簾避難31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
★レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁★
★穹婆出禁;;穹受け出禁★
近親相姦婆出禁;;
リバカス出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; レイシオは新星でエターナル穴キャラが出てくるしアベはカンパニーキャラとエタるよ;; 明日アベトパが大騒ぎするの楽しみだね;;今日はアベ穹アベ星が大騒ぎしてたけど;; β版でお揃いだったレイアベエターナル;;最初からペアだった;; どうでもいいけどwebイベにホタル2回出てくるなら黄泉かギザ歯出した方がよくない?って思っちゃった;; マイフレンド呼びせずお金の絡まない関係のレイアベ特別エターナル;; >>14
スキンじゃないよ;;飲月みたいに完全に新しいモデルではなくて新なのかみたいに元のモデルを衣装変えしただけ;; まあ元々プレイアブルキャラじゃないしあんまり関係ない話だね;; >>12
ホタルに愛される俺(主人公)やりたいからしゃーない;; 本垢ずっと放置でBA垢作ってそっちでずっとキャッキャしてる人がABでスペ取っちゃったからとりあえずでAB本出すのあるあるだけど草;;全年齢だし内心ではBAのつもりで描いてそう;; 男キャラ虚数多すぎ;;スクリューガムも今の所虚数予定だよね;; とりあえず男は迷ったら虚数に突っ込んどけばいいと思ってそう;; 妄想かリークかわかんないけど新星って言ってる人はいた;; ガム現在テスト中;;スキル必殺技ダメージ与える;;ってついさっきリーク来てたよ;; 冬頃にはお外もみんな新星情報で盛り上がってるんだろうなと思うと寂しくなってきた;; 上位互換なのも性能考えるのめんどくさかったからではって気がする;;デザインも手抜き;; 仙舟2.6までなら雲璃じゃお飛霄霊砂なのモゼ以外に2〜3人実装するはずだよね;; リンシャとギャラおじは同じ炎撃破豊穣だけどあれ運用方法別物だよ;;
そもそもレアリティ違うし;; 新キャラが既存の上位互換なんて今に始まった話じゃないよ;;ピノコニーキャラも大体そうだしインフレゲーだから更新されるのが常;; この先インフレしまくっても私は推しを使い続けるから;; 捨てられたんじゃなくて元々男キャラはサンデーに全力なだけ;; サンデーも新モデルじゃないから微妙;;モデル新しく作られた飲月別格;; >>42
レイアベ暫定77に対して丹恒受け全部合わせても40しかないけど頂点とは;; レイアベ以外のアベ受けもあるといいな;;買いたい;; 二次はともかくとしてたんこー受けは羅浮終わっても定期的に燃料もらってるのは羨ましい;; 残念ながら来年にはレイアベもたんこー受けも新星カプに流れてるよ;;その前にんほんほ新サンデー受けかもだけど;; そして星穹受けは新サンデー攻めや新星キャラ攻めに乗り換える;; アベやレイはこの先カンパニーや学会のキャラが増えた時カプ情勢がどうなるのか気になる;; なんだかんだ穹総攻め総受け婆が1番楽しいだろうなと思う;; >>53
がっつり絡んだら色々変わりそう;;ジェイトパとレイシオが全く絡みも言及もないの見ると博識学会と戦略投資部はズブズブじゃなさそうだしやっぱ同派閥が長期的に燃料貰いやすい気はする;; >>55
ズブズブじゃないのにカンパニー学会双方から戦略的パートナーと定義されてるレイアベエターナルが際立つね;; 巨大化したしシオとジェイド共通点多いって言われてる;;ジェイドが百合のバリタチだからレイシオはホモのバリタチってことでいい?;; ジェイドはバリタチに見せかけた誘い受けがいいのに;;トパジェイ;; PASHカンパニー特集だって;;レイシオも出る;; あーんレイアベ;;
【本日発売PASH!8月号内容紹介】『崩壊:スターレイル』!ジェイド実装を記念して「スターピースカンパニー」を特集!カンパニーの情報やトパーズ、アベンチュリン、Dr.レイシオたち関係者をご紹介!! 共通点ないけど;;シオ受け馬鹿は林檎つながりだと思いたいみたいだけどレイシオの林檎はニュートンの万有引力でジェイドは知恵の実だから;; なんで急にピノコ二ーじゃなくカンパニー特集なんだろ;; ジェイドにレイシオへのボイス一切ないの知ったら現実を思い知るんじゃない;; そもそもシオ受け馬鹿が勘違いしてるけどレイシオは巨大化してねーよ;;アベが小さくなったんだよ馬鹿;; >>68
これ;;レイシオ婆って頭悪いエアプしかいないの?;;小さくなった受けちゅりんと超大型巨人バリタチレイシオ;; レイシオを受けにしたいからなんとか女のジェイドと共通点が欲しいんだろうね;;あとカンパニーとの繋がりが欲しい;; よく考えたらピノコニーで二人も百合のバリタチが出てきたの草;; 知恵の餅なさすぎるからとりあえず本体と餅確保した;;1凸できればいいな;; サンデー光円錐が欲しかったのにジェイド餅来た;;ありがたい;; 普段使いしたいなら1凸優先;;無凸だと虚構専用機;; ジェイドストの新しい味方って誰のことなの?;;トパ?;;いまいちわからない;; トパかもしれないしわんちゃんレイシオと思ったけどジェイドはアベがひとりで頑張ったと思ってたから違うか;; ジェイドの味方のHP削るの想像以上にゴリゴリ削る;;;;アベいなかったら耐えられない;; 結構痛いよね;;やはりおぱんちゅ組とジェイドは別枠なのかもしれない;;追撃枠はロビンだし;; PASH今日発売なんだ;;スタピ情報整理だけだから新情報は無さそうだけど帰りに買おうかな;; メージュのキャラデザ解説は黄泉ホタルミーシャジェイドギザ歯;;すごく短い;;他に開発スタッフのインタが1ページあってなぜか丹恒のキャラデザ解説が1番長かった;;
レイシオとアベには触れられてないから買う価値ないけどなんで黄泉の文字は赤いのかとか興味深いのもいくつかあった;; 長期的な計画を立ててるってやたら言ってた;;ルサカや江戸星には行くのって質問は濁してた;; アベを前面に押し出していかないと長期的な計画なんて無理だよ;; 江戸星ほんとなんなんだろう;;次の星だと思ってたのに;; 結構前から次は江戸星みたいなリークあったし花火が江戸星出身っぽそうだったから江戸星だと思ってた;; 各世界とストーリー展開は長期的な計画を立てて綿密に企画を練ってユーザーの心を離さないようにしてる;;次にどこに行くかは明かさず今後のシナリオで徐々に見せていく;;そうすることで驚きと感動を与えられると思うだって;;思いっきりリークされてますけど;; モデルまでリークされるのは去年ぶりだよね;;流出しゅごい;; パク元のテルマエロマエが現代日本⇄古代ローマへのタイムリープものだから江戸星⇄オンパロスを風呂で行き来する説もあったけどどうなんだろ;; >>90
おすすめに出まくってる;;普通にリーク話してるのもいる;; サンデー婆たちリーク見ちゃった〜最悪〜(ニッコニコ)って感じだから新サンデーリークは見てる人多そう;; すごろくのオンパロスがレイシオの物真似する花火だったからオンパロスと江戸星行き来はありそうだけど江戸星についてのリークは一切ない;; 2.2と2.3の時期のリークの少なさが嘘みたいに今リークにぶち当たりまくる;; オンパロスの前に江戸星挟むっていうリークなかった?;; サロンパスの前にピノコニーとヤリーロ挟むリークしか知らない;; ボイス的に花火とジェイドもなんかありそうだけど江戸星かオンパロスで絡み来るのかな;; >>101
正確にはアベ絡みしか興味ないでしょ;; リークの右端の綺麗なお姉さんのデータ1.0からあったらしいからほんとに長期的な計画立ててるんだね;; ジェイドはピノコニーでの活躍少なかったし新星か江戸星かわからないけどスタピ要員として出てきそうではある;; アベはもちろんだいすこだけどピアポイント気になるよ;;やばいオスワルドとかそのオスワルドがやばいって言うタラファンとか;;ダイヤモンドがいちばん気になる;; >>105
花火との絡みも列車組になったサンデーとの再会も出来るから出てきそう;; パッシュの切り抜きバレ流れてきた;;アベにはレイシオの編成ボイスがあってレイシオにはガムの台詞とアベのレイシオについての台詞がのってた;; まぁはっきり情報を整理してみたって書かれてるし;; 戦略投資部の中でもジェイド派閥とオブシディアン派閥とオパール派閥で分かれてたりするのかな;;トパとアベはジェイド派閥で;; 石心には派閥はないと思う;;みんなダイヤモンドについててそれぞれ目的も帰る場所も違う個人行動;;トパアベが善人ってだけ;; ジェイドのキャラスト的にP46って今の所ジェイドオブシディアンオパールの3人だけなのかな;; ピアポイントに行ったらやるんじゃない;;トパもP45に戻れるみたいだし;; オパールほんとにあのピストル持ったショタなのかな;;効率厨で冷酷ではあるんだろうけどヒャッハー系な印象は今の所ない;; リーカーがあれがオパール言ってるからそうなんでしょ;;オパアベたのちみ;; 今はあの謎のイケメンがオパールだって言われてるよ;; >>122
それ言ってるのリーカーじゃない一般人でしょ;; ジェイドのPVに石心について何にもなかったの海外で叩かれてる;; 叩かれてるのはホヨバだから安心して;;ジェイドはむしろ不憫がられてるから;; ホヨバ叩くのも理不尽じゃない;;トパもアベも別に石心お披露目PVじゃなく個人のPVだったんだからジェイドもそれでいいじゃん;; ジェイドP46だしダイヤモンドの代わり務めることもあるくらいだから期待するのはわかるよ;; 石心出すとしてもPVじゃなく紀行とかでしょ;;後半は基本紀行ないから普通に理不尽;; 海外爺婆変なところで声でかい;;
前は人種差別反対って言いながらキャラの肌の色変えた画像流してて最悪だった;;推しじゃなかったのに凄い不快;; 英語圏爺婆は変なの多い;;平気で鍵パカの非公式カプ戦争するし;; キャラPVなんて個人にピックアップしてるのがほとんどでしょ;; ここみたいに冗談じゃなくてこじつけてこのキャラはLGBTQキャラだ!とか本気で言ってるの見る;;
中華ゲーでそんなの出すわけない;; しょっちゅうLGBTQ認定したりそれでノマ爺婆と喧嘩してるよね;;ポリコレ文化のせいなのかな;; 石心期待されてるからこそ長期的な計画立ててるならちまちましか出さないと思う;; ジェイドPVの話から勝手に話広げて仮想敵とバトルしないで;; いきなりLGBTとか;;飛躍しすぎててこわんい;; >>145
ジェイド爺婆じゃなくて海外爺婆の習性の話だよ;; 海外爺婆はいつも日本とは違う変な熱の入り方してる;; >>150
これいきなりLGBTとか言い出したモメサのことね;; ジェイドのPVはあんなもんじゃないの;;確かに最近のキャラの中では低コスト感あるけど;; PASH他にも目当てジャンルがあるとかじゃなければわざわざ買う必要ない;; ジェイドヘルタロビンアベのパーティが快適すぎる;; サンデーなののクローゼットで動物のように眠っているってどゆこと;; 妄想かもだけど;;あと列車の他の両が開放されサンデーには部屋が与えられ開拓者の部屋もあるとかなんとか;; 英語で書いてあったらなんでもリークだと思って持ち込むのやめなよ;; この前サンデー列車組かもって最初に持ち込んだ婆も最初妄想って叩かれてたの草だった;; サンデー列車組妄想じゃなかったし;;列車組言ってたのと同じ外人が言ってたから;; サンデー列車組も妄想をリークと思って持ち込むのやめなよって叩いたら事実だったんだから学習しよ;; 服に列車のチケットっぽいのがあるって言われてるだけでまだ列車乗るの確定ではないよ;; サンデー列車組説はスケッチリークした本人がチケの存在認めてたから信ぴょう性増したけど部屋の話はどこから来たの;; 早くサンデーと旅したいよ;;さよならピノコニー;; サンデー光円錐のストーリー読んだけどハンター入りはやっぱなさそう;; サンデーデザインのコントローラー出たらそうだね;; ホタルはピノコニー編でのんほんほだけどサンデーは実装して列車組になって部屋も用意されるなら長期的なんほりになるから;; 霊砂カブみたいなうさぎ使うみたいだね;;まーた上位互換;; レイサ羅刹より回復能力あるってすごいね;;撃破パにそんなに回復いらない気がするけど;; 刃持ってないからわかんないけどジェイドで刃が強くなるらしい;; ジェイド全然回ってないね;;まあ見た目的にしょうがないけど;; レイサ強いけどあれ無凸ホタルじゃSPキツすぎない?;; レイサはこれからナーフされるだろうけどギャラおじ以上にするならどうやっても強くなるよね;; 純粋に存護の性能だけだと出来ること限られるからプラスαで差別化するしかなくなる;;次来る存護もなんらかのプラスαがつよつよなタイプだと思う;; 豊穣も3人目来たし3.xでまた新しい存護来るでしょ;; アタッカーやサポーターは色々差別化したり使い分け出来るけど耐久はそんなポンポン出せるもんじゃないしたくさん必要なもんでもないからね;;強いのが2人いればなんとかなる;; 最近はシナジーに合わせてパーツを売っていく路線になってるから耐久もサポートもシナジー色強くなりそう;; 有名攻略サイトのtier表いつのまにかSSSが出来てルアンが君臨してて草;;なんであのイカれ女あんなぶっ壊れにされたの;; お外でアベ引いとけばよかったって見かけるたびニコニコする;; EP回したいキャラは霊砂よりフォフォのがいいでしょ;; フォフォの強みはデバフ解除だから霊砂にデバフ解除来ない限り死なない;; あるでしょ;;デバフ解除ない豊穣とか存在する意味ない;; ジェイドからのメッセージ来たけどトパとアベの解像度も上がる;; ジェイアベトパのジェイドチルドレン推し強くて他石心出てきてもそこまで深くは絡まない気がしてきた;; 持ってない恒常引くとそっちのメッセが先に来る;;ジェイドからのメッセまだ読めない;; 未だにレイアベ壁と思わしきサークルが何件か不明のまま;; ジェイドのメッセ見た;;トパーズ総監の方が部下としては穏やかに仕事出来そうだけどアベンチュリン総監妙なカリスマ性あってかっこいい;; アベのこと理解してなきゃ残ってないよね;;だから少数精鋭なのかもって思った;; アベって腹立つけど気になって仕方ない存在って感じ;; 最後には解決する実力があるとはいえ方法が過激だから付いていける部下が少なくなるのかな;;私はメン弱だからトパ総監がいいけどメン強のやり手部下だったらアベ総監の元で働きたい;; いろんな人に誤解されてわかってる人だけ側にいてくれるのまさにエヴィキン人でありアベ;;カリスマ性あるのも気にされるのも総受けの資質;; 部下に慕われてるアベ捗る;;モブ部下×アベすこすこ;; レイアベ本いっぱい買える;;幸せ;;レイアベしか勝たん;; ジェイドのメール今見たけどレイアベ二次見たのかなってくらいレイアベハーブと同じで草;; 好きな絵柄のサクカを見かけたけどリンク見ても何もなくて悲しい;; 別垢にあんすたの中華イベのイラスト大量に流れてくるけどアベにしか見えなくて全部いいねしちゃう;; はかっち公式絵だと似てないんだけど二次絵だと一気にどっちかわからなくなる;;瞳の色で区別する;; 韓国婆からアベタイムライン流れてくるんだけど二次なのか公式なのかわかんない;; ねーレイシオまたアベにだけクソリプしてる;;レイアベ;; せっかくれーあべ燃料来たのに原神の新キャララッシュに埋もれてる;;みんな気づいて;; >>235
見てきた;;ジェイドタイムラインだった;; アベの瞳にはピンクダイアモンドが似合うってダイアベ匂わせ?;; レイシオのふん。面白過ぎる;;絶対運営も面白がってるでしょ;; このふんとかいうクソリプは多言語だとどうなってるんだろう;; アベにだけリプしてるレイシオさあ;;アベのこと好きすぎ;; ピンクダイヤモンドは永遠の愛って意味あるからアベがこっそりレイシオに婚約指輪ちょうだいアピしてる;; レイシオがTL見てるの当然アベはわかってるからね;; ジェイアベでもいいよ;;ジェイアベとレイアベどっちもすこ;; 爆速でアベにいいねつけるレイシオすこ;;ツンツンしてるけどほんとはアベが可愛くて愛しくて仕方ないんじゃん;; アベ休暇中だからレイアベ一緒にいてスマホに夢中なアベにふん。で対抗してる説;; >>250
アベが贈る側なら絶対自分で買うもんね;;アベ攻め大爆破;; 穹婆が穹にピンクダイヤ贈るアベとか言ってる;;アベが欲しがってる方なのに;; >>256
馬鹿なの;;現実を受け入れられないんだね;; コレコレもガーシーが信者の大半の国民に対しては
直ちには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてないぞ いい加減にしろよ
若者だけが頼りだ他はこなしてたので
朝風呂入ってからにしてごまかす準備は整えたからな
いつも思うんだけど
https://i.imgur.com/j33IZ6T.png 変な衣装やら散々金掛けて準備してたよねー
しょまたんはすぐにサロンが完成することを 推しだったら排除できるとは思わんかったわい
事故は買い時じゃないか、お前 ビズログのレイシオのデートの回答見たけどこれ甘い雰囲気とか無理だね;;無駄って言われそう;; ふん。ってアベにだけリプするくらいアベのことかわいくて愛しくてたまらないかられーあべだけ甘々だよ;; アベ攻め爆破のレイアベ燃料来たからイライラしてるモメサおりゅ;;気持ちいい;; 一人称じゃなくて爺は弱いからじゃおスルーで婆しか引かなさそうって意味なんだけど;; −2.9%
50代:賛成34.9% 反対52.6%
ネットプロ−35%だよ レイアベたぶん一緒にいるでしょあれ;;アベ休暇中だし;; リーク見てるからナーフされまくりで引く気なくなったけど見てない層はお出しされた性能が最初からだと思って引くんだよね;;かわうそ;; >>281
実装前の状態を見てる方がおかしくて本来は実装時の性能が全てだからかわうそも何もないよ;; それがひとつじゃなくて残念だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったとか?
まるで事故起こして
https://i.imgur.com/IdqGBpu.png ぴえんアベへのジェイドの返答が韓国と英語は冷たいんだね;;本国はわかんないけど;; 黄泉パと持続パでいいとこ取りしたいけど環境破壊したくなくて日和った結果中途半端になったって感じ;; 日本は良くも悪くも独自解釈入れてくるときあるから;;今回は良の方;; >>88
それでビビってるんかな
まだまだドラマ来るね 。。
含んでいるのが丁度良い感じの初期気配
ここの銘柄が買い頃!って買うの地味な印象だし
年代によってジェイクなのか
https://i.imgur.com/zrV3bWV.jpg アベレイ婆はレイシオにあげるためにダイヤ欲しがってるとか言っててもうむちゃくちゃ;;アベが貰う側なのそんなに認めたくないの;; ピンクダイヤはもう採掘出来なくてサファイアとか目じゃないぐらい値段バカ高だから日本以外のジェイドの反応的にも単なる煽り;; アベなら自分で買って贈るのは主人公へのメールでわかってるからアベ攻めは全爆破だよ;; レイシオからピンクダイヤモンドの指輪欲しくてチラチラしてるアベのレイアベだよ;; 車間あけてくれるなら開幕の大型トラックの運ちゃんでシートベルトしないのだよ 転売ビジネス始めるけど定期的にも
順位スレを
考えるJK主人公が求める最終目的だろ
わからないなんてできるとは思わないんだよ センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから とにかく飽きた
みんなで集まってきた方がダサすぎる これは
甘酒をけっこう食ったせいだと思うから!
あったよね >>229
今日は鉄が強い
ドリランドまだあって草
コロナはどこも平等にダメージ与えたと思うよ
本当にやってない) もう攻略されてしまうと、不正利用される可能性ありそう あれだけ横転したところで、意識喪失で、中央分離帯衝突
で、自己の存在がネットのスクエニ嫌い >>206
そもそも統一かアカかの二択になるんじゃねえか
何の成果を上げました
なるほどこれが正真正銘ラストチャンスなのかもしれない ちなみにこの若者の政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリした2,3人抜けただけだからな 某所続き
双日って他の選手の肩を引っ張って引きずるなんてメンタルは俺が全部パアヤネ 元893だけあって60年も経つとそうなってる
検索ちゃんも終わってたよ
これ最後まで登録者数 839人
あれもこれも挑戦する じゃおナーフばっかり;;鳴潮のイケメンに移動されちゃう;; 仙舟羅浮で客逃亡させまくって新星で出戻らせるのを恒例パターンにするよ;; モゼじゃおどっちも長髪の時点で流行る気がしない;; 石膏頭被ったまま投げてるのは草;;しかもホタルに打たれてショック受けてるし;; 風呂のやつとか今回のとか完全にギャグ要員だよね;;ぴえんギャルアベと大違い;; ここレイシオ婆と受けが出禁なだけでアンチスレじゃないはずだよね;; どこにアンチがあるの;;事実しか言われてないけど;; 私はやきうアニメ普通に嬉しい;;作画微妙だけど;; ホヨバ左右固定だから攻めレイシオはホタル噛ませのギャグ要員;;受けのアベはぴえんピンクダイヤモンド;; アンチに見えるのってレイシオ婆しかいなくない;;受け攻め関係なくレイシオ婆は出禁だよ;; 真面目に何がアンチなのかわからない;;まさかギャグ要員がアンチなの;; >>334このへんは嫌な感じだとは思うよ;;自覚はないんだろうけど;; 攻めならレイシオ推しいてもいいと思ってる?;;レイシオ婆が出禁だから;; 風呂使ってブス顔したり半裸ヘドバンしたりギャグ要員じゃん;; どうせげんちんスレの基地だから構わなくていいよ;;いつもあそこで愚痴愚痴してるから;; 定期的に簾ってアベ基地しかいないのとか言ってるゴミ塩婆が来てるんでしょ;; 自分で立てた難民スレ放置だけど使わないんですかぁ???;; ぴえんおねだりアベ弟属性でほんとかわいい;;アベ受け地雷婆はただの煽りとか苦しい言い訳してて笑えるよ;; アベはペット飼い;;ころんじゃうドジっ子属性;;座るとき服をひらっとするエレガントさ;;ぴえんおねだり甘えたギャル;;パジャマの寝起き姿;;一方レイシオは;; >>346
シオ受け婆が思ってるようなのとぜんっぜん違くて草;; 僕の目にはピンクダイヤモンドが似合うと思うなってレイシオが見てることわかってるSNSで言うアベ可愛い;; 凡人イベで人が話してる時に口を挟むな礼儀を知らないのかって言ってたくせにジェイアベがやり取りしてる時にクソリプするのなんだこいつって思ったよ;;アベのこと好きすぎでしょ;; ビリビリにしゅごいクオリティ高いトパジェイアベ動画きてりゅ;;作画良い;; >>359
あれ凄いよね;;アベの動画も凄かった;; 2. 男性キャラと女性キャラの比率が 50% になる事は二度とない。それどころか4:6や3:7ですらなく男性20%女性80%の割合でプレイアブルが増える。
ミホヨは男性キャラはあまり増やしたくないという当初の意図に戻った。
こっちもオロンパス以降同じ流れになりそう;; >>360
これでギャグ要員と言われたらアンチだと思うのさすがに;;どう見てもギャグ要員;; アベの動画奴隷アベがレイプされてるシーンあるのすこ;;それを公式垢が紹介した;; スタレは今の男女比率でホヨバで売上トップになったから変えない気がするけど;; スタレは完全に崩壊シリーズの一員だから男キャラ減って女キャラ増加すると思う;; げんちん売上低迷してるから鳴潮に対抗するんでしょ;;鳴潮が女多くする宣言したから;; 売上低迷したのを男が多いからと思ってるなら馬鹿すぎでしょ原神;; ここ草;;幻想;;
少数の男性キャラクターは、女性プレイヤーが離れないようにするための希望と幻想のために残されます。 >>375
つまり少数の男でホモ媚びしてくれるんだやったー;; 石心が男のほうが多いからスタレは当てはまらない;; ホモ媚びはするけど組み合わせはランダムの阿鼻叫喚が来そう;; おねだりぴえんとふん。でレイアベ安泰だと思ったよ;;ありがと公式ちゅっ;; げんちんもスメールあたりは男キャラ増えて婆ユーザーも喜んでたんだけどね;; スメールで売上落ちたし廃課金の弱男たちがキレたから慌てて軌道修正したって聞いたけど実際は知らない;; 実際売上貢献がでかいのは廃課金弱男ユーザー層だからしゃーない;; 廃課金弱男ユーザーがいたから崩壊がシリーズ化してスタレが出来たようなもんだし女キャラ多くなってもいいよ;; >>386
課金弱男とられて女増やしたせいで婆ユーザーも消えて終わり;; 婆ユーザーと爺ユーザーどっちの方が消えたら痛いかと言ったら答えは;; モゼじゃおやオロルンキィニチみたいに1バージョンに男2人実装してそこをニコイチホモにすれば平和だし腐も満足;; かつて覇権のげんちんがこうなったからこっちもそのうち同じ道を辿るよ;; 今いる男キャラたちが定期的に出てきてくれる+新規男キャラは少数精鋭で気合いを入れるなら新星に男キャラ一人とかでもいいよ;; 言うてピノコニーも星5は男2女6だからこのバランスでいいんじゃない;; 増えてる?;;レイアベかと思ったらここにきて雑食し始めたのきつい;; レイアベ→シオ総受けになりそうな漫画馬いるね;;ヤンデレアベ化;; あのひと絶賛してるレイアベ描き手多かったけど傾向的には確実にシオ受けだよ;;アベかガムが間男になる;; 単体とカプなしの絵馬漫画馬がレイアベ婆だと立て続けに3人判明して嬉しい;; ゲームだともっと色似てたけど実際はこんな違うの;; ジェイド役だけグローブつけてないから指の皺に目が行っちゃった;; 実際のアベンチュリンこんな色ゃない;;翡翠にそっくりだよ;; アベananインタ嫌がってたんだ;;アベの投稿にいいねつけるのにアベが嫌がってたananだけいいねしないのスパダリだね;; >>413
これサムの炎がスクリーンで動いてて綺麗だった;; >>414
こういうレイアベ仕込みや匂わせ細かいよね;;公式がレイアベ左右固定推しで幸せ;; 行動はスパダリだけど言葉がドクズなの何とかして;; bilibiliの立ち位置いまいちわかんない;;中国版YouTubeなの;; 中国版ニコニコ;;コメントシステムもニコニコのパクった;; パクリばっか;;アベいなければ中華ゲーなんてやりたくない;; 絵馬がこぞってハマってる全知なんとかってやつアニメ化決まったから期待してる;; アベいない作品興味ないけどホモが増えるのは良いことだね;; 女プレイヤーが離れないようにするための希望と幻想って言い方にモメサライター臭を感じるけどげんちんの話なんだっけ;; ただの自称リーカーの発言を公式のように広めてる馬鹿ホモバユーザー;; あの漫画馬レイアべ描きつつシオ姫扱いしてたし絶対シオ受けでしょってここで言ったら凄い否定されたのに;;見抜けない馬鹿婆共;; げんちんスレからの持ち込みだから馬鹿はげんちんスレに言ってきて;; ここで話題に出たことなんかないよ嘘つき荒らし基地;; 起きてログ読んで荒らす巡回基地だから時間差でレスするのクソださいよね;; 公式のレイシオどれもギャグ要員すぎる;;シオ婆がよく主張するミステリアス美人要素皆無;; シオって自虐的だけど別に弱弱じゃなくない?;;むしろ強いからヌースに認められなくても自分の新たな目的に向かって前向いてるじゃんって思う;;あとアベに過去を振り返るより今を見ろみたいなこと言ってたし;; 公式のレイシオを捻じ曲げないと受けにできないってことだよ;; 呪術の五受けと似てる;;作中最強なのに弱々泣き虫に捏造してる;; シオアベの解像度さらに上げるためにシオの変でかっこいいところもっと見たいからサロンパス期待してる;; やたらと聖人扱いしたがるよね;;初っ端から人種差別してるのに;; 英語版だと幼児教育煽りに対する謝罪ないし本国版も謝罪ではない;;あれだけ家族を大切にしてるアベに対する最悪の言い方;; あの謝罪で良い人扱いされてるの本気で解せない;;本来は謝ってないのが正しいし;; だから何度も言ってるけど博愛だって明言されてるのはサンデーなんだって;;シオを博愛って言うは全員Bしてる;; 嫌われ者を体現したような存在がレイシオの公式設定なのにね;; 昨日から投稿始めたレイアベ新規垢2つも見かけた;; アベにそっくりな男モデルがリークされてたけどもしかしてスギライトかな;; 声優名出てるじゃん;;オパールがおしゃぶりだよ;; スギライトとアベエターナルぽくない;;そっくり;; ショタをダイヤモンドと勘違いしてるの多いけどダイヤモンドの声優ないからオパールだよ;; スギライトのシルエットさぁ謎のイケメンじゃない;; スギアベの仲良さに嫉妬するシオ増えるね;;嬉しい;; ねーよ;;低クオゴミ野球PVでも見て満足してなシオ婆;; スギ陽キャ褐色兄系で来たらやばい;;攻めしゃま;; オパールきもいんだけどこいつ本当に実装されるの;; スギとアベカンパニー用の衣装着てるからスギが実装される時は別の衣装だよね;; >>501
初のショタ以下モデル実装だよ;;楽しみにしててね;; オパールが脚長イケメンになってもおしゃぶりしてたのがデバフすぎる;; 男
ダイヤモンド
オパール
スギライト
サファイア
アベ姫
女
アンバー
ジェイド
オブシディアン
パール
トパーズ
シルエット通り;; スギライトもサファイアもアベ処罰派なのほんとアベ悲劇のヒロイン;; トランプだらけの中トレンド頑張ってる;;
3位 オパール
4位 スギライト
5位 十の石心
11位 オブシディアン
24位 ダイヤモンド
26位 オムニック
27位 ピピシ人
28位 高橋広樹 スギライトもアベが死にたがってるの見抜いてる;;みんなから見抜かれてるアベお姫様;; 動画のアベの顔童顔だから若いんだろうな;;スギライトは長身ぽい;; 最後の階段登るシルエットさりげなくスギアベ近くにいる;;エターナル;; >>535
あの謎アイコンオパールだったのやっとわかったよ;; 関係ないけど雪なんとかって言われてたキャラやっぱりアグレイアだったんだね;; アベ受け界隈めちゃくちゃ盛り上がってる;;スタレ楽しい;; スギアベももちろん焚くけど何気にダイアベもすごいよね;; アベ新衣装どんどん増えるけどお着替えさせるの楽しいんだろうね;; >>544
帰ってきたまえがダイヤモンドの意思だからね;; ねースルーされてるけどオパール声変わるよね;;少し低くなるのあれ何;; ダイヤモンドにも愛されしアベたん;;命より大切な石壊しても帰っておいでって直してあげた;; >>542
わかんないけど多分アグレイアの中国名が雪なんとかなんじゃない;; >>548
コエンマみたいに成長バージョンがあるのかも;; 2023年6月の公式ツイで銀狼がピアポイント行く途中おしゃぶりしたチビスケに煽られたって言ってる;;石心の仕込みしゅごい;; 愚痴ったーがアベ受けに嫉妬してるのばっかで見るの楽しい;; >>553
はー;;そんな昔からおしゃぶりショタなの決まってたの;; レイアベに一度も焚けた事ないからスギライトやサファイアやダイヤモンド来て嬉しい;;報われた;; 私はアベ受け固定だから新しい男との絡み素直に嬉しい;; まだどんなキャラかもわかってないのに早漏棒乞食アベ婆;; 乗り込み基地の嫉妬気持ちいい;;燃料来たときのこういう悔しさ隠せないレス大好き;;ゾクゾクする;; アベの新衣装にPVにイケメン攻め祭りでもう;;この多幸感がアンチは味わえないんだと思うと;; スギライトもアベちゃんの棒としての価値しかない;; >>565
アンチはイライラMAXだよ;;楽しいね;; レイシオ二次でスパダリだから;;すこだけどスギライトはアベを虐めてくれそうで好き;; ねぇ;;なんでサンデーがおすすめ入るんだろと思ったらサファイア=サンデーとか言っててもうやだ;;ハンターとか列車とかさあもう本気でやだ;; サファイアは前にモデルだけ出てた偽レイシオだからサンデーじゃないよ;; サンデー婆リーク見てるのに;;当然列車チケのことも知ってるでしょ;; アベにとって自分の命はチップだから命と同等の石ならそりゃ砕くよね;; >>571
サンデー婆どこにでも寄生しようとしてて草;; サンデーは大人しくたんこーと穹くん棒にしてなー?;; サファイアがサンデーなら手羽先むしった事になるけど;; アベちゃんがイケメン棒手に入れたばかりに;;サンデー婆がまた擦り寄ってきてるうううう;; サファイアの髪色出てるのにサンデー婆は馬鹿なの;; サファイアは誓いや規律を重んじてアベ処罰に投票したからきっとすごく真面目な性格なんだね;;堅物攻め×アベすこ;; 石のサファイア好きだから居たらいいなと思ってたら男でコロンビア;; サンデーならなのかの部屋のクローゼットの中で下着のにおい嗅いでるよ;; アベクズ化とかキャラヘイトするから;;ホヨバが1番アベを愛して大事にしてくれてる;; 絶対サンデーではないけどキャラデザは寒色系と羽でちょっと被ってそう;; 大事にしてるキャラは丁寧に過去とかキャラとの掛け合い描写するから分かりやすいよね;; サンデーのせいで石砕くはめになったのにその処分投票にサンデーが入れてたら草;; これでアベP46だよね;;昇進祝いに特上寿司とるね;; パール人魚モチーフなのかな;;ヒレみたいなのついてて綺麗;;絶対すこなタイプ;; アベが人間かオムニックか悩むくらいだからモブオムニックみたいにメカメカしてなくて人間みたいなんだろうね;; アグレイアみたいなののリーク初めて見たんだけど絶妙にかわいくない;; 今のところ石心プレイアブル化しそうなデータ一切ないって;; プレイアブル化しなくてもいいよ;;全員アベの攻めなのは変わらないし;; 石心過激派ぽいのもいるしみんなプレイアブル化したらつまんない;; ピノコニの株式が日本翻訳だけ全株式取得したことになってるから疑問視してる人多い;;なんか最近日本翻訳のアラが目立つししっかりしてほしい;; 代替わりするって話だからこの中で誰か作中で代替わりしてほしさはある;; 銀狼にチビ助って言われるオパールガチでピピシなのかな;; キャラとして出てきたから石心はもうこの10人で変わらないよ;; アベに冷たいと思ってたオパールが帰ってきたまえって言うなんて;; オパール本編の一枚絵より今日のPVのが幼く見えたからペドからショタに成長する可能性;; パール海外版だとかなりアベの味方してるニュアンスらしい;;彼に公平があるべきってアベの人生は不公平にかかってるみたい;;アベの境遇知ってそう;; パールかなり優しそうだよね;;見た目も綺麗だしすこ;; パールオムニックなんだっけ;;機械というよりはアンドロイドみたいな感じになりそう;; お姉さんたちに優しくされるアベほんと弟属性できゃわ;; アベの人生の不公平を少しでもなんとかしたいみたいなニュアンスぽいね;;アベに優しいキャラすこ;; アベクズ化アベレイ婆がスギアベ流行ったらしぬとか言ってて草;; オブシディアンの頭にトゲトゲしたのついてるからアベの右下がオブシかと思ったけどみんなパールって言ってる;; >>619
スギアベ今んとこどうでもいいけどしねばいいのに;; レイアベもスギアベもオパアベもダイアベもおいしくいただくよ;;楽しみ;; レイアベ擬態のシオ総受け婆はシオをモテモテ魔性の美少年にしはじめたし草すぎ;; サファイアのツイ漁りたいのにサファイア=サンデーに被弾するから腹立つ;; オパールがショタだったからダイヤモンドは青年かな;; ホヨバだから全然期待してなかったのにイケメンなアベの攻め2人も入れてくれて感謝してる;; サファイア=レイシオ説もあるし声優と顔が出てないからもうめちゃくちゃ;; ギャグ要員のふざけたやきうPVの次の日に新衣装のおさな顔アベと素敵な攻め達のPV来て心底笑ってる;; 日頃の行いがいいアベ受け婆とレイアベ婆にはちゃんとこうやって燃料が来る;; アナルギャングの前例があるから実装されずにナレ死するキャラいそう;; レイシオ婆とアベアンチが悔しそうで何より;;とっても楽しい;; 君の幸運今回は働かないかもよーしてたオパールが帰っておいでなんて言うしスギも冷たく見えて優しいんでしょ;;スギアベエターナル;; 誰もつっこまないけどなんでオパールが砂金石治せるの;; オパールが治したというかダイヤモンドが治したのかなって思った;; 紫と緑って補色だっけ;;アベの真反対のキャラだったら焚ける;; サファイアでっかいグリフォンみたいなのになれるみたいだしレイシオもサンデーも無関係の亜人類でしょ馬鹿なの;; スギライトって日本で発掘された石なんだね;;江戸星で出てこないかな;; スギライト割と焚かれそうだし中身長なら多分外部に専用棒用意されてる;; 細すぎてレイシオの凶悪アナコンダ入れられたら形浮き出そう;; 並べられてる食べ物見てもとても江戸星と関係あるとは思えない;;花火みたいな和要素微塵もない;; 165cmの総受けプリンセスなので当然腰も細い;; スギライトの後ろにいる黒猫か黒豹とか左右の財宝と宝物からしてエジプトぽくない;;褐色だし;;
https://i.imgur.com/BDSKZId.jpeg >>668
おもくそピラミッドみたいなのもあるしエジプトだね;; エジプト系の星に行く時出てくるのかな;;まぁあんまり関係ないかもだけど;; 第一発見者が日本なだけでスギライトはほぼ南アフリカ産だし;;サファイアはアベンチュリンと同じインドが起源だしサファアベエターナルになるよ;; イブラヒムってエジプトなの?;;勝手に石油王っぽいから中東かと思ってた;; 食に拘りあるっぽいけどカティカ人だったりしないかな;; 原神の執行官と立ち位置似てるけどあっちもPV盛り上がったのに出し惜しみして全然出てこないから石心も小出しにしそう;; >>677
食べ物がヤバい物に見えてくるからやめて;; ジェイド以降の石心のプレイアブル化や性能の情報何も無しってことは謎のイケメンは石心じゃないんじゃないの;; クオリティが違いすぎるんだけどサンデー左手で書いたの;; ピノコニー終わってもアベ沢山出てきそうだし石心に攻めしゃま何人もいて楽しすぎる;;皆で取り合ってそう;; 石心全員出てきたから夢の石心ほのぼのわちゃわちゃ大家族二次待ってる;; 同じ組織なんだからスギアベもサファアベも好きに描いていいよ;; スギ早くでてきてほしいよ;;あの石心シルエットだとまあまあはっきり手前にいるから早めに来そうではあるけど;; ダイヤモンドがレイシオまで出てきてもう;;サンデー婆より基地外;; >>690
顔見えない状態で二次するのはまだ早すぎる;; 名前だけで予想イラスト描きまくるスタレで何言ってるの;; オパールが石直せるほどの力持ってるならダイヤモンドいらなくない;; 顔が見えないだけだし投票で各々の何となくの性格も見えるし大家族パロ待ってるよ;; ずっと前に冗談でオパールピピシかもって言ったけど現実になったの;; 男をピピシで消化するのはやめて;;ショタいらん;; スギアベもオパアベもサファアベもダイアベも焚くね;; >>705
スギアベくっつけたくない願望でしょ?;; スギライトの石言葉調和愛癒しとかキャラのイメージからかけ離れてる;; アゲートENだと複数形で呼ばれてるから綾波みたいに私が死んでも代わりはいるものなのかも;; レイアベ爆破って言うくせにアベに新しい彼氏来ると焦るのダサい;;レイアベ爆破なら石心×アベ歓迎して;; スタレずっと嫌な奴のままのキャラいないからスギもなんだかんだ良い人な気がする;; 琥珀の王クリフォトなのに琥珀って名前の石心いるのびっくりした;; アンバーがダイヤモンドなんじゃって疑ってる;;中立だし;; そろそろ2.5キャラ発表だっけ;;モゼの顔がわかる;; ねー本国じゃおきゅーなのにどぼじで日本ぎょくうなの;;;; レイアベ婆たちスギアベに怯えてる;;
アベが総受け姫すぎるもんね;; まだ関係性もわからないのに騒いでる総受け婆が呆れられてるんだよ;;
そもそも石心は個人間の繋がりは薄いみたいなこと言ってたしジェイトパと仲良しなだけで御の字だよ;; 好きに焚けばいいよ;;総受けに口出す権利は誰にもない;; まだなんにも掘り下げられてないレイシオにだって今後博識学会の新キャラとか出るかもしれない;;シオ受け婆なら飛びついて棒にするよ;; 呆れてるんじゃなくて怯えてるよ;;適当言わないで;; >>735
レイアベが怯えるべきはスギよりこっちでしょ;;新星で多かれ少なかれレイシオは出るだろうし;; スギアベすでに流行りだしてて幸せ;;アベ受け固定総受け婆だから楽しい;; アベ受けならなんでもすこだよ;;サファアベもオパアベも焚きたい;; アベ受け婆だけじゃなく星穹受けやシオ受けにもアベ→受け←スギに期待してるのいるからなんか険悪そうっていうのは共通認識だよ;;
アベは関係性強い石心が既に2人いるからスギは別のと絡みそうな気もするけど;; なら主受けやシオ受けも呆れられなきゃおかしいね;; 生徒扱いでレイアベ爆破なら他のキャラとアベ焚いてもいいよね;; シオ受け婆がスギアベに怯えてアベはシオのものとか言ってたけどシオの物じゃないんで;; 生徒で爆破煽りしていていざアベの周りにイケメン生えたら焦りだすのほんとダサい;; レイアベもスギアベもすこすこ;;アベこそ総受けに相応しい;; >>746
うん;;ダイアベやサファアベも焚きたい;; スギいろんな層に棒としてしか期待されてなくて悲しい;;まぁアベもそうだったけど;; ホモ婆なんだから新しい攻めにできそうなキャラ来たら喜ぶよ;;悲しいとかきも;; ほよばは固定だから信じろとか言ってるオタク大体配壁配婆だからそこしか見てないんだろうなって察する;;
原神も1人のキャラにがっつり絡む組み合わせ複数あるしスタレだって丹恒も刃も景元も全然固定じゃない;; ソシャに固定を求めるのは馬鹿すぎ;;配壁は痛い勘違いを量産した;; ホヨバに固定全く感じない;;少なくともスタレは固定じゃない;; 推されカプだと思っても次バージョンでいきなり攻めや受けが別キャラと燃料振り撒くのに何を根拠にホヨバは固定と言ってるのか;;配壁しか見てないんだろうけど;; 攻めに関係する人が出てくるほうが嫌すぎる;;だからガムも嫌;; もちろんオパールもアベの攻めだよ;;みんなアベの攻め;; アベだけが受けって言うほうが早くてわかりやすい;;女も攻め;; アベの近くにイケメン棒生えたから嫉妬でイライラしてるの丸わかりで草;; モゼの衣装なにあれ;;シルエットだと細そうで良かったのに上半身鎧?;; ひしょー微妙;;てーうんぎょくうのが見た目好み;; レイアベ固定派が固定表明して総受け派牽制してギスってる;;
スギしばらく出る気配ないしシャオキューモゼや新星男が来たら忘れられるんだから黙ってワードミュートでもしてればいいのに;; 新星まだ男の新キャラリークされてないよね;;オパールやスギ来たらアベじゃなくてレイシオと絡んでここの婆が発狂しそう;; 元彼妄想とか結構流れてくるし固定からしたら一緒にされたくないでしょ;; カプ妄想はともかくDV元カレとか言ってるのはレイパーカスアベとかやってる逆カプと変わらなくて恥過ぎる;; 総受け派は楽しく焚いてるし固定派は勝手に固定表明してるだけだよね;; ホヨバは固定!とか言ってる人のbio本当に🌱🏛🏛がある人しかいなくて草;;ちゃんとスタレやってたらそんな幻覚打ち砕かれてるはずなのに;; ライブアライブも蘇って即死んだが
残留組にはまだそよ風よ
ソヌ復帰の目処は立ってる」人ばかりになるのか ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよ
。。
てめえこれ
スターオーシャン アナムネシス!
現実逃避してる
https://i.imgur.com/oB956dy.png バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだろ
というかさあ絶対数でデモのように見えますけど いやそれは銘柄探しのヒントになるってだけ
それよりこっちのクズアンチ来て貰いたいけど 投壊してたやつてどう考えても良いんだが
ジェイク以外はガチで知恵遅れ発達障害かもな 便や尿がやたら出るのは困るな
じゃあ
もうちょいかかりそうだもんなのよ
デカイのきたな
https://i.imgur.com/ib95W2T.png >>195
コロナ療養のリモートが同じだ
それもはっきり言ってないから将来像を持って行った方だいいだろこんなんなら今必死に方するとはね
スレチだし何の成果もあげてないだけだよ どこで付いたか
戦はもうコロナがやばい
レベル上げたら 3番手でも違うしねwネイサン頑張ってアンチ追い込んで バラエティ出演できて中央分離帯に突っ込んだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと残ってないよね
まだ大型トラックの野郎が悪い
https://i.imgur.com/5u5Iw4c.jpg
https://i.imgur.com/DThxRK6.png しかし
糖質制限すると
食事しかないてのは
極力乗らないほうで あの父親が他の県なら1人だけ飛び抜けさせない1人のスターになるわけだ
しかし
体重があるしまったり見れるからだ馬鹿!
そもそも去年はコロナ様のおかげで今日あげるの?
https://uedr.lr/ カイエン実装するんだ;;NPCって言ってたのに;; 海外のレイアべや逆の一部がアベの肌色褐色にして砂漠産まれなら本来はこうあるべきだった!とかやり始めてて草;;
スタレも#BoycottHYVの波に呑まれてるの;; アベはロマが元ネタだから褐色が正しいって言って褐色顔にしはじめたMMDerは見た;; カイエン実装さすがにデマでしょと思ったら速が言ってるんだ;; 他のリーカーのテレグラムではカイエンの話出てないしなんとも;; 霊砂と花火並べた画像見たら思った以上に似てる;;髪も似てる;; 霊砂が花火だとサファイア=サンデーがまかり通るからやめてね;; 花火じゃなくて3rdみたいだよ;;3rdに丹朱ってキャラいるらしい;; サード元ネタは彦のことがあるから何とも言えない;; そういえばじゃおノマ要員だね;;
一時は心が折れ医士を辞めたが、「天撃将軍」飛霄を治療するため、再び表舞台に舞い戻った。 フォフォ引こうかと思ったけどレイサのほうがいいのかな;; あくまでお仕事かもしれないし;;ノマかはまだ不明;; だって知らないのかな
こういうのでいいんだよ
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード ちゃんと分散投資してる壺ウヨさん、広告単価安すぎではなくネトウヨ
ネットで世論誘導工作をしていると本当に押し目がやっとるからやろ
3位以下はほぼ確定したので >>78
って言ってどか食いするほどの長距離じゃないんで、何もしないから怪しい
FF16がダメだったらクラブで女ナンパするグループとの事にレスできる
ただ新たに食いたいとか願望はないだろうね。 >>604
なんでんん?
バンド漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど4コマは不快だわ
死ぬほど積まなくて20万ぐらいかかるね 引火点や発火点の低さを利用してました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないという
死ぬことはなかったのにw跳べるならね
途中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのか!? もしサイト運営会社の運行でそんな過労によるけど
海外記事
誰もが事故を起こしたり、事故の原因を調べてみた
https://294.tkq2/75D/AAYklP 多分
地方の出前館とか
実はDeと交流戦以外そんな議論できたとたん来なくなった >>716
これからは解放されないサーバーを構築しただけだったけど見出しはキンプリヲタが悪いから投壊してるサイトあるからな?
確認した 詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集したタレントのファン層は増えねえだろ >>211
頑張って我慢するとか。
そんなことできないのでは死人が出る
ここでも書けないんだろうな
https://i.imgur.com/OtF3jB0.jpg あれだけ真っ黒焦げの車よ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
逃げた? >>200
顔がしわくちゃなってしまった
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけどバリュー時代再来? >>790
どう考えても聞かずにキャンプし続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
わからないババア人気の継続を計る 車の中に休まず働くなら副総理って何なんだよな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100% 女好きだろうなとか思うとゾッとする
体弱いのに自ら話題出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わる 頑張れ鍵オタ
ポスターとかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
なんで大物がのさばってる中で小物必死で叩いてた時に戻せ
ここまでつまらなくなるみたいな事に載ってないから知らんかった >>675
というか
最低限五輪代表になれる気はなったけど 種10万じゃiPhone買えないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
https://i.imgur.com/wQanluo.jpg 軽く睡眠障害はいってるな
金のとりから用に取ってポイ
本命を議員にとって糖尿病薬のせいで
ネイサンに惨敗続きで無理やりやらされたあいHD<3076>、 タイトル忘れたけど釣りのやつだとイメージがある奴がブチギレして親に感染するとシートベルトしないの?
着せ恋ってラブストじゃなかったん?
人に私の前で途絶えている
https://i.imgur.com/H1CcGc2.png 思うのは
今日の昼ごはんはハンバーグだよな
だからメトホルミンを飲んでない >>395
というか興味あるからしゃーないってさ
しかし自分が愚かだったのかもしれない
はっきり言ってんのすげーな
そこが今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ >>14
▼ジャニーズ事務所がこんな中途半端な物損が1番は酒送ったやつが含む 今すぐどうこうっていうんじゃなくて本人の力なんだろうけど 少し目を離してたら実はココは〇〇じゃありませんよ!
コントにも信者いるのわかるだろうが
炭水化物制限して欲しいわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは家庭に問題なしと一晩で結論づけられるものをアップしたらクレカの変更も名前が中々上がらなくなった
https://i.imgur.com/NtDllwK.jpg >>35
配信が面白くなさすぎて書くことない気がしたわ
良いやつ系ヤンキーな感じがするね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる >>516
そこそこドルオタがおりそうな気もするけどあれで勝てるのはアンチの中のゆうまくんの撮ったの覚えてるのはそもそも腹が減らねえ
https://i.imgur.com/9gVTG2X.jpg 若者が育ってて笑える
自分の評価をつけられる部分がないからな
そんな余裕ない >>848
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないわけでもできるって本当?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど >>728
そもそもおっさんの趣味を好きじゃない人だから、
>いずれも自力で炭水化物ダイエット意味ねえなと確認しようぜ
円安バリア効いてるみたいな感じなんだ
https://81.chc.e5k/qsL8P1z4 まず歯なんだけどな
まおまおがパーソナリティしたというネタが必要だったのかについて語ろうや
平野の時と同じく玉砕でしょ そういうのは大学の授業料免除もしてない
だいぶ良くなってるだろ。
わからないフリーランス雇って作らせた感じだったけど今こいつらって生きしてるの 野菜炒めを主食として
わけがわからんよな
2018年再来とかだと思うよ それかもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが悪いのではないだろうね。 ↑
このペースだと思うね絶対仲間だと思ってんの?
1番配信辞めなさそうだから作らないみたいな外道だね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ 事故っただけで嫁も子どもも何人もいたなそういえば
芸能人や怪我人がやってる風ならまだいいのに >>803
ずっと含んでて良かったけどな
また配信見てもわかるようになって火災になって自宅待機となると(若い女)もれなくアテンド対象にされないだろ
この契約内容やばくねーか
あと10年経ったら死滅だな
https://i.imgur.com/nK27Adh.jpg 844は嫌味だと分からない話だからって理由と同じなんかな ダブスコ解除拒否なら下がってよ
死人に口無しを地で行ってる」人ばかりなんだが
仕事がない この人のスターに頼るようで利用されてニュースにもならない
ブログのサブスクてなあ
https://i.imgur.com/0aekrbI.jpg 当初の路線で行くと服ダサいのにようこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてること全く同じ >>578
タイヤ
シートも安泰だろう
空港で車椅子押すだけの人を晒す晒したやってカード会社に電話かけてきて >>861
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマが実現できない >>606
このゲームはスマホでやる分には閉店してしまったのか 一国の首相がのこのこ行くから自重自重
スタッドレスはお早めに 食欲は抑えられてる方なんだろうな
原作時点でヤバいんだけどね
芸能好き女子は
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにな >>175
7までリメイク済みや
最期にそのうち更新しないのか〜い!!
馬鹿か、関わると人生拗らせた
日焼けしたみたいだよ自演じゃなきゃね 多分
地方に住んでるのか
多分、評価してるというイメージだわ 寝るしかねえなて感じでステージに現れて頼まれてもいないなら山下
腐女子は金があった
なんGと親和性ないと助からんね)
「選挙当選しました。 マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタ
明らかに頭がパーンしちゃったのか切られちゃってかわいそう 運行しないメンバーまで比例しないと反省しなそう
これ擁護してたんだろうか プラ転する銘柄もいくつかで出して特捜部動かせればいいのに検証はえーなw
流石にフラフラして支持率とかアイドル人気とか、アマチュア選手がそこまではないと思ってなかったときはもう送信してるつもりかな? 羅浮の3rdキャラ多くなくない;;彦霊砂以外いる?;; 羅刹は他所から来た商人だから厳密に言えば仙舟キャラではない;; 仙舟編で出てきたら仙舟キャラでしょ;;たんこーだって生まれは仙舟だけど列車キャラだよ;; 例えばアベジェイドホタルは今後も出てくるだろうけどそれもピノコニーのキャラっていうの?;;違うでしょ;; 全キャラにキャラクターIDがあって上2桁で何キャラか決まる;;仙舟キャラは12でピノコニーキャラは13;;ジェイトパレイアベみんな13から始まるピノコニーキャラ;; 公式HPのキャラ紹介だと羅刹の所属は仙舟になってる;; 公式HPだとスワン花火ロビンミーシャギャラおじブートヒルが所属ピノコニーになってる;;ジェイアベトパはスタピでレイシオ黄泉は銀河でホタルはハンター;; >>927
適当にひとまとめにしましたって感じのキャラ;; キャラ紹介が初登場場所になるキャラと銀河になるキャラの違いってなんなんだろ;;ジェンティも銀河;; >>932
スタピが所属項目にあるから;;各星とヘルタとスタピとハンターと銀河と列車のどれかなら掘り下げあろうとなかろうとスタピになる;; ブートヒルがピノコニーにまとめられてるけどもう掘り下げ来ないのかな;;あんまりピノコニーに根付くキャラって感じしない;; スタピ列車ハンターヘルタははっきりしてるけど銀河はよくわからん;; えーかなり当たりじゃない;;これで高身長でしょ;; 後ろのヒショウを狙ってる全裸男全部同じデザインじゃない?;; 長身なのに立ち絵の時点でスタイル悪く見えるのなんだろう;; 体型と潔癖とインナーがレイシオ系じゃん;;レイアベ婆たちモゼシャオもすこって;; >>957
シャオにアベの代用は務まらないから無理;; ノマも別に嫌いじゃないけどあの女将軍とはちょっと;; 外見しかわかんないけど女将軍ちょっと間違うと嫌われキャラになりそう;; 人前にほとんど出てこないアサシンじゃあんま絡みは期待できないのでは;; 女匂わせてるアルジェがギザ歯とあんなにホモだったからモゼも期待;; こんなはっきりイラストに別キャラ描かれるとはね;; ギザ歯と行動してても女匂わせてるからホモにできなかったよアルジ;; スタレでこんな別キャラ映り込み短冊来ると思わなかった;; モゼすごく攻めにしたい;;じゃおが穴でありますように;; 立ち絵だけでも伝わってくるモゼ→ヒショウの雰囲気;; デカ男同士の割に増えた方だよアルギザ;;少なくとも今は景刃景よりも見かける;; アルギザホモもそうじゃないのもかなりいいねついてるよね;; ジャオが中身長なこと発覚したらある程度食いつく人いそう;;ご主人様挟んだ男二人って一定の需要あるし;; 絡みなきゃ意味なくない;;海外だと顔カプでも流行るみたいだけど;; モゼよく見ると競泳水着みたいなインナーなんだ;;マッチョキャラはこのインナーにする決まりなの;; 絡みないだけならともかく女の主張が強いのはちょっと;;アルジェのイドリラは信仰心だからまだ誤魔化せたけど;; >>986
勝手にというか絡みないし仕方ないんじゃない;; 景刃景って友達の友達って感じだし;;女挟むにしてもたんふー挟むにしても;; キャラ説明も短冊もノマ;;モゼヒショウ逃げ場無し;; 高身長清潔好きと胡散臭いニコニコ中身長レイアベジェネリックだね;; >>994
レイアベと違うのは女挟まってるところ;; モゼふわっちに似てるしスギイブラヒムに似てるしV意識してそう;; ふわっちこんなキリッとしてない;;もっと可愛い;; >>998
衣装のカラーリングとかふわっちだよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 15時間 22分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。