金ネ申雑談スレ3727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3726
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720225097/ ええ大人なんやから自分の抱えてる問題を人にタダで聞いて貰おうとすんなや なんか言われたら攻撃されたと感じ結構強めに反発する
聞く気は無し
そういうとこやない?誰からも好かれんのは あと自演やないよw
思い込み激しいとこもヤバいんちゃう? 好かれるかどうかに軸置いてるの今の子なんやなって思う
好かれるかで行動しても人は集まらんで 好かれ過ぎても苦労あるしなあ
好かれる人には好かれるくらいでちょうどええと思うが もうこのスレでも少なくとも2人には嫌われちゃったはるね
いつもそうやねわいさん
フフ… ミニトマトの柚子蜂蜜づけを食べた
まあまあうまいけどもうちょっと柚子の割合多くしたほうがよかったかな
あと皮を湯むきしたほうがえかった気もする 朝起きたら今朝仕込んだぬか漬けも食べてみないとやでドキドキ わいは人に付き合う暇作れんから好かれんようしてる
今の世の中返事を遅くしたらええだけやから楽 糠床冷蔵庫に入れないままやったから爆速で漬かった
今入れたけどうまかったやで >>16
それ過発酵してへんか?
重曹を少量入れて酸を中和してや 昨日の暑い中出かけたからか家に帰ってからずっと寝てさっき起きた
化粧はぐちゃぐちゃやなかったはすごい tkpn古谷へのあてこすり入ってるんかもしれんけど案外謙虚なんやな えぐい傷画像見てもうた
パレスチナの口が右耳まで裂けたのを治療中の女の子の顔のアップ
鎮痛剤が効いてるのか表情は普通なんだけど半分しか傷縫い合わさってなくて口内結構見えてるねん >>18
なんでメイクぐちゃぐちゃにならんのか教えてほしいで
プライマーとかしとる? 全く緊急性のない内容で朝6時半にLINEよこして来るのは非常識やと思うねん
頭がお花畑なトッモやから仕方ないんか 即レス求めてるわけやないなら別にええんやないかと思ってまうわい 電話やと非常識やと思うがメールとかLINEとか何時でもええやんと思ってしまうわい 海外からのメッセンジャーとかメールもあるから何時でもええよ
気にする人は21時以降のメールも嫌がったりするの聞いたことあるけどわいは気にしない わいdiscordでやりとりしとるグループあるけど誰もメッセージ送る時間を気にしとる雰囲気はない
24時間中に返事すればええかみたいな >>20
距離無しファンに直接注意出来ひんからエックス使ったんかもよ
自分も気を引き締める為もあるんかもしれんが
わざわざ古谷に当てこすりする理由無いやろから コーセーの化粧崩れ防止ミスト普通にマスクにべったりファンでつくわ…ショックや… わい村のDiscordグループいつも誰もおらん過疎や
わいがブロックされとる可能性はある 年末のゴアニイベでファンからのプレゼントBOX設置されとったらしいけどあれ変なの入れられたりはせんかったやろか >>38
いくで!
最後に選挙公報読み直して自分の選択肢に後悔ないか確認する わいは昨日行ったんやけど都議補欠選挙に気づいてなくてその場でてきとうに投票してしもた >>22
目はNARSのスマッジプルーフアイシャドウベース塗ってる
あと顔はクレドのヴォワールルミヌが下地でファンではサンローランのオールアワーズや
クレドの下地て仕上がりより汗だらだらみたいな時に本領発揮するで ツイッタャ見ると候補同士の中傷合戦で見てられませんは パリ五輪のベッドもダンボールなんや
あれ年単位で使えるのなら引越しの時便利そうやな 葡萄を数時間糠漬けにすると甘みが増すらしい!
糠漬け婆やってみてくれや! うちのおかんも常温で糠漬けしてたで
夏場はきゅうりとか半日でおっけやったな >>33
わいもや
物理的に擦れる部分はしゃーないやな >>25
通知きっとらんの?
いつでも送ってええのがLINEやろ レスバ大すこ人格クソモメサが暑さで死ぬように毎日祈ってる わいのすこな雑婆発表ドラゴン
トマト食べられるようになった婆
赤ん坊の頃泣き声が猫すぎて近所に猫飼ってると思われてた婆
夏の夜に寝苦しすぎていつもベッドから落ちてる婆
どうでもいい日常を書き記す名もなき婆たち
今何してるかな
今何してるんだろね
すこすこだいすこ 先生の白い嘘男はレイプ魔やし主人公も性格悪いし不快度高い漫画やな
狙って描いてるんやろうけど 雑談スレなのにこの話はいいこの話はするなとか仕切ろうとする婆なんなんやろな
テンプレの範囲内なら自由やろ >>58
わいの部屋で死なれるのも嫌やからその辺の木に付けといたで! ロムアンドのおまけで貰ったネイルを塗った
ロムアンドの色をしとる >>56
内容うろ覚えやけど不快やないキャラ陽キャ男子だけやった気がする 洗濯物をしている
高濃度リコピントマトが5個、目の前にある
よーく冷やしたやつや ぬか漬け常温保存するなら毎日かき混ぜんとあかんやろな
わいは冷蔵庫入れてるが酸味がめっさ強いのがすこ
大根を2週間漬ける 鳥飼茜の漫画好きやったんやが先生と白い嘘以来読むのやめたな 今まで食品保存するのジップロックコンテナとか100均のプラ容器使ってたんやけど
耐熱ガラスのいれものに変えよかな
でもガラス結構重いやんな わいは耐熱ガラスの保存容器ほとんど使わんくなった
プラが楽だわ 保存食用で何度も使うならガラスのが臭いとか汚れ残らなくて衛生的やな 期日前投票したからわいは今日は楽しい引きこもりや
ポウッだけは無理やから無難なのに入れた >>79
もともと塩分低めやから全然や
とにかくすっぱい おは婆
きゅうりの糠漬けはまあまあおいしくできてた
ナスは24時間漬けたんやが表面しか浸かってなくてほとんど生のままやったから漬け直した
もしかして半分に切ってからぬか床に入れるべきやったんやろか… 偽丸よくよく見たら内側から黄緑色のトゲが生えてはる
うちで育つ気になってくれたんやな >>74
へーへーなんか納得
先生の白い嘘の実写化は監督の発言があれやからなんか不安
まあ映画館では見んけど ミニトマトの柚子蜂蜜漬けもまあまあおいしいんやが
正直トマト単体をフレッシュで食べたほうがすこやった
次はオリーブオイルと塩と何かしらのハーブとかで和えるだけでもええかもしれん >>82
はよ食べたいなら切っていれた方がええやね
ぬか床新しいうちは塩分強いから早めに引き上げたほうがええけど 渡辺ペコの1122アマプラでドラマやってるから2話まで見たが
原作に忠実すぎてドラマで見る必要ないかなとすら思う
しかし礼くんはあんなチャラ系にしてほしくなかった 暑いが冷房入れると体冷えるから入れたくないやで
午前中くらいはがんばる なんか最近バチェなんとかの武井って婆が爺から批判されてるポスト流れてくるんやけど
日本の爺ってこの手の見た目の婆嫌うの多いよな
身長も高めやと余計にダメみたいな ミニトマトの黄色とか緑色のやつミックスしたやつめっちゃおしゃれ わいはバチェロッテ見てないが
見るからにXのミソジニー爺達が嫌いそうなコンテンツやん見るほうが悪い 先生の白い嘘は主人公が男に脅されて嫌々関係持っとるのに映画公式サイトのあらすじに悔しいでも感じちゃうビクンビクン風に書かれとって批判されたらしれっと消したと聞いてこらアカンとなった わいワントーンサラダに憧れる自分では絶対やらんやろうな
きゃべつのざく切りだけのサラダもワントーンと言えなくもないが ひとり分のちょっとだけの洗濯物干しただけでもうだめや
眩しすぎて途中から洗濯籠頭にかぶってた
あと和ダリア(和田大尉殿を偲んで植えたダリアの意)が咲いてた
同志はいまだ異国の冷たい土の中やのに キャベツの千切りにキュウリと人参の千切り混ぜてプチトマト乗せたら立派なサラダ 布団干したいけど昨日の大雨で地面が湿っとるから干せへん >>111
昨日おがまるの話してる婆おったで
この雑スレにはいくつの尾形丸が生えてはるんやろ ワントーンサラダは野菜の種類が多くないとおしゃれに見えへんな わいのおがまるは元気やで
トゲがイキイキしとるねん >>112
セブンイレブン限定やったはずや
おすすめや >>115
クレソンとかルッコラとか腹の足しにならんような小綺麗な葉っぱがいるんよな
ドレッシングもワインビネガーとマスタード混ぜたりするんや
なんやそれなんやそれ わいのおがまるは生きとるのか死んどるのかよくわからん サボテンは死ぬ前シワシワなるから
見た目プリケツなら大丈夫や突然花が咲いたりする 網入りガラスにフィルム貼ると熱膨張でヒビが入りやすくなると聞いて目隠しシートをどうするべきか迷ってる ゴンチャのペットも出てるんやな
わいはジョージアでええが >>116
去年見せたのと同じ花やで
つまらんはるよ うちのおがまるムチムチやけどトゲがカサカサやねん
ええんかこれで サボテンが枯れる原因 それは
水のやりすぎ
日照不足
風のない場所
この3つや サルサソースが大量にあるので
冷やしうどんのツユに入れてみよう思う 無印の発行導入液を買ってみようかな
すごいレビュー数や サボテンてその辺に出しっぱなしの家のやつほどたくさん花をつけとる気がするで わいのTLの東京婆らは蓮舫が勝たんと東京終わると言っとる 先生の白い嘘って漫画の作者は性暴力がいかに人の心を壊すかってのを伝えたくて書いてるて言っとるんやろ? 104 名無しさん@恐縮です 2024/07/05(金) 19:50:52.70 ID:rsAFHRhT0
>>71
勘違いしてるけど、これ女性の性被害の漫画じゃないよ
確かに無理やり処女奪われて人格歪んだけど、そのレイパーとその後も仕事抜け出して○○○したり
しかも相手は親友の婚約者なのにホイホイ股開くビッチっぷりよ
男子生徒もおばさんにレイプとはまたニュアンスの違う強制性交があったり
単純に主人公がレイプされてどうのって内容じゃない
レイパーは他の女もレイプするけどその女もレイパー好きになったりいろいろ変な漫画だった
芸スポから
この程度の読み方しかでけへん男さんェ 投票マッチングと、ボートマッチで投票相手を決めるんや
そんで選挙割で買い物するんやあー 性被害に遭ってる主人公が漫画的な聖人とかやなくて陰湿な女なんがなんか生々しいんよな 監督がもう理解できとらん側やん
女優さんの方からインティマシーコーディネーターお願いされてるのに自分と女優の間には信頼関係があるからそんなのいらない
なんかあったら何でも言ってって 無印だいすこ
でもまあちょっと前の方がえかったかな 黙々と保護した猫の写真あげてるアカウント見てるけど怯えてた表情の猫がだんだん当然のような顔してそこら辺の隙間から顔を覗かせててかわええ ゴ展の最後やのに色紙が鯉で終わるのってなんか締まらんなぁせめて杉で終わって欲しかったで
特に盛り上がるような新グッズとかお披露目もなく新潟展というか展自体が最後グダグダで終わった感じ… >>154
子猫保護?した垢がおすすめにあがってて最近よく見てたけど
なんかどんどん「あたち」とか台詞吹き替えみたいなのが増えてきて冷めた ほんまやな
ドの主役もジェネリック鯉なのにゴファンの大部分はついてっとらんし >>156
途中なら良かったねんなただ最後を飾る場所と内容とは思えん 鎌倉に行く夢を見た
けど鎌倉って綺麗な滝とかないよな
奥多摩かな 女優さんはインティマシーコーディメーターは心底から嫌う性格やぞ わいはまた静岡に行って柿田川の湧水を見たい
でもクソアツや 日曜担当が鯉だからってだけなのに何言ってるんや鶴婆 別に誰が最後の色紙とかどうでもええやん
変なとここだわるよなゴ婆って >>158
横谷がワッカル
アタチ今日もママのうしろ追いかけてるニャ。ママ大好き
とか吹き替えサッムいねん
ほんまにそのネッコは飼い主のことすこやと思うが飼い主本人がアテレコしとると思うと… わいは保護猫実況が彼氏実況(彼女実況)になって子供実況になっていくのをいつフォロー外すか迷う婆 そもそも日曜が鯉だからって以外になんも理由ないのにほんま馬鹿やなクソコテ >>174
横やがわかるでえ
おとたんおかたんとか呼ぶのもうぐぎぎなる YouTubeの新潟展のニュースでサムネが谷パネルでわかってるなってコメント多くて草やった >>171
ただの糖質レスやろ
主演女優本人から依頼があったんやから 保護猫の引き取り手を探したいあまり変な吹き替えつけてまうんかな 猫がかわいくていいね増えとるのになぜか飼い主が自分の人気と勘違いして
承認欲求モンスター化していくのかなちぃ わたサバが政界編に突入していることを考えると投票用紙に網浜奈美って書いてるアホは数人いそう たけんぽはほんまにアムロ婆に向けて当てつけとるの?
まあ演じてるキャラでちょーしに乗るなはそう こんなおっさんにキャーキャー言ってくれるのは作品のおかげ勘違いせんようにしよってたけぽんがポストしとった
たけぽんの承認欲求部分は女子にはしゃがれる部分やなく漁師やらなんやらしてる部分で満たされとるんやな 人のいいぜ見れんくなってから気軽にいいぜできるようになって助かるは あんなでかピアスと見せ筋肉しといて承認欲求ないとか思えへんで こにたんの写真集もはあ…てなった
おっさんの承認欲求キツいねん >>193
キャーキャーなんて言うてへんで草
感激してもらえたや 都民じゃないけど投票行きたい都民羨ましいとかいってるの気味悪い まあ実際多趣味ですげえなと思うからその部分でドヤるのはええと思うで 頑張って訴えたけど投票できんかったてバズってた千葉在住婆おって草やった 声優はひとつの役が突出して人気があるとその役を自分のものとしがちなイメージ
ファンもその役=その声優と見なしてる感じが危険やと思う >>211
何をどうしたら投票できると思ったんや… >>210
キャラを私物化するよりは健全な気がするで 今日ここでアピったて意味ない思うで百合子婆
もう皆固まっとるやろ >>202
網浜はどっかの村の議員になりましたやで わい暇空にどんくらい入るんか楽しみにしとる
ネットやとああいうの支持しとる爺よく見るけど票にしたらほんまに泡沫なんやろな キューピー尾まだポチれるんやな
送料高すぎでポチるの忘れとったは >>194
わいは昔から……いいねしまくっとる
ヲチャがもしいたらと思うと地元ネタとかにはあまりいいねできんかったかな インティマシーコーディネータ検索してたら高嶋政伸の記事に行き当たった
演技とはいえ演じる役者さんはキッツい思い味わうんやなあレイプする側もされる側も 古谷は論外やけどひっそりしたとこでたまたま見かけて挨拶したりサインもらえたりするのって素敵やん?
わいもそんな出会いが欲しかった 石丸は落選しても今回ので名前売れたから次の国政狙いやろ
蓮舫はもう国政にも帰ってこんでええよ わいは小池でも蓮舫でもない人に入れたで
石丸でもない 大阪でたまたまマッツミケルセンに会って写真撮ってもらった爺羨ましかったで 父親が選挙の時だけフガフガ鼻息荒く投票せえ言うてくるのキモい
お前は投票する前に自分の妻をもっと大切にせえボケ >>245
今回の選挙は蓮舫が三位になるかどうかが一番の見所や >>233
好きな俳優やから再婚後幸せそうでほんまに良かった 都知事選とは関係ないんやが韓国の大統領の奥さん整形しすぎてAIみたいやな 暇はせいぜい3万票くらいやないのと思うけど
前回日本第一党の桜井が18万票くらい取ってるんよな >>253
あれ怖すぎるから立候補できる基準作って欲しいわ 暇空てVチューバー爺なんか?
過去に女叩きツイ垂れ流してたらしいことしか分からん SF作家の人ほんまにデジタル強そうやしIT担当とかやってほしいで >>256
炎上させて訴訟騒ぎに→訴訟費用のカンパを募ったりYouTubeで動画収益
やで わい興味本位で暇の動画みたけど喋り方が……すぎて秒で閉じたで
あれがなんで支持されるんやろな
下手なホラー動画より後味悪かったは 駅前で演説してるのたまたま通りかかったは田母上
応援しとるのは老人ばっかやった 政治系の発言NGじゃなかったっけ
まあどうでもええが 別に百合子が特別ええとも思わんけどじゃあ他に誰がおるねんという話やねん 埼玉婆わい低みの見物
とりあえず満員電車なんとかしてや まともなのおらんから海外向けに見た目が上品なのを選ぶくらいしかできん 関東大震災の追悼式典に追悼文送るのやめた百合子
諸説ありますのでなどと寝ぼけたこと言いだすレイシストや >>267
それ百合子やることちゃうやろ
さいたま民はちょっと時間ずらすとかでええやろけど
将来のインフラとか心配やで 嫁が桜蔭の人、髪長くてトランスっぽくね……?
でも嫁おるし… Xの政治関係のハッシュタグってなんであんな寒いんやろな 日本は熱帯やからデング熱とマラリアでマシな方を選ぶ感じやな カーテン閉め切って薄暗い部屋におるわい
照明をつければえと気付く >>267
埼京線はなー
埼玉住みが埼玉で仕事すればええんやがあいつら川超えたがるねん >>273
本人開成東大ボストンコンサルティングで嫁が桜蔭東大文藝春秋なんよな
パワーカップルや 百合子は何年か前に満員電車なんとかするって言ってた 満員電車なんてどうにもできんやろ東京の人口が多すぎるねん
電車は既に本数多いし時間も世界一正確
フレックス勤務や在宅を増やせばええんやろうが都知事が企業にそこまで強要できんやろうし 満員電車なんかなんとかできるわけないのになんで口約束するんや 都民やないから別に蓮舫都知事でもええで
いつも政治にキレとる爺婆らもニッコリで静かになるやろ 東京みたいな空気悪いとこにわざわざ高い家賃払って住む意味わからん
勉強したり働き始めたりの若い時はわいも住んでたが一生住みたいとは思わんな ちょっと前まではそんなに電車混んでなかったんやから無理やないと思うが >>290
わいさんがそう思うならそれでええんやない? ゆりっぺは満員電車をゼロにするとか公約掲げといて当然無理なわけやけど
その後コロナが蔓延して満員電車が一時期消えたから預言者とか陰謀論とか色々言われた 地方都市住みやけど体力なさすぎね通勤時間20分でなんとか働けるレベルやから東京やと住むとこなさそうや >>300
リモート勤務可能ならそのままでええやん? おがにゃんの浴衣ちょっと草はえた
房は着物みたいな柄やな どこに行っても人が溢れとるのってすごいストレスやねんな
そういう環境で育った人にはそうやないかもしれんが 田舎と東京を新幹線で好きなだけ行き来できるぐらいのお金がほしい コロナの時にまたイベント行ったり元のように遊べる日が来ると思ってるお花畑いるみたいやけど〜って言ってた婆今イベント行きまくって遊び回っとる 在宅勤務で広い家で一日中かわええ猫と一緒の婆羨ましすぎる 東京は遊ぶには楽しいけど住むには都会すぎる
わいは大阪のちょっとパッとせんところを愛すで 無責任な公約しとる立候補者は信用できんなあ
なんか舐めとるよな人を わいは決まった時間に働きに出ることでどうにか人の形を保っとる >>290
わいは住みたいけど貧乏人にはそれなりのとこしかなさそうやな……
海近くの下町とか良かったけど過密化しとるんやろな もうさすがにロフトで寝るの無理や!!!
今日からソファーで寝るで >>315
じっさい働く事を考えたら現場におるほうがええケースのほうが多いと思う
一緒に働いとる人や客と同じ空間でコミニュケーション取ったり製品管理したりするの大事や >>312
どのへん?
大阪行きたいなあ
土地勘ないから観光地しかわからへん >>306
無駄やない?まあわいさんがええならそれで…… >>320
国家の中枢機能が東京に集中しとる
人口の1/10も東京に集中しとる
わいが敵国やったら東京を狙うってだけや また耳だれが出て来るようになっていつも行っとる耳鼻科が臨時休診やったから別の耳鼻科に行ったんやけど
鼓膜ふさぐ手術しないと難聴になるかもしれんで?!ってちょっと強めに言われた
この耳の状態になってから三軒目の耳鼻科やけど手術勧められたのはじめてや
はよ言うてくれや どこの国でも首都に原爆落とされたら弱体化すると思う! >>325
クリニックによって見解違いすぎやろ
自分でも調べたり別の医師のオピニオン求めたりした方がよくないか 省庁の地方移転計画もあるんよな
官僚がめっちゃ嫌がってるらしいが草 名古屋ちょうどええ
東京も大阪も行こうと思えばすぐ行けるし >>228
わーいも
自分を救ってくれるて思ってる爺草やねん 白は真顔でおもろいのはええんやけど
下駄は履かせてほしかったで >>326
つか戦争や
そんなことも想像できずに呑気にキャッキャと……アホなんかと わいが>>304で触れたんやが誰も触れてないからもうここにゴ婆はおらんのやろか…て戦慄したで
わいさんたち居ってよかったは こういうコラボ発表されたらすぐ描く婆達ってその日に2時間くらい割いて作業すると思うとそんな暇なんかなって >>319
わいは万博記念公園とかある地域住みやで
ファミリー向けのエリアでオシャレやないけど梅田近いし適度に自然もあってすこ
わいにとって東京は非日常な大都会で大阪は手が届く都会なんやと思う >>348
絵を描くのがすこな人って暇とかやなくもう息するように描いとるやろ さいきんはリパも民族衣装一辺倒やなくなってきてえかった >>349
伊達政宗由来のお祭りやから片目で竹に雀柄の浴衣なんやろ >>355
は?普通にその2人おらんかったらグッズなんて尾くらいしか売れへんけど わいも描く婆やけどツイでファボ稼いでも一銭にもならんからやらん 作中で竹といえば辺見ちゃんの過去エピなんよな
まがまがしいで >>351
千里中央やっけ
昔文通()しとった人がそこ住みやったな
貧しいから大阪旅行行った時もユースホステルしか止まれへんかったから江坂駅から歩いた思い出や >>355
薩摩コラボも新潟コラボも大盛況で幕を閉じたのに… この前電車の中でちょっと派手めのアラ還夫婦らしき人がおったんやけど
爺のほうがひまそら支持みたいな話しとった おがにゃんの柄には何か意味はあるのか?
博学婆たち教えて! 第一弾ってことは他にもやるんやろか
岸和田だんじりとか >>357
!!!!!
博識なオタクやな
はえーそういう繋がりなんか 次こそ鯉ちゃんが普通の顔したコラボ絵でありますように リパが梅柄でちょっとわいはこころがザワついた
杉リパやないんやけどな これやて
特に東北三大祭りと呼ばれる青森の「ねぶた祭」、秋田の「竿燈(かんとう)まつり」、仙台の「七夕まつり」は、毎年多くの訪問者を引きつけます。 >>392
オタはなんにでもこじつけがちなんや
因みにヴァ尾でもないけど雀柄にも心がザワついたで
実際は>>357やったけど >>397
鶴月鯉ニとかちゃうの
ニやないなら宇か菊かな 弊社わりとブラックやけどコロナ後ほぼリモートになったから辞められん >>412
確か北海道にもあるんやなかったっけ
祭り言うのには語弊あるかもしれんけどアニメとコラボするのはそのくらい大衆的な方がええんやないかなと
あと北海道の祭りがないのもなんか変やし >>287
街中にRのステッカー貼られてんの嫌すぎ
ロケット団やん >>400
こういうのに二入った事ない気がする
谷か土のがありそう 逃げ若っておもろい?
主人公がショタやから全く興味なかったんやけど評判良くて気になるで 秋田は谷とマッと有ちゃんと菊おじにしたらええ
集客力は知らん 外国の牧場でオオカミが2頭で家畜の牛に襲い掛かろうとした瞬間にヒーローみたいに現れた牧畜イッヌかっこよすぎるやで… >>428
歴史も一緒に楽しめるやろか
ネウロの人人気あるよなあ ブルベやのにいつもイエベ系統の衣装をあてがわれるおがにゃん 七月でこんな暑かったら八月どないなるねん
当たり前のように40℃超えるんちゃうか ねこおじてまだ見てる人おるん?
なんか新キャラ増やす事でしか展開無くてつまんなくなってから見てない 木に放ったクワガタ心配になって見に行ったけどいなくなっとった
水ぐらい飲ませたればえかったかな 24.5歳で子持ちになっとる婆ってすごいなて思うわい
わいはその頃まだまだ子供やった ねこおじ猫部分はかわええけど常におじも一緒に表示されるのイヤッ 2弾にもご鳥はおるってことはないんかな普通メインどころはバラけさせるやろ? 東北三大夏祭りとコラボやったらゴトリは確定でコラボにおるとして房のとこが青森→鯉、秋田→谷で入れ替わるんやろか コラボカフェがあるなら行くけどポップとグッズ販売だけなら行かんでええかな 戦国BASARA通過してきた婆ならすぐわかるよな?な? >>464
ゴトリ確定としか言ってない尾のこと忘れるくらいのレスやのに? コラボ先東北限定とはかいてなくね?
鯉は普通に鹿児島の祭とコラボするのでは >>471
仙台今回のメンバーで縁あるキャラおらんやん >>471
東北三大祭りのひとつ「仙台七夕まつり」とのコラボが開催決定ッ!!
こうあるから東北限定なんやろ >>473
伊達政宗受けが覇権やったと思うで
従者のやくざみたいなんが攻めで >>457
この夏、TVアニメ『#ゴールデンカムイ』と日本伝統の夏祭りのコラボレーションが開催決定ッ!!
🎋第1弾 仙台七夕まつり🎋
東北三大祭りのひとつ「仙台七夕まつり」とのコラボが開催決定ッ!!
描き下ろしコラボビジュアルを公開ッ!!
第二弾以降も東北3大祭りやとはこの文章では言ってないやで 以前ここで話題になった時尾婆はオクラ婆に多く鯉婆は三成婆に多かったと聞いた >>475
全員関係なさすぎて片目つながり尾がコラボや 七夕まつりとのコラボで第一弾イラスト発表されただけやないんか?
この後のイラストも同じ祭りとのコラボやろ? なんべんも言うとるが4期の塗り方ほんますこやないけどこれはあんまヌメっとしてへんからええな! あんまり縁とか考えてへんやろ
それ言ったら今回のコラボにみんな入れん セクシー担当の尾と房がお尻みせ見返りポーズとウインク髪かきあげポーズや
わかっとるやん >>483
わいもそう思ったけどそれだと第一弾ビジュアル公開て言いそうな気するねん
やから第二弾は別の祭りなんやと思う なんとなく房が政宗的なイマゲやは
お祭り感とか派手な感じとか この夏日本伝統の夏祭りコラボレーション開催って書いてあるんか
せやったら次は別の地域の別の有名な祭りかな ダテサナもかなり人気あったやろ
わいはBASARAは単推しドリやったけど >>490
ママに振り向いてもらえんくて寂しかった感じがさ… 行った事あるけど七夕祭りってなんか笹に飾り付けぼんやり見るだけの面白みのない祭りよな >>493
2番手やなかったけ?
三成登場してからは3番手に落ちたんやっけ? 第何弾かまではある
次は何かわからない
これだけやろ
浅草サンバ来てもええやで 祭りってアニメとコラボするもんなんや
最近はよくあるんか? 中学の時のオタトッモ24歳くらいで結婚して子供産んどる
もう子供も中学上がるくらいやろなぁ 菊おじうちの近所の祭りに来てほしい
やぐらステージの上で歌って欲しいで 原作知らなそうな絵師やな
リパに恋敵である梅柄着せるのひでえ >>506
雪まつり……ミク……
あとは何があるかなあ >>504
サンバの衣装とかネタ枠扱いされそうで嫌やな 褌1枚より法被と褌の組み合わせがエロいからそれでワッショイワッショイやってくれや
そういうお祭りで有名なやつある? BASARAは通って来たけど烏城やったから人気どころわからん 婆たちはいにしえのことに詳しいな
わいも婆やのに全然詳しくない 色んな祭りとのコラボならゴトリ+2キャラでやってくんかもやな >>517
わいと同じ考えやね
ネタとして弄られるのは絶対に嫌やで プロデューサーの愛と贔屓が3から登場した三成に偏ってて最初からのキャラ婆と揉めまくってた印象 いま褌はなかなかなさそうやな
スパッツみたいなの履いとらん? アイヌは無関係やのにわざわざ民族わら政治やら面倒ななにくっ付けようとするのは勘弁して欲しいやね 旅サラダもBS行くんか?
神田正輝叩きが見ていられへんやった……老いは悪,みたいなさあ ハットが羽根を広げて寝そべりカラスが口を開けて歩いとる
暑すぎるで サンバの良さが分からんは
踊りもダンスも興味ないしな 呪の実写のやつことごとくバズっとるけどミリシラやから分からん
もみ上げの芸人は漫画発であの芸名と格好してるの?
それとも元々そういう芸人がいて漫画側が寄せてきたの? 高羽?の芸名になんか元ネタとかあったか?
服装は笑う犬とかいう今度番組のセンターマンってネタらしい
BGMはジャカジャカじゃんけん アイヌが暑い時やお祭りで着るような服もあるんやろけどわざわざ調べんやろしな あーサンバコラボ見てえ
ゴやと出来なさそうやしウケなそうやから呪かキメツでもええで 本編でもギリヤークの耳付き帽子被っとるから浴衣着てもええんやないの >>550
ちょっと興味出てきてしもた
もののけ姫みたいな服でもあるやろか
つか暑い時期がさほど無いのかも クソ暑がりわい
この時期はあえて布団の山の中に足突っ込むと一定時間は自分の体温より冷んやりして気持ちがええ >>536
ヤヨマネクフ@netsuwooboeruな
自分はiㇴ由来言ってたら専門知識ある人に不自然さを突っ込まれて消えた奴 リパ関係は突き詰めるとアイヌを和人の祭りに参加させるんか?って話になるし完璧な対応なんて無理なんやからすこにしたらええねん >>560
アイヌはもう関係ないで
切り離されてるやん コラボ関係全部リパ欠席させたらそれはそれで荒れそう >>495
最新の研究やと普通に仲良かったらしいで リパは日本生まれの日本育ちやで
日本の漫画しか書く気がないねん
それなのにアイヌアイヌって意味不明過ぎや これ房の着物が一番お洒落やなあ
杉尾はなんやおじいちゃんの着物みたいや 房の柄あんま浴衣って感じがせんのやけど仙台ゆかりの柄なんやろか ねぶた祭の衣装草なんやけど
パナペナとか少女団みたいになりそ アイヌはリパを使って売名行為してるだけじゃん
自分達はお金も時間もかけずにリパの背中に張り付いて売名行為や 貴重な枠ゴトリで潰してほしくないな宇や鶴や菊よりリパ白売れないやろ >>579
ググったけどこれで房を見たかったやで! >>582
こういう地域コラボもので腐媚に全振りするわけないんやから諦めなやで アイヌはリパを使って売名行為してるだけじゃん
自分達はお金も時間もかけずにリパの背中に張り付いて自分達の文化の有名にする為の売名行為をしてるだけ >>585
杉さえおればええ気がする杉尾固定で脇回すのが一番次のコラボに繋がるやろ >>589
腐媚して売り上げ伸ばすだけがプロモーションやないやろ
BL乙女ゲーとかやないんやでゴは GUのパラシュートパンツ買うか迷う
リアル婆やけど楽そうやから履きたい わいは腐やからリパはどうでもええなあ
白はいて欲しい グッズ人気キャラ人気でコラボメンバー決めて欲しいならソシャゲ界隈とか行ったほうが呪詛撒き散らしながらゴすこってるより幸せなのでは 仙台コラボは七夕飾りになるんやからねぶた祭りでは山車になるんやろか
かっこええ絵描いてくれやで! パラシュート生地のエコバッグ悩んで買うのやめた
また後から欲しくなって悩みそうや…… お神輿担いでるアクスタでたらオケコン鶴のアクスタの二の舞になりそうやねん 奇声婆どうなったかと思ったら元気に呪詛まいてて草やった わいはコラボの白衣装をみてここでの実写白は蛯竄ネいか説を思い出しとる
わいは田舎者やからあれこそモードやパリコレの最新衣装やいわれたら信じてまうかもしれん >>485
あのヌメヌメ感何やろな…アニメ塗りにして欲しいで >>613
逆に問うがスイカがすこやない人おるの? 塗り方警察婆おるけど何がそんな嫌なんかさっぱりわからん スカーフの模様がスイカっぽいからサトルが適当に決めたんやない スイカの花言葉と関係あるかもしれんとひらめいた名探偵わいは調べてみた
「どっしりしたもの」「かさばるもの」らしいで! >>620
順番……?
飼っててつらい思いでもしたんかな
独特の臭いあるし >>606
あの写真まだ消してないの?みんな通報しまくってたけど 今って韓国ハーフです❤とか自慢げに普通に言ってまう世の中なんやな
昔なら絶対言えない感じ 次にくるマンガ大賞のノミネート見るとドって上手いけど来るかって言うと微妙やな パレスチナやら黒人相手やとスイカひとつで大騒ぎになるん
何だかなあってなる スイカがキュウリの味するってどんな不味いスイカ食べてるんや きゅうり苦手な人はスイカからもきゅうりを感じとるんやろ >>628
おんもじゃ言えへんけどどっちの国にも家族ビザで住める可能性があるっていうのは不公平やない?と思うわいや……
もちろんいろんな苦労を経験しとる人がたくさんおるのもわかるけど
まあ韓国は嫌やな! 種飲み込んだほぜなんにお腹からスイカ生えてくるで!いうて泣かせたい 韓国との混血でハーフ扱いもなんかな
見た目ほぼ変わらんやろ
中華系ならまあハーフ扱いでもええかな感あるが チンコの話には身を乗り出すわいやが
人種とかハーフとか引いてまうで >>595
ショート丈のトップスとかにボリュームあるスニーカーやサンダルにあわすとかわええで
黒は高見えする >>647
色で迷ってたけど黒がええんか
安いし楽そうやから1着買ってみるで 血が混ざっていったほうが美形になっていくの不思議や
生物的にそれが望ましいから本能がそう思わせるんやろか >>651
互いの人種の特性が減って平均に近づくからやろか
もちろん美形やないのもようけおるやろけど美形のイメージ強いな 急に手先がばーっとかぶれるの部屋に増やした草の何かが伏兵と見たで わいを憎悪しておる わい神田正輝があそこまでガリガリなったんにふっくら復活したの嬉しかったで
弱ってる爺婆にもワンチャンある 見てくれのことばっかり
人間やつれることもあるやろに 面長やと年取ってガリガリはなんか貧相に見えるねん
面長はある程度ふっくらしてたほうがええ気がする 小学生のとき給食にスイカが出てスイカ嫌いな子が泣いとった
別に無理矢理食わされるわけやないから他の子にあげればええのに何で泣いとるんやろとわいは思った つべで磯兵衛物語を見るで
ゴドラマもつべで1話配信とかやるやろか スイカは種がうざい
思いっきり食べることができないからあんますこやない 種我慢してまで食いたい味かと言われるとそこまで美味くもないねん すいか子供の頃はすこな食べ物No. 1やったけど一人暮らしなってめっきり食べんなったな >>661
わい見たけど8歳言うててこんな8歳はおらんとスンッ…となった わいスイカは薄めに切っておはしで種つついて全部取ってから食べとる スイカすこなんやけど独り暮らしの冷蔵庫やとスペースめっちゃ取られるから辛い >>673
1人で一個食べるの大変そうやねん
飽きるし 尾花沢って名前ができすぎとるよな
最初見た時びっくりした 投票済証もらったけどなんか普通やった
区によってはかわええのもあるんよな 家畜襲ってるコヨーテが撃ち殺される瞬間の動画なんかすごいは
心臓貫いてるっぽいけど心臓貫かれると生き物はこんな感じで絶命するんやな わいは今年初めての桃を食べた
熱湯に10秒くらいつけてから氷水につけると指でツルっと皮がむける わいは繁華街でネズミの食い荒らされた亡骸を見つけた ゴールデンドロップていう漫画の広告にムッキムキの宇みたいなんがおって草 >>706
食べた事ないわけやないねんけど…
半解凍でアイスの代わりに食うのがうまいねん このクソ暑い中で10分待たされたは
なんも疲れることないのに遅れるとか意味不明や 水の中でチャプチャプしとる生き物ええなあと思うけど水がぬるくてからかったりするんやろか 毛だらけの平たくてでっかい種をヂュルヂュルするのうまいよなマンゴー >>712
豪雨の次の日とか煮え沸えで死ねるやろな
小さな小池で一蓮托生や 南国で何の苦労もなくマンゴーがポロンポロンなるの羨ましい 引っ越す前はよく行ってたコーヒー屋に久しぶりに行ったんやが婆客で溢れちょる
以前もその傾向はあったけど今ほんますごい 去年はヨーロッパの熱波で海岸沿いが茹で汁になってムール貝が死にまくって大変やったらしい
夏は試練の時期や >>721
今北海道の漁師さんの
「今年は昆布が全然いません」
つうツイートを見たところや フォゼヴァのおかげで小鳥みんなフォゼヴァに見えるは >>728
わいもそれがえかった
わい区はただの白い紙やった 昔は外飼いフォゼもよう見かけたしフォゼ杉なんかは番犬代わりになってたもんやが…
今はもうこの暑さで外飼いは無理やな
番犬というか家族の一員って認識やしな 今年は厳しい暑さになる言うて去年も暑かったやろがい思てたけどほんまに暑いな今年 ジョージアほんま見かけへん
やっとあっても杉リパと土しか残ってへん >>740
なんか短冊に宇の絵かいてあるの流れてきた 新潟メンバーに描き下ろしグッズなかったの気にしてたんかな
宇だけやけど 愛媛とかこのまま気温上がり続けたらミカン採れなくなるんやろ?まじでソイレントグリーンの世界に突き進んどる ジョージアは尾婆が棚に手突っ込んで尾探してた話聞いてほんまキモッてなったは >>725
育ちの悪い朝顔や
わいが植えるの遅かったばかりに 上で他の地域の絵も出るの確定みたいに書かれてるけどそうなん? 触っては戻し触っては戻しするのマナー的にアウトやな
人がベタベタ触ったもん買うの嫌やし >>747
キモくない尾婆なんておらんで
そしてキモくないゴ婆もおらんのや >>757
尾婆のやった事やのに他婆道連れにせんでや すごいダイナマイトボディの月婆が流れてきたんやがまさか絶許やったりして 道民わいスーパーでクラシック缶確保
店頭ポスターの白よう見たらきっちり睫毛あって草やったで
ポスターは杉白房だけで尾とヴァはおらんくて残念やった >>762
白婆と谷婆は無罪やで!
ジョージアスタメン外されとるからやりたくてもやれんのや 推しの絵柄買った婆はだいたい取っては戻ししとるやろなぁ
たまたま一番前にあった場合を除き すまんなわいもさっき推しの子とかぐや様と良く分からんキャラに埋もれたラスイチ杉を発掘してきたは
普段は商品ベタベタ触ったりなんかせんで手前取りしてるで どこも尾だけないなら尾婆がやってる率高いんやん
みんなやってるとか言って開き直るからキモッなるねん 軍帽柄の短冊にキャラを付け足して書くの何枚も流れてきてたねん
そんでサトルも書いてた おんもでゴボトルゲットしたて言うてる婆ら全員が選ぶことはやってると思うで
色んな絵柄あるのにゴボトル取るにはそれしかないやん 短冊宇ちょっと微妙やな
鼻がおかしい
馬面に見えるヒヒン 軍帽が不自然と思ったら最初からそれ描かれとるんか草 今日七夕なん忘れてた
暑いとなにもかもどうでもええ 腕の調子関係あるやろか
ささっと鉛筆で描いたらあんな感じやないの >>790
わいは本物やと思った
サインとか字がサトルや ジョージアの鶴と土見たことない
多分最初から仕入れてない地元イオン わいも字がサトルっぽい思った
あとああいうところの短冊はチェック皆無ということはないはずや
サトルが来とったんなら把握しとるはず 帽子に合わせてアタリなしで描いたらあんなもんやないの おんもじゃ言えんけどひらブーってもう無意味よな
連載終了から3年以上経過後のリアイベなんて6月12月でちょうどええやろ >>807
そんなにでる人もおらんしな
原稿のペース的にも6月12月でちょうどよいね ネットではあんなに蓮舫圧勝ムードやったのにほんまにごく一部なんやなあ >>817
都民のためになること何もしてないんやけどな 蓮舫パンピにめちゃくちゃ嫌われとるんやもん
もうイメージ払拭できんと思う >>818
わいさんそれただのエコーチェンバーやろ
フォロワー見直してみてや 有能でも後ろ盾ないと都知事なれないんやな
良さげな若手の候補者いたけど
百合子は市民の支持以前に父繋がりのコネがぶっとすぎるねん 蓮舫が愛犬抱擁しとる写真で映っとる目が鋭いてぽポストがあったから見たらほんまやった 別ジャンルで繋がってる婆が共産党すこで蓮舫応援しとるけど
日本人の大半は頭悪いからわかってへんみたいなこと延々言ってて草や 昨日駅前で私は蓮舫さんを支持している一般の会社員です〜って元気なさそうに演説?してる若めの女性がおった レンホーってなんかやばそう
他人の感情とかわからんタイプなあれちゃう わい公営のプールで水着のロリコンエロな撮影会するの禁止派なんやけど
それ言うと大抵キョウサントウガーって言われるから複雑や
別に共産党支持ではないんやが ぶっちゃけ人格なんてどうでもええけどな
政策がまともで有言実行してくれるなら
そんな奴1人もおらんが >>822
これを口実に参議院から衆議院に鞍替えするだけや なんや涼しくなってから投票いこうと思っとったが意味ないやな… >>832
また幹部恫喝して自殺者が増えるだけやな ゴアカで自民党批判しとる婆も謎の上から目線や
攻撃的な性格がレンポーと相性ええんやろな お昼寝マットのパイル地とひんやりのほうどっちを表にするか迷っとるがどっちも暑いやないかい 表現規制とか当事者やないのに同性婚に賛成するかどうかが全ての基準になってる爺婆視野狭すぎやろ >>836
意味なくはないで!百合子の得票率下げるの大事や 房はまだしも有グッズ売れ残りすぎやねん
正直準レギュにするほどの人気ないやろ 他にめぼしい候補がおらんのは承知しとるけど百合子も大概やない? >>845
もしかして百合子嫌いう婆全員蓮舫派やと思ってる? 今はサーバーの時代ではないんですよ!クラウドの時代なんです! 暇空が10万票集めるかどうかが気になるところや
高齢者取り込めんから3万くらいやないかと思うねんけどな 昔スラダンオタの友に連れられてスラダン舞台巡りしたやで
懐かしいな なんで房なんやろ?
そしてなんでヴァは同じ立場やのに選ばれんのやろ? ここの婆としゃべっとるのが一番気楽なのってなんやろか 菊おじは単体のファンもいそうやけ有ちゃんは菊有菊婆くらいしか買わなさそう >>864
房は杉チームやからグッズ化わかるでって思ってるんやけどそれやとヴァは?てなるんよな >>858
公式絵と二次絵見てると房描きやすいんやろなてのが良く分かるで >>866
顔が見えない・面倒になったら離脱できる 菊は杉尾鶴あたりとカプにする婆と夢婆に売れるけど有は菊有菊婆しか買わんから数出ないねん 安野裏方やったら有能そうやけどトップとしては話にならんやろ >>869
ヴァも一応ゴトリ陣営にわけられとるで
ネオンサイン風グッズとか三すくみに分ける時はゴトリ組におる >>876
自レス
なんかズレたこと言ってるはスルーして >>858
自己レスやけど
おひるねこちゃうかった
動物フォーゼや ここの婆が連呼しとる嫁桜蔭て誰のことなん
意味がわからんしそもそも嫁の中高の学校名とか関係ない気がするんやが ÆONモール行ったらメチャ混みで笑う
みんな涼みに来とるねん >>887
安野?かな
わいすこやないんやけどなんか名前出したくもない >>888
むしろ推奨されとるやろ
たくさん布団ひいてお泊まり会したい まあ都知事は外交慣れもしてないと厳しいから百合子一強なんやろな
若手の有能そうなのおっても日本の首都代表として矢面に立てるオーラあんのかっていったら無いんよね ミスドの列に並んでたんやがわいの前に並んでたおっさんが会計までずっと震えてて
でもイートインして食べ終わったら震えが止まってはる
糖尿病かなんかか?? 何十年も前にみずほ見たことあるけどもっと優しい顔の弁護士やったは >>901
今より…ってことかな
政界に揉まれてやさぐれたんやろか 石丸さんちゃんと市政で任期満了してある程度の成果出してから都に乗り込んだほうが現実的やと思うけどな本命は国政なんやろか 百合子の前のときほんまに投票する先なくてドクター中松にしたことあるは >>899
ちゃんとした糖尿病の人なら低血糖の時に緊急で飲む用のブドウ糖持ってるんやないか
悠長に並ばんやろ 怒りに震えとったんかも
ドーナツはアンガーマネジメントや 冷房て効いてなかろうが電気代かかるんよな
付けとるの無駄な気がしてきた ゆでてないそばをポリポリとおやつのように食べるわい
塩分とりすぎの予感 マッのキタキツネフォゼぜったいかわえくなると思うんやけどな
マッ婆やないけど出たら買うで CLAMP最低220分(3時間半)待ちの外まで続く大行列
すご 寒冷地に住む毛皮着た動物は日本は暑くて仕方ないやろな
南米産のジャガーすら流石に日本の暑さには動きが緩慢になるらしい 都内の漫画展で日時予約制にしないのなんなん
しかもこの気候で
まあ予約するより並ぶ方がええ人もおるけど 菊フォゼはイノシシモチーフかもしれん
スイカすこ設定あるやん
スイカ=西瓜=うりぼう=イノシシ >>939
冬の方が代謝落ちるから痩せにくいってエステのお姉さんが言ってた 七夕といえば3期声優イベの方の七夕イラストの白は爆イケやったのにな ホッキョクグマも夏毛あるんやな
若い個体やとクソ暑くてもおんもで遊んだりするみたい 体が冷えると熱量(カロリー)を欲するってもちづきさんが… 投票率前回より増えとるってさっき見た気がするがわいの幻やったか >>947
あれはえかったな
今回のはネタに走りすぎや 夏でマフラー巻けないからって腰に巻いとるの草やねん 最近TLに仔ジャガーよう流れてくるがめっちゃ可愛い
足短いしムチムチやねん しんどすぎるからトマト食ったら治った
トマトすごい >>966
わかるわいも
けど中央アジアトイレ汚い サトルの宇短冊見たけど作画崩壊してて草
腕よっぽど痛いんやろなぁ そんなにひどいやろか
下書きなしやといつもあんな感じやない? 来週旅行なんやけど旅行中にメルカリ売れたら絶望的やは プロフィールに書いとけばええよ
わいも海外旅行中に売れたけどノークレームやったで もう二週間39度の熱が出たり下がったりを繰り返しとる手はむくんで握れんし体の節々めちゃんこ痛くて歩くのも辛いりんご病やと勝手に思ってるけど違ったら困るな >>974
なんかあの程度で腕の具合を想像できると思っとるのがきもい りんご病なら今週後半で自然と治るはずなんよね治療法もないようやから行くの面倒で 最後の来場者狙ってた婆出口付近で全員出るまで待ってたんかな >>990
りんご病やなかったら大変やから病院行ったほうがええ >>995
やりきったでわいは
キラキラポスターまた買えんかったけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 28分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。