なんでも雑談スレ@乙女3079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
∧ ∧ ネンネン コロリヨオ〜♪
( ´ω` )
⊂ ∪ヽ ←室内温度24度
.<⌒ /⌒⌒ヽっ
<,' з(__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3078
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720267757/ いちおつ(´・ω・`)
いつも思うけど肉しみって書かれてるとエロい(´エωロ`) >>13
便秘と快便について便秘側から論じたい_(:3」∠)_
>>14
レスバは疲れるし実がない_(:3」∠)_ 雑子いつも童貞か非童貞かで討論してるじゃん(:3[__] >>17
あたいは好みのキャラならどっちでも萌える_(:3」∠)_ >>16
便秘な雑子なんていないから(´・ω・`) >>21
乙女はイケメンしかいません(´・ω・`) >>12
欲しい能力についてにしよう(´・ω・`)
あたいは多次元空間収納能力的なのが欲しい(´・ω・`)
収納してる間は時間も止まってて食べ物とか腐らないの(´・ω・`)
スーパーの買い物帰りや災害時、引越しにも便利(´・ω・`) >>22
そんな事はありません…証拠に昨日は秘薬を飲んだ雑子が複数居ましたよ…_(:3」∠)_ >>24
(´・ω・`)oO(四次元ポケット…!!) 今日2回目のうんこ出た(´・ω・`)
カレーが刺激になってんのかな(´・ω・`) >>23
萎え声童貞⊂(´・ω・`)⊃イケボ非童貞 >>26
能力的には四次元ポケットだけど見た目は四次元ポケットだと格好悪いからリュックとかがいい(´・ω・`)
普通にリュックに入れてると見せかけて実は別の空間に入ってるの(´・ω・`) あたいは推しが1発で出る能力欲しい(´・ω・`)
ランダムで推しじゃないキャラいらん(´・ω・`) >>28
欲しいよね\( 'ω')/
重たい家具とか買ってもこの収納能力があれば楽に持って帰れる(´・ω・`)
旅行中も手荷物気にしなくていい(´・ω・`)! >>31
圧力の差で開いたとき中に吸い込まれそう(´;ω;`)
金閣銀閣のひょうたんみたいに(´;ω;`) >>33
ソート脳力もセットで欲しいな_(:3」∠)_ >>31
訝しんだ強欲なキャラが覗き込んで落ちてしまい
そんなものが入ってると思わない雑子は未来永劫取り出すことはないのであった(´・ω・`) 死体隠してもバレないね(´・ω・`)
完全犯罪できる(´・ω・`) 流れてくる宣伝漫画がどれも人の良い主人公から男を奪う美人の友人(その後主人公にハイスペ男が出現しそいつも手に入れようと画策する)ばっかで萎える(´;ω;`) バジル栽培失敗したわ_(:3」∠)_
また種からやるか >>38
そして強欲は考えるのをやめるのね(´・ω・`) >>40
永遠に腐らない死体が入ってるリュック(´;ω;`) >>47
またなにもしてやれなかった…!(´;ω;`) >>32
雑念があると上手く機能しない能力だな(´・ω・`)
チラとでもあのキャラいらね…って思うとそこを読み取られて要らんキャラが出るの(´・ω・`) >>46
この時期からだと暑さで失敗しない?(´・ω・`) 流しそうめんって嫌だよね(´・ω・`)気持ち悪くて無理 >>24
あたいはシンプルにどこでもドアがいい(´・ω・`) >>32
これ見て宝くじが一発で当たる能力が欲しくなった(´・ω・`) 揖保乃糸以外のそうめん食べたことない(´・ω・`)! >>65
わざわざ嫌いなもん語って気分悪くならなくても(´・ω・`) >>65
英国一家日本を食らうの人も子供は喜んでたけど美味しくはなかったみたいに言ってた(´・ω・`) >>66
しずかちゃん家のお風呂に繋がってるよ(´・ω・`) >>71
雑談は嫌いなものを吐き捨てるスレだょ!(´・ω・`) 風呂に同級生が頻繁に現れるのマジ勘弁だな(´・ω・`) 今28度設定なんだけどもう1度上げるか迷う(´・ω・`) >>79
注文品取っちゃう人もいたし、今のがいいね(´・ω・`) 去年流しそうめんで食中毒なった人大量にでてたよね(:3[__] >>21
比較するなら
ブサ非童貞(´・ω・`)ブサ童貞
イケメン非童貞(´・ω・`)イケメン童貞 >>82
湿度高いときは使うけどドライの方が電気代高めって聞いたけど(´・ω・`) >>86
童貞非童貞はどうでもいい派(´・ω・`)
処女厨キモいからね(´・ω・`) 流しそうめん考えたのあたいです(´・ω・`)ごめん >>99
なにを重要視するかは人の好みだからキモいとかはないや(´・ω・`) >>101
布団はベランダで晒して叩くもの(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡☆)):3[_____]パーンパーン 布団を叩くと布団は二人(:3[__](:3[__] こんなところにいられるか!(:3 )=≡=-・∴[__] 叩いてみるたび布団は増える(:3[__](:3[__](:3[__]💨 雑子と身内とだけ交流して生きていきたい(´・ω・`) >>106
布団たまには外で叩くべきだね
埃すげーもん(´・ω・`) >>116
カバーは洗ってるけどだめ?(´・ω・`) >>116
埃はすげーけど叩いても無駄なんだよなあ(´・ω・`) 叩くと繊維が傷つくから強すぎない力で払い落とす(´・ω・`) >>116
叩くと繊維が壊れて次の埃の元になる(´・ω・`) >>86
上ならブサ童貞、下ならイケメン童貞(´・ω・`) >>38
なんかこぶとりじいさんとかしたしりすずみある(´・ω・`) >>127
わざわざ上下で分けて答える必要なくない(´・ω・`) 飲食店きたら入口のとこで店員に無視されてるんだけど帰った方がいい?(´・ω・`) ネギとオクラをうどんに乗せてだし醤油かけただけのもの食べるよー('、3_ヽ)_ >>143
無視されて気分悪いんで帰りますねって帰ろう(´・ω・`) 臭いおっさんから乗り換えで逃れられたかと思ったら別の臭いじいさんが隣に座ってきたわ(´・ω・`)
呪われてる(´・ω・`) 牛丼屋とかチェーン店系だと客が勝手に座るからか特に声かけられないこと多い(´・ω・`) ピザトーストが熱すぎて口の中やけどした(´;ω;`) >>153
おっさんは香水?+生乾き臭でじいさんは汗っぽかった(´・ω・`)クサ この時期の男は老いも若きも臭くて憎い(´・ω・`) 女は女の隣に座るよね男も女の隣に座るただそれだけ(´・ω・`) >>157
若い男子の臭いも強烈よね(´・ω・`) >>162
女しかいないときのトナラーは(´・ω・`) 汗かきでもあんま匂わない人とそうでない人の違いは何?\( 'ω')/ >>164
生まれたての赤ん坊でも男女でにおいちがうって(´・ω・`) スーパーの通路でもオッサン臭クサッてなるから電車とか想像するだけでアウト(´;ω;`) >>167
ワキガかそうでないかじゃない(´・ω・`) >>169
かわいい動物の写真にしてほしいね(´・ω・`)
その方が注目されるのに(´・ω・`) ワキガって手術で治せるらしいけどスソガって治せないの(:3[__] 昔は缶の制汗剤が主流だったけど今は塗るやつとか水のやつとかあって良いよね(´・ω・`)
缶のやつは捨てるの面倒(´・ω・`) でも缶ならレイプされそうになった時武器になるよ(´・ω・`) >>173
化繊は臭そうエアリズムとかヒートテックも(´・ω・`) >>179
ワキガの手術すると脇はにおわなくなるけど
他のところから出て来るとか聞いたわ(´・ω・`) >>183
化繊は一度臭くなったら終わり感ある(´・ω・`) うんことおなじだよね我慢してるといつの間にか口から出てくる(´・ω・`) ( ヽ´ん`)「室温34℃超えてるぞ。エアコンつけろ!」
70代父親「そんな貧弱なこと言ってるから日本はダメになったんだ!」
うちの親もこんな感じなんだけどどうしたらいいの?(´・ω・`) なーつのー海はー\( 'ω')/ローマンティックー♡ 寿司の青魚はわざと骨残して嫌がらせしてくのなんで?(´・ω・`) エアコン付けない老人マジで何なの(´・ω・`)
これで毎年死んでるんだけど うちの親もなかなかエアコンつけないわ(:3[__] >>196
暑さで死ぬなら自然死だよ(´・ω・`)
何も問題無い ひと昔前は気温が低くてクーラー無くても乗り越えられたからそれでいけると思ってる(´・ω・`) >>196
老化で温度センサー馬鹿になって暑さに鈍感になって寒さに敏感になってる(´・ω・`)
あいつら27度でも寒いとか言って長袖着たがる(´・ω・`) うちの親外が暗くなっても電気つけないでテレビ見てることがある(:3[__]🌃 >>201
風呂の温度43度にするのやめろ!熱いんだよ!(`・н・´)=3 暑さに鈍感なら分かるけど暑い暑い言ってドバドバ汗かいてるのにエアコンつけないぞ(`・н・´)=3 無料サウナだと思えばお得な気がしてくるでしょ?(´・ω・`) うちはカーチャンの方がエアコンつけなさいってあたいに言う(´・ω・`)
あたいはギリギリまで暑さを我慢するタイプ(´・ω・`) 暑い暑い言って冷房つけて扇風機回して部屋のドア全開けで窓も開ける老人おるよ(´・ω・`) カーテン閉め切ってシーリングファン回してるだけでも結構涼しい(:3[__] 今日買い出しに行くのに車に乗ったら激アツで頭痛がしてヤバかった(´・ω・`)
急性の熱中症とかあるのかな(´・ω・`) >>213
(:3[__]
(:3[__]5ちゃんがちぬまで一緒だよ >>216
ヒートショックだと思う風呂から出て死ぬやつ(´・ω・`) >>220
ふええヤバそう(´・ω・`;)
買い出しから帰ってもしばらく頭いたかったのよね(´・ω・`;) >>222
それ焼き討ちされて死ぬ間際の負け惜しみでしょ(´・ω・`) パリ五輪も暑そうだよねパリは燃えているか?(´・ω・`) >>223
気をつけないとダメだよ水分取ってきゅうべきな変化を避けなさい(:3[__] >>225
五輪あるけど航空券やホテルの予約低調で金勘定はむしろ冷え冷え(´・ω・`) 扇風機だけで過ごせばお前らの青春時代の昭和を思い出せるぞ(:3[__] >>227
日本と同じだねオリンピックした国は経済破綻するのは常識(´・ω・`) >>229
横だけど急激の打ち間違いじゃないかな(´・ω・`) おフランスはいまや黒人の国だしな行く意味ない(´・ω・`) >>231
治安悪くて行きたくねえってさ(´・ω・`) 意識高そうな雑誌が夏こそ体あたためろ言うてた_(:3」∠)_ >>233
こないだパリの街中の動画見たけどマジでアフリカ人とかムスリムばっかでしかもめっちゃ街がきったない(´・ω・`)無理 昔から言われてるよ冷たいもの食べてお腹冷やさないようにってJ( 'ー`)しに言われたでしょ(´・ω・`) 麻生が日本は漫画文化を売れって言ったときバカが政治家になってしまったと思ったが
今考えるとあながち的外れじゃなかった(´・ω・`) >>235
冷たい紅茶にしょうがシロップ入れよう(´・ω・`) >>226
ありがとう気をつけるよぉ:(´・ω・`): 銭湯でサウナと水風呂を交互に入るのってヒートショック起こさないの(´・ω・`)? >>243
身体にはよくなさそうよね(´・ω・`) >>243
整うとか言ってるけど意識飛んでんのよ(´・ω・`)普通に危ない ケンタッキーのビスケットって今1個290円するんだね(´・ω・`) 意識飛ぶってことは血管切れてるってことだしのう(´・ω・`) >>247
ポリコレでうんざりしてるところで日本のコミック人気らしいね(´・ω・`) ととのうと言いながら寿命を縮めていく行為(´・ω・`) >>176
食べてるものの体臭への影響凄いよね(´・ω・`) >>258
甘酒フローズンヨーグルトまずそう(´・ω・`)
がつんとみかん食いたい(´・ω・`) 急に頭痛くなったので梅干し食べて麦茶飲んでゴロゴロしてる(:3[__] 冬は厚着すれば電気代ゼロで凌げるけど暑さはどうしようもないのが辛い(´・ω・`) 冷水シャワーん゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぎも゛ぢい゛い゛い゛い゛(´・ω・`) 日本バスケのナレーション御影の人らしいね(´・ω・`) >>274
危険だからやらないほうがいい(´・ω・`) 夏はサウナいらんな(´・ω・`)
外にいるだけでサウナ(´・ω・`)
家で冷たいシャワー浴びたら整う(´・ω・`) 昨日ししゃもの南蛮漬けおすそわけしたら今日おでんもらった\( 'ω')/
あたいのししゃもが子供の夏バテを救ったらしい(´;ω;`) >>279
大昔のドラマで白菜で作った漬け物にサルモネラ菌が潜んでてヒロイン以外集団食中毒ってやつみた(´・ω・`) >>272
ビールのつまみに良さそう\( 'ω')/ >>281
なんかの理由で食べ損なってた(´・ω・`)
そこから電話線をPCにつないで助けを読んでた(´・ω・`) >>282
むしろこれだけ売れって辛さ\( 'ω')/ >>278
ししゃも雑が次のステージに行った(´;ω;`) なにししゃも雑って!?キリン雑に代わるニューフェイス!?(´・ω・`) >>275
銭湯行くとこの入り方おすすめしてるよね(´・ω・`)
自殺教唆かな(´・ω・`)?
この人も天国に飛びかけてる様子を詳しく書いてる(´・ω・`)っ
https://dododododo.jp/328/ >>287
時代的にそう(´・ω・`)
パソコン通信とか言っててヒロインは中学生の後藤久美子(´・ω・`) >>288
あんなに流行ってたのに何で知らないの(´・ω・`) >>288
ふるさと納税でめちゃくちゃししゃも買ってた雑子(´・ω・`) 雑子がししゃもししゃも言うからこないだししゃも食べたよ(´・ω・`)
ほとんどトーチャンに食われたけど(´・ω・`) >>298
雑子はすぐ流されるからね(´・ω・`) あたいも業務スーパーで冷凍ししゃも買って食べた(´・ω・`) あたいもふるさと納税のししゃも買ったよ(´・ω・`)
1日15匹ペースで食ってもうない(´・ω・`) 骨とか気にする事ないから楽なんだよねししゃも(´・ω・`) アヒージョにすると1本まるまる食べやすい(´・ω・`) ニンゲンがししゃも食べてる姿は結構グロい(´・ω・`) >>310
雑子はニンゲンじゃないって聞いた(´・ω・`) ちんすこう⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ちんこすう 忘却バッテリー終わり方かっこよ(´・ω・`)もう逃げられない
2期待ってる(´・ω・`) >>315
いまさら言われなくてもししゃもが美味しいのはわかっとる(´・ω・`) 4の付く日にだけししゃもトークして\( 'ω')/ ELDEN RINGのギャグの方のコミカライズちょっと面白い(´・ω・`) >>312
はやくニンゲンになりたい(´・ω・`) オットセイの赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*): ししゃもくらいなら丸ごと食べるけどサンマの内蔵はムリ(´・ω・`) >>324
こういうこと言う奴はドロドロのクリーチャーで決して人間と相入れることはないんだ(´・ω・`) 普通サンマは頭から食べへんのか───(´・ω・`) アニメ見てるけど誰が誰だかわからない('、3[__] サンマは手で頭をおさえて首根っこに箸で切れ目を入れてから少しづつ分解して食べろと習った(´・ω・`) あたいのサンマの食い方(´・ω・`)
>>349
チンパス\( 'ω')/三\( 'ω')/チンパス もう一人の石丸
間違えて入れられて伸びたやつだろ(´・ω・`) >>352
広島の田舎の市長だった
今日その市長選してた(´・ω・`) 50代男性から上の世代はみんな小池支持だね(´・ω・`) >>356
色合いに騙されるなサンマだぞ(´・ω・`) >>362
政策無関係で好き嫌いで判断してるの愚かだとおもうよ(´・ω・`)ただレンホーさんが小池さん以上の仕事出来るかはちょっとどうかなと思うけど 地方の市長を途中で辞めた最近まで無名だった人が
なんでこんなに票を取れてんの?(´・ω・`) >>365
2位にもなれなかったの草(´・ω・`) 自民党公明党>無所属>立憲共産党
これが都民の答え(´・ω・`) 百合子感謝のプロジェクションマッピングやってほしい(´・ω・`) >>367
お金ばらまいたんでない(´・ω・`)アメリカの選挙みたいに >>367
かなり頭が回って喋りも達者だからかな(´・ω・`) 石丸は名前をかなり売り込めたし勝ち同然の気分だろうね(´・ω・`) >>369
あれ?小池さんって自民蹴らなかった??(´・ω・`) >>373
今回いきなり勝てるとは思ってなかっただろうしな(´・ω・`) >>373
最初から勝ち目ないから勝つ気はなく売名したあと国会議員目指すんでない(´・ω・`) >>376
あたい等のためになんかしてくれるらしいよ(´・ω・`) >>378
言ってることが悉くそれ国政だろってことばっかだからお察し(´・ω・`) >>364
能力も含めて良い好き嫌いだよ(´・ω・`) >>382
仕事で判断するなら好き嫌いでは話さなくない?(´・ω・`)あたいレンホーちゃんキライだから外してコイケとだけあそぼーみたいなレベルに落ちるやん… 都民とゆーか日本人ぜーいんがばかだから仕方ない
犯罪者集団自民党を支持するのは自殺(´・ω・`) >>386
そんなまるで好感度だけで蓮舫落ちたみたいに言われても(´・ω・`)
資質でも勝負になってないやん(´・ω・`) >>390
ソコまでは言わないけど(´・ω・`)
この結果は選挙前から全員わかってたわけだし(´・ω・`) 大人っぽい話し方しなよバカに見えるよ?(´・ω・`) >>390
そんなバカみたいな言葉遣いで言われても(´・ω・`) >>391
そんなら好感度で話すのやめなよ(´・ω・`) >>386
好き嫌いって感情だけの話じゃないよ?(´・ω・`) >>397
ならなんで好感度の話しかしないの(´・ω・`) 日本はみんなそうだよねどこの大学を出たかが大事で何を勉強したかはどうでもいい
だから滅びた(´・ω・`) >>398
好感度でしか話してないのお前だよ…(´・ω・`) >>405
日本人は全員同じ思考じゃないから(´・ω・`) いつもいるよ(´・ω・`)
選挙権ないのにね(´・ω・`) 日本の首都が外国人に乗っ取られる事だけは阻止できた(´・ω・`) >>415
もうとっくに乗っ取られてる(´・ω・`) >>415
残念ながらもう目の前だよ
そのうちクルド人が乗っ取るよ(´・ω・`) >>415
百合子って移民賛成でしょ(´・ω・`) 南京大虐殺とかはネトウヨ雑的にNGなんだろか(´・ω・`) 小池さんって自民党じゃないよ(´・ω・`)だから左翼の支持も持ってるんだよ 好感度雑子は好き嫌いって単純に人柄や性格のことだけ指して言ってると思ってるのね(´・ω・`) >>428
火を見るよりも明らかってやつ(´・ω・`) 🍤🦐𝕤𝕨𝕖𝕖𝕥🦐🍤🍤🦐ⓢⓗⓡⓘⓜⓟ🦐🍤,☆(ゝω・)vキャピ 夏本番前に精出しシヨ?
迷惑メールかと思ったらDLsiteから脱あ(´・ω・`) >>431
少なくともここのアンチレンホーはヒスがイヤッとか性格が嫌いとかばかりだからなぁ(´・ω・`) 街頭演説で下品なやじされればされるほどゆりこにしよって思う逆効果だわ(´・ω・`) 好感度は見た目や態度だよ上っ面しか見ていない人間の使う言葉
クズが仲間をかばう時根はいい奴って言うけど茎から上が腐ってるんだよな(´・ω・`) 若い頃の小池さんならあたい支持します(´・ω・`)美人だわ >>445
そうだよ(´・ω・`)
じゃない方の石丸ですって言ってたよ(´・ω・`) 百合子じゃねえよ諭吉だよ
2回の間の金のバラマキが票につながったんだよ都民の血税だけど(´・ω・`) 都知事選って現職が立候補して落ちたことないからわかりきってたでしょ(´・ω・`) >>439
あたいは違うけど(´・ω・`)
勝手に総括しないで(´・ω・`) 物理学者「1時間後に50%の確率で死ぬ箱に閉じ込められた猫。箱を開けるまで猫の生死は確定しない」
つまりこれ(´・ω・`) >>452
百合子女性の支持集めてるのは強いね(´・ω・`) 蓮舫さんは人を落とし込むような発言多くてうんざりする(´・ω・`) >>460
政策は?(´・ω・`)
なんで好感度でしか判断しないの?(´・ω・`) >>462
はやくレンホーの政策批判しろ(´・ω・`)キャラクタ以外での批判なら同意してやるよ? 便器の中にうんこがあるかどうかは蓋を開けてみるまで確定しない(´・ω・`) >>443
エロ雑の誤字が神がかりすぎ(´・ω・`) >>466
お手本見せてって言われてるぞ(´・ω・`) >>459
女性専用車両なくそうとしたのに(´・ω・`) DLsiteのメールはとっておきなさい
あいつらクイズに使ってくる\( 'ω')/ なにこの絡んでる雑子(´・ω・`)
都民?(´・ω・`) 自分の旦那の扱いが粗雑すぎて
そこから引きずられて都民を大事にしてくれるイメージが無かった(´・ω・`)レンホー >>472
トイレの扉も開けっぱなし派(´・ω・`) >>474
ううん(´・ω・`)小池当選は当然って雑子しかいないはず 欲求不満なんじゃないかね?嫌われるよ?(´・ω・`) 出る杭は打たれる国だから蓮舫さんみたいなズバズバ言う人は叩かれちゃう(´・ω・`) 小池は悪口言わない方だからね(´・ω・`)
蓮舫は批判ばっかり言ってるし 投票に逝った者だけ石を投げなさい⊂(´・ω・`)⊃ この国ではやってる振りをする馬鹿しか出世しないから仕方ないよ
日本州として日本酒作ろうぜ!\( 'ω')/ あたいは単に誹謗中傷嫌い雑子(´・ω・`)芸能人への誹謗中傷もみつけたら叩いてる 小池さんは京都っぽい攻め方しそうなイメージ(´・ω・`) やっぱり数の勝負で年寄りの意見勝つんだわね(´・ω・`)
いつまで経っても Gが仰向けになってちんでて他にいた細長い虫も何故か弱ってたんだけど我が家何かあるんかな(´・ω・`) >>496
老害が消えないと駄目だね(´・ω・`)
参政権与えるの50までとかにすればいいのに(´・ω・`) >>496
一票の格差問題がそのままだからね
若者の票は1に満たないからボリューム層には絶対に勝てない(´・ω・`) 小池さん支持層グラフ高齢者に偏ってたね…(´・ω・`)雑子も高齢者だしな… 小池信者頭が悪いの雑子が証明しちゃってるなあ(´・ω・`) 小池さんの政策いまざっとテロップ流れてたね(´・ω・`)ウ〜ン大丈夫かしら >>499
老害が消えても今のところ多数決ならずーーーーーっと年上有利よ(´・ω・`) >>505
公約達成ゼロでも支持されるし問題ない(´・ω・`) ゆり子以外に投票した都民がこんなにいるかと思うと(´・ω・`)
ゾッとするわね >>509
好感度でしか語れない都民雑子はみんな百合子に投票したでしょ(´・ω・`) >>514
男の娘何人かいたけどどれだ(´・ω・`) 言葉や文字を書かれた通りにしか読めない人多いよねだから解釈違いが出る(´・ω・`) >>508
擁護するとしたら女性であることで動かせない山があり
それは女性である小池さんが何とかしないと根本的解決できない(´・ω・`)
批判するとしたらこの人を都知事にしても無駄(´・ω・`) >>516
(*・ω・)ノ"('、3[_____] 政見放送で踊るやつは序の口でパンツ見せるやつもいればおっぱい見せるやつもいて見てる分にはおもしろかったよ(´・ω・`) なんか小池支持者=内閣不支持ってかんじだね(´・ω・`)約8割… 都知事選選挙ポスタージャックで自分の子供の写真使った男が妻から離婚されそうってニュース見た(´・ω・`)
子供の写真は無修正で掲載してたからヤバい(´・ω・`) 顔白塗りして百合子のコスプレして白パン見せてる男いたよな(´・ω・`) それよりバイデンおじいちゃんの進退が気になる(´・ω・`)ヨボヨボ こんばんは、うんこ花子と申します(´・ω・`)
どなたかうんこ太郎を見かけませんでしたか(´・ω・`) >>534
ナチュラルな人種差別の振る舞い見ちゃった(´・ω・`) >>535
だってバイデンおじいちゃんの健康が心配で仕方ない(´;ω;`) >>536
うんこ太郎じゃなくてうんこ太朗なら東の方に行ったよ(´・ω・`) >>537
あちらの白人富裕層は建前どうあれ本心では強烈に人種差別してる(´・ω・`) >>541
黒人有権者を綺麗にスルーしてた動画が(´・ω・`)
白人有権者には順番にハグして回ってた(´・ω・`) >>543
暑くてニュース見る気力もない(´;ω;`) >>521
あたいは逆に書かれた以上のことを勝手に読み解くからじゃない?と思う(´・ω・`)見えないものを見ようとして >>544
うわぁ…アメリカの縮図:(´・ω・`):
こりゃ被差別グループに属する国民が暴れるのも無理ないのかも:(´・ω・`): >>531
アメリカ大統領選を見ても政治家は老人の仕事になりつつある(´・ω・`)
桁違いに有能な若いひとは政治家選ばない(´・ω・`) かーにゃんがセブンのスムージー買ってきてくれた(*´・ω・`*) >>544
あれ切り取り(´・ω・`)
折り返してきた時に普通にハグして握手してるんだけどね(´・ω・`) 楽しみにしてた西園寺さんは家事をしないってドラマにツダケンが出るの知って萎えた(´・ω・`)
ツダケン演技下手じゃんいい加減ドラマ出るのやめてほしい(´・ω・`) 人種差別発言なんてトランプもしてるしなあ(´・ω・`) >>556
あれたいして美味しくないくせに高い(´・ω・`) >>553
そういう仕方無い論を日本で適用しなければ全くもってその通りだね(´・ω・`) >>558
ねー(´・ω・`)
背が低いし声が目立つからすごく浮くんだよね(´・ω・`) >>560
今飲んでるけどなんか夏バテに効きそうな味してるお!(´・ω・`)三(´・ω・`) ちいかわの入浴剤マスコット二連続モモンガであたいがモモンガ推しみたいになってる(´・ω・`) >>560
あれ栄養のためのものじゃないの(´・ω・`) ツダケンちょいちょいTBSのドラマに出るけど何なの(´・ω・`) >>563
共演者が上手い人達だと公開処刑になってる(´・ω・`) マッチングって映画観てるけど女優の顔が見分けつかん(´・ω・`) >>569
昔から死体とかちょい役で見かけたけどここ最近出過ぎなのは中にファンでもいるのかな(´・ω・`) >>568
他人に手間かけてでもあたいのレス理解してよってまあまあ図々しい(´・ω・`)わかって欲しい方が頑張れ ラウール主演の映画で父親役がツダケンらしいけど身長的にないよね(:3[__] 小池支持者はエジプト人みたいなもんだからアラビア語しかわからないよ(´・ω・`) 最愛のツダケン下手すぎて見てるこっちが恥ずかしかったの覚えてる(´・ω・`) >>574
読み解けない人ってこういう思考回路なのか(´・ω・`) 西園寺さんのツダケンはちょい役どころか3番手っぽい(´・ω・`) >>582
出てた(´・ω・`)
やめてくれって思った(´・ω・`) >>576
カーチャンがショーモデル的でかければ多分…(´・ω・) >>573
TBSラジオ聞いててもCMで声聞こえる時あるからなんかあんじゃねーかと思ってる( ・´ω・`) れんほうさんネットニュースにも2位ネタ擦られてて可哀想(´・ω・`) >>583
勝手に意図してない言葉の裏読み取って言ってもいないこと叩いてくるよりいい(´・ω・`) >>570
佐々木蔵之介と並んでたのは色んな意味で処刑が過ぎた(´・ω・`) 声質だけは特徴あるから声優業は棒でも許されるけど俳優業で大根は許されない(´・ω・`) 公開処刑と聞くとモデルに囲まれたともちんと俳優に囲まれた二宮思い出す(:3[__] >>601
日本の俳優みんな下手くそじゃん見てらんね(´・ω・`) >>601
声優がドラマでてると一人だけ舞台演技みたいで浮いてる(´・ω・`) アスペと京都人をレスバさせて観察したい(´・ω・`) >>605
元サッカー選手の女の暴露できもすぎて見るのも嫌になった(´・ω・`) >>592
本人が役者畑でスキャンダルの心配もなく声優ファンが食いつくわりにお安いギャラで使いやすいからでは?(´・ω・`) >>608
声に特徴あるタイプだと悪目立ちするしね(´・ω・`) >>609
いけずが全く伝わらないから京都人がずっとイライラするだけじゃない(´・ω・`) それだけ棒の人と並んでも棒晒し感出る赤棒の凄さよ(´・ω・`) ツダケン3番手ってことは出番多いよね(´・ω・`)
西園寺さんメイン二人は好みなのに悲しい(´・ω・`) >>616
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>616
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>617
なつい(´;ω;`)
うまくなったかな(´;ω;`) >>595
使い勝手のいい声優って枠に上手くハマった気がする(´・ω・`)
仕事やたら増えてるのは昔からの人脈があるからかしら(´・ω・`) >>615
折れた京都人がダイレクトにキレ出すクライマックス(´・ω・`) >>601
ナレーションも悪目立ちしかしないからやらないでほしい(´・ω・`) >>611
あたいテレビ見ないのでスキャンダルほぼ知らないのよね(´・ω・`) >>621
これは共演者もブスばかりだからまだマシじゃん(´・ω・`)
っぱ日本アカデミー賞のあれがひどかった(´・ω・`) >>631
性欲お化けで一晩に4回もやるんだって(´・ω・`) >>633
知らん人だけどかっこよく見えるな(´・ω・`) >>615
伝わらない相手に京都人が頑張る姿のイメージがない(´・ω・`) >>619
>>620
月にドスドスされると何かに目覚めそう(#´エωロ`) >>639
お待ちしております(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>635
下北のお粥屋でよく台本みたいの読んでるの見かけたけどガリガリシワシワでとても体力あるようには見えない(´・ω・`) >>643
ヤる時はバイアグラでも飲んでそう(´・ω・`) 性欲強いくらいの話ならとくにイメージ悪くならない(´・ω・`)
変態プレイしてるなら話は別だけど(´・ω・`) >>649
5回の内2回は変態だよ\( 'ω')/ >>635
ヤリながら京都弁で意地悪とか言うんかな(´・ω・`) そういうことをベラベラ喋るような程度の女と喜んで寝てたってのがキモポイント(´・ω・`) にんげんこわいってドラマが面白そうだから今週中に見る(´・ω・`)
アマプラ入ってる内に色々見ないとな(´・ω・`) >>647
わざわざ説明されたからなんかコメントしないとなって(´・ω・`) ニノがちんちくりんなのに堂々としてるから1周回ってかっこよく見えてきた(´・ω・`) 佐藤浩市と役所広司と大泉洋に囲まれてたやつは本当に気の毒だった(´・ω・`) 昔のジャニーズはみんな背が低いイメージある(´・ω・`)
最近は背の高い人もいるみたいだけど(´・ω・`) >>663
ネットミーム化してるよね(´・ω・`) ニノはイケメン!背が低いだけ!って主張してる人たまに見るけど
美の基準が違うんだなと思う(´・ω・`) >>648
ありがとう(´・ω・`)
背高くて好み(´・ω・`) >>663
大泉洋の背と腰の位置の高さが際立ってたな(´・ω・`) >>680
おっちゃん奢ってくれんかー(´・ω・`) >>679
大人の中に子供混じってる(´・ω・`) 竹内涼真が桐生一馬役するというのが不安しかないアマプラ如く(´・ω・`) >>621
みんな真面目な顔してるのに1人だけニヤついてる(´・ω・`) >>679
大泉洋の無駄抜群スタイル(´・ω・`) オタクになってすぐの頃声オタの言うイケメンによく騙された(:3[__]
そのせいで絶対顔見たくなくなった(:3[__] >>680
邪魔するんやったら帰ってー\( 'ω')/ >>679
このワイプの坂上忍の表情も合わせてじわる(´・ω・`) >>692
福山潤の奇跡の一枚みたいなやつよく見せられた(´・ω・`) >>675
この髪型はちょっと微妙だけど格好良い人だね(´・ω・`) 内野聖陽ってでかいんだな(´・ω・`)
何故か小柄だと思い込んでた(´・ω・`) >>694
「うわっ…」みたいな顔してるよね(´・ω・`) >>696
大泉洋っていつも3枚目みたいな役ばかりやってる(´・ω・`)
イケメンはレイトン教授くらい(´・ω・`) アニメエキスポで小野大輔久しぶりに見たらすっかりおばさんになってた
声は相変わらず良かったけど(:3[_____] >>706
最近あんまアニメでみないね(´・ω・`) 乙女ゲームのインタビュー記事の横に声優の顔を載せるのやめてくれないかな(´・ω・`) >>711
うざ絡みやめてもらえますか(´・ω・`) >>710
ブサイクが無駄に決めポーズやキメ顔してるのキツイ(´・ω・`) >>709
春は黒執事に出てたっぽい(:3[__] >>714
キャラクターとのギャップ(´・ω・`) >>717
コスプレさせましょうか?(´・ω・`) >>719
キャラと声優を同一視?する方がどうかしてると思うのよ(´・ω・`) >>679
大泉洋って178じゃん、どんだけチビなの(´・ω・`) >>705
良い人の皮被った悪役とか似合うと思うのになー(´・ω・`) >>729
じゃあ横に写真出すんやめてよ('、3_ヽ)_ >>733
裏方じゃなくなったからね(´・ω・`) >>737
インタビューがケモ耳生えたらどうしますかとかのクソ質問なのは(´・ω・`) >>734
水曜どうでしょうでも見てな(´・σω・`)σ⌒・ 親が神木隆之介をイケメン声優だと思っていた(´・ω・`) >>733
子供の頃にテレビで不二子ちゃんの人がイメージあるからって顔出しNGしてたのいまだに覚えてるわ(´・ω・`) >>743
流石に神木きゅんを知らないのはおかしい(´・ω・`) >>742
糸ようじ思い出してしまった:(´・ω・`):ブフォ >>710
どうせみんな声豚でしょ(´・σω・`)σ⌒・と思ってるんだろうな(´・ω・`) >>744
まあ不二子ちゃんなら美人イメージするだうしなあ(´・ω・`) >>743
あん中に入ったらそうだろうよ(´・ω・`) >>741
石田彰が猫耳とかありふれてるし別の動物にしろって答えてた気がする(´・ω・`) 声優で美形だと思ったことあるの甲斐田裕子くらい(´・ω・`)
あとは男も女も微妙(´・ω・`) >>744
そんな婆の頃の話をされても(´・ω・`) >>746
言うても最近ドラマ出てる?(´・ω・`) >>747
あれほんと好き(´・ω・`)
クエンカの街を彩る家々の夜景が(´・ω・`)糸ようじ >>754
甲斐田さんは綺麗でおもしろい人(´・ω・`) お風呂めんどくさいもう寝たい歯磨きしたくない_(:3」∠)_ 頭悪い雑子が炙り出されてるのメシウマ(´・ω・`) 声優インタビューを読み解くことでクソゲーかどうかの参考にするから声豚以外も読みます(´・ω・`) 誰だかエロい格好でアテレコする女声優いなかった?
美人だけどBBAみたいな(´・ω・`) >>761
数時間前に全部済ませたあたいσ(´・ω・`) >>764
クソゲーでも褒めてるから何の参考にもならないじゃん(´・ω・`) >>743
神木くん子供の頃の声超可愛くていくつか声優の仕事はしてた(´・ω・`)
有名なのは坊だけどラグーンエンジンのドラマCDとか持ってた(´・ω・`) あたいは初代ルパンの不二子ちゃんの方が好き(´・ω・`) >>756
CMとかでは出てる方では(´・ω・`) >>764
読まないよ(´・ω・`)
声優のご意見ご感想なんて興味ない(´・ω・`) >>756
朝ドラ主人公やってたやん(´・ω・`) >>764
クソゲーって見分けられたゲーム教えて(´・ω・`) >>762
その発言最高にそれっぽい(´・ω・`) >>768
だから隠された真意を読み解くんだよ(´・ω・`) >>741
意図のわからない質問してるともっと他に無かったのかって思っちゃう_(:3」∠)_ >>765
たかはし智秋かな(´・ω・`)あたいけっこう好き >>765
たかはし智秋?ヒプマイライブで見た事あるけど
ピンヒールで踊っててすごかった(´・ω・`) >>780
勝手に深読みしてるだけね(´・ω・`) >>783
NHK朝の連続テレビ小説(´・ω・`) >>790
おもしろいし美人でエロいのいいよね(´・ω・`) >>784
あっその人かも(´・ω・`)
ヤッターマンのマスコットロボみたいな役吹き替えてるけど谷間めっちゃ出てた(´・ω・`) なんで声優やってるんだと思うぐらい脱いでるイメージある(:3[__] ミストニアはキャストインタビューからクソゲ臭する(´・ω・`) >>781
声豚はなんだって良いしそうじゃなきゃどうでも良いから質問はなんでも良いね(´・ω・`) >>792
そういうドラマの枠があるんですよ(´・ω・`)もう60年くらいやってるんですけどね
数年前にその主演をやったんですよ神木さんが(´・ω・`) >>797
キャストインタビュー読まなくてもクソゲ臭しかしないよ(´・ω・`) くしゃみ4連発出た(´・ω・`)
誰かあたいの事ウワサしてる(*´・ω・`*) >>800
数年も前だっけ?(´・ω・`)
去年くらいかと思ってた(´・ω・`) これいつもの人かな(´・ω・`)イライラしてんねえ >>797
予約してんの尼だしキャンセルしようかな…(´・ω・) >>797
ルートによって無能にも有能にもなる従者(´;ω;`) >>802
ずっと檻の中にいるからね(´・ω・`) >>811
よかったあたいの記憶合ってた(´・ω・`) >>809
オトメイトの従者が有能な時あった?(´・ω・`) >>809
整合性がないの1番萎えるかも(´・ω・`) 朝ドラ知らないはさすがに逆張りがすぎる(´・ω・`) >>813
あたいは予約して支払い済み(´・ω・`) >>821
最近の朝ドラは人気ないんだよ(´・ω・`) >>821
普通に朝ドラ出てたの知らないって意味かと思ったけど違うの(´・ω・`) ステラサンドがおじさんで良かったかも(´・ω・`)
買わなくてすんだ(´・ω・) >>826
朝ドラの存在を知らないって言ってるんだが?(´・ω・`) >>825
ハイカラも予約買いしてたからもういいの(´・ω・) >>828
ステラおばさんがおじさんになったのかと思った(´・ω・`) ごちそうさんにどハマりして主役ふたりの結婚に歓喜したものだよ(´・ω・) >>829
あたいも見てない(´・ω・`)
昔のは見てる(´・ω・`) >>826
最近のは知らないなあって感じでもなかったじゃん(´・ω・`) γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜 ねぇ……ボクのこと好き?
`'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
| ,| 〜 (・ω・`*)
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ
ブンブンブン
γ´`三´ ̄ヽ
| O 三 O |
ゝ__,,三、__ノ ∧_∧
| ,| (・ω・`;) ショボーン
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ >>834
杏の家庭環境がアレだから幸せな家庭にしたいとか言ってたのにお前…ってなった(´・ω・`) 虎に翼誰か見てる?(´・ω・`)
朝ドラ雑子前は一定数いたよね(´・ω・`) >>835
志村けんが出てたのってNHK(´・ω・`)? あたい自分の好きな小説が朝ドラにならないかなってずっと思ってる(´・ω・`) >>834
デフォ惚れ幼なじみが嫁とか彼女とか連れてこないのわかってるなって感じだった(´・ω・`) >>840
いたね(´・ω・`)
なんだっけ飛行機のやつの時は毎日いた(´・ω・`) >>834
クソ棒だし作中で浮気未遂的な場面もあったけどめいこも杏も幸せそうだしハッピーエンドと思ってたらこれだよ(´・ω・`) >>845
ああいう展開気持ち悪いんだけどね(´・ω・`) >>848
作品と演者混同するのよくない(´・ω・`) >>848
それはさすがにごっちゃにし過ぎ(´・ω・`) あたいは永瀬廉の不憫さにときめいていた(´;ω;`) >>853
お姉ちゃん津波見てないもんね\( 'ω')/ >>850
目黒は一時的な彼氏で旦那役は赤楚衛二(´・ω・`) リアルと創作ごっちゃにする雑子多い気がしちゃう(´・ω・`) >>833
北京守るために予告なしで放水して下流の都市水没させるの流石ってなる(´・ω・`) >>858
微妙にギスりつつでよかったら(´・ω・`) >>860
ギスりは嫌だからまたしばらく退散するわ三(´・ω・`) >>855
(´・ω・`).。oO(パイロットなれなかったあたりで見なくなったのばれた!) >>851
>>852
作中の性格と混同してるわけではないよわりと好きな作品だけど旦那の性格は好みじゃなかったなってだけで
さすがに東出ほど酷くないし(´・ω・`) >>859
1億の何十と10億の何十の重みの差ってのがリアルに感じる(´・ω・`) >>862
子供時代がピークでだんだん下降気味だけど結婚するくらいまでは面白かった(´・ω・`)
その後わけわからん話になった(´・ω・`) >>784
体型維持のためにひるごはんナッツしかたべないっていってとのおぼえてる(´;ω;`)
あたいにはむり(´;ω;`) >>870
体型維持してる人の話を聞くと結局量食わないんだなーって(´・ω・`) >>877
ロケットいっぱいが気になる(´・ω・`) >>879
おっぱいって打ったつもりだった(´・ω・`) できればimgrでうぷしてほしい(´・ω・`)
BB2Cだと見れない(´・ω・`) >>887
どこでもドア暴走したらごめんね(´・ω・`) あたいが喋ると空気清浄機ブイイイインって動き始めるのやめて(´・ω・`) >>888
キャーのび太さんの〇ッチー!( 'ω') 誰だっけと検索したら銀魂で女体化近藤さんか(´・ω・`) しずかちゃん1日何度も風呂入ってるけど臭いの(´・ω・`) >>894
乳首何色か気にならないの(´・ω・`) 逃げ若面白かったんだけど雑子はああいうの好きじゃなさそう(´・ω・`) >>897
撮影途中で亡くなった(´・ω・`)
収録済みのとこと偶然取れてた笑顔のミラーショットは放送した(´・ω・`) >>900
次のスレを立てる雑子が好きー(´・ω・`) チビのスーパードクター二宮がでかい竹内に尻追っかけられ続ける話なのか(´・ω・`)
チビが際立ってかわいそうじゃないか(´・ω・`) >>902
>>903
途中でコロナでちんだのは知ってるけど、ドラマでもちぬ役だったの(´・ω・`)? >>911
コミュ力はすごいと思ってる(´・ω・`)
顔はあんま好みじゃない(´・ω・`) 逃げ若ってネウロと暗殺先生の人でそ(´・ω・`)
面白くないって事はなさそう(´・ω・`) >>913
身長高いだけでかっこよく見える(´・ω・`) >>906
恩師役だから年齢差はあるけどモデルになった人は東京オリンピック翌年まで生きてた(´・ω・`) 竹内とニノを並ばせないように工夫して撮影してるスタッフの苦労を感じる(´・ω・`) >>916
おもしろくないんだよなあ(´・ω・`) >>918
モデルがいたの(´・ω・`)
志村けん演技どうだった(´・ω・`)? >>927
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>925
おもしろくないんだよなあ(´・ω・`) 家族揃っておつかれ生でーすしてるCMきもいわー(´・ω・`) チョコプラのTT兄弟が海外でウケてると聞いて
海外は単純なお笑いがいいの?(´・ω・`) せんせー!雑子ちゃんがイライラしてます!(´・ω・`)ノ >>932
ね(´・ω・`)
おぢが作るCMはこれだから(´・ω・`) >>935
おもしろくないんだよなあ(´・ω・`) それでエールってドラマは面白かったの面白くなかったの(´・ω・`) >>942
おもしろくないんだよなあ(´・ω・`) >>948
おもしろくないんだよなあ(´・ω・`) >>944
>>945
>>947
人によるってこと(´・ω・`)? 万人が面白いって思う作品なんてあるわけないだろ!(´・ω・`) >>953
おもしろくないんだよなあ(´・ω・`) ネウロの人あんなに作品あるのに全く絵が上手くならないね(´・ω・`) 逃げ若って最初しか話題にならなかったよね(:3[__] ネウロじゃなくて暗殺教室の人って呼んであげて(´・ω・`) >>964
おもしろくないんだよなあ(´・ω・`) >>954
じゃあ大コケか人気かで聞くことにする(´・ω・`) >>975
作者がショタコンなんだけ(´・ω・`) >>962
はい(´・ω・`)
いいえ(´・ω・`)
たぶん部分的にそう(´・ω・`)
たぶん違うそうでもない(´・ω・`)
分からない(´・ω・`) 暗殺教室はキッズ向けすぎて合わなかったな(:3[__] >>982
16パーソナリティ診断やめて(´・ω・`) >>983
わきゃる(´・ω・`)
恥ずかしくなるよね(´・ω・`) >>983
なんかエンディングで踊ってたの笑えた(´・ω・`) >>982
そういう選択肢って全部分からないを選んじゃうよね(´・ω・`) >>983
見てないけど人気なのかと思ってた(´・ω・`)
キッズ向けだったんだ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 12
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 29分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。