振忍稲下タナムばな雑談43度のとろけそうな日スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/1630 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
せっかくらし逃げ若最速見ようかな^−^ もちゅもちゅ^−^
>>900は>>2のテンプレで立てよろ^−^ >>12
原作人気のわりにアニメ化に恵まれないのは何でなんらろ^−^ 人気あるほどアニメ化恵まれるってもんれもないらろ^−^ >>20
かぶれたことないから力になれない^−^
敏感肌とかれけんさくしてみたら^−^ はあスーパーのお惣菜どれもイマイチ;−;
こんなことれ泣けてくる;−; そもそもジャンプアニメのクオリティが上がったのなんてここ10年くらいの話らろ^−^ >>26
しかのこのこのここしたんたん^M^
しかのこのこのここしたんたん^M^三^M^ 28度れ凍る首輪買ってきたお^−^
お風呂上がりらと室内れもきもちいい^−^ >>27
10年前っていつらってももったけろ2017年ぐらいのジャンプアヌメってなんらろ^−^ >>27
鬼滅からでよくない?;−;
10年前からだと結構あれなのが含まれる;−; 2014ならキューらな^−^
2016がヒロアカ^−^ アニメ化って結局監督ガチャらおな^−^
監督がやる気出せばいいものになるけろやる気がないと乳首に毛が生える^−^ 10年前のでかいのってなんらろ…ほくろとかかしあ…^−^
他にのんかあったっけジャンプ系の新規アヌメ^−^
トリコは2011年〜2014年らった^−^ >>21
むらやまぁ;−;
漏れもデパコスアイシャドウ使ってみたい;−; 方針て歌はぬげえ良いっていうから期待してみたらぬげえダサくてびびったんらけお^−^
全然あってないし単純にだせえし^−^ >>34
そんなももはなかったし封子も震えなかった;−; >>36
会社も重要らお^−^
内容は頑張ってるのはまかるけろ作画が力尽きることもあるから^−^ 10年前って微妙に記憶があいまいな時期ら^−^
普通に記憶が薄れてるしもっと前なら若いころの記憶らから残ってる^−^ >>39
クソゲーのBGMが褒められるみてえなもんらから^−^
まあ新アニメの方は曲も褒められてないんらけろ^−^ 昔みたいにダラダラ無限クールやらなくなった影響もあるとももう^M^ >>39
漏れもそうももってるけろみんな歌いいって言う尾根^−^
歌含めていまいちらった^−^ アクアレーベルのオールインワン評判いいから買ったら塗ると目真っ赤になる;−; 封神すちらからリメイクの方見ようとしたけろオープニングで太公望がスーッって画面に近寄ってくるシーンが2回使い回されたとこでらめらった^M^
あと終盤に1回見たらカットで存在そのものを消されたはずのケラが回想にいきなり生えてきてたまげた^M^ そういやルロ剣やマンキンのリメイクはろうらったんら^M^ 調べました!!^−^
ニセコイ2014年
ジョジョ3部2014年
ハイキュー2014年
ワートリ2014年
暗殺教室2015年
ソーマ2015年
れした!!^−^ やなぎなぎの歌はもれケプソングらお^−^
封神とはなんも関係ない歌すぎてびびったけお^−^ ニセコイと聞くたびに総合子がトイレれ汚しそうなネクタイって言ってたのももいだす^−^ フジリューってなんか微妙に運がなかった漫画家といういもげ^−^ ベルばら楽しみにしてるけろなんか画面が安っぽい^M^
キービジュの感じはちれい^M^ スーパーの小籠包美味しくない;−;
もうやら;−; >>57
マンキンは見てたけろ話数が決まってたからカツカツらった印象^−^
恐山編らけクオリティ高かった^−^
BGMと間の取り方は圧倒的に旧^−^
れも完全版最後まれやったのは良かった^−^
カットも多かったけろ^−^ >>64
ニセコイは服のセンスばびれ壊滅的らった;M; もちゅ^−^
薄々気付きながらも目を背けてたんらけろやっぱ漏れマフィン食べると気持ち悪くなるな^−^
好物なおに;−; 3部アニメ未成年の喫煙NGれ承太郎の顔の下半分が黒く塗り潰されてたいもげ^−^ >>63
sweet punishmentはガチ^和^ >>63
らきすたキャラソンの寝逃げでリセット^−^
らきすた見たことないけおすち^−^ フジリューはおまけページとか見ると頭良いんだろうなって感じしたけどのんか何の話してたか全然記憶にないってことはおもしろくはなかったのかもしれない…^−^ >>74
>>84
ヒロアカが2016年にいたお^−^ 何度でも言うけろ四部アニメのケラデザ嫌いれ見てない;−; フジリューは他の作品見てるとこれれも運良かったほうらなってなる^−^ 華アワセていう乙女ゲーの主題歌^−^
なぜかイトケン作曲^−^本編は全然知らん^−^ 昔のマンキンアニメはオリジナル展開多かったけろ熱心に見てたのはこっちらった^−^
あとOPとED曲が良い^−^ エロゲの歌は知名度ないのがもったいないくらい良い歌多いお^−^
ducaのラムネとか^−^ 誰向けにしたいのかまからん雑リメイクが多すぎる^−^ >>63
隠れてないけろ絶望先生の絶望少女たちのケラソンは良かった^−^
地味めなの出すと薔薇の棺と恋路ロマネスクと金魚の接吻とかげろうぬっきらった^−^ >>89
かまいかったねえ^−^
デート回何回も見返したし人生初の聖地巡礼もした^−^ >>102
いい歌らおのあ^−^
夏にぴったり^−^ オーフェンのリメイクとか誰が見てたんらろ^−^
漏れは時間たってたら声優変えろ派らから見なかった^−^ らーらーらーらーりるまいすたー^−^
曲らけ知ってる^−^ 最近ラムちゃんのQoo10コラボCM流れてきた^−^ リメイク多発は弾切れとアニメらけみて育ったオタクが偉い世代になったのもあるし
単純に資金引っ張ってきやすいから制作委員会方式と相性がいいのれは^−^ るろ剣は漫画の続編?が一応売れてるから死んでるリメイクれはない…とももう多分知らんけど^−^ >>113
あーん懐かしい;−;
たぬん探せばあるけろどこしまったかな;−; >>94
オリケラとオリ展開にももうところはあったけろ旧のが吸引力あったおな^−^
新は原作をさらっとなぞった感がぬごかった^−^ 若い子がもれらは金がないから無視されてるって嘆いてるのを見たのあ^−^ ずっと何かしらのリメイクはやってるから最近特別多いって気はしないんらおな^−^ 昔はアニソン漁ってたけお増えすぎて興味失せた^−^ るろ剣30周年なんら^−^
原画展やるんらな^−^ 今年はSEEDがアニメ誌の表紙飾りまくってたのがももろかった;M; リメイクラムちゃんのキャラデザすち^−^
でもビューティフルドリーマーの方がアニメとしての出来はいい気がする;−; >>117
原作にアニメが追いついて中弛みしたけろそれ以前はテンポ良かった気がする^−^
新は大体原作通りれはあったものの演出がいまいちれ何かもったいなかったのあ^−^ >>113
アルルリのデート回ばび最高らったおな;−; >>122
それが今年なのは特殊例らからよ…^−^ リメイクラムちゃんはアイシャドウの色変わっちゃったのが漏れ的に残念らった^−^
きちんと流行りに合わせた色なのはまかるけおあの青色込みで派手派手なも顔なのがぬっきらった^−^ セイクリ見たくなってきた;−;
dアニメにあるかな三;−; dアニにあったから明日はセイクリッドセブン見て過ごすお^−^ SEEDの映画ヒットはもろちんぬげえ事らけろ結構前から中国れ人気とか何故かバレンタインの催事コーナーれSEEDのチョコが散見されるなどいろいろ聞いてはいたおね^−^ ハンタといいるろ剣といい古橋監督の旧版アニメ軒並み配信なくて見る手段が限られる;−; >>125
アメリカに出るまれはだいぶ完璧らったとももう^−^
アメリカ編からそれまれからいたオリリナル要素が増えたりリゼルグのケラ変とかあったり本戦のアニオリとかホロホロ物語全改編とか色々あった;−;
れも原作とちまうのまかっててもアヌメも楽しみにして追ってたんらおなあ^−^
新はのんか演出がいまいちっていうかやっぽしBGMれ印象に残るのがなかったのがでかい;−; 演出は昔は基本的に外連味重視らから比べるものがあると物足りなくなるの多いとももう^−^
作画は今のほうが平均は良いとももうんらけおね^−^ >>137
ロゼのレイポ妊娠以外はぬっきらったお一期^−^ >>138
ウヒョー!^−^*
豪遊らのあ^−^* 旧ハンターレレルれ監督によって作画ちまうとケラ厨の漏れは穏やかじゃいられないから現代のオタクれ良かった^−^ 昔のアニメその回のしとによって作画のブレ激しかったりしたおね;M; 武井旧のリゼルグの扱いと終盤のオパチョの離反は結構ももうところがあったのかアヌメ後の原作れ原作はそうはならねーおっての念押ししてきてたおな^−^ >>147
れもむままな作画のときはテンソン上がった;−; >>143
>>145
買うほどほちいももなかったけおたのちかったお^−^*
マラサダぬげええむまい;−; >>138
いっぱい食べてていいじゃん!^−^
オイスターくつしたかまいい^−^ 旧ハンタのミトさんの心境を歌ったみたいなED好きらった^−^ 旧やってたころって原作れは葉がシャーマンファイト辞退するかって辺りらったからアニスタも困ったらろう^−^ >>138
いちごとカスタードの組み合わせぬっき;−; クラピカおなご説ガチのアニメスタッフいたのは知ってる旧ハンタ^−^ 明日投票行って外食したかったけろ投票所まれの間と投票所付近に飲食店が全く無い;尻; マンキンは林原めぐみアイドルアニメのニオイがした^−^ 旧ハガレン見たことないんらおな^−^
原作と別物と思えばももろそうらけろ^−^ >>161
原作以上に神経質れ刺々しいケラになって葉たちと対立したりエックスロウズにのめり込んだりしててモルフィンも捨ててた^−^
原作(アヌメ後)れは僕とモルフィンが離ればなれになるはずないじゃないって言ってた;−; >>170
まりまり^−^
ウヴォーが産んだのね^−^ 旧ハンタれ腐に目覚め旧マンキンと旧ハガレンれ育ったお;っ; >>162
せっかく出かけるんらしちょっと足のばしてみよう^−^ >>172
まりまりモルフィン捨てるのは解釈違いらなあ^M^
原作で麻倉がモルフィンは?って聞いてからのそのシーン印象的で覚えてる^M^ 明日あっちいから外出するらけれもえらいお^−^
漏れは都民らないから引きこもるお^−^ >>179
おん^−^
わざわざ名言してたからよっぽどアヌメにももうところあったんらな…って当時ももった^−^ >>175
漏れもハンタれオタクになってマンキンも通って昔きめつ子らったお^−^ >>176
暑くなければそうしたんらけろ真っ直ぐ帰ってくることにしたお;尻;
命がキケン;尻; 旧マンキンと旧ハガレンは監督が一緒らったから声優とスタッフ結構被ってたおな^−^
そのせいれマンキンのケラソンの仕事れスタッフがほとんどハガレンに持っていかれてて現場が大変らったとか聞いたことある;−; 明日あちゅいから仕事の休憩中にアイスたえちゃうかも^M^ >>175
そのルートならホモマス行ったの謎らな^和^ はーーーーーストレス過多!ストレス過多!!!;−; >>202
健やかなザンプっ子みたいらから…^和^ 総合の最年長は還暦迎えてるって前に見た気がする^−^ ブルロと東リベではケラソン出ていたらしいのでザンプ作品であまり出なくなったが正しいかもしれない^−^ 古泉くんのキャラソン生み出してくれたからキャラソン文化には感謝^人^ ブリーチのケラ声優がOP歌う企画?は良かった^−^ >>212
自己申告を信じるなら確か61か62^−^ 音楽関係ない作品のケラソン苦手らったから文化が変わってよかった^−^
あの子はそんな風に歌い上げないから^−^ えーん;−;
普通に買い物してる店のバッジ付き公式ツイートで世間で話題になってる問題とか首突っ込まずに商品紹介だけしてほちい;−; ノラ坊杉元と勇作さんをまとめてもちゅりてぇよ;−; >>216
声優も歌えるしと多かったからのあ^−^
ケラによって数にばらつきあるのが残念らけろ^−^
個人的イチオシは竜さんのケラソン;−;
万辞苑らない別シリーズらったから知ってるしと少なそうらけろばびれ竜さんらった;−; ブリーチは既存曲歌ってるやつもいくつかあった気がする^−^ アザラシのミゾレちゃん亡くなったのかお^−^
ショックら^−^ ハンターのトンパにケラソンがあって曲名がオチロ底マデらったってツイれ流れてきてまろた^−^ マンキンの続編で玉緒と葉の父親ができてるとかいういらねー情報;−; カバーの方がすち^−^
らきすたのカラオケCD?みたいなの良かった^−^ 漏れはケラソンがしゃらくせえだけらからケラが主題歌カバーするとかなら歓迎するお^−^ 汗をかいてシャララガムシャラ^−^
しぬほろ聴いた^−^ >>227
ネタなの?ばびなの?;−;
れもゴン達のケラソン買った記憶あるからばびっぽいな^−^ >>235
やめNASAい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>234
テニヌはもうケラカタ商売がメインらから驚かない^−^
漫画は全然売れてないらちいし^−^ なんか昔20歳くらいの子が総合来て年寄りばっかとかキレてた気がする^−^ >>229
パチンコの景品にたまお用の土産の腕時計があった件と葉母がぬげえキレてたってのと
死んだ後も探されてないっていう断片的な情報しかないけろのんか麻倉の闇って気がする^−^ >>240
聞いた事ないけろ検索したら歌詞が出てきたからばびらとももう;−; >>247
今らったらキューもヒロアカも石もゅゅも歌ってた気がする^−^ ワンピは全員らないけろ何人かケラソン出てたおな^−^ 今更アリアナ・グランデのかまいさに気付いてしまったお^−^ デュラララは往年の名曲を歌わせるスタイルらったような^−^ キャラソン買いにメイトよく行ったのあ^−^
今は用事なくなったけお^−^ ワンピはジャンフェスの最後に麦わら声優全員で歌う生歌がむますぎる^−^
あれ一度生で聞いてみたい^−^ 透明プリンとやらを見て気づいたけどプリンてビジュアルいいのあ^−^
しかもおいしい!^−^ >>263
トンチキ歌われるよりそっちのスタイルの方がいい^−^ ワンピよく知らないけろなんか宴だー!で歌ってそうらからいまげは崩れなそう^−^ アリアナ・グランデはミッドサマーとちいかわがすち^−^ マユリ様あんますちじゃないけおEDかなんかのカバー曲ぬげえすちでよく聞いてる^−^
英語と声が寝る時に良い^−^ >>253
キューは歌わんとももう^−^
近い時期のほくろは歌ってたけろ歌わなかったわけらし^−^ クフフのフすち^−^
ひとりぼっちの運命きらい^−^ ばいきんまんマユリ様シーザーってケラの方向性は全体的に近い;−; 鰤のキャラソン無駄にケクイイラップ入ってそう^−^ ブリーチのケラソンいくつか聞いてたけろ一護と石田のデュエットぬっきらった^−^
一護とルキアのデュエットもぬっきらった^−^
花太郎のもかまいかった;−; ホイッスルのアニメのOPは主人公役のしとが歌ってて曲としてかなり好き;−;
オクスリで捕まってAVに行っちゃったけろ;−; キューは版権絵でコスプレもそんなしてくれない^−^
もっとてんあくとか着ろ^−^ テニヌケラソンれかのぞの存在出してるやつなかった?;−; そういえばゲーセンでとったヒナガラスのフィギュアが思ったよりデカくてそっと箱に戻したままなんらおな^M^ 最近の作品もてんあくのコスさせられてるのかしあ^−^ キャラソン聞くのすちらけお最近のザンル聞けてないのあ^−^
各ザンルいくつかはぬげえ良いのある^−^ >>299
おにぎりに罪はなかったか^−^
すまんこ^−^ ワイスピスパコン終わった^−^
車破壊したあとは拳れ決着つけてた^−^ キューってソニー・ミュージック?^−^
それともポニキャン?^−^ 総合でナルトの妙な衣装見たからか普通の服着たグッズが流れてくると安心する;M; >>301
ファンブックかなんかと混ざってない?^−^
ケラソンはドリ向けらったり不倫の歌だったりかのぞどころじゃないお^−^ たまにブリトニー・スピアーズやビヨンセやマドンナ並にしゃがんで腰をふる;−;
あたし輝いてるって気持ちになれる;−; そう言えばキューの面子がつなぎ着て壁にペンキ塗ってる版権絵見たことないかも^−^ デュエソンれよく荒れたからもうデュエソンはいらぬ^−^ >>307
寝起きれ電話かかってきて不機嫌な声れ出たらかのぞらったってやつ;−;
おめっとサンバらった^−^ >>309
カカシ先生まれ腹出してて笑ったお^−^ オリリナル作品の人外ケラに三つの制約付けたいんらけろ思い浮かばなくてからい^M^
・嘘を吐いてはいけない
・約束は絶対守らなければいけない
あと一個なんかないかのあ?^M^ >>313
まりまり;−;
腰より太ももや腹筋にクるお;−; >>325
新月の夜は外に出てはならない
とかは?^−^ >>325
〇〇から離れてはいけないとか〇〇に近づいてはいけないとか?^−^ >>327
これらけらとそんな悪くないようにみえるから衣装をみたい^っ^ >>325
夜中の12時を過ぎたらご飯を食べちゃいけない^−^ >>325
ぬげえくだらないけろ地味に困るやつがいいんらない^−^
紙を折ってはいけないとか^−^ >>327
わりと普通に嬉しいタイポの版権に見える^M^ ERROR: Sorry. ただ今サーバーが高負荷になっています。[LA: 6.26]しばらく時間をおいてからの投稿をお願いいたします。
これらからスクリプトも止まってんのか;−; >>321
>>330
あるのかお^−^
漏れはキュー初心者らった^−^ >>327
キャラごとにてんあく両方あるの優しい;−; >>325
一日1時間総合を見なければならない^−^ 音を立ててはいけない^−^
息をしてはいけない^−^
みたいな映画立て続けにあったおね^−^ おめっとサンバのやつかのぞの誕生日なのますれて爆睡してたら起こされて焦って今からダッシュれデート行ってきます!時間ないけろ歯磨きらけはますれないようにしよ!ってやつれまろた;−; >>342
てんあく嫌いなリアちゃんいないし…^−^ >>338
水をかけたら分裂するも増やさなきゃ^−^ きめつにもてんあくくらさい;っ;
タンジェロは天使れもねがいします;っ; ツナギ着た北信介くんは原作に出てきているのだ^−^-3 >>325らけろアイディアまりまり!^M^
・満月の夜は蝋燭に火を灯してはいけない
にするお!^M^ >>325
この制約の場合約束を守るために嘘を吐かなきゃならないって場面ってろうなるんらろ^−^ むまそうな人間を見ても涎をすすってはいけない;−; >>354
煉獄しゃんみつりちゃんも絶対天使;−; その制約があるケラがいたら作者にバッタ疑惑がかかってしまう^−^ >>361
それがストーリーの軸になるから内緒^M^* >>357
先の2つが言語や契約に関する制約なのにそれらけ指定が狭くて物理的なのはちぐはぐ感ある^−^
その人外はどういう存在れどういう役割をさせたいの?^−^ 和風ものにキリスト教圏のてんあくの概念のっけるのがそもそもなんかちまう^−^ >>357
なんか三つ目らけ種類ちまうのが気になる^−^ >>359
漏れは人外にエッチさせるために書いてるんら゙゚'M゚'`
>>360
多分みつからないから大丈夫ら!^M^ みつりちゃん悪魔でもかまいいらろ!どっちも必要ら^−^ >>370
それはそうなんらけろ公式が最近わりとなんでもありになってきたから;っ; 鬼滅の版権絵って大正レトロなお洋服が多いいもげ^−^ でもそれ言うともろにキリスト教由来の煉獄さんの名字は^−^ キャップと瓶は人気投票下位で集めた言っちゃえば余りユニットらけお良い曲多くてすちらな^−^ 蜜璃ちゃんは悪魔も悪魔れ似合いそう^−^
恋の小悪魔的な^−^
しのぶしゃん天使れ蜜璃ちゃん悪魔の対比れも良いかも^−^ >>369>>372
最初の二つは人種全体の制約れ三つ目らけは自分で作った縛りらから良いんら^M^
寿命の差で死別した恋人との約束みたいな感じにしたい^M^ 一護と石田のデュエットなつくなって聞いてみたら今もテンソン上がった;−;
ひーオサレ;−;* 小悪魔ねずこと天使たんじぇろとかで兄妹で対比にしてほしいお^−^ バッタそこまで総合で言っちゃったらそのうちバレそう;−; ももらちがちょっと話してくれたあらすじを元にももらちのアカウント特定したことをももいだした^−^ >>406
まさかそのクーラーが故障するとはね…^−^ >>415
ショックら…;−;
石田妊娠よりショック;−; >>406
汗かいたらシャワーを浴びよう!^−^つ🚿 冷えピタは体温を下げる効果はないので熱中症予防にはそんなに意味がないのだ^−^ クールリング使ってみたけろないよりはマシかなという感じであった^−^ >>396
同期組が鬼になったら多分手がつけられないほろ強い;っ; 今さらなんらけろ一護と石田がお互いももらち認識してるのぬげえ今さらなんらけろじわじわぼえる;−; >>423
貼った皮膚の表面温度を少しらけ下げる^−^
ただ体温を下げるまではいかない^−^
熱で苦しい時にちょっと苦痛は緩和されるくらい^−^ むしろ起きてる状態で寝てる時のステータス発揮できてなおかつ善性がなくなった善逸と考えるとだいぶやばいんらない?^−^ チャドとかケイゴとか水色がももらち枠ってのはまかるけろ石田ってそこからはちょっと遠そうらない?;−;
れも同じ枠なんらお;−; ぎゆうさんが猗窩座に口説かれて鬼になるルートください^−^ >>432
一護のももらちれ元気れアホそうないいやつ;−; 鬼化善逸は静かなんらろうな^−^
むるさくない善逸^−^ 制約ってなんかなつい^−^
昔のソード・ワールドRPGれあった^−^
ソード・ワールドRPGらなくてなんか友野詳の世界観のやつらったかも^−^ 鬼化伊之助は完全に野生にかえってる感じかしあ^−^
人語も人の心もますれて^−^ 鬼化伊之助はねずこおのこ版みたくなりそうらな^−^ 明日都心まで買い物に行きたいんらけろ危険かのあ^−^
暑さ的に^−^ はー明日投票行かなきゃ;−;
でもクソクソクソの中からまだマシなクソ選ばないといけないのからい;−; >>447
すぐ必要って訳じゃないなら止めといた方がええ;−; 明日はヤクルト特売の日らから朝早くか日暮れてから行くしかねえ;−; >>450
>>452
うーみゅそうかあ^−^
でももうこの先二ヶ月くらい涼しくなることってないしなかなか行けないのあ;−; セミがまだいないけろいつ頃から発生するんらろう^−^ さっき見たワイスピにライアン・レイノルズ出できたのデップー2の監督繋がりなんらな^−^ >>458
実物見て買わなきゃいけない系?^−^
そんなら涼しくなってからのが良いよお^−^ 蝉は暑すぎると鳴かないって去年か一昨年ニュースで見た^M^ トイレ行ったけろ下痢出なかった;−;
なんれ;−; >>463
固いうんちぃが出口を堰き止めてるタイプ鴨^M^ ニコニコ静画読んでるんらけど他の漫画アプリは大抵
<次の話 前の話>らおになんれニコニコ静画は
<前の話 次の話>なんらお^−^
ぬげえムカつくお^−^ >>462
蚊も暑すぎると嫌になって大人しくなるって偉いしとが言ってた^−^ >>461
ネットにもう在庫がない商品が店舗にないか探しに行きたかったんら^−^
でもまあ必需品でもないしええか…^−^ 鬼化しつつあるタンジェロを斬れねえ…ってなるいもすけ;和; >>470
まりまり;−;
でも記憶がよみがえらなかった;−;
もめんケイゴ;−; >>473
声おなごにしか聞こえないけど成長したら少年ボイスになるのかしあ^−^ >>472
いのすけとかカナヲが人間らしくなっていくのいいおねえ;−; >>470
こいつが水色らと記憶が混同してた^−^ ケイゴそこそこ腐人気ありそうらったおに^−^
ネットの時代らなかったから実際のとこはまからんが^−^ >>482
おんおん;和;
愛を知っていくんら;和; 師匠ポエムをけくいいとももう心大切にしていきたい^っ^ >>485
出番が圧倒的に少ないからのあ^−^
現世描写もっと増えてたら水色とのケプそれなりにあったとももう^−^ >>484
これこういう流れでポエムると初めて知った^−^ >>484
言ったら怒られそうらけろ総合子が絶賛するポエムとそうじゃないポエムの違いまからんな^−^ チャドとインコの話しか覚えてないことに気づいた^−^ >>495
漏れは長いのはあんもし好きれはないけろハローハローは掃除機ちらいじゃない^−^ 夏は昼夜逆転して社会活動する時代が来るかもしれない^−^ チャドは霊圧が消えるしとで水色は名前が変だから覚えてる^和^ アイスたった30円くらいの差のために炎天下の中業務スーパー行くのバカらしくなってきた;−; >>503
アイスを買わずに家でおとなしくしてた方がお得^−^ アイスいっぱい買うと欲望のままに貪り食っちゃうから都度都度コンビニ行った方がまだいいかもしれない^−^ >>502
まりまりみんなで食べよ🍧^M^*🍧;−;🍧;−; セブンの白桃烏龍茶をアイスボックスに入れて飲むやつ今週毎日やってた^っ^ 七夕って何するんらっけ^−^
七夕おめでとー!とか言う?^−^ >>510
グレフル+桃かお^−^
桃のお陰でちょっと華やかになっていいのあ^−^ ターズって匿名掲示板利用してみたけお50代用板というのがあった^−^
あんもし若者と発言内容は変わらないのあ…^−^
たまに老眼とかいうワードでるくらいで^−^ 本来的には織姫に手芸裁縫の上達をお願いする日らしい^−^ >>513
おんほどよくフルーティーれ甘くてむまい^っ^
身体冷え冷えになるし15カロリーれ最高^っ^ >>471
横らけお店舗に電話すればいいんじょね?^−^
あれば取り置きで^−^ >>518
なぜこんな難しい角度を描いたんら;−; >>523
たし🦀そうなんらけろ電話が苦手で…;−;
がんがってかけてみるか;−; >>514
老眼・頻尿・夜間の目覚め;−;
肩こり・腰痛・眼精疲労;−;
ちょっとラップみたいになってきた;−; 水色のシステムオールグリーンって本の内側のひと言ポエムコーナーにあるのかとももってた;−;
本誌読んでたけお記憶もうナイナイの神様;−; >>518
あまひこしゃんがまともなしとみたいになってる^−^ スマホを持たなければ総合子とお話出来ない^−^
スマホを持ったままれは総合子を抱きしめられない^−^ 生活リズム崩したくないけど夜更かしはしたい!^−^ 普通の会話してるときモブみたいなキャラの脳内がハローハローシステムオールグリーンらったとしたらシュールらな^−^ >>542
オリーブオイルぐやい値上がりしてる!?゙゚'−゚'` リンツは高級チョコなんらかあ勘違いしたオタクが来るな系の主張見るとそんな高級ではないらろとももう;−; >>548
一粒れ明治の板チョコ買えるから普段買わないしとには高いかも?^−^
ブルガリの一粒1500円には負けるけろ^−^ >>548
でもチョコとセットにしたら高いってキレてるわけらし…^−^ >>549
漏れ的にはゴディバの方が敷居低いのあ^−^
ゴディバはイオンモールにあるから高級感ぬげえ薄まってる^−^ ハローハローは水色主役の水色視点の番外編らったからモノローグみたいなもんらとももう^−^ アプリ入れるかアウトレット行けばいいのに^−^
アウトレットなら確か100gの金額も安いし買えば買うほろ割引してくれるはず^−^ ゴディバはローソンとかファミマともコラボしたから格落ちしまくってる^−^
義理チョコにぴったりら^−^ 漏れはリンツのスティックがすちらからこの前行ったら見当たらなくてショック受けた^−^ チョコ屋がチョコのおまけにポーチをつけたらけなんらからチョコいらねーチョコたけーおポーチらけよこせってのは根本からちまうって話なのれは^−^ >>560
パック入りは元から売ってるお^−^
量り売りれしか買えない味があるし産地がちまったりする^−^
ちなみにコストコの安いやつはアメリカ産のまずいやつが多いみたいら^−^ >>563
むまそう!あの子モノトーンなのかお^−^ >>565
昨日の漏れが2つたえて今日の漏れが後れ2つたえる^尻^ >>570
そんなあなたになんと!チョコのかかったポテチがあるんれす!^−^ ケシアナにクリームを詰めてシュークリームってやるゲグを想像して泣いた;−; >>564
チョコの量り売りの入れ物の所に置いてあるのにチョコ買わずにポーチらけ買うのは常識なさすぎるおな^−^
そんな人間が客として来たことないからリンツもばびったんらないか^−^ 昔ちらっと読んでぬげえ絵オサレれうまいおに死ぬほど話つまんねえなとももってた漫画のしと
またたまたまみたら絵もめちゃくちゃ劣化してて悲しくなった^−^宝依図てしと^−^ やべあの子の誕生日ネタ考えるのまたますれてた;−;
ばびれなんも出てこない;−; ハアハア…作家への差し入れを送るのにコンビニ行ってくる;−; >>567>>569
あの子のいまげには掠ってもいないけろむまかったお^尻^
チョコバナナのチーズケーキとレモンのレアチーズケーキら^尻^ >>576
アナルに丸いチョコ入れて舐めよう^−^ てかこないだ貼られてたハンドレッドノートってめちゃくちゃ手広く一気に展開してるおにサイトとか絵とかぬげえ安っぽくて戸惑う^−^
なんかちぐはぐ^−^ >>573
振り子のここにプリッツがあるらろああみたいなこと考えてる;−; >>575
病気らなくても加齢れ前のように描けなくなるしとって結構いて悲しいおね;−; 雷がぬごくて会えないかとももってたけお会えたね…^あの子^
今日誕生日のケラこれでいいらろ^−^ 誕生日新作あげなきゃいけない風潮とプレッシャーで書いてるのはたからみてもまるわかりでダルイ^−^
過去作再掲が一番いらつく^−^ 年取っても絵むますぎるままの大暮維人は本当にぬごいとももう^−^
ただし内容^−^ >>588
ない子さん^−^
課題がまられすお^−^つ >>580
ダイエット中らけろあの子誕らからしっかりたえとかないとね^尻^ チョコ24粒とかチョコが苦手なしとや少ししかたえられないしとに配慮してない!って言ってるしともいるのかしあ^−^ >>600
いるお^−^
チョコたえられないから買えないとか言ってる^−^ リンツ1粒でまんまんまんぞくできる人種が存在することを知った;−; >>606
漏れも;−;
ばくばくたえてしまうから少量ずつちまう場所に隠してるのに;−; 一粒れまんまんまんぞくれきるにしても冷蔵庫に入れてたら24日もつのれは?;−; リンツはもっとカフェ増やせ;−;
ドリンク気軽に飲みたいんらお;−; 狂児もこももの日に生まれたんやで〜ってネタにしてそう^−^ はあチョコたえてぇ;−;
道挟んだ向かいにはセブンがある;−; 大暮は逆にあそこまれ意味不明な漫画になるのぬごいとももう^−^
あんなにむままれ画面センスもあるのにばびれ意味まからんし^−^ >>612
チョコ買うついでにゴンチャも買ってこようずぇ…^尻^ 狂児さん生誕祭のときBABY狂児がニコ…ってまらうとこでおめでとー!!って声援が飛んできてここで言うんら…ってなった;和; MXれきめつおわた;−;
やっぱももろいから一時間があっという間ら;−; >>618
黒糖ミルク無かった?^−^
昔飲んだけろむまかったお^−^ 昨日は変な寝方してしまったのれ今日はしっかり寝る^尻^
もやよ^尻^ 荷物出しに駅前いってきたけお立ちんぼが多すぎる;−; >>625
島木譲二のようなポール牧のようなセンス;−; >>624
今日れ一期見終わるからどうしようか迷ってる;−; うーみゅ明日ゴンチャ買ってくるかな^−^
並んでるの2〜3人らといいんらけお^−^ 4月1日の聡実くん誕生日に狂児がガチ告白してエイプリルフールネタらとももって流される二次めちゃくちゃありそう^−^ >>631
悪い事は言わないそこれストップしよう;−; >>623
おんおん;和;
正確には生まれて1週間ぐやい経ってるとおもうけろ;和; >>637
飲んでるとき魚のようにピーチが跳ねるのかもしれない;−; ぴちぴちピッチって人魚の漫画だかアニメの時も島木譲二ももいだしたな;−; >>646
ハァ〜?カチカチウンチなんですけど〜?;−; かっぺらかあモバイルオーダー一度も使った事ないのあ^−^
出前もエリア範囲外^−^ >>644
まりまり^−^
あんま行かないから今回は行列にする^−^ >>650
ポール牧の指パッチンの音をバックにして寝よ;−; 今日からダイエットします;−;
さっき未来と数ヶ月ぶりに再会してきた;−;浴衣姿もキレイだよ未来;−;🎋 >>658
いやああああ;−;
七夕は一年に一度なのにUターンされた;−; ここ5年れなんれ太ったかまかった;−;
矯正器具付けてたからガム噛めなかったからら;−;
器具外したから噛み放題ら;−;ガムおやつにしてダイエットがんがる;−; 鉄血見終わった;−;
二期なんてなかったんや…;−; >>670
まりまり;−;グミとかガムとか噛めるしややせ;−; 生きのこったみんながそれぞれ前向きに生きる道を見つけていく中れ闇堕ちライドの影が濃くなるってワケ;−; ベルばら終盤にオスカルがナポレオンとすれ違ってたって演出結構好き^−^ 魔女とモモンガとでかつよの絡み終わりなのか;−;
かなしみ;−; 冷やし巨うどんれ股の動脈冷やしてるバッタください^−^ 今のセザンヌとナチュラグラッセとケイトのアイシャドウ使い切ったらデパコスブランドのパレット一個買って使っていきたいな^−^
使い切るまでどれだけかかるかさきみえないけろ…^−^ 決めてない…最低でも一年はかかるし使用期限とかまかろん^−^ 外資系のブランドが欲しいなら早めに買った方がいいとはももう^−^
値上げしまくってるから^−^ 京都陰陽寮謎解き滅妖帖読み終わったけおなかなかももろかったお^−^
単なる陰陽バトルれはなく推理モノレーベルから出てるから謎解き要素もあるのれ飽きない^−^
京都好きなら実際の地名いっぱい出てくるからそれも面白いとももう^−^
ゅゅよりは東京魔人學園とかの系譜れすねこれは^−^ >>689
ヒーなんでも値上げしまくるこんな世の中じゃpoison;−; >>668
らから二期はやめとけとあれほど…;−; 漏れは一仕事してきたが汗がひかぬ^−^
やっぱしゃわるか^−^ >>695
がんがれがんがれ;−;
OS-1持ってくんらお;−; 逃げ若のアニメ絵ぬげぇな^−^
原作みたいにデ狂いしてないのにちゃんと松井優征の絵になってて^−^ ゅゅよく知らなかった頃ぬーべーみたいなやつれすか?って言ったらぬげぇバカにされたのがちょっと心の傷になってる^−^ 似てるかと言ったら似てないが馬鹿にするほど大きな違いも感じない^−^ 1巻時点ならわりとぬーべーみたいなもんらなかった?^−^ 初見あの勢いれ気づかなかったけお確かに眼鏡かけてない;−; 隣の席のおなごの紙よく見ると「会計のとき『払っとくよ』って言う」って書いてある^−^ どっかの暑い星に移住する人間を選別してるの?;−; サマータイムレンダ最後まで見たらラストシーンで鳥肌たった^−^
やっぱ夏の話は夏に見てこそ^−^ 火星って暑そうとももったらむしろ暑いときでもマイナス20℃らしい;−; 太陽中心にしたときに地球より外側らからそりゃ地球よりさぶいお^−^ >>715
ギリギリ商業のタイトルにありそうなライン;−; 夜扇風機がずっとお腹あたっててお腹キリキリ痛み沢;−; うーシャワらないと;−;
髪乾かすのマンドゥイ;−; アニメで見ると主人公と小山内さんどう見ても付き合ってる^−^ よねぽ作品って小説だとクールな印象なんらけお映像化するとあまあまな雰囲気になるな^−^
文体に特徴があるのかも^−^ もはよーあちいから今日は一歩も家から出ない!^−^ >>734
どっちもよくこんな適任見つけてきたのあとももう^−^
主役出せないのも英断^−^ >>734
これは公式れ描かれたものを再現してるの?;−; 小市民シリーズとやらがアマプラにあるか検索したらなぜかアイシーとツバサができたお^−^
ばびれアマプラの検索機能意味わからん^−^ >>738
まかる;−;
ちゃんと絵の再現度高いのに絵と違ってドリれる;−; >>737
残念ながら今のところアベマにしかございません^−^
タダで見られるから見てみてお^−^ >>740
なるほどアベマか^−^
まりまり三^−^ 小市民ってAセクのおのことおなごが二人で協力関係を結んで平和な人生歩んでいこうとしてるけおなぜか事件に巻き込まれていくやつらっけ^−^ >>739
これれ実写されたらうっかり見てしまうやも;−; >>742
Aセクという言葉できる前の作品らけお概ねそんな感じかのあ^−^
性癖と言うよりは精神面でこじらせてる感じらけお^−^ 二人で恋愛とかイジメとか面倒なこととは一切無縁に生きていこうねと約束してるけおおなごのほうが復讐が大好きという性癖を持ってるからあんまり小市民になれていないみたいな話^−^ >>731
古典部シリーズも1回しか読んでないけろえるたそ割とサッパリした性格ないまげらったからアニメと印象ちまった^−^
京アニがアニメ化に際してそういうケラ付けしてるかもらけろ^−^ アニメの小山内さんもちょっとぶりっこすぎるな^−^ 黒なんとか城ももろいって聞いたから読もうかな^−^ バレンタインかなんかの話れ小説のえるたそは「チョコレートは渡しかねます、悪しからず」くらいの記憶なんらけろ
アニメらと「折木さんっ!その…チョコレートは…渡せなくて…///」みたいにモジモジしててあれこんなシーンらっけ?とももった記憶あるんらおな^−^
漏れ1回しか読んでないから原作れもそうらったのかもしれないが^−^ 洗濯洗剤がないから今日は絶対ドラストいかなくては;−;
最後の一回の洗剤使うお^−^ >>753
ぬげーともむまらんとも言われてるアレか^−^
どっちなんらろう^−^ 逃げ若ろこまれやるんらろ^−^
第一部まれは見たいけろそこまれ話数使えるのかしあ^−^
郎党揃った辺りれ終わりそう^−^ さっちゃん、僕は。の作者の犬と屑って漫画読み始めたけろこっちの方が好みら^−^ >>755
そうなんら^−^
プロジェクトヘイルメアリーが光のSFれ三体は闇のSFとか呼ばれてたのあ^−^
好み別れるのかも^−^ >>760
見たからたえたくなったんら^−^
漏れはミーハーら^−^
カロリーは当然高かった^−^ プロジェクトヘイルメアリーは読んだほぼ全員がももろかった!って言うとももう^−^
物理や化学の小難しい話がばんばん出てくるけお全然理解できなくても楽しく読める^−^ 小市民シリーズ2人の関係のうっすら不穏な感じが良かったのに
最終巻れめちゃくちゃ普通のラブコメっぽいハピエンに終着した;−; 科学系の小難しい話が出てくる話は拒否感出るのあ^−^
それの内容がよくても^−^ >>765
漏れも;−;
なぜなら漏れが度を超えたアホすぎて専門用語出てきた瞬間に思考停止するから;−; プロジェクトヘイルメアリーの映画化はあいつの造形がどうなるか楽しみ^−^ さっちゃん僕はって彼女が恥ずかしがってエッチさせてくれないまま遠距離恋愛になったのを一生の悲劇みたいな面で引きずってる漫画らっけ^M^ >>768
どれぐらい時間が経ったのかまからんけろさっちゃんは次の相手見つけてそう^−^ >>769
まだそれからそんなたってないし付き合ってるはず^M^
彼女があの時エッチさせてくれなかった…もう終わりだよこの国…ってアンニュイな顔しながら遠距離先の人妻と浮気する感じだった^M^ 風鈴出すか迷う^−^
今の夏はもうこいつの手に負えない…^−^🎐 >>770
浮気すんのかい^−^
さっちゃんはばびれ他の相手見つけろ^−^ 壁打ちぼえツイートしてる間はフォロワー0人らったのに小説書いたら10人に増えた^−^
作品は名刺みたいなもんなんらな^−^ アニワンれシャカの声初めて聞いたけろいい声らなとももった^−^
誰やってたんらろって調べたらなんやてもやってた;−; 絵も小説書かなくても旬ザンルのぼえ語りれ200人フォロワー増えたしとみたことある^−^ かつて隆盛を極めたザンルが衰退した末の限界集落らと新規として感想語るらけれどっとむらがってくるらろ^−^ >>754
漏れと全く同じ状況ら;−;
明日も猛暑快晴らしもう買いに行くの夜でいいかなって…;−; メギド最新話まで追いついた^−^
誰も悪くないし幸せになれただろうにラプラスのせいで全滅したのあーってなる;−; 悲報漏れの屁が臭すぎて空気清浄機のランプが赤くなる;−; >>781
そのほうが体に良さそう^−^
漏れはひるもはんもないので洗濯干したら行ってくるお;−; 防毒マスクをつけてたら屁を至近距離でこかれても臭くないんらろうか^−^ 空気清浄機に向かって屁をこくしとが結構居る事をネットれ知った^−^ 漏れちゃんちの空気清浄機はオールグリーン^−^
ハローハロー^−^ >>757
あんかタイトルからして鬱みをかんじてもうババアはみとうない;−; >>768
うろ覚えらけど浮気相手の人妻は夫とより戻してさっちゃんは他のおのこと幸せになって主人公は人妻の夫に慰謝料払うエンドらったとももう^−^ きめつというか無限城読み返したくなって買った^−^
やっぱ無限城は抜群にももろい^−^
劇場れアカ泣きする日も近い^−^ >>794
後者は不気味な感じれ謎が多くてももろいお^−^ ルンバにエサ与える感覚れゴミ投げる人も多いらしい^穹^
壊れるからやめてとメーカーが言ってた^穹^ なんかサブカル系青年のギンギン性欲がそそられる女を文学チックに鼻息荒く描いてる系が無理^−^ >>801
ツーブロ証券マンとタワマンから花火見てファックするの?;−; 漏れの壊れた空気清浄機は間近で屁をしても反応しなくなった^−^ >>809
ヨリ泣きは?^−^
兄上より黒死牟泣きにすべきか^−^ >>804
サブカル系ってそもそも文学オブラートに包んだ性欲ギンギンのことらない^−^ >>808
あるいは漏れの屁が清浄化されたのかもしれない^−^ おならの絵文字がほちい^−^
うんこはあるのにどうして^−^ しっこもないし^−^
うんこらけ贔屓されてると言ってもいい^−^ >>811
黒死牟で泣けるとこある?;−;
生き恥?おいたわしや兄上?;−; >>812
サブカル系って一流で品のあるコンテンツではないゲーム漫画アニメラノベみたいなもののことらとももってたお^−^ うんこをソフトクリームみたいに固形化して更にそれをかまいく描こうとももう発想ぬごいよね^−^ >>814
しの泣きは漏れ多分するとももう^−^
カナエしゃんに立ちなさい蟲柱胡蝶しのぶっていあれるとこれ泣く^−^
>>820
醜い姿を見て生き恥感じるとこれ黒死牟サイコー!ってするしといるかもらし…^−^ ヒカセンってFF用語らったんらな;−;
ヒカキンの強火オタクのことらとももってた;−; 前に総合でマキグソの絵はいつからあるのかみたいな話がももろかったのをももいだした^−^
なんか日本らと鎌倉時代?くらいらった気がする^−^ >>825
やっぱりしの泣きするならカナエさんのあたりおね;−;
あと最後にきれいなおべべ着た胡蝶姉妹が両親のとこに行くとこも泣く;−;
黒死牟サイコー!にはならないかな…;−; >>830
なんでこんなもう描こうとももったんらろう;−; >>823
それはまんまんのワレメに棒を挟み込んだ絵らから;−; >>829
おん満身創痍れ呼吸すらままならなくて弱気になってるしのぶしゃんに「関係ありません 立ちなさい」って言うカナエしゃんのとこばびれいつ読んでも泣きそうになるお^−^
最後に手を繋いで駆けてパパンママンと再会するところも美しすぎる^−^
劇場版楽しみすぎるお^−^ お腹が空いてもうなにも考えられないのれ早いれすがお昼をたえます;−; >>832
一枚目は糞尿等しかたえられない餓鬼を描いた絵で二枚目は香水に微量のうんこ成分が含まれることからの調香師をパロディした絵らしい^−^ 投票行ってきたお^尻^
投票所近くのスーパー激混みらった^尻^ 塩タブレットむまま;−;
水2本飲んで汗かいて尿意もある;−; 続きを待っていた漫画のアニメが発表されたけお残り14巻ちょいあって2クールれ最後迄アニメ化^−^
カット祭りかのあ^−^ うんこの夏祭りってイベントが7/10からやるらしいお^−^ >>840
セブンの新潟県産舞茸とチーズのパンとカスタードホイップドーナツをたえました;−; >>852
うんこミュージアムのウンコ・ボルケーノを生まれ変わらす年に一度の大イベントらしいお^−^ >>839
ていねいに解説まりまり;−;
なるほど…?;−; >>848
はい^−^
原作の補完シーンみたいなの是非入れててほしいね
って言ってるしととかいるけお2クールが何を意味するかまかってるのかのあって^−^ >>854
セブン行ってきたのか^−^
えろい^−^ >>849
漏れが考えすぎてるのかのあってももったけおやっぽしそうなる可能性高いおね^−^ イタリアのパンにドイツのソーセージを挟み込んだホットドッグがアメリカで爆誕したってえりこも言ってたお🌭🌭^−^ >>858
うんこわっしょいの掛け声とともにウンコ・ボルケーノを生まれ変わらせよう!^−^ >>859
日傘差してたけお汗びっちょりらお;−;
首のとこ汗がツーっと流れていった;−; >>866
うんこのボルケーノに決まってるらろう^−^ 2日連続夜勤からたらいも;−;
買ってきた弁当の中身全部床にぶちまけたけお拾ってたえました;−;うっうっ;−; >>865
わっしょい∩^−^∩💩
わっしょい∩^−^∩💩 >>869
もちゅもか^−^
ハチワレない子;−; ボルケーノと聞くとトミーリージョーンズ主演映画^−^ うんちぃボルケーノ復活させたら火山の噴火みたいにうんちぃ降り注いでこない?;−; >>869
よちよち^−^つ
夜勤明けにセブンのパスタ温めて蓋を開けようとして疲れすぎて力加減わからなくてぶちまけかけて肝を冷やしたことをももいだしたお^−^ うんこミュージアムググってみたらたのちそう;−;
クソガキがいっぱいいるんだろうなあ;−; >>875
ノーマンリーダスが行ったことあるらちい^−^ 擬態してうんちぃのプライドを忘れたうんちぃ共が^−^ >>886
擬態することれ人間のうんちはくちゃい汚いという偏見を払拭させようという高潔な擬態なんれすけろ`−´ うんこミュージアムのX公式6月れ止まってるけろ絶対総合子がすちなやつらから見てみて;−;
これが最新のpostらお;−;
うんこミュージアム @unko_museum ・ 6月12日
昨日のうんこも今日のうんこも最高のうんこだ。 もっき^−^
てんぷらの避難所のうらるたぬん直したはず^−^ 朝は赤黒いギラギラマークらったおに普通の猛暑になってる^−^ じっくりプレイしたら400時間かかるゲームがOVAになったときろっかのイベントを切り出せばいいのに無理矢理全部やろうとした結果ダイジェストになってぬげえむまんなかったのをももいらした^−^ ふつうの軽音部読みました^−^
厘ちゃんはなんなん?^−^ >>904
もちゅ^−^
どこまで温度あがるんら;−; いもーものLINEの背景がずっとうんこミュージアムれ撮った写真なの気になるけろ言いづらい;−;
一見かまいいアフタヌーンティーみたいな絵面なんらけろケーキとか全部がうんこ型;−; うんこミュージアム行ったらテンション爆上がりしそう;−;
脳内小学生らから;−; 洗濯物干したらけれ暑い;−;
3時に歯医者予約したの大失敗すぎる;−; >>904
もちゅもちゅ^−^
正しい歯の磨き方は磨いた後口をゆすがないと聞いてショック;−;
無理無理無理;−; >>917
漏れも行ったらぬごいはしゃぐ自信ある;−;
こももいないから行けないけろ;−; 東ディバの運営がひのいって聞いたから公式垢見たら運営が漏れたちもがんがってます…!って感じでファンは運営しゃまのがんがり伝わってます…!って感じらった^−^
すぐ閉じちゃったけお同人サクルみたいな運営なのか?^−^ >>922
発泡剤が入ってるやつはしっかりゆすがないとらなかったっけ^−^
粒子が残るとかなんとかれ^−^
ジェル状とかはそこまれしっかりゆすがなくてもいいはず^−^ >>922
えぇ;−;
食器の洗剤をすすがないイギリス人みたいれやら;−; 漏れも洗剤買いに行くつもりがそうめんとめんつゆがあったからもひるをそうめんにして涼しくなるの待ってる;−;
暑すぎる;−; >>924
おなご向けの客ってみんなそんな感じらけろ運営側が弱音吐くのは珍しいのあ^−^ もう消したみたいらけお嘘食いの作者が漏れもひまそらに投票!って投票用紙偽造したものをうpしたと聞いて漏れは悲しい^−^ 事前投票したから今日はのんびり…でもなく他の用事で忙しい^−^
通り道にあるリンツで試食チョコただ食いしてくるか…^−^ レモンクッキー焼いたお^尻^
ココナッツも入れた^尻^
型抜きがんがってみたけろむむかしかったのれ途中から手れ丸めたから不格好^尻^
https://i.imgur.com/ABCDLvq.jpeg 11日から尼プラの先行セールはじまるけおそれまでに漏れ家の洗剤が持つがどうか^−^ >>937
本人としては自分が神奈川県民れ投票権ないからたんなる冗談のつもりなの皆まかるおね?って感じれしたのかもしれのいけお
こんなバカなことを50になってもするしとらったことがただただ悲しい^−^ >>936
いいなー手作りクッキーむまそうむまい;−; >>936
うわーっ;−;
ステラの名を継ぐもの;−; ◯◯に投票しました!って言うことは選挙法違反らって聞いたことあるけろ選挙権がない場合はどうなるんらろ^−^ ばびで誰に入れるべきか悩んでる;−;
漏れの一票が何か変えるってことはないんだろうけどクソな候補者しかいねえ;−; >>939
ひまそら支持してたりアサクリ炎上してた流れれとどめにコレ^−^
誰を支持してもどんな信念持ってても本人の自由らけお投票用紙偽造は流石に今まれ許容できたしとたちれもつらいとももう^−^ クッキー手作りなら好きならけ砂糖減らせそうれいいのあ^−^ >>950
投票はクソな中から一番マシなクソを選ぶ仕事らからがんがって^−^
下痢便よりは乾燥したころうんのほうがマシらろ?^−^ >>950
自分の中で一番マシなのにに入れよう^−^ 数年前にドクター中松が漏れは今年の終わりまれの命れすみたいなこと言ってたから普通に出馬してて驚いた^−^
たまにドクター高松って言いそうになる^−^ >>950
ぬっちゃけ百合子ほぼ確なんらおな?^−^
あんま一強にしたくないなら石丸さんに入れとけばいい感じだろうか^−^ まあ今日具体的な候補の話をするのは危ういからほどほどにするんらお^−^ おんも暑すぎてヤバェ^−^
ギラギラ照りつける高温サウナ^−^ 屁したら下痢っぽい臭いがする;−;
まだ実は出てなかったけおこれはお腹壊したかも;−; そのうち36℃なんてまら涼しかったおねと話す未来が来るのか^−^ 火曜日から曇り時々雨が5日ほど続く予報らけお本当かろうか;−; 毎年この時期になると去年の漏れはどうやってこの暑さを乗り切ったんらって気持ちになる^−^ 昨日バケツひっくり返した雨あったからあれ梅雨なんかな?;−; 前にテレビで夏は夕方から活動する国を見たからいずれ日本もそうなるかも^−^ >>979
降雨量は平均並なのに梅雨の期間は短いのれそうなると天気のおじさんがいってたお^−^ 夕立はあるけお朝立ち昼立ちはないよね朝立ちは別の意味になっちゃうしねふふふってママンの言葉が忘れられない^−^ >>978
地下はジメジメカビだらけで日が当たらないとすぐ鬱になるお^−^ >>986
エリート教育を受けたから総合子になったんらね;−; 昔誰かが地球の位置を今よりほんの少しらけ太陽から遠ざければ涼しくなるのれは?って言ってたのあ^−^ >>995
がんが^−^
体重3kgぐらい落ちそう^−^ あづい;−;
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 51分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。