なんでも雑談スレ@乙女3070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ฅ(´・ω・`)ฅ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3069
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719671232/ 風俗雑子とかいたんだฅ(´・ω・`)
わかいね(´・ω・`) キャバ雑とかもいたし雑子はビッチだよね(:3[__] マネキンナイン見た(´・ω・`)
マネキンファイブも雑子と見てたなって懐かしくなった(´・ω・`) >>23
バカじゃないパカ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>30
パカ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 一般小説の主人公に萌えたけど恋愛要素とか皆無なので二次創作なんてほぼないのがつらいね(´・ω・`) >>37
この老眼!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 福島からXの私のアカウントにログインしてる奴がおる(´・ω・`)
あたい東京どす(´・ω・`) >>41
結婚した雑こそ卒業しなさい(´;ω;`) 十二国記とかは二次創作もけっこうあったよ(´・ω・`) >>31
真ん中くらいで抜けた(´・ω・`)
ショッピングモールのマネキン丸ごと買った残念なセンスって言われてた(´・ω・`) いちおつなんかすごい進んでると思ったらヒス雑やんけ(´・ω・`) >>48
雑談依存から解放されみんな家庭を大事にℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹(´・ω・`) >>51
眼科行ってきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>56
あのいつもの人って何があっても何もなくても発狂するんだなって(´・ω・`) そういやジャニオタって呼び方も変わるの?(´・ω・`) >>61
昨日のSnowManの番組(´・ω・`) >>65
散々言っても消えないのが怖い(´・ω・`) >>66
被害者の人もジャニーズ言ってるから辛くないんじゃんってことでもうジャニオタ言ってるね(´・ω・`) ジャニヲタっていうかスノーマンヲタがウザいんだなって理解した(´・ω・`) >>76
昨日まては知らん人だったけど服装良かったよ(´・ω・`) >>78
目黒とラウール推し以外は空気だよ(´・ω・`) >>82
だからその二人推しがうざいんだよ(´・ω・`) こないだ貼られてた自転車に乗ってる写真はひでぇなって思ったけどあたいも前に日本アカデミーの公開処刑写真貼ったから人のこと言えなかった(´・ω・`) >>85
キモくない(´・ω・`)
かっこいいからしかたない(´・ω・`) >>99
めぐろは褒めて雑子は褒めないの?(´;ω;`) >>105
いやここにもないから出てって(´・ω・`) >>107
雑子はもっとつぶらな瞳だから(´・ω・`) 昨日見てだけど似た顔や髪型がいて名前覚えられないまま終わった(´・ω・`) 雑子に必死で媚びてるのに褒めてもらえない(´・ω・`) >>129
雑談に来てくれてありがとう(´・ω・`)
雑子は偉いよ(´・ω・`) >>133
ベージュの服着てたやつ(´・ω・`)
たしか前列真ん中?(´・ω・`) >>134
おフランスパリィのモデル事務所に所属したザンスの人(´・ω・`) >>137
あーあの地味服の人(´・ω・`)
おじさんが着てそうな服来てた(´・ω・`) >>144
成功するわけないやん(´・ω・`)
ただの箔付けなんだから事務所はやめないでしょ(´・ω・`) >>139
おフランスとザンスだけでイヤミの話かと思った(´・ω・`) びっくりドンキーでいっぱい引っかけてる\( 'ω')/ >>165
女がどんな格好してきても無難に隣におさまれるような服選んだ人か(´・ω・`)
黒ショルダー斜め掛けしてるの以外は良かった(´・ω・`) >>174
そうそう無難でよかったよね(´・ω・`) >>167
お米好きなのに気軽に食べられなくなった(´・ω・`) しーろーのーぱーんだーをどれでもー全部並べーてぇー(´・◇・`)♪ >>170
うん(´・ω・`)
でも有名なおにぎり屋さんは普通に新潟産とかのお米使うんでない(´・ω・`) >>180
好きなとこのお取り寄せしたら(´・ω・`) >>177
お湯が沸かせるとかじゃなかった?(´・ω・`) >>185
明らかウケ狙いでゴルフだの浴衣だの登山だの選択してるやつクソだった(´・ω・`) ジャニヲタってこうして布教していくんだね(´・ω・`) >>173
左から2枚目は良いと思ったけど髪型が好みなだけだったわ(´・ω・`) >>198
同じくらいヘイトも撒いていくと(´・ω・`) >>192
それしかいいとこなかった(´・ω・`) >>189
米買う認識がないからなかなか手を出せない(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ つきあかりが美味しくて気に入ったんだけど生産数が多くないのか今頃になるともう売ってないのよね(´・ω・`) >>179
イケメンじゃなくてもそこそこ似合いそうな服装でよかった(´・ω・`) >>192
あっその人か(´・ω・`)!
わた婚ってウォチパで見たやつのことだったの(´・ω・`)! >>198
こいつら息を吸うようにやってくる(´・ω・`) >>206
登山やる女がいてよかったね(´・ω・`) >>195
浴衣はこれからの季節にいいじゃん(´・ω・`)!
でも男性は甚平のが好きかな(´・ω・`)
ゴルフ行かないからゴルフいらない(´・ω・`) >>215
暑くない(´・ω・`)
扇風機止めたら暑いかもだけど(´・ω・`) そのテレビ番組を見てないんだけど浴衣着てたのはなんて人?(´・ω・`) >>209
だよね誰が着てもよさそう(*´・ω・`*) >>228
甚平が良かったので覚えてない(´・ω・`) 最近子猫拾ったおっさんかわいい:(*´;ω;`*): >>221
男だけ浴衣着て?お前は普通の洋服で?飯屋とか入れんの?(´・ω・`) >>235
何か知らんけど入れるでしょ(´・ω・`) >>228
名前はわかんない(´・ω・`)
地味顔の人(´・ω・`) >>243
男の趣味悪いと思われるよ(´・ω・`) >>244
ざっちゃんはお風呂であっちっち(´・ω・`) >>248
必死なのはジャニオタだけでは(´・ω・`) >>235
ちがうよ二人で浴衣着てお祭りデートか京都散策するんだよ(´・ω・`) >>204
認識ないって実家で米作ってたとか?(´・ω・`)
なら送ってもらうとかすればいいんでない(´・ω・`) >>236>>239
>>244>>250
こういうの見たくて雑談にいる(´・ω・`) >>249
あたいと付き合うかれぴも女の趣味悪いし(´・ω・`) 京都で浴衣とか素人すぎるクソあちーのに(´・ω・`) >>261
観光客みんな浴衣レンタルしてんじゃん(´・ω・`) >>264
人間を構成する元素を集めましょう(´・ω・`) >>261
あたい京都旅行行ったときみんなで浴衣着て笠さして散策したけど楽しかったよ\( 'ω')/
知らない外人さんに英語で写真撮っていいか聞かれて写真撮られた\( 'ω')/ >>274
質問したのはあたいだけどもうどうでもよくなった(´・ω・`) >>279
あたいはまんまと気になってしまいました(´・ω・`) >>274
雑子は目黒とラウールしか知らない(´・ω・`) 着物じゃなくて浴衣ならすずしいんちゃう?(´・ω・`) >>275
被るやつじゃなくて何て言うんだっけ?和傘(´・ω・`) >>279
雑子どもはジャニオタヅラしてるけど目黒ラウールしか知らないから誰も答えられない(´・ω・`) >>283
着物も夏には夏用の出すから普通に着られるよ(´・ω・`) >>278
旅館で一式無料で貸し出してくれたよ\( 'ω')/ >>287
男の着物の夏用ってどんなんかな(´・ω・`) >>251
おにぎり奉行!うちきて!\( 'ω')/ キンプリを彼氏扱いしてるのに何人いるのかなんて名前かも覚えられないそれが雑子(´・ω・`) >>296
今話してんのはSnowManだし(´・ω・`) >>302
日本語にみえないあたりがもうジャニオタじゃない(´・ω・`) ジャニとか興味ないから
ジャニ雑がここで頑張ろうと無駄なんよ(´・ω・`) キンプリとスノーマンの区別もつかないの(´・ω・`) >>309
ジャニ話でると気が狂ったように叩きまくるやつ消えたのは良い事だけど(´・ω・`) >>309
いやー見事に雑子がいっぱい釣れてるよ(´・ω・`) >>316
見てすらもらえてないのに?(´・ω・`) キンプリに似た略称の女性向けアプリ無かったっけ(´・ω・`)
あたいそれと混ざってどっちがどっちだか分かんなくなる(´・ω・`) >>319
さっきまでいたイラ雑はジャニオタだったんだね(´・ω・`) >>307
普通の傘じゃなくて和紙が張ってある傘だよ(´・ω・`)? >>323
キンレコの方のキンプリね(´・ω・`)
何か休止してたけど今年いきなり再始動した(´・ω・`) >>323
やっぱりあったよね?(´・ω・`)
あたいアイドルの方を知らずずっとそっちのことだと思ってた(´・ω・`) ジャニオタも知らないふりしてるのもジャニオタの自演だよね(´・ω・`) >>323
そんなオワコンどうでもいいよ(´・ω・`) >>325
あたいそれ使って昔踊ってた(´・ω・`) >>329
奴らはそういう手法をよく使う(´・ω・`) >>329
そうやって布教してるんだよ(´・ω・`) >>327
あたいもそっちだと思ってた(´・ω・`)
>>326
名前全然聞かなくなったと思ったけど再始動したの(´・ω・`) 良く知らないけどこの〇〇って人カッコいいねー
みたいな手口ね(´・ω・`) 雑子に布教してどうすんだろ(´・ω・`)
雑子は二次イケメンの方が好きだろうに(´・ω・`) >>329
浴衣の人の名前知らないのはガチな気がします…(´・ω・`) >>314
スノーマンとSixTONESの区別つかない(´・ω・`) >>342
2次元もどうでも良くなってます(´・ω・`) >>341
今まさにこのスレで繰り広げられてる(´・ω・`) >>335
あたいがさしてたのも大きいやつだった!(´・ω・`)
雨降ってなかったから音はわかんないけど(´・ω・`) >>344
なんで怒るの31アンチなの(´・ω・`) >>323
YouTubeで無料配信してたよ(´・ω・`) >>347
目黒がいるかいないかで見分けて(´・ω・`) レンって名前のジャニが2人いるのは知ってるよ(´・ω・`) >>339
キングレコードかと思ったらエイベだったわごめん(´・ω・`)っ
https://kinpri.com/ >>345
そんで浴衣の人はなんてーの(´・ω・`) >>347
ガラが悪そうなのがSixTONES(´・ω・`) >>360
名前が言えないあの人だよ(´・ω・`) >>340
傘がないし後で演奏する人もいないから無理(´・ω・`) >>362
気にして見たことないからわからん(´・ω・`) エビチリ食べたいけど惣菜高い(´・ω・`)
作るにしてもエビ高い(´・ω・`) >>352
へー(´・ω・`)
あれって元ネタアニメ?(´・ω・`)
>>359
そうなんだ!あたいもキンレコだと思ってた
ありがとう(´・ω・`) >>367
ガチなのにメンバーの名前も知らないの(´・ω・`)? >>382
プリリズはアケゲ販促アニメ(´・ω・`) >>370
ハァ〜ヨッコラ!ヨッコラ!(´・ω・`)🪕 >>386
土管なんていらないでしょJ( 'ー`)し ヴォルデモートが浴衣着て参加してたの(´・ω・`) >>396
ずっとジャニオタのターン\( 'ω')/ >>388
実家で出てるしスマホなんてない時代だったから無いよ(´・ω・`)
小学生だったんだけど美容院でみんなお化粧してもらって踊ってた(´・ω・`) >>399
キャー素敵(´・ω・`)三(´・ω・`) >>399
えー小学校で踊ったんだ(*´・ω・`*)
あたいも学校で番傘じゃなくて笠でなら踊ったよ(*´・ω・`*) あたいなんか教師の趣味でひょうたんだったのに(´・ω・`) >>400
久々にハリポタ見ようかな(´・ω・`) >>405
嬉しくて言葉にならない雑子の感嘆!(´・ω・`) やることあるけど面倒くさいからテレビ見ます(´・ω・`) >>403
笠で踊ったんだ!あたいも笠でも踊ったよ(´・ω・`)人(´・ω・`)
あたいんとこ学年に合わせて花輪→花笠→番傘で踊る道具変わっていってたから色んなので踊ってたんだよね(´・ω・`) >>415
雑子の好きなスノーマン見ます(´・ω・`) >>412
あたいも風呂入って出かけようと思ったけどもういいや(´・ω・`) >>413
あたいの期待する和傘と違う(´・ω・`) >>414
えーいいなお花なの可愛い(*´・ω・`*)
楽しそうだね(*´・ω・`*) インテリアって書いてあるし実用品ではないのかな和傘(´・ω・`) >>425
紙だから使えるようにするには油引きって言って傘に油を馴染ませる必要があるみたい(´・ω・`)
油が水を弾くことで傘の役割になるらしい(´・ω・`) >>422
楽しかったよ!(´・ω・`)v
ただ祭りの日とかはずっと山車乗って移動して踊ってばっかだったから祭りの食いだおれが出来なかったのは残念だった(´・ω・`) >>433
山車とか乗れるのすごい(´・ω・`)! >>437
ゼロだとオカリンがただのイケメンでなあ(´・ω・`) >>394
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ メルカリ出品とドラマの録画見終わったら眠くなった(:3[__] ピーナッツバターってバター入ってないのね(´・ω・`) 幸せってなんだろう(:3[__]
会社の飲み会で結婚してるんですか?何歳なんですか?って聞かれると憂鬱になるよ(:3[__] >>447
ピーナッツの油脂分でまろやかに仕上がってます(´・ω・`) ドンキーの桃パフェ食べたいけどおなぱいだよお\( 'ω')/ >>448
結婚してるんですか?何歳なんですか?(´・ω・`) >>448
憂鬱になるってことはお前が心の底でもっと若い時に誰かと結婚したかったって思ってるんでは??(´・ω・`)
婚活しよ(´・ω・`)っマッチングアプリ 未婚でも既婚でも幸せな人もいればそうでない人もいる(´・ω・`)
幸せな人を目指しましょう⊂(´・ω・`)⊃ >>443
黒い食い物食ったみたいな心当たりないなら病院行きな(´・ω・`) >>457
これで少し底上げできるはず(´・ω・`)っ【1000】 ちっちゃいこがなんかおしゃべりしてる:(*´;ω;`*): マチアプしてるんだけどいいねしてくる男性で年収が低い人のプロフの
好きなように働くのが一番だと思ってますって書いてある率がやたら高い(´・ω・`) >>462
強欲!!(`・н・´)=3
千円あればシャトレーゼで美味しいもの買えるでそ!!(`・н・´)=3 >>464
シュークリーム買ってこんかい(´・ω・`) 落ち込んだ時に食べるだけで心が軽くなるものないかなぁ(´・ω・`) >>467
っぱ肉っしょ!!(´・ω・`)っ🥩🧄✨ 僕ヤバこの間から読み始めたけど陰キャ漫画だと思ってたらしっかり距離縮まってるのな(´・ω・`)
ヒロインが恋に落ちる瞬間良かった(´・ω・`) >>476
主人公自己評価低いけどあたいは好き(´・ω・`) >>476
陰キャで拗らせてるところはあるけどちゃんと主人公いいやつなんだよね(´・ω・`) >>487
早く見て(´・ω・`)あたい一人でみたくない >>484
あたいのとこテレ東映らない(´;ω;`)
TVerで見れるなら見たいけど(´;ω;`) 上の階の住人と初めて通路で遭遇した(´・ω・`)
挨拶返すタイプで驚いた(´・ω・`) この前友達に最大体重何キロまで行った?って聞かれて現体重の63キロって言ったら結構行ったねーって驚かれた(´・ω・`) >>496
勝ったねあたい最高体重66キロ(´・ω・`)フフン >>498
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) カーチャンが町内会報見ながらあたいに今うちの町内人口103000人だってって言うから変な声出た(´;ω;`)
最近カーチャン読み違え多くて不安になる(´;ω;`) >>500
あたいらは増殖している(´・ω・`)三(´・ω・`) >>502
10万3000人だと市だね(´・ω・`)ほんとは何人なの >>504
6100人(´;ω;`)
市の人口を町内だと思い込んでた(´;ω;`) インフルエンサーの大袈裟な物言い気持ち悪い(:3[__] 町内の規模があたいの思ってたのと違った…(´・ω・`) >>508
主語がデカい人はだいたいウザい(´・ω・`) 秋田犬の赤ちゃんコロコロしやがって:(*´;ω;`*): >>509
多いの?少ないの?あたいのとこも同じくらいだからわかんない(´・ω・`) >>523
今40くらいじゃないかな(´・ω・`) 閉経雑子もいるんだからもっと高いはず(´・ω・`) 自分の住んでるとこの住民数なんて気にしたことなかった(´・ω・`) >>527
広報とかにあるだろうけどあたいは町名のWikipediaで見た(´・ω・`) >>526
あれは三十代で閉経してショックって話だったじゃん(´・ω・`) 実はあたいさあ(:3[__]
お嬢様キャラにありがちなパツキン縦ロールとか好きなのよね(:3[__]
まりほりの会長みたいなの(:3[__] >>531
その雑子とは別に閉経してた雑子がいたんだよ(´・ω・`)
還暦迎えたらここで還暦宣言するって言ってたよ(´・ω・`) >>534
閉経雑子は他にも複数いるけど知らないの(´・ω・`) あたいら文字列だけの存在なんだから年齢なんてかんけーし(´・ω・`) >>525
あたい平均雑子\( 'ω')/
8月生まれのしし座です\( 'ω')/ >>543
8月生まれ多かったねそういや(´・ω・`) >>543
8月26日生まれの雑子?!(´・ω・`) >>548
うるせー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>546
いいえ22日です\( 'ω')/
雑談三連星のラストです\( 'ω')/ スレにいる年数=年齢にしよ?(´・ω・`)
因みにあたいは生まれたてだよ甘やかしてね(´・ω・`)オギャア >>553
新参は焼きそばパン買ってこいよ!(´・ω・`) >>553
あたいもだよ同い年だねヾ(:3ノシ ヾ)ノシオギャー >>552
予約は受け付け不可です(´・ω・`)当日お越しください シュタゲ劇場版は蛇足なんだよなぁ(´・ω・`)ショタオカリンは良いものだ >>563
まんが肉よ(´・ω・`)
謎肉はカップヌードルのあれ(´・ω・`) >>568
蓬莱の玉の枝貰うまで居座るよ(´・ω・`)
>>569
前にスレで話題に出てたムーンの雑とは別(´・ω・`) >>575
その辺のツバメのうんこで我慢して(´・ω・`) 上司「おいケンモ!箱アイスで一番美味いのを買ってこい!」(ヽ´ん`)「はい…」
(ヽ´ん`)っヨーロピアンシュガーコーン
こいつ有能か?(´・ω・`) >>578
有能なケンモメンなんかいるわけないでしょ無職だし(´・ω・`)
きしょいお人形遊び持ち込まないで(´・ω・`) >>582
チョコがかかったバニラアイスがコーンの中に入ってるの(´・ω・`)
コーンはシュガーコーンだから美味いよ(´・ω・`) >>582
ジャイアントコーンみたいなやつ(´・ω・`) 無職拗らせすぎて会社で上司から買いに行かされるものが箱アイスとかいうバカな創作してしまうのか(´・ω・`) >>583
コーンの先っちょに入ってるチョコの塊美味しいよね(´・ω・`) >>588
おせんべい工場勤務のときは夏に社長の差し入れと評して商店からアイス配達してもらってた(´・ω・`) 入院してた時同室の患者さんのお見舞いに来た人が箱アイスみんなに配って困ったの思い出した(´・ω・`)
冷凍庫ないしすぐには食べられないしで(´・ω・`) \ ボクハ ケンモ ヨロシクネ!/
(ヽ´ん`)
l r Y i|
(´・ω・`) U__|:_|j
/│ │\ノ ノ けんもってどんなスレなの(´・ω・`)
男が多い雑談みたいな?(´・ω・`) 大手でもお客が来たからお菓子買ってこいは普通にある(´・ω・`) ヨーロピアンシュガーコーン美味しいけどあれラクトアイスなんだねもっと濃厚に感じてたわ(´・ω・`) >>599
知らないからこそ知りたいよぉ(´・ω・`) >>588
煙草とアイスと飲み物ならよく買いに行かされたよぉ(´・ω・`) 肴がどこに行ったかの方が重要だよ昨日難民にいなかった(´・ω・`) >>598
安い味覚の方が人生幸せよ(´・ω・`) >>588
お前がホワイト勤務なのが浮き彫りに(´・言・`)ギリィ グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´ 昔は体触られたり飲み会ではスカート強制で酒継がされたりが普通にあったらしいこわい(´;ω;`) あーん今日締め切りのグッズ今月色々買っちゃってるから買うか迷う(´・ω・`) まろやかにブラックなとこは結構沢山あるよ(´・ω・`) 下層は今でもブラックだしそっちのが人口比で多数派でないかしら(´・ω・`) >>623
アクスタとかトートとかカップとか(´・ω・`) 一青窈のハナミズキ2004年の歌だって:(´・ω・`): 中小企業のときはお酌させられたけど転職して大きいところになったらコンパニオン呼んでたから
女子社員は座ってるだけだし上司がご機嫌伺いでビール注いでた(´・ω・`) 一青窈の歌好きだったけど本人がだんだん変質していって悲しかった(´・ω・`) 雑子ちゃん旦那さんは?えっいないの?彼氏は…
あーいま何歳?まだまだいけるってハハッ
他は知らんけど底辺業界における不細工と婆は仕事でも人権ありませーん(´・ω・`) 女がいるところでコンパニオンとイチャイチャとかセクハラすぎるだろ(´・ω・`)ふふ >>632
同時多発テロがあってから作った曲じゃなかった?(´・ω・`) >>638
お前みたいなババアがうざい(´・ω・`) >>638
若い子たちからは御局様とか愛人って呼ばれるしね(´・ω・`) >>644
数年前は雑子もここでお局ババアの悪口言ってたのに(´・ω・`) はー細川たかしのMVめっちゃわろてしもた(´・ω・`) >>651
今は若者の悪口だから変わってしまったね(´・ω・`) まる子ってば雑子みたいなこと言ってる(´・ω・`) 美人局はつつもたせなのになんでお局様はおもたせさまじゃないの(´・ω・`) >>660
無理やりなんかもたせてくるばばあが浮かんだ(´;ω;`) 最近はセクハラとか厳しくなったから美人って言ってくれる男が減って寂しいよね(´・ω・`) >>663
妖怪おもたせ婆(´・ω・`)どんなに辞退しても大きい葛籠もたせる セクハラの基準が厳しくなったからとかではなく経年劣化と思われます\( 'ω')/ いつまでも若いと思っちゃうのよねー(´・ω・`)わかる >>662
ラブコメの最終回でヒーローがヒロインに振られて終わればいいとか言ってる(´・ω・`) >>676
雑子そんなこと言ったことあったの(´・ω・`) >>676
調子に乗ったヒーローはそれで良いね(´・ω・`) >>677
ヒーローちね的なことなら(´・ω・`) >>680
雑子は振られてほしいなんてソフト表現しないし(´・ω・`) >>670
あたいは今でも美しいもん!\( 'ω')/ かわいいだの美人だのはセクハラと思わないけど
課内男性社員揃ったなかで課長に「お前は毎日オナニーしてるんだろ」って言われのはセクハラだわ(´・ω・`) >>687
それ男に言ったとしてもアウト(´・ω・`)最低 年を取って女扱いされなくなって凄く楽になったわ(:3[__] >>691
ていうより明るいおバカキャラ・何言ってもOK芸人枠と思われてるんでないかな…(´・ω・`) 他の男性がまともなら雑子に同情して課長のことは軽蔑してるよ(´・ω・`) あたい婆だけど二十代に見られるわ(´・ω・`)
実年齢より見た目年齢よ(´・ω<`) >>695
婆さんでも襲われる時代よ(´・ω・`) >>653
気になってたから観てきた:(´・ω・`):
この糞MADな雰囲気で公式ってのが狂ってていい:(´・ω・`): >>702
随分周りに気使わせてんのな(´・ω・`) >>702
モサくて年齢不詳のやつじゃん(´・ω・`) 実年齢に見合った中身であることが最重要・周りに求められてる事項であって若く見える必要無いなって…(´・ω・`) 30代で小中学生に間違われる友人
小柄化粧しない服装はジーパンにトレーナーみたいな感じの子だった(:3[__] あたいのカーチャンはなぜか細川たかしを毛嫌いしてる(´・ω・`) >>711
必要ないというか恥ずかしいこと(´・ω・`) >>712
30代と小中学生ってまずお肌の劣化具合が全く違うわよ(´・ω・`) >>712
小学生でいつも20代後半にみられたあたいは?(´・ω・`) あたいの会社まだ運動会あるような古い会社なんだけどリレー順が年代で決まっててほんとアレだなと思う(´・ω・`) >>714
893絡みあったからかな(´・ω・`) あたいも化粧しないから若く見られてたわ(´・ω・`)モッサリ系 チビデブだからいつもだいぶ若く見られる(´・ω・`) >>719
演歌歌手でそれ絡みゼロの人おらん(´・ω・`) 若く見られてるんじゃなくてもしかして老けた若い人かもしれんし…みたいに周囲が気を遣うことある(´・ω・`)
若い方で仮定しないとめんどくさいから(´・ω・`) どんな年齢不釣り合いな見た目でも
花の17歳でバイト先に来た客の子供からおばさんって言われたあたいよりましだろぉ!!!(´;ω;`) 若く見られる話に噛みついてる人めちゃくちゃ老けてそう(´・ω・`) >>722
バス乗るときも運転手さんに怒鳴られたりしてすごく傷ついてた(´・ω・`) >>725
花の17歳とか子供にはかんけーし(´・ω・`) >>724
年齢の話なんかしなきゃいいのに(´・ω・`) バイトの女の子がいわゆるぽっちゃり貫禄があって「オバサンに間違われるんです」ってこぼしてるのを見たことある(´・ω・`)
女子高生なんだけどなんか落ち着いてる感じであたいも既婚者のパートさんかと思ってた(´・ω・`) >>723
細川さん爽やか明るい売り方してたからなぁ(´・ω・`) >>726
一応若く見えるとは言われるけど真に受けてはいないというかお気づかいありがとーで済ます(´・ω・`) 若くて太ってると老けて見え(´・ω・`)
年取って太ってると若く見える(´・ω・`) ぬえメンタルやられてる人ってスマホ見ないのかな(´・ω・`)
連絡してもレスポンスがすごい遅いの >>736
近藤春菜とか20の時より若いしな(´・ω・`) >>738
栗まんじゅうの裏側に似ている(´・ω・`) >>732
現役小学生であることを証明し涙をこらえて席に座るあたい気遣う友人たち─(´・ω・`) しっかり化粧した顔と素っぴんもしくはテキトーに化粧した顔だとパッと見の年齢が8才くらい変わるわ(´・ω・`)
もちろん化粧した方が若く見える(´・ω・`) >>628
>>631
悩んだけど可愛いお菓子缶があって一目惚れしたから買ってきてコンビニで支払いしてきた\( 'ω')/
ありがとう雑子\( 'ω')/ >>737
見てうんざりして無視とそもそも見る気力ないパターンある(´・ω・`) >>737
スマホは見てても通知は出ないようにしてるんじゃない(´・ω・`) >>737
返信できないくらい疲れてるんだろう(´・ω・`)
そっとしておいてやりな(´・ω・`) 若く見える人がいるのを否定はしないけど限度があるよね(´・ω・`)
さすがに40代なのに20代に見えるとかはない >>743
肌がきれいに見えるだけで全然違うからね(´・ω・`) >>748
閉経したばばあが閉経してないばばあに見える程度よね(´・σω・`)σ⌒・ >>737
暇人と思われたくなくてスルーしてるとか(´・ω・`) >>748
20代に見えるはないわ(´・ω・`)
どんな美魔女でも40代が20台には見えない(´・ω・`)
すっぴん系年齢不詳を周りが気使ってるだけだわ >>737
そんなの個人差あるんだから型にはめて判断しようとする意味がない(´・ω・`) >>752
あたいは化粧してもあまり変わらないタイプ(´;ω;`) >>737
疲れてると返信しないとって考えること自体がストレスになることはある(´・ω・`) え、40代って結構若い人もいるよね?
男性だって政治家とかで40代って子供みたいに見えるわ(´・ω・`) >>760
同じく(´・ω・`)だからメイクしない >>764
いるよね
老け婆がいま頑張ってるだけよきっと(´・ω・`) 免許証の写真が真実を映すのです(´・ω・`)
あと美容室の鏡(´・ω・`) 橋本環奈の進化先が危ういなと思う時がある(´・ω・`) >>763
安達祐実とかも顔変わってないなとは思うけど肌のハリが違う(´・ω・`) >>764
小泉進次郎43歳だけど普通に43に見えるよ(´・ω・`) >>772
若くみえてたけどさすがに皺が目立つようになったね(´・ω・`) >>764
いないよ(´・ω・`)
40代は所詮40代なんだよ(´・ω・`) >>770
5年前クソデブだったから今回のがマシな写真になってた(´・ω・`) 若見えブサ⊂(´・ω・`)⊃老け見え美人
さあ張った張った!(´・ω・`) >>773
サーフィンしてるからか肌があれだね(´・ω・`) >>773
兄弟の年齢が逆に見える気はする(´・ω・`) >>771
今は超絶可愛いけどたまにおばちゃんがチラつく(´・ω・`) >>760
あたいもすっぴんと化粧した顔であんまり差が出ないタイプだわ(´・ω・`) 前に病気で低身長の主人公の漫画の紹介に私も何cmで若く見られますさんが大量発生してるっぽいのXで見たな(´・ω・`) >>784
一口に化粧といっても個体差かなりあるしねぇ(´・ω・`) 小池百合子が都知事になったらまた電通にお金流れるのかな(´・ω・`) >>776
スマホのインカメラで撮ッてみて下さい(´・ω・`)
それが真実のあなたです >>787
プロジェクションマッピングしないとね(´・ω・`) >>788
スマホのほうが盛れるじゃん(´・ω・`) >>790
芸能人は美容の意識違うだろうなと思う(´・ω・`) ベースメイク程度しかしない人ならすっぴんとさほど変わらないのもありかも(´・ω・`) >>794
真実の自分見るのに加工してどうする(´・ω・`) お化粧難しい(´・ω・`)
よく失敗する(´・ω・`) アイシャドウ新しいの買おうと思ってたの思い出した(´・ω・`) >>788
なんでインカメってああなの?(`・н・´)=3
外カメみたいに忖度してよ! >>793
あの寿司が入ったラーメン笑う(´・ω・`)
作ったの日本人じゃないだろ(´・ω・`) まあお若くみえはるわぁー(´・ω・`)
雑子さん20代ですやろ? >>796
優しい解釈だね(´・ω・`)
メイクしても不細工は変わらないって意味だよ(´・ω・`) ビューティープラスってアプリ使って撮った写真が肌綺麗だった(´・ω・`) >>804
振る舞いが幼稚だって言いたいのね(´;ω;`) あたいは変顔で写真撮ろう!をそのまま信じたらだめだよなあって学んだよ(´・ω・`) >>805
メイクなんかしなくても素肌綺麗なすっぴん美人ってことだよ(´・ω・`) きれいに年をとるって難しいよね(:3[__]
俳優でも年に抗ってるのとかちょっと苦しい >>812
それならばあたいもメイクしたことでしょう(´・ω・`)更に良く見えるように ババアが胸の谷間見せてるとギョッとする(´・ω・`)
ただし外人は除く(´・ω・`) アニメは声違うと知らないキャラに感じるね…(´・ω・`) あたいはノーメイクだけどよくファンデどこの?って聞かれる(´・ω・`) >>817
素肌がきれいなの許せない(´・ω・`) ラインの返信見たら雑子にするようにうっかり顔つけて送ってたからしばらく雑談控えます(´・ω・`) >>823
雑談じゃなくてLINEを控えなさいよ(´・ω・`) パウダーだけだからあたいもファンデは使ってないよ(´・ω・`) 運転免許証の写真はあたいじゃないんだ…(:3[__] >>827
>>829
でもでもだって(´・ω・`) >>830
トゥルトゥル(´・ω・`)っ゙)・ω・`) ほぼカニ→カニカマ
ほぼホタテ→カニカマ
であったことをご報告します(´・ω・`) >>837
ブルーバック強すぎて顔青っぽいのは病人かよってなる(´・ω・`) >>837
あたいは犯罪者みたいな顔してる(´;ω;`)
出来上がった運転免許証見る度に犯罪すまい安全運転を心がけようと誓うわ >>845
それ実際顔色悪いのかもよ(´・ω・`)
あたい夏で暑すぎて顔が赤くほてった状態で写したら変な顔色になっちゃったわ >>846
割とそういう人多いと思う(´・ω・`)
たまにそのまんま写ってる芸能人がSNSにあげて称賛されてるけど確かにすごいと思うのよあれ >>851
あたい髪の毛明るい茶色にしたときに肌色変に写ったわ(´・ω・`) >>837
あたいマチアプで自分のインカメ写真と身分証明で運転免許証の写真送ったらアプリに同一人物判定されなくで困ったわ(´・ω・`) >>851
結構オレンジ系のチーク強めにしてったつもりだったんだけどね(´・ω・`)
服が白でブルーバックだからなのか負けたわ… 背景ブルーじゃなくてピンクにしてほしい\( 'ω')/ どんなに塗っても顔色の悪さが目立つ人いるよね(´・ω・`) >>859
イエベ春のあたいがブサイクに見えるのはそういうことか!(´・ω・`) あたいのマイナンバーの写真新幹線みたい(´・ω・`) >>861
いるいる(´・ω・`)
塗ってもオフホワイトみたいな感じになるのよね マイナンバーカードの写真てなんか肖像画みたいに写ってる(´・ω・`) 扇風機で十分涼しいんだけどジメジメする(:3[__]
🍄生えそう(:3[__] >>865
>>866
こっち見て言いなさいよ(´・ω・`) >>838
マキアージュにしようかと思ってる(´・ω・`) テレ東まったく無関係の懐メロ流してるのがなんで(´・ω・`) あたいをマリアージュにしてどうするつもり?(*´・ω・`*) 今読んでるホモ漫画40話までいったところで攻め受け思ってたのと逆なことが判明した(:3[__]
最初は受け入れ難かったけど段々これでも良いなって思えてきた(:3[__]
これが順応性(:3[__] >>891
やっとおせっせしたのね(´・ω・`)
赤飯食おう(´・ω・`) >>891
順応性珍しいねバチギレ勢が多いイメージ(´・ω・`)公式との解釈違いとかいうやつ >>897
しょうがないね(´・ω・`)
元気にしてた?(´・ω・`) >>901
うんっ(´・ω・`)三(´・ω・`)全然… 断捨離の続きしようと思って3時間経過(:3[__] >>904
単顔は喋るな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
全然かよー(´・ω・`)
健康なら何かはじめてみると吉だよ(´・ω・`) TVでやってる離島暮らしの人たちお嫁さん探してるからソコ行こうかな(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ (ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪(ง ᵕωᵕ)ว♪ ♪( ◜௰◝و(و "♪( ◜௰◝و(و "♪( ◜௰◝و(و " あたいのトレンドにスタオケあったから移植でも来たのかと思ったら違った(:3[__] ♪*₍₍ (˘3˘ง)ง⁾⁾♫* (ง˙ ▿˙)ว ⁾⁾♪(˘3˘ง)ง ⁾⁾.,,♪♪ ブコフに本売りに行ったら6冊で445円だった(:3[__] ヒロアカのライブでバンドがヒロアカと関係ない持ち歌披露してコールレスポンスも強要して小声でしか反応もらえてないの見ててつらいわ(´・ω・`) 出品購入ともにコメントしないって事は無言取引したいって事?(´・ω・`) >>962
この部屋にはあたい1人だよ( 'ω' ) 現代なのこれ(´・ω・`)
闇医者とか逮捕されそう(´・ω・`) >>960
そんな些細な出来事が雑子にあんな恐ろしい事態を呼ぶとは誰一人想像できるわけはなかった(´・ω・`) 今読んでる漫画アプリのコメント欄がSRXに厳しい(:3[__] ハンバーガーのバンズ貰ったからパティ焼いて挟んで食べた\( 'ω')/うまかった マンガマンガマンガマンガマンガマンガマンガマンガマンガマンガマンガマンガマン(´・ω・`) あたいがハマってるやつ(´・ω・`)っダイヤモンドの功罪、僕ヤバ、太陽よりも眩しい星 老人ホームのCM見るとCMやる金あるくらい巻き上げてるんだろうなぁと思う(´・ω・`) >>980
ヒーロー振られろとか思ってそう(´・ω・`) 雑子のおすすめ映画アマプラで見ようと思う(´・ω・`)っ-ピッ >>991
リゾートアイランド有料だった_(:3」∠)_ >>994
やめて!(´#・ω・`)
>>995
キューティーブロンドも有料だった(´;ω;`)
サイゴンクチュール観るお!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 39分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。