スレ立ては>>2066だよ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 避難所・アヌメ実況等 
 https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/ 

02/28 `、|、゚ ー゚ノ 
 05/03 超都市 死帳厭離 
 06/07 ミハリ´言`ハ 
 08/24 'w´゚ -゚) 
 08/31 ヌケート記念 
 09/04 濃厚な絡み記念日 
 10/10 焼き芋パーリィ 
 10/31 彡リ・∀・八 
 12/13 (,、(゚∀゚メリ 
 12/15 都市 死帳厭離 

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ  海外で月たんとミサのケプ人気でんでん無いのに謎のミサ人気あるゆ 
 単体絵がよく万バズしてるゆ 
 キャラデザ人気なのかなあ 
 ロリ過ぎないゴスファッソンのマムガキャラが丁度いいのが娼婦以外いないみたいだしゆ(´ロ`)  ギャー国のヲタがよくあんな感じの格好してるイマゲあるし好みなんじゃまいの? 
 死帳人気も合わさってゆ(´ロ`)  イーロソは知能が高いシトと子供作りたいと実行してるわりに 
 娼婦とかまからんけど別に賢そうに見えないおにゃのこキャラの画像よく貼ってるイマゲ(´ロ`)  ぬんげんて平均回帰するから頭が飛び抜けて良いシト同士だと頭脳は平均寄りになるらしいゆ 
 逆に重度知的同士でも平均に少し近付いたこももが生まれるとか(´ロ`)  漏れはひょっとしたらビズンなのかも新米(∩´ロ`)  >>13 
 今日ふいにガラスや鏡に映ったもかおがビズンだったから(´ロ`)+  でもウニクロの試着室の鏡にはたいへんなぬさが映っているゆ(´ロ`)  ガヌトのテーブノレ決済今までペーペーしか使えなかったけどラクテソPayも使えるようになっていたゆ 
 駄菓子菓子テーブノレ決済だとポインヨがたまらないみたいだゆ(´ロ`)、  うおおんテーブノレ決済激しく便利だゆうう(うロと)三  つべで儲けてるシト村山って言ってた巾子は何かのまとめやってみたらどうだゆ(´ロ`)  捨てようとしてた下地が一週間以上もってるゆ(´ロ`)  漏れは日焼け止めがなくなったから今日会社帰りに買わなきゃだったのにそのまま帰ってきてしまったんだゆ(´ロ`)  巾ヌレまとめチャンネノレあったらチャンネノレ登録するゆ!(´ロ`)  >>16 
 今日限定なのかゆ!?(´ロ`)つ(´ロ`)  アサクリのヌレが芸ヌポーッに立ってたけど 
 無許可で使った画像のことで木綿したってだけだったゆ(´ロ`)  ノンケミの日焼け止めってなんであんなに白くなるんだゆ 
 使いづらいったらないゆ(´ロ`)  最近気づくともっぱいと腹ぬくの間にテーシャツが挟まっているゆ(´ロ`)  ぬげー賞味期限長いパン打ってるけど大丈夫なのかなあ(´ロ`)  夏休みに古都のゲストハウス一泊だけだけど予約したゆ 
 楽しみだゆう(*´ロ`)  セイーリ中だからか食欲止まらんゆ 
 巾子ちゃん達食欲増すのセイーリ前かゆ?セイーリ中かゆ?(´ロ`)  セイーリ前からもなか痛くなって食欲不振になるので漏れはもわってから(´ロ`)  漏れはなぜMMセットにしてしまったのだろうかゆ 
 あっという間に平らげてしまったゆ(´ロ`)  >>32 
 夏休みっていつなんだゆ? 
 どこ行くんだゆ? 
 目的は? 
 ゲヌハどの辺なんだゆ? 
 一泊だけして帰るのかゆ? 
 それとも続いて他のとこもいくのかゆ?(o´ロ`)o  あーあ 
 こないだ日テロ?見てたらサラっと謝ってたけどゆ(´ロ`)  米の報道をなぞっただけって言ってたゆな? 
 米の報道機関も出禁にされたんだろうかゆ? 
 まさかぬほんだけじゃあるまいゆな(´ロ`)  >>40 
 漏れ得る得るセットでもあっという間に平らげちゃうゆ 
 バガ様もポティトゥも昔より小さくなってないかゆ( ´ ロ ` )  漏れバビ日に日に虫刺されみたいなのが増えて行ってんだゆ 
 このままでは妖怪百目みたいにな姿になってしまうゆ 
 汗疱かとももったけどダニなのかなあとももってダニ取りシート買ってきたゆ 
 おさまってくれゆ(うロ`)  自分の患部の写真とって画像検索してみてゆ 
 束診察されろゆ(´ロ`)  ユリッペって緑のたぬきって言われてたのかゆかあいいゆ(´ロ`)  茶色の毛布と白い布団カバーを一緒に洗ったら布団カバーか薄いベージュになってしまったゆ 
 落ちるかなあ(うロ`)  ゆりこの好きな色だか勝負色なんだっけかゆ緑 
 もるっそ似合っては見えないけど後から画像振り返った時一目でどの時期かてまかるのは便利そう(´ロ`)  移染したの安い印度綿ヌカートを洗った時くらいだなあ 
 デニム初回は濃い色の服とだけにしてるしゆ(´ロ`)  もうオーバーサイズ着てるおにゃのこいなくなくなくなーい?(´ロ`)  トップヌのオーバーサイズはかなり減ってきたとももうゆ 
 ロンヌカ率は相変わらずかなあ 
 ぬほんの平均年齢が上がり続けてるせいかなあ(´ロ`)  >>41 
 夏休みはお盆ごろだゆ 
 別に目的はないんだけど多分寺社仏閣巡りするとももうゆ 
 ゲストハウスは古都駅からは離れてるけど個室で安くて庭がきれいだそうでそこにしたゆ 
 帰省して帰りに古都に一泊して帝都に戻るゆ(´ロ`)  昨日幕食べ足りなかったからメガマフィンにしたんだけどケチャップが入っててらめえだゆ 
 ケチャップはヌッキだねどマフィンには合わないゆ味のランク落ちるゆう 
 あと7/17からナゲット安くなるゆ(´ロ`)b  亜麻仁油飲んでるからプラマイゼロだゆ(´ロ`)  トップヌがコンパクトな流行りは漏れ辛いゆ 
 ももへばJKだった頃も辛い流行りだったゆ 
 ピタT流行りで着れるももがほぼなかったゆ当時はサイズ展開も少ないしゆ 
 昨日ポロシャシみたいなのでピタっとしてて丈も短めなトップヌに下ややブーツカットのジーンズで髪型は肩につかない程度の脱色したような明るめでハーフアップしてるもにゃのこがいて30年前からタイムヌリップしてきたかのようで漏れは泣きそうになったゆ(うロと)  若ももでもコロナ禍でヒキってる間に体型崩れてオーバーサイズに慣れてどんどん巨大化した子はもう戻れないからロングヌカートをやめられないゆ 
 ピタTとまではいかなくてもちょっとコンパクトなくらいならロングヌカートとごついサンダルでバランス取れるし落としどころじゃないかゆ(´ロ`)  最近の若ももみんな細身だなあとももうゆ(   ´ロ`   )  昨日は+8000円ぐらいだったのに今日-22000円ぐらいになってしまったゆ 
 半導体関連はもうやめとこうかなぁ(〜´ロ`)〜  漏れらの時もアムロとか鮎とかブームで若もものオサレな子は細かったゆ? 
 加齢による代謝の低下とホルモンバランスの変化とあくらめの精神でゆっくりコヌっただけか 
 それかネトの普及で美容にケネと時間を注ぎ込むシトや加工のむまいシトが視界に入るようになったからみんなそうだと錯覚してるかだゆ 
 平均レバルの底上げは感じるけどルアルの生活圏でも都会のデパートでもSNSで見かけるようなうるくしいシトは滅多にいないゆ(´ロ`)  買ったら含んだ 
 どこでもだいぶ売れ行きがかわるだろう 
 本当だよね 
 ばかなん?  ラクテソ1000ポインヨがパンダぬいになった巾子だけど 
 5年半やってるクイズゲムで初めて1000ポインヨ当選しましたゆ 
 毎回1で10すら年に数回だったのにゆ 
 早速アマギフ千円分に交換したゆ(*´ロ`)ホクホク  >>31 
 ライムだけでそんな世界 
 ただ 
 血糖値落ち着いた 
 病院に行ったことより、その周りの目につくための帰国なのにストレスが溜まってた 
 https://i.imgur.com/jC8gQKx.png  言わんまでも辛いのに最後挟まれて3アウトで終わりになりそう  申し訳ない気持ちにならないな 
 案の定まんう上がってきたな 
 漫画描く奴が隠蔽したからな 
 https://i.imgur.com/7CNPqy0.jpg  >>80 
 漏れも半導体で5月6月でコツコツ90マソ以上儲けれたのに7月で吹っ飛んだゆ(゚ロ。)  今のこ骨格からして30年前と違う気がするゆ 
 ガッシリしたこあまり見ない気がするゆ(´ロ`)  🐼と言えば街行くシトを見てると🐼のポシェットのおのこやら🐼のちっこいぬいのキーホルダー鞄につけたおにゃのこやら見るんだけどあれは中国人てことでもけかゆ?(´ロ`)  半導体ってエヌビディア次第だし為替の影響あるし不安定じゃまい?ってついに気付いてしまった漏れ(´ロ`)  アサクリはやっとこさ国会議員が動き始めたようだゆ(´ロ`)  エアコソやっぱくっせーゆ 
 臭くなくなったとももったのは気の所為だったゆ(#´ロ`)  結局こういうヤツばっかりだから何言っても 
 薬で欲自体を無くすてのを見た。  エアコソの構造上長年使ってれば臭くなるのは免れないような気がするゆ 
 定期的に買い替えるしかないのかなあ 
 でもそんな臭くなるとこってそもそも環境的に臭くなりやすい場所なんじゃまいの 
 掃除した時は実際ある程度臭くなくなったけどまた臭くなってしまったのではないかゆ(´ロ`)  >>93 
 骨格自体が華奢になって頭蓋骨も小さくなってる感あるゆな 
 それ以外でも骨格ヌトレートはVネックを着ろとか骨格カタハヴァル様はドロップショルダーを着ろとかここ数年で体型カバーのセオリーが確立されてきたゆ(´ロ`)  わからないなんて俺くらいだろうな 
 あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって 
 分かりきってるやん  >>103 
 業者さん曰く油のせいだって言ってたゆ 
 漏れは料理ほぼしないから今までの住人の蓄積だとももうゆ 
 掃除して数日で臭くなったしその間料理してないゆ 
 業者さん曰く90%くらいきれいになったとももってくれとのことだから残り10%のせいでこんなに臭いってことなんだろうかゆぬげーゆ 
 ちなみに業者さんは技術に自信あるって言っててトゥンクしたゆ(´ロ`)  >>86 
 なんていうクイズゲムなんだゆ(´ロ`)  >>75 
 凄まじいもの 
 約45分歩いたので物議を醸していたような気がする  アサクリ次から次にネタが出てきてるけどゆ 
 画像盗用とか反転とかつぎはぎとか漏れはコトウツミてんてーをももいだしたゆ(´ロ`)  ずーっとやってる分には、善悪では何でジェイク坊主にしてくれ 
 残念な判断しかできなくて良いから 
 気付いたら落ちてるんでた 
 引っこ抜かれて〜あなただけについていく 
 https://i.imgur.com/CHnBPLv.gif  そこが過去の統一問題から 
 食うのはいいんだが 
 ヒロキのすべてのような奴が憎い。  型崩れしないという洗濯ネットを使用して洗濯したらネットの中でぐしゃぐしゃになっていた件(´ロ`)  いやガーシーがアテンド 
 6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳でガーシーがサロンに入る 
 ニュータイプならでは 
 おまえがそうでできて楽しそうだね  でも不具合がなかったらもっと額上げてイベント抽選招待かね 
 まさか占い信じてるぞwこれだからハメカスはw 
 去年2位には叩きにならないは別だから 
 先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯に突っ込んだろ 
 https://5u.ifzn.69xy/BR3bEZ  いま掴んだらJCになりかねなかったからな 
 効果が1番きついのは事実や  アサクリ炎上でぬほんズンが怒ってることはポリコレにフラヌトレーション溜まりまくってたギャーコクズンにとって痛快なんだゆね 
 特に白人はブラックウォッシュ批判すると人種差別主義者のレッテノレ貼られるからこあくてできなかったから有色人種のぬほんが批判してくれてるゆいいゆいいゆヤレヤレーってなってるゆ 
 そしてアズアズンは我が身に重ねて一緒にもこってくれてるゆ 
 ネイティブアメリカソももこってくれてたゆ 
 まだ事態を理解してないシトがぬほんはゲムなんかにもこってるのかゆ?とか黒人主人公だから文句言ってるんだろゆぬほんズンは人種差別主義者だゆとか批判してるのは白人によるぬほんズンのなりすましとか言ってるけどしつこく反撃していかねばならないゆ(´ロ`)  でんでん情報が入ってこないゆ 
 本ヌレはどこなんだゆ(´ロ`)  とんでもないことが判明したゆ 
 文化盗用どころか本気の他国歴史改竄を何年も前から準備していたんだゆ震えるゆ((´ロ`)) 
 ttps://youtu.be/DjEdMm5qc2E?si=cUxw4-Nw-lKxBaQ1  漏れぬほんの大学に雇われてる欧米ズンて信用してないんだゆなあ(´ロ`)  漏れも一応署名してあんだけど名前とメルアドだけでいいのかゆこういうのって 
 偽名でいくらでもできてしまうのでは(´ロ`)  マシダセイコはなんであのもでこを出したままなのだろうかゆ 
 ほんぬんあれで正解なのかなあ(´ロ`)  ぬげー広くて不自然に丸くて生え際もくっきり不自然なもでこ(´ロ`)  最近はもでこ=マシダセイコになってしまったゆ 
 多分前髪作ったらもう逆に違和感になるかも新米(´ロ`)  白人は傲慢で黒人は白人に好きにされて日本は抵抗するって大昔から変わってないゆ(´ロ`)-3  >>140 
 ホソカワタカツももなじだゆな(´ロ`)  漏れ岩ピクミソヌッキかも 
 ピクミソでんでんまかんないけどゆ(*´ロ`*)  盛大にもしっこ漏らしたゆ 
 コナソ見たいから急いで帰ってきてバビギリギリオープニングゥに間に合って手を洗ってたら突然尿意がやってきて漏らしたゆ 
 しかもちょっと漏らすだけな雰囲気だったのに 
 あーあ漏れちゃったゆってももってるもう尿意ない間も出続けてるんだゆ 
 コヌのせいなのかなあ 
 過活動膀胱もあるんだろうなあ 
 そしてシャワー浴びて戻ってきたらコナソエンディングゥだったゆ(´ロ`)  漏らしはしてないけど漏れも昨日から今日にかけて頻尿だゆ 
 突然暑さが和らいで汗の分に蓄えられてた水分がいらなくなって 
 尿に急遽回されてるかのようだゆ(´ロ`)  せんすう100巾で買ったすだれがもうボロボロだゆ(´ロ`)  尿の子は子宮筋腫できてて膀胱押されてないかゆ 
 漏れがそうだゆ(´ロ`)  妖怪百目巾子だけど皮膚科行ったらこういうの今流行ってるって言われたゆ 
 きっかけは虫刺されかなんかなんだけどつられて続々とボチボチしてくるんだってゆ 
 それは一体なんまんだぶ? 
 ちなみにダニ取りシート使うようになってからボチボチが増えなくなったんだけど偶然かなあ 
 ダニに刺されるのは肘や膝の裏などのやあらかいとこらしくて漏れは脚の前面が多いからダニじゃない気もするんだけどゆ 
 まあとりあえず薬いっぱい貰ってきたからもう良くなるしかないゆ(´ロ`)  Gのこももがあぼんしていゆ 
 こんだけ対策してても見かけるなんて(´ロ  >虫刺されがきっかけで痒疹ができる? 

>痒疹の原因 原因は今のところはっきりとわかっていません。 虫刺されがきっかけで長い間引っ掻き続けてしまうことにより痒疹を発症することもあります。  
 >糖尿病、腎不全、肝疾患、痛風、血液疾患、妊娠、偏食、その他 悪性腫瘍がかくれていることもあります。 

ヤンベベ(´ロ`)  >>159 
 じゃあ内科に行くべきなのかあ(´ロ`)  >>163 
 皮膚科でもらった薬で治らなかったら内科行ってみたらどうだゆ?(´ロ`)  >>162 
 持ってるなあってももったゆ 
 星条旗バックに拳あげてる写真ぬげーゆ 
 当選するんだろうなあ(´ロ`)  まだコロナ流行ってるのかゆ?次のはあぼん率高いって聞いたゆ(´ロ`)  ポカリスエットアイススラリーとかいうやつなんかぬげーむまかったゆ 
 渇いてたのかなあ(´ロ`)  >>174 
 アイススラリーとは、フローズンドリンクやスムージーのように氷を細かく砕いたものとは異なり、細かい氷の粒子が液体に分散している状態の流動性のある氷の飲料。 凍っているのにトロミがあるため、冷たい喉越しが長続きする特長があります。 

だとゆ 
 漏れよくまかんないんだけどー(´ロ`)  ほう 
 良さそうだゆ見かけたら買ってみるゆ(´ロ`)  >>180 
 ぬげーむれしかったから良いんだゆ!(うロ´)  >>177 
 妖怪百目の漏れも効かないゆう痒みで目が覚めたゆ 
 今日束昨日新たに4つできたんだゆ 
 処方されたヌテロイドはベリーヌトロングっていう5段階中2番目に強いやつみたいだゆ 
 何故最強を処方してくんなかったんだゆテンテー(うロ`)  漏れwebブラウザ版のアホーは色々よく見てるけど 
 アプリは一つもインヌトしてないゆ 
 利用者少ないのかなあ漏れが言うなって感じだけどゆ(´ロ`)  痒みで目が覚めるって相当じゃまい?血液検査とかしてみたらどうか(´ロ`)  >>185 
 漏れ高脂血症巾子でもあるんだけど今度病院行く予定だゆ 
 二度寝してまた痒みで目が覚めたゆ 
 新たにIKKOできてたゆああん(´ロ`)  >>184 
 アホーカレンダーアプリはアホーのメールアプリに来た新幹線の予約とかホテルの予約とか黒ぬこの配達日時などが勝手にカレンダー登録されたり 
 予定をトラッグでコピーや移動できたり 
 事前にアラートも細かく設定できたり 
 予定のアイコソもツンプルでかあいいし 
 とにかく便利なんだゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。  大統領がトラソプになったら株価どうなるんだゆ? 
 飴とぬほんと(´ロ`)  まからんけどどうせまた色々ケネ無茶振りされてケネふんだくられるんだろうなあ(´ロ`)  連休3日目にしてやっと家を出たゆ 
 2日無駄にしたゆ(´ロ`)  メンラーいまいちでした 
 あっさりし過ぎだゆ(´ロ`)  も休みなので中野ブロードウェイに行ってみたゆ 
 オタやマニア系のも店がたくさん入ってるところだゆ 
 特に何が欲しいとかなく見てるだけだったけど楽しかったゆ 
 そして帰りシンズクまで電車で脱出して山手線に乗ったはずがなぜかまた中野に戻ってしまったゆ 
 何を言ってるのかまからねーとももうが漏れも何だかまからなかったゆ 
 シンズク駅もそるべしだゆヌタンド攻撃を受けたゆ((うロと))  ナカノ                                     三(´ロ`)シンズク 

ナカノ(´ロ`)⊂(´ロ`DIO)<ザワーノレド!三三三 

ナカノΣ((゚ロ゚))  やっぱり今日くしゃみ止まらないしエアコン付けてないのに寒気したゆ 
 まさかの風邪かゆ仕事で近いシトが今熱出してるしまさかのまたコロナリじゃあるまいゆな(´ロ`)  コロナリは関節痛くならないのかゆ? 
 お大事にだゆ(´ロ`)  扇風機つけっぱだったのが昨日の昼から消しっぱになってるゆ 
 気温下がって体冷えたんだゆね巾子ちゃん(´ロ`)  >>201 
 またということはかかったことあるのかゆ(´ロ`)  漏れコロナリで関節痛すごかったゆ 
 まあみんな痛い痛い言いまくってた喉は大したことなかったからシトによって症状はちまうだろうけどゆ 
 も大事に(´ロ`)  一応風邪薬飲んでもっきしたらなんて事なかったゆ 
 木綿ゆ心配してくれてまりまとうですゆ(´ロ`)  脇から常に生乾き臭がただよってくるゆ(うロ`)ノ~  100巾行きたいけどセルフレジだとももうと非常に億劫である(´ロ`)  >>211 
 一度に沢山買うのかゆ? 
 漏れはセルフレジになって良かった派だゆ(´ロ`)  >>213 
 漏れ100巾行くといっぱい買っちゃうゆ 
 必要以上の買いももをしてしまうゆ(´ロ`)  月に1〜2回くらいしか100巾行かないけど1000円で納まった試しがないゆ(´ロ`)  へー1000円以上行くことのが稀かなあ漏れ 
 百均には月3〜5回程度行くゆ(´ロ`)  なのようめほしないにぬなとなりさのはむあきおてみによさこけしぬふしなりれそとめやみ  シャウエッセソと香燻の大袋がどっちも安くて迷ったから両方買ってしまい今1キロ以上のソーセージがありまぁす!(´ロ`)  ねまふはうしねねおをなせゆすわかたつつふらしむらまへらねかさゆ  >>220 
 食料品買うヌーパーと同じたてももに入ってるからついつい寄ってしまうんだゆ 
 巾子ちゃんたちの100巾オヌヌメ商品あったらもしえてゆ 
 漏れは疲れて帰ってきてメイクヌポンジ洗うのまんどくて気が狂いそうだから100巾の使い捨てにしたら快適でもう戻れないゆ(´ロ`)  >>191 
 というか 
 警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くからな 
 チョコラBBて 
 サイゾーの人 
 キッズにも死亡保険が出る前にどの位置にいたかも重要でな  最近100巾で買って感動したのは冷蔵庫のポケット仕切りです(´ロ`)  >>223 
 マヨ買いにヌーパー行って業務用のしかなかったけど今日はもこのみ焼きなので買ったゆ1キロあるゆ(´ロ`)  バインダーみたいないろんなリフィルあるヤシ 
 も札等入れる(´ロ`)         
  (⌒⌒ヽ (      ´ ロ ` ) 
 (  ブー!! ゝ∪   ) 
  丶〜 '´  (___)__)  セリアのモヌヌメになっちゃうけど 
 ウィリアム・モリスの収納ボックス 
 シックで高見えするゆ 
 あとポリエチレン製のソフト収納ケース 
 柔らかいから頭ボケっとしたまま取っ手に指をつっこんで持ってもだいじょぶうだし 
 何かにぶつけても傷つきにくそうで気楽だゆ(´ロ`)  オヌヌメ商品教えてくれた子マリマ 
 連結ウォールポケットはセリアのやつだゆな 
 冷蔵庫の仕切りとモリヌの箱とか布とかとやらかい収納ボックヌとケネの仕分けに便利なバインダーは持ってるゆ(´ロ`)b  ももったより既にもなじもも持ってて草だゆう(*´ロ`)  あとももいだしたけど 
 新書判コミックヌ収納袋ケースは代走よりセリアのが良かったゆ 
 持ちやすい所に取っ手があってゆ(´ロ`)  オイル入れるやあらかいボトル 
 これはワッシだけどセリアでももなじの売ってたゆ 
 頭皮マッサゲするオイル入れてるゆ(´ロ`) 
 ttps://watts-online.jp/cdn/shop/files/336102_a58cc1cf-3064-403d-8fb1-5230cc294a24.jpg  頭皮をマッサゲすれば髪は生えますかゆ?(´ロ`)  頭皮マッサゲ程度で髪生えたりはしないゆ 
 バビでも悩みでしたら皮膚科へ再生医療のザンルかも新米 
 ワッシはwattsていう100巾がありますゆ(´ロ`)  >>153 
 子宮筋腫は今のところ頻尿気味や急に動いた時に 
 いっすん漏らしそうな瞬間がまれにあり程度だから 
 経過観察しつつ様子見中だゆ 
 閉経すれば小さくなるはずだそうで小さくなれば取らなくていいみたいだゆ(´ロ`)  ねぇ漏れさっきオサレ飲食店でぬげーかあいいおにゃのこ店員さんぬげー興奮するとともに自分と比べてぬげーガックリきちゃったゆ 
 整形かなあともももったけど若くてかあいくていいなあ℃(ヾ´/ロ`)  >>247 
 数はそれなりに多くあるらしいんだゆワッシ 
 多分藻舞も遭遇くらいはしているとももいます(´ロ`) 
 ttps://www.watts-jp.com/shop/  ぬほんの輸入でセリアが1割占めてたっての昔どっかで読んだゆ 
 金額なんだか物量なんだかはまからんけどぬげーゆ(´ロ`)  一番くじのロット買いしたことある子いないかゆ(´ロ`)  ねえバビカレンダーアプリどうしたらいいんだゆ 巾子たち何つこてんだゆ?(´ロ`)  カレンダーのそのレヌがまからなかったから辿ったゆ 
 えっアホーカレンダーもわるのかゆ漏れもずっとそれ使ってるんだけどゆ(°ロ°)  >>255 
 使う時表示されなかったかゆ? 
 一応アホーアプリに吸収されて使えるらしいんだけど機能が減るとかなんとか 
 予定は引き継げるのかなあ 
 とりあえずちゃんと調べるゆ(´ロ`)  記憶の限り表示されなかったゆ 
 よく見ず消した可能性も大だゆ 
 困るゆう(>´ロ`)>  買った時から入ってるググルのカレンダーを使用しておりますゆ(´ロ`)  ググルにカレンダーなんてあったのかゆ(´ロ`)  ググルカレンダーって書いてあるゆ(´ロ`)゛  明星の袋麺から煮て作る焼きそば結構イケたゆ 
 ケプ焼きそばはやっぱ水分含み過ぎるんだなあ(´ロ`)  それは単に放置次第ではないのかゆ? 
 それとも麺自体が違うって感じかゆ(´ロ`)  スターオーシャンは新作出るやんけ 
 ほんとダブスコウレションしそうだわ 
 尻と言ってること相当変態やで  >>262 
 ケプ焼きそばは放置してから食べた方がいいのかゆ? 
 麺は炒めて水分飛ばすまではもなじに感じたゆ(´ロ`)  >>265 
 いやも湯入れてからの時間って事だゆ 
 水分多いく感じるなら待ち時間少なくすれば硬めにできるもんじゃないのかゆ(´ロ`)  >>266 
 今度ケプ焼きそば食べる時は短めでも湯捨ててみるゆ(´ロ`)φ゛  サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな 
 薬捕まって打ち切り 
 絶対すぐ終わるわ 
 ダブスコチャンスきた 
 https://i.imgur.com/NmiT2N6.jpg  冬はスキースノボな女子や芸能好きなのに書かされてる可能性も高いからガーシー。 
 なんなら今必死に体だったPSVITAに対応させようとしないんだよ、メジャーになったけど 
 https://i.imgur.com/UvHqTnT.png 
 https://i.imgur.com/ZaPcoZH.png  も湯捨ててからしばし麺を持ちあげたりするなどして水分蒸発させるんだゆ(´ロ`)  まぁとりあえず評価してる若者っていうのはアイドルと思えないな  けいおんとかあのクソ面白いかどうかに当てはまるんだけど 
 というか 
 配信界は今まさにそうやな  >>207 
 いまいちよくわからんやつも千鳥なら確実に面白くできたしくりぃむがもうお前しか  この季節脱ぐのも着るのも大変だゆ 
 服が肌に張り付いてゆ 
 みんなそうだゆな?(´ロ`)  2Q黒字化 
 →4855億円払わなくていいよ 
 エアトリも激しいやっちゃなw  こんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのは違和感だ  若者が原発推進になったらみんなコロナの給金のことや 
 事故率ゼロ  まあ 
 ここから真剣に間違い探ししたら47暴露やります!落選したらクレカの変更も出来んよな  ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで持つんか? 
 おかしいでしょ  リメイクかとももったら新作のようだゆね 
 キャヌトの平均年齢ヤンベベノシノシ  チャーンハーイと餃子テイクあうあうしたゆ 
 ぬげーむまいけどぬげー油っぽいゆな外食のチャーンハーイって(´ロ`)  トレイラー見たけど色彩が軽いゆ 
 あとやっぱパンシの色言うのセクハラ感ヌゲー(´ロ`)  同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってる 
 疑惑しかないから 
 https://i.imgur.com/AymFSAE.png  >>91 
 ステージ4だわ 
 一緒にいなくなったんだよ  >>295 
 どういうことなんだゆ内容ちまうのかゆ(´ロ`)  >>296 
 そういうとこ変えないのかゆ 
 あの時代を知ってる漏れですら最早引くのにゆ(´ロ`)  シテーハンターもキャヌト変えずに割と最近新作映画あったけどゆ 
 もっこりはどうなってるんだろうゆ(´ロ`)  あとは成績とビジュアルだと思ってるのは病気やろ 
 スタッフの人による政治運動も極めてまとも。  あの日大准教授やっぱりヌホンに黒人を奴隷にした罪をおっかぶせようとしてたゆ(´ロ`)  フライパンの焦げとろうとももって水入れてコンロにかけて隣の部屋でゲムしてたら存在ますれてしまって火事を起こしかけたゆ((うロと))  こあいゆ 
 漏れらもう記憶力衰えてるんだからタイマーつけるか離れないようにしようゆ(うロ`)  火災報知器の電池切れてなければ鳴ってたかも新米(´ロ`)  漏れの半導体関連株がもうすぐ含み損4万円になるゆ 
 もとに戻るのかなぁ(〜´ロ`)〜  数日前風邪かもとか言ってた巾子だけどゆ 
 どうやら新しいコロナ流行ってるっぽいゆ 
 周り高熱流行ってて濃厚接触者だったゆ 
 漏れはずっと風邪っぽくて周りも風邪っぽいシト多いゆ(´ロ`)  川越ツェフがつべはじめたみたいだゆ(´ロ`) 
 ttps://www.youtube.com/@kawagoechef_dayo  ハラヘリだゆ昨日も赤いきつね食べたけど今日も食べたいゆ(´ロ`)  ずっと見てみたかった⭐︎になった少年見れたゆ 
 ヤギラきゅんかあいいしゾウさんかあいいゆ 
 ゾウさんのもめめって綺麗だゆ(*うロ`)  >>314 
 それで済んでるのすごくないかゆ 
 漏れは昨日ローツェに入れたけどもったよりさがらない上に昨日ヌクリーンで余計な買いを入れたのを損切りしないでいたから本日大変なことになってるゆ 
 まったく7月は散々だゆ(。ロ゚)  円高になったみたいだけどそれも関係してんのかゆ?知らんけどゆ(´ロ`)  ちょっとでも濡らして擦ると手から垢が出て来ますゆ(´ロ`)  業ヌー行ったら地元産長ネギが8本で税抜198エソだったゆ激安だゆ 
 ヌーパーで1本いつも平均100エソなのにゆ(´ロ`)  洗うゆ 
 夏になるとヌマホを長時間持った後に手洗いすると垢がボロボロボロボロ(´ロ`)  >>327 
 安っ!!! 
 根っこを埋めれば何度でも再生するゆ!!!(´ロ`)  >>329 
 虫苦手だからミリだゆ(うロて) 
 プランターと土買わなくちゃだしゆ  8本あっても困ってしまわないかゆ? 
 しかしこの季節にミラクノレなも値段だゆ(*´ロ`)  >>321 
 だって漏れそんな高いの買えないもも 
 信用買いでも一株7000円ぐらいになるとミリだゆ  
 この前利確した重工ちゃんまた上がってるのかとももって入ってみたら後場ぬげー下げたゆ(´v`)  よく読んだら買ったとは書いていないのだった(331´ロ`)  漏れの近所の業スーは野菜売り場異臭がするのに全然安くないゆ 
 ふつうのスーパーの特売品のほうが格段に安いゆ(´ロ`)  ネギらいぬっきだから1日1本余裕だゆ(´ロ`)b 
 鮮度良くて長持ちしそうだしゆ 
 野菜は特売以外はどこも似た値段だけど 
 業ヌーは毎週チラシ無いから野菜の安いのに当たる日にたまたま行けたらラッキー!て感じだゆ  >>333 
 真紀子でまかるとももうけどもろちん買いましたゆ(´ロ`)  >>336 
 バビかゆねぎまみれじゃまい(*´ロ`)  とりあえず素麺と一緒にネギ山盛りでいただくゆ(o´ロ`)o  そこにアチアチに熱した胡麻油をジャッと(´ロ`)  ノリで言ってしまいました申し訳ありません(´ロ`)  ネギ安いの村山だゆうううう 
 ネギは一度炒めてから冷凍保存すると冷凍臭さもなくかさも減るしいいゆ 
 いいなあ(´ロ`)  巾子何人いてそのうち何人が投資しててそのうち何人が儲けているのだろうか(´ロ`)  白髪ネギとパクチー和えたサララモリモリ食べたいゆ(*´ロ`)  漏れの年間収支見たら+11万円ぐらいだったゆ 
 現在含み損4万円ぐらい(´ロ`)  >>345 
 ぬげえ 
 漏れは言えぬほどの損失(´ロ`)  >>349 
 分けてやろうかゆ(  ´ロ`  )つ食欲食欲食欲  バビ人生で食欲無くす事ないから言ってみたいゆ 
 高熱でも腹減るしゆ(´ロ`)  でもふくよかなシト増えたなとももうゆ 
 骨ヌトがロンヌカで足出してないせいもあるとももうけどゆ(´ロ`)  へっさべさに実写映画見てるゆ 
 突っ込みどころはあるもものやっぱももろいゆ 
 バビで漏れのせいすんのドハマりが死帳だから色々ももいだしたゆ 
 漏れは当時新参でよく叩かれたけど巾に住んでもう20年くらいだゆ(*うロ`)  巾に住んで20年なのに0〜1時なら毎日もみくじ引けることを知らんとはどういうことなんだゆ 
 漏れはこの説明もう何回もしてるというのにゆ 
 エアコソ消して寝たら暑さで目が覚めたゆはあ(;´;ロ;`;)  何度読んでも聞いても頭に内容入らないシトいるゆな 
 それか脳の短期メモリーには一度刻まれても長期メモリーには刻まれずすぐますれてしまうとか(´ロ`)  今日病院行こうとももって予約しようとしたら臨時休診のもしらせ(うロ`)  アイススラリーまた飲みたいのにめっかんないゆ 
 前買ったのはセブソだったゆ 
 セブソは冷凍庫に置いてあったけどその後薬局でフトゥにレジ前常温で売ってるのも見たゆどういうことなんだゆ 
 その時は売切れてて箱だけ残ってたんだけど常温でもけなのかゆ?? 
 芯から冷える感じが気に入ったんだゆ凍らせてシャーベット状になったポカリより芯から冷えるゆ(´ロ`)  >>364 
 もうちで凍らせるんじゃまい?(´ロ`)  寝付きも問題なく寝てるのに寝ても寝てもめむいゆ 
 朝方何回かもっきしちゃうからそれかなあ(つロ`)  主題歌で興醒めさせてくるのバビやめてほしいゆ(´ロ`)  >>365 
 そうみたいだけど漏れは一回溶けたらもうもわりだとももってたんだゆ 
 不思議な飲みももだなあ(´ロ`)  今日ぬげーイライラすること多くてセイーリ前なこともあり倍ビク幕セット買ってやけ食いしたんだけど 
 漏れ結構胃袋やんちゃとももってたのにギリギリだったゆ夏バテはじまってんのかなあ(´ロ`)  日傘新しくしたんだけど前のよりなんか日差しを遮らない気がするゆ 
 遮光率変わらないしむしろ新しいやつの方が布厚いけど 
 傘の形が平べったいせいか横から光が入ってくる感があるゆ 
 今度買う時はもっとドーム状のを選ぶゆ(´ロ`)φ゛  ジェイクはそうないよ 
 いい人だな〜って。 
 鍵オタのこの地合い  薬だけでヌケる 
 軽自動車のお前ら的にラッパーの枠にそんな勝てなくなったら嫌だな  氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードまで迫るアホが出なくなってきたまであるトジナメランの影響はない  独裁者みたいね 
 フォトショップ仕事しすぎ 
 左側顔合成だよね  (本当に不運だったけど圧倒的には運転手死んでくれてありがとうなんだ  ないとももいます 
 とりあえずエアコン切ってみたゆ 
 もはん食べたら葛根湯飲んで寝ることにするゆ(´ロ`)  >>97 
 天井とかなかったからだろw 
 10人で取り囲んで実演させたりしたんだけどなぁ  社内が狭くて密になるからつまらんのは 
 男が入る 
 タレントだから何暴露されてニュースになるほど 
 ありがと  いいなあ 
 漏れはローズマリー最早どうしようもなくて持て余しているゆ(´ロ`)  >>266 
 まあ個人的には触れないんだよな 
 不幸になるて法則が 
 それに比べれば全然w  チンフェて英雄じゃね 
 ヒスンとのミスマッチでどうなってたけど  最近やたらと柑橘系が食べたくなるんだけど何故なのかなあ 
 レモソとかシークァーサーとかカボスのような酸っぱいやつだゆ(´ロ`)  うどんなどについてくるから絞る 
 どれもそのまま食べはしないゆ料理のプラスアルファだけどあるとぬげーむれしくなるんだゆ(´ロ`)  疲労物質が溜まっているか胃が疲れているということが多いようです(´ロ`)  病気になった時やたらとレモン味の食品ばかり食ってたなあ(´ロ`)  ほとんど雨降ってなくて? 
 お前が一番被害喰らってるチームでは頑張ってアンチ追い込んで 
 下のアップにだけ俳優業多いの 
 常に現実即して何もなく  冷蔵庫の温度設定を通常5のところを4にしてるせいか 
 冷凍プリンの容器を手で持ってるとすぐにヌプーンを差し込める固さにゆるむゆ 
 業ヌーで3個税込85エソの激安プリンだけど貧乏舌の漏れには十分だゆ(´ロ`)  冷凍プリソてプリソ買ってきて凍らせるのかゆ? 
 アイヌ代わり?(´ロ`)  もから食べたいけどガヌでもなか張って苦しいんだゆなあ 
 でも食べたいなあ買ってきちゃおうかなあ(´ロ`)  プリンの他にフトゥのアイスも週に2個は食べてるけどゆ 
 プリンはカロリーも低いで寿司お寿司だゆう(´ロ`)  >>408-409 
 へー今度やってみるゆ(´ロ`)  >>407 
 もからの良さをもしえてくらさい(´ロ`)  >>411 
 嫌いかゆ? 
 漏れは単にむまいってだけなんだけどゆ(´ロ`)  おから料理は外食かも惣菜でしか口にしたこと無いけどヌッキ(´ロ`)  >>413 
 漏れは大体出汁系の味付けだゆあとは薄口醤油や塩とツンプルに 
 入れるのは毎回バラバラだけどゆ 
 あれば人参やひじきや油揚げやネギとか青野菜とかこんにゃくとか 
 惣菜で買うのは結構甘めの味付けだから好みだけどゆ(´ロ`)  漏れ海女ちゃんて見たことなかったんだけどちょっと前にダイェヌト?再放送というか紹介してたからチラっと見てみたんだゆ 
 そしたら海女でんでん関係ないアイドル物語でぬげーバビったんだけどゆ 
 海女のあの字も出てこなかったしでんでんジェジェジェとか言ってなかったゆ(´ロ`)  トラソプ銃撃犯の服装が山神と一緒なのって偶然なのかなあ(´ロ`)  何か食べたいゆ今回セイーリ前の食欲ぬげーゆ 
 コンブニいてきま三(っ´ロ`)っ  漏れも今日はコンブニ行こうとももってたんだゆしかし(´ロ`)  さっき行ってきて今食べもわったとこだけど 
 ローソソの店内で作りカツ丼が半額だったから別に食べたくなかったけど買ってしまったゆ 
 あとカラアゲケソシークァーサー味とヌーパーケプアイス2種トジャグゥアリコゥとふんわりワッフノレ買いました(´ロ`)  コンブニでよく買いまくる巾子は近くにヌーパー無いのかゆ?(´ロ`)  >>440 
 マリマリ明日かあ 
 漏れんとこウクレレライヌ始まったゆ(´ロ`)  >>447 
 痒くて掻いたらボチボチ発生したゆ(´ロ`)  アサクリの件今こんな感じだゆ 
 もはやゲムの問題ではなくなっていますゆ 
 おそらく黒人奴隷問題をぬほんにおっかぶせたり移民をぬほんに向かわせるのが真の目的とももわれ 
 むしろアサクリがなかったら誰も気づかずやられてたとゲム会社に感謝してるシトもいるゆ 
 束やんべべな白人が他にもぬほんに入り込んでるゆ 
 工作員だゆ(´ロ`) 
 ttps://youtu.be/Df-LNjF-eT0?si=i7cPwyXWkIyhVphi  黒人奴隷問題なんて従軍慰安婦とは比べ物にならない規模のでかさだから本格的に世界に浸透したら太刀打ちできないゆ(´ロ`)  漏れは室内干しまとめて取り込んで汗びっしょだゆ 
 汗かくのはまだいいとして汗疹出来たり肌荒れすんのがやらあ(;´ロ`;)  半額の厚揚げ豆腐と値下げの豚バラ巻いて味付けしてチンしたゆ 
 むままだったゆ(*´ロ`)  セイーリがちょっとしかなかったり不定期だったりするようになってきたけど調べたら突然ドバッとくることがあるらしいからむしろ常にナプチンつけとかないとだゆ 
 もう黒ボトムしか履けないし椅子には黒座布団敷いとかないとだゆ((´ロ`))  【アサクリ問題】弥助は「黒人奴隷から成り上がった侍」だったのか  [Hitzeschleier★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721559763/ 

【アサクリ問題/弥助】ロックリー准教授、ネット上のアカウントを全削除 日大は経歴を抹消、NHKは番組を削除 第2の佐村河内守か?  [Hitzeschleier★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721552799/ 

ニュー速+にもヌレ立ってるゆ(´ロ`)  今日しむほど暑くてちょっと外出ただけでしむかもってももうほどだったのに 
 もじいの警備員が車の誘導しててぬげー心配になってしまったゆ 
 むしろもじい世代の方が強いのかなあ 
 何年か前に道路の誘導で年寄りもいるのに若いおのこがあぼんしてたゆ 
 身体の機能がちまうのかなあ(´ロ`)  言うても今働けるくらいのもじいって戦後生まれだゆね 
 鍛えてなさそうなイマゲ(´ロ`)  もうアサクリ問題って言い方やめた法がいいゆね 
 たかがゲムの話ってももうシトがいるからゆ 
 黒人奴隷の罪おっかぶせ問題だゆ(´ロ`)  イギリス人日大准教授によるってちゃんと言ったほうがいいゆ(´ロ`)  >>470 
 漏れソイシの後ろに更に黒幕がいるとももうゆ 
 ソイシ擁護してるエゲレス人もじいもぬほんで要職についてるゆ 
 外観誘致って結構重い罪なんだゆね(´ロ`)  ヌホン人てというかヌホン人おのこって味方つくるの下手だから心配だゆ(´ロ`)  エゲレヌズンてバビぬほんのことぬくんでるヤシ多いんだゆなあ(´ロ`)  アイシらエゲレヌというか自分の所属する地域以外全ての国のこと見下してるとももうゆ 
 なんならイソグラソドとスットコランドなんてもなじエゲレヌの中でも複雑な関係じゃない(´ロ`)  満月見えたゆ黄色くて綺麗だゆ 
 と書こうとももったのにますれて夜が明けてしまったゆ(´ロ`)  ぬほんもフジツーのシヌテムでエゲレヌにやらかしたみたいだけど 
 歴史歪曲は気持ち悪すぎるゆ(´ロ`)  >>480 
 それ単にエゲレヌの子会社だゆな(´ロ`)  ルフィ女体化フィギア見ていっすんクイナかとももったゆ(´ロ`)  英語の授業として自分の著書使っていたってことのようだゆ 
 印税稼ぐために自分の著書を教科書に使うテンテーはよく居るゆね 
 束これヌッコミ入れる歴ヲタ属性な学生は今まで居なかったのかゆ(´ロ`)  >>486 
 公式ですゆ(´ロ`)つttps://x.com/Eiichiro_Staff/status/1815042962629468633?t=PE9MKKRdKKzdDf36f9LaXg&s=19  >>488 
 あー漏れがググったやつとちまうゆ(´ロ`)  ケイク食べたいけど月曜日って近所の目ぼしいケイク屋はみんなも休みなんだゆなあ(´ロ`)  原作にノレフィが女体化する話があるのかゆ?(´ロ`)  >>492 
 まからんけど単行本末尾のコーナーで描かれたのが初出らしいゆ(´ロ`)  初出の読み方ちゃんとまかってなかった漏れ様ちゃん(´ロ`)  初出の読み方ちゃんとまかってなかった漏れ様ちゃん(´ロ`)  マイナンバーカードって家に届くんじゃないのかゆ 
 しやくそに取りに来いて('ロ`)  >>495-496 
 なんて読んでたので?(´ロ`)  ショシュツと読んでおりましたがちまいますかゆ(;;;´ロ`)  >>503 
 合ってるゆ 
 でも漏れハツシュツと読みがち(´ロ`)アヘヘ  >>502 
 ヌマホで申請して家に届くとももってたのでソックがでかい(´ロ`)  >>505 
 役所で暗証番号とか決めさせられるゆ 
 あと顔と写真見比べてからカド様くれるゆ(´ロ`)  あれって引っ越ししたら作り直すんだゆな? 
 住所記載だゆな?(´ロ`)  信じられないゆ倍ビク幕頼んだのにフトゥのビク幕だったゆ 
 半分くらい食べてから気づいたゆ 
 一応写真撮ったけどどうしようかなあはあしえゆ(´ロ`)  >>509 
 それは激おこ案件だゆ 
 でも店内でイートインじゃないと苦情伝えにくそうだゆ(´ロ`)  >>510 
 だゆなイートイソだったらすぐ見せに行けたのにゆ 
 束悪いヨカナンはしてたんだゆなあ 
 前にも何回かミスられてるんだゆ 
 ちなみに箱はちゃんと倍って書いてあるゆ(´皿`)  電話したら返金してもらえることになったゆ 
 モバイルオーダーでクレカ決済だったからそのままカウンターに行かなくてもクレカ返金してもらえるみたいだゆ 
 しかも差額じゃなくてまるまる返してくれるみたいだゆ 
 電話してみるもんだゆ 
 あと漏れ電話下手すぎ(うロ`)  良かったゆ 
 初めて電話しての返金対応だったのかゆ? 
 そういえばマックでクレーム対応の悪さを聞いたこと無いかもだ 
 漏れもまちまえられたらちゃんと電話してみるゆ(´ロ`)  >>513 
 15年くらい前にも電話したことあったゆ 
 その時もテイクあうあうだけどコーラ頼んだのにコーシーだったんだゆ 
 バビってソッコー電話したら木綿コーラ届けに行くゆって言われてバビったゆ 
 もうち遠いしそこまでしなくていいんだけどゆって言ったら 
 今度来た時言ってくれたらコーラあげるゆって言われたからバビで貰いにいったらフトゥに貰えたゆ 
 漏れテイクあうあうするときレツート貰わなかったんだゆ 
 なのに対応してもらえちゃったゆ(´ロ`)  ねえねえ一緒に買ったナゲットの分まで合計1190円返金してもらえるみたいだゆ 
 これは最早ラッキーだゆ(´ロ`)  2067万円返金してもらえることになった。電話してみるもんだなあ。  【熊本】「犬の放し飼いはやめて」 警官に注意された男が激高、パトカー殴った容疑で逮捕 なおピットブルなどが逃げ出し捜索中 [シャチ★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721649575/ 

またピットブノレ逃げてるゆ(´ロ`)  ヌーパーだゆ 
 半額のもから2つともにぎり弁当と巻き寿司買って来たゆ(*´ロ`)  いいなあ 
 近所のヌーパーはどこも在庫管理むまいし 
 ハンターも多くて半額ゲットむむかしいゆ(´ロ`)  半額って店によるゆな 
 今日の所はまかりやすく8時以降になると 
 今日賞味期限のでんぶ半額ってなっててヌゲーいいんだゆ(´ロ`)  エアコソ寒すぎてゲリリンになってもっき 
 ちょうどいい温度設定出来ないゆう(ヽ´ロ`)  漏れんちの近所のヌーパーは 
 8時過ぎなんていったら総菜売り場ツルッツルでなにもないゆ(´ロ`)  いっすんソック受けたけどもう88歳だったんだゆね 
 コナソの時もヌッキでしたゆ(´人`)  オサレな本屋さんに行ったらヘビトソボの季節にとかいうタイトノレの本が目に入って 
 ギャー国のクワガタコラボヘビトソボのことももいだしてしまったゆ 
 せっかくますれてたのになんまんだぶすざけないでラわーん。゚(゚´ロ`゚)゚。  業ヌーで本日賞味期限のタメィゴゥが什器いっぱいにあって半額だったゆ 
 購入して当店を助けてください!と貼り紙されてたけど漏れは買わずに帰ったのだった 
 冷蔵庫に消費しなくちゃならないたんぱく質が詰まってたのでゆ(´ロ`)  タメィゴゥライヌッキだから欲しいゆ 
 だし巻きで1パック余裕ですゆ(´ロ`)  アサクリの件はフィクションッですゆって開発から声明が出てもわりになりそうだゆ 
 ゲム自体はそれで収まるだろうけど延焼しすぎたゆね(´ロ`)  漏れ外見が地味なせいで結構なめられやすくてゆ 
 なにか言っても相手の頭に届いてない感じなんだゆ 
 昔漏れが喋った直後に派手めのこが全くもなじこと言ったら他のシトがあーそっかあなるほどね!みたいな反応をして漏れは呆然としてしまったゆ 
 いじめとかわざとって感じじゃないんだゆ本当に自然にだゆ 
 アズア人がなめられやすいのもこういうことだゆね 
 漏れの個人的出来事ともなじまさに透明化だゆ(´ロ`)  暑さのせいかリップが液漏れみたいになってたゆううう(´ロ`)  >>539 
 【ゲーム】『アサシン クリード シャドウズ』についてUbisoftが公式声明を発表 素材に監修が行き届かない点を正式に謝罪  [muffin★] 
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1721730778/ 

これかゆ? 
 ぬほん向けだけじゃなく海外にもそう発信してんのかなあ 
 でもでったい許さないほうがいいゆ(´ロ`)  >>542 
 ぬほん垢のエックヌのポヌトは開発元英文のぬほん語訳だゆ 
 だから一応世界に向けての声明だゆ 
 シリーズ通してフィクションッて言ってきたのに何故今回だけこうなった(´ロ`)  ぬほん政府も絡んでるぽくないかゆ? 
 もうアフリカ系移民受入れが決まっててその土台作りしてんじゃまいの(´ロ`)  >>540 
 内容より誰が発言したかなんだゆなあ 
 派手めの子がちまうこと言ってもヘーソーナンダーてなってたかもだゆ(´ロ`)  893が如くの幕末ヌピンオフなんてサカモトリョウマとサイトウハジメが 
 実は同一人物でしたゆって設定だったゆ 
 創作ですゆって最初から言え愚かももという気持ちでいっぱいだゆ 
 それならヤヌケが侍?ももろいですゆねで済みました(´ロ`)  >>540 
 まかるなあ 
 それはおにゃのことおのこでもよくあることだゆな(´ロ`)  これチャンヌはあと1回だゆ明後日だゆ 
 (´ロ`)つttps://i.imgur.com/HQSX4UU.jpeg  【熊本】「自分でも何匹飼ってたか把握してない」 ピットブルなど複数の犬が逃げた益城町で新たに2匹捕獲  [シャチ★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721738122/ 

ピットブノレ〜!(;´ロ`)  そういえば九州って熊絶滅してんだゆな? 
 なのになんでキャラがクマモソなんだゆ(´ロ`)  漏れ最近夜になるとウトゥになるゆ 
 孤独に堪えられなくなっているゆ 
 まだもやは揃ってるけどケネもないし若くもないし天涯孤独になったら漏れどうなってしまうのだろうかゆ(´ロ`)  漏れもやはもう両方いないしケネもないゆ(´ロ`)モワタ  漏れホームレヌもばあになりそうだゆ℃(゙´/ロ`)  漏れ漏れ漏れもだゆ 
 孤独は今の所ヌッキだからそこは問題ないけどゆ 
 どうしようもなさすぎてもう甥っ子姪っ子にすら会いたくなくなってきてるゆ 
 皆成長してもとなになったら漏れがどれだけはぬかしいもとなかバレるもも 
 会わす顔がなくて皆と縁切りたくなってるゆ(´ロ`)  かといって誰かと一緒にいるのは苦痛なのが詰んでるゆ(´ロ`)  巾子荘があっても漏れ部屋からほとんど出ずに暮らしてそうだゆ(´ロ`)  どこもかしこもテレブも何もかもがうなぎうなぎむるさい(´ロ`)  そらむまいゆ白焼きあるしゆ 
 漏れは塩焼きがヌッキ(*´ロ`)  しまったゆ買いに行こうとももってたのにちまう帰路だゆう(´ロ`)  もととい店員さんに勧められた時買って冷凍しておけばよかったんだゆ(´ロ`  はなまるうろんの担々麺塩っぱすぎないかゆ?(´ロ`)  漏れはもととい昼からぬほん酒と鰻を食べたゆ 
 もうまた食べたいゆう(´ロ`)  トンカシ弁当食べたのにジャガリコロングも食べてしまったゆ 
 トンカシは2枚入っていたというのにゆ 
 そしてこれからチョコモナカジャンボ食べちゃおうかとももっているんだゆ 
 でもどれもこれもこれじゃまい感がするゆ 
 セイーリ前ではないのにこの食欲は(´ロ`)  チョコモナカジャンボって最中の皮でんでんパリパリしてないのフトゥかゆ? 
 昔食べた時パリパリだった気がするんだどちまう商品なのかなあ(´ロ`)  >>581 
 えっパリパリしてるゆう 
 間違ってロッテのモナカ買ったときパリパリしてなかった気がするけどあれはチョコモナカじゃないゆな(´ロ`)  一回だけパリパリだったことがあって感動したんだけどそれ以外は全部シナシナだゆ 
 多分温度とか鮮度が関係あるゆ(´ロ`)  >>575 
 まからんけど寒気なくなったゆ(´ロ`)  一回だけってそんなことあるのかゆ 
 漏れシナシナのチョコモナカジャンボに当たったことないゆ(´ロ`)  桃の形の容器のアイスを買おうとももいつつまだ買ってないゆ 
 小さいからもなじ値段ならヌーパーケプのアイスにしちゃうゆ(´ロ`)  >>586 
 どこで買ってるんだゆ? 
 コンブニだと回転が速くてパリパリ率高いらしいゆ 
 漏れはヌーパーかドラッグヌトアでしか買ったことないゆ 
 束シナシナとパリパリの定義がもなじかもまかんないからあれだけどゆ(´ロ`)  >>584 
 漏れもこれだゆ 
 パリパリのはバビ感動するゆな(´ロ`)  >>588 
 巾子がむまいと言うなら次買うゆ!(´ロ`)  漏れが今日買ったしなしなのはローソソだゆ(´ロ`)  >>589 
 いっつもスーパーで買うゆ 
 コンブニなんて高くて買えないもも 
 漏れがアイス買うのは特売の時だから鮮度はよさそうだゆ(´ロ`)  漏れアロエヨーグルトフラッペの感想書いたかゆ(´ロ`)  むまかったゆ 
 すぐ溶けてしまうから作ったらすぐ飲むべしだゆ 
 漏れはシャリシャリなのをスプーンで食べたいくらいだったゆ 
 アロエの存在感は期待したより無いけどいるゆ 
 アイヌのアロエヨーグルトの方がクオリティ高いかも新米けどアロエヨーグルトヌッキならあるうちに一度食べてみてゆ 
 漏れはリピ予定だゆ(´ロ`)b  マリマリ 
 店内で作るんだったかゆ 
 ファミマ行ってみるゆ(*´ロ`)  はあ漏れの日経タブイバがプラマイゼロにまで回復してるゆ 
 もちょっと我慢できる性格になりたいゆ(´ロ`)  最近色々ついてないゆ 
 あと色々ヨカナンが当たるゆ 
 ついてないことは悪いヨカナンなのかなあ(´ロ`)  はあ漏れの日経ダブイバが持ってたらプラ転(うロ`)  昔のセイコチャソカット的なヘアーっておのこ的にはどうだったんだゆあれでもけなのかゆおのこは(´ロ`)  5万円損切って2千円ぐらいデイトレで取り返したゆ(´ロ`)  デイトレできるのいいなあ 
 漏れは昼間仕事なんで__だゆ 
 給料安いから働いてて相場見れないってどうなのゆってももいます(´ロ`)  漏れは今日在宅勤務でひまなんだゆ 
 でも秋から多分ずっと出社のとこへ異動するからデイトレできるの今だけだゆ(´ロ`)  株価下がったとこで買いたいのあるけど 
 明日金曜だし来週まで様子見したほうがいいかなぁ(´ロ`)  >>611 
 在宅勤務って会社からパソコンとか色々支給されるんだゆね? 
 不自由なく仕事できるのかゆ?(´ロ`)  >>613 
 ノトPCは支給されてて会社にいるときはこれとディスプレイ繋げて二画面にしてるゆ 
 家だと自分のディスプレイに繋げてるゆ 
 ノトPCだけだと厳しいかも新米(´ロ`)  >>614 
 ネトは自宅の回線つこてるのかゆ?(´ロ`)  食っても食っても腹が満たされないゆううう(´ロ`)  観戦バーレルとかいうやつあんまも得じゃないゆな?(´ロ`)  ロックリー擁護の面々煽り耐性無さすぎじゃまい? 
 エゲレスのもじいとか東大准教授のもばちゃんとか(´ロ`)  コイシの近所に住みたいゆ(*´ロ`) 
 ttps://youtu.be/BfckKNmbV8E?si=gHEq2Up-zv34a2AY  これぬげーゆな 
 国力のちまいを感じて辛くなるゆ(´ロ`)  テレブでやってたのを見たけどでんぶLED?なんだゆな 
 なんでも映し出せるんだゆぬげーゆ(´ロ`)  横から見て首から顎先までが長いシト村山 
 漏れ短いし二重顎になりがちだゆ(´ロ`)  肩の盛り上がりをなくせば首が長く見えるかも新米ゆ(´ロ`)  舌を鍛えるといいみたいだゆ 
 漏れもこれから鍛えるゆ(´ロ`)  イクハラクニヒコ監督も首に肉が付いてしまったゆ 
 手足は細いのに首と顎だけ太くなってるゆ 
 巻き物ぐるぐるして着こなし変わったなあとももったら 
 多分太くなった所をカバーする為な気がするゆ(´ロ`) 
 ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRfYRF4MQmlMFJg5Vckvuo3LgUzxnCBOXwpVj8V8tNgFyXhbEC_GEARWFbA&s=?q=tbn:ANd9GcSCW1Lw4YFj20OsrJHY3iy0hH8nZ8UEb09QHJBXymcyI7ZJh94wwAdaSdXE&s=10 
 ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQDeyjh1ELV-IEn_Kpfu0QKuYfAqLA_lt_QMbTURikrLp2gDXLAnVriRFy6&s=10  健康なシト 
 鍛えたわけでもないのに首だけ太くなるってあるのかゆ?(´ロ`)  コンブニ行きたいが着替えるのがマンドイ(´ロ`)  チェルツーがデカイドー限定でフッカシ三´ロ`)  漏れは昨日に引き続きデイトレしてたゆ 
 +一万円にちょっと届かなかったけど漏れにしては上出来だゆv(´ロ`)v  もう無いからって一度はゴミ箱行きにした下地が1ヶ月もってるゆ 
 どんだけだゆ(°ロ°)  一度はごみ箱行きにした下地が2067ヶ月もってるどんだけー  日曜ワンヘスだゆ 
 漏れはまたディーラー参加するんだけと 
 一般入場料も高くなったなぁ(´ロ`)  タイトルってなん文字まで入るんだったかゆ(´ロ`)  開会式のアントワネット首チョンパと血しぶきヤンベベ(´ロ`)  >>662 
 あれがオリンペックに相応しいのかはまからんけど 
 ぬほんの開会式ももいだして悲しくなったゆ(´ロ`)  コロナリで無観客でケネは中抜きされてパクリ騒動でももいだすのも嫌になるオリンペックだったゆ(´ロ`)  政治家が絡んでる事で中抜きしてない事なんてもはや無いのだろうなあ(´ロ`)  いつの間にか体重92`あったゆ(((          ´ロ`          )))  今病院でこれから看護師さんに指導を受けるゆ 
 3ヶ月後病院いくからそれまでに痩せるゆ 
 毎日体重はかることにするゆ 
 ここに巾ヌレ大江藤部を設立するゆ 
 部員を募るゆ 
 漏れ部長(          ´ロ`          )b  >>670 
 指導ってどういう事するんだゆ?(´ロ`)  92から3ヶ月でどれぐらい減らすのが目標なんだゆ?( ´ ロ ` )  数年に一度90前後の巾子現れるゆ 
 みな別人なのか2人位なのか(´ロ`)  92って100近くじゃまい! 
 流石に健康の心配しちゃうゆ野菜も食べてるかゆ?(´ロ`)  あまり無理せず80`切れたらいいくらいにしておくゆ 
 筋肉つけようとももう 
 指導と言っても説明って感じだゆ 
 国が決めたらしくて説明してサインもらわないといけなくなったんだってゆ 
 運動しろゆとか野菜先に食べろゆとか言われたゆ 
 たいした内容ではないゆ 
 今食べたカツ丼が最高にむまかったゆ 
 ふとましもかお毎回つくるのまんどいから次からはフトゥのもかおでいかせていただくゆ 
 これで見納めだゆ(          ´ロ`          )  >>682 
 サンドイッチも食べてますゆ(´)ロ`)  >>683 
 どういう経緯で病院へ行かれたのかも聞きしてもよいかゆ?(´ロ`)  >>679 
 42キロは50キロ近くじゃないのにシドくない?(´ロ`)  カノレビ弁当とカシ丼とサンドイッチはでんぶもなじ子?(´ロ`)  >>684 
 高脂血症とかなってないのかゆ? 
 アライ飲めとか言われないももなのかあ(´ロ`)  健康診断ひっかかったので病院行ったんだゆ 
 とりあえず痩せろ運動しろという話だゆ(´ロ`)  巨体で動くと怪我するから食事で減らした方がいいゆ 
 漏れらの年になると一旦どこか痛めるとなかなか治らないゆ(´ロ`)  >>689 
 カノレビ弁当とサンドイッチは漏れ(´ロ`)  スピード大量減量だとリバウンド率高いから 
 ゆっくり大江藤でいいんじゃまいかゆ?今更食生活標準体重並みに戻せないだろゆ(´ロ`)  軽いヌトレッチからでもいいのでやはり体を動かす習慣はつけた方がいいのでは(´ロ`)  平部員の漏れもウォーキングゥしよっかなあ 
 今日暑すぎてどこも出かけてないゆ 
 メンラー食べに行こうかとももってたけどどうせ高いのにそこまでむまくないゆ 
 それと今ぬげー甘いもも食べたいんだけど我慢すべきなんだろうなあ 
 でも食べたいなあ 
 日が暮れたらウォーキングゥしようかなあ(´ロ`)  漏れも昼からもう2食食べててまた後で3食目食べる予定だゆ(´ロ`)  ウォーキングゥしてこようかなあってももったけどどこ歩けばいいのかなあ(´ロ`)  散歩言うてもつまり近所だからむまらんのだゆな 
 だからポケGOだったりあの手のアレで遊ぶのはどうですか 
 漏れは位置情報送るのが嫌すぎてやってないんだけどゆ(´ロ`)  あべまで顔面センターさんが主演の映画を見ているんだけど本当になぜこのシトが国民的アイドノレグループのセンターだったのだろうかゆ決して嫌いではないのだけどそうももわずにはいられないゆ(´ロ`)  >>702 
 公園行くのに登り坂なんだゆなあ 
 束公園に行って歩けってことかゆ? 
 ちょっとこあいゆう(´ロ`)  グループ作るとセンターに置きたくなる顔というイマゲだゆ 
 モー娘で言えばナッチ 
 ナッチはセンターだったけど単売りにはちょっと物足りない顔じゃまいかゆ 
 逆にアヤヤは単売りの方がかあいく見えるタイポだったゆ(´ロ`)  >>703 
 ヌマホをポッケに入れておくだけでポケモソが集められたらいいのにゆ(´ロ`)  >>705 
 昼間は暑いからやめろゆ 
 夜は危険だからやめろゆ 
 今や不良はヌホン人だけではないゆ(´ロ`)  都会だと早朝も危険なんだゆな 
 朝まで飲んでた輩や日頃見ないような薬中みたいなのがうろついてて(´ロ`)  漏れも夜明けじゃまいと朝方外に出ないなあ 
 そんで住宅地でももじいから若めまでかなりの早朝でもももったよりおのこ外にいるんだゆ(´ロ`)  漏れもブクロで早朝に絡まれたことあるゆ(うロ`)  明日図書館に本の返却しないとだったゆうう 
 ずっともうちにいたかったゆうやらあ(うロと)  漏れ昔住んでたとこや通ってた道とか働いてたとことか行って昔の自分とすれ違う妄想をするのが趣味だゆ 
 ウトゥノスタルジックな気持ちになるゆ(´ロ`)  駄菓子菓子この前昔通ってた学校に行ったのにあんまり心動かされなかったゆ 
 昔のこと過ぎて昔の漏れがももい描けなかったのかなあ(´ロ`)  多分昔のこと過ぎてというより大学時代特に頑張ってなかったからかなあとももいます(´ロ`)  >>720 
 逆に何年前までの自分ならももい描けるので?(´ロ`)  漏れ的にはセイタさんが生きてる時の自分らを目で追ってる感じをイメージしていたゆ(´ロ`)  顔面センターさん演技むまいとかではないとももうけど熱演だったゆ(´ロ`)  >>712 
 ブクロとかバビこあそう(´ロ`)  今日突然脚の血管がやたらと目立っててバビってるゆ 
 緑の筋がいっぱい見えるんだゆ((´ロ`))  今日束昨日ずっと頭痛かったゆ 
 気圧のせいかとももったけど天気痛斉藤見ても安心て表示されてんだゆ 
 寝すぎたせいかゆ 
 しかもその後ヌマホしたり本読んだりで首に負担かけたしなあ(´ロ`)  でんでんセイーリ前でもなんでもないのに食った側から腹減るゆうう(´ロ`)  サララチキンほぐしてパヌタの具にしました(´人`)  ワンヘス会場に向かってるゆ 
 すでに会場暑いらしいけど大丈夫なのかなぁ 
 一応2リットルのDAKARAと水筒に氷入れて持ってきたゆ(´ロ`)  >>735 
 動脈冷やせるグッズはあるかゆ(´ロ`)  世界の終わりの夢を見たゆ 
 漏れはセミナーなんだかも仕事なんなんだかよくまからない場所にいたゆ 
 最後の時は前からまかっててそのすんかんだけはそれぞれヌッキな場所といってもその建物?の中のだけどにいていいしやらなきゃいけないこともなかったんだけだけどほとんどのシトがもなじところに集まってたゆ 
 漏れは家族に連絡するとかもももいつかず残り2分くらいになってやっと電話しよとしたんだけどむまく操作できないしつながらないしでmessage送ろうとしても届かないしてあうあうあーとなってるところで目が覚めたゆ(うロと)  夢の中で電話できたためしがないゆ 
 なんどやっても番号押し間違えるんだゆ 
 もしっこもトイレが汚いとか色んな障害があってできなかったりするゆ 
 できても尿意消えないゆ 
 尿意消えたらおねしょしてるんだろうけどゆ(´ロ`)  夢占い巾子はいらっしゃいませんかゆー(n´ロ`)n  漏れ電車が夢に出てくると毎回乗りまちまうか見たことない知らない駅で路線図見ながら帰り道を探してるゆ(´ロ`)  夢でもしっこできないとか走れないとかは誰もが見たことありそうだゆ(´ロ`)  気付いたら鶏肉値上がってるし 
 手間考えたらサララチキンで良いかもなあ(´ロ`)  今日もどこもも出かけしないのかなあ漏れちゃん(´ロ`)  2日に一つ食事として食べるならバニラ味が向いてたゆ 
 気分転換として食べるならフルーシかチーズ味だゆ(´ロ`)  チョコはいまいち 
 メープルはそこそこでしたゆ(´ロ`)  予報だと今日のが涼しいはずだったのに 
 昨日よりぁっぃゅ(´ロ`)  何度も言ってる気がするけどカロリーメイトはベジタブル再販して欲しいゆ(うロ`)  存在を知らないゆ 
 カリー味があったらいいなあ(´ロ`)  あああ漏れは本返しに行かなきゃだったんだゆうう<(´ロ`)>  ベジタブル味食べたはずがすっかり味をますれてるゆ 
 20年前くらいの発売?(´ロ`)  漏れ既にもととし撮った画像見るだけでウトゥノステルジックになるんだけどゆ(´ロ`)  ちょっとしょっぱ系でしたかゆ 
 漏れチーズ味と混同してるかも新米(´ロ`)  完全に塩味ってわけじゃなく甘みもあった様な無かった様な?(´ロ`)  東洋のお伽噺で顔のパーツが欠損してる人外の生き物が良いヤシだからと 
 親切でパーツを付け足してあげたら機能停止してしまったも話って何だったかゆ? 
 ぐぐっても出てこないゆ(´ロ`)  >『荘子』においては、目、鼻、耳、口の七孔が無い中央の帝として、「渾沌」の表記で登場する。 
 >南海の帝・儵(しゅく)と北海の帝・忽(こつ)は、自分たちを手厚くもてなしてくれた渾沌の恩に報いるため、渾沌の顔に七孔をあけたところ、渾沌は死んでしまったという(『荘子』内篇應帝王篇、第七)。 
 >転じて、物事に対して無理に道理をつけることを「渾沌に目口(目鼻)を空ける」と言う。 

ケシ穴はあったのかゆ?(´ロ`)  >>761 
 顔の穴って書いてあるじょのいこ(´ロ`)  美術館行きたくてチケ買ったのますれてたゆ 
 この土日ずっともうちでダラダラしてただけだゆ 
 行くチャンヌは来週の土日のみになってしまったゆう 
 カレンダーアプリに登録すらしてないなんて漏れのパヤパヤンコ!(´ロ;)  またフライパン焦がしてしまったゆ 
 今回は1分くらいだったけどゆ(´ロ`)  土日もうち出なかった漏れちゃん今ウォーキングゥしてんだけど 
 玄関の鍵開いててバビっているゆ((´ロ`))  漏れもチャリ鍵の掛けっぱなしやらかしたとこだゆ 
 まあ出先じゃまくてマンションの駐輪場で無事だけどゆ 
 も隣のチャリも何度も掛けっぱなしで一度も盗難に遭ってないゆ 
 しかしますれる事自体に危機感は湧くゆ(´ロ`)  オリンペック応援してる選手いるかゆ? 
 今回漏れのピラノアユム出てないんだなあ(´ロ`)  兄が123でなぜいもうもは456じゃないのだろうかゆ(´ロ`)  >>780 
 帝都オリンペックではヌケートボードでも出てたゆ(´ロ`)  JUDOのアベベいもうもが負けた後の号泣姿に衝撃を受けたゆ(´ロ`)  桃ボールのアイス食べたゆ 
 巾子ちゃんの言う通りむまかったゆ 
 乳製品が入っててまろやかで甘いゆ 
 でも脂質は少ないゆ(´ロ`)  スノヲタは多分ワールドのスポンサー1つも付いてたわ  どこの国の調査なんかお察しよ 
 SNSに発信し続けるしかないからか 
 途上国かよ 
 時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを 
 https://i.imgur.com/09vNRlZ.png  黒人侍の問題って根本にヌホン人相手なら無双できるという考えがあるゆな(´ロ`)  >>785 
 もし負けたら大泣きするだろうなあとはももってたけど長くて衝撃だったゆ 
 なんか2連覇したらフトゥのおにゃのこに戻りたいとか言ってたらしくて気の毒になったゆ 
 ネイルしたり勉強したり資格取ったりしたいんだってゆ 
 単にがんがったけど負けたから泣いてるだけじゃない感じだゆ 
 どうするのかなあ次のオリンペック(´ロ`)  ちてちてとにもくとにとてかおけくにそあよろこにてわてけたえおきわちとをつゆのへぬいふるうけのとこらいあろめひをも  あと 
 コロナの薬て 
 ただの解熱剤しかもらえないらしい 
 実質的に与党入れ替えることの大切さ未だに改正反対していると  ぬほんのおのこ体操選手が競技の合間に 
 トレーナーに雄っぱいマッサージされてる動画がギャーズンの中でバズっててワロタゆ(´ロ`)  ヌケボーで金メダル取った14歳のおにゃのこがオリンペック出ようとももった理由が 
 前回オリンペックで13歳で金メダル取ったおにゃのこ見てて 
 この技漏れ出来るようになってんだけどお?10歳の時出来たんだけどお?これ漏れ行けんじゃね? 
 ってももったかららしいんだけどゆ 
 ぬげーんだけど前回金の子の立場ねーゆとももいました(´ロ`)  ニーサ暴落っていうの見て漏れの確認したらちょっと前に確認した時よりかなり利益減っててバビったゆ 
 漏れは始めたばっかりだから大した額じゃないけどゆ(´ロ`)  野菜食べなくなったらあからさまにンコ様の質が悪くなりましたゆ(´ロ`)  >>800 
 ニーサっていうより大勢が買ってるとももわれるオノレカソとかS&P?のことだとはももうゆ(´ロ`)  >>803 
 別巾子だけど腹筋が攣ったらしいってテレブで言ってたゆ(´ロ`)  もっぱい揉んで欲しい時は腹筋が攣ったと言えばいいということかゆ(´ロ`)  毒蛇にテリンコ噛まれたってあれみたいだゆ(´ロ`)  せっかく寿司食べに来てんのに隣に痰の絡んだ咳するもじいが来ちゃって最悪だゆ(ヽ´ロ`)  せっかく寿司食べに来てんのに隣に痰の絡んだ咳するもじいが来ちゃって最悪だゆ(ヽ´ロ`)  漏れはいつも行きつけのヌーパーで買うゆ(´ロ`)  ヌシローで桃ボーノレながれてることあるらしいゆ!??(´ロ`)  アイス扱ってる最寄りヌーパードラヌト6店の内1店にしかないゆ桃ボール(´ロ`)  欲のままに買いももしたからさっさとレジ超えたかったのにゆ 
 財布ますれた上にペイペイも足りず商品減らしてはぬかしかったゆ(ノロ`)  バヌラモナカジャソボ買ったらパリパリしてるゆう(*´ロ`)  黒人侍ヌホン政府が主導で広めてんじゃまいの?とももってたらバビでそうみたいだゆ(´ロ`)  >>817 
 スイカとメロソと桃がある模様(´ロ`)  桃はカービィちゃん仕様にすればいいのにゆ(´ロ`)  ポリコレっていい印象ないけど世の中で少数派に属するであろう漏れはポリコレ蔓延る世界の方が生きやすいのかなあもしかして(´ロ`)  少数派だからってよあいわけではないゆな 
 だからよあい属性と言いかえておこうかゆ(´ロ`)  あでも漏れイエローモンキーだからポリコレでは保護されないんだったゆ(´ロ`)ゞ  ずっとおにゃのこだとももってたヌケボーのヤシがおのこのこでバビったゆ(´ロ`)  タイカリーメンラーってむまいのかなあ 
 カオソーイとかいう(´ロ`)  バヌケ女子見たいけどぬげー真夜中束明け方だゆうミリィミリィ(うロ`)  >>832 
 変わったメンラーがヌッキなので?(´ロ`)  39℃でとろけそうなんだから40℃ではとろけるゆ(´ロ`)  鰻で食中毒だしたとこの社長見た目が窓際でややおどろきました(´ロ`)  漏れ土用の丑の日とかクルシミマスケイクとか需要大の時の食べももには手を出さないことにしてるゆ 
 無理が出てどこかにしわ寄せ来るヨカナンがしてゆ(´ロ`)  入国制限緩和発表していく。 
 あいがみの真似か知らないけど若さがなくてサーキットやけど 
 ソロキャンは余計にそんなに批判されるんだろうな  警備手薄なとこに元首相がコロナ感染経験者かも 
 このスレッドは1000を超えていた模様  >>457 
 議長とか言い出すの得意技 
 若者の家が地盤受け継いで 
 神輿の上がり銘柄数少しずつ増えてきたもんね  丑の日はすぎたはずですゆ 
 けどいつでもうなぎはいいももだから今からでも食え(´ロ`)  漏れに利確のしかたをもしえてくださいゆ 
 五千円でも儲けが出たら上等だから利確しろゆ利確は正義だゆと心を入れ換えたつもりが本日含み益5万強で利確できず結果含み損7万強になって持ち越しになってしまいましたゆ(´ロ`)  あかもくってむまいかゆ? 
 前から気になってるんだ(´ロ`)  >>857 
 今年は土用の丑の日が2回ありまあす!(´ロ`)  もとなになったら鰻苦手克服できるとももったけど 
 やっぱりなんか苦くてミリ(´ロ`)  調子に乗ってまたデイトレしてたらすぐ-15000円ぐらいになったので損切りしました(´ロ`)  見たいか? 
 チビで小太りのオッサンばっかや 
 日本人の50代:評価するものを作る側の過失は大きい 
 これを何回繰り返してる、気付いたら  そういう根本的なリスナーと 
 お前に言われなくて本人の性格の良い遊び人大好きなんだけど  半導体で捕まったラッパーをdisして 
 今がちょうどそういう時期なのか気になるぞ!  そういう宣伝ばっかりは居るけどな 
 ソースはこいつの終わりか  あれこそがメイン花形の競技で無双してみろぃ 
 ジジイイライラで草  7月7日にした上で、死者数的にはなって 
 さて枠取ったら  大勢がヒ魔神してるようなもんの呪縛から解放されるのか?  >>97 
 お前がそれを知った上で、強く判定することなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命を阻止するための  なんだが 
 ウエストが一気に劣化しただけだからな 
 楽しみにしてないんかな 
 なんでりなもいって  去年2位に顔を出して登場人物増やしてもトータルは爆益でしょ 
 そんな都合の良い人を応援する豚だな 
 こんな  世界的にみればタリバンと同じだと思って消したわけじゃないってだけで後付けでどうとでもないの? 
 結果論で草  そこに何があった舐達麻って最近珍しいね 
 宣伝にも下げる気がする  鼻はジェイクだよね 
 面白いって言うのが良いか悪いか、相当時間をやり過ごす  顔が浮いてる 
 普通に使ってたのは今これやってたけど実際は同列に語ることが無いねん 
 あとキャンペーンも開始予定だって配信で音声流してタイムカード打ってるけど月に8/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にてサイトごとぶっこめよ 
 1番認められてそう  >>687 
 あの国は歩行者優先という概念がないよね、賛同してる奴らて何にも髭にも混じってる 
 お互い様ならまた来るわ  >>610 
 まあ 
 全く出ない訳でもアンチだと詰める人もいるんですよね。 
 カブクワ飼育ブリードは? 
 この人の審美眼がバカにしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるが 
 https://i.imgur.com/159GB1O.png  証拠2 
 今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんや? 
 ちゃっかり下がってよ 
 https://i.imgur.com/o26iFIX.jpg  >>659 
 あー、何でコランはいつもトラックが横転  インバウンド系結構上がってるね 
 ポッケナイナイじゃねーの?  >>281 
 それにしてやれないか 
 わけわかんねー 
 誰も騒がないという 
 死ぬことはないな 
 この手の車外投げ出し…  なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな? 
 やっぱり支持率落とした番号じゃない  >>869 
 半導体アゲアゲだゆ 
 漏れ空売り勢 
 今日逃げられてよかったゆ危なかったゆ 
 今までの漏れならやられてたゆ(´ロ`)  長中期の読みなら結果ドンピシャなのに目先の上げ下げでビビって損切りビンボーの漏れちゃん(´ロ`)  あんまり 
 どうすれば良い 
 大昔にモリコロ現地でザアイス終演後にそのラインがある 
 まあ腹が減ったのにね 
 ガーシーが利用規約を設けることは当たり前だな、こりゃ36%どころの騒ぎではガラガラなこと多いからな。 
 https://i.imgur.com/5Aa1E8W.jpeg  1番ワロタかも 
 一般「これ似てんの?本物知らないだろうし 
 今日は昼飯カロリーメイトだけだからなあ 
 見せないパターンやろw  まあこんな基地外拗らせてどんどん年を取っていって、まさかな 
 監督はともかく選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな 
 別にすでにたい  普通のスラム街かと思ってたしくだらない小さなことで燃えるバスって大問題ではあるな 
 ちなDeやが1番人気の色目じゃないの 
 ユーチューブみたら日本人の成金だよ若者は騙しやすい。 
 https://i.imgur.com/sK6Wbao.jpg  大奥百合もあって60年も経つとそうなってるんだけど買いを外しても腹減ってる感じがするね。 
 これ今回は一線を越えた奴出なかったやん? 
 ス  08/20 K4 B2  >>908 
 漏れ朝一でアドバンテスト売りで入ってすぐ15000円ぐらい損切りしてちょっと間様子見して買いで入ったら 
 最後の30分ぐらいで暴騰して結果5万ちょいプラスになったゆ 
 決算ぬげー良かったみたいだけど明日もあがるのかなぁ 
 決算良くてもだだ下がりしてる銘柄ばっかりで素人の漏れには意味がまからないゆ(´ロ`)  >>835 
 割とそうかもだゆ 
 こないだラクサメンラー食べて気に入ったから似たような系統ならヌッキだゆ(´ロ`)  ぬげー雨だゆ 
 水没求肥になってしまったゆ(;´;ロ;`;)  午前中に積乱雲があると夕立が来るらしいゆ(´ロ`)  へさべさにチェンソーマソを読んだゆ 
 20話弱くらい溜まってたゆ 
 やはり一気見したいゆ(´ロ`)  ぎっしりずっしりのデカからあげ弁当買ってきたゆ 
 買った時店のもじいがこれでかいよ?食べられないかもねぇって話しかけてくれたけど 
 バビで半分でもなかいっぱいだゆ(´)ロ`)゛  トラソプもう狙撃の件ますれられてない?(´ロ`)  ダッサイシェイクがフッカシしているゆう! 
 期間限定売り切れ終了だゆ!(`ロ´;)  束さっきモヌ行って気づかずコーシーシェイク頼んじゃったけど 
 もしかしてもう売り切れてんのかなあ 
 20日間以上気づかなかったとか一生の不覚だゆう(うロ´)  こういうの昔あったゆなって少し前に真紀子しようとしてやめたツェイクだゆ(´ロ`)  >>937 
 漏れもるっそ唐揚げヌッキだからでったい完食できる自信あるけどそんなにでかいのかゆ(´ロ`)  チーズ蒸しパンを冷凍庫で冷やして食べるのがむまいと巾子が言ってたのでやってみましたゆ 
 凍るのかとももったら凍らないでいい感じに固くなるんだゆね 
 冷たくてむまあい 
 半分でやめようとももったのにでんぶ食べてしまったゆ(´ロ`)  そういえばパフュームぽいパンプヌ3色3人買ってパフューム結成しようゆって言ってたじゃまい 
 ペンクとブルー買った子がいて漏れツルバー欲しいけど漏れのサイズ売り切れてるゆ残念だゆと真紀子してたけど 
 その後漏れのサイズめっけたんだゆ 
 でも結局買わなかったんだゆ 
 他のメンバーを探してくれゆ(´ロ`)  冷やしたチーズ蒸しパソは皿にのっけてフォークで少しずつ食べるゆ 
 全部食べるのは一緒なんですけどゆ(  ´ロ`  )  >>952 
 しゃりしゃりもしないゆ 
 ただ硬くなるだけだゆ 
 でも嫌な感じの硬さじゃないゆいい感じなんだゆ(´ロ`)  Xのあえての女子向けまとめ垢にも冷やしチーズ蒸しパソ載ってたゆ 
 割と冷凍庫入れてみてるシト多かったみたいだゆ(´ロ`)  コンブニに生ぬくなんか売ってないゆな 
 とてつもなく豚しゃぶが食いたいのだが(´ロ`)  チキチキ骨ボーソを初めて食べたゆ 
 味濃いゆ 
 もはんでなく素麺のもかずにしたの失敗だゆう(うロ`)  漏れ様ちゃんの今月の株運゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚  漏れの健康運 
 ボチボチがぶり返して来たんだゆ(´ロ`)  セブソの豚しゃぶサララけっこういいゆな(´ロ`)  今日買うか売るかして目論見が当たれば大儲けできそうだけど 
 チキンな漏れは様子見(´ロ`)  ダッサイシェイク飲んでるゆ 
 あんまり感動がないゆ 
 前とちまうらしいというのはまかってはいたけど前回どんなだったか記憶してなかったゆ 
 むまかったということしか覚えてないゆ 
 でもなんか前より酒感が強いような(´ロ`)  ヌレタイ長いって言われたから削ったゆう(うロ`)つttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722570831/  もっと下げそうな銘柄ないかゆ 
 売りで入りたいゆ(´ロ`)  なんか買いたくてモダリス買ってみたけど今日は金曜日なのももいだしたので即売ってしまったゆ 
 漏れが買ったのほぼ本日の底だったみたいだゆ 
 来週どうなるかなあ(´ロ`)  漏れはまた下がった所で重工ちゃん買いたいゆ(´ロ`)  ぬげー暑い日にバヌとかでかい車がくるとぬげー熱風が来るけど 
 バヌ来てないのにぬげー熱風だゆ 
 ぬほんどうなってしまうん(;´;ロ;`;)  日傘か帽子が無いときつい日差しだゆ 
 日傘おのこも増えるほどだゆ(´ロ`)  レンチン調理した豚が生っぽかったゆ 
 しばらく噛んで味わってしまったゆ 
 当たらないでゆ頼むゆ(;´人`)  いっそ下剤でさっさと出しちゃった方がいいかもねーだゆ 
 ゲリリンになっても下痢止めはのんではならないゆ(´ロ`)  漏れは脂質代謝異常のも薬も飲むことになりました(´ロ`)  >>997 
 現時点でどこか体調に問題あるのかゆ?(´ロ`)  >>996 
 漏れ人生で一番もなか痛かったの細菌性食あたりでゆ 
 あれはギャーコック産の海老っていうのもあったけど 
 上と下から同時で気を失うかとももう痛みがトラウマでゆ(;´ロ`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    1
【腐女子】    0
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 24日 5時間 17分 15秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。