金ネ申雑談スレ3721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3720
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719800026/ tdkn「実写オファー来たら鍛えて出るで」
キャスティング「あ、声だけでいいです」 佐渡行きたいが
たらい舟の業者の方はゴヲタ対応しっかりされてて
わいはゴ話振られたら恥ずかしいから
ゴ?ああ漫画でしたっけ?みたいな態度とってまうやろう >>5
おがニットか手作りのあな救ニット着ていきなよお そういえばサトルがドの3巻の宣伝をXにあげとるのに反応が薄いで 海の色がグンソーの瞳色やろとか言われるておんもで見た
あかん恥ずかしくてたらいの中で大暴れしてまう >>11
たらい船業者に?
滝汗の猛暑の中香水屋でキャラの匂い解説されたワイみたいやな わいも恥ずかしがり屋やからわかるけど
あんま奇行に走るくらいなら大人らしく堂々としとるのもええやで 芸スポ板のゴ映画ネトフリ配信のスレは78レスで落ちてしもた
映画化決定の時はライト層まで大騒ぎしたのに世間はもう飽きてしもたんやろか 遺跡や植物を見に来る観光客ならゴ以外にもたくさんおるやろうがたらい舟に乗りに来る女客はゴ読者以外そうおおらんと思う草 わい月婆やないから佐渡の海は月の目みたいな色の海とか言われたら噴き出してまうやろなあ >>17
びっくりするくらい反応が減っとる
もうレスするのがいつメンしかおらんのやろな 環境光の反射表現がキャラの目の色扱いやったらキラ門はライトブルーの瞳やん >>17
もともとそんな注目されるような内容ちゃうんじゃ……
露骨なホモネタとかでライトなウケはええけど >>20
東武動物公園グッズスレもチタタプヒンナ姉畑ばかりやな
ゴのイメージは初期どまりや
グッズ発売でスレが立ったのもびっくりやけど ガチの緑目やなくてヘーゼルアイ的なイマゲ
二次の範囲やけどな ドラマの宣伝が本格的にはじまったらすこしは盛り上がるんじゃね
婆たちの注目は鯉ちゃんが誰かやけどライト層にとっては勃起と煌めきと親姫や 話振られると恥ずかしいのわかるで
わい北鎮記念館マンツーマン解説やったんやけど「これ…何巻に出てきたか分かりますか?」とか「これは誰が使ってたものでしょう?」とかクイズ出されてアヘアヘしてしもたで ツキシマグリーン!てインドネシアから来たファンにも言うてるのほんま苦笑や >>28
わい全然違うの知らなくて1箇所しか行かんかった… わいとトッモもコミュ障やからそんなにゴ話振られなかったで
ほぼ解説や
これは全部ウニなんですよとかここは水深20メートル以上ありますとか >>5
かわええ婆や
わいはへへ…そうなんすてキモい笑いを返してもた ゴ聖地って昔なら歴オタかミリオタか高齢旅行客ぐらいしかいなさそうな場所やしな 【コラボ】 TVアニメ『ゴールデンカムイ』と「東武動物公園」コラボ 人気キャラが動物とふれあう「描き下ろしグッズ」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1719746611/ どうとりつくろっても今たらい舟乗りに行ってる婆らみんなゴ婆やねん 目の色が特殊だと他者から指摘されるのされてないやろ
>>22も言ってるけどどのキャラも目の色は漫画的表現で差し色使われてるねん
わかりやすい例やと杉は赤目になっとるし谷も緑やで >>38
おんも見ると結構一人で乗ってる婆見るで
せっかくだし乗るんや 【バスケット】Bリーグ中期計画 30年までにNBA選手5人輩出!28年までに総入場者数700万人、事業規模800億円を目指す ★2 [鉄チーズ烏★] 【フィギュア】安藤美姫、手つなぎUSJデート報道のお相手・16歳教え子が通う練習場で繰り返した「男子更衣室への侵入」の言い分 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★] >>48
だけど鯉婆は実写でも髪紫にしろ言うてたよね… 宿根木は遠くまで漕ぐからライフジャケット必ず付けさせられる わい北鎮記念館ぼっちでいった時そうやった
ミリオタのおじと解説聞いたらゴネタこっちばっかり振られて恥ずかしかったで >>48
髪の毛で紫とか青とかは黒髪が綺麗って表現としてあるねん >>53
他にも解説ツアーの客いたならキッツイな草 わいからしてみれば佐渡まで一人で行く時点でようやるわなあという気持ちや
一人旅すこやけどど田舎って移動とか大変やねん
行ったら行ったで楽しいんやろけど >>54
下鴨神社?かな?
八咫烏祀っとるとこで
お守りがカラスの羽でかわええんやけど紫色っぽいねん
欲しい 佐渡の海も緑ぽいし月のイメカラと被らせて宣伝してもええやろ 谷とかも緑目やけどイメカラ差し色にしてるだけやろな >>43
ほんまにチタタプヒンナアッネラッコばっかりやな草 わいは宿根木行ったが戻ってこれんなったらどうしようてちょっと不安になるくらい沖まで出てくれたで 月の緑目色白=ロシアハーフ説はなんとか愛4全員美形にしたい婆らが必死になっとるんや 一般の評価は江のファッションショーの完成度によって変わると思うで
あそこはネタとしても面白いし映像のインパクトあって話題になると思うねん
ドラマ見て見ようという指針にもなるやろ >>61
だから月の目が緑って話にいちいち噛みつくなや 鯉の青や紫髪は刺し色としてならお洒落にも見えるけど全部同じ色やとほんま安っぽいコスやねん
内側だけ色変えるとかくらいでええは 黒って100色あんねん
昔写生会で神社の絵などを描かされたが
美術教師曰く「屋根の色は一枚一枚違うねん」
ワイそんなはずはないとおもうて苦悩する 宿根木の案内のお兄さんふぉぜが誰かまでちゃんと把握されとった >>73
リアルで緑やと思ってそうだから言われてるだけやろ
そもそも何で鯉の髪を対抗として出しとるねん >>65
わい現地で見て買ったで
買うつもり無かったのに草 >>51
言ってたな草
絶対コスっぽくなるから黒でええのに もうすぐ新潟展も終了やしそのタイミングでドラマの続報やろか…
もういい加減応援上映はせんでええで! 鯉の髪色は差し色とかやなくて黒髪が光り輝いてて綺麗って表現として紫やろ
昔はもっと真っ青やったけどあまりにも青すぎてたから29巻やと紫に寄った感じ 山田はんも気付く人は気付くぐらいの量の青い髪混ぜとるんよな >>78
鯉がリアルで紫髪だと思ってる婆がおるから
しかも日本人でもヘーゼル系の目ならグリーンがかって見える目もあるで 鯉婆と月婆ちゃうやん
月婆が推しの目の色否定されて鯉に噛みつき始めたいつもの流れや >>92
すまんけどどこにおるん?
黒髪の表現としか今言われてなくない? たらい舟絶対ひっくり返りそうなのに乗り始めた人すげえよ >>95
それ今つっこまれたわいさんが必死に言い訳してるだけやん さっそく感想貰った自慢しとる婆がTLにおる
妬ましい
わいもほしい 髪の色とか目の色とかなんだっていいじゃない漫画だもの 表紙準拠で行くとキラも青い目になってまうんか
それで現地の観光系業者の人がキラの青い目と同じ何とか言い出すと >>88
え、じゃあ月の目も光の加減でそう見えるヘーゼルってことでええやん
なんでそんな月の目の色の否定だけ必死なん 月がなんか言われると月婆はコイモーコイモーするねんうざいな どうでもいいけど襟足はもうちょい跳ねさせてほしいで このコテ月婆って月が不細工言われたら鯉も不細工ってことにしたがるしなんなん 工藤さんヘーゼルアイでにっこりやねん
顔に影かかっとると黒にしかみえんところがまた良い >>99
実写化したらの話このスレではしてへんやん >>104
だから上で言われとるやん>>22>>45 コテ月婆とコテ鯉婆いっつもこんな喧嘩して虚しくない? >>108
僕の目はちょっとキラキラしてるので帽子で死んだ目にしたり工夫しましたみたいなこと言ってた イメカラに今更キレとる婆は一体何にキレとるのが理解不能 もしかして紫頭のボンボン将校呼ばわりしてたのこの月婆なん 眼の色とか髪の色とかクソどうでもいいは
荒らすならスチェンカスレでやれよ >>45
鯉の髪が紫やと指摘されてるシーンもないけど… >>117
だからさぁ…
黒髪の表現って言っとるやん… 月が不細工やないことにしたいからって他のキャラも不細工ってことにしたがるし月の為に他のキャラの基準捻じ曲げようとするいつものモンペ月婆や >>119
じゃあ実写は真っ黒い普通の髪の毛でええよな >>124
しらんは
なんでわいに言うん?決めるの実写のメイクさんやん >>121
草
合ってるやろ鶴婆によるヲチスレやし キロちゃんの目も青いけどほんとは黒い目?
タタール人由来の青い目? 師団のカラーリングが戦隊モノみたいになってもうたらどないするねん >>127
少なくともリパみたいにくっきりはっきりわかる感じちゃうんやろ
黒に近いんやないの ハイライトカラー強調したら青髪やら赤髪やら紫髪になったってええやん
ついでに偶然かもしれんが目が緑がかった役者が採用されても別に >>128
多少変化をつけるのは表現としてはアリやろ
匙加減は監督次第やけど モメサの月婆と鯉婆はスチェンカスレ行ってくださーい
お前らの推しの色なんてどうでもええは キャラデザとしてそこ強調した方がええって判断でマッは赤やし鯉は紫のままにしたんやろね
リアルでそんな色の人間はおらんから 新スレ探すと陣営もヒットし続けるの恐怖なんやが
しかも雑と同レベルの消費速度やで >>125
このスレで暴れてた鯉婆おったやん
鯉は実写でも紫髪にしろって けーぽみたいな髪色とコンタクトの師団でもええやないか レイアース読んでた頃わいが小学生やったからなのか何やっとんのかようわからんかったなあ
絵が綺麗やからすこっとったが モメサはたらい舟業者に凸すんなよ…
奇声婆と同じになるで 鯉は派手な見た目やないとなんかちゃうと思うから紫にしたんやろけど中川大志に似合うかは謎 あーあ聖地巡りの話しとっただけなのにモメサが沸いてきたからつまんね >>135
いいぜヲチ出来なくなったのにまだ続いとるんやな
ほんま開示されればええのに 北海道 苫小牧港付近 140人乗りフェリーが座礁 けが人なし
あーフェリー乗りたいで >>144
ほんまやで
楽しそうなんが気に食わん貧しい婆やねん >>137
知らんわロムってるんやない
だから他のキャラのカラーリング否定すんなら鯉のこともギャーギャー言うなよって話 16巻の鯉は青すぎてびっくりしたから29巻くらいでええ
髪が綺麗やから紫に反射するんやなって思えるし >>153
ロムってる草
今言ってるのおらんやん
常にそいつに向けて噛み付いてるんか >>140
月島の目は緑じゃないんです反射光なんですギャーッて凸りそう サトルからしたら黒髪綺麗表現やったり光が反射して目の色変わったりしてるだけであくまでリパだけが特別やろけど実写だとどう判断されるかメイクさん次第やからな Uberで成城石井を頼んだで
デザートにティラミス食う >>160
え?
そのうちの一つわいやけど黒髪って言ってるんやで草 今ブチギレてんの絶許やん
鯉婆鯉婆うるさいねんこいつ >>163
このレス内では言ってないし知らんは
月の目が海の色って話した途端水差しシュバりだしたからたらい舟業者にも凸りそう >>160
ごめんやけどこのレスのどの辺に作者凸あるの? >>167
だから凸が出てから言えば?
被害妄想きつ >>165
前に食ったけどちょっとわいには柔らかかった >>169
凸りそうだから潰しておかないとって意味で言ってんねやで
実行する婆出てからじゃ遅いやろ 前スレ>>821
死ね
>>823
バーニャのねっとりした言い方とか演出が原作とズレてる
>>834
難波監督の信者いるんかw このモメサはともかく月の目の色の話出た途端水差しきたのはガチや >>176
そのモメサをいつかスチェンカした鯉婆認定して粘着しとる月婆やば 月がなんかしらの否定されると大体鯉叩きに向かうのがモンペ絶許の特徴やな 鯉婆どこなん
鯉婆なら推しはガチで紫髪っていうはずやん >>177
むしろヤバい鯉婆2体以上いるんやなってわかって恐怖 ていうか二次云々やなくて表紙で実際緑色使われてるから分かりやすく現地の人も会話のネタに海繋がりで組み込んでるんやないの?
別におかしくなくない 受けちゃんがなんか言われると攻めくん叩きに持って行かせるってモンペ受け婆あるある >>179
そもそも否定する婆が悪いのに反論されたら月婆ガーするのがコテモメサの特徴やな 婆婆やめなよ
どのキャラにも変なのがいるってことで
推してる全ての婆が悪いわけや無いし セルジオ悦子よう名前出てくるからググってしまったで >>192
自分がまず鯉婆ガーしとるやん
そもそも月がなんか言われるとすぐ鯉に矛先向けるのあかん癖やで レイアース再アニメ化なら東京BABYLONの再アニメ化は完全になくなったんやろうな なんでもかんでも婆に公式や業者が媚びとるとか難癖つけるやつうざ 婆らが面倒くさいから椅子に座らせられて鶴にバリカンで刈られるかも知れんで
虚無月とギリギリしてる宇とキャッキャしてる二や >>197
反論レスからして月の目の色の否定し出したの鯉婆でしかないのに鯉婆に矛先向けないでーとか草やで >>19
瞳の色がどうこう以前の顔面しとるからな… >>202
認定草
自分から端からそう決めつけてるんやん 月のヘーゼル否定は誰婆か不明やろ
月婆が勝手に鯉婆認定してるだけや 月婆と鯉婆死んでくれんかなー
いっつもこれやほんま邪魔 絶許はバスケスレと水木受けスレでも鯉婆ガーしてた病気 >>207
後の暴れっぷりからして明白やけどな…
隠れられてると思ってるの草 >>211
もう言い出した奴消えてるで
ほんまアホやなお前 ゴのリメイクも30年後くらいにあるかもしれんな
わい生きとるかな… ドサクサに紛れて月叩きしてる月ンチ鯉婆ほんま卑怯ものやな
推しの気高さとは真反対の醜いババアや モモンガが体乗っ取ったくだり知らへん新規層が混乱してるの見ると草やねん >>213
なんで消えてるってわかるの?
お前がアホやろ でも絶許って月を美形ってことにする為に他の美形キャラを不細工設定にしたがるやん
怖すぎるやろ 新橋色ってあるやん?ちょっとだけくすんだおしゃれブルー
月島ブルーもそんな感じで認定されていくんや月島色や 水木受けスレもどれや
175のくせに月に執着してて草 >>222
まあヘーゼルの件はわい言ってないし月婆が鯉婆認定大好きなことわかってよかったは >>198
引き受けてくれるスタッフとアニメ会社があればできるんやないの >>227
それが鯉婆と認定してるのがもう仮想敵決まってる証拠やで ブロらずに放置しとる逆婆のわいカプへのブチ切れポストほんまおもろい
サトルになりきって地雷叩きばっかしとる この病気っぽい月婆は水木受けスレでも鯉は不細工やと主張してたで >>223
というか月が美形に見える審美眼やから他のキャラが不細工に見えるんやない?新視点botや >>224
わい気がついたらいわゆる新橋色の服ばっかでわろた 鯉大嫌いだけど棒にして鯉月してるんやっけ?
金になるのは鯉月だからかな >>232
わいを他のスレのコテと結びつけて勝手に納得してるボケ婆にも認定厨って言ってやってや 月婆てやっぱり月の顔見て「可愛いずっと眺めてたい💚」って思うんやろか 鯉の髪色紫言ってる奴今このスレにおらんのにな
ほんま何が見えてるんやろ >>241
そう思うのは自由やけど他の美形キャラ貶めてまで月を美形にしたがるのは間違いやね >>237
リネンやと涼しげやしニットやと暑苦しくなく着られる
ええ色や >>245
このスレにそんな事言ってる婆おらんくない?
ほんま何が見えてるんやろ セルジオ悦子で検索してもインプレゾンビわいててどれかわからない
一般人の飼い猫なんか ほんまにパッと見で分かるくらいに紫頭やと不自然に染めとるの丸わかりでコスプレ臭くなりすぎるやんな
杉の茶髪は再現せんのにマッの赤毛とか鯉の紫頭とか変な色の髪だけ再現すんのなんでや >>251
月のヘーゼル否定に鯉の紫髪持ち出してたから例として出したんやで >>254
鯉は見た目華やか設定あるからちゃう?
マッも妖しい設定やし
そのアピールでカラーにしたんやと思う ライトとか色調フィルターとかでどうとでもなるやろ……アホらし >>255
目の色と髪の色の話しかしてないのに顔の造形の話にすり替えて月叩きしてるだけやん
正当化すんの見苦しいで 瞳の色で思い出したんやけど実写の後藤のおっさんの目が青
あれなんなん 過去スレでもおったね
月が不細工やから月鯉苦手になってきた婆 単なる月嫌いの鯉婆はいたけど月ンチ自白した上で月鯉しとる鯉婆はおらんかったやろ
鯉嫌いやけど仕方なく棒にしとるって自己紹介しとる鯉月婆ならいたけどね >>267
過去スレ草
そんなのもうとっくにジャンル移動やろ わい月のビジュアル苦手やから棒どころか描いた事すらないで >>267
おったな草
あれ見てこいつらのカプ怖て思ったは 月やなくて房太郎がすこだから房鯉増えんかな言ってた婆はこれが本当の房乞食か思ったは ここの婆が乗せたヤマケンファンミの写真見ると鯉(か代役のスタントのカツラか分からんけど)の髪色グレージュ的な色入ってる黒やったね
わいは地毛黒のままで明治にいるリアルな鯉ちゃんを感じたかったから少しがっかりした ティラミス入ってなかったー
代替品いらんてチェックしたからや
仕方ないからもーもーちゃーちゃーを食べる >>262
男てジジイになると目の色素薄くなるねんで 興味ないならともかく鯉ちゃんてなんぞ嫌われるようなことしたやろか >>268
ってことにしたいんやな鯉婆
ほんま腹黒 ほんますごいいつのレスかもわからんレスを根に持って全部同じ人が言ってると思い込んでんの糖質やん >>280
受けちゃんより可愛い要素持ってるからとか? 月謝らんことに苛立って月鯉去った婆はおるけどしゃーないよな 公式描写で言うなら杉尾やて正直バカカプやろ
杉は尾のこと1mmもすこやないし >>280
鯉の方が月より可愛いしちんぽも普通サイズだからちゃう
この月婆は受けちゃんをリパみたいな容姿に見とるし 鳩飼い爺がヒナ育てうまくいかなかったのを「男には育てられない」という文脈で叩いてる婆居て流石に無理筋やないかと思った ほんま月婆って鯉婆ヲチしてたんやな
どんどんゲロってて草 房鯉発言まで根に持っててうける
もうそんな奴スレにおらんやろ草草 わいが今の流れでわかった事
鯉月は鯉disカプ
月鯉は月disカプ 鯉月鯉もエタったってだけで正直ホモ要素皆無やから内心バカカプやろと思っとるけど腐て男2人がずっと一緒におるってだけで細かいとことか気にせんから覇権なんやろな 鯉大嫌いだけど棒にしてる鯉月婆はもう鯉棒にせんでええやん >>308
鯉ンチ月婆って大体ヲチスレに報告されへんからな なんで鯉だけ姫やなく坊っちゃまにしたり髭生やして老けさせたりすんのかな >>313
ならんよ
BIGLOBEとか言うのも月婆が正体や 作品見てれば攻めが嫌いかどうかわかるやん
ここで印象操作ムダやから >>306
流れ見てたら月婆は鯉は叩かず鯉婆叩いてる
鯉婆は月の容姿も月婆も叩いてるのが分かったは >>315
このスレにおるやん
そもそもわい月婆と違っておんもヲチしないし >>318
前はBIGLOBE杉婆言うてなかった?草 どんだけ月が攻めっぽい言うても
サークル数もROM数もずっと月受けが上の事実変わらんのに 鯉月婆鯉くんかっこええ〜言うとるけど性欲強くてぐいぐい迫って月に殴られたりする作風多いやでな
扱いが糞や 鯉月は鯉が嫌いっていうかどうにか原作の可愛い要素を削ぎ落としてド雄の攻め様に改変する事に全力を注いでる感じするわおんも見てると 新刊刷りすぎたで
仮にドラマでわいカプ増えても在庫動かん気する >>320
思った
鯉別にンチられとらんよな
鯉と月比べて月sageしてるレスはあるけど なんか奇声婆みたいなのたくさんいるんやな
原作にもファンダムにも憎悪抱く婆 >>327
湖南のあむぴー受けですら数だけは多いんやで >>338
蓋をあけたらたいしてかわらんスペックやと思う さすがに嫌いなカプしかないオンリー言ってスペース無断撮影して暴れる基地はなかなか居らんよ 全方位dip月婆怒らしたらあかん
574 fusianasan[sage] 2023/07/17(月) 19:06:52.32
>>571
ずるむけ変眉四角目七三黒キズバタコさんもおるやん
そのキャラらは無罪なのやめーや なあなあぶっちゃけ今何部売れたらええ方なん
無産には聞いてへんで まあ勝手にブチ切れててくれればええは…
おんもは気づかず楽しんどるから 月のヘーゼル否定も鯉婆!月ンチも鯉婆!鯉婆鯉婆!ぜーーーんぶ鯉婆!
こやねん
何言っても無駄 >>353
鯉月が月鯉監視しとるやん
月disdis >>349
こっちの質問にも答えてやなんで月婆認定しとるん? 鼻穴でかいのに鼻低いゴルゴ線ハゲに勝てる奴なんかおるわけないのに どうでもええが実写鯉ちゃん楽しみやあ
じらしまくってくるけど誰なんやろ 鯉月大嫌いなのに鯉月二次ガン見しとるのどういうこと >>355
リアイベで絡まれる方が何倍も怖いで
物理攻撃されるかもしれんやん >>359
わいさんが月婆認定してる理由教えてくれたら答えてもええよ >>365
ヘーゼルからの流れで月婆がブチギレで鯉婆認定してるからやん わい地雷界隈見つけ次第ブロっとるから作風とか知らね >>363
それはそうか
物理的に仕返しできそうやけど汚い汁出てきそう 顔写真のせられて切り裂いてやる!サークル参加してぶん殴ってやる!とかやってんねやでネットでしかイキれないキチとは比べもんにならんやろ >>351
わい去年の8割ぐらいになった
オフは卒業する >>353
は?するわけないやろ
キショ絵が流れてくるんやわ 病気の人がやったら罪に問われるか知らんけど正常な判断力あったらどうなるんや >>367
そこで例えに鯉も紫髪色やけどリアルで紫やないよねって話しただけで月婆が鯉disしてるって騒ぎ出したんやんけ ブロックミュートすればええのに
わい地雷カプなんて文字見ただけでも気分悪くなるから一切入ってこないようにしとるし >>374
わかる月のメイド姿とかセンシティブ無しで垂れ流してくるんテロよな ここで二次さらすのと毒マロどっちが罪深くて基地外やろ >>377
鯉disとは?
そもそもわいずっと黒髪って言ってるんやけど草 鯉のこと紫髪とか言ってる奴このスレにおらんやん
ずっと黒髪の誇張としか言われてない
絶許が月のヘーゼル否定されたからって鯉ガー鯉ガー言い始めた言われとるだけやろ 支部の長編小説ぐらいでしか見つけられんネタひっぱってきて叩いてた婆おったのは笑った
熟読しすぎ >>390
おすすめは普通に見たい
猫とか流れてくるし… >>391
おったな
最後までちゃっかり読んで晒してた婆 >>386
お前の黒髪主張とかどうでもええねん
月の目の色の話にシュバったり鯉の髪色の例え出した途端に月が何か言われると鯉否定するー!て騒ぎ出した流れで月叩いてるの鯉婆確定や おすすめに出るような婆ってそろそろ二年目三年目に入る婆ばっかやろ
そんなんとっくにブロれるやん 鯉月婆らてマジで自分らが検索避けもセンシティブ設定も無しでグロ垂れ流しとる自覚ないんやな おすすめに逆カプ流してくるクソ機能なんとかして欲しいで >>397
見たことないhtrとかも出てこんことない? 鯉婆と月婆が殴り合ってるの明白なのにお互いは?やってないが?て言い合いしてんのクソウケる filter:follows include:nativeretweets exclude:replies
これあるからおすすめなんか見てない おすすめTLは動物と時事ネタばっかや
通常TLは自衛済み
そろそろイーロンXに慣れろ >>396
否定で検索しても鯉関連これしか出ないけど
紫で検索しても鯉は黒髪の表現としか出てこないんやけど
0093 fusianasan 2024/07/02(火) 11:48:23.74
鯉婆と月婆ちゃうやん
月婆が推しの目の色否定されて鯉に噛みつき始めたいつもの流れや 通常TLてフォロワーのポスト全然表示せんくない?
1000人くらいフォローしとるのに1時間2時間たっても新しいポストないとかありえへんのやが 無惨様ちゃんと下半身は裸にならないのわきまえててえらい >>405
わいもそれがおもろくてしゃーない
ずっとループしとんねん草 >>410
>>255のツリーの流れが全てやは
鯉の髪紫やないって話を月婆の鯉disと思い込んで月の容姿叩きしてるやろ
髪の色を黒髪だと主張してるとか関係ないねん 海外のフルCGが持てはやされとる風潮でアニメでもこれだけ表現できるねんって意地やと思う
鬼滅は海外市場込みやし >>425
月の容姿叩きただの便乗やん草
わいミリも月disしとらんからそいつらときちんと叩き合ったら?
わいさんがその前にヘーゼル否定から鯉に流れ弾喰らわせて以降ずっとなんでも鯉婆連呼しとる流れは消えないんやで ここで婆同士叩き合ってもな
たぶん五人程度しかおらんで今 >>405
それやり続けて今400超えとんのほんま草
そろそろスチェンカスレ行ってほしいが 鬼滅アニメ目がちかちかする…
背景も効果も全部派手に細かく書き込むから人間が霞む >>415
間引かれとるのはあるやろな
リアタイでシュルシュル更新されたらそれはそれで困るやろ
情報がもっと欲しければリストでも作れ >>427
なんで自分はそれわいのレスやないし〜言い続けてるのに他人のレスはここからここまで全部お前!て言ってんの???
根拠として薄いって自分で言ってるようなものなのに自己矛盾わからんの? チャーハンのパラパラ感再現してすごいてポスト見たけど猪の天ぷらは天かすついとる感じやった >>435
発狂して鯉婆連呼しとる月婆はどう見てもわいさん1人やから
自分こそ頭に血が昇ってことの始まりなかったことにしてへん? 一番最初に聖地巡りの話に横やりいれてきたのはまあいつものモメサやろ
そんでスルー出来ん婆が着火させるねん
どんなけこの流れ繰り返すんや スチェンカスレが巣の婆共やから血の気が多いんやろな
はよ帰れよ 鶴が色んなキャラの名前を出してぶつけてるように見えるで ほんまそこまで鯉と鯉婆憎いなら鯉月やめたらええのにって素直に思う
売れるの鯉月だから仕方なくやっとるんかね >>441
こっちから見ても鯉disられたと思って月叩きしたり鯉婆無罪アピずっとしてる鯉婆はわいさん1人にしか見えんよ
いくらこれはわいのレスやない〜しても
事の始まりのレスってどれ?鯉の髪は紫じゃないってレス? スルーできないで婆婆するのは全員モメサ
ここで世界一無駄な時間浪費 本スレも無くなっとるとゆーのにスチェンカだの陣営だの元気よな ここをどれだけ荒らしても原作も公式のノリも二次界隈ももう変わらへんけどな
虚しい努力や >>451
ヘーゼルからの流れって何度も言ってるんやけど >>450
鯉婆からしたら月の顔も身長も攻めとして納得いってないから叩きまくるけど売れるから仕方なく棒にしてる
お互い様やねん ヘーゼルてそんなに日本人に珍しい色やない
煽ってる婆はハシカンみたいに美形て変換して叩いてるんやろけど 原作で気に食わないところを実写で変えてほしいみたいな婆おってもうジャンル去れやておもた わいは無学やからここでヘーゼルアイて単語を知った
綺麗やなぁ >>458
だったら事の発端てやつは平和な佐渡話ぶったぎって目の色否定しだした婆やん
それ月婆やないし カミツキガメか
0048 fusianasan 2024/07/02(火) 11:38:59.21
漫画的表現て言えば鯉の髪の紫色もそうやな
0054 fusianasan 2024/07/02(火) 11:40:52.40
>>48
髪の毛で紫とか青とかは黒髪が綺麗って表現としてあるねん
0058 fusianasan 2024/07/02(火) 11:41:57.98
>>54
でも実際紫なわけやないやん
0061 fusianasan 2024/07/02(火) 11:42:16.08
>>58
だから何
0073 fusianasan 2024/07/02(火) 11:45:31.53
>>61
だから月の目が緑って話にいちいち噛みつくなや >>467
まだ荒らすんか
そろそろスチェンカスレ行ってや 結局月婆がヘーゼルに水差ししたのを鯉婆と思い込んで鯉婆に噛みつき出した流れで草 >>467
この鯉婆も別にガチで紫とは言ってないな
黒髪綺麗の表現として紫と言ってる ジョージアボトル杉のブラックと鶴の微糖だけ買えた
他漫画キャラも同じキャラしか無かったからケースごとに各漫画キャラ一人ずつ詰めとるんかな 門キラとか房白とかは攻めすこ婆がかなり多い気がする ネガティブな話ばっかしとるところに人が留まるわけないで
言うてる本人は全く気付いてなくてなんであそこは人多いねんてまた文句言う >>470
その後「月の目の色の否定したから鯉のを引き合いに出してきた!」て言って堂々と月dis始めたのは鯉婆や
鯉はdisられてへんが月はdisられてる 攻めdisしとるのなんて鯉月と月鯉だけやろ
今の流れ見れば納得や草 >>486
すごい糖質やん
だからそれが鯉婆って根拠がわいさんの思い込みや
そもそも誰も鯉disやーとか喚いてもないねん… イベントみたら門キラ婆もかなりおるはずなのに雑では存在感皆無やな 常駐の即レスコテ鯉婆VS絶許とは別個体のモンペ月婆
ファイッ >>492
下手に名前出して叩かれたくないやろね
和田さえ叩かれた サークル数はタイムラグあるからあんま当てにならんで >>488
>>179
>>238
>>259
>>293
この流れで一言も鯉disされてないのに鯉叩き月婆認定ずっとしてる レイアースキャスト変更するやろけど魔神は続投がええ
大塚明夫と田中秀幸と玄田哲章や 鶴が色んなキャラの名前出して煽っているだけの
事では? >>486
さっきからなんで1人で鯉dis鯉disいってんの >>488
横やけど月婆認定してるわいさんもすごい糖質やからお互い様ってことで手打ちにしたらどうやそろそろ 最近Xに素人が撮った事故写真とか多くてしかもモザイクかけてないからぎょっとするで レイアースリメイクしてもセラムンの二の舞にならん…? >>507
鯉がdisられた!月婆ガー!てしてるからそもそも鯉disなんてないけど?て言ってんのや らんまやらベルばらやらレイアースやらなんなん
リメイクいらん ほんまに糖質同士やん
会話できんのやから無理すんなよ >>509
海外の「衝撃映像まとめ」垢みたいなのをフォローしとるからエグいのが回ってくる……あこれガチ死やみたいなの >>513
決定権を握るおっちゃんがその世代になったという話もある >>502
それただの流れで別の話題になっとるだけやん草
そもそも鯉叩きやなくて月がなんか言われると鯉婆連呼するわいさんのこと言われとるねん いくら原作の絵柄が古臭くても令和の絵柄にリメイクされても何も響かんのよ ベルばらは結構前から告知してたんやけどな
東映やなかったんか >>512
だからどこに鯉disられた言うてるレスあるねん レイアースわいもすこやったなあ
3人のリカちゃん人形みたいなやつ持ってた 衝撃映像て前は例えば落ちた瞬間しかなかったのに死体まで載せとるんよな リメイクレイアースてどこ向けなんや
プリキュアに慣らされた今のキッズには話が重いやろ >>524
グロはそんなすこやない
まとめ垢はいろんな情報入るから結構すこやねん
そもそもまとめ垢がまとめ垢をRTして何が何だかわからなくなっとる >>520
言われてもないし関係ないのにいきなり鯉ンチ鯉月婆連呼しだしたん?それこそ怖いわ >>531
ほっとけ
こいつら病気やからどっちかが倒れるまでやるねん 鶴が鯉だの月だの豚だのカバだの言いながら書き込みしてる気がするんよな わいモメサの餌食になっとる界隈の婆やけど認定婆はほんまスルーしとればええと思う
ほっといて他のアニメの話しとればええねん 鯉婆にとって紫髪やないよねって言われるのンチなん?
自分では黒髪やと思ってる言いつつイライラやん >>540
低脳か?
鯉disなんてないのに月婆に鯉disされたって喚いてるレス指摘したんやけど >>546
もう意味不明やん
鯉disとか今の流れにないからどうでもいいは
なんでも鯉婆やと決めつけて鯉婆連呼してるわいさんがうざい言うてるねん モメサ以外はうんざりしとるから出てって
ゴミ溜めの陣営スレでも行けや Xでもちょっと気に入らんことされたら延々ぐちくち言うとるやつ多いは
とにかく相手を自分以上に傷つけな気がすまんのやろか 月ンチは鯉婆!鯉なんてdisられてないのに!月ばかりdisられてるのに! 現地の人にフォゼが当たり前に受け入れられとるの草なんよ
婆達のフォゼたくさん旅行しとるんやな >>548
え?お前の言ってることが意味不明なんだけど
525:fusianasan:[sage]:2024/07/02(火) 13:35:35.79
>>512
だからどこに鯉disられた言うてるレスあるねん
540:fusianasan:[sage]:2024/07/02(火) 13:40:35.06
>>528
それのどこが鯉disなん?
自分の日本語理解力がないだけやろ >>553
尖閣湾あたりの色綺麗で驚いたで
太平洋側にはない色や 最初に煽った婆荒れてるの見てほくそ笑んでるで
釣られるのやめてや >>558
もうええから何が言いたいかまとめて
何が気に入らんかったかもまとめてな >>548
こんだけ鯉婆丸出して鯉ンチ月婆ガーしといて鯉婆は関係ない!て言い続けて通ると思ってる鯉婆ほんまかわええね ZOZOで買ったカットソーと同じのを着てる人を見たのはもう2人目や
着るのやめとこ >>546
月婆に鯉disされたで検索したけどそれらしいの出てこないの
雑に鯉disで抽出したけど
わいさんがビキっとるのはわいとのレスバに関係ない外野の便乗
そもそも月ンチの鯉婆とやらも槍玉に挙げられてる
そしてことの始まりであるへーゼル問題から鯉婆に飛び火させた鯉婆認定月婆の存在はスルーされすぎや
0306 fusianasan 2024/07/02(火) 12:39:01.15
わいが今の流れでわかった事
鯉月は鯉disカプ
月鯉は月disカプ
ID:(306/489)
0377 fusianasan 2024/07/02(火) 12:49:48.67
>>367
そこで例えに鯉も紫髪色やけどリアルで紫やないよねって話しただけで月婆が鯉disしてるって騒ぎ出したんやんけ
ID:(377/489)
0386 fusianasan 2024/07/02(火) 12:51:52.50
>>377
鯉disとは?
そもそもわいずっと黒髪って言ってるんやけど草
ID:(386/489)
0425 fusianasan 2024/07/02(火) 13:02:24.80
>>410
>>255のツリーの流れが全てやは
鯉の髪紫やないって話を月婆の鯉disと思い込んで月の容姿叩きしてるやろ
髪の色を黒髪だと主張してるとか関係ないねん
ID:(425/489)
0451 fusianasan 2024/07/02(火) 13:13:09.30
>>441
こっちから見ても鯉disられたと思って月叩きしたり鯉婆無罪アピずっとしてる鯉婆はわいさん1人にしか見えんよ
いくらこれはわいのレスやない〜しても 鯉dis鯉否定
どっちのワードで検索しても出てこないやん >>571
>月婆に鯉disされたで検索したけどそれらしいの出てこないの
不都合なレスだけ見えないわいさんのためにさっきまとめてやったやん
>>502 お互いこんな重度の糖質飼っとるんや
そら喧嘩無くならん訳や 【横浜】「野毛山の王子」死ぬ インドライオン「ラージャー」 16歳、腎不全で >>580
どこが鯉disされた発言?
そういう月婆がおったって話よな? これ昔から有名な全レス月婆ってやつ?
勇婆兼任よな >>588
便乗モメサの陣営鶴婆のせいでこうなるんやで >>585
月婆のいちゃもんやろ…て野次馬で眺めてたらガチで草や >>587
なんで唐突に「かつて鯉disした鯉月婆の話」が出てくるん?なんでこの手の発言だけ今の流れに関係ないってことになるんや
どう見てもこの流れで鯉disられたと思ってやり返してるやん これは100歩譲ってまあ絶許のこと言ってるからわかるけど>>179
>>259>>293のどこが鯉dis主張なん 陣営はキャラ叩き婆叩き作者叩きアニメ叩き
つうみちゃんを大事にしない婆とキャラは死んじゃえてスタンスや >>595
え?どう読んでも月婆が鯉ンチ鯉disしてるって主張やん???? これが鯉disされた言うてることになるなら月ンチ月鯉婆とか言うてるレスも同等やん>>264 陣営スレははよ閉じたれよ
いつまでおんもの婆晒しとねん… >>599
一方的な断罪しかしてないから逆には言わへんの?てレスをカウントされても このスレは鶴の1人演技や
鯉も月も巻き込まれただけやな ナザレンコに殺害予告送った奴は有罪で罰金払えなくて懲役やって >>593
そもそもまず最初に月婆が鯉婆に流れ弾喰らわせて鯉婆認定で鯉婆に噛み付いたのが悪いやろ わいもどっかに晒されとるかもしれんがまあ影響ないからどうでもええ >>603
なら最初に鯉婆鯉婆噛みつき出した月婆があかんな>>467 だから最初に煽ったのは鯉婆や月婆や無いやろ
釣られるわいさん達が荒らしとるねん ガチのやばい婆はヲチに晒さずともおんもで人目につくんよなあ
そんで敬遠されとる >>619
最初のヘーゼル否定を月婆が鯉婆がやったと思い込んで喧嘩売り始めたのがスチェンカの始まりやな >>606
>>73のこと言ってるなら鯉婆認定なんてしてへんやん >>619
ここまで荒らしてまだ押し付け合ってんの草やで 鯉と月はエタエンドやのに婆同士はクソでほんまおもろい 次元の違うモブにもなれん婆に嫌われたところでくっそどうでもええと思っとると思うよ月も鯉も
原作で仲良くしてな 月婆に鯉のことすこられたくないは草
どうぞ嫌ってください >>633
モンペ受けの月婆が逆がスペ数100はあるから余裕ないだけや >>635
心配せんでも数日前に嫌いだけど棒にしとるって言ってたよ >>632
なんでそこまでして鯉憎まれてるって思いたいん?現に一言も叩かれてないのに スペ数あてにならん
嫌いな婆何十人おっても好きな人1人のほうがええ >>622
もう埒あかないからええは
ああ言えばこう言うたり揚げ足取ったりで話がまとまらんし
ヘーゼル否定を鯉婆やと思い込んで鯉に矛先向け鯉婆鯉婆認定始めたのが月婆って大まかな流れだけ理解しといて わい杉尾婆やがねんどろは鯉月買おう思うとる
杉と鯉でとっくみあいしてるのを月が止めようとして尾がニヤニヤ見てる
みたいなのやりたい >>638
そんなことわざわざこのスレで言う婆おらんやろ
釣り針デカすぎ 叩かれてない叩かれてないうるさ
今現在叩かれてないから数日前の発言は無かったことにできると思ってるんかな 婆達が髪掴み合って乱闘起こしとる横で最終回の右腕シーン繰り広げとるの想像してもうた >>637
逆に途中で数抜かれた鯉婆もずっと余裕ないやん
お互い様やな草 今更しらばっくれても月婆の発言ログ保存しとるし無理やで >>643
楽しそうやな
わいも買いたくなってくるやん 立体は杉尾鯉月そろえると楽しそうなのはそう
ちょこのせで遊ばせとる婆うまい >>642
鯉の紫髪引き合いに出されたら月婆による鯉叩き認定して鯉ンチ月婆連呼しさらに月の容姿dis
この流れだけ理解しといて(笑) この婆にとってはスペ数がすべてなん?
二次創作の数が多いと余裕なん?
ようわからんは >>655
因みにわいはわいさんと違ってdisやら否定やらしてないからよろしくな >>646
見え見えの釣り針根拠にして婆叩きする側もモメサやで
よってモメサは鯉婆確定 ちょこのせとシルバニアはちょいちょい見た
ねんどろとはどうやろか >>658
🌈の数多いとそっちが受け!って言いたいだけでそれ以上の理由なんもないやろ ファンシーな世界に軍人ぶちこんだらどうやってもおもろい >>660
ふーんなら誰婆かもわからんのに認定しまくっとる鯉婆連呼モメサも月婆確定やな >>659
わいはこのレスしてへん〜わいは〜わいはぁ〜
知るかよ草
勝手に人がdisしてる認定してんねやから自分がされても文句言えへんで シルバニアとちょこのせはちょこのせのリアル寄りな造形がマッチしとるねん まずこのスレの始まりから見てきたら?
月のヘーゼル否定を鯉婆やと思い込んで難癖つけ始めてるモンペ月婆が暴れてるだけや >>664
鯉のことすこられたくないって言ってるの鯉婆でしかないのに認定もクソもないやろ 前にしゃがんだらシルバニアファミリーの家の尖ったところがお股直撃したて文見て痛い痛いや >>669
わいさんも月関連の否定を鯉婆認定しまくっとるから月婆でしかないもんな 押し付け合っとるけどどっちも糖質やで
そこだけは理解してや 月婆「わいさん鯉婆確定やね」
鯉婆「わいさん月婆確定やね」
わい「だから!?!?!?!?!?」 >>662
マジョリティが公式に近いと思っとるんか
ただの集団幻覚やのに ほんまつい最近の発言なのに忘れたんか
625 fusianasan[sage] 2024/06/27(木) 13:48:43.42
わい鯉月で鯉が嫌いやけど月かわええ出来る攻が他におらんから渋々や
633 fusianasan[sage] 2024/06/27(木) 13:50:14.39
>>629
いやガチやで
もうどうでもええから書くねん >>682
1週間前の発言すら忘れる痴呆いるやろし 鶴がさっきからうざい
鯉や月の名前を出して荒らしとるし 月嫌いな月鯉婆おった時はこんな荒れてなかった気がするが >>683
いや…シンプルにモメサのレス一週間根に持ってる婆が怖い >>679
荒れとる時にわざわざレスしとる時点で明らかに自演て分かるやろ… >>690
でも鯉ンチ鯉月発言とかその他諸々は全て鯉婆の発言でモメサちゃうんやもんなぁ わいのサッポロクラシックが届いたでー
今日はサックラとすき焼きで乾杯や! >>685
月は息するようにンチられてるからスルーされるねん
鯉は髪や肌の色に少し触れただけでも気に食わなければ鯉婆大発狂や >>694
髪と肌の色ってネタが具体的やん
わいさんがやっとるって暗に自白やねお疲れ〜 三期アニカムのCMにプリキュアあって草生えた
1000年に1人のキュアマタギとカラダは不死身ココロは乙女キュアサイチのスチェンカが見とうなった ヲチスレでおんものこの婆がキャラdisしとった!なら100歩譲ってまだ理解できる この間鯉の役が黒人やったらっていうネタにガチギレてる鯉婆はおったな草 鯉ちゃんと月はエターナルしたんやで鯉婆と月婆もエターナルせえや >>696
髪の色の話はさっきまでの流れや
肌の色もつい最近荒れた話題やで
何が自白? >>702
よく記憶しとるねってことや
その話題の最中におったんやね おんもの声優さんの訃報とか見とるとゴの人ら大丈夫なんかなって思うで >>704
たまたまその話の時にいたってだけで鯉dis自白言われんの!?怖 アニメ5期は作画も動きもまともになってや!頼むで! いや今更月婆が鯉disしてないは無理ある
画像加工に落書きまでして叩いてた過去もあるやろ 随分前のコピペやけどこの月婆の中の月これやで
こうやって無理矢理にでも月をハイスペ設定にするから周りの認知が歪んでまうのや
色白
潔癖
小顔
華奢
小さくて可愛い
デカチンではなく平均より大きいちんぽ
体重重いのはお尻が大きいだけ
7頭身
眉が普通だから美形
二重だから美形
ロシア語は尾と違ってペラペラだから頭がいい
育ちが良さそう
風呂好きだから良い匂い この春にはアニメ始まっとると思っていた時期がありましたやで もしかして最終回からずっと殴り合っとるんか
はあアホくさ 宇の声優さんはイベントの生アフレコ見て感動したで
うまい人やなぁ コピペ即貼り鯉婆ってあの絶許保管庫シコシコやってる奴か
こいつもやべー奴やん 宇の初登場好青年やったんに精子探偵やることになるなんて
プロや 半年前には新シーズンのPV出るから早くても来年の春かね >>728
あれから1年…わいはまだこんなゴミ溜めにおる… コピペ芸久しぶりに見たな
これ始まるとマジでスレ機能しなくなるんよ
ほんま鬱陶しい 夏休み頃にアニメ放送してその熱量のままドラマやったら一番ええけど上手くいかんね 生アフレコすこすこ
トークコーナーとかなくして全部それにしてくれ思ふ 伸びとるからなんかあったんかと思ったらまだモメとった アニメ始まったらまた生イベやって欲しい
あの空気感すこやねん 特に山場のない柱稽古だけで1クール使う鬼滅の贅沢さ わいは配信組やが次あったら現地申し込んでみようかな 中川大志のインスタ見てると実写ゴの撮影してた時期の髪の長さ微妙にちゃう気がするんやけどヅラなんかなぁ >>734
わいも!
トークコーナー嫌な訳やないけど
アフレコの迫力が見たいからそっちのがええ わいは無惨と珠世の関係がえっちやなあと思ってしまった
カプやないんやけど絶対お前と地獄に落ちてやるって執念がええ >>741
ヤマケンファンミの写真見る限り染めてるっぽいから地毛では無理やったんやない? 鯉の襟足相当長かったがあの髪の伸ばし方しとった俳優誰も思いつかん
エクステかもしれん わいはみりしらやがカナヲちゃんがすごくかわええ思った わい月に特に興味はないんやが風呂好きやからええ匂いという二次設定はすこやで
ああいうおっさんが匂いだけはええというのがおもろいんよ わいは福士蒼汰が矢本と高橋メアリージュンのゴ画像インスタに反応しとったことが気になっとる >>752
わいは風呂好き同士でハンギョドンと仲良しなんがすこ 鯉ちゃんが中川大志と予想するのはええんやけど
ちゃうかったときに残念やみたいな反応みたないんよ
鯉ちゃん俳優にも中川大志にも失礼やん 酒呑童子も鬼が飲むと毒になる酒飲まされて退治されとるんよな >>757
確かに草
お風呂が大すこて設定があるねん >>759
酒呑童子を退治した渡辺綱の子孫の家は鬼が来ないように破風がないって言い伝え歴史があってすこ サックラ発売日やで
ここはいつも通りキチが発狂してるだけやけど ハンギョドン前公式で海辺か泳ぐネタの時たらい舟乗せられとってコラボの影響けっこうあったんやろな サックラ今日からか
アンテナショップ見てみるでサンババ >>773
屋根の鬼瓦つけるところ
鬼が破風を伝って逃げたから破風を作らんて言い伝えがある 宇はいちおうバトルキャラやから運動神経と筋肉必要なんやが金田は違うかも >>775
あったなぁ
考えすぎやと思っとるけど嬉しかったで わいのデスク空調当たらんとこでアチアチや
25度に下げても支店長が寒いよーっつって2度くらいあがってて腹立つで わいのショックバはずっと寒い
温度差で体調崩しそうや 寒がりの同僚大嫌い
マフラー巻けレッグウォーマーつけてフリース着て寒かったら温度上げてもええよ >>785
鬼退治はおわったから豆まきしないらしいな >>656
公式で自分で顔パーツ組んだやつプリントしてくれるサービスあった気がするで
なかなかそれっぽく作るのムズイが まず匂いとか気にせんやろ
風呂入る機会なくて臭くてもどうでもええねん
それとは別に風呂も好きってだけや 風呂に入りたくても結局仕事で入らせてもらえん月お疲れ様や 今まで通り何も変わらんのに誰が来る〜とか予想してるの無意味や むしろ湯船にザバーっと浸かってしばらくしたら石鹸で全身洗ってまた湯船に浸かるくらいの男らしさやろ 朝出掛ける前にお風呂に入ってから家を出るんだから
昼間はシャワーで充分や 月の香水使わんけどわりとすこ
甘くなくてガチの石鹸!て感じや 山田裕貴はANN聴いとるとずっとテンションハイのまま奇声上げてて心配になるねん コラボしてからハンギョドンさんのガチャを回すようになったで
あとポチャッコにハマった ハンギョドンさんブサかわで月婆と相性ええよな
普通にかわええやんって思うけど他ジャンでよくコラボ外れ枠扱いされとるのよな >>821
サンリオは買わんけど漫画グッズ買うのと何が違うんかわからん >>825
わいまんまとすこになってグッズ集め出したからそうなんやろな草
なんか安心するかわいさや 鯉月鯉すこなわいはハンギョドンとサム推しになったで
二次元のキャラに投票したの初めてや >>833
個々は小さいけど色々とやらかしたんや
しばらく大人しくしてるで >>678
他ジャンルの覇権とかもバカカプばっかやしな >>679
鯉が月かわええ出来る攻めと思ってる時点でもう原作読んでないやろ 糖質婆共スチェンカスレでまだレスバしとるは
モメサがニートてガチなんやな 実写のPV出た時に鯉に話題かっさらわれて他キャラがあんま話題にならんかったんはちょっと勿体無いなと思ったで
監督も鯉みてみてしとったし
まあ人気どころやから仕方ないことと言えばそうやが 鶴婆は陣営に戻ってヲチされとる垢をフォローしとる婆のbio確認する作業に戻ってや >>851
いいねチェックに比べればまだマシや
マシかな? せっかくまたほのぼの話に戻ったのに
人が楽しそうに話しとるのが気に食わんらしい 野毛山動物園の亡くなったライオンはインドライオンか
貴重な種やけど遺伝子多様性が少ないからライオンとしては短命なのが特徴やな
育児放棄からの人工哺育やったんやね 希少種や
インドの特定の保護区で500頭のみ生存しとる >>845
わいは実写親分の下半身がかなり引き締まってたのが気になっとる
スリムな役者さんなんかな 聖地巡りもせんグッズも買わん地雷の二次ばっかり監視しとる婆って公式からしたら一番いらん人間やな なんか年々この手のネタに弱くなって涙腺やばくなった インドライオンてちょっとてっぺんハゲに見えるな
象もそうやけどアフリカより顔優しげやね >>858
二次だけならいらんというより公式になにも関わりあいないのでは >>861
亡くなったラージャーはタテガミも多めでアフリカ寄りにに見えたけどな
典型的インドライオンやともっとタテガミ少ない
アフリカライオンはキリリって顔でフッサフッサの黄金と黒のグラデのタテガミが特徴やね インドに帰りたいなあ……帰りたいなあ……って思いながら死んだんやろな 奇声繋がりでフクロテナガザルの動画を見たんやけど
てつでつくられたジャングルジムみたいなのを伝って移動してて可哀想になったやで
本来なら熱帯雨林の木の間を飛び跳ねてたやろになあ ズーラシアにアフリカとインドの2種おるから興味のある婆は比較に見に行ってな ここで一生閉じ込められて生きていくの嫌だよう
赤い土の大地を蹴って走りたいよう
猿が僕の生活をずっと見ているの嫌だよう ここから出してよ フクロテナガザルのワーみたいな声て猫ミームで使われとる? ラージャーはインドライオンの中ではかなりのイケメンやは 早く生理来いよクソが
明々後日はトッモと予定あるねんから2日目直撃だけは避けたい そろそろ来そうやなって時にビタミンB1取るとすぐ来ることある
わいはシオノギのやつ
あくまで疲労回復とか結構やけど >>877
前話の字幕が出てちょうどええ塊もあって草 インドライオンって一時期20頭まで減ったんやな
そこから保護活動で500頭まで増加したけどほとんどが近親交配やから寿命短めみたいや 奇跡的に野生の生き残り見つかって外の血が入るとええなあ ハプスブルク家なんて近親婚しまくりで途絶えたもんな 子猫飼う時は子猫の元気さは重要やで
活発やない個体は病気持ってる そういえば最近の女性向けイベントで流れてくるの赤豚ばっかたけど
youってまだイベントやっとるん? >>889
そうなんや一時期イベント貴様とか揶揄されとったのも見なくなったなぁ 友達と会う時に生理って地獄よな
ナプキンという余計な荷物増えるし トランサミン飲んでたら生理来んくなったわ
トランサミン関係なく単に上がっただけかもしれんけど >>886
置いていかれた仔猫は助からんこと多いな… コロナ前はゴオンリー結構な頻度でやってたな
会場こぢんまりしとってすこやった ゴもまだまだ人気ジャンルでなによりやで
転売ヤーに目つけられただけな気もするけど わいマンション共有部に迷い込んだツバメを虫取り網で捕まえたことある
気絶したみたいだからそのままベランダの手すりに仰向けに置いといたら即目が覚めて飛んでいった 普段スケベ全く描かん婆のスケベしとる前提の話はテンションあがる わいスケベな二次創作は好きなんやが婆の語る下品な話題や下ネタが無理
Xはロム垢でミュートワード使いまくりや >>908
先輩猫はおにぎりやねん
黒白で背中に三角おにぎりの模様があるんよ おもち君と言われると人間の方が思い浮かんでしまう… わいもエロツイ苦手
見ようと思ってないときに見るエロはキモいねん tntnとかオープン垢で平然とポストしとるの苦手や
知り合いや家族に見られたら死ねると思わんのやろか ピクルス酢にきゅうり入れるだけのピクルス作るんや今晩 わい生理のときはパンツ二枚履きしとるが一枚派のほうが圧倒的に多いらしいねん >>922
そんなアイデアが
蒸れへん?
2枚とも生理用パンツ?
ワイはもう諦めて家では適当な布巻いとる >>922
わいはここの婆に教えてもらった生理おむつに更にナプキン 長いナプキンも助かるんやが2日目は横漏れがどうにもならん >>930
使い捨てやし紙おむつそっくりなんよ
ショーツとは違うような… >>932
あ、ほんまにそういうオムツがあるんか
すまん ホッキョクグマがお客さんに向かってボール高速で投げてて草
ガラスに投げてるから跳ね返ってるけど 2日間自炊やめただけでなんとなく元気がない
コンビニ食はなんか満たされないんよな 三上悠亜炎上の件やけど本人に言うより企業に苦情する方が確実に効果あるんちゃうんか AV女優がアパレル広告かぁとなるけど本人に誹謗中傷した奴は開示請求されるみたいやね >>944
わあも粛々と企業に苦情が正解やったと思う 起用した会社の方がやばいやろて思う
仕事きたらそら金入るんやから受けるやろ 正直わいはAV女優の起用が何があかんのかわからん
芸人や俳優が広告塔になるのとどう違うんやろ芸能人とか元犯罪者とかろくでもない人たちもおるやろうに >>953
いやあかんやろ
普通に考えたらそれは分からんか
特に親御さんからしたら大問題やと思う 8月もあるやん
おかんが多いから8月は人少ないやろか CA4LAって社長が何年か前に企業売却してるねんな わいもAV女優と帽子ブランドがコラボ帽つくる事の何が悪いのかわからん
すごい清楚系の帽子しか作ってないブランドなら分かるけどカシラって原宿系やろ AVとか性産業を生業としてた人を身近な商品の広告塔に起用してその存在へのハードルを下げてる
ポジティブな職業やと無知な少女達は無意識に擦り込まれる
安易に悪い男に騙されて参入していく子も出てくるかもやろし小さい子供持ってる親は怖いやろな CA4LAてここのキャスケットすこな婆おったかもな まあバカ女が引っかかるならそれでええんちゃう
こう言うの必ず裏があるからな
女操ってんのは男や お洒落でええ帽子ならそれを買うだけやろ何を危惧しとんのやろ
あかん思うならどこがあかんのか親なら自分の口で自分の子どもに伝えろやで 3年前からコラボしてるのに今回炎上してからがっかりしました!ってお気持ちしてる婆の言うこと聞く価値あるんやろかね 想像やけどわいに娘がおってAV女優コラボの帽子被ってたらちょっと嫌かも
ただの可愛いインフルエンサーやなくて性風俗従事者なんよ >>964
3年前からでずっと知らんで今頃クレームか
お客様でも何でもないやん >>960
言いたいことは分かるが現役でAV女優やってるわけでもないしなあ >>967
しかもかわいーとか言って検索したら怖いやんな >>969
現役やなくても名前で検索すると作品が出てくる ええ3年前からやってたん
現役の頃からコラボしてたってことやんかますます嫌や 生理的には嫌やけどだからって次のキャリア潰してええかと言うと悩むは >>967
キッズ用のブランドなら問題やろけど大人の帽子やし… ちょっと感覚おかしくなってるんやと思う
三上悠亜を持ち上げてきたのもインフルエンサーなわけやん
それ見て安直に起用しちゃうんや >>967
アイドルかてホストやキャバ嬢のごとくファンから金むしり取っとるやろ
そのために水商売してかせいどる若い子もあるその広告塔はええんか?AV女優だけ駄目なんか? >>926
遅レスやけどせやからサニタリーパンツに夜用ナプキン+その上からショーツ型ナプキン履くねん
これでわいは仰向けに熟睡しても漏れしらずになれた 他にもAKBからAV堕ちした人たくさんおったはずやのにどこ行ったんやろ 創業者が別ブランド立ち上げてるの見ると元々のファンは切り捨てて方向転換してるってことやろし
嫌なら買うなってことなんやと思うで 元AV女優の帽子きもいと思うなら買わなければええだけやない?
過剰反応してキーキー言うてる爺婆のがキモいは 公共の場で裸でもないから企業が問題ないてなったら仕方ないやろな コラボのタレントこれ誰やって検索するとAV出てくるんやで
これに案件出す企業キモって感想出るのはしゃーない >>989
民間やからnot for youなんよ AV女優も職業の一つやし
わいに言わせればホストなんかよりよっぽどまともな仕事や ホストの売掛金禁止したらホス狂い減る→立ちんぼ減るにならんのかな >>995
おんものフェミアンフェ共によく知っとる年代やろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 46分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。