振忍稲下タナムばな雑談44度のとろけそうな日スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 暑さもらけろ湿度がやばえ^−^
湿度低くてカラッと晴れならそんな不快ではない^−^ もちゅ^−^
ヤクザが相手に主導権を取らせないために気を付けてることが回ってきたんらけお
遅刻しない 返事は相手のターンで終わらせる 謝罪するようなことをしないように気を付ける
ってあって新社会人の研修かのあって内容らった^−^ もちゅもちゅ^−^
これから病院らけお溶けりゅうううう;−; トロトロ〜トロトロ〜^−^
にゃんだかトロトロ〜♪^−^ もちゅ^−^
アイスバケツチャレンジは死人も出てるかあ総合年齢ならやめよう^−^ 事前投票でも投票済証ほぴい〜〜〜;−;
港区は東京タワーで葛飾区は北斎のしおりなんらって;−; 漏れも3時に予約してある;−;
灼熱の外出怖い;−; もつ令和ちゃんネタ見かけなくなって漏れはむれしい^−^
ばび対策しろやな天候変動とか災害とかを全部令和ちゃんにして何も考えてないアッパラパーなカスどものついーと嫌いらった^−^ ふぁてごのイベ自然回復だと素材全回収微妙らな^−^
今晩ちょっと周回するか^−^ 今インドやパキスタンは50℃とか52℃らちい^−^
ちぬのれは?^−^ >>29
インドは暑さでも生き残った人たちの子孫しかいないんらないかな^−^ >>29
メッカ巡礼で1300人くらいちんでるとか;−; 炎天下の中の礼拝かなんかれろっかの国れ信者が大量死してなかったっけ^−^ >>34
メッカの巡礼でちんでるのは正規の巡礼者じゃないから対策しません宣言はぬげえとももう^−^ 10年くらい前は夏れも鎌倉におでかけして歩き回ったり花見たり花見ながらお寺の濡れ縁れぼーっとしたりしてた;p;
今はとてもできねぇー;p; >>33
れも50℃超えはやっぱからいらしい…^p^ インドの屋台とか衛生管理やばぇし胃腸も強くないと生きのこれなさそう^−^ 暑ぬぎて素麺茹でるのめんどい^M^
れも素麺はたえたい^M^ >>39
らおなあ…^−^
人間が生きていける気温の限界って感じする^−^ >>42
冬は冬でさびいからおしっこ近くなる!;−; 中途半端な田舎のイオンは駅直結と駅から離れててシャトルバス出してるパターンがあるけおろっちの方が便利なんらろう^−^ あちゅい^−^
朝から車練習するつもりが氷枕の上れずっと横たわってるお^−^
漏れ夏はもうなにもしまてん^−^ そーめんたえたいけろネギがない;−;
ネギないそーめん虚無すぎる;−; 10分くらい外に出たらけれきわめて何か命に対する危険を感じる^−^ >>56
からいのらいすちらかあタバスコかけるお^ガラ弁^
>>59
牛肉の骨みたいなやし煮込んだ^ガラ弁^ 2クールって48話あるよねって言ってるしと居て驚いた^−^ >>61
炒り卵?むまいの?;−;
薬味がほしい;−;
>>64
ネギがない家に茗荷があるわけないのだ;−; 外37らったお^−^
静岡も横に長いしうち海のそばらかあちょっとはましかもらが^−^ >>67
ごまはどうだお^−^
漏れの鉄板はネギと炒り卵^−^
卵は味付けしないでフライパンで大きめにぐるぐるするだけだお^−^ >>70
腰がよくなって胃が強くなって肩の可動域が広くなって誤嚥がなくなりますように^−^ >>70
毎日リングフィット続ける強い心をくらさい;−; 投票してきた漏れはえろいから黒担々麺セットをたえてもいい^−^
https://i.imgur.com/Gp1UcdM.jpeg 漏れがエルサらったら総合子にたくさん氷作ってあげれるのに;−;🧊🧊🧊 エルサってねーねのほうらっけ^−^
ねーねのほうならねらー向いてるきがする^−^ >>73
すりごまあった;−;
これでがまんするお;−;
ネギある時に炒り卵やってみるか;−; アナはやりそうらがエルサはじめっと愚痴スレにいそう^−^ エルサは城を出て山に引きこもってるんらなかった?^−^ こんな暑い日に織姫彦星は年に一度の逢瀬なんらな^−^ >>97
2の方れ天気むまく操れるようになってお城?らかに一緒に住んでたと思うけろちまうかも^−^
2の記憶曖昧ら^−^ 全裸れ飯たえてシーツ洗濯して暑いシャワー浴びたお^−^
また布団に寝っ転がるお^−^ >>99
2で山から不思議な声に導かれてなんかどっか行って最後は城を出てたまにアナに会いに来る感じになってた^−^ >>70
漏れザンルのアニメ化の続きを神作画神演出原作にそこそこ忠実脚本れ頼む^人^ バチェロレッテ3噂には聞いてたけお想像以上のキツさらった^−^ 休日を総合で浪費せずまんまんきつきつしている子は今ここにいないから聞けないのだ^−^ チョロチョロ経血をあと2日耐えねばならない^−^
めんどくてスパッツ履かなかったら羽なしすぐくしゃくしゃなる^−^ 仕事中に生理なるとからいから昨日今日なって欲しかった;−;
どうせ出かけずごろごろするだけらったし;−; >>124
そうかリボンゴムは厳しいかなて思ったんらけろよかった^−^
自意識はマイナス10歳らから気をつけるようにしてるお^−^ 漏れは来週キングダム観るか迷ってる^−^
金ローでやってるの見てもなんか惹かれないんらおな^−^ あちすぎるかあ誰か漏れの代わりに投票行ってきて;−;
記入する候補者は総合ない子れ;−; 雨らと投票率下がるっていうけろこの気温れも下がりそう^−^ 漏れんちなぜか涼しいってももったら寝室のエアコン消し忘れてたらけらった;−; >>126
マイナス10歳意識ぐらいゴロゴロいるらろ^−^
漏れなんて昨日リボン付いたゴム買ったもも;−; マクナルのチョコミンフラッペあんもしチョコミン感のい;−;
れも冷たいからむまい;−; >>138
3000円ぐらいれ買えそうらお^−^
こんな透明な氷って素人じゃ作れないからいいのあ^−^
https://takeda-shouten.com/itemice/59/ >>139
マイナス10歳意識らからかまいい全開服買っちゃってこれ着てるおばさんどうなんらろうって家に帰ってから我に返ってタンスの肥やしになることよくある^−^ 漏れもマイナス10歳意識らからセボンスターくやいでかくてキラキラの石ついたアクセつけて出かけるお^−^ >>135
>>136
振り子が言ってたやつ!と思って通り過ぎた;和; >>121
全然^−^
漏れもっとでっかいリボンとかハートとかお花つけてる^−^ 夜配信見るかあたえもの買ってこないとら^−^
寿司とジュースと適当なも菓子でいいかのあ^−^ >>154
バヤリースとカラムーチョよろしこ^−^ >>145
あるあるらねぇ;−;
勇気出して着たら着たで電車とかれヒソヒソ…てされてる気がしてからくなるやつ;−; 日暮れてから買い物行こうとももってたけお19時から見たい配信あるから漏れも行くか;−;
外見るらけれ目が焼けそう;−; またモフサンドとサンリオがコラボしてたからガチャ引いてしまった^−^
https://i.imgur.com/3qHUcL6.jpeg 漏れのiPhoneつねに横線が入るようになった;−; >>161
んまーっ!も顔がまんまるな猫ちゃん!;///−///; 全知的読者アニメ化か^−^
なんかぬごいふぞし人気あるから初期読んだけろ韓国漫画あるあるの利己的主人公にみりき感じられなくて読むのやめたんらおな^−^ ネトフリに新作韓国ドラマ目当てれ入ったけろ全然就職できない主人公が序盤れおばさん扱いされてなめられてたから
てっきり冴えない容姿設定なのかなとももってたらその後美女扱いもされて結局どっちなのって混乱した^−^
ていうか主人公の性格がなんかよくまかんないんらおな他人の重要な事件資料勝手に盗み見たり被害者に勝手に加害者の情報伝えたりコンプラガバガバな事は一貫してるけろ^−^ >>169
そこまで設定が固まってない作品って一貫性なくて観るの苦痛らない?^−^ >>170
まあミステリー部分気になるし主人公と両親のやりとりがなんか和むから見続けるお^−^ >>21
インドもそんくらいいくけど湿度の不快感はないんらとももう^−^ 普通のおばんさん見えるアジア系のおなごが美女設定れ困惑したことあるのあ^−^
キリングイブらったかのあ^−^ 韓国ドラマ昔何個か見たけど仕事中なのに仕事ほったらかす率高かった^−^
今はまかろん^−^ >>172
場所によるとももうけろインドて多湿らない?^−^ >>175
漏れが行った時は乾季れカラカラらった^−^
季節によるか^−^
乾季と雨季らから^−^ 暑くてもっていうか暑いからカレーたえる^−^
発汗して体冷やすからスパイス料理は理にかなってるのだ^−^ >>179
ちなみに漏れは牡蠣とレモンのシャツしてた振り子ではない^p^
ないが…調べたらほすぃー^p^ >>176
今は日陰れじっとしてるのがトレンドら^−^ >>174
古くて悪いけど冬ソナれわりとそのいまげある^−^ 韓国ドラマはコメディみたいなノリれはじまってもなぜか復讐劇になるのが多かったいまげ^−^
今のは違うとももうけろ^−^ 確かインドって水のくて飲料水らのく体冷やすための水使ったら罰金とかこの前灼熱地獄の時にニュースれ見た覚えある^−^
地獄ぬぎる;−; >>182
ほしいおな!^p^
でも高いし柄が大きすぎかも^p^ 来週のも仕事は週末にコンビニれフローズン買い食いして帰るをご褒美として頑張ります;−; 東山動植物園の赤ちゃんコアラの写真がかまいいお尻すぎる;−; >>189
そのうち喋りだすってよく言われてるやつか^−^ なんかいかにもラブコメみたいなサムネれファンタジー少女漫画っぽいあらすじの韓国ドラマ見たらヒーローがヒロインと関わったせいで
ヒロインの特殊な力目当てに監禁してる悪役がヒーローの母親殺してヒーローも殺そうとしててびっくりした^−^ 近くのリンツ見てみたけおチョコ配ってない;−;
民度低いのと外国人が多すぎて大変長いことになるかららろうか;−; ピッコマれ快感フレーズが全話無料になってるが読むべきか迷う^−^ >>196
読みなお^−^
漏れは読んだことないけろ^−^ >>190
話に聞くだけらが色んな意味れだいぶ人生観変わりそうな川れ震える^−^ 投票行くたびにももうけろ中学の体育館の狭さにびびる;−;
漏れの出身中もこんなだったけかのあ;−; なんか韓国ドラマの話聞くと設定があれやこれやてんこ盛りれ複雑なの多いのあってももう^−^ >>187
柄は漏れはこんくらいれもいいんらけろたけえ…^p^
高いおな^p^ >>207
たけえ^p^
柄シャツってちょっといいなって思う柄が高いんらおな^p^ >>177
これら!^和^
さわやかでかわい〜^和^ >>206
今は知らないけど韓国ドラマって視聴率良ければそのまま続くらしくて結果として設定過多になってくってのは見た^−^ >>204
途中れ見るのやめちゃったんらおね^−^
ヒロインは生まれてから一度も外に出たことなくて初めて外に出た時にヒーローとその母と仲良くなるんらけろそのあと連れ戻されて数年後魚屋やってるヒーローにまた会いに行って仕事手伝う^−^
なんやかんや仕事はうまくいくけろ社長に探されてるってストーリー^−^
ジンクスの恋人ってタイトルれhuluれまら見れた^−^ あっ社長は敵役のことね^−^
ヒロインは未来予知の力持ってて大企業の社長にそれ目当てれ監禁されてるって設定^−^ 愛の不時着もイカゲームも見ようと思ってないもれは時代おくれ^−^ >>215
見ようと思って見れてない
のまちまい;−; うんちがなかなか出なくてトイレれ死ぬかとももった^−^ 愛の不時着がっつり北朝鮮要素あるのぬごいおな^−^ びええゴンチャ長打の列により断念;−;
まあ駅ナカらかあしゃーナイ;−; >>217
クソアツい日のトイレやばいおな;−;つ🥤 >>217
5分以上のうんちぃとの攻防戦は撤退した方がいいらちい^−^ >>219
結構やっていいんらとばびった^−^
れも映画でも今までももしかして結構あったのかな^−^
現地の空気らとそれほろタブーらないのかな…^−^ イカゲームって任天堂のスプレーのやつらとももってた;−; 外見至上主義読んでたときに図書館おごるよってセリフがあって韓国は図書館有料らって知ったのあ^−^ >>192
よくできたBL実写らなあって感じ^−^
話はベタれ萌えが合えばすちらとももう^−^ タピオカブーム終わっていろいろ店潰れたけろゴンチャは盛況なんらのあ^−^ イカゲームは続編が今年の10〜12月くらいに配信らしいからそれまれに見ればいいんらない^−^ タピオカってブーム去ってもまた定期的にブーム来てる気がする^−^ 南米移民のしとがやってるキッチンカーのスムージーがむまかったのあ^−^
日本の味よりさっぱりめれ飲みやすかった^−^ >>228
まりまりtverにあったから見てみるお^−^ 漏れはスーパーの白いタピオカ入りココナツミルクがすち^−^ >>210
かまいいおね^p^
3分の一の価格なら買ってた^p^
牡蠣がうまそーれいい^p^ >>243
うさぎとハムスター以外にもケーキあげてほしい;−; >>246
粒が細かいやつね^−^
ママンがすちれ今もたまに買ってくる懐かしの味ら^−^ >>243
なんれうさぎとハム以外ケーキついてないの;p; >>250
量も少なめれ優しい味れちょうどいいんらおのあ^−^ いまだにタピオカっていうと白い小さいやつら^−^
いつの間にか黒く大きくなっていた^−^ スタバでフラペチるかミスドでドーナツ食うか悩む^−^ あのココナッツミルクタピオカの蓋を開けるのが苦手でよく溢してた;−; 開放的なガイジンどもを見てると漏れも薄着したくなる^−^
まだ痩せてないおに^−^ 中国人がレジの列間違えてたから案内したのにお礼なし;−;
電車も横から先に入って椅子座るしマナー悪すぎぃ;−; 最近気づいたら膝とかに赤いあざがあってきょわくてようやく医者いって血液検査もしたんら^−^
ただの…老化らった^−^
年取るとこういうの増えるんれーもしもっと広範囲だったりぼこって盛り上がっちゃったりするようらったらまた来てくさらいって;−;
跡がなかなか消えないかもらけろそれは中高年の女性にはよくあることらからって中高年って言われたケロ漏れ41らよ;−; >>260
あのしとたちは身内以外のことはニンゲンとももってないからな^∞^ >>262
あるあるよ^−^
そのうち気がつかないうちにアザらけらなく切り傷もできてるよ^−^ ジャルジャルの動画ももろく感じられるから今日は元気のいい日ら^−^ >>262
まあ41ならもう中高年でもいいらろ^−^ 老人性血管腫は皮膚科でレーザーでとってもらった^−^
ただし自費診療^−^ >>262
まららのく四十路過ぎたら中高年ラオ;/−; >>247
シャツに2万超えはちょっと戸惑うおな^和^
これ着て夏祭りとか行きてい〜^和^ 中高年は40代くらいかららしいのでまちまってはいない…^−^ >>264
からすぎもう寿命らからころころしてくれ;−; 中年ら!^−^
場合によっては生理があるって意味れ若い女性ってくくられることはある^−^ 総合に来たときは20代らったのにおかしいな…^−^ >>273
うむうむメリカリとか古着れも全然高いままら…当たり前かもらが^p^
いいねぇお祭りいきたい^p^
あとオイスターバーとかもいきたい^p^ ここ数年ユニクロGUしまむらパシオス以外れ服買ってねえ^−^ 牡蠣Tもいらんけろしまむら爆買いもあまりしたくはない^−^ しまむら行きやすいとこにないんらおのあ^−^
隣の隣の駅にしかない^−^ >>247
生牡蠣にレモンかけてたえたくなるねえ^p^
2万後半はキツイ…^p^ まら若いってお医者れ言われるの後期高齢者に比べてってことなんれ…^−^ >>283
これでオイスターバー行ったらウケそうらねえ^和^ ワークマン女子の白Tシャツ最高らお^−^
総合子もワークマン女子の白T買って^−^ 漏れはサマンサモスモスれも買うお^−^
セール品らけらが^−^ ユニクロのパーカー洗ったけろなんかまら臭う^−^
結局2年前に買ったやつ着てる^−^ 通販れ安い白Tシャツ買ったらスケスケれ失敗したからもう黒しか買わん;−; ファッションブックの本読み終わった^−^
2010年代前後ってまらブランドものも今ほど高騰してないしいいもんかえたのかなあ^−^ ユニクロはすぐ改悪するし無印は暮らしの定番品揃えてますみたいな顔してすぐ商品終売する;−; >>270
まかる中年ではあるが中高年はいいたくない^−^ 最近すちなブランドを発見したから少しずつ買ってる^−^ 賃貸のwifi中継機突然死しててまろた^−^
まさか暑すぎて^−^ 明日の気温見たら37℃になっててまろた^−^
まあ天気予報によってびもうにちまうけろ^−^ >>291
うむうむまあね現実には買えぬ;p;
>>293
おん^p^
気分もアガりそう^p^ >>295
サラサラで着心地いいしすぐ乾くししわにならない^−^
厚みもほどよく落ち感があり肉拾わないしそんなに透けない^−^ やっぱふつうの軽音楽部おもしれーーや^p^
振り子も読んでくれ^p^ 昔選挙の出口調査のバイトしたことあるのあ^−^
漏れは建物内で結果をまとめる班らったけお出口で声かけるしとは答えてもらえなくて大変そうらった^−^
年代別とかで声掛けるから声かけられるかどうかは偶然れす^−^ 他の天気予報サイトが晴れか曇りのなか頑なに関東甲信の天気に傘マークつけてた日本気象協会も傘外し始めた;−; >>314
漏れがかまいいから声掛けられたわけじゃなかったんら;−; >>318
人間がやる事らから多少はそういった気持ちがあるんじゃないかしあ^−^ お外の肉体労働終わった;−;
身体中の汗腺が目覚めた感じ;−;
早く冷たいシャワー浴びてクーラーの部屋れアイスたえたいお;−; >>318
確か20代女性とかで分けて聞いていくお;−;
れもない子はかまいいから目立っちゃったのかもネ^−’ >>324
もちゅもちゅ^−^
水分補給して^−^ >>324
もちゅかれー熱中症なってのい?気をつけてね;−; 洗濯物を取り込んだらけれもダメージ凄いのにおんもれ肉体労働とかちぬ^−^ 夕方になってちょっと陰って気温落ちてから買い物いこってももってたら一切陰らない^−^ Vのにじさんじのオンリー名にじそうさくっていうんら;−;
単純〜;−; なんか日中ばびれ暑くて死んだようになってしまうから夜涼しい時間がもったいなくて起きちゃう^p^
今日ひさびさに3時半まれ起きてしまった^p^ 外国人観光客がぬげー多いけおみんな暑そうにしている^−^
ハンディファンでも買ってくれ^−^ エレコムがあちゅすぎる時はハンディファンは逆効果なので使わないでねと言っていたけろそれはそうらろうな^−^ ハンディファン回しても熱風が当たるらけらからな;−; 小市民シリーズのアニメ小市民として平和に生きたいならチャリにタルト置いたりして盗まれるようなシチュエーション作るなとつっこまれてるのあ^−^
さすがにそれはちょっと難癖っぽい…^−^ 焼け石に水どころか焼け石に火かも^−^
理由について同社は、米国環境保護庁(EPA)が作成した猛暑対策ガイド「Excessive Heat Events Guidebook」の記述を挙げる。
これは「熱指数温度(heat index)が華氏99°f(日本の基準に換算すると気温が35℃、湿度40%以上)を超えるときに携帯用扇風機だけを使用すると、
皮膚表面に理想的な体温よりも暖かい空気を吹き付けることによって、身体が反応しなければならない熱ストレスが実際に増加する」という内容。ひいては熱中症の危険も増すという。
ではどうすれば良いのか。EPAはミストとの併用を、エレコムは濡らしたタオルやハンカチとの併用を勧めている。「この暑さはさすがに扇風機だけでは乗り切れません」(エレコム)。 外国人ってタンクトップとかやたら露出多いから普通の服より暑いらろうなとももって見てる^−^
なぜ肌を出すんら^−^ >>346
湿度は低いからベタベタしないとか?^−^ ハンディファンと冷タオルみたいの併用するといいお^−^
すく乾いちゃうけろ^−^ 小山内さんは三度の飯より復讐がすちな女らかあ攻撃されるようなシチュを無意識に誘導してるのでは^−^
そこのぶぶん原作と変えてるのかはよくまからないけお^−^ >>326-328
まりまり^−^
今のところ変にテンション高い以外は平気かも!^−^
夜に頭痛とかきそう;−; このボブゲ明後日開始らかあインストしたけおサイト見たら主人公が他キャラと受け攻めするぬカニタイポらったかあアンストした;−;
https://i.imgur.com/8Wb7C8a.jpeg もめんすでに貼られてたのね^−^
さっき総合来たばっからからさ^−^ >>203
写真何枚かあるから貼るのどうかなって;−;
この人の写真他のももすすめ;−;
x.com/higashiyama5555/status/1809479364918300989 夏になると腕がうっすらぼつぼつぼこぼこする^−^
赤くならないし虫刺されみたいに腫れもしないけろ^−^ ぬカニやったことないけろ男の子は男らしいものが好き、たとえば…男!ってキャッチコピーまろた^−^ >>372
女装はおのこにしかれきないおのこらしい行為みたいな屁理屈;−; >>373
もっとみみずばれみたいになるのかとももってた^−^
腕カバーして様子見てみるお^−^ >>352
小山内さんは性格が悪いのを自覚してるし主人公も小山内さんのたちの悪さを把握してるのだ^p^ そういやセブンのゴンチャミルクティーにセブンの黒糖わらびもち入れるツイがバズってた^−^
たしかにむまそう^−^ ぬかに漏れがパッと見れティンときたケラが攻め固定らしくてスルーした^−^ 昨日池袋れぬかにのアドトラを見たお^−^
ああいうのを運転するしとってどういうこと考えてるんらろ^−^ セクロスしてる場合か?みたいな重い設定のケラがいた気がする^−^ 毎日あちゅいのれチョコバッキーを冷凍庫へ詰めておきましたお^−^ 総合マンソンの冷凍庫は常にアイスがいーっぱい^−^ クーラーにタイマーつけて寝てたんらけろたった2時間位消えたらけれシャツが汗れびっしょり;−;
ヤバェ;−; 投票終わったら希望者に飴くれ;−;
漏れはもらうタイプれす;−; 昼に冷凍うろん2個たえたら満腹すぎてちんだ;−;
250カロリーらかあ2個必要かなってももったけお漏れはよわ胃…;−; 流れてきたコウメ太夫の毎日チクショーれ爆笑した;−;
暑さにやられてる;−;
https://i.imgur.com/aaJm0O0.jpeg >>397
いや小麦粉500gたえたんらからそら満腹になるらろ;−;
ついでに血糖値も;−;
ほぼもちづきさん;−; >>399
予測変換で一番目にあったものを打ち出したみたいな文;−; >>399
一行目はギリギリまだ暑すぎるってことの大袈裟な表現かな?と理解れきる^−^
二行目がヤバェ^−^
本当に文章として理解れきない^−^ 小市民シリーズガワのかわいさとは裏腹に胸糞強めらかあ氷河より評価分かれるおな^−^ 小市民プライムにくるのが12日らかあそのあと見る^−^ >>388
そうらお^p^
復讐好きすぎて小市民になれないから小市民目指してるんら^p^ >>400
グラム数見たら200g×2個で400gらったからセーフ;−;
夜は野菜とこんにゃく麺にした;−; うどんとかパスタとか多めに茹でて後悔するのあるある^−^
結局一人前がちょうどいい^−^ アニメ一話だけ見たら小山内さんも小動物系のはわわ女子にしか見えんと思う^−^ フォロワーがあとちょっとれ2000になる…ていうか2005とかになるのに翌日1999なってたりするっていうのを半月やってる^−^
ここれ絵を投下して減ったら悲しくてなんてことないつぶやきしかしてねえ^−^ >>415
ないこフォロワーいっぱいいるのあ^−^ フォロワーって中身みるとほとんどが有象無象らかあ増減なんか気にするな^−^ >>164
アヌメ化ばびか^−^
もにいに知らせてやろう^−^ ゴルカム映画明日からネトフリで配信開始なんら^−^ >>416
むまいというかお茶や紅茶系れよそとは被らないラインナップれ需要埋めてくれたって感じ^−^ >>415
ない子さんの絵見たくてフォローしてるのに;−;
投稿して〜〜〜;−; >>415
立て続けに絵投稿してフォロワー一気に増やせ^−^ >>416
タピオカ屋のミルクティーの味そのままらかあタピいらんしとは手軽でいいカモ^−^ >>390
なんれ消すのよ;−;
つけっぱにしろや;−; >>417
絵描きならふつうは5000以上いるようなとこら^−^ >>428
ふつうの基準がたけぇ!
このむまましゃまがよお^−^ 漏れもいいねぬごいしてもらえるけろ正直ザンルの力すぎる^−^ コウメ太夫見てきたけろ賞味期限切れのものをたえて熱にうなされて気温が500℃もあるかのように感じたのではないか?的なことを言ってるしとがいた^−^ 年に1回あるかないかレレルの素晴らしいバナうんが出た^−^*
硬さとキレがばびれ最高ぬぎる逸品^−^
惜しむらくは漏れのケシアナが先にちょっと負傷していたこと^−^
あんなスルーン!ってストレスフリーな出撃らったおに僅かに痛みがあったのがイラッとした^−^ >>420
おお見よう^−^
しかしまらスラダンも見てないのである^−^ >>431
だいぶ無理矢理にももえる;−;
元ツイが狂ってるとはいえ;−; 漏れはフォロワー2人!^−^v
あと一人いるんらけお存在の痕跡もないし見えないし業者の残滓っぽい^−^ >>420
映画館で見たけろぬごいよかったお^−^
アシリパさんがちょっと大きいのも気にならなかったお^−^ 熱さで古い玄関が溶けたからちょっとたえたということかとももった^−^ フォロワー増えてくるとつぶやく回数ろんろん減っていくタイポ^−^ 煉獄さんがちぬのに耐えられなくて映画まら見てない^−^
エヴァもカヲルくんとシンジがくっついてほちいから最後のやつ見てない^−^ >>441
ゅゅはサマーオイルちぬのでみてない^−^
REDはウタちゃんちぬからみてない^−^ >>443
ウタちゃんは映画にしか出てないおに?^−^ アパートの大家さんが太夫って状況らけ見るとエロゲっぽい^−^ カヲルくんはゲンドウらからシンジとくっつくわけがないのだ^−^ ホモがくっつくのより他のおなごとくっつかない事の方が重要なのだ^−^ れもこの流れ見ると死ぬ方が映画って売れるのれは;−; それらと最近ではスラダンかキューくらいしか見れないな^−^ セブン行ってきたけろゴンチャミルクティーの列らけきれいに無くなってた;−;
チクショー;−; 漏れはカヲレイよりシンマリとケンアスがゆゆせなかった^−^
映画は旧劇らけすち^−^ >>408
そこらけ聞くとだいぶイキってるように聞こえる^−^
氷菓とかとちまう感じなのか^−^ ゴンチャミルクティーはタピオカが本体らなかったのか^−^ でけえカラムーチョ買ってきた;−;
あとは配信がももしろいよう祈るのみ;−; シンマリはマリをわざわざ作ったから意味があるけろケンアスはばびれ意味がまからんからな^−^ >>457
雰囲気は似てて淡々としてるけおちょっと毒が強め?^−^
ほうたるとえるたそはなんのかんの善人らったけお小市民の二人は根は悪人寄りかものあ^−^ エヴァにはもう一人イケメン重要ケラが必要だった^−^
そしたらアスカもまんまんぞく^−^ >>461
ぬっちゃけアスカオタには同情する;−;
せめて新ケラれ感じの良いイメメン出してそいつとくっついてたらマシらったんらろうか;−; 今回この人に入れますって明確に宣言する人よく見る気がする^−^ マリがアスカにべたべたしてたの特に理由ないのかのあ^−^
なんか好きらったの?^−^ 昨日買ったマラサダドーナシ6個たえ終わりまんた^−^
己がこあいお^−^
ニキビ爆発するかしあ^−^ >>439
漏れも;−;
いろんな人に見られてるとももうとも当たり障りのないツイートすら出来なくなる;−; はじめてタピオカ飲んだときに喉にダイレクトに飛び込んできたからそれ以来飲んでない^−^ >>472
いーなー^−^
マラさだ知らんけおくいたい^−^ ケンアス衝撃らったけお時間が経つにつれなんれ?という気持ちが勝ってきた^−^ マリと一緒のタイミングれイケメン入れとけばねえ^−^ せめてケンアスにするならそれまでにフラグ立てとけお;−;
破Qのどっかで入れられたらろ;−; タピオカ初めて飲んだ時の感想邪魔らな…らったな^−^ 何年もたってて成長してない設定ばびれいらねえ^−^ タピオカ入ってるような甘い飲み物そんな勢いで飲むか?;−; >>478
ばびれぬげえむまいお^−^
レナーズってとこのやしがむまい^−^
ハワイの催し物あったら買ってみて^−^ >>471
お貞版らとマリはユイがすちらったみたいらからシンジの中のユイの遺伝子目当て?^−^ アスカってシンジにエロい目で見られるのムカつく〜!って感じらった気がするからシンでマッパを普通に見せに行くの違和感が^−^ >>491
あっもめん;−;
マリはキョーコのクローン説もあったんらおな;−; まら布団に横たわったままらお^−^
ばんもはん何たえる?^−^ マリアスっぽい予告があって期待して見に行った百合好きがしおしおのパーになってたのをももいらす^−^ ケンケンってのが絶妙になんか嫌というかちまうんらおね;−;
逆にケンケン子がいたならアスカとくっついて嬉しかったんらろうか;−; れも未だにエヴァの話するのって最終的に誰々とくっついたのが気に入らなんみたいな事らから話題性的にはヨカッタのれは^−^ マリ男体化ならちょうどよかったのかしあ^−^
はいはいお姫様ーっておちょくったような感じでアスカをサポートしてくれるイケメン^−^
アスカの心がシンジにあることは知りつつ飄々としてそばにいるみたいな^−^ >>501
その前にカヲシンの黒船になってしまう;−; マリ男体化なら見た目だけ若いジジイらな^−^
れもそれくらいでないとアスカを受け止められない気もする^−^ >>500
旧エヴァの頃からその話しかされてない^−^ シンアスはどうやってもむまくいく未来が見えないからくっつけなくていい^−^
ケンアスはとにかく謎^−^ 加持さんならアスカの相手として納得されたのかしあ^−^
まあミサト専用機らから意味ないタラレバらけろ^−^ マリが古い歌謡曲歌ってたのはマリの中身おばさんってことらおな?^−^ シンアスくっつくとか本当に思ってたの?って言うしとも別にケンアスがくっつくとは思ってなかったのすち;M; カヲレイは人外っぽくてちれいらけろケンケンは容姿も冴えないうえに盗撮写真販売メガネらし…^−^ マリってユイと同年代らなかっっけ^−^
のんかれ聞いたけろ^−^ カヲルくんがなんか難しい話してるのをほぼ理解してないけどとりあえず聞いてるレイの図しか浮かばないのである^−^
互いにストレスなさそうではある^−^ >>498
なんだかんだ成立したノマってイラスト描かれたりぼえたりする子いるいまげらけろケンケンとアスカでは霊圧感じなかった気がする^−^
100億映画らし知名度は抜群のはずなのに^−^ うたプリの3Dライブのディレイ行ってきた^−^
大和に惚れそうになって危なかったお^−^ 地雷ケプがのんか綺麗らからって理由れ世間に受け入れられてたら漏れらったら発狂する^−^ >>519
レイはセクロス中も表情が変わらなそう^−^ マリが歌ってた曲は庵野の嫁のモヨコがすちな曲らしいのあ^−^ 漏れシンマリは納得らから他が残飯ぽくなってしまうのはしゃーなしらとももってる^−^ >>522
ケンアスが??過ぎてそれよりはまあくらいのもんらとももう;−; >>512
ゲンドウの同級生らお^−^
なんで不老になったのかはよくまからない^−^
声優だけ教えられてるっぽいけお非公開らしい^−^ >>520
積み重ねが何もないからのあ^−^
ちょっとずつ仕込んでくれたら漏れは結構すちになれたかもしれない^−^ >>520
たしかし^M^
れもシンマリもカヲレイも別に見なかったや;M; カヲレイも絡み自体はほぼ無かったけろ一応同じ土俵にはいたじょん^−^
新劇れシンアスカヲレイ+マリになって^−^
まさかアスカがケンケンいくと誰もももわんらろ^−^ >>524
シンジくんらった庵野がおっさんになっておばさんのモヨコとらぬらぬになるのを見せつけられる映画ってこと?;−; 仮にケンアスにぼえてもかなり表明しづらい気はする^−^
攻撃されそうらし…^−^ プリンセッション・オーケストラって女児アニメなのかしあ^−^
そうじゃないんならまどまぎみたいな展開やってほしい^−^ >>530
みんな当たり前のように話すけろ庵野からしてみたらキモイことこの上ないおなこれ^−^ 属性的にはナディアの主人公ケプに近そうらけろそれれものんかのあ^−^ 地雷が成立する根拠をちょっとずつ仕込まれるって恐怖と苦痛れしかないお^−^ 掃除機マリ=モヨコってしつこいオタクも大概らとももう^−^ >>487
まりまり^−^
横浜なら電車一本で行けるけおやや遠い…涼しくなったらチェックするネ^−^ 好みじゃないノマケプって男の方に文句があるときは言いやすい空気があるけろ女の方に文句があるときは言いにくいイマゲ^−^
ヒロイン論争とかしてたらボロカスに言えるんらろうけろ競合が実質いないところにぽっと出の女が差し込まれてそいつが気に入らない場合ぬげえ文句言いづらいお^−^ >>541
最初のテレビアニメ版で用済みになった存在^−^ >>547
匿名掲示板や愚痴垢れ盛り上がるタイプね^−^ カヲルくんのもさもさ襟足がなくなったからシンのカヲル君には興味ない^−^
さっぱりさせんな^−^ 仕事終わって帰ってる途中なんらけろ目の前に座ってるろう見てもウェイなおのこがちいかわのうさぎを大量に鞄につけてるのを見せつけてくる^−^
平成のギャル気取りなんらろうか^−^ >>553
華のない眼鏡ババアらし気に入る要素なくない?^−^ エヴァオタっていつまで経っても粘着質らな^−^
まあ成仏させてやれなかった公式もあれらけろ^−^ 実際くっついて好みらないノマいくつもあるとももうけろあまり記憶にない^−^
人はますれていくんら^−^ 嫁に救われたからオタクもケクンしてエヴァからも卒業して幸せになれおって庵野からのメッセージ映画って感想見てまろた^−^ ケンアス色味が同系色なのも映えない;−;
カヲレイは同系れ映えるけろ;−; エヴァを卒業させるためらからあれでよかったんらお^M^
それはそれとしてシン仮面ライダーにエヴァの特典つけるお!^M^ >>556
おのこオタはおっぱいメガネ!って喜んでたような^−^ エヴァって長年応援してる根強いオタク飼ってるのにぽっと出のおなごとよくくっつけたおな^−^ ノマ相手は本編れボーイミーツガールさせるか序盤から出してるか初登場時にすでに関係ができてるやつにしてほしい;−;
終盤も終盤にぽっと出の発情女いらん;−; >>562
シン仮面ライダー行ったしとが4つぐらい特典貰ってるの見た覚えがある;−; >>564
まあ言うほどおのこからもマリ人気なかったけろね^−^
何だかんだレイとアスカの二強^−^ >>564
ババアな件はろうももってんのかしあ;−;
おっぱいがでかいならいいのか;−; シンのあと庵野が身の危険感じるほどの誹謗中傷あったんらろ?^−^ さんざんカヲシンで金儲けしといて爆破するんらとはももった^−^
しかもケプ謎らし^−^ >>457
正直ちょっと痒いなって部分はある^p^根は悪人なんだぜおれたちの根は根深いんだぜみたいなのを淡々としつつも時々挟んでくる^p^
ふつうになりたがりながら小市民って言葉を使うのふつうを軽く下に見てるゆえなんじゃみたいな部分もありにけり^p^
でもももろいよ^p^ こだわり無いケラがポッノマしても何とも思わんけろな^−^
伊之助も普通に受け入れた^−^ 男オタの習性らから仕方ないけろシンジ君をギャルゲの主人公みたいにももってる人がまあまあいる^−^ パチンコで新しい層がかなり入ったはずなのにどろどろしている^−^ >>572
ジャンプ作品にもこういう捨て台詞吐く腐女子よくいた;−; 伊之助を育ててくれたジジイと孫とはまら付き合いあんのかな^−^ >>579
言いたくなるやつはいくつかあるお^−^ 種はアスランがメイリンとくっついてたらクソ荒れてたとももう^−^ アスカかレイとくっつくとももってたからそういうことするんらなと観る気は失せたのあ^−^ カヲシンのしとらもレイかアスカは想定してたらろうけろババアは想定外らろ^−^ >>582
アスカガらから見に行くって決めた元ファンは多かったとももう^−^ オタクどもいい加減卒業しろとももってるけおオタクからケネは搾り取りたいという矛盾^−^ シン仮面ライダーってなんれそんなにらめらったんら?^−^ その割にヒィヒィ言いながら特典れなんとか100億超えさせてたしファンは義理堅いなとももったお^−^ ナルトのチョウジやいのはそことくっつくのかとももった^−^
続編のため無理やり同年代同士れケプにしてる感じが強すぎる^−^ 何故かもとうがQらけ観に行っていたことが後から判明した^−^ >>588
オタク特有のここ良いよね!!これがサァ!!このシーンに繋がっててサァ!!みたいな内輪ネタを映画れやった感じ^−^ >>590
続編よりも里を復興するために若いものは生めよ増やせよって意図を感じた^−^ ビアンカとフローラどっちが嫁か論争してたらデボラが横取りしていったみたいな;−; >>590
リアのころシカいのちょっとぬっきらったけろ猪鹿蝶は分散するおなってなってしょぼしょぼしてた^−^
気になってるとこがくっつかないならどれとくっつこうがどうながいお^−^ >>573
振り子もまりまり^−^
傲慢らおに自覚してないケラ苦手らから読むのはやめとく^−^ Qってどんならっけ^−^
カヲル君止めるならもっと必死れ止めなよってやつらっけ^−^ >>595
いや序破はたぬん前にテレビで見たんらとももう^−^
シンは観に行かなかったらしい…^−^ ナルトノマはアニオリ結婚話辺りれ無意味な発情シーン増やされてて原作最終回が消滅してアニオリ結婚式れ終わったんらっけ^−^ 小市民は主役の二人もうちょい腹から声出せやってももいながら見ていた^−^
なんか懐かしいラノベの気配がした^−^ 恋ルキぼえぼえらけろもっと二人のシーン見せてほしかったお^−^ >>602
ナルポアニメはアニスタ暴走作品としか思ってない^−^ 大人になったナルトと一護の見た目ぬげえ苦手;−;
他のケラはそこまれ嫌いじゃないおに;−; 今日七夕ら!!!^−^
ますれてた^−^
七夕ゼリーたえたい;−; >>546
関東ない子ぇ!?^−^
いいのあ店舗行けるのぬげえむややましい^−^
おぬぬめはシンプルなシュガーらお^−^
カスタード入りもむまいけおシュガーが1番むまいかあね^−^σ >>616
まりまり^−^
カスタードあんま得意らないからシュガーにするσ^−^σ 織姫と彦星って年1回しか会わないなら364日は浮気し放題じょん^−^ >>602
うろ覚えらけろあの映画れ仲間を信じられないナルトが修正されるような場面があってアニスタは最終話までの話を一ミリも理解してないんらなとももったお^−^
ヒナタに振り向かないナルトが責められるような空気なのもなんか嫌らった^−^ >>621
そもそも星の寿命れ換算すると数秒後ぐらいの感覚なんらないっけ^−^ 星の寿命を人間に換算すると3秒に1回は会えるらしいからセーフ^−^ >>628
まかった!涼しくなったら行くナイ^−^ >>579
横らけろカオシンに限らず卒業とかいっといて特典で頼るのかとはももった;−; ナルヒナ組み合わせ自体は好みらからそんな暴走しないでほしかった^M^ プロテイン半量にしたけおおならはやはり出る^−^
れも前回みたいにケシアナが焼けそうってほどれはない^−^ 向かいの部屋のしとよくウーバー頼んでるみたいらけお配達のしとが間違えて漏れの部屋のインターホン鳴らしがちでぬぜー;−;
謝れや;−; 過程とか関係なくて結果が全てなんら^−^
物語なんて売り物らから何年もかけてダラダラどうでもいい話を展開してるにすぎないんら^−^ ヒナタのなにがアニスタを暴走させるんらろうな^−^ 牛乳パックが三角の地域があるって聞いたときは驚きましたね…^−^
海があるとお刺身とかも出るんらろか^−^ >>645
大人しく胸がでかい子を自分のすちに動かしたいという欲望^−^ 七夕ゼリーググったら検索候補に給食が出てくるのでそこそこあるあるらしい^−^ もれは仕事へ行くよ^彦^
行かないで彦星様;織;
織姫ー!!;彦;
これを三秒に一度やってるのか^−^
それは神も引き離すな^−^ >>638
このパケらったかどうかはますれたけお七夕ゼリーはあった^−^ >>652
そもそもらぬらぬすぎて仕事しないから引き離したんらしな^−^ >>381
広告トラックの規制の話今日見たけど運転手さんも虚無ってる死んだ目してるって東野かだれかがいってた^−^ 天体観測したい;−;
れも夜出歩くのは運転的な意味れちと不安;−; 戦アラ今日GLAMOROUS SKYら^−^
これはタイトルだけですぐまかる^−^ あじさいゼリーとか七夕ゼリーとかゼリーと言いつつ寒天デザートがよく出てきたのあ^−^
すちらった^−^ ちょっと腹ごなししたらストレッチやってシャワって寝る^−^
明日は少し過ごしやすいといいけおのあ^−^ ナルトが火影になるまれの物語らったおにアヌメ本編最終回が結婚式れ終わったのは遺憾;−;
せめて先に結婚式やってからシメを原作通りにしろ;−; >>597
おん苦手ならやめたほうがいいやつらとももう^p^
なんだかんだ最初のほうは昔の小説らからオタクのちょっとアレなとこがある…^p^
絵はかまいい^p^ >>664
こっち見て手を振りながら走ってくるガリガリの奴と目が合うやつ;−; >>671
アイロン装備して戸締まりしなくちゃ;−; アニオリ結婚式まれの流れれカカイルの燃料も盛られてたのはまろたけろのんかのあ^−^ >>658
おん…;−;
万が一にも人轢いたらとももうとこえーからな…;−; ウェザーニュースの赤とオレンジの太陽の基準がまからん^M^ 沖縄は海に囲まれてるから湿度がぬげーお^−^
しかも日光もつおい^−^ >>680
長野県見たらたいして変わらなかったけおさすがに夜は冷えてていいのあ^−^
日が暮れたら涼しいらけれも気分いいおに^−^ 中学〜高校まれ親が病んでて夜中に突然車におしこまれて今から死のう!今から死のう!とか言われつつスピード出されるのが週に2回くらいのペースれ続いて^−^
なんか今も夜車乗るのきょわいのだ^−^ >>679
カビガビ太陽マークは確か気温が体温くらいになると使われる^−^ さっき自室で扇風機だけでちょっと居眠りしちゃったら汗びちゃになった^−^ このままのペースれ温暖化が進むと20年後には香港が海に沈むとかなんとか^−^ アヌメ関係者がヒナタを推すのは大きな力が働いてるとか言ってたらしいけろ本当かのあ^−^ 特定ケラにぼえてゴリ押しするスタッフは居るんらどこにれも^−^ ナルトアヌメ最終回ろんなのらったのか調べてたらヒナタの実家からのコメントがあって
父→跡目から外すけろ特例らから呪印はしないお!
妹→跡目としての責任は私が全部負うから気にしないれいいお!
ってのがあったみたいれ上れ出てたのと別の方向性のグロさを感じた;−; なんかこう謎にスタッフからの人気はあるおにファンの人気は一番れはないみたいなのよくあるおな^−^
作り手には刺さる傾向みたいなのあるんらろうか^−^ ヒナタって人気ないの?あの白目がきょわいから?^−^ >>698
草津に住むう;−;
温泉あるし住み込みの仲居れいいから;−; >>706
ある方れはあったけろスタッフが過激すぎてて引かれてた^−^
原作にない設定勝手に盛ってくるし^−^ 草津は硫黄の臭いに耐えられないから絶対住めない;−;
常に卵が腐った臭いがするんらお;−; ヒナタ原作の脇ケラらった時はまあまあ人気あったおな^−^ チーバくんのちんこの辺りの地形ってオミットされてるおね^−^ >>712
漏れ温泉臭らいすちらかあご褒美ら^−^ まいこさんちのまかないさん?は住み込みの家政婦さんかのあ^−^
中卒でまかない料理作ってる主人公^−^ >>705
チーバくんの背骨側は寒流と海風れ比較的気温上がらないらちい^M^ 最近またグルグルの広告出るようになったんらけお誰かグルグルの話した?;−; >>713
漏れもこんな感じの印象らったのあ^−^
キミマロ?あたりれ読むのやめてすべてが終わってからヒナタ叩かれてるって聞いて驚いた^−^ >>719
舞妓になるために青森から京都に来たけろ脱落してまかないさんになったお^−^ こうして見ると千葉でかい^−^
やはり千葉>埼玉^−^ >>723
れも卵が腐ったらこんな感じなんらろうなって臭いなのはまかる^−^ >>724
グルグルの作者が空気清浄機におならした話を今朝した^−^ >>719
あれはけっこう大変な仕事らとももう^−^
ばびかってほど冷蔵庫古いし小さいし昔の台所らし^−^
映画らと少しましな造作になってたのあ^−^ >>692
今の漏れくらいの知識がかつての漏れにあったら福祉課に相談とかなんかこうした気がする^−^
無知ってやーね;−; 控えめサブヒロインらとももわれてたからこその人気らったのがアニスタによってゴリ推しお色気担当になったせいれ;−; >>733
埼玉の選ばれしものらけが住める秘密の場所が真夏れも25度まれしかあがらなくて快適らちい^−^ 千葉は電車らとぬごい時間かかるおな^−^
研修れ何回か行ったが特急れもくそ長い;−; 埼玉disった子のザンルはたまアリと埼スタとソニックホールとベルーナドーム利用禁止らお^−^ 同じはずのアニスタれ作られてたSDロックリーの方のヒナタはそんな変なことになってなかったおにのあ^−^ >>725
昔はサクラちゃんが叩かれまくってたのに評価が逆転してて漏れも驚いたお^−^
こう言っちゃあれらけろヒナタはナルトとさほど関係の積み重ねなかったのに急に公式からナルヒナ正義!とかやられると押しつけがましいかも^−^ >>729
んもー;−;
>>734
振り子はして;−; >>742
その代わりネジヘイトがぬごかったって聞いたけお^−^ >>730
映画らなかったネトフリ^−^
筋はちまってたがそっちのがすちらな^−^ >>740
とりあえずベルーナドームは使いたくない^−^ おならしたら空気清浄機がオレンジ色に変わった;−; 暑すぎて台所行きたくのいお^−^
明日かあ弁当抜き^−^ 若君ぬげえ松井ファンならうれしょんしそうな内容^−^ >>745
すまぬもう履歴消しちゃったからデータも消えたんや^p^ >>746
ああ…^−^
れもリー班っていうか全体的にネタ枠にされてたしそこまれ気にならなかったお^−^
振り回され系苦労人してるのあとはももったけろ^−^ この暑さらとカプヌもってくとかのが衛生にはいいかものあ^−^ ネウロのアニメチラ見した程度らかあ作者がショタコンなの最近知ったお^−^ >>754
とうとうお別れしたのね;−;
続けてるない子に期待;−; 西武園は野球の時みたいに終了後に立川まれでるバスが運行したら楽そうなのに^−^ ジャルジャルが配信れちんちん擦り合わせてて爆笑しちゃってた^−^ >>759
これ本当に効果あるのかのあってももっておならしたらぬげぇ勢いれぶぉおおおおおって稼働したらちい^−^ >>766
はい^−^
遠い^−^ドーム球場なのに屋根が半分しかない^−^ >>766
夏は暑くて虫がたくさんいて冬は寒くて春は花粉れちぬ^−^
交通も西武線一本らからぬげぇ混むし車もやたらカーブが多くて暗い道らから運転苦手なしとは怖いとももう^−^
先発投手が出番終わったら混む前にささと帰りますって冗談言うくらいには道路も混む^−^ >>766
西武ファンから対戦チームのファンに向けてコミケ並みの装備のアドバイスが流れてくる程度には^−^ 西武ドーム3月のあったかい日でもさびかったな;−; >>768
昨日今日とチケット完売してたらしい^−^
昨日は雷雨が直撃して地獄絵図らったそうれす^−^ 施設か交通の便のろっちかれも良ければまだいいんらけお;−; ドームのくせに雨が降ると雨入ってくるから濡れるっていうのがきょわい;−;
壁作れ;−; 西武ドームのコンサート予定見たら8月にK-popのフェスみたいのあってかまいそすぎる;−; 普通にふさいじゃうのはダメらったのか^−^
ちゃんとふさいでもベンツ水没するドームもあるけお^−^ 税金対策のために壁なしにしたのに税金は安くならなかったんらっけ;−; >>781
塞がなければ税金が安くなると見込んでたんらなかったっけ^−^
なお安くならなかった模様^−^ ヒカキミないの!?;−;
光る百合子なの!?;−; >>777
なんか税金安くなるはずらったのがならなかったみたいなのを見たお^−^ >>779
まあフェスは屋根も無い幕張とかれもやるから…^−^ 古代ローマのコロッセオすら開閉式天幕があったらしいのに^−^ ぴぃ漏れのSwitchライトが膨らんで割れてる;−;
カバーしてたから全然気づかなかったお;−; >>800
スイッチれもそうなるのかあ^−^
PSPがそれでちんだ^−^ >>795
完璧超人始祖編らお!^−^
日テレらと今夜深夜から始まるお!^−^ >>798
さいたまは古代ローマ以下らから…^−^ >>807
ホモが気になってたから見るバタ!^M^ >>805
PSPもなんら^−^
タンスの奥にあるからみてみないと^−^ >>809
開閉式は北海道にしかないらろ!?;−; 漏れのPSPも久しぶりに引っ張り出したら膨らんでてばびったのあ^−^ 一度も起動しなかった同梱版PSPを確認せずに売っちゃったけろ電池膨れてたかのあ^−^ >>820
ベルーナドーム以外ならどこも当たり^−^ >>815
福岡も開閉式らなかったっけ^−^
たまに鳩が出て行ってくれなくて困ってる^−^ スイッチTVモードれきないまま7月になってしまった;−; PSPバッテリー膨らんでないなとももって駿河屋に売ったら膨らんでる扱いらった^−^
漏れ的には大丈夫らったけろらめらったのか…^−^ >>828
スターオーシャンリメイク^−^
パッケージが通常版と同梱版れちまってて同梱版はSFC版リスペクトらったんらおね^−^ >>804
お花れデコられてるケプと右は…何?−? PSPは無事らったけおケースが合皮らったのれ周囲が黒いボロボロくずまみれになってた;−;
掃除機三;−; >>843
ふんどしはしてるんらないさすがに^−^
アシリパさんもいるんらし^−^ 百合子で決まったならヒカキミやればよくない!?;−; しごもわらけろ明日休みらし七夕祭りでも冷やかしにいくか^っ^ >>849
もしかしたら蓮舫が善戦したかもしねぇからよ…^−^ まさか日曜の夜に白石がふんどし履いているか目をこらす日がくるとは;−; >>854
見えないものを見ようとして;−;
白石の股間覗き込んだ;−; >>801の杉元がエッチでまじまじ見ちゃった;−;
でも攻め;−; 都知事選れまかったこと^H^
ツイッターで声がでかいやつは少数派^H^ カップの山菜そばに豚コマと山菜水煮と長芋を足してめんつゆれ味を整えてあてえしまった^−^ >>868
しんかんせん信者ならいけるかもしれない?;−; >>865
あのひらがなの奴トップ6にも入ってなくてざまぁ^−^ >>872
顔バウツ派と本家ラナバウツ派の溝は絶対深いとももう;−; >>865
ひらがなを持ち上げるちめえ中高年さあ;−; 今日ゲーセン行ったらバッタのところのぬいが吊らされてた^−^ >>880
よっぽど競らない限りはぬぐ出るからのあ^−^ 今更なんらけろラナバウツって名前どういう意味?;−; >>884
シンカンセンはシンカンセンらけなんら;−;
顔つきれ絵柄も似てるシンカンセン派生の働く車シリーズれ出したら良かったのに;−;
今公式見てきたらカタカナ表記らったもめんシンカンセン;−; 総合子も逃げ若見よ^−^
配信は9日かららったとももう^−^ >>760
うむいや結構まえに…^p^
>>764
結局しなかったから…^p^
でも課金してもちゃんと登録?してなんかしないと履歴消したら消えるっぽい^p^ 京極夏彦が手袋外すほろあちゅいってX流れてきてフフってなった;−;
もうらめら日本はおしまいら;−; >>880
不思議なんらけろ800くらいの無作為抽出のサンプルがあればあとは大体変わらないらしいお^−^ >>904
もちゅ^−^
ヌレタイが顔なしバウツ;−; ピンドラ13周年らしいけおなんかもっと前の作品て感じする^M^ 大河民に百合子よりも由里子を見せろって言われててまろた;−; >>832
らとももうけお何が壊れたのかまからなくて修理に出せずにそのまま;−; AI絵師のやつの票少なくてよかったー;−;
あんなしょっぼいAI漫画でイギリスの大学の学位取れるってマジでどうなってんだと思ったお;−; みなみけ11年ぶりの新作れダメージを受けている;−;
11年かァ;−; オニゴーリは害悪むらっけ戦法で皆を恐怖に叩き落としたから;尻; 尻子いる?^−^
仄仄しゃまって身長二メートルくらいある?^−^ >>935
みなみけ二期とかいう封神演義の類義語;−; >>940
公表されてない^尻^
けろ180cm以上あってほしい^尻^ あれユキワラシってもっと白いムックみたいな進化系らとももってたらちまった^−^ >>947
おん^M^
初登場作品より後の作品れ追加された進化先ら^M^ >>930
ユキワラシをかまいがっててある日急にあれになったら怖いよお;−; >>953
イケメンしたらそいつらった^−^
よくまかるのあ^−^ >>951
ゆうてポケモンて大半はそんな感じらない?^−^ >>959
そういうよく言われがちなとこ以外も含めて^−^ 漏れはバクオングぬつうにけくいいらろとももっている;−;
タマザラシとかのがもっとしどいじょん;−; >>964
パモさん自体はすちらけおもうちょっとどうにかしろとももう;M; >>964
ぜってえこの子の人気出すぞ!という気概を感じて漏れはすちらお;−; 吹き出物の薬効いてるかまかろんけどお薬のパンフ読んだら3ヶ月を目標に塗り続けようって書いてあったから長い目でみます;−; >>964
むまんねえ^−^
ある意味がっかり進化^−^ >>968
早く治したいなら皮膚科の薬のほうがいいお^−^
塗り薬と飲み薬もらえるお^−^ 進化が変わらなすぎるとなんか昔よくあったポケモンに似たゲーム感がある^−^
もんすたあレースとか^−^ >>970
クレベースすげえけくいいらろ!?^−^ >>976
ニンフィアのことをまらあんまり受け入れられてない^−^ 都知事選終わったのか^−^
これでしばらく静かな日々ら^−^ タイムラインからひまそらの話がなくなりますように^−^ 前ザンルの神ちらいなケラのことみんなイーブイ呼びしてたのあ^−^ >>987
神の中れはイーブイはゴリ押しクソケラって意味らから^−^ 信者が声でかくて選挙れ大敗ってオウムももいだす^和^ Xらけ見てると百合子落選確実でれんほーとひまそらの対決みたいな感じらったおに^−^ >>998
百合子にいれてうの7080のじじばばばっかりらったのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 0分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。