なんでも雑談スレ@乙女3082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
∧_∧ 誰かチャーハン作って
(〃・ω・)
/ つ━ヽニニフ
⊂人. ⌒)⌒)
 ̄ ̄し' し' ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3081
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720445133/ 🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 (´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
前スレの卒アル写真はさとみと浜辺美波が2強(´・ω・`) ブスは骨が腐ってると思ってるルッキズム雑子がいた(´・ω・`) 994 fusianasan sage 2024/07/09(火) 21:26:59.96
ブスばっかよね卒アルなんか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/y96WvDI.jpeg >>14
こんな同級生いたなあって感じの顔がちらほら(´・ω・`) 北川景子は顔の作り方変えてよかったわね(´・ω・`) >>27
流しそうめんとともに流れるうどんね(´・ω・`) >>30
浮き輪にはまって流されてゆく人ね(´・ω・`) ルッキズムなんてこじらせるもんじゃないのよ(´・ω・`)
いずれ自殺よ 猫ってこんなに可愛いのおかしくない?(´;ω;`)
人間にとって対してメリットないのに人間から見て全てのパーツや仕草が可愛すぎるわ(´;ω;`) >>39
人間が醜すぎるのよ(´・ω・`)
縦長ひょろの毛皮無しハゲ ブサイクで苦しんだ親は子供に整形させるのかな(´・ω・`) 平たい顔の正面に目鼻口ついてるって他の動物からしたらクソキモそう(´・ω・`) >>44
結婚出来たならそれでいいじゃない(´・ω・`) >>41
可愛くても叫び声がやばいわ(´・ω・`) 人間は毛の生え方とか金玉とかももふもふ動物に比べてキモ過ぎるわ(´・ω・`) >>48
中身を好きになってくれる素敵な人と結婚出来たんだよね(´・ω・`) マーモットの叫び声人間のおっさんの声の合成っぽい(´・ω・`) 社会人になってアホみたいに詐欺メイクに時間かけてる暇もないし
みんな受付嬢になりたいなら別だけど
一般職で美人でもなめられてセクハラ受けて大変よ(´・ω・`) >>57
ブスはセクハラどころか〇〇さん顔やべっすねwとかバカ男社員から嘲笑されたりいじめみたいな扱い受けるよ(´・ω・`)
セクハラくらい我慢しなさい美人なら これババアが親ガチャとかブスがブスがとか言ってるならグロね(´・ω・`) ババアになったらもう見た目とかどうでもいいよ(:3[__] >>64
ブスの上に最低限の化粧もできないのよ(´・ω・`)
みじめだな(´・ω・`) >>62
それくらいはねのけるくらい強くなりなさいよブスは(´・ω・`) 人に好かれたいなら中身なんとかしよう(´・ω・`) >>62
それは自分がルッキズム拗らせてなかったら問題ないよ(´・ω・`)
上司に相談して説教してもらえばいいんじゃない >>72
上司もああブスの○○さんねって見下してるから無意味よ(´・ω・`) 雑子の職場の話と友達の話はいつもやばい(´・ω・`) >>60
発情期の猫の声ちょっと人間の赤ちゃんっぽくて怖い(´・ω・`) ざつこーご家庭のハンバーグは牛肉?豚肉?(´・ω・`) あたいはこないだその顔で生きてるなんてすげーすねって若い男社員に言われた(´・ω・`) 親はブサイクに産んだ責任あるよ(´・ω・`)
ブサイクが1番苦しいのよ現代では >>85
そいつこそ他人にいきなりそんなこと言いながら生きていけるなんてすげーやばいっすね(´・ω・`) >>92
金満健康のブスより貧困不健康の美人よ現代では(´・ω・`) ルッキズムがんじがらめになってるんならカウンセリング必要レベルね(´・ω・`) 逆に考えたら大人になってまで人の顔馬鹿にする頭おかしいやつは距離を置くのが良いからそういう人間を見極めるのは簡単になるかもしれない(´・ω・`) 普段全く相手にされてないチー牛まで社員の顔ランキングに参加してるのムカつくわ(´・ω・`)
自分が選ぶ側だと思ってんのかしら ブスでもいいけど性格までブスになったら誰も愛してくれないわ(´・ω・`) 10代20代の時は美人だった知り合いが30代になってからどんどん劣化してるわ(´・ω・`)
年取るって恐ろしいわね 20代までは生まれた時のものが大きいけど
30代になったら自分の顔は自分の責任よ(´・ω・`) >>105
芸能人でも劣化するしねえ(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)
│││ │││
(´・ω・`)三(´・ω・`) >>85
そいつこそその性格で生きてるなんてすげーすね(´・ω・`)
顔なんかよりも性格ブスこそがこの世で一番の魂の歪んだブサイクなのに(´・ω・`) >>106
並のブスは自己責任(´・ω・`)
モンスタードブスは自己責任の範囲超えてる(´・ω・`) ハンバーガー作る時は牛でハンバーグは合い挽きだよ(´・ω・`) >>122
>>123
すぐにそれを出してくるお前らがいつもは好きだけど今日は嫌い(´;ω;`) カリスマ見終わった(´・ω・`)
理解の一人称が理解なのがかわいいと思いました(´・ω・`)セクシー >>99
お前のその考え方もアレだな(´・ω・`) 今日のあたいちょっと可愛いかもしんない(´・ω・`) >>132
そういう考え方可愛くて好き(´・ω・`) >>121
口内炎のときチョコ食べるとめっちゃしみるよ(´・ω・`)っ🍫 テラリア楽しい_(:3」∠)_
昔雑子に家の作り方を教えた気がする_(:3」∠)_ >>144
(´・ω・`)(:3[_____]👄(´・ω・`) 口内炎ならストローを常備しとくといい(´・ω・`) 知らないヒロインの暗いドラマを見てしまった(´・ω・`)
イケメンイチャイチャ枠じゃないのか(´・ω・`) ウマ娘新シナリオでUD作れるようになった(´・ω・`)
インフレすごい(´・ω・`) >>149
でも被りしか出ないから育成できない('、3_ヽ)_ __(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・・:∵ターン >>153
もうやった_(:3」∠)_
あれはあれで楽しい_(:3」∠)_ >>161
マイクラは見た目が合わなかった_(:3」∠)_ J( `ー´)しもう!ゲームやめて金稼ぐための勉強しなさい! >>162
分かるーカクカク可愛くなさすぎ(:3[_____] >>162
原神オススメだよ容量1Tしかないし
スマホでもできるよ(:3[__] >>165
お前が買ってあたいが当たった金の50%を貰う契約でいいよね?(:3[__] サマージャンボ買う?全財産5万突っ込むべきかな?(:3[__] >>167
(:3[_____]oO(買ったことは黙っとこう…) >>168
なんや!(:3[__]╮💥)´・)ω・`) おまいら、食うてみる?
, ---v'(●)ヽ_
l ヽ
_r' ̄ ( ●) _ ん、
( ) ̄ "ー '`ー' ゝ )
ゝ く i ー i r' く
(● )テ ゝ_ノ r´ ( ●)
丶 r⌒`-、,.ー ノ
て し ー"j ) こんばんわ!いい天気ですね!
ヽ ノ( ●)ノー´乂ノ j ノ
(_) | | (_ハ_ハ_)
| |
〉ヽ 〈
/ l⌒l ヽ
/ | | ヽ
(___) (___) ミャクミャクって統一がデザインしたんだよね?怖くね?(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはざつこのちんちん♪ちんちんぼくは雑子のおーちんちん♪ 5月でも寝る時はエアコンつけないといけないんだ…(´・ω・`) 韓国がアイドルのライブでペンライト使うのは韓国発祥って言い出した(´・ω・`)
西城秀樹から始まったのに(´・ω・`) >>179
お前は日本発祥だとおもってたの?(´・ω・`) >>186
え…雑子今嘘ついたの…?(´・ω・`)うそ… >>187
ほんとだよ(´・ω・`)
秀樹は韓国人(´・ω・`) 雑子が嘘つくわけなくない?(´・ω・`)
真実しか話さないよ(´・ω・`) >>187
どうみても日本人(´・ω・`)っ
父・木本三郎、母・とし子の間に三人姉弟の末っ子として広島県広島市東蟹屋町(現在の東区)愛宕町に生まれる >>194
有名な話だよね(´・ω・`)
親もパチ屋だし(´・ω・`) >>196
明日の朝はホットサンドハムチーズと卵サラダがいい(:3[_____] >>200
ランチパックを焼いて生卵をアイラップでレンチンしてマヨ入れてもみしだくね(´・ω・`) >>201
超雑だけどまあまあちゃんとしたの出てきた!(´・ω・`) >>205
レンチンできるビニール袋(´・ω・`) >>195
ググってみた(´・ω・`)
『官報』(昭和50年12月10日)には、「李乙龍(木本龍雄)昭和三十年四月十三日生」という帰化記録がある。帰化後の本名と、生年月日が完全に一致していることから、この記録が西城秀樹のものであることは疑いない。
西城秀樹は李 乙龍(リ ウルヨン)在日韓国人だって(´・ω・`) 夜風も熱風だった昨日よりは涼しい気がする(´・ω・`) >>211
昨日よりはかなり涼しいね(´・ω・`)
扇風機の風がそこそこ低温だし(´・ω・`) >>213
死んだ時のニュースでも普通に言ってたしな(´・ω・`) >>215
今週は30度くらいだから涼しくてよかったね(:3[__]エアコン無しで行けそう ペンラより前は紙テープ投げてたんだよね(´・ω・`) メーラン食ってもいい(´;ω;`)はらへりへりはら ヒデキはまる子のお姉ちゃんがハマってたイメージ(´・ω・`) >>223
>>218
☆−(´-ω・( Y )🥢👄ハフハフ >>229
食った気もするけど何食べたか忘れた(´;ω;`) >>229
うろ覚えだけど不味いカレーだったかも(´;ω;`) 満員電車でおっぱいを揉むと犯罪らしいけど
身動き取れないし仕方ないって論調正論だと思った(´・ω・`) >>233
記憶から抹消すんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>210
中国っぽいよね(´・ω・`)
実は中国(´・ω・`)? >>234
は?(´・ω・`)
なんで身動き取れないのに揉むのが何で正論なんだよ(´・ω・`) >>242
雑子さん朝ご飯はまだかね(´・ω・`) じゃつこさんがー金をー取っとるんじゃーー(´・ω・`) 寝る前にトイレ行ったらGと遭遇スプレーを取りに行ってる間に逃亡された今日は見逃してやるよ(:3[__] >>250
家族を増やさないようにスプレーはかけときなよ(´・ω・`) >>250
寝てるときにキスされるよ(´・ω・`) >>250
あのとき助けてもらったGですヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>249
満員電車は何度も乗ってるけど人の胸を吊り革代わりに掴んだことなんか一度もないわ(´・ω・`)
わざと掴もうと思わない限り揉むとかありえない(´・ω・`) かえるの王子さまの一緒に寝るの意味わかってなかった(´・ω・`) >>249
お前の髪の毛でも提供してろ(´・ω・`) >>261
(´・ω・( Y )〇ー⊂(・ω・`) 変態おぢ痴漢の言い訳キモい(´・ω・`)
これだから女性専用車両が必要なんだよ(´・ω・`)
そして変な言い訳しながら女性専用車両に乗り込むおぢキモい(´・ω・`) 必要なのは男専用車両なんだよ(´・ω・`)
隔離されるべきは女じゃない(´・ω・`) >>265
変態おぢは素直に隔離されてくれないよ(´・ω・`) >>275
ドラマなんだ(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) >>274
アニメ(´・ω・`)
なぜかテレ東で再放送してた(´・ω・`) モノノ怪新しい方は絵からアートみが薄れてつまらん(´・ω・`) >>278
やっぱりアニメなの(´・ω・`)
雑子に騙された(´・ω・`) >>286
まだやってないよ(´・ω・`)
小説が先にでてるけど(´・ω・`) 逃げ上手の若君見たんだけど濃厚なショタ性癖隠そうともしないね(´・ω・`)
ビビっちゃったわ(´・ω・`) >>299
何豆よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 暗殺教室もショタ全開だったしまあね…(´・ω・`) こんなところに居られるか!部屋に立て篭もらせてもらう!(´・ω・`) 今更デスノートはまってるんだけど月ってすごくえっちじゃない?(´・ω・`) >>327
デスノート流行ってるとき見てなかったの(´・ω・`) >>332
日本ネタちょこちょこあって笑うしね(´・ω・`)
雑子があたいのオススメ見てくれて嬉しい(´・ω・`) ルッキズム祭りに参加できなかったので今から開催します(´・ω・`) >>334
あたいのけつ批評してぇ〜ん(´・ω・( Y ) >>335
汚いし垂れてるから−100点(´・ω・`) >>334
ド遅レスは美しくないからダメ(´・ω・`) >>334
あたいを見て@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ だいぶ前に買ったフェミニーナあったの思い出して塗ったらおさまった(´;ω;`) 逃げ上手の若君は諏訪なんとかさんがウザすぎてつまんない(´・ω・`)
おぢショタ需要?(´・ω・`) おはようまだ水曜日(:3[__]
今日含めてあと3日とかダルい(:3[__] アホアホの恥将も可愛いけど智将かっこいい好き(´・ω・`) 出かけてきます…(´・ω・`)
暑いから気が進まないけど…(´・ω・`) >>381
どうしても行かなきゃならないんだよぉ!(´・ω・`)
止めてくれるな!三(´・ω・`) 恋津田ついにひつじぐもでプロデビューかぁ(´エωロ`) 男性から女性への戸籍上の性別変更 手術無しで認める異例の決定
もう終わりだよ(´・ω・`) この手の話トランス女性の話はよく聞くけどトランス男性の話は聞かないよね(´・ω・`)
もし認めるにしても恋愛対象が男か女かにもよって変えないと被害が出そう(´・ω・`) 女風呂や女子トイレに入るために変態はわざわざ戸籍変えるのかな(´・ω・`) ちんこ勃起した女がいる女湯とかやだあ(´;ω;`) 少なくともトランス用に個別風呂用意するとか生物学上の性別も確認できるようにするとかちゃんと仕組みが整ってからにしてくれないと(´・ω・`) こないだ女湯に女装した男子高校生か大学生いて捕まってなかった?(´・ω・`) 今のとこ風呂は身体的特徴で分けてるから自称女でも捕まる(´・ω・`) 性転換手術の国内許可出せよ(´・ω・`)
さっさとちんぽ切り落とせ マナー講師「渋沢栄一は女たらしなのでご祝儀に新紙幣を入れるのはマナー違反です。福沢諭吉の旧紙幣を入れましょう」 (´・ω・`) 足指の毛が2センチくらいに成長した(*´・ω・`*) γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜
`'ーゝ_ノ 〜
| ,| 〜
,,-/ ̄|、
ヽ__シ _(:3」∠)_ >>410
女たらしではなく不倫常習者じゃなかった?(´・ω・`) 新型ビートたけぇし 約336万円からだよ!
こんなの誰が買えるんだ!(`・н・´)=3 >>418
γ ̄ヽ
r'-'| O |
`'ーゝ_ノ
| ,|
,,-/ ̄|、
ヽ__シ ⊂(・ω・`)ピッ _(:3」∠)_ マナー講師バトルロイヤルやってほしい(:3[__] 蓮舫さん女だから叩かれるぴえんとか言い始めてるけど小池なんか昔もっと叩かれたし厚化粧まで言われてたよね(´・ω・`)
負けたからって性別盾にして弱者ぶるのやめてほしい(´・ω・`) 乙女ゲーとエロの感想は報告することが望ましい(´・ω・`) 自称女の男が手術なして戸籍上女になれる法案可決したよ(´・ω・`) おはよううんこおやすみ乙女とエロとうどん\( 'ω')/ 自称女ならトイレも風呂屋も更衣室も使っていいってこと?(:3[__] >>428
戸籍上女になってもチンコある限り女湯くんなよ(´・ω・`) >>432
それらは各施設の管理者が決めることだよ(´・ω・`) 恋深の新キャラがオラオラな感じなのにドMでスンってなった_(:3」∠)_ 自称女が使えるかどうかホムペに書いといてて欲しい(´・ω・`)
それ見て利用者が入るか決めればいいし(´・ω・`) >>438
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>442
あそこまでやられるとちょっと_(:3」∠)_
あの枠はホムラだけでいいよ_(:3」∠)_ >>426
また百合子に噛みついてやらかしてた(´・ω・`) 子供でも男で10歳以上は女湯来て欲しくないよね(´・ω・`) そもそもジェンダーって何でやたら公共の風呂を使いたかるんだよ(`・н・´)=3
家で風呂入ってろよ(`・н・´)=3
そこからして怪しさ爆発だよ(`・н・´)=3 敗戦直後に2年前の写真上げてイスラエルの高官と会ってる!けしからん!ってやって即バレてたね(´・ω・`)
そも百合子クラスの予定は全部公開されてるから嘘ついてもわかるのになんでそういうことするかな(´・ω・`) どうしても入りたいなら個別風呂に入ってほしい(´・ω・`) >>446
女が好きな男がジェンダー利用してるだけよね(´・ω・`) 恋深は今の所新キャラにそんな惹かれない(´・ω・`)
既存キャラのがいい(´・ω・`) >>437
オラオラでドSがよかったの(´・ω・`) 日本でも海外のように心は女だが体は男のスポーツ選手が女競技で無双するようになるのか(´・ω・`) >>448
今各温泉にいい家族風呂大抵あるのにね(´・ω・`)
施設側がジェンダーレスデー作る分にはその日は避けるから構わない(´・ω・`) >>453
ドSが良かったっていうよりドMが過ぎるとあんまりっていうか_(:3」∠)_ >>454
それはもうどこも嫌気がさしてるよ(´・ω・`) >>454
性別欄やめて染色体欄にしてXXかXYかだけ書くようすればいい(´・ω・`) >>461
人権侵害だー差別だーって喚くでしょどうせ(´・ω・`) >>451
鼻歌うたいながらサラダ作ってるとこがあたい的にピークだった(´・ω・`) ハジとかシルバーアッシュみたいな私って言う小西ボイスがいいな(´・ω・`)
俺っていう小西はなんか(´・ω・`)
でもレイジも萌えない(´・ω・`) >>463
ピークすらない(´・ω・`)
ごつ過ぎて初見から苦手や(´・ω・`) >>462
全員身体と精神の性別両方記入するようにすれば良いんじゃね(´・ω・`)
それで納得しないなら性転換しろって話(´・ω・`) 日位揃えたいからガチャるか迷う(:3[__]
でも恒常だしなぁ(:3[__] 性転換手術よりも先にカウンセリングで身体の性別に寄せて生きられるようにする方がいい気がするんよね(´・ω・`)無理なら外科手術で >>467
今回は回せば選べる★5BOX貰えるから頑張ろう(´-ω-`) >>459
まあキャラがいっぱいいてその中のひとりならいいけどねえ(´・ω・`) >>469
あたい常設ガチャ290で止まってんのよね(:3[__]
こっちで回した方が確実に2種類手に入るけどレイ先生の伝説片方しか持ってないからこっちも欲しいし(:3[__]うーん >>471
雑子ほんとに虚好きだよね(´・ω・`) >>472
あたい600回してBOXも使って全員伝説揃えた(´・ω・`) 恋深アプデ来る前に本編読み直したい(´・ω・`)
やり始めはよくわかんないまま進めたけど色々わかった上で読むの面白そう(´・ω・`) >>475
シン貰えるやん(:3[__]いーなー
あたいも300連目でレイ先生もらって全員揃うと思ってたのに(:3[__]
シン日位限定できて150連で揃ってくれた方がありがたかったなー(:3[__] >>477
こないだ流星の降る夜読んだせいでセイヤと出会った瞬間泣くかも(´;ω;`)
変態みたいな広告出してるくせに泣かせにきやがって(´;ω;`) >>480
スタバじゃなくても可愛いでしょアルパカ(:3[__] セリアの首長キリンのおもちゃ一周回ってすき(´・ω・`) >>484
雑子のキリンは羊毛フェルトだけだよ(´・ω・`) >>487
あたいのホーム画面の待受になってるよ(´・ω・`) 松本の続報とうとう出たね…案件すぎて草(´・ω・`) >>481
キャラ達は一途で主人公に激重感情持ってるからねぇ(´・ω・`) クーラーつけないで片付けしてたら汗だく(´・ω・`)ふー >>491
こないだ雑子の言うこと間に受けて待ち受けにしてガチャ回したら出なかったからあのキリン嫌いだわ(´・ω・`) >>492
あの強面新キャラも激重感情を…?(´・ω・`) 変態広告といえばディバンカーの親指でちんこ隠してる広告なんなん(´・ω・`) 深空もディバンカーもDLしても一生広告流れるんだけど(`・н・´)=3 深空のCM前はよく見たけど最近見ないディバンカーCMは見た記憶ない(´・ω・`) >>495
あたい信じる者は報われる精神でずっと待ち受けにしてるんだけどこの間ガチャ最高レア2枚抜きして仮天井まで済ませたよ(´・ω・`) >>513>>514
じゃあ掃除しな(´・ω・`) 黙ってたらいいけど動き出した途端汗だくになるやつ('、3_ヽ)_ これ待ち受けにして引いて(´・ω・`)
>>522
ちゃんとなんの生き物かわからないものじゃないと(´・ω・`) >>530
あたいの犬じゃないからなーあれ(´・ω・`) >>532
もう著作権期限切れてるから!(´・ω・`) ただいまー用事全部済ませてきた(´・ω・`)フゥフゥ
暑くて疲れたぞい!_(:3」∠)_ >>522
待ち受けなら縦長で描いて(`・н・´)=3 >>545
よしよしおまえも可愛いね(´・ω・`) まだ7月の前半なのにこんな暑さ気が遠くなるね(´・ω・`) >>550
砂糖抜きで作ったから練乳等入れて食べてねー(´・ω・`) あたいは蜂蜜とアーモンドミルクかけて食べる(´・ω・`)っ 録画したドラマ見てる(´・ω・`)
知らん俳優がいると思ったら太った塚本隆史だった(´・ω・`) >>556
痛そう:(´・ω・`):
健康のためならちねるって強い意志を感じる:(´・ω・`): さくらももこはプロポリスでインフルエンザ治してた(´・ω・`)
あの人健康オタクだったんだけどね(´・ω・`) あたいは平均的な治療法がいい(´・ω・`)
癌とか難しい病気になったお金持ちが民間療法に傾倒するのなんでなんだろうね(´・ω・`) >>561
普通の治療が苦しそうだから?(´・ω・`) >>561
どんな難病でも治るって言うから(´・ω・`) むしろ金ないと民間療法なんかできんよな(´・ω・`) >>565
お金は価値がある
↓
民間療法はお金が沢山いる
↓
民間療法には価値がある(治る)
みたいな図式を想像した(´・ω・`) 小林麻耶とかも切りたくないって外科手術回避して手遅れになった気がする(´・ω・`) >>562-564
楽な方に流れるのね何ごとも…(´・ω・`) >>567
病院や手術が怖いって気持ちはなんかわかるなぁ(´・ω・`) iPhoneがタピオカカメラじゃなかったかもしれん(´・ω・`) >>569
乳がんだったしね(´・ω・`)
ルックスに自信のあるタイプの人には相当堪えるでしょ(´・ω・`) 民間療法は失敗しても訴えられないから楽な商売だな(´・ω・`) >>574
ジョブズには長生きして欲しかったよホントに(´;ω;`) ※効果には個人差があります(´・ω・`)
※あくまで個人の感想です(´・ω・`)
その通りなんだけど最強呪文よね(´・ω・`) 怖くなるから病気の話するのやめて(´;ω;`)
雑子はもっと楽しくてアホな話してて(´;ω;`) >>577
ほんとね(´;ω;`)
あのぽっこりレンズも許さなかっただろうな(´・ω・`) >>579
あたい今日まだう◯こ出てないよ(´・ω・`) >>580
社内で大暴れしてスタイリッシュな新製品バンバン出してたと思うと惜しいよねぇ(´・ω・`) ジョブズが生きてたらもっと価格抑えられてましたか?(´・ω・`) 藤原ここあも長生きしてほしかった(´・ω・`)
別に特別好きな漫画家じゃなかったけど世界観は唯一無二だとまほあくアニメ見て思った(´・ω・`) 日の一番高い時間帯に外をうろついたから日焼けした(´;ω;`)
化粧バッチリしててもやっぱ駄目だね(´;ω;`) >>588
発想が独特の人ってなんかいいよね(´・ω・`)
あたいにとってのそれは高河ゆん…(´・ω・`) >>593
本人は健在だけど
どの作品も途中でちんでるからさ(´・ω:;.:... >>596
車だったからドアトゥドアだったんだよ(´・ω・`)
それでも焼けた(´;ω;`) >>598
なんや!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>600
ダルいのでそうめんにする(´・ω・`) >>606
…!ゴーヤー入りソーメンチャンプルーとかやってみようかな(´・ω・`) >>608
美味しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑談やってる時間で罪崩したり趣味のお絵描きしたりすれば充実するのはわかってるのにダラダラ雑談しちゃうのなんで(´;ω;`)っ📱✨ >>612
雑談の合間にやれば良いのでは(´・ω・`) >>613
合間にやれればいいんだけど手につかないお(´;ω;`) >>612
雑談のほうが楽しいからね(´・ω・`) その割に過疎じゃんもっとレスして(`・н・´)=3 >>618
可愛いし上手い…!(´・ω・`)
絵心あって裏山(´・ω・`) 上手いやつはつまんねえんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>618
配色もポップでいいね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>620
初代キリンの破壊力よな(´・ω・`)
上昇負荷で肉体が崩壊したようなあのフォルム…(´・ω・`) >>622
アミメキリンなんだろうけど背中の柄が潰れてベージュ1色になってんのじわる(´・ω・`)
黄色くて首長くして柄があればキリンてわかるのに黄色しかあってないんだよね(´・ω・`) ダイソーで丸い氷作れる製氷皿買ってきて冷やしてる(´・ω・`)
今夜は丸い氷でリピした美味しい梨のお酒をロックで飲む(´・ω・`) >>624
あれをバザーに出そうとしたツヨつよハートも加点対象だね(´・ω・`) >>628
うんこ漏らしたらなれるかな?!(:3[__] >>630
雑子そんなにうんこ漏らしてたっけ?!Σ(´・ω・`) >>618
うんこ添えておきますね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/IMoUgmo.jpeg >>633
これがAIに絵を盗まれる気持ちなんだね(´・ω・`) >>631
この前も書いたけど日田の老松酒造の梨園ってやつ(´・ω・`)
梨の香りが良くて甘くて8度だからストレートでも割っても美味しく飲めるよ(´・ω・`) 明日から降る雨が吉と出るか凶と出るか(:3[__] 今までの雨の降り方が災害を思い出す嫌な感じ(:3[__] AIが絵を描くって収集した絵画データのコラージュじゃないの(´・ω・`)
描画する手順踏んでるのかな(´・ω・`) 目トレの是非が騒がれてたのが可愛く見える(´・ω・`)AIイラスト ラーメンライス唐揚げサラダセット…素敵(*´・ω・`*) … シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu ┊
~ [ ̄ ̄] |_🍧_| >>637
ほーんほーん(´・ω・`)φ三φ
あたい酒弱過ぎるから割って飲みたいねぇ(´・ω・`) 豚肉の味付けどうするか悩む(´・ω・`)
さっぱりぽん酢か焼肉のたれ味か味噌か(´・ω・`) >>647
ぽん酢\( 'ω')/
夏はやっぱりさっぱりあっさりがいい\( 'ω')/ >>650
ゆずぽんかけて肉野菜食べるの好き(´・ω・`) 『VCJ 2024 SP2 Playoff Day1
(KO方式/BO3)を観る男』
▽VALORANT/Tier.2
○ムラッシュゲーミングVS●スカーズ
→フェンネルVSヴァレル
(10:59→15:05〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ミストニアの公式おすすめ攻略順おじさん2人が1人目2人目にされてる(´;ω;`) >>656
買うかやめるかずっと迷ってたけどとどめ刺された感(´・ω・`)
よほど雑子の評判が良かったら買う(´・ω・) おじ2人が制限有り真相担当よりマシでは?(´・ω・`) 攻略制限本当にうざい(´・ω・`)
これ制限の意味あるか?ってのもあるし好きにやらせろ(´・ω・`) fgoこのタイミングでトネリコと水着アルキャスと水着メリュジーヌ復刻とか鬼か(´・ω・`)
あたいはトネリコアルキャス5にしてるから引かなくて済むが(´・ω・`) 制限なしで面白いもの作れる方が凄いとは思う(´・ω・`) 制限なんて真相キャラくらいでいいのよ(´・ω・`) >>662
復刻するなら今後の予定全部発表してからにしてほしい(´・ω・`) >>670
周年と水着は確定してるから重ねたい人以外は様子見してもいいんじゃない(´・ω・`) >>662
バサトリア重ねたいけど周年前だし先月の天井でまだ傷心だし(‘、3_ヽ)_ >>672
バサトリアは宝具上げる価値はあるよ(´・ω・`)クソ強い SnowManの歌下手だけどかしたベテルギウスの動画がおすすめに上がってきた(´・ω・`)
コメ欄ハングルだらけでめっちゃ燃えてる(´・ω・`) >>674
宝具1でも絆温存枠に入るくらい使った(‘、3_ヽ)_ 聖杯入れて使ってたらあっというまに絆上がりまくったよね(´・ω・`) フフフフーンフフフフーンベテールギーウスー(´・ω・`) ボンバヘッ!ボンバヘッ(´・ω・`)アオーサー! ベテルギウスがオリオンの左肩でシリウスがその左下でもう一個なんかあったけど覚えられない(´・ω・`)
アストロンみたいなやつ(´・ω・`) ベテルギウスとか怪獣の花唄とか青と夏とかハァーンって感じで誰が誰かわからん(´・ω・`) 冷食のエビフライって意外と美味しいのねえ(´;ω;`) >>672
あたいも先月の天井が痛手だわ(´・ω・`)
周年と水着用に貯めてた石の今1/3が消えた(´・ω・`) ベテルギウスが優里
怪獣の花唄がバウンディ
青と夏がミセスグリーンアッポー(´・ω・`) >>696
今度いつ復刻来るかわかんないからドラコーはしょうがない(´・ω・`) >>697
それが!新しいキリンが出たんです!(´・ω・`)っ>>633 トネリコ引いたはいいけどびっくりするくらい使わないまま1年すぎたよ(´・ω・`) キリンを待受にしたら幸せになりました〜(´・ω・`) >>700
茄子ときゅうり毎日食べてるわ(´・ω・`) >>701
あたいは90++とかオデコの90☆とかですぐ絆10までいった(´・ω・`) あたいのフェルトのキリンいつになったらみんな忘れるの(´;ω;`) >>708
正直もうどうでもよくなってるよ(´・ω・`)うぬぼれないで キャベツ人魂1000円なんでしょ?高すぎでは?(:3[__] >>708
やっぱりこっちでどうにかなりそうなので大丈夫でぇす(´・∀・`) >>712
どこの話?(´・ω・`)
あたいの行くスーパーどこも一玉100円してないよ(´・ω・`) こういのってさテレビだから金返すけど通常なら金ぱくってるよな?
孤独死するやつの財産なんか誰にも分からないんだから(´・ω・`) 一時停止しないチャリって死にたいのかな
車来てたら終わりじゃん(´・ω・`) この間キャベツひと玉168円で歓喜して農協にも寄ったら88円だった(´・ω・`)
くやしくて追いキャベツした(´・ω・`) >>712
キャベツなのか人なのかハッキリして(´・ω・`) >>719
違反だからさっさと捕まればいい(´・ω・`) デスバレーって元から過酷なとこじゃん(´・ω・`)
特にクソ暑い今の時期にツーリングとかさすがに自己責任だわ(´・ω・`) 名前からしてもうやばみしかないよねデスバレー(´・ω・`) >>713
泣いてもトウモロコシは焼けないよ(´・ω・`) >>719
車両同士だからどうでもいい(´・ω・`)
それより歩道走るチャリ取り締まれ(´・ω・`) 水が毒性強くて7色になってるとこだっけ?(´・ω・`) やっぱりチャリにも免許制度必要なんですよ(´・ω・`) >>727
それはイエローストーンかな(´・ω・`) 未だに歩道は知ってるやついるよなもう法律で禁止になってなかったっけろ?(´・ω・`) 最近一番怖いのは電動キックボードでしょ(´・ω・`)
あれはマジではやめになんとかしないと >>731
頭大丈夫?(´・ω・`)
暑さでやられちゃった?(´・ω・`) >>731
もう酔っぱらってんのか?(´・ω・`) >>732
都心じゃないからおらん(´・ω・三・ω・`) 族と同じで見つけたら殺してもいいって法律作って欲しい(´・ω・`) >>732
そんな怖い場面ある?
チャリよりトロイから防衛運転してればリスク低いよ(´・ω・`) この間逆走自転車危なすぎてどこ走っとんねんお前!って結構な声量で輩みたいに言うてもうたわ(´・ω・`) デスマウンテンに登る時は木の装備は外さないとね(´・ω・`) この前危ないチャリにキレた車が幅寄せしてたわ(´・ω・`) 長生きはしたくないよなあ
金がかかるだけだしよお(:3[__] (´・ω・( Y )(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵【萌える】⊂(`・ω・´)⊃【萌えない】┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・)ω(・`) 電動キックボードは違法なのが走ってるからね(´・ω・`) 必死に漕いでるチャリ見ると追い抜き際に排気ガス攻撃したくなる(´・ω・`) >>761
自転車がいる方に車を寄せる(´・ω・`)
正直とても危ないからやるやつはバカ(´・ω・`) >>767
三(´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`)三 >>765
三(´・ω・`)))・ω(((´・)ω(・`)三 >>771
相手にね(´・ω・`)
もしくは怖い目に遭わせてわからせたい(´・ω・`)かな 自転車ヘルメット義務化した方が良いと思う(´・ω・`) あたいをさんざん煽って前に出た車に鳥がうんこしてったの見た(´・ω・`) きょうびそんな攻撃になるほどの排ガス出してる車ねーわ(´・ω・`) >>778
髪の毛ぐしゃぐしゃになっちゃう(´・ω・`) 車からは歩道走れと思われて歩行者からは車道走れと思われてる(´・ω・`)
自転車不憫(´・ω・`) >>779
まとまりなさすぎて短歌みたい(´・ω・`) >>781
学生はほぼしてないね
髪型気にするお年頃だからしょうがないね(´・ω・`) 突き詰めると歩行者もヘルメット被った方が良くないか(´・ω・`) ママチャリは子供だけヘルメットしてママしてないに多いね
それじゃあ意味ないじゃん(´・ω・`) >>787
そういうルールの学校あるよね(´・ω・`) 髪の部分に空間作ってヘアスタイル崩れないヘルメット作ったら爆売れしちゃうわ(´・ω・`) >>787
そりゃそうだよ
防刃チョッキなんかも出来れば着たほうがいい(´・ω・`) >>787
突き詰めるなら家から外に出なければいいんです(´・ω・`) 電車ヘルメットなんて乙女ゲのイケメンでもするよ!(´・ω・`) あたいが部屋に入った途端に空気清浄機が真っ赤になって怒り始めた(`・н・´)=3 >>790
隙間あったら事故ったとき意味ないじゃん(´・ω・`) そういえば元F1のシューマッハって引退後ヘルメットしてバックカントリーやってたら転倒してヘルメット割れてたってね(´・ω・`) 冷やしうどん食べた(´・ω・`)
今から風呂ります(´・ω・`) ヘルシーにしよとおもってキャベツのにんじんのスープにした(´・ω・`)
それにスンドゥブ豆腐と追いカステラと追いポテトデラックスきめた(´・ω・`) >>812
喉痛くて大変らしいね(´・ω・`)
お前も罹らないようにね(´・ω・`) >>812
あたおがコロナになった時家族は誰1人移らなかったから平気だよ(:3[__] >>811
おきて!(:3[__]╮💥)`-' )[__] 豆腐は筋肉を作る!
筋肉はコロナを跳ね返す!💪(ヽ´ω`) 三(´・ω・`)いってきます!
三乀  ̄ 乀、,、、..
三 ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';
三 '、;: ...::. :.、....::..:..:.,.シ 買いなよ欲しいと思った時が旬なんだよ(´・ω・`) >>820
会社に着ていけるし買おうよ(´・ω・`) 暑すぎて家の中ではノーブラですごすようになってしまった(´・ω・`) >>821
どこのがいい?(´・ω・`)
やっぱユニクロかしら(´・ω・`) >>824
涼しくていいけど腕とかテーブルとかシンクとかにいちいち乳首が当たって気になるのよね(´・ω・`) >>825
ユニクロが使いやすいって人もいるけど結局は合う合わないがあるから試すしかないかな(´・ω・`) >>827
支えるタイプもあるけど限界がある(´・ω・`) 最近のブラトップ色もデザインも増えていい感じ(´・ω・`) デスクリムゾン今になってデモムービー投稿されてワロタ(´・ω・`) ノーブラだけど裸じゃなくてだぼっとTシャツは着てるよお(´・ω・`) いやらしいからのクリムゾンで勘違いした(:3[__] テーブルやデスクに胸が乗るような巨乳はノーブラ駄目でしょ(´・ω・`) >>828
そっかー(´・ω・`)
試さないと買いにくいからUNIQLOと無印から行ってみる(´・ω・`) >>842
乳首ダブルクリックしちゃうぞ(σ´・ω・`)σ三σ >>813
まさに喉痛いって言ってる
気を付けます('、3_ヽ)_
>>815
隔離対策とか上手くやってたのかな('、3_ヽ)_ 骨ストは垂れにくいと思う(´・ω・`)
この辺は人によると思う(´・ω・`) >>840
これからもよろしくね(´・ω・`)コビッ >>853
?食ったら磨く以外にない(´・ω・`) >>854
寝起きの口の中汚いのに磨かないで食べるの?(´・ω・`) >>849
基本部屋にひきこもってたくらいで風呂とか飯は共有だった
たんに症状がでなかったのかも(´・ω・`) >>853
歯磨きはごはんのあと(´・ω・`)
朝起きてすぐにうがいはする(´・ω・`) >>850
筋肉つきやすいしデコルテも寂しくならないよね(´・ω・`)老けにくいし >>850
なにそれどこかのメーカーの?(´・ω・`) ぐぐったら朝食前に磨くのが良いみたい(:3[__] >>861
骨格の話では(´・ω・`)ストレート、ウェーブ、ナチュラル >>862
朝食後にはみがかないってこと?(´・ω・`) 西園寺さんは家事をしない見た(´・ω・`)
主人公が自分のアクスタ作ってシルバニアに紛れ込ませる趣味持ってて引いた(´・ω・`) >>863
そんなに気になるなら2回磨けよ(´・ω・`)イラッ >>865
気になるならうがいすればって歯医者が(´・ω・`) 業務スーパーのきしめん売り切れだったんだけど(`・н・´)=3
雑子が買い占めたんでしょ(`・н・´)=3 >>873
細菌飲み込むことになるから朝食前が良いってさ(:3[__] 食後30分してから歯磨きするのがベストだよ(´・ω・`) >>858
そうなんだ('、3_ヽ)_
とりあえず隔離して食器コップを使い捨ての紙製にして共有しないようにはした('、3_ヽ)_ >>883
うちは専用のゴミ箱作ってレジ袋被せてこまめに縛って片付けてた(´・ω・`) ブラトップとか下着類って試着できんの?(´・ω・`) >>883
うちはトーチャンから家族全員うつされたよ(´・ω・`) >>890
パンツ以外はいけるんじゃない(´・ω・`) >>895
パンツもできるよ(´・ω・`)
紙の上に履く(´・ω・`) >>890
ブラは服の上から試着したよ(´・ω・`)
店員さんがサイズ測ってくれた(´・ω・`) >>889
古のババアをあぶり出せた(´・ω・`)ククク…
>>891
それももう懐メロじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>902
歌の話だったのか(´・ω・`)
よくわからんけど(´・ω・`) そろそろ乳首の周りに沢山生えてる長くて太くて濃い毛について向き合わなきゃいけない気がしてきた(´・ω・`) >>897
服の上からつけてもあんま意味なさそう(´・ω・`) ホスト規制で駄目だった誰かよろ(´・ω・`)
___
|| ̄ ̄|| ∧,,∧
||__|| (・ω・*) よんだ?
| ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3082
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720526998/ 乳が垂れすぎてやばい(´・ω・`)
どうすりゃいいの(´・ω・`) >>907
欲張って大きめのCサイズのブラつけてたら、そのまま服の上から測るからCサイズになったよ(´・ω・`) ご祝儀袋に名前書いたけどなんか歪んだ(´・ω・`)っ□ >>930
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三(´・ω・)っ□ >>929
なにこれめっちゃ小さく表示されてる!!(´・ω・`) クリニークのデオドラント強い(´・ω・`)
今日涼しかったとはいえワキ汗ほとんど抑えてた(´・ω・`) >>932
妹のね(´;ω;`)
これで三姉妹で独身はあたいだけになってしまう(´;ω;`) >>936
妹さんおめでとうございます(´・ω・`)ペコリ
…え、身内なのにご祝儀袋出すもん?(´・ω・`) >>934
あたいそれAA表示解除したら普通の大きさになった(´・ω・`) 君に家督を譲りた〜い(´・ω・`)今日は家督を譲りた〜い >>937
レキシの歌が頭に回る(´;ω;`)
>>938
あたいは気持ちで出すようにしてる(´・ω・`)
真ん中の妹の時も出したし(´・ω・`) >>943
なんか虚空を見つめてるような顔してる(´・ω・`) あたいは出さなかったなぁ
どうせ親からたんまり貰ってたし(´・ω・`) 喪女はご祝儀貧乏になるよな_(:3」∠)_
帰ってくる当てもないし_(:3」∠)_ >>939
AA表示解除したら突然顔が出てきた(´・ω・`)! 結婚式参加するほどの友達が誰も嫁いでない(´・ω・`)類友 グループで今独身なのはあたいともうひとりだけど
結婚して離婚して再婚して妊娠したけど流産して旦那が浮気してまた離婚した人だよ(´・ω・`)
とても同じ独身とはよべない(´・ω・`) >>960
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 結婚したら疎遠になるから類友のほうがいいよ(:3[__] >>951
一時的に出費きつくても友達たくさんいるのはいいこと(´・ω・`) >>963
自分の方がマシってマウント臭がプンプンしますねぇ(´・ω・`) 進学就職結婚の節目で大体人と疎遠になるよね('、3_ヽ)_ >>963
もっとババアになればそのうちみんな戻る(´・ω・`)
具体的には子供が親と行動しなくなる頃(´・ω・`) >>968
いやあたいマウントされる側だよ(´・ω・`)
私はもう色々あったからいいんだー雑子は頑張んなって言われる(´・ω・`) >>973
まあ面と向かって言われた時にしかわからんニュアンスがあるんだろうさ(´・σω・`)σ⌒・知らんけど 孤独のグルメ映画化はいいとして主演が監督と脚本もやるのか(´・ω・`) >>976
これでなんとか(´・ω・`)っ【1000】 >>979
雨雲レーダー見て当てて\( 'ω')/ 孤独のグルメ原作の方先に読んだから松重さんは解釈違いって思ってる(´・ω・`) >>981
一桁足りない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ミストニア攻略順もガチガチに決まってるのね(´・ω・`) >>994
雑子はファミリー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 2分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。