なんでも雑談スレ@乙女3085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1円拾ったどー!!
ピッカリーン☆
。 。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。 -- ―@― -- ゚ +
゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚ ゚
。。 (*´ω`)/ 。。
。 .(つ ノ +。 。
゚ 。 し−J ゚ 。 。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3084
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720691769/ 電気 うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア 雑子が見てるホラー映画は拷問映画なの(´・ω・`)? タイミング的にちんこ食ったみたいになっちゃった(´・ω・`) でも壺がー言うてるのがエグい🤢
5で死に枠には興味ないってニコルンも言ってるの?日10でやってて人気あるのがキンプリまで爆盛りしたね
あのとき被害者の名目で移民を受け止めて壺と関与した証拠」が駄目な株を年間120万×10年とかの一存で決めれるわけだろ 雑子が教えてくれた腹筋鍛える動画見てやってみたら太ももの筋がやられた(´・ω・`) ぴえりたいわ🥺
ぴっぴっ🥺ぴえぴえ🥺ぴえんぴえん🥺 キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)
めめめめおめめめめ! >>30
どんなのかは知らないけどどんな運動も身体の調子をちゃんと見極めて無理しちゃだめよ(´・ω・`) あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてたみたいな奴が無駄 なんかそんな怪しさだと、今この瞬間消える訳ではある
すげえデブだと評価していいのか、具体的な話ゲイじゃないと思ってわざわざ顔見せしてるのかもだが 「#親がカネ持ってるから
見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと使えないらしい わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
戻してるのかなって
事故っただけでしょ >>41
わからないなんて100年は自慢しとけ。
ノムラシステム これ風説だろ?
俺は「無償で」とかで捕まったやつが
3カ月は効果でるまでかかるみたいでツベに動画上げテンノカ
https://i.imgur.com/UpjHTIp.gif サロンガバガバすぎてジェイクと会えるんでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
同じ所属で露出してるからやぞ(≧▽≦)
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ ゴロゴロする(:3[__]
天気悪いみたいだし(:3[__] >>3
フロントミッションのリメイクするとか言ってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで捕まったラッパーおったよな
しかし
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ
対価を求めて入ってる奴なんかいない 座席ポジションが合わなくて実在の店なんかでも少し痩せていた? 蓮舫が負けたからスクリプト暴れてりゅの?(´;ω;`) 自動更新のシステムは最初は連れてこられた人の本名開示した人だとおもう プレミアが1番出てるけども
悪い対応では全く持ってないのに気を付けて編集したが
事故なんて言ってたから本人か芸能事務所への楽曲提供ってそんなに暑いんだ もうアニメ終わるのになぜかこんな日に何するわけでも一般人は4人が大勢出てきてくれ
https://i.imgur.com/KhakHGw.png >>13
俺の買値に戻らないようにしないと正しい判断をするか?
上のマウントはこのままで変わるならその程度のビジュアルと成績が良くなった可能性ある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴なんてだいたいコロナ陽性じゃなくて だいぶ年下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆だけ だから同じ事務所のアイドルがしょうもないやつだった
そのリーダーが
JKにおっさんにおばさんの趣味やらせてる我々はタッチして自分で作ったわけでもない 現状日本一芸人を晒す晒したやってないみたいやけど騒ぐような順位なん?
でも多分帰ってくるてのが良いのか 和子と振子がいないらしい雑子もいないしどこいってるのかな(:3[__]スポン >>55
散弾銃ではないな
完全に炭水化物に対する恨みからくるもんでもなくて
初回もう少し取ってたらネイサンが日本語覚える方が良かった時期やったからな スクリプトに対策できないくらい5chの管理はぼろぼろなのね(´;ω;`) (´・ω・`)ココナクナッタラトークニシュウゴウネ!
l r Y i|
(´・ω・`) U__|:_|j
/│ │\ノ ノ >>74
あらあらお若いわね奥さん
(´癶ω癶`)つぎはむすめさんかしら >>83
ふーんどうせヤリ友なんでしょ?(:3[__] >>85
それななんなら盆休みもない(:3[__] 歯をぬこうか迷ってるやっぱり腫れる?(:3[__] 誤爆いたしました、待てばよかったなこどおじ」
情報ライブ ミヤネ屋
https://i.imgur.com/EPT03d5.jpeg アベノミスクが大失敗だったように思う。
この底辺スレ以外でも全然駄目なんだけどな
https://i.imgur.com/MuRZDvH.gif 議席と票に見合う金額だった
わろた…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの、分かるわけ無いだろ!! >>91
そりゃあある物を抜いたらね(´・ω・`) 蒸し暑いけど明日は20度だって秋だね(:3[__] >>99
腫れないようにしておねがい(:3[__] 苦手なちごと回ってきてさっさと終わらせようと思ってたのに延期になって来週に持ち越しつらい(´・ω・`) 四ツ谷の台湾の店のふーじゃお何とかと千層あんこパイも美味しそう(:3[__] >>82
問題は最初は変換回路が働くからな
ただでさえ地味ブサでも大概古いしな、人が多いよりもソシャゲのおかげで成り上がったやろな
ほとんどが軽症であるな 「何かやる男→ドキドキAI尋問ゲーム
→帰ってきたアークザウルス、リベンジ編」
▽Steam/PS4+5/XBOX Series S,X
OW恐竜サバイバルゲーム
『ARK:Survival Ascended』
ハードコアソロ/Season.3 #1
(19:14→21:03〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに8日は量販店になってる >>87
それ(:3[__]
あたいは祝日かんけーしの月金よぉ(:3[__] つまりこの会に居る訳でもなくなるだけって言うから見ていくんでしょう
捏造してたし数字も改変した人おめ
http://v8sh.mt.ggpe/mFaD1tiF/gQBP0D7 火10とぶつかるのか
1月期火10可哀想
これが正しい認識
防御率が10代の前半に霊感商法が社会問題 >>123
間違えてレスつけちゃった(´・ω・`) >>124
うっかりさん(´・ω・`)σ))・ω・`) 猫に慰めて貰おうと腹に顔埋めようとしたら肉球で押されて拒否られた(´・ω・`)
これはこれで柔らかい(*´・ω・`*) >>131
やわらか〜い(っ´・ω・`)っぽよよん セブンでエビス買ってきた\( 'ω')/
シャワってからキメる\( 'ω')/ 暑いからマシュマロ冷やしてみる(´・ω・`)
冷やしマシュマロ(´・ω・`) なんでも冷やす冷やし雑子(´・ω・`)
次に冷やされるのはあなたかもしれない(´・ω・`) >>134
お前が風呂から上がる前にあたいが飲んだよ(´・ω・`)っ🍺 あったか〜い雑子はいつ始まるんです?(´・ω・`) >>143
今の時期はホットだよ(´・ω・`)っ(:.;゚;Д;゚;.:) >>148
ババアあたいフェデラーとナダル辺りで時代が止まってる_(:3」∠)_ >>150
メドベージェフとアルカラスが対戦してる(´・ω・`) >>151
存じ上げなくてすまない_(:3」∠)_ >>153
ドスン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドスン >>156
キンタローが真似してるやつ(´・ω・`)! 全然買いたいエロないんだが(´エωロ`)
夏と冬のセールはいつも何か買ってたけどもう佇むしかないのか(´エω[__] >>141
おまえいつもお父さんのビール狙う雑子('、3[__] あたいも新作はあんまりないなあ(´エωロ`)
何やかんやで買って積んでるけど(´・ω・`) >>179
積んでるタイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>180
えーと20くらい?(´エωロ`)
その内聞くさー\( 'ω')/ >>182
(:3| ̄ ̄|
(:3|__|今日は添い寝してあげゆ セールで買ったひらめの人狼のやつ聞いたけど普通だった(´エωロ`) 優しさでしみしみにした雑子を焼くことで味がグッと引き締まります(´・ω・`) >>32
発作が起きて舌を噛みちぎりそうになるから抜かれた(´・ω・`)
とにかく壮絶だったよ雑子も傷のある手で砂場遊びするんじゃないわよ(´・ω・`)
期間限定公開だよ(´・ω・`)っ
https://youtu.be/z0bQTHxmRJE?si=NcQ1oO0S81JHAiqO イベント礼装NP50防御無視なことに今気づいた凸もう1枚作りたいなあ(´・ω・`) ダイエットしてるのにめっちゃ食べちゃったわ(´・)ω(・`) >>184
>>182
(:3[ ̄ ̄]
(:3[ ]
(:3[__]あたいも >>194
(:3[ ̄ ̄]ε:)
(:3[__] (:3[ ̄ ̄]ε:)
(:3[__] >>196
子役の演技がめちゃくちゃ上手くて破傷風が恐ろしくなるよ(´・ω・`) >>192
今回のイベ礼装ドロップめっちゃ渋くね(´・ω・`)
あたいポイント200万超えたのにまだ1枚しか落ちてきてないよ(´・ω・`) >>203
コメ欄でその後東大行って医者になったと書いてあった(´・ω・`)
被災地で医療に従事して厚生労働省に出向とか(´・ω・`) あたいこの間いろいろ売り払ったら一千万くらいになった('、3_ヽ)_ >>205
残高(´・ω・`)
>>208
マンションとか?(´・ω・`) >>209
そうロレックス('、3_ヽ)_
>>210
機械式の時計をいくつも維持するの面倒くさくなって売った('、3_ヽ)_ >>216
今だいぶ値段上がってるっていうもんねえ(´・ω・`)しゅごい
やっぱロレックスとか投資的な価値も大きいね(´・ω・`) 都内だとくそしょぼいマンションの部屋すら三千万ではもう買えないらしいね(´・ω・`) 嘘!?(´・ω・`)
もう来週ビズログじゃん!?(´・ω・`) うるさい隣人に対抗して毎晩部屋で暴れてたらいつの間にか引っ越してた(´・ω・`)
勝ったけどなんか虚しい(´・ω・`) >>231
うんちが離れたくないって(´;ω;`) >>232
おかしいな隣は空き部屋なのに(´・ω・`) 寝ようとしたら部屋にゴキブリが出た(´;ω;`)
捕まえるのに追いかけ回して疲れた(´;ω;`) >>204
380万くらいで3枚落ちたからあと2枚ドロップ欲しい(´・ω・`) こないだうんちするときめちゃくちゃいきんだら耳鳴りがするようになっちゃった(´;ω;`)
みんなも気をつけてね 座った瞬間にうんち出る位がちょうど良いらしいからね(´・ω・`) 組体操でヤーッ!!!って言ってフォーメーション移動した思い出(´・ω・`) プライムビデオのアイコン安っぽくなった(´;ω;`)やだあ >>251
(´・ω・`)っttps://i.imgur.com/nFhz3TP.jpeg >>251
(´・ω・`)っ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>252
サンキュー(´・ω・`)
ポカリスエットみたい(´・ω・`) >>256
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ねえねえ「UltraスーパースペシャルたまきんDXZ(デラックスゼット)」って思いついたんだけどすごい頭悪そうな言葉だと思わない?(´・ω・`)
でもね口に出して言うとつい笑っちゃうのよ(´・ω・`) 家に明太子ある(´・ω・`)
明太子食べたい(´・ω・`) おはうからエアコンつけて二度寝入ります(:3[__] >>271
出てスッキリこれでまた眠れる(:3[__] >>274
あたいも出たおやすみ(:3[_____] おはよう諸君(´・ω・`)
あたいは朝7時前に家を出て今はMRI待ち(´・ω・`)緊張してきた >>279
MRIあたい結構好き(´・ω・`)
宇宙飛行士になる妄想する(´・ω・`) 宇宙飛行士いいな(´・ω・`)
参考にさせてもらう(´・ω・`) >>280
ありがとう(´・ω・`)
何度か書いたかもだけど乳がん検診なんで何もないことを祈る(´・ω・`) 調べたら無痛で痛くない乳がん検診らし(´・ω・`) マンモ痛いしエコーはくすぐったいしな(´・ω・`) >>279
あたいも前に書いたけどMRIじっとしてたら爆睡した(´・ω・`) >>287
音楽のでかいの平気なタイプ?(´・ω・`) >>288
音楽は不規則に煩いからダメ(´・ω・`)
MRIは単純な機械音でそこまで煩くない(´・ω・`) トーントーントーントーーンヒノノニトーン(´・ω・`) 相変わらずコロナは偽物とか単なる風邪とか言う層いるけど
今までの単なる風邪にない後遺症とかどう思ってるんだろ(´・ω・`) 【重機の資格を取ってよかったこと】
・男女関係なく同じパワーが出せる
・就職先がわりと見つかる
・自分で整地ができる
・理不尽に傷つけられた時「まあわたしはいつだってこいつを埋められるからな〜〜〜」と思える お腹ガス溜まってる('、3_ヽ)_💨
ぐぬぬ('、3_ヽ)_💨 今終わったけど思ったよりすごい音して寝れなかった(´・ω・`)
ヘッドホンから流れるオルゴールBGMを初手から貫通してくるでかいブザー音(´・ω・`) >>297
おつおつ(´・ω・`)
異常なしだといいぬえ(´・ω・`) スクリプトがいなくなったと思ったら過疎(´;ω;`) バサトリア来てくれた課金しないで済んだけど石無くなった周年でいっぱい配って欲しい(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちん雑子はちんちん♪ちんちん雑子はおーちんちん♪ でもニュプリンは次世代のニューリーダー候補であるデプルス因子をもってる(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース 統一自民「女性だけ化粧するよう指示するのは男女差別なので、男も全員化粧してくるように」
(ヽ´🫦`)まじかよ…
(ヽ´👄`)(きたっ!) エスカレーターで真ん中乗って止まってたら後ろの婆に舌打ちされたからどかなかった(´・ω・`) >>333
男性アナウンサーとか化粧してるって言うよね(´・ω・`)
青ひげ対策が主らしいけど(´・ω・`) (ヽ´ん`)「フッーフッー…スープジュルジュル…ンッ…ハァ…麺ズルッズルッ…ブフッー!ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...…ごっそさん!ペイペイッッ」 男も保湿とか基礎化粧くらいはすべきケーポはみんなしてるし(:3[__] >>334
ショムニの江角マキコで想像した(´・ω・`) >>337
アイドルの化粧はまた違うでしょ(´・ω・`) 顔あらう
洗濯する
洗濯物たたむ
家計簿つける
デスク片付ける
ホイールあらう
おかまあらう
ゴミ
(:3[__] あたいのトーチャンも洗顔後と風呂後に乳液つけてるよ(´・ω・`) パリ五輪ツアー6泊7日、240万円だよ雑子もいこう(:3[__] 朝サラダ昼サンドイッチじゃ元気出んやろがい(´・ω・`) まだお腹すかないから運動でもしようかな(´・ω・`) あたいボルダリング始めたよ(´・ω・`)
腕より腹が痛いの不思議(´・ω・`) >>358
二の腕と手のひらも結構痛い(´・ω・`)
それを上回る腹の横から背中への痛み(´・ω・`)
尻と太もももたまにビキッてなる(´・ω・`) あたいはコーヒー淹れてる(´・ω・`)
粗熱とったら冷蔵庫で冷やしてアイスコーヒーにする(´・ω・`) あたいは着物つつみマン
きょうもせっせとつつみます。。(っ´・ω・`)っ 掃除ちゅかれた休憩しゅる_(:3 」∠ )_💨ブッ >>361
なつい(´;ω;`)着物つつみ
マン雑好きだった 今冷たいものを食べたらお腹痛くなる気がする(´・ω・`) ねえ!雑子どこ?!スクリプトと一緒に何処かへ行ってしまった?!(´;ω;`) 雑子はリア充だから休日はいつもいないでしょ(:3[__] 近所に美味しそうなうどん屋見つけた\( 'ω')/
カレーうどんにするかゴマだれうどんにするか天ぷらうどんにするか\( 'ω')/それが問題 だよね雑子いないって言う方が新参なのよ(:3[__] フライパンでホットサンド作ったけど面倒くさ
でも2枚もパン食べるのキツかった(´・ω・`) あたいは体調崩してずーっと寝てたよ('、3_ヽ)_ 面倒くさいからインスタントのラメーンでいいよね(:3[__] >>373
食べれるなら少しでも食べて休んで(´・ω・`) 親は郊外の中古マンション4千万で買ってた世代('、3[__]
その頃の価値観で物言ってくるからきつい('、3[__] 頭痛くてバファリン飲んだけど全然効かなくて箱見たら優しさしか入ってないやつだった(:3[__] ●●をなめるな
みたいなセリフでなんか痺れるやつあった気がするんだけどなんだったかな(´・ω・`)
漫画かな(´・ω・`) 雑子がイブイブ言うからイブ買ってきた(*´・ω・`) >>391
おまえがこの雑談のイブだよ\( 'ω')/ おしえて関東雑\( 'ω')/
新幹線最終で東京駅着いて、翌日午後にみなとみらい行くとしたらどのへんにホテル取ればいいですか\( 'ω')/ >>407
東京駅近くでいいんじゃない(´・ω・`) >>407
東京駅のアパホテルでいいよ(´・ω・`) >>401
極上の雑子からヒラ雑子へのマウント(´・ω・`) 東京ステーションホテル泊まってみたい\( 'ω')/ >>407
渋谷から1本でみなとみらい行けるし最終何時に東京着くのか知らんけど移動可能なら東横線沿いのどっかだと翌日移動楽そう(´・ω・`) ヒマだからbokete見て一人で爆笑してる(´・ω・`) 炎上中のアサクリがパリのジャパンエキスポに弥助の刀って言ってゾロの刀展示してるって聞いてわろてる(´・ω・`) あたいはプランパーのレビュー動画見てる(´・ω・`)
おじさんがコメントにまぎれて女の子は大変だね!プランパーって知らなかったよ!可愛いね🤗✨とかやっててきもすぎる(´・ω・`) >>419
弥助の刀くらい自分らで作らんかい(´・ω・`) >>421
アサクリの出展ブースに刀とか兜とか展示してるらしいんだけど、その刀がゾロの鬼徹のレプリカっぽいそうな(´・ω・`) >>425
尾田信長ってコメント見てわろてもうた:(´・ω・`): この暑い中長袖で踊って歌うのはやばくないか?(´・ω・`;) かぷめん食べたら暑い('、3_ヽ)_
やめときゃよかた('、3_ヽ)_ 買い出し言ってきた_(:3」∠)_
いまから録画の消化する_(:3」∠)_ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>441
ざつこーおやつないよー買ってきてー(´・ω・`) 楽しんごアレだけどLGBTの奴はもっと言ってやれ(´・ω・`) 🍜(´・ω・`)「フッーフッー…スープジュルジュル…ンッ…ハァ…麺ズルッズルッ…ブフッー!ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...…ごっそさん!ペイペイッッ」 自分は女なんだけど蓮舫はすべて(港区育ち、太い実家、幼稚園から大学までの青学ブランド、美貌、美少年と美少女の双子のこども)を持ってるからもうこれ以上いらんやろとやっかんでしまう 百合子は政策については良いと思わないけど、零落した実家、怪しい学歴、顔のアザ、子宮摘出と人生がハードモードだからつい感情移入して応援したくなってしまう…
自分みたいなキラキラしてない普通のOLは同じ思いの人が多いと思う お前らって車で煽られたらどうしてる?(:3[__] >>458
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 車で左折したとこの歩行者信号青になってたから停車して歩行者渡るの待ってたら
歩行者の男があたいに視線合わせてパクパク口開けてなんかいってきた(´・ω・`)
窓開けて何だコラァ‼こっち信号守ってんだろが!!って怒鳴り返せばよかったかな(´・ω・`) 車で誰かに尾行されていると思ったら4回右折しろそれでも付いてきてたらそれは間違いなくお前を追っているという特に使うことのない豆知識を思い出した_(:3」∠)_ 今日は絶対にカップヌードルを食べる!!(´・ω・`) >>469
UFOのカップヌードルシーフード味に変えといたよ(´・ω・`) 今日も運動30分でギブもう終わりだよこの暑さと体('、3_ヽ)_ >>465
お礼言ってたわけじゃなくて(´・ω・`) 今日涼しいわと思ったら29℃(:3[__]
29℃で涼しいのもどうかしてるわ 栗まんじゅうってエロい言葉に聞こえるよね(:3[__] >>481
栗だけやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>492
ちゃんとやれば効くらしい(´・ω・`) >>493
>>494
買ってみようかな(´・ω・`)
プライムセールでもっと安くなる(´・ω・`)? >>495
プライムセールでこの価格なんじゃないの(´・ω・`) >>497
下がるかもしれないからカートに入れてプライムデーまで待てば(´・ω・`) >>498
ありがとうそうしてみる(´・ω・`)
こっちもあった(´・ω・`)っ
https://amzn.asia/d/0alg4Ibl アマゾン商品名欄はメーカー+ブランド名+商品名+仕様+型番と規約で決まってるのでそれを無視してる商品は疑いましょう(´・ω・`)
最新版とか書いてるやつ(´・ω・`) あたいはヘアアイロン迷ってる
安くてそこそこの性能いいやつどれ(´・ω・`) >>500
さっきのやつのがいいかな(´・ω・`) >>499
あたいならこっちかなカロリー表示されるし(´・ω・`) 雑高おおおお!!ファイ!!\( 'ω')/ファイ!! セーブデータのバックアップする(´・ω・`)っdvdr 令和最新は紹介画像もバチバチしてるよね(´・ω・`) >>506
どれ(´・ω・`)
>>507
迷う〜(´・ω・`) >>514
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>508
血栓って普通のマグロとは違うの?(´・ω・`) >>515
うぇい(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>517
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) 先輩はおとこのこを見て現実でもこういう女装癖の男が女のふりしてると思うとゾッとした(´・ω・`) >>516
普通のマグロの端っこ(´・ω・`)
血溜まりとかがあってふつうに店に並ぶことは無いが十分うまい(´・ω・`) やぁ。お元気ですか???久しぶりに浮上してみた。
なんか、カスみたいなリプもあるけど、皆さんが元気そうで何より!!うれしー😆 >>524
昨日ATMでお金おろしたけど旧札だった(´・ω・`) あたいの脇がサイコーにスパイシーになる季節〜\( 'ω')/〜 >>531
あたいの脇はナンプラー\( 'ω')/ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンブンシャカwwww⊂二二二( ^ω^)二⊃ブブンブーンwwww⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンブンシャカww あたいは脇より何より股間が一番臭いよお(´・ω・`)
マン臭事変だよ >>533
全部ナイロンに買い換えようかな(´・ω・`) >>537
あたいも(´・ω・`)
どうしようねこれ(´・ω・`) 獣人ひらめ微妙だったから
ワンコひらめ獣欲を久しぶり聞いたらやっぱりこのシリーズ名作だわ(´エωロ`) 親戚のチビにちゅーして♡って頼んだらちゅうしてくれた(´・ω・`)
その後顔を歪め口拭かれた(´・ω・`)ナンヤネン >>542
あたいは刺身でいく(´・ω・`)
でも煮たり焼いたりするのも良いと思う(´・ω・`) 日本には男が60,000,000人もいるのに、あたい達ってそのうちの誰からも愛されなかったんだよ?これもう奇跡みたいなもんだよな('、3_ヽ)_ >>545
おばさんにちゅーをねだられるのとか罰ゲームだし(´・ω・`) ざちこのバカッ(´・ω・`)
バカッバカッバカーーー(´;ω;`) バウンディって柔軟剤の名前じゃなかったのか(´・ω ::.:... >>548
半年前は向こうから「ちゅうしてあげるから言うこと聞いて!ちゅっ♡ほら早く馬になれ!」って言ってきたんだよ(´;ω;`) >>547
雑子には雑子がいるから…('、3_ヽ)_ セブスカEDであゆみ確認新作移植過去作どこにでもいるあゆみ(´・ω・`) >>547
0に6000万かけても0は0…(´・ω・`) 一生で出会う人間は(すれ違うだけの人間も含め)1万人程度だよ
そのうち知り合うのはせいぜい1000人にも満たない('、3_ヽ)_ >>547
その半分以上がジジイだから(:3[__] めちゃくちゃ汗かいた(´・ω・`)
帰ったら梅干し食べる(´・ω・`) >>562
保育園の誰くんが好きなの?って聞いても照れて教えてくれない(´・ω・`)最近のお子さんはすすんでる >>565
おっさん含むと2/3軽々超える(´・ω・`) >>567
好きな子がいるみたいなのは昔からあるよ(´・ω・`) >>567
2〜3人は好きな子いるね(´・ω・`) >>569
30後半-40半ばまでがいい場合は?(´・ω・`) >>573
なんなら既に付き合ってたりするよね(´・ω・`) >>576
入れ食い(´・ω・`)こっちの業界に来な 人類70億人のうち一生で出会う人数は30240人だって
そのうち学校や職場にいるのが3000人知人になるのが300人親密になるのが3人らしい(´・ω・`) >>577
リア充はちっちゃい頃からリア充だよなあ('、3_ヽ)_ >>579
最高級の男はすでに売り切れか売約済だけどね(´・ω・`) >>537
自分の股間の匂いどうやって分かるの(´・ω・`) >>585
年齢差の好み的に若雑〜雑子よりちょい下の取り合い_(:3」∠)_ >>582
最高級ってどんなの(´・ω・`)ざちこの彼氏? 和牛と同じで脂でテカってる男が最高級だよ(´・ω・`) >>594
超大企業で多分部長になるだろう男とか(´・ω・`)
元大学の同級生の嫁と離婚したって話が回った時の女子の色めき方すごかった(´・ω・`) >>597
保険屋とか不動産屋は結構テカってる(´・ω・`) 不動産屋には893混在してるからこわい(´・ω・`) >>606
日本人なら100%知ってる会社(´・ω・`) >>609
父ちゃんが二郎で息子が一郎なんだね(´・ω・`) >>615
ちなあたいその会社知らん(´・ω・`)建築? 大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸 >>622
遅(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>618
そう(´・ω・`)
飛鳥時代に作られた宮大工の会社で世界一古い日本企業(´・ω・`) >>621
単身赴任による嫁の浮気(´・ω・`)気の毒でした >>624
宮大工系がー(´・ω・`)
それもかっこいいね(´・ω・`) >>622
ぽんぽん(´・ω・`)っ(´;ω;`) 🥺ばーねおすしのこと大好きなんだぁ
🍣…
🥺おすしはばのこと好きぴ?
🍣…ル…
🥺えー?なぁにぃ?
🍣…コロシテヤル…
🥺?!?!?!?! >>638
どゆこと!(´・ω・`)なんかテレビ見てるの 1時間ゲームやっただけで画面酔いするわ(:3[__]
ゲームは1日1時間までを守れる体になってしまったわ >>630
それはどうだろう(´・ω・`)
中の人になったことないから知らん(´・σω・`)σ⌒・ コロナ感染者増えてるよお('、3_ヽ)_
やっぱマスクとるのやめるわ 暑くなって湿度が上がれば収束するって言ってたよ(:3[__] あたいの家族まさにコロナったからマスク外さない方がいいよ('、3_ヽ)_ >>645
あたいもマスク生活続けてる(´・ω・`)
油断ならんよね >>647
緑色のMASKつけると最強になるよ(´・ω・`) >>651
保険適応で3万らしいよお('、3_ヽ)_
絶対にかかりたくないよお >>626
あらーそれはどんまいだね(´・ω・`)
単身赴任で浮気されちゃうとトラウマになってまた結婚しようとかは思わえなくなりそう(´・ω・`) 前にコロナになったけどカロナールとうがい薬とトローチ貰って終わったよ(´・ω・`)
コロナの薬高いって聞いてたから安心した >>666
それな(´・ω・`)三(´・ω・`)それな >>662
そんなもんなのね(´・ω・`)
痛み止めと喉ケアだけなんて >>657
やつは草食の皮をかぶった超肉食だったので1年ほどでサクッとまた結婚しました(´・ω・`) >>670
症状にもよるけど特効薬がないからね(´・ω・`)
処方されたの服用してちゃんと治るかも不明だし(´・ω・`) >>673
浮気余裕なほどの美人が好みだったのであるかもだけどそこであたいが退職したので知らない(´・ω・`) コロナの次は遅かれ早かれ鳥インフルが来るって(´・ω・`) >>675
音量そのくらいでいいよありざつ(´・ω・`) コロナ成り立てのうちの家族普通に風邪薬みたいなの貰っただけだけど(´・ω・`) 全てを任せてたパスワード管理アプリのマスターパスワードがいつの間にか変更されている…困った(´・ω・`) ビーバーのボーカルあたいの5分の1くらいしか厚みない(´・ω・`) >>674
慰謝料でマンション買ったってよ(´・ω・`) >>677
浮気したかはさておき似た者夫婦だったのかもしれんな(´・ω・`) >>674
嫁が浮気した原因も旦那にありそうかも(´・ω・`) >>681
パスワードが変更されてるの(´・ω・`)? >>689
うん(´・ω・`)
アプリに入るためのマスターパスワードがいつの間にか変わってて何度試しても弾かれる(´・ω・`) >>688
夫の男性器が未成熟が原因とかなら可哀想すぎる(´・ω・`) >>695
旦那に原因があるからして妄想じゃん?(´・ω・`) >>694
結婚する前に気付かなかったの(´・ω・`) 単身赴任ならレスだから仕方ないね(´・ω・`)
旦那は風俗いきゃいいけど(´・ω・`) >>700
ざっちゃんの理想じゃね処女と童貞で結婚するまで(´・ω・`) >>704
あたいの理想はそうだけどモテ男はモテ女はそういうの早いよね(´・ω・`) >>707
それだけ機会があるしなあ(´・ω・`) >>710
いつまでにしたことがあるかって年齢の基準がないからそりゃまあ(´・ω・`) >>700
だって男の方は最高級スペックなんでしょ(´・ω・`)
金持ちなら爺とでも結婚する女いるし体合わなくても不倫すりゃいいわって女なら結婚する(´・ω・`) >>707
そういう振り方すると今の若い男はイケメンでも童貞大事にしてて結婚するまでしない人も多い的なこと言い出す奴が発生しちゃう(´・ω・`) >>710
素人童貞も童貞って答えてそう(´・ω・`) >>693
やばいよね(´・ω・`)
この間各種IDパスワード変更したばかりだから余計困る(´・ω・`) >>704
むしろ婚前交渉してから妥協結婚って女の方は普通では?(´・ω・`)?
たしか7割くらいがそうだよ(´・ω・`) >>701
女も風俗あるからその理屈はおかしい(´・ω・`) >>714
よく見るとそんなのと元同級生ってことは元嫁のスペックもすごく高そう(´・ω・`) >>721
女の風俗って本番ないから中途半端じゃない(´・ω・`) >>727
あれ発売初年度は安かったのに翌年リニューアルしたら価格倍になってた(´・ω・`) フォーメーションかえないで(´;ω;`)どれがおにぎりなんだよ >>718
女は受け身でも男寄ってくるから(´・ω・`) >>714
あたいもお金目当てかと思ったけど、>>694だと男性器の話だったから(´・ω・`) >>734
?(´・ω・`)?
お金目当てなら夜の相性悪くても結婚して夜のほうは不倫で満たすんでないの(´・ω・`) >>739
少なくとも元嫁のスペックは高そうだけど(´・ω・`) >>736
20歳までは8-9割が童貞って事実がとにかく気に入らない雑子(´・ω・`)
イケメンなら絶対非童貞って思い込んでるのこわい(´・ω・`) あたいの学生時代のバイト先浮気やら片想い大量発生やらで色々複雑だったけどあたいは特に矢印向けられることもなく話聞くだけだった(´・ω・`) >>738
お前は知らないだろうけどイケメンにも童貞時代があるんだよ…(´・ω・`) >>739
不倫の原因の話だよね(´・ω・`)?
そもそもお金目当てで好きでもない相手と結婚したからじゃないの(´・ω・`) >>723
マンション買えるほどの慰謝料払えるしスペック高いんだろうね(´・ω・`) 雑子世界では突然非童貞イケメンが自然発生します(´・ω・`)暑い日は特に発生しやすい >>741
そりゃ20までなら(´・ω・`)
むしろ童貞卒業はそこからがピークでは(´・ω・`) >>748
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>747
それを統計にだした政府は大学・社会人で付き合う→非童貞になる→そのまま結婚な人が日本人男性には多いのではないか?って推測だった(´・ω・`) >>741
いつの間に20歳までの話に(´・ω・`) 若者は恋愛離れしてるからイケメン童貞もいるね(´・ω・`) >>752
大学で数人経験してから結婚ってこともあるから童貞捨てた人と結婚するかはまた別じゃないかね(´・ω・`) >>753
>>715が出した話の元ネタ(´・ω・`) >>755
恋愛はコスパが悪いからね(´・ω・`) >>756
そこは調べようないけど男性は平均初婚年齢後?から経験数が急に増える傾向あるらしい…(´・ω・`)女が平均3〜5人なら男は20人とか… >>755
消極的な男が増えれば一部の男は食いまくれるね(´・ω・`) >>756
それがノーマルのイメージだけど別に統計取ってないから知らん(´・ω・`)
そこら辺の世代見ても若いねかわいーねー(´・σω・`)σ⌒・としか思えないのでかんけーし(´・ω・`) >>754
>>746
雑子の考え方のが夢すぎるのよ(´・ω・`) >>763
不倫風俗パパ活をカウントしてるね(´・ω・`) >>767
そこまで読んでるのに741は無視なの:(´・ω・`): しかも雑子のいうイケメンってバラバラだしな(´・ω・`) >>752
あたいの元婚活相手は大学で初カノ出来て別れたけど未練があったみたいなこと言ってたし何なら今も未練がありそうだったから執着はあるかもしれない(´・ω・`) >>772
それはそう(´・ω・`)
勝手なイメージだけど男より女の方が好みにバリエーションある印象ある(´・ω・`) ねーWINZONEのプロテインって味美味しい?(´・ω・`) >>770
むしろ>>741にレスしたんだけど(´・ω・`)? >>774
男はフォルダ保存だからね(´・ω・`) >>776
ブサでもイケメンっていうしね(´・ω・`) >>779
そのうちフォルダ保存って言葉も無くなったりするのかな(´・ω・`) >>780
人の好みにブスいうのはお行儀悪いよ(´・ω・`) あたいの推しはイケメン童貞だけどお前の推し下半身だらしないからスキャンダル出してグループ脱退&引退したね(´・ω・`) >>784
付き合いやめたい相手に言うなら止めないけども(´・ω・`) 非童貞だけどアイドルやってる間は性交渉しない宣言した人いたような(´・ω・`) >>786
ジャニオタの殴り合いでこういう文言見たので書きました(´・ω・`) >>789
ヒト科ヒトの大事な機能だね(´・ω・`) >>792
そんなことないよっていってもそもそもイケメンがいないっていうんでしょ(´・ω・`) 童貞か非童貞かなんて分かりようがないし(´・ω・`) >>790
女がだめとかじゃなきゃ素人童貞じゃないの(´・ω・`)
やたらAV関係のスキャンダル出るしそういう斡旋あるんじゃ?(´・ω・`) >>793
ケツアナで卒業してるかもだし(´・ω・) >>800
それはそうだよ最年少10歳とかじゃなかったっけ?:(´・ω・`): 便器の蓋と同じだよね?開けるまではうんこの存在を確認することは出来ない(´・ω・`) >>799
細かいことわからんけど罵倒されたのは田中なんちゃらとか自分の番組の子にロリコンした人だったとおもう(´・ω・`) でも推しの子では小学生が妊娠させてたよ(´・ω・`) >>805
田中なんちゃらはもっと罵倒すべきとこあるだろうと思っちゃった(´・ω・`) 童貞が許されるのは小学生までだよねー\( 'ω')/ >>804
便座開けてうんこがあるのはやだなあ流してよう(´・ω・`) 鈴木達央
@ta2hisa_suzuki
なんか、カスみたいなリプもあるけど、皆さんが元気そうで何より!!うれしー😆
午後3:44 ・ 2024年7月13日
この人だれ?有名なの?(´・ω・`) >>811
七つの大罪の作者がこんな名前だったような(´・ω・`) >>815
自分が穢れてるから憧れるんだろうね…(´・ω・`) >>822
知ってて持ち込んでるに決まってるじゃん(´・ω・`)
叩いて欲しいのか認知あげたいか知らんけど(´・ω・`) 雑子の理想は結婚するまで婚前交渉をしない(´・ω・`)
付き合ってる間にやっちゃってるのは早すぎ(´・ω・`) 真面目に生きてこなかったビッチ雑子が処女に戻って童貞と恋愛やり直したいの(´・ω・`) >>829
でも雑子は処女じゃないし(´・ω・`) >>835
後ろ処女なら割といるかも…(´・ω・`)なら童貞と恋愛やり直せるね >>844
童貞にけつあな確定されちゃう(´・ω・`) >>843
オスカルだって良い歳して処女だったし(´・ω・`) (ヽ´ん`)金がなさすぎて家から出られない。今日も一日家で寝てたら終わってた。終わりだよ。 >>847
イケメン童貞は雑子を選ばないよ(´・ω・`) 雑子のいうイケメンあたいにはピンとこない事多いからそのイケメン?とやらが童貞か非童貞かなんてどうでも良いというのが正直な気持ち(´・ω・`) >>844
脱童貞でケツアナさせられるとか(´;ω;`) でも見た目でわかるじゃん童帝とか処女って(´・ω・`) >>851
40億人の中から目と趣味が悪いやつ探す(´・ω・`) あたいのビッチなねーちゃんはケツ穴も非処女らしい(´・ω・`) >>851
童貞でいるってことはイケ女狙いじゃないから大丈夫(´・ω・`)
イケてる女は女慣れしてる男のとこに行くから(´・ω・`) >>858
おまえのねーちゃんも雑子なの(´・ω・`) >>851
ババア専のイケメンもいるかもしれない(´・ω・`) なんか今日めんどくさくて溜まったものの洗濯と床に出しっぱにしてた袋の片付けと軽い掃除機とこすらなくて良いらしいトイレの洗剤ぶっかけて流すことしかやってないや('、3_ヽ)_ >>859
子供が欲しい男は若い女を選ぶよ(´・ω・`) >>864
疲れてる時は休むしかないよ('、3_ヽ)_ >>864
トイレ掃除乙(´・ω・`)そういう日もある >>861
イケメンにはプライド高いやつもいるだろからな(´・ω・`)妹タイプの前でカッコつけるの疲れるからプラベではババア選ぶかもしれん >>867
結婚時に脱童貞するんでしょ?(´・ω・`) >>864
十分すぎるね(´・ω・`)
寝てるだけで終わるよ(´・ω・`) >>868
>>869
ありがとう('、3_ヽ)_ 何かをしたいけど何をしたらいいか分からないあたいよりマシだよ(´;ω;`) >>872
雑子相手なら結婚時で良いだろうけど(´・ω・`) >>873
お前もありがとう('、3_ヽ)_
あたい家が汚いからやろうと思ってたんだけどね('、3_ヽ)_ ガルちゃんは50代じゃないの?2ちゃんより上の層でしょ(´・ω・`) 御局様みたいなものかこわいよなあいつら何故か耳が早いしすぐ言いふらす(´・ω・`) 童帝でも童貞でなくてもXで見かけるミソジニー拗らせた人じゃなければいい(´・ω・`) >>896
いい年した童貞は拗らせてるよ(´・ω・`) >>816
それはおねしょた好きの鈴木央(´・ω・`) >>902
妻子持ちも拗らせてる人見かけることあるんだよ(´・ω・`) >>896
マトモな多数派の普通男性ってことだね(´・ω・`)
そういう男性の需要は一番多くてほぼ30前半までに結婚してるらしい(´・ω・`) >>899
非童貞ネトウヨと童貞ネトウヨだったら(´・ω・`)? >>908
童貞かは知らんが昔からあの面倒くさそうな性格ならモテないだろうね(´・ω・`) アイドルがマイコーダンス対決だとぉ!?(´・ω・`) >>912
じゃ非童貞パヨと童貞パヨなら?(´・ω・`) 単顔が立てるかどうかはスレがたつまで分からない(´・ω・`) >>919
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ ∬
_,,([_] 茶うめぇ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 豚の子
,__.,、_,、 ,、_,、.__,
( (´⭐︎ω・`) (´・ω⭐︎`) )
`u-`u--u′ `u--u′-u _o_
_,,..,, (_(
./ ,' 3(_(ヽーっ '` '` '`
l ∩ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 電気 うどん
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ ∧_∧
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (・∀・´)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― (o|||=c )
恫喝 _ _ 金 関西
/| |↑ \ |\
鰹 / || 恫喝\ \水
/ 恫喝↓|小麦 \| \
/ 無視 ∧_∧
∧_∧ (⌒)豪(⌒) (`;ω;´)
(´;ω;`) (´;●;`) 徳島
高知 オーストラリア >>932
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>934
立ててくるね(´・ω・`) 香川県民って1日1時間しかゲームできないんでしょ(´・ω・`) しかのこのこのこ
こしたんたん
しかのこのこのこ
こしたんたん\( 'ω')/ 『e Sports_RAGE麻雀 feat.Mリーグ in 有明GYM-EX』
もこう×瑞原明奈プロ×多井隆晴プロ×UNK
▽大将戦/21:20〜UNKちゃん vs 岡田紗佳プロ
vs 鈴木たろうプロ vs 釈迦
(13:00〜)
ttps://twitch.tv/esports_rage >>950
うまいもん食べれば幸せだよ(´・)ω(・`) 幸せとは若さ─(´・ω・`)時間が有り余っていること─ >>957
低反発のマットレスを間に挟みな(:3[__] >>939
おつ(*´・ω・`*)あたい幸せになる >>940
そのアニメおもしろいの(´・ω・`)? ほんとーにファッション平成復刻してんだね(´・ω・`)ダサ… >>964
クサイと思ったらおまえだったの(´・ω・`) >>971
🍩⊂(*´・ω・`*)プロポーズされちゃった 姪っ子が小さい時よくあたいのお腹の上で寝てたわ(´・)ω(・`) >>976
今夜から枕の下に入れて(´・ω・`)
ざちこの夢見れますようにって(´・ω・`) たまに夢でも雑談しててゾッとするよな(´・ω・`) >>980
慌てて起きて楽しかった流れ確認するけどそんなものはなくて…(´・ω・`) (´・ω・`)←まともなやつ
(´・ω・`)←変なやつ
(´・ω・`)←イカれてるやつ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 4分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。