振忍稲下タナムばな雑談スレ22時におやすみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレフィギュアガチャ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719769817/ もちゅもちゅ^−^
はー涼しいしホモでも読むか^−^ もちゅ^−^
メアド持つことからハードル高そう^−^
もかあメアドのこと理解してんのか怪しい^−^ >>8
いくら年寄りれもそれはさすがにレア人種れは^−^ >>9
いやできない年寄相当数いるらろ^−^
そもそもスマホ持ってない年寄りもかなりいるはず^−^ もちゅもや^−^
今日は一晩中エアコンつけちゃう^−^ 東京ガスの支払いを紙で継続する場合は検針票が100円ちょい払込票が200円ちょいで毎月350円くらい払えば紙のままでいられるって^−^ 風呂入ったら急に親指だけ灼熱感のある激痛に襲われてこわい
調べてもなんもでてこないけおやけど?このレレルなら腫れてそうなもんらけおな^−^ いきものBL図鑑っていう商業BL買ったんらけろめっちゃももろかった;−;
もまえらも試し読みしてみてえ^−^ >>10
メアドの概念を理解してるからろ?^−^
今の年寄りはみんながガラケー持ってた時代に現役世代らったおに^−^ もちゅ^−^
>>13
ばい菌の心当たりあない?^−^ >>16
動物の擬人化みたいなやつなんらな;−;
最初のペンギンはかまいかったけおカタツムリはどうなんらろう;−; >>17
ガラケーも通話以外は知らなかったりするお^−^
今80代ならガラケーすら触ってない人もいる^−^ >>16
見てきたけろ絵柄きゃまま^−^
いろんな動物のオムニバスな感じなのね^−^ >>17
メアドがあることはまかっててもそれをどっからコピペしたりして使えるかというと怪しいんら^−^ >>21
ペンギンのはメインなだけあって一番かまいい^−^
カタツムリもイケメンキャラにしてるから気にならなかったお^−^
生態も普通に勉強になった^−^ あーん洗濯物干してたのに雨降ってきた;−;
軟弱者;−; >>18-20
考えてくれてまり
全く心当たりないのと虫刺され跡とか傷跡がないから判断できない^−^
とりあえず明日どうなるかで決めるけおそれにしても痛すぎる^−^ 4年前に出品されたもの買ってみた^M^
大丈夫かしあ^M^ >>27
まりまりペンギンはかまいいね;−;
カタツムリの交尾に詳しくなってしまうッ;−; 今日徹夜しようかのあ;−;
いやできない年齢か;−;
どうしたらいいんらろう;−; 漏れは明日発表するプレゼンの資料全く作ってないけろ寝るぞい^っ^
明日の漏れに任せた^っ^ ツイとかインスタから気になるしとの住んでるところとか名前特定するのやめられない;−;
嫌いだからとからなくてすちらから調べてしまうんら;−;
知られたくないならそのへん注意するだろうしいいおね;−; >>36
意外とあっさり逆転直ったりするし眠くなったら寝る起きられそうなら起きてるれよくない^−^ >>38
自分が同じことを知らない他人にされてどうももうか考えたら?^−^ ちいかわの反対ってでかつよじゃなくてでかブサでは?^−^ >>42
もれは特定されないように隠してるけろそういうの丸写りのしとは特定されたいのかなってももう;−;
お惣菜とかのの〇〇工場製みたいなところ隠さないと居住地バレるの当然らし;−; このストーカー前にも同じようなこと書いてなかった?^−^ 下手いろいろ見てたら中国人のロリ仙攻め多いのあ^−^
自国は受けなのかとももったら^−^ こういうストーカー基地いるからみんなSNSに情報あげすぎないでね^−^
商品は細かいエリア限定販売とかあるしぼえ語りらけしよう^−^ アイドルの自撮りに部屋が写り込んでてオタクに特定された話を数年前に見たけろあればびらったのかのあ^−^ じぬんがされて嫌なことは他のしとにもしちゃらめよ理論はまともなやつにしか通じないというか理解できないので言っても無駄^−^ 中国SNSよく見るけろなんらかんら中国受けのが多いお^−^ >>49
ぬげえ^−^
ストーカーのキモオタと言ってること全く同じ^−^ 外食とか遊びに行った事もリアルタイムれは投稿しないれ後日にした方がいいっていうのは見た^−^ ちいかわ見て来たら全くもなじレヌしてるうさちゃんがいた;Y;
からいおね;Y; 都会住みならある程度のエリアくらいバレてもそこまれ問題ないけおな^−^ >>62
ペダ子が言い直しれ連投してるのかとももったら2人いたのか;M; >>57
漏れがみてた周辺らと中国人のロリ仙×ぽんなぬげえ多かったんら^−^
逆らお^−^💢 ちいかわってヤダッとか拒否する台詞はハッキリ言えるんらおな^−^ 今ペダ子が二人^−^
ペダペダ割り込みチャンス到来!^−^ みんなの書き込み全く見ずに書いたかあ漏れもばびったけろ別うされす;Y;
紛らわしくてもめん;Y; >>70
もう別うさちゃんいなさそうらから…;;3 でかつよきゃままらけろやっぱアレになりたいかと言われたらなりたくないな^−^ 身バレしたくなくてけっこう使い方気にしてるタイポ^−^
れもみんな気軽に個人情報に繋がること呟いてるかあ気にしすぎかもともももう^−^ もう背景白れ反射映りないようなものしかうpできないおね^−^ >>68
今中国版支部みたいなとこれ検索したけろ中日も日中も大体一万件くらいれ日中のが千件ぐらい多いくらいれ大して差ないね^−^
れも露中が八万件ぐらいあるからやっぱり圧倒的に人気なのは中受けらお^−^ 前に同人女の感情で閉鎖してるサイトの管理人の今ザンルアカ探す話あってみんなあるあるってリアクションしてたのあ^−^
あれもネトストと変わりないかあきょわいとももうんらけろ^−^ 他人に興味ないけろ他人があげてる写真のむまそうなものは血眼になって探す^−^ 充電してても全然フルにならない^−^
ケーブルちんでるのかのあ^−^ トレンドが「かつよちゃん」でまろた;−;
でかつよのでが助詞カウントされてる?;−; ツイの仕様変更れ他人のいいね欄を見る発想が無いしとが存在した事にびびった^−^ >>83
ネット上のみれ行方を探すのとネットからリアルをストーキングするのとはかなりちまうらろ^−^ >>86
ばいきんまんノマと見せかけた濃厚なアンばい;−; >>82
リンドールも推し活とかやるんら;−;
詰まってるチョコの値段考えたらきょわい;−; やっぱり現モモンガ推してるのは人の心がないかゴミカス好きだってまかるんだね^−^ >>81
まりまり^−^
ぽん受けって日本人にしか需要ないとももってたお^−^ いむ垢フォローしてるから他のいむも気軽に出てくるけお外で散歩してる写真とか秒で場所特定されるけお大丈夫?って心配になる;−; 前回の入れ替え魔女といいついにパンドラの箱を開ける気なのかしあ^−^ 特定作業そのものより漏れはこのしとのこんなことまれ知ってるんらおニチャァってしてるのが悲しい^M^ ここまではやらんけろ行方追うために色々調べるのはやるのあ^M^
大体やはり消えていたか…って確認作業になるけろ;M; そのツイートは特定される可能性があるから消したほうがいいれすよもキモいとももわれてブロックされそうら^−^ >>99
ばびか;−;
時々買いに行くのに全然目に入ってなかった;−; 絵本の中の世界がメインならカバオは出てこないな^−^ カシム誕生日カード出た;−;
全然出なくて天井まで言ってしまった;−; 尻れ燃えてた超絶むままのしと垢消しまくってもむままらかあぬぐバズって特定されててももろかった^−^ 漏れがすちなしとすぐアカウントごと消えるけろどのザンル行ってもブクマかいいねが多くつくから遭遇しやすかったナ;M; >>97
横レスらけろ一番すちな小説書いてて相互ブロしてるやつ逆ケプなのに読むの!?ってなった^−^ >>104
このバッグは200円+チョコ代れ買えてチョコを詰める袋が置いてあるところにあるお^−^
https://i.imgur.com/ShD5jFr.jpeg
上のポーチは500円+チョコ代^−^ >>99
これかまいいけろちょっと高いんらおな;−; >>97
今は天敵の二人が周り含めて気になる;−; >>115
逆な時点れ解釈違いらかあ理解出来ねえ…!!^−^ >>112
うーみゅ見てみるか;−;
〜お気に入りのシーソルトを詰めて〜;−; >>118
横らけろエロなしのぬげえむまい字書きなのかもしれないお^−^ >>123
被害を増やさないためにも商品を周知しなさい^−^ >>118
漏れにも理解できないけろたまに攻めやってるあの子の方がケラ解釈があうみたいなしといるから…^M^ >>113
漏れも袋とリボンに200円かってももったんらけろバレンタイン用に買った^−^
>>121
買ったらもしえてね^−^三^−^ 二次やってるとこのケラこのセリフ言うかな?こういう言い回しするかな?って悩まない?;−;
独自解釈が支持されるちくわぬげえ;−; 作者公認でプロが作ってるはずのアニオリでさえ台詞回しが変らなとももうんらから腐女子の二次創作くらい気軽にやろうやって気持ちになってきた^−^ >>129
まかった;−;
れも無料の袋にキャラメルとか詰めてしまうかもしれのい;−; >>125
エロなしれ内容がももろかったとしても逆の表記してたら絶対避けるから完全に左右固定れはないんらろうなとももった^−^
>>127
受けが別人レレルのナヨナヨぶりっ子にされてるケプれ見かけるやつ;−; >>135
いいんらお^−^
キャラメルはむまいからね^−^ 逆のが解釈ぬっきとか言ってるしとは元々逆OKのしとらからそもそも人種が違うんれすよねえ^−^ 流れ乗り遅れたけお前に付き合いでつながってたおのこオタのおっさんが写真をのせるたびに「ここは〇〇ですか
?」って聞いてくるのちょい気持ち悪いな…とももっていた^−^
れもそのしとにそういうこと言っちゃいけない雰囲気らったから答えてた^−^ 解釈違いってほどでもないのあ^−^
それは趣味じゃないから嫌い^−^視界に入れたくないって感じ^−^ 振り子に背中押してもらって超獣伝説ゲシュタルト4巻まで読んだお^−^
なんか師匠ががゆんファンってのはまかるのあ台詞回し影響受けてそう^−^
https://i.imgur.com/YeqsAFU.png >>153
がゆんの愛ってつねにこういうエゴのぶつけあい系らおな^−^ 愛しています愛とは行動です力づくでも行かせはしない^−^
なかなかテンポがいい^−^ ゲシュタルト自体は主人公が女体化してる以外はぬげーベタな話らなと思う^−^
Gファンタジーってかんじの^−^ >>147
ますれてた^和^
ハッカーのフカシらったのかしあ^和^ 女体化してる意味ほとんどないんらおな^−^
ほぼただのあらっぽい女^−^ >>153
読んだはずなのに一切記憶にない…^/−^ >>144
絵に描いたような出会い厨ムーブらな^−^ >>158
運営がダークウェブ確認してるから流出はしてるけろ
金払ったかはまだまからんみたい^−^ がゆんの名前で検索するとたぶん写真写り悪い方の顔が出てきちゃうのやめてやれよ^−^ >>166
まらカドカワからリリースがないと何もまからんのあ^和^ がゆんnoteをぬげえこまめに更新してるしコミティアで本出したりもしてるんらな^−^
本業の連載丸投げしてることに対して罪悪感とかまったくないたいぽなんらろうか^−^ ゲシュタルトはあいまあいまに詫びショート漫画入るの邪魔らのあ…なんらこれ…とももってたらがゆんが休載するたびに描かされてたようら^−^
なんのかんの完走させたしGファンタジーの編集ってがゆんの操縦うまかったのかな^−^ 舞妓さんちのまさないさん毎日読んでたのに今日れ無料が終わっちゃう;−;
あーん漏れの楽しみが;−; ふぁてごのイベけっこうももろい^−^
羽が二桁らから羽ばっか頼んでるけどもうちょい欲しいのあ^−^ 一時までに寝るつもりだったんら^−^
テニスの音が気持ちよくて;−; 既に従業員の免許証が漏れてるのは確定してるからこれ以上拡大防ぐために支払ったのかも^−^ >>176
屈してなかったらカプコンみたいに全流出してたとももうお^−^ 元あの子たちの個人情報も流出してんのかのあ^−^
こういうので引退とかになったらかなちい^−^ カプコンはタイミングよく欧州れハッカー逮捕されて鯖とか応酬されたから被害免れたんらお^−^ カプコン流出してなかったかお^−^
今調べたらカプコンのお詫びと報告サイトも出てきたお^−^
漏れの後輩れ受けたけろ落ちた子が就活生の情報保存どうのこうの言ってた気がする^−^ カプコンってカプンコに空目するおな^−^
そんなスラングもあるおね?^−^ >>153
師匠ならもっと短くオサレな台詞回しするらろうな^−^ 疲れが取れるQPコーワ効いてる感じする^−^
たら今ギンギン元気れも仕方ないんらけろ;−; >>188
それカプコンらなくて名古屋港とか病院のやつれは?ロックビットらろ?;−; ニコニコのコメ付きれ産屋敷ボンバー見たかった^−^ >>199
まかる^−^
というか一定期間過ぎたら退会とかしてても個人情報消さなきゃなのに残してました〜そしたら流出しましたもめーんねとかやめてほしい^−^
完璧にサーバーからも消去した保証がないとアカウント消したらけれは安心れきない^−^ 未だに俺が美少女なのがバレちまうぜ!とか言ってる呑気で事の重大性を理解してないオタク多くて呆れる^−^ >>62
もれもうっかり連投しちょったのかとももった;Y;
うさちゃーん;Y; 一勝千金のグローブの質感ばびれぬげえ^−^
惚れ惚れするギチギチ感ら^−^ 角川の流出始まってる;−;
新卒の個人情報から京極夏彦の案件料まで抜かれてるんら;−; ニコニコは大した情報登録してないけろ角川のサイトれ通販してるんらおのあ;−; カドカワとの関わりほぼ何もない…^−^
ニコニコ動画は学生のときの流行りの動画見る専でしかないしもういかないしメルアドくらいはまあしかたなす^−^ ゴミ捨てた^−^
おんもの方が部屋より涼しい;−; 喜んで見てた公式画像使ったBL動画とかMADとかもうはぬかしくて見れないわ^−^
そんくらい昔で止まってるニコ動^−^
今ほば将棋ファン用なんらってね^−^ 一生セザンヌでいいと思ってたのにファンデーションも下地日焼け止めも痒痒になってきた^−^
パウダーファンデはもうやめてて日焼け止めにしたじだけは使い続けてたけど痒くなること増えてきたお^−^
眉毛パウダーとまつ毛美容液は愛用してるけど肌に塗る系はもうみりら^−^
加齢で体質変わるから化粧品の予算上げざるを得ないんらな…^−^ 最近のニコニコ老人減ってリアちゃんが増えたって見たけど真実はどれら;−; 聞く限りついやごちゃんみたく高齢化してそうらな^−^ 色水分けるパズル消した^p^
漏れにはテトリスしかない >>207
ももったよりやばいことになってた;−; >>222
ソリティアまからん^p^
マインスイーパのように知らないまま死ぬものの一つなんらろうな…^p^ マインスイーパーの数字に意味があるって最近知った^−^ >>225
なんと…^p^
麻雀といい人はどこで覚えていくんらろ^p^ 角川流出れ通信校の生徒情報流出しちゃったの気の毒らのあ^−^ ニコニコの通信ってアスリートとか有名人も通ってたおな^−^
影響ないといいけお^−^
クラッカーはしえっ`−´ 今週末出かけるんらけろぬげえ暑くなりそうれやら;−;
曇ってくれないかのあ;−; やら〜週末病院行くのに^−^
平日休めない社畜^−^ 未来の漏れのために8月に届く訳ありモモ買うぜ^−^ もう同人イベベれれったい買うってほどのものもないし行く気力もないけろイベベ行ってる話聞くとむらやまってなる;−; 電車隣のオッサンがぬげえ腕くっついて不快ぬぎる^−^
オッサン滅べ^−^ おっさんて座席の左右埋まってる中でスマホ持つ時に肘閉じて狭くするのれきない率高い^−^ >>238
なぜか先に座ってた漏れが縮こまって腕どけた^−^
オッサンちまう席空いたら移動してった^−^-3
なんれドカッと座ってグイグイ腕くっつけてくる必要あるんらろ^−^ 保湿クリームやワセリンベトベトぎみに塗っといたらろうするんらろ^−^ おのこは別の生き物^−^
理解はしなくていい^−^ >>249
PV見たけろ出来良さそうれたのちみらのあ^−^ 映画化かあ売れたら長期TVアニメ化してほしいけおMAPPAらから難しそう^−^
監督はヤリチンビッチ部や歌舞伎町シャーロックのしとなんら^−^ >>244
トナラー男と痴漢いるから電車席座ることがリスクらから疲れてない時はなるべくたつけろ朝は座りたいおな^−^ >>255
本編あ10巻れ外伝も4巻ぐらいれそんなに長くないかあ興味あるなら無料配信中とかに読めなくもないとももうお^−^
気持ちおちんこでる時に読むと鬱になるかもらけろ^−^
漏れは同じ作者ならオルフェウスの窓がぬっきかのあ^−^ >>259
あそうか基本悲劇ってかメロドラマなんらな^−^
うーむまりまり^−^ アンドレアンチスレって実質的にはほとんどベルばら雑談スレでたまにノルマのようにアンドレ服だせーよとかアンドレ前髪切れよとかなげやりにアンチされる感じだったような^−^ 尺的にアンドレのくずい部分全カットの可能性はある^−^
最大の見せ場であるぶっかけショコラはあるとももうけお^−^ なっげえうんこでた;−;
便器で弧を描いた;−;
気持ちいいー;−; アンドレそんなクズいとこあったっけ^−^
もうあんまり覚えてない^−^ 両思いになる前からアンドレの分際でオスカル様のことを俺の…オスカル!と俺の呼ばわりしてた許されざる罪がある^−^
心の中でだけど^−^ なんか今アニメはなんでもかんでもマッパが作っているかのように感じる^−^ でもオスカルはアンドレすちなんれそ^−^
読んだことないけろ^−^ 昨日涙出るほど指が燃えるように痛かったのに朝起きたら無痛で逆に怖い^−^
神経痛とかそういう類らったんかな…^−^ ぬげぇセンチメンタルな写真とるしとがいて写真はすちなんらけお
どうもニコニコ直撃世代らしくてポエムを写真に添えてる奴ってたいしたこと言ってねーなニコニコ見て大爆笑してた頃に戻りてぇやみたいな風情のないコメント添えてくる^−^ >>272
まあ最初から両思いらし^−^
アンドレアンチスレ民もそれは理解してたはず^−^ 今日有給取ったんらけお天気ぬげぇ良いな^−^
日頃の行いがよいことが証明された^−^ >>274
いるおなそういう黙ってたほうが人気出そうなのにイキリを抑えられないしと^−^ もれの感覚だとだいたいそういうしといじめられっこ^−^ >>266
性的同意なしで押し倒したことありましたね^−^
強姦未遂^−^ アンドレあ同意も何もなしに勝手に思いを募らせて殺害未遂した事のほうがやばいとももう^−^ >>282
おん^−^
マリーアントワネットが断頭台に消えてフェルゼンはエピ死^−^ ベルばら2年くらい情報でないのあとももってたけろちゃんと制作されてたんらなあ^M^ >>284
無理心中もあったなそういあ^−^
ヤンデレという言葉ができる前らったからやばさがあまり有名でない^−^ アニメ版たまたま見ててエンディングの最後にアンドレの台詞が入ってオスカル…オスカルぅ〜〜!!って急に絶叫するのが印象ぶかかった^−^ 熱中症になってる;−;
汗止まんない頭クラクラしてる;−; >>291
周りに人いる?やばそうなら救急車;−; 今会社の休憩室で休んでるから大丈夫;−;
スポドリがぶ飲みはした;−; 夏は倒れるしとがいるかもしれないから常に小銭を持ち歩いている^−^
現金しか使えない自販機あるからネ^−^ >>288
はなれーられないーふたりのきーずなー!;−;
オスカアアアアアァル!;−; >>298
EDはオスカルへの思いをポエムっぽくいってからのオスカルアアアル!らからもっとうるさいんらお!;−; >>299
毎回EDれポエム聞かされるの?イヤッ;−; 音楽は澤野弘之なんら^−^
ぬごい人らけおベルばらにあうかしあ^−^ ベルばさら;−;
毎回おやかたさまアァアアァア!!の叫びが入ります;−; 明日の朝御飯買い忘れたお;−;
もうパンイチらしもう一回おんもでる気力もない;−; はい…あのしとはいつかやるとももってました…;−; 匿名掲示板れ背中押されてパンイチおんもやりましたってない子がいったらこのスレ隅々まれ見られてしまう?;−; 旧作の方アンドレ役の声優亡くなってるけろオスカル役のしとまら健在なんらのあ^−^ 昨日ネットスーパーれ注文したから暑い中おんも出なくていいってももってたら鶏肉買い忘れてた;−; レイアースもまたアニメ化するんらのあ^−^
前にも見たような見てないような^−^ えーのりきゅんの話また頻繁にするハメになるじょん;−; リメイクばっからけおアニメ化のタマがないのか?;−; リメイクってどれもパッとしなかったけろうる星は珍しく良かったしな^−^ 漏れのために嘆いてくれたない子たちまりまり;紙;*
すち🫶^紙^
>>320
もひさよー!^紙^ノシ ニコ動と尼のメアド同じの使ってたのさっき気がついて変更してきだ゚'−゚'` >>328
二段階認証は元からしてあったからセーフらとももう;−;
他にもメアド使い回しあった予感するけろもう思い出せない;−; リメイクも色々らけおベルばらまれ行くと古すぎてかつてのファン狙いれもなさそう^M^ 個人情報流出は現時点では確認できてません!って言ってたのに結局流出しまくりらからクレカ情報は大丈夫!っていあれても信用れきなさすぎるお角川^−^
公式番組とか見るためにお金払ったり角川れ通販したことあるからばびれだるい^−^ レイアースまで再アニメ化;−;
何でも使い回ししすぎら;−; >>338
そういやアニメ化は11人いるくらいら^−^ セキュリティアップデート切れのスマホ使ってたけおそろそろ新しいのに変えた方がいいような気がした^−^ >>324
うる星こそパッとしなかったという評価になってるような^−^
おかげでらんまでもネガキャンされてた^−^ >>323
新作より金取れるオタク老人狙われてんのかな^−^ でもうる星再アニメ化のせいでWEBオンリー開かれるまでには同人盛り上がったからそういう意味ではむれしい^−^
支部の年齢のとこに堂々と50↑と書いてる頼もしさ…^−^ るーみっくファンて年いっててもるーみっくの影響受けてるおかげであんもし絶望的に古臭く見えないからお得な気がした^−^
一周回ってオサレに見える絵^−^ 新アニメのマリーアントワネットもピンクドレスらけろきれいなパステルピンクのお姫様のいまげつおいおな^−^
映画とか漫画とかソフィアコッポラの映画とかのちの創作でつくられたいまげなんらろな^−^
実際はノミの色はやらせたり意外と地味な色味きてたっていうけろ^−^ >>354
ノマだらけなような…^−^
ダーリン×めんどうはもっとあってもよい気がする^−^ 混ぜてフライパンれ焼いて15分の米粉パンレシピを知ったお^−^
これで小麦抜きたいときにもパンがたえられる;−; ちゅかれた;−;
ミスドのミニオンのグラス買うために頑張る;−; 初期はWヒロインらったのにあたラムとあたしのの争いってあんまり見ないのあ^−^ しのぶはあたると別れてからのほうが生き生きしてるから?^−^ あたると付き合ってた頃はひどいわあたるくん…って言ってるだけのおなごらったしあまり印象がない^−^ 萩尾望都は崇拝されすぎてそのまま映像化できないのかもしれない^−^
あとはイグアナの娘がドラマになったくらい?^−^ 半神は野田秀樹が戯曲化したけお野田秀樹だから二次創作チックな内容になっていた^−^ >>363
ケビン誰?;−;
漏れはミスドのグラスを愛用してるんら;−;
去年のすみっコグラスは人気すぎて買えなかったからミニオンを待ってたんら^−^ >>365
半神が野田秀樹と萩尾望都共同れ脚本書いて夢の遊民社れ舞台化してたのあ^−^ すみっコじゃなかったかもしれないけど去年は買えなかったんら^−^
ポケモングラスは4個入手して2個割った;−; 半神は野田秀樹の舞台のやつのほうが切なくて好きかもしれない^−^
原作の時点で完璧なのはもちろんとして^−^ 萩尾作品の登場人物のんか誰一人として好きになれないんらおな^−^
話がすごいのはまかるんらけお^−^ >>364
まりまり;−;
1時間くらい葛藤するときがあるから作った方が早いとももったお;−;
>>366
たくさんあるけどこんなの^−^
ttps://oceans-nadia.com/user/11064/recipe/118499 午後の仕事前に七條甘春堂の檸檬たえるどす^−^
さわやか和菓子^〜^ ほんとは駄目なんらろうけろ竹内恵子と萩尾望都それぞれの自伝のちまいにぼえてる^−^
そんれたぬん竹内恵子がじぬんのやらかしを削ってて萩尾望都のがほんとのこと言ってるんらろうなとももうけろ
萩尾望都の感性れ見た萩尾望都視点の世界らからそれはそれれちまうとこあるんらろうな^−^ ぬげーーイライラするんらけろよしなが大奥は3番目くらいに治済編がももろい気がする^−^ >>381
一番基地ってるからな治済^−^
人間vs人間というより人間vsモンスター^−^ 竹宮惠子と萩尾望都の対談なら見たことあるけお竹宮は石ノ森章太郎派で萩尾は手塚治虫派で根本的に流派が違う的なこと言ってたような^−^ よしなが大奥昔はすちらったんらけお今はちょっともうしんどくてついていけないのだ^−^
あまり読み返す気もしない^−^ 抱き合えはいつのまにかネットミームになっていた^−^ 天満の血族もかあが集めてたから読んでたけおこももにはあんもし理解れきのかった^−^
アルトジンあんもしぬっきじゃなかった^−^ >>388
何らっけ^−^
タイムスリップするやつおね^−^ >>153
おっ読んでくれたかお^p^
メサイアしゃまはここから先散々な扱いだけろいいシーンがあるんら^p^
シャザーンと王理の関係も変化があるけろ王理が本来おのこなせいかそこ2者間ではさっぱりしてて不思議な感じ^p^ >>382
あと御台様が賢すぎてすち^−^
御台様と上様の仲が戻らないのもなんか…いい^−^ 抱き合えはあの後も読まないと綱吉の憤りも悲しみもわかるまい^M^ Steamれ50%オフらったからずっと気になってたクロノトリガーポチって来た^−^ 天才のまわりにはセンスの良い人いるんらおね^−^
そのセンスの良い人がいち早く集めたお気に入りを天才に見せると自分の作品に落とし込んで作る強さと速さと傲慢さがある^−^
それがプロデューサーとアーティストなら良いけどアーティスト同士らと揉める^−^ >>383
読めばまかる^−^
萩尾望都は竹内恵子にこの設定パクったな!って詰め寄られてから一冊も1話も竹内恵子の漫画読んでないんらって^−^
らから竹内恵子の漫画を薦めてくるしとのことは何度お断りしてもらめならその出版社との仕事も断るそうな^−^ 治済は飛び抜けた美人とからなくてあの普通のおばちゃんなのが良い^−^
見た目らけなら優しそうなおばちゃんなのに怪物^−^ >>396
アオイホノオ読んでると当時の大阪芸大アニメ関連の濃い人固まってるのあ^−^ 萩尾望都はただ天才ならけれ竹宮恵子はその天才にやられて病んで相手を傷つけて実質絶縁されて悔やんで悔やんで悔やんで未練しぬほどあって年取って許されたい感じ^−^
萩尾望都は傷つけられたときの衝撃がでかくてまだ生傷れもう竹宮惠子に未練はないから取り持とうとしないれと出版業界へ向けても声明だしてるかんじ^−^ 萩尾は竹宮恵子の自伝が先にでてこんなに悔やんでるし読んであげなよって散々色んなしとに言われたらちい^−^
あんまりしつこい編集は切ったって^−^
れもしつこいやつらは途切れないから漏れのなかれは楽しかった過去は完全に過去れ
パクらって責められてからは楽しかった過去はもうおしまいになったし竹宮恵子はこれからも絶対に読まないから漏れに触らないれほしい竹宮恵子が2行れ終わらせた漏れへの詰めよりは実際はこうらった…って描いたのが一度きりの〜てやつ^−^
これ以上はなんもいわねーからなって主張^−^ 竹宮てんてーも天才らと思うけど近くに萩尾てんてーがいると病んでしまうものなんらな^和^ まあでももう会いたくないのに間を取り持とうとされるの嫌なのまかる^−^ 萩尾望都はももろい漫画がすきれ色々読んでてなら竹宮恵子も読めよ…!ももろいんらから…!って言われまくったらちい^−^
あの世代れももろい漫画がすきれ竹宮恵子読まずにいられるのもなんかぬごい^−^ >>398
親も普通だしそうぜつなトラウマもないのに生まれつき欠けてるんらおな^−^
本当にあんな人間いるのかな^−^ 正直無理矢理仲直りさせるの余計なお世話すぎる^−^ えー対談とかしてたのにそんなことになってたの^−^
仲良さそうに見えたんらけおね^−^ 詳細まかんなくてわるいけろバブリーノンパクってパクられたと思い込んでた長与エリ子思い出した^−^ 許されたいとか謝りたいとかじぬん本位の謝罪ってうっとおしいもんな^和^ 取り持とうってやつらがいなきゃ竹宮も最終通告を受けずに済んだらろうに^−^ >>392
王理はさっぱりしてるおな^−^
いっとき鬱ってやさぐれてたけどわりとすぐ復活したし^−^
あとスズかまいいね^−^ 入江あきの他にもいるのかそんなのが^−^
バブリーノンのしと運のない天才ってかんじ^−^ 長与エリコで検索したらバブリーノンとは似ても似つかないんらけおなんでまた^−^
事情を知らない入江信者かなんか?^−^ >>415
どっちも詳細知らないけど才能に嫉妬して憧れて気が狂うことあんのかしあ^−^ バブリーノンのしとばびれタイミングがもっとちまければ今入江みたくなってたらろうに^−^ >>419
ケプが同じか逆れ長与が延々バブリーノンへの愚痴を日記に書いてた時期があったんら^−^
更新全部バブリーノンのが先なのに^−^ タイミングっていうかあんもし量産はできないたいぽらったからどのみち商業は合ってなかったのでは^−^
漫画家にならなきゃニートになってたタイプとはちまって普通にリアルの仕事充実してそうらったし過度に憐れむのもなんか…と思ってしまう^−^ >>422
そらまたすごいのに絡まれてたんらな^−^ >>408
いる^−^
犯罪者とかああいう傾向のしと多い^−^
れもいっぱいは居ない^−^
本物は少ないから普段関わりなんて無い^−^ 久しぶりに検索したらこの人のpixivでてきた^−^
いまFGOやってんらな^−^
過去のも載せて欲しかったけど^−^
振りハマってたときに時代それ一色とはいえ三橋姫受けれ総受けぎみのキモベアベミハらったなあ^−^ >>418
意外とビビりというか神経細いのがかまいいのう^−^
あんもしああいうキャラ他で見ない気がした^−^ >>423
なんか友人たちの証言に寄るとかなりバリキャリらおな^−^ >>428
本人の日記みててもそれは普通にまかった^−^ >>425
犯罪者って生立ちよくないこと多い感じしたけろ本当にフツーの人れあんなんあるんら?^−^ >>427
おんおんレベルアップするとことか頑張っててえらいって感じらった^p^
王理とそこそこ仲良くなるのもすき^p^ なおさら漫画一本みたいな人たちに羨望と嫉妬の的ぽいな^−^ 薄給すぎて泣けてきた^−^
転職するかーーー何の資格も実績もないけど^−^ バブリーノンのしとかなり独創的な作風らったのにパクリ主張すんの苦しくね?^−^ >>430
環境的要因も勿論あるけろ遺伝的要因や複合的要因れ発症する^−^
極端らけろ生まれつき重い病気あるしとの親はどちらも健康とかそういうこともあるらろ^−^
それと同じ^−^
あと犯罪的なことは一切しなくてもデカい企業のCEOとかはそういう傾向あるしともいるとはアメリカれ指摘されてる^−^
巨額の金や人間を動かして何か起こっても動じずに平然としていられるメンタルってことらから^−^
らからああいう傾向のしと=犯罪者れは無くてそういう傾向のあるしとの中れも少し間違うと他者を害する方向に行くってらけ^−^ >>429
それはそう^−^
なんかどっかのタイミングれリアルの話意図的にしなくなった気もした^−^
休みの日にあのしとがやってることももれーみたいなエピソードをももらちたち越しに知ったあのころ^−^ 別振りが話続けててまろす^p^
王理がかまいいって言ってくれたからっていうスズいいおね^p^ カスミが主人公?れぼっちゃんに片思いしてる現パロみたいなやつがすちらった^−^
ほぼオリジナルらったが^−^ えっ別振りらったんら…^−^
ゲシュタルト読んでる振り子がふたりも^−^ バブリーノンの出現後にバブリーノンフォロワーみたいなのワラワラいたけろ同時にミギーフォロワーもワラワラいた^−^
ばび幻水は全体的にあんな感じに^−^ >>437
あっすまんスズかまいいおねというレスをしたくなってしまった^p^ それ言ったらミギーも美人らったけおあのしとはけっこうしたたからったな^−^ >>435
治済の退屈だったから も殺人にハマる前にいい方向に行ってればよかった…?^−^ さらざんまいのキャラ原案がミギーであることを忘れる^−^
絵柄変わりすぎてて^−^ ミギーはミギーの作風の元祖は漏れって感じらったけろバブリーノンはそういう主張っぽいものがなかった^−^
らから近い奴らにパクられておわったんら^−^ >>440
あーまかる^−^
ホモエロ避けるとそのどっちから^−^ >>447
あれよかったおのあ^−^
最後に架空の商品のCM入るのセンスぬげえと思ってた^−^
あれもよくパクられてるの見た^−^ よいもあとかそんな名前で復活してなかった?^−^
べつに潰されてはいない^−^ >>449
ホモエロはホモエロれ勿論ちまう絵柄らったけろあっちにも元祖っぽいのがいたのかのあ^−^ >>445
結果論らから何とも言えない^−^
れも治済は幼い頃から他者を害することに喜び覚えてたあたり相当本物らから時間の問題らった気もする…^−^ 今もふぁてで二次創作を元気に投稿してるとももうが…^p^ コミックボックスジュニアにシュウ主がのってたけど今で言う五悠の先祖みたいな絵と作風らった気が^−^ >>449
くどうまりことそのフォロワーみたいなのもちょっといたような^−^ >>456
えっそこまで長与エリ子といっしょなの^−^ パクリはひどいけお今は亡きみたいに語るのは逆に失礼おな^−^
いきてます^−^ 昔色んなしとの絵柄をパクってそれを指摘すると逆にパクってないって検証サイトとか訴えたしといるおな^−^
今は無実なのに冤罪ふっかけられた被害者として扱われている^−^ >>454
こどももっても権力者になれても変わるわけでもなく関心もなかったかららめか^−^ >>459
長与は知らぬ…^p^
ちょっとだけゲゲゲも描いてる^p^ バブリーノンは天才だと思うがカプの趣味はあわない^−^ >>461
ユキなんとからっけ?^−^
そのしとがゲストれイラスト描いてたハリポタ同人誌持ってるんらけろ
そのあとその同人誌を出したしとが発狂して鬱になって消えたの覚えてる;−; 漏れもバブリーノンすきらが主シュウはちょっと…とももいながら日参してた^p^ ゅゅのあれといいゆいがさとるのやつといいパクリ問題ってなんか単純にパクリとはちまう感情的なところで泥仕合になるおな^−^ >>468
漏れもホモなしシリアス目当てラッタ^p^
少年時代とかルックの話とか^p^
オールキャラギャグにホモ入ってるのは別に平気らったな^p^ >>468
もれも主人公こんなキャラではないらろさすがにごつすぎらろと思いつつ見てた^−^ あんまり漫画を読んでこなかったから萩尾望都も読んだことないんらけろ最初に読むならどれがいいとかある?^−^ ゅゅのあれろうなったの?^−^
ラレの人が商業行ったのは知ってる^−^ >>470
うむうむ^p^
あと色んなしとの歩き方の絵とか泣かない女ってタイトルのリィナの絵とか答えられないやつは永遠に立ってろのシュウさんとかすきらった^p^ >>475
お気持ちnoteでバズったほうがしばらく騒いでたけどある日突然アカウント消したからそういうことなんでない^−^ >>476
泣かない女なつかしいな^−^
具体的に覚えてるもんら^−^ ゅゅのアレラレがラレられたかはまからんけろたまに流れてくる検証用の絵があまりにもぐさりたんフォロワーなのが気になってた^−^
まあ商業れもぐさりすぎるのを見かけはするけろ^−^ >>479
あっそうらそのしとら!!^−^
小綺麗らったけおげんぬいでこういうの見たくないかな…と思った^−^ 望都って名前いいのあ^−^
漏れもオサレな名前が良かった^−^
まあキラキラネームと紙一重らけろ^−^ >>482
ぐさりフォロワーなのかとももったら他の絵は全部絵柄違うから色々察した^−^ >>474
やっぱりトーマの心臓かポーの一族あたりかのあ^−^
11人いるもいいお^−^ noteかいてたほうが40代でラレが20代と判明したあたりで世間のテンションが変わったのに無常を感じた^−^
ババアが若い子いじめてるのかと思いきや逆かよという^−^ あの頃BLれブイブイ言わせてたのは村上マキの芋気ら^−^
えいきえいきもいたけろ^−^ 漏れも主シュウはちょっととももいつつ裏も見てた^−^
あのしとは結局シュウさんにぼえぼえらったんらろうか^−^ 主とシュウにまったくホモ要素感じなかったのあ^−^
どちらかというとアップルがシュウのことすちなんらのあというのが気になっていた^−^
そしてなんかシーナと結婚して別れていた^−^ 2主がジョウイとナナミとの約束の場所でぽつんと立ってるエンディング可哀想らった;−;
れもすち;−; 40代で同人界隈でいじめられたって主張はなかなか…;−; 絵日記とかお絵描き掲示板の過去ログ倉庫見るの好きラッタ^p^ >>493
漏れも^−^
っていうか幻水同人てみんなそんな感じら^−^
最大手の坊ルクがろくな絡みない捏造らし^−^ ストーリー的には紋章がひとつに戻るほうが綺麗ではある^−^ 名前つける画面の音楽が脳内で流れ出した^−^
青空背景のやつ^−^ もれはとにかくグレミオすちでグレミオぼえぼえらった^−^
今でもすち^−^
カプとかはない…^−^ くこでぬげえももろいって言ってる子いた^−^
バグだらけらしいが^−^ 楽天ふるさと納税してた子たちへ^−^
楽天がふるさと納税法案改正反対署名してます^−^
気になった子は見てきてね^−^ グレミオもなんか借金取りのおなごに惚れられていなかったっけ^−^ グレミオわりとはわわってる印象がつおいけお時々口悪いのが良かった^−^ >>508
楽天はそれよりもポイント改悪やめろ^−^、 >>512
お兄さんからいつもキレてる青二才へ;−; 電プレ買ってた頃読者投稿欄にフリックの夢女らしきしとがニナ嫌いなしといないれすか!?もれは大嫌いれす!みたいなはがきを送っていたのを思い出した^−^
そーいうのが平気でのせられてたおおらかな時代^−^ 作曲のしとが結婚するから作曲家やめまぁす!って宣言して2で引退していったのがなんか心に残っている^−^
まだあの頃は結婚する=仕事辞めるとか結婚する=同人あがるっていうのが残ってた時代らったんらおな^−^
時代は変わった^−^ >>517
ふつうにエロい妄想書かれてたりとかね^−^ ばらスィーが常連らったの覚えてる^−^
ファンロードもなつい…^−^ 読者投稿はがきの小さい文字を一生懸命読んでいたあのころ;−; ゴシックネクロードとかぬげぇ名曲生み出す才能あったのに^−^ ネクロードまわりのシナリオいまいち世界観ちまってあんまおもしろくないからあんますちらなかったけおゴシックネクロードはすち^−^ >>480
フェラらとももってたけろフェラれ関所渡らせてくれちゃうのかという疑問も^−^ >>524
もれはパイズリでもしたのかのあとももっていた^−^ >>527
もしくはなんらかのことをして続きは私が戻ったらしてあげる…♡とかかなあと^−^
割と短時間らおな^−^ >>528
短時間らけおアイリが遅い!っていらいらっとする程度の時間はかけている不思議…^−^ >>530
うーみゅ最後まれしたんらろうか…^−^ >>531
でも完遂なら賢者になってやっぱ通さねぇってなりそうらかあ寸止めにしたのではなかろうか^−^
作った人そこまで考えてるかな^−^ むまいクッキたえたい;−;
できればそこらへんで買えるやつ;−;
クッキ募集中;−; >>534
オーブンあるなら業務スーパーの冷凍リッチバタークッキー生地(400g入り350円ぐやい)^−^
焼くだけ!^−^ そういや帰り道にステラババアあるから寄るか;−;
>>536
まりまり;−;φ
隣の駅にあるから休日に行ってみる;−; ベルばらってアニメらと御耽美らけお漫画は結構ギャグもあるおな^−^ >>497
遅レスになったけろまかるお;−;
たぬん国王らったような?大統領らっけ?^−^
そこは忘れちゃったお^−^ オスカルのもとうがいきなりおなごらしくしろ家庭を持てって言うの勝手らなあとももうしオスカルもそのことを嘆くんらけろもとうの真意を知るとまあそれもまかる…ってなる^M^ もうオススメ欄は何しても治らないもうおしまいら^−^ クッキーって市販のでもオーブントースターれあっためたらぬげえむまいおね^−^ ステラババア漏れのために毎日クッキー作ってくれないかな;−; ホテルのアメニティでこういうお菓子食べ放題のとこあるらちくて行ってみてえ〜^−^
すみっこはどれが当たってもかまいいネ^−^ レイアースアヌメ化れまたのりくんの話されてた;−; ステラ7/1〜8/31までチョコチップとキャラメルヘーゼルナッツと苺チョコチップとバナナチョコチップの具材を限界まで増やしたクッキー売ってるって;−;
チョコチップは1.3倍らけおキャラメルヘーゼルナッツは6.6倍増量してる;−;幅がでけえ;−; 君どうのスタンプ発売かって見て見たらすべて鳥らのあ^−^
あの白くてまるいやつも入れてほちかった^−^ べるばらPVみると近衛隊と後半の衛兵隊のオスカルいたけお二時間前後れ全部やるの無理らない^−^今日はベルサイユはたいへんな人ですことと文句があるならベルサイユにいらっしゃいは漏れ的にはずせないシーンなんらけお^−^
デュバリー夫人やポリニャック伯夫人まれやってくれるだろうか^−^ スレッズはほぼついと変わらないしこまめに綺麗な写真だけいいねしとけば急にリセットもかからない^−^
だから一部では出会い厨だらけになってるらしいというのが不思議に感じる^−^ まめこの最新話みて泣いちゃった;−;
会いたいよな;−; ない子の全裸に時計の針がついている絵くらさい^−^
針の中心はへそ希望れす^−^ カフェ巡りを趣味にして気付いたんらけお火曜定休日のとこ多いんらな^−^
もれよく火曜に休むから今日もいろいろ目星つけてたんらけおアテがはずれまくった^−^ >>570
土日祝が稼ぎ時らし月曜もそこそこしと来るかららいたい火水になる^−^ 美容院も火曜日お休みなイマゲ^−^
不動産は水曜日^−^ 左乳首ゅがかゆい;−;
?いちゃうとアンッってなる;−; 行きたかったジェラート屋に行ってみたんらけお店主がぬげえご陽気れ常に話しかけてくるタイポれからかった;−;
ジェラートはぬげえむまかったからまた行きたい;−; >>550
やっぱりこわれてるおね?何回も嫌なやつ関係がないで取り消してるけど触ってることで何回も出るようになってる?^−^ >>575
アッアアンッらめええええええええええ;−; 店出るときに良い一日を!って言われてぬげえキョドってしまったお;−;
イタリアれ修行したらちいからそこ由来の陽気さなのかのあ;−; くこれ一つ豆知識^−^
マウスホイールの感触と漏れの乳首は似ている^−^ 個人経営のカフェの店主ってだいたいなんかしらのクセあるおな^−^ 駅ビルのチェーン店でデザート残して会計してたら店員さんが駆け寄ってきて何かご不満でしたか?!って聞かれてばびった^−^
店のレビュー見たら声がでかくて押しが強い店員がいるって何回も書かれていた^−^
移動しないのか^−^ ベルばらって映画れやるのか^−^
高校生の世界史の授業のおまけれ見るのによさそう^−^ べつに変なとこないのにレビューらと同じような文体で店員の態度がヤバイ!みたいに書かれまくってる店知ってる^−^
なんか個人的に恨みでも買ってるのかのあ…とももう^−^ >>488
遅くなったけろまりまり^−^
読んでみようかのあ^−^ うちも絡まれたことあるけおだいたい手帳持ちのしとらったりする^−^
どうにもできないからほってあるがばびコメントて認証制にしてほしいお^−^ おすすめにフォローしてない鍵垢のポスト出てきたときはばびった^−^ 帰り道のコンビニ一件寄ったけおちいかわのロリポップチョコチャームはなかった;−;
あちこち探し回るのはさすがにメンディー;−; SNSってフォローしてるしとの投稿をタイムラインに流すというのを捨てて同じ傾向を持つと判断された人を見せていくスタイルになりつつあるおな^−^
隠れたがるオタクはもうSNSやるなという世界の流れ^−^ >>589
業種はちまうけど飲食店らともっと深刻らろうのあ^−^
一方的な評価って時に暴力に近いお^−^ おすすめれ無差別に表示されまくるおにホモ絵あ検索避けしろ!って喚いてるしとなんなんらろ^−^ >>595
そうらのあ^−^
やっぱ初めて行くときは評価参考にしがちらもん^−^ ここでもすすめされたBL買ったけろももろかった^−^ よかったころのTwitterに一番近いのはブルスカらとももう^−^
ただし人がいない^−^ オタというかあからさまな絵は隠したほうが平和らし閉じたとこもあるから絵はそちらとか誘導すりゃよさそうらが^−^ おすすめに微塵も興味ない事故動画とか不倫浮気の話とか流れてくるおな^−^ オタクってローカルルール振りかざす奴多いからのあ^−^ SNSれ企業名やられ勧誘とか詐欺とか問題になってるしそのうちうちは一切やってませんなアピールする時代になるのかも^−^ 完全に同じ傾向をもつしとを見せてくれるならおすすめ制度も悪くないけおだいたい見たくないもん見せてくるからのあ^−^ 〇〇公式っていうアカウントにブロックしてもブロックしてもリツイートされるから親玉を特定してブロックしたら止まった^−^
RPGの復活してくる系の敵みたいらった^−^ >>601
なんな最近急に流れ始めた気がする;−;
娘が〜息子が〜とかもどうなげー;−; いいね非公開になってからみんな気兼ねなくいいねするようになったんらな;−; 広告とかも買った後に同系統の品物頻出させたりイマイチアホっぽいんらおな^−^ シャンクスのちっこいフィギュアが出てる^−^
画像貼ろうとしたらエラー出たけろるかっぷってやつ^−^
首は太くなかった^−^ 把握されたくないいいねはブクマと住み分けてたんらないのかお^−^ 漏れケプの興味深いツイートをしてるしとが検索に出てきたからホームに飛んだら地雷ザンルの二次リツイートしててくじけそう^−^ >>613
おんそれそれ^−^
ないわけないらろ!ボーボボらお!^−` ワンピのケラの大体のスネ毛には納得したけろ未だにコビーの件が受け入れられない;−;
ゾロとウソップにも生えてないと釣り合いがとれない;−; 昭和と平成のアニメリバイバル情報が多すぎて
もはや今の作品にアニメ化できるポテンシャルのものはないんらなってももった^−^ >>616
いうほどボーボボに見えるか?ってももっちゃったらろ!;−; ルフィさんもスネ毛生えてたらのんか嫌枠にいる;−; 昭和と平成のリバイバルは価値観倫理観の変化もらけろ単純に作画があっさりする劣化もあるから嫌なんらおなあ^−^
名作級らと当時のセル画の技術の最高レレルらろうし^−^ >>619
ゾロかウソップらなくてゾロとウソップなのくそこん;−; >>592
ああいうのは本当に欲しいなら三日前から毎日店を見ておかないとらめお^−^ もれはベルばらなんか歌があってないと感じる^−^
なにこの軽い感じの^−^ >>635
まったくらお^−^
ある日勝手に存在そのものをなくされてたら漏れはキレるお^−^ >>632
ぐぬ;−;
まあ田舎なんでこれからの可能性もある…;−; ロリポップチャームうちにはまだたくさん余ってるお^−^
昨日と今日入荷するようにしたいたから^−^ ブクマにはお役立ち情報入れてるからある日消えたら発狂する;−; いいねが今また元の仕様に戻ったらもれは発狂する;−; いいね非公開になってから思う様シャニマスの二次とかウマの二次とか逆ケプとかいいねしてるから公開になったら困る…ッ^M^ >>649
そんなことになったらツイッターによるセルフ個人情報流出みたいなもん;−; 納豆巻きたえたい?;−;
どうしたい?;−;
まからない;−; >>653
凄い^−^
胎動のようなものを感じるお^−^ 固定れーすって名乗っておきながら逆いいねする詐欺師炙り出せたおに^−^ はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; Adobe高すぎるしさすがにバイバイするお;−;
AIいらねえ;−; 本当に見られて困るものはロム用の鍵垢れいいねするんらお^−^ はあ…ステラの具材マシマシクッキー買ってきた;−;
チョコチップの暴力;−; めったに投稿しない神の生存確認に使っていたのに;−; レイアースってアヌメあんまももろくなかった記憶ある^−^ ぱそにクリスタpro入れてるけろ壊れかけてるから最近はタブとアイビス^−^ iPadでお絵描きしたいんらけおクリスタ入れればいいの?^−^
プロクリエイトとあと何かは入れた^−^ >>671
もれはクリスタ一つれ困ってないお^−^ >>671
月額制れ多機能なのはクリスタ無料らけろぬつうに使えるのはアイビスペイントとメディバンペイントかのあ^−^ クリスタの3Dモデルが便利すぎて他のアプリには戻れない;−; >>673>>674
まりまり^−^
クリスタとアイビスとメディバンね^−^φ あの子の漫画流れてきたからホームに飛んだみたらあの子関係ない地雷ケプ子れダメージ^−^ 顔なしレスでもうp無理?^−^
なんかうp無理なときあるおな^−^ まてのお絵描き投稿エラー出て諦めた事が何度かある^−^ 幼少期の漏れはレイアースに対してレイちゃんと亜美ちゃんをパクってねとももってたし今もちょっとももってる^−^ ヒラコーの風ちゃんの紹介ばびれちもいけおばびれぶれねぇのあヒラコー^−^ レイアースはぬげえ車の名前使ってたの覚えてる^−^ AIはケモとかオークとかニッチ性癖だと学習元の絵柄まんま出てきて嫌になるお^−^ >>693
フライドポテトとミニシャリマグロ・タイととびこ軍艦とマグロ山かけ軍艦;−;
あと海老天うろんとイカ唐揚げ;−;
1日の摂取カロリー1600こえれあすけん28点!;−; 漏れがももいうかべてたのがスレイヤーズらったことが判明した^−^ 漏れもお昼ぐらいまれベルばらじゃのくてガラかめをももいうかべていたお^−^ >>696
もれもよく混ざる^−^
てか違いがまかってねぇ;−; まてで書き込もうとするとリファラが変ですっていあれる;−;おーん;−; >>697
漏れ代謝もわってる上にチビのぬさいくらかあ摂取カロリー1300れす;−; 主人公の母親が強い漫画スプリガンらとももって検索してたらARMSらった^−^ >>695
いいのあ全部むまそう;−;
たまにならあすけんの女もゆゆしてくれるはず;−; >>707
まりまり;−;
明日の昼飯ヨーグルトとゆで卵にして調整するお^−^ >>677
自分で味を選んでふりかけるスタイルなのね!^−^ 風ちゃんは大事なものの幻覚と戦わされる回が印象深い^−^
光は愛犬の海ちゃんは両親の幻覚見てるなかで風ちゃんは自分の幻覚を見ていた^−^
そんで私は私のことが好きですわ!と言って幻覚撃破してた^−^
さすが3人の中で一番はやく彼ピッピできただけある女^−^ >>713
^−^
若人のためにレイアースを説明すると
光ちゃん、海ちゃん、淫猥ドスケベドチャシコ至高メガネの三人が
ワチャワチャしながら諸悪の根源の女に逆切れされる話です 風ちゃんメガネケラか;−;
ブレないなヒラコー;−; >>717
うわっキモすぎる^−^
漏れもブロってこよ^−^ ひぐちはその点ついったーにはいないからえらい^p^ もなかへってゴーヤー丸かじりしてた^味^
種とワタは取ってる^味^ まあ漏れらも同じようなこと言ってるから同族らお;−; 地味な眼鏡女が真っ先にカレピッピ出来るとか雌らなってももう^−^ れもキモイ男ヲタはこういうのを拠り所にしてるのかなとかももう;−; 昔のオタクノリのままらのあとももうけおそこまれちもいか?^−^ >>739
ヒラコーちもいけお大々的に炎上するようなラインれもなくないかのあ^M^ >>717
しかも話を知らない相手に向けて話してる想定なのにネタバレしてるし;−;
カスや;−; さくらちゃんといいダンスィは女児コンテンツを穢すおな^−^ >>744
さすがにこんなん単なる構文じょん;−; こんなにおもんなかったっけ^−^
昔はもっとエッジがきいてたような^−^ 話それるけおレイアースって女児向けらったんら世代らけお絡みないからちらんかった^M^ ウォルターと少佐のことも淫猥ドスケベドチャシコ至高メガネらとももいながら描いてたのかな^−^ ヒラコーってツイッター構文でしか話せないしとらおな^−^
漫画はももろいのに^−^ でもメガネじゃないショタにもわりとぼえぼえしてるおな^−^ >>743
昔の作品とは言え幼女向け作品の少女ケラにろくでもない目向けてるのを大々的に言ってるし…^−^ レイアース連載開始前の予告カラーれ見た光あどこにもいない^H^ >>754
歴史の流れ的にはヒラコー的なオタクのノリがTwitterの中れ発展定着していったいもげら^−^ レイアースがなかよしれ連載開始されたときに一緒に登校してたももらちがトーンに頼ってて中身のない漫画って言ってたももいで^p^
小学生低学年らったような気がするがあの子はオタクらったんらろうか^p^ 結末をネタバレしちゃうたいぽっているおな^−^
苦手ら^−^ >>758
幼女とか使ってるやつに言われてもな^−^ リンツに推し活バッグあったお^−^
れも今日はステラババア買ったからやめた^−^ 漏れがなかよし買ってた頃レイアースやってた気がするお^味^ >>755
ウォルターとかおじ青年ショタの3パターン描いてたくらい気合い入ってたしのあ;−; >>767
えーんマスクしてないしと多いおに;−;
>>771
漏れはするぜ;−; 風ちゃんはメガネかけてるってだけで扱い的には三人のなかでも一番キラキラ美少女って感じなのれは^−^
クランプ的には^−^ >>770
おん^−^
例のエメロード姫がいる^−^ なかよし連載らおにとことんオタク向けっぽいいまげなのなんれらろう^−^
こもものコロコロ読んでてすちらったってパンピ沢山いても全然おかしくないはずらおに^−^ >>775
レイアースにはのりくんは二人いるって聞いた^−^ レイアースあんまり記憶ないけろ絵柄プリントされた枕カバー買ってもらった気がする^−^ エメロード姫 緒方恵美^H^
イーグル 緒方恵美^H^ クランプはレイアースれ一般に広まったおのあ^−^
それまでは濃いオタクは知ってるけどって感じらった^−^ >>765
漏れもこないだ上野で見たぜ^p^
なんかずっとなにか食ってた…^p^思いの外でかい^p^ さくらちゃんがのりくんらったって知ったオタクが発狂していくの昔見たのあ;−; Twitterれ流れて来たギリシャ漫画ももろいなとももったら落ちぶれゼウスの作者の漫画らった^−^
落ちぶれゼウスの方はオリケラがぬざいからすちじゃない^−^ >>787
え?;−;
さくらちゃんはのりくんらないれそ;−;
ユキトさんらのい?CCさくらなら;−; >>786
ええなあ^H^
漏れあカバを久しく見ていない^H^ >>766
トーンに頼ってるっていう発想?捉え方?がその時の漏れには無かったからぬげえ衝撃らった^p^ 理想の花京院の声を緒方恵美らとももってたクランプももろい^−^ 幼女の頃夕飯見ながらレイアース見てスラダン見て終わったらお風呂らったのあ^−^ >>791
でも今はつべれも動いてる様見れるからいいのう^p^ 承りのすちなもも 千代の富士(ウルフ)
のりくんのすちなもも さくらんぼ
^H^ >>792
横らけおわざわざ低学年少女漫画誌にそれ言うのがこももらなって感じらな^M^ >>795
おんおん^H^
見たい時に動物を見られる^H^
野生のも^H^ 長崎バイオパークのスイカ一玉マルカジリするカバの動画すち^−^ >>789
落ちぶればびれあのオリキャラが邪魔すぎる;−;
エピソード小出しの下手形式れいいからオリキャラ不在れやってほちかった^−^
ハデスにぼえぼえが露骨なままれもいいから…;−; 多摩動物公園行ったときにカバら!カバ!とももったらインドサイらたのあ^−^ 落ちぶれゼウスはゼウスのケラデザがばび性癖なんら;−;
あと口調もいい;−;
金髪れさえあれば完璧らった;−; >>793
承りの方あ3部OVAの小杉十郎太のままらおにのりくんの鈴置あ挿げ替えられてるのももろい;H; 動物って実際見るとなんか迫力あってこわい^−^
漏れの目の前に出てくるときはシルバニアファミリーになっててほちい^−^ マリメッコのシャツ安くなってたから買った^−^
バッグは1500円が500円になってた^−^ どこかの宇宙人の星にも総合的な存在はあるのかな^−^ お高いバナナ買うしとってどういう心理なんらろう^−^
TVれ調べてほちい^−^
味そんなにちまうのかしあ^−^ >>828
今日ずっとバナーヌの値段の話してる子?;−; >>829
ずっとじゃないけろ98円の2つ買ってきた;−;
ねえ質問に答えて;−; うたプリのアプリがガチャがぬげえ渋いのにイベがゆるゆるれバランスもかしい^−^ 落ちぶれゼウスいいな^−^
コミクス出てる?^−^ 今日温度まあまあ暑い程度で湿度がやべえ夜ら;−;
つまりエアコンがあまり意味ない;−; 台湾バナナのちょっとお高いやつはばびむまらった^−^ こないだ4巻が発売されてた^p^
ばびれあのオリキャラいらんやろがいって感じらけろ続いてるのよね;p;
ゼウスはあのしとの本来のギリシャ神話漫画のキモキモキモキモおじさんよりマシれはあるんらけろ^p^ 落ちぶれゼウスはオリケラ主人公がゼウスより上の立場っぽいのが無理ら^−^ 今月は蓮を見に行くのだ^p^
朝はやくに電車に乗るのだ^p^ >>832
漏れは198円のスィーティオしかかわのいお^−^ >>846
おん…うっかりついったに上げなかったら…^p^ 総合子の言う通りツイのおすすめちもいのに興味ないらなくて興味あるのにいいねしてったら動物だらけに戻った;−;
総合は恥だが役に立つ;−; >>847
なんれそんな高価なものをわざわざ買うの?;−; ふわっとしかちらんけろこももたちにクーデター起こされて弱体化したゼウスがオリケラショタ奴隷の体に入ってるんらっけ?^−^ ふわっとしかちらんけろこももたちにクーデター起こされて弱体化したゼウスがオリケラショタ奴隷の体に入ってるんらっけ?^−^ >>858
編み物もいいのあ^−^
前に挫折したけろチャレンジしたい^−^ 蓮は朝咲いて昼には萎んじまうから朝早くの電車に乗るんら^p^
そんれ夏の朝の暑くなる前のさわやかな感じを味わいつつアイスコーヒーとか飲んでぼんやり咲くのを待つ^p^
たのしい^p^ >>859
やめてわたるはわたるはピンクが似合うから;−; 丁寧すぎて泣けてくる;−;
漏れもそんな生活したい;−; >>869
>>870
>>871
へっへっへっ^p^
たのしみ^p^三^p^ >>874>>875
ジャージひとつれ姉ギャルふうになるまんて…;Y;
若者たちに囲まれてるからもあるかも;Y;
>>879
むらやましい;Y; 蒸し暑い;−;
何かが股から;−;産まれそう;−; スマホの上にサブスマホ落として画面割った;−;
びええ;−; >>882
ちまう振り子らったかもめん;Y;
振り子はみんなていねいな生活してるのあ;Y; 中条あやみCMれ見るたびかまいくてびっくりする^−^
あんなかまいかったっけ^−^ ていねいな暮らし振り子が増え総合のパブリックイメージの振り子は幻と消えた;−; 振り子は振りが絡まなければそこそこ人生楽しんでそうないもげはある^−^
ただ振りが常に絡んでるらけれ^−^ >>895
なにかに夢中になるとそのことしか書き込まなくなる振り子いるじょん?;−;
プレイステーションクラシックのことしか喋らない時期があったからそれらとももう;−; 好みは中条あやみなのにヤクザのおじさんと付き合ってしまうさとみクゥン;和; なろう読んでたけろ自己肯定感低すぎヒロインが鈍感すぎて挫折した;−; もめん踏んでることに一瞬気づいてなかった^−^
たてたお^−^ 風呂がんがったら卵かけご飯たえていいかな;−;
生理前らかあか食欲ヤバぇ;−; >>902
めちゃめちゃ惑わされてる感のある振り幅れえっちやねえ^−^ >>903
読んでみたい^−^
なんてやつ?^−^ >>916
婚約破棄した傷物令嬢は治癒術師に弟子入りします!ってやつ;−;
たぬんメインのヒーローと義理のパバン以外のおのこもクズしかいなくてヒロインはそのクズの1人をうっすらぬっきれストレスぬごいお;−; >>913
>>914
理想と全然ちまうのに好きなのねえ…^和^** クレーマーに買ったのれ勝利のカレーたえて帰る^っ^ 狂児の好みが小池栄子なのも聡実くんとは正反対らのあ^−^ >>926
ボインで姉御肌のおなごがすちなのいいわよね;和; >>929
姉御肌がすちなの末っ子感ある〜^−^
年上のおなごとばっかり付き合ってて年下はあんまりって和山てんてーが言ってたの納得した;−; 吹き出物がいっぱい出来て治らない;−;
たぬん総合警備員から働くようになったストレスと水分取る量が減ったのと晩御飯たえたあと1時間くらいで寝てしまってるのが理由かのあ;−; >>931
ヒモもしてたし可愛がられるの得意なんでしょうなあ;和;
じぬんが可愛がりたい対象にはもはん奢るくらいしかできないのぼえ…;和; あーん神がとうとうあの子描いてくれた嬉しい;−;ジョボボ もちゅ^M^
今月の七連休やっぱなくなってた^M^
しゃーない…^M^ >>943
おん^M^
残念らけろその方が気は楽ら^M^
残念らけろっ…;M; 久しぶりに掃除したら掃除機のフィルターが目詰まりして中途半端になっちゃった^−^ なろうの無双系れ主人公がドヤキリッしてるの恥ずかしくて無理になってきた^−^
こういうのすちなおのこヲタクってじぬんは実はドヤれるんら妄想してんのかなとかももっちゃって^−^ まてれ表示させた画像を2本指れタップして上下させると明度変えられるんらけお何これ!?;−; >>920
せっかくもしえてもらったし読んでみた;−;
冒頭らけ読んでももいだしたけおこれ漏れもどっかれ挫折したやつら!;−; >>946
もちゅもちゅ^−^つ
また健康れ何もないときにれもとれるといいのあ^−^ >>948
むしろ今まで無理じゃなかったのか^−^ 税金で買った本なんか部活ものともなじノリれ読んでしまうみんな働いてるのに^p^
なんか部活ものやサークルもの読むことで摂取できる栄養に近いものがある…^p^ 毎日更新のおなご主人公の内政系ももなろう読んでるけお漏れまた何かやっちゃいました?^^;が10話に1話は入ってくるからちょっとらけからい^−^ >>953
>>949
まりまり…;M;
でも二連休はあったから元気だったらどこか行っちゃうもんね^M^三^M^ 婚約破棄された悪役令嬢は鍛えた閨テクでちんこ1000本ノック始めます^−^ >>964
あいつかまいい^p^
>>966
結構欠点のある人がでてくるのもすき^p^ アッシュカラシャンブリーチの黄みは消してくれるけお白髪にはやはり無力なのか^−^ 早くにお風呂入ったらもう眠い;−;
流石に早すぎ;−; 諭吉じゃなくなったら万札のことなんて呼ぶの^−^
英ちゃん?^−^ 長与エリ子商業BL出してたんらな^−^
一冊だけみたいらけろ^−^ >>975
Eiichi Shibusawa^−^ ばびれ失礼らけおあのしと一万円て顔面じゃないんらおな^−^ 漏れケプにはまってたしとが顔ケプにはまってると漏れケプも大したことないように感じてくるからやめてほしい^−^ >>863
百均から手軽にやるといいお^−^
>>865
今年はきうりとトマトとオクラ^−^
花は安いのを色々ら^−^
>>868
振り子もやろ^−^ 落ちぶれアンリミに3巻まれあった^−^
ももろいな^−^ 嘘みたいなフォントらおなまれ書いてぬごまじいダジャレレヌになってしまうことに気付いた漏れは…^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 40分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。