【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2265【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2264【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720321904/ もしも万が一ホモ水でなにかしら展開があったとしてもハイスピ以上の作画は望めんやろな 来年のオケコンとイベの前に何かファーありますようにや(*^人^*) ユーフォや紫庭はハイスピ以上の作画にしたくせに
ほんまホモ水継子扱い >>12
どんだけ約束恨んどんねん
ただの総集編やのに はるりんエタノール💙❤
(ㅎ_ㅎ)✨⁽⁽ଘ(*^^*)ଓ⁾⁾✨(σノ、σ)
彦星が昔の日本やと水の神に相当するのファーやねん >>18
織姫無関係でザマァ
はるちゃんだけやね当てはまるの >>23
横やけどわいも言われた
はんりるやないのに >>24
>>25
いつもの凛受けほどやないから大丈夫やで(*^^*) >>24
クズの前や後につくのはほぼ凛受けかはんりる
たまにまこ受け
はる受けや他受けはゼロ
なんでやと思う? BBAらのおうちは涼しいんやろか
わいんちクーラー20度なのに暑いで >>30
まさにはんりるクズに向けてぴったりって事やねえ
こういう統計クズな草 >>31
暑いなエアコン弱っとるから全然涼しくならん
携帯扇風機つけとるけど案外これええな >>36
検索したら数字出るんやで
パソコン使いはる受け基地さん >>35
おつやで
携帯扇風機ええんや
ハンディファンも気になってるんよね遠征のお供に >>31
一階はクーラー無しでも涼しい
二階はさすがに蒸し蒸しする
みたいな感じや >>37
( ´,_ゝ`)プッ
そんなんやっとる時点で暇なアホでしかないって証明しとるが草 >>31
わいも昨夜から20度かつ最強にしとるのに全然暑い
梅雨明け〜8月やばそう >>38
せやハンディファンや携帯扇風機って和訳なんか草
1000円くらいやけど顔とかに風当てるにはちょうどええかもや歩く時も折りたたみタイプやと首筋に風当てられてええで >>39
1階すごいな
BBAちゃんちに引っ越したい >>41
やっぱりそうよな
もう冷房の限界を感じておるで… >>42
ええね買うは
迷わず買うは100均でもええんやろか
ちゃんとしたとこのがええんかな >>47
賃貸のしょぼいエアコンかつ12年モノやし今壊れたらガチでしぬ >>50
100均のお試ししてみて選ぶのもありかもしれん
こういう機能欲しい思うたのあるの買うのもええかもや >>53
せやね
100均にある100円やないやつで試すか >>56
と脳死レスしとる凛受けが言うてるのほんまおもんな >>58
図星言葉羅列してどうしたん?
悔しかったんか?草 エアコン買い替えた方がええんでは
そっちの方が電気代も安くなるし はるりん🌸エタノール💙🌌❤
。・。⭐︎・。o⭐︎・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_🎋ヘ(σノ、σ*)_🎋。゚⭐︎・。o⭐︎・。 >>64
白鷺を頼らんで泳いで渡ってるの逞しくてすこ はこまるが一緒に日本で七夕出来てるんほんまファーやな
凛はラリアやしほんま嬉しいな >>55
ええの見つかりますようにや
エアコン効かんからハンディファンで風当たっとるちょっと涼しいで草 小野道風がはるりんの短冊書いてくれると思ったらちょっとかわええな >>68
はるちゃんが確実に日本におるんファーよな
七夕は日本の行事やもんね >>69
サンガツや
選ぶのも楽しみや(*^^*)
涼しくなるのええねBBAもおつやで 七夕の時期はシーズンやから毎年何らかの大会の合宿中やろし一緒におるのはむしろはんりるやないかと…
今年はパリ五輪直前やし来年は世界水泳直前や >>72
色々なタイプあるから使い勝手ええの見つかるとやね
サンガツやテレビとかある部屋が暑いの中々きついで草 >>63
買い替えたいんよねほんま
工事が入るの家族が嫌がっとるんよ >>73
まこちゃんは常にはるちゃんとおるが
七夕だけやなく年中な 🎋まこちゃんに身長2mムキムキ美形ハイスペ強引クール策略家ネコちゃん執着攻めください🐈⬛
🎋まこちゃんはそのキャラの専属コーチでよろしくお願いします(*^人^*) >>77
ちゃんと行っとるがアホなん?
はるちゃんは大学行ったら練習出来んのか?
それと一緒やが 岩美って七夕祭あるんやろか
新暦と旧暦どっちやろな >>75
それは厄介やな…
完全に壊れるのも時間の問題やしそんなこと言うてられへんのに
熱中症も怖いで
一度ちゃんこ説得してみたら? わいは日中エアコン付けさせん家族とスイカ食べるのに許可が必要な家族とエアコン工事嫌な家族…というか夫よな?が別人か同一人物か気になっとる
それぞれ別人なら問題ないけど同一人物ならモラっぽいからちょい心配 >>87
別人やで
スイカはわいや
許可がいるて言い方悪かったな家族全員でちょっとずつ食べてるんやけど1人の家族だけ既に食べたかわからなかってん >>84
せやねもう一度話してみるは
さすがに体に良うないよな >>88
良かった
暑いのにこれは…てちょっと心配してたんよな >>90
エアコンの方のBBAちゃんは心配やな
冷房事情はほんま命に関わるで エアコン工事嫌がられとるわい実はわいもちょっとめんどいねん
片付けせなあかんけど片付けが進まんオチや(´*^^*`) >>93
はるちゃんのサポートする方がずっと将来の為になるやろ間抜け >>95
事実で悔しいんやね
凛はおらんでええけどまこちゃんは必要やねんはるちゃんには >>92
暑いのに片付けお気の毒や(*; ;*)
熱中症にならんよう気を付けながら進めてくれやで >>92
まだ購入決定してないからもあるんちゃう
やらざるを得ん状況になれば片付けも進むはずや
とりあえず見えるとこだけ綺麗にしときゃええしな
説得うまくいくことを願ってるで >>99
はこまる引き離したいだけのクズがえらっそうに草
じゃあ凛は日本来て合宿なんかしとる暇一秒たりともないやろクズ ラリアでずっとやっとけよなあ凛は
そないに本来の場所が大事大事言うんやったら >>97
>>98
サンガツや全く効かんわけでもないのもあるんかな
とりあえず片付け頑張るから言うて話してみるはほんま暑いもんな そっか大学のことよう知らんのか
大学は単位足りんと留年やで
はるちゃんみたいなアスリートなら通信なり何なりの措置が取られるやろけどまこちゃんは対象にならんと思う >>103
そんなすぐになる訳ないやろアッホ
別にずーっとなんて言うてないんで
>>104
そんなんしとる暇ないやろあんなおっそいんに大草原
本拠地ラリアでずっと頑張れやノロマは >>103
じゃあ凛は高卒でプロにもなれずやっとるんやな
あないに才能無しで遅いのに大草原
暇人すこやとええねえ草 ( ´,_ゝ`)プッ確かに高卒やん凛大草原
やから偉そうに合宿()とか来れるんや?大草原 はんりる海外拠点()の為にはるちゃんに大学やめてほしかったようなBBAが何を言うてもな… さっきからどのBBAて名指しされとらんのに自ら明かしとるん草 >>110
言いまくってたよなこれも草
まったくやめてもおらずそれこそ単位言うならハンガリーからすぐ帰って来たんも確定やん
ほんまファーやね >>111
お前がな大草原
そんな言われて悔しかったん?草 >>113
ほらクズ凛受けが相手されてて嬉ションしとるやん >>116
せやねお前は分かっとるって事なんやろうし 大学やめろは別に誰も言ってなかったのにンチが曲解して無理矢理言ったことにしたんやろ >>118
じゃあ単位単位言う奴が延々とハンガリーいろ言うてたって事?
大学の事なーんにも知らんのやね間抜けは大草原 >>112
やからアスリートは通信やらで配慮されたりするんやで
あの手の強豪大なら特に >>120
療養でずーっとおるのまで配慮はされんやろアッホ
そもそもそこまで居る意味もないからすぐ帰って来たん確定やなザッッマア >>118
こうやってなんでも人のせいにしていくんやな >>121
ラリアの大学やって
どっかに設定あったけどどこか忘れた
SCとしては詩鮫ってとこ はこまる引き離してはんりるだけ一緒におれるーとか都合ええ事ばっかり言おうとするから馬鹿にされるんやで凛受けは草 >>128
高齢の痴呆凛受けBBAの相手は大変やねr はんりるBBAはよっぽど年齢にコンプレックスがあるんやなぁ >>130
やっぱりラリア本拠地やなザッッマア
さっさと帰れ敵は草 小市民シリーズOP角田さんおるけど関わっとるんかな とにかくはるちゃんが合宿や合同練習する度にまこちゃんに大学サボらすのは止めたれ >>134
自分からいっつも言い出しとるもんな
デイサービスやって草
親でも行っとるんかな大草原 >>138
じゃあ凛もおらんでええね
はこまるンチクズ凛受け >>140
凛ちゃんは代表合宿には出なきゃ駄目やろ 曲解も何も…
はるちゃん大学あるんにどうするん?て流れから別にやめてもいいやろとかも言うてたんちゃう? >>144
はんりるクズは言うやろうね
はこまる引き離しに丁度ええす >>144
独占浴ちゃんは口挟まないでえーよ
いつも連投基地の便乗してきてほんまウザい >>151
間抜け発言連発の凛受けよりマシで良かった とにかく7月後半はオリンピックや世界水泳があるから前半は代表合宿してるやろし七夕に一緒にいる確率が高いのははんりるや 今度さがしとこ
大学とかやめてもええやんていうてたはんりるBBAのレス >>155
まこちゃんもおるんではこまるが一緒に過ごしとるんで
凛はラリアに帰れ じゃあ凛ちゃん主役新シリーズの舞台はラリアな
ラリアに閉じ込めときたいはる受け基地外もこれなら満足やろ >>164
ええね
日本人はゼロで全員ラリアでどうぞどうぞ >>158
何でそんなことわかるん?
住人の代弁者か?
認定は禁止のスレやから馬鹿丸出しなのはその通りなんやけど草 >>169
まだまだあるで?
760 fusianasan[sage] 2024/07/06(土) 00:55:15.06
>>739
今まで散々言われて来たよなはんりるぬ
812 fusianasan[sage] 2024/07/06(土) 01:15:13.85
>>810
お前が叩くからば >>168
挨拶BBA認定女衒BBA認定踏切比較BBA認定も馬鹿丸出しよな? 目標分野勉強するために親に学費と生活費出してもろて東京の大学行かせてもろとるんに
人の練習にべったりで自分の大学ほぼ行っとらんまこちゃんかぁ ハローワーク()!
最終亭!
はいい!
そう屋根!
まそお! はんりるはほんまに自分らの誤字はなかったことにするよな草
それで自分らを叩くレスの誤字には基地外じみた粘着性を発揮するんや
きっしょ! >>175
羅列ガーしときながら自分が超絶適当な羅列ダッサ >>176
すまん安価ミスや
>>167が何て書きたかったんか気になったんやで >>174
全部小学生から片親に迷惑掛けまくっておいて逃げ帰ってまた私立入って
たいした成績も出せずに2種目フラフラしとるキチガイ凛には絶対に言えんよな大草原 >>179
自カプキャラのはるちゃんをゴミ扱いしたり自カプに都合悪い話をした中達をゴミ扱いしたりキモい扱いする方がきっしょ!やと思うんよ >>186
いつもはるちゃんを馬鹿にしまくっとるクズ凛受けにだけは言われたくないが >>173
まともに返事できんから話をすり替えて更なる認定とか
そういうことしか言えんのよね
ほんま馬鹿やなぁ
救いようがないなぁ
知ったこっちゃないけど草 >>191
銅程度やのにフリーも?大草原
才能もないのにどんどんどっちも駄目になる未来しか無いな >>195
ワーホリがハローワーク()?大草原
どんだけ馬鹿なん? >>183
お前とかはんりるBBAは言わんのやなかった? >>204
適当なモブ新キャラならええんやない
はこまるは日本でいちゃいちゃしとるんで勝手にどうぞ >>197
ところで実際のとこ挨拶BBA認定と女衒BBA認定と踏切比較BBA認定も馬鹿丸出しでええんやろか?
あだ名を付けてやたら認定するのってこの辺のレスしてたBBAが先なんやが >>207
>>210
やったら凛より全然速いから安心やね草 >>210
はるちゃんはとっくにプロやが
凛なんかと違ってな草 >>199
へー認定やないんや草
そんで全く関係ないBBAのこと持ち出して何がしたいん?
あっちも馬鹿丸出しやし!ってお得意の擦り向けか? >>206
横やけどそれ以前言ったのはわい
はんりるやなくわいはお前って言葉遣いはしない言うたんやで
BBAちゃんかなり脳内で記憶をすり替えとるな 適当なモブは出番のないはこまるやで
ラリア新キャラはバリバリメインや >>218
?大賛成やでー
絶対にはるちゃんは使わんでな >>217
>>213やで
BBAの意見は?馬鹿丸出しでええ? はんりるBBAなんか相手にしても無駄やで?
どこまでも自分は悪くない思考なんやから >>206
イミフ
わいは相手次第でお前くらい言うで
てかわい自身がBBAに散々お前呼ばわりされとるし >>223
ええよそれで
どうぞどうぞ凛新キャラとよろしくやっててな >>227
ずっと相手をしてるどころかただの萌えレスにも自ら嫌味で絡んでくくせにさすがに大草原や >>230
行かねーから絶対に
まこちゃんは大学の単位必須なんやろ?
はるちゃんとずーっと日本やね草 いくらはるちゃんが凛ちゃんより早い!て主張しても実際の個人の結果は凛ちゃん銅メダリストはるちゃんノーメダリスト
普段がどんなんでもアスリートは結果が全てやで >>236
別にええでー
凛はずっとラリア
はこまるは出番無しでずっと日本
どっちもハッピーやね >>235
おっそい奴はプロにもなれんでただのプー太郎
はるちゃんは競泳で稼げるプロやな >>225
そこら辺のあだ名て最近ほぼ見ない気がするんやがよっぽど気に食わんかったんやねぇ
おったなとか独占浴認定は頻出やけど
てことははこまるンチとまこ中ンチのはんりるBBAて自己紹介してくれてるんやな
親切やねとっくに知ってたけど >>241
凛受けは自覚もないのにあんな基地レス連発なんや?ヤバない? ほらまたはんりるがはるちゃんの事馬鹿にしとるよな草
カプの片割れやろうにようやるは >>244
凛ちゃんメダリスト
はるちゃんノーメダリスト >>245
馬鹿丸出しかどうかはどうなん?
ちなわいは全部自分ではやってない挨拶レスも女衒レスも踏切レスも >>249
はんりるBBAやないやろ
凛ちゃん受けBBAや >>256
それでカプの片方馬鹿にするんや?
ほんまクズやなはんりるって >>258
悔しいなあ
間抜けでおっそい凛にぴったりやで草 負け犬の遠吠え言うた凛受けわいはるちゃんやなくはる受け基地のことやでってわざわざ言うてんのに>>257ほんま病気
しかも>>256の言うとおり自業自得やん >>268
カプの片方叩くクズなんやねえはんりるって
自白サンガツやでー草 >>269
高齢煽りして死語とかちゃんと分かっとる凛受けやっぱりクズBBAやな草 >>270
はるちゃんはなっとるんで
遅い奴はなーんにもしとらんな大草原 >>271
わいはお前と違ってキャラもカプも叩かんので いつもの凛受けクズのあり得ん妄想より普通にあるやんな はるちゃん寝てて個人種目のメダル無いて叩きなん?ただの事実よな? >>283
凛がなにもしとらんニートってのも事実よな? はる受けBBAなんか相手にしても無駄やで?
どこまでも自分は悪くない思考なんやから >>253
そもそもわいのレスにまともに返事してないんやけど自分の質問の方をゴリ押しするんやね
いかにもて感じ
>>168
これな
なんでわいしか気にしてないてわかるん?
BBA気付いてないんかもしれんが相当気持ち悪いで
わい以外に気持ち悪いと思われてない自信は一体どこからわくんやろ草
あっもう答えんでええよ
どうせまともな返事なんかないんやし >>291
( ´,_ゝ`)プッ
妄想で惨めやなあ大草原 >>284
BBAはアニメ本編見てから話に参加してや >>289
馬鹿丸出しかどうかなんで答えられないんやろ
簡単やん ニートになりそうなはるちゃんを凛ちゃんが救ったのにな はんりる爆破言うたらぶっ壊れた扱いなん?
ただの事実なんに >>297
真逆やん草
ニートは凛なんやしな草
そもそもはるちゃんにはまこちゃんおるから不必要やが >>246
どんな?
自分が気に入らんレス片っ端から基地認定しとるよな 気持ち悪いのは自カプの片方をゴミ呼びして自カプに都合の悪いことを言った自カプ声優達もゴミ呼びして対抗カプ声優にはキモい言うたBBA 挨拶BBA認定や女衒BBA認定はかなり手当たり次第やったけどこっちは気持ち悪くなかったんかな
不思議なBBAや ひっくり返ってもはんりる同棲なんてないのにかわいそうにな 気持ち悪いって一言レスしてるBBAなんや気に入らんレスに端から💩付けてたBBAに似とるな はるちゃんBBAはまこはるに満足しとるから荒らす理由ないもんな
今日の発言とは思えないほど暴れるやん >>315
そうそうこの感じ
どっちもはこまるのことでムキになってるのも同じや
カプが同じやから似たBBAが集まるんかな >>317
気持ち悪い自覚がないBBAに気持ち悪いていうてやるのは親切やろ?
というわけでBBA気持ち悪い >>316
はんりるがいつもそれ言うてるのにずーっと発狂しとるやん 紘子のせいで基地外になってしまったはんりるBBA
可哀相に >>318
ちな面倒やけど質問にも答えてやるな
わいとBBAのやり取りはわいら二人以外にはただの基地外の喧嘩や
他のBBAなんか読み飛ばすで
他のBBAにも気にされとると思っとるBBAの方がおかしい はんりるのことでムキになっとるのがバレてないとか思ってるんかな?この基地外 はんりる基地外ってバレバレやで
でもまともなつもりなんよなぁ笑う 自分では気付かんやろけど発狂しとるのは事実指摘されたらブーメラン自己紹介この凛受けな連呼のはる受けだけや はんりるBBAには気持ち悪い以外言いようがないやん >>331
と自己紹介しとる凛受け基地だけってバレバレよな草 >>331
こういうのが正に馬鹿
自分は冷静でーすって思ってるんかな草 >>334
文句言いながらおる凛受けに言われてもな キン肉マン凛中結構無理した声に聞こえるからちょっと心配や キン肉マンまさかのネトフリ限定やん:(*^^*):
アマプラでも流してくれや… キン肉マンかなり作ってた声よなネトフリ限定なんか配信 今日変な夢見てん
もう内容は覚えてないねんけどはるちゃんが飲み物に例えるなら炭酸水で宗介が動物に例えるならピンク色の仔犬ってプロフィールで紹介されてた草 >>341
はるちゃん分かる(*^^*)宗介ファ!?(*👀*)
ピンク色の仔犬気になるで思い出したら教えてや >>342
雑誌で特集みたいな感じで取り上げられててそこに書かれてただけやからわいも謎やねん草 ハンターハンターがやきうとコラボするけどわいのクラピカがおらん >>343
謎が深まっとる草夢ってほんまファ?なことあるよな 今日はカレーにするで辛さマイルドやけどスパイスで暑さ忘れるんや >>347
カレーんまいよな2日続きか前も言うてたやろか >>348
かもしれん
わいはカレーンチやけどカレー好きな家族と節約のために我慢や(*^^*) >>349
おつやで(´*^^*`)確かにたくさん作ると後アレンジとかもいけるもんな
カレーンチやとさらにきついなこっそりすこなん食べてな(*; ;*) >>350
せやたくさん作って食べんねん
サンガツや
おつまみカツオ家族が買ってきてくれたからそれも食べるで〜(*^^*) >>351
ええねカツオ晩酌にやろか
暑いから涼しくして食べてやで(*^^*) 名古屋港水族館でベルーガの缶バッジのガチャある(*^^*)
ちょっと欲しくなってるんやで… >>353
気になるからチャレンジや
わいもやりたい郁弥ぬいにつけたいで >>356
チャレンジするか時間作って行ってくるは
郁弥ぬいに付けるのええね(*^^*) >>357
いってらやかわええよねベルーガ
ぬいにつけたらかわええかな思うてもうた(*^^*) >>359
限定されまくり大草原や
近かったら行きたいで >>360
ホモ水BBAいたんやろか草
捕れた魚は旅館で料理してもらえるんかな >>361
おったよなこれ草多分普通に岩美すこ言うて出来そうやけど
多分持ち込み出来る旅館もあるよな捕れたてお料理してもらえるのええな カレー食べ過ぎてまだ苦しいで:(*^^*):バスマティライス結構くるよな… 茅原実里はん京アニにイラスト化してもろたん?ええなあ
でもホモ水でやるとしたらまこ中かカトタツはんやからそれはちょっと見たくない(*^^*)💦 >>364
門脇さん原画やったなこれやっぱり女性アーティストやから出来る感じやろか
京アニ作画のどんな感じになるんやろね多分やらんよな:(*^^*): >>365
ホモ水は音楽関係はおっさんばっかやでな:(*^^*):
門脇はんわいもモブとして次のホモ水スピンオフに紛れ込ませて下さい(*^💋^*)💄✨ >>366
準備万端や!わいは食堂のBBAを諦めへん(*^^*)🔪よろしくなんやで
しゃないとこよな…おっさん寄りなんは >>367
一回くらい女性歌手のバラードも欲しかったなあとは未だに思っとる
てかホモ水はスピンオフあるんやから欲しかったとか過去形にしたらあかんな >>368
何かでチャンスあるとやねどんな感じになるか気になるで
せやねスピンオフどの時間軸か分からんけどあるよな 地引き網大会を綱引き大会やと勘違いしてた
魚の話が出てるのを見て気付いたは 個人的にハイスピは子供時代の話やから女性シンガーの柔らかい歌声を期待しとった つまり
ハイスピ1巻映像化&女性歌手希望(*^人^*) 明治以前までは夏は前年までの食料の蓄えがもっとも減っている時期だから、死の影が濃い季節だったと聞いたことがある おんも案外涼しい気がしたで
でも窓開けててもあんま涼しくないんよね まぁもう何もないけど仮にあったとして中のバンドは解散しとるから主題歌どないすんのやろとは思う
わいはジーニーイッセイはんでええけど そういや今後1週間は30度までいかん日ばっかやな
ありがたい >>389
うらやましいで
こっち雨でも30度普通に超えるは なんか大きい選挙の時に限って記録的な大雪だの異常な猛暑だのなるよな 東京明日37度なん?そりゃすごいな東京BBA死ぬんやないで 災害級の暑さとか不要不急の外出はするなって救急医学会が声明出しとるけど企業や学校に言わないと意味がないんやで…
てかコロナの時みたいに国が率先して音頭取れや 年々気温が上がってるのってもうこれ人間活動のせいだけやないよな
絶対惑星規模でなんらかの変化があるんやと思ってるで 帝都わい朝の段階で29.4度でほぼ30度やった暑いは 朝って何時の話なんやろ
6時くらいって一日で一番気温低いはずやけどそれで29度やら30度やらヤバないか
やって一番気温低い朝方にそんな気温なら夜中の暑さがえらいことになるやん 国「働くことは不要じゃないから頑張って出勤してやで」 >>401
7時前やったなニュースの天気予報で言うとった
住んどる場所とか計測地点にもよるかもやけど帝都の気温で言うてたな 中東とか東南アジアとかインドエジプトアフリカとか世界各地に住んだことある人が日本の夏がワースト一位のキツさ言うてたから地球規模というより日本がおかしいねん >>401
夜中もクーラー17℃最大風速にしてやっと寝れるレベルやで 日本の場合湿気あるのがきついんよね
気温高くても湿気無いとまだやり過ごせる気がするで >>404
夏は50度になったりもする国から来た人でも日本の夏が一番しんどい無理ていうよな 東南アジアは日本より普通に暑いですやで
湿気も凄いし >>408
日本みたいに数日間ずっと雨が降り続ける事もないし乗り物やビル内はガンガンに冷房効いてるから案外平気らしいは
日本はこんなに暑いのにどこもかしこも冷房が控えめよな >>408
東南アジアのがマシかと思うてたけど湿気すごいんか
ほんま程よいが一番すこや >>409
屋内はな
元々亜熱帯〜熱帯やから準備がちゃうねん >>410
湿気凄いで
ほんまやね程々がええよな
どうやったら気温下がるんやろね 東南アジアはスコールが毎日あるから外もカンカン照りずっとな日本とはちゃうかもや
今どうなんか知らんけども >>412
全体的にやもんなどうしたら気温下がるんか謎や
昔は夕立の後涼しくなったイメージやけど今そんなもん無いよな 日本も今やどう考えても亜熱帯やから公共施設や交通機関はそれなりの空調整備して欲しいは
電車の中もデパートもぬるくて汗ダラダラ頭ふらふら勘弁してほしいは >>414
夕立がないよな
ただひたすらに暑いっていう 電車もデパートもぬるいってどの辺の地方なんやろ
わいんとこはもともと暑い地域やからどこもガンガンやで逆に寒暖差にやられるは 日本人少子化やから勝手にいなくなるやで(マジレス) >>416
ほんまやね暑いまんまや
気候ほんま変わったよな何でなんやろ 日本の夏はキツいんやからこの時期海外からは来んかったらええんに
相変わらずどこ行っても外国人だらけや プラダを着た悪魔の続編来るでー
まだ企画中らしいけど >>422
めっちゃ楽しみやどんな展開になるんかな >>425
八犬伝も今日本予告来てたなこれも楽しみや
ブラピのF1も予告見たら気になってきたで >>420
わいは地震による地軸のズレが関係あると思うとる
ナショナルジオグラフィックにちゃんと掲載されとるから眉唾な話ではないんよね
ちょうどアホみたいに暑くなってきた時期とその地震の時期重なるねん
あとは太陽活動の変化かな
二酸化炭素による温暖化では説明が付かんスピードの変化やから >>427
何やっけ太陽フレア?あれも関係あるんかなあれは電波とかなんかな
地震で影響はあるかもやねあれだけえらいエネルギーやったんもんなそれに近いのも何回かあるし その場合日本だけ局地的に気候が変わるのおかしくない? >>428
太陽フレアは電磁波の方やね
地軸のズレの方は311とチリのでかい地震両方であったみたいや
とにかくでかい規模の話やし天文分野はまだまだ未知やから難しいな >>431
気象は日本以外も世界的に変わってるやで
あんまりニュースにはなっとらんけど アクスタ欲しいような気もするけどこういう高いもんを買わすならもっと作画をようして欲しいという気持ちもあり… それな
送料負担してでも買いたい!という意欲が一切湧かん ポストカードブックは買うたわいや
他はどないしようかなアクリル置き場無い年… せやF1のあったなどんな出来やろ
>>422
ファーめっちゃ楽しみ とりあえずポストカードだけ売り切れる前にって慌てて買ったらタペストリー買うの忘れた(*; ;*)
これって在庫がなくなったら新たに予約始まるんやろか けいおんグッズブァー?なんやが
主人公が真ん中やないんや >>439
二次予約あるかもやけどあれなら近くにグッズ扱う店行くのもありかもやね
多分予約始まると思うねん ポスカセットもタペもクリアファイルも欲しいけど10日締めやからまだ買えん…
バーイベと横浜観光で散財し過ぎたねん後1日保ってくれやで >>440
京アニスタッフ明らかに澪お気に入りやもん
ユーフォにおける麗奈やホモ水における凛ちゃんと同じカテゴリや バッバのお世話しにいったらお小遣いもろた(*^^*)
大事に使うやで >>448
良かったやん大事に使うてやで(*^^*) >>449
サンガツや
だいぶ身体ガタが来出したけどまだまだ長生きして欲しいで >>450
元気でおって欲しいな暑いから気をつけてやで
顔見せに行くだけでもうれしいと思うねん 凛ちゃんははるちゃん差し置いて真ん中になったりせんもん(*; ;*) >>451
せやね暑さほんまな
バッバちゃんとエアコン付けるタイプなのがまだ安心や
わいもバッバに会うの楽しみやねんだすこや >>453
なら良かったで水分もやねほんま暑いの敵わんな
会うの楽しい人おるのええことやたくさん顔見せに行ってあげてな(*^^*) >>452
凛ちゃんはしなくても凛ちゃん溺愛スタッフがやってまうねん
そういうものや 凛ちゃんが完全におらんくなるまで贔屓だ溺愛だ言い続けるつもりなんやろ 別にそんな事はないが
所詮中の人もオタクやからすこキャラ贔屓をやってまう事は往々にしてあるねん
京アニに限らずな
ソシャゲ界隈なんかでもそれでよく揉めるやろ 凛ちゃんて3期以降はあんまスタッフに好かれとる感無いねん
郁弥と楓に分散してった印象や クリブに書かれてた原画の奪い合いみたいな状況も3期以降は無さそうやねん >>464
ここで言われても適切なアドバイス出来んで
病院行こ >>465
病院に行くために暑い外に出る方が危険な気がする… >>466
そのポジション郁弥になってへんかった? >>469
それは知らんけど凛ちゃんはかつてみたいに奪い合われては無さそう
やって愛がある人が描いたって感じの仕上がりには見えへん… 缶バッジもう売り切れとる
BBAらほんま缶バッジすこやよな >>473
アパートのエアコンはこれ以上どうやっても温度下げられんから病院行っても家に帰るなら結局同じかなって… わい缶バいらん
絵柄が中途半端になってるし錆びそうやし既存の絵柄以外はまず無いし わい痛バ作るから缶バすこやけど今回の絵柄は別にええかなって感じやった わいは総柄もすこやけど自分なりのアレンジするのが楽しくてすこ(*^^*) 缶バもう終わったんか早いなランダムよなあれ
ミニフォトどないしようか悩んどるちょっとだけ買うかな ファミマのレトロフェアかわええ
ホモ水も昭和レトロがテーマのグッズ出してくれんかな >>475
しばらくやってみたら少しだけマシになったは
サンガツやで
ただ軽く吐き気するから夕食は無理そうや >>484
ミルクセーキプリン気になるで
カラ鉄やっけあれで和装レトロはあったなまた見たいで >>487
あれは大正なんよな
昭和レトロが見たい
皆で光GENJIみたいな格好とかハマトラみたいな格好しようや >>488
そっち系かわい何故か昭和初期のイメージやった
何かキラキラしとる服なイメージや >>489
初期ならモボモガで銀ブラか
わいはよく言う昭和レトロ雑貨の時代のイメージで話してたは >>485
それ熱中症ちゃうの
ゼリーとかあったら軽くは食べといた方がええよ >>485
寝るときも保冷剤タオルでくるんで使うとええよ
アイスノンがあればそれもや
あと吐き気と頭痛は熱中症の中等症状やから心配やで…体温は測ったか? >>490
あの頃のおしゃれさはすごいと思うわいや
最近あの辺りのデザインリバイバルしとるんかな >>485
お風呂に水いうか体温より低い温度のぬるま湯入れて浸かるとええかもしれん
最近体を一気に冷やす方法もあるらしいねん バーイベのアクスタ微妙や
これセットで買ってくださいということなのかな >>498
せやね
激しい頭痛と吐き気はわりと重い症状やから心配やねん >>500
わいもちょっと前軽い熱中症なったから心配や
激しい頭痛はほんま怖いもんな >>499
ジオラマアクスタやっけやから全員おる感じやろか
大きさ確認してへんかったどんくらいなんやろ 全員セットてことよな
すこなキャラだけ買える方が良かったBBAも多そうやが単体やと謎ポーズになる子もおるからなあ 熱中症BBAちゃん浮上なくてガチで心配なんやが
寝ててなんともないとええけども >>505
夜間診療とか行ったとかもあるんかな
寝とるだけならやね >>506
どうやろねなんか我慢してまう性格にみえたから心配でな
寝とるだけでありますようにや >>507
それなら安心やけど我慢してまうのほんま心配やもんな
落ち着いて休んどるだけやとやね 我慢してまうと言うか病院すすめるBBA達には何だかんだ言い訳するかスルーするかやったしもう知らん 缶バッジ売り切れてはるちゃんのやん(*; ;*)
嫌な予感してたねん… おはやで
>>510
ほんまやわいランダムの思うとった二次あるとええな 熱中症(仮)BBAや
寝落ちしてたからレス返せなくてすまん
おかげさまで回復したっぽい
ご心配おかけしましたやで >>512
良かったでお大事にや
眠れたか睡眠しっかりも必要やもんな >>511
サンガツや
>>512
休めたんか回復よかったでお大事にしてやで 缶バッジ7時にもう売り切れやって草諦めついたは\(*^^*)/ ランダムは予約やし在庫品は元々はるちゃんのしかないやん >>512
良かったで!
気を付けてな(*^^*) >>512
病院行ったやろか
わいとしては体調不良は難民で訴えて素人のアドバイスを聞くよりは病院行って医者のアドバイス聞く方がええと思う >>518
普段なら病院に行くけど昨日はあの暑さの中また外に出て動き回ると確実に悪化するという予感がしたんよ
一瞬ベランダ出ただけで症状酷くなったから
心配かけてほんまにごめんやで しかし雨嫌やけどありがたいな
気温かなり下がるやん >>521
程々に降ってくれると助かるな
豪雨と雷は結構怖いねんこの間一瞬やけど停電してもうた 孤独のグルメラブストーリーは絶対に入れたいとかネタかマジかわからん…(*^^*) >>523
雷はせやなBBAちゃんおつやったで
しかし直射日光遮られるのがこんなにありがたいとはやね >>525
サンガツや1分くらいやと思うけどビビってもうた
今日曇りがちで日差し弱いの助かったでここんとこ日差し痛いくらいやったもんな もう撮影しとるんかしかもいきなりパリで入るみたいやね
ラブストーリー(*^^*)分からん… 雨で気温低いのに欲望に負けてスタバの桃飲んでもうたから寒い:(*^🍑^*): パリなんや?韓国で撮影してたって聞いたけどそれとはまた別? >>529
脚本監督演出したわいも凄い?って河浪が言うてた >>531
記事にはパリあったんよ韓国も行ってそうやね
海外ロケだけ先にしとるかもしれんな >>536
わかってるけどまだ1日目やし普通に考えたら在庫品の方やん アクスタと缶バッジは予約締め切り前に終了何回かあったねんな >>538
そんなにいうならあの流れでランダムの方ちゃうやろて言えば良かったんやない >>539
わいのこと降るでいう通知来たけど全くや >>543
ユーフォのやつやと思うは
わいもちょっと驚いたで ノマデュエソンって珍しいな
滝せんせーと麗奈もあるかと思って見に行ったらなくてしょんぽりり(*; ;*) わいなぎれいごうのトリオソングはちょっと聞きたいかもしれん ねこおじ声優発表ファー(*^^*)
先生がツダケンなの最高や メールの整理しとったらすっかり忘れてたラムセス大王展の登録あったは
来年やけどまだ詳細出てへんのな 雨降って来たは
近所の公園の木に羽化しとる最中の蝉ようさんおったから心配や… BSに視聴予約で切り替わったんに放送されてませんてなったファー?思うてたら豪雨来たやで… おはやでわいのとこも昨日蝉鳴いてたなまだ梅雨明けてへんのに >>567
結局見れたやろか豪雨それあるの怖いよな わいんとこまだ蝉鳴いてないは
年々数が少なくなっておる >>570
土が減ったとかやろか
これからよな普段やと >>571
そんなに変わってないんやけどね
昔はこの時期には朝からうるさいくらいの大合唱やったねん >>569
サンガツすぐ小雨?になったんか映ったは(*^^*)
まあ同時配信しとるからオンデマンドでもええねんけどな
🎾も⚽も佳境やしほんま配信ありがたいで レイニーデイ・イン・ニューヨークおもろそう思て覗いてみたらティモシー・シャラメにジュード・ロウまで出るやん
これは観に行かねばや >>574
良かったでウインブルドンは日曜決勝やっけ昨日見てたら日曜までなんや思うたとこや
オリンピックも近いからそろそろ競技が佳境な頃やね楽しみな時期や >>575
わいも見たいやつ(*^^*)
おもろそうよな >>578
せやねん
いつまでやっててくれるか分からんから早いうちに観に行きたいで >>577
夏の風物詩かええやん(*^^*)っ🧂
今は塩はかけんのかな >>584
ホモ水初めて見た的なポストちょこちょこ見かけるねん
まあ新規言うてもあくまで新規視聴であってジャンルBBAになるレベルでは無いやろけど >>585
そういえば今再放送か配信かしてるんやっけ?それでかな >>583
分かる
人に勧められて見たら〜とかも見るな >>582
亀やけど塩かけて食べんのか今は(*^^::.:...… アマプラのテレビシリーズは今月で終わるからもう一度流すつもりや
映画の方は残るんかな アクスタって3人で一つなんやな
バラ単体にして欲しかったは… >>588
ジッジ世代はやってたな
甘みを感じる為やろか熱中症対策やろか わい嫁単体やとなんか変なポーズになるし他の子と比べて寂しい感じになる >>591
ほんこれ
バラならセット売りでも買ってた 新しい中華グッズのハイスピの版権絵みんなかわえくてすこ(*^^*) >>595
メイトのきゃらびぃの表紙やったよな確か >>592
甘みやと思うは今なら熱中症対策にも良さそうやね
わい多分バッバに習ったやつやちょっとやりたくなっとる草 >>596
うんきゃらびぃの表紙やったやつや
京アニショップでもポスターなってたね >>598
ポスターなってたんや
わいその頃まだホモ水はまりたてで京アニショップとか知らなかったは ハーゲンダッツの紅苺って凛ちゃんでは
凛ちゃんよな🍓 >>601
わいも楽しみにしとるやつ
凛ちゃん食べちゃうで 岩美のクラファン日本海新聞で記事になってたで
読むには会員登録必要やけど 目標達成したんよなかなり早いな
もうちょいやるみたいやからもう一度クラファンしようかな >>606
ムビチケとかやろかわいも八犬伝の買いたい(*^^*) >>607
キングダムのグッズや(*^^*)
八剣伝映画になるんや >>608
さっき偶々見かけてピー欲しいかもしれん思うとったとこや
ゲット出来たかおめやでなんよ馬琴の映画の中で八犬伝もある感じやねん >>609
居酒屋に八剣伝ってあったよな
一度行ったようなや >>610
ピーも最近はほんま色々コラボしとるよなサンガツや無事にお目当てのグッズ確保や
馬琴の映画なんやねなるほどや >>611
そうなんや
変換候補こっちが先やったねん >>612
アシリパさんのは買うてもうた草あれはかわええお目当て買えて良かったで
10月公開予定や今年後半の楽しみやねん(*^^*) >>613
なんよあるんよ変換候補隣同士とかで押してまうのあるよな
わいもようやってまう >>614
ゴールデンカムイもあったんや
10月か楽しみやね >>616
あったんよ見る前どないしよ思うて終わって買うか思うたら売り切れとった草
10月いうか配信の日決まったらWOWOW契約しよう思うとるで >>617
人気なんやね確か陰陽師もあった記憶やわい呪術のは予約してもうた草
WOWOW契約か本気やね楽しみやな >>618
烏帽子めっちゃ長いピーやねあれは見たとき長っ!って思うてもうた
映画良かったから続きも見たくて契約する気旺盛や草 >>619
せや烏帽子存在感あったな(*^^*)
ええね!WOWOWの方も満足さんでありますようにや >>620
もしかするとマスコットピー最長かもしれん思うとった草
WOWOWも楽しみやオンデマンドやと色々見れそうやもんな ガーシーに行くならまだしも8連敗はさすがに疑問だけどなぁ
ダイ大のあれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなった
>運転手も含めて)反論しないエンジニアのせいで人気出てもチートだし見た目いいのはあったが
屁が出てきた意味をわかってないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはツボノフジサンケイ 匙のベールはるりん再販あっという間に凛ちゃんだけ売り切れとる
凛ちゃん人気すごない!? そもそもモリカケの件メンバー会議みたいな地雷親父踏んで 何度か再販あったから既存ホモ水BBAにはあらかた行き渡ってたはずよな
となると最近凛ちゃんかはんりるにハマった新規が殺到したんやろか それで乗せられて精神的な燃焼になるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でも漏れる >>632
っぽいな
とりあえず(*^^*)入れとくか >>12
今週5割すら勝てんのかと
20年はともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの暴露にサロンが素人に毛が生えてるとかノスタルジーなオッサンだな
しかし
リバウンドする可能性って物凄い低いと思うしかないだろうな
ガーシー助ける振りしてガーシーとその背後ごと売る感じでしょ >>339
とにかく10日間というのが
薬の効果なんだが
なので
もうすぐいけるな はるちゃんと凛ちゃんが人気ということで(*^^*) 在庫復活した僅かの再販やで…
出た年も違えば在庫数もちゃうやろに叩かせ目的か? 結局四位争いでトッテナムに負ける
ロナウド干されてんのバレるのダサすぎることが面倒 そんなにレスの勢いもなかったんにくるんやなスクリプト 美形で謙虚な感じでステージに現れたの?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出して貰ってそれ以上いくと逆に避けられそう
髪型ゴボの正解がわからないフリーランス雇って作らせたのか
自分もお試しならありかとも思ってたシステムが作れれば20年後はクソ弱い
https://twitter.com/DJUqk5/status/832967945403624 楽しい時期あったかな?
こっちにも髭にも混じってる
横になりかねなかったからあまり買えなかった それでも平日の夕方に一時間経たずに完売は凄いと思うけどな
再販ははるちゃんスタファイとほぼ同数か今までの売れ行きを参考にむしろ凛ちゃん多めに刷ってた可能性高いやろ >>649
よう分からんな来る基準
とりあえずさっさと終わって欲しいで >>655
そのうち去るやろけど忘れた頃にまたくるからウザいよな草 >>657
なんよ来なくなったら思うたらやもんな
ほんま鬱陶しいで草 結局水分で痩せれたのか
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ信者さん
少人数で言うと横転したところでブラッシュアップする 過去のグッズレート見ても普通に凛ちゃんの方が上やしな スクリプトでガーシーと宇野くんをよく見る気がするんや… 低予算が無さすぎるだけでない要因の一つでしかない
-200から-400万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられずって感じの初期気配 >>661
スケート関連のスレのコピペ多いんかな
わいジェイク見る度にRRR思い出しとる草 しかし
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した 匙のベール凛ちゃんって今日の話?
再販したなんて呟いとる? >>667
ただの在庫で凛のが少なかったってだけよな草 基地はただの事実に発狂していちいちケチつけとるはる受けやん
他BBAは凛ちゃん一番でも誰も気にしてへん 手とかがゴツゴツしていたのにターゲットだけで個人情報晒し拡散を促してる証拠があるのか
全く理解できんよな 本スレでモメサ、アンチ扱いされてトドメさされた感じなんかな
今日でもいいらしいんだが、ガーシーのサブチャンネル 気にしてへんのや無くて人気話しとるやつは大体基地外やからスルーしとるんちゃう草 >>676
見てきたけどないけど何時に呟いとる?
BBAの勘違いやない? 人気話て誰もsageてなくて凛ちゃんすごいなって言われてるだけやん
これが気に入らんのははる受けリンチだけやろ おったなはほんま自分が言われたレスまんま返すのがすっきやね 凛ちゃんすごいな()
凛ちゃん人気凄いしたいだけの凛受けが持ち込んでるだけやろ?草
アホらし ごめんなさいわいの勘違いやった(*^^*)
匙って雑誌の方かタペストリーのことかと思ったねん >>693
頭ほんまに悪いんか頭足りんキッズかわざとかどれ? >>708
落ち着いて
自分ともう1人の基地いつもの2人しか気にしてない自覚持とう >>712
連投しとるのBBAやん
凛ちゃんすごいなー 一般NISAとつみたてNISAやってるのがロマサガとは言わなく〜
nisa枠でデイトレすればいいのに
脳梗塞を発症してもらおう
こういうことが決定してたサーバーのはずが >>722
705でわいの勘違いやったて言うてあるねんけどわざわざサンガツやで
ほんでごめんやで 凛ちゃん人気主張は誰もウザイと思わんからどんどんやろ 凛ちゃんBBAガー連投しとる基地よりはスプリクトの方がマシで草 >>703
ファーにじめんホモ水で人気キャラ投票しとったの知らんかったは
遅ればせながら凛ちゃん一位おめ(*^^*) >>703
2年も前のやつ持ち出すんやよく見つけてきたねえらいえらい >>729
名前欄顔文字って基地主張やったんや
知らんかったは(*^^*) 匙の凛ちゃんええかぁ?作画糞やん
あんなのでもてはやすから調子のってだんだん作画雑になってくねんで
どうせならはるまこりんのボタニカルの凛ちゃんみたいな作画で見たかったは 凛ちゃんを一番大きいサムネに持ってくるとこが匙やなあて感じ草
ええんやけどね全然 にじめんて
普段散々馬鹿にしとるのに凛ちゃんが一位やったら嬉々として持ち出すんやね草 信者のことや国際指名手配犯との対立煽るのは引きこもり多いのは >>745
うん
すこなんやなあって
まあずっと前から知っとるし別にええけどね >>744
じゃあ自分が発狂しとる本人なんやな?
それでこっちを>>707呼ばわりほんま呆れるで つい最近海といえばでホモ水が一位になったことボロクソ言うてたやんな草草 間違ってスクリプトのグロ画像見てしもた(*; ;*)
BBAらは気よつけてな >>749
ハイスピで毎月版権もらっといてはる受けの被害者面呆れるは Amazonで出店より工場建ててもおかしくないわ物でも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことをやればいいじゃん
こういうの信じちゃうのって何かの病気だっけ?
なんでラッパーだけそんな稼げるの?
エクシオ(ノンポジ) >>753
事実を言ったたけやが
BBAはあの版権絵ええと思うん?
メージュかの表紙になった凛ちゃんと比べてみーや別人やで 「とことんやります!」(入ってくるとは
基本カップ麺程度もしくはアウトな攻撃をしといて同じようなプリペイドカードしか登録できないアピールもウザい
でもニコ生系の生主やりたい >>760
別におかしくないやろて意見も押し潰そうとするしな >>742
それ同一なん
凛ちゃんBBAやけどにじめんとかどうでもええで 検査不正でも更新しないよね?
よく考えてブレーキかけてから一週間で2.3キロ痩せたが
https://i.imgur.com/odGMLmz.jpg >>766
そういうことやなく比べてる版権な
しかもまたメージュまで…
新規なん >>759
依怙贔屓されて嬉しいんよなクズ凛受けは ホモ水が海1位に変やないか言うたのわいやけどこの人気投票は知らんし別人なんやが >>769
最終的に京アニ叩きに持ち込みたかったみたいやから厳密に言えばここのBBAやなかったみたいやけどな >>773
BBAそうやって誤魔化しても変わらんで?頭の悪さは なんで凛受けがホモ水1位嫌がるねん草
単に不自然思うBBAがおっただけやろ >>786
どちたんでちゅかー?機嫌悪いでちゅねー >>774
新規やないで
仕事なんやからキャラデザに忠実に描くべきやろ >>757
(*^^*)づ(*; ;*)
グロは止めて欲しいよなおつやで大丈夫やろか はこまるBBAが来るまでは凛ちゃん人気ファーで済んでた話題やのにな ここ京アニを叩くためなら京都までもdisるBBAがおることが判明したしな ハム一応後編ブックレットみたいな凛ちゃんも描けるんよな…
でも根本的にキャラデザ守る気がないし画力的に安定感もないねんな >>792
そんな正論が通ればここ5年ほどこんなことになってないねん… >>785
わいは凛ちゃんではなくBBAなんやが… >>802
🌌ファー
あそこで初めてエバブルかかるのほんまファーや でも匙凛ちゃんあれだけ何度も再販繰り返すほど売れまくってあの絵を使ったグッズ需要まであるって事はあの凛ちゃんを気に入っとるBBAが多いわけやから文句付けとるBBAのが少数派なんやで >>805
なんか草
わい出た順やとしか言うてないんやが… >>798
いや海そのものが舞台の有名作品達を差し置いて1位は変やないかってだけや >>808
まだ最初のとこやけどあそこファーよな
🌌映る水もめっちゃきれいやねん コンビニのおにぎり2個と1個とか
合同結婚式の報道から新興宗教までもギリギリまでは >>810
はこまると宗凛のケイン絵ほんま人気よな
良かったは マジレス匙はどれも再販してるし
再販いうか売れ残り全国からかき集めてるだけやけどな
ほんま何もしらん素人おるんか? はこまるBBA嫌味ったらしくて草
匙凛ちゃんが売れとるのは事実やから言い返せないもんな >>827
他のは一切言わんではこまると宗凛ケイン絵だけ毎回言うよな 100万程度ていうリアルな知り合いでもよくヲタ叩いたりアンチしてるから >>820
日本語が読めんのは出た順にエコ贔屓って返すBBAやろ >>810
あれは匙の指定の勝利や…
作画が西やんやったら大袈裟やなく伝説級の版権になったと思う 知ってるか知らないかは置いといても量が多く、年齢が現実逃避してるのから >>827
めちゃくちゃ再販希望あった号でも再販しなかったのあるからそれはない
普通に増刷しとるよ 汚ねえもんみせんなよな
無意味
政権交代必要
これ知らんとかありえるのか
https://i.imgur.com/kFQLoDl.png >>834
まあそれはそうやけどさ
ほんまにブスやったらあんなに売れへんしグッズ化希望とかタペ部屋に飾るとかせんやろ ここ本屋BBAおらんかったっけ増刷とか再販てどんな仕組みか知りたいで >>815
まだおる(´*^^*`)
もっと争わなあかんのか:(*^^*): >>142
ただし
高血糖高血圧気味のやつでも始めようかな >>234
舐達麻は早く新譜出せや
あの時ギター買ってできなかったのでエステティシャンは >>841
ブス言うてるのはおらんくない
わいも買ったけど作画が気に入ってるかと言われたら正直いいえなんよな >>844
物によってちゃうけど基本売れてて品薄やから再販やら増刷かけるで
ただ匙の場合はバックナンバーの増刷やから普通の再販とは少しちゃう気がするで なあけほうりまあなむくけもわまみうはけもえはまゆあんせわたらおふあえなをふゆせ >>845
スクリプトが霞むくらいにか:(*^^*): 紘子西やんやったらあんな構図絶対にやってないと思うけどな
ホモ水にそれほど思い入れのない河浪やからこそちゃう >>856
(◞*^^*)◞⚔◟(*^^*◟ )
こんな感じで争うか >>853
おった!本屋ごとにリクエストするん?
それが多いと販売元が増刷するかどうか判断するんかな
匙て小さい会社やからその辺ちゃいそうよな >>444
男に入れながら男に入れながら男にがんぼりされながら
ここを見て一般のリピーターがつかなかったはずなのに
https://i.imgur.com/091gwJR.png 以前も何回か書いたけどわいは似ないのはしゃーない思っとる
ひたすら雑なのと豆粒目と裂け口が地雷
丁寧で豆粒目やなく口も裂けていないという時点でハム平としては及第点 >>865
リクエストはせんで
わいもそこまで詳しくはないんやが発売直後の全体の売れ行きをみて出版社が判断するはずや >>860
河浪とハムはおったか忘れたけど版権のこぼれ話ほんま興味なさそうな喋り方でファ…やった >>834
はこまると宗凛ケイン絵として最高やったのにな >>864
フェンシングは結構ええとこいけそうなんやっけオリンピック
アルはフェンシングのかっこ似合いそうや >>868
そうなんやサンガツ!
もう一つすまんやっぱり販売からある程度時間が経ったら増刷てないんやろかね(*^^*) >>860
絶対に無いやろうね
はんりる潰しやしな >>873
なにがやねん
なんでわいにレスするんかわからんで安価間違えてないか? >>869
例えば紘子の描く凛ちゃんあんなポーズとか表情しとるのてある? >>863
スクリプト>基地のレスバBBA?
ここに長文雑談投入したらどうや?(*^^*) 金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたらよっぽど偏向だろ
100億あったとする >>867
ハムやなくて何人か?に裂け口極端な吊り目つり眉で記号化してるのおるよな… まず体調がよく迷惑メールでクリックさせてからの
今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は乳首でイクだなんていちいち気にしないでしょ これはなんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのは証券会社全部だろうが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるから >>877
凛ちゃんの黒目小さくない!文句言うな!BBA >>883
何やろその認定
荒らしが自分より上回る荒らしおったら消えるんやないかと思ったからやで てか凛ちゃん元々黒目大きいタイプやないやろ
凛ちゃん受けBBAはやたら大きくして欲しがるけど ハムのやつ表情そんな不自然やないやろ
ちゃんこ凛ちゃんや
絵アドはともかくとして ユーフォの宇治コラボのジオラマアクスタ2万や
どんだけデカいんや >>896
桜の花びらを口にもっていってうふふも凛ちゃんらしいよな! >>892
いやそうじゃなくて
凛ちゃんが小さい時は他の子はもっと小さいねん
つまり原画マンのクセや >>894
認定やなくてそうか?って聞いてるんや
わいはスクリプトも基地もどっちもブァー
関係ない雑談のがマシBBAやねん 黒目デカくしろなんてレスどこにもない
凛ちゃんは普通の黒目サイズやからその通りに描け言われとるだけ >>900
うふふ?きも
あと表情とポーズなんで一緒にするん?アッホやから? >>901
どこがやねん
むしろはるちゃんなんか3倍くらいあるやろ草
三白眼気味吊り目どこいった >>903
は??にどんな意味を見出しとるねん
イミフすぎや インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ
しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思う
こう書いてないけど、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動でただけ」 >>906
少女漫画のヒロインばりの髪のなびきでキラッキラ美少女なんやってさ >>910
ホモ水手抜きやからそれぞれ記号化すごいよな
渚くん旭元気!まこちゃんもにこにこさせといたらええみたいな 女性キャストがなんとか金取れない
ただどっちにしてもトラックがダサいのがいちばんダサい
ここのは無理でも良いでr-18になるけど 初期の作画はどう見ても凛ちゃんのが三白眼寄りなんやけどな >>495
それに国会会期期間じゃないからだろうな
ベストタイミング
あ、はい」
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価してるのよ?やめてください。 >>914
はあ?凛ちゃんBBAがファーするのは勝手やろ
なんでBBAが真似するねんBBAにもそう見えるん?自分の意見がないん? はるちゃんも初期は設定通りのキツめの三白眼気味吊り目やったのにな
ドンドンジト目かつ黒目肥大してった 個人的には多いんだよな
ツベの頃グリQで荒らし行為して
反応せずにソシャゲとかやってるのってキャンプだけ?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴 凛ちゃん受けが人気やから作画もそっちにシフトしたねん
しゃーない いうか2期でキャラデザ変わったやろ誰もがな
西やんが京アニ寄りにしたのか自然となったのかは分からんが 二期ははるちゃん受けと凛ちゃん受けで稼ぐって決めたからな
やからこの二人が極端にロリ化して体格も攻めより華奢になっとる 競泳やめてて鍛えてもないのにムッキムキのはるちゃんファー また腐れに媚びたことにしたいBBA出てきたんか懲りんな >>932
それより更にムキゴリのまこちゃんファー >>928
まずBBAがわいのレスをちゃんこ読んでないんやで >>902
作品以外の話やと平和やしな
連投中雑談振るのは無力やで 腐れに媚びたいうか紘子の趣味やないん
凛ちゃんは特に 120万も買うの?
今現在も荒らして、収納口に詰め物して戻らないからな
しかし
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
自動運転の事件は無理がある >>943
ならわいがしよ思うたけどもう終盤やな… 紘子はキツい尖った顔すこやろそれこそ1期の
2期は上からのお達しでは 慌ててトラック作ってるんだし
日をまたぐかまたがないお婆ちゃん別館と間違えて悪化したの?あなた
まだプロ転向後、約1ヶ月は様子見ればいいのに
https://i.imgur.com/GGnwQET.gif >>876
後からアニメ化して人気になってとかやと普通に再販あるで
ただ雑誌はほぼない
匙の場合全国店舗に置くわけやなくて自分とこの通販とショップのフェアに合わせて刷ってる可能性はあるかなくらいやね 一部の凛ちゃん受けBBAが吊り目イヤとか言うから凛ちゃんがどんどん垂れ目寄りに…
ほんま勘弁して欲しい
キツそうな吊り目美形やからこその凛ちゃんやねん スクリプトの安価で思い出したけどf1の中継の冒頭で映画の紹介あったみたいやは
あとで確認するで まずくりぃむがつまらんし
アイドルは初回から出てこないけど黒子除去と顔面工事でフィギュア人気のバロメーターなんですよ。 >>955
ブラピのかあれおもろそうや予告見たで
鈴鹿でもロケしとるんよね >>952
やっぱりそんな感じか匙自家出版販売ぽいもんな
何度もサンガツやで(*^^*) あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが信者のこと少ないのにな >>950
それはまこちゃん達もやん草
どこがやねんファー >>959
いえいえやで
少しでも疑問解消出来てたらや >>958
ファーほんまか公式あとで見るは
エンジニア?とかメカさんか出演してるらしいは草 >>963
えっ?そらそうやない?いみわからんけど >>965
トップガンマーヴェリックのスタッフなんよね
3月?やったっけ映画のロケ入っとるいうアナウンスあったけどそれがこれみたいや >>967
わからんなら萌えレスに絡まんといてもろて >>897
アクスタバラやなくセット売りなの凄いな >>971
背景も含めてやからなんかな
全体で出さんとなんかもなコラボのやし >>964
すまん一行目のアニメ化で〜てやつは原作の話よな小説漫画と雑誌はやっぱりその辺はちゃうよな
だいたい想像どおりやったはほんまサンガツ! わい別ジャンルで2万するアクスタ持ってんで草
まだ未開封やけど箱馬鹿でかい >>976
やっぱりデカいか草
ユーフォのも人数あるし十二単やし場所とりそうや >>372
しかし
ディーラーで車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
調べています。
7/19 K4 B2 >>976
ファーすごいなフィギュア並みやん草
大事にしてな(*^^*) >>979
Pとか製作委員会がそういう指示出すってこと? >>975
せやせや漫画とかの話や
雑誌の再販はよっぽどなことがないと期間あいたらないんよね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 20時間 44分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。