振忍稲下タナムばな雑談スレガチャ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
冷房25度サーキュレーター強風氷枕れ寝るもや^−^ もちゅ^−^
ゆうはん足りない^−^
深夜地獄の予感;−; もちゅもちゅ^−^
明日家を出る予定の時間に既に30度超えの予報れからいのあ^−^ もちゅ^−^
ゅゅアニメであの二人のバトルの時に実写混ぜて欲しい^−^ がるまにでけくいいおのこかける人はやたらおなごがブスな人多くて;−;
おのこ向けのかまいいおなごかける人はおのこがモサくて世の中うまいこといかねえ;−; もちゅもちゅ^封^
ホモマスのイラストレーターしゃまコラボ商品を開封しました^封^
今週もがんがろうとももいました^封^* >>29
もちゅ;−;つ
ウーバーかネットスーパーは頼めそう?^−^ となりのじっちゃんばっちゃん芋食って屁ーして^−^
パンツを脱いだらクソだらけ!ヘイ!┗┐^−^┌┛ 子ヤギのうーえでアルペン踊りをさあおどりましょッ^−^ 富士山れ働いてるしとのツイートたまたま流れてきたんらけろ山頂は現在気温6℃れストーブつけてるんらって;−;
当たり前なんらけろやっぱぬげえ;−;
夏は富士山の山頂れ暮らすしかないのか;−; コロ子はネットで頼んで玄関前に置いてくらさいって伝えて非接触で乗り切ろう^−^ コロナ5類になったから別におんも出てもいいんじゃないの?^−^
まあ移したくない気持ちあまかるけろ^−^ ほんとは毎日やりたいことあるけお仕事で疲れてやる気なくなる;−;
おぎゃ;−;煉獄さんたすけて;−; >>41
空気薄いらろうからない子に耐えられるのかが^−^ >>48
調べてみました!^−^
アルプス一万尺の歌詞に出てくる「アルプス」は、日本にある北アルプスのことを指しており、「小槍」は槍ヶ岳にある岩峰のひとつです。 また、「一万尺」は標高約3030mを意味しており、歌詞中では小槍の標高を表していると考えられます。
いかがでしたか?^−^ >>51
横らけおへえへえへえ^−^
ひとつ賢くなった^−^ 富士山8合目まれ登ったことあるけろ吸っても吸っても酸素を吸った気がしなくてびっくりした^−^
天気悪くなって山小屋のしとに止められたから下山したけろ8合目れあれなら頂上ばびれ酸素ボンベ必要なしといそう^−^ >>41
そこまで登らなくてもちょこっと山岳地帯いけばええよ^−^ 登山するしとぬげえお^−^
うんことか気軽にできないじょん^−^ >>46
マジレスすると苦しくてでれねえ^−^
咳がうるさくて目立つ^−^ 豚角の煮詰めた汁にゆで卵漬けて冷たいままたえたら固まった脂が口の中れトロっと溶けて半熟の黄身と混ざったのが濃いタレと合わさってなんというかサイコーらった^−^* >>30
おんおん^封^
希望とやる気がムンムンわいてくるお^封^
>>35
ショタれあないとももう^封^ >>46
5類ってハシカやインフルと同じらお^−^ 高山はうんことか分解できなくてエベレストのうんこは実際に問題になっている;尻; 前スレの657らけろウマ娘の名前もしえてくれた子まりまり^−^
たぬんヒシアマゾンらったと思う^−^
デュラメンテって子もきゃままらね^−^ インフルじゃおんも出たららめらろ^−^
コロったら引き続きヒキろう^−^ 山れはお花摘んでくるがトイレの隠語なんらっけ?^−^ >>63
真面目な登山家はちゃんと持ち帰ってるお^穹^
いくら総合れも風評被害はらめ^穹^ エベレストは死体が分解されなくてそれが目印になってるお^−^ 漏れ富士山れまんまん露出したことあるんらおな;−;
家族れ登ってる時に生理が来てトイレというか小屋も近くに無くて;−;
れも漏れてる感あったからどぼぢよう;;−;;って泣きついたら
パパンママンにーにが上と下を見張ってくれてその中間れ漏れはパンツを脱ぎナプキンをつけた;−; いむの散歩のようにビニール袋程度れ持ち帰れるもんじょのいし切実な問題らな^−^
活火山れあちゅいとこあるならぶん投げとけばいけそうらけお全体がさむさむらとからそう^−^ うんこ固めるテンプルみたいにできるのかしあ^−^
なんか災害用トイレでのうんこ固形化の研究みたいなのを最近見た気がする^−^ >>69
厳密に言うとご遺体はミイラ化とかしてるんらけろ服が腐ったりしないしとにかく分解されないんらおな^−^
らから服の色れ覚えるとはよく言う^−^ 気が重い^−^
自己改革をしないと^−^
ちゃんと生きないと^−^ >>64
あんか勘違いしてる子ばっかだけろインフルや麻疹で病院以外に外出する人いないし出勤や通学は止められるおな^−^
どう考えてもコロナはまだ外出ちゃダメなやつのままら^−^ 漏れは山にも海にも川にも行かないからこの夏も安心らぜ^−^ ウマ娘って今こんなにいんの^−^
誰が人気かすらわかんねえ^−^ >>79
意外とバラけてる感じ^−^
知名度と言うか看板はゴルシらけろある種のマスコットケラ的ポジションっぽい^−^ すき家のうな牛やわらかくて骨なくてむまかったお^−^ 漏れの周囲でコロったしとたちは素直に引きこもってる^−^ >>82
富士山いなかったお^−^
見晴らしも良かった^−^ >>75
症状軽くてもおんも出て撒き散らしたらテロらおのあ^−^
無症状れ無自覚なら事故らが^−^ >>85
横らけお心理学の本読むか心療内科でカウンセリングでも受けた方がいいのれは^−^スピたけえお^−^ 虹の谷ってワード初めて知ったときヒィってなった;−; >>91
あんかファンシーそうな名称らからギャップのえぐさが;−; ウマ娘最近のキャラらとドリジャとヒシミラクルとジェンティルドンナが流れてくる^−^ >>82
整備された山道での虫って案外見ない気がする^−^
夏場はまからんけろ冬とか梅雨前とかなら少なそう^−^ >>90
スピ高いの!?;−;
ナツラルな感じらとももってたのに;−;
カウンセリング受けたいけろ自費らからのあ;−; ウマ娘看板もキタサンブラックにオグリと複数ある感じ^−^ >>95
ぬげえ典型的にスピに騙されやすそうな性格らな^−^
らからカモにされて金取られるんらお^−^ >>97
うう;−;
れもスピってる同僚ぬげえ幸せそう;−; ショート動画ザッピングしてるとたまにスピ系が出てきてびびる^−^ ウマ娘ドトウとギムレットはお馬さん本体に流れていく感じ^−^
ジェンティルドンナぬっきな人もジェンティルドンナがこももに近付く馬にブチギレてる姿に感動してたのあ^−^ 耳触りのいい言葉れやらしく心に入り込まれて主導権とられたら多少強引な高速洗脳喰らいそうという偏見^−^
まあ信じてる間がしややせならいいのかも^−^
ケネ搾り取られた後がきょわいが^−^ 奥さんがコロナになったから急いで食料買ってきました^−^僕はその時元気だったのでって言ってたしといたけどこれはセーフ?^−^ ジェンティルドンナのウエストの太さ強さが溢れててすち^−^ >>104
セーフも何も5類に移行しましたんれね^−^ >>104
もらってたとしても発症前ってことらおね何か問題あんの^−^ ウマ娘は耳を見せない縛りあるから仕方無いのまかるけろ前髪〜顔周りの毛のバリエーション少なめなの勿体無く感じる;−; >>104
マスクしてるなら一家全滅するまでにがんがったねって感じかのあ^−^ >>109
忙しくなると離れるしかないけお暫くすると寂しさに負けて戻ってくる;−; 喜連川藩主は「御所」という呼び名まで許されていた
https://www.mapple.net/articles/bk/15104/#google_vignette
なぜ喜連川家は、このような特別扱いを受けたのか? その理由は喜連川家の家系に
あります。
https://www.mapple.net/articles/bk/15104/?pg=2
徳川家康は、その血統を武家の棟梁たる将軍家にふさわしいものとするために家系を
こじつけ、清和(せいわ)源氏・新田(にった)氏の支流である得川(とくがわ)氏の
末裔と称します。このため同じ源氏の一族で、新田氏よりもはるかに格の高い、
足利氏の末裔である喜連川家を保護することで、自らの権威を補強しようとしたのです。
貧乏大名“やりくり”物語
https://bookmeter.com/books/11097288
しかも、喜連川家当主は徳川家康から御所号を与えられ、「御所さま」と呼ばれていた。
さらに、将軍を示す「公方」の尊称が許され、十万石の家格が与えられ、
江戸城に登れば微禄にもかかわらず高い家格の詰め席が与えられた。
江戸時代に唯一、徳川家の子分では無く、客分。そのため、参勤交代などの諸役は免除。
参勤交代も諸役・軍役も免除・・
>徳川さん 南朝側の藤原氏への対応 岡崎城から婿養子を送る 寺社奉行に属すとして税金を免除する
不比等の末裔に家紋をあげる 社殿も建築してあげる
今の成功者 徳川さんと真逆 港区コレクション 伊藤潤二のマニアックの録画とりあえず見てみてるお^−^
勝手にホラー系かと思ったけろ今のところコメディっぽさがつおい^−^ 水泳のゴーグルみたいにぐるっと一周してるんらない?^−^ またコロナ流行ってるのやら;−;
あんなん二度とかかりたくねえ;−; 漏れも自己改革したくて色々やったけろ無理らった^−^ ジェンティルドンナは実馬のあだ名がゴリラらったんらけど
娘キャラにゴリラ呼びデフォになるとゴリラ呼びするなって荒れそうな気がする;−; コロナ流行ってるおに毎日満員電車れ行き帰り大量の他人と詰め込まれて密着してるの馬鹿みたい^−^
またあの頃みたいにテレワークさせろやボケ^−^ どっかの誰かに依存するよりは1人れ瞑想しとくほうがいい気がすう^−^
崇拝対象はあの子らし^−^ テレワーク関係ない職場らかあテレワークちょっと憧れがある^封^ 昼夜逆転治すのは無理して起きとく派と気合れ長時間寝る派がある^−^
じぬんに合う方選べ^−^ そうらそうら!^−^
テレワさせてくれのい会社なんてやめちゃお^−^ 信じられのいんらけお外から玄関扉あける瞬間に静電気きた;−;
こんなムシムシムシムシしてるおに嘘らろ;−;
もうやらこんなの;−; 出社やんわり強要する上司だけかかれば良い鬼…ってももったけろあの頃コロナかかったにも関わらずゴホゴホ言いながら出社してきてたしだめか^−^ 社内れバラ撒いてみんなに感染しちゃったらでけえマイナスになるんじゃ…^−^ >>135
しかも私ならっ…大丈夫なんでっ…っ
て苦しいけろ仕事と皆のためにがんばって出社してきてる悲劇のヒロインみたいな振る舞いしててぬげえいやらった^−^ >>137
水飲むとき顔近付けるおな?^−^
ぬこの目にダメージいかないんか^−^ 冷たいタオルが売り切れてる^M^
ドラストに行かねば^M^ これが令和の乳!みたいな文言のバナー広告ぬぜえ^−^
ピクリともしねーわそんなゴムまり^−^
顔はまあかまいかったけおその乳あ残念れしかない^−^ >>141
ワイヤレスポンプらからついてるおって見やすくしてるのとずれたり水が減ってると赤く光って警告してくれるらしい^−^
マルチカラーなのはこういう説明書いてた^−^つ
LEDライトの色がカラフルに入れ替わり、水にゆらめくカラフルな照明を楽しめます
>>142
ぼんやり光ってる程度らから特に問題ないお^−^ お休みモードにしたらじんわり暑い^穹^
れも設定26度のまま寝ると冷えそう^穹^ >>148
長袖にしてもいいから冷房の温度は上げすぎない方がいいって^−^ 漏れはテレワークらったけろ週の半分出社に戻した;−;
何故なら漏れはサボり魔すぎて家に居たら無限にサボってしまい仕事がとんでもなく溜まってしまって大変なことになったから;−;
テレワーク良いところもあるけろ自分をきっちり律することがれきるしと向きらとももう;−; >>149-150
タオルケットもう一枚出して寝るお^穹^ >>151
これはまかる^−^
漏れはコロナ禍のみテレワークらったけろ全く同じことももった^−^ 蛆虫みたいの指についてる゙゚'−゚'とももったら火傷が水ぶくれになってた^−^
ろっちにしろ最悪ら^−^ ヨルシカの新曲?のルバートがぬごい良い^−^
なんか音の響きとか懐かしい感じする^−^ >>137
いい給水器探してるんらけろこれどうなのかのあ^−^
今までのはフィルターとか内部にピンクのカビ?が来たりしてたんらけろ;−;
使ってみて感想もせーてほちいお^−^ 漏れはじんま疹出てきた;−;
ストレスかのあ;−;
とりま薬飲んだしおさまってくれ;−; ふと鏡見たら古田新太と目があってびっくりしたかあ寝るねもや;−; >>163
取り敢えずまら使って数日らから経過観察してから報告するお^−^
れも水らからポンプの赤カビ防ぎたいなら定期的な洗浄と日々洗うしかないとももう^−^ >>171
はいもや^−^
クーラーは入れなさい^−^ 暑すぎて目さめた;−;
氷枕新しいやしに変える;−; ぬごい集中して一生懸命小説を書いてたんらけろ;−;
冷静になったらシックスセンスまんますぎて消してしまった;−;
書いてる時に全く気づかなかったことにぬごいショック受けてる;−;
漏れは天才!ぬごい!とももってたけろそらそうらおな名作映画そのまんまなんらもん;−; >>178
おお…^M^づ
そんなにまんまらったの?;M; 漏れもこの間妄想れ曲と歌詞考えててこの歌詞とメロディーいいじょん?ってももったんらけろ
よく考えたら推しがだいぶ昔に出してた曲とくりそつまれはいかないけろ劣化オマージュ() になってた;−; >>179
主人公は幽霊れ…そんれ自分が幽霊なことに気が付かなくて…攻めが墓参りに行ったり待ち合わせしてた店を1人で去っていくのを見て不思議がったり怪しんだり…m;−;mカタカタ
そんれ不思議な少年と出会って自分が幽霊と気が付く…しかしその不思議な少年はタイムスリップしてきた過去の攻めれ←ここらけオリリナル要素m;−;m オルババ爆破シーンきたあああああああああああああああ;−;
こんな前らったんら;−;
もっと後半かと;−; オリリナル要素あるなら良いんじゃね?とはももうけろ微妙なラインらな^−^
行動を被らないように変えたりしたら元ネタありきれ割と新しくなりそうな気もする^−^ >>178
二次同人らなくてオリジナル?^−^
ぬげえなあ^−^ 24時間ファミレスが絶滅って話でthe3名様が平成レトロ古典みたいってポストに
その3名様ってドリカムみたいに男2人女1人?ってレスしてるやつばびバカな上にジジイすぎる^−^
元ネタの漫画知らないのはいいけどなんれそんな男女比の話になるんらお^−^
例えも古すぎる^−^ 早朝覚醒どんどん早まって今日は一時前らった^−^
やばすぎふ^−^ つべれ懐メロ聞いてたけお違法ぽいのばっからった^−^ ネコがフローリングに落ちてるのが流れてくる季節になったのあ^−^ 廊下に落ちてるぬこかまいすぎる^−^
太ってるとなおヨシ^−^ ゴルカム映画みたお^−^
オソマおいしいで終わるのいいね^−^ もはよ^−^
今日はちょっと涼しい風吹いてて水やりがたのちかったお^−^
きうりがんがれ ゙゚'−゚'` アシリパさんのしとよくしらんけおアシリパさんの演技むめえな^−^ サマージャンボどこれ買おうかなー^−^
あえて旅行行ったときに買おうかしあ^−^ ベッドの上に敷いてた敷布団やめてみたら床が固くて寝れねー;−;
必要らったのか煎餅布団;−;買うかマット;−; ほんとの床じゃなくて床になる部分ね;−;
20年以上使ってるベッドらからそもそもマットレスを買い替えるべきらな;−; >>216
ベッドマットはある;−;
ベッドマットon敷布団にしてた;−; 自宅の環境もあるがあちいさみい時はデスクワーク職は自宅のが他の職種も助かりそうらがのあ^−^ 午後休とったけろ退勤の危機らお;−;
あっちぃ;−; 今週乗り切れば連休ら!^−^
てかカレンダー見たら勤労感謝の日が土曜日れ振替えないのおかしいらろ^−^
もっと勤労に感謝して振替ろや!^−^ 土曜日が振替にならないのは週休二日になる前の法律から変わってないせいなんらろのあと想像つくけろ政治家が誰も直そうって言わないのはなぜなんら^−^ この前切れてるからうんちぃするのがきょわい;−;
普段からの快便が恨めしい;−; >>211
29日は大安と一粒万倍日と天赦日のトリプルれ縁起がいい日らしいお^−^ 逃げ若のOPとEDとショタ発情シーン見たお^−^
OPは曲ひでぇのあ^−^ >>227
ばびか^−^
どこ行こう^−^
今年は北海道で1等が出る!とかやってくれないかな^−^ >>224
勤労に感謝して勤労してくださいということら^−^ この時期の北海道いいのあ^−^
漏れのいた高校の工業科の子達は修学旅行北海道れ村山らった^−^ >>239
春先に虫ホイホイになりそう^−^
きゃままらけお^−^ プラダを着た悪魔続編作ってるみたいらけお何をするんら^−^ >>236
沖縄は元々最高気温はそこまれ高くないからのあ^−^ 女体化させて女優に演じさせる方がまらマシな気もする^−^ >>247
自分をショタと思い込んでるおじさん;−; >>248
床上手の姫君にタイトル変わっちゃう;−; 男装して脱がせたら藻前おなごらったのか〜!!ってやればいいんら^−^ レチノール気になるけお最初に来るっぽい肌荒れどの程度れ治まるかのあ^−^
うーみゅ^−^ ショタすぎて頬染めがなんか嫌らったんらけろ多少成長する?;−; キクラゲって細切りのと塊のやつがあるけおろっちがすち?^−^ 適当に野菜と調味料入れてレンチンれ鮭のトマトスープ作ったけろなんか不味い^−^
ふーみゅ^−^ トマト味よりクリーム系のほうがよかったんらない?^−^
れもあちゅいから酸っぱめのさっぱりしたのたえたいか^−^ パパンとママンにGoogle Pixel買おうとももうんらけろラインくらいしかしない親にはオーバースペックすぎらろうか^−^
れも今使ってるの7年前とかのスマホらからいい加減に変えさせたい^−^ >>263
辛いもの大丈夫ならラー油やハリッサ入れると味がしまるお^−^ 漏れのママンなんか長年ガラケーらくらくフォン使いなのにあいぽん欲しい欲しいって騒いでる;−;
スマホにした方がいいとは思うけお画面の文字読めるかすら怪しいのに20まんまんかあ;−; 型落ちのやっすいあいぽんにしたら^−^
スマホ初心者に使いやすいのは林檎の方らし選択悪くないお^−^ 誰か周りに持ってるしといのいの^−^
最大表示の文字見せてもらえるといいんらけおな^−^ 欲しがるのぬげえじょん^−^
漏れのママンはガラケー変えろって漏れが言っても不安がって変えのい^−^ >>264
食欲がないから栄養をよくばって取ろうとしたんら;−;
やっぱり鮭はクリームがいいおね;−; >>266
まりまり^−^φ
ハリッサは知らなかったけろググったらむまそうらのあ^−^ 会社れずっと黙ってるの発狂しそう^−^
誰かとくっちゃべりたいけろ今さらキャラ変できないし^−^ 汗拭きシートとか制汗剤使ったことない^−^
美形だからあんま汗かかないしかいてもすぐ無くなるんら^−^ 総合子に教えてもらったラーメンみたいなそうめんつゆ近場3軒スーパーまわってもなかった;−;
週末は範囲を広げる;−; ハリッサとマヨ混ぜたソースをポテトフライにつけてたえるとピリ辛れむまい^Y^ >>272
メーカーによってかなり味が違うけおカルディのがバランスよくて辛すぎなくてむまいお^−^ セブンの新発売のビリヤニは前回よりだいぶレレルが下がってしまったみたいら^−^ 漏れ寒がりらからか汗があんまでない^M^
でも熱中症にはなりやすい^M^ >>280
ばび?^−^
この前のビリヤニむますぎてビリヤニしかたえてなかったレレルれハマったのに^−^ 周年前なのにひびちかひいちゃった;−;
満足してます;−; 夏はカップヌードル売れないーシーフードだけでも食べてレッドもいいよみたいなCM見てすぐたべたくなって買ってきた漏れちょろい^−^ >>271
あなるお野菜いっぱいとりたいおね^−^
あと味噌れホイル焼きも良い^−^*
トマトソースみたいな濃いのを鮭にぶっかけるのももいついたから今度やってみるお^−^ >>283
ルーが一種類に減って残念とか味がいまいちとか量が少ない明らかに軽いとかって意見見たお^−^
れも味むまいとかお昼にちょうどいい量ってしとの意見も見る^−^ 今日はほッともッとのラタトゥイユハンバーグたえた^−^
胃もたれするからごはん小盛りれす^−^ 自炊熱きてるから冷凍庫の鶏とナスをトマトれ煮ようとももったけおゴーヤもらったのれゴーヤチャンプルもええな^−^
うーみゅ悩ましい^−^ 漏れは雑らかあそのシチュならゴーヤもまとめて煮る;M; ゴーヤもスライスしてトマト煮にぶっ混むといいのあ^−^ >>267
店頭行って最大文字のやつ見せたら?^−^ 松井てんてーショタに気合い入れるけろおのこもけくいいと思う^和^ ネウロにショタいたっけ?とももったけろ弥子がショタ代わり?^−^ もちづきさん見てカレーたえたくなってコンビニれカツいっぱい乗ってるカレー買ってきて半熟卵も乗せた;−;むまかった;−;
ココイチ近くにないけろいつか行きたい;−; ショタにたいする性癖が駄々洩れれちもいけおそれ以外をないがしろかというと別にそこまれれもないのあ^−^ 泥は作ってる会社によって細かい使い方変わるけろなんだかんだ日本はiPhoneユーザー多いし周りが教えやすいからたけえけろ年寄りにiphoneは結構いいとももう^−^ >>297
パパンとママンがネトゲはまってデータ全消ししたらパパンママンじころしちゃったショタいなかったっけ^−^ 本当なら弥子もショタにしたかったんだろうぬあ^−^ >>302
篚口さんはショタではないな^−^
多分サイとごっちゃになってる^−^ >>297
性別未分化の生き物がすちなんらと思う^和^ もちづきさんつづいてんの…^−^
もう怖すぎて見れない^−^ 漏れは泥らけお実家の親はあいぽん使っててほちい^−^
近くに住んでるもにいとかに聞けるから^−^ >>304
ぐぐったらない子の言う通りらった;−;
そしてサイも17歳らからショタれはなかった;−; >>299
他sageとかはしないし漏れも特に気にならん^−^
ばびれショタぬっきなんらなとはももうけろ…^−^ 松井の絵がああらから初見弥子ちゃん男の娘らとももってた^−^ 笹塚さんちんでしまうからネウロ読み返す気が起きのい´−` >>312
えっそうらったっけ;和;
読んだはずなおに記憶から消えてた…;和; 逃げ若今日から配信も始まってるお^−^
OP以外はもすすめ^−^ >>315
ゼンレスももろい?^−^
仮面のおのこケラ気になる^−^ ネウロと言えばドーピングコンソメスープしか覚えてない;−; >>298
ココイチなんて日本人がわざわざ行くもんじゃないお^−^
家でカレー自作するかレトルトチンするほうが絶対いい^−^ >>321
DCSぬげえネットれ流行ったから読んでないならそんなもんらないか;−; セブンのビリヤニその辺のインドネパール料理屋でテイクアウトするほうがいいとまで言われてる^−^ >>324
ビリヤニに限らずどれも専門店の方がむまいのれは^−^ >>324
それは他の商品についてもそんなもんでは;−;
専門店じゃないんらし;−; >>324
いいとまでってそりゃそうだろとしか;−;
書いてておかしいとももわなかったの;−; コンビニ飯って昔よりはそらむまくなったけろ元からそんなに絶賛するものでもない^−^ ゼンゼロのイケメン尻尾か背景かびもうらけお尻尾だとしたら長くてかまいいのあ^−^ 逃げ若ブームで松井子ができてもおかしくないな…^−^ 変態ショタと変態ショタコン孫持ち爺と女子じゃカプるところがない;−;
足利兄弟とかかしあ^−^ ミニストップの店内製造かしわめしと鯖おにぎりはむまい^−^ ココイチいつのまにかモツトッピング無くなってたけお漏れが通ってたのは25年前らった^−^ 開拓しなきゃいけない個人店よりコンビニ行くほうがラクなんじゃよ;和; 量はいまひとつって感じるしとが多い感じらのあ^−^
味は好みによるけおしっかりからい^−^
ルーが一種類は残念がられてる^−^ ぼのぼのしゃんってひふみんに何したのかまかった?^M^ >>338
ミニストップはむまい^−^
ハロハロたえたい^−^ コンビニのマカロン結構すち^−^
お手頃らけおむまい^−^ >>348
お出しされるとズコーらったらという不安もある;和; その辺れビリヤニ買えないからありがたいんらお;M; 漏れはほのぼのが地元れおなご集めてひふみに男娼まがいのことさせてたんらないかとももってたけろ流石に出せないか^−^ 十四くんの過去はおばあちゃん亡くなってて思ったより重い…らった;和; 年に一回くらいなら毛穴パックしたって許されるんらないか…?^−^ 酵素洗顔れはらめなんれすか?`−´
美容外科で顔洗うメニューあったはずってももってサイト見てたらシワ取り施術の部位にゴルゴって書いてあってまろた;−;
たしかにゴルゴで通じるけお…;−; 酵素洗顔毎日すべしって意見と2〜3日に1回ぐらいじゃないとやりすぎになるって意見があってどっちやってなる;−; 電車乗ったら漏れとは逆のドアに立ってたおじさんが苦悶の表情を浮かべてケシアナのあたり押さえながら足ピーンピーンって伸ばしてて
何やってるんらろう…こわってももったら何かを諦めた顔をしてだらりとしだしてなんらったんらとももったら車内に悪臭が立ち込めてきて
おじさんの傍に座ってたお姉さんが助けを求めるように漏れの方見てきたけお漏れができることは何もなかった^−^
次の駅れおじさんは降りて行ったけおおじさんのお土産が空気中を漂っていたのれ乗客が一斉に窓を開けだしたお^−^ >>354
ひふみんの反応的に性被害じゃないと納得出来ない感あるんだけろ出せるかっていうと^−^ 酵素洗顔メーカーサイトらと毎日もkって書いてあるけお2〜3日に1回でいいとももう派^−^
丁寧にオイルクレンジングした方が黒ずみ取れるかも?^−^
ワンバイコーセーの毛穴オイル買おうかのあ^−^ >>362
出来事だけ覚えておいて見た目は忘れてあげてネ;−; 毛穴詰まりは抜くより溶かすほうがいいとは聞くお^穹^ 毛穴の開きが気になるお^−^
年齢的なものとして諦めるしかないのか^−^ 毛穴パックするつもりはないけれどにゅるって取れてるのは気持ちよさそうに見える;−; 鼻の角栓毛抜きれ取ってる漏れを発見して
なにやってんのバカ!あんたバカ!イチゴみたいな鼻になるよ!本当あんたバカ!バカ!二度とすんなよバカ!
ってバカバカ連呼して止めてくれたねーねに感謝^−^ 急行とか快速乗るときに頼むから急に便意来るなよって念じながら乗ってる^−^ ツイにエロ広告流れてきたとももったらペンギンの産卵らった;−; #
紛らわしいのやめろ;−; 雨ふるまえに出掛ければ良かったおに漏れはバヤらから…^M^ >>373
覚えてたら突然身悶えしはじめたしとから距離とれるし…;−; 早く帰りたい〜〜;−;
ポストに書店特典書きおろしが届いてるはずなんら…;−; ビオレおうちエステっていうゲル状の洗顔料もすすめ^−^
角栓溶けるお^−^ 昨日1人夜勤らったから屁こきまくってたら朝勤のしとと交代する時間になっても部屋に匂い残っててヤベッとももってたけろ漏らすよりはマシか;−;
一応消臭スプレーはした;−; >>362
おじさんのお土産が床に落ちてたのかとももった;−; おやつたえてから本屋に行って夜はマック買ってくるね^−^ >>384
生理前れ腸が活発になって制御れきなかったんら;−; 時効らからいいおねって団体名丸出しれ過去の仕事れ嫌らったこと暴露しまくってる漫画家とレーターの中間みたいなのがいたけろ
団体名丸出しにしてて大丈夫なのかおとももってしまった^−^ ヒィ突然膝から下が痺れて痛くなって動かなくなった;p;
熱中症か;p; また振り子の体調不良か;−;
クーラーはつけろお;−; 生理前で腸が活発になりうんちぃをもらしてしまったおっさん;−; 家について鶴瓶の麦茶を一気飲みしたら汗がどっとれた^−^ >>24
今更のレスらけろそう!^p^
庭に出没しておとうさんについて回ってたこの子1年くらい前に家ねこになったんら^p^
野良時代よりかまいくきれいになってるのあとはももってたんらけろ最近ますます飼い主ファミリーに心開いてて良い^p^
保護したてのころの声や毛並みや目と今全然ちまうのだ…^p^ >>393
>>394
>>395
もめんちょっと外にでてくる;p; >>400
このレスらけ見て振り子の家の猫ちゃんの話かとももったらちまった^−^ >>401
熱中症ぽいおに外に行くの???;−;
大丈夫なの;−; ほもこれのきゅうのすけの声が媚びてるときのコナンにしか聴こえねえ;−; でもどうせレスしねー振り子なんら^p^
I know^p^ >>411
漏れが振り子の藻顔つけて返事しようか?^−^つ^p^ >>383
漏れも夜勤一人の時屁しまくってた^−^
緊急事件起きた時先輩が心配して助っ人に来てくれてんらけろ
部屋に入った瞬間うっっクッセェええって言ったの今でもトラウマ^−^
2時位から変な匂いするんれすおねって誤魔化したけろ^−^ >>413
しでえ言い訳;−;
先輩の方がトラウマらろ;−; 出るもの出して何が悪いんら!^−^
うんちぃはちゃんとトイレれしたお!^−^ >>413
まろた;−;
心霊現象に擦り付けようとしてる?;−; 漏れの高校の死人が出たプール埋め立ててフットサルコートにしたけお
毎年今ぐらいの時期になると変なにおいがするのをももいだした^−^ >>422
そこまれ考えてなかった^−^
クセエエ言われたショックれとにかく漏れじゃないと思わせたかった^−^ うんちぃをサーバー室れやってクビになったおのこの話ももいらした;−; 2時くらいから変な臭いするって苦しくないかお;−; なんか2時から稼働して変な匂いまき散らす機械とかがあるかもしれないし…;−; >>429
脱糞としあきは悲しいけろイクラとブラギガスはあんもし同情れきない;−; もかあの実家近くの埋め立てられた河川の上を通る度にもかあが
ここで昔ももらちが流されてまら見つかってないからこの下にいるとももうって言うのももいだした^−^ >>431
アナニーにはまって会社のサーバー室れ脱糞したらクビになったおのこの話ら^−^
サーバー室 脱糞 れ検索したら出てくるお^−^
こもものころからの親の抑圧とか精神が限界とかあったけろ医者が適切な治療に繋げてくれて救いはありそうな終わりになってた^−^ たまに人いる時に腐った玉子みたいな屁出るとぬげえ焦るおな^−^
漏れはすぐ鼻押さえて誰か屁しただろって雰囲気つくる^−^ >>436
他人の屁に反応したら失礼みたいな気持ちになるから無視してるお^−^ ガナニーのしと玉取ったら性欲なくなったとか言ってたのももいだす;−; 玉子入りカレーパンおやつにしようとももった漏れにはからい流れ三;−; 両方読めたケプを久々に読んでみようとももったら片方なんとなく苦手になってた;−;
元々の本命は相変わらずぼえたおに;−; へへっ支部のアイコン設定しちょった^−^*
ただ色を塗った丸らけお…^−^ 精神が限界になるとアナニーにハマるもんなの?;−; たまに丁寧な暮らしの一環としてせっけん作りとかしてみたくなるけおまんどいから全てセッティングしてもらった状態で作りたい^−^ >>435
読んできた;−;三
ガンプラとミニ四駆して遊びたいのくだりれ泣いた;−; https://pbs.twimg.com/media/GR-Tvv9bsAAGCF9.jpg
アサクリのコンセプトアートの元ネタ検証画像なんらけろよく見つけられるなって感心してしまった^−^ >>449
すまぬ^p^
気持ちだけまりまりお^p^ >>444
幼少期思春期の心の抑圧の解放を快楽に求めた感じ^−^ 手作り石鹸教室見てたら環境に優しい石けんで地球に恩返ししたい方にらって;−;
今地球からDV受けてるからサ…;−; >>451
たいして意識してなくても視覚からの情報は結構脳みそに残ってるらちい^−^ >>451
別のコンセプトアートで小さいけろ軽トラらしきものも発見されてるのまらう;−;
もうみんなのおもちゃ;−; >>444
ブラック勤めてたとき過激なアナニーにハマってたって話まりと聞いた^−^
自傷行為みたいなもんなんらろうか^−^ >>371
それやるよりは毛穴パック取りの方がましらしい^−^ 抜毛とか指の皮剥くとかと似た傾向を感じるのあ^−^
自傷にはちまいのい^−^ >>454
手作りせっけんは自分の肌のために作ってたから別にちきうのためではないよお;p;
変な意識高いものと思わないで欲しい^p^ >>467
石けん教室で突出して安いのがあったから見てみたらこれらったんら;−;
たぬん何か売りつけられるタイプのやつ;−; 前にバイト中にくっさいのかましてあまりにくさすぎて客か同僚に「ここで誰かしんだ?」って聞かれてた総合子いたおね;−; >>470
やめとこ…^p^
教室ならもっとオシャレないいかんじなとこある^p^ >>472
それ臭いお客さんが来てとからなかったっけ^−^
おならならもっと総合子が語り草にしてる気がする^−^ コンビニで一緒に働いてた外国人の子の発言らったきがする^−^
保管庫になかったナイ^−^ これ?^−^
557 fusianasan sage 2024/05/29(水) 16:27:10.96
学生時代にコンビニれバイトしてたんらけろあまりにくさいお客さんが来てレジで気絶しかけた^−^
そのあと裏から留学生の子が出てきて残り香に気がついて「イキモノ ココデ シンダ? ニオイスゴイ」っていあれた^−^ 化粧ちょっとがんがるようになってから鏡見てヌスらし肌汚いなあとももっても化粧したらそこそこ見れるしいいか…てなるからよかった^−^ 電車れも店れもたまに日常生活れ嗅いだことないレレルのすごい悪臭のメンヘラ?ホームレス?いるかあ
ああいうのと強制的に関わらなきゃならない接客業の人たち大変らのあとももう;−; >>478
糖尿病れ足が一部壊死してるのに気づかない客れもきたのかしあ^−^
悪化してると痛みを感じないらしいし^−^ 前に店れ見た目ファンシーれ可愛くしてるもなごが強烈な悪臭を放っててびびった記憶がある^−^
服は全く汚れてる感じとかなかったのに臭気はホームレス以上らった^−^ 無印の薄手毛布ふわふわで気持ちよかったのに洗濯したらゴワゴワになった;−;
柔軟剤入れたら毛羽落ちするって書いてあったから入れなかったのに;−;
次の晴れの日柔軟剤入れて洗おうかな;−; 壊死ニキみたいなしとと山手線で遭遇したときばびれ車両全体がぬごい臭いで移動するしかなかったのあ;−; たらいま^M^
髪切って染めて買い物したおっ^M^ 無印の通気性がいい毛布みたいなやつ愛用してる^−^
もとーとの古い毛布捨てたから新しく買い与える予定^−^ >>493
もかー^−^
なんか綺麗なしとがいるとももった^−^ 漏れは総武線れ出会ったのあ^−^
皆逃げていくのに一人気にしないのか鼻がダメなのか向かいに座ったおじいちゃんがいた^−^ >>491
おんおん;−;
毛布洗うのってなかなか骨が折れる作業で鬱;−; >>497
漏れも最近普段見ないレーベルで掘り出し物見つけたお^p^
なんでも読むものだのあ^p^ >>501
あっここに書き込んじゃったりしてる^p^
ふつうの軽音楽部とかイティハーサとかコーラルとか…^p^ 漏れは最近七夕の国読んでおもしれーってなった^−^
頼之さんは向こう側に行けたのらろうか^−^ モノノ妖全話見終わったけろ海坊主回が一番すちらな漏れ^−^ 女の園の星れ小林てんてーが寄生獣みたいって言われるところぬっき;−; >>513
アメイジングデジタルサーカスっていうつべのホラーコメディアニメ^−^
無料れ見れるし日本語吹き替えあるから気が向いたら見て^−^ 昨日からなんか総合過疎らない?^−^
土日の反動?^−^ ももろいけおキャラの性格が苦手らったな^−^
特に主人公^−^ >>514
まりまりゲームかなんかと思い込んでたらアニメなんら!^−^ >>512
二枚目の左上のステッカーがとんかつ×とかげの家族パロ二次すぎる^−^ たらいま^封^
上司かあコーヒーゼリーいただいた^封^ 猫がおならにびっくりして飛び上がる動画にバカウケした漏れ小学生かも;M; >>515
避難所見に行ったら謎規制されてる子いるみたいら^−^ 今から総合子ちゃんと楽しくレスバしちゃいま〜す^−^ >>512
ちびうさに対する嫌いと近い嫌いを抱いてしまう^−^ 雨のせいれ湿度ぱねえ^−^
れも気温25度だからマシか^−^ はあ…漏れケプ描きおろし1枚のために二千円近く払ったけお満足らお…;−; 今期アニメらと小市民けっこうすちなんらがなんか叩かれててかなC^−^ 小山内さんリアルにいたら絶対同性に嫌われてる感^−^ 小市民昔原作読んだけろ鼻につく感じがぬごかった^−^ 小市民って名前れ全然ピンとこなかったけお春季限定いちごタルト事件とかのシリーズなんらな^−^
あんなかまいい表紙らおに鼻につくんら^−^ 逃げ上手の若君の作画クオリティ高いおに曲らけしでえ^−^ とんえび子を知ってるからえび天になんかモヤつくのはある^−^ 同じ作者の氷菓のほうたるはやれやれ系れはあるけろ善寄りらし^−^
えるたそも善のしとらし^−^
小山内さんは露悪的らからぬげえ好き嫌いわかれるとももう^−^ >>537
たくさんたえなさいといいたくなるコラボら^−^ 春季限定いちごタルト事件の表紙検索したら韓国版出てきたけおめっちゃかまいかったから見て^−^
https://i.imgur.com/G6MQD32.jpeg >>548
かまいいけおめっちゃはハードル上げすぎ^−^ >>548
あらかまいい^−^
中身はイキリ厨2ラノベれそれ以下れもそれ以上れもないおに^−^ 出来心れ社食のからあげラーメンとかいう謎メニューたえてからずっと気持ち悪い^−^ 米澤穂信れ一番ぬっきなのインシテミルなんらけおファンの同意は得られなそう^−^ 本家の表紙もぬううにかまいいからあんま驚きはないな^−^ 漏れはさよなら妖精!^p^
さよなら妖精にもイキリ感はあるが…^p^
やむなし…^p^ 小市民シリーズはラパントラックなのか^−^
さらざんまいのとこらな^−^ タイトルはかまいいとももう^−^
春期限定いちごタルト事件^−^
夏期限定トロピカルパフェ事件^−^
秋期限定栗きんとん事件^−^
冬季限定ボンボンショコラ事件^−^ 漏れは羊たちのなんとか^−^
というかそれしか読んでない^−^ たらいま;−;
会社の水道管ぶっ壊れて漏れの服ビショビショになってさあ;−;
後輩の子が「ユニフォームれ良かったら持ってきてるんですお貸しします!」って貸してくれたから野球のユニフォーム着て仕事して帰宅したお;−;
生まれて初めてスポーツのユニフォーム着た上におんもウロウロしたから謎にドキドキした;−; >>537
亜久津が見守ってるのように見えるのがイイネ;−; ツイステのマップLv6までクリアできた^−^
覚醒の香水とりきれたからまんまんぞく^−^ >>563
もつ^M^
後輩の子しごおわれ観戦予定らったのかしあ^M^
いいヤツらな^M^ >>545
ちめえ〜;−;
スイカの皮じょん;−; >>564
そういわれると落とさないか心配してるように見える^−^ 全裸か敵対球団のユニを着るか選択を迫られて──;−; >>566
おん;−;
漏れも仕事終わったら見に行くんじゃないの!?って断ろうとももったんらけろ大丈夫っていあれた;−;
ユニフォーム自体は着心地良かったから有難かった;−; ホモマスのライブTならあるんれすけお着ます…?^M^⊃👕 >>574
いつのライブかにもよりますね…∩^−^ >>578
漏れも初めて読んだの去年とからからへーきへーき^−^
この夏読んでみよ!^−^ アニメのタイトル小市民シリーズにしたのびもうでは?^−^
いちごタルト事件のが見てみたくなるとももう^−^ 漏れも読んだことないけおシェイクスピアとかもあんま読んでないしいいかなって…^−^ >>581
氷菓らって氷菓の話終わっても氷菓なんらかあべつにいいおな^−^ >>580
道理れアニメの話全然ちらんとももった^−^ イキリはおいといて人が死なないミステリーすちなんらおな^−^ >>584
おんおんまさに氷菓はそうらおな^−^
古典部シリーズなのに氷菓のままらし^−^
春期限定いちごタルト事件のがなになに?ってなるとももう^−^
事件ってことはミステリ系とまかるし^−^
小市民シリーズらとどんなザンルの話なのかもまかりづらい^−^ >>590
あれは直木とったらけあってももろかった^−^ 漏れも米澤穂信読んだことない^−^
ラノベは成田ばっか読んでた^−^ 学生の時いちごタルト事件ってなんらろって手に取って表紙がかまいくなかったから本棚に戻した^M^ あの自分は特別だと思っててあえて小市民らしく生きようとしてる痛々しさがもれはすちやで^−^
あんまそういう目線で見ないしと多いらしいとアニメで知った^−^ 明日雨なのになぜ35度あるの?;−;
もしーえてーもじいーさんー;−; おいおい俺を平穏に生きさせてくれよ〜ってやってるラノベ主人公みたいなもん?^−^ >>597
ぬっちゃけそれをお上品にしただけであるな^−^ >>545
うたプリのヒロインの目がきもかったの思い出した^−^ >>595
あれイキリというか自意識がからいんらおな^p^
じぬんたちはじぬんのことをすごく特別らとももってるけろ結局狭い世間らけの話れ…^p^
痛ましい…^p^ インシテミル映画は見てないんらけおどうやらトリックとか犯人変わってるっぽくてミステリでそれ一番らめらのい?ってももった^−^ >>607
全裸れおんも全力疾走するとスッキリする^−^ なぜかシェリルのしとが主題歌うたってたなインシテミル^−^
シンジテミルという曲名だった気がする^−^
ダサすぎて見る気が…^−^ >>601
コロナで中止になった挙げ句そのままスルーされた;−; お中元れハウスみかん貰った🍊^−^
むまい!^−^ ロンパはインシテミルのパクリってよく言われてたな^−^
たしかに設定まんまらし小高も参考元としてあげていたはず^−^ インシテミルのももろいとこって別にキャラが良いとかれはないから
展開変えちゃったらそれはもう実写にする意味がない^−^ 煽りとからなくてライブTってこんなものらないの?;−;
特にダサく感じないんらけろ曰く付きなのか;−; 前に九州のみかんオレンジみたいなのもらったことあるけおむまかった^−^
紅まどんならっけな^−^ デスゲームを全国中継されてるオチらったやつらっけインシテミル^−^ イカスデザインってムズイおね^−^
どうでもいいけろお絵描きだけで書き込めないのかのあこのブラウザ^−^
明日健康診断ら;−;
21時から明日の14時までご飯たえられなくて絶食;−; 倒れる予感しかない;−;
でも明日のお昼はご褒美に3ヶ月ぶりのダッツたえるんら;−; >>628
今漏れハンバーグたえてるお^−^
デザートにアイスもある^−^ 夜時間とか死体発見したら集合して推理するとかの設定がまんまロンパだったような^−^ 米澤穂信はぼえという観点れは本と鍵シリーズ最高らとももう^−^
DK2人の話としてはイキリもかなり押さえめ^−^ インシテミルは謎空間に閉じ込められてバトロワみたいに殺害道具ランダム配布されて
誰かぬっころして逃げ切ったらお金あげるお探偵役やって解決してもお金あげるおっていうデスゲーム物^−^ >>639
へえええ^M^
何をインするんら^M^ >>626
いあインシテミルの方れもあったとももうんらけろうろ覚え^−^ >>621
くそたけえ^−^
ブランドパワーぬごいな^−^ incite millのローマ字読みらって^−^
意味はとなりあわせ^−^ ていうか痛さを楽しむ作風らった^−^
作者も読者も若い頃は^−^ ラノベレーベルれはないけおほぼヤングアダルトらったしイキリもターゲット層相応というか^−^ 初期の学園ものは完全にラノベ文法らかあな^−^
賞とった満願とかはただの薄暗いミステリれ全くそんな匂いはない^−^ インシテミルはじつはテレビ中継されてたってオチらお^−^
勝ち残ってその事実を知らされた主人公が渡された金を投げ捨てて終わる^−^ 一番評価高そうなの満願らけお全然刺さらんかった^−^ 満願テイスト揃ったイヤミス盛り合わせって感じれ漏れはすちらお^−^
NHKれやったドラマも良かった^−^ 映画版そうなの?^−^
原作は今度またデスゲームやるお!参加してね!って手紙が来てふざけんなカス→生き残り組の後日談描写みたいなラストらった^−^ 外32度ら^−^
少しましらったが昼ともなじ気温れ下がらないのあ^−^ 検査開始が午後なら食事の時間もずらして良さそうなのに融通できんのかしあね^−^ >>659
ビデオが尻を隠してくれてるあれ?^M^ インシテミルもラストしょうもない^−^
デスゲームれちゃんとした締めやれた作品ってあんのかのあ^−^ 突然サ終するソシャゲってバッドエンドのデスゲームっぽいかも^−^ 本家バトロワって映画と同じで船で逃げて終わり?^−^ ダンダダン餃子コラボラッキー千石もいてもいいんらないか^M^ バトロワって相当出来いいおな^−^
高尚な読み物にはでったいなれないけお^−^ バトロワは世界観とかオーソドックスなディストピア物らしまりと高尚さにも耐えうるポテンシャルはあるかも^−^ 家族対抗殺戮合戦すちらったけろ最後のページはいらなかったのではないか^M^ バトロワはどうだったっけ?とももってググッたら中継はないけど臨時ニュースで結果発表と優勝者の映像流すらけらった^−^ バトロワ映画は意外と政治的要素がなかった^M^
2はみてのい^M^ >>673
まりまり^−^
バトロワそのものは衝撃的らったしももろいけろ終わり方やっぱ難しいんらろうのあ^−^ 川田優勝と見せかけてなんか罠張って七原と女の子逃がして二人が雑踏に消えてくみたいな終わりらったとももう^−^ バトロワ家族にお別れ言ってから合流して走れ!れもわりらった記憶がある^−^ まあデスゲーム物は過程全振りザンルらし多少はね^M^ 当時衝撃的らったせいか今れもバトロワキャラ半分くらい名前覚えてる^−^ >>681
難しいんらなくてない子が個人的にすちらないってらけれは?^−^ >>680
初代バトロワ映画って原作小説読んだおじいちゃん監督が若者が意味もなく叩かれてる現実があまりにも酷い!って若者に寄り添うつもりれ作ったみたいらから^−^
暴力描写もめちゃくちゃ批判されたらしいけろ当時の若者から良い映画をありがとうって手紙届いて救われたらしいお^−^
新潮だかなんかのインタビュー記事れ読んだ^−^ 二次全体のバトロワパロれ完結してる作品1割無い説;−;
大体皆描きたいところ描くと更新止まる;−; >>688
なんかもれはあの映画の北野武とのりこの関係にぼえてしまった^−^
あれたぶん原作にない要素らおな?^−^ バトロワ今かられもアヌメ化してみてほちい^−^
ミムユタがまた殴り合うことになるな^−^ 北野武は大人サイドにいるけお大人にはなれてないしとって感じした^−^ 稲中描いてたしとのサバイバル漫画なんらっけ^−^
ドラゴンヘッドみたいな名前のやつ^−^ >>691
横らけろまかる^−^
皆それぞれ息苦しさ感じてて救われたがってるんらおな結局^−^
たけしが傘さして来るとこ漏れもぼえた^−^ >>694
あれの実写映画やばいくらいおもんなかったな^−^
原作もなんやそれって終わり方らったし^−^ バトロワ二次パロ小説れ救助ヘリ送りこんだりハッキングして首輪無効化するやつ昔見たのあ^−^ キミガシネ作者育児れ忙しいっぽいからちかたないな^−^ >>695
おんおん^−^
一緒に川に行くシーンとか心に残ってるお^−^
いじめられっこののりこだけをマリア様みたいに綺麗に絵に描いてるんらおのあ…^−^ >>692
アニメれ見てもももろくなさそう^−^
ろうせグロできないし^−^ >>696
あれ見たけどむまんなくてぬげぇ苦痛らった;−; 柴咲コウと栗山千明の役は逆らろってももってたけろ今考えるとミステリアスな栗山千明をあえてああいう真っ直ぐな役に置いたのが良かったのかも^−^ ロンパすちっていったらキミガシネのほうができがいいからキミガシネをやりなさいと言われてやった^−^
まあできはよいと思ったけおなんかハマれなかったし何よりその勧め方は今考えると感じ悪すぎるな…^−^ ドラゴンヘッド読んだけお記憶ほぼ残ってない^−^
オチにえ?これれもわり?とももったのとなんか電車が舞台らったなという記憶^−^ えー両方すちらけろさすがに個人製作れインディーのキミガシネよりロンパの方が客観的に見てクオリティ高い^−^
なによりもまずちゃんと一本のゲムムとして完成してるし^−^ バトロワの灯台れ集団ヒステリー起こす子達が二次れ大喧嘩してるときの総合子みあるっていあれてた気がする;−; なんか急に数ページまっしろなページが続いて世界オワタ…って感じだして終わったドラゴンヘッド^−^ >>707
オムライスおにぎり漏れも食べたい^−^
今晩オムライスにしようかしあ^−^ >>707
んまーっ暑い夏はやっぱ激辛マーボーよね^−^ >>711
>>713
ぬげえオムライスの気分らったんら^ガラ弁^
むまいおね^ガラ弁^ キミガシネはなんか新ケラのおのこがエロかった^−^ >>704
確かに事実はどうあれ最悪の部類のすすめかたらな;−; 比較sageするしとがすすめてきたやつってももろくても何かハマれないおね^−^ ソウとカンナ結局血縁らったんらっけ^−^
まあそうらろうけおなんかつまんないな^−^ >>721
近親相姦ってこと?ってももわずにはいられない名前^−^ 漏れはケシアナを健康に保つために保湿してる^−^
それに比べて総合子のケシアナは…^−^ カンナが立ち絵でおしっこもらしてたような^−^
ロンパもさすがにここまでやってねぇよと思った^−^ 牛すじってあんま関東に浸透してないおな;−;
むまいのに;−; のりこすげー叩かれてなかったっけ^−^
もれはすちれしたが意外とドス黒くて^−^ キミガシネの作者の本編よりTwitterでのセルフ二次創作に力入ってる感じ苦手らったわ^−^ >>732
飯作るのとたえるのがストレス発散方法なのれ^ガラ弁^
後片付け以外たのちいお^ガラ弁^ キミガシネ作者は懐かしいロンパのスマホケースを使ってて好感が持てた^M^ >>733
吸死はキミガシネと違って商業漫画家で絵をつけるわけでもなくツイートで垂れ流すだけだからワンランク上かもしれない^−^ ツイッターれ作者が設定とかドコドコ出してくるタイポらとぬげえ疲れた^−^ 絵もつけないなら完全に片手間らしまだマシなのれは?^−^ 服の試着終了^尻^
サイズはともかく似合わぬ^尻^
そして暑い^尻^ 酸化マグネシウムのもかげれ気持ちの良いうんこ出せたしフィッボしますかな^尻^ 吸死15巻ぐらいから作者変わった?てぐらい急激に話がむまんなくなった^−^
パタリロ級の劣化;−; >>740
漫画読んでたけろそんな重要そうな設定ツイートだけで消費して本編には全然出ないのかおみたいなの多くて^−^
漫画に描いてほしかったお^−^ 吸死は同人結構見たわりに漫画が売れてなくて驚く^−^ >>744
まかる^−^
絵も雑になって悲しい^−^
初期ロナルド君美青年すぎたから余計に^−^ きゅうし舞台化したのにあんなに余計なこと喋り捲る作者が一言も触れなくて闇を感じた^−^ ネタをツイートで消費するのあるあるらけろおプロがやっちゃらめらろ;−; >>747
4コマ漫画をうすーく引き伸ばしたみたいなクソむまらん短編オムニバスになったおね^−^
もう長い話作れないのかのあ;−; ツイも追わないと設定把握出来ないのは原作には同じ金額払ってるのに格差生まれてよくない気がする^−^
SNSやらないしとも居るし^−^ 本編以外の部分れ変な設定出すのがそもそも嫌ら^−^
つどいとか…^−^ ツイも追うの大変らし過去分掘りにくいから嫌らけお格差とか同じ金払ってるとかはなんか言い方がちもいな^M^ このケラにはこういう設定があるんらおソースは作者のツイッターってのが大量にあると疲れるのはまかる^M^
それこそ同人作品ならそうなるのもまかるけろ^M^ 沖縄のホテル見てたんらけお大体ろこもホテル→プール→ビーチって感じの外観らな^−^ >>759
漏れは格差部分はまかる;−;
ズルいとからなく漏れがぼえた設定もXまで見ないしとは当然知らないんらおな;−;
その差もなんか虚しかった;−; >>754
酸化マグネシウム飲まないとまともなうんこも出せない^尻^ ホモこれが設定知るために2.5を追わないといけない空気になってゲムムやらなくなったのあ^−^ >>766
ちゃんと顔つけて真正面からやってるのはえろかったんらのあとももえる^−^ ザンルに常にアンテナ張って情報収集&発信してくれるしとがいればいいけお…^−^ 作者が海外のサイン会とかトークでの質問に答えて判明した事実とかね;−;
翻訳してくれんのは有難いけろ細部とかニュアンス違ったりしないかとか気になる;−; どんどん長い言い訳みたいになる大正コソコソ話よ^−^ >>774
ツイよりこっちのがよっぽどしどいとももう;−; ホモこれゲムムより舞台がメインになってるってばびなの;−;
昔は舞台は舞台でゲムムが本丸みたいなこと言ってなかった?;−; 振り子バットにされてるおにまんざられもなさげ;−; カラ行ことかダン飯とか韓国のイベントで〜を最近よく見るのはなんれなんら^−^
韓国は質問タイムよくあるのか^−^ そもそもほもこれは元からゲムムあんま動きないタイポらし;−;
何をメインらとももうかは人それぞれかもらけおちゃんとゲムム動いてるらけ全然もけらとももう;−; 紙か電子れ手元に残せない投稿消したら終わりのツイに重要な設定とか作者が書くなよとももう^−^ 韓国人のほうがぐいぐい行くから作者も口を割る…?^−^ >>785
てことは別に重要れはないんらない?^−^ 海外のイベントのみで明かされる情報ほんとちらい^−^ >>780
ホモこれがメディアミックスメインれゲムム虚無なのは前からずっとそうらろ^−^ 水木てんてーのスランプって言うしとに対する言葉が勢いあってすち;−; 美味しい設定一部しか知らんってのは知ってる方はやきもきしそう^−^ サイン会れ聞き出した情報れ荒れることあるおな^−^ 計算通りに進む人生の中ででおまえだけが計算を狂わせる^−^
うーんホモ!^−^ ツイ語りもクソらけおサイン会に比べると全然弱くなっちゃうのあ;−; ガールクラッシュ読んだけおてんかちゃんそっくりなの整形したえりあんならぬげえ嫌らったから良かった;−; 原作が全てらからそういうふわふわした情報の都合悪いやつは無視できるじょん?^−^ 作者もまさかそんなこと聞かれるとはみたいなことを即興れ答えてるわけらから結構適当らとももうんらおね^−^
キャラ設定練り込みまくるタイポじゃないければ^−^ サクナヒメ脚本花田なのやらのあ^−^
ユーフォの改変許すまじ^−^ >>795
それ聞くと大総統のこれだから人間は…思い通りにならなくて嫌になるって台詞思い出す^M^
ちょっと微笑んで言ってるんら^M^ >>800
練り込みまくっててもその角度から質問投げられるとはってこともありそう;M; ワンピーも設定決めてあるけお本編に入れる余地がないネタとかおまけページれ出しまくってるおね^−^ 作者のインタビューとかで語られる裏話別に知らなくてもなんも支障はないけろ知るとへえ〜ってなるようなやつがむれしい^−^ セブンのゴンチャミルクティー飲んだけおうーん?^−^
本物が飲みたくなる;−; >>807
どうながい小ネタも本編に入れちゃうタイポ?;−; プロメアみたいにおのこ同士がふつうにチッスする作品意外と増えてないおな^−^ >>803
〇〇と××は普段どんな会話をしてますかとか
その二人原作れ一切関係なくね!?みたいな質問の時あるおな^−^ >>806
夕飯なにたえた?最近すちなアイスは?^−^ >>806
ホモマス10周年れ何かあるとももう?^−^ そういやプロメアのガロリオは公式でキスしてた^−^ ひぐちがついった始めて設定語り始めてそんでアフタはどらえもん絵や休載でってなったら漏れもひぐち追うのやめられるきがする^p^
きゅうしは連載のクオリティ多少下がったとはいえ一応ちゃんとはしてるんらろし^p^ >>813
え…話しません…とも言いづらいらろうのあ;M; >>810
YES ザッツライト^p^
最近はもうカバー下小ネタもねぇ〜^p^ 原作以外無視すればいいけろツイれの燃料れ対抗同士殴りあったり二次やってるなら設定取り込まなきゃエアプ扱いされたり疲れそう;−; そもそも吸死のほうは国指定の難病闘病中らろ確か^−^ 腐が自ケプに都合のいい質問した時にいい結果が出ることはほとんどない^−^
漏れ調べ^−^ >>833
振り子のこの誤魔化し方けっこうすち;−; ドリさんは独身^p^
コシさんは年下のアナウンサーが嫁^p^ >>806
ホモマス以外のおなご向けのジャンルのライブとか行ってる?^−^ >>831
そういうギスる要素も含めて嫌らのあ;−; ひぐちは裏設定ベラベラ喋るわけらないけろ娘が産まれて熱が失われてたとかそれ絶対言わない方が言いことらろってことは言う^−^ オナネタとかいう最高にいらん情報本編に出てきたお^−^ 公式ファンブックとか公式として形に残るならいいけどツイみたいなところだと追う気にならのい^−^ >>844
あっもめんももらちの付き合いれテニヌとほもこれの舞台はごくまれに行く^M^ >>835
ダン飯の質問れそういうの出てきそうらとももったおになかった^−^ 無駄なキャラの余計な情報は増えていくのに人気メインキャラなはずのあの子の情報は全然開示されない;−;
身長年齢くらいは教えてクレヨン;−; ポケスリの新情報今回はポネンネに影響なさそうな時間なんらな^M^ 他人のうかつな質問れ漏れケプが爆破の危機に晒されるのたえられない;−; >>862
うーうー;−;
キャラブック出すまで温存されてる感ある;−; 進撃作者が雑誌に出まくってインタ受けて設定とか小ネタ話しまくってて漏れあ憤った^−^ >>870
あの作者はちゃんと本編でやれな所はやるから大丈夫らけおのあ^−^ >>860
タワマンに住めて高級外車も買えて成功者の漏れ様ちゃんやべーまぁ君たちも人生頑張りなさいなツイートしたり
都知事選漏れは嘘が一番ないしとを支持しますってひまそら応援したり
自分から煽っておいてブロック祭り開催カナって言ったり返せなくなると人生頑張れよ!って定型文しか言わなくなったり最初から勝てない内容は即ブロしたり
ひまそらの名前を書いた投票用紙を偽造してうp(神奈川県民なのれ投票権がないから即バレひまそら信者からもぶっ叩かれる)したりしたらけ^−^ 最近シャンプーらけ新人のおなごが担当してくれるようになったんらけお
洗い残しありませんか?とか流し残しありませんか?って聞かれるけお
漏れはタオル掛けられてて何も見えないしタオルなくてもそもそも見えないから返事に困る^−^ 嘘喰いの作者ピエ郎がたまにRTしてるの見るらけらけおそれれもこのしとヤバそうらのあとももう^−^ 選挙とか政治関係になると一線超えるしと多くてびびる^−^
常識の範囲内で頼む^−^ 新人がシャンプーしてくれたとき爪が長すぎて痛かったけお言えなかった…^−^ 諌山もう働かなくても十分稼いだらろうけおもう漫画描かないのかのあ^−^ 美容院のシャンプーいつも頭の置く位置まからん;−; なんれ投票行ってきたお!とか投票行こう!ぐらいの発言に収められないんら^−^
日本は秘密選挙らって小学生から習うのにそれすらまからんやつは政治語る資格ないお^−^ そろそろ髪野郎に行きたいけおおんも出たらちぬ;−; シャンプーのときに首を絞られるみたいなやつ好き;−; 髪野郎行きたいけおシャンプー下手くそな子がいるから行きたくない;−; すけべな本が山ほど欲しい;和;
もっともっと欲しい;和; ついにいい感じの髪野郎を見つけたぜと喜んでたはずらおに二回行ったらもうイヤになってきた;−; >>886
原作にないらしいけおいい台詞らとももう^−^ なんか胃が気持ち悪いかも…;Y;ってももったけろおならを出したら治ったホッ;Y; もちゅもちゅ^Y^
>>765
酸化マグネシウムってそんなの効果てきめんなんら…;Y;φ もちゅ^−^
横らけお酸マグは全くお腹痛くならずに程よい硬さの最良コンディションのうんうんがスルッと出る^−^ 「君どう」難解なとこなかったがな〜全然理解りやすかったんだがな〜全然オモロかったけどな〜^B^
ツッコミどこはラストシーン全然年とってなくてワロツァとゆうくらいだけどな〜^B^
ただ導入長過ぎンゴから引っ越してきたシーンからにして初手で母親が神隠しになつた話しといて最初から塔に執着すべきだがなあ^B^
現実パート蛇足すぎから引っ越しシーン→神隠し話→回想で火事→義母行方不明→塔のなかへであと全カットで充分だがなー^B^ >>908
みんな1ヤバェくらい持ってるのかな…;和; てゆうかイイ家設定なのに建物遊郭すぎて囲ってた二号かと思ったものなー^B^
父親の絶妙なイヤさに比べやはりおなごの作り物かんはなー^B^ >>925
充分らのあ^−^
もも2本軟骨2本レバー1本^−^ てゆうか音楽ひとつも印象残らなかつたあまりにも^B^ ぶさいくはやたりすぎらろ;−;
今頃見たんら;−; >>925
もはんのおかずなら足りる^−^
おつまみらとたりのい^−^ ぶさいくってこんなアレな感じの口調らったっけ?^−^ 話しかけられると消えるとか妖精みたいなぶさいく^−^ >>934
漏れの解釈にあうばさ子喋りだが…^M^ DeepL最近上限すぐ来るし性能劣化しててイラつく^−^
勝手に端折るからグーグル翻訳のが全然マシ^−^
AIの方が良い^−^ 君生きの奥さんよかったけろのあ;和;
なんか生々しさがあって かそすぎる;−;
これから総合飯なんらからみんな食卓について;−; >>874
読者は作者ごと作品を嫌いになる権利があるんらよってツイートを嘘喰い子がリツイートしてたのはもしやこのせい?^−^ >>945
漏れのまんまんでも拝みな┗┐^−^┌┛ もつ^p^
ぶさいくここまでじゃなかった気がするまえは…^p^ 漏れは漫画れも小説れも作者嫌いになったらもうその作品も愛せない^−^
うっかりエッセイ読んで小説家嫌いになることもしょっ中^−^
沈黙こそ金^−^ 普段のんびり平和なツイートしてるのに選挙期間に急に人格変わるのばびれきょわい;−;
手持ちの本とか手放すとももう;−; ぶさ子のくっちゃべってる内容は心底ろうれもいいけお〜とーをどう使い分けてるのかは気になる^−^ え〜〜〜過疎くな〜〜〜い???^−^
過疎〜〜〜〜〜^−^ さくはももこはやきそばうえだとかいうエッセイがクソほどももんないかつ腹が立つらしいけろ
幼少期エッセイとか宝石エッセイとか色々ももしろいのがあったのれ
もし読んでイラッとしたら困るので読まないことにしてる;−; ニコニコのコメつき転載の大奥記RTAがあったから見てるけろももろい;−;
でも6時間ある;−; 自慢するがいい`−´
しかしアクスタて黄ばんだりはしないのか^−^ >>972
あにそれ貧乏らと思い込むみたいな?^−^ チュチュアンナのセール品パジャマおろした^p^
胸にくまさんのワンポイントある^p^
ちゃんと毛がもこもこしてる^p^ >>974
「お金がないのでこれから生活していけない。」
「治療費が払えないので病院には行かない。」
「自分のせいで一家が路頭に迷う。」
みたいな;−; >>977
おでかけ不本意みたいな表情ももろい^−^ >>977
MIUとアンナチュラルの展示?やってたんら^−^ 振り子のせいれチュチュアンナのパジャマ着てほっぺぷくーしてるゲンジロチャン想像しちゃったらないか^−^ >>983
さとみクン連れて行かなかったから不本意なのかな…^和^
>>984
おんラストマイル公開するからネッ^和^
>>986
ガンダムに焦点あわせると狂児さんがぼやけるのだ;和;
https://i.imgur.com/OXI0t3c.jpeg >>988
長袖は肩幅が合わなかったのれ半袖をみっちみちの状態れ着てる^−^ スタレやってる子に聞きたい^−^
ブートヒル強い?^−^
見た目かなり好み^−^ 洗濯して風呂入って寝る…^尻^
まだ先は長い^尻^ 晩ご飯の後にみかんジュース飲んでスナックサンド食べてギョニソーまれ食べちゃったお^−^
未来の顔がヤバェ目がちんでる^−^ >>992
漏れは済ませた^p^
そろそろ寝る^p^
尻子も済ませよう!^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 34分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。