金ネ申雑談スレ3722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3721
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719884370/ なんとなくやが仮に飯島愛がコラボしてたら
おんもで騒いどる爺婆らってなんも言わなかったいまげ 時代が違うんよ
一人一台スマホ持ってて秒でアダルト動画に辿り着ける今やからこんなに燃えてるんやない あまりキャンセルカルチャー流行らんほうがええと思うけどな
次に標的になるの自ジャンルかもしれんやん そもそも飯島愛ならあの帽子屋とはコラボせんと思う
水着とか下着とかそっち方面や 性風俗はやらんで済むならやらんほうがええねん
一生消えないイメージやろし顔出して仕事し続けたいならがんばってくれやとしか >>5
たらればすぎや
飯島愛でも文句は出たと思うで
てか飯島愛ってあんまりポジティブなイメージなかったしそれは視聴者も認識できてたやろ 飯島愛はテレビに出てたやで
元AV女優をテレビに出すな!!!子供もテレビ見るんやから!!!て激おこするおっさんおばはんや その女優さんはなんもきもくない
その女優さんを起用する企業はよく分からない AV女優がアパレルとコラボするのに嫌悪感出すんはまあ当然のお気持ちやと思うで
でもやめさせる権利ないしアツギのときみたいに不買でダメージ与えられなさそうではあるな 苦情出すのも自由やし企業が無視するならそれも仕方ない 間口が広くなってAV落ちする若い女増えたらそれは性産業界の爺にとっては助かるって話 Xで平気でちんちん咥えとる動画出てくるんやっけ…そら昔と状況が違う キャバには売掛ないで
見栄張るために来とる男性客が売掛でシャンパン下ろすなんかせえへん
ツケなんてやっとんのは個人のスナックや >>14
ほんま
やめさせる権利ないよな…買わなければええだけやんっていう >>11
ポジティブなイメージやったけどなあ
本出してからは特に >>13
わいもこれ
だってこの子誰やろって検索したらすぐエロ画像出てくるんやろ? でも検索されるかもしれんから二度と顔出して仕事するなていじめやと思うは キャンセルカルチャー言うやつほど対抗する陣営潰すのに必死になっとると思うけどね 飯島愛と三上悠亜って方向性ちゃうと思う
飯島愛は常にAVをネガティブな発信してた
AV女優だったけどその逆境から這い上がってきた知性派って感じや
三上悠亜はそれ系の発信はしてなくてAVを軽く捉えてるような発言が多かったしその存在もポジティブな扱いや >>25
普通は名義かえん?
声優とかもそうしてるねん >>25
前スレでもあったけどこれが避妊具プロデュースやったら誰も何も言わんやろ >>29
ガチやで
ピザや寿司の出前
関係者先へのイタズラ電話
大学や通販などタダでもらえる系の資料請求が大量に届く
もう何度も見たやで >>31
横やがそういうふうに他人が勝手に自由を制限しようとするのが問題やて話やろ >>23
すしのこ振りかけてシェイクして味変もええやで 金欲しいならええんちゃう?でも過去に金の為にやらかした事実は消えないですよって飯島愛言うてたな 女児「CA4LAとコラボしとるこのモデルさん?かわええ!検索したろ!」 >>34
本名でもないAVの名義使っとる以上自由にできんのは当たり前やと思うで 女児透視しないで自分がキモいから嫌やって言えばええのに AVは問題のある職業と提言した上でその逆境から這い上がってこようとした飯島愛と三上悠亜では色々違うんや 帽子が可愛ければそれでよくね
ガチファン以外はAV女優の帽子だから買うって人とかおらんやろ あとは及川奈央とか?
あの人も別に自分を憧れの存在のようにしとらんしな もしかしてCA州LA郡の意味もあったんかて気づいた テレビに出るのはOKで帽子コラボには発狂しまくっとる人らの意味がわからん 女児の検索うんぬん言い始めたら
テレビに出てる及川奈々見た女児が「綺麗な人だな〜検索してみよ」なる可能性のほうがでかいよな わいは三上悠亜嫌いやけどエックスだと謎に需要ある感じやから最近の女さんはああ言うのがええんやなと思ってたは どうでもええけどあの帽子被りたがるのてどういう層なんや >>55
明日花キララ?とかああいう系に憧れとるの一定層おるよな >>52
婆は本気で最近の女児が三上悠亜より43歳の無名女検索すると思っとるん? 企業にとっちゃ売れないのが一番の痛手やねんから
あれが気に入らん婆は買わなきゃええだけやろほんま 今回の件でCHANELとコムドットがコラボしとったん思い出した お気持ちは自由やから
性産業に不快感持つのは普通のことや
個人攻撃は開示されるかもしれんからやめた方ええけど >>59
思うよ
帽子屋よりテレビのほうが圧倒的に見てる人口も多いしな 帽子やともう買いませんて言える昔からの客は3年前に離れとるやろうな 既婚者子持ちわいは、このスレ下らな過ぎて飽きるとる まあいつ何時なんのキッカケでAV落ちするか分からんような股ユル女は世間にたんまりおるやろな >>67
いやいやいや今の子ってほんまにテレビなんか見んで
YouTubeとTiktok見て生きとるから絶対三上の方が認知度も上やろ 高額商品限定販売しとるだけやから消費者自体限られるんよ
元々閉じコンやねん 女児が40代の女見て憧れると思っとるとこがほんま婆て感じや 昔からグラドルもおつむ弱い女扱いだったから憧れ対象にならんかったしな パイパイでか美とかふつうに名乗れる世界がテレビやぞ 今日残業やと思って昼ご飯を多めに食べたのにそんな残業せんかったは草
今まだ腹いっぱいや AVなんか興味ない
20代前半か10代がやるもんなんか?全く知らんは わい絶対辺見ちゃん役は染谷将太やという謎の自信があったのに全然外れてたの今でも悔しいで AVも職業やし別にええやんと思うで
犯罪しとるわけでもないのに 帽子て聞いてギョッとしたがしらんブランドや
わいが愛用しとるアシーナニューヨークちゃうからかまへん >>95
わいはあのパチモンのおリボン帽子いくつか持ってる >>93
AVのブラック企業が多めなのは問題やと思うが別に女優のせいやないしな
犯罪以外は職業選択の自由や コンカフェラウンジキャバは許されるがAVソープ風俗は一線超えてる感ある >>97
別にイヤやない
ほーんとしか思わん
子供がAVてなんや聞いたら説明すればええだけや >>98
目深にかぶって一緒に女優ごっこしようやで >>99
少なくとも40代の無名AV女優に憧れるガキがおると思っとる婆よりかは知ってるよ 堕胎強制けつあな確定の野球選手がクビにならん世界線のほうがおかしい >>112
子供生んだらAV女優に対する差別意識が芽生えるでって言いたいんか?
残念ながらないで >>118
子供がAV女優なりたい!言うたらどうする?
ほーんて感じなん? 自分がセックスしとる映像を世に出すって冷静に考えたらキチガイやろ
いやホンマに生活困難で金の為に仕方なくとかやったらしゃあないかもしれんが わい以前もここかどっかで言うた気するが
セックス産業は建前として世の中から蔑まれるべきやと思うとる
立派な職業扱いしちゃいかん
小学生が将来AV女優さんになりたいですって作文に書くような世界はあかん思う >>119
それはマジョリティや差別する側が言っていい言葉やないで
そもそも憲法で職業選択の自由が保障されとる以上何の問題もない 今回の三上は全く可哀想に思わんが昔ラブライブの声優がAVバレしてチー牛に容姿のことで叩かれとったんは可哀想やった >>126
そりゃそうやが
だからといって元AV女優が帽子コラボする事まで発狂するのってアホらしいは 元AV女優を使うかどうか決めた企業が矢面に立つべきであってその女優を叩いてええわけやないねん >>129
今回の件はそのバランスがくずれたから炎上しとる 元AV女優がバレエ教室やめさせられた話あったな
今調べたら嘘やった疑惑あるらしいけど >>123
どうしてなりたいと思ったんか詳しく聞くし想像以上にきつい仕事で婆みたいに偏見持つ人もいっぱいおるって話するで
それでもやりたい言うなら仕方ない
ただ未成年の内は体出来上がっとらんからあかん言うが >>135
三上悠亜の逆鱗に触れた発端?かなんかは風俗嬢のポストだったんかな >>136
あれはお教室で幼い子たちの写真をupしたかららしいで AV女優になりましょうキャンペーンしてるわけでもないのに
昔AV女優やった婆を起用しとるってだけで「AV女優に憧れさせようとしている!」て極端や する方は区別って思ってもされる方は差別って思うんやで
差別と区別は違うなんて自分がする方かされる方かってだけの話や >>137
こんな親の元に産まれる子供とか確かにAV出たいとかアホ抜かしそうやな セックス産業蔑むほうがええって本気で言うとるんか
セックス産業全部なくなったらそれこそ犯罪率上昇しそうやない?
どんな理由でその職業選んどるかもわからんのに >>137
体出来あがっとらんとかそういう問題…? まぁでも確かに性産業やっとる婆が自分に誇り持ってたら笑ってまうかも >>139
そうやってドン引きする人もおるんやろうなってことも伝えた上でそれでも選ぶならしゃーない
子供の人生や さっきから関係ない話題流すな
誰も該当しない話題やろうが >>146
いうて蔑まれてるおかげで高い金もらえる側面もあるからな
今はオープンになったせいで価値下がってきてるらしい こんなこと言ったらあれやけどAVに誇り持ってやってます!!て女優全然エロくないねん 子供のなりたい職業の上位にキャバ嬢が入ってた時期あったやね
TVとかで華やかでキラキラした世界って取り上げたからや >>151
なんで?
男性ようさん性的に満足させて役に立ってるんやから誇りに思ってもええと思うは
犯罪防止にも繋がっとるしな >>146
>>158の言う通りで
蔑まれる職業やからこその高給やったんや
せやから貧困層の最終的なセイフティネットでもあったんやが
今はもうあかんね >>137
そんな丁寧に子育てなんてできるわけないやん草 蔑まれる職業が金銭高いは大嘘やで
実際は社会に必要な仕事ほど蔑まれるねん >>176
他人に軽蔑されることでスッキリされるって対象にはなっとるやん >>163
言われてみればそうやな
よく考えたら一番情けないのは自分一人で発散することも出来ん猿同然の男さんや >>159
そういう人はなんか普通のタレント化してて女性ファンも多いからな
あんまりそういう雰囲気が出ないねん >>174
理想でもそうできるよう努力しとるで
犯罪に関わらないならやりたい仕事やったらええ 前澤は自宅公開して成金の全てを発信してるのなんかすごい
ゾゾって社員の待遇はどうなんやろ 体型や髪型をマネしたいとは思いそうやが
自分もAVに出たいとは別にならんと思うで
AV出たからって綺麗になるわけやないし 明日から新札発行なんやな
ATM行ったら新札引き出せるんかな 変態爺の連投がキモいんや
あり得ない妄想して馬鹿じゃないかと思うで >>185
自分の娘の尻穴が世界に公開されて平気なん? AV女優でも大切なのは肌やて
顔はいくらでも整形できる AV女優て2種類おるよな
三上や明日花みたいな女が憧れそうな女とたぬき顔巨乳デブの女から見下される女 風俗て20代しか賞味期限ないうえにその後のキャリア茨の道やな
三上なんとかが必死なのも当然や AVよりも整形しましょうしましょうていう雰囲気のほうが最近やばいと思う >>196
一生分稼いでそうやがそうでもないんやろか >>180
労働とはそもそも使い捨てなんよ
わいさんかて会社に使い捨てにされてるやろ >>200
いや整形って成功すれば良いことしかないで
成功すればやけど
将来子供がしたいって言ったら絶対させてやりたい 碧鳥って鳥かわええねん
野生化したのが街にもいるらしいけど見たことない AVなんてセックスですらないは
単なるグロ
ひたすらバッチイ >>205
程度にもよるやろが将来形崩れたらこわない?
数十年後どうなるかってデータがあんまないから怖いねん >>200
どっちもやばいやで
話題ずらしせんでな わいが女児の頃はともちんに憧れとった
いま思えば健全や 夜の街の治安が悪い時点で風俗って職業に金トラブルも桁違いに多いやろ
そういう意味でもやらんほうがええんよ 男の方があり得ない妄想してキモいで
下らない書き込みはやめなや >>209
整形アンチてすぐ将来ガーとか崩れたらーとか言うけどそんな酷いことなるのよっぽど下手かやりすぎかな奴しかおらんで昔アンビリーバボーとかでやってた扇風機おばさんの知識で止まっとらん? >>205
さすがに楽天的すぎる
歳取ってから影響出てくることもあるで
とくにアゴとか弄っとると 普通に生きてたら整形したいとかAV出たいとか言い出さんて >>205
ルッキズムの果てに何が残るかわいさんも考えてみればええやで
お隣の国がそういう国やからそっちが向いてるかも知れんな >>221
わいさんは何が見えてんの?
誰もやりたいとは言ってないのに阿呆か ブスのまま青春時代を過ごすことがどれだけ辛いか分からんてここもしかして美女婆ばっかなん? >>219
つい最近も鼻もげたり失敗して出目金になった!とかいう告発ツイートが流れてきたやん
やりたいなら止めたりはせんけど
整形が全て!美容が全てみたいなワイさんみたいな人間は人間性を疑うわな >>227
そこまで深刻なブスではない
人並みに褒められたこともある日本人の平均 >>224
やりたいんやろ?美人になれたらええやろ? >>231
美人に産んでくれるのもそうやけど自己肯定感高く育ててあげるの大事やね 胡麻油
醤油
鶏がらスープ
おろしニンニク
塩
故障
冷やしトマト >>227
ワイさんは整形したん?
整形垢とか見すぎて病んどるんちゃうん 自己肯定感低い美人より自己肯定感高いブスのほうが幸せになれるのは間違いない ブスがブスのままでおるおかげで自然な状態が保たれるんや
ブスが全員ブス脱出しようとすれば今みたいなルッキズムえぐい時代になるってことや
ちょっと整形したくらいではどうせ劇的に変わりはせんけど 福沢諭吉ってリアルタイムの頃からホラを福澤嘘を言う吉って呼ばれてたらしいんや
わいはショックやったけどまあそうかとも思った アキバハラ歩いてたらメイドさん多すぎて怖かった
メイドさんと言うかメイドさん?何あれ わいも褒められることはあるけどどう見たってブスやから社交辞令としか思ってない信じてない わいは可愛い可愛い言われた育ったせいで普通のブスであることに気づけんかった
まあ人並みに恋愛はできたでブスでもまだましなブスやが ブスとかより肌が荒れてた時の方がよっぽど自己肯定感低いで わい24.5とかやが世の中には信じられんくらいちっっこいミュールとかあるやな
みんなあんな足ちっこいんか でも飯島愛の言うてる通りやな
三上はお金欲しくてAV女になったんちゃうかった?
でその事がいつまでも付き纏うんや
それでも良いならAVすればええって発言 わいは蒙古襞切っただけでもだいぶ変わったから整形肯定派やで!
バケモンから人間になったレベルやけど… 飯島愛の時代と今だと過去作の気軽に出てくる度合いも違うんよな
飯島愛も現代やともっと叩かれるようなことあったかも でも低身長でも顔が美人やったらその低身長すら武器に変えてくるねんで…
美人とはそういうことや >>251
メイドさんは今はコンカフェ嬢とよばれるようになった いうて高身長でスタイル良いけど人中クソ長くて面長でおちょぼ口で激重一重の婆がおったとして憧れるか? またシロイルカがぬるぽんっ!と出産したで
生まれた赤ん坊は体長160cm体重60kgや つまりわいや いつまでも過去が付きまとう
それでもええならやれば良い
逆にその覚悟がないならやるなって事やね わい一回コンカフェ体験入店したことあるけど似合わんメイド服着て大した時給も出んのにジジイとおもんない話して不味いドリンク飲むだけの仕事とか嫌すぎて辞めた スタイルは身長より顔の小ささとか手足の長さとかの全体のバランスが大事やと思うねん
タッパだけの問題やない >>257
21.5とか22のかわええ靴投げ売りされとってさすがにあんま売れないんやなって
わいもクソチビやけど23やからな >>270
小顔で髪と肌が綺麗ならどうにかなるかもしれん
いや人中長いのは致命的か… 今の若い子てみんな醜形恐怖症やと思われがちやけどブスやのに自己肯定感高い子もちゃんとおるしそうでも無いで 高木沙羅も低身長なのに似合わん大人顔にしてしもて変な意味でお人形みたいやねん ヨシノヤの靴セールたまにいくけどやっぱちいこい靴は売れ残ってるで
そしてそう言うセール会場をあてにして大足さん小足さんが集うらしい 美容院でわいちゃんシュッとしたよね〜って言われたがまんまる顔やったのが伸びただけやと言いたかった わい23センチやがスニーカーは24.5を買う
ちっこいとちょっとダサいねん 老け方ってそれぞれやない?
歳取るにつれて丸々としていく人とか頬がコケていってやつれてるように見える人とか 若婆が人中短縮に必死なんて急所の面積狭めるためなんか わいの推し有り得んほど顔が綺麗でたまに推しやのに嫉妬してまうで わい婆やけど顔丸々しとる
でも唇だけは加齢に抗えん 見せてやりたい
この天と地の果てまで続く長い長いこの人中を
深さはそれほどでもない わい神のマスクなし姿を見たがまあまあ婆やった
けどわいも婆なのでオッケーです >>270
人中は骨切れるから縮められる
高いけど わい人中長いかったり顎なかったりするタイプの顔苦手や
これに産まれんでエカッタ オランウータンの生理痛の話を読んだ
周期は25日なので万物の霊長より少し短いやね Xでワイズを知らんかった人が靴には縦の長さだけやなくワイズもあるんやでって教えられてじゃあこれからは靴屋でワイズもチェックすれば足に合う靴見つかるんや〜ってよろこんどったけど幅広いのはほぼないでがっかりしたらあかんで…と思ったわいであった… わい盛れる鏡で見たら女優でもおかしくないレベルの可愛さや このルッキズム議論で思い出したけどサトルて地味に「おるおるこういう顔!笑」て顔描くのうまない? >>281
蛯ウん出てるメンノンのショー見たらみんな細くて肩幅も狭い気がする
みんなわいの倍の身長に半分の横幅や アゴあんな尖らせてどうしたいんや若婆
2次元に影響受けすぎちゃうん思う 人中は1.5センチくらいが平均で芸能人とか顔整ってる人はは1センチとかで2センチ超えると長いとみなされるらしいで >>317
オストログに殺された娼婦が元お嬢様て感じがようでとった Eラインがどうとか言っとるが日本人の鼻と顎がみょーんて出ててもおかしない 1/288に行きたいが本店でないとちゃんと計測とフィッティング出来る店員さんおらんのよな 容姿容姿容姿容姿容姿容姿容姿……
整形整形整形整形整形整形整形…… 最近ハイブ鼻て認識できたんやけどあれ女でも男の鼻でやばいな 容姿容姿容姿容姿容姿容姿容姿……
整形整形整形整形整形整形整形…… >>317
モブ描くのうまいねんな
美形描くより難しいで
メインキャラは絶対いない顔ばっかやけど 横顔てかなり大事よな
美形で横顔ブスなこと100ないもん 容姿容姿容姿容姿容姿容姿容姿……
整形整形整形整形整形整形整形…… オタクというハンデを背負ってるからこそ容姿くらいまともでおりたいんやろ >>329
高くて横から見ると長い鼻の穴が見える
こんなんイギリス人でしか見たことない 容姿容姿容姿容姿容姿容姿容姿……
整形整形整形整形整形整形整形…… >>334
わいさんスチェンカスレに行くと幸せになるよ 現実におったらこういう顔立ちかなーてのが想像しやすいわゴキャラ
一部だけやけど 容姿容姿容姿容姿容姿容姿容姿……
整形整形整形整形整形整形整形…… 容姿アレコレ言うとるわいさんらはゴキャラの中なら誰似なんや どうせ金もなくて整形する余裕もないくせにここで整形整形喚いてるだけなんだろ わいどちらかと言うとちびまる子ちゃんに出てきそうな顔してるからゴには似てるキャラおらん ここに他院で整形失敗した患者専門に見てる整形外科医婆おらんかった?
整形失敗とか怖いで >>357
ツイッターで整形失敗したって泣き言ツイートして
馬鹿な奴だよなって笑われる方がつらい 整形失敗して月みたいな鼻なっとった婆が他院で治して貰っとったんはXで見た かわいい私の政見放送見てねのポスターがものすごい勢いで破られまくってる
他の候補者のは無事や >>364
池袋でええやん
>>366
アホは嫌われるんやな
AV女優やっててのこのこ世間に出てくる婆と同じや >>365
エピテーゼとかやないと治らんのないのあれ 目は難しくないけど鼻は難しいみたいやで
韓国でやっとる婆多い >>376
というか愛とやらでついてくるアホがその4人しかおらんねやろ いくら通訳おっても言葉通じない国で整形てすごいな
せめて韓国マスターして行ってくれ >>377
それを見てゲラゲラ笑うニ
ギリギリしてる鯉
異常空間 イベ行くたび池袋のガチ中華行きてーと思うけど池袋遠くて断念しとる >>380
誘導してくれる人おるやろ
軽いやつならほんまに気軽にやるらしいし 愛4はゲットするのに苦労してるからもったいなくて捨てれないやろ 肌管理くらいならええが韓国で切る行為はしたくないな わいの顔やないからどうでもええけど鼻整形を言葉のよくわからん国で受けるの怖いやん
細かいニュアンスが伝わらんし タイで性変換手術した人とかおるし…
最近は手術してへんでも認められそうな雰囲気やからチンコ切り落とさんのやろか でもゲットしたところで…っていう
ほんま師団グダってなんやったんや >>392
まあ自分の立場やったらしなくてええならしない方ええと思う 実際韓国外科医に舐められてテキトーにやられることも少なくないらしいな >>391
失敗したら自業自得や草
笑ってやればええだけやで
真面目な話失敗されてクレームつけたら再度韓国で直してくれたっていう整形垢見た気がするで
アホやな >>367
もう行ったんや!もっともっと食べたいんや!
日本やと輸入できない食材とかありそうやし! >>395
でも心が女ならチンコついてるの耐えられないと思うんやけど
そこは妥協するんやね……と思うで >>398
まあ現地で食ううまさってのはあるやろけどな…… 家は最強の美しいハイブリッドになりたかったんやろ
ちんこ切るはずない あしたは得意先に謝罪しないとあかんしだるい
恥を捨ててスライディング土下座の勢いで謝罪するしかないか ダウンタイムってすごい事になるやん
その間外出れない間ずっと韓国の宿泊所で過ごすんかな わいはあした上司に去年客先から発注もらってたのに手配漏れてたことを説明せなあかん 韓国だとみんなダウンタイムの顔で街歩いてますよーて言うんやけどそんなはずないと思うねん でもわいチンコ生やして顔のええ男抱いてみたいで抱かれるよりも >>407
ゆーて上海北京くらいしか行ってないんやけど肉が臭い ハセキョーも平子りさも同じような顔になっとるし
最先端の技術が施されているであろう芸能人でも不自然さがあるんよなあ
深キョンも… グクやテテみたいなイケメンを探しにソウルに行ったんやが実際おるのはクリボー頭にメガネのブスばかりや >>399
知らんけど生まれてからずっとチンついてる状態なわけやしなあ
耐えられない人は当然言われなくても取りたいやろうけど >>407
「本場の中華」にも色々解釈あるやろ
日本人にあったもんがええと思うやで おんもで初めて杉月見たは
おるんやなあ別にええんやけど >>413
やりすぎると恐竜顔になっていくんや
深田えいみもそうや 整形するとみんな同じような顔になっていく
ガクトと京本政樹とかなんか似とる 上海に一人で旅行行った時
まともな店が周辺になくて
宿でうっかり食った焼きそばがやたら焦げ臭くて
それがなんか妙にうまかった記憶がある
再現したくてもできへんねん…… >>427
京本整形しとるん?
息子となんか違う感じもするやけど 叶姉妹のお姉さんのほうとか海外にようけおる整形顔やね なんか日本では使わん香辛料使ってそう中華
台湾もそうやん 顔も流行あるからなあ
将来並行二重のぼーっとした目元のおばあちゃんとか増えそう ほんまにディルドつけて男掘った女の経験談とかないやろか
うんこつくかもしれんからまんこガードした方がええような気がするけど >>432
海外の料理てそういうもんやろ日本やないんやから草 >>432
あんま本場追及すると体に悪いもんまでありそうや
上にもあったけど油の使い回しとか 火鍋に薬物入れた話とか
変な話はたくさんあるで >>434
前ジャンルは結構おった
彼氏掘るとか双頭ディルドとかハプバーとかの話ししながら絵チャしとった
掘る話ししてた子が結婚するてなったとき掘ってた彼氏なんか聞けんかった ディルドつけて掘っても何も感じないわけやん
よっぽど攻めるんすこなんやなって思う
二次元三次元問わず本物の攻め様として尊敬の意を表したい リアルに掘ってるのにそれに飽きたらず二次でも掘るってバケモンやないかい! 腐はファンタジーと思ってるのでわいは
二次元と三次元を混同しない派 わいサトルが描いた藤岡弘のリアル系似顔絵がめっちゃ似ててビビったんやけど
漫画家って大体リアル系似顔絵上手なもんなんか? ゴ二次でよく野営しながらセッしとるけど
きったねーなといつも思ってしまう
洗ってないし終わったあとも汚いままやし臭いし最悪や >>447
まあ実際は判らんけど会ってての感想はやっててもおかしくはないなて感じの嬢ちゃん達やった サトルは下積み時代に似顔絵描くバイトとかしてたんやろか >>453
素股が至高とされてた古代ギリシアから戦場ではアナル使ってもうてもしゃあないとか言われてたからやな なんか常々不思議やねんけどなんでみんな二次でホモセックスさせてしまうんやろうなあ そういやド最新話を読んでなかったけどもう読む気も無くなってきてしもうた
存在を忘れつつある >>464
葉っぱとか・・・
川で洗ったりとか・・ サトルってオッサンやジジイ描くのは文句無しに上手いけど若いイケメンの似顔絵描けって言われたらどうなるんやろ >>464
葉っぱとかで拭いたら小さい虫とか雑菌が心配やしなあ… 昔の人は拭く必要がないくらいスルンと出たんやないか!?!? 唐突に池波正太郎の鬼平ですっごい重い痔の盗賊の話思い出した
からそうやった… ノンケなんに寂しくてネコやった爺の話聞かされたけどスンてなった >>469
顔に線足さないと我慢できないみたいやからどうなるんやろ ゴの時代は再生紙系のチリ紙やな
舶来品のトイペも有ったそうやが都市部の成金だけやろな けっきょく30億行ったのか行かなかったのかどっちよお あの大量の荷物の中に高級ちり紙もいっぱい入っとるんか >>482
いま出てるのは7月開始の連ドラや
10月からのクールはそれが終わってからや 婆の性事情なんか聞きたないのにノリノリで話し出す婆おるよなおんもでも 野グソ拭かないと思ってたで
みんなすまし顔やけどガビガビなんやと 映画忘れた頃にドラマやるんやなあ
ネトフリで配信するからそうでもないか >>495
ここにもおったで…
もう居なくなったと信じてる >>453
川で泳いでる時点で……とか思うたけど
駅のコックス👩🍳👩🍳はまだおらんのやっけ
ファンタジーものでも軽装で野営しとるのあるけど嘘くさすぎるんよ >>493
大量出血して気絶しとるところを鬼平に助けられたみたいな感じやったような
いろいろあって最終的には鬼平の密偵になって友人の有能医師に痔の治療してもらってた気がするで
うろ覚えやけど痔のからさだけはわいの心に残ってるねん 話題になっとる人ではないがほんまに綺麗やなあと思うAV女優さんおる
どんなトレーニングしてるのかすごい聞きたい >>499
鉢植えにキノコはようあることや
粛々とむしれ >>503
いつの時代か知らんが痔を治してくれる医師がおるんか…… 江戸時代の痔の治療って何するんやろ
けつあなに薬草を詰めたりするんか 料理好きが作品に蘊蓄を詰め込むのと同じなんやろきっと
痔のからさを表現したかったんや そもそも和式便所って痔になりやすいんやなかったっけ
ボットンで長時間ぶんばるのからそうや
野糞の方が爽やかまである
インドの浜辺にうんこが点々……と置いてあったって話唐突に思い出したやで 現代の衛生観念で考えたらあかんよ
例えばベルばら時代のトイレ事情知ったらお耽美とか言ってられへんで わいノマ好きより百合好きな婆の気持ちが理解でけん
男要素ないやんレズなんか? チタタプ生肉も頭おかしいと思うがアイヌや昔の人は胃腸が丈夫だったんかなあ 色んな葉っぱの拭き心地書いとるサイトでてきた
フキの葉は結構よさそうや よう考えたら生肉食いよんやな
脳みそもか
アカーン >>529
淘汰されてったってだけでは
平均寿命も低いのはそのせいやろ
アニキサスとかどうしてたんやろ フランスは窓からンコ投げ捨ててたしその臭いごまかすために香水技術が発達したんよな 古代は水道インフラ完備で逆にめっちゃ綺麗好きやなかったっけ
疫病が蔓延してから風呂はあかんて間違った知識が広まってから向こうの人は風呂嫌いやねん わい百合すこやけど好みが厳しすぎて結局ほとんど読まない婆 フキの名前の由来てお尻拭きに使ってたからって説あるんやって 古代ローマの頃は水洗トイレあったんやけど中世には受け継がれなかったんや・・ わい百合好きやで
最近やとダンジョン飯萌えた
ホモとレズが好きなんや >>536
香水とンコの匂いが入り交じって地獄の悪臭になりそうや… >>543
腐のホモすこも理解されんと思うやで
うんこつくけどええんか?
やーいお前の推しキャラチョコバナナ〜 三次元の推し見てたら二次推しのエロ描くモチベ下がってくるで…
なんか健全な気分になってもうて >>553
日本の御香はなかなか髪洗えんからであって町中にうんこ投げてあるからではないやろ パリは花の都と言われてるのに犬のうんこよく落ちてる >>561
てことは床がうんこしっこまみれ前提なんやな… >>561
よっぽど高さのあるハイヒールやないと靴の中に入ってきそう 日傘も窓から降ってくるうんこから身を守るためやねんで・・ 平安時代は漆塗りの箱にうんこ入れて捨てさせてたんよな
投げ捨てるよりはましやな わいはプリキュアとかで男キャラ排除しようとする百合豚男さんのせいで百合嫌いになったクチや わい百合のエロも別に読めるんやけど男欲情させるためのエロみたいなのは萌えんねん
さらに左右きちんとある百合でないと無理やねん
せやから条件にあう萌えるエロシーンはほとんどないは うんこ窓から捨てるのが普通やったってのが考えられへんねん >>581
百合の左右って一方的に攻める側と攻められる側が決まってるってことか? 今昔物語に好きな女を諦めるためにうんこ盗んだら
うんこ盗みを見透かされてめっちゃええ匂いの練り物にすり替えられた話あったな 今日生まれてはじめて鍼治療に行ってきたで
子宮筋腫のせいで下腹部張ってて苦しかったが嘘みたいに楽になった
薬と併用して頑張るで >>582
平安時代にはクソは既にあったで
あとババとかも古い
由緒正しきお言葉やねん >>595
詳しく知りたい!
おいくらやった?何箇所刺した?どんな格好で行けばええの? >>586
エロ漫画やと王道は双頭バイブやな
トッモに同性婚女子おるけどさすがにそういう話は聞けんわ >>586
疑問を持った時が大事!
新しい知識を手に入れに行こう >>563
牛は草しか食わんから……
乾燥させて燃料にしたり壁に貼ったり >>599
1時間で7000円や初診やと+2000円やが
腹も足も頭も腰も全身ブスブス刺されたで
服装は着替えるから普段通りで構わん
ちとお高いがものすごく気持ちよかったし今嘘みたいに体が軽い
しばらく通うつもりや >>586
なんか手でいけたとか友達のレスバーにハマった友だちが言うとった
結構よかったらしいからハマるやつはハマるんやない
あと性病の心配がやや低そうとか 百合は見れないやで
嫌悪とかやないけど自意識過剰になってしまう >>608
はあお高い
でもそんなに体調変わるんならやってえかったな🦷 >>611
友人とそんな話するんか
いろんな人がおるんやな バイ婆わい3回だけ女性とセッしたことあるけど道具は使わんかったな >>611
ヤバめ男とヤッてしまうより気楽で良さそうやな バイてことはどっちもいけるんか…
わいの知らない世界やで興味ある >>614
最初はお高いわあ…と思っとったがつきっきりで先生が鍼の間にマッサージしてお灸までしてくれたから納得のお値段やった
下腹部の張りがしんどすぎたが大分楽になって嬉しいで 同性すこった時ってBLの世界みたいに葛藤とかあるんやろか 鍼ええよな
速攻で効くのはモグサのお灸で鍼は次の日の朝にスッキリする感じや >>615
凝ってるとこはズーンて来るが全然耐えられる痛さやった
先生がうまかったんかもしれんが >>617
結構おおらかな友人関係やったで
わいと違ってみんな優秀で現役公認会計士合格とかもいた >>624
割り切って遊ぶだけなら…?
本気になるまでいく人は少なそうや 知らんけど ファッションレズてよう言うけどファッションホモてあんま聞かんな わいトッモが若い頃バイ自覚して一時期女の子と付き合ってわいに恋愛相談してきたり色々あったけど結局トッモは男に結婚前提で告られあっという間に乗り換えて結婚
元カノちゃんも普通に男と結婚したらしい
今は子持ち主婦やっとるトッモはバイやった過去を黒歴史にしとるしわいもトッモに聞かされたレズのいちゃいちゃデートやセッについてのあれこれの記憶を抹消したい ワイは子供もおるし基本異性愛者やけど中学時代に同級生女子すこになって葛藤した事はあるわ
女子校で周り女子しかいない環境だったからかも知れんけど人間性別関係なく惹かれる事はあると思うよ バイ婆わいは一度も好きになった女性に告白できんかったで
だって向こうは友達や思うとるねん無理や わいも同性で好き好き好き!ってなったことはあるがそこに性愛はないねん わい家族にカムアウトしたけど十代のうちはそんなもんやでで終了した
大人になると恋愛は誰とでもできるけど生活はそうはいかんて身に沁みるんや バイの女性がレズの彼女裏切って男と結婚してその後すごいことになったて話を聞いたことある >>641
男(女)すこになった時点でホモ(レズ)やろとかツッコミ入りがちやけどほんまに例外的に性指向関係なくすこになってまうこともあるよな わいはなんてつまらん人生なんや
バズっとる漫画の面白さもわからんし >>653
その時点で一般人と違う感性持ちやからおもろい人生やん >>642
わいの相方は付き合い長かったし一緒に住んでもよかったと思うとる
断られたけど 性的指向ってはっきり分かれてるわけやなくてグラデーションなんやろ >>649
リパの綺麗な青い目は白のウンコを見ていた!(BGM融雪) わいかて汚いおっさんより綺麗なお姉さんのほうがええもんな すこった子いたけど相手がわいに興味なかったのはあるで
逆にどうでもええ相手にすこられたことならある 女に恋愛感情わかんしキスもセックスも無理やねんけどエロいと思うのは女体や 政略的な結婚やお互い打算があっての結婚とかあるんやろ(契約結婚言うんかな)
それを同性でもやってもええやろって気はする >>669
無印で買ったハガキくらいの大きさのやつや わいに稼ぐ力がもう少しあったら自由に恋愛できたんかもしれん >>675
なんやかっぱえびせんじゃない方か…解散や… ここは色んな話で盛り上がれてええね
婆達の許容範囲が広いからやろか サーティワンアイス最後の一個になってしまった
明日最後の一つ食べるねん あぶ刑事映画で首に馬油ぬりたくる浅野温子こわかった わいのすこ婆漏れなく名前が猿島とか犬山とかやねん
名前に動物入ってるねん >>686
わいあぶでかエアプで観たからあのカオルってのがどう言う立ち位置なのかよくわからへんかったらけど面白キャラってことでええん? 体揉みまくって全身舐め回したいと思わんかったらその相手のことは大して好きやないんや >>686
からい
今テレビ版BSでやっとるけど浅野温子も恭サマもぴろしも若くてかわええんよ
浅野温子は元々狂言回し的な役やったけどどんどん狂人になっててからい >>694
わいもミリしらやがなんか妖怪みたいな立ち位置やったな >>687
裏切られた方は自ころ
生まれた女児の様子がおかしくて何とかパッパと離婚させようとする
そして目が子供の目やないまるでレズ彼女が中におるようやて言ってた 洗濯機のある壁に知らん虫がおったからふわっとティッシュで包んでお外にホイッてした
あいつ誰やねん >>688
さいきん爆発的に拡散されたエロ漫画がそんなキャラ名やった >>704
猫て身近な動物やのに苗字には使わんのやなあ >>694
横やけど元は五条と夏油の間に挟まる晶子みたいなポジションだったような……と思うんやが
うーんでもキチ担当って感じもするしな >>699
昔のドラマにいる「モテなくて男にがっつく不細工キャラ」みたいなアレかと思って観てた 写真整理してたら摘出した筋腫の写真出てきてびっくりした >>694
わいの消えかけ記憶やとタカとユージで両手に花のしごできええ女枠やった 暁烏(あけがらす)敏(はや)って人がおったみたいやけど本名やろか
異様にかっこええ >>711
しきりに「昔は」かわいかったて強調されとってそうなんや…と思ってみてた エックシで何かをおすすめしとる垢は99パーステマ垢よな >>715
うん
上の鍼婆やないけど通ってた鍼の先生の奥さんの知り合い >>719
良性やったがでかかった
写真くれるんやって当時びっくりした >>721
テレビ版でも美人なのに結構扱い酷いことはあった >>724
アルバム整理してたら1枚だけ裏返しになっててなんやコレと思ってひっくり返したら血まみれの筋腫やった
わいの思い出の1ページや 草
性的暴行で38歳邦人男性にむち打ち刑 シンガポールで初 酔った女子大生にわいせつ行為 珍名さんのランク見れるサイトがあるんやけど
昔受験でご一緒してあまりの珍名さにいっぺんで覚えた人の名前が見つからない
なんでやろ…… わいの抜けた親知らずどこへ行ったんやろ
めっちゃ曲がった大根みたいな歯根やったねん たまになんでそんな苗字にしたん…?ていう人おるよな わい戦国武将と同じ苗字やけど先祖が適当につけただけやと思う >>732
禁錮17年ってシンガポの刑務所から出てこれんのやろか
正直ザマァと思うけど日本の男は「厳しすぎる!」とか言うんやろな リアルで御手洗さんと遭遇した時はちょっとテンションあがった これの鞭打ちは痛すぎるから数日に分けて行うんやてな
一度で失神するレベルの痛みやて 鞭打ちするとまず胃内容物が全部出るんや
ビームが鞭打ちされた時オゲェってなってたのはそう言う描写や シンガポールがそういう国やて知っててわいせつ行為したのが悪い そういえば逆にシンガポかどっかの大使館員が
日本で猥褻働いたって話もあったよな わいはあぶ刑事ミリしらやから小ネタが分からんかったがおばさまたちが大ウケしててホッコシした 中華街の中華マフィアってほんまにおるんかな
あんな感じで存在するんかな >>652
特に若いうちはあると思うよ友情との境目曖昧やし
相手は色白のカワイイ系の子やった
ちな高校時代の初彼氏もワイより顔可愛くてスタイル良かったから
コミケに連れてって女装コスさせた事がある
今考えると割ととんでもねーけど当時のワイはレズ寄りのバイだったのかも知れん... シンガポールで初の鞭打ちなん?
日本人は初ってこと? あぶでかでツイート検索したら「観客の年齢層高めでした」って客席を後ろから撮影した写真あげてるのおったねん
白髪頭禿頭ばっかりって事らしいけどモラルないやっちゃ わい父親みたいな人と付き合いたい
自分の父親みたいという意味でもパパという意味でもなく父性がある人という意味で… 落ち着いてる自分しっかりもった優しい人と付き合いたいってのはあるで
それが父性と言えばそうかもしれん あぶでかに高校生が押し寄せてる光景やったら逆にツイートしてほしい 鞭打ち+禁錮17年か
日本でもこれくらい厳罰化されたらええのにな 昔は芸能人すこになる理由が恋人になりたいとかやなくて父親になってほしいやったな
今は誰もすこやない アブ刑事世代の婆に当時はリクルートスーツなんかなくてド派手な格好で就活してたて聞いたで
仕事中はだいたい制服やけど >>774
キモいし甘えとると思われるやろうから誰にも言えないで イブサンローランの新作リップバームの宣伝文句がちょっときもい
むっちり
密着
濃密
生
粘膜 下手なこと言うと娘みたいな女の子と付き合いたい変なおじさんが寄ってくるからの
心に秘めるんや 無印でハンガーが投げ売りされてるんやと!
仕事帰りに行けばえかった >>761
そうかもなw
そのコミケでも普通に男同士の薄い本買ってたしな
その後みんなそれぞれ違う相手と人の子の親になっとるからまぁセーフやろ...
みんなの性癖暴露大会オモロいな
ワイは父親タイプは苦手で常に相手と対等でありたい婆や はぁ……なんでわいの頑張った絵は伸びんのに1発書き雑絵ギャグだけ伸びるんや…… >>776
わかるでわい昔嵐の相葉くんみたいなパパ欲しかった草 谷が口紅の宣伝したらバットフィッシュになってまうやろ! >>786
ギャグセンスこそ練習でどうこうできるもんやないからその才能は貴重や >>789
画像検索したは
かわいそうやろ!谷物陰で泣いとるよ なんか喉痛いけど喉痛いのか口内炎が痛いのかようわからん わい珍名さん見るのわりとすこ
鯉登さんておもろい苗字よなぁ >>803
今日仕事で出会ったお姉さんが「コイト」と名乗ったのでおっ、
って思ったけど後で漢字調べたら小糸さんだったわ
鯉登さんにはまだ会ったことない イベ後のアフター差し入れ報告TLにしょんぼりしてきたで
交流下手な自分が悪いねんけど今さら努力するのもだるい スズキです言われて出された名刺は鱸さんやった
名簿作ったりするとき思い込みで漢字当ててはいかんなとわいは肝に銘じた 電話口でミウラと名乗られて会ったらミュラーさんだったと言うやつ なんかイベントあるたびにこれが最後の花火や言っとるの見るがだいぶ長く持っとるよな >>813
ひぇーそんな漢字のスズキさんもおるんやなあ あんまり好きではないけど狭いジャンル内で活発に活動してた人が「私珍しい苗字なんで」と自己申告した時は
わいの中がざわついた カルディで買ったピクル酢をジップロックに入れた輪切りキュウリの中に注いだ
全然ビタビタに浸かってないねんけどいけるんやろかこれ… 東と書いてヒガシさんとアズマさんておったわ
中田さん思てたら仲田さんやったり 水性の魔女完結から1年や
カップリング闘争の激しいジャンルという印象がある ピクルスうますぎて瓶で買ってもすぐ無くなる
瓶捨てるのも面倒くさいんや 1文字の苗字ってなんとなく中韓人かな?って疑ってしまうことある
由緒ある名前やったらごめんやで >>835
明治にお坊さんがまとめて一文字でつけた苗字とかもあるで 由緒ある字でも明治に勝手につけた場合もあるからなんとも >>830
まろやかと評判の酢で作ってみたいから… 1文字珍苗字だと中学校時代のクラスメイトに中(ナカ)さん、
高校時代に神(カミ)さんがいたわ 昔なんとなくゴキャラで苗字検索したなぁ
岩息とか江渡貝とか姉畑はおらんかった草 >>839
人多めのオプチャとか入ってると1日見ないだけでもすぐ2000件未読とかなるで わいは、とても平凡な苗字!
平凡な人生は送れなかった! >>847
岩息はともかく後ろ2名は割とガチめの変態だから実際ありえない名前にしたんやと思う
夜神月(名前被った人が嫌な思いをしないようにと原作者が配慮して命名した)みたいなもんやろ すごく珍しくはないけど特定されるぐらいの苗字嫌や
田中とかになりたかった 旧姓が珍名気味だったけど結婚して量産型苗字になった
有象無象に紛れたい時は量産型は便利なんだけど、
飲食店での予約とかは被りまくってややこしくなるからなるべく旧姓で予約してる 安藤美姫のやつかなり嫌なんやけど男子更衣室入るとかやめてほしいわケツ揉み合ってるカップルもキモいねん >>857
江戸貝は江戸って選択肢もあったと思うけど
それだと実際まあまあいる苗字だから配慮したと思うで 外道の歌の苗字考えるのが面倒くさくなったのか小田急小田原線の駅名やねん
鶴巻とか新松田とか富水とか螢田や >>867
マイケルとまいはるなんや!
サンバやで エドゲインファンが実はそんなに殺してないんですよてツイしてた >>866
そういうのなんかすこや
逆にダジャレっぽいネーミング嫌い わいも鍼やったけど極度のくすぐったがりで触られるのが無理すぎてずっと筋肉強張ってたせいか終わったあとも何も変化なくスン…やった >>856
田中はダサい
佐藤のが一周回ってオシャレ感ある 鈴木が一番ええよ
どんなキラキラネームも受け止めてくれるのが鈴木や >>868
まあ尾形は赤裸々な変態では無いから... >>880
藤原の一族に仕えてた武士の家系なんやなかったっけ
藤の字を貰ってるんや 浦の字も武士って聞いたことあるで
でも自称とかもありそうやし必ず先祖が武家やったとは限らんが >>883
あなる
つうてもうちは明治以降に苗字もらった百姓世帯やと思う 病んでてもお預かりしてる未成年と外でイチャコラするのはおかしいわな >>870
そら知らん大勢の人からやんや叩かれたら病むやろ 前にNHKでやってた各名字の歴史とか疑問とかだけを取り扱う番組めっちゃすこやった
なんて番組名やったかなあ 7/6何かイベントある?奇声婆行く可能性があるイベント 鍼は電流もあってこそやと思うで
ギックリの時びっくりするくらい回復したので信用してるんやがめっちゃ回復したのでリピーターになれんかったやで >>895
それやそれ!名字の話から発展して歴史とか民俗学とか言い伝えとかにも触れていくタメになる番組やった >>894
仙台のグラブルのフェスやないかなとの噂 なんか最近のエックスの広告おかしない?
エックスアカウントのプロモでもない画像だけの変な広告出てきて気持ち悪い
今涙とかヨダレ垂れ流して横たわってる男のアニメっぽい絵が表示されてるんやけどこの広告に興味ないって押しても消えない… 消しても消してもやからわいツイ見るにやめよ思う
おもろい話題はtogetterで選んで見たらええし わいんとこはそこまで変なプロモーション出てへんけど……
無料系の漫画の広告が多いくらい おすすめ欄がキモいしわいのスマホにキモいの流れてくるのが苦痛や 毒にも苦にもならない写真垢とかいいねしてたら収まるやろ
わいトレンドいつのまにか都知事選一色なっとる 興味ない推しても反映せんから暇空蓮舫NGにしたで
生姜社長はブロック わいのおすすめ欄はわいがエックスで見てるものとフォローしとる垢をちゃんと反映してくれとるで 知らんかった……パリオリンピックって来月?今月末からなんか
それになんでチョンタレがランナーやるねんアホくさ >>914
そういうこまかいのには向いてへんやろなあ
二次創作しか見ない垢って二次創作しかおすすめ来ないんやろか >>902
マジか
別の意味で祭りになりそうなんやが もうお金ないんとちゃう
8万すらすぐ払えないようやし >>917
文字がついてるだけのボトルは別に欲しくないかなあ 見ても検索もしてない内容の広告出るようになったな
うざいしキモいんよ 小1担当ムーニー先生の垢見てたらいつの間にかTLが教師達の悲痛な叫びに染まってしもた パリオリンピック今月26日からやのにあんまりメディアで取り上げられとらん希ガス
今月からて知って驚いたで 見たくないポストが流れてこんように必死に食べ物垢にいいねを飛ばし続けとる ポケモン漫画ばかりか流れてくるようになったけど油断するとすぐ主婦の愚痴が流れてくる わい昨日のレイアースアニメ化にうおおおてなっていくつかいいぜしたらいまのとこレイアース一色や 小学生の頃トモがレイアースのオリキャラ作って遊んでて名前がコロナとかやった気がする
車の名前から取ればええってもんやないぞ セルジオ悦子のデカ足にほっこり
ちょっと長毛入っとるかも知れんね コロナの名前自体には問題無いで
例のアレ以前は太陽コロナのイメージやったし元の意味は冠や コロナの後継機がマーク2でマークイックシになった後はどうなったんや 推しジャンルやなくて広告だのタグだので興味ない漫画ばっかり流れてくるのは地獄やったは
寿司食いたいのにパスタ食え食えみたいな攻撃が四六時中やねん モモンガ推したちが脳を破壊されたり脳を拾ったりしている レイアースの作画が新装版になってたら多分古のオタクはブーイングしまくりやで モモンガ推しは今の入れ替わったモモンガがすこなのか本来のモモンガがすこなのか
わいは今の歪なモモンガがすこ ベルばらもキャラデザ荒木がいいとか言ってるの見ると流石に老害感ある でもベルばらの熱いドラマに今回のデザインやと薄すぎるんよ >>942
かわええ子の中に醜いおぢが入っとるリアルVやもんな 「カニちゃんのために入れ替わったままで居てほしい」意見が多くてブルっちまうぜ >>947
それはある
それはあるけどあえて今はこのデザインなんやろなーと傍観しとる >>930
マ?
日本は独自に持ち込むみたいなんどっかで見たが >>954
ついてないから国によっては自前でつけるんやて
ありえへん ベルばらとかはいからさんとか今更感強すぎて
ベルばらはこの数年で連載再開したからその部分ならまだわかるやが
その再開の方のラストの衝撃度といったら 冷水を通したパイプを張り巡らせる冷却設備はあるんよな
日本みたいな湿度だと除湿装置が無いのはありえへんけどフランスはどうなん ピクルス瓶で買うたら短小キウリ食べつくした後
野菜新たに放り込むともっかいピクルスになるよな
今の時期なら新玉ねぎがええ >>957
ラストどうしたん
脳死に至ってなかったオスカルが墓から這い出して来て皇帝になったりするん? わいにしては精一杯デカい声で朝イチ謝罪終了
しんどい >>958
気温は40度近くになることもあるらしいけど湿度は低いっぽいやね >>960
ネタバレなるからなあ
ジェロ―デルがえらいことになるんや…
往年のベルばらヲタはあれをどう受け止めとるんやろ ヨーロッパも熱波やばいことあるから油断できへんよな
石造りの家って涼しいんやろか >>962
終了おめ
今日はおいしいもの食べるんや おいしいものというと…カニクリームコロッケとかかな? レイアースアニメすこやったがキャラデザ癖つよつよで作画もあんま良くなかった記憶やそれでもすこやけどな
OVA版はクランプ絵に近くて美麗やった 一昨日楽天で買うたフライパン今見たら倍以上に値上がりしとる…
なんなんや一体もしかしてわいが買うたの表記ミスやったんか >>964
ロザリー編のネットニュース見てきたで
へえ…そんなことに…
絵柄結構変わったんやね ヤンジャンアプリのドのイイネ
ここ数話は1万に届かんようになってしもてる
最初は10万以上あったんやけどな 最初は無料公開の効果もあったやろ
有料急病休載隔週となって引っ張り続けるには厳しい なんでみんなリンツのぬいポーチ買うとるん
あれそんなええんか 少女時代のテヨン久しぶりに見たらなんか顔長くなっとる ライオンの子供がコーンを咥えてマズルがムニっとなってる可愛い画像が回ってきたんやけど
コーンが強力な顎力でボコボコに破壊されてて草 わいカプに攻撃的だった受け違いカプの婆の垢見に行ったらアイコンと固ツイこそゴやったがもうほとんどカプ絵描いてなくてニヤッとした リンツのポーチどこにでもあるやつやん
みんなネットに踊らされとる ポーチにぬい入れて外出が許されるのはワイ的には21歳までやイベで出して見せ合うのはええがポーチに入れてると急に痛さと恥ずかしさが増す
異論は認めるで わいはお出かけ中フォゼにゃんとテレパシーで交信しとる なんかレンホーって怖いな
人の気持ちが読み取れない人なんやろか >>987
ぬい文化無い旧世代の婆やからワイが許容できるのはせいぜい制服着てる中高生までや
家の中で楽しむんは止めんが一般のカフェとかで机の上に出してる婆とか見ると居た堪れない気持ちになる 攻撃的な婆のポスト見るのじわじわくる楽しさある
楽しそうにしとるのが悔しいんやねえ >>987
SNS上でぬい写真見るとかわええって思うけどリアルでおばさんが撮ってるの見たらキツい TPOわきまえられなければ中高生でもあかんよ
ワイは飲食店でちょっと出すくらいなら別にええやんと思うけど
学校行くのにクリアポーチにたくさん詰めてぶら下げるのはNOやな わいの親戚の嫁がぬい集め婆でオタでこんなんが入り込んでもうたんやって驚いたで
親戚可哀想や ゴもぬい増えたよな
ふぉぜが強いが他のぬい連れとる婆もたまに見る 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 31分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。