振忍稲下タナムばな顔無しバウツ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れのXは蓮舫叩き一色らったかあ世間との乖離あんまねえなもちゅ;−; もつ^−^
いあ百合子に入れてる若いのもいるが…^−^ プリキュアの漫画家が蓮舫推しらったのは知らなかった^−^ ずっと軽かったおにここ3か月くらい生理痛ぬごい重くなった;−;
薬飲まないと吐き気して立ってられなくなる;−;
あと終わって一週間くらい血まじったおりものでる;−;
こももなんか絶対いらないのに;−;
処女なのに;−; >>9
急に重くなるのは病気の可能性もあるし一応病院行った方がいいかも^−^ 晩もはん納豆もはんと山芋らけ^−^
カップ麺もしていい?^−^ >>9
こういうタイポのレスって総合れまれによく見るけお誘い受けなのかばびれアホなのか;−; 業務内容も職場の環境も嫌いじゃないっていうかそこそこ好きればびれ人間関係がありえんほど楽なのにやっぱり働きたくないのはなぜなんだぜ^p^
通勤したくねーーー^p^ くせ毛なんらけろ短くしたら漏れの襟足がこじゅくらいはしゃぎ始めた;−; 投票率やばえたけえって聞いてたけろ10%ぽっちれたけえって言われるんら…^−^ >>26
まあ今まで軽かったなら一時的かもって目を反らす気持ちもまからんでもない^−^ れもばびれからいの一日二日れ薬飲んだら普通らし^−^
今月またおりもの茶色かったら病院行くね^−^ >>27
まりまり^−^
>>28
麺作り醤油しかのいお^−^つ🍜
1番むまくて脂質低いカップ麺らお^−^ えー漏れのクソブラック企業と交換してほちい;−;
逮捕歴持ちや背中にモンモン入ってるしとがすちなしとにもすすめ;−; >>43
はしご外すの使い方まちまってない?^M^ >>48
からいおからいおーって長文してたおに他の子があれこれレスしたらいや別に本当は平気らけお?みたいに言うじゃん^−^ 祭りに行き財布持ってない事に気づいて腹を空かせて帰ってきた;っ;
コード決済使えるコンビニしゃま最高;っ; >>9
筋腫か内膜症かも^−^
早く病院いこう^−^
生理の異常は女の健康のバロメータお^−^ 「梯子を外す」は「はしごをはずす」と読みます。 意味は、仲間や味方を裏切り、孤立させるということ。
一緒に何かに取り組んでいたのに、急に手を引いて仲間を取り残すというような状態を表します。
ちまくね?その使い方^p^ 炊飯器壊れてから自炊辞めて毎日買い弁&外食してるんらけろ腹に肉がぬげえついてきた^−^
腹筋とかだるすぎるオワタ^−^ やっぱおもしれーよふつうの軽音楽部は^p^
でも漏れが繰り返すと逆に印象悪くなるからいわんとこ^p^ >>59
2行目のシチュならなんとなくまかるような^M^ >>49
ブラックってそういうブラックは珍しくて楽しそう^−^ >>62
二行目を言っちゃう方が印象悪くね?;−; >>65
炊いた米とてけとーな炒め物食ってた^−^ >>61
炊飯器れ全てのおかずを作るほた飯みたいな状況ももいうかんだ;−; >>62
漏れもすち^−^
原作者の絵れ読んでた時のが良かったけろ^−^ >>9
子供いらないだけで済めばいいけろ癌らったらない子の命にかかわるんらお^−^
早く行け病院^−^ >>78
横らけお漏れに4まんまんくれたらない子を楽しませるお^−^ 冨樫ぬげえファンサしてる^−^
キルア子良いのあ^−^ >>79
原作者の絵のが味とアクがあってなんかイイ…のもまかる^p^
漏れは最近ようやく作画のしとの作画に慣れてきた^p^
Protocolのやつら全員気になる存在^p^ >>67
資金繰厳しいから月5万給料下げたお〜とか突然事後通告してくるのが大丈夫ならもすすめれす;−; 漏れ昔接客業やってたとき
客のこと底辺だなんだ見下しまくってたおのこが勤務中に万引きして捕まってた^−^ >>73
黒と緑^−^
緑狙いらったからむれちい^−^ 喪黒福蔵の競馬的中率90%ってこのまえアニメ見て知った^−^ >>56
それのんか薬があるのかしあ^−^
ピルとか飲むことになる?;−; >>101
出た;−;
ていうかうんこはもう出たんらけろ引き続きお腹が痛い;−; 映画館行ったら痛バ持ってるリアたん多くて何かのライブあるのかとももったらツキウタとかいうのがやってた^−^
名前しかまからんやつら^−^ >>87
Protocolみんなちんこ乾く暇無さそう^−^ >>104
峠越えたわね^−^
あったかくしなお^−^ >>60
なんでらめらとももうの^−^
生理不順なら小学生れも中学生れもいくべきらよ^−^ >>103
馬券読むというか馬の見た目とかその日の状態とか見て判断するって割と普通のこと言ってた^−^ >>109
まりまり寝巻きがうすうすすぎたかも;−; >>108
>>111
コインランドリーは明日行く;洗濯板; 逃げ若アニメみよっかな^−^
原作は絵が苦手^−^ ツキウタってグッズがやたら人気のザンルらっけ^−^ てかやっぱり漏れも軽音部とか入れば良かった^−^
高校無かったけろ^−^
取り返しがつかないなんなんらこの人生^−^ >>115
レーズン付きらお^−^
>>117
れも下っ腹はでてて餓鬼みたい^−^ >>110
子をなす可能性とかないし…;−;
てか婦人科にかかわらず生きてる価値もないし…;−; >>112
喪黒さんって人外らなかったっけ?ぬつうの人間と同じこと言ってるのももろいな;−; >>97
漏れは医者じゃないしない子の診断もできないからまからないおはよ病院いけ!^−^
子宮筋腫れ貧血ひどそうなら鉄剤渡されることはあるとももう^−^ >>120
こういう楽器あったのあとももってググったらギロらった^−^ 今年初ハロハロ買ったけお暑すぎて写真撮る前にたえ終わっちょった^僕^
スイカもいちかったれす^僕^ 逃げ若みたいのはアニメのほうがキャラも見分けやすいらろうしももろいかものあ^−^ 逃げ若神が異常にハマってる;−;
移動しないれ;−; >>123
最悪手遅れのガンでもいいのかお?^−^
今いいって言っててもかなり動揺するとももうお^−^ モグロさんって人外なのん^−^
受け受けらのあ^−^ 生きてる価値ないとか言いながら生きてるの本当にクソ^−^ 似たような心配レスしてる子複数いるおに構ってくれそうなターゲットを狙いすますのがむまい;−; >>123
ちょっとの処置れ済む疾患らったおに放置した結果多大な医療資源を消費するのは無駄らともわないかお^−^ もかあと二人暮らしで貰い物のそうめんが3箱ある^−^
トレードしたい;−; >>140
横らけお漏れ医療れ働いてるから常にこれを考えてる^−^
医療資源を無駄にしてほちくのい^−^ この前いろんな検査したけど元気に経験がないことを告げてきたお!^M^ なんかショタが発情顔してるスクショが流れてきた逃げ若^−^ >>144
似たような感じれ身内亡くしたとか個人的な経験由来れワンチャンに賭けて構ってることもあるかも^M^
漏れの場合は別ネタに関してらけお心当たりある^M^ 最近の医療関係者は早く来ればよかったのにを言わないようにかなり気を遣ってるとももう^−^
言いたげなのは伝わる^−^ >>146
そうめん賞味期限結構長いし消費余裕じゃね^−^ >>140
じゃあ行ってくるね;−;
れも今までそうももって医者行ってみたらあーねみたいな感じれ邪険にされ続けてきた人生らったから;−; >>146
一人暮らしれ同じ量をじぬんのケネれ買った漏れって一体;−; 手遅れ状態れ病院来るしとって指導全く聞かないからそのまま野垂れちんでほちい^−^ 総合子へ^−^
夏サンダル無事ベージュの買えました^−^ >>145
横らけろ漏れに四万くれたらグランピングに一緒に行ってない子のあの子とかすちなケプの話聞きながらペンライト振ってあげるお^−^ >>153
それならそれに越したことない^−^
お気の毒ですが手遅れですよりいいお^−^ 漏れも今日ミニストでソフトクリームたえたぜぇ^和^ >>143
まりまり^っ^
もすすめにぬごいグロ絵が流れてきた気がしたんらけろ多分別作品らった^っ^ 子宮頸がん検診はやらみそなら受けなくていいこと誰も教えてくれなかった;−;
行って経験ないです!って言ったら医者に驚かれて説明された;−; 子宮系の検査痛すぎるのどうにかならんのか^−^
麻酔くれ^−^ 寺生まれらとうんざりするほどお歳暮?かなんかに素麺を貰うとパパンが言っていた^−^ >>167
横らけろアニメがぎゃくさつ回らったからグロいというか残酷らった;−; >>170
処女れも受けろって記事もあって困惑してたけろ原因考えたらまずいらない気はする^−^ マンモ検査考えたやつ絶対男らろ;−;
同じ方法れタマタマ検査してみろや;−; >>157
イヤッイヤッ三;−;
>>160
魅力的なはなしら;−;
漏れグランピング行った事ないから気になるのあ^−^ >>171
使ってない;和;
そんなのあったの;和; 漏れ会社がお中元選ばせてくれるんらけお今年はそうめんにした^−^*
4000くやいのいいやし^−^ マンモは四十肩れむまく動かない時に行ったからけっこうきつかった^−^
乳はまあふつうに痛い^−^ ショタコンがちぬとこあっさり軽めに描いてたけお内容グロかった^−^ >>166
マンネリだからない子のもすすめの食べ方ぉιぇτょ^−^ >>174
そうめんやっぱり揖保乃糸〜;−;
れも三輪の吉野葛入り素麺もすち;−; もれは40超えて堂々と未経験申告した上れ全摘まれしたけろみんな優しかったから気にすんな^−^ >>105
ツキウタ未だに現役なんら;−;
結構前からあるおね;−; Gカップの巨乳らけおマンモ激痛ぬぎてあの挟む圧力れ別の病気になるんらないかとももうほどら^−^ 逃げ若原作らと絵がちょっと独特らけろアヌメらと特徴を残しつつだいぶ一般に寄せて来てる感じはした^−^ >>186
すちすぎてめんつゆオンリーれ飽きないんらおのあ;−;
れもはごろもフーズのお高いツナ缶使うつけダレはむまいお;−; トムヤムクンやグリーンカレーに素麺ぶちこむとむまいけおひと束れお腹いっぱいになる^−^ >>177
キンタマの癌は触診らけれまかるらしい^−^ >>180
ミニストップのアプリれ7月14日まれ何枚れも取得れきるソフトクリーム100円引きのクーポン出てるお^−^つ
https://i.imgur.com/ettwwFn.png
ちなみにソフトクリーム買う度にスタンプたまって10個たえたら1個無料れくれるキャンペーンもやってるお^−^ SMグッズ見てたらトゲトゲついたきんたまプレス機売ってたお^−^ 兄上のんびりしてていいしとそうらったのに残酷なころころされてしまった;−; しらすとトマトの角切りと大葉れ冷製パスタにするのがすち^−^
しらす小分け冷凍しておくと冷やす手間なくて便利^−^ もれ去年マンモ初体験らったけろ別に痛くなかった^−^
今年は別のほう受けるお^−^ ツキウタのアニメは3Dのとこらけクオリティ高いのた^−^
特に最終回の全チーム一緒に歌う3Dは十人以上いるのにモーション全員バラバラれ凝ってたお^−^ >>198
ドルツ何使ってる?^−^
ほちいけおピンキリれ悩む^−^ >>200
切れたら気分れ色んなやつ買うけお今は創味のつゆ;−;
味変ならヤマサが出してるこのシリーズいいお;−;
https://i.imgur.com/h4xomVC.jpeg この前初マンモだったけど痛いは痛いけど耐えられる痛さではあった;−;
撮るしとはテキパキらった;−; ゴンとレオリオはともかくクラピカはキルアの誕生日どうでもよさそう^−^ マンモぬげえ痛かったし漏れの腹の脂肪が邪魔そうれ申し訳なかった^−(^ 癌ってあったら必ず治療しなきゃいけないって訳れも無いからむむかしいお^−^ >>205
ぬげえ100円引きでかい!;和;
まりまり今度は使うお…!^和^ >>201
ほうほう^−^
そうめん1箱まではうひょーなんらけろ2箱はありがとうございますれ3箱重なると年越すんらおな^−^
にゅうめんにすればいいのかもしれないけど冬はうろんがええよ^−^ 漏れの病院は丁寧で腰の低いホテルマンみたいなお姉さんがニコニコしながらぎゅうぎゅうに乳を引っ張るので変なプレイ感ある;−; 乳首から白い脂肪みたいの出てたけろ問題ないって言われて安心した^−^ 乳がん検診は未貫通れも必要らろ^−^
総合年齢が最多発層ら^−^ メンタルのおくすり飲んでた時母乳?みたいな白い液良く出てたからほぼ経産婦^−^ 非処女らけろ所謂ヤリ捨てされた側なのれ恥れしかない;−; >>216
初めて見た^−^
漏れはソーメンそこまでらけろラーメン風にたえたらむまそうら^−^ そういえば夏アニメなんも見てないや^−^ニコニコが見れないのもあるけど…^−^
鹿は10分で切った^−^ >>234
何らろ…カスといわれればカスらな^−^
片方らけ大漁とからったらまた来てくださいって言われた^−^ >>215
漏れのはEW-CDJ74ってやつ^−^
ある程度水タンク量が多いやつがいいと漏れはももう^−^
旅行先にも持っていきたいとかじゃなければ^−^ >>107
田口はともかく遠野は今はまだ童貞れはないかなと^p^ さっきのそうめんつゆって温かいの専用なの?^−^
今度大きいスーパー行ったら見てみるか^−^ 外見たら曇ってた^−^
ここ何年も七夕に星空みたことないかも^−^ たらいまっ^M^
明日行ったらやすみらけろ何しよ^M^三^M^ >>252
ヤリ捨てな上にカンジダにもなって;−;
人生最大の汚点;−; >>253
冷たく食べる用らお;−;
漏れのとこの田舎スーパーれも売ってたかあたぬんあるかも;−; 七夕前夜の雨は彦星が牛車を洗う雨らしい^−^
仕事サボって引き離された立場れ浮かれて洗車してんじゃねーぞ^−^ >>261
うきうきれデートの準備してんのあ^−^ >>258
まりまり^−^
麻婆のやつかなりむまそう^−^ >>257
まあなんら…梅毒じゃなくて良かったお^−^ 仕事さぼって引き離されたオリヒコとりんご食って追放されたアダイブなんか似てる^−^ >>264
本当に洗車雨という季語だか気象用語かがあるらしい^−^
昔の人も彦織は浮かれポンチの馬鹿ップルというキャラ解釈なんら^−^ >>262
クーラーしやさいとか言っちゃったけろ漏れへのもしかしてレスらったの;///; 上位存在の怒りを買うって話の型があるんらろうな^−^ 近所のラーメン屋の台湾人のもねーさんめちゃくちゃ蓮舫嫌いで蓮舫のdisを聞かせてくれる;尻; >>270
はとっちの歌声adoちゃんみたいな感じを想像してますってコメントあったけろ絶対ちまうおね^−^ れんぽうすちじゃないけろこいけのやってることのがひでえ^−^ 世界中の神話がなんか似てることに対してなんか名前がついてた気がする^−^ >>283
おー^−^
たぶんそう^−^きっとそう^−^ >>280
ビラがでかすぎてしっこの照準がぶれてきた^−^ モリマンって痩せたら治る?;−;
漏れの反り腰が原因なのかしあ;−; 事前投票したから漏れにもハロハロ無料券くれ;−;
そういやミニストップのスイーツがテレビで高評価されたとか話題になってた^−^ >>277
Adoちゃんはちまうと漏れもももう…^p^
エレカシ宮本をおなごにしたような声なのかなあとかももってるがちまうかも^p^ 最近野菜いっぱいたえてるからうんこのにおいがちょっと変わった気がする^−^ 夕飯とうもころしで腹減ったのでお茶漬けをずぞぞした^−^ >>161
風俗検討してるのもれ以外にもいたのか;−;
本番らめらしいお;−; まんビラ縮小手術したらトータルで小さくなるんらないか^−^ 屋台の玉子せんべいたえたかった;っ;
家れ作ろうかな;っ; マックのソフトクリームって今何円?^−^
ていうかソフトクリームある?;−; ふつうの軽音楽部もしヒットしてアニメ化なんてしたら鳩っち役のしとが大変そう過ぎるなとももってる^−^ >>301
えびせんに目玉焼きのってるやつ?^−^ >>302
面積が小さくなったら盛り上がった部分も小さくなるんらないかなって^−^ 総合子達;−;
裏切ってもめん;−;
めしぬまの人のおっさん吸血鬼マンガに漏れ好きらわ;−;
これで非BLとか嘘;−; >>305
そんなんあるんら;−;
世界は広いな;−; >>290
ジョブチェーンで絶賛らったのあら^和^ >>299
^−^
ソフトツイスト
濃厚でコクのあるマクドナルドオリジナルのソフトクリーム。お子様から大人まで、みんなが笑顔になる味わいです。
※一部店舗及びデリバリーでは価格が異なります。
単品140円〜 >>291
エレカシ宮本系の歌声確かにまかる^−^
おなごれそれの歌手モデルって居ない気がするから想像むずいのあ^−^ >>308
漏れは単行本買ってるが?^−^三
主人公がひたすらいいしとなのが良い^−^ 最近の屋台飯いろいろあってたのちいけどたけえ^−^
シンプルな焼きとうもろこしにしよってももって焼きとうもろこし屋覗いたら1本800円れキエエエってなった;−; ミニストップはたえれるスプーン付けてくれるとこもすち^−^ おなごれアンディモリを熱唱て出来ないおね声質的に^−^ >>314
ね;−;
掛け値のないいい人らからサイコパス後輩に執着されるんらろうな;−;
半分まで読んだからこれから続き読む;−; 漏れはヤンブラのしとの絵柄がすちらったけお今どこれ何をしてるんらろうか^−^ !?^−^
あのおっさんが猫の血吸ってる広告のやつめしぬま作者らったのか!^−^ めしぬまの作者はめしが関係しなければ結構いいってことなのかしあ^−^ >>312
まり^−^
そんな衝撃の値上げはしてないのあ^−^
明日買って帰ろうかしあ^−^ >>321
ももろい^−^
トーストみたいら^−^ >>324
>>325
コーンともなじ素材れれきたスプーンらお^−^
たえてる最中にかじりたくなるのが玉に瑕^−^ 吸血してうっま…ってなってるところにめしぬまを感じるのあとももっている^M^ のんか粗品とあのちゃんのきもい公開イチャコラ見てたら鬱病になってきた^−^ >>329
吸血鬼のもある意味飯ネタ漫画れはある;−; めしぬま13巻も出てんのかお^−^
普通に人気漫画らな^−^ >>336
なんか食って絶頂するのが性癖なんらなあ^M^ ショートで流れてきた動画のマッシュアップがよすぎてフルで聴きたい;M; >>286
75らお^ − ^
バスト100のヒップも100らお^−^
ウエストは75くやい^−^ >>313
まかってくれてまりまり^p^
おんおんなんか多少掠れてて芯とクセがある歌声なのかなあとかももうんらけろあんまおなごれこういう感じないおね^p^ シカももろくないのん?^−^
ドクロちゃん系?^−^ サイコパスなドS後輩×優しい後天性吸血鬼上司^−^
BLじゃないと歌ってるけろ普通にキス吸血するし温泉れエロい吸血したりする^−^
後輩がおっさんに執着してて別の人の血吸おうとしたり吸血鬼に狙われたりすると邪魔しにくる^−^ >>352
前は吸血鬼攻めって言ってる子いたかあ読んでなかったけお逆なの?なら読むが;−; よゐこって不仲なん!?^−^
テレビでてた時はあんな仲良しらったのに?^−^ 戦桃丸くんが34歳と知ってちょっとドリりそうになってる漏れがいる;−; >>346
おぎゃあ;−;
僕子のもはん;−;
むまそう;−; 吸血鬼は他所のもエロ創作多いしまからなくもないけろめしぬまはイヤッ;−; >>364
一次子やってたけどお尻も件でやる;尻; 尻ステのおなごけくいいって動画流れてきたのあ^−^ メシ沼はトロ顔アヘ顔も嫌らけおそれを見た周囲の謎反応がバビれキモい^−^ めしぬま作家はヤンキー眼鏡がピアノひく漫画も結構平積みな印象^p^ >>355
>>356
明確に後輩攻めおっさん受けらな^−^
後輩は最初は自分も吸血鬼になるためにおっさん利用するんらけろ
おっさんの純粋無垢な優しさに執着し始める^−^ 歳重ねるごとにこれのなにが受けてるんらさっぱり分からん…ていう流行り物が増えてきた;−;
昔は漏れの好みれはないけどまあ受けるのはまかるって感じらったのに^−^ 吸血鬼の方もアへGAO吸血シーンあるけろめしぬまほどキモくはないかも^−^ 一口サイズに切ったアボカドとモッツァレラチーズちぎったのとお茶漬けのもとわさび味を混ぜたやつはもいしい^−^ アボカドのたえ頃あまりにも短い;−;
硬いの追熟させてそろそろかとももって切ると茶色い部分できてる;−; 完全ないまげらけろめしぬまは全年齢モブレって感じがする^−^ アボとモッツァなんておシャンなものを二種類も用意して副菜作るのまんどいよお^−^ >>380
oh miss spell^−^
アボカド^−^ アボカド植えたらアボカドの実がとれるまで成長させられるのかしあ^−^ >>333
もれモナカスプーンいつも割っちゃう;−;
力加減ができない;−; 都民じゃないからあんまり見てなかったけど2位の人のインタビューこえー;−; 漏れはこももの頃なんでこれ流行ってるのってのばっからったのあ^−^
最近流行ってるものはなんで流行ってるのかまかる^−^ 小池さんに入れたけろ漏れが選挙行くまでもなかったのあ^−^ >>410
そんなことないお^−^
ない子が入れることれない子の世代が選挙や政治に関心があると示すことがれきる^−^
それはとても大事なことなんらお^−^ >>411
飴のも見たけろ氷水とかミルク氷れ作る方たえてみたい^−^ ドラえもんは129.3・129.3・129.3^−^ >>413
氷タンフルは水っぽいぼやけた味らお…^−^ ぬごい金欠なのにグッズ2まんまん買ってしまった;−;
漏れのバヤバヤ;−; >>344
ウェスト55くらいにすればほぼ不二子ちゃんら^−^ 氷タンフルはカロリー押さえて感触たのしみたい人向けら^−^
水らから味は薄まる^−^ >>422
銀だこで一生きのこっていればOK;−; 前貼ったけろコミカライズの仄仄しゃんが現れるシーンよかった^M^
どひふ^M^ >>418
凍らせたフルーツそのままたえてもあんまりむまくないらろ?^−^ ぬげーへさべさに角煮作った^−^
もうちょい甘くてもいいけおむまかった^−^* >>425
冷凍みかんはすち🍊^−^
れも水っぽい薄味になるのはびもうそうらのあ^−^ チーズティーみたいのはやらなかったのあ^−^
漏れは好きらった^−^ オタクも政治もネットで声でかい層って実際にはあんま影響力ないんらなとももいました;−; いかみりんれ作った玉子せんべい味濃かったけろむまかったれす^っ^ >>433
Xれキチガイ目立つけろおんもれはあんまり見ないらろ^−^
そういうことら^−^ 漏れまだたえれる;−;
まだたえたい;−;
コンビニスイーツ買ってきたい;−; >>438
ホモマスがすちすぎてとうとう日本に移住してきたフォロワーの台湾人が泣いてたからね…^−^ >>431
大根は一緒に煮たけお卵を忘れてしまう痛恨のミス^−^つ🍲
明日残った煮汁れやってやるお^−^三^−^ >>441
えー申し訳ねえー;−;
漏れも予約続けるから元気だして;−; 昨日暴飲暴食したら深夜に気持ち悪くなって吐いてゲーリィになって地獄を見たから今日は禁酒;−; >>444
また予約受け付けるって案内出たとかれ元気だしてたお^−^
ずっとホモマスの話してるから本当にすちなんらなって感心した^−^ ホモマスにそんな価値…^−^
があるしともいる!^−^ 3万の本ってあに?^−^
勝手にキャンセルとは^−^ 予定より1000ページ増えたからご満足いただける出来になっててほちい;−; >>454
減るよりはいいけお予定より増えすぎるのもぬつうに詐欺なんらおのあ;M; >>453
三万円のまとめ本みたいなのを受注販売して発送時に決済が降りるんらけろ
発送まれ毎月クレカの与信みたいなのれチェックが入ってその時に勝手にキャンセルされるしとが出てきたとからったはず^−^ 昔2まんまんする美術書籍ほちかったことあるのあ^−^ 漏れも早く選挙行ってみたい^−^
投票行って外食するのだ^−^ ホモマスに注ぎ込んだ金れアウディA4を買える^M^ >>456
受注形式ってほぼ後から買えのい本ってこと?^−^
そら気の毒な…^−^ wifiらと規制されて書けない;−;
後で書き込んでくださいみたいなエラーれリトライしすぎたせいか;−; 洗濯したから替えのタオルケット出したけろいいにほひ^・・^ >>463
おん^−^
発売日延期して受注受付再開したから問題ないと言えばないけおね^−^ >>433
というかオタクれそれなりに票がまとまるのなんてそれこそ表現規制関連くらいのもんらないの^−^
その時に纏まってたオタクも生成AI関連れ反原発と表現規制の活動家に入り込まれて票割られてるけろ^−^ ホモマス子のようなホモマス子じゃないようなそんな気持ちで生きている^−^
漏れは現在の展開が追えないカスや…;−; >>475
ほんもの?;p;
うおお元気ならええねんない子としているかもらが;p; 趣味なんてそういうことらおな^−^
漏れも藻本や漫画買わなかったら今頃もっと貯金あったはずらけろそういう問題れはない^−^ >>467
いいえ^−^
立派なアラサー^−^
上京した時住民票放置していたから選挙行ったことのい^−^ ない子が言ってたフォロワー5000がデフォルトのザンルってどこなんらろう;−;
そんなとこあるか?;−; 漏れもホモマスのメモブ予約したけろゲムムがないと本気になれなくて今はない子ら^−^ ディレイからたらいま!^u^
近くの映画館取れなかったから隣の都道府県まれ行ってきたから帰るの遅くなったお^u^
最後らったから目に焼き付けてきたけろけくいすぎた^u^*
最後胸がぎゅってつかまれた気分らった^u^* >>483
ザンルというか創作垢系はそこそこむままれもフォロワーの数そんなもんが多いとももう^−^
ばびれ創作イラスト垢は1万の壁みたいなのがある^−^ >>486
んまーときめきと楽しさが伝わってくる^−^* 漏れ神が一次描きはじめた頃はいいねしたりよかった的な感想送ったけお二次描かなくなってからは一次を一切見に行かなくなった^−^ >>488
横らけおそういう話とはちまくね?;−; >>489
ソシャゲ撤退するって言ってたしアプリはもう出ないとももう^−^
アーケードのツアマスが万が一CS化したら買うかも^−^ たまに襲来してきてた稲子のクソガキ感が今では懐かしくなってきた;−; むままのいうふつうの絵描きはむままな絵描きのことらから^−^ >>486
うたこが幸せそうでなによりじゃ…^和^ ついったが垢ないと見られなくなったの不便らのあ^−^
イーロンはSNSのセンスない^−^ おぎゃあ;−;
おぎゃああああああ;−;
もや;−; >>501
会員登録しないと見られないのはSNSとしてはぬつうれは;−; >>490
まりまり^u^*
今日の席が当たりすぎてやっぱり前列左寄りが綺羅には当たりの席らなと実感した^u^
>>500
和子もまりまり!^u^* もうすべて今より良くなることはないような気持になってきちゃった;−;
寝るしかない;−; >>474>>479
ニセモノいるの?;∞;
漏れは元気らおみんなも元気れね…^∞^ >>502
振り子もまりまり^u^*
>>503
もや^u^づ ツイなんてテケトーに登録して速攻鍵垢にしたら誰にも見られず気づかれないロム垢作れるらろ^−^
足跡機能も無いし^−^ >>496
あの時は本当に大変なご迷惑をおかけしました^−^ 2ちゃんって暇空支持して持ち上げてんのがワラワラいてきめぇー^−^ ボー子は二人いたけろ一人は消えて一人はない子になった^−^ >>507
美味しそうなイメメンがいたら教えてね;−; >>516
ひまそらさん2位で惜しかったねって言ってるしとたちがいて怖い^−^ >>506
よちよち^u^づ
虚無感とか先がろうなるのかまからん不安ってあるおな^u^
漏れも一時期もうこのまま何もなく終わりらないか無理かもってももったことあるしまかるお^u^づ >>516
むしろヲチってない?^−^
漏れの見てるニュー速+と嫌儲と移住したなんJはだいたいそのノリ^−^ 最初にぬげえ暑すぎた夏は味噌汁毎日飲まないと頭痛とめまいがヤバかったももいでがあるのあ^−^ 負けた候補者の支持者が陰謀論を駆使しながらブチ切れてるのを見るのはたのちい^−^ 同人誌から海苔と白抜きを撤廃する党のない子と申します^−^^−^ >>530
落選した全派閥が陰謀論唱えてるの想像するとももろい^−^ >>531
最低の党らけろそこそこ支持率高そう;−; 日曜日になぜか閲覧数が増えることに気付いた;−;
全作品巡礼でもしてるしとたちがいるんらろうか;−;いいねは増えない;−; 白抜きらけは無い^−^
ばびれ萎える^−^
刻み海苔はゆゆす^−^ >>539
れもテケトーな修正されてたらムカつかない?^−^
前にセックルシーンれ局部全体に四角形を被せられてたんらけろ範囲広すぎて流石に何これって気持ちになったお^−^
隠れてるところは何だろうなクイズみたいになってた^−^ あんまりリアル志向なのも嫌ら;−;
浣腸とか洗浄したりするやつ;−; 漏れはあんまちんちんしっかり描かないでほちい派;−;
チン毛もいらん;−; 漏れはアンチモザイク;−;
なんかモザイクの模様が蓮コラ的れ怖くなるから;−; 食後にキスしてると歯磨けおとももってしまうがそこは理性で抑えている^−^ チンゲいらん^−^
リヤルれもいらん^−^
おのこも脱毛しろ^−^ チン毛は必要らろ;−;
剃ってるか脱毛してる設定れもない限りは要る;−; >>551
それ言い出すと「手洗った?」とか「うがいした?」とかあらゆること気になってまともに読めなくなるからのあ;−; 刻み海苔って結構がっつり見えてるおな;−;
皮のシワとか;−; 修正の方法を固定しようとするのは表現規制に繋がるのれはないれしょうか^−^ 漏れ手書きの修正が実はあんまり^−^
ぐしゃぐしゃってペンれ塗りつぶしてるみたいなやつ苦手^−^ AV見てたら男優全部にモザイクかかってたことあったのあ^−^ 押しの子の新OP玄米+女王蜂マッシュアップ感すぎないかお^−^ まんまんってちゃんとどす黒く描かれてんのかのあ;−; てか別に局部とか体制がっつり描いてなくていいんらおな漏れ^−^
音とセリフと表情れぼえるし興奮する^−^
ちんたま穴より顔と擬音^−^ >>561
うるせーババア!今しようとももってたんらお!`−´
あーあババアのせいれやる気なくなった!`−´ >>564
桜餅みたいなピンクよ^−^
妄想は願望らからね^−^ >>565
スターウォーズみたいな戦いをちんちんれしてほしくなるねえ;−; ちんたま穴ガッツリ描いて断面図も見せてほしいんらが^−^ ちんぽに全然興味ないからちんぽ映るような絵がまずいらん^−^ 食後に即なら別にいいけお磨かないまま何時間も経ってそうなタイミングが嫌^−^
寝起きのちっすとかキツい^−^ 漏れのすちな作家はちんちん描写ないから助かる^−^
しかしちんちんがしっかり描かれてる本も読む^−^それはそれで…^−^ 断面図あると高確率れ汚喘ぎらったりちめえ顔らったり早口実況あるから苦手^−^ >>578
勃起時のもちんちんはめっちゃ光らせてるのに萎えてる時のもちんちんは普通にモザイク処理れまろた;−; ちんぽ修正なしれ読みてえとももったことないからよくまからん^−^
れも漫画家のしとがせっかくけくいいちんぽ描いたおに修正しなくちゃいけない…ってしょんぼりしてたのはちょっとかまいそうらった^−^ しおしお時のちんちんは美しくのいということ?;−; 前立腺ゴリゴリしてるのを断面図れ見せるファンタジー描写すち^−^ なんかのTLのレビューれおなご向けらしくクンニが多いって書かれてたんらけろおのこ向けってないのか^−^ 一方その頃神奈川県では綾瀬市長選は初当選の橘川氏の速報が出ましたtvkれ^p^ >>593
キッズ向けのパジャマって光るの?;−;
昔光る靴がほしかったのは覚えてる^−^ >>592
何はなくともご自慢のちんちんれオラオラするのが需要なんらない^−^ >>589
光るお^−^
入れる前にバキチンにするミニゲムムれタイミングよくボタン押すんらけおJUST評価れ一瞬光る^−^
20コンボ以上れJUST繋ぐとゲーミングちんちんになってちれいらお^−^ 漏れはローラー靴が欲しかった^−^
ローラースケートではないやつ^−^ UBWのテレビアニメ版初めて見てるけどももろい^−^ >>592
おなご向けTLスレれクンニ多い!なんれ!?って言われてたの見たことあるのあ^−^
おのこ向けはほとんどと言っていいほどフェラ描写入ってクンニ少ない気がする^−^ >>595
蛍光色に光るパジャマがあったお;和;
戦隊系のとか;和; 夜中のトイレ怖がるこももに有効らしいのあ光るパジャマ^−^ >>605
需要らな^−^
TLれはフェラ描写少ないらろうし^−^
客層のちまいら^−^ >>603
そうそれ^−^
危ないからそれれ滑るな的な注意書がスーパーとかによくあったのあ^−^ >>605
そういえばTLはフェラはあんまりないのあ^−^
メインがおなごの気持ちいいかおのこの気持ちいいかの差なのかのあ^−^ BLれも攻めのフェラ描写について大きな議論起こるからネ;−; はあ;−;
また感想くらさいのしとに感想送ったけどスルーされてる;−;
こういうの自分が送りたいと思って送るならいいけど感想くらさいって言ってたから送ったのにスルーされるとからいのあ;−; 光るパジャマは風呂入ったら光るパジャマ着れるお〜お休みして部屋暗くしたら光るお〜って誘導にも使えると見た^M^ 攻めフェラよりケシアナ舐めに注意書きしてくれ;−; おなごに尽くされたいおのこ向け→フェラ描写^−^
おのこに尽くされたいおなご向け→クンニ描写ということれは^−^ >>618
首吊り気球かとももったらちまった^−^ のあ;−;
トイレ行ったらパンツにぼみょうに血ついてた;−;
拭いたらまんまんじょのいケシ付近らったんらけおうんちぃしてのいおに血とか出る?;−;
ケシアナは今ちょっとヒリヒリ痛いれす;−; >>618
1枚目は普通にオサレかまいい;−;
2枚目は生首要素を風船にしてるの天才らな;−; >>625
昔ジャイ子がオナラしたら血が吹き出すっていってたしそんな感じ?^−^ >>618
こんなにキティさんいっぱいれかまいいはずらおに無機質な感じする;−;
キティさんが無表情なのはデフォらから慣れてるおになじぇ;−; みんなまりまり絶望した;−;
塗り薬れも買うか…;−; >>634
漏れは総合子に「ケシアナも皮膚の延長にあるから保湿が必要、唇にもリップ塗るらろ」といあれて納得してから適当なハンドクリーム買って塗ってるお^−^
そこから切れなくなった^−^ 心霊番組見ると関わると呪われると本人がももってるものを全国放送する神経とか廃墟への侵入とかそっちの方が気になってきちゃう;−;
漏れも歳とったのかな;−; >>633
一匹もこっちと目線あわん気がする^M^ >>625
さっさと顔を変えるんらな^−^つ^痔^ 潤二ぃぬげえむままらとはももってたけろかまいいのも描けるんらな;−; 治んなかったら乙字湯ばびれもすすめする^−^
市販薬最強って言われてるリシーナれ全くよくならなかったの5日れ治った^−^ >>612
そこれもこる人の気持が分からなかったんらけろそういうことなのか^−^ 数日前らけろCLAMP展行ってきたよお;−;
CLAMPの生原画まじれすごかった;−;
舐めるようにみてしまった;−;
物販は7万くらいしか使ってなくて少なすぎてびっくりしたけろ買い忘れたくさんあったお^−^
また後期の時いってくゆ^−^ もとーとがももらちとにんにく食べてきて家中がにんにくの臭いれ埋め尽くされてる;−;
こんな猛暑れ電気代かさむ時期に換気するのからい;−; >>647
七万れ少ないの!?゙゚'−゚'`
ファンかった?゙゚'−゚'` >>649
ファン買った^−^
全然ハンディなファンじゃなかった;−; >>647
もけーり^−^
生原画らと描き込みもぬごいんらろうのあ^−^ >>647
もかえり^−^
生原稿とか原画ってばびれ実物見たとき圧倒されるおね^−^
漏れもらいすち^−^ >>651
>>652
たらいも^−^
ホワイトの使い方とかカラートーンの使い方とかリアルに見られてえぐかった;−;
福山潤の音声解説聞けたんらけろ専門的な話とか裏話聞けてももろかったお^−^ 一般開放された昨日は時間帯指定もないチケットらから阿鼻叫喚らったらしいのあ^−^
チャイニーズ転売屋が横行してたらしい^−^ 小畑というかデスノートの原稿は修正ぬげえ少なかった気がする^−^
これ修正無しってばびれ?って何回もももった^−^
ゼロれは無かったしたまに修正跡見えると安心した^−^ まらおかゆや豆腐しかたえられないのに町中華番組を見てしまったお;−;
ぎょうざ;−;
天津飯;−; 買ってたコグミ見てみたら60g入っててまろた^−^ スパイファミリーほらきた!って感じらった;−;
けくんしてること知ってショック受けるあたりれ過去編もわりかのあ?;−; 実際現場れ動いてるの見たら簡単にメロるんらろうけおやっぱりあの子の役者がブスらとショック;−;
寝込む;−; 逆転サヨナラとかやきう用語聞くらけれ具合が悪くなる^−^ まだ7月なのに40度とかれ8月になったらどうなっちゃうんらろう^穹^ 仙台観光特使にキューのツッキーと山口就任らって^−^ 最近のデジタル原稿の原画展てなんだよっていつもももう^−^ >>675
腕が故障した元野球選手ない子なの?^−^ メルカリの評価をこの時間にするのってやっぱ迷惑らおね;−;
明日の朝起きてからにするか;−; >>681
ばびれす昔田舎帰るオンボロくそあっちぃくそ狭い車のなかれ延々聞かされてたかあ^−^
あとチャゲアスも^−^吐きそう^−^ >>686
気にしなくていいお^−^
早くした方がいい^−^ >>687
あなる^−^
漏れは矢沢永吉がそれらのあ^−^ >>686
評価しのいと売上入らないから漏れ的には何時れもいいから評価して欲しいとももう^−^ こももの頃のトラウマに音が結び付くのあるあるあるある^−^
漏れも家族旅行れ山道を車れ走って生まれて初めてゲロった時にラジオで流れてたのがユーミンの真夏の夜の夢らったから今も流れてくると反射的に吐きそうになる^−^
ユーミンに罪は無い^−^ どかーんと一発^−^チャチャチャ
やってみよーおよー^◯^ >>688
>>690
ばびか;−;
買い専らから知らなかったお;−;
寝てるとこに通知行ったら申し訳ないけろ評価してくる三;−; 漏れは夏休みダラダラしながら見てた甲子園すちらったのあ^−^ >>677
既に影山日向もなってたはずらけろどんどん増えるのかのあ^M^ 毎日外から大音量の矢沢永吉と長渕剛が流れてきたから二人の曲は聞きたくなくなったのあ^−^ スパイファミリーまさか過去編がこんなに続くとはももってなかった^−^ 今の日本代表男子バレーも強いしキューまらまら色んなとこれ見かけそうら^−^ バレー最近アイドル売りがぬごくて元いたファンがキレてるらしい^−^ >>703
やきうは握手会まれやっておなごファンをがんがって集めてるというおに^−^ >>703
ジャニをパージしても結局ドルドルなのね^M^ >>698
最初の2話は漏れぬげえ盛り上がったんらけお正直ちょっと長いとももってる^−^
3話くらいれまとめてほちかった^−^
西国側に既出キャラが出てたりしたらよかったけど^−^ >>703
リアルバレーの方?^−^
ハイキューもとうとう歌って踊り始めたのかと焦ったお^−^ >>707
アイドル売りで揉めるのとアイドルのサポーターがいたのは別の話ではないか^−^ >>710
抽選れ声優のサイン入りボールが当たるキャンペーンやるお!^−^ バッタは頭ホモマスらからアイドル売りで本当にアイドルやってるのを想像したのかも;−; バレーアイドルらとボールを打ち上げながら歌って踊るの?^−^ >>703
スポーツニュース見てもおなごの応援する姿がカメラに多く映るし
出待ちとかバスの周りに群がるおなご多くて見ていてちょっと引く^−^
れもプロ野球とかサッカーならおなご人気ある選手も数多くいるはずらから己の偏見に気がついたお^−^ サッカーも10年くらい前の代表のとき腐女子ぬごかったおな^−^
というか当時まらふぁぼとかの時代れ漏れがついフォローしてるしと達に内田きゅんってしとが崇められてた^−^ れもどんなに選手が人気れも結局グッズ売上ナンバーワンはドアラとつば九郎なんらっけ;−;
マスコットって当たったらばびれ強いおな;−;
ちいかわ強いのも納得というか;−; バレーはミアナスポーツでもないけろ盛り上げられる機会があるなら全力で乗りたいポジションの競技らろうな^−^ サッカーは漫画みたいな設定の幼馴染みいたおね^−^ うっちー腐女子は関わる選手を全部棒にするみたいな邪悪な総受け厨れ不愉快らったのあ^−^ >>725
笑い事じゃないんらろうけろまろた^−^ >>722
知名度無いわけれは無いしむしろ定番スポーツらけろプロ界隈はそこまれ盛り上がり無かったもんのあ^−^ >>723
ダンボーもニャンコ先生ももう作品から切り離れてる感覚すらする;−; >>730
グッズ持ってる人の大半はなんの漫画にでてるか知らなそう^−^ ダンボーとかダンボーのフィギュアの写真集出てたもんのあ^−^ にゃんこ先生流石に昔ほどではないニャンねえと思ってたけど去年にゃんこ先生オンリーのくじに遭遇したしなんなら今年も出てたわ^M^ バレーはオリンピックみたいな国際大会は数年前まれ女子の方が強くて地名度あったおな^−^
あとバレーの人気が一時的に出てもVリーグにお客さん引き込むまれいけなくてずっと苦労してたんらないかと勝手にももってる^−^ とーちゃんとやんだの真夏の四畳半汗だくセックル見てえよ;−; 逃げ若作品としては好きなんらけろ二次やりたいぐらいぼえたケプがないのがのあ^−^
あえて言うなら頼重と時行なんらけろ原作れ十分らし^−^ そろそろオットセイとかトカゲとかの人気キャラも出てくるかのあ^−^ >>734
まあ下手にイメメンケラ出すよりかはキャッチーらし;−; 磯部ドラマ化するの?^−^
高校生家族は流石に校舎とかテニスコートのロケ難しいからミリ?^−^ れもクソむままによる原作にないケプ要素ばびれゼロのオールケラゲグ二次は見たい;−; >>749
年相応の恋愛は見たいけど支部とからとショタロリ感つおい絵が多そうらかあきょわくて検索れきのい;−; >>750
高校生家族はそもそも打ち切りらし…^−^ 若のリアクション見てるとところどころボーボボみがあって元アシ感を感じるお^−^ >>755
インピオ多そう;−;
見たことないけろ;−; 新連載扉絵もっと作品のコンセプトが伝わるようなもののほうがいいんらない?;−;
あとあまりにもセリフが説明的過ぎる;−; ヒロアカとゅゅ小刻みに休載しすぎててもはや載ってるのか載ってないのか曖昧^−^ アストロ?らっけ^−^
あれがいまいち上がらなかったのも悪い^−^ ザンプって暗黒暗黒いあれがちらけろ最近ばびれ暗黒期らない?;−;
あかねとかももしろいけろ;−; ゅゅアツい引きのはずなんらけおどうせ効かないんらろうなという負の信頼がある^−^ ゅゅ新刊の動画の方がインパクトつおいから本編が霞んでる気がするお;−; >>762
逃げ若とサカモトがもう少し伸びてれば中堅が安泰らったとももう;−; 逃げ若はアヌメから入った層がどれぐらい原作買ってくれるかにもよるお^−^
評判いいっぽいけろ^−^ >>765
なんか中堅ばかりというか小粒揃いなんらおね;−;
あと打ち切りレース見てると編集部焦ってるのかなってももう;−; >>767
もう一回一期リレーするほうがまだ楽しいから!;−; まかる安定した中堅があんまいないんだおな^穹^
逆に中堅ばっかれ準看板まれ跳ねるのがいない時期もあったしザンプ連載って難しいお^穹^ 会社れいうなら社長と課長と新人しかいないというか;−;
部長ろこ?;−; >>777
原作コミックスは歴史解説コーナーとか結構ページ数使ってたから
そっち系のしとが読んでくれるといいんらけろのあ^−^ >>774
ミカ…俺は見たいんだよ一期のその先ってやつをな…;−; 暗号学園とかアスミカケル打ち切ったのもそこそこの人気はジャンプには必要ないから次の原石磨くために場所渡せって感じらった^−^ そのうちピンチヒッターのこち亀が短期連載するんらないかと漏れは予想してる;−; リボーンの短編描いて;−;
天野たん;−;
お願い;−; >>782
まず人気無いから切られるんらないか^−^ >>783
オリンピックの年らから確実にやるとももう^−^ >>778
2020年に一気に退社したのと1人クビになった補充がないまま今に至ってる感じ^−^ キッシーはまた帰ってくる?それともサム8れ流石にもうアウト?;−; 扇風機つけっぱなしれ喉が乾燥して咳出たから消したけろアツイー;−; 最近サッカー漫画入れてこないの編集部流石にこりたの?;−; >>798
横らけお凍らせる枕とかしか手はない;−; キルアオのしと新編集長齊藤さんと聞いた時の反応まらった^−^ 梅雨と夏れも湿度が75%ならいいんらけお^−^
れも湿度高いお陰れイナゴの被害受けないメリットもあるからのあ^−^ >>799
まりまり今クールリングしかないからこれ首に付けとくお;−; >>802
あと湿度が高いから山火事も起きにくい!^−^
日本の地形れ湿度低かったら毎年山火事ヤバェとももう^−^
らから湿度高いのは悪いことらけれも無いんらおね^−^
それはそれとして本当に暑いから勘弁してほしい気持ちもある;−; 漏れんちも居間にしかエアコンないから夏は自室がからい^−^
北西の部屋らかあ真夏は午後の日差しで熱こもるし冬は寒風が直で当たってひえひえに;−; >>763
おつぼねパイセンが宿儺倒しちゃうわけにいかないもんのあ^−^ >>806
折りたたみマットレスとお布団買いなお^−^ >>812
まかる;−;
実際はどうなのかしあ;−; たぷたぷした感触と水の音がすちなら寝心地は最高らしい^−^
中に入ってる水を暖めたら冬は温かく眠れるって^−^
ただ水が詰まってるからくそほろ重いし処分とか引っ越しとか模様替えが大変みたいら^−^ >>815
ほぇーまりまり;−;
豪邸建てたら買おうかな;−; >>817
よちよち^−^づ
大丈夫か^−^づ
今の時期は無理せず救急車呼びなお^−^づ >>816
200kg〜800kgらしいから抜けない床のある家をまず手に入れないとのあ^−^ 2007から2013年くらいのはなしらけろクーラーなしの部屋にずっと住んでた^−^
この間引っ越してもエアコン付きは条件に見なかったし再びない部屋に住み続けてた^−^
夜は防犯のため窓開けなし扇風機のみ^−^
当時も危ないし今なら死んじゃうな^−^ パンツ一つか透け透けパジャマのほぼ裸で寝て起床即シャワーはしてたなあ^−^ 暑くて水分補給多いからかいつもこの時間に尿意れ目が覚めちゃう;−;
もや;−; ゴーデンカムイってお互い知らないけど実は結構昔会ってたってやってるな^−^
杉元と鶴見中尉一味とか源次郎と杉本とか 昨日の夜玄関の前に幼Gが3匹ぐらいいたからおんも出るのこあい;−;
あいつら殺虫スプレーしてるのになんれこっちに向かってくるんらろう;−; あの時代らと人口も五千万くやいらし都市や軍拠は今以上に限られてるからのあ^−^ 仕事前のタイミーまんどくなってきた;−;
キャンセルしよかな;−; 当欠はやめなお^−^
申し込んだ分はちゃんと働こう^−^ >>829-830
木曜らから一応猶予はある;−;
ヤマトの仕分け;−; >>828
キャンセルするなら早めにね^−^
ペナルティつくお^−^ タイミーの仕事なんてぬっちゃけ真面目にやる人のほうが少なそうなんらおな^−^ 逃げ上手の若君って史実らと尊氏に捕まって25歳で処刑されるんらな^−^
逃げ延びて生存説もあるからたぬん漫画はそっちを採用するんらろうな^−^ >>835
6時くらいにゴミ捨て行ったとき暑くてばびったお;−;
もうこの星は終わりら;−; つまり基本的に真面目な漏れがタイミればちやほやされる…ってコト!?^−^ >>838
ありがたがられはするらろうけお時間的にあんまちやほやする余裕なさそう^−^ >>845
もはもは;−;
よければうpを;−;
涼しさ感じたい;−; ケンタのレッドホットチキン今年の全然もいしくないんだけろ;−;
オリジナルと見分けつかないほど赤くないし辛さも旨味も足りない;−; 暑いけろ会社に行くことで家の冷房を節約してる面がある;−; 寝るときエアコン3時間タイマー足りんな;−;
4時間にするか;−; 二週間天気予報見ても時々雨しか書いてない;−;
雨ちらいらけお流石に暑すぎる;−; >>847
買収されたから質が落ちるのを懸念されてたけろ現実になった感じかお^−^ バッタちゃんとこらっけうんちらとぶっ叩かれるの^−^ 聞き流し英語フレーズ聞いてたらソフトかAIかまからんけお読み上げ音声の抑揚のつけ方間違えてて
「あなたに会えなくて寂しいからだよ」が「あなたに会えなくて寂しい体よ」
って発音してて急に大胆なフレーズ出てきたってばびった;−; うんこよりうんちの方が歴史が古い説もあるんらな^−^ >>865
初耳;−;
そんなことないともも;−; 録画しといたキン肉マン見たけろテリーの肌が普通の色らったな^−^
ラーメンマンはかまいかった^−^
本格的に話が動くのは来週かららな^−^ やっべー窓に短冊貼り付けたまま家出てきてしまった;−; 今回は深夜放送らったからラーメンマンがブロッケン真っ二つで血祭りにしてたな^−^
ラーメンにはしてなかった^−^ >>881
昔のアニメのアニオリでラーメンマンが敵をラーメンにしてたえるという残虐行為をしていた^−^ 唐突に飯田圭織の七夕バスツアーのことをももいだした^−^
彦星様に会えてよかったねカオリン^−^ >>879
バリバリ稼げますようにって;−;
うおお;−; >>818-819
まりまりお;Y;
横になってたら収まりました;Y;
ヤサナイ達;Y; なんか最近暑くて具合悪すぎぃ〜^−^
出勤してる漏れえろすぎぃ〜^−^ あっ出勤してなくても総合来るだけでえろいお!^−^ 暑くて現実逃避するために少年時代を聞いている;−; 布団干したし洗濯したし部屋の掃除もしなきゃ^−^
すでに汗ビチャァ…^−^ 10枚入りの台拭き買ってまだ絶対使い切ってないのに残りがみつからない;−; >>907
prprprprprpprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprp;−; >>903
もちゅ^M^
漏れもほっともっと^M^ きれいな川行きたい;−;
足首くらいの浅瀬のとこ;−; >>910
整理しないと一生探し物することになるぞ^−^ >>914
川ビギナーなんらけど足首れも危険!?^−^ >>916
足首までらとももってたらいきなり深くなってて足をカッパに取られて沈められる^−^ 一級河川と二級河川は災害時とかの影響をどの程度与えるかの違いということをこの前知った^−^
一級に指定されてるけお普段はお水チョロチョロの川れも侮れないんらのあ^−^ 足首ぐらいの深さの川れ溺死したしと昔いなかったっけ^−^ こももの頃なんも考えずいろんな川れ遊んでたけろやばかったな^−^
無事生きてて総合子になれてラッキーらった^−^ 昔なんかのアヌメれ川の中に重い石を敷いて壁にして泳いできた川魚を追い詰めて捕まえるシーンがあったんらおな^−^
漏れもこももの頃川に行ったらワクワクしながら真似してみたけろ捕まえられるわけなかった^−^
というか川魚も泳いでなかったんらろうが^−^ チョコの話の流れで日本のバレンタインデーに海外の有名ショコラティエが参加すると一年分の稼ぎになるって話ももいだした^−^ 来週がシャンクス回らからって公式垢れシャンクスの特報動画出してる;−; 柴いむのこももが耳が立つまれの過程が流れてきたけおもしかしていむって皆生まれたとき耳下がってるの?^−^ >>866
そういえば漏れもなんかの英語アプリ聴いててろうみても男女カップルの会話らおに読むしとが男二人しかいないせいれBLになってて真顔になったことがあったのももいだした^H^ サマージャンボ発売ら^−^
今日は一粒万倍日^−^ 二度寝からもは;−;
もう今日が半分もわった;−;
はあ鬱;−; 公開処刑って言われてる歌の動画見たら差がぬごくてまろた;−;
歌上手い人ってぬげえ;−; 背中の脇というか肩甲骨の下あたりが攣ってしぬかとももった;−;
肩外れたかとももった;−; >>966
んまーかまいい^−^
デフォルメれも個性出てていいわね^−^ もちゅもちゅよ^Y^
くるみたぴぬいほちくなってきた;Y; 会社に届いたお中元を遠慮なく食べている──^−^
もろちん許可はもらってるお^−^ 漏れも生理近いから腹がゆるくなってブホォブホォって屁が止まんない;−;=3=3 >>973
源吉兆庵のお菓子!^−^
桃むめー!次はあんこたえる!^〜^ 今朝から腰というか背中が急に痛い;−;
なんらろ;−; >>975
心臓やばぇなときも背中痛くなるから不安なら病院行った方がいいお^−^ 腎臓も背中痛くなると聞いた^和^
大事に…;和;つ 漏れは仕事なくてスマホぽちぽちしすぎからの肩甲骨あたりの攣り;−; 西日当たるへやれテレワーク暑くてしゅちゅできのい^−^
クーラー代払ってくれボケマラ^−^ お中元貰ったない子らけお古い業界らかあ夜の接待やお代官様の小判も現役なのだ^−^
このレスはフィクションれす^−^ お中元らないけお昔新卒営業が段箱一杯のじゃが芋もって挨拶にきたことあったのあ^−^ なんれ総合子ってサンリオよく知ってるの^−^
知らない漏れが普通らないのか;−; 漏れも知らんお^−^
総合子歳の割にやたらマスコットケラに詳しいのあとももう^−^ そんなももろいネタねえのあ^−^
漏れの職場はせいぜい家でたくさん採れた野菜や果物やたけのこをご自由にお持ちくらさいって
大量に置かれてることが時々あるぐらいだっぺよ^−^ ファンシーショップ的なとこ小学校超えたら行かなくなったからのあ^−^ >>976
>>978
まりまり漏れ木曜日が休みらからそれまで続いてたら病院行ってくる;−; サンリオショップでよくお菓子飼ってたからしってる!^−^ >>991
いやらって38歳がすみっコとかサンリオとかマスコットケラに詳しくてグッズ集めてるとかとかゾッとするらろ…;−; >>996
最悪今夜あたりちぬかもらけお後はない子がそうするならもう何も言わないお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 35分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。