なんでも雑談スレ@乙女3076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒ヽ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡l l | |
-=≡,ゝ、_ノ、| |
-=≡r' 丿| | _─三二| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡| | /,イ| | ─二三二|____|
-=≡| |(/ / | |
-=≡し/ ヽ | |
//ヽ >| |
// /∠、|____|
(/  ̄ ̄
 ̄ ̄/ / __/_ / /
/ ̄ ̄ / __/_ /__/__/ /
 ̄ ̄/ / __/ / /
_/ / (__ /__/__/ ヽ__/
____
// / ̄ ̄/ / ̄ ̄/
/ / ̄ ̄/ // / /
/ / _/ _/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720020752/ >>1
雑子のイメージこんなかんじよね(´・ω・`) いちおつ
ドアバーンしたらドアに逆襲される(´・ω・`) いちおつバトル漫画にありそう引き出しアタック(´・ω・`) 作者の嫁が子供産んで以降嫁が妊娠中にホモ不倫とか赤ん坊はぶさいくな悪魔で母親は育児ノイローゼとか書くようになった漫画家いるから
それをおもうと丸くなる方がマシだな(´・ω・`) >>6
銃を持った相手に対してたんすに隠れて防戦一方と思ったら唐突に繰り出される引き出しアタック(´・ω・`) ヨーロッパの都市のブルジョワ金髪碧眼白人美形に生まれたかった(´・ω・`) >>10
普段何して暮らしてるんやろなあ(´・ω・`) >>10
雑子の引きだといいとこアメリカ南部の貧乏ギリ白人だよ(´・ω・`) あたいは深海に落ちていくミジンコでいいよ('、3_ヽ)_ >>20
あたいはくじら(´・ω・`)
おまえをくう(´・ω・`) 人類に来世なんてないよ(´・ω・`)あたいにはあるけど >>29
転生した先が今なんだが?(´・ω・`)???? >>32
前世の記憶もチート能力もないんだが?(´・ω・`) あたい結構雑子は幸せそうと思ってる(´・ω・`)
深刻な悩みなさそう(´・ω・`) >>34
強制ベリハモードだからねえ(´・ω・`) >>36
んなこたねぇ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>12
しらんけど(´・ω・`)
ただ昔人気だった作品の続編でやってるから結構えぐい(´・ω・`) >>41
離れないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>45
このレモンケーキは失敗作だ(´・ω・`) >>46
レモンケーキを失敗するとか不器用(´;ω;`) >>52
本入会をお待ちしております(´・ω・`)ペコリ >>55
サークル名見ただけでスンってなる(:3[__] >>55
音声タイトルってなんかもう極限だね(´・ω・`) コイツダって雑子が推してる声優さんじゃないの(´・ω・`) 恋津田あたいともう一人好きな雑子いるけど最近出過ぎてて全然追ってない(´エωロ`)
そしてそこのサークルはマジ萎え(´エωロ`) あたいはこれから風呂ろうか悩んでるとこ(:3[__] お気に入り登録しわすれてなにを後で見ようとしたのか忘れちゃって(´・ω・`) >>68
どうやってもちらっと見えてショック受ける(´・ω・`) >>71
偉い(´・ω・`)っ麦茶
あたいは寝るので麦茶サービスは終わります(:3[_____] >>70
何十年も共にしてきたんだからいたわってあげて(´・ω・`) >>70
目が悪いと全てがぼんやりで気にならないよ(´@ω@`) >>77
あつ森のしずえさんが外国人ユーザーからウィスキーロックでキメてるって言われてたの思い出した(´・ω・`) 夜食ないのでいまから餃子焼いて食います(´・ω・`) >>86
麦茶に馴染みがないからウィスキーに見えるらしい(´・ω・`) 【英国】ゼルダの伝説のマスターソードを公共の場で所持していた容疑 48歳男に禁固4か月の実刑
可哀想(´;ω;`) >>91
高知(´・ω・`)
または東京(´・ω・`) イギリスならエクスカリバーの方がいいな(´・ω・`) >>100
そう…。そのまま飲みこんで。僕のエクスカリバー…。
(´エωロ`) 朽ちたマスターソードならセーフだった(:3[__] 推しのファンクラブの会費が上がったわ…(´・ω・`)
今までが良心的すぎだったんだけど
何もかも値上げ値上げでおこ(`・н・´)=3 >>103
ライブや舞台のチケットが軒並み上がってるのもしんどい…(:3[__] >>105
ほぼ遠征だからホテル代も…(´・ω・`) >>111
雑子はプリティキャラだから物足りない雑子もいるのかも(´・ω・`) >>114
じかんまもれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 3次元の推しがいた時は遠征すると6万は飛んだからそのぐらいなら課金に使ってもいいかなって思ってる(:3[__] >>118
分かる(´・ω・`)
遠征するとついでに名物など食べたくなるし(´・ω・`) 雑子の推しだれ(´・ω・`)雑子のこと何でも知りたい >>125
お為ごかしやめてホントの事言って(´・ω・`)、 誤魔化しで口説かれて喜ぶライト層とちがってあたいは雑子に“ガチ”だから(´・ω・`) 入院患者を何十年も意図的にぬっころしてた事件の医院長が20年後別病院でまた事件起こしたやつこわい(´・ω・`)創作であってほしい 術秘石が全然ないから90+周る(´・ω・`)せめてヨハンナさんのスキル上げられるくらいまで ↓弱い心 ↓自制心
(´-ω-`) (・ω・` )金月の朝だよ
(´-ω-`) (・ω・` )おはよーしなくちゃ
(´-ω-`) (・ω・` )ねえってば
\ /
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,―――o―
/ (´-ω-`) ../
./ _っ⌒ヽ ⊂../
/ ノ ノ./
./ (_,,.--、__.,ノ ,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>149
風速ゼロってことは風速がないってことなんですよ(´・ω・`) 今日もとても暑い\( 'ω')/
でも午後から雷雨\( 'ω')/ 『ドラクエ3リメイク』、檜山修之と皆口裕子が勇者の声に決定!
爺と婆声すぎんか?(´・ω・`) >>177
購買層を意識した配役ですね(´-ω-`) >>180
喫茶店がその上にバスクチーズケーキのっけて
出す直前にも炙ってとろけるチーズケーキって売り出してた(´・ω・`) レアチーズは下にバターで湿ったクッキーが入ってるのが至高(:3[__] >>177
若いキャラは若い人にやらせてくれえ(´・ω・`) ドラクエリメイクなんて若い人はやらないんだからしょうがない(´・ω・`) このリメイクの売りはなんなの(´・ω・`)
今のところマジで墓から掘り返しただけのゴミだけど >>190
開発費をかけずに売れるゴミとか最高じゃん(´・ω・`) 掛け声程度ならそれこそ複数用意して好きな声選べるくらいすればいいのに(´・ω・`) 佇んでるから雑子がゲームしてるとこ横から見てたい(:3[__] >>201
さっぱり系ならイケるかも(´・ω・`) >>192
そこに割く金が無いんでしょ(´・ω・`) >>186
音声切ってプレイする派(´・ω・`)人(´・ω・`) ポポポポポポ(´・ω・`)ポポポポポポ 暑すぎる😔もうここでいいんじゃないか?(´・ω・`)
室蘭
過去最高気温32℃
過去最低気温-12℃
積雪量過去最高133p 何もかもが小さく高くなったよね
雪見だいふく?なんてアイスの実くらいの大きさだよ(´・ω・`) サラダのキャベツの代わりにネギってどう思う?(´・ω・`) マックのアップルパイっていつからあんなに小さくなったの(`・н・´)=3 食べ物系は小さくなってるけどペットボトルのコーヒーやお茶は逆に増えてるよね(:3[__]
500mlが600とか650とかなんでなの?豊作?(:3[__] 雑子って高くなっても仕方ないねで大抵は終わるけど食い物に関してはキレるよね(´・ω・`)食欲の権化ね >>218
食べきりサイズなどと頼んでもないのによかった探しみたいな謳い文句つけてくるのが腹立たしい(´・ω・`) >>223
ご要望にお答えして3食パックに!(´・ω・`) >>221
水で薄めてかさ増ししてる(´・ω・`) >>224
ちね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>217
焼くのはてまだなあ
きゅうりを味噌で食べるか(´・ω・`) >>234
マルタイの熊本の棒ラーメン熊本(´・ω・`) >>234
フライドチキンと焼鮭とご飯と漬物(´・ω・`)ゲフー >>228
キャベツのかわりに千切りきゅうりならいいんちゃう?(´・ω・`) >>240
棒ラーメンも良いものカウントなの?(´・ω・`) >>243
そしたら君とキスがしたいんだ\( 'ω')/ 熱中症予防に水分だけじゃなく塩分もとりなさいよー(´・ω・`) ねーねー白とグレーとベージュどれがいい?(´・ω・`) >>273
アームカバー(´・ω・`)
黒とか色の濃いのは暑いから却下でどれがいいかなーって(´・ω・`) 雑子が決めてくれないからグレー買った(´・ω・`) >>281
えーベージュがよかったのに(´・ω・`) この間久しぶりにメイト行ったらカリスマCD見つけたんだけどゲームミュージックコーナーにあったわ(´・ω・`)
よく知らないけどゲームなの?(´・ω・`) >>283
youtubeでテイルズのスキットみたいな動画更新してる(´・ω・`)
あたいも詳しくないけど多分これがメイン(´・ω・`)
https://youtu.be/Ok0PUAUTar8?si=A1i2-yX1o-65iZ51 >>284
返品してベージュ買いなよー(´・ω・`) >>281
パンツの話じゃなかったからどれでもいいかなって(´・ω・`) >>287
パンツは見れないけどアームカバーは見れるというのに(´・ω・`) アームカバーするなら長袖着れば良くない?(´・ω・`)
長袖より涼しいとか?(´・ω・`) ちょっと前のマスゴミの煽りを真に受けてオーストラリアにワーホリ行った若者が食料配布の列に並んでるってさ(´・ω・`)みじめだね >>249
あたい腕とか汗ばんでぺたぺたしちゃうから薄手の長袖着るようにしてるわ(´・ω・`) >>294
ユニクロのは涼しいね日陰に入ったら取れるし(´・ω・`) >>306
足も腕も顎も脇もツルツルにして(´・ω・`) >>317
ううん(´・ω・`)脱毛してないおっさんのが嫌 男のデリケートゾーン脱毛ってあるのかな?(´・ω・`) >>321
介護脱毛は多いんじゃない(´・ω・`) >>322
海外だと普通ってかかれてた!痛そう(´・ω・`) いんもーにだって存在意義はあるんですよ?!(´・ω・`) 欧米男性腰から下の毛は親の仇のように脱毛するのに上半身の毛はセクシーアピールに使う謎(´・ω・`) 抜いちゃうと年取った時におしっこ飛びまくるらしいね(´・ω・`) 必要な毛は髪と眉毛とまつげと鼻毛くらいだよね(:3[__] >>332
昨日鼻毛1本出たまま買い物してたの思い出した(´;ω;`) 男性の急所であり生きる原動力みたいな性器が体の外部に露出してるのは高温に弱い精子を守るためだっけか(´・ω・`) >>334
熱がこもるボクサーパンツ愛用者の不妊率高いって結果もあるくらいだしねぇ(´・ω・`) >>338
マジで?!そんなに熱に弱いの(´・ω・`)
だから高熱出す病気に罹ると種無しになるのか(´・ω・`) 雑子プライムデーで何買うの(:3[__]
あたいはテキトーにカートにぶっ込んで安くなってたら買おうかと(:3[__] >>342
どれが良いんだろって(´・ω・`)
一応プライムデーまで待ちます(´・ω・`) >>344
FireStick新しいの欲しい(:3[__] 脱毛なんて意識高杉(´;ω;`)
あたいは顔とか腕とか足とかカミソリで剃るだけだよぉ(´;ω;`) >>348
あたいぐらいになると生やしっぱなしだよ(:3[__] >>348
あたいも(´・ω・`)人(´;ω;`) >>353
尻に入れても痛くないくらいかわいい(´・ω・`) グレーヘアの特集見て30代で白髪の人もいるんだって驚いた(´・ω・`)
白髪になるの早い遺伝子とかあるのかね(´・ω・`) 推し活女子が産んだ赤ちゃんゴミ箱に捨てて逮捕されてた(´・ω・`)
1Kマンションに推し活仲間の女3人男1人の4人で住んでたって(´・ω・`) >>357
高校の頃八割くらい白髪の子いたよしかも二人(´・ω・`) 白髪20代から結構多くて全然染めたりもしてなかった知り合いの男の人いたけど
40代で結婚して子供出来て色々言われたら可愛そうだからって染めるようになってたなぁ(´・ω・`) >>360
早っ!!やっぱり遺伝子かな?!(´・ω・`) >>359
赤ちゃん無事だったの:(´・ω・`): >>363
横だけどこういうのが本当のいい男だって思う(´・ω・`) >>364
通行人に見つけられて保護されてた(´・ω・`)
>>365地下アイドルに何十万も注ぎ込んでたって(´・ω・`) よーこのいとーはー雑子〜(´・ω・`)
たーてのいとーはー雑子〜(´・ω・`) >>370
同居の男は赤ちゃんの父親は自分じゃ無いって言ってる(´・ω・`) >>378
布団ちゃんもたまに2体合体してるからいけるいける(´・ω・`) >>378
寝るだけならよゆーじゃない(´・ω・`) >>381
うーん…??(´・ω・`;)
>>383
寝るだけか!それならまぁイケそうではあるね(´・ω・`;) 白髪染めは一度始めるとやめられない止まらない(´・ω・`) >>386
1回やると普通のカラーに戻れないんでそ(´・ω・`)
余程の白髪だらけでもない限り勧めないって美容師さん言ってた(´・ω・`) ギリギリ二十代の頃に何本か白髪になったからお出かけのときだけポイント染めしてたな(´・ω・`)
そのうち化粧もサボるようになった(´・ω・`) がるまに予告見てたら大正男子(CV松本梨香)全年齢だけどビックリした(´・ω・`) かぜつよなのに気温高くて全く涼しくない(´;ω;`) >>397
イツメンに囲まれる松本梨香ビビった:(´・ω・`): 農場なくなったせいで16時チェックをサボりがちになった(:3[__] >>383
推しグッズで埋め尽くされてないの(´・ω・`) >>405
チェキとかもスマホで撮ったら処分しちゃうらしい(´・ω・`) メンタルしんどい(´・ω・`)南国の人っていつもこんな暑くて鬱にならないの ねーデオドラントってクリニークのやつとデオナチュレのやつどっちが強い?(´・ω・`)
ワキガではないけど腋汗ハンパない(´・ω・`) ボクシングでいうとクルーザー級になりました(´・)ω(・`) マンション動画みてたらワンルームってあたいの思ってたワンルームと違った(´・ω・`)デケェー うんこしたから今日のカロリー0になった(´・ω・`) 無印の100パーセントりんごソーダの泡が細かくておいしいと思いました(´・ω・`) あたいのレベルになると筋肉痛になるのが遅くていつのだかわかんないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>448
明日の土曜は昨日くらいで日曜日は今日くらいの暑さ(´・ω・`) 温暖化って言うほど温暖じゃないよね(´・ω・`)激アツ >>455
そうなんだよね(´・ω・`)
PCのためにエアコンつけちゃう(´・ω・`) こんばんは、うんこ太郎と申します(´・ω・`)
うんこ花子を探しに来ました(´・ω・`) うわああああ金曜日だあああああああ!!!!!!\( 'ω')/ >>459
暑すぎるとこんな感じになるんだな(´・ω・`) >>463
ああうんこ花子…漏れても末に会わんとぞおもふ(´・ω・`) >>345
ケノンだったらアタイも最近買った(´・ω・`)
結構効くよ(´・ω・`) 人生レシピのハーブの人のバイタリティが凄すぎる('、3_ヽ)_ >>450
もしかすると10月も暑いかもよ(:3[__] ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' ' チャーハンに刻んだエビフライ入れたら
'、;: ...: ,:. :.、.: ' もっとおいしくなると思わない?
`"u--u'''゙ >>476
エビフライ刻んだら器具が油まみれになるから嫌っす(´・ω・`) >>477
うひょー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>477
こんなクソ熱くても雹降るのか(´・ω・`) いや炒飯はヘルシーだよえぶフライは('ω'乂)ダメー >>484
あたいは実家だから帰ったら用意されてる(´・ω・`)ふふん >>482
包丁とまな板かキッチンバサミかフープロが油まみれ(´・ω・`) あたいは飯と風呂終わらせていつでも寝るわよ(:3[__] >>491
病院行ったりトイレ掃除したり風呂入ったりしてたらこんな時間になった(´・ω・`) タナム話七夕はあちあち40度スレはここですか?(´・ω・`) >>345
あたいはブラウン持ってる(´・ω・`)
ちまちまやればちゃんと効果あるよ(´・ω・`) >>498
雑子は雑にしか出来ません(´・ω・`) 制汗剤はパースピレックスが強力ってよく聞くので試したいと思いながらデオナチュレ使ってる(´・ω・`) >>506
裸踊りをして誤爆の恥ずかしさを上書きしよう(´・ω・`) >>493
夏にメニュー迷ったときはそうめん食べればいいと思います(´・ω・`) >>509
┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・ω・`)っミ◎お盆捨てとくね >>491
残業終わり家に着いて今からいただきますのあたいもいるよ(´・ω・`)ノシ >>525
おつかれちゃん(´・ω・`)っ揚げだし豆腐 ししゃものアヒージョってたまご爆発しそうやんいらん(´・ω・`) >>530
>>535
三(´・ω・`)っししゃもの唐揚げアヒージョ 押し付けるって事は食べ飽きたんじゃ?( ・´ω・`) >>543
三(っ´;ω;`)っ三(っ´・○・)𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟 >>549
(っ´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” >>553
なんかその雑子暴れてますけど…(´・ω・`;) >>563
風呂に入れるの面倒だし…(´・ω・`) >>567
もう風呂ったから酒いらね(´・ω・`) >>564
ちゃんとお手伝いするよ!\( 'ω')/ >>568
コンビニ人間でヒロインが浴槽でニート飼ってたの怖かった(´;ω;`) あたいは今からためてた録画を消化します(´・ω・`)っプシッ おしっこするじゃん(´・ω・`)
部屋戻って座椅子座るじゃん
漏れてるじゃん >>576
エロくない(´・ω・`)
アンガールズ田中みたいなおじさん(´・ω・`) >>580
ジャンガジャンガ('ω'乂)ジャンガシャンガ アンガールズスピッツのMVに出てた時雰囲気似合いすぎてワロタ(´・ω・`) ツダケンときんぐぬーさんのスイッチインタビューみた\( 'ω')/ しつこく実況してた雑子消えたようで何より(´・ω・`) はらへりだけど何食べたいかわからない_(:3」∠)_ >>592
チュロス食う?映画館で買ってきた(´・ω・`)っI >>592
とりあえず何か食えば勢いつくよ(´・ω・`) >>595
!_(:3」∠)_
食う_(:3」∠)_ 来週も金ロー部禁止だからね(´・ω・`)
申し渡したからちゃんと守れよ(´・ω・`) >>598
シナモン味とチョコ味があるよ(´・ω・`)っI 禁止されてやめるようなタマじゃないよ(´・ω・`) >>609
ヘアアイロンは高いの買った方が良い←結論(´・ω・`) >>596
肉お揚げ温玉えび天わかめかまぼこ全部乗せ\( 'ω')/ >>618
まだ早い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>600
その実況見た記憶ないんだけど雑子に可愛さは無いってこと?(´・ω・`) >>608
今日も実況してる雑子いたけど消えたじゃん(´・ω・`)
ザマァ(´・ω・`) >>625
キングダムにアンチがいるんよ(´・ω・`) >>617
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)ジュッ >>632
おまえの髪をサラサラにしてやるぜぐへへ(´・ω・`) >>623
あるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 髪がいたんでいるな?トリートメントとリンスはしているか?(´・ω・`) >>634
キャーコワイーヤメテー(´・ω・`)三 >>635
布シール貼るために買うの(´・ω・`) >>637
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)ないよ あたいも鬼滅とかキングダムとか絵が下手くそなくせに人気?のあるやつ大嫌い(´・ω・`) >>643
呪術とチェンソーマンもね(´・ω・`) >>642
あるある(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>643
絵がうまいと子どもに避けられるから仕方ないね(´・ω・`) >>656
やだダメ(´・ω・`)あたいをこの魔窟に置いていく気 >>654
昔雑子が赤べこの話しよくしてた気がする(:3[__] >>661
そーかそーかオレがいなくて淋しかったんだな可愛い奴め(´・ω・`)ガハハ ぼく、気がつく。女漫画家の方が物語を綺麗に畳む、男の漫画家は風呂敷を広げまくって無責任
これ言うほど男女かんけーしだよね?
ガラスの仮面終わらないし(´・ω・`) 劣悪環境に生まれ育つ→普通ならあわない不快な目にあいまくる→人間不信・人間嫌いになる→(´・ω・`) >>673
掲載雑誌の傾向の問題じゃない?(´・ω・`) >>673
王家の紋章とかね(´・ω・`)
パタリロは綺麗に畳んだね(´・ω・`) >>668
それを可愛いと思って雑子に教えたいお前が可愛い(´・ω・`) >>666
あたおも同じだよ真面目にやってるのがばらしいわ(´・ω・`)、 >>681
ホントに優雑かな?どこを撫でてるんだろう(´・ω・`) 綺麗に終わった漫画ってあんまり記憶にないね
長期連載は終わらないコンテンツ化するし短期連載は勢い任せで伏線回収なしばかり(´・ω・`) 女性漫画家の長編漫画はバサラくらいしか追ってなかったなー(´・ω・`) 編集次第だろ(:3[__]
進撃の巨人がジャンプだったらああはならない そういえばやじきた道中記ってどうなったんだっけか(´・ω・`) 長くても20巻くらいで終わって欲しいよね(´・ω・`) フリーレンも既に終わらないコンテンツ化しかけてるしね(:3[__] >>643
鬼滅ってそんな絵が下手か?(´・ω・`)
ジャンプ向けではないかもだけど(´・ω・`) ガラスの仮面はそもそも風呂敷広げてないよね(´・ω・`) >>695
ワートリ作者にも言って(:3[__]
閉鎖試験編クソつまんな(:3[__] ザッツは透明なクリアプリン食べた?味どうだった?(:3[__] >>697
下手だよ(´・ω・`)
戦闘シーンとか笑う(´・ω・`) >>675
でも理解ある彼氏はいます(´・ω・`) >>697
戦闘シーンなどの動きある絵は苦手だけど結構うまい絵描きが今風(?)に寄せながら手抜きしてるようには見える(´・ω・`) 原作酷かったしねジャンプでやってる夜桜ってやつより酷い(´・ω・`) フローリング歩いてた虫を片っ端から透明カップに閉じ込めてる(´・言・`) >>705
無期限活動休止はネタ探しなのかな?(:3[__] SLAM DUNKはよくあそこで終わりにする許可出たなと思う(´・ω・`)
今だったら100巻まで描かされてそう(´・ω・`) >>707
そんなにたくさん歩いてるの:(´・ω・`): ゴキブリにはブラックキャップが効くらしいよ(´・ω・`) >>710
プリン透明にしちゃいました☆(ゝω・)vキャピ >>711
昔は今ほど引き伸ばしてないね(´・ω・`) スラダン映画今度は流川主人公で作って(:3[__] >>708
けつにやさしいクッション(´・ω・`) >>717
プリン風ゼリーではなくて透明感のある爽やかなプリンなんだって(´・ω・`) >>704
そこまでして上手いってことにしたいの(´・ω・`) >>719
それなら人間椅子が1番いいって聞いたことあるよ(´・ω・`) >>719
あたいの彼氏は童貞非処女にするからね(´・ω・`)労りたい デスノート久しぶりに読んだら面白いかな(´・ω・`) >>718
雑子が井上雄彦が花道と流川は好きじゃないらしいって言ってたから無理だよ(´・ω・`) >>726
字が多くて年寄りにはつらい(´-ω-`) もしも雑子が漫画のヒロインだったら異世界転生したら町娘Aでした!ってかんじだよね(:3[__] >>721
絵は下手と思わない(´・ω・`)絵はね >>711
続き書くから休みくれって言ったら休むんだったら打ち切りだが?って言われたからさ(´・ω・`) フリスクのジュース飲んだ?メンソールがきつくてまずいけど( '-' )スゥーッ⤴⤴⤴とする(´・ω・`) >>731
ヒロインを引き立てるモブだよ(´・ω・`) >>735
そうだよ雑子が言ってたよ(´・ω・`) >>738
ヒロインをいじめるモブね(´・ω・`) 作者が宮城好きなのはわかる(´・ω・`)
投影してそう(´・ω・`) >>734
モンスターを溺愛してる残念イケメンに言葉理解する唯一のモンスターとして愛されるんだね(´・ω・`) 𓏸𓏸なのかあ→𓏸𓏸のあに訛ったのがタナム語だよ(´・ω・`) >>733
Lが死んでからイマイチになったよね(´・ω・`) >>736
当時はショックだったけど今思うと英断だわ(´・ω・`)
あれだけの死闘やったらもうラスボスおらんもん(´・ω・`) >>737
こういう雑子を見に来ている(´・ω・`) >>745
ニアメロの魅力がなさすぎてな(´・ω・`) キミに振られて最上級にかわいいの〜♥(´・ω・`) >>751
どっちか単行本で性格修正されてたよね(´・ω・`) >>752
話の流れ無視してとにかく自分の話をする(´・ω・`)そんな雑子が好き
布団は嫌い(´・ω・`)、 >>742
身長体重が一緒だと言ってた(´・ω・`)
主人公の没案ぽいよね(´・ω・`) ミッチーは?ミッチーは作者の寵愛受けてるの?(´・ω・`) >>760
読者と湘北の不良達の愛を受けている(´・ω・`) 流川も花道も読み切りの主役だけど読み切りでは花道に晴子が惚れてた(´・ω・`)
流川はスタイリッシュすぎて面白いとかではなかった(´・ω・`) >>763
わからん(´・ω・`)
そういう歌が今巷で流行ってる(´・ω・`) 晴子より彩子さんの方が魅力的ではあるよね(´・ω・`) ミッチーの人気は髪切ったおかげだよね(´・ω・`) >>763
振られたから自分磨き頑張って可愛くなったよ!だからもういいんだ!悔しい?って歌(´・ω・`) >>746
本人は終わる気は全くなかったわけだから編集が英断ってことに(´・ω・`) >>768
最初スポーツ狩りみたいだったけどだんだん普通の短髪みたいになってかっこよくなった(´・ω・`) >>769
キャラが地に足ついてないとこかね(´・ω・`)
作者の理想の女の彩子のほうが上手くかけてる(´・ω・`) >>777
晴子さんは流川くんしか見てないし(´・ω・`) ジャンプのヒロインはホモの邪魔をしてはいけないからね(´・ω・`) 晴子さん初期は美少女よね(´・ω・`)
どんどん微妙になっていったけど(´・ω・`) サスケしか見てないサクラと一緒だね(´・ω・`)一途ね 1番好きなのは流川君だけど1番泣いたのはメガネ君のスリー決まったシーン(´;ω;`) >>785
彼も3年間頑張ってきた選手だった(´・ω・`) タクヨの新作やっと公式サイトできたのか2024年に発売するとか書いてた気がするけど無理そうだな(´・ω・`) >>786
敗因は私と言える良い監督!!(´・ω・`)! >>789
選手を全国に連れていけなかったんだから駄目監督だよ(´・ω・`) >>790
頑張れ頑張れタークーヨー\( 'ω')/ でもフィジカルだけで落ちこぼれてた魚住がもうやめるって言った時に監督は魚住の能力を信じてたもん(´・ω・)
フクちゃんは失敗してたけど(´・ω・) >>796
氷帝タクヨ立海大ネオロマ(´・ω・`) あの氷帝の応援コールよく「対戦相手へのリスペクトがない!マナーが悪い」って怒られないよね(´・ω・`) >>798
あれなんかいい話にしてるけど結局ゴリの足元にも及ばないのな(´・ω・`) >>804
だから氷帝嫌いって読者?視聴者?は多い(´・ω・`) >>807
本人はあれで励まされてやりきって引退したから(´・ω・) >>812
はくおーきお前はオトメイトの柱になれ(´・ω・`) >>808
まともにテニスしてないのもマナー違反なのに理不尽!(´・ω・`) >>808
たしかいい私立なんでしょ氷帝?(´・ω・`)
流石いいとこの学校は品のいい応援されますなぁって京都の人に言われちゃいそうなコールよね(´・ω・`) やっと冷感シーツ出せた\( 'ω')/
いいわあ冷感\( 'ω')/夏のあたいの彼氏だわ\( 'ω')/ >>817
お前の彼氏あたいと寝てるけど?(:3[__] >>819
悔いは残ったかもしれんがやりきった事が大事なんだよ(´・ω・)
頑張って練習したのは自分だけじゃなくて赤木もなんだから(´・ω・) >>815
相手を倒した方が勝ちだし(´・ω・`) 包丁もって会場にくるやべーやつだよな(:3[__] >>825
あいつら対戦後生きてるの?(´・ω・`) >>827
ヤバすぎて連行されるしね(´・ω・`) サイヤ人と戦えそうなテニスプレイヤー(仮)(´・ω・`) 花道って魚住になんかあだ名つけてたっけ?(´・ω・`)
ゴリはゴリだし河田は丸ゴリだし牧はジイだけど(´・ω・`) >>830
五感を奪えるやついるし勝てるよな(:3[__] 久しぶりにシーフードヌードル食べたらまずくなっててビックリした(´・ω・`)
記憶と違う(´・ω・`) ゴリと付き合う妄想してみてはゴリは怠惰根暗女は嫌いで速攻ごめんなさいされてあたい号泣追いすがるもすまない!すまない!ってダッシュで振り切られるんだ(´・ω・`) >>821
あたいというものがありながら…!ギリィ(´・言・`)っ🪭 氷帝出たくらいの時代ってまだ少年野球の応援がピッチャービビってる〜ヘイヘイ!とか言ってた頃じゃない?時代の変化…(´・ω・`) >>842
雑子だって好きなキャラ脳内彼氏にしたことあるでしょ!(´・ω・`) >>852
キャラ崩壊は許さないんだよ(´・ω・`) スラダンキャラは女に興味なさそうなやつばかりだからね(:3[__] あたいと付き合う推しキャラは解釈違いだから作品内のキャラと付き合うのしか見たくない(´・ω・`) >>850
ゴリが好きだけどあたいと付き合うゴリは好きなゴリ解釈と違うから感情のあたいがゴリの彼女になりたがり理性のあたいが別れさせる(´・ω・`) >>857
あたいお前の好きなやつのケツ見たことあるよ!(´・ω・`) ゴリはちゃんとしてる女と付き合って欲しい(´・ω・`)
彩子さんじゃなくてもいいけど彩子さんみたいなタイプの人(´・ω・`) あたいは流川くんと付き合いたいけど女と付き合ってる流川くんは解釈違いなのでNG(´・ω・`) >>865
だめ(´・ω・`)
バスケ以外の事は考えないで欲しい(´・ω・`) >>866
付き合いたくはないが友人になって応援してはやりたい(´・ω・`) 録画の消化オワタ(´・ω・`)
始皇帝ドラマの呂不韋萌える
趙姫にもっと会いに来て言われて戸惑ってるとことか正妻が早くに亡くなってて独り身なとことかあと俳優(´・ω・`) >>875
昔はめっちゃあったけど今はどうだろうね(´・ω・`) >>874
流川より人気あったこともあるんだけど(´・ω・`) >>425
すき家なう\( 'ω')/
あたいの唐揚げが忘れられてる気がする\( 'ω')/ 腐には人気あっても自分とはカップリングしたくない男(´・ω・`) >>881
彩子さんいるしどうでもいい(:3[__] >>881
決まった相手が固定だと色々つまらないのよ(´・ω・`) リョーちんには彩ちゃんがいるでしょ!(´・ω・`) >>886
親にも信用されてないしな(´・ω・`) >>883
リョーちんはアヤちゃん好きだけどアヤちゃんがどう思ってるかはわからないし(´・ω・) BL同人誌統計では三井3番人気っぽい(´・ω・`)意外と人気あったんだ >>894
映画でリョータとホモってたからね(:3[__] >>898
よくわからんけど同人誌限定の統計ならココで見れる(´・ω・`)っ【作品別カップリング表記統計】SLAM DUNK(90〜00年代) リョーちんも桜木も振られまくってたしあの世界ではブサなのでは(:3[__] どれもいまいちだな!あたいが大吉出してやんよ(´・ω・`) >>925
うん(´・ω・`)
いつだって雑子を見守っているよ(´・ω・`)布団は嫌い もう30度は普通で40度こえると猛暑日扱いになるのかなぁ(´・ω・`) 隣のカップル鬱陶しいけどいただきますするときちゃんと手を合わせてちゃんとしてた\( 'ω')/
彼氏ずっとリンタロウの話してる\( 'ω')/ こんばんわ雑子お前の命こんばんわ雑子お前のなき声その小さな手つぶらな瞳はじめまして(´・ω・`)あたいが >>941
日記は個々で終わっている(´・ω・`) >>944
早起きして野暮用済ませて部屋掃除と洗濯して買い物行って来たるべきときに備えて憎しみ燃やす(´・ω・`) >>944
掃除と部屋の片付けを涼しい内に(:3[__] 怪獣8号の髭面主人公汚くて好きじゃない(´・ω・`) >>964
最近生えてこないなと思ってたら白髪になってましたわ(´・ω・`) >>964
1本ならまだいいあたいは濃いヒゲエリアがある(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
疲れてて長く寝たい時に限って早く目が覚める悲しみ(´;ω;`) >>973
もう少し寝てな(´・ω・`⊂彡首筋トンッ 今あたいトイレに入ってるんだけど、トイレのすぐ外で井戸端会議してるおじさんとおばさんがいる(´・ω・`)
コロナワクチンの話してる(´・ω・`)
4回も打っちゃったやらなきゃ良かったって(´・ω・`) 4回打ってなかったら罹患してたかもしれないのに(´・ω・`) >>979
ワクチン打ったからこそ無症状で終わり気が付かなかった可能性もある(´・ω・`) >>986
もうその単語見ただけで反ワクが馬鹿だなってわかる(´・ω・`) あたいノーチン(´・ω・`)
別に反ワクとかではない(´・ω・`) 忘却バッテリーおもしろかった(´・ω・`)
2期あるといいなあ(´・ω・`) あたいもノーチン
打つ場所に行くのが面倒だっただけ(´・ω・`) >>994
職業によっては必須だもんね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 9時間 26分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。