金ネ申雑談スレ3733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3732
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720509780/ ポヌス入った
ここの勤労婦人たちの中で一番安い自信ある 北海道行こうとするとコロナなったり家族が重病で入院したり何かとタイミング合わへんかったんや 気軽に北海道行けるの羨ましいで
わいもいつか行きたいけどあと数年は自由に動けん 六花亭婆のわいが夏の限定菓子「朱夏」を推しとくで
ブルーベリーパイでうまいんよ 雨がザラっと降った
わいの洗濯物はしに、植木たちにはなんの足しにもならない雨や わいヒグマおるから行きたくない
飛行機+ヒグマは怖い 北海道行ってもうたら聖地巡礼終了してまう気がしてまだ行けない 場末のお土産屋の雰囲気がすこなんやけど新千歳にある?
ピカピカなのしかなさそう 六花亭はいつもマルセイバターサンドと六花のつゆを買うねん
バターサンドはコーヒーと
六花のつゆは紅茶に合う 終わるのが怖くてゲームクリアしてへん人とかおったな 神奈川の丹沢でもツキノワ出たと
クマも暑いやろなあ >>29
わいさん北海道を一度で巡れると思うとるな? 北海道治安悪いみたいやからわいは一生行かんことにしたで 「完結してから読む」言う人たまにおるけどもったいなくないやろか >>29
何回も聖地巡礼しとるわいみたいなんもおるで わい北海道行ったらイクラかけ放題をのホテルに泊まるんや… >>41
ハラハラしたないからできるなら終わってから読みたい
せやから漫画読まんで小説ばっかり読むようになったやで >>39
観光地は別に治安悪くないやろ
聖地巡礼楽しいで 海鮮だいすこ婆やから北海道と新潟佐渡どっちも通いたい トッモに聖地巡礼行こう言われたは
飛行機嫌だとは言い難い 北海道はフェリーで新潟→小樽が安いとこないだ知った
レンタカー借りるならやけど >>50
言葉足らずやった
あっちで何日かレンタカー借りるならマイカーでフェリーのが安い
あと飛行機あかん婆も船酔い平気ならええやろ 北海道出身の男トッモ北海道おもんないのに観光しに来る人の気持ちが分からんって言ってた
あとゴ好きやねんって言ったら題名しか知らん読んだことないどんな話なん?て聞かれた わいはフェリーに車乗せて行くで
3日間以上のレンタカークッソ高くて 北海道おもんない道民もそりゃおるやろ
京極夏彦もおもんない派や わいが9月以降の北海道で推すのはりんご狩りや
もぎたてりんごはほんまうまい
汁爆弾や 丸5日借りてちゃんとNOCまで保険つけて5万ちょいはかかるでなレンタカー
フェリーやと往復最安5万と新潟までの高速代や >>47
アニメ化したらツダケンやろなと思ってたらほんまに来て草 はあ毎月一週間ずつ北海道行ける仕事ないやろか
仕事一日で終わってあとは自由とか 京極夏彦に手袋どこで買えるんですかと問うと桐箱で贈られてくるシステムすこ 北海道20回近くは行ってるが網走だけいったことない
遠いねん 池袋どさんこプラザでサックラ買うてきたでー
今日入荷やって
あとメイトにふぉぜ尾トレーナーあって買うてもた 北海道で展の巡回て情報出た時夏秋だったからか時期を考えたら……冬の網走?!ってなってたの思い出すと草 >>54
雄大な大自然だけでも充分やんけ
札幌在住とかやとほとんど他の市行かないらしいな わい隣引っ越してきた委員長かなんかはイタミン役の人にして欲しい
実写猫おじの話やけど 和田がいう『私の部下たち』の中におにゃんも含まれとるんよな… >>69
なんやー買えるんか都内で
わいの昔の苦労は わい弱ペダハマったからて自転車買ったり
刀剣ハマったからて刀買ったり見に行ったりせんし
ゴもハマっても特に何もせんで
作品のみにハマってるだけや >>78
みんなみんな含まれてるやで
母乳止まらんワッダ わいは北海道行く気起きんから探偵はBARに居る見て気持ちごまかしたで ペダルが旬の頃最低10万はするロードバイク買う婆だらけで狂気の沙汰やったで >>78
尾の場合はうっかりすると兵役終わってて鶴の子分やってるだけの可能性もあるが なんで北海道人気なんやろ思ってたけど食事美味しいやね ホッキョクグマはヒグマより遊ぶのが好きって感じやな 実写のおかげであと5年くらいは巡礼先でゴ上げしてくれとるはずや
毎年行くで 劇映画孤独のグルメって食事シーン一切ないとかかもな
食べるだけで内容ないのが嫌みたいやったし キモすぎわろた
【被害】オンライン英会話でハラスメントが横行、人格否定や下半身露出まで
news.livedoor.com/article/detail…
日本人生徒による外国人講師に対するハラスメントが横行している。差別や人格否定などの暴言、セクハラなど様々だという。悪質なものは、多いときには1カ月で5件以上になることもある。 昨年負け続けていた人に最近ようやく圧勝で勝てました。だけど相手は勝負に負けたにも関わらずコミュニケーションをとろうと初対面のわいに一生懸命話しかけてくれ、コミュニケーションを取ろうとして下さいました。そういう姿を見習ってこれからも頑張ります。 >>102
893の本部の家具総取り替えで本部と地方の事務所全部回る五郎
土地土地のグルメも堪能する
これでええと思います >>91
アニメグッズぱらぱら買って10万超えるよりはええ金の使い方やと思うで
運動するやろしパーツは中古でも結構ちゃんと売れる >>109
せやろか
籠もブレーキもない自転車でちょっと目を離したら即盗まれるで それフィリピン講師なんやろ?
定年後ヒマなった世代の爺やったら東南アジア女やったら何やってもええ思てるやろな
訴えられてしまえ 気になって弱ペダの現状見たら二度と旬は起きそうに無い >>102
変なことはやらんで欲しいけどちょっと引っかかるな >>112
おんものふぉろわっさんでちょいちょいヨーロッパまで走りに行ってる婆もおるから乗ってる人はおるんやないか
ペダル経験者かはわからんが ペーパーわい北海道だと高速道路無料区間があるのを知らんで意外と目的地近いやん思ったまま区間に入ってもうて死ぬかと思ったで ガラ仮がグダグダなってもうて名作になりそこねた感じすごいする
ダラダラ続くガラ仮とバタバタ雑にまとめたゴやったらどっちがマシやろか 人気だった世代の人達の話をやったらええんやないか知らんけど 経路検索すると高速つこても使わなくても時間同じなの草
ならタダでええやんと思うが高速なら動物飛び出してこん確率高いから安全代やと思うたで 稚内行けばサハリンを目視できるで
晴れてればやけど 【#ヤングジャンプ 45周年×#FOREVER21】
7月11日(木)〜FOREVER 21一部店舗で
キャラクターパネル等を展示いたします✨
〜対象店舗&詳細〜
ルミネエスト 新宿店
#ゴールデンカムイ
ららぽーとTOKYO-BAY店
#キングダム
イオンモール大高店
#キングダム
みなさまのご来店お待ちしております🙌 チー牛が個性的なイケメンやらヤンキーやら色々おる中でスルッと勝ってはわわ…
ちいかわくらいつまらん >>93
和田大尉が一人は重体(尾形)四人は行方知れず(玉井野間岡田谷垣)言うとるから入っとる >>131
書き下ろし……とかないんやっけ……?
今エストに入っとるんか ワッダ聖人やのに撃たれたとき誰もあかん思わなかったんやろか 今度山口広島旅行行くんやけど平和記念資料館見るか悩んどる
鹿児島の特攻平和会館でさえ辛そうでやめたのに見てられるやろか >>139
最近マイルドなんやろ?行けいけ
入場料いくらなんやろ 武器使って上官攻撃したら死刑やから月はまた死刑囚や
鯉は目撃者全員口封じせな 女もAV女優の体に興奮するてXのポスト見たんやけどほんまなん
わいさっぱりやな >>41
リアタイ複数はキツいし優先度低いやつとかはまとめ読みになる
ただワンピ早期離脱して完結したら読もうって思ってたんだけど巻数的に
まとめ読みもだいぶキツいよね
完結まとめ読みで今まで一番長かったのNARUTO72巻だけどだいぶしんどかった >>138
クーデター起こす気やのにワッダ一人どうってことないやろ
そこで目が覚めて脱走して粛正されたモブがもしかしたらおったのかもしれんけども はぁ退勤や
なんでわいさんら北海道行く話ばっかしてるん
なんかイベントがあるん? >>149
ワイも同性の体には別に興奮せんな...
シチュに興奮することはあるけど >>152
わいのカンクロウとサイがどうなったか教えてくれやで わいは某少女漫画の結末がガッカリでこんななら集めなきゃ良かった思った 何十巻てもう追う気がせん
31巻で起承転結つけたサトルは偉大やで 過食衝動があるから3日間のうち1食は暴食してしまうで
回数少ないから太りはしないんやけど病気よな…どうしたらええんやろ >>157
引用リポがわいも興奮するする言うのばかりでわいが少数派なんやとおもったわ
フェラとかキスシーンはキモイから飛ばすねんて >>164
ストレス解消になってて太りもせんならええよ
少しずつ身体にええもんに置き換えたら 週1リアタイで追うんが辛なってきたわ
ゴも網走辺りから感情がジェットコースターやったで >>167
血液検査結果はどこも異常なしやった
>>168
ストレス解消やが食後後悔しとる
そうやな…身体にええもん暴食するようにしてみるで次は3日後や >>165
そのうちしないしない派の引用増えるんやないか フェラの婆からの嫌われ具合にショックうける爺多くて草やった
婆向け漫画とかAVでわざわざ検証して描写の少なさにヘコんでたで えろいとは思っても自分がどうこうしたいってわけやないんよな >>149
わいは興奮する派なんやが
……まあ美人限定やな >>170
わいも目で追ってしまう時あるわ
やけど性的な目やなくて単純に綺麗やなーて >>159
カンクロウは我愛羅と和解して付き人みたいになった
サイは感情戻っていのと結婚して(婿入り)子供できた 会社の給湯室の三角コーナーが汚すぎるからポケットマネーで総ステンレスのやつに変えた
総務課に言いにいくのがめんどいので自腹でやって自己満や >>171
暴食の買い出しのとき大きめのサラダ買うて最初に食べたら腹ふくれるしマシなんやない? >>165
女だけ写って男になんかされてるシーンをみて興奮してるのを女体に興奮してると勘違いしてるだけやないんか?
エロいことしとらんただの棒立ちの裸の女みて興奮する女って絶対少ないやろ >>175
そうなんや
わいさっぱり興奮せんからそないな女の人ほんまにおるんかてびっくりしたんや ゲイポルノやとフェラシーン結構長いよなラブラブ物やと特に 裸の棒立ちの女では興奮しないけど男やと興奮する
ちんこには興奮せんけど胸板とか腰に わち女すこやけどイックスでいきなり乳首まろび出してる女の動画流れてもドン引きするだけや
性欲のスイッチて男女で相当ちゃうんやろなああん >>184
男はフェラするんもされるんも好きってことなんやろか えーわいAV見ても男より女に興奮するは
日本のAVって体格が貧相な男優ばっかりやんまったく興奮しない
かといって洋モノは体格よくてもノリが軽くてあまりエロく見えんのよな >>184
男同士だとお互い気持ちいいのは分かってるやろしね
女からしたらその感覚わからんし実際やってても面倒でしかない作業やしな わいは男子の持つ棒状の器官に全く興味がないので二次エロのそれメインの描写は全て読み飛ばす婆
でもだいすこな婆もおるんよな多様性やな >>190
いやAV男優は自分に興奮させるためにおる存在じゃないんやから当たり前やろ
それいうなら女性向けのイケメンでええ体した男優メインにうつしてるようなのと比べな 攻めフェあります表記無いと怒りまくる繊細がおるて知った時は衝撃やった >>180
女優さんがされてるのを自分に置き換えて興奮してるてことなんかな
なんか引用見た感じやとそうでも無いようなわっからん >>173
これがまさに嵐
根拠の無い作り話気持ち悪いは! >>190
洋物はなんかスポーツ見てんのかなって気分になるの多いよな
淫靡さが足りんのは日本人好みやない >>179
それやっとるんやけど結局腹パンッパンなるまで食い続けるんや…糖質を欲しとる感じがするで >>177
はーサンバ
カンクロウは無事みたいで安心や >>203
洋物てなんでそんな穴でかいねん…なんでも入るんか!?て不思議でしゃあない >>198
なんか日に日に注意書き増えてくよな...
繊細というかノイジーマイノリティへの配慮ほんと面倒な世の中よ 女性向け雑誌に女性の微エロが全然載ってないのが答えな気がするで
男の微エロはあるし売れるやん 過食婆はサナダムシでも飼っとるんやないか
食いたい衝動は体内の寄生虫による洗脳やねん
そう考えたらキモいやろ? じゃあモロヘイヤの話するで
炒めて食べたんやけどなんかあんまやった
全部食べ切ったからもういいんやけど次もし食べるなら別の食べ方を考えるで わいはゲイ動画10年以上見続けてきたものやけど
最近の傾向は男女もののゲイ向けが多なってきたことや わいは注意書き細かいのはええと思うは
好きなものも苦手なものも探しやすい >>212
男女もののゲイ向けってどういうこと!? ゲイビ見とると攻めフェも受けフェも当たり前のように行われとる 洋棒はフニャッとしとるんやって
日本人のは凶器みたいにカチカチやと前にビッチが言うてた 注意書き全く無いのに死ネタグロネタぶちこみは許せへんけど書きすぎとるのもあー気い使って大変やな…て思う 攻フェありますはアピールポイントやからドンと構えて書いといてほしいで モロヘイヤは刻んで納豆と混ぜて食べるのがうまい
あと天ぷらもいける まだ冷蔵庫に野菜が残ってる今週はこれで乗り切るで
ついでにグミも噛むで >>197
洋物は別にノンケ向けAVでも男優さんほぼムキムキやけど 過食は腹より脳が欲してるんやろな
だから菓子パンとかご飯物食べるんや わいパンツレスリング黎明期の時(空耳も何もなかった時)
マッチョが顔を真っ赤にしてパンツを奪い合ってて謎すぎて動画のタグに「コメディ」ってついてたから
下ネタコメディ映画の切り抜きかと思ってしばらく生活してた >>207
まああっちの人らはビッグサイズやから受け入れ側もそうならざるをえんのやろ わいフェラされて悶える受けが見たいんであってフェラしてンッンッてなる攻めが見たいわけやないねん
難しいは >>227
そう思って探すんやが何故かマッチョはちんこが清楚やねん
ちんこでかいこはガリが多めな気がする
わいはデカいから身体鍛えんでええやろと思うとる気がするで 甘いものばかり食べてるとカンジダ菌が体内で増えて
そのカンジダ菌が宿主にさらに甘いもの食べさせたい気にさせるってどっかで聞いた
ベロがすごい白かなってたりするとやばいらしい >>235
男優によっては女が見ても興奮しそうやな >>231
女抱いてる男優を見て興奮するってことか
相手が男じゃないのがゲイの人にとっては新鮮なんやろか >>242
横やけどホモに人気あるのはノンケやねん 攻フェ注意書きはあっても受フェ注意書きはあんまなかったりするのは
受ならフェラするの当然みたいな暗黙の了解なんやろか >>247
当然つうかもともとフェラなんて注意書きいらんやろ
固定厨が攻めフェにうるさいだけで 攻めフェあってもええけど感じてるのは受け限定にしてほしいで わいなんなら受けがフェラする方が苦手やは
攻めが一方的に気持ちよくさせられてるシーンになるやん?
攻めは余裕あって受けのフェラ顔をメインに書かれてたらええが >>254
何なら声もある方がええな
主人公の台詞文字だけ&ちんこ以外の部位が透明人間多すぎる >>261
雄みのある興奮顔ならええんやけど喘がれたら萎えるんや >>264
あー嫌ーイーヤーサーサー
どこがええねん >>269
攻めにアンアン言わせたいリバーバの詭弁 >>274
そうはいってもちんこで抱いたら困るやん >>275
多分やけどエスっ気ある人が尊厳破壊的な興奮の仕方してるんやと思う >>275
ブスになるくらい攻めのちんぽに夢中になってるのすこやねん! >>269
ゴでは分からんかったけど別ジャンルCPでそういうのあるなって理解したは
体格的ビジュアル的には圧倒的にAxBなんだけど
精神的にはBxAの方がしっくりくるみたいなケース ひょっとこ物議醸してて草
あれは美人orカワイイ受限定で興奮するやつやな ⚠ おがにゃんの時間です ⚠
2分以内に尾形動画を投稿しないと他の友達の尾形動画が見れません 古の腐婆は攻めフェに抵抗ないねん
攻めにちんこから尻から体中舐められて喘ぐ受けちゃん見て育っとるから 尻で抱くの「抱く」は抱擁というか包み込むようなニュアンスなんやない
母の愛的な……? わいの想像力逞しい華麗なる脳ミソがひょっとこフェラしとるみんなの顔をすぐ脳内再生してまうからやめて >>292
わいは取りしましたクール受けがやるから意味あると思うで >>278
尾か鯉か木にぶら下がった野間か
どれや わいは攻めのを頬張ってほっぺ膨らませとる受けがすこや
ひょっとことはちゃうで >>296
オラオラいけよってノリでやってるのよく見るで ヤダヤダ…気持ち…いい♡
てわいの受けちゃんを見たいから攻めフェ大歓迎やで ひょっとこ不人気かあ
わいすごい真面目にひょっとこすこやねん
絵馬なら描きまくるとこなんやが売れんやろな草 >>294
わいもこういうイメージやねん
ちんこ舐めてる攻めは見切れててほとんど書かれてない印象やし いやいややだやだらめぇより我慢しててくっ・・って耐えとるほうがすこなんやが うちの受けちゃんはお口が小さいからすぐほっぺた膨らんでしまうねん 菊おじがくっ…!やなくてアンアンしてたら楽しい気持ちになる なんか昔のCPごった煮アンソロ読みたくなってきた
絵馬話馬漫画オンリーでよかった >>303
口調と米口移しシーンあったせいで杉白で想像してもうたで
白がんっんってしとる >>294
ワイ古だからコレやが受フェも好き
ひょっとこはクール系が分からせられてる感じのはアリかな 中でイッたあとの攻めのちんを抜かないで騎乗位で腰振り続けたらどうなるん潮ふく? 女スパイが捕まって性的な拷問受けるみたいなやつ菊おじで見たい 菊おじがノリノリでエロってたら腹立つ
言葉責めとかしてるの今想像してやっぱ腹立った
お、おいよせ…のままでいてくれYA >>322
ピチピチのボディスーツの片胸と片太腿だけが不自然に破れてむちぃ…!てなってるの想像してしまったで 潮=おしっこやと認識してしまってからAVでもBLでも興奮せんわ >>333
おしっこは電車や廊下で漏らしてこそやもんな 快楽堕ちして中央のこと全然ゲロっちゃう菊おじイヤッイヤッ
その後はみなさまのおもちゃに払い下げされてまうんや… ブシャァー!!とかもともとあんま興奮しない
派手なだけやんけ 攻めの菊おじよりも受けのがええんやけどでもそんな菊おじは見たくない 古の方が攻めフェあかんのかと思ってたわ
最近の禁忌やなかったんか >>335
そうそう羞恥プレイ用であって撒き散らすのはアカン >>343
古では当たり前やったんや
最近になって注意書きしろって話がでてきたから婆達はびっくりしとる 犬のようにアオーンって鳴く推しは嫌や
何回も言うがアオーンは犬やねん
ハッハッ♡しながらちんぽを欲しがるな せやな昔の方がナチュラルに攻めフェしとったいまげや
シュッと逞しい攻めさんがきゅるるん化した受けさんのちんまいちんぽを咥えたりとかようあった >>339
感度3000倍が相当面白いキャラではあるな?🤔 古はセッツに興味のない受けちゃんをどれだけ攻めががっつくか
みたいなんが多かった
そやから攻めがフェラしまくりやで 最近の攻めフェはフェラする攻めの様子をメインに書いてるんやろか
それならまあ苦手やって人おるのも分かるが >>349
京ノラや
大いに乱れてしまった昨夜を思い出してスッと表情がなくなるノラ >>354
攻めフェはごった煮自己責任の範疇にもなかった気がするで
攻めは平然としててクンニと同じ雰囲気に書かれとった >>356
聞いたことあるのは攻めの体内(口内)にちんぽが入るのが許せんみたいな理由やった 初期のゴ二次は注意書き甘い作品多かったな
AB小説萌えながら読んでたら突然BC過去匂わせ描写入ってウヘるみたいなん何度もあった >>343
若婆の方がそこは厳しいって事やろな
古の婆やが攻フェはありがちで受フェ描写は珍しかった
90年代くらいまでは線の細い受ちゃんがされるがままにアンアン言わされるのが主流やったから
当時は受フェ=ビッチみたいな印象やったよ 昔はセッ描写ももっとふんわりしてたんよ
そして受けは実質女の場合が多かった
そやから攻めフェも実質クンニやった >>361
ゴがっていうか二次全体がそんな感じやったなあ >>357
かわいそう
でも快楽には抗えないんやねええね >>358
登山大好き特務曹長
断崖絶壁を登り頂上でニッコリ
なおその晩に山小屋で絶頂や リアちゃんの頃見た星野リリィのBL漫画は受けほぼ女の子でこれBLでええんか?て思いながら読んどった 受けというか推しが気持ちよければええほど萌えるやんけ
なんで受けだけが攻めにフェラして一生懸命尽くさなあかんねん ピタピタスーツで縛られた菊おじが脳内から消えてくれん
最初は絶対に負けない…!てキリッとしてはるんやけど10分でアヘ顔晒すんや 全然萌えんけど菊おじの受けネタいっぱい思い浮かべられるな草 >>364
これな
今みたいに双方のtntnや受の穴ガッツリ描写ってほぼ無かった気がするやで
イメージ映像からの朝チュン多かったから脳内補完するしか無かった >>373
わい受けがフェラがんばるのも好きやで
ただし攻めは余裕をもち受けの頭を撫でてあげるべしや >>375
そうなんやけどかわいい絵柄で長髪で顔も服も女の子みたいな受けが多かったから… ちょい前にここに書かれたモブに犯される菊おじとその近くであやとりしとる谷有が忘れられん 尻穴準備をわざわざ報告する最近の風潮なんなん
苦情でもくるんか 昔の漫画のリメイクされると攻めと受けがサイズ変わらんくなってて悲しい わい昔はきゃわなきゅるるんメス受けがすこやった
はらだすこになってからだんだん変わったな 受けの方がチンでかいカプやとフェラしようとした攻めがビクッとしたり攻めが「んぐっデカすぎっ///」ってなったりするん? 汚喘ぎとかも古には無かった文化よな
受のオス化が進んだ結果か 塹壕から見た月は本当にあったのでしょうか
菊おじの妄想ではないでしょうか? >>385
準備はすっ飛ばしますがうんこは付きませんご安心くださいっていうメッセージやねん 昔の801は思春期の女の子の女の身体の煩わしさからの逃避願望やて考察もあったし
受は男というより無性のファンタジーやったんやと思うで 実際の二次やと菊おじ攻めしかおらんのに単体やと受けっていうおもろい存在 >>379
推しにフェラされとるくせに余裕顔してんじゃねー
喘げ!感激のあまり早漏すれ!と思ってしまうわい わいの一昔以上前のジャンル珍しく攻も受もちんこ丸出しの男性向けテンションの漫画入ったアンソロ出た時スタッフに通報されてジャンル丸ごとスペース直点検になった >>384
気配を消すのに長けとってフルチンのまま学校のそこかしこ歩き回るお下劣マンや わいはじめて男同士のセッ漫画を見たのは
沈黙の艦隊の深町×海江田四十八手本やったは
ここ反対かもしれん
なにしろ大昔のことで衝撃すぎた >>389
使うことないのに無用の長物ですなぁとか言葉責めされるねん すこカプしか読んでへんから知らんだけでゴ男ほぼみんなオホらされとるんやろなと思うとなんか草 >>392
有の角度からは見えてなくて何を言うとるのかいまいち分からんかったんやきっと 価値観の変化やないの
今腐人気の漫画って登場人物全員マッチョや わい初めて見たエロ二次は蔵飛やった
女の子みたいな蔵馬が受けやと無意識に思ってたからなんで!?てなった思い出 >>405
せやろか…
ジュでもゲ謎でもひょろひょろやないけ >>405
週ジャンにいつまでも腐が絡み付いとるだけやないか…? >>401
ワイは友達に借りた同人誌ピッコロx悟飯(ショタ)
異種族ショタとかいきなりハードル高すぎた >>406
アラフォー婆かな
わいもや
でもあんなちっこい飛影がドヤ顔で攻めてるのいまだに想像できん 汚喘ぎはオス化というよりも苦しそうなのが萌えるだけやねん ひょっとこはわいは先に爺向けエロ見てもうたから変顔のイメージ強すぎて無理 わいさゾロルやったかな…
カカサスやった気もする… 牛家なら家のひょっとこフェラわかるで
ズズッヂュチュチュ! 大股開き白目ダブルピースオホ顔潮吹きしとるわい推し見た時はショックやった わいネタでしか知らんけど飛影の話聞くとAVの女さん思い出すねん わいはバブル時代にテレビで見たシティーボーイのアーバンライフのイメージ映像みたいなんで
朝起きたら美しいニューハーフと朝チュンというシチュが始めて見た男同士やった
東京は怖い所や思たで わい多分幽白婆と同世代やが格ゲージャンルやったから受も攻もマッチョやった >>421
友達がもってきたアンソロで一番ページ数多いのが蔵飛やったは 蔵飛ほんまにすこやって今でもすこやし
すこになるカプの原型になっとるかもしれん
刷り込みや 今は内蔵にチンがどこまで入ってるかまでしっかり描くようなったでな 夜風が意外に気持ちえくてベランダでしばらく横になった トッモが見せてくれたカカイルアンソロとキルア受けアンソロ >>421
コミケカタログの背表紙にはなっとるから覇権やと思うで >>430
お、同世代同ジャンル婆発見
まあSNKかカプコンかでまた割れるとこやろけど >>433 >>438
当たりやで
というかSNK全般や こう考えると大昔のジャンルやのに現役なワンピすごいな キルアとゴンの関係てナルトやら呪とそっくりやな
受けか攻めかで婆が揉めそうな 横になれるベランダええなあ
わいんちの汚い濡れ縁改良しようかなあ KOFの庵京で京がめっちゃデカ目のロリ風味になってた
筋肉もなくなってた 初めてみたアンソロがワンピやったて婆も少なくないやろに未だに人気やもんな >>434
男性向けで断面図流行ってからBLにも無事輸入されたしな
あれは思いついた人はノーベルエロエロ賞モンや 脚本について松重は「物語として一番大事なのはラブストーリーは絶対にいれたい」と内容に言及。また、「エッフェル塔をバックに、クランクインだった」とパリでのロケも叶ったという。 わい断面図は萌えへん…
受けがお腹押さえてここ押されてるっていうのは萌える >>448
キルアのほうがゴンへの矢印強いんよな
あの関係性すこすこ 逃げ若よく流れてくるけど主人公のメス顔ショタがキモすぎて受け付けへん
ショタ好きからしたらゴの方がきついかもしれんが ソーマ作画でリメイクされた時もゾロサン大騒ぎやったな
現役すごい >>454
ただ食い続けるのは苦痛やったんやろなあ… >>447
ジャンプのBL覇権はC翼と星矢だった時代の古婆からするとワンピはだいぶ新しい方なんやで... >>450
わいは逆やったからメス化はなかった気がするで 逃げ若のレビュー見てたらおすすめがショタコン変態爺のポストで埋まったで…
爺界隈見たことなかったが婆より平気でどぎついエロポストしまくりで無法地帯や 断面図すこやで
男性向けで精子が子宮に到達しとる図は笑う 逃げ若アニメ作画めちゃええらしいが流れてきたギャグシーン見る限りわいに合わなそうな予感ビンビンやから観るのやめた
ショタも全く興味ないしな >>440
ビーチベッドみたいなんあるん?
わいは掃き出し窓網戸で全開して窓辺で涼んどるめっちゃ涼しい ベランダで寝られる環境ええなあ
わいとこ虫来そうでいやや 原作者我が強そうな気がしたけど脚本許したんか
まあ長年やっとるし功労賞もんよなゴローちゃん 逃げ若原作読んでる家族が格好いい男キャラ色々出てくるから腐女子人気出るはずやて言っとるがいまのとこ主人公ショタの話しか聞かんな >>466
夏コミで本出るやろか
いまロリショタ厳しくなったとはいえ一応売買はできるんよな?
ロリショタエロ漫画て >>452
書店で間違ってかったアンソロが今に至る腐女子人生の始まりや 壇蜜の旦那の漫画で頭だけベランダに出して寝とる男がおったなあ >>463
幽白以前あたりのやおいは今のBLとは違うなにかのような気もするで…… >>476
あの作風やとかっこええ男みんなショタの竿役でショタすこしか食いつかなさそう サクナヒメは公式がエログロあかんよ的な二次創作ガイドライン出したで >>479
流れのせいでエロい漫画の話かと思ったら違ったは >>479
画的におもろいで
赤羽行ったら見れるやろかな >>481
せやな
やおいであってBLではない
やおいはほぼ少女漫画の延長やった感ある 人が死にまくるシーンきっちり描いてるらしいからキッズ向けではないんやろな逃げ若 >>485
サンゾロやったかなベンシャンもハマったわ
今はまったくワンピ見てへんけど ショタって女性向けではあんま受けん印象やけどコナン受とか人気なんやっけ 逃げ若は人の首団子みたいに持っとるスクショ流れてきたで コナンてアカアムはやるまえはキッドと新一が覇権やったんやろ 星矢アニメも見てへんかったガチキッズやったけど
本屋で星矢アンソロの表紙が謎のエロス発してて異様だったの覚えとる
それから数年して蔵飛で腐になった わいが初めて買ったアンソロはおそらくポケモンのアンソロや >>472
いや、地べたに寝転がった
ワイルドだろぉ
遠くの空に雷鳴が見えたから今は室内に引っ込んでる ほんま老人会や
初めての同人はきつめとかの婆はおらんのか >>495
百ちゃん
稚鯉もまあまあすこな人おるやん?
ゴ婆がわりとショタはすこらないだけで 元から中性的でかわええキャラはスルーなのに二次では受けをメス化させる
腐婆の七不思議やね ゾロサンは今でもすこなカプや
大昔の本定期的に読み返したくなるんや わいが中学生になって初めて目にしたアンソロはるろ剣や
マッマに見つかったら大変な事になるからわい子ちゃん預かってて!てトッモに押し付けられた >>503
推しのショタ時代とショタはまた別物やと思うねん コナソはショタ言うより主人公受婆がたまたま行っとる感じもありそうやね 今の親て同人誌に理解あるんか隠さんでも平気な子多いやんな
わいなんて命懸けで隠し通したで >>493
放送時間も深夜帯
というかいまWJ作品でキッズ枠で放送できてる作品の方が少ない気がするけどな
青年誌やなくて少年誌やのにな...王道減りすぎィ >>517
命懸けワロタ
ワイ自分の部屋の床下収納に格納してたけどどこまでバレてたんか分からんわ... 逃げ若は婆より爺向けかな
ショタよりロリのほうが多いであの漫画 地方在住でコミケなんか行けへんリアちゃんの頃はほんまアンソロはありがたかった >>524
知らん間にわいの兄が盗み見しとったで
キモかったわ でも歴史もんやし同人やりにくくない?
……ってエロ爺には関係ないか >>534
慌ててわいの部屋から出てきておかしいなおもたら
隠してたアンソロの並び順かわっててん 途中まで絵描いてたけど飽きてきた
やっぱ短時間で描いたほうが筆乗っていい絵が描けるわ リアの頃の晴海の待機列、日陰一切なかったし始発で行っても
入れるのは昼過ぎてたし館内は新館以外は冷房もなかったしコンビニとかもなかった
今思うとよくあんな環境で死人出なかったもんやで わいも同人誌マッマに勝手に読まれとったな
読んだけどおもんなかったわーとリアちゃんの頃言われて白目剥いたわ
ほぼR18本や >>538
きっと色んなものに興味が湧く時期やったんや >>539
正気に戻る前に描き上げんとあかんねん
賢者モードになるとスン…てなる >>546
やからきしょいんや
チー系の兄貴になってもうたし かわええ推しカプ作品流れてきてンハハハて笑顔になってしもうた >>540
昔は夏暑くても今みたいな危険な暑さやなかったなあ >>535
歴史絡む漫画やゲームジャンル死ぬほどあるからそこは流石に問題にならんやろ かわええやつってもう原作関係ないやん…みたいになってこん?疲れてんのかな >>552
館内に雲が発生した日の東京の気温は37度とかやったはず
当時も暑かったが参加者の平均年齢が今よりだいぶ若かった
そのおかげで大事にならんかったと聞いたことがある >>540
でも気温が今よりマシだったのでは……
新館2階とかすごかった 湿度が
一度熱中症みたいなんなって駅のベンチで死んでたわ マダオって銀さんに原作で掘られたん?
空知ならやりかねんと思えてしまうわ 幕張から急遽晴海に変更になった回から参加や
当時はインターネットみたいな便利なもんも無かったから
会場変更を知らんで幕張行っちゃった人が続出したらしいよな ペットボトルのゴンチャにわらび餅入れるやつやってみたで
スプーンで掬って食すんやで >>560
当時は熱中症って言葉もなくて「熱射病」やったな
ワイも夏コミに長袖黒コートのコスプレして帰りに駅のトイレで盛大に吐いたことある青い春
あれ今思うと絶対熱中症や >>559
あーなる
あと海沿いって割と気温低いんやなかったっけ
たまたまかもしれんけどやたら胸のはだけた女がおってビビった記憶 >>573
比率から言うて呪も鬼滅もある程度老人おると思うやで >>569
薄い
しゃあない
>>574
わらび餅を刻んでペットボトルに注ごうと思ったけど溢れることが予想できた天才わいは丼に中身を移し替えた
そしてスプーンで掬って食べる
少し時間置く方がわらび餅がプユンプユンになりますやで ええなあコミケというものを知らんわい
30前にして赤ブーが同人イベント初めてやねん >>571
あの頃男はケミカルウオッシュのジーンズにTシャツインしてバンダナ額に巻いてる
オタクのテンプレみたいなのいっぱいおったし
女はデブなのに全身ピンクハウスとか普段着てないであろうボディコン服とか
滑りまくったお洒落服の人が多かったな
ビッグサイトに移ってから皆オシャレ度上がった 愛情のない二次創作無理ってお気持ち流れてきたんやが今のゴは惰性で同人続けとる婆多そうやな >>581
もう今は男さんが出しゃばっててウザいやで
言うてもまだまだ女も賑やかやけど
赤ブーとは空気違うしニッチジャンルなんかにはコミケの方が向いてるやで
でも体力的にめちゃくちゃキツイしわいも足が遠のいとるな >>584
愛情がないのと惰性はちゃうんやない
愛情の有無なんて測りようがないし… >>578
まだ10代やったからな...今なら救急搬送モンや オリジナルの同人誌探すならコミティアとか行ったほうがええんやろか >>532
わいゾロサン親就独普や
かなり同じルート辿っとるな >>583
中学生から晴海のコミケ行ってたワイは40代後半や
ゴのボリュームゾーン40代やし、50代もそこそこおるやろ >>592
コミティア行くにしてもXや支部でアタリつけて行くで 愛情のない二次って儲け目的でキャラよく知らんままテンプレで書いてるようなのやろ ケミカルウォッシュは覚えとるけど
バンダナ巻いた爺はほとんど記憶にないは
リア男さん観察する気も余裕も無かったは >>581
それは青春時代にオタクや無かったって事やろし
一般的にはむしろ誇ってええ事やと思うで...? トッモが行くからなんの目的も無しについて行ったけど人の多さと悪天候だったことしか覚えてない >>600
バンダナと指あいた黒グローブは90年代初め頃のオタ男に何故か流行ってた
バンダナは頭から垂れる汗を吸うからやろな
あと95%くらいメガネ装備やった イベ行こ!てわいを引き込んだのノマ兼単推し婆やったは当時珍しいことに
学校に全然ヲタおらんかった >>598
今のコミケはそんなキツくないで
ビッグサイトという時点で空調も店もあるし近場に飲食店もいっぱいあるしで >>596
杉本呼びとか?
売れセン狙いならゴには来んか >>607
すっごい歩かされるやん?改善したんやろか……
バス着いてあるく
並ばされて歩く
館内で歩く
サークルやったらバス着いたらすぐ会場のとこかは入れるけど わい大学の頃一般人の友をオタクにしてしもうた
すまんと思っとる >>593
近いなここで初めて出会ったかもしれん
チカナリもすこや オタやない頃大江戸温泉物語に行く途中シャトルバスの中から人がたくさん並んでるの見てたけどなんかのイベやったんやろか 先週、「実はうちに赤ちゃんの白骨死体が3つある」と警察に通報していた50代男性、今日死亡 [597533159] 商業ビルの一室借りて1ジャンルオンリーイベってもうやってへんのやろか
昔はよう行っとった >>610
大学ならまあもう大人やしええやろ
ワイを中1でオタクに引き込んだトッモは小学生の頃から同人誌描いてた筋金入りのヤベー奴だったわ
あれから30年以上経つけど今日もLINEした >>614
どんなに設備や交通の便が良くなっても人の汗や生乾きの服や靴の臭いからは避けられんやろ……
昼過ぎに行って女しかいない閑散としたジャンルだけなら,まあ 絵馬やて自分で思ってて東京出て同居してイベント出て最終的にプロなる言うてたような子ら
地元すら出てへんで何も考えてなかったわいが東京イベ出てるん不思議や >>619
個人開催はトラブルとか多いでな
エッキスで見かけたのが
ほんまに仲良い人たちだけ呼んで広めのカラオケスペースみたいなとこでほとんどオフ会な即売会やっとる人たちおって
面白そうやった
元ジャンルでもやっとった……わいも呼んでよ…… >>609
言われてみればわいビッグサイトはほぼサークルでしか参加したことないから
今の一般はどうなっとるか分からんわすまんな... わい夏の企業スペしょっちゅう行ってたけどワキガ臭はあんだけおってすれ違った1人だけやったで
もっと臭いと思って期待したんに残念や >>625
コロナ前しか知らんけどぐるーっと歩かされて大変やったで
元気な人ならええけど >>626
3日目(って言うんかな)男性向けに行きなされ…… 東館に用があっても絶対に東館入口に並んではいかん
中央入口に並ぶんや 空折結婚式ググッたけどなんやややこしいな
嘘ついて中止して二重返金させたってとか 昔話してて思ったけどやっぱCLAMPは凄いな
コンビで30年以上続けてる婆すらレアやのに4人て >>636
まあ最初は11人だったと思えば残当とも言える YJ表紙がヤマケンとたかお
ゴ実写では表紙やらないのにヤマケン 個人主催厭離は最大手主催で大手数サークルが協賛でそのサークルに付いてる信者が
スタッフやるんやないと無理やで >>619
昔オンリー&お茶会主催をやったことあるけど全部で30サークルもない
ほぼ顔見知りピコジャンルやから出来た感じやった
3桁数サークルとかなったらもう企業に任せるべきや 個人主催の遠離で何度かスタッフやったけど最大手よりは交流の場を提供してる婆が主催のやつが上手く回るわ
最大手主催は内ゲバでごちゃつくねん 最終回前やったらやれたかもしれんがもう無理やで
あと大手がいいださんとこういうのは無理 地方で個人主催盛んやった頃はオールジャンル120スペース位を高校生主催でやってたで 20年前の話してるんやろか
web厭離勝手に決めて登録募集する無産みたいな事したらカプ者迷惑やで 遥か昔に大手サークルの二人組がカプオンリー開催したけど後日イベントレポ漫画上がっとるの読んだら実質主催二人をちやほやする会やったみたいで参加せんでえかったと思った 今微妙な新規増えてるから心配や
勝手に日にち決めて手書きバナーでオンリー登録して1人も集まらんとかキツいからやめて欲しいで
決まってるリアルイベの間隔まで計算して相談しあって決めたりしてるんが現状やで イベント会社がやったら楽なのはそうなんやけど
それってゴに便乗していご草かなんかを売る業者と何が違うん?と思うてしまうで オフイベは主催が後に決算表出すかでも評価変わるよな >>649
何を言うてるんや…?わいがおかしいんかと一瞬思ったで >>649
わいさんが主催したらわいさんがそういう手合いと思われるやで >>651
作品の名前出して商売しとるんだから同じことやで? ちな個人主催イベのトドメ刺した空折結婚式主催はレイヤーやで
レイヤー参加型はほんまあかん わいは他の書き手がいなくなった頃にそっとコピー本を出すんや >>661
今ゴで赤豚と貴方以外で何処がやってるんや
部外者なら書き込まんで欲しいで コミケの話してたんかわい中学生で初めて行ったん2000年の時や
当時は東に第二駐車場があってたくさん人待機しててケータリングも今よりあったから完全お祭り感覚やったは web厭離増えて欲しいで
揉めるタイプの主催はいらんけど わいはもう支部投稿を各自で好きな時にしたらええ思うで
わざわざWEBオンリー開くのHP作るくらい時間が勿体無い わいもJB新刊1冊だけ通販で買ったけどそれすら読んどらん
2次に飽きとる自覚はある まあね
YouTubeもニコニコも無断転載でのし上がってきたようなもんやし >>671
イベ日程の話しょっちゅうしてるここで荒らしやろ わい神新刊出さんようになったし出しても次のWEBオンリーでweb再録するって分かって買わんようになった わいは買いたい本が無いと言うよりは買える本が無いて感じや
現パロ読めんようになってきたから実写からの新規さんに期待やねん そこそこ黒出たし金に困ってないしたまに描くかも知れんけど常に描くタイプでもないし
ゴ描き手って皆若くないからこんな感じよな 支部でタダで読めるもんでもブクマ数少なくてほんまオワコンなんやて実感するで
新作順で見るとボロボロや ずっと変わらず書いてくれとる婆みんなすこやからどこにも行かへんで
新規はふっといなくなる人が多いねん わいはジュンブラ爆死やったからやる気なくなってもうた
でも感想はいっぱい貰えて嬉しいで
これからはぼちぼちや 需要ない婆だけパロずっとやり続けんねん
ブクマ数3桁行かん時点で気付いて欲しい 去年の6月末アニメ終わってからの下降がやばかった
次の供給来るまでまた減りそう 去年春で大体が辞めてると思うで
わいも去年で売り抜け >>690
同人て自分が描きたいから描くもんなんやで
儲けるために175する人も否定はせんけど 冬あたりで駿河屋で値段つかなくなったて婆おったから一度読んだら売るて層が購入絞ったんやないかな ジュンブラも盛り上がってるように見えて既に選別されとった 赤字でも何でも自分が描きたいから描いて本にするのが原点なのにな
需要重視しとるのは無産なんかな 選別いうかツイか支部に漫画投下してみて3日以内に反応3桁無かったら参入せんほうがええと思う
字書きなら1ヶ月で3桁やな
オフ本はそこ越えな出さん方がええかと 承認欲求が満たされないから辞めるって人もいなくはないと思うけど大抵は新たなジャンルにハマってな気がする 読み専がもうそのネタ見飽きたってなってるの描いて反応薄いジャンルより居心地ええからやと思う >>697
そう思ってやってそうな書き手が愚痴愚痴自分サゲ激しいの見てると
需要ないしおもろないし下手やし本作るのやらん方がえかったんにななんねん さっきから無産のレスに真面目に回答しなくて良いよ
創作側はここに書き込みなんかしません! 書き手は不満なんて無いしネットには書き込みはしませんで! 2018年が旬で最終回前の無料公開が最後の盛り上がりで
人口増えて本作る参入チャンスで描き手もオフ者もちょっと増えた
そこで反応貰ってオフ出した人らが選別されてる人らやで
読み手が入った時にツイで描いてる人らやから同時期にハマったお友達感覚やねん
同時期にハマらな無理やで わい昔そこそこ売れるサークルやったがコミュ障すぎて売り上げよくても感想や差し入れがほとんどなくてそっちで心折れてオフはやらなくなったは 感想欲しいけど無産がいつゴにハマったかとかいらんねんな だいたいは書きたいもん描いとるだけなんやけどフォロワー数やらスペ位置見てジャンル下げ書き手下げしとるのは無産だけや
冬には人おらへん春には人おらへんて話して何が楽しいねん 最終回前済んだら二次増えんのは当たり前や思う
普通は過去絵再掲してインプレ稼ぎくらいやで 描きたいもん描いて反応もあるからオフするって話やで ゴは雑絵でも4桁が当たり前やから3桁にハードル下げてるのに 作家は好きで本書いてるしネットに愚痴は書かないから 今も書いてくれとる人に感謝や
去るものは追わへん
それだけや わいちゃん新規やけど支部で神小説がざくざくあるゴがすこやで
英訳してAO3に上げたらええのに >>720
わいちゃんシッパー書くタイプやろ
嫌われるで 下降してるいうてゴは予想よりかなり延命しとる方やけどな ゴの描き手で高値ついてる人おるけど
90年代からおる人なんやて駿河屋は分かってるんやろなて思ってる >>722
雑食やけどな
AO3の婆たちもなかなかオーイエスやで >>727
旬の頃は洋画婆多くてゴを持ち上げてたけど今は文句吐きまくって移動したんやで
せやからもうここでそういうの言ったらあかんで ウケるウケへんやないねん
盛り上がったもんを形にして記録してんねん 早く二次やってネットに出したもん勝ちやしな
後から参入した人らはブクマしてくれるし遅いほど見る人数が減る そういえば洋画婆はなんでゴにおったんやっけ…まあもう消えた婆はどうでもええが 新規垢馬のフォロワー増えるスピード見るに参入時期関係無い気ガス ゴは配慮してる!て持ち上げてたやで
わいは何をいうてるんやろ思って見てた 描き手フォローしてると絵馬新規来ても誰もフォローしてなくて怖なるで たぬが書き込むからあかんねん
誰もグッズの話はしとらんかったのに >>730
そんな話になってないから
第三者の予想を書かなくて良いで 新規馬でも雑多垢やと飽きると別ジャンルのポスト流されて鬱陶しいやん 作家は読者の事もグッズの事もイベントの事もネットには書き込みしないからね
作家でも読者でもない第三者がわざわざ書いてるんでしょ 雑絵婆多いけどなんの参考にもならんから絵馬すこ
雑すぎて汚いねん >>744
ジャンルを掛け持ちしてたら仕方ないよ どちらも数字上げなきゃあかんねん 雑多になって申し訳ないから垢消してやり直しますさようならってされるよりは雑多でもええからいてほしい… >>753
それは別に移動とか飽きた訳じゃないから関係なくない?1つの垢を複数のジャンルで使用してたら順番に宣伝したりするし 今週ドグスレやんけ
やっぱり隔週になると忘れてしまうは
フリーダムに水飲んでしれっと肩パッド盛りまくるまるにゃんかわええ ロウとのやりとり可愛くて和んだ直後の闇落ちパイセン怖いねん もうそろそろ旅行行ける
今年の夏はこれで遠方旅行終わり 古参がいなくなって声デカ互助交流厨htr新規ばっかりになってもうた 連載終わって燃料ない状況考えたら十分息の長いジャンルやなって思うで
まあ元々平均年齢の若いジャンルほど短命なのは古より同人の常やし
ゴはまあその逆なんだろうなとは思ってる わいカプ古参も中堅も絵馬新規もおる
規模大きめのカプはどこも同じやろ 最終回前に全話無料やった時に二次創作スレ見てたんやけど自ジャンルの作家がゴにごっそり持っていかれたて嘆いとる人結構おったは
確かにその時わいカプたくさん増えたけどそこから今も残っとる作家ほんの数人や 2018頃からおる人を古参やと思ってた
最終回前後でももう中堅なんやな…老害しぐさすまんかった >>761
ゴリにゃんはまるにゃん流のやんのかステップなんや
体を大きく見せて威嚇しとる >>746
お前の参考になるためにみんな描いてるわけちゃうし ゴリにゃんフォーカスは源間兄の転校決まってからやろ >>781
そりゃ元の人口多い人気ジャンルから移ってくるのも
人口多いジャンルに移るのもあるあるやで〜 ケンゴくん気持ち悪くて読むのやめたんやけどロウとまるは良さげやな >>707
わいもマイナー寄りカプやが今回感想ある程度来なかったら上がるつもりや
反応なかったらもう人に見せんでも自分で落描きだけしとれば楽しいのみやからそれでええは 同人板のオン同人スレからのコピペだけど上位4つが完結近いか完結済だから
この先数年でジャンル移動が大量に発生しそう
>閲覧数1日平均 25万以上 6月29日(土)〜7月5日(金)()内は先週値
357,683(400,299) 五悠→年内完結宣言済
266,948(313,306) 勝デク→来月完結確定
245,485(210,959) さねぎゆ→完結済
234,041(235,450) 父水→映画完結済
191,716(218,727) カイ潔→連載中 人の流れやたら気にしとるのはなんなん?
去るもの追わずやで 五悠って五条復活無さそうやし完結したら卒業する婆多そう 杉尾がなんやかんや減らず新規も増えたのって杉が尾を殺さずに終わったからやろな
もし殺してたら殺伐殺し愛性癖婆以外去ってたやろ その中だったらゲが圧倒的不利で先に終わりそうだけどどうかな >>802
復活せんの?復活フラグすごいみたいに聞いたけど あぶ刑いつの間にか100万動員と10億収入越えてた >>805
萌えが原動力なんやから原作の萌えがなくなったら終わりやなあ >>808
今五条の体もメロンパン入れになって乙骨パイセンが入ってるけど 《フジ、日テレの新居報道騒動が新展開》大谷翔平、ロスの「12億円豪邸」を売却の意向「もうあそこには住めない」と怒りの決断か >>801
わいもそう思う
商売やないんやから別にかわまんは 健康診断オワタ
今週のノルマ終了や
発泡剤バリウムおいしゅうございました 五条って検索したら五条悟って出てきたけど五条って何? ゲ謎は一過性やろね
元々WJはジャンル内で主受が強いのが伝統やが、長く生き残るのはそれ以外の
大人同士CPというケースは結構見る気がするからさねぎゆはそのパターンなんかな ゲ謎って自カプに飽きてた層が一時的に食いついてる状態やろ ゲ謎思いっきりノマやしあれ見てホモにすんの無理やで
描く側が楽しくても回線が金使うタイプのジャンルやない >>829
嫁叩きすごいもんな…
あんな状態で続くとも思えず閲覧も一過性だったの納得やは どのみち映画一本じゃもう無理やから制作側がなにか急いで企画してるかもしれんな
もうだいぶ落ちてきたけど ゲてメシ食いながら見ても大丈夫やろか
アマプラ見れるうちに見とこうとは思うてるんやが 父水エターナル❤したくても結局嫁の存在が邪魔してくるから現実に戻るねんな
だから疎ましくて鬱陶しくて嫁叩き
その内こんなに嫁の存在で不快な思いさせてるのにグッズはコンビで出すなんて詐欺や!搾取やー!って公式叩き始まるで >>833
エグい死体描写そこそこあるからグロ耐性無いならあんまおすすめしないで わいが読み専としても興味ないジャンルはそうバブらんねんな 水木受け婆は嫁だけやなくて攻めまで叩いてる醜悪さやん
矢印が嫁に向かってるから腹立つんやろな 水木と出会う前に父は嫁とくっついて嫁死んでるのに叩かれんの!?
水木から父奪ったりしてへんやんけ… >>840
目岩が結構需要あって公式からもグッズ割と出るし
水木を後妻扱いしとるあたり願望が滲み出てるねん >>836
さんば飯時はやめるは
昔冷たい熱帯魚みりしらで見てわいは >>804
杉のせいで尾が死んだのは変わらんやろ
元気×クールのテンプレ当てはめ婆が多いだけや 原作者本人が戦争帰りなのもあってゲ謎二次見る気せんねん 勇って子供まだ小さいんよな
昨年生まれたんやっけ… >>840
奪うもクソも嫁死んでようが父の矢印は嫁にあるし2人は夫婦の事実変わらん
映画のラストも別に父水エターナルだったわけでもないしな
単にグッズで餌撒かれてるだけやから現実が受け入れられへんのやろ 嫁ていうのは旦那のホモ化の後押しするんや
あなた自分に正直になりなさいよ!て
やさしい腐界 >>843
そこまでではないで!!
まああえて食事中に見るもんでもないからやめて正解かもしれんが 公式で嫁や彼女いて仲良し描写あるやつをねじ曲げて男同士CP化するまでは百歩譲って許しても
何も悪くない嫁彼女を叩くのは見てて胸糞やわ 勇ちゃん小さいお子さん持ちのママ友さんとの交流が好きそう >>852
ほんま水木受け豚が嫁のことブスブス言うてるの醜いねん 鶴が最初から最後まで嫁と子エターナルやて分かって失速した鶴カプがまだまともなんよ
外謎は2時間弱でそれ見てからよーしBL描こ!やからあたおか >>832
鬼太郎シリーズがあるやん
ねず鬼か鬼水か >>849
それっぽいの最近ヒロアカ本誌であったな...
>>858
ブルーロック
第2のテニヌみたいなポジションの漫画や ホモ化の後押しと思ってたら嫁の存在が都度都度チラチラしてくるから発狂しとるのや
後押しどころか自カプはただの捏造って現実突きつけられる材料にしかなっとらん
それが水木婆の現状やでな >>837
何年目?
わいも欲しいけど円安でクソッッてなっとる 攻めの最愛が嫁って現実目の当たりにする度に嫁叩きしてる水木受け婆見てるとおもろいけどな わいはお前と違って手を汚してくれる相棒がおるねんm9(^Д^)したのは直接殺すよりよほど厄介や わいはサクナヒメと逃げ上手が気になってる
どっちも見れてない ロリショタブーム来ても描いたらやばい時期になっとるからね >>870
サクナヒメは公式が早々に二次創作に釘刺したと聞いたがやっぱロリは色々ヤバいんやろな
逃げ若も今のところは腐女子よりショタ萌男ジャンルの雰囲気あるがまだこれからっぽいから何ともやな ザキンクスアニメ化せえへんかな
すると思うがまだ原作溜まってへん
ダイヤモンドの功罪はそろそろやろか
あれはどっちか言うと人間ドラマやから
そこまで作画大変やなさそ ロリショタで本作ってもタグを伏せ字にするくらい今やばい状況やろ
そんなせないかんようなん毎年ミケ出るような作家がコピー突発で作るくらいしか無理やで わい原作が話も絵も上手くておもろくて
原作内容と現実がリンクしとって調べたり学びがあって
公式グッズがセンス良かったりかわええのあって
たまにカフェやらイベントやって限定絵投下してくれる
これ満たしてないジャンルにはまず参入せんで 昔あまりにもグッズが出んから三八買う婆続出したんやなかったっけ
こんなにグッズ出だしたの最終回後やで >>879
わい観測ではおひるねこ出るまで古臭い絵柄でゴミみたいなグッズばっかりやった 尼炭酸水激安やがプライムデーの方が安いやろかぐぬぬ >>881
これ満たしてないとオタは公式からのネタ不足で楽しいジャンルに移動すんねん
ゴは暇やったら歴史調べて暇つぶし出来るの大きい ゴグッズダサいやん
フォゼとかおひるねこは愛着わいとるけど strが絵を乱発するタイプやないのがほんま大損してる思うで
アニメ終わって絵出したダン飯作者は偉すぎるねん >>865
買って5,6年経っとる
いま買い替えは値段的に躊躇するで‥ WD…WD色紙絵グッズをくれ…なんでもええ
複写色紙が一番ええ 新潟で色紙見れのは嬉しかった
でも手元に欲しいで… >>880
それ自然やで
攻め叩き激しい=攻めになんらかの不満がある=実質的に自カプは爆破されてると思ってることになるから
何事もポジティブに受け取れなくなったら終わり
自分だけ引きこもって愚痴愚痴しとるならええけどオープンやと間接的に周りも萎えさせることになるから気を付けないとな 週刊連載作家で連載以外で絵を乱発してたら腕爆発するやろ 攻叩きがネタになってるようなカプは後々あのジャンルと言えばABにならんのよな ダン飯作者は設定厨やけどサトルは細かいとこまで考えとらんし突っ込まれたら困るからふわっとさせとる サトルは連載後も絵描いてくれてる方やと思ったは
入場特典も結局2回描いて2回目には漫画もついてた
今月だって栞と色紙描いたで ダン飯って月刊連載?
設定や展開の緻密さを週刊と月刊で比べるのは酷やで ドで尾と門のキャラデザ使い回しで源間兄もかなり杉や >>908
オフは知らんがライシュロとライカブは4桁いいねされとるの見た 毎日15分は英語の勉強しようと決めてなんもやっとらん状態が3ヶ月 ダン飯は韓国サイン会の質疑応答で作者が設定答えまくったの萎えた
最終回後のキャラの未来とか国内でお披露目して欲しかったで 他作品なんやけど似たような経験ある
設定とかあるならそういうとこでバラさないで作品内で出して欲しいよな……
それになんやねん韓国でって 外国でのが質疑応答やりやすそうなんはちょっとわかる 15分はハードル高い
5分から始めないとあかんやで 人間に興味無さそうなライオスがマルシルにはちょっと特別な感情持ってそうな所すこ ピューマのメッシくんがスーツ着てネクタイ締めてて草 >>911
なんでや
わいは顔出しOKな作者ならこういうのあるんやとなて羨ましかったで わいみたいなわきまえたカプ厨オタクはじっとウケやすい質問を考えとるんやけど
ストレートに「AとBは付き合ってるんですか?ヤッたんですか?」とか聞くオタクがいてイライラ……すると同時に感謝したりする >>921
ようわからんけど顔出しNGなら韓国でサイン会できへんの? サトルも誰なのおじさんのゴムのお面発注するとええはるよ >>923
顔出しNG作家って場所関係なくそういうのせんやん >>922
Q.尾は遊郭通い慣れてるんですか?経験豊富なんですか?
A.慣れたふりです >>926
そんな設定すら無いで
馬鹿みたいな下らない書き込みはやめな >>921
ファンブ2でお披露目して欲しかったで
サトルもファンブ2でチンポランキング1から100まで入れてや 良いなって思ったyoutuberもう見つけられない 切り取りOKでも%上納でやってたチューバーさんはきついやろね >>910
ワイはすこなアニメを英語字幕英語音声で見るのだけここ数週間続けとるよ
得るものがあるかどうかは謎やが、何となく耳が慣れてきた感はある
嫌いなものは続かんねん >>925
さぁ……どうやろ
サトルは確かにほとんど出てこないな 顔出しNG作家って国民的作家にはならん気がするで
ひろひことかばかすか出てるし 義務ハーレムエンドは心は第一夫人一筋で他は義務と解釈してもええし数多のお妾の中に男が一人二人おってもええやろと解釈してもええし >>940
尾婆なら慣れてない尾の設定を無かったことにしないよな >>941
過去写真は出とるよ
WJ陣だと呪術と鬼滅の作者が全く出してない 顔写真出しても車は何乗ってるとか金持ちとかプライベート晒されて可哀想や >>943
こいつ糖質やから尾遊郭経験豊富って言葉に反応してるだけやで
違うレスでも尾がなんか言われてるとそんな事実はないで!て言いにくる >>938
鬼滅作者が完全に出さないまま終わったけど鬼滅自体は国民的作品やし
作家として売れたいと言うより作品が売れればいい人は顔は出さんでもええやろ別に
荒木先生の場合、黄金期のジャンプ本誌の表紙には毎年作家の顔写真載せてたから隠したくても無理やったと思うよ >>947
横やけど尾以外でもゴ関係すらなくてもエロ?系に反応して即レスしてるやん >>935
それもええな
でもわいアニメ自体が続かないタチなんよなぁ
英語系YouTubeでも観ようかな 歯医者予約しただけで匿名掲示板に歯医者で待ってるでー書かれてたのキモいねんな 鬼滅作者フランス大統領から会いたい言われても拒否ったんしゅげー 糖質が尾婆であることを否定してやるなよ
叩いてるわけやないんやから受け入れたれや >>953
わいの会社の先輩、留学とか無しに英語ペラペラなんやけど、どうやって勉強したのか聞いたら
六本木のクラブに通いまくって外国人取っかえ引っ変え付き合ってたらしい
勇気あるならそういう方法もあるで >>959
勇気以前に喋れない段階から外国人とっかえひっかえ付き合えるほどのスペックが無い >>956
この糖質レス婆は尾受けスレに粘着して荒らし続けてる尾ンチやで >>958
抱き枕で発狂するようなの尾婆やないと思うは >>951
賢いよね
そして隠し通した集英社編集部も偉いと思う 今はストーカーとか色々あるからな
顔出しNGしたい人はそれでええと思うで >>951
結局女は出てくるなみたいな流れになってまうのは悲しい
ハガレンは顔出ししてたっけ? >>959
戦後のパンパンまんまや
それペラペラやなくて日常会話まあまあイケる程度やろう >>964
昔から一番の上達方法言われるで
コミュ強ってのもいいことだらけやで
わいの知人もそれで外務関係行ったとかいうてたな ネットゲームとかいくらでも海外の人とやり取りできる機会あるやん >>977
なんや会話重視なん?
わいの知り合いで片っぱしからzoomの一昔前の奴に入り浸ってて結構上手くなった人おる
もちろんコミュ強や ネトゲはチャット楽しむ系なら勉強になるけど相手もネイティブやない可能性あるから正しく学べるかは微妙やで 尾受けスレ荒らしとるなら尾婆やないやろ
上のレスも尾婆なら否定しないような内容やし 外国人と付き合うのが一番英語上達するってなんか聞いたことあるな
留学しても結局アジア人と仲良くなるだけなん多いし >>979
糖質レスを尾婆って言われるのが嫌な奴が擬態してるんちゃう >>984
留学先で日本人同士で固まるあるある
金の無駄や >>990
1番良くないやつやってな
とは言えアジア人以外のコミュニティに飛び込むのは大変や
あえて日本人の全くおらんとこ留学先に選んだ人おったわ
えらい >>989
どうみても違うのに無理矢理尾婆ってことにしたがるやつおるなあって感じるレス るろ剣作者の写真にショック受ける婆多出でWJの作者集合表紙無くなったてほんま? >>986
伸ばしたい方向は色々あるやろ
映画を英語で見れるようにしたいとか
観光地で外国人の相手がしたいとか >>992
日本人や外国人がおらんような僻地にわざわざ行く婆おったは >>971
海外取引先との電話会議に全く支障ないレベルやしTOEICも900は超えとるんや
豪快なお姉様キャラやが数年前に結婚してからは六本木には行ってない言っとったからまあ若気の至り系やろ それはもともと英語のセンスがあって上達に手段問わずやったんやね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 0分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。