なんでも雑談スレ@乙女3077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┏━━━━━━┓
┃今日の気温☀┃
┗━━┓┏━━┛
⋀,⋀ ┃┃
(=;ω;)┃┃35度予報です…
( づ| Φ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720102162/ あたいも(´・ω・`)
他のよりクリアめんどい(´・ω・`) あの手のパズルとしてはやっぱロイヤルマッチの出来が良いんだよな(´・ω・`) かと言ってあの王様に課金する気にはなれないという(´・ω・`) いつも可哀想だなと思いながら見てるロイヤルマッチの広告(´・ω・`) トイレの前で井戸端会議してたおじさんとおばさんは副作用が凄くて体に悪いから打たない方が良かったって話だったから、副作用が酷かったんじゃないかな(´・ω・`)
うち音姫とかついてないからトイレしにくかった(´・ω・`) >>32
それは11月の創業祭で貰うからいいです_(:3」∠)_ >>25
コロナワクチン?あたい副反応きつくてちにかけたよ(´・ω・`)打つべきじゃなかったけど強い圧力かけられて半ば強制的に打たされた あたい4回打ったけどコロナに罹らなかったし副反応も無かった(´・ω・`) >>37
かーちゃんとーちゃん世代は多いね(´・ω・`) >>34
そうコロナワクチン(´・ω・`)
おじさんがおばさんに副作用がすごいからあんなの絶対打たない方がいいって力説してた(´・ω・`)
4回も打っちゃったって(´・ω・`) >>40
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ チップを埋め込まれて5Gを受信するからワクチンは悪だよね(´・ω・`) 反ワクもワク信も死ね(´・ω・`)自分の身体に関することを赤の他人に押し付けるな責任取れないくせに 嫌いなやつみんなちんでほしい(´・ω・`)ちぬべき >>54
待ってないで行動しよう(´・ω・`)三(´・ω・`) 寄生獣いるじゃん(´・ω・`)σ
捕まえよ(´・ω・`) >>54
あたい以外みんな死ぬじゃん(´・ω・`) これがあと3ヶ月続くとか耐えられない_(:3」∠)_ >>64
明日はこの時間で35度超えて15時で40ど予想('、3_ヽ)_ >>65
そんなには続かないよ人類は滅びるから(´・ω・`) >>67
地球は終わらないよ人類他大量の生き物は終わるけど🌏 東京人(とくに政治関係者とその親類縁者)苦しんで死にますようね(´-ω-`) 確か地球内部コアが急速に冷えていっているらしい
人間でいう体温がどんどん低くなってるから下がり過ぎれば当然ちぬ(´・ω・`) イライラしてるねぇ(´・ω・`)
身内以外の気に入らない奴がいくらちんでも自分の人生はミリも変わらないよ(´・ω・`) 嫌いな人間と傷付けたり殺す人間だけ滅びればいいと思うよ(´・ω・`) >>77
ようね(´・ω・`)三(´・ω・`)ようね >>81
一次産業従事者が大量にちんだら生活大打撃だよ(´・ω・`) 6月からエアコン付ける毎日(´・ω・`)
日本おかしい(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 洗濯のタコ足ここ数日使ってなかったら蜘蛛の巣張ってた(´;ω;`) >>87
ルーマニアは今週最高気温37℃だって(´-ω-`) 洗濯の下ってゴキの巣だし良い餌場よね(´・ω・`) >>95
毎日使ってるけど夕方取り込んで次の日の朝には蜘蛛の巣張ってるよ(´・ω・`) >>103
毎朝ハケで取って本体見つけたら落として踏んでるけどね(´・ω・`) 暑いとゴキと蚊が活発になるから寒くていいや(´・ω・`) >>107
どういたしまして(´・ω・`)っおすだけベープ アプリでメアド登録しようとしたら自動設定のキーに@マークどこにもなくてどないしよってなった(´・ω・`)
Yahoo起動して検索画面に入力してコピペした(´・ω・`) UFOのシーフードかどん兵衛のシーフードか(´・ω・`) >>124
さすがに同じ味2つは飽きそう(´・ω・`) >>128
あたいは年下新人上司に辟易してる(´・ω・`)やる気絶賛空回り中 >>130
JCBカード W plus Lってやつ(´・ω・`) >>129
あたいの年上部下は話が通じない(´・ω・`)
会社に入ったら多少なりとも会社に従うのあるやん、
いやです、出来ませんて…(´・ω・`)
運転苦手ならなんで免許必須の リンツがオタクと転売ヤーの餌食になってた(:3[__] 南蛮にしようと思ってたのにビーフレモンにしちゃった♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ あたいもこの間知らないアドレスからメール来て
あなたが在職中に作ったマクロが動かないから直して送るようにって言ってきた(´・ω・`)
知らんがな(´・ω・`) >>138
そういうの有料ですって言ってお金ふっかけたら訴えられるんかな(´・ω・`) チョコいらねって言ってるオタはあたいにくれ(´;ω;`) >>133
それも厳しいね(´・ω・`)
こっちは来て早々客先含めた全方向に文句つけまくりであたいが苦情承り同意謝り担当みたいになってる(´・ω・`)
成果に焦ってるのはしょうがないが客先の偉い人に突撃するのはせめて根回ししてからにしてほしい…(´・ω・`) リンツのチョコって甘すぎ(´・ω・`)
ほんとにみんな好きなの >>145
ググった(´・ω・`)
ぬいぐるみが入る似たようなポーチそこら中にあるだろうになんで群がるの(´・ω・`) あたいは明治の板チョコのビターチョコレートが好き(´・ω・`) あのポーチそんなに良いかね(´・ω・`)
もっと良さそうなのどこにでもありそうだわ >>149
ユザワヤにもあるみたいだね(´・ω・`) おいしいけど真夏はチョコレート遠慮したい(´・ω・`) >>145
どんなの?と思ったら可愛いけど300均に似たようなのあったような(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/PUwKcPS.jpeg ディズニーのポップコーンケースと似たようなサイズ感がいいのかな(´・ω・`) >>125
いいこと聞いた!サンキューザッツ\( 'ω')/ オタクに関わらないのが一番ってなるね(´・ω・`) >>157
こんな配色のアイドルいるんかな(´・ω・`) >>164
戦隊モノはこの配色じゃないっけ(´・ω・`) >>162
ポーチは500円だけどチョコとセットで4000位になるらしい(:3[__] どこぞのポーチ屋がクリソツポーチ作れば解決する(´・ω・`) >>166
だからチョコいらねえって言われてるのか(´・ω・`) >>164
人数いるグループなら大抵この色はいそう(´・ω・`) スノーマンのカラバリにしたらヲタ釣れそう(´・ω・`) >>176
しかも中に推しぬいが入ってる:(´・ω・`):
そして斜めがけ?:(´・ω・`): 推しのためにチョコくらい完食してみせろよとだな(´・ω・`) >>177
デブとかパイスラで見た目ヤバそう(´・ω・`) うんこした後に垂らすやつドラストで売ってませんか(´;ω;`) >>184
どんなぬいぐるみでもいいけどはるか遠くにいて(´・ω・`) >>164
自分の推し色があればいいんじゃない?箱推しだとしてもまとめて入れるだろうし(´・ω・`) >>185
小林製薬だから撤去されたのかね(´・ω・`)紅麹と一緒に アメリカのチョコってハーシーやmmのイメージ強いわ(´・ω・`)
つまりはまずそう >>197
ハーシーは旨い奴と不味い奴が極端だけど旨い奴はまぁまぁ旨い(:3[__] ハーシーズあまりよくないミルクみたいな余計な味するわ(´・ω・`) >>198
どうやって見分けるの(´・ω・`)
値段? 夏だと溶けるからオールシーズンチョコばっか食ってる(´・ω・`) >>200
食ってみるしかない(:3[__]
アイスは旨い方に分類されるわ あたいハワイの土産のマカダミアのやつ好き(´・ω・`) 一年中冷蔵庫に入ってるわーチョコ
お菓子作りでも使うし(´・ω・`) >>201
明治のチョコで十分うまいよねえ(´・ω・`) あたいアクスタポーチ持ち歩いてるわ\( 'ω')/
ぬいはかさばるけどアクスタはポーチでも薄いから良い >>209
ピンク好きだったけど今年は見かけなかった(´・ω・`) >>208>>210
冬はガトーショコラで
今は朝ご飯用に板チョコどんってのっけてるスコーンとか(´・ω・`) そういやマカデミアナッツチョコレートって日系人が発案したんだってね
この間テレビでやってた(´・ω・`) >>209
ローストミルクうまいよね(´・ω・`) 変なところで区切って読んでビクッた:(´・ω・`):
(´・ω・`)っご飯に板チョコどんって乗っけてる >>217
用(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>213
かわいいけど使い道がなあ(´・ω・`) 明治のマカダミアチョコ久々に食ったらナッツのサイズあからさまに小さくて食いごたえなくなってた(´;ω;`) >>222
一緒にマカデミアナッツ食え(´・ω・`) >>225
大人犬が寝てるときの><顔もかわいい(´・ω・`) 今しんどいって言ってる人に時間が解決するって今言う人って人の心無いのかな(:3[__] >>230
まだ飲んでないんどすかあ(´・ω・`) >>229
まぁ事実だしなぁ(´・ω・`)
あたいもそういう時は放っといて欲しいが(´・ω・`) >>234
親死んだばっかの人に向かって自分も昔親死んだ時つらかったけど時間が〜って言ってた(:3[__]
そっとしておいてあげてほしいと思った(:3[__] あたいの孤独感は時間が解決してくれる?('、3[__] オカン死んで17年目だけどまだ早く死にたい毎日つらい(´・ω・`) ふと木内秀信が出てる乙女ゲーないかなと思って調べたらカヌチしかなくてあたいは泣いた(´・ω・`) >>241
いいえ(´・ω・`)
しかもよくよく調べたら木内はPS2版の白だけで黒と移植の白黒は緑川で更に泣けた(´・ω・`) >>243
原作がないオリジナルの乙女ゲーがやりたかったんです(´・ω・`) 最近お願い社長の広告ばっか流れてくる(:3[__]
これに出てくる芸能人一気に残念に思えてくる(:3[__] あたい地雷様がどう地雷なのかよく分かってない(´・ω・`) >>244
そういや何故か緑川に変わったキャラいたわね(´・ω・`) 緑川のキャラは人気なんじゃなかったっけ(´・ω・`) カヌチがクソゲーなのが耐えられなくて降りたのかしら(´;ω;`) >>254
やばいね(´・ω・`)
しっかり休みな(´・ω・`) >>239
あたいオトンちんで5年経つけど亡くなる2年くらい
苦しみぬいたから悲しみよりホッとしてる(´・ω・`)
それより飼ってた犬亡くなった時は周りはたかがペットでしょ?
って感じで亡くした悲しみ誰にも分かち合えなくて辛かった(´・ω・`)
ペットの忌引ある尼が素敵に見えた(´・ω・`) >>253
人気言っても所詮カヌチだし(´・ω・`) カヌチはクソゲーではないよ地雷があるだけ(´・ω・`) (´・ω・`)っ
【カヌチ購入ガイドライン】
Q.クラトが好みっぽい?┬YES→よし地雷だ買うな
└NO→Q.目当て以外キャラなら地雷餅でも許せる?─NO→買うな
│
Q.段階踏んでないどころか恋愛…?EDでもおk?←許せる
│ └駄目に決まってるだろ→買うな
大丈夫→Q.ひょこり何人までなら耐えられる?─数人くらいなら…→買うな
│
全員でもいいよ→Q.シナリオ高木Dだけど大丈夫か?─問題ある→買うな
│
問題ない
↓
何故問題ないと思った? >>259
これすき(´・ω・`)
【カヌチ購入ガイドライン】
Q.クラトが好みっぽい?┬YES→よし地雷だ買うな
└NO→Q.目当て以外キャラなら地雷餅でも許せる?─NO→買うな
│
Q.段階踏んでないどころか恋愛…?EDでもおk?←許せる
│ └駄目に決まってるだろ→買うな
大丈夫→Q.ひょこり何人までなら耐えられる?─数人くらいなら…→買うな
│
全員でもいいよ→Q.シナリオ高木Dだけど大丈夫か?─問題ある→買うな
│
問題ない
↓
何故問題ないと思った? >>262
白黒セットで移植されたじゃん(´・ω・`) >>262
PSPに移植されたから十分でしょ(´・ω・`)
あれだって華ヤカ売れたからボーナス的なもんじゃね(´・ω・`) カヌチってちゃっかりオトパ参加タイトルだったよね(´・ω・`)
当時作品数も多くなかったけど(´・ω・`) 関俊彦の声好きだったのに乙女ゲーだと微妙なのばっか(´・ω・`) カヌチ既プレイ雑はいなくなってしまった(´・ω・`) 辿り着く先が何故問題ないと思った?は救いのない映画を見させられた時のようなあの感情を彷彿とさせる(´・ω・`) クラトって三浦だっけ(´・ω・`)
最近見ない(´・ω・`) >>271
ED後も殺し愛するのやめてから最高と言ってもらえます?(´・ω・`) >>273
結婚してニーズ下がったね(´・ω・`) 夢女でもあったから最遊記のゲームで三蔵といい感じになれて楽しかったよ昔は(´・ω・`) >>275
してたっけ(´・ω・`)
師匠が死にたいなチラチラしてたのは覚えてるけど(´・ω・`) >>277
いい時代じゃった(ヽ´ω`)ヨボヨボ テニヌの乙女ゲーとかもすごいよな(´・ω・`)
テニヌは令和の世でもやりそうだけど(´・ω・`) うんこドーンって出た(´・ω・`)
ビオフェルミンの酸化マグネシウム普通のより効きがおそい(´・ω・`) 関俊彦は無惨がオーディションと知って驚いた(´・ω・`) 華ヤカボーナスでカヌチ移植したならマフィアボーナスでLGS移植してもよかったと思うの(´;ω;`) >>283
頭が蒸れそうな人はちょっと(´・ω・`) >>287
ベテランって指名が多いのかと思ってた(´・ω・`) >>290
気合で出しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>280
三蔵はいい雰囲気になってデレ…ないくらいの匙加減が希望(´・ω・`) スレ開いたらカヌチ移植という言葉が真っ先に目に入ってドキッとした\( 'ω')/ あたい何もキメてないけどめっちゃ快便だった(´・ω・`)v あたいもダイナミックなうんこしたいな(:3[__]
ビチグソばっかで達成感ない(:3[__] >>295
いつだって振り回されるね、そうカヌチに\( 'ω')/ >>300
でも油断すると切れるよ(´・ω・`)けつあな カヌチ未プレイ雑子しかいないんじゃなかったの(´・ω・`) 水曜はガルパン、木曜はもののけ姫を見にゆこう\( 'ω')/ この暑さ…もう拷問器具とかいらないな('、3_ヽ)_ あたいは白PSPだけプレイした
あゆみ節に満足した(´・ω・`) >>289
同じなの絵師だけじゃないの(´・ω・`) 涼めてお金かからない場所どこかな('、3_ヽ)_
図書館?('、3_ヽ)_ トラネキサム酸て飲むタイプは体に良くないのね(´・ω・`) >>315
ららぽーと(:3[__]
家から水筒もってこ >>315
図書館いいよ(´・ω・`)
でも人が多い(´・ω・`) >>318
いいね('、3_ヽ)_
家が暑すぎて商業施設でぶらぶらするのも良さそうだわ >>321
この時期の体育館とか死ぬ(´・ω・`) 自宅(´・ω・`)
ペットのためのエアコンガンガンはプライスレス(´・ω・`) サーキュレーターで温い空気をかき回す(:3[__] >>315
図書館以外でも開放されてれば文化会館とかなんらかの公共施設(´・ω・`) >>325
と思っててもやってるよきっと(´・ω・`) お外が暑ければ暑いほどエアコンの効きって良くならない?(:3[__] あゆみがシナリオ書いてない奴はやった事ある(´・ω・`) >>316
どの薬でも正しい用法でなければ身体に悪いよ(´・ω・`) いまからこんなに暑いんじゃ9月になった途端秋を感じさせてくれないと割に合わないね(:3[__] 夏のうんちは朝涼しいうちにするに限る(´・ω・`) 去年も一昨年もこのくらいから暑い日あったけどみんな忘れてる(´・ω・`) 天涯はあゆみの監修が雑で萎えた
キャラは何人か好きだった(´・ω・`) 生理でちんでるからクーラーガンガンにして横になってる_(:3」∠)_ あゆみががっつり監修したハイカラが雑じゃないとでも?(´・ω・`) >>335
ラスエス1と召しませ浪漫茶房よ(´・ω・`) >>323
ごめん屋内の運動施設みたいな、プールとか体育館とかロビーとか広い感じの施設のことだった(´・ω・`)
名称がわからん(´・ω・`) >>345
ハイカラクソ過ぎてあゆみゲーにトドメ刺した?(´・ω・`) >>347
そのままプールに入って帰ってきてもいいね(´・ω・`) >>348
出てないって言ったら消されるよ(´・ω・`) 異世界失格見ようかどうしようか迷ってる_(:3」∠)_
先生のキャラデザは好きなんだけどハーレムものだったら萎えるんだよね_(:3」∠)_ あたいも朝イチで秘薬キメたのに波動来ない(´;ω;`) 市営のプール夜ライトアップされるんだけど夜行くと鼻水みたいなの漂ってる(´・ω・`) >>364
停電だと窓開けられないし灼熱で運転できないねぇ(´・ω・`) >>364
どうやら停電の影響らしいな(:3[__] プールとか絶対みんなおしっこしてるよね(´・ω・`) >>366
新幹線って窓開かなくない?(´・ω・`) >>330
気温差があるほど電気代は高くなるけど設定温度が高めでも涼しくは感じる(´・ω・`) >>370
塩素がおしっこに反応して初めてあのツンとした匂いを発するらしいね(´・ω・`) >>369
着せ恋見たかったけど1時とかもう爆睡してる(´・ω・`) >>371
うん(´・ω・`)
窓開けられないから停電だとエアコンちんで灼熱になるねって言えばよかったぬ(´・ω・`)メンゴ 着せ恋2期なら見たかったけど再放送かあ(´・ω・`) >>379
漫画はどこまでやってるんだろ(´・ω・`) モノノ怪の再放送見るつもりだったのに放送東京方面だけだった(´;ω;`) お茶やお水がぶ飲みしてるのにおしっこの色が濃い:(;゙゚'ω゚'): 佇んでてアニメも漫画もゲームも手につかない_(:3」∠)_ >>395
!!(´・ω・`)
悪いことには少しの良いことが付いてくるって言うけどそれだぬ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>386
下着のまりんちゃんが五條くんの腰に乗っかって撮影した回までがアニメ1期(´・ω・`) 雑談のみんなでアラスカあたりに避暑に行きたい(´・ω・`) 1期の最後寝落ちしたとこに好きだよって言うの良かった(´・ω・`) リンツ好きで会員なんだけどリンツのポーチ買いに行ったらこいつもぬい入れるオタクなのかって思われそうで嫌(´・ω・`) リンツ食べたくなってきた(´・ω・`)
でもあれちょっとお高いよね(´・ω・`) >>413
いらいらしないでえ(:3[__]三(:3[__] >>417
らいらい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子は汗をかきながら下腹部のせり上がるような痛みを堪えていた。
こうなることは望んでいたことなのに、どうして若干の恥ずかしさがあるのだろう。
ひときわ大きな波がきたあと、雑子は抗うこともせず、その波に流されるように力を抜いた。
そして溜まった便は喜ぶようにこぼれ出た〆(´・ω・`) >>421
雑子は汗をかきながらうんこを出した〆(´・ω・`) いい歳してポーチにぬいぐるみ入れて持ち歩く大人キモい(´・ω・`) >>427
推しがとある事情でぬいぐるみにされてしまったため仕方なく行動を共にしているんだよ(´・ω・`) 普通のカフェとかでぬいぐるみ取り出して一緒にご飯食べたとかやってる大人どう考えても病気(´・ω・`) 立入禁止とか撮影すんなってとこでもないならどうでもいい(´・ω・`) ぬいぐるみ好きだけど人間のぬいぐるみは何か苦手(:3[__] SNSにあげる用に撮影してるんやなと思う(´・ω・`)
楽しそうで羨ましい(´・ω・`) 真夏にエロぬい?撮影してた雑子を思い出す(´-ω-`) あたいはドールですよ!見てて楽しいのは!(´・ω・`) 殴ってくるとかじゃないしぬいぐるみくらい別にいいかなあ(´・ω・`) >>439
こないだの心霊番組で出た人形怖かったよTVerで見れるよ\( 'ω')/ 独りとか趣味を共有する友達とならいいけどヲタ以外の連れがいる場所でやってる人は勇気あるなと思う:(´・ω・`): >>448
ありがとー!カーチャンと見るね!(´・ω・`)φ三φ >>441
オタクじゃなくても連れなら許容してるんじゃないの?(´・ω・`) 母性を持て余してぬいママとかいのちとか言ってるのはちょっと引く(´・ω・`) >>445
洗濯後干されてる写真も流れてくるよ(´・ω・`) >>454
怖そうだからカーチャンがお出かけから帰ってきてからにする(´・ω・`)! 夏休みにおばあちゃんの家に行くと日本人形のある部屋で寝なきゃいけないのが苦痛だった(´・ω・`) ぬいぐるみは好きだけどぬい文化相容れない(´・ω・`) ディズニーシーにクマのぬいぐるみ連れて歩く文化あったね(´・ω・`) >>457
あたいは仏壇のある部屋(壁に複数の遺影アリ)で寝るのが怖くて仕方なかった(´;ω;`) 迷惑かけてなきゃいいって言うけど現在進行形でリンツに迷惑かけてるやん(´・ω・`) >>465
迷惑かけてる奴に言ってやって(´・ω・`) 迷惑かけてなきゃいいって誰か言ってたの(´・ω・`) 普通のカフェで撮影してんのは他人の視界に入ってる時点で迷惑なんよ(´・ω・`) >>468
子供の頃寝てたら肩トンされた
階段を登る髪の長い女性を見た(´・ω・`) >>468
夜中に金縛りにあって家族に助けを求めようともがきながら廊下を這って行く途中振り返るとベッドで寝てるあたいがいた(´;ω;`) >>468
お風呂場で足の親指の裏で何かに触れたと思ったらゴキブリだった(´・ω・`) 大人の公共の場でのぬいぐるみ遊びの異常さに気付かないオタクって本当に幼稚で非常識(´・ω・`) >>470
迷惑な時点でその場で注意したらいい(´・ω・`) >>485
こんなとこで愚痴ってても何も変わらないよ(´・ω・`)
街へ出てそいつ等を排除しよう(´・ω・`)っメガホン ゴキブリはたまに飛ぶくらいだからまだ可愛いもんよ(´;ω;`)っムカデ あたいは幼女の頃にウンコマンなるものがうつ伏せになったあたいの背中の上で飛び跳ねてる夢を見て
起きたら現実でうんこ漏らしてたという恐怖体験がある(´・ω・`) >>488
ムカデって触ると冷たいよね(´・ω・`)
ヒンヤリしてるんだ(´・ω・`) >>472
子供は見えるって言うけどそれだぬ:(´・ω・`): >>497
あたいの布団の中で大きいのがちんでた(´・ω・`)
腕に触れて気付いた(´・ω・`)叫びました >>486
ね(´・ω・`)
こんなところで後出しで愚痴ってるの負け組感強すぎて草だわ(´・ω・`) >>498
こういうの全部嘘松にしか見えない(´・ω・`) ムキになってる辺り雑子もぬいママやってんのね(´・ω・`) >>500
ホントに死んでたんだよ(´・ω・`)
そして奴らの身体は冷たい(´・ω・`) ダイソーきたけど何買いに来たんだっけ(´・ω・`) >>501
羨ましくて仕方ないから噛みついてるんだね(´・ω・`) >>504
オタクとぬいを持ち歩く推し活やってる層はまた違う(´・ω・`) あたいゲジゲジをムカデだと思っててほんとの動いてるムカデ見た時キモ過ぎて引いた(´・ω・`) ヤングに流行ってる文化を叩くババアみっともないね(´・ω・`) >>514
インスタ大好きマン向けだよね(´・ω・`) >>515
エアコンつけた部屋でやりなよ(´・ω・`) ぬいぐるみ1個も持ってないけど他人の趣味に物申してやろうってほど興味がない(´・ω・`) 子供のうちからかわいいもの持ったり身に付けることを否定されてると大人になってから爆発する(´・ω・`) 大体今って痛バとぬい堂々持ち歩いてるような子って10代〜20前半くらいの可愛い子多い感じがする(´・ω・`) あたいのところも雨と雷が急に酷くなった(´・ω・`) >>526
フリフリの服とか着るのね(´・ω・`) >>527
あたいたちは同じ空の下ね:(´・ω・`): 可愛くて若い子が多いからってぬい遊びしてる雑子もそうなれるわけじゃないよ(´;ω;`) 雷全然怖くないけど今の音はびっくりして飛び上がった:(´・ω・`): >>536
ババアがやると痛いだけよ(´・ω・`) 親からショートカットを強要されてたから親の目が届かなくなったらロングにしてた(´・ω・`)
でも手入れめんどくさすぎて結局ショートボブ(´・ω・`) ぶつかりおじよりあたいには害無いから別にいいよ(´・ω・`) 今は野球もバスケも選手のぬい出てるからぬい人口増えてる(´・ω・`) 全然汗かかない人とか居るよね('、3_ヽ)_
こっちは全身水をかぶったみたいに汗まみれでも涼しげに服も乾ききってる人とか('、3_ヽ)_ >>549
汗かかないのはそれはそれでやばい(´・ω・`) スーパー行ってくるついでに少し歩いただけで汗だくになったよ(;A´▽`A 雑子の汗だくの顔文字はこれだよ(´・ω・`)っ(:.;゚;Д;゚;.:) >>468
トイレ行く夢見たと思ったら親戚の家で漏らしてた(´・ω・`) 幼児閉じ込めファミリーさん再開早くね(´・ω・`) どこからか肉じゃがの良い匂いがする(´・ω・`)フンフン 一瞬停電した_(:3」∠)_
クーラー付け直すの負けな気がする_(:3」∠)_ >>564
こういうの想定して設計してるんじゃないの_(:3」∠)_ かき氷アイスが冷凍庫で待ってる…_(:3」∠)_
今夜風呂ったら食べるんだ…_(:3」∠)_ >>569
雷対策はしてないよ(´・ω・`)
雷なる前にオフれが基本(´・ω・`) 親戚の家が落雷で家電ほぼ全部ちんで買い替えてた(´・ω・`)
雷はマジで洒落にならない(´・ω・`) >>573
あたい雷ガード付きのタップでエアコンをコンセントに繋いでる(´・ω・`) >>578
まずはあたいからね!やさしくして!(っ´・ω・`)っ 順番とかじゃないのよ(´;ω;`)
お互いがお互いに常に優しさを持って雑談するべきなのよ(´;ω;`) エアコン止めてきた(´・ω・`)
今日壊れて明日の温度じゃ洒落にならない(´・ω・`) >>585
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス pixivも乗っ取られるかもって話はどうなったの(´・ω・`)
メアドとパスワード忘れて消せないあたいの黒歴史早く抹消してほしいんだけど(´・ω・`) >>590
初めて聞いた(´・ω・`)
支部消えたらあたい泣いちゃう(´・ω・`) pixivに上げてるあたいのヘタレイラストのいいねが1増えて4になってた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>584
順番にしたほうが楽しいよぉ(´・ω・`)
優しくされる雑子には冠を被らせるの(´・ω・`)っ👑✨ >>595
ヘヘッそうかな(*´・ω・`*)
>>596
あーんありがとー(*´・ω・`*) >>593
あたいもいいねしたいから教えて(´・ω・`) pixivは一時期AIイラストが増えて邪魔だったのがマシになってきた(´・ω・`)
みんなアップするの飽きたのかな(´・ω・`) >>598
雑子のおもちゃになっちゃうから駄目ー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>599
承認欲求が満たされなかったんじゃない?(´・ω・`) >>601
なるほどね(´・ω・`)
まぁそうなるよね似たような絵ばっかだしね(´・ω・`) >>357
あたいは一応見てみる\( 'ω')/
ハーレムになったら速攻で見るのやめる\( 'ω')/ コインランドリー行って整体行って猫ちゃんを動物病院に連れて行った(:3[_____]
今日頑張ったから寝ます(:3[_____] >>604
雑談しろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス トラックの運転手が運転席をカスタマイズしてるのテレビで見たんだけど色んなテーマでやってておもろい(´・ω・`)
シフトレバーまでおしゃれにコーディネートしてるの(´・ω・`) >>603
お前がそういうならあたいも見よ(´・ω・`)
ハーレムになりませんように(´-人-`) >>605
禁止されたのかな?!あたいが見た時はAIタグとかあったけど(´・ω・`) 暑くて食欲が出ない(´;ω;`)
シュークリームなら食べられそうだけど(´;ω;`) >>613
この暑さでうどんはちょっと(´;ω;`) >>615
小市民ちょっと気になってた(´・ω・`)
面白いといいぬえ(´・ω・`) >>616
気が向いたらATRIも見てね(´・ω・`)
原作ノベルゲーだけどめっちゃ泣けるから(´・ω・`) ディバンカーが近々各サーバーの上位ギルドしか参加できないイベント開催するよってお知らせしてて公式Xで叩かれてる(´・ω・`) お昼はそうめんと揚げ餃子\( 'ω')/
晩ごはんはハッシュドビーフ\( 'ω')/ 5chに書き込んだときにどんぐりがころころ表記だとちょっと恥ずかしい(´・ω・`) 夏アニメ一覧いまみた(´・ω・`)
異世界スーサイドスクワッド気になるけどスースク要素どこまであるんだろ(´・ω・`)
というかアメコミ系でもスースクそこまで日本では当たってた印象ないんだけど海外向け?(´・ω・`) 極限状態でもないのに些細なことで罵り合うのって本当にキャパちっせぇ〜(´・ω・`) >>636
身内が老いて1秒でも待てない子供のようなヒス起こすようになった(´・ω・`) >>632
アメコミ側が日本のスタッフに依頼して作ったやつ(´・ω・`) >>622
ノベルゲーなんだ?ゲームのが気になる(´・ω・`) アスファルトからもわぁっとくる熱気_(:3」∠)_
鉄板の上で予熱されてる感じ_(:3」∠)_ >>644
年齢的にまだだと思いたいけど最近疑い始めてる…:(´・ω・`): まいにちまいにちぼくらはてっぱんの〜\( 'ω')/ >>648
年齢は関係ないよ(´・ω・`)
万が一そうだったとして、症状が重くなければ使える新薬とかもあるから早めがいいよ(´・ω・`)
病院も相性あるから最初は大変かもだけど…(´・ω・`) アスファルトを進めたのは自民党
自民党は日本の気温を壊した!許せない!(`・н・´)=3 スーパーの駐車場で雑談してたら雨ビッタビタに降ってきた(`・н・´)=3 >>651
汚れたサドルに見えなくもない:(´・ω・`): 更年期に年齢はないよ雑子も気をつけて!(´・ω・`) >>652
別の身内と相談してみるわ(´・ω・`)ありざつ 雨止んで涼しくなったな(:3[__]
ただ蒸してるのは変わらん… 冷凍チャーハン食べたけど一人前じゃ足りない(`・н・´)=3 >>672
あたいも(´・ω・`)
いま血圧高くなってて余計汗出てくるわ(´・ω・`) 日除けにバケハとかかぶるんだけど
洗濯ってあんましていい商品じゃないよね?(:3[__]
ワンシーズン使い捨てかな 上半身裸になって背中に濡れたバスタオルかけて後ろから扇風機当て続けると凍死するらしいよ(`・н・´)=3
ひえひえになろう(`・н・´)=3 胸の下を縛ると汗かかなくなるんだっけ(´・ω・`) のぞみの全席指定でトラブル出るかな(´・ω・`)ニタャァ 世界中の人類まだ生きてても良いけど
雑子以外の誰とも交流したくない
ちぬまで引き込もりたい(´・ω・`) >>637
スーサイドスクワッド(´・ω・`)
>>642
まじで?(´・ω・`)
DCなにがあった…(´・ω・`)
ぶっちゃけ漫画もアニメも人気出る異世界物ってなろうで人気のやつだからそれを真似たなんちゃってなろう系異世界物って当たらないイメージ(´・ω・`) >>690
先行で3話まで配信された海外ではまあまあな評判みたい(´・ω・`)
異世界とつくもの全部とEDに発狂してる人はいるもよう(´・ω・`) >>693
勝手にやるから大丈夫でーす(´・ω・`) タバコくせえええええ(´・ω・`)
喫煙者いい加減にしろボケ 公式含む界隈のポスト100件近くいいねしたのにおすすめ変化なしで悲しみ(´・ω・`)
支部以下 蚊取り線香の煙って結構布に染み込むよね(´・ω・`) 部屋の中が煙で真っ白になってたから網戸にして換気した(´;ω;`) 自分が蚊であることに気付いてない雑子(´・ω・`) 腹の中のものが全て流されていく
これが秘薬の力('、3_ヽ)_ >>722
あたいは朝のんだのに便意が来ない(´;ω;`) >>724
ストレッチとか出来る事しな(´・ω・`) >>699
おうたのテレビつけたら家族にプロジェクトXにかえられた…(´・ω・`) 雨降って地固まる(´・ω・`)
しっこもらしてパンツびっしょり(´・ω・`) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>623
初?イベなのに全員参加出来ないとかそりゃ叩かれるよ(´・ω・`)
あたいがいるギルドは参加資格あるけどあたい戦力低くて足ひっぱることになるだろうからゆーうつ(´・ω・`) >>726
グイーン(´;ω;`)三(´;ω;`)グイーン
>>727
食べる前に呑んだ!(´;ω;`) >>745
ふええお世話になりました(´;ω;`) あま〜いトウモロコシ食べたいよお(´;ω;`)
毎日買ってるけど最近ハズレばっか引いてる(´;ω;`) お歌の番組見せてもらえないから録画スタートしてみたけど16時からやってたの(´・ω・`)なげぇ >>748
甘いと評判の産地直送を買え(´・ω・`) >>754
楽天にあるかな 三(´;ω;`)
>>752
うん(´;ω;`)毎日レンチン >>748
いいトウモロコシはみんな好きなので瞬殺だからね(´・ω・`) >>737
あたいのギルドは参加資格満たしてなかった頑張れいい報酬貰えるといいね(´・ω・`) >>758
サンキュー三三(´・ω・`)
生で食べられるほど甘いってやつ食べてみたいな(´・ω・`) >>761
20度以上なら甘いと思う…(´・ω・`) >>764
>>765
>>766
お土産は水まんじゅうと水ようかんだよ(´・ω・`) あーんバゲットのはしっこカリカリに焼いて食べよ(*´・ω・`*)
と思ってオーブン入れといたのに炭になった(´・ω・`) >>767
甘いのも重要だけど皮が柔らかいのも大事よね(´・ω・`) >>769
パンにごめんなさいしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>772
パンの部分は食べた(#)´;ω;`)
かじったら炭が歯茎に刺さった(#)´;皿;`) >>774
美味しく食べてもらえるはずだったのにこんなあたいなんて美味しくないでしょ!(´;炭;`) >>760
ありがとう頑張る(´・ω・`)取りあえず装備周り見直してくる ニュージーンズかわいいけど頭に残る曲じゃない(´・ω・`) ミニストップ近くにないんだよなー(´・ω・`)
みんなあたいから離れていく…(´・ω・`) テレビ権取り戻した(´;ω;`)っ雑子とおうたのてれびみる >>777
絵札にレベルの高い球を装備したり守護妖精?のレベルをあげてみてもいいかもね微々たる変化だけど(´・ω・`) 雑子が名前を覚えない雑子の脳内彼氏キンプリ(´・ω・`) 雑子の彼氏ってスノーマンじゃなかった???(´・ω・`)二股!? まあ歌番組なんてジャニとケーポだらけだからね(´・ω・`) 俺の歌を聴けえええええええ🎤(´・ω・`)ほぉ〜ん 匂わせたらジャニオタに叩かれるから気をつけて!(´・ω・`) 目黒が人気なんだろうけどコンサートの席が真っ黒になるんかな(´・ω・`) 前にツイッターでジャニの恋愛スキャンダルで言及したら
オタク何人かにフォローされた(´;ω;`)威嚇こあい >>811
ヲチ版に上がってるかもね(´・ω・`) 雑子の彼氏なんだかちょっぴり音痴にきこえてかなしかったです(´・ω・`) >>821
口パクにすればよかったね(:3[__] >>822
生歌じゃないとだめなのかな(´・ω・`) >>827
そーゆーのがフェチな人もいるからなー(´・ω・`) 中学校のプールで小学生が亡くなったの可哀想だけど
水と相性悪すぎたねこの子(´・ω・`) >>830
あたい雑子単推し同担拒否(´・ω・`) マイクが倒れても流れ続ける歌とか見たいね(´・ω・`) >>825
ジャニっておうた下手なの?曲がおかしいの?(´・ω・`) >>838
山Pってすべてが中途半端に仕上がったね(´・ω・`) >>840
西城秀樹とか上手かったような(´・ω・`) 足の甲とかかかとたまには風呂場でこすりなさいよ(´・ω・`) >>829
クレンジングシャンプーで頭スッキリさせよう\( 'ω')/ >>844
たぶんあの時代にJKだったらあたいハマってたと思う(´・ω・`) >>643
ヒロイン一人のロープラ美少女ゲームで名作だよ(´・ω・`)
女性でもプレイしやすいし今Switchでセールやってて1100円で買えるから興味あったらやってみて(´・ω・`) >>824
実は口パクでこれだったらどうしよう(´・ω・`) 芸能人水泳大会の悲しいエピを前に聞いた(´・ω・`)
全員が秀樹を応援したのにわけわからん演歌歌手が勝って会場がお通夜だったと(´・ω・`) >>853
時は前にしか進まないよ不可逆だよ(´・ω・`) ブーメラン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ブーメラン >>859
ぐぐったら野村将希ってでてきた(´・ω・`)
飛猿ならふつうに負けるよな(´・ω・`) >>849
ヒロイン一人で浮気しないゲーム素晴らしい\( 'ω')/ 目黒蓮はわた婚とおにぎりの2パターンしか知らないけど、わた婚の白髪よりおにぎりの目黒蓮が好き(´・ω・`)
白髪は似合ってなかった(´・ω・`) >>875
選択肢によってヒーローが病んだりスパダリになったりハピエンやメリバとか色んなエンドが見られるならいいよ\( 'ω')/ >>878
あたいワタ婚派(´・ω・`)お湯わかせるスペックのがいい >>870
あたいより小さい男はちょっと(´・ω・`) ワイスピアベンジャーズみたいになってる誰こいつ(´・ω・`) >>897
この悪役っぽいのは多分ワイスピシリーズには出てなかった気がする(´・ω・`) 卵直飲みとオムレツのハゲズ:(´・ω・`):ブフォ >>887
お湯沸かせるのはいいけど、常に異世界コスプレだよ(´・ω・`) >>913
おつパンケーキ何枚食べてんの:(´・ω・`): >>914
素人のしらん裏方の振付師こられてもなぁ(´・ω・`) >>911
結構かっこよかったから良いよ(´・ω・`) いええぇえええええええええいCSIはじまた(`●ω●´) >>924
他のみんなが現実的っぽいから1人だけ浮きまくってたよ(´・ω・`)? >>939
でもさあ雑子病んでるルートが正史とかいうじゃん?(´・ω・`) シマエナガってかんたんな見た目なのにかわいい(´・ω・`) >>945
かわいいよね(*´・ω・`*)
あたい冬はシマエナガのパジャマ着てる(*´・ω・`*)
夏用のシマエナガもあれば欲しい(*´・ω・`*) >>946
すごい(´・ω・`)!
飽きそう(´・ω・`)! この間セリアでシマエナガのハンカチ買った(´・ω・`) なんか最近立て続けに金髪ウェーブのきつい系顔つき女が悪女やってる映画見てるわ(´・ω・`)
これとミッションインポッシブルとジュラシックワールド(´・ω・`) シマエナガ描いた\( 'ω')/
>>958
パディントン1の悪女もニコール・キッドマンだったのを思い出した(´・ω・`) >>958
っていうか悪役女そのタイプ多い(´・ω・`)
強い女系ヒロインはブルネット(´・ω・`) >>962
パディントンて悪役のストレスの少ない映画だよね
すきあらば癒してくる(´・ω・`) >>981
1回も荒した事ないいい子なのにぃ(´・ω・`) >>980
ウォチパ部やってるからね(´・ω・`) >>979
あちこち書けなくなってるらしいぬ(´・ω・`)
スクリプトは元気なのに(´・ω・`) あのケーポ読めないからアスパラってよんでる(´・ω・`) シマエナガのブランケット家にあった(´・ω・`)コラボグッズだったのね >>995
恥じらいを持ちなさい┗┐<(*´・ω・`)>┌┛ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 25分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。