なんでも雑談スレ@乙女3078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/|
/ |
/ |
/ 彡ミミミ
彡 ⌒ ミ
--=≡ (´・ω・)
-=≡ / つ_つ
-=≡ 人 Y
レ\フ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720192716/ いちおつ(´・ω・`)
あたいも鳥を描いて雑子にちやほやされる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hV2C4KI.png >>21
ホットサンドメーカーで何か挟んで(´・ω・`) (´・ω・`)
>>24
ハムチーズマヨネーズが好き(´・ω・`) スピンオフだからってのもあるけどワイスピ感無いなと思ったら全然車に乗ってないんだわ(´・ω・`) >>35
なんかおっさんって茄子味噌炒め好きだよね!?(´・ω・`)
やたら茄子味噌炒め食ってる!(´・ω・`) >>36
やっぱ車ないと物足りないわ(´・ω・`) >>39
おっさんはどうか知らないけどナス味噌炒めは美味しい(´・ω・`) >>45
白飯やめてから自然とそういうご飯のおかず系食べなくなった(´・ω・`) 11時からのドラマ見たいけど眠い(:3[_____] >>48
そういやアトリエと名のついた乙女ゲームあったよね(´・ω・`) お米食べないアピールする雑子きらーい(´・ω・`) 白飯1日1回だけどおかずは食べるよ\( 'ω')/ すずめ(´・ω・`)
>>69
あたいはハンバーグカレーチーズ乗せを食おうとしてるとこ(´・ω・`) ダイソーの炊飯マグおすすめされたことある(´・ω・`) >>64
ご飯炊くのに炊飯器なんかいらないよ(´・ω・`)
ご飯食べて(´・ω・`) >>74
安物の炊飯器と良い炊飯器で炊いたごはんは別物(´・ω・`)
かまど炊きはさらに別物(´・ω・`) 白米やめましたアピとか意識高いっスねぇってなる(´・ω・`) >>81
この鳥雑子みたいな眉毛がある(´・ω・`)! どうせ白米なんて味しないじゃんとかいう類のアレなんだから放っとけ(´・ω・`) >>87
米食べるのやめると何で意識高いの(´・ω・`) >>89
確かに意識高い感も丁寧な暮らし感もは雑子ってだけで台無し(´・ω・`) えっJTの鬼とJSのCMきゃわあ(*´・ω・`*) >>102
萬古焼の土鍋かストウブが好き\( 'ω')/ >>111
だんだん重さが辛くなってきた(´・ω・`) >>115
何で突然心の豊かさ質問したの(´・ω・`) >>118
これの前作?が対ばあさんだった(´・ω・`) >>112
まあね(´・ω・`)
GOHANは割と軽いけと他の鍋はねえ(´・ω・`) >>119
よく見ると怖い顔してるねたこ焼き(´・ω・`) >>111
萬古焼にゆるキャラが存在することを今知った(´・ω・`)こにゅうどうくんもうリストラしていいと思う >>128
ココイチでのあたいの定番(´・ω・`)
上司にめちゃくちゃdisられた記憶がある(´・ω・`) >>128
よくばりさんね〜(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
って感じ(´・ω・`) ラーメンアニメ見てたら食べたくなってきた(´・ω・`) >>129
パワハラじゃん(´・ω・`)
ちゃんと上にチクった?(´・ω・`) >>133
目の前で食べてたわけでもあたいが納豆カレー好きと知ってたわけでもなく
「この間○○さんとココイチ行ったら納豆カレー食べててさぁ〜〜(以下dis)」
だったので何も言わなかった(´・ω・`) 別にいいでしょ他人の言葉なんて気にしないことだよ(:3[__] 今日はいつもにも増して人いない
だからあたいは寝ることにした(:3[__] スピンオフあんまり面白くなかったけど続編あるの(´・ω・`) >>149
まずはばんざいマンの踊り食い(´・ω・`) >>147
無限城三部作を映画でやる(´・ω・`) 壁に向かって愚痴っていきない!
| ̄ ̄ ̄ ̄|
⊂| ´・ω・` |⊃ どんとこい!
| |
|____|
U U >>153
トイレ壊しを自慢してくる痩せ薬広告じゃん(´・ω・`) >>156
雑子がお金をくれませんどうしてですか?(´・ω・`) >>159
| ̄ ̄ ̄ ̄|
⊂| ´・ω・` |⊃ 壁だから人間の思考は分からないよ
| |
|____|
U U >>162
どうしておなかがへるのかな(´・ω・`) うちの周りでもミャオがいるんだけどご近所物語始まっちゃう?(:3[__] >>163
| ̄ ̄ ̄ ̄|
⊂| ´・ω・` |⊃ 壁は何も食べないからわからないよ
| |
|____|
U U 日本中に落ちている1円を拾い集めれば1億なんて簡単に超えるってさ(:3[__] >>167
| ̄ ̄ ̄ ̄|
⊂| ´・ω・` |⊃ 拳砕けるけどどうぞ!
| |
|____|
U U こんばんは。外暑いので入れて貰えますか?
/\
,ヘ、 .| \
/\ __ / | .| ヽ /\
/ / ̄\ \ / | | ヽ´ \
/ / \ \ | | /ヽ \
/ / \/ .| | | / ヽ ___\__
/ / /\ .| | _ | / ヽ/ \ ヽ
/ / | ヽ| | /._.. ヽ .| / / \ ヽ ね
/ | | | | /.._.. ヽ... ヽ .| / / | \ ヽ
/ | | | \ /... ...ヽ |.. )| / ./ | \|
/ | | | (´・ω・`) 丿ノ |/ / | |\
/ / ノ \ /V""V"\ヽ、// | | |
./ _/ \/ \_/ ゝ | |
| < |
| | >>168
そのままじゃろくに使えないし銀行に持っていっても手数料のが高くつく(´・ω・`) ザッツあたいも寝るねまたあした!(´・ω・`)ノシ >>547
血も貰いますねチュー
/\
,ヘ、 .| \
/\ __ / | .| ヽ /\
/ / ̄\ \ / | | ヽ´ \
/ / \ \ | | /ヽ \
/ / \/ .| | | / ヽ ___\__
/ / /\ .| | _ | / ヽ/ \ ヽ
/ / | ヽ| | /._.. ヽ .| / / \ ヽ ね
/ | | | | /.._.. ヽ... ヽ .| / / | \ ヽ
/ | | | \ /... ...ヽ |.. )| / ./ | \|
/ | | | (´・ω・`) 丿ノ |/ / | |\
/ / ノ \ /V""V"\ヽ、// | | |
./ _/ \/(´・ω・`) \_/ ゝ | |
| < |
| | 夏空の色紙応募キャンペーンエビテン通販が復活するかもしれないからギリギリまで発表待ってたのかな(´・ω・`) >>177
ざっちゃんあたいお肉食べたい(´・ω・`) 尻はキレるし秘薬は切らしてるしつれえわ(´・ω・`) ざっちゃん手遅れになる前に足洗って(っ´;ω;`)っ >>196
ちっちゃな頃から悪ガキで有名でした(´・ω・`) 寝る時しかエアコンつけないから一応風呂るよ(´・ω・`) 寝るからエアコン切っとくか→30分後ι(´Д`υ)アツィー がるまにでサンプル読んでたら明らか巨乳なのに
「むしろ慎ましくて愛らしい」
って言ってて逃げてきた(´・ω・`) あたいもそういうのはある(´・ω・`)
挟める乳は慎ましくないと思うんだよね(´・ω・`) エアコン切れるタイミングで扇風機回るようにタイマーセットしとくと涼しく寝られる(´・ω・`) ほんとツイッターと雑談無駄!(:3[__]
また人生の貴重な残り時間を無駄に捨ててしまった!!(:3[__] 慎ましいってのは暗くして寝転んだら胸と思って触ってたら腹だった
くらいだよね(´・ω・`) 彡ヽ l_l ミ. ミミ
彡ヽ/ミ.ミ./ミ |
彡ヽ l_l ./ /ミ[]
.彡ヽ彡ヽl_l ミ.
| 彡l_l/ミミ
. [] .l_l .|
l_l [] そだね
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l_l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,∨
__,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
./ ・ωヽ /・ω・ ヽ ./ ヽ
l l l l l ・ω・ l
`'ー---‐´ .`ー---‐'' `'ー[]φ‐'
∧
七夕楽しみぽ マイクラでおふろたいたら2階が全焼した(´・ω・`) >>218
あるあるだよ(´・ω・`)
あたいは室内犬が全部焼肉になって漂ってた(´・ω・`) 今かーちゃんが見てる録画番組で若い頃の西城秀樹が郷ひろみにムラムラするって言ってた(´・ω・`) シャワらなきゃ…って考え始めて2時間経った_(:3」∠)_ >>221
じゃああの肉はいったい…:(´・ω・`): お腹減ったのでローソンで買ったシュークリームとポテチ食べます(´・ω・`) >>228
可愛くて女の子だったらなと思ってムラムラしたって言ってたから、とりあえず若い頃どんな感じだったんだろと思って一緒に写ってる写真探してみた(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/EBSXpmF.jpeg
着てる服が変だと思った(´・ω・`) >>232
ねー(´・ω・`)
あたいもまたやりたい(´・ω・`) >>236
西城秀樹と野口五郎は長髪で郷ひろみは長髪にしなかったんだね(´・ω・`) >>235
あたいも雑子とやってみたい(´・ω・`) この時代ってこの三人でCP妄想とかあったりしたの(´・ω・`)?
https://i.imgur.com/KwisavK.jpeg 鳳凰の御言ぞ(´・ω・`)
口を慎みたまえ(´・ω・`) あんな惨状になったマイクラまたやりたいとか言えちゃうやつ大暴れした自覚ない張本人だけだろ(´・ω・`) 土曜色々あって雑子とおてれび見れなかったのが残念です(´・ω・`) 家庭内チャンネル権ょゎょゎなんだもん(´・ω・`) >>262
サビ以外歌詞わかんなくて鼻歌でやり過ごすけど歌手が歌ってるから自分も歌えてる気分になっててくれたよね(´・ω・`)あたいの代わりに >>257
雑子がいじわるばあさん連想してた(´・ω・`) 雑子とみる歌番組と甲子園しかたのしみがない─(´・ω・`) 雑子!!(´・ω・`)
七夕だよ!!(´・ω・`) 去年か一昨年は雑子とウインブルドンみた(´・ω・`) 去年くらいまで少しは痩せるよう頻繁に説教されてましたが最近は言われません(´・ω・`) >>275
楽しみだねっ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>277
まぁまずは地区予選からよ(´・ω・`) >>266
あたいは違うのわかってても踊る大捜査線が頭から離れない(´・ω・`) あたい虐められてたから嫌いな苗字多いや(´・ω・`)だから現代モノ避けてるけど 推しが兄とか甥っ子と同じ名前で内心とっても気まずかったけど推し変も出来ず割りきって推した(´・ω・`) なんか枕から加齢臭がするんだけど枕って年取るんだな('、3_ヽ)_ あたいは最近ちゃんと洗っても耳の裏がくさくなるようになったよ(´・ω・`) >>290
耳の裏からウンコの匂いするわ(´・ω・`)
だけど何故か癖になってちょいちょち嗅いでる(´・ω・`) 女に会いにこさせたり罰を受けさせる牽牛情けない(´・ω・`) オクラ加熱時間足らずに食べてた(´・ω・`)
おないたになるかな(´・ω・`) テレ東でやってるホラー映画がホラーと見せかけた映画だった(´・ω・`) >>306
だーいーすきーでしたーおかーしいーよーねー\( 'ω')/ >>301
いやごめん(´・ω・`)
あたいが既に使用している状態ですという意味で言いました(´・ω・`) 牛の世話はまあまあ暇そうだけど機織りはサボったらもろにバレるよね(´・ω・`) ホーム画面作り直してたら朝になってた(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
あたいも1週間分の洗濯物回さないと(:3[_____] ポンデリングとギョニソー食べた(´・ω・`)ゲフ 37℃とか38℃ってさぁ温めのお湯の温度と同じくらいじゃない?(´・ω・`)
…つまりはふろったのと同じってこと?!v(´。ρ゜`)v 運動不足すぎてスポーツを始めたい(´・ω・`)
ボルダリングどうかな(´・ω・`) アメリカのアニメエキスポ見てるけど司会のオタクが熱い(:3[__] 薬屋のPV初めて見たけど
主人公さん生意気そうな声(:3[__] バカだなぁ(´・ω・`)
雑子はバカだなぁ(´・ω・`) >>375
自分でにおうときはよっぽどだよ(´・ω・`) カリスマシリアスのターンになると急につまらなくなる(´・ω・`)
2部はほぼシリアスだったからずっとつまらなかった(´・ω・`)
ほのぼの同居ライフを垂れ流してれば良いのによお(´・ω・`) ドラマ見てるけど彼氏に振られるところから始まってその後にハイスペ年下男と出会う話が最近多すぎない(´・ω・`)
ババアのドリーム願望きつい(´・ω・`) ねこおぢアニメ化したら声ツダケンやるかな(:3[__] エアコンに向けて手を伸ばしたらゴォー!って言い出した(´;ω;`) >>386
力が…欲しいか…[__´・ω・`__]っゴォォ
ってことでしょ(´・ω・`) あたいがちょっと通っただけで空気清浄機が最大出力になる('、3[__] 尼で頼んだウンクサ妙薬が届いた\( 'ω')/
これでもうクサクナイ!\( 'ω')/ 臭くないうんこなんて辛くないカレーだよ…(´・ω・`) あたいはババアになっても年上の方が好き_(:3」∠)_ ドラマ全然見てないな前にちゃんと見たの何だったかな…(´・ω・`) アイス食べる(´・ω・`)
ゲーム崩したい(´・ω・`) >>398
たまに臭い風吹かしてくるよ(´・ω・`) >>384
それくらいしか思いつけないから原作付きをやろうとするが今度はしでかしで炎上とか凄いよね(´・ω・`) >>406
あたいが見てるのは原作付きだけどね(´・ω・`) >>401
これから朝ごはん食べてどうしようかなと考える(:3[__] 前クールのアンメットは原作者がドラマ化の出来に大喜びして大絶賛してた(´・ω・`) 最近でおもろいドラマおしえて、アマプラで見れるやつ\( 'ω')/
アンナチュラルおもしろかった\( 'ω')/ アンナチュラルってもう随分前で最近じゃないよね(´・ω・`) 逃げ恥ですら最近に感じる(´・ω・`)
もうすぐ10年なのに(´・ω・`) >>410
最愛とか初恋の悪魔が面白かったよ(´・ω・`)
アマプラにあるかは知らん(´・ω・`) 最近見たドラマなんだろな(´・ω・`)トリックとかかな >>413
北九州の事件ってそのくらいだね(´・ω・`) アンチヒーローみるたびにウンチヒーローが頭をよぎってた(´・ω・`) 10年前も今もあたいは何も変わらず雑談しているだけ(´・ω・`)
その間雑子達は結婚して子供産んでるというのに(´・ω・`) >>435
お前と変わらぬ雑子もここにいるよ(´・ω・`)っ >>432>>434
あなたを快便にして差し上げますぅ…(´・ω・`)
みたいな台詞に変換されちゃって集中できなかった(´・ω・`) >>440
今ちょうど録画溜めてたのを見てるところなのに絶対に許さない(´・ω・`) >>439
地縛霊になって雑談してるよ(´・ω・`) >>435
年取って太っただけのあたいもいるよ(´・ω・`)っ >>451
0点の回答だね(´・ω・`)
客観的に述べな(´・ω・`) >>455
映像が映画みたいで綺麗(´・ω・`)
ストーリーは冷静になるとキモいけど映像と曲の良さに誤魔化されて純愛で泣ける(´・ω・`) 最愛はお耽美兄妹の逃避行がピークだった_(:3」∠)_ >>466
もうよく覚えてないけど弟が逮捕されないように一緒に逃げてたとかだった(´・ω・`)
逃避行中の色気がすごかった(´・ω・`) 大昔にガチ近親恋愛の姉弟ドラマあったよね(´・ω・`)
全然再放送も配信もされないやつ(´・ω・`) 高校生の柔道の子お米1日10合やて(:3[_____] >>469
姉弟!?雑子の好物じゃん(:3[__] 靴ボロボロで子供に買ってやれないって写真上げてたシンママが米食い過ぎと炎上してた(´・ω・`) 暇空あかねってなんでオタクに支持されてるの(:3[__]
なにやってた人なの(:3[__] >>476
調べたらゴールデンタイム放送の禁断の果実ってドラマだった(´・ω・`)
田中美佐子と岡本健一が姉弟役(´・ω・`) 都知事選カオスで何もわからないからゆりこに入れるってご老体多いだろうな(´・ω・`) >>478
オタクというかネトウヨとアンチフェミに支持されてる(´・ω・`) >>469
お色気(*´・ω・`*)
近親相姦(*´・ω・`*) 16歳無免許運転の自損事故で意識不明かぁ(´・ω・`)ニチャア >>484
残念ながら家族愛だし姉には他に男がいます(´・ω・`) >>490
再放送も配信もされないって書いてあるじゃん(´・ω・`) >>491
あたいのアマプラには特別にあるかもしれないと思って(´・ω・`) >>496
おまえのアマプラ無法地帯(´・ω・`) >>490
近親相姦で子供も産んで最後には心中という内容が内容だからかソフト化すらしてない(´・ω・`)
泥沼でwiki見てるだけでも面白いよ(´・ω・`) >>495
ジャニ潰し許さねえってずっと擁護してるから(´・ω・`) >>498
バッドエンドなんだ(´・ω・`)
ありがとう暇な時に見てみる(´・ω・`) ひまそらと河合にどれだけ票入るのかは気になる(´・ω・`) コアラの赤ちゃんのおちりかわいい:(*´;ω;`*): >>514
罪に濡れたふたりとか僕妹とかね(´・ω・`) 顔出さない候補者はジジババの票集められないから当選する気ないっしょ(´・ω・`) ゴトウテルキのラブピラップのおかげだね\( 'ω')/ : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
ミ /彡 :::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
..ミ、|ミ //彡 :::.゜。 ゜゜。 ゜・。゜。 ゜・。
ミ.|.ミ/ ./.| :::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
.|//|. []. ∧_∧ : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/. [] (´・ω・`) 雑子が増えますように:::.゜。 ゜・。゜゜. .
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼ ノープの猿のシーンよくわからなかった(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)雑子が増えるよ!やったねざっちゃん! >>477
雑子のレスだけではよくわからんけど子供が巨デブじゃなくてよく食べる子ならばしょうがないのでは?(´・ω・`) >>533
目的が何かで変わるけど安いのでは(´・ω・`)
変な代理店とかインフルエンサーたちにちまちま依頼するより老若男女に一括で認知されるメリット(´・ω・`) プリキュアの後期ED見たけど追加戦士入る枠ないじゃん(´;ω;`)
大福(´;ω;`) ローソンのミルク生クロワッサンうめ〜(´・ω・`) >>542
娘と母親2人なら食い過ぎ(´・ω・`) >>550
4歳そこまで食べないし4歳が履く靴なんて更に安いだろ(´・ω・`)
シンママなら手当も厚いし(´・ω・`)
こいつも毒親やんけ(´・ω・`) パートかバイトして子供は保育園預かってもらってるなら生活めちゃきついんじゃない?(´・ω・`) >>552
靴の形的に多分毎食で合ってる(´・ω・`) 誰がどんだけコメ食おうがどうでもいいしそんなんで炎上とかほんとバカみたいだね(´・ω・`)
持ち込み雑ってほんとバカ(´・ω・`) >>553
シンママだと補助も手厚いけど知らない可能性もあるね…たまにいる(´・ω・`) 日本人は貧困だとか生活が苦しいとか値上がりが辛いとか言ってるけど推し活とか
特典商法で何回も同じ映画見るとか贅沢の極みみたいな娯楽が流行っておいて何言ってのって思う(´・ω・`) 靴を直接床の上に置くのが信じられない汚ない(´・ω・`) >>561
これ(´・ω・`)
趣味に普通にお金使ってるじゃんってなる(´・ω・`) >>562
西松屋とかで1000円〜1500円(´・ω・`) >>561
お金ないからパパ活して貢ぐんだよ(´・ω・`) ヤンデレ好きが乙女ゲーにヤンデレが減ったのは乙女ゲーがオワコンになって癖の強いキャラに挑戦できなくなったからだって言っててうざい(´・ω・`)
挑戦できないんじゃなくて単にヤンデレの流行りが終わって需要がなくなっただけじゃないの(´・ω・`) ざっちゃん厳しい(´・ω・`)
趣味に使って生活が厳しいって言うくらい別に好きにすればいい(´・ω・`)関係ないし >>568
あたいの履いてる靴くらいの値段だね(´・ω・`)
このシンママ自分の靴は買ってるのかな(´・ω・`) 普通靴なんてあげないけどな(´・ω・`)
あんまりにもみすぼらしい靴履いてて可哀想になって
買ってあげたんじゃ(´・ω・`) 乞食なだけで本当に買えないわけじゃないでしょ(´・ω・`) 前に1日1食しかあげない毒親見たけど
1日1食でもあげてれば虐待にならないとか(´・ω・`)
どう見てもガリガリ栄養失調なのに厳しくしろや(´・ω・`) 同じ絵柄の缶バッジをアホみたいな値段で何十個も集める金あるのに貧困とは(´・ω・`) >>577
なんかこう米より高い靴しか履いちゃだめな方針なんだよたぶん(´・ω・`) てか4歳の靴ってちびどんどん大きくなるからボロになる前に買い替える必要がある気がするんだけど違うの?(´・ω・`) >>584
栄養失調で大きくなってないかもしれない(´・ω・`) >>588>>589
:('、3_ヽ):っ爽桃ヨーグルト ヤッターヤッターヤッターヤッターヤッターヤッター\( 'ω')/ セブンのレモンケーキ超おいしい(´・ω・`)
冷凍して食べるともっとおいしい(´・ω・`) . n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´ Anotherなら死んでた一挙みるね(:3[__] >>611
>>608に言ったのかと思ってびびった(´;ω;`) >>613
いないものの相手をするのはよせ(:3[__] 炎炎ノ消防隊とか言うの面白い?(´・ω・`)
なんか3期あるとかツイで見て今ならYouTubeで全話無料で見れるとか
気になってる(´・ω・`) >>617
約30巻あって10までは面白い25までは置いてけぼり25位から盛り返した(:3[__] >>617
合う合わないあるから興味惹かれたなら見てみたら(´・ω・`) 夏ってどこ行っても臭いやついてほんと最悪(:3[__] >>632
それ雑子だからカヌチ!って言ったら反応するよ(´・ω・`) 静岡40℃だって(:3[__]
もう終わりだね(:3[__] >>628
白い巨塔のどっかの教授!(´・ω・`) 39℃の!とろけそうな日!みたいな季節感あるJPOP減ったよね(:3[__] またゲリラ豪雨降って涼しくならないかな(:3[__] あたいの千葉も40℃に近いんですけどぉ(´・ω・`) きーみがむーねを焦がすから夏がねーつーを帯びてーくー\( 'ω')/ 最近の夏うたなさすぎて若者向けの夏うたランキングに古い曲ばっか入ってたな(:3[__] 酷暑の時代に夏歌なんか作ってらんねえ\( 'ω')/ 「ヽ /⌒ヽ
| / ヽ)//
l/ l/
〇 〇 >>676
暗闇の中で事件を起こせ(:3[__]イェー >>677
おまえには雑子がいるじゃないか(:3[__] 東京アクアラインをバスで通ってみたい(´・ω・`) >>681
くだらない、だが大きい夢だ(´・ω・`) >>682
関東民じゃないからね(´・ω・`)
存在自体を最近知った(´・ω・`) 生理の中歩いて買い物行ったのにいつも食べてるヨーグルトなかった(´・ω・`) (´・ω・`)
┏┷┓
┃世┃
┃界┃
┃が┃
┃涼┃
┃し┃
┃く┃
┃な┃
┃り┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━☆彡 クーラーの設定温度30度にしても部屋めっちゃ快適(´・ω・`)
外どんだけ暑いの(´・ω・`) SnowMan不細工しかいないと思ってたけど渡辺翔太ってのがイケメンだって最近気付けた(´・ω・`) >>712
休んでも問題ないけど、問題の先送りでしかない(:3[__] 安くてカロリーがあって家に長期保存できるメシ教えろ。ドッグフード以外で頼む。(´・ω・`)。 アイドルの炎上は女絡みくらいでいいよ(:3[__] 頑張ったってAIとか外人に仕事奪われるから乞食になるしかないんだよ('、3_ヽ)_ SnowManってイケメンいないのに人気だから何でかと思ってたけど歌も下手ならますます謎(´・ω・`) ニートになれる環境うらやま(´・ω・`)
仕事やめたらあたい物理的にしぬ(´・ω・`) >>729
ダンス一本で売ってるのかも!(´・ω・`) 下手で炎上してる奴がメインボーカルなの?(´・ω・`)
こいつ以外はもっと下手ってこと?(´・ω・`) >>716
前夜祭が10日だっけの昼までだから終わったらすぐ来るかねぇ(´・ω・`) お刺身にたんぽぽを乗せるお仕事
↓
∧,,∧
(*‘ω‘ *) (´・ω・`) ←お刺身のたんぽぽ取り除くお仕事
つ❁と ❁ つ_つ三❁
二二O二)(二O二二二O二)
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
こういう仕事したい(´;ω;`) >>720
抜けた3人は歌うまかったのかな(:3[__] >>738
平野とあと一人は歌えてたイメージ(´・ω・`) >>737
給料がマイナス5万になってもそのほうがいいよね(:3[__] >>734
ジャニーズの中では歌うまに分類されるらしい(:3[__]情ねぇよ >>735
木曜金曜くらいだと思ってた(´・ω・`) コラボなんてするから(´・ω・`)
ジャニーズはジャニーズだけで馴れ合ってるのが正しかった(´・ω・`) ケーポは歌が上手くてダンスもうまいよね?日本人って何ならできるの?(´・ω・`) >>747
いらない!━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (:3[_││_] ジャニもうぜえがケーポはぁとかいいだすのもうざい(´・ω・`)
どっちもうざい(´・ω・`) あたい一時期嵐好きだったけど大野くんが歌上手いって持て囃されてたのよく分からんかった(´・ω・`) >>741
平野は普通岸がちょっと上手いけど飛び抜けてるって程でもない(´・ω・`)
とにかく平野ファンが過激でこわい(´・ω・`) (:3[_│(´・ω・`)│_]
三(:3[_││(´・ω│_]三グワワァ!
(:3[__]バチュン!゜・ω ジャニで本当に歌が上手いのって坂本くらいじゃない(´・ω・`)
ターザンの曲しか知らんけど(´・ω・`) 日本のアイドルってまさに偽物って感じだよね?偶像崇拝やめて(´;ω;`) やっぱサクラップだよな(´・ω・`)チェキソーソー >>758
それこそけーぽみたいなの歌ってた(´・ω・`)
You Tubeのショート見てたら流れてきたけど最初誰だかわかんなかった(´・ω・`) >>760
昔の曲はそうかもしれんけど最近のは他と大差なく感じた(´・ω・`) >>759
SixTONESはわりとうまいよ(´・ω・`) >>765
時期尚早!時期時期尚早!(´・ω・`)三(´・ω・`) サイキン田中れいなが歌うまでバズってたのが嬉しかった(:3[__]三(:3[__] >>772
昔のAKB48の歌きいてた思ったより歌うまい人も混じってる気がした聞き分けは出来ない(´・ω・`) >>773
あの人いつ見ても変わんなくて強い(´・ω・`)平成ギャル 生田絵梨花ってアイドルがディズニーの曲歌ってて歌上手いと思った(´・ω・`) 最近ソロで歌えるようなアイドルはいないね(´・ω・`) >>776
なんか貫いてて良いよね(:3[__]35歳 >>778
ソロでやってける人はアイドル名乗らないのでは(´・ω・`) あたい最近鈴木愛理が顔好しスタイルよし歌上手いですげーなと思った(´・ω・`)
ハロプロ詳しい人は今更なのかもしれんが(´・ω・`) 鈴木崚汰って声優肴で淫夢出てそうって言われてたよ(´・ω・`) >>781
あたいは℃-uteなら矢島舞美派だから(´・ω・) >>779
思ったより歳いってた:(´・ω・`):マジ強ぇすげー NewJeansのハニが松田聖子歌って絶賛されていたアルヨ(´・ω・`) >>781
アニソン歌ってる動画よく見る(´・ω・`) 沙也加がお腹の中にいる頃に歌った曲:(´;ω;`): 何の話か知らんけど鈴木崚汰はかぐや様や海賊王女やってた頃は好きだったけど獄ストとブレイバーンのせいですっかり微妙なイメージになった(´・ω・`) >>793
獄スト積んでるんだけど駄目なの:(´・ω・`): アイドルって可愛ければ歌とかダンスが適当でもどうでも良いよね(´・ω・`) 昨日雑子とみたかった歌番組途中録画したの今見てるんだけど(´・ω・`)某サンバからでいきなり見る気が削がれた… >>794
キャラがダメって言うより作品全体が無理(´・ω・`)
性犯罪の扱いが軽い(´・ω・`) >>796
そこまで上手くなくても良いけどどうでもよくはない(´・ω・`) 攻略キャラが口を揃えて主人公に犯すぞって言ってくるゲーム(´;ω;`)
しかも主人公はレイプ被害の過去持ち(´;ω;`) >>798
キャラみんな犯すぞって言ってくるってのは雑談で聞いたけどそんなに:(´・ω・`):
限定版積んでるのに(´;ω;`) オトメイトswitchで一番売れたゲームですよ?(´・ω・`) >>801
がるまにベッドシーンは濃厚で長いの?(´・ω・`) >>796
懐メロ特集で思った以上に上手い人もいれば思った以上に下手な人もいる(´・ω・`) >>806
クズが求められてるんだね(´・ω・`) マツリカと獄スト積んでるけどいつやろうかな(:3[__] >>806
それなのにFD出してないからお察しです(´・ω・`) レイプされた少女漫画のヒロインって言うと快感フレーズくらいか(´・ω・`) マツリカあたいの地雷黄色人気あるって聞いて買う気なくした(´・ω・`) >>812
せやな(:3[__]
ミストニア予約してるし(:3[__] 男向けでもレイプとか輪姦嫌いな男多いらしいよなんでなんだろう(:3[__] >>813
レイプでトラウマ抱えてるヒロインなら花ゆめにいた(´・ω・`) 少女漫画でのレイプってメンヘラっぽいよねいらない設定(:3[__] 黄色バッドは単にモブレされただけじゃなくて黄色が主人公がレイプされてるのに助けないどころか欲情してるのがキモい(´・ω・`) >>822
主人公がするならいいんだよ(:3[__]
モブにヤられて非処女なのは許されない(:3[__] >>813
それ多分されてない(´・ω・`)
モブにやられそうになってもう歌詞書けなくなっちゃう!ってとこでヒーロー助けに来るやつだったと思う(´・ω・`) >>824
理解のある彼くんゲットだよ(:3[__] >>827
ドアバーンするのかと思ったけどそれは違う漫画か(:3[__] まゆたんなら痴漢から助けてくれたヒーローにレイプされてたやつがあったよ(:3[__] 主人公じゃないけど満月をさがしてのめろこがレイプされた過去ある(´・ω・`)
りぼんなのに(´・ω・`) 最近の漫画読んでないけど過激なんでしょう?怖いわねえ(:3[__] >>839
雑談は無意識でもできるから(´・ω・`) マツリカは1位が後半ずっとズコバコしてる童顔27歳、2位が乗っ取りメイン、3位が黄色(´・ω・`) >>842
乗っ取りメインってどういう意味?(´・ω・`) 少女漫画じゃないけど闇の果てからを病院の待合室で読んで初めてロリコンという存在を認識した(´・ω・`)
子供が犠牲になる話が含まれてるので気持ちのいいものではないけど為になった(´・ω・`) >>843
メインルートの途中でメインが死んでメインの前世みたいな奴のルートになる(´・ω・`)
顔立ちは似てるけどキャラデザも性格も全然違う(´・ω・`) あたい子供の時のたまり場を提供してくれてたおじさんがその後捕まってた(´・ω・`) >>847
雑子メンバー!!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは子供の頃時々行ってた個人店の本屋の店主が万引きした中学生の女の子脅して関係強要して逮捕されたと聞いた(´・ω・`) マツリカの男どもあたいの地雷しかおらんのでゎ(´・ω・`) パチ屋で誘拐されて行方不明になった女の子の事件から28年てニュース見て
関連項目で北関東連続幼女誘拐殺人事件のウィキ読んだら怖くなった(´;ω;`) >>856
あらすじ持ってきた(´・ω・`)
幼い頃、忌まわしい体験をした漫画家のアシスタント・佐野貴子。その貴子が幼女の死体を発見した。自分の経験と重なって、男性恐怖症が頂点に達した貴子の前に現れたのは、調布署の刑事・高橋克己だった…。愛と性の深淵の光と影を描く! >>860
エロ漫画みたいにはいかないね(:3[__] >>860
エロ漫画でよく見る手口じゃね?!(´・ω・`)
実際やるやついるんだ(´・ω・`;) 1 静岡(静岡県) 40.0℃ 13:18
2 大月(山梨県) 38.8℃ 12:36
3 天竜(静岡県) 38.6℃ 13:20
4 浪江(福島県) 38.4℃ 13:12
5 西野牧(群馬県) 38.3℃ 13:20
6 豊岡(兵庫県) 38.2℃ 12:47
7 粥見(三重県) 38.1℃ 13:16
7 佐久間(静岡県) 38.1℃ 13:12
9 牛久(千葉県) 38.0℃ 13:20
10 川根本町(静岡県) 37.9℃ 11:41
11 小浜(福井県) 37.8℃ 13:09
12 富山(富山県) 37.7℃ 12:44
13 江川崎(高知県) 37.6℃ 13:00
14 石川(福島県) 37.5℃ 13:16
14 美浜(福井県) 37.5℃ 12:42
16 浜松(静岡県) 37.4℃ 13:15
16 宮津(京都府) 37.4℃ 13:15
18 舞鶴(京都府) 37.3℃ 13:07
18 秋ヶ島(富山県) 37.3℃ 12:40
18 八尾(富山県) 37.3℃ 12:40
18 桑名(三重県) 37.3℃ 12:34
18 新城(愛知県) 37.3℃ 12:29
23 八王子(東京都) 37.2℃ 13:19
23 伊勢崎(群馬県) 37.2℃ 13:11
23 宇目(大分県) 37.2℃ 13:06
23 鳥取(鳥取県) 37.2℃ 12:07
27 上里見(群馬県) 37.1℃ 13:19
27 前橋(群馬県) 37.1℃ 13:17
29 甲府(山梨県) 37.0℃ 13:17
29 桐生(群馬県) 37.0℃ 13:15
やばちょす(´・ω・`) >>822
そういうまともな男性とお付き合いしたい(´・ω・`) エロ漫画とちがって現実の人間の貞操観念は非常に強いということを失念した脅迫だね(´・ω・`) 乗っ取りメインが2位で主人公の幼馴染でルート乗っ取られたメインは6位なの乙女ゲーマー薄情すぎる(´;ω;`) まともな人間なんていない人を作った神がイカれてるクズなんだから(´・ω・`) >>873
メイン見た目がいまいちだし(´・ω・`) >>860
中学生がちゃんと判断できてよかった(´・ω・`) >>872
貞操観念もだけどキショいオッサンとヤりたくないってのが1番大きいよね(´・ω・`) >>863
犯人どうしてるのかな、もう死んでるのかな(´・ω・`) おぢはパパ活女子から人気なんじゃないの?(´・ω・`) 外も暑いし家の中も暑いしどこもかしこも暑い('、3_ヽ)_ >>879
万引きなんて大したことないって思ってるだろうしね(´・ω・`) >>852
二世の翠炎ルートみたーい(´・ω・`) >>880
ほとんどが時効を迎えてるって:(´・ω・`):
中には手口が似通った事件が数件あってかんけいを疑われてる男はシャバで生きてて今70代らしい:(´・ω・`): パパ活=売春なのに罪の意識ないしなこれだから若いもんは!(`・н・´)=3 >>885
金稼ぐためであっておぢは好きではないよ(´・ω・`) みんな金が好きなだけで人は嫌いだしな(´・ω・`) 今日は暑いけど明日以降は33度くらいだから涼しいって(´・ω・`) >>896
33度で涼しいとか脳がバグる(´;ω;`) ハーレム嫌いの男性なら好きな漫画やアニメの感性も合いそうでいいよね(´・ω・`) Zzz… ∧,,
(ω-(*‘ω‘ )
(つと ノ
ヽつ ヽ/
し(_)
∧,,∧
( ,,-)*‘ω) もうすぐ次スレでありますよ
(,,) っ(,,_ノ
/(_(_ノ 〈
(_ノ(__) >>878
雑子にはちゃんすないの?(´・)ω(・`) クーラー効いてる部屋でずーっと何もしてない…(´-ω-`) >>904
20年前くらいにあったんじゃないかな(´・ω・`) >>901
オタク男はどっちかというとハーレム馬鹿にしてるような(´・ω・`)
ヒロイン論争骨肉の争いしてるし(´・ω・`) 男オタは推しの子のヒロイン論争でめっちゃ荒れてたから男もカプ厨なんだなと思った(´・ω・`) >>916
あれは女も食いついてるから余計にね(´・ω・`) >>892
パパ活=売春なのに罪の意識なく買っていく親父もいるからね(´・ω・`) 未だにエアリスとReFaどっちがヒロインか?論争があるしね(´・ω・`) >>907
ハーレムが嫌いという感性がすでに合ってるし(´・ω・`) >>723
暖めなくても食べられる長期保存のレトルトカレーあるよ(´・ω・`)災害用 アクルビ子作りアイ転生エンド来るから見とけよ見とけよ〜(´・ω・`) ハーレムは嫌い複数で1人を回すのが好き(´・ω・`) >>920
あれはファンがどっちか派なだけで
ゲーム内ではティファにだけキスとキス未遂あるからもう片方は終戦したよ(´・ω・`) アクルビ推しのあたい原作の展開でちんでたけどアニメ2期のOPが神作画アクルビ祭りで許した(´・ω・`) >>910
あたいも嫌いだから合ってる(´・ω・`) >>910
うん\( 'ω')/
ふしぎ遊戯の美朱がモテてんのとか意味分かんなくて嫌いだった\( 'ω')/ ソニーブルーレイ辞めるんだよね全く普及しなかったな(:3[__] 中身おっさんなのにくっつくのキモいね(´・ω・`) 男オタは推しの子では満遍なくって感じする(´・ω・`) >>942
レイポは結局されてなかったんだっけ?(´・ω・`) 推しの子がすげぇつまんなく終わりそうでびっくりよ(´・ω・`) >>901
好きなものが合ってるより嫌いなものが合ってる方が長く気が合う感じでいられるらしいよ(´・ω・`) >>947
ヒロインのほうが稼いでるでしょ(´・ω・`) もう読んでないけどあかね好きだった(´・ω・`)
言えばGPS100個つけてくれる女(´・ω・`) >>929
アイが2人の子供になるのはちょっとループしすぎで怖くない(´・ω・`)? >>948
かぐや様もつまんなかったし(´・ω・`) アニメの推しの子ってずっと舞台なの?(:3[__]
もう飽きてきちゃったんだけど… 作者の重曹んほで復讐も転生要素も意味がないものになった(´・ω・`) ふしぎ遊戯セクロスで力強まるとかなかったっけ(:3[__]エロい 結局亜久亜海の目的は愛されたかっただけやったんや!(`・н・´)=3 >>934
あたいも\( 'ω')/
アクルビ万歳\( 'ω')/ 転生したけど先生とアクアの人格は別で先生はルビーでアクアは重曹が好きってオチだった(´・ω・`) >>962
美朱は唯のことなんて忘れて逆ハーキャッキャッしてるのにね(´・ω・`) >>943
メムちょって男人気あるの(´・ω・`)? >>963
あかねだけ負けヒロインなの(´・ω・`) >>963
それならルビーとさりなちゃんも別人格扱いしないとおかしいのにアクアと先生はルビーとさりなちゃんのことは同一視してて都合がいい(´・ω・`) アンチヒーロー6話が胸糞で見るのに2時間くらいかかったけど雑子のウンチヒーローで乗り切った(´・ω・`) アイドル活動のほうがあまりに雑に終わるからちょっとビビったわ(´・ω・`)
重曹ちゃん何もしてない感じでもう卒業だわ >>969
あかねは重曹の恋応援してるよ(:3[__] >>976
重曹ちゃん何故か枕しそうになってたから何もしてない方がまだマシだった(´・ω・`) 歳取ったら胸糞展開耐えられなくなってきた(:3[__]平和が良い >>976
あの作者いつもそうよ(´・ω・`)
2つのテーマ同時に動かせないしその時やりたくなったこと優先しちゃうから前の展開がおざなりになる ふしぎ遊戯って作者が少女漫画見下してる癖に少女漫画として質が低くてダサい(´・ω・`) >>981
守られ恋愛脳でこれといってとりえがなく頭が緩いから(´・ω・`) >>981
美朱が男よりも友情を選ぶ子ならこんなに嫌われてなかった(´・ω・`) >>985
少年漫画も描いてたけど空気だったな(´・ω・`) >>986
重曹のことかと思った(´・ω・`)
重曹もアンチ多い(´・ω・`) 超絶片思いハイスペック吉田って漫画で売れるために書いてるけどハーレムつまんねえって発狂してる漫画家いた(´・ω・`) ふし遊は漫画の作者のスペースかなんかで本の中の世界は現実だと時間あんまり経ってないから生理の心配しなくていいみたいな話してたのだけ覚えてる(:3[__] >>993
なにそれ?ハーレムなんてキモいもの描かなくていいのに(´・ω・`) >>991
重曹ちゃんもお芝居頑張ってる描写のときは好きだったよ(´・ω・`)
何かだんだん微妙になっていった(´・ω・`) >>995
編集の意向で無理やり描かされていた(´・ω・`)
1人を思って振られて乗り越えるのは古いと言われてた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 4
【髪】 4
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 15分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。