なんでも雑談スレ@乙女3074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
Σ(__)そ
( ´・ω・)オッス、おらカッパ
/r、/ 二ヽ、
|:し| ー-‐|J
ヽrヽ二ノ
| | |
(__そ_そ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719913184/ 鬱って字面的確に鬱を表してるよね(´・ω・`)1うつ >>11
鬱を手書きする状況ってなに(´・ω・`) ⚽パリ五輪代表のスケジュール⚽
7月17日(日本時間18日4時) 国際親善試合 VSフランス
7月24日(日本時間25日2時) パリ五輪グループリーグ第1戦 VSパラグアイ
7月27日(日本時間28日4時) パリ五輪グループリーグ第2戦 VSマリ
7月30日(日本時間31日4時) パリ五輪グループリーグ第3戦 VSイスラエル
8月2日(日本時間3日2時/4時) パリ五輪準々決勝
8月5日(日本時間6日1時/4時) パリ五輪準決勝
8月8日(日本時間9日0時) パリ五輪3位決定戦
8月9日(日本時間10日1時) パリ五輪決勝 >>23
都道府県も岐阜とかは考えてしまう(´・ω・`) しーらなーいーまーちをあるいーてーみーたーい\( 'ω')/
どーこーかーとーおおくーにーいーきーたーい\( 'ω')/ 岐阜の阜・滋賀の滋・栃木の栃(´・ω・`)簡単なのに書こうとすると思い出せない 前にカッパで盛り上がったことあったよね(´・ω・`) そうめん茹でたけど物足りなくて干物を焼く(´・ω・`) ししゃもでアヒージョ作ってついでにきしめんにかけて食べてる(´・ω・`)
あたい天才かもしれません(´・ω・`) >>41
そだね病院行くかー(´・ω・`)
便器が真っ赤になってびっくりした(´・ω・`) >>50
もう食べた(´・ω・`)
たぶんまた作るからその時撮るね(´・ω・`) >>54
歌番組あるときは歌番組優先(´・ω・`) >>54
風呂から出たから今から見てる(:3[__] えーえーグループどうしたの?あたいLevelの音痴がいる(´・ω・`) >>62
ミ゛ーーーーーーーーーって感じ(´・ω・`)まだウイヨってない 超ときめき♡宣伝部のがうまいとかんじるLevelでした(´・ω・`) そんなお祓い程度で諦めるなよ(´;ω;`)ざつこー! ももクロのどれと初代金田一結婚したの?(´・ω・`) スーパービーバーのボーカルのファッション雑子すきそう(´・ω・`) 芸能人は一回り以上年下美女と結婚できるんだなぁ(´・ω・`) >>101
ちぬと目玉腐ってなくなるんでない(´・ω・`) >>103
でも黒目だけになって化けて出てくるよ(´・ω・`) >>110
何故幽霊になってからカラコンを:(´・ω・`): >>112
幽霊のカラコン屋さん大繁盛:(´・ω・`): ぎゃーーーーかわゆい!めちゃ好み!!!(´・ω・`)でもケーポの子だったふぎゃーーーーー >>116
いま宇多田うたってる二人(´・ω・`) ルセラフィムの金箔とアイナ・ジ・エンド(´・ω・`) ルセラフィムは生歌下手すぎて炎上したよ(´・ω・`)ダサい >>123
見た目がよかった(´・ω・`)金髪で儚げだった 口開いてないのにイビキかいてるのこわい(´・ω・`) バブルガム・ブラザーズってもう還暦かなんかでは?(´・ω・`)それより歌が下手なアイドル(?)もすこし頑張れ… 幽霊は黒目だけのカラコンか白目だけのカラコンがお好き(´・ω・`) 和解せよ(´・ω・`)っ【ネコ】骨折を治し、痛みを和らげる 「猫のゴロゴロ」と鳴く行為に秘められた「驚きのパワー」 >>140
フジテレビに平野くんでてるよ(´・ω・`) ケンティ金髪やだぁ(´・ω・`)似合うけど女の子みたい 雑子の恐怖体験もお話して(:3[__]
もう7月は禁止カードね(:3[__] 去年の北陸トンネルの心霊現象怖かった(´・ω・`)
結局は機械の故障で方が付いたけど(´・ω・`) ホテルにスズメバチの巣を設置し、殺したい奴をそのホテルに連れ込むというジュラル星人級に回りくどい悪事を働いた男に懲役30年
これすごいね
コナンの作者より頭のいいトリック(´・ω・`) >>168
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>171
踊りながら演技してるとこしゅき(´・ω・`) >>169
スズメバチの巣設置するところで自分も命懸けね(´・ω・`) あたいはaespaのジゼルが好きだったけど一重じゃなくなったから哀しい(´;ω;`) >>182
ファンじゃないから歌ダンス顔しか興味ない(´・ω・`)あの顔や演技をやめたら無関心になる ソロでやれるほどの人気実力ないよなあ(:3[__] NewJeansのハニちゃんかわいいよね(´・ω・`) >>182
そんなんで騒ぐのリアコだけでしょ(´・ω・`) セブンティーンてのがつぎのびーてーえす?(´・ω・`) 人が多い所は多いですからね
東京とか危ないよ\( 'ω')/ >>185
スズメバチのオスとメスを捕まえてきて育てたらしい(´・ω・`) この間いいなと思って買ったTシャツ韓国アイドルのやつだった(´;ω;`) ミセスこの前よりは顔すっきりした?(´・ω・`)顎肉はあるけど ケーポのあとなら男に見えるかと思ったケドそんなことはなかった(´・ω・`)Mrs. ラルクのギタリストがこんな顔じゃなかった(´・ω・`) >>204
HYDE以外の顔覚えてない(´・ω・`) >>201
いつもより化粧薄い気がする(´・ω・`) コロンブスじゃなくても他に新曲ある時期でよかったね(:3[__] >>205
○○好きなんですか?私もです!みたいに話しかけられてもいいなら(´・ω・`) >>207
下手な化粧するよりは今みたいな方がいい(´・ω・`) >>208
アーティストって複数発表する時期があるの?(´・ω・`) >>210
濃いとおばちゃんすぎるしな(´・ω・`) >>210
そして歌う順番はケーポのあと(´・ω・`) >>209
そうなんですこのTシャツ好きなんです!って(´・ω・`) がるまにのライター共が最高なら星5にしろってキレてら(´・ω・`)
最高でもつまんなかったんだよ(´・ω・`) >>211
昔からあるよトリプルA面CDとかもあったし(´・ω・`) アイドル多すぎで誰がなにやらわからん(:3[__] 超特急この間実況で芸人枠っていわれてた(´・ω・`) >>217
区別つけようとしなくていいお無理だから(´・ω・`) >>216
それは3曲はいってるの?(´・ω・`)? Da-iCEと同期なら結成からそこそこ経ってるね(´・ω・`)超特急 >>218
一号車とか言う呼び方が色物感ある(´・ω・`) アイドル多い割にイケメンアイドルグループがいない(´;ω;`) >>220
そこにさらにカップリング曲も入ることもある(´・ω・`) >>225
生で見たら思ったよりイケメンだと思うよ(´・ω・`) >>228
そこまではいかなくてもいいかなあ(´・ω・`) >>232
かしわ天が言って万屋とかそこら辺も同意してた(´・ω・`) >>236
手足長くて頭小さくてダンスがスッキリして見えるかもよ(´・ω・`) >>234
ライブで時間中ずっと歌い続けること考えたら過酷でしかないよ(´・ω・`) >>237
えー(´・ω・`)
買いたくなくなるからいらんこと言わないでほしい(´・ω・`) >>242
創作物のツイは見てはならぬ(´・ω・`)
がるまにで検索かけたら出てきてびっくりした(´-ω-`) >>238
すごい高身長で超頭小さいと逆にバランス悪いこともある(´・ω・`) ルセラフィム金髪2人いてさっきの金髪はどっちなのかわからなく(´・ω・`) 亡くなった人の家のもん持って行くなよな(´・ω・`) >>243
それで見ちゃうのは事故だね(´・ω・`)忘れよう ケーポはどこも似たような歌とダンスね(:3[__] 水曜どうでしょうでもあったな
88ヶ所巡ってたらカメラにノイズのって
バッテリーランプ落ちて
最後には車のエアコンが暖房にしてたのに冷気を出し始めた(´・ω・`) >>257
しかしユウリとの区別つくようになった(´・ω・`) まえは実況でユウリがバンド組んだのがディッシュと思ってるのいた(´・ω・`) >>260
見えた生え際やばっみたいな(´・ω・`) デフテクってこの曲しか知らんけど生き残ってんのか(:3[__] くっついたまま片方歌って片方踊るの?:(´・ω・`): コロンブスの卵っていう転んだブスの卵って聞こえるよね?(:3[__] 旭川のJK殺人も加害者と担当警部補が不倫という秘密の関係だったらしいよ
Xでトレンドに入ってた(´・ω・`) NHKの甲子園名場面集見てるのはあたいだけのようね(´・ω・`) >>288
遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>291
おしい!そいつは残像だ!=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== (σ・ω・)三σ))Д´) スカッ 警部補と不倫したらなんなの?(´・ω・`)
証拠捏造でもしてくれるの?(´・ω・`) >>298
証拠握り潰す方じゃない?(´・ω・`) >>301
ストラバの実況だけやんあったの(´・ω・`) >>301
乙女ゲムやると雑子怒るし(´・ω・`) 雑子はもうゲーム卒業したんだよもうおたくではないんだ!(:3[__] あたいはMinecraftの実況しか覚えてない(´・ω・`) >>309
女向けゲー板は発売1ヶ月はネタバレスレでってルールあったしね(´・ω・`) あたいより髪長くて細くてメイク頑張っててお洒落(´・ω・`) たまに乙女ゲの話してるとびっくりする(´・ω・`) >>340
うどんの袋麺ってあんま見ないような(´・ω・`) ホットペッパーってあんま近所の美容室カバーできてない(´・ω・`) >>351
ベコベコ鳴くからだめ(´・ω・`) >>351
ペットだもん(´;ω;`)っ(´・ω・`)ベコッ >>352
遺影に話しかけてるんだよ(´・ω・`) 減ったら抜けた増えたら入ったとか無敵過ぎる(´・ω・`) >>366
もう一方も下手じゃないけどなんかバランス悪い(´・ω・`) >>374
もう散々モテてきて奥さんもいるしイケメン気取るより個性に走ってるのかなと思ったけど前から個性派だった気もする…(´・ω・`) これ五輪の曲なの?なんか耳に残らないね(´・ω・`) このくじらのが鬼滅の刃にあってんじゃないの(´・ω・`) あたいも読んだことありそう内容は覚えてないけど(´・ω・`) どんな心霊映像よりも目の事故が一番こわいわ(´・ω・`) 音楽見てる雑子とホラー見てる雑子いてまぎらーしい(´・ω・`) 加齢で声が太くなったのか昔より聞ける(´・ω・`) >>390
反町とハリポタ歌ってるから今だけフジテレビみて(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜(´;ω;`) 俳優さんて老いてもかっこいいな見た目(´・ω・`) >>395
歌手がフォローしてるのもあるのかな(´・ω・`) あすけんの女に笑顔で4点です!って言われた昔はすぐ泣いたのに(´・ω・`) 昭和初期だとまあねえ嫁姑は激しかっただろうね(´・ω・`) >>409
この間嫁と復活したからかな?(´・ω・`) なぜかにゅうじんずはあたいの琴線に触れない(´・ω・`) >>414
一人体調不良でお休みだから(´・ω・`) >>411
自分で音痴だなって思わないのかな(´・ω・`)
藤木直人ももっと重症でツアーとかやってんのよ意味わからん(´・ω・`) 整形するときはダウンタイム中これ被ればいいね(´・ω・`) メンバー多いなと思ったらバックダンサーだった(´・ω・`) >>419
俳優さんは上手い下手あんまり関係ないのでわ(´・ω・`)ドラマを引きずりたい人が聞きたがるものだから ディーンフジオカもよく歌うよね(´・ω・`)
めっちゃ下手(´・ω・`) 福山潤も音痴なのに歌いたがるんだよね(´・ω・`) >>419
わかってはいるんじゃない?(´・ω・`) うちの扇風機がうるさくて良く聞こえない(´・ω・`) 努力や才能なくても稼げるならそのほうが楽とおもう仕事なら(´・ω・`) >>425
あれは下手言われても歌うの好きだって言い切ってる(´・ω・`) フジ司会女子アナみたいなおんなのこがしゅきです(´・ω・`) 家の中虫が飛んでたから虫とりネットでやった
この間買っといて良かったわ(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>419
ファンサみたいなもんでは?(´・ω・`) 残留組は見た目は良いけど歌は負けてるね(´・ω・`) 女子アナってガンガン突かれながら発声練習してそう(´・ω・`) こんなきれいな電車に轢かれた遺体があるかぁ(´・ω・`) >>440
見た目良くなくない?(´・ω・`)
二人とも死人みたいな顔(´・ω・`)クマがひどい >>443
知らんけどプロの仕事はしてる(´・ω・`) キンプリとコラボすればいいのにね(´・ω・`)こいつら >>441
おまえの赤巻紙がもうクルクルだぜ(´・ω・`) >>444
雰囲気今どきで出ていった3人よりは背がある・スタイル誤魔化せてるから残留のほうが勝ち組になると思った(´・ω・`) おにぎりめぐろきたー(´・ω・`)あかいのがめぐろだ!! 宜保愛子の喋り上手いな稲川淳二もそうだけど(´・ω・`) ひとりスタイルえぐいのいる(´・ω・`)
外人?(´・ω・`) >>446
見てないけど同じ歌番組には出たんじゃなかったかな(´・ω・`) >>449
なるほど(´・ω・`)
雑子の見解はよくわかりました(´・ω・`) >>460
ベネズエラとのハーフ(´・ω・`)
もう一人ハーフいる(´・ω・`) >>472
ヤク中ホームレスのノリ\( 'ω')/ >>474
わかりやすく調子乗ってんなこいつ(´・ω・`) >>472
そこそこ明るくて隠れやすくて車通りやすいからかな(´・ω・`) >>472
トンネル工事の事故でちんだんだよ(:3[__] >>470>>471
パナソニックのナノイーのやつ
18000円くらい(´・ω・`) >>482
中途半端なとこ買ったのね(´・ω・`) ドライヤーってどっちの手で持つ?(´・ω・`)
あたい利き手右でドライヤーは左手で持つんだけどこれは髪いじるのが利き手の右だから普通?(´・ω・`) なんか新しいゲーム始めるの疲れる(´・ω・`)
プレイ済みのゲームは結末知ってて楽しめないし(´・ω・`) >>488
右が多いけど普通に何回も持ち替える(´・ω・`) >>491
そこでビルダーズですよ\( 'ω')/ >>491
テーマと時間きめてAmazonKindle漁って良さげなのご披露ゲームする?(´・ω・`) >>487
流石に3、4万のは出せねぇ…(´・ω・`)
でもお高いドライヤーお試しでブオンブオンするの楽しかった(´・ω・`) >>488
壁にホルダーつけてるから両手で乾かす(´・ω・`) >>502
あたいがやろうとしたやつだ!(´・ω・`) >>506
雑子のイマイチな写真すき(´・ω・`) 鉄塔の近くで雨降ってるからじゃない?(´・ω・`) >>513
100均だったかで買った安物のフォークだよ(´・ω・`) 歌える人たち全員消えたのに残った人で歌えるようになるまでほんと頑張ったねー(´・ω・`) >>525
迫力あるね(´・ω・`)女のチアが好きだけど 嫌いなメンバーのアンチツイートいいねしまくってたらおすすめにそのメンバー関連ばっかり出てきて地獄(´・ω・`)
嫌がらせだよもう(´・ω・`) >>530
嫌いならNG突っ込めばいいのになんでかまうの(´・ω・`) >>533
……(´・ω・`)そこまでじゃないかな >>532
アンチが多いってことを信者に知らしめたい(´・ω・`) >>530
なんのメンバーが嫌いなの(´・ω・`) >>540
アンチツイートしてるやつもお前もブロックして終わりだよお(´・ω・`) >>540
アンチの思考回路やべーな(´・ω・`) >>549
リプで反論してきてるからブロックしてないね(´・ω・`) あたい嫌いなものを検索避けせずに嫌いって言ってるのに意外と界隈の人にブロックされない(´・ω・`) >>551
まともな人はアンチなんてせずに他に行くからね(´・ω・`) りくろーおじさんのケーキに似てるねこれ(´・ω・`) >>559
雑子と同じものが好きな人がヤダなーって思ってるよ(´・ω・`) >>562
ブロックせずにヲチってあたいにイライラしてると思うとキモチイイ(´・ω・`) >>566
>>567
♪*₍₍ (´・3・`ง)ง⁾⁾♫* >>564
雑子はあたいの推しだよ(´・ω・`)🧨 >>559
個人の意見で嫌い言ってるだけならあんま気にならないかも(´・ω・`)
総意気取りとか妄想で叩いてたり中には死んで欲しいとか書くヤバいのもいるしそんなん関わりたくない(´・ω・`) 何が嫌いかで自分を語るのも人それぞれ(´・ω・`) >>577
目立ってファンサ貰おうかなって(´・ω・`) >>573
主語がでかいアンチ時々いるね(´・ω・`) >>580
嫌いになった理由より経緯語ってほしい(´・ω・`) >>573
あたいはいつもあたいは嫌いという話しかしてないからブロックされないのね(´・ω・`) 嫌いを語るのは良いけど深読みして言ってもないやってもないことを真実として叩くみたいなアンチはブロックする(´・ω・`) 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!\( 'ω')/ >>586
ミュートされてるだけだよ(´・ω・`) >>588
ここだと嫌いを語る方が盛り上がるでしょ(´・ω・`) >>587
好きも嫌いも行き過ぎると過激になってうざい(´・ω・`) >>587
そうじゃないアンチなんていないよ(´・ω・`) >>595
頭おかしいからアンチなんてできるんだしね(´・ω・`) >>39
ちょっと引きたくなってやばい(´・ω・`)かわいすぎ
あと90++のボイジャーきゅんやりづらすぎる(´・ω・`) 雑子以外の人類ちね!!!!!(´・ω・`)!!!!!!!!!!!!! >>603
雑子たちだけでどうやって生きるの(´;ω;`)
野菜は農家雑がいるからいいけど(´;ω;`) アンチよくないと言う癖に乙女ゲーはいくらでも馬鹿にしていいみたいな風潮なんとかならんの(´・ω・`) >>602
信者は好きが原動力だからいいけどさー(´・ω・`)
アンチは嫌いが原動力だから暴走すると手に負えない(´・ω・`) >>610
アンチとバカにするのは違うから(´・ω・`) >>610
バカにされても仕方ないね(´・ω・`) >>616
雑子依存症ならあたいですけど(´・ω・`) 共依存系のキャラを見るとお互いしかいらないならインフラとか店とかに頼らず自給自足で生きていけよクソがと思う(´・ω・`) >>613
711 fusianasan sage 2024/07/03(水) 14:25:27.21
雑子以外ちね(´・ω・`)、
前スレのこれ(´・ω・`) >>621
他者が目に入らなくなる系ほんと無理(´・ω・`) >>600
真面目に雑子以外嫌いだよ…(´・ω・`) 畜産雑はいないの?(´・ω・`)
あたい肉も食べたいよ(´・ω・`) >>620
こんなとこに依存しないで(´・ω・`) >>611
好きが高じて他者に迷惑をかける信者もいるからね(´・ω・`)
節度は大事よ(´・ω・`) >>627
いないけど雑子は次々出荷されてる(´・ω・`) >>626
そのうち雑子も嫌いになるね(´・ω・`) >>634
好きが高じてならいいんだよ(´・ω・`)
信者なんてそんなもんでしょ(´・ω・`) >>600
それをあらわす言葉を書きたくない(´・ω・`)ここでもNGしてるし 雑子以外嫌いと思っててもその雑子以外も雑子の可能性あるよ(´・ω・`) あたいちんだら雑談に書き込むからお悔やみしてね(´・ω・`) >>635
>>599(´・ω・`)
しかもなんか流れ早いね?(´・ω・`) >>640
迷惑かけなければいいけど関係ない他の人に迷惑かけるのはよくない(´・ω・`) >>653
死後の世界kwskしてね(:3[__] 好きが原動力なら何してもいいってことはストーカーも許すの(´・ω・`) >>658
好きは尊いんだから尊重して(´・ω・`) >>662
ストーカーは好きとは違うよ(´・ω・`) >>662
生首になってストーカーするよ(´・ω・`)
動いてる電車の窓の外から覗き込むよ(´・ω・`) 生首ゴロゴロ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>675
逆に考えて電車が小さい可能性は?(´・ω・`) >>677
えねちけ(´・ω・`)甲子園特集やってるよ 動画配信者からの休止はいいけどそこからの生活とかどうするんだろ(´・ω・`) >>684
あたいも無職童貞ですけど(´・ω・`)? 親の部屋を見たら暑いまま寝てたからエアコン付けといたわ
雑子も気を付けなはれ(´・ω・`) >>693
( ⸝⸝ᵕᴗᵕ( ˊ ꒳ ˋ⸝⸝ )♡ >>690
生活費とかどうしてるの(´・ω・`)
>>691
秋からは実家?(´・ω・`) >>695
うちの親もエアコン付けてるけど締め切った中28度にしてるからすごく蒸してるのに
言っても温度下げないしいつかは倒れると思う(´・ω・`) >>700
秋までに転職して安アパート借りるか吊るか煉炭か(´・ω・`) >>702
あたいらも婆になったら我慢するようになるのかしらね(´・ω・`) >>684
やり手の人だと同時に色々稼ぐ手段持ってるって聞いた(´・ω・`)
あと編集自分でやってたならそれだけで一応仕事にはなるネットに疎い企業そこそこあるから(´・ω・`) 風呂上がりで暑いのに犬が膝の上から退いてくれない(´・ω・`) 設定温度は28度が正しいって風潮にした奴らが悪いよ(´・ω・`) >>705
我慢というか感じなくなるらしいよ_(:3」∠)_ 同じ設定温度でもドライじゃないと蒸し暑い(´・ω・`) 我慢してるんじゃなくて年寄りはマジで鈍くて暑さ感じないんだよ:(´・ω・`): >>705
温度感覚が鈍くなるから耐えられるんだよ(:3[__] こないだ父親フリース着てたから剥いでやった(´・ω・`) 年寄りは喉の渇きも感じなくなるのが危険(´・ω・`)
喉乾いてなくても飲めってカーチャンにしつこく言ってる(´・ω・`) >>707
そうなのか(´・ω・`)
ネットに強いってだけで色々できるからありかもね(´・ω・`)
あたいの推しが今度休止するから心配してたけど何なりと出来そうでよかった(´・ω・`) 90++対応鯖がいなさすぎて耐久で金りんご回収した…90+周回する(´・ω・`) 引退する推しの今後とか気にするのきもい(´・ω・`) あたいもう一生雑談で時間潰してもいいくらい虚無だよ(´・ω・`) >>733
ママリスってやつでしょ!あたい知ってる!(´・ω・`) >>738
すでにあたいとお前だけだよ(´・ω・`) 祇園精舎の鐘の声盛者必衰の理ありだね(´・ω・`) 雑子いなくなったらプライベートで会話する人いなくなる(´・ω・`) 雑子が滅んだら(´・ω・`)もネットからなくなるんだよね…かなちい(´・ω・`) >>746
ここでしてるのは会話じゃないんだよ(´・ω・`) >>746
あたおもだよ仕事でも仕事の話ししかしないからプライベな話する相手がいないわ(:3[__] >>750
友達とは上部の会話だけ?(´・ω・`) 日本は世界で唯一鬱病って病気のある国だからみんな病んでる('、3_ヽ)_ 会話じゃないなら何(´・ω・`)
独り言なの(´・ω・`) 会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) そのうちネット上のキャラと会話できるようになるんじゃないかな?
お金を与えると名前呼んでくれるとかあるかも(:3[__] >>761
そういう性的サービスあるよ(´・ω・`) >>761
似たようなのはもうあるね(´・ω・`) >>766
(´・ω・`)っ【無銭エリアにレスするな】 >>760
拾いたいボールだけ取れるし気楽(´・ω・`) エロいLINE返すみたいなのあるよね(´・ω・`)
がるまにで培ったからあたいいけそうな気がする(´・ω・`) >>764
無料会員はおたおめなしだよ(´・ω・`) あたい雑談ですらどう返せばいいか分からなくてスルーすること多いから無理(´・ω・`) >>775
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近広告でよく見る大好きな先生と…ってエロ漫画買うか迷う(´・ω・`) >>778
あたいは助けた後輩がマッチョストーカーになってたやつが気になる(:3[__] >>785
きゃー今雑子があたいに向かって手を振った!(´・ω・`)絶対あたいのこと見てた!! 4人に1人がリベンジ夜更かし常習者(´・ω・`)
日中満足する時間がないと夜中に満足時間設けるのだそうな(´・ω・`)安心するための行動? >>785
その微妙な動きがそれっぽい:(´・ω・`): >>786
ちょっと!雑子はあたいに手を振ったんだよ!(´・ω・`) ファンサ横取りするやつ雑子にはいねーよなぁ(´・ω・`) うとうとしながら雑子の茶番を眺めてる(´・ω・`) またざっちゃんみんなが自分と同じもの見てる前提で話し出す(´・ω・`)おばあちゃん >>792
ざちこー!!ア・イ・シ・テ・ルー!!!(´・ω・`)ノシㇱ >>783
オヤスミッパ!👄ユックリヤスムッパヨ! >>788
満足時間って何?おなるってこと?(´・ω・`) >>797
はいはい頭きたねごめんねごめんね(´・ω・`) >>795
この線から先は入らないで!⊂(´・ω・`)⊃ │(´・ω・`)ノシㇱ こうやって雑子が喧嘩始めても雑子過激派は雑子以外ちねって思えるの(´・ω・`) 雑子は集合体だからそこからはみ出して目立ったり騒いだりするやつは雑子ではなくなる(´・ω・`) >>803
しょせんハムスターの殴り合いだし(´・ω・`) >>818
かっこいい!こいつに投票する(´・ω・`) 雑子がキレるきっかけたまにマジでわからなくて怖い(´・ω・`) 電車で向かいに気持ち悪い動きするおっさん座ってる(:3[__] 今の若者は無気力すぎてキレることすらなくなってる(´・ω・`)
当時キレてた若者たちは順当に中高年になってそのままキレ続けてる(´・ω・`) >>834
おまえの言葉が一番ひどい(´;ω;`) >>830
渋谷は乙女ゲ産業地帯にしプロジェクトのため立ち上げた会社CEOは雑子(´・ω・`) 更年期になればもっとギスるようになる(:3[__] たまに語彙も駄々のこね方も子どもとしか思えない雑子いるけどやっぱり本当に子どもが新規で入ってきてる説あるのかな(´・ω・`) >>850
見た目はババア中身は子供なだけだよ(´・ω・`) >>856
(っ´・ω・`)っ
┗(´・ω・`)┛ >>851
もう何度かやったよ百合子(´・ω・`)
そのうちまたやる(´・ω・`) >>868
惚けて老人ホームでここが雑談ハウスねとか言い出したらどうしよう(´;ω;`)恥ずかしすぎる >>869
その頃には恥ずかしさなんて感じなくなってるから大丈夫(´・ω・`) >>869
パンツ脱いで足パカとかね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ それよりボケて雑談ノリでうんこって言わないか心配した方がいい(´・ω・`) わしゃあきとうさんは許さないんじゃよ(›´ω`‹ ) >>876
きとうアンチ久しぶりに見た!(´・ω・`) >>873
やっぱり雑子同士で老老介護すべきね(:3[__] あたいは生理終わって髪切ったら免許更新行く(:3[_____] >>882
0(:3 _ )〜_(:3(:3[__] >>886
ギスったりもするけど続かないのがいいところ(´・ω・`) 静かな室内でひとり2時間くらい雑子見守っていたら突然背後から男声:(´・ω・`):
視聴予約番組だった(´・ω・`) アドルフに告ぐって今年の騒動予見してたかのような内容にしようとしてたんだね(´・ω・`)でも打ち切りにされた >>849
このレベルでくそこん!?(´;ω;`) MULLER
ミュラーじゃなくてミュレール(´・ω・`)英語とフランス語のちがい? >>1000
お前は今日から雑太郎だ('、3_ヽ)_ 1000なら今年中に安楽死制度新設実施される(´・ω・`) なんで雑子ししゃも大量に買ってきたの(´・ω・`) 雑子はあたいのイマジナリーフレンドにしてイマジナリーファミリーだよ(:3[__] >>915
汗かいた日はシャワーだけでも浴びたほうが涼しいよ(´・ω・`) >>923
エアコンのついた部屋で水でも飲んでれば自然と治まるよ(´・ω・`) >>826
どんな動き( ‘▿’ 三 ‘▿’ 三‘▿’ ) >>880
(:3[_____](´・ω・`)←生首 >>924
エアコンについた水に見えてエアコンから漏れた水でも舐めてろって意味かと思ってさすが雑子酷いこと言う!って思ったら全然そんなこと言ってなかった(´・ω・`)
普通に良い奴だった(´・ω・`) >>910
おめ(´・ω・`)っ🎂
おまえがババアならあたいはゾンビだよ(´・ω・`) 実況に雑子らしき(´・ω・`)がいたけどあれ雑子?(´・ω・`) >>942
ウィンブルドンニシコリ選手の対戦相手リンダークネック選手(´・ω・`)
名前の響き格好いいなーさすがドイツ
と思って意味調べたら牛首って意味っぽい(´・ω・`) 雑子を中国語翻訳したらグーチョングヤンダー(´・ω・`)
グーチョヤンダーを日本語にすると異なる種類
異なる種類を中国語翻訳したらフートンちゃんウェイ
雑子はフトンちゃんウェイ(´・ω・`) >>724
ポカポカメルトオベロンで3Tいけるけど素材的にもうまくないから90+回る(´・ω・`)
術クッキーと精霊根ほしい(´・ω・`) ある蝶の羽ばたきが遥か彼方で嵐を起こす
(´・ω・🦋) >>952
中国で蝶がくしゃみするとブラジルで桶屋が儲かるんだっけ?(´・ω・`) .*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.バタフライエフェクト! , -―-、、
/::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜ノ ノ
し---J コソコソ… >>910
ざっちゃんおめ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>967
今日明日頑張れば休みだよ(:3[__] ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース 3大キャリアの中だと1番繋がらなくなるイメージソフバン(´・ω・`) >>988
ずっとソフトバンクだけどあたいの活動圏内だと繋がらない経験ない(´・ω・`)
でも変えたい(´・ω・`) >>991
989あたいんち田んぼだらけな田舎なんだけどもっと田舎ってこと?(´・ω・`) >>993
キャリア決済便利だから使ってますわ\( 'ω')/
課金ゲームには必須やろ!! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 9分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。