【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2262【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2261【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719769556/ はこまるBBA口悪いなあ
育ちの悪さが滲み出とるね >>8
凛受けのキチガイさ程では全く無いから大丈夫やろ まあ普段から見てればどっちが育ちも頭も悪いか分かるはな
はんりる以下とかおらんよ 育ちは知らん
頭が悪いな思ったのはヒートオブススワード ヒートオブスワードは面白すぎたは
あまりにも堂々としててわいが間違えてるんか焦ったで はんりるってほんましつこくて陰険よな
まさに育ちが悪いって奴やな 帰国したら彼氏宗介の家にお泊りの凛ちゃん彼女すぎりゅ めっちゃ回っとるけどはこまる側の詳しい萌え話なさすぎやん 帰国して宗介んちに行く凛ちゃんってシドニー大会終わった後にまこちゃんちに行くはるちゃんの焼き直しやん… 寸劇どれも別にはるちゃんの誕生日当日の設定やなかったのに当日て勘違いしとるBBAおるのちょいモヤるなここにもいたけど
当日なら凛ちゃんさすがにはるちゃんを祝うやで… ユーフォの卒業生のアクスタ欲しいなとちょっと思た
夏希ちゃんかっこええしデカリボンちゃんかわええし希美が髪の毛おろしてるから希美やて分からんかったは >>30
凛ちゃんの帰国時期不明やからそういう妄想可能なのもええな 結局宗介の所に泊まるのがムカついて張り合うだけの雑魚はるりん草
はるちゃんちゃんと帰国しててほんまよかったは >>30
>>33
どっちも絶対にあり得んで
まこちゃんがはるちゃん家泊まったならありそうな事やけど >>38
しかも即帰って来たっぽいしな
まこちゃんと一緒に帰って来たんやないの はるちゃん帰国やとしたら似鳥も帰ったてこと?
まさか似鳥1人ハンガリーに隔離せんやろし 何で?
はるちゃんはただの療養で似鳥は留学やろ
まあいつまでかは知らんから短くて帰って来るかもやけど
はるちゃんよりは遅いやろうね はるちゃんは帰国せんし海外拠点で凛ちゃんと一緒主張してたやつざまぁ
正に逆神やん >>47
ほんまやね草
凛スピンオフもはんりるの朗読劇も一切無かったしほんま良かった良かった 似鳥一人ハンガリーに隔離の意味が分からん
隔離とは? はるちゃんは帰国せんなんてレスなかったのにまた捏造 >>49
いや別に似鳥ははるちゃんの側にいさせる為に行ったんやないんやが…
似鳥が留学したいなら1年でも2年でもおるやろ >>51
前スレで分かったやん
レスや流れをめっちゃ曲解するBBAおるの >>51
ハンガリー拠点()
まるで何年もおるかのように散々言うてたやん ホモ水終わるとなったら実はまだあるでーてチマチマ延命しとるのてなんかせこいよな草
もうやることなんかなくてシルバーホモ水とかネタで茶を濁すくらいしか出来んのに 散々凛ちゃんの買い物に付き合わされたはるちゃん可愛い
同棲生活の一部ファーや >>52
は?
じゃあ一人でラリアにおる凛ちゃんも隔離されてるとか思ってるん?草 >>54
は??はるちゃんのそばに居させるためなんて言うてへんけど
はるちゃんおらんなったら似鳥1人でハンガリーとか実質隔離でしかないからやろ
メインキャラならともかくもともと脇やのに >>58
集金出来るだけ出させようって事やろうね
岩美イベも岩美と共同での観光客呼び込みって事やろうし >>60
はこまるはまこちゃんがはるちゃんとこ泊まって毎日買い物も一緒やったやろうね >>58
京アニここ最近ヒット無いしな
どうしてもな時はホモ水を復活させられる様に引っ張っとるんやないかな >>62
いややから似鳥は望んで行ったんやろって…
別にいつでも帰る事は出来るやろうけど >>63
もうはこまる過ぎて狂ったんやろうねはんりるは…
ここまで来ると憐れよな同情はせんけど >>70
もうええ
てか望んでとかよく言えるな草
はるちゃんが望んでやっとることも気に入らんと全否定のくせに 凛ちゃんは凛ちゃんで宗介への土産ははるちゃんに相談する意味も無いし単に一緒にいたくてつき合わせとる感がファーや >>74
何望んでる事って?
まさか凛の為に泳ぐ事ーとか言わんよな? >>58
ホモ水を心の拠り所にしてしまっとるBBAらと永遠に搾取できるならしたい京アニの不健全な共依存に陥っとるなぁ思うは この前久しぶりに岩美に行ったけどあちこち道路の改善してて田舎やのに金かけるな思た >>75
はるちゃんはまこちゃんとだけ買い物に行きたかったやろうね
でも無理矢理付いて来られてちょい迷惑そうやったな >>76
せやろ?
はこまるこそハンガリーではずっと一緒やったろうし >>71
意味が分からん
例えばまこちゃんに水泳やめさせたのかてもうホモ水は終わりやったからなんとちゃう?
そういう感じやろ
まだ続編あるて分かってるのにやめさせたんやったらほんま酷い所業やけどね >>77
は?替え玉提案したのははるちゃんやで?
凛ちゃんと一生ライバル関係でいることもはるちゃんは望んどる 凛ちゃん帰国してはるんちにお泊り
次の日は宗介んちに鮫柄OB会参加 曲解BBAて挨拶だけして帰るまこちゃんとか宗介のところにおる言われてるのに日帰りとか言うてるやつのことでは?
まあこれははるりんBBAやからノーカンなんかな草 >>87
凛が仕向けただけやろ
しかもやって貰っておいて礼も謝罪もないのがクズ言われとるんやが
ライバルはすこにすれば?
はるちゃんのライバルなんて山程おるけどね >>85
実際ホモ水BBAで結構お金入ったと思うは
今回のプレートの前からふるさと納税してるBBAもおるやろし いつまでダラダラ引っ張るつもりなんやろね
引っ張れば引っ張るほどキャラ壊れるし整合性グダグダになるのに >>88
( ´,_ゝ`)プッ
惨めよなあ
狂った妄想もしたくなるよなはんりるゼロやもん大草原 はこまるハンガリーではずっと一緒?誰が言った?教えて 引っ張るんやったら西やんの絵に瓜二つになるように頑張ってくほしいで >>92
よなぁ
あの地域にそれ以外に余剰のお金が生まれる余地は無いと思うし
ええ事なんやろうけどさ リーク?BBAは知ってることあるならもうちょっと具体的に言うて
言えへんなら匂わせもいらんよ
何も知らんのに知ってるふりももちろんやめてや全部はるりんになすり付けられるんやから >>93
もうそんなもんとっくにないかと
良かれ悪しかれ紘子のホモ水で完結してたんを無理やり生き長らえさせただけやし >>97
はんりるキチガイの妄想より全然現実的やで? >>90
そっちは数レスな上スルーされとるし
BBAみたいなのが延々噛みついてたけどな >>97
はるちゃんは帰国しなくてハンガリー同棲() >>91
そういうとこやで
何がキャラが望んでや草 >>105
ほら結局そうよな
まこちゃんには都合よく望んだからーとか言うてたくせに
ほんまクズやな >>103
よくいう
BBAみたいなのが逆にわいらかわいそーしてただけよな草 なんかめっちゃ依存しとるホモ水BBAおるよな
私生活や体調ボロボロでホモ水が拠り所…頼む続いて…みたいな りんちゃん毎日のスケジュール把握しとるはるちゃんめちゃファーやで☺ 正直話はめちゃくちゃでホモ媚びしかないんにな
逆にだからこそなんかな
穴だらけやから居心地がええとか >>106
しつこすぎやから無理
一生言い続けるん? >>100
あの匂わせ方ほんまうざい草
詳細言えへんくせにわい知っとるでチラチラみたいな >>113
はるちゃんはまこちゃんと一緒に過ごすんで忙しいから無理やってさ また毎日のスケジュール把握とか嘘ばっかり言うよなーまるで公式かのように はるちゃんが言ったのは凛ちゃん昨日帰国して今日宗介んちに鮫柄OB会参加
曲解BBAで凛ちゃん帰国して宗介んちにお泊り 草 >>125
はるちゃん無視して宗介のとこ速攻行ってお泊り
ラブラブやねー宗凛は 2次元に依存するにしても別なん見つければええのにな… >>119
いやまこちゃんはハローワークでいっとるから
はるちゃんにりんちゃんがハンガリーにいるって伝えたら仕事に戻ったで
FS無課金か >>129
はぁ?
何こいつ本格的に頭おかしいん?
ハローワーク?仕事?馬鹿過ぎてヤバないこいつ草
まこちゃんははるちゃんとハンガリーで一緒に過ごしてその後一緒に帰ってきたで はるちゃん帰国しても凛ちゃんと一緒に練習する
で東のことを色々ミハイルから聞いた >>134
もちろんまこちゃんも一緒におるから安心してな 基地BBAにまこちゃんが殴り棒にされ続けるのほんまに耐えられへんからキッチリ終わらせてほしい
大人の事情で終わらせらへんならせめてまこちゃんだけ存在消して >>111
スレ立て魔になって依存しとるはる受けやな >>132
馬鹿過ぎて怖いよなはんりるキチガイ…
本格的に狂ったんとちゃうやろか ともの飲み会行く前に旦那に報告する嫁みたいでりんちゃんかわええ ハローワーク?まこちゃんハローワークでお仕事探してるん?(*; ;*) はるちゃん帰国してもやなくて凛ちゃん帰国してもではないん草
はるちゃんの方が遥かに早く帰国しとるんやから >>136
( ´,_ゝ`)プッ
消されそうなん凛やったね
はるちゃんはまこちゃんとべったりやし
そうなったらラリアの凛の出る幕ないもんなー草 >>122
わいはそもそもまこちゃん挨拶だけして帰るなんて言うてない
お前は凛ガーしまくりよな >>137
お前は来んでええで?
こんなとこ必要ないよな? >>140
凛やない?
やってプロですらない泳いでるだけのニートやん今草 >>133
ゴキみたいだななさげないなはこまるBBA >>143
そうなって欲しかったんやろお前も
残念やったなはこまる一緒に帰って来てて >>147
なさげない大草原
哀れやな凛受け草
今回のそないにショックやったんやねー大草原 >>150
せやろうね
ハローワーク行きながらこんなとこでまこンチとか惨めな人生やな凛受けって >>155
はるちゃんもすぐ帰って来るんやからまこちゃんと一緒に帰って来てもおかしくないな 真琴ハンガリーにいるのはほんま謎や
すぐ帰ったのは当然 郁弥とか全く関係ない時に出すから臭いんやではるりん基地外 >>159
はるちゃんも一緒に帰ったで
そんで日本でもラブラブや 郁弥基地呼びのBBAはんりるではないやろっていつも思っとる >>170
どう見てもはんりるでしか無くて草
あれもこれもはんりるやないはんりるやない〜
このスレはんりるおらんやん大草原 >>174
ほんまこれな草
はんりるなんかおらんからはこまるのスレでええね ほんまなんやろハローワークて
なんて言いたかったんやろ >>174
というよりBBAらがあれもこれもはるりん認定しすぎなんよ >>177
公式の話やでー
宗凛お泊りではこまるはずっと一緒にラブラブ >>180
どれもこれもちゃうんやろ?草
はんりるおらんな ハンガリーでラブラブ同棲するはんりる
帰国しても一緒に練習するファー >>179
ワーホリ?
でもワーホリって言いたかったとしても意味分かってないやろなって思う >>180
はる受けまこ受け郁弥基地認定は目に入ってない?
流石はるりん基地外やな >>186
頭の悪い発狂者の話は理解出来んはな…
可哀想にはんりる基地草 >>186
多分やけど外国人やで
以前自白してたやろ >>195
やっぱりはんりるは中華か
みっともないなあ まこ受けははる受けのなすり付けやしはる受け郁弥基地は認定やないやろ草 はるちゃんバーイベはこまる燃料あったなら邪魔するとか被害妄想せんで詳しく教えてほしいで >>199
はこまるのが同棲しとるね
すでに新婚生活みたいやし はるりんにはハンガリー同棲妄想できる余白がある!
これはハローワークBBAと大差ないレベルやね >>209
やからまこちゃんははんりるが合同練習する度に大学の授業とミカサのバイトすっぽかすん… >>203
はんりるの迷言ほんま笑えるよな
まそおとか はんりる同棲は公式の話やでー
ずっと一緒にラブラブ >>205
そうなんやね草
それにしてもハローワーク()草 >>210
どうせ今は邪魔されるからなあ
前スレとかちょこちょこ出とるで >>213
ファー?
公式発言してないし他sageしてないやん
実際はんりるの帰国時期はどっちも不明なんやから妄想してええやん ハローワークBBAが逆神やったか
おつやで(*^^*) >>212
やからお前がまこンチやってバレたって事 >>222
はるちゃんはすぐ帰って来たし凛はラリアやで
可能性ゼロやね >>215
凛こそラリアすっぽかして来とるやん大草原
まこちゃんははるちゃんのサポートしたいんやから正しいで >>216
ほんまそれもや草
凛受けの誤字間抜け過ぎや >>226
こういうのがハンガリー同棲妄想ありとか言うてるんやろな
逆神ざまぁ >>228
ゼロのはんりるに比べたら多すぎて大変やで草 >>231
いいえはるちゃんはすぐやしずっとまこちゃんと一緒やった
凛はいつ帰ったかはどうでもええけどはこまるならともかくはんりるは無理やね さっきまで映像の世紀見てたわいハローワークタイムリーや
ワイマール共和国の職業安定所並ぶ映像出とった >>229
凛受けキチガイは北米か
ハローワーク(大草原) 買い物に付き合わされたってだけで同棲妄想()
はるちゃん帰国したんやしそれくらい無理矢理やないと萌えられんもんなはるりんなんて >>232
毎日一緒やからこそのおふざけめっちゃかわええな >>242
まこちゃん叩き棒にするはる受けほんまうざいよな
わかるで はるりんのハンガリー生活()
また逆神で盛大に爆破されるな >>238
どっちもはんりるってバレたな草
ハローワークもな大草原 はこまるラジオで連絡するのにずっと一緒にいるのはほんま草 >>232
馬鹿にしとるんやろ?
はるりんはこれだから…
宗介もトッモやしお泊りも関係ないもんなー >>242
>>246
ほんままこンチ凛受けに逆神ザッッマアやったは草
はんりるゼロはこまるいっぱいの燃料ファー >>251
一緒にいるからこそふざける事も出来るんよな
かわええなはこまる >>254
爆破されたんはんりるでほんまザッッマア >>251
はるちゃんは俺のものやから手出すなよ?ていうマウントと牽制やね >>261
ファーそれにちゃんと答えるはるちゃんもファー はるりんははこまるのことをいつも一緒におるだけでうっすいとか馬鹿にしてるくせに結局羨ましいんよな
だからむりくりハンガリー同棲とか言い出すしラジオも馬鹿にする
あー見苦しい
早く木っ端微塵に爆破されて消え失せろ >>253
ラジオで連絡をとるのは公式やろ?
トッモでもお泊りの発言はないやで ただいまーやでやっと人心地ついたは
ショタはる中版シルバーホモ水めっちゃファーやん
今まで見てきたはんりる死ネタの中でいっちゃんエタノールかつハッピーエンド >>267
別に多少太るくらいどうでもええよ?
はるちゃんの可愛さはそんなとこやないからね そろそろ疲れて落ち着くかなと思ったらまた発狂しそうなレスが >>268
虚しいよなあ
爆破された側の強がりみっともない >>266
宗介んところに泊まる凛ちゃん地雷なんやね
かわいそ…うじゃない笑うで(*^^*) >>266
はこまるは一緒にいちゃいちゃ過ごしてるが公式やで >>265
薄いと焼き直しはBBAもはんりるに対してしつこく何度も言っとるような? >>272
ただの声優のネタやで
しかも三途の川とやらはただのはるりんの妄想 まこちゃんが消えることないではる受け基地が消えたらええんや
まこちゃんスピンオフでまこちゃんに包容力イケメン彼氏(*^人^*) >>275
歳をとったはこまるが岩鳶の縁側で茶を飲んでるで >>275
全く一緒なとこなくてほんまザマァ
宗凛とはこまるやったね >>282
声優のネタでも萌えるって話はしてええよな 中もやる気な旭スピンオフな(*^^*)
監督は変えて >>276
ほんま鬱陶しいははんりる
悔しいからって蒸し返ししまくってtw はるりんハンガリー同棲妄想とか無意味なことやる暇があるならハローワークいけ >>276
シルバーホモ水か?
ただの萌え話やから発狂する方が基地外やろ >>296
ハム平監督もありえるんかもしれん思うてもうた… >>284
ほらクズ凛受けはこれや
はこまるラブラブで悔しいよなあ大草原 平日一日中発狂してるはる受けもハローワーク案件やけど >>294
ラジオで連絡をとるはこまるの話?
はんりるハンガリーでラブラブ一緒に買い物親友の宗介にお土産を買う >>284
まこちゃん自身が包容力キャラやから執着クール攻めがええな
身長2m近くでよろ >>303
うーんハム平も旭の扱い雑そう
キャラデザの話で確信した はこまるは年取っても岩鳶で仲良くしとるて公式側の発言にはずっと一緒な訳でもないとか水差しまくりのくせに声優の単なるネタにはファーなはんりる(*^^*) >>310
はこまるは即日本に帰ったはるちゃんと一緒なまこちゃんな
買い物ははこまるが一緒
凛は帰って即宗介のところや草 ハムは凛ちゃんすこやから凛ちゃんスピンオフの監督でええよ >>316
ほんまこれな
はこまるのが公式なんよなあ みんなメインキャラだから他のバースデーイベも!?みたいなこと言うてたし頼むで(*^^*) まこンチはるりんがハローワークとか言うたんやんな草
擦りつけは得意技とはいえみっともない >>321
死ぬまで一緒に泳ぎ続けてそのまま光の中へファー 流石にバースデーイベははるちゃんだけでええ
やるとしても凛ちゃんまでかな >>314
中々誰いうと難しいもんなんかな
今新作はやっとるっぽいけどまだ発表は先やと思うし >>327
いっつもそうやったは
ほんま今回は間抜けで笑えたけど >>335
凛受けは妄想しか無いもんな大草原
はこまるは公式燃料いっぱいでファーやったで >>313
まこちゃんてはるちゃんにセコムされとるくらいやしそこまで包容力キャラやないねん
執着クールイケメンも出すか >>337
中のイタタ妄想しか縋るもんないの哀れやな草 >>339
はこまるラブラブで入る余地ゼロ過ぎでほんま良かった >>317
はるちゃんは凛ちゃんの買い物に散々付き合わされたんやで
真琴は即日本に帰った
宗介んちに行ったにはOB会やで
帰国したのは前日 >>335
語れるもんが無いからはんりるを叩くしかできないんやで 萌え語りより叩きのほうが気持ちよくなってクセになっとる哀れな基地外 >>343
はこまるが一緒に買い物して凛が割り込んで振り回しただけ
はるちゃんも即日本に帰った一緒にな
凛は即宗介の家にお泊りやったんやねラブラブやん宗凛 >>343
BBA確かたまーにスレに来る外国人よな?
もう少し日本語勉強しようやで >>344
ああはんりるそうやったんやね
燃料がはこまるだけやったから今大暴れなんやね ふと疑問に思ってぐぐったらハンガリー入国は90日以内ならパスポートだけでいけるんやね
来年から制度変わるから申請必要らしいけど はる受けってやっぱりまこちゃんがはるちゃんのセコムとか思ってるんや?
公式地雷で可哀想やね >>351
ずっと一緒やでー悔しいなあ悔しいなあ草 まこちゃんと宗凛叩き棒にするはる受け基地外サイテー >>364
はこまると宗凛しか燃料ないからって叩くはんりる最悪のクズやな ちゃん付けの指摘されてちょっとの間だけ凛ちゃん呼びするも結局呼び捨てになる間抜けはる受け基地ちゃん はこまる公式燃料いっぱいでも語ること無理なの何やねん >>366
( ´,_ゝ`)プッ
何も分かってないんやなこいつ草 どうせ同じ口で宗はる郁はる龍はるファーとか言っとるやろうにようやるよなほんま >>339
まこちゃん優しい世話焼き好青年キャラやから攻めは正反対の属性がええなと
超イケメンでまこちゃんを覆い尽くすくらい立派な体格だとなお良し(*^^*) >>374
ほら早速叩く気満々やん草
心配せんでもこんなとこやなくファーしとるんで >>349
凛に付き合わされたやで?真琴は即日本に帰った
OB会無視するBBA草 ラジオで煽れると思ってるんやはこまるンチ
馬鹿やな >>375
ファーならマウントしとるのに出来ないんやろ >>376
入る余地ないでー
さっさと他作品に行けな ここが廃墟になってはるちゃん受けだけになってもまこちゃんの扱いで揉めそう >>377
やからはこまるがな草
めっちゃ嫌そうやったからなはるちゃん
はこまるは一緒に帰った
宗凛はお泊りや >>382
そんで気に入らん解釈したBBAははんりる認定な はこまるだけのスレでも暴れて廃墟にしとるから相当やで ハローワークBBAははるりんハンガリー同棲妄想出来るような馬鹿やから >>386
気に入らんレスをしたBBAはおったな認定も忘れんでな >>393
はんりるスレが過疎った理由は晒し
わいあれの犯人BBAやと思っとるけどな はるりんの認知の歪み半端ない
宗介よかったな(*^^*) >>399
はるちゃん受けだけが残ったスレの話なんやが >>376
めちゃくちゃファーや
なんならもう少し大きくてもええ >>401
( ´,_ゝ`)プッ
ブーメラン過ぎやでそれ はこまるスレやなくてまこはるスレな
はるりん萌えレスを延々と書き込む気持ち悪いのがおった
今もここにおりそうやけどな草 >>385
嫌そう?それでも凛ちゃんに付き合う?ファー
はんりるずっと一緒やで
お泊りないやでOB会や >>399
おったなBBAさん…はる受けやったんやね(知ってた) >>410
はるりんスレにもはこまる萌えとはんりる叩きをずっと書き込んでたBBAおるで >>406
凛受けわざとらし過ぎてさむいで
はこまるラブラブなの悔しいのは分かったから その前にまずまこちゃんの肩幅と筋肉どうにかせんと無理やろ ほんまはこまるずっと一緒が羨ましかったんやね…
残念ながらはんりるはそういう関係性やないので >>411
はこまるが一緒に振り回されたんやね
はこまる仲良すぎや
ずっと一緒ははこまるな
宗凛ラブラブやったで >>410
あれ萌えやなくネガやん
今もここにおって同じようにはるりん認定叩きしとるよなおったなBBA >>416
?はるちゃんは愛してるから問題ないで? >>415
同じBBAの対立煽りやったんやないかって話 >>410
BBAはBBAではるりんスレがアニメスレに晒された時に叩きまくってたはこまるBBAの中の一人よな? >>416
配慮()なくしたら今より細くなるんちゃう
その方が自然なんやし >>419
お前みたいなのがやったんやろなあれ
はこまる嫌いなのによく知ってるみたいやし
失せろ あとは某スレで永遠と口汚いレスバしてたのってここでいわれとる郁弥基地とはる受け基地やと思うで
真琴呼びとか顔文字とか口調とかンチの内容とかそっくりり >>427
はる受けの場外乱闘うざい
まこはるスレでやれ >>435
ほらこの凛受けキチガイよな
まこンチしまくってたクズ
自分で正体バラしとるやん >>431
全く詳しくないで
はる受けが荒らされとるから見てこい()とか被害者面でご丁寧に貼り付けとったから確認しに行っただけ
そしたらただの内輪揉めで呆れたは はこまる嫌いなのにまこはるのスレの状況よく知っとるとか荒らしてましたーて白状してるようなもんよな
ほんまバカすぎやろはるりん基地外
流石ハローワークBBAとかを生み出す土壌だけはある >>449
ほらやっぱり詳しい草
ほんまにこいつやったんやな >>452
バレバレよな
誰も言うてないのに自ら詳しくペラペラ喋り出してて草 >>449
なんでもおったな認定するような基地外のことを誰が信じると思うんや?
いいから失せろや >>435
そのスレ知らんけど郁弥基地もはる受け基地も特徴ありすぎやからあってると思うで >>430
そうしてほしいは
あの筋肉量どう見ても83kgどころやないしな
体重も少し減らして全体的にもっとシャープな体にしてほしい >>455
そんでバカの一つ覚えのおったなやからね >>460
はるちゃんは今のまこちゃんを愛してるってさ >>463
それもほんまワンパタよな
語彙力無いんやろうねはんりるって
ハローワーク()やし草 >>461
それ連投基地の方やろ
おったなは>>410 >>464
はるちゃんが愛しとるのは凛ちゃんやねんすまんな >>468
( ´,_ゝ`)プッ
正体バラしとるこいつ大草原
やっぱりキチガイ凛受け草 >>466
そらもう馬鹿よ
底なしの馬鹿
救いようのない馬鹿 >>475
今日だけでも見てたらよう分かるな確かに おったな連呼BBAはまずお仲間のハローワークBBAをなんとかしろや >>481
ハローワークの方は日本語が下手やから分かりやすいけどごくたまにしか来とらんから大丈夫や >>488
おったなBBAが連投基地をどうにかしてくれたらな >>488
そのしつこさほんますごい
病的すぎるし実際病名つくやろ はる受け基地こそ毎日のようにわけわからん誤字しまくりのくせになんでここまで煽れるのか理解に苦しむ
しかもはるりん認定な >>493
はぁ?
まあ勝手に馬鹿さらしとけばええんちゃう?
ハローワークBBAもおったな連呼BBAも 今日は一日中発狂してたみたいやし働いてなさそうやな >>501
ハローワーク()なんて意味不明な事言わんし草
ただの誤字と全然ちゃうやん草 >>498
しつこいのは別個体でも気に入らんかったらおったな認定するお前らやけど? イベントまだ続けるみたいやけどもう色々枯れ尽くしとる感あって悲しくなる >>507
はる受けこそただの誤字やないのばっかやろ草 >>516
りんちゃんコテ郁弥基地
ハローワークもこいつ >>515
おったなーおったなー鳴いとるGみたいななやつのことやで
お前かな? シルバーとか絶対に次次世代の話よな
ネタ以外なんやと言うんやろ ハローワークBBAが自称通り英語圏の人間ならハロワとワーホリ間違えた理由何となく分かるは
こんにちはお仕事って外国人が聞いたら日本におけるワーホリのことやと勘違いしそう >>521
ヒートオブスワードがなんやって?
これは誤字やなく無知やったか >>523
さすが気に入らんレスに片っ端からウンコの絵文字貼るだけあるな >>531
おったな認定がまともなやつのすることやとでも?
まあハローワークBBA的にはそうなんかもしれんな >>536
外人なんやろ?
ハートなんて中学英語も知らんのやばすぎやん >>537
ハローワークBBAよりは落ち着いてるでー
単なる安価ミスやからね >>539
前日物販の最後尾札のも間違えてたよな
何や皆慌ててたんか >>539
宗中は宗はる()とか言うてた基地ザマァ ぶっちゃけ中も随分ホモ水の記憶は薄れとるよな
次々に色んな仕事をやるんやし >>541
やからそっちは外人なんやろ?じゃあ知らんでも別にやん
ハートすら知らんのはさすがに >>548
ほぼ日本語で書いててそこだけ知らんは無理あるやろ草
単に間違えてただけやろ
どっちもどっちやな >>542
ほんま名付けすっきやな
誤字もしとるで落ち着いて >>549
どんなアホで無知でもハローワークくらい知っとるやろ草
外人ならしゃーないけど
ハートをヒートは流石に擁護不可 >>546
新しいもんないんにトークしなきゃいけへんの大変やと思う草 >>551
名付け大好きなんお前やん
擦り付けも大好きやけどな >>552
手当たり次第ガバガバ認定すんのほんまやめた方がええで 凛ちゃん帰国するたびカレピ宗介のとこに泊まるのファーやねっ >>549
あのBBA文章自体はどのレスでもずっとカタコトみたいな感じやで >>553
やから外人やのにハローワーク()とか言うてるのがヤバいんやろ大草原
まともな外人ならワーホリ言うやろ
ただの馬鹿はんりるやからや草 河浪はぶっちゃけ名ばかり監督でブレーンは別におると思う 忘却も要萌え駄目で人気いまいちやし松岡凛みたいな萌え駄目はほんま害 >>558
( ´,_ゝ`)プッ
間抜けなお仲間の擁護大変やねえ草 凛受けは紘子に甘やかされたせいか忘却やえねあどみたいな特定キャラよちよちジャンルに行きがちよな テレビつけっぱなしにしてたらウインブルドン始まっとる
なおみちゃん1回戦からか エネアドは受け闇オークションや宝石ジャラジャラ女装アラプパロみたいな
太古丸出しのネタやらかしてくれるとこは笑えてすこ なんで陰間茶屋やなく遊郭なんやろうなとはずっと思っとる >>583
いいえ
話が変わってまで否定せずにはおれない執念深いお前のことやで >>597
はるりん基地外が蒸し返しといてこれやからな たった20分で蒸し返して草
はる受け基地外どうなんねん エネアド太古すぎて不安になるけど凛受けとは合いそうやな >>584
なるほど
しかも叩きやし他ジャンル話でもンチしかせんって相当やね エネアドもあんなに可愛かった年下ショタが成長してムキゴリで帰ってきて
ある日怖い顔()で押し倒してきて…のテンプレやし >>616
わいああいう変態敬語攻めきもくて苦手や >>618
アヌビス郁弥BBAちゃん(*^^*)! めっちゃ嫌いそうなのにいつも急にエネアド話するのってなんでなんやろ発作?草 >>626
セトを凛ちゃんと重ねとるから馬鹿にしたくなるんやろ ホモ水で発狂するの飽きたから他のンチで味変
そのうち京アニ改変叩きか商業BLの話する >>631
ほんまどうしようもないよなーはんりるって そう言えばミラージュ作者の次の作品の赤の神紋主人公が水泳得意で水の中が落ち着くとかはるちゃんみたいなこと言うてて草やった セトは作者からも暴君受けじゃなく情けない男受け扱いされとるし(*^^*) >>635
でもそのキャラは直江の後継者みたいなやつの方やねん そーいやちょっと意外やったんがホモ水色ついてない段階で声入れてたんやね ここですんごい長文でエネアド考察してた凛受け元気やろか 自分のことをオスどもに取り合われるメス扱いするセト
まさに凛ちゃん もはや凛ちゃんBBAより基地が凛ちゃんとセト重ねてるのほんまアッホ >>634
受けをひたすらageて美化してヨチヨチする日本の腐よりまともやな 日本blで受けがよちよちされず分相応に情けない扱いのやつないんやろか >>635
水菜作品の主人公全然はるちゃんやないで…
振り返れば奴がいるの織田裕二イメージなんに >>644
今のところN高の生徒情報とかアップロードされとるらしい
まだまだ公開されそう 角川で良かったな
ターゲットがDLsiteとか虎の穴だったら社会的に死ぬBBAここにも沢山おるやろ >>655
学生の情報は影響大きそうやね
まだ続きそうかあれやニコ動とか登録しとるとやばいかもかな 角川ランサムウェア被害に遭ってたんやな
お祝いが殺到して長期メンテになったって聞いたとか言ってたのここにおったけどそんな訳ないわな >>658
それなら3日もすれば直りそうやもんな
かなり大変なことになってそうやね >>665
せやそんくらいよな
わいは後から来たけど最初からのBBAまだおるかな カドカワのハッカーで思たけどマイナンバーカード口座とかなんでもなんでも紐付けしてほんまに大丈夫なんかいな 大丈夫やないよ
ダークウェブ上に全部公開されるで
購入履歴とかも全部 岩美のクラファンのお礼メール来たで少額にしたけどうれしいな
ネームプレートが早く終わったのはびっくりりやった >>671
わいも何か照れるな思うて止めたんよ
でも一番早く終わったからびっくりりや(*^^*) ダークで思い出したけどわいダークコンドル誕生した時リアタイで見てたは… わいネームプレートしたかった…売り切れて無理やったけど >>674
連名のはあるんやっけそれやとちょっとちゃうか 再放送で見たことあるってレベルやけどアンドレが旭中って想像つかん草 ベルばらアニマックスでやってて見たなおもろかった
映画やからエピソードかい摘んでやるんやろうけどどこまでやるんかな リメイク?リバイバル?の数すごいな最近
らんまベルばらレイアース >>681
らんまもMAPPAらしいんよね
ほんま作品不足なんやろな 昔の名作もええけど新しい作品にも力を入れてくれや
というわけで忘却二期よろしく >>682
MAPPAなん!?意外やな
ほんまないんやろな… なんかどこもかしこも既にヒット済みの原作付き安牌に逃げとるよな
そのうちオリアニ作れる制作会社いなくなりそう >>676
連名は設置場所未定やし期間終わったあと返してくれへやん
やからいややねん >>685
噂段階やけど流れてきとる時点で多分合ってそうや
ちょっと記憶に引っかかるのあってベルばら調べたら2007年に一度劇場版いう話出てたは
そこから2022年までぱったりやったけどあちこち話回してMAPPAが進撃みたいにやります言うたんかな 安牌いうても発表時は話題になるけどほとんどらそこがピークで後は空気になっとると思うんやがな
まあそれでも博打のオリアニより知名度や既存ファンがおる方がええんやろうけど
酷くて逆に話題になってた封神パターンもあるか >>687
それやと嫌やね
名前あるのがどうなるか分からんのは落ち着かんな 作品不足なら氷の映画中止にせんとってほしかったは
やっぱり露があかんかったんかなあと監督? >>690
大きいプレートに4人やなくてプレートを小さくしてとかにしてほしかったかもや
そんな贅沢言うたらあかんけど… >>692
難しいよなちょっと残念やったな
後からまた出るかもやから出たらもう一度もありかもや 氷映画の中止は暇とか作品不足とかいう問題じゃないのでは わいのすこなアニメは絶対にリメイクせんとってほしい レイアースリメイク見たとき花京院思うてもうた:(*^^*):
花京院枠あったよなこれも 実はあちこちで見かける花京院ネタよく分かっとらん草 ベルバラ気になっとる
加藤和樹すこなマッマがすこってたから一緒に観に行こかな >>701
ええやん一緒に行ったら喜ぶで
旭中のコメに歌を歌うとかあったんがちょっと気になるで >>702
誘ってみるつもりや(*^^*)
歌あるんや軽いミュージカルみたいになるんやろか
確かに声優陣歌える人たちよな >>703
劇中歌とかあるんかな謎やね
ええね絶対楽しいからええなわいも続報チェックするつもりや フェルゼンが受けみたいな顔になっとるんやが
原作はもっと眉が黒くて太くなかった?(*^^*)? コメント見たらフェルゼンの人が歌唱演出言うとるな
これミュージカルいうか宝塚っぽい感じになるんやろか 匙のセータークリアファイル再入荷されとる
誰か欲しい言うてた気がするからお知らせや >>709
正直かなり心配や
MAPPAいうか契約しとるアニメーターさんが >>711
他にも作品控えとるやろうし過密過ぎるよな多分 >>713
わいも買うた飲むの楽しみや
桃あかんから烏龍茶の方だけなんが残念や バースデーグッズのフラットケースって大きさどんな感じなんやろ?
お財布がわりにお札入れにするには大きい? >>715
結構大きいなお札入れには大きいと思うで これからは年1でイベントやって新規絵で集金かな(*^^*) >>716
サンガツやで
じゃあスルーしよっかなやで ここ終わらせろ新スレ立てるな言うてたBBAは来年のオケコンとイベント残ってるけどそれでも終わらせろ思てるんやろか 来年はオケコンと岩美イベでビジュアル2つになるんやろか
岩美イベのビジュアル背景今から気になるで 河浪結局ユーフォに一欠片も存在してなかったんやけど
ホモの準備とか… >>720
カプスレに戻ればええ思うで
どうせここ喧嘩ばかりで共存無理やし
一昨日もほぼはんりる叩きで埋まって感想なんて全然話せなかったやん >>723
こういうはんりるが戻るのが1番やな
揉め事の原因こういうのやし >>722
待ってやホモの準備は何かスリリングやで草
何かは分からんけど新作はやっとるのは確実や前回か前々回のブログでそれっぽいこと書いてあったんよね 荒れないような方向でホモ水話広げようとしてもクレーム付けてくるBBAもいてほんま萎える
そんなに自カプの話だけしたいならカプスレ行け思うたは >>726
荒らすのが目的の基地やから言っても無駄やねん
結局ここではイベの話できないなら残しても意味ない ホモ水関連ほぼ全部スレ無いよな映画スレは復活しとったけど >>726
もしかしてはんりる話を出す度に郁弥話に変えてたBBAやろか 復活してたんやって思って見に行ってみたけど結構前に立ってたんやな
まあやっぱ少ないみたいやが >>732
せやで
変えたかった訳やなくていろんなキャラBBAがそのネタで話しやすいようにしたかったねん
それに出す度にっていうけどそんな何度も言うてへん 関係ないけどネームプレートBBAって郁弥BBAっぽい 何年も大事に持っとったお守り無くしたっぽくてショックや… >>731
ユーフォに全くやったから河浪何かしとるんかなは思うたな
逆に山村さんが2回演出入ってたから弓は今は動いてへんのかな思うとった
分かってたけどついやってもうた(*^//^*) わいその時のBBAなんやけど毎回はんりる話をはこまるに変えられてを繰り返してたからはこまる以外のBBAまでやるんやってしょぼーんやったねん
1回目は気にしない様にて思ったけど2回目は凛ちゃんが遅いみたいなンチ側に乗る形やったやん?ほんましょぼーんやったねんすまんな… >>734
はんりる叩きは毎回便乗してる別BBAおるの分かりやすいな >>737
お守り無くなるのは何か悪いこと起こる前に代わりになってくれたいうことみたいや
見つかったらまた守ってくれると思うし無くなったのは代わりになってくれたいうことやと思うで寂しいと思うけど >>739
わいははこまる話に毎回やられとるの知ってるからはこまる以外のキャラでやったんよ
あと凛ちゃんが遅いみたいなやつはわいやない >>739
結局はこまる話を邪魔するんよなこういう奴って
カプごちゃ混ぜスレなんやからあちこち話行くん普通やろ 話逸れると毎回文句言うBBAの方が鬱陶しいよな
そういう奴こそカプスレ籠もっとけって >>743
今までも何回か無くした思たら見つかったを繰り返したんやけど今回はいつどこで無くなったんか検討もつかんねん(*; ;*)
そう思うことにするは(*; ;*) >>744
凛ちゃん遅いがBBAやないのは分かっとるで大丈夫や
ただ凛ちゃん遅いってレスにじゃあ夏郁でってやると賛同になるやん?
そういうわけで1回目はしょんぼりしつつもしゃーないなやったけど2回目はつい一言言ってもうた
ごめんな >>747
帰って来てくれる可能性もあるし戻ったらうれしいな
けど寂しいよな(*; ;*)ずっと持ってたもんやもんな >>748
夏郁でもわいやないし賛同もしとらんで安心してや すまんとかごめんとか言わんでハッキリ言えば?迷惑って ( ´,_ゝ`)プッ
結局邪魔しとるの同じやのに味方面しとるの笑えるな
凛受けも味方とか思っとる間抜けやし草 746でも早速噛み付いとるし
はこまるBBAがおる限りまともに運用するのは無理や >>754
じゃあ出て行けばぁ草
誰も引き止めんよ草 >>756
はんりるがそんな風にして来たんやから自業自得やね いろんなキャラBBAがそのネタで話しやすいようにしたかったも?やけどな草 だからなんではこまる基地外だけに押し付けてその相手して暴言はいてる自分らは悪くないーしてるん?
認定も誤字煽りも人格否定もカプ叩きもふつーにやっとるやんなお前ら 一昨日は確かに酷かった
何を書いてもはこまるBBAが叩きまくるからイベや自カプの感想ろくに話せなかったもんな… >>750
なるほどや
ならあの時2回目はわいやないでとだけ言ってくれれば大丈夫やったで
さっきも書いた様にわい1回目は残念やけどしゃーない思ってて2回目がブァーやったわけやから ハローワークBBAみたいなのがおるとまともに話せんの間違いな 誤字煽りってンチレスで誤字するBBAしか気にせんやつでら 謝りついでに話題振りや
入江くんのTarzan表紙めっちゃファーやねん
フリーのキャラ誰かでやってみてほしい
入江くんバックやのに何故かフリーなんよな表紙 >>761
ほんまこれ
まさかはんりるは性格悪くないとか思っとるんやろうか…信じられんな >>762
嘘と幻覚ばっかりは否定されて当然やね
お前もはこまるがやったらそうして来たやんはんりるクズ >>763
悔しいなあ
邪魔したクズやのにはこまるやないっぽいからって親切にせなあかんもんな大草原
惨めにならんの?草 >>766
ほんまやフリーで草
Tarzanの表紙ええねぇ >>766
バックならまこちゃんかな
体格好ええし映えそうやね >>766
あれええねかっこええし映えとる
撮り方もすこ Tarzanと言えばブルロがコラボしててこういうのがホモ水でも欲しかった!思ったで… ホモ水はスポーツなんかやないんで
ただの依怙贔屓アニメには無理やろ はるりんBBA曰く荒れてる時のカプ語りは問題ないんやっけ?
ならやるかー
はるちゃんはまこちゃんにサバ料理色々教えてあげてるんやね愛やね じゃ結局桐嶋兄弟な言ったBBAは最初とは別人で普通に煽りBBAやったんかな
ならお気持ちされてもしゃあないような >>784
ほらな
結局気に入らんなら荒らしてでも叩く
それがはんりるや >>783
ファーめっちゃ愛やしラブラブやったよな
びっくりするくらいいちゃいちゃしてたは あの料理下手なまこちゃんが1人でもまともな料理作れるようになるなんて
何度も何度もはるちゃんが教えてあげたんやろうなって思うとめちゃくちゃファーや >>787
上から撮るしか顔撮れんからかな
この表紙の撮り方ええな 好きな人に好きなサバ料理を作ってほしいはるちゃんな妄想余裕やね >>789
ほんまそこファーよな
いっぱい一緒に料理したんやろうね
そこ全部見せて欲しい >>787
わいもそういうことかな思ったは
でも入江くんフリーでもかっこええな ブルロもスポーツものや無いよな?
エピ凪なんて特に >>791
好みの料理教えてすこな相手がそれ作ってご馳走してくれるのとか
カプとして最高に幸せよなファー >>790
>>793
せやんなバックやとこのフリーみたいな躍動感あるショットは難しいと思うは >>794
ブルロはサッカー漫画って銘打って売り出されとるスポーツ物やで… >>792
ほんまそれ
ぜひ映像で見たいやつや(*^^*) 対抗カプを叩きながらはこまるファーするまこちゃんBBAさぁ >>800
ほらまたはんりるの邪魔や
自分らも散々やっとるくせに まあ対抗カプへの嫌味を言いながら始めた萌え語りが普通に続くのはある意味すごいよな
別にすこにしてくれてええけど まこ受けなりすましは結局凛受けやって何度もバレとるからな >>811
はんりるがやってたのはええ事やもんな?はんりるクズ >>811
堂々と邪魔してきたやんはんりるクズ
またはんりるを邪魔されても文句言えんからな? まこちゃんBBA害悪すぎやろ
お前のせいで全員困っとるのわからんのか はんりるがまともで被害者ーなんて誰も信じんよなこれじゃあ >>811
ならスルーしとけばぁ?
スルーしとるでー言いながらイライラして相手に嫌味いうのクソダサい(*^^*) はるりん基地外嫌われまくってて草
ザマァ(*^^*) ちょっとでも対抗のラブラブ話あればイライラして邪魔せずにおれんのに
よくもまあえらっそうに被害者面出来るもんやは >>820
お前に似合う言葉それしかねーんだよクズ これで嫌われてないと思えるまこちゃんBBAの図太さすご(褒めてない >>802
残念ながらスポーツや
ハイキュー!!とかと一緒や
デスゲーム草確かにそんな感じやけどな ハローワークBBAみたいなののせいではるりんが困っとるの間違い
まあまともなはるりんとかいそうに無いけど どこかのストリートでファイトしてくる方が早い気がしとる >>819
そりゃそうや
はんりるの本性はこんな最悪の基地なんやもん草 >>824
じゃあホモ水のTarzanは無いんか…(*; ;*) >>761
やってへんで
どっちもどっちコテのおったなはる受け基地外 ○○は公式なんやから嫌なら去れってはるりん基地外の常套句なんに >>830
ホモ水がスポーツ物に梶きってくれればいつか(*; ;*)
3期はTMのフリ見て熱いスポーツ物観れるんかな思うてた頃が懐かしいは… >>832
そのレスで正にいま自分がそうでーすって言ってることすら気付かんの?
哀れやね >>832
おったなはる受けと認定しつつ基地外と人格否定しつつわいはやってへんでー草 はぁ
結局まこ受けBBAのせいで雑談すら不可能になっとる 流石ハローワークなだけはある
言葉を理解できないらしい >>845
お前のせいって全員分かっとるではんりるクズ >>847
分からんほうがヤバイで?
もしかしてハローワークBBAなん? >>851
そういうとこやで
ほんま病的なしつこさと誤認定 結局水差ししませんはこまるの邪魔なんてしてませんとか嘘ばっかりやねん
そんなことみんなわかっとるけどなーハローワークはるりん基地外以外 >>853
自分のおったなはる受けは正しいつもりなん?
大草原 しかもこのハローワークはるりん基地外はまこンチやからねぇ >>854
自分らだけがやられとるみたいに散々言うたくせにちょっと萌え話あれば即邪魔やもんな
よりクズさが分かったよな おったなーおったなー鳴く基地外に病的なしつこさとか言われたくないよな草 水差しなんかなくないか?
対抗カプにチクチクしながら萌え語出来るのすごいなってレスがいくつかあっただけや ハローワークとかいうやつと会話なんか成立する訳ないのがよく分かる
それを擁護するようなやつとも みんなわかっとる
言われたくないよな
こういうのな まこちゃんBBAほんまに精神疾患疑った方がええ思うで
ちょっと普通やないよ >>859
完全に水差しやし邪魔やね
はんりるもこっちのそういレスすら邪魔したー邪魔したーって大騒ぎしたやろクズ >>864
こいつがまともとか誰も思わんよな水差しはんりるクズやし >>866
やって対抗に嫌味を言いながらカプ話を始めたの事実やん
ファッすごいな思うのも普通の感想な気がするは >>872
はんりるがやってたんはどう思うん?
まったく同じ事してたんやが >>869
はるちゃんBBAがまこちゃんは嫁なんて言うわけないやろ 自演はこいつやろ>>853
言い返せんくなったから必死に相手を馬鹿にしてるつもりなんやない?
自分が一番馬鹿なことを喧伝してるだけやけどな草 カプでキャラ被っとるのははるちゃんやからはるちゃんBBAって言ってしまうと自分らも含まれて嫌やからキャラ被ってないまこちゃん使ってまこちゃんBBA呼びしとるんでは(*^^*) 確かにはんりるが同じ事やってた時もファすごい基地やなこいつらと思ったよな草
そしてやっておきながら偉そうに指摘してるの見てファ正気かこいつって今思っとるは >>876
まこンチならいくらでもしてええと思っとるのがはんりるクズやもんね >>872
元々ははるりんが言うたことなんやけどあれは嫌味やったんやね?
因果応報やねぇ >>874
は?
はるちゃんBBAは>>810やろ >>877
あいつらはダブルスタンダードの権化やから >>886
なにがほらやねん
このはる受け基地はまこ受けも嫌いなだけやろ>>888 ハローワークで検索してみ
自分の異常さに気づけるやろいや気づけへんから基地なんか >>875
言い返せへんのやなくこれ以上言うだけ無駄やからスルーしとるんやで
あとわいは自演なんかしてへん >>893
おったなで検索して異常さに気付けるか? >>893
ほんまやな
はんりるの間抜けさに改めて気付いたは
ハローワーク()草 >>894
いつも言い返せなくなるとこの言い訳して消えるんよな草
ほんまみっともな >>898
じゃあやっぱりハローワークも異常やん草 >>901
自演?
言い返せんのやろ?間抜けやから ホモ水二期おたおめ
ポリス凛ちゃんのバッタ練習ファー いい加減アク禁できるおーぷん移動したらええのに
過疎嫌言うてる場合やないやろ もうこのスレほぼ基地外まこちゃんBBAの専用スレみたくなっとるな
このBBAのレスだけで9/10くらい埋めとるんやない >>902
流れも見ずに混ざってくんな
元レスくらい確認しろ>>875 >>906
お前みたいなクズ凛受けがいるせいやんr >>907
日本語理解してなクズ凛受け
難しいかもやけど草 >>894
あのな馬鹿に話しても無駄かもしれんが一応いうとくな
お前は認定も人格否定もしとらんというたその同じレスの中でおったなはる受け基地外いうてるねん>>832
それともわいは横入りしたからそれは別人やでとかいうか?
それでもそいつと同じ考えやから割り込んでわいに噛み付いてきたってことよな
そのおかしさはまともな頭を持っているなら分かるんやで
終わり >>906
便乗がもう一人おるやん
ねちっこく嫌味言う方 >>906
連投するのははるちゃん総受けやで
はるちゃん受けなら何でもええ >>917
何でもええとか思うのは凛受けキチガイのお前しかおらんが >>917
これ
連投BBAはまこはるもすこなはるちゃん総受け
まこちゃんBBAは毎回それに便乗しとるもう一人の方 おーぷん次スレはる受けが立ててもうたから後で相談や >>923
どこに立てても次スレ立ててやるから安心してな?草 >>926
そんな事ばっかりしとるから人が離れてくんやで >>914
お前はおったなはる受け基地外やん
認定でもなんでもないただの事実やし人格否定()とか毎日のようにそれやっとるのは自分やろ はるりんは自分らに悪いところなんて無いってマジで思ってるんか? >>917
どっちもはる受けやしどっちも連投するから キャランチカプンチして暴れまくってここを廃墟にしたいのかと思いきや次スレ立て続けてやるからなとか言う荒らしってやっぱ居場所がほしいからなんやろか はるりんはキャランチカプンチなんかしとらんつもりなんやろか草 >>934
全部やっとるのはんりるやん
さっさと出て行けば平和やのに 凛受けの他責思考うける
はる受けとか郁弥基地とか散々叩いてたくせに 凛受けがンチを何も言うてないなんて誰一人思ってないやろうにな イベそういや龍司は昼夜朗読劇同じやったんやね
お昼のアドリブはさすがに夜は無かったよな はる受け郁弥基地出禁行為しかせんのやから叩かれて当然 >>945
全部お前にブーメランやでキチガイ凛受け >>941
そうかなあ
とりあえずお前が単なるダブスタ馬鹿なのはレス読んだら分かると思うで?
でもお前と同レベルの頭のBBAやったらわからんけど >>948
しつこいのはまあええけど被害者ヅラがほんまウザい スレ存続話から荒らし始めたけどはる受けが一番依存してるやん >>950
それな
何で被害者とか絶対にあり得ん事思えるんやろうな >>942
はる受け郁弥基地が叩かれて困るのははる受け郁弥基地だけやで… >>954
じゃあ凛受けが叩かれても困るの凛受けだけだからええね >>951
はぁ??
元々のレス>>761がわいなんやが
とにかく悪いのは相手やでーなお前らほんま気持ち悪い
基地外なのははこまるだけやない絶対に >>956
?そらそうやろ
はる受け郁弥基地と違うのはただ凛受け萌えレスをしただけで基地扱いされたり公式設定ですらキモい腐ィルター扱いされたりすることやね
つまり凛受けを叩いとるのは基地や >>957
はあ??
お前が自演扱いしてきたんやろ >>916
別に一人とは言うてない
>>917
まこちゃん嫁扱い見えとる?
>>921
両方まこちゃん受けにしか見えん >>960
まこちゃん嫁扱いを凛受け認定しながら叩いとるレス見える?
こいつがはる受け基地やろ
ほんまに頭大丈夫?
はる受けの印象ますます悪くなるだけやからええ加減にしとこ >>958
それ全部こっちが言うてた事なんで
今日まさにただ萌え話してたのにお前らに邪魔されまくったんで
はこまるを叩いとる凛受けキチガイによってな >>959
は?
元々絡んできたのがお前ってことやろ?
確かにお前は自演にしか見えんけどな >>967
じゃあはんりるも1度もないな
良かった良かった せやね
どっちも萌え話も邪魔もないない
それでええね わいの中でのはるりん基地外の気持ち悪さがひたすらに更新されていくだけ >>957
横やけど悪いのは相手やではBBAのスタンスやん
いつも特に変な箇所もないレスにまでチクチク言ってはるりんがーやろ?
わいはスレの空気を悪くしたくないからずっと我慢してきたけどはるりんがーやろ? >>965
は?わいは>>875が安価つけて自演扱いしてきたから返したのな
ここまでわかるな?
元々絡んできたってなに?そのレスとこの流れは無関係やろ
もう一度言うでわいは自演なんかしてへん >>974
毎回はこまるがー言うてるはんりるが偉そうに言える事か
誰もはんりるが言うてないなんて思ってないからな でこの独占浴BBAと凛ちゃん受けBBAのレスバの隙をついて連投基地が980を取るわけか >>978
のろまなお前には無理やもんな
凛みたいに草 >>984
いやBBA割り込みやん
独占浴ちゃんの代わりに返事するの癖なん? 全部のスレを廃墟にしてここにもきた基地外モンスター >>976
なすりつけとるのはる受け郁弥基地やろ草
真琴BBAとか言うとるのも同一やし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 11分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。