なんでも雑談スレ@乙女3075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) ごはんよー
丶ニ| ノ
ニュッ∪⌒∪" ̄ ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719913184/
なんでも雑談スレ@乙女3074
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719996554/ 未だかつてこれほどまでに感動的なスレ立てがあっただろうか?(´・ω・`)いちょつ インディペンデンスデーイ!!\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
ゆうべ早寝したから進んでた分のログ読んでたらこんな時間(´・ω・`) ログの中にキラリと光る珠玉のレスを見つけたいの!(´・ω・`)あたいは! >>32
あっ…間に合ってます…(´・ω・`)
>>33
うちの地域だと昨日やってたみたい('、3_ヽ)_ 今日ザッチョリーノたちにおはうしてない(´・ω・`)
おはう(*´・ω・`*)ノ >>35
!(´・ω・`)ありざっつチェックしてみる 車の中あっつー(´・ω・`)
ぶら下げてたマスコットの紐の接着溶けて落ちてるし(´・ω・`) >>50
サンシェードしても暑い
ドアバタバタすると中の熱気が逃げるってJAFが言ってた(´・ω・`) 千葉で震度4(´・ω・`)
うちは1くらいかな(´・ω・`) >>54
すごいゆれだったのに!(っ*´;ω;`*)っ(((((((´-ω-`)))ユサユサ 取引先の取引先が屋久島旅行いってて返事こないって連絡きた(´・ω・`)
いーなーあたいも行きたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 昨日雑子が言ってたがるまに感想への不満検索したけど出てこなかった(´・ω・`) >>77
雑子と行ったら途中でギスギスするし…(´・ω・`) >>78
寝起きで読んで雑子とキスに見えた(´;ω;`)ぶええ 一緒にいても雑談で話すんでしょ(´・ω・`)
そんでうざいさんが癇癪起こす(´・ω・`) 作品は買ってるけどたまにしか星評価しねーわごめんね(´・ω・`) >>74
まさかがるまにの女へ…ってやつ?(´・ω・`) >>80
うざいさんはハブだからキレるよ(´・ω・`) >>80
それはウザいさんじゃなくてもうざい(´・ω・`) >>86
でぃーえる農場あれば行くけどさぁ(´・ω・`) レビューあてになんないから★いくつついてようがこっちからしたらどうでもいい(:3[__] >>87
雑子はこんな程度でぷんすかするの(´・ω・`) >>90
ぷんすかはしてない
ライターへの好感度が下がっただけ(´・ω・`) >>89
けどがるまにに関してのみ雑子レビューは信用できるや(´・ω・`) ★云々よりがるまにの女へってのがなんかキモかった(´・ω・`) エロレビューって長文でテンション高くてきもいよね(:3[__] あたいは褒めレビューでも相手の地雷になるって聞いて何書いたら失礼にならないか悩んで書かないよ(´・ω・`) ちょこちょこ聞いてるけど書く気力なくなった(:3[__]
マンネリで特筆することもないし(:3[__] >>104
あたいの中で良悪で完結しがちになった(´・ω・`) こないだ同じサークルの安いやつ4本買ったけど安物買いの銭失いだった(:3[__] >>106
良悪だけでも書いて(´;ω;`)特に悪 耳舐めたまにすげー下手くそなやついて萎える(´エωロ`)
飴舐めるの分かるくらいなら全カットしとけよ(´・ω・`) >>91
地雷でした☆1すら惜しい
私と同じ地雷を踏む人が出ないよう評価下げるためにレビューしてます
☆☆☆☆★
今まで読んだ作品の中で一番良かったです!
千切られる雑子に興奮した他雑が増殖レスバする所なんか最高♡千切るは契るって意味なんですね(*ノェノ)キャー皆もっと読んで!雑虐に興味ある雑子にオススメです
☆☆☆☆★
こんな風に↑褒めちぎってるのにマイナス評価はなんでなの?って疑問は普通じゃない?(´・ω・`) >>106
良悪で放置してた悪のほうが何年か経つとええやんってなったりする不思議(´・ω・`)逆もある >>115
熊猿フィーバー終わったら起こして(:3[_____] >>116
割と今土門テトラフィーバーじゃね?(:3[__] >>113
うっかりか嫌がらせじゃない?掘り下げてもいいことない予感しかない(´・ω・`) >>118
ツイッターでは 他の感想を押しのけて目立つため という結論出たみたいだよ(´・ω・`)
推しに認知されたい購買者がいるらすぃ ★5→好みの展開または壮大に萌えたもの(´・ω・`)
★4→萌えもあり体裁が整ってたら多くはここ(´・ω・`)
★3→無味(´・ω・`)
★2→それ以下(´・ω・`) 熊肉はハジメテを一緒に 譲とが好き(´エωロ`)
同世代と男に寸止めさせるのが好きな雑子におすすめ(´・ω・`) あたいストーカーのおかげで先輩と付き合えましたってやつ気になってる(:3[__]
サークル見たら前に雑子が好きって言ってたアイドルやめて田舎帰るやつのとこだった(:3[__] 評価する時はすべて★5(´・ω・`)けど感想つけたことは一度もない この表紙乳の位置おかしくない?(´・ω・`)
知識のない男が描いてるんかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OEhIGqm.jpeg >>126
あたいチチバンドしててもこうなるが?(´・ω・`) >>123
それあたいも気になる(´・ω・`)
サークルが50%くらいまで値引きするとこだから様子見(´・ω・`) 骨格ウェーブは胸あるなしに関わらず垂れてるイメージある(´・ω・`) >>126
>>127
垂れ気味乳が好きなんだろうけど着物と合わせるとおかしい感じになるね(´・ω・`)
柔らかタレ気味乳があの硬い帯盛り上げてる:(´・ω・`): 期間限定の330円で買ったやつ潔いほどエロシーンしかないから萌えなかった(´エωロ`) >>133
何回か買ったけどそこのもたいがい微妙(:3[__] 帯って腰に巻くものだよね(´・ω・`)
垂れ乳だと乳に巻くのかな(´・ω・`) >>132
なんで白無垢の帯の堅さ知ってるの?(´・ω・`)まさか >>125
あーどうだろ聞いたの随分前だけど
その当時は気にしてなかった(´エωロ`) 帯は乳下から腰までの胴体だったような(´・ω・`)
雑子と違って白無垢着たことないからわからない 雑子の最近のエロの当たりどれよ!(´・ω・`)
あたいは恋津田の派遣がそこそこだった(´エωロ`) >>126
乳というより帯の位置がおかしい(´・ω・`) >>130
3人使ってあの値段は大分安めですごいと思う(´・ω・`)
でも割引ない状態で急いで聴きたいという程でもない(´・ω・`) >>143
前も書いたけど夏の夜、線香花火(´エωロ`)
セフレと最後の一夜のお話(´・ω・`) >>139
熊肉そこそこ好きだったけど飴カラに当たってから買わなくなったのよね(:3[__]
たまに気になるやつあっても試聴で飴カラしてるとすんってなる(:3[__] 今日高級しゃぶしゃぶ食べに行こうかなって(´・ω・`) >>148
飴カラ酷くなったの多分スイスイに出た前後だから
それより前は大丈夫だと思う…(´・ω・) >>134
ほんとそうあと音小さい(´・ω・`)
そこのまだ3作くらい積んでるけどあまり期待できないから後回しになってる(´・ω・`) >>154
ザッチャンあたいをしゃぶしゃぶに連れてって(´・ω<`)♥ ダラダラしてたら飲み終わったカップ片付けるのもめんどくなってきた…_(:3」∠)_ >>155
媚びるの下手でかわいい♡(´・ω・`)
>>156
黙れブス(´・ω・`) >>163
ブラックペパーーーーー\( 'ω')/ >>147
五十嵐結構好きだから気になってたやつ!(´・ω・`)
カートに入れとこ(´エωロ`)っ >>144
だよね(´・ω・`)帯揚げよりだいぶ下の方からこんもりしてて意味不明 >>171
しましまうまうま買ってきて(´・ω・`) こういうのにツッコミ入れると着物警察とか言われるけど資料も見ないでおかしな絵描くのは言われてもしょうがないと思う(´・ω・`) >>173
着物警察とはどう考えても違うのにね(´・ω・`) 着物といえばYouTubeショートでたいていワンピースの上から着てる女の子好き(´・ω・`)可愛い 萌え系ならそんなもんでしょ(´・ω・`)
着物で乳袋できるのも普通だし(´・ω・`) 扇風機中にしてたら暑いはずなのになんか寒い気がしてきた:(´・ω・`): 着物というと黒革の手帖の武井咲思い出す(:3[__]
あたい以外に好きな雑子2人いたぐらいには似合ってた(:3[__] ラジオで青い珊瑚礁流れてきた(´・ω・`)やっぱうまいわあ ヤフオクかメルカリだかで
この着物が安く買えるなんて!って興奮してた雑子ね(´・ω・`) 安く買えてもきれいに着れないしなあ(´・ω・`)
さわり程度に習ったことあるけど忘れた(´・ω・`) 買い出しと銀行いてきた(ヽ´ω`)
車の中暑くて頭痛くなった(ヽ´ω`) 着物なんて七五三でしか着たことないよぉ(´・ω・`) >>194
限られた成功者あるいは著名人(´・ω・`) >>126
この漫画生肉放置レシピで炎上してたやつだ(´・ω・`) >>195
ちょっと止めとく間もサンシェードしとく方がいいよ(´・ω・`) 街で着物の女の人見るとなんかいいなぁって思う(´・ω・`)
あたいのばーちゃんもいつも着物だった(´・ω・`) うちの近くに弓道場があるけど
おっさんでも袴着て背がピンとしてるとかっこいい(´・ω・`) あたいは着物いらねーから金くれって言った(´・ω・`) >>126
これ読んだけど食い意地張ったデブオッサンが美少女の皮被ってドカ食いする漫画って感じでまぁまぁおもろかった(´・ω・`) ドレスの子はいたけど女の子のスーツは見なかったなあ今は増えてたりするんだろうか(´・ω・`) 着物は親戚から借りて中に着る肌襦袢や紐類はカーチャンの借りて小物だけ買ってもらった(´・ω・`) >>210>>212
20万くらいかなぁ(´・ω・`) >>213
そっか…なんかガツガツ食べてフォン…!って意識飛びそうになってたからドカ食いだと思い込んでた(´・ω・`) >>215
何に使ったの?!20歳での20万は大きいよね(´・ω・`) >>217
電気圧力鍋買ったら帰宅に合わせてご飯食べられるんでしょる最高みたいなこと言ってた雑子いたなあ(´・ω・`) >>217
この女炊飯器床に直置きしてんの?:(´・ω・`):
しかも寝そべった位置より下に炊飯器めり込んでない?:(´・ω・`): 炊飯器で何でもすると炊飯器が臭くなるよね(´・ω・`) >>221
あーこれだ!完全に間違えてた(´・ω・`;) >>230
なる(´・ω・`)
米以外はけっこう臭いが残る >>229
最大3合炊きとかのちいさいのじゃないかな(´・ω・`) >>230
それな(´・ω・`)
あと専用器具でレンジで魚調理したらめっちゃ臭くなる(´・ω・`) >>230
ホットケーキは大丈夫だったけど炊き込みご飯程度でも次に白飯炊くと風味が残るね(´・ω・`)
炊飯器調理より電気圧力鍋の方が多分有能 >>230
炊き込みご飯でも残り香けっこう気になる赤飯はまだ誤魔化せる気がする(´・ω・`) >>233
容量小さい炊飯器でも平べったい形状にはならなくない?(´・ω・`) ざっちゃん面白そうな漫画いっぱい知ってるね(´・ω・`) >>217
クッキングシートこの敷き方は炊飯器爆発するやつでは(´・ω・`) 料理監修入れててこれって恐ろしいな…(´・ω・`) 炊飯器調理は洗えないところまで油が回りそうで気持ち悪い(:3[__] >>239
そんなに簡単に炊飯器爆発したら困る(´・ω・`) >>244
そういう女が可愛いと思ってる男は存在する(´・ω・`) >>244
あたいもマイカーに名前つけてる(´・ω・`) >>246
なんのために?車使うときに「行くわよ○○!」とか話しかけるの?(´・ω・`) >>248
ペット飼えないからペットにつけたい名前つけた(´・ω・`) >>251
最近餌代がかかって大変なんだ(*´・ω・`*) >>253
ちゃんとマメにシャンプーもしてる?(´・ω・`) >>255
してるしてる(´・ω・`)
黄砂の時期はすぐ汚れるから洗ってあげるの大変だったお(´・ω・`) 洗車一度もしてない(´・ω・`)
雨で汚れを落としてる(´・ω・`) だって蒸気が抜けてくところにクッキングシートでハンバーグ置いてふさいじゃってるじゃん(´・ω・`)テロだよこんなの エアコン入れてサイダー飲んでる…快適(:3[__]っ🥤 ミックスハーブ塩は虫湧いてくるから嫌い(´・ω・`) アイラップ公式とかもよくバズった調理法で危ないやつには注意喚起してる(´・ω・`) 料理漫画って実際に試したりしないんかね?(´・ω・`)
想像でレシピ作ってるの(´・ω・`) >>277
クッキングパパは作ってるよ(´・ω・`) クッキングパパとかすごいよねレパートリー(´・ω・`) きのう何食べたはXで貴腐人が絶賛してた(´・ω・`)
そんなに萌えるのあれ?(´・ω・`) >>282
ウェーイ(:3[__]人(:3[__] >>281
ドラマ勢なんじゃね?(´・ω・`)
原作は初老のおっさんがそこそこ丁寧な暮らししてる感じで萌えるとかはあんまり(´・ω・`) >>284
そうなのかまったり系なんだね(´・ω・`)
なんか男二人がラブラブな様子の作品だと思ってたわ(´・ω・`) >>285
寿司職人はガリのほうが信用できる(´・ω・`)! ドラマ見たかーちゃんが面白いって言ってた(´・ω・`)
原作が小説だったら読みたかったって(´・ω・`)
かーちゃんBLではないブロマンス系好きなんだけどおすすめ小説ある?(´・ω・`) 寿司職人とか板前さんはハゲに近い丸坊主の方が腕がよさそうに見える(´・ω・`) >>288
(´・ω・`)っ執事ジャーヴィスシリーズ >>288
有栖川有栖の作家シリーズとかは?(´・ω・`)
あれもドラマ化してた(´・ω・`) ジャーヴィスはあしながおじさんじゃね(´・ω・`) >>290
監修もまさか一晩中放置して翌日昼の弁当に使うとは思わなかっただろうな(:3[__] ハンバーグとか普通にフライパンで焼けよ(´・ω・`)
レンチングリルパンとか(´・ω・`)っ夢グループ >>294
あれはコミカライズがめっちゃ好き(´・ω・`)絵があってる >>295
混ざってしまった(*´・ω・`*)テヘ >>297
つかもう焼けたやつ買えってなる(´・ω・`)
食中毒起こすよかマシ(´・ω・`) >>297
それカーチャンが欲しがってるやつだ…(´・ω・`) アイアンマンの人工知能執事もジャーヴィスよね(´・ω・`)
すげぇ好きだったのに梅干しの擬人化みたいになって泣いた(´・ω・`) >>303
マジか(´・ω・`)
あれホントにレンジで焦げ目までつくのかな(´・ω・`) >>291
>>292
ありがとう今度おすすめしてみる(´・ω・`)φ三φ
かーちゃん最近めちゃくちゃ本読むのよ(´・ω・`) >>293
美智子さまも読んでるとかで話題になったやつ?(´・ω・`) >>306
執事はジーヴスだからね!間違えてごめん(´・ω・`)! >>307
ほんとに梅干しの擬人化よ(´;ω;`)
ジャーヴィスは存在しない執事だからよかったのに(´;ω;`) >>309
こういうの見て食中毒なったり炊飯器爆発させたバカもいるんだろうね(´・ω・`) >>309
フライパンはないけど鍋はあったよ(´・ω・`) >>310
おっけー(´・ω・`)φ三φ
教えてくれてありがとう(´・ω・`) あたいも無機物ペットに名前つけよう(´・ω・`)雑子はなんて呼ばれたい? 炊飯器しかない家なのに調理器具や調味料は揃っている(:3[__] >>314
あと映画もドラマもやった三浦しをんのまほろ駅前シリーズとか(´・ω・`) >>311
アメ公には情緒がないからね(´・ω・`)
無神経なことポンポンするよ(´・ω・`) フライパン持ってない設定なのにパン粉だのひき肉だの買うか?(´・ω・`) >>319
あたいにはフライパンなんてないからね(´・ω・`)頼むよ雑民 >>316
それな(´・ω・`)
割と小物は充実してる(´・ω・`) >>321
炊飯器で作れるんですよ\( 'ω')/ >>323
漢字にするとなんかイヤッイヤッ(´;ω;`) >>326
あれを作れるって言い張るのがヤバイ(´・ω・`) 煮込み系はまだわかるけど焼く系を炊飯器って発想はなかったな(´・ω・`) 炊飯器調理は全部蒸し焼きってことでそ(´・ω・`)
ハンバーグとかジューシーにならなさそう(´・ω・`) なんかハンバーグ食べたくなってきた(´・ω・`)
ちゃんとフライパンで焼いたやつ(´・ω・`) >>332
あたいんち昨日照り焼きハンバーグ作って食べた(´・ω・`)
1人2個の大盤振る舞い(´・ω・`) その頃あたいは創業祭パックを買ってきた\( 'ω')/ >>336
生ゴミが臭うの待ったナシ(´・ω・`) >>339
あたいが分身連投してるからね(:3[__] そんなはず無い!最低でも4人くらいいるよぉ!(´;ω;`) >>340
そのスキルもっと世の為になることに役立てて(´・ω・`) >>337
ケンタ美味しいよね(´・ω・`)
でもビスケット小さくなってる(´;ω;`) >>342
もっと加速すればスレから電気エネルギーが生み出されるハズ(:3[__] >>343
チキンも小さくなってるよ(´・ω・`) >>346
外資になったから大きくなりませんか_(:3」∠)_ >>347
二人きりだねフフフ(´・3・(´;ω;`) 金瓶梅読もうかな(´・ω・`)
最近ちうごくモノに興味が出てきた(´・ω・`) すべてのものが値上がりして辛い(:3[__]
ブルボンのプチシリーズも短くなってた(:3[__] 水分とって休んでたら頭痛が治った(´・ω・`)三(´・ω・`) >>353
食べやすいサイズになりました〜\( 'ω')/ >>353
ミニビットもチョコのサイズが小さくなってたよ(´・ω・`) >>359
うん中国三大奇書のひとつで昔の風俗とか詳しく描写されてるらしいからおもろそうなの(´・ω・`)
金持ちの旦那さまとその妻たちの物語(´・ω・`) >>362
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>364
漫画あるの?!そっちのがいいかも(´・ω・`) 水滸伝スピンオフのエロ昼ドラ風小説でしょ\( 'ω')/ ちょっと前の流れを見てて思いつく(´・ω・`)
今日はメンチカツ作る(´・ω・`)キャベツたっぷりで >>368
揚げ物?暑いからやめようよ('、3_ヽ)_ >>368
キャベツメンチカツでいいね(´・ω・`) もう:(´・ω・`):
「古い紙幣を保管しておくと犯罪になる」高齢女性が現金200万円だまし取られる被害 警察が注意呼びかけ ジジババはこんなのに騙されんなよ:(´・ω・`): >>373
今でも聖徳太子のお札使えるというのに(´・ω・`) >>376
手口が周知されると引っ掛けにくくなるからかね(´・ω・`) ざっちゃんたちタンス預金とかしてる?(´・ω・`)
あたいもしもの時のために5ステラ引き出しに入れてるだけだわ(´・ω・`) >>378
財布とは別に現金用意してるけど普通に鞄に入れてるからタンスにはない(´・ω・`) >>379
カバンに入れて持ち歩いてるのか(´・ω・`)
その方が何かあった時便利だね(´・ω・`) >>369
…(´・ω・`)
(´エωロ`)スチャッ そらジローこの前Xでやらかしてなかった?(´・ω・`) 明日からのPARCOバーゲン楽しみ\( 'ω')/ ため息ひとつでフキハラになるらしいよハァ〜(´・ω・`)💨 >>389
服と帽子と靴下\( 'ω')/
あとカルディでお菓子(´・ω・`) ため息をつくと幸せが逃げていっちゃうよ(´・ω<`) なんとなくしてるだけの挨拶にやたら元気に挨拶し返されてストレスでしたってハラスメントも成り立つくらいだからまあ(´・ω・`) マジでハラスメントする人はそもそもハラスメントがだめなことって認識がないからあれもこれもハラスメントですって広めたところで意味ない(´・ω・`) 昨日より今日のが暑い(‘、3_ヽ)_
明日はもっと暑い(‘、3_ヽ)_ 舌打ちする中高年って死ぬほど増えた気がする(´・ω・`)チッ >>392
これから暑くなるし帽子とかいいぬえ\( 'ω')/ 真面目に舌打ちをチューで矯正された当時女子高生あたい(´・ω・`) えふご今回ポイント報酬少なくね?交換アイテムより先に完走しちゃったし(´・ω・`) >>406
舌打ちする度チューされる(´・ω・`)
すごく美形のしかし通常の意味でお姉様だったので嫌すぎて2.3ヶ月で舌打ち自体をしなくなった(´・ω・`) あたいのせいで詐欺られそうでハラハラしてる(´・ω・`) >>404
あたい紙でできた帽子去年買った(´・ω・`)
軽くて涼しくて折りたためるから使いやすい(´・ω・`) >>126
胸の位置が左右で違って歪(´・ω・`) >>411
あたいに喧嘩売ってるの(´・)ω(・`) >>410
なにそれ(´・ω・`)紙って熱せられて暑くならないの? >>410
UVカット効果とか気になる(´・ω・`) あたいもささ和紙で作られたアームカバー愛用してる(´・ω・`) >>415
あたいのは熱もって暑さ増したりはしない(´・ω・`) >>416
99%UVカットのタグついてたからそこそこ効果はありそう(´・ω・`) ブラしてるのに左右で位置違ってたらブラがおかしくない(´・ω・`) ヤギの赤ちゃんしっぽの振り方かわいい:(*´;ω;`*): 美容院に行ったけど陽キャのディズニーマニアみたいな人に当たってしまって疲れた('、3_ヽ)_ キーラ・ナイトレイとかも左右差あるよね(´・ω・`) 安物ブラが雑子の胸の形を変えてしまった(´・ω・`) 詐欺師?に詐欺られそうなんだけど状況からいってにげられない(´・ω・`) >>438
然るべきところに相談しなとしか(´・ω・`) >>444
よくみたら炊飯器?ある(´・ω・`)
背景の傘もなんか変だけどもっとヘタレ絵師沢山いるんだし(´・ω・`)目くじら立てる程のことじゃなくない? >>452
柔らかい生地でも無いのに変に乳袋作ってエロく描こうとする変態絵師が嫌いなだけで、
背景の傘とかそんな細かいとこは気にならないからどうでもいい(´・ω・`) >>446
よーしよしよしよしよしよしよし(っ´・ω・`)っ))ω・`)コネコネ >>446
かわいいねえいいこだねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 着物はおっぱいの形くっきり描かず薄着になった時!!!!!!ってなるほうが衣服という包装紙を開く浪漫あるよね(´・ω・`) 冷凍ピザならセブンじゃなくてもいいな(:3[__] 変態がるまにらーの雑子にキモって言われた(´・ω・`) 近所のじいさんが奥さんと結婚したとき一生大きいおっぱい触るチャンスないんだなって落ち込んだらしいけど
子供産まれたら大きくなって嬉しかったっていう話を定期的にしてくる(´・ω・`) レス番間違えたけど気付かれなかった(´・ω・`)ホッ >>470
ししゃもとレバーをオリーブオイルで煮るよ(´・ω・`) >>480
少なく見積っても30はある(´・ω・`) >>487
普通に美味すぎる(´・ω・`)
おかわり注文を考えている(´・ω・`) 1人の雑子がししゃもを食べることによって雑子全体の年間ししゃも消費量が上がる(´・ω・`) (´・_・`)ぱーらりらりっらぴっぴっぴっぱりらー あたいもししゃも買ったよ(´・ω・`)
低額でめちゃくちゃ入ってた(´・ω・`) 冷凍食品買ってそのまま持って帰ったら半解凍されてたわ…もう保冷バッグ持ち歩かないとダメな季節ね('、3_ヽ)_ >>497
カラフトシシャモの何が悪い(´;ω;`) 柿の種わさび味めっちゃツンときた(´;ω;`)イテテ やらなきゃいけないことばっかりやりたくなーい(:3[__] >>503
そういう問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ! 俺ハネェ! ブフッフンハアァア!! 誰がね゛え! 誰が誰に投票ジデモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ!(´;ω;`) >>464
男性がチラリズムや下着をエロく感じるのはそういうことだよね(´・ω・`) >>476
生涯奥さん以外のおっぱいは触らないよっていう誠実アピールだね(´・ω・`) ちょっと目を離すとスレが終わってたわ(´・ω・`) >>518
ちょっとじゃないんですけどー(´・ω・`) >>516
浮気なんて発想思いもしなかったのは素敵ね(´・ω・`) >>521
浮気の発想がなかった点は素敵だけどそれを雑子に何度も話している点は素敵だとはあたいは言ってない('ω'乂) 期日前投票からただいま(´・ω・`)
NHKの出口調査に捕まりそうになったわ >>524
N党に入れましたって言って(:3[__] またうんちしたくなってきたわ(´・ω・`)
もうなんなんだよこのケツは!! >>527
役所の事務所だから他の用の人もいるのよ(´・ω・`)
投票じゃないですって小声で言ったわ(´・ω・) 実際出口調査ってほんとのこと言わないよね(´・ω・`) 少し小ぶりでやや外側を向いた乳房が好き(´・ω・`) ご飯食ったけどもうちょっと食えるなって思ってチャーハン作った所でお腹いっぱいになってきた(´・ω・`) 炊飯器の扱いもわからないなら一生外食してろよ(´・ω・`) エレベーターで暑いですねって言われて暑いですねとしか返せなかったわ(:3[__] >>545
当たり前のこと言ってんじゃねぇーってブチギレろ(´・ω・`) >>545
何の問題も(´・ω・`)好きな人なら別 >>546
当たってる(´;ω;`)
そしてデカパン(´;ω;`) >>561>>562
雑子だねぇ(´・ω・`)ニッコリ >>559
うどん食べ終わったとこ\( 'ω')/ 反ワクチンの人が電磁波攻撃されるから定期的に携帯番号と端末の変更をしないといけないって言ってて笑いそうになった(´・ω・`) >>565
夏野菜もりもり冷やしうどん\( 'ω')/青じそを添えて ゼンゼロスマホアチアチだわ(´・ω・`)
むりかも(´・ω・`) >>571
PCでブルースタック?入れてやろ(´・ω・`) >>572
あたいうんこした後に立ったら星きれーってなった(´・ω・`) 家のトイレが公衆トイレの臭いになったわ(´・ω・`) ユークロのDLC11日だって(:3[__]
もうあんまり買う気しないと思ったら無料だった(:3[__] >>576
血圧上がるまで踏ん張るのよくないからやめなよ(´・ω・`)
脳の血管破裂するぞ(´・ω・`) >>581
うんこはすぐ出たよトイレが暑かった(´・ω・`) >>581
コロナワクチン打ったあとうんこ出そうとして意識飛びかけて死ぬかと思った(´・ω・`) 雑子って毎日ストロングゼロ3本飲むでしょ?体は平気なの?(:3[__] >>589
お取り寄せしたワインしか飲まない(´・ω・`) >>589
父ちゃんのビールしか飲まない(´・ω・`) ハニヴのサンプルボイスでキャラが気になったらポチろうと思ったけど無風(´・ω・`) ワクチン最後に打ったのいつ?次打つ?マスクしてる?(´・ω・`)
普通の人がどんな感じなのか知りたいけど調べても思想偏り勢しか出てこない(´・ω・`) 数百万騙し取ろうとしてきた詐欺師や詐欺師を信じて通しこちらに不自由や損害与えた実質協力者みたいな怠慢クズどもへの憎しみを書き綴ったら少し冷静になってきた(´・ω・`) >>600
終わったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
ワクチン(´・ω・`) とーちゃんは無料じゃないと打たないって言ってた(´・ω・`) 聞いてきた半分はコレジャナイ半分はイメージ通りだった(´・ω・`)
岡本のキャラ阿座上で聞いてみたかった堅物系はカゲローサーカスで聞いたし(´・ω・`) >>600
いつか忘れたけど3回打った(´・ω・`) 旭川市の警察はヤクザにキンタマを握られてるんだって!(´・ω・`) >>604
コレジャナイキャラどれ?(´・ω・`) >>608
女子中高生を斡旋してるんだって(´・ω・`)教師にも >>600
一度も打ってない(´・ω・`)
マスクしてる(´・ω・`) 旭川の中心街行ったことあるけどなんか東横キッズみたいなのはいたわ(´・ω・`) 正直自分が男だったら女子高生とやりたいのわかる(´・ω・`)
制服がかわいい(´・ω・`) >>622
制服着たおばさんでもよくない?(´・ω・`) >>625
タルタルばばあとかいらねえ(´・ω・`) >>628
おばあちゃん👵需要あるから(´・ω・`) 旭川動物園行く前にラーメン屋に並んでたら中国人に横入りされたなあ
味はふつー(´・ω・`) >>632
ケンタって彼氏のことでしょ(´;ω;`) ガソリン「170円です。8000kcalです。どこでも買えます。」すまん、もうこれで良くないか? (´・ω・`) 漫画ゲームでは萌えるけど男子高校生とやりたいかって言われると違うよね(´・ω・`)子供だし >>636
リアルDKくっせえからいらん(´・ω・`)
やっぱ二次元よ(´・ω・`)っがるまに あたい20代美男子は範囲外だけど20代美女に好き好きされたらコロっといきます(´・ω・`)理由はわからない リアル高校生カップル見たらかわい〜ってなる?(´・ω・`) 20-30代半ばまでの乃木坂系統ファッションの大人しくナルシストで見た目を褒めると素直に喜んで上機嫌になるちょいアホで気立ての良い女の子が好み♡(´・ω・`) >>640
学生時代は自分と違いすぎて悲しくなって目をそらしてた(´・ω・`)
社会人になったら自分と違いすぎて恥ずかしくなって目をそらしてた(´・ω・`)
ババアになった今自分と違いすぎて彼等がなにをしてても風景になった(´・ω・`) >>644
好みはっきりしてるだけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>650
それでキモさ軽減されるつもりか(´・ω・`) >>640
去年の暑っい日に携帯用扇風機を彼女にだけ向けて歩いてるDK彼氏見てきゃわってなった(´・ω・`) こないだ牛丼スペシャルを残したDK3人は許さない(´;ω;`) >>651
雑子も好きなものつくるとと心癒されるよ(´・ω・`) 最近やたら女好きアピしてる雑子いるけどここでアピる意味が純粋にわからない(´・ω・`) 明日また桜への憎悪が膨らむかもしれん(´・ω・`) >>658
お前が一番意味わかんないから大丈夫(´・ω・`) 雑子よく踊ってるけどあれって求愛ダンスなの(´・ω・`)雑子は鳥なの あたいは男も女も2次元なら好きになれるよ(´・ω・`)
雑子も文字だけの存在だからわりと好きだよ(´・ω・`) >>675
愛人さんまだ雑談いるのかな(´・ω・`) >>658
好きなものを好きと言って何が悪い(´・ω・`) >>640
チャリ2ケツしてるの見たときはヒュー\( 'ω')/ってなる 前から雑子に依存してる雑子割といるような(´・ω・`) >>680
そういやこいつ薔薇咥えてる!(´・ω・`) ドンチキ♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘♪ドンチキ ₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎ >>682
ロールケーキと巻き寿司だよ(´・ω・`) 雑子は中毒性あるから所持してるだけで逮捕されるよ(´・ω・`) >>688
雑子に依存しても所持されてくれないから(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
成城石井のイカ割干大根のキムチおいしい(´・ω・`) 自分でつくった飯が一番美味しく感じるようになってきた(´・ω・`) 自分が作った飯を食わせる相手がいないのでこれが美味しいのか美味しくないのかあたいにはわからない(´・ω・`) >>703
自分で食って美味しくないの?(´・ω・`) ししゃもでーす𓆝⊂(・ω・`三´・ω・)っ 𓆟ししゃもでーす 腹に巻くだけで痩せるダイエット器具のCM久しぶりに見たまだ存在してたんだ(´・ω・`) >>703
あたいは自分で作った料理うまいよ(´・ω・`) >>706
わぁいししゃもだぁ(*´・ω・`*)っ𓆛 >>706
あーんフライにするヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>708
それで痩せるならこの世にデブいねんだよなぁ('、3_ヽ)_ >>709
あたいもあたいは旨いというかあたいが白米のあてにするのに問題ないなと思ってる(´・ω・`)
けどこれが一般的に濃すぎるのか薄すぎるのかはちょっとわからない(´・ω・`) 雑子ぉ微惑星はなんで水素もってたの?(´・ω・`) >>715
なんで一般評価必要なの(´・ω・`)? 久々に酎ハイ飲んだせいかなんか腹が:(´・ω・`): 世界最古40億年前のトーナル岩質片麻岩(´・ω・`) >>719
飲み慣れないときついよね(´・ω・`)っいつものウォッカ >>724
ペタペタ(´・ω・`)っ:(´・ω・`): >>726
知らない誰かより良く知る雑子を気にしてほしい(´・ω・`) 冷やし中華って他のおかずは何作ればいいの?(:3[__] >>737
おおにぎりが食べたいんだな(´・ω・`) 冷やし中華に蒸し鶏入れるから他のおかずなしだわ(´・ω・`) >>737
冷やし中華だけで嬉しいよあたい(´・ω・`) >>737
冷やし中華にできる限り肉や野菜をつめこんで一品にまとめる\( 'ω')/ >>752
具なしでがっかりするけど飲んだら旨いやつ(´・ω・`)! >>755
暑い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 中華そばの鶏ガラ醤油スープたまに恋しくなるよねぇ(´・ω・`) 子供に鍵持たせても狙われたら終わる(´・ω・`)っ【東京】「制服がほしくて」「もう高校生かとふと思い…」小学校教諭(39)が合鍵使用し住居侵入…5年前に教え子宅の合鍵こっそり作成 ★2 雑子のせいで中華屋で餃子・スープ飲みたくなってきた(´・ω・`) >>763
ううん雑子しか好きじゃない(´・ω・`) >>762
いみふ爺もどうぞ(´・ω・`)
85歳の男が女子児童にキスか「児童も自分に好意があると」 不同意わいせつの疑いで逮捕 熊本 >>768
あたりまえだのクラッカー(´・ω・`) 推しの子3巻無料だから読んでる(´・ω・`)
有馬かわいい(´・ω・`) むしろこの暑さなら風呂に入ってなくても風呂に入ってるようなものだよ!( 'ω')トゥットゥルー 昼おすすめした熊肉割と飴コロしてた(´エωロ`)
でも久しぶりに聞き直したけど好きだわ(´・ω・`) >>778
蒸された後の水風呂が待ってるぞ(´・ω・`) >>762
5年の間に何度も家に侵入してそう:(´・ω・`):
女の子のトラウマ待ったナシ:(´・ω・`): 現在室温31度湿度55%だけどこのくらいなら扇風機だけで寝られるな(ヽ´ん`) 暑いというか蒸し暑いんだよ!自民党のせいだろ!(`・н・´)=3 r-、「ヽ. !`',.
rヽ:::::::::V:::i/
`ヽ:::::ヽ:!::/
>'" ̄`ヽ
iニ´・ω・`i あの…引き抜いてもらえますか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>786
あたいと同じね(´・ω・`)
普通に涼しく寝られる(´・ω・`) マンドラゴラうちの庭にあるけど引き抜けないから媚薬作れない(´;ω;`) レイアースの海ちゃんがポルナレフって知りたくなかった…(´;ω;`) >>794
あたいも体重増えたせいか膝が痛くて辛いわ(:3[__]特に寝起き おやすみもーど❤じゃ暑いから普通の冷房で風量Lv.1にした(´;ω;`) タナムみてたらデザートメロンパン食べてたもしかして雑子?(´・ω・`) >>796
何を言ってるのかわからねー(´・ω・`) 海ちゃんはリアクション役でレイピア使いだからポルナレフがモデル説あるらしい(´;ω;`) 承花はザガートとエメロードじゃないの(´・ω・`) カーチャンが今日近所の知り合いから電話でベランダに干してたタオルケットが風で飛ばされそうになってるって教えてもらって慌てて取り込んだって言ってた(´・ω・`)
サザエさんみたいだとオモタ(´・ω・`) CLAMPには花京院がゆるふわヘアの小柄な幸薄美少女に見えている(´・ω・`) ティラミスアイス ¥1,500
これらけ暑いと安く感じてしまうま('、3_ヽ)_
https://i.imgur.com/NLathEY.jpeg >>807
そんな逸話が?!?(´・ω・`;)
レイアースってJOJOが下敷きになってんの?!?(´・ω・`;) >>813
韓国の男ってなんで角刈りなの?不細工(´・ω・`) 承太郎と花京院って大した絡みないのに何で腐がついてるのか全然理解できない(´・ω・`) >>816
レイアースだけじゃなくてCLAMP作品全部(´・ω・`) >>814
花京院は年上女好きでガタイの良い野郎だろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>818
花京院がカブトムシレロレロのところでは?(´・ω・`) >>816
レイアースだけじゃなくてあらゆるCLAMP作品がだよ(´・ω・`) >>820
あぶデカパロ漫画は違う気が(´・ω・`) >>815
美味しそうだけど2人くらいで食べたい(´・ω・`) Wishって漫画が一番露骨なキャラデザしてる(´・ω・`) >>827
一緒に食べよう(´・ω・`)人(´・ω・`)
群馬まで来てね(´・ω・`)待ってるよ! これならコストコのティラミス買って食べる(´・ω・`) >>828
わかるよ(´・ω・`)雑子のことならなんでも 自分達の作品だけじゃなくてギアスみたいなキャラ原案にも承花要素入れるから恐怖(´・ω・`) >>833
あたいが下敷きなんて言ったせいでギスラないで(´;ω;`) ギアスはもっと乳ブルンブルンさせて媚ないと売れないよ?分かってるの?(´・ω・`) ディズニー専売にしてる時点で売れなくても良しなんでしょ(´・ω・`) もっと早くレスできないの?900撮って寝たいんですけど?(´・ω・`) >>835
承太郎と花京院がホテルで同室になってて
なぜか花京院が卵を産んでその中から子供が生まれた同人誌は読んだことある(´・ω・`) ディズニーって日本のアニメ改変してやるみたいなこと言ってなかった?(´・ω・`) さくらの兄が時止められるようになったって聞いてワロタ(:3[__] >>848
雑子おてて繋いでくれないと寝れない(´ぅω・`)っ >>841
お前が連投しろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>849
そうなの?!(´・ω・`)
芋虫になって家族から疎まれてちぬんじゃなかったっけ(´・ω・`) 花京院と花京院がくっついて承太郎の息子と花京院の娘ができ
娘花京院が第四の花京院に惚れて承太郎と花京院の子供(クランプ同人誌のオリキャラ)と奪い合いをして
最終的に息子承太郎と第四の花京院・娘花京院と承花の子供のくみあわせになるのがCCさくら(´・ω・`) さくら続編の海渡さんと秋穂ちゃん萌えたけどあれも承花なのかな…(´・ω・`) クランプみんな承花なの(´・ω・`)
複数人いるのに逆カプとかいないの(´・ω・`) >>869
クランプは最初は9人くらいいたんじゃなかった?(´・ω・`) >>861
世界陸上短距離走出場優勝(´・ω・`) >>861
普段は何もできないけどここぞという時に雪兎の力で増幅して長く時間止めてた(´・ω・`) >>864
分かりそうで分からない:(´・ω・`): >>869
揉めて大所帯からじわじわ減って4人になったのでは(´・ω・`) >>869
たまにゾロサンのときもあるよ(´・ω・`) >>874
録画してたらワープしちゃうのでは(´・ω・`) 花京院にゆるふわ要素なんてある?!(´・ω・`)
あっても前髪だけじゃん?!(´・ω・`) まあ萌えを原動力にしてパクリではなく唯一無二の作風で売れてるからいいんじゃないんでしょうか(´・ω・`) >>878
ママ花京院のことが大好きでパパ承太郎が大嫌いでママ花京院をとりあってる(けどパパ承太郎にはかなわない)のがクランプのオリキャラの承花の子供です(´・ω・`)
小狼くん(´・ω・`) >>864
小狼くん同人キャラだったの(´・ω・`) >>887
!!(´・ω・`)
あたいの小狼くんにそんなバックグラウンドが(´;ω;`) >>884
二次創作ではゆるふわ雌ひめひめ花京院がスタンダードなので(´・ω・`) なんかCLAMPの中の承太郎と花京院が原作とかけ離れすぎてて特にショックとかない(´・ω・`) >>891
JOJO未履修だから最初からわかろうとする気がない(´・ω・`) ゆるふわ要素は花京院の花の文字もかもしれない(´・ω・`) ホリックは下地がゾロサンって聞いて納得したわ(´・ω・`) ゾロの方が乳首弱そうだよね(´・ω・`)知らんけど さくらファンの男性へのお前の精通花京院〜!って煽りすき(´・ω・`) >>896
サンジ要素四月一日になくない?!(´;ω;`) >>901
なんで?(´・ω・`)
あたいはルフィの方が無神経で嫌い(´・ω・`) >>893
ジョジョは6部までは読んだけどさくらちゃんを通ってないあたいも今の話を分かってない(´・ω・`) >>898
言っていいことと悪いことがあると思う(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)引き出しの裏抜けてるの? >>906
おつアタック三(´・ω・`)))・ω・`)ドーン >>904
好きカプに無関係だから俺はなる男はどうでもいいの(´・ω・`) >>907
あだち充状態と似たようなもんじゃないかな(´・ω・`) ワンピース縄の人じゃなくてマッチョバカロボが仲間になったときに失望した(´・ω・`)
骸骨もいらんねん(´・ω・`) >>904
ルフィ基本的に自分本位だし他人の気持ちは気にしないタイプよね(´・ω・`) >>917
赤ちゃんにうんこ食わせるところ(´・ω・`) >>907
そもそもCLAMP作品の承花要素なんて他者が見てそれと分かるようなもんじゃないよ(´・ω・`) そもそもCLAMPの承花因子は与太話なので話半分に聞いた方がいい(´・ω・`) >>930
聖伝は最後まで読んでえ〜〜〜ーーってなった(´・ω・`) >>927
あの辺のアニメトラウマ(´;ω;`)
だけどその台詞実際は言ってないって聞いてそうだっけってなった(´・ω・`) >>931
は?じゃねーよXもxxxHOLiCも完結させろよ(´・ω・`) あたいは少女漫画のCLAMPにしか興味ないから未完のイメージない(´・ω・`) >>934
エックスからほも要素完全に無くしてくれないかなぁ!(´・ω・`) >>930
続編が出たけどCCさくらは当時ちゃんと終わってたしレイアースちょびっツWish聖伝とか(´・ω・`) >>937
いやそれなら別作品読めよ(´・ω・`)
こっちはホモ求めて読んでんだよ(´・ω・`) >>939
序盤はすごいノマっぽかったよ!!(´・ω・`) >>932
あたい友達に借りて読んでて最終回を知らない(´・ω・`)
どうなったの最後(´・ω・`) CLAMP作品って真相は凝ってるけど真相を明かすまでの過程が死ぬほどつまらない(´・ω・`) >>943
ふたりっきりだね♡ホモエンド(´・ω・`) >>933
俺が船長だ黙って従え的なことは言ったな(´・ω・`) >>944
10000000回くらい同じエピを繰り返すからね(´・ω・`) >>932
同人時代からの読者は大半がまあこんなもんだろって感想だった(´・ω・`) >>949
阿修羅を赤ちゃんから育てて嫁にしたペド爺と阿修羅(´・ω・`) >>953
そこか!(´・ω・`)
ありがとースッキリした(´・ω・`) 黒髪寡黙スパダリがCLAMPの好みなのか(´・ω・`) 迦楼羅・迦陵頻伽の姉妹はあたいの憧れだった…あれもホモデルなんだろか…(´・ω・`) >>958
脂肪が揺れている様子をあたいなりに表現してみました(´・ω・`) あたいは高河ゆん派だった(´・ω・`)
B型同盟終わらせて欲しかった(´;ω;`) 漫画家さぁ途中で放り出すやつ多すぎじゃない?(´・ω・`) >>960
CD持ってたなーよく聴いた(´・ω・`) >>964
好みの話が多くてハマったけど完結しない漫画が多すぎてストレスでもあった(´;ω;`) >>947
あー決定的な事言う前にサンジが蹴って止めてた気がする(´・ω・`) >>965
作者が子供産んで人間丸くなってから連載再開して完結させたのはどれも微妙でな…(´・ω・`) >>959
鏡よ鏡答えちゃってWho's the Beast? I'm the PIG! Oh yeah!!
(´・🐽・`) >>972
病気が理由だったはず
描く気ないなら宣言してほしい(´・ω・`) たらいまシャワってからビール飲むかあ\( 'ω')/ >>975
クパァに見えた寝る(:3[_____] >>972
事情があっても関係ないと思うんだよね(´・ω・`)
死んでもいいから描けってことじゃないけど読者が読めないことに変わりはないから(´・ω・`) >>974
今は盛り返してるから…!!(´;ω;`) あたいハンターハンターは蟻編終わったとこで読むのやめたけどもうこれでいいと思ってる(´・ω・`) 完結しないと作者もストレスにならないのかね?(´・ω・`)
ずっと宿題抱えてるみたいな(´・ω・`) >>975
みずたまぱにっく待ってたのお(‘、3_ヽ)_ >>989
マジか…畳んでクレヨンだぬ(´・ω・`) ミカンは昔は狂おしかったけど創作物であふれてる現代では全然気にならないや(´・ω・`) >>985
きれいになった後で酒臭い汗かくのやだ(´・ω・`)
風呂入ったからには寝るのみ(´・ω・`) 2024上半期の占いの本が売れた(´・ω・`)
どうすんだろこれ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 14分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。