今日もようござんすか雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
7月09日 別マガエピ凪
8月09日 別マガエピ凪
7月17日 エピ凪5巻
8月17日 原作小説8巻(電子)
8月19日 原作小説8巻(紙)
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月5日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
✨🐥😜✨オデカケ
6月21日-7月07日 マリオンクレープコラボ🐥🍳😜
4月08日-7月08日 お風呂の監獄ユネッサンス
7月13日-7月28日 大阪凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
7月10日-7月29日 凪レオ文房具カフェ🏄🐥😜🍋
8月09日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月05日-8月19日 ジョイポリス😜バースデー企画🎂
8月09日-8月21日 池袋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
7月01日-8月31日 セイムスコラボ🐥😜📢
8月13日-9月01日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
6月28日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
8月 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
🎥劇場特典🎁 アナタイム第5週目〜 【光の射す方へ】
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日
🏥セイムスコラボ🩹
🐥😜📢店内放送シテマス おちゅ;;エピ凪カラーの頻度高いね;;ありがたいけどちょっと三宮が心配だよ;;健康祈願;; エピ凪バレあるときとないときの違いなんなんだろうね;; 別マガ確認したけど表紙センターの予告と巻頭カラーの予告しか載ってなかったからエピ凪は第2センターかな;; スピンオフの再会と本誌スペイン戦どっちが早いかな;; 鳥乙利害関係見てパートナー扱いでオレオするのかしないのか気になるよ;; 今週清羅が利害関係って言ってた気がするし清羅とヤンキースの事かと思ってた;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 中華ピヨバズりすぎで草;;ここのハーブのおかげでぶすなのにきゃわに見えるよ;; Anime Expo Lite 2024 Day 2でダダみたいなのがつべでアニメエキスポ公式生配信してる;;日本時間朝の4時ブルロステージだって;; >>36
つべでAnime Expo Lite 2024 Day 2でググるとでるよ;;今なんか中川翔子の話してる;;しょこたんってとこだけ聞き取れた;; はじまったよ;;今アトラスステージで副島さんが登壇してる;; July 5 (DAY 2)
12:00 PM - 12:50 PM - BLUE LOCK panel – Meet the EGOISTS at AX!
(⚽日本時間7月6日4時00分)
July 6 (DAY 3)
10:30AM - 11:50PM - FGO 7th Anniversary x TYPE-MOON Projects
(🌕日本時間7月7日2時30分) >>55
昔見た写真はもっと細かったけど太ったね;; よくみたらクソダサイブルロミニキャラシャツ着てる;; 信長ちゅっちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ;; 最高の二人だと思いましたね!レオと凪がって誤解されないように凪レオだからなってハッキリいうのちゅ;; てめえが使いまわそうとしたのに監督ががんばったからだよ;; 日本語わかんないけど名前だけで反応してる現地海外婆;; この場にいないのにいっぱい名前が出るレオさすがヒロインポジ;; 凪レオ白宝シーンちゅっちゅしてくれる萌ちゃんちゅ;; 萌ちゃんの凪レオ語り聞けるのけっこう貴重だよね;; その金城と萌ちゃんがちゅっちゅしてる白宝を削ろうとしたやつが萌ちゃんの横で喋ってる;; 斬鉄好きな萌ちゃんちゅっちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ 萌ちゃんちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅ;; 人気すぎでしょ;;海外爺婆そんな感じしなかったけど凪なんだ;; >>149
まあエピ凪のイベントだからってのもあると思う;; あきおのケツ原作通りちゃんとプリケツスケスケにしてね;; 日本爺には姫人気あるのに海外では人気ないんだね;; レオはニ期でいっぱいかっこいい場面あるからよろしくね;; 凛ちゃんランキングにいなかったのにきゅうにはいったの草;; どうせドイツが勝つからつまんねーっていわれてるのに;; >>188
ドイツ勝ってもカイザーが勝つかもしれないし;; >>194
要点まとまってて頭いい人の話し方だよね;; 将来インタされるとなんでもかんでもレオねじ込んでくる凪みたいでちゅ;; 凪とレオの二人をより愛してもらえたら;;ちゅっちゅ;; あーん凪とレオの二人を愛してだって;;信長ちゅっ;; 金城とノ村は日本で仕事してて;;アメリカこないで;;休載しないで;; 婆と実況できて楽しかったよ;;信長と萌ちゃんちゅ;; >>232
なんか爽やかっぽいOPぽい曲だった;; >>177
潔1位のやつmost likely to win blue lockだからブルロで一番勝ちそうなのは?かな;;間違えてごめんね;; 歌詞検索したらシドのV.I.Pってやつだったから無関係だった;; 萌ちゃんプレゼン慣れしてる人の喋り方で天才編集を感じた;; あれマギのOPだったんだ;;見てたのにすっかり忘れてた;; 🐥🐚ブオオオォォォオオオオ゙オオオォォォォ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙ ttps://www.youtube.com/live/lC1ozzoo-mo?si=dQ993kbJSNu6ErTH
まだやってるよ;;2時間55分からブルロコーナーだから;; はー;;海外はこれから映画始まるから楽しいこといっぱいで良いなー;; >>253
見てきた;;海外爺婆もブルロ大好きですこ;; 普通に寝てたから伸びててびっくりした;;見てくる;; 配信見てたらやっぱりブルロも凪レオも大好きなの改めて再確認したよ;; >>256
草;;信長挟まってきてくれたらよかったのに;; 萌ちゃんって才能の原石を見つけてその作家が売れるようにアシストやプロデュースする側だからレオのことちゅな部分もあるのかな;;萌ちゃんもスーパーエリートだし;; 萌ちゃんTSUTAYAか何かのポップでもレオちゅなコメントしてくれてなかったっけ;;レオすこっててくれるなら嬉しい;; 金城以外はリップサービスだと思ってるけどありがちゅ;; >>278
今回もこれと同じこといってくれてたからとんホにそう思ってるんだろうなって;; アニメエキスポ萌
最も共感できるキャラクターは?
🏧段々段々可哀想になっていくレオはもう本当他人に思えなくてなんかもう頑張ってくれよぉ⤴っていうのがもう本当に共感しながらみてたので僕はレオです
TSUTAYA萌コメ
https://i.imgur.com/BQ6LrsI.jpeg 共感者続出っっ!!って書いてるけど共感してんの萌本人なの草;; スペックは置いといて個人的にレオはわりと共感しやすいキャラだと思う;; 萌ちゃんてイジられ方がアレだけど話すととんホに優秀そうですこ;; 萌ちゃんもソルトタイムして;;中年太りは危険だよ;; 梅雨の七夕なのに今年珍しく晴れる;;織姫と彦星巡り逢えるね;;
https://i.imgur.com/3pkQq5d.jpeg いいな;;私のところいつも通り曇りだから見えないや;; >>289
今朝方チムレのレオと巡り逢ってたよ;; 今の時期デパ地下行くと七夕限定スイーツ大量に出てない?;; ホテルコラボや白ライオンとのグッズのレオはチムホワになってたのに;;時空が曖昧になりがちなレオ;; 遠征2週間ソルトタイムで痩せこけた凪に彦星は無理;; 黒と白と紫の天の川宇宙七夕和菓子いっぱいでてるよ;; >>290
楽天通販とかでも買えたりするけど10個セットとかになっちゃう;; 凪のテーマ宇宙でレオと出逢った瞬間宇宙生まれてるからね;; 映画の最後に青い文字のブルーロックが紫の炎に包まれて白い文字のブルーロックになる演出すこすこ;; CLAMP展のプリンスホテルコラボすごいウンコし辛くて草;;2期も凪レオプリンスホテルコラボあるかな;;
https://i.imgur.com/EFXRy8V.jpeg 凪レオだと入寮の最後まで一緒にいてのコマをトイレに貼られてるようなもんだね;; >>305
やっぱりこの頃のCLAMPの絵がすこ;; さくらちゃん続編あったけどさくらカードの最後で少し大人っぽくなってたのに続編でまたロリロリしちゃってたの残念だった;; エメロード姫が花京院は知りたくない事実だったよ;; 小桜も花京因子なの知りたくなかったよ;;きゃわカップルなのに;; セイムス行きたいけどいつボイス流れるのか分からないまま行ったらずっと店内うろつく不審者になっちゃう;; 偶数の0時2時4時6時とかの5分から開始が凪レオだよ;; サンリオミニキャラなのに男らしい座り方でココクピしてないのもちゅ;;たまにココクピヨが出現するから;;
https://i.imgur.com/Ij1Ss65.jpeg クロミちゃんは恵一っていう眉目秀麗文武両道スパダリイケメン御曹司のちょっと変な想い人がいるから;; ねえ姫だけ誰からも祝ってもらえないの草なんだけど;; エアプやってないけど戦力2億ってすごいんだね;;戦闘力2億のピヨ;; >>331
二期キャラもいれるなら蜂烏レオって短期間で続くからそうかも;; 金城の初恋の選手ティエリ・アンリだけどエピ凪の凪レオサイドのゴールイメージってたぶんこのインタ参考にされてるよね;;
1話でエゴが例えば俺のかれぴはパス出して勝つより俺がゴールして負けるほうがいいっていってるって自慢してたけどその真逆だし;;
■アンリが考える「一番美しいプレー」とは?
アンリは味方のためにスペースを作り出すだけでなく、アシストも積極的に行った。
日本ではあまり知られていないが、'02-'03シーズンには20回も得点を演出し、プレミアのアシスト王にも輝いている。
これは'19-'20シーズンにケビン・デブライネが並ぶまで単独最多記録になっていた。
アシストをしなければ、1シーズンあたりの得点は40近くまで増えていたはずだと断言する識者は少なくない。
だが本人にとっては、きわめて自然な選択だった。
「一番美しいのは、ゴールを決められるポジションにいる時に、あえて味方にパスを出すプレーさ。
自分でも十分にゴールが狙えることがわかっているのに、ボールを譲ってチャンスを分け合うんだ」 あのエゴの元カレ自慢凪はレオとドア付近で会話してたから全く聞いてなかったのすこ;; ノノもスラム出身だけど貧困虐待ハーブカイザーに使ったからエゴが例えばノノってた悲しき過去どうなるんだろ;; >>337
凪レオお互いに得点とアシストし合って分け合うハーブ;; >>341
185cmにこの勢いで乗られてちょっとグラッとしただけの初心者;;はんぺんはけしけしされた;; ここよくみたらレオの方振り返ってるのいいよね;;走ってとびかかってきてるレオみてる;; あそこ結構舞台挨拶でもいじられてたしどうなんだろ;; レオ結構勢い良く肩にいくよね斬鉄は足持ってくれたり優しい;; 来週斬鉄きゃわだったけど活躍できるのかな;;イタリア仲良しだね;; イタリア仲良しできゃわだね;;斬鉄活躍してほしい;; 凪レオと一緒にフランス料理フルコース食べて欲しい;; オフコースだろって突っ込んでくれる人フランスにいてよかったね;; 幕間イタリアやドイツが全員で一緒にいる場面ばっかりなのに凪レオだけ二人の世界しかいないのしゅごい異端だね;; 凪レオの二人だけ他とエゴの方向性が違うって断言されてるから安らかな気持ち;; 二人きりでロッカールームに残される凪レオ;;配慮がすごい;; 共倒れ指摘されたり金額下がったり自分達の状況分かってるはずなのに手放す勇気持てないレオ見ると辛くなるよ;; 烏が斬鉄にツッコミ入れてくれるのありがたい;;ボケは放置が一番だめ;; >>359
凪レオだけ他とエゴの方向性違う時点で手放す必要ないからね;; 凪レオの年俸が一緒に下がって一緒にあがってなのもエゴの方向性がニコイチだからなんだろうな;;次は一緒に変わろうのターン;; 凪に指摘するとX戦のパートナートリガー入っちゃうから誰も指摘しないメタ草;; 共依存じゃないし俺はレオのパートナーだしってスイッチはいっちゃう;; 欲しいものはすべて手に入れた上で俺だけの宝物がほしいがキャッチコピーだから手放さないのが正解;; >>367
はー星野アイ;;完全無欠の白宝アイドルレオ;; 独占欲っていうか前澤とあやめのハイブリットだから傲慢で強くて優しくて愛情深くて欲深いよ;; 傲慢で優しくて愛情深くて欲深いってレオの気質すごい端的に表してるよね;; 凪に対して俺がこうしたい俺がこうしたってなるのは独占欲と思ってるけど違うの;; 温和気さく 優しく上品
強く傲慢👨🦰( ゚д゚)👩🦰愛情深く欲深い
\/| y |\/
( ゚д゚)✨😜✨
(\/\/ >>374
レオはそれ以上に愛情深いから食堂でも組分けでも凪の意思を優先してるよ;; >>374
独占欲は愛情ではないからレオは凪に愛情持ってないってことだね;; 強引でマイペースで愛情深くて欲深いから結局凪の意思を優先するし約束に抵触するとしにたくなっちゃうヒロイン;; レオのは独占欲とか支配欲とはちょっと違うよね;;サッカーなくなったら傍にいられないなんて思い込んでるし;; すごくきれいな場所を見つけたら自分だけの秘密基地にしたいけどそれを凪だけに教えてげるよ系愛情がレオ;; 凪の意思ずっと優先してるの分かるよ;;だからこそおもちゃ発言荒れたんだけど;; 凪を独り占めしたいじゃなくて凪を世界に知らしめたいだから;; >>383
あれは飽きたおもちゃのようにレオに捨てられたと凪が思ったからだよ;;でも実際は違ったがレオサイドのチムレ戦だし;; >>383
エピ凪小説だと凪の意思を優先した箇所しゅごいわかりやすくなってたよね;; 同担歓迎のレオすこ;;付き合いたいランキングみたいに凪が圏外だと不機嫌になってほしい;; 必死に凪レオで荒らそうとしてもう金城の凪レオ二人のエゴだけ他と違う発言きたからつらいね;; レオが飽きたらいらなくなるもちゃじゃないもん俺はパートナーだもん!の2連;; 顔の半分が髑髏の場面小説だとパートナー関連の時だったから2連のおもちゃもパートナー否定された怒り;; パートナーエゴイストの時にああなるからエピ凪小説3巻でもっとわかりやすくなってそう;; レオの飽き性って目標達成した後の話だから楽しくないと放り出す快楽主義の人間に言われたくないよ;; 🌃🪟🛏ツンツン🐥👉😜ムニャ💤
🌃🪟🛏ギュッ🐥🫂😜ナァギ…💤 >>395
レオと一緒じゃないと楽しくないしレオと一緒ならなんでも楽しかったからしょうがない;; >>395
白宝時代レオと一緒にいるだけで放り出さない最大の快楽をあたえられていたからしょうがない;; 凪にとってあらゆるものがレオだけ例外になるのちゅ;; 別にレオが飽きたもの捨ててる描写とか無いけどね;; レオは飽きたものしまっとくタイプっぽい;;🧸とか;; おもちゃも無関心になってるだけで部屋に🧸いたよね;;無関心になるだけで捨てはしない;;ただそこにある;;まるでソルトタイム;; 飽きたらばあやに処分してってならずに宝箱で無関心になっていくんだろうね;;🧸のように;; >>404
前澤からもらった絵画嬉しいっていってたし両親がくれた想い出自体は大事にしてるっぽいよね;;ただ飽きて無関心になるだけで;; レオ子供の頃の家族写真部屋に飾ってるし想い出は雑に扱わないよね;; サッカーできなくなったら見捨てるって言わせてるし実際に先に拒絶したのレオだから行動だけ見ればまぁ;; 好きな食べ物も家族旅行で美味しかったものだから想い出の愛情は重視するタイプ;;🐄🥩 U20のあと凪が部屋に戻ったら銀のエンゲージスパイクあるの焚ける;; 最初は自分入れて3人ほしがってたからね;;レオ喜ぶよ;; なんで二体いるんだろ;;こういう謎さが中華ぽい;; オレハレオノパートナー🐥😜🐥オレガレオノパートナー 中華の凪レオコミュ?みたいなの22万人突破してたよ;;おめでとんホ;; 方向性違うとはあったけど凪は別にレオ関係とは言われてないなら当たり前にニコイチ前提みたいになってるのちょっと違和感;; エピ凪の凪のエゴが凝縮された部分考えるとレオみたいに明確ではないのかなって気もする;; >>427
協力関係にはあるのはって前提の会話で悔しいね;; >>430
パートナーの証明でエゴイストになってしゅまん;; 自分一人のエゴの利便のための協力ならひおりんや黒名がいるのに凪レオの二人だけ方向性が違うってことだからね;;さすが紫の炎で覚醒する映画だされるだけある;; エピ凪の凪のエゴが凝縮された部分どの場面もレオのことしか考えてなくてちゅ;; 凪が思い出す俺が熱くなった場面集全部映画のレオトリガーで凝縮わかりやすかった;; ラストエゴの凝縮でタイトルが紫の炎に包まれて宇宙生まれて白く変化したのちゅ;; 英語って最初に本人の結論がくる文法だからWatch me,reoになってたよ
レオ俺を見てが凝縮;; 誰かに愛されたいカイザー;;レオにみてほしい凪;; みんな直感でサッカー始めたけど凪の信じた直感は原宿のお前の代わりなんかいないだもよね;; 凪が斬鉄と風呂で仲良くなったとき斬鉄サッカー始めた理由の直感がクソデカ文字でささったのだからなんだってなった;; エピ凪がソルトタイムパート入ると凪の俺を見てレオ願望わかりやすくなりそう;; 結局エピ凪画バレ来ないのかな;;烏回っぽいけど明日関西婆が文字バレ落としてくれたら嬉しいな;; レオは隣で熱くサッカーしたいのに見てて欲しい凪ってある意味残酷;; 😜俺を見てろよ凪
🐥俺を見てレオ
ハーお似合い;; >>447
レオがトライアウトで俺をみろ凪っていってた時お互いに同じこと想い合ってたってことだよね;; レオがヒロインなら見てるだけでも良いけど一緒にフィールド立てる相棒だからね;; お互いに俺をみてほしいと想い合ってる凪レオ;;アンチには残酷な事実;; >>449
凪の隣に並びたくて頑張るレオちゅっ;; X戦でも俺だけを見てればいいってレオのモノローグ勝手に読んで返事してレオだけみてるよちゅのパートナーゴールしたやつ姫につまんねえゴールっていわれて内心キレてたの草;; >>499
一緒のフィールドでお互い見つめ合ってパートナーの証明した試合がエゴイスト凪でしゅまん;; レオだけ見てるよパートナーゴールを姫にdisられてキレてたの面白かった;; ライバルリーはバラバラに上がって下がって一人で変わったけどそこから二人で一緒にあがって二人で一緒に下がって二人で一緒に変わるのいいよね;; 凪とレオのふたりだけ協力関係でエゴの方向性違うからね;;真覚醒は二人で一緒;; 凪は強くなるなら相手も手段選ばないけどレオは俺が凪を1番にするってキャラだから噛み合わなさがもどかしい;; 二人で一緒にいるために一人で強くなろうとするところが他と逆なんだろうね;;他は一人で強くなるために他を利用するから;;手段と目的が表ルートキャラと逆;; 凪が自主性見せるとレオは曇るしいいレオに依存すると停滞するし良い落とし所見つかりますように;; 凪のその強くなりたい能動トリガーがいつもレオって本人無意識にわかってるのがちゅ;;8場面の熱全部レオ;; >>462
X戦とおにごっこで自主性見せてもレオが喜んでたよ;;そしてそこは凪が俺が熱くなった回想最多場面;; 😜👟➰⚽ 👀🐥
🍚🥢😜 👀🐥
🛁🫧😜 🚪👀🐥
🛏😜💤 👀🐥 凪が自主性見せてレオが曇ったんじゃなくて言葉が足りないから気持ちが届かなくて曇ったって小説でもハッキリかかれてるしだから信長がモノローグ全部レオに言えって毎回いってる;; この土日に荒らしにくるやつ情報1年前だからすでに解説済み凪レオ要素しかないの草;; XもVも組分けも凪の自主性全部約束とパートナー証明起因だったしね;; >>468
あとおにごっこもね;;自分でもいつもそうだって熱くなった場面で思い出してるし;; レオが曇る最大の要因って俺が凪に何かしてあげたいって気持ちが強いからでしょ;; 紫の炎だしてレオとの夢が終わっちゃうレオを助けられるのは俺しかいないって見せた自主性を俺を見てないと勘違いしたレオ;; エピ凪小説読むと俺が凪になにかしてあげたいじゃないのわかるよね;; はー凪のレオポエム炸裂したこんなにもから一周年;; 小説なんて読んでない婆のほうが多いんだから読まないと分からなかったりキャラ観左右されるのめんどい;; 玲王に話したいコトいっぱい増えたよ俺が感じているコトすべてをレオにきいて欲しいと思うから一周年;; モメサしようとしても情報のふるさにつっこまれて言い返せなくなったら捨て台詞草;; 俺がサッカーの楽しさ教えたかった;;俺が必要といわせてやる;;サッカーにおける自己肯定感低いのきゃわナノに;; >>478
レオがそうなったのは凪の溢れる気持ちモノローグポエムが脳内だけで言葉で伝えてないからだってはっきりいわれてたのちゅ;;信長が散々いってるから覚醒の時は言葉にするんだろうな;; 金城もあの脳内ポエム伝えてれば拗れてないけど拗れさせたのは成長物語のためにメタ的都合って解説してたしね;; 凪はあれだけ掘り下げの媒体あってフォローと補完が多すぎるしそりゃレオも苦労するよねって感じ;; レオがレオと出逢って宇宙生まれてキラキラ想い出にド紫炎覚醒でチムホワ中もレオレオしてたエピ凪映画を見れば解決するからね;; >>481
でもそれがないとエアプみたいにソードマスターエピ凪しちゃうから;; なんでもかんでもレオちゅっちゅ言葉にしたらエアプみたいに味気ないよ;; 周りが行動の言い訳するのやめて内省描かない限り一生すれ違うやつ;; わかる;;エアプはモノローグ全部言葉にしてるから拗れてないけど味気ない;; エアプの凪は小説のモノローグ全部言葉にする人生2週目の凪;; レオが内省と自責メインだから余計に凪のデモデモダッテ目につくやつ;;まあ攻め臭いから良いけど;; >>489
先週も先々週も同じことで公式で殴り返されたのにつらくないのかな;; 凪に悪気はないって言ってるから片方が悪意なく傷つけて片方が傷つけ返すパターンなのはもう諦めたほうがいいよ;; 応援上映と舞台挨拶やイベントでそれをレオに言えー!がお約束になってる時点でもはや少女漫画の本人たちだけ自覚ないラブイベント;; >>494
アメリカでも世界に向けていってたね;; >>433
エピ凪ラストの台詞についてはどう考えてるの;; カメラ戻ってのだから見ててよじゃなくて初めまして俺がが言われてるとこじゃないの;; 凪のエゴにレオが関わるとしても本編だと今までみたいにサッカー主軸寄りに見せてエピ凪ではっきりわかるようにするのかなとは思ってる;; エゴ1番でてるのがレオとの会話後の台詞らしいからレオといたいとかサッカーしたいみたいなのではなさそう;; >>503
あーんレオの黒毛和牛カレー;;いいな;; 2人共〜と証明するしたいみたいな方向性の印象と予想レオのエゴ前提に考えると;; >>508
あーん七夕カレーかな;;にんじんやじゃがいもが星形;; >>496
金城が凪レオの二人だけ協力関係でエゴが違うっていったから;; 凪がパートナーの証明をするためだけのトラップでエゴイストになったのちゅっちゅか;; >>504
じゃあレオとサッカーしたいだね;;待ってろっていわれてキラキラしたから;; >>520
パートナーの証明するにはフィールドにレオがいないとね;; >>499
熱がレオ起因だからレオで熱くなるレオのパートナーであることを証明したい主人公ちゅ;; >>502
サッカー主軸よりで本誌は二人で世界一;;エピ凪では最後まで一緒で二つのパートナーの証明やりそう;; 前日譚からスタートしてエピ凪に繋いでアニメ化して;;読切も盛り込んで;; 三宮前日譚の絵も描いてるから忙しいね;;健康祈願;; >>518
凪とレオだけ協力関係で二人だけ方向性が違うだからね;; >>507
レオと二人で世界一になる俺はレオのパートナーの証明主人公かな;; 凪はどんな主人公になりたいかが肝で協力関係で二人だけ方向性違うだから二人で世界一になる主人公だろうな;; >>536
きゃわわ;;お願いごと叶うといいね;; 🐥はじめまして世界
🐥俺がレオと二人で世界一になる主人公
🐥そして御影誠士郎になる男だ レオに自分を見ててだけじゃなくて待ってろって言われてキラキラ目して凪すこ;; レオに対して受け身だったり◯◯しないだったり消極的な方向の特別扱いだよね;;レオがそれで寂しがるのきゃわ;; ねー;;尼紙だと>>522なのに電子だと「小説限定イラストを使用したクリアファイルセットプレゼント!」が消えてる;;
https://i.imgur.com/dfU96eL.jpeg >>520
その後にカメラ回っての台詞ってあるから違うと思うレオとサッカーしたくないとかじゃなくて;; >>546
プレゼントだから付録じゃないんじゃ;; >>547
凪にカメラ戻ってからっていうのがめちゃくちゃ厳密に言うと「俺が凪誠士郎だ」の台詞だけなんだよね;;フィールド上に出て凪にカメラ戻ってからって意味なら「見ててよレオ」以降なんだけど;; 尼だと雑誌の値段も載ってるから尼が最終稿なのかな;; >>549
それって凪の存在証明でしょ;;凪の存在は観測者のレオが証明するんだよ;; >>549
それもあって凪の深層予想されてたのが認められたい主人公になりたいだったんだよね一番強いエゴが出てるの名乗り?的な;; 凪が自分型ならレオが見ててくれるだけで存在証明完了のはずなんだけど一緒にフィールドに立ってパートナーの証明を世界に向けてしなきゃいけないなら世界型では;; 凪がエゴとアイデンティティ獲得して一番強いエゴが出てるのが俺が〜部分;; 該当箇所が名乗りのみだから余計方向性違う意味が?になる;;パートナーとか宝物と証明するしたいなら自分型じゃないし;; 熱とエゴ見ててだからフィールドにレオいなくても可能;; 俺が〜だけだとその前のはじめまして日本すら含まれないからそれ誰への名乗りで自己主張してるの?ツッコミされてた;; 凪本人がうろんなんだから断定口調総じて不毛だと思う;; 絶対に隣でサッカーしなきゃいけないのはレオの方;; 小説挿し絵を色々コラージュしたやつかな;;凪レオだけじゃないよねたぶん;; ファイルセットだから1巻2巻みたいな分けられ方してる可能性もゼロじゃないんだよね;; そういや前日譚来週なんだね;;ユッキー気になる;; >>567
メインキャラ制服てあったから歴代コラかも;; >>558
ドピュは俺の存在を刻むなのに自分だしあの診断かなりてきとーだよ;; 三宮絵のグッズ欲しい;;映画の時出して欲しかった;; >>560
世界に俺がレオのパートナーと証明する主人公になりたい!なるんだ!なら自分でしょ;;X戦で実際やってたし;; 炎炎3期やるんだね;;炎炎の売上で3期までできるならブルロも安泰だね;; >>565
現在断言できるのはパートナーの証明するためだけのトラップでエゴイストになって凪とレオだけ協力関係にあって二人だけがエゴの方向性違うということ;; マガジンはアニメそんなに跳ねなくても2期3期と続編やってくれるから;;ネオエゴまでアニメでやってくれるよ;; >>575
炎炎はパチマネーもあるけど原作はブルロのが売れてるし普通に3期は出来ると思う;; ブルロもパチスロ化の噂あるしそのうちパチマネー使えるようになる;;パチマネーで作画なんとかして;; >>577
そこがジャンプと違うよね;;アニメ化さえすれば最後までやってくれるのほぼ確なのは強い;; >>559
それが凪レオ二人だけ他と方向性違う協力関係にあるエゴなのちゅ;; 凪のやり方都合良すぎてパートナー証明したいの無理がある;;凪しか視えねーのレオなら分かるけど;; >>584
パートナー否定されて熱くなってパートナー証明してエゴイストになったの地雷でつらいね;; 俺はレオのパートナーだしで凪は熱くなっていたってハッキリかかれてるのちゅ;; パートナーと証明するためだけの魅せつけプレイってかいてあるのとんホ焚ける;; >>587
しかもゴールじゃなくてフッ飛ばされたの支えるためにかけつけてたの草;;しかもパートナー宣言して熱くなってるのちゅ;; 🐥俺はレオのパートナーだし
ピヨは静かに熱くなっていた───── パチ化に抵抗あったけどあの花とかもパチになってるよね;;自分は行かないけどブルロにお金入るならもういいやってなった;; 2巻まで映画範囲だけど凪の熱の在り処わかりやすく解説されてて映画の演出の意図もわかるし演出の凄さがわかる;; 戦隊大失格全然売れてないのに二期やるしマガジンアニメのハードル低い;; >>591
しかも姫もこいつ俺にパートナーの証明わざと魅せつけてきてやがる!て理解してるの地味に草;; 公平さの欠片もない関係なのにパートナー主張したがるのが片方だけなのリアルだよ;; ねぎ戦隊はブルロとは桁違いに作画も良かったし曲も良かった;; パートナーの証明を無意識にやってこれが俺のエゴってやつ?だからね;;いつ自覚のターン来るか楽しみ;; 世界一は一人の場所来てパートナーの証明でエゴイストになるんだからそりゃ他とエゴの方向性違うよ;; OPは引き続きASH DA HEROかユニゾンでいいよ;; ここお一人様専用だからペアルック仲良しニコイチは地元でやってろ!といったらオレは二人で世界一になるレオのパートナーだしって魅せつけされた姫理不尽で草;; 最後は一緒って認識で組む相手コロコロ変えるキャラにレオがパートナーなんだねって思う人はいないと思うよクソピヨ;; 凪レオルートで裏ルートで協力関係で凪レオ二人だけが他とエゴの方向性が違う;;ちゅ;; 凪のやり方って甘い蜜吸ってるようなものだからそんなにパートナーに拘るなら一度くらい一緒に壁乗り越えて;; >>610
だから試合出るから待ってろと言われてキラキラしたんでしょ;;後半試合でて炎だしてレオのボール拾うマンになってたし;; 凪主役になりたいって欲はあるけどそこは核じゃなくてまだ何かあるんだろうなって思ってる;; >>612
凪レオだけが協力関係にあって他と違うって文脈の会話だから;; 事実なんだけどパートナーと証明云々のとこどのスレでも早口オタクみたいに一文まんまなの痛々しい;; でも最新話はレオ関係なく熱くなってるよね凡呼びされたのはお嬢だし;; 凪が姫にキレたのはレオとの関係を否定されたからじゃないってちょうど1年前に朝方まで言い張ってたアンチ息してなさそう;; 変なこと言ってエビデンス付きで否定されたら今度はわざとらしく凪が悪いよねって言い出すのなんなの;; レオは何があっても凪と離れる気無かったしね;;自分が強くなれる相手選んでる凪がパートナー固定してもうっすい;; 協力関係ってエピ凪映画の感想からじゃなかった?;; >>618
凪は先月から烏に凡呼びされてイラっとしてそのあとボール奪う場面あるよ;; >>618
凡扱いされたの凪自信だけど本当に読んでないんだ;; 凪が凡扱いされてイラっとしてやり返して俺天才って煽り返したのに読んでない婆難民でも浮いてたよね;; 凪のやり方だとレオは俺を主人公にしてくれる人くらいの割り切りの方がまだヘイト溜まらないかも;; パートナーの証明も凡もすぐじゃなく蓄積してゴールでやり返してるよ;; >>634
凪も先々月でいわれてそのあとボール奪ってるよ;; 日曜なのにモメサって可哀想;;七夕ゼリーでも食べて落ち着きな;; >>622
読んでないのにいってたの;;繋がった会話だよ;; 無理矢理でもゴール前にのお嬢→斬鉄のパス防がれてお嬢に苦し紛れの弱者の行動扱いだよ凡扱い;; >>640
奴隷じゃなくてパートナーだししょーもない凡じゃなくて天才;; 他と方向性が違うエゴって2人で何かする系しか思いつかない;;ハードル下げたいから他になにかあるなら教えて欲しい;; めんどくさがりやの天才とスーパーエリートの世話焼き女房のニコイチだからそこを否定されるとイラっとする凪;; >>641
個人で言われたの凪ってレスに言われたのはお嬢だったよってことなんだけど;; 凪レオ二人で何かしたい系かレオや他のキャラとも違う天才凪クン独自のとんでもエゴか;; こんなふうに去年の7月の難民でもパートナー否定にキレたわけじゃないって凪レオ否定してたの思いだす;; >>647
凪個人だけの一人のエゴなら他といっしょだよ;; 烏ちゃんからしょーもないヘボ雑魚呼ばわりされてさらに凡共って言われてるんだから凪がキレたのおかしくないよね;; >>650
凪の切れかたっていつも累積だよね;;パートナー証明も2連もじわじわ怒りが溜まって爆発;; 凡共ってまとめて言われただけだから凪個人は凡扱いされてないんだってさ;; >>657
パートナーのときもレオと一緒に否定されて今回もまとめて凡だし同じパターン;; >>653
お嬢が言われたとこに凪自身がって勘違いしてたんでしょ凡共のときは凪の言葉に返しただけだから;; >>656
奴隷のときもそこまでキレてるようにみえなかったけど静かにキレてたよ;; 凡っていわれたから俺って天才?て煽り返したってあんなわかりやすかったじゃん;; >>662
実際はパートナーの証明かますほどキレてたしよね;; >>662
火ついてるからさ→よっしゃでお嬢が言われるまでは普通にしてるよ;; 今夜は快晴だから七夕凪レオ沢山チュッチュできるね;; しょーもない奴 キレた
凡共 キレてない
弱者〜凡 キレた
だったよ;; 凪のワカンナイ芸飽きてきたから振り回されてる婆ある意味楽しそう;; 凪のわかんない芸は小説だと凪はこう思っていた。って正解そのまま書いてあるからわかりやすい;; 少なくともお嬢が凡って言われたからキレたなんてことはまったくない;; 凪って瞬間でイラッとしたことよりモヤついてしばらく溜めてからの方が火力強い;; 凪凡呼び自体がってより弱者とか強者に搾取されるのとセットにされて怒った感じ直前のお嬢へのパスまでは普通にしてるから;; 最近のエピ凪の凪は常にイライラして頻繁にキレてるからどれに怒ってるかとよく分かんないよ;;なんか全体的にずっとうっすらキレてる;; 凪はレオフッ飛ばされたことにも怒ったけど地雷はパートナー否定のほうだったから複数気に食わないなかに地雷があってやり返したやつが地雷;;
今回は天才煽り返したからしょーもない凡でキレてる;; あのチムホワ凪がエース?なパターンでお嬢がいまいちスピード活かせなくてよく勝てたよね;;今月で姫が実は凪に協力してくれる方向にいくの;; ライバルリーのイキリイライラモードの凪見てると今の凪はたしかに腑抜けに見てるよ姫;; >>677
凪もパートナーのときも否定されたあとしばらくは普通にサッカーしてたじゃん;; >>675
お嬢に凡が→凡人はそっちでしょだけど;; >>681
これがあるからやっぱり凪は不自由型な気がするんだよね;; ライバルリーは初速強い斬鉄の方が加速強いお嬢より有利;; 普通に仲間のお嬢がバカにされてやり返したでも不自然ではないよカプとかでなく;; >>684
今はパートナーのレオが脱落の危機だから最大級の不自由逆境きたよね;; >>686
凪は凪レオがパートナー否定されたことに切れたんじゃなく俺はレオのパートナーなのに否定されたことに切れたから仲間関係ないよ;; >>686
仲間が馬鹿にされても凪はキレないよ;; 凪ってたとえレオが馬鹿にされたり暴言吐かれても自分が不快に思わなきゃスルーするタイプだけど;; >>695
俺がレオの良さわかってるからどうでもいい系だよね;;そこでキレるのはレオのほう;; 斬鉄がレオ嫌ってたときもレオすげーのにくらいの反応だったよね;; >>696
どうにか凪レオ否定するために雑モメサしてるだけでしょ;; >>697
自称天才くんって言われてレオがキレたのがわかりやすいよね;; >>698
他人がなにいっても凪の中のレオ評価には関係ないからね;;自分型だし;; >>688
>>689
お嬢の苦し紛れパスに対しての凡がにいや凡はそっちでしょだから;; 斬鉄がレオの悪口言ってもふーんって感じだけど布教活動はする凪;;レオ頭いいよすげーよレオの話きけ;; 凪は相手に言われた煽りは絶対買うし同じ土俵で言い返すだけだと思う;;柊くんのタロット占いのときと同じなだけ;; 自分きっかけでアギにレオがチクチクされてもダンマリになるのが凪だし;; 凪が天才であることって凪の中ではレオどのパートナー関係において重要だからね;;原宿でわざわざ聞いてるし;; >>702
お嬢が凡って言われたから俺は凡じゃなく天才でお前が凡って言い返す凪クン支離滅裂すぎない;; >>706
わかる;;ただの負けず嫌いの煽り癖あるだけでそこにいちいち意味とかないと思う;;X戦のパートナー否定のときとかが特殊ケースなだけで;; モメサ話通じないしいちいち反論しなくて良いよ;;触れるな;; 凪はお嬢が凡って馬鹿にされたことに怒って烏に凡はお前って言ったんだよ;;
レオや斬鉄が馬鹿にされても怒らない凪がお嬢のことは庇った;; 半年お前は天才ってレオにちゅっちゅされてたからそこの否定は地雷だよ;;今は内面違うけど当時天才じゃない凪は見捨てるって原宿で言われてるし;; お嬢をレオにしてもいいけどレオが相手から凡人扱いされてイラッときたからやり返して凡人はそっちでしょってだけだからそんな不自然なやり取りでもないような単純に凪がむかついたポイント;; >>716
レオが凡人扱いされても凪はイラッとはしないよ相手が見る目ないって思うだけ;; >>714
レオはつまんねーしょーもないやつは嫌いだもんね;; いや凡人はそっちでしょは普通にお嬢への返しにしか読めないけど仲間意識とかの話じゃなくて;; 凪は自分の価値基準が正だから自分の評価してるもの他人が貶しても別に怒らないよ;; >>720
X戦でもレオふっとばされた仕返しじゃなかったじゃん;;俺はレオのパートナー否定されたことの仕返しだったじゃん;; >>721
烏のそれにキレてるんだからむかついたってことでしょ;; 凪の代弁者気取りしたい奴ばかりで気持ち悪りぃ;;早くレオと再会してね;; しゅげーどうでも良い所でしかモメサ出来ない辺りから公式がどれだけ凪レオ固定なのかが分かりやすいね;; 小説でパートナー証明のときみたいに正解くるのに凪レオ否定必死だね;; レオにぶつけようとした斬鉄にはやり返してたけどね避けたからぶつからなかっただけで;; >>722
吹っ飛ばしたことは面倒でキレてたよ;; 私にはお嬢が言われたことだけじゃなくここまで凡って言われた全部まとめての反論に見えた;; 何に怒ったかすらも読者に汲み取ってもらわなきゃいけないキャラ草生える;; >>727
あれはレオにぶつかったらオレがレオと一緒にいられなくなって困るからだよ;;レオがいなくなったらオレが困る約束したっしょ一緒にいるって;; 凪レオ否定してないのに何でもかんでも否定扱いきつい;; >>720
お嬢が凡扱いされたことへの仕返しだよね;;自分が凡扱いされても仕返ししなかったのにしゅごい;; >>728
ふっとばされたことは怒ったけどエゴイストになるほど地雷はパートナー否定の方だったよ;; このスレだけでも変なの多いね凪周りって;;レオすこな婆も変なのはいるけどさ;; のびてるからエピ凪バレ来たのかと;;とりあえず避難しとくね;; そうとしか読めないならそれでいいんじゃない;;ここで長々やらなくていい;; こういうのがレオに凪の全てを察しろとか押し付けてくるんだろうね;; 明日エピ凪なの信じられないよ;;1ヶ月早かった;; 本人の気持ちを外野が決めて揉め出すのキモイけどこういうのが魔性って言いたくなるんだろうね金城;; アンチが表紙や原作のお嬢使ってあちこちで擬態モメサしてるらしいっていうの実感した;;雑で無理やりなレス表現に草だよ;;本当どれだけ凪レオが憎いの;;みっともない;; 揉め方がいつもアクアっぽいなって見てるよ;;意志薄弱な男にありがち;; 713とかなんか違和感凄い;;不自然なレス多い時はモメサがいる時;;婆愚痴したり凪レオ特別感薄めようとしたり;; >>746
ひとりで何役もやって連投するからねモメサは;; 直接的に無い描写読み取ってイマジナリーレオと繋げる流れ何回目って感じだからずっと再会祈願してるよ;; >>736
モメサがなんか必死;;凪レオスレでお嬢まで利用するようになるとかもう無理矢理すぎる;;アンチの末期を感じた;; お嬢に怒っても別にいいからどこらへんがモメサなのかよく分からない;; >>751
うん凪レオ否定してるわけでもないし;; レオとお嬢比べて凪はお嬢のが大切ならわかるけど会話の流れでイラついたでも別に;; 仮にあそこお嬢関係でもレオ特別感薄まらないよ凪のむかつく言葉だったんだくらい;; >>751
凪のキャラクター的に矛盾するくらいだよね;; モメサはモメサになると思って煽るために紛れているから;;短い時間の連投もいつものこと;; ゴール決めたら抱き上げたりのしかかったりはするから仲間意識はあると思うけどな;; >>751
お嬢に怒ったけどレオバカにされても怒らないのは凪がお嬢がレオよりどうでもいいからだしね;; 凪にとってレオが怒る価値もないお嬢以下だっただけ;; お嬢には怒るのにレオバカにされても怒らない程度の存在;; >>744
レオ婆がお嬢に怒ってるってやりたいらしいよ;;今も多分その流れ作りたくてモメサしてる;;さすがに苦しいよね;; 凪ってレオが惨めで悲惨でバカにされても怒らないけどお嬢馬鹿にされたら怒る;; 凪にどんな価値あるのか知らないけど凪に怒って欲しいとも思わないから別にそれでいいよ;;自分で示そうとするレオがすこ;; 凪がレオよりお嬢の価値を大事にしてるだけ;;レオはばかにしてもいいがお嬢はばかにするなとキレる凪;; モメサと凪レオ婆の感覚がまず噛み合ってないことにモメサが気づいていない;; >>768
お嬢は怒ってほしいとも思ってないのに凪の特別だったね;; お嬢がばかにされたら怒るけどレオが惨めでも怒らない凪;; 凪レオ婆だけど凪ってレオよりお嬢のほうが大事に見えるしパートナーだと思う;; 凪レオ婆だけど凪はレオどうでもよくてお嬢とエターナル;; >>732
ただ凪はレオよりお嬢が特別なんだねって事実いっただけなのに凪レオ否定とかいってるの草だよ;; >>766
前後にわざとらしいアンチの連投あるね;;いつも居たことを自ら尻尾出すのはお手上げの捨て台詞なのかな;; 協力関係で凪とレオ二人だけエゴの方向性が違うが地雷で荒らすの草;; ほら似たようなレスの連投始まった;;この発作行動で正体現すのダサすぎる;; >>783
アメリカの信長も凪レオだし萌ちゃんもレオと斬鉄ちゅだし;;金城は二人だけエゴの方向性違う宣言だし;; >>784
エアプはレオが凪の着付けしてるし無人機に一緒に行くし;; >>779
いつもヤケクソ連投しだすよねこの荒らし;;途中まで紛れてたつもりで結局この頓珍漢bot連投するから笑ってしまうよ;; 浴衣凪ちぎで出したのに凪レオとくにちぎだった件;; 少し前までは姫だった気がするけどお嬢も使われるようになったのかわいそう;; >>782
モメサ紛れてた事を自らバラす精神状態ヤバすぎ;;同じようなフレーズのレスを連投する荒らしって難民でもずっといるやつだよね;; 凪はクズで凪推しはおかしくてレオ婆はお嬢にキレてるって流れにしたかったのかな;; >>786
しかも情報が全て1年前で止まってる;; >>788
>>790
何でも良かったんじゃないかな;; 映画の終盤が二人の世界で凪がレオのことしか考えてなかったのすこ;; >>794
もうアイツ詐欺された潔じゃモメサできないからね;; 凪レオが憎すぎるって凪レオに何もなかったら湧かない感情だよね;; お嬢なんて凪レオ婆から凪レオの次にすこられてるキャラなのにモメサ無理ある;; 難民でくにレオでモメサしようとした基地がサークル0っていわれてモメサやめたのは笑った;; やるなら他キャラ使わず凪婆とレオ婆で婆婆しようね;; 普通に漫画読んでて凪が他のキャラのことレオ以上に大切にしてるなんて一切感じないからどんなモメサされても鼻で笑っちゃうよ;; >>805
それは婆の感想なだけ;;何の証拠にもならない;;だから一部のバカな凪レオ婆は他カプ婆を証拠でねじ伏せようとしては金城に敗北してる;; ファンアートならあんま転載しない方がいいんじゃない;; 背伸びレオ見たことあるけど1枚目の凪なんだっけ;; エンゲージスパイクのグッズ欲しいからいつか読切もアニメ化して;; アニメエキスポのアーカイブまで24時間で消えるんだね;;
アメリカ信長産ハーブ婆と一緒にみといてよかった;; >>805
私はアンチです!って結局鼻息荒くしてここにきてるのが苦笑ものだよ;; 触ってるのも基地だよ;;何度言われても空気が読めない馬鹿婆;; そろそろ夕暮れだから星空見上げながら凪レオがイチャつく時間帯;; >>821
もうアニメエキスポ二日目のアーカイブに上書きされてるよ;; 蒸し暑い七夕だったね;;凪とレオは巡り会えたかな;; 萌ちゃん普通に既婚者でしょ;;37なはずだし;;結婚すると男は太る;; *。+:゚☆
.*。:゚+
+ ∵*:゚。
。 .*。:゚。☆+¨¨
☆゚∴゚*.゚*
+:* .゚:゚.。:゚
゚ :。*゚+.*゚:+
ミ彡ミ/彡 ゚*☆ 。:゚∵*。゚
彡ミ/彡ミ/ ゚ *.:゚☆ +
ミ|彡/|
|//|[]✎最後まで一緒にいて
/ []✎𝑹𝑶𝑨𝑫 𝑻𝑶 𝑾𝑶𝑹𝑳𝑫𝑪𝑼𝑷 𝑊𝑖𝑡ℎ 𝙉𝘼𝙂𝙄
┬┬┬🐥😜┬ 地上にいる凪と上空にいるレオで天使ハーブ強化されてる;; やっぱり日本公開の時って諸々間に合ってなかったのかな;; フェンスあるなら屋上かなって思ったけど凪が芝生に座ってるからグラウンド?;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍼スイブソホキュースルョー エピ凪本編でレオ泣いてるの見てたあな4回収来そう;; あっち脇汗あると書き込めないことがある見たいだね;; >>869
このレオ髪下ろしてる?;;きゃわだね;; これ逆に膝枕してないとおかしいポーズじゃない?;; そういえばこのバッグ再販するみたいだね;;こないだ欲しがってた婆いたから一応;;
https://i.imgur.com/DXZvzxX.png セーターの柄レオとバロ姫ライオンでペアルックになるの;;アーソレダメ;; >>891
絶対これ前提につくってるくらいピヨの寝方が不自然;; 好きな動物だからクソダサクリスマスセーター姫とレオペアルックじゃん;; 💢🦁フニャチン!ニコイチ!ペアルック! 🐥🤝😜コワコワ サブウェイって毎日日替わり290円やってた時代が恋しいお
円高ちゅらいお 凪レオトートバック再販するってよ;;売れたんだね;; 白宝トートここの婆のおかげで再販予約できたよ;;ちゅっ;; プレミアムバンダイってアイデアはいいのにデザインがダサくて高い;; 中華各地に凪レオPOP大量にあるけど日本で期間終わったあと海渡って出稼ぎいってるのかな;;
https://i.imgur.com/QFmVHmz.jpeg >>931
撮り方なんだろうけど凪がデカく見えるね;; はー早くレオに会いたい;;三宮早く元気になってね;; 床でも距離近かったんじゃないの;;もっと離れなきゃだめだったのかも;; 婆たちが床にキスしまくったせいで床が汚れたんだよ;; ジョイポリ行ってきたよ;;レオが元気御曹司でめちゃくちゃきゃわだった;;凪はレオにフォロー入れてるのがダウナー系彼氏っぽかった;;
館内アナウンス最初聞き逃したけど最後レオがアイス食べに行こうぜ!って言ってて凪がえーいいけどおんぶして〜って返してた;;ともかくレオ可愛すぎるし凪レオずっとイチャイチャしてたよ;; あーんきゃわ;;元気彼女に振り回されるダウナー彼氏;; >>944
おちゅ;;アナウンス結構長いんだよね;; 普段は甘えてるけどいざという時は受けのフォローできるいい攻め;; 知らん人が聞いたらおんぶしてって何!?ってなりそうで草;; 本当に危なっかしい彼女とそれに振り回されつつフォローする彼氏って感じだったよ;;バッチリイメージトレーニングしてきたって言いつつ何度も危なくなるレオきゃわすぎる;; 烏乙eternal回ありがとちゅ;;三宮健康になってね;; それにしてもこっちで先に烏掘り下げしたってことは本誌で烏掘り下げする気ないのかな;; アナタイム4に向けておまえのその無垢な失言が誰かを傷つけるを感じ取る烏;; 音声ガイドやイングランドでも同じようなことレオに言われてたよね;; 烏とレオはスーパーエリートで天才リスペクトタイプ;;似た者同士;; 凪レオ婆がひおからじゃなくてからひおのほうが見かけるのが不思議;; ねえ烏に石投げてるブサイクが着てるTシャツなんてかいてあるか読める?;; なんか本編は主人公中心の人間関係だけどエピ凪ってコンビと言うか人と人の繋がりが書かれてるよね;; >>969
まず主人公の凪がなんでもオレオするからね;;WANIMAですら;; 今月の冒頭のところ映画のエンドロールでレオが言ってた俺がお前を天才だって思ったことみせてねのとこにかかってるね;; からひお書いてから烏乙烏出したの金城だからどう転ぶかハラハラする;; 😜そういう無神経な発言が誰かを傷つけてんだよなぁ
🐦🐦⬛お前のその無垢な失言知らん間に誰か傷つけとんぞ >>969
人間関係のドラマ読むのすこだからエピ凪嬉しい;;本編もサッカー漫画として楽しんでるけどね;; ねーレオのところまた凪が勝手に記憶改竄してる;;ここ行くぞ凪!二人で世界一へ!っていってるのに;; ところでレオの回想してるシーンまた台詞捏造してない?;;気のせいかな;; 烏ちゃんは知らんけどとは言ってるけど意図としてはレオ示唆だよね;; めんレオの時も凪の記憶のレオに凪!て勝手に名前呼ばせてたよね;;あの時のレオは凪の名前知らなかったのに;; 乙と烏ちゃんでテンション上がってる;;本誌にない人間関係出てくるのは楽しい;; 烏は凪レオの拗れを見てたのかな;;BLMクリアタイミングは結構遅めなんだよね;; >>980
レオの笑顔すこだから何度でも思い出しちゃう;; あの笑顔毎回思い出すよね;;めんレオで拗れてからあの笑顔思い出すの6回目くらい;; ショタ乙この顔で幼稚園の女の子にキスしまくってたの;; 🐥💭✨😜イクゾナギ!フタリデセカイイチヘ!!✨
🐥💭✨✨😜イクゾテンサイ💕✨✨ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 2時間 4分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。