるのかとももってみてる^−^ Gペンも先が鋭利らから飛行機乗る時に引っかかるような気がする;−; 総合子の奴あんなもの好きになりやがって…`−´
漏れだけ見てれば十分らろ`−´ >>610
うたわれやったことない^−^
世界の武器みたいなホームページ見てたからそこかのあ…^−^ >>603
漏れはCLAMPとるみこで鉄扇見てから憧れてたももいで^−^ 過去作一から読もうとすると漫画喫茶に通うかレンタルコミック探して…とかもう実際にとりかかるのがおっくうなんらおな^−^ この間広島れあったハサミ突き付け強盗に対して冷静に話してた運転手のもじさんぬごかったのあ^−^
漏れなら対処法教育されててもパニックなりそう^−^
そもそも防犯パネル必須にしてあげてほちいけろ^−^ >>605
いつでもドオーにサワれるようにってこと^M^ ハマってる人が送りつけてくるとかそのレベルの強制力ないとなかなか読み出せないのもある^−^ 総合子にもれのすちなもの受け入れてほちいとはももわないけお総合子がすちって言ってるとついつい気になっちゃう;−; チリちゃんさんがアニメに出たって流れてきたけろイケメンどすなあ^M^ 鎌倉に行く度にあの武器屋さんをつい見てしまう^−^ >>602
そうそう^−^
その舞い上がった気持ちが失望に変わるのがまた若くていいんらおな…^−^
ざくろちゃんの章がいちばんすちらもれは^−^ チリちゃんっておのこかとももってた^−^
ドリ選挙?みたいなので人気らったから^−^ 漏れ単純らからここでおすすめされると読んじゃう^−^ 総合にいなかったっけ?ヌオーとドオーに挟まれたいっていつも言ってた子;−;
もしかしてあれチリちゃんさん?;−; >>631
チリちゃんさんはここで書かなくても実行出来るのではないか^M^ 気になった映画はみようと思ってるうちに気がつけば終わってたり^−^
体力と行動力つけないと加齢でそういうのどんどん増えてくとももう^−^ >>634
一部茶色が濃いのが漏れのうんこと似ている^−^ 野外労働おわった^−^
頭ガンガンする ゙゚'−゚'` オタチ一族とハネッコ一族とサニーゴがかまいいとももう^M^ 夏は特に暑いから出かけるのまんどくて引きこもりがち^−^ 麦茶ってなんかもいしく感じなくて他の茶ばかりら^−^ ドオーもっとでかく描いていい気はする^−^
>>658
よく見ると触ったら死にそうな色ら^M^ >>658
えええかまいい;−;
毒あっても抱きつきたい;−; >>657
グリーンダカラの麦茶らった^和^
コラボ期間なのかのあ^〜^ >>665
あなる^−^
とうとう食品会社まれ作ったのかと焦った^−^ 前にヌオードオー子のために総合子がお絵かきしてあげてたのあったはずなのに見当たらない^−^ 仕事片付けて早退してディレイ行けた^u^*
脱け殻になってる;っ >>663
今あるかまからんけろポケセンにぬいぐるみ売ってたお^−^ ヌオードオーって男塾の叫び声みたいな名前なのにのんびりしててかまいい^−^ 漏れがヌオーらとももってたやつがソーナンスらった^−^ アフターTLになってる;−;
ここが漏れのアフターら;−; アヒルみたいなポケモンのお絵描きしか見つけられなかった;−;
https://i.imgur.com/fQrV9IM.png >>585
女三宮とかの扱い酷くね^−^
作中でもほったらかしで酷いみたいに言われてたような^−^ >>672
まりまり^u^*
ない子にも幸せをお裾分けするお^u^っ💙 >>677
たし蟹^−^
人間は複数人愛せる時に愛情の序列ないことは無理らもんな…^−^
正室として身分にあった扱いはしてたとももうけろ…^−^ 今日はキャベツ消費れ回鍋肉^ガラ弁^
豆板醤多めにしたらピリ辛れむまい^ガラ弁^
https://i.imgur.com/FjIDTXI.jpeg >>678
あの子に愛してるって言われて投げキッスされたからね;っ あるもんたえてくるお^−^
今日動いてないし風呂パス^−^ >>683
むまそう;−;
ご飯絶対おかわりしちゃう;−; 漏れあ朝から宅配ピザとビールれドカ食いしたのれ今日のもはんあ終わりれす^−^ ボブにして毎日寝癖びよよんらから洗髪キャンセルできない^−^ >>684
まりまり^ガラ弁^*
卵焼きは味薄すぎたお^ガラ弁^ コロナのときって食料調達どうすればいいんらろ;尻; さっきのがゆんの子育て漫画気になって読んだけどがゆんにしてはえらいマトモな内容らったな^−^
こもも産んで丸くなったんらね…^−^ がゆんそのものは割とまともなんらないかのあ^−^
あんもし痛いやらかしとか聞いたことない^−^ がゆんはやらかしてるらろ;−;
プリンセスっていう雑誌れ;−; 下戸らとコロりにくいって聞いたけお真相はいかに^−^ 今のがゆんなんのミリキものいのあ^−^
アナログの線に価値があった^−^ がゆんってバブルのころアシみんな連れてハワイれ原稿してたんれぞ゚'−゚'` ディレイれは定点れ見れたから細かい動きまれチェックれきた^u^*
へヴすちらから贔屓目れ見ちゃうのかもらけお身長高い大和はダイナミックれけくいいし
ナギちゃん小さいのにダンス上手くて見入ってしまったし
ヴァンとナギちゃんのファンサが特にぬごい^u^*
瑛一とトキヤがえっちらったのはセクシー路線なんらろうかとちょっと困ったけお
基本的に頷くかたまにお手振りしてくれるらけの綺羅が指ハートしたり投げキッスしてくれるの本当に心臓壊れそうになる;u;**
このために生きてた;u;*
興奮しすぎてシーマンもめんね;u; 漏れの地域ウーバーやってないしとりあえずマスク厳重にして無人レジするおまりまり;尻; 漏れがすちなバブル時代の同人の話?^−^三
高校生らかが親にマンソン買ってあげたって話すちらった^−^ >>712
がゆんの髪の描き方をマネしたなあ;−; 買い物からたりーも;−;
チクショウ雨なんて聞いてないぞ濡れた;−; >>720
1枚目2枚目みたいな結婚観当時は新しかったんらろうのあ^−^
がゆんが時代の先をいってた頃^−^ >>720
下2枚の方がなんか古い;M;
平成の地方のイベントのイラコンにいそう;M; >>726
調べたけど出てこなかったからあんもし有名な話じゃないのかな^−^ オペラ座の怪人4Kデジタルリマスター見てきたお!^−^
ぬっげえよかった!大迫力の音楽と歌声と映像を映画館れ体感れきて最高の気分ら^−^
欲を言うならもっと大きな箱といい音響れ見たかったのあ^−^
4K版の円盤販売求む^人^ >>724
元気らったお!^u^
最初のキャラから一言みたいな所と最後帰っていく時にギャー!!!って叫ばれてた^u^ >>731
お前を抱きしめられないみたいじゃん^−^ 漏れはがゆんの漫画を読んだことがないからふぁてごれしか出会ったことない^−^ 弁慶が幼女戦車と戦うのか!?ってとこれ終わってたおね源氏^−^ >>732
もかえりむらやま^−^
大音量高音質のオペラ座の怪人れ漏れもビリビリしたいよお^−^ アーシアンの10年以上ぶりの加筆は奇跡らった^−^ >>730
がゆんがプリンセスで連載したときに他の雑誌でも連載してたんら^−^
当時はあんまそんな雑誌かけもちで連載する人いなかったからプリンセスの大御所作家がキレたらちい^−^ うた子のディレイってどんなのなのか検索してもよくまからなったんらけろ声優とかが歌う系のライブ?それともアニメ映像とか?^−^ こう好きな相手にマウントとるところがあるおねがゆんの恋愛描写って^−^ 詳細がまからんけろかけもちで怒られたのはがゆんの問題なんらろうか^−^ >>737
ブリーチのポエムを具現化したみたいな絵^−^ >>720
下二枚らけ見てるとボカロ二次のしとに見える^−^ >>742
それはやらかしというより難癖のように感じるずぇ^−^ >>738
そういえば漏れもあのがっかり礼装れしかちらん^−^ >>742
手塚治虫は例外なのか大御所ぶるなっていうアレか^−^ >>747
ボカロ二次ならもっと絵柄今どきになるんらない;−; >>751
まさに手塚治虫くらいしかいなかったから生意気らと思われたのかも?^−^ 歩数アプリ見たら今日らけれ1万8千歩ぐらい歩いててまろた;−; >>757
このイラストらいすちらった;−;
ふつくしい;−; >>758
>>761
おんおん;−;
漏れラブレスかあ入った小童らけおアーシアンと源氏のころのがゆんは唯一無二ら^−^ がゆん当時知らなかったからか貼られる絵の魅力まからんのあ^−^ ◯◯みたいって悪口なのか褒められてるのかまからなくて困るときあるおね^−^ >>764
漏れは当時からまからんかった^−^
セリフは印象深いのいくつもあるかあ絵柄と話の合わせ技れ刺さる人には刺さるんらろう^−^ >>733
まりまり!^−^
ヘヴンズ元気!人気!^−^ エロ描写がエロいから同人で天下取ったのはまかるな^−^ がゆんはキスしたあと唾が垂れてるのが当時はエロエロらったのだ;−; 当時は少女漫画の延長線上のきれいなホモが受けたんら^−^ >>771
これ見るとやっぱ吸引力はある作風らね^−^ ラブレス途中まれ読んでた^−^
ろこまれ読んだかはますれた^−^
兄が実は生きてたみたいなとこまれは読んだ気がする^−^ 浜辺美波みたいあむれちかったけお西野七瀬みたいは悪口に感じた^−^
漏れのすちちらいれしかないな^−^ 妖精事件れじゅりあが初体験の時多分ちんちん挿入の時の感触をうさぎの鼻面だあって言ってたのが記憶に残ってる^−^ >>773
まりまり^u^*
歓声大きくてむれしかった^u^* >>771
直接的な描写より3枚目一コマ目みたいなので匂わせするのがゆんらのあて感じ^−^ 初めて視界に入ってきたホモがセラムンの敵ケラれある程度育ってから見たのがクランプとかがゆんらったから
漏れは少女漫画っぽいホモらいすきなオタク^−^ 漏れは記憶喪失の立夏が虐待されてるのと写真とりたがることだけ覚えてる^M^ 性コミは今も似たような作風の漫画出してるイマゲ^−^ おのこ向けショタエロ一冊らけ買ったことあるけろ金玉にこだわってて合わなかった^−^ >>767
うたこら^−^
ひっ捕えろ三^−^つ🪤 ブリーチみたいというか師匠ががゆんすちらって公言してるかあね^−^ 性コミ前後れりぼんちゃおのエロさにも変動あった気がする^−^ >>771
こももができるまでのエピソードとしてはひとつめはいらない気がするんらけおなんかこれがないとがゆんらしさが出ない感じがするのあ^−^ ゲットバッカーズの人もがゆん大ファンれ何かの雑誌で対談した時ぬげえテンソンらった^−^ >>767
ぬごい;−;
こういうの憧れるけおあの子れやられたら失神するかもちれん;−; せめてとんがりが上下らなくて左右らったらのあ;−; がゆんいつ頃何を描いてたしとかすらまからんけおぬごい影響力のあるしとらったんらのあ^−^ >>792
しかもこいつ洗脳能力持ちらからな;−; がゆんとかCLAMPはコミケ会場に税務署がきたとかエピソードあった気がする^−^ >>792
眼球みたいなちもさもあっていいのあこの子^−^ >>813
するとリアルタイムれすちらったしとあアラフィフくらいってかんじかのあ?^−^ >>791
入り乱れるとろこに移動してるのか目印になってわかりやすいお^u^
>>795
捕まったらろうなる?^u^三^u^
>>805
ない子のあの子のタイプにもよるけおファンサするタイプらとやばえお^u^
ステージあちこち移動してウインクしたり手を振ったり投げキッスしたりバーンとか頻繁にやってくれたりする^u^ キュー子にしていいのはしっこまでらろ!;−;
男子小便器のイマゲ^−^ >>822
縛り付けてもっと総合にいてもらうお^−^つ🍬 >>826
んまっ^u^*
ない子のためになるべく来れるようにがんばるお!^u^ >>830
うたこはかまいいのあ^−^
総合に咲いた可憐な花ら^−^ うんちんまん御三家の一人らかあそりゃあ間違いなく総合の華らお^−^ ふぅ…間に合った;−;
パンシにうんこついたけお間一髪らった;−; >>839
漏らしてないから!パンシにうんこついたらけらから!;−; 総合子最近漏れが来る時いつも鰤の話してない?^−^ スーパーれ新しいパンシ買ってうんこついたパンシは捨てたお;−; >>842
漏れも間に合ってないに一票らけおもちゅ;−; うーん膀胱のムズムズソワソワしか症状ないんらよのあ;−;
血尿もないし;−;
膀胱炎なのかのあ?;−; >>848
いっぱい水分とっていっぱいしっこ出すように心掛けると勝手に治ってたりするけおどうらろ^−^ まりまり;−;
水分はいっぱい摂ってるんらけろそれれも治らないなら泌尿科かあ;−;
この辺あるかのあ;−; 七瀬葵に比べたら少々のやらかしはかまいいもんら;−; たろいも^−^三
へさべさの遠出らったけお8000歩程度らった^−^ >>833
まりまり^u^*
ない子も漏れの隣れ咲いて^u^ らぬすてクランの誕生日絵びもうすぎたけおカシムあ良い感じれ良かった^−^ カイしゃまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>857
いい加減しつこい^−^
病院いくか黙れ^−^ >>858
あれ明らかに精神の病気になってるから家族いるなら入院させた方がいいお^−^ 今朝のドカ食いが後ろめたくて未来に報告出来ずにいるお;−; >>848
一回整体行ってみたら^−^
お腹の筋攣って似たような症状になったことある^−^ >>857
バビレスすると泌尿器科はちんちん診るとこれす^−^
おなごは婦人科^−^ 膝打ち付けた^−^
ババアになると転けるらけれダメージぬごい食らうからからい;−; >>870
いや普通におなごも膀胱炎とかは泌尿器科らお^−^ がゆんの流れでなんとなくスルーしてた佐藤くん田中さんを買った^−^
絵もきれいらしけっこう悪くないとももうんらけおこれ話題聞いたことないな^−^ >>869
かーいぶつランドのプリンスだいっ;−; >>757
今日のジュンブラサークル一般合わせてざっくり72242人参加らって^−^ぬげえ^−^ >>874
がゆんの中では脱力系ギャグってかんじらかあのあ^−^
異色かも^−^ 最近やっぱりまたコロナ流行ってる?^−^
職場でも増えてる気がする^−^ >>878
たしかに箸休めに描いたような感じはする^−^
恋愛要素もないし^−^ コロナは後遺症がきょわわすぎる;尻;
これ以上ポンコツになんかなりたくない;尻; コロナばびれ喉の痛みスポドリすら沁みてぬごまじかった^−^ 残業からたりーも^M^三
おっつけヒカキミ見よ^M^⊃📺 あ、横スタれやくて日産スタジアムか;−;
それれもきょわい;−; 自慢らけろコロったことないからなった時が怖い;−; 日産スタジアムってそんなに入るんら^−^
とももったらフィールドにも人入れるとそうなるのか^−^ >>894
喉がちぬほど痛い;尻;
あとコロナ検査の鼻につっこむやつもぬげえ痛かった;尻; >>894
漏れも;−;
でもいつかはなるのかのあ;−; ペダ子のしょうもなさすぎるレスに負けてるの芸術点タカス^M^ コロ助は腹痛とかが無いのは幸いら;−;
これでゲーゲー吐いちまうとかなら死者もっと増えてた;−; ポンタってバファローズらけらなくてグランパスれも同じことやってたの知らなかった^−^ 女装レイヤーのおのこ写真をAIでおっぱいはやして裏で取引してるってなんかもうとんでもねえな;−; ヒカキミおわた^−^
浮気しちゃう?^−^三^−^ >>926
かまいいけろ無言らと今NGされてそうら;−; 実は道長のこももれすにするの?;−;
大河でそれはOKなの?;−; >>925
おっぱいもちんちんもあるってこと?;−; 宣孝おじさんまひろの地雷原でタップダンスしてた;−; >>938
見えないけどスカートの中にしっかり存在してるんら;−; >>928
当然おなごレイヤーも被害にあってて勝手にAIで服脱がされてエロコラ売られてるからしゃれにならんやつらしい;−; もちゅもちゅ^和^
全部みてないけろおじさんが株下げてることはまかった;和; >>934
さすがにいかにもそれっぽく次回予告を作ったらけらろうたぬん…^−^
でもセクロスはする!^−^ まひろがこども部屋おばさんされ呼ばわりされてるの見かけたけろ的確すぎる;−;
結婚後も似たようなもんらけろ;−; >>934
これまでずっと源氏物語の内容と現実パートをリンクさせてるから作品としてはアリらとはももう^M^ こまろちゃんは作中的にもう1代目こまろちゃんじゃないのかしあ^−^ 倫子さまのお前ん家呪詛得意らろ?が火の玉ストレートれこわかった;−; >>939
托卵してもまひろは被害者可哀想させるための準備らな^−^ >>943
外国の有名人もやられてたやつらな;−; >>953
まからん^−^
二代目なのかもしれない^−^ わざわざ史実を捻じ曲げて源氏物語れ上書きするよりはそのまま源氏物語をやった方がよかったのれは^−^ >>958
名前がももいだせない^−^
パコさんみたいな名前…^−^ >>958
そうしっかり書かれるとシルバニアサイズれセット売りしてくれという気持ちが芽生える^−^ >>958
仕方ないわねえ^M^
またまひろと道長以外の人物にサゲ捏造話つけたのん?^−^
まひろと道長ますますちらいになる^−^ はるあきらも長生きらからこまろちゃんも長生きなんら^−^ >>969
不倫託卵エピ生やされてる方がsageれは;−; >>972
それら!^−^
>>973
!?;−;
アンチではないというかこの子が出てくるポケモンやってないからよく知らん;−; パモさんってジェネリックピカチュウ枠のやつ?^−^ >>977
托卵は脚本の推しカプに対する性欲みたいなもんらし^−^ >>979
SVのピカ枠らな^M^
これまでに比べるとあんまり本家に似てなくて独自のかまいさがある個人的には^M^ 総合子そのしとと総合ヲチが趣味なパモさんろっちが嫌かな;−; >>976
教育に悪いから先生はパモさんから総合取り上げて;−; 恋文見せびらかすのは史実らけおそれは怒っても仕方ないとももう;−; まひろはこども部屋おばさんからDV托卵妻にクラスチェンジしたんら^−^ 漏れはプラスルマイナンを引き離して泣かせたい^−^ パモさんより献血ちゃんのがピカチュウに似てる^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 52分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。