なんでも雑談スレ@乙女3073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
( ・ω・)っ うどん?
(っ /´ シコシコにしてやんよ。
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 フミフミフミフミ
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``ー─´ 彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3072
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719832520/ 今日は夏物1つしか捨てられなかった
全然断捨離が捗らない(:3[__] ローソンのメガサイズアイスコーヒーデカすぎてワロタ\( 'ω')/ >>6
残すものはみっつまでって決めて後は全部捨てよう(´・ω・`) このテリーって女ビバヒルの嫌な女に似てる\( 'ω')/ 掃除おばさんかと思ったらお母さんだった(´・ω・`) >>27
おかえり(´・ω・`)マル秘ミステリーやってるよ 取り敢えずビルちね(´・ω・`)
テリーは空気やね(´・ω・`) N高のCMやってる場合じゃないだろうに(´・ω・`) >>36
わートイレがやってきた(:3[__]ジョー ビルって雑子の好みのタイプじゃない?(´・ω・`)インテリヤクザじゃん あたいはカーチェイス犯人が吹っ飛んだやつがイチオシです\( 'ω')/ ヤラセに見えるあたいは汚れてしまった悲しみ(´・ω・`) メリケンなら入店直後に乱射して全員ぬっころしてるし実際そうしてた(´・ω・`) 栄冠は君に輝くは軍歌みたいにハツラツとリズミカルに歌ってくれよ…朗々と歌い上げないで(´・ω・`) >>59
昨日雑子に1〇〇%ジュースは虐待っていわれて今日は牛乳買ってきた…(´・ω・`) >>55
やらしいに見間違えたあたいも汚れっちまったよ(´・ω・`) マツコがお茶漬け特集なんだけど
女性間でブー厶なの(´・ω・`) >>63
子供に1〇〇%ジュースは虐待っていわれる時代なんだって(´・ω・`)
雑子はょぅじょだからもう飲めない(´・ω・`) >>61
虐待なのは子供に飲ませるからでしょ(´・ω・`)
ざっちゃん大人なんだから好きにすればいい(´・ω・`) >>61
牛乳常飲すると発がん性上がるよ(´・ω・`)
コレステロール値も上がる(´・ω・`) 服捨てらんない雑子に向いてるね断捨離番組(´・ω・`) ザツコの知らない世界で出汁茶漬けやってるよ(:3[__] はーい!雑炊するからみんな鍋のつゆ戻してー☺
これ(´・ω・`) ガンの餌は糖分だからビタミンB1摂れば甘いもの食べ放題(´・ω・`) クッキングパパのフライドチキンの骨で出汁とるやついま考えても吐きそう('、3_ヽ)_ >>91
8000円くらいのが良いって母ちゃんが力説してた(´・ω・`) >>92
とりあえず乾けばなんでもいいタイプか(´・ω・`) 雑子おすすめの僕ヤバ読んでる(´・ω・`)
これあれだなかぼちゃワイン的な(´・ω・`) 痛いと思ったらマンチョスにクソデカおでき出来てた(´;ω;`)
生理もきたし(´;ω;`)ぶええ >>102
まさか沸かしたやつ!?冷やして(´;ω;`) 🧸⸜(  ̄⌓ ̄ )⸝🎨クレヨンッ←クレヨン(´・ω・`)? 唐辛子で痩せるのいいな(´・ω・`)
でも辛いの苦手(´・ω・`) >>107
カプサイシンサプリあるよ(´・ω・`) >>105
ゆかにぶちまけたから平気(´・ω・`)
床絨毯だから全部吸われた(´・ω・`) >>108
これなら同じパナソニックのナノケアの方がかなりいいよ(´・ω・`) 今日はちょっと遠くまでドライブしてみたよ(´・ω・`)
日本列島縦断する日も近いよ(´・ω・`) 自分の姿鏡で見たらヤジロベーみたいな髪型だったわ(´・ω・`) 今日フライングタイガー行ったらサプライズバッグっていうのが600円位で売られてて、持ってみたら結構重かったんだけど中身何入ってるの(´・ω・`) >>112
一番安いやつなら1ステラ以下で買える(´・ω・`) >>114
あたいは得意技うっちゃり四股名雑乃里みたいなのが毎日不思議と鏡にいる(´・ω・`)だからマツコは絶対見ない >>118
ちょっとした何か(´・ω・`)
または靴掃除道具(´・ω・`) >>122
雑子の四股名あたいが付けたい(´・ω・`)
人見乃里とかどう?(´・ω・`) >>127
適当言っただけだよ(´・ω・`)
皮ベースのスニーカーだと靴ブラシとかあるかなって(´・σω・`)σ⌒・知らんけど >>119
高いのも安いのもパナが無難よね(´・ω・`) あたいのナノケア10年くらい使ってたら今年壊れたよ\( 'ω')/ >>131
ホームベーカリーもパナにしろと雑子に言われた(´・ω・`) >>135
あたいは12年経つのまだ使ってる(´・ω・`) フープロ20年くらい使ってるけどパナかナショナルだわ(´・ω・`) >>137
あたいのナノケア短命…\( ;ω;)/ >>136
今や小型白物家電はパナが一番の安全牌(´・ω・`) >>128
リサイクルショップでも高いやつは一万近いね(´・ω・`) >>141
シロカとかいうあやしいメーカーが入り込もうとしてるけど絶対使わない(´・ω・`) ドライヤーは後ろの埃を取れって言ってるでしょー(´・ω・`) >>146
扇風機売り場にもいたわそいつ(´・ω・`) >>147
神経質だから掃除してる(´・ω・`)そのせいで長く使えてるのかな? >>130
あたいの行ったフライングタイガーは靴関係は売ってなかったよ(´・ω・`)
近くにクッキー缶とか置いてあったからあの重たさだとクッキーが入ってたりするのかなあ(´・ω・`) フライングタイガーはプランタンの地下にあったときはよく行った(´・ω・`)
あのころはあのビル好きだった(´・ω・`) >>159
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>152
ずっしりしてたから文鎮入っててもおかしくないかも(´・ω・`) >>155
企画は日本だけど作ってんの中国だよ(´・ω・`) ブクオフでシロカのホームベーカリー売られてるの見かけたよ(´・ω・`) >>169
電気鍋は使うと内釜のコーティング剥がれるらしいよ(´・ω・`) >>173
パナはそんなことにはならない(´・ω・`) 買って後悔した家電ホットプレートが過半数を獲得して当選だって
雑子みたいな主婦的にはホットプレートってナンなの?(:3[__] こえざるおもろかったけどかさ増しし過ぎてそこも攻略させるんか感はあった(´・ω・`) >>179
お好み焼きのためだけに存在してる(´・ω・`) >>183
ルートによっては不倫だしなあ(:3[__] >>178
子供も産まれてハッピーハッピーな終わり方だった記憶(´・ω・`) ホットプレートがあればもんじゃ焼き作れるしあっても邪魔にはならない
フードプロセッサーが1番要らなかった(´・ω・`)、 昔はホットプレートの焼肉好きだったけどあれ掃除がめんどうくさそう(´・ω・`) ブルーノのやつ可愛くて買ったけど押し入れに眠ってる(:3[__] >>189
邪魔だからじゃない?(´・ω・`)
あたい的にはフープロの方が要らなかったけど(´・ω・`) >>190
フープロめっちゃ使う(´・ω・`)
あたいのは生クリームもかき氷もいけるやつ(´・ω・`) ホットプレート使い道が限られてるけどフライパンという上位互換があるしなあ(´・ω・`) >>197
あたいはフープロ重宝してるよ(´・ω・`)
何にでも使っちゃう(´・ω・`) ワープロは?ちなみに雑子はワープロ検定何級?(:3[__] 一人暮らしでホットプレートは要らないんだよ(´・ω・`) フープロで安いブロック肉を粗く砕いて作るハンバーグめちゃうまいよ\( 'ω')/ >>198
あたいのも(´・ω・`)!
でも小さいのにしちゃったからちょっとずつしか作れない(´・ω・`) >>200
なんでもなーい👏(´・ω・`)なんでもなーい(´・ω・`)👏 フードプロセッサーに煮干しと胡麻と味噌とずい入れるとカルシウムたっぷりなふりかけになるよ(´・ω・`) あたいお菓子作りとかも泡立て器使うの面倒だから全部フープロに任せてる(´・ω・`) >>206
それ洗うのが大変そうでなぁ(´・ω・`) >>211
洗剤と水入れてブーンってしたらいい(((((((((っ・ω・)っ ブーン >>211
あたいはフープロ使用したあと水と洗剤入れてガーッてやって終わり(´・ω・`) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 主婦にとって手間は敵だからねいかに楽をできるかで自分の時間も変わってくる(:3[__] 小麦粉をふるっておくっていう工程もフープロで小麦粉だけでガーッてやってふるったことにしてる(´・ω・`) 結婚祝いにかき氷器がほしいっていう人の願いを半分くらい聞く感じでフープロを皆で贈ったことがある(´・ω・`)
かき氷より赤ちゃんの離乳食に使い倒したって言ってた(´・ω・`) >>222
あたいくらいになると変わらんやろになる(´・ω・`) 買うなら上位モデルの方がいいよ
高いから使わなくちゃ損!ってなって使う習慣ができる(:3[__] フードプロセッサ導入してから挽肉買わなくなった(:3[__] >>225
あたい料理用の計りを持ってなかったから、計り付きのフープロにしたらめちゃめちゃ便利だった(´・ω・`)
しょっちゅう使ってる(´・ω・`) >>228
水と洗剤入れてスイッチオンするだけだから簡単だよ(´・ω・`) >>227
市販のひき肉買うなんて家族殺したいとしか思えないわ(´・ω・`) >>229
昔の音はどれくらいだったの(´・ω・`) フープロに食材をそのまま突っ込んで使えるなら便利だけど皮剥いたりそれなりのサイズにカットしてからじゃないないと使えないから面倒くささが先に立つ(´・ω・`) そんなに洗うの嫌なら食洗機に入れたらいいよ(´・ω・`) >>236
耳の遠いジジババに話しかける時の声くらいの音(´・ω・`) >>246
同類いた(´・ω・`)人(´・ω・`) ホットプレート便利(´・ω・`)
ガス台封印してるあたいはわりと使う(´・ω・`) ざつおはなんだかんだりょーりするからわからないだろうけど
片付けはめんどくさいものなんだと知るべき(:3[__] フープロ使うような料理しないから買おうと思ったことないや(´・ω・`) あたいはフライパンと包丁でいいや
めんどくさい('、3_ヽ)_ 雑子はレンチン料理しか作らないはずなのに(:3[__] >>256
メレンゲなら百均のやつ便利だよ(´・ω・`)っふわふわエッグメーカー >>264
あたいほぼトースターのみ(´・ω・`) 好きなエロCDシリーズに新作来てた楽しみ(´エωロ`)
前作の熊肉は買わなかったけど(´・ω・`)ノシ⌒熊肉 ざつーおやつ食べたいから丸亀のうどーなっつかってこいー(:3[__]っ💷 >>268
うどーなっつってなんぞや(´・ω・`) >>265
それで作ったことあるけどめっちゃ溢れた(´・ω・`) >>271
食べたけどもちもちしてて美味しかったよ(´・ω・`) >>272
あたいは溢れさせた事ないけど(;´・ω・`) >>273
白玉粉でも入ってるのかね(´・ω・`) >>275
メレンゲ溢れるくらいいっぱい増えない(´・ω・`)? >>286
そんなに見つめないでぇ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ Udon said,“I hate Zatsuko”(´・ω・`) うどーなっつ美味しかったけどちっちゃいの5個で300円は高いから普通にポンデリング食べる(´・ω・`) >>295
5食180円くらい\( 'ω')/
レンチンだけして適当なつゆで食える\( 'ω')/ つべ見てたら黄金糖溶かしてポンデリングを纏わせてた(´・ω・`) >>297
焼きそばみたいにしても美味そうね(´・ω・`)グー >>297
レンチンふりかけだけでもいける(´・ω・`)
パスタソースも合うよ(´・ω・`) >>306
朝シャワ?(´・ω・`)
拭く派?(´・ω・`) いつの間にかYahooのフリマアプリでグッズ交換なんて
出来るようになってたのね(´・ω・`) いろんなとこが流出してるのね(:3[__]
もう終わりだよ(:3[__] >>320
いろんなとこって?カドカワ以外ってこと?(´・ω・`) ロシアのハカーは金銭要求してたけど軍資金集めてるの?(´・ω・`) セキュリティガバガバなのがバレてしまった(´・ω・`) OpenSSHも深刻な脆弱性発覚よ('、3[__] ポテチ禁断症状出始めてきたわ:(´・)ω(・`):
ポテチ食べたい:(´・)ω(・`): >>330
おやすみーーーー!!!!!(´・ω・`) 今日GUでSサイズのズボン買ってきた(´・ω・`) >>327
あたいは明日起きてから食べる(:3[_____] 生理だし歩きすぎて足痛いから今日はジャンプサボって寝る(´・ω・`) ただいま!ざっちゃんウインブルドンみてる?(´・ω・`) 雑談て気が楽よね(´・ω・`)
Xでのやり取りとか気を使って面倒臭そう(´・ω・`)
それでメンタルやられたりしてる人いるし(´・ω・`) もう5年経つしそろそろだなとは思ってたけど今壊れるとは(´・ω・`)
iPhoneたけーんだよ(´・ω・`) まーたディバンカーの詐欺広告増えとる(:3[__] 日が短くなった(´・ω・`)ちょっと前なら4時にはもう明るかったのにやっといま明るくなった ねーねー左翼利権って右翼利権よりも多いの?(´・ω・`)?
右翼は常に無料奉仕して霞食って生きてるの?(´・ω・`) 食べるだけで痩せる超美味しい白米食べたい(´・ω・`) ドイツで末期がん5歳の男の子がバイクを見たいといったら2万台のバイクが走ってきたらしい(´・ω・`)壮大 雑子の彼氏があたいの苦手な芸人と絡む(´・ω・`)うげぇ >>363
ライダーのやつは叩かれたのに海外の話だとほめられる(´・ω・`) >>356
緯度が高いし夏だからねえ(´・ω・`)
もうちょっと北に行ったらもう白夜でしょ(´・ω・`) シンガポールの女子大生をレイプした日本人に禁錮17年6ヶ月と鞭打ち20回の刑
日本でも犯罪者にはこれくらいしてほしいな(´・ω・`) NTTと日本生命とクボタと公文もランサムウェアにやられてるわ(´・ω・`)
なんで突然こんな増えたの >>364
ざっちゃんおめ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>373
>>374
>>381
わーい!ありがとう\( 'ω')/三\( 'ω')/ 映画『ルックバック』公開3日間で興収2.2億円突破 動員2位も興収『アンパンマン』上回る すごい晴れ晴れ晴れ('、3_ヽ)_
焼けていく溶けていく >>387
ありがとう!\( 'ω')/\( 'ω')/ あさイチのテーマ終わってるわね…(:3[__]
学校内の盗撮って今こんなことになってるのね怖いわ >>395
野口と一葉になった時って別に騒がれなかった気がするのよね(:3[__]
諭吉が変わらなかったからかな(:3[__] >>394
あさイチは重い特集増えてきてプレミアムトーク以外避けること増えたわ
アナウンサーの痔瘻の手術密着とかしてた頃の方が良かった(´・ω・`) 今日は一番偽札が出回る日
気をつけろ(´・ω・`) 今日銀行窓口に言っても新札がまだなくて明日ならあるよと言われる(´・ω・`) N党の掲示板ジャックしたおっさん泣きじゃくって後悔してるってアホや(´・ω・`) >>406
子どもじゃなくて自分の写真使えよな(´・ω・`) セレブだからチャリティー参加とかめんどくさそう(:3[__] 奥様会でも扱いに困るんでしょ大谷夫人(´・ω・`) >>411
アメリカで金稼ぐってのはそういうのがセットだからしゃーない(´・ω・`)同調圧力は日本の比じゃない ミャクミャクの切手シート買うかちょっと迷うわ(:3[__] >>416
買おうよ(´・ω・`)今後ないほどの珍品だよ オルカンとNASDAQに100万ずつぶち込もうかな(´・ω・`) ミャクミャク様もその友達も表に出る前にだれか止めろよ案件(´・ω・`) あたい東京五輪のマスコット好きだったよ(´・ω・`) いかにも子供が選びそうなキャラデザやなって思った記憶五輪マスコット(´・ω・`) 電車が遅れてるお陰で乗り遅れた電車に乗れるって思ってたけど普通に乗り遅れた方が早く着きそうでどっちにしてもダメそう(´・ω・`) >>416
販売期間終わってない?局に売れ残りがあれば買えるだろうけど(´・ω・`) おはう(:3[__]
今日は1日寝る(:3[__] >>427
休んで予約した美容院に遅れてるんだよね(´・ω・`) >>430
とりあえず電車の遅延で遅れますって連絡しとけば(´・ω・`) >>431
したよ(´・ω・`)
そしたらメニュー変更頼むことになるかもって言われた(´・ω・`) >>433
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス それをここに書いてなんて言われたいの(´・ω・`) えー電車遅れるなんてひどーいかわいそーよしよし(´・ω・`) よしぎゅーはプレミアム料金かかるんじゃないの(´・ω・`) 雑子が吉牛するのは体調不良アピのときくらいよ(´・ω・`) 雑談プレミアム
◆360円/月
あなたのレスに必ず返信が付きます
オタおめレスつき
◆980円/月
360円コースの内容にプラスして叩かれたときの擁護レスであなたの心を守ります
◆10000円/月
980円コースの内容にプラスしてあなたを叩いた相手を特定し叩き返す安心ファンネル機能付き
他スレ擁護特約有り
各種取り揃えてご加入お待ちしております
(´・ω・`) じゃああたい今月ガン見つかったらここでよしぎゅー頼まい(´・ω・`) 980円の次が10000円はエグくね(´・ω・`) >>446
(´■ω■`)プレミアムに入ってから人生が変わりました
※プライバシーのため音声を変えています 擁護レスとか自演連投としとか思われないやつ(´・ω・`)フフ 洗濯物たまってたやつ全部ぶち込んだんだけど事故かってくらいのでかい音してビビった:(´・ω・`): BJを演じた歴代俳優の写真見たらもっくんが一番イケメンだった(´・ω・`) メルカリ発送期限すぎてら
0時過ぎたら速攻キャンセルすっからな(´・ω・`) キリコを仮装大会参加者みたいな女にしたの許せない(´;ω;`) 十四光女優さんを使いたかったんでしょ(´・ω・`) プレミアム会員費がどこにいくのかは闇である(:3[__] >>477
雑談プレミアム運営費用だよ(´・ω・) >>471
まだキャンセルボタン出てない(´・ω・`) >>475
キリコじゃなくてもいいでしょう?(´;ω;`) 大河の静御前もあってなかったし需要とゴリ押しのバランスが悪い(´・ω・`) >>480
キリ子でいいだろもうってことだよ(´・ω・`) 相対的にさとみの静御前がとてもよかった気になってくる(´・ω・`) 眞とるみ子がアレでいいって許可したんだからどうしようもない(´・ω・`) 原作改悪で叩かれても結局制作側はノーダメなのね(´・ω・`) クーラーつけたけど寒いから毛布被ってる(:3[__]ぶるぶる 手塚の子どもは親父のこと憎んでんのかレベルで改悪に躊躇ないよね(´・ω・`) 原作者亡くなってる作品なら揉めなくて済むな(´・ω・`) 夏長いのよ(´・ω・`)
バランス考えて(´・ω・`) キリコは御託並べず安楽氏は全てを解決するって躊躇なく患者をコロコロしなきゃヤだ!!!(`・н・´)=3 >>492
まあ自殺されることはないからね(´・ω・`) せめて痩せぎすな女優使ってくれ(´・ω・`)
まるまるコロコロしたフェイスラインは違うやろ…(´・ω・`) ガタイ良いキリ子(´・ω・`)
何もかも解釈違い(´;ω;`) >>496
もし男性俳優使ってたとしても丸々してたら違うもんね(´・ω・`) >>503
合ってる(´・ω・`)
CG合成で両方演ってもらおう(´・ω・`) >>507
パワハラで首になったバカ(´・ω・`) 通訳がミズハラしてなかったら通訳嫁と一緒に奥様会でマウント取り放題だったんだろうな(´・ω・`) 奥様会とかいう名前だけでクソダルそうな会合(´・ω・`) 直接的にはだれも悪くなし直接不快不便なのはあたいじゃないがあたいが対応しないといけない状況作りあたいに不愉快な思いさせてるクソ野郎ssちねいますぐちねマジムリ大嫌い(´・ω・`)、 >>513
スポーツ選手の奥様だとコミュ障はいないだろうから平気でしょ(´・ω・`)むしろ楽しい >>534
そこにいる雑子がうざいさんになるんだ(´・ω・`) >>527
6月はよくラジオでかかった(´・ω・`) 咲いてる時期でもないのに突然の桜disに困惑(´・ω・`) あたいの髪がトゥルットゥルになったしなんか頭からめっちゃいい匂いがして落ち着かない(´・ω・`) >>545
苗字サクラが入ってるやつに数十年・現在進行系・損害賠償なし無料でめちゃくちゃ迷惑かけられてるから(´・ω・`) >>549
花じゃなくて人の名前の話だったの(´・ω・`) >>567
いつだってぶち上げMAXだよ(´・ω・`) また見えないものを見ようとして積み上げたものぶっ壊してる(´・ω・`) 雪の宿何枚でも食べちゃう(´;ω;`)サクサクサクサク >>581
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>587
ムカムカは可愛いから駄目(´・ω・`) >>585
(σ・ω・)三σ))#)〜;) ドスドスクサクサクサク >>593
(´・ω・`)使うとなんでも可愛く見えるのは罪深いね(´・ω・`) >>598
\( 'ω')/を使うと何でも臭そうに見えるのは罪深いね(´・ω・`) >>601
そいつはうどん食ってそう(´・ω・`) ワキクサをじっくり12時間煮詰めてとった出汁\( 'ω')/ 冷やし中華食べてるよ(´;ω;`)
裏切り者だね(´;ω;`) >>586
桜木花道か桜小路くんかもしれないし(´・ω・`) 都会に来たし平日だから人おらんやろうめえもん食うかと思ったらどこも人いっぱいでびっくりした(´・ω・`) >>527
ジャミロクワイいいよね(´・ω・`)
Future's₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ made of ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
virtual₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ insanity ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>616
PVの不思議空間オシャレよね(´・ω・`)
床が動いてんのかと思ったら壁が動いてるの面白い(´・ω・`) >>607
でじる取っていいよ┗┐<(*´・ω・`)>┌┛ >>614
都会は人いっぱいいるんや\( 'ω')/ !???(´・ω・`)
今年4月、北海道・旭川市で17歳の女子高校生が橋から落とされて殺害された事件。殺人の疑いで再逮捕された内田梨瑚容疑者(21)と同事件を担当していた北海道警旭川中央署のX警部補が不倫関係にあったことが「週刊文春」の取材でわかった。 >>625
もうちょっとリアリティ考えてよねー(´・ω・`) 福岡より北海道のほうが修羅の国と化してきた(:3[__] >>621
事件後にそういう関係になったのかな(´・ω・`)
事件前からかな(´・ω・`) >>633
福岡はロケットランチャー系のヤバさだから質が違うな(´・ω・`) 焼きそば食べたくて入ったお店大盛りしかなくて頼んだら普通サイズちゃんとあった…めっちゃ多かった…(´・ω・`) 寒さは人を狂わせるってロシア人が言ってた(´・ω・`) 前髪の生え際の中途半端な長さの髪と産毛の間ぐらいの毛が気になってどうにかならないものかと思ってググったらウブバングとか出て来たけどそれは流石に流行らないやろって感じだった(´・ω・`) リコちゃんめっちゃブスなのに(´・ω・`)その上性格悪くて犯罪者なのに >>636
見つけられなくても店員に聞けば良かったのでは(´・ω・`) >>643
おまえがフードファイターだ(´・ω・`) 女犯罪者フェチ業界だと今北海道はリコ派とリナ派で分かれてるんだろうな(´・ω・`) >>642
すぐヤらせてくれるから穴モテしてたって(´・ω・`) ハコヅメ好きのあたいは神奈川県警と鹿児島県警の不祥事の方がワクワクする(´・ω・`) 警視庁の監察課が来るなんて終わったも当然\( 'ω')/ >>644
それはあたいも見つけてから気がついた(´・ω・`) >>652
ススキノのやつじゃなくて?(´・ω・`) >>660
今雑子が話してるのは旭川で欄干から落として殺して刑事と不倫してた事件だよ(´・ω・`) あたいならドギーバッグか折がないか聞く(´・ω・`) >>660
うんあってる(´・ω・`)
自分の記憶違いに気づいて!?(´・ω・`)ってなったつもりのレスだった(´・ω・`) 半年間ニートあたいついに働くことになった…:(:3[__]:ブルブル >>676
早くお金入れな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>676
何系のおちごとするの(´・ω・`)ガンバ >>679
ふええ(:3[__]っI
>>680
外回り系だから運転免許とった(:3[_:;.:... 免許取り立てのやつが外回りとか死ぬぞ(´・ω・`) >>693
今寝ないと生きられないぞ♡って神が言ってる(´・ω・`) >>693
温まった身体の温度が下がるときに眠くなるって聞いたことある(´・ω・`)
だから最初ぬくくてだんだん温度下がる湯たんぽはよく寝れるんだと(´・ω・`)冬限定 >>694>>695
神が言うなら仕方ない(:3[__] 腕組みしてるカップルがいるけど暑くないんかな(´・ω・`) 職場の連中と読んだ本の交換会した(´・ω・`)
あたいの勝手にふるえてろが十角館の殺人になった\( 'ω')/
たのしみ\( 'ω')/ >>702
最初に体調悪いとか言ってる奴が犯人だよ(´・ω・`) >>703
みんな読んでたからあたいがもらうしかなかったんですけども( 'ω')
あたいの勝手にふるえてろがクソ陽キャのところに行ってしまい心配してる(´・ω・) 5時間近く尻拭い的なことさせられて気分悪かったからその相手に30分報告ついでに愚痴ったら逆ギレされた(´・ω・`)
なんでキレるのか聞いたら他の事できないからだって(´・ω・`)5時間vs30分 【旭川17歳JK殺人】『北のスラム』旭川が生んだサイコキラー・内田梨瑚容疑者と事件担当刑事が不倫。同級生「梨瑚は男はいないが、誰とでもSEXする穴モテだった。性欲お化けみたいな人」(週刊文春) ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719981356/ >>701
(´・ω・)グイ(´・ω・`)グイ(・ω・`) >>707
やってもらって当然だけど自分がやるやらされる側になったらとたんに被害者ぶるひといるよ(´・ω・`) 今から知らない状態で十角館の殺人読めるのうらやましい(´・ω・`)
初読の時マジで!??!!?ってなった(´・ω・`) >>707
然るべき上の人に報告したほうがいい案件じゃね(´・ω・`)
無駄に他人に時間使わせてヘーキとかヤバい(´・ω・`) 北のスラムなのか旭川(´・ω・`)
寝屋川とどっちが酷いの(´・ω・`) 30分も怒りを持続できない('、3_ヽ)_
原始人みたいにカタコトになる('、3_ヽ)_ ちょっと前にドラマ化してたけど面白かったのかな(:3[__] そいつが桜井あるいは桜田桜木桜沢もしくは佐倉なのかしら(´・ω・`) >>716
お前を雑談の仮面ライダーアマゾンって呼ぶね(´・ω・`) >>717
みんな下手くそだから見応えはなかったかな(´・ω・`) >>713
そんな面白いんだ(´・ω・`)
ネタバレ見てこよ三(´・ω・`) 寝屋川ってあれじゃんネグレクトのJCが友人のDCと一緒に連れ去られてDCがヤられて殺されたやつ(´・ω・`) >>725
JCもコロコロされてたような(´・ω・`) >>713
わりと序盤から犯人バレバレだけどあそこで名乗るのはびっくりだった(´・ω・`) ヴァン・ダインですだけ知ってても驚いた(´・ω・`) こんなところに居られるか!あたいは帰らせてもらう!三(´・ω・`) >>726
そうだった…(´・ω・`)
申し訳ない(´・ω・`) >>723
彼氏が殺された彼女の復讐する話だよ(´・ω・`) >>734
次の日自室で変わり果てた姿になるパターン(´;ω;`) 復習はなにも生まない!!⊂(´・ω・`)⊃やめるんだ! >>730
あれは紙ならではの工夫だった(´・ω・`) >>739
テストの点は上がります!!(´・ω・`) >>736
犯人の前科が男子中高生への逮捕監禁暴行と強制わいせつだったからそういわれてた(´・ω・`) コミカライズだとコナンが女になってた(:3[__] 寝屋川の事件見てきたら死刑確定してたわ(´・ω・`)ホッ >>741
あれ小野不由美のアイデアだったらしいね(´・ω・`) コミカライズは犯人と守須の描き分けどうしてんだろ(´・ω・`)
ドラマと同じかな(´・ω・`) >>749
ああいう仕掛け好きなのは彼女の方だからね(´・ω・`) いちおう今から読むっつってんだから少しくらい配慮したらどうかと(´・ω・`) >>685
免許取り立てで外回り:(´・ω・`): ミステリ作家の名前名乗ってるオフ会の金田一のやつも面白かった(´・ω・`) >>755
適性あるかもしれないし…(´・ω・`) 雑子いてよかった(´・ω・`)今日いなかったらやばかった >>707
さらに上への報告またはさらに逆に切れる(´・ω・`) >>759
雑談に雑子がいて助かるってどういう状況(´・ω・`) メンバー内の地味男と地味女が隠れて付き合ってたら地味女がひょんなことから死んでしまい地味男が復讐に走るパターン金田一で何度も見た(´・ω・`) >>761
雑子がいないと生きていけない(´・ω・`) >>741
頁まで計算するとはやるなハゲって思った(´・ω・`) >>768
そこは指定して組んでるんでしょ(´・ω・`) ざっちゃんへ
今から帰ります(´・ω・`)
お土産は白桃のショートケーキです(´・ω・`) 手を変え品を変えヤフーがIDをラインと繋げさせようとしてくる(´;ω;`) >>746
小説だと実は性別不明だっけ(´・ω・`)
でも女だと男と無防備に2人きりなったりわりと変なキャラになる気がする(´・ω・`) 畠山静香も地元警察の男とデキてたって話だったな(´・ω・`)
女犯罪者と警察官って不倫しやすいのかな(´・ω・`) 金田一で死んだ彼氏の復讐する女って予備校くらいしか記憶にない(´・ω・`)
逆はいっぱいあるよね(´・ω・`) >>775
創作でも犯罪女が警察官籠絡して甘くしてもらうパターンたくさんあるし起こりがちなのかも(´・ω・`) >>778
職場で関係者と付き合うとか不倫とかよく聞くから警察官だと相手が犯罪者になるのは頷ける(´・ω・`)
でも奥さんのショックは普通の裏切りより大きそう(´;ω;`) >>785
被害者を橋の欄干に座らせただけとか言ったのも入知恵だったりして:(´・ω・`): >>784
うちのカーチャンも夏はあずきバー食べてるわ(´・ω・`) >>792
お前がいるからまだなんとかなってるありがとう(´・ω・`) >>798
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 暑い日だとすぐちょうどいい固さになる(´・ω・`) >>802
ぜんぜん痛くない(´・#)ω・`)いつだって痛むのは心だから… パリパリバー食べてたら下の方トロトロになってた(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>807
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うたプリまだなりきり垢やってたんだ
ハニビとかもやってたけど白けるんだよねあれ(´・ω・`) 最近のあずきバーはそんなにたくさん硬くないよ(´・ω・`)
昔のカチコチのが懐かしい(´・ω・`) 雑子にボケをスルーされると焦りと羞恥で落ち着かなくなります(´・ω・`) >>814
細い人は1日食べないとちぬかもね(´・)ω(・`) >>816
どんだけ洗濯物あるの:(´・ω・`): >>818
布団(セット込み)と洗濯物だけだよ20分かかった(´・ω・`) >>819
炎天下の夢レッツプレイ!レッツゲイ!\( 'ω')/ レイアース再アニメ化で古のファンがグッズやフィギュア出るかな買うならお金貯めなきゃってwkwkしてるの裏山(´・ω・`)
こういう興奮って年を取るとなかなか得られないよね(´・ω・`) >>821
せ〜のでおしり出す〜(´・ω・`( Y ) >>820
布団フカフカで今夜は気持ちよく眠れるね(´・ω・`) パジャマは毎日洗え
布団も毎日洗え
パンツは1日4回はきかえろ
いつもきれいでいろ
できる範囲でかまわないから(´・ω・`) >>825
布団のセットに時間かかってそう(´・ω・`) 再アニメ化は古いファンが見ても良い出来と思えるんならいいんじゃね(´・ω・`) >>828
布団毎日の方がめんどいやろ!(´・ω・`) サムライトルーパーリメイクされたら起こして(:3[__] 爺と婆しか行かないと思うけど採算取れるのかしら(´・ω・`) 暑くて半端な設定温度じゃ冷房効かねぇ('、3_ヽ)_ リメイクが最初のアニメを超えた例ってあんの?(´・ω・`) >>838
ドラえもんの映画ですらリメイクは古参のファンがめっちゃ文句言ってた(´・ω・`) >>838
ハガレンはリメイクの方が原作信者からは評判良い(´・ω・`) >>838
封神演義は新旧どっちがマシだったんだろうか(´・ω・`)
どっちもなかったからノーカン?(´・ω・`) >>843
両方糞だったって聞いたな(´・ω・`) エスパー魔美リメイクして欲しい(´・ω・`)
それか昔のを地上波で再放送して(´・ω・`) >>842
リメイクでこまったときはみゆきちにやらせればいいと思ってる(´・ω・`) >>849
当時JSのあたいブチギレ(´・ω・`) >>851
器用にこなしてくれそう!(´・ω・`) >>826
全部無理だからあたいたち別れよう(´・ω・`) >>867
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>876
さっき隣にいたけど…あいつは一体(´・ω・`) >>877
木原さんとあたいを見守る元彼(´・ω・`) >>884
( 'ω')r鹵~<巛巛巛シュー (((┌(┌´・ω・)┐カサカサ >>364
おめおめおめおめおめおめ(´・ω・`)っω・`) 産み落としたうんこ、流す前にチェックしちゃうよね(*´・ω・`*) >>364
気付いてなかったーおめでとう採れたて野菜あげる(´・ω・`)っ🍆🌽🥒🫑 >>890
沈んでるしティッシュあるしよく見えない(´・ω・`) ねらー自殺報道に麻痺してる(´・ω・`)
射殺事件に麻痺してるメリケンみたい >>895
慣れるよ軍手してたり長靴で踏みつけたりで素手で虫は触らない(´・ω・`) >>721
最近テレビつけると子供からアマゾンって呼ばれてる言葉話せない?おじさんが子供守ってる番組見かけてたけど、あれって仮面ライダーだったの(´・ω・`) >>889
>>891
いえーーい!ありがとざっつ!\( 'ω')/
貰ったもので夏野菜雑子カレー作るね(´・ω・`)っ🍆🌽🥒🫑ω・`) >>888
外から帰ったら汗だくだったから帰って風呂沸かしてソッコーで入ってきた✨(´・ω・`)v >>902
再放送でググったら去年東京MXでやってたっぽい?(´・ω・`) >>904
おたおめおつおつ(´・ω・`)
今日はあたいの妹の誕生日でもあるんだけどまさか:(´・ω・`): >>905
御駄賃(´・ω・`)
>>908
最低賃金(´・ω・`) >>914
あたいのねーちゃんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今日なんとなく寄った美容室にあたいの20年前のカット写真飾ってあった:(´・ω・`):
なんかこわくて言い出せないまま出てきちゃった(´;ω;`) >>916
あたい昔行ってた美容室で成人式のカットブログに載せていいですか?って聞かれたからネットの海に多分いる(´・ω・`) >>916
雑子を大切にしてくれそうな美容室でええやん(´・ω・`)
あたい美容室で嫌な思い出しかないからなるべく行きたくないし裏山(´・ω・`) >>917
雑子 成人式 [検索](´・ω・`)🤳 >>917
ふええ(´;ω;`)っ検索
>>918
たぶん奇抜な髪型だったからだね(´・ω・)
ブリーチにパステルカラーを乗せてもらったベリーショートみたいな…(´・ω・) >>917
あたいも成人式のとき地元の駅近くの美容院で写真撮っていいですかって言われて許可したらポスターになって外に貼られてて駅前歩くの恥ずかしくなった(´・ω・`) >>923
ポスター指差し写真に短文添えてインスタうp(´・ω・`) 情報の海…ダークウェブ…(´;ω;`)
カドカワめ(´;ω;`) >>924
無理(´;ω;`)
ポスター見かける度に俯きながら走り抜けてた(´;ω;`) 美容室に写真飾られたりポスターになるのは美人なんじゃね?!
美人なんじゃね?!:(´・言・`): >>927
美人じゃないよ(´・ω・`)
輪郭隠したくて姫カットという変わった髪型だったから選ばれてしまった(´・ω・`) >>927
今日恨みつらみ嫌悪にまみれてたけど急に雑談楽しくなってきた(´・ω・`) >>927
まあブスなら貼られないよね(´・ω・`) この中に美人はいらっしゃいませんか〜\( 'ω')/ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>940
名前気に食わないからやり直し(´・ω・`) あたいは着物姿の写真がネットの海のどこかにあるよ\( 'ω')/
婚礼用のだから実質おひとり様ウエディング:\( 'ω')/: >>946
載せたのか…👒以外の角隠し…(´・ω・`) >>941
エドワード・ハートと灰園翔平2枚抜きした(´・ω・`;)? 職場のヤングにペディキュアって言ったら通じなかった(´・ω・`)
足の指に塗るマニキュアよーって言ったらあぁフットネイルねだって(´・ω・`)
いつの間に死語になってたの(`・н・´)=3 >>947>>949>>950
衣装レンタル屋にいたときの引振袖の撮影(´・ω・`)
かつらのも撮ったけど洋髪だけが表に出た\( 'ω')/
たまに確認するけどまだあるꉂ(´・ω・`)盛れてるから好き >>962
マニキュアじゃなくてジェルネイル主流だろうし(´・ω・`) >>961
雑子はあたいの生きる糧(´・ω・`)エネルギー >>957
可愛いでしょう(σ癶・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>962
言われてみれば確かに!(´・ω・`)! ジェルネイルはオフすんのめんどいから手だけでいいと思うわ(:3[__]
足は落ちづらいからマニキュアでいいと思う >>963
盛れてる写真飾ってもらえたなんて最高の記念だねおめでと(´・ω・`)っ癶癶 >>967
!!(´・ω・`)せっせと畳んでたあのころ… >>948
毛だらけの前足バンザイしてる雑子(´・ω・`) ペディキュアってなに(´・ω・`)
フットネイルってなに(´・ω・`)
時代についていけない(´・ω・`) 今のアイドルの子細いなあ(´・ω・`)
その方が流行りなんだろうけどもう少し筋肉ありそうな方が好みなんだよなあ(´・ω・`) あたいはスカート長いのが好き(´・ω・`)アイドルだからって肌見せるグループは嫌 >>971
ありがちゅ(´っ癶ω・`)フォトショマジック様様だよ
今より若くて痩せてたからいい時期でよかったわ(´癶ω癶`) えーペディキュアって今言わないのかショック(´・ω・`) おすすめに上がってきたフライングゲットなつかしいと思って見たらめっちゃ良かった(´・ω・`) 1回目無視した(´・ω・`)
2回目出たけどお願い聞かなかった(´・ω・`) 昔のモー娘。みたいなドスの効いたアイドル歌唱は絶滅したの(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 5分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。