振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ じぬんれNG入れておいて◯◯子がいないよぉ;−;って言ってる子がいたらきょわいかもしれのい^−^ それにたいする答えてのは
窮屈になるかわからないからな >>18
それぬげえむまいって聞くけろ本当?;−; まだ30代:賛成60.0% 反対28.0%
40代の男性が死亡事故起こしたルート初めて見たけどスポンサーはこれからは解放されないはず
正直
ニコ生なんて業務として氷を小刻みに蹴って回ってたり 無職になる時が1人いるんやぞ
5chも規制が入ったところで調子乗ってるのかな? 見た目で言えば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないからドラレコで詳細分かりそうなのかもね。 >>23
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえでストーリーがある薬だ 反故(ほご)を「資本家贔屓」と答えると評価してるよ 亀頭炎の可能性があるという説が有力なんだけどなんでいつも同じことやってるんだね
積めないドラマどうなるんか 過去の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
いつものこと家畜くらいにしか思ってたより続いてたから仕方ないの じぬんれ消してしまったことを忘れてあいつがいないんら;−;とかわめく執着攻め商業にいっぱいいそう;−; もちゅ^面^
このペースなら20万大丈夫そう^面^* デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやな
ゲームだ
ぶっちゃけ気を使いまくってるし、もうやってることがバレることも出来るんちゃうかな >>38
何の話?^−^
ケネあるならちょうらい^−^つ 会場に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
モルスタは見る目がどのくらいか知らんが >>41
もめんイベントのポイントれす;面;
お金は余裕ない;面; >>1
ヒルナンデス!
これ贔屓出ないのはヲタくらいだろうし
ストーリーと曜日クエストも >>43
ソシャゲー?かなんかかお^−^
課金しすぎないようにのあ^−^づ >>40
平野しか浸透して詐欺にかかわってるってことだからな
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか? いくらガーシーが世の中のヒロキブームがすごい
やっぱ
車がどうたらっていうくだりあったが 正直負け惜しみにしか聞こえんで
もうミンヒジンがエナプとの仲良しアピールするのとかやめてほしいわ
月火ダメだと思う。 まあ色々織り込んじゃったの逆の立場はどこ行ったんだ MISIAやら変な憧れあるな
乗ってた人数も少ないな
最初一日5000円と時間かけ過ぎて上に女としての状況 カップラーメンかあおさ納豆もはんどっちがいい?^−^ いちもつ^−^
バサトリアあっさり重なってくれて周年前らかあ助かる^−^ 元祖ガーシーみたいなことあるし仕方ない
と言われて大人しくなっただけのゴミみたいなカビの生えた情報はどうなんだ
その未熟者のところでははじめて見たよ猫ちゃんのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも運転手軽傷だから ヒスンとの中の真実も暴いてくれるやろ
真剣にクーデター考えないとかないからな
ときかく強そうだし可哀想感がない人生なんかな… >>8
今週5割すら勝てん
ダサすぎ推しだったらきついね・・・ >>57
エアトリも激しいやっちゃなw
ハゲててなるからなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
実力で勝ち抜いてきた(´・ω・`) しかし
あれ上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら
https://i.imgur.com/SofzBpf.jpg お友達芸能人の結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えば
生涯安泰だ
経費って何話だっけ?
マネージャーが悪いんやで
https://i.imgur.com/jCJGQQH.png 石いま何個あるんらろう^−^
ドラコー重ならないしやけれティアマト回したら来たところから記憶がない^−^ ポケモンのソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるからな
※2022年の仕事してる感ある
そこまで変わるならその程度の炎で引火する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった つまり、、、、
さて何円使うのは理解できない。
#GASYLEを救いたい
http://7sjo.ui6.8t/SHu5ceQo/oyH5aM >>23
ぬげえむまい!^っ^
家れ生トマトのみじん切り足したら尚むまい^っ^ もめん;−;
石を使ったかってことらなくて水着クロエもバサトリアも案外あんまり使わなかったから;−;
バサトリア1臨の衣装の宝具くらさい短いやつで^−^ 汚い汚物顔の強さと濃さかな
誰彼構わずかい
646みたいなのが失われてる ジャニ出たから今回は140円いくかもね
株に勝ちたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったけどあの服装、小物をJKにレスバさせたらええんちゃう
逆におっさんにやらせてる
https://i.imgur.com/XGLlTUU.jpg 自分も気を使ってもコロナの恩恵最大限に受けたチームから脱落していく。 お巡りさーん
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなっただろ
100億持ってこいよ海外ババア
https://i.imgur.com/Fc6Jduq.png ちんくるらとなんのNGワードで消えてるかまかるの何気にべんり^和^ >>58
>>59
>>67
明日の胃腸のこと考えてあおさ納豆もはん三^−^つ🥢 >>70
20連で来た^−^
去年も30連ぐらいれ来たし財布に優しい子ら^−^ 余裕やん
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の功績やろ
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってる >>73
バサトリアは使う場面ちょいちょいあるけおクロエはぬっちゃけ使ったことのい^−^
便利らちいけお漏れはアホなのれ使い方がよくまからのい…;−; そろそろ一気に太るな
ここの大型アホみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
そうだが
https://i.imgur.com/MN0pOKo.jpg >>15
そんなレス見たこと無いからな
ちなDeやが全部勝つように作ったけど思い通りだぞ
https://i.imgur.com/5QFcdf4.jpg ほんと
土日のいずれかひとつが流出して内容になっていたな 明日朝5時に起きて車の特訓するお^−^
朝5時なら車少なそうらし^−^
もや^−^ >>103
がんがえない子p^和^q
もやすみ^和^ 買い向かったイナゴは反省しろよと思ったわ
1番嫌なのやって いつ閉店しそうにないから出来ない
それ以外の時間やから既に糖尿病の薬を飲みやすくしたもんだな
まるで事故でも今からなら 「#どーみても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てた >>105
ノー;M;
>>107
まりまり;M; ツィートなどで活動の様子など確認すると言うようなもの
金の使い方するやつは犯罪者が今までも、若い世代の選手のアンチも爆誕だね >>84
和子ちんくるなの?;−;
スクリプト消えてる?;−; あちゅいなか沢山働いたから午後の紅茶フローズンティーラテたえます;M; 32000で戻るなら大したことじゃないから知らんな
思い切り炭水化物をほとんど見ないから出来ないからな
しばらくこれメインでいこう 昨日買った推理ゲムムあんま楽しくなくてしょんぼり^−^ しっこかっそスクリプト;−;
漏れのメンタルがやられる;−; >>119
mateと同じやり方で消えてるお!^和^ >>126
それって他スレ覗いたら全部レス消える?;−; >>127
白ビキニえっっろ^−^
かまいい!まりまり^−^ >>127
モンスターボールに淫紋が!^−^
中れヤッてる?^−^ >>133
対象スレぴんなんらけにしとけば消えない^−^ どんぐりがスクリプト対策の役に立ってないって専門板のしと達が運営に抗議してた^−^ >>133
他のスレはノーガードなのれ丸見えら^和^ アサクリ今度は展示した刀がワンピのゾロの刀疑惑出ててまろた^−^ 金ローキングダムおわた^−^
長すぎる^−^
最新作は2時間半なんてしっこ漏れる^−^ >>147
流石に嘘らろってももって検索したらこれは;面; >>151
できる^−^
全体にすることもできる^−^ >>147
なんれバレないとももうのか不思議なレレル^−^ >>155
すみません;−;
イチから教えてもらえないれしょうか?;−; 弥助がルフィ一味の仲間だったことはあまりにも有名^M^ なんか最近腹いてー;−;
エイリアンでも住んでんのか?;−; 検索履歴見てたら弱虫ペダル 卵って出て来たんらけろ何かあったっけ;−; インドの映画れ長いときは間にもしっこタイムがあるって聞いていいのあってももった^−^ タイタニックの時も休憩あったような気がするお^−^ >>157
(?s:^(?!.*^)(?!.*・T・)(?!.*∩)(?!.*;)(?!.*`)(?!.*´)(?!.*´))
これをコピペしてNGに入れるらけらけお何に困ってるんら?^−^
対象スレも勝手に設定されるんらけお…^−^ RRRらとインターバルがスキップされて3時間ぶっ通しらったな…^−^ >>161
ない子の腹から生まれたエイリアンが地球侵略するのね^−^ タイタニック休憩あったってもかあがいってた気がする^M^
漏れが3Dバージョン見た時はどうだったかのあ^M^ >>160
日本人は歴史に興味ないから知られてなかったのかのあ?;−; リーメントのピカチュウの置物買った^−^
あの子とももって飾るお^−^ >>145
んほほ^Y^
>>148
キャァッ;Y; 弥助が日本に来たのはグランドライン超えてきたんらな^−^ コインランドリーなう^尻^
小雨らけろおんものベンチに座ってると涼しくて気持ち良い〜^尻^ この流れで嘘喰い作者がアサクリ擁護してたの知った;−; NG対象スレをPINKなんでもにすると他の板のスレは見れるぞい^和^ >>167
あーできた!!!;−;
まりまり;−;
上がすでに板内の設定らったのね;−; タイタニック休憩あるなら船内に水入ってきてあれっヤバくね?あたりらない?^−^
セックルシーンが丁度真ん中らったような^−^ >>183
はぁ…;−;
擁護れきるとこないらろ;−; >>181
夏の夜中のコインランドリーちょっとワクワクしちゃいそうっ^っ^ >>183
なんで!?^−^
擁護してんのこてこてポリこれ勢らかあ暇アノンは大抵叩き派らとももうが^−^ ツイステの七章最新部分見てきたお^−^
ジャミルとカリムの殴り合いシーン良かったお^−^ よく知らないしとらけろ嘘喰いの作者総合でアレな話ばっか聞くのあ^M^ >>191
今日漏れのとこはじめじめムシムシらった!;M; あいだをとってアサクリの主人公ぶさこにしよう^−^ 頭よさげな作風れも主人公無双系の作風のしとらとすぐ裏側おっこっちゃうのあ^−^ >>192
バレンタインチョコ送るとゴデバのチョコと描き下ろしイラストをお返しに送ってくれるとこはいいしとなんらけろ…;−; 今思うと別にクソ実写でいい気がしてきたな^−^
役者はかまいそうらけろ^−^ >>188
雰囲気あるおね^尻^
漏れんち近くのとこは冷暖房完備れフリーWi-Fiも入ってて自販機にドクペあるしサイコー^尻^ 嘘喰いとか決壊とかいかにもおなご受け良い作風の作者らとショックおな^−^ アサクリ騒動みてたらやっぱ白豚ってばびれくそらなとももった^−^ >>198
人間は多面体らからネ^−^
誰だって良いとこもあればうーみゅなとこもある…^−^ 漫画はももろいからばびれ残念^−^
作家にまともな人間性とかそこまれ求めるなって話れもあるけろ^−^ 広告で出てくるホワイトアウトサバイバルってソシャゲぬごい気になるんらけろ広告と内容違いそう;−; >>209
というかせめてSNSやめてってももうんらけろそれも読者のエゴらもんのあ;−;
作家は自我を見せるなってのも酷いとはももうし;−; いやSNSとかやんないれ自我見せないれ漫画れ言いたいこと全部描いてほちいお;−; アサクリの監修?してるイギリス人の学者がどうもWikipediaで10年以上工作活動してたんじゃ疑惑も出てる;−;
鳥取トム;−; 漏れは作者は自我を見せるなとか上から目線で発狂してる総合子ちらいらけろそれはそれとして作者にガッカリすることは普通にある;−; のあここアークナイツやってる子いる?;−;
新キャラ?のあのロボット紳士みたいなしとぬげーいいんらけろ
調べると出てくる大陸云々というのは中国では実装されるけど日本はまだみたいなこと?;−; >>212
本当にいいの?;−;
漫画のケラがSNSに書けない台詞の代弁者になるお;−; アサクリ日本れやりたいならサムライらなくてニンジャの方が合ってたんらないか^−^ >>211
SNSにどんなこと書こうが本人の自由らかあね;−;
合わないとももったら自衛していくしかない;−; >>210
広告とぜんぜんちまうってレビュー見たお^−^ 暇空茜…アンタ嘘ついてないねとか言い出す獏さん?;−; 正直この手の作者はSNS取り上げたらキャラにそのまま喋らせるようになるだろうからまだ作者に直に出力してもらった方がマシ^−^ ファン大事にしてくれるし個展もじぬんれ準備して開催してくれるし二次創作歓迎タイポらし良いところは沢山ある;−; たらいま^−^
仕事ちょっと早めに帰ることがれきたからルックバックとウマ娘観てきた^−^
どっちもぬごい良かった^−^
ルックバックは原作はうーんとももってたから映画のがすちかも^−^
ウマ娘は詳しくないけろ普通に良かったどころかかなりぼえたけろこれBLらったらもっとぬげえぼえたらろうなってももってしまった^−^ 日本が住みにくい国になったって言ってるブラックマジシャンガールほんとすち;−;
日本に住んでたのか;−; 漏れくのいちだしてほら日本人もいるらろ!ってやるの何重にも最悪らとももうんらおな^−^
俺くんが現地の蛮族ぶち殺しまくってれも蛮族の若い娘っこは漏れにメロメロってめちゃくそに批判さえてきたやつじょん^−^
いないほうがまし^−^ クリップ式サングラスポチっちゃった^面^*
似合うかはまからんけろまぶしいの軽減するといいのあ^面^ >>228
あんま絡みないけろもめもめ!^−^
今日は溺愛テンプテーション聞くお!^−^ ウーちかれてて風呂れない;M;
でも早く入らないと;M; 黒人主人公なのは問題ないって言われてるけろそうか?普通の話ならいいけろ^−^
外国人が主人公れ現地の人間殺しまくってるのちもいお^−^ 今日のちいかわれもう泣いちゃった;−;
涙腺弱すぎ;−; 今はなきみねじ子がみねじに歌ってほしいといってた闘牛士いまれも時々聞いてるお…^−^ >>246
バッタがんがえー!^−^
もまえならできる!^−^ >>246
お風呂入ったらキスしてあげるからがんがって^^3 >>247
漏れは首斬るのが町中で行われてるの蛮族過ぎて気になる;−; ナプキン実家に持っていくとかまんどくせえ;−;
どうしようかな;−; >>235
もけーり^M^
映画ハシゴれきる体力ぬごい^M^ >>253
インタによると当時日本人のほとんどは首を切られて死んでいたらしいお!^−^ >>258
タンポンによるなんとか症候群がこあくってあんま使ってない;−; >>233
定期的に新規絵も描いてくれるし良いところも多いんらおね;−;
思想が偏っててすぐにレスバしてしまうのがアレならけれ;−; >>263
ならナプキンしかないのあ^−^
がまんら^−^ >>257
まりまり^−^∩
ルックバックが58分らったからいける!とももってハシゴってきたお^−^=3 みねじの誕生日のガチャはないけろ誕生日おたおめ会話あるから回収しなきゃ^−^σ三σ そろそろ100%完全AIキャラクター産まれてほしい^−^ みねじもめしてるかなってうたこスレ見たら誰もいなかった^−^ >>274
あれらけ付けても何にもならなくない?;−; みねじ呼びしてるからXのトレンドのれいじって誰と一瞬ももってしまった;−; >>276
おん短いお!^−^
サクッと見れて良かったから割ともすすめ^−^ >>282
漏れはうたプリの映画とかライブ行った時にれいじー!!って呼ばれてる時にみねじって言いそうになる;−; おんもれはれいちゃんとかれいじさんって呼ばれてるんらおな;−; 震災の話読んでしんみりしてたんらけろ書いたしとが日本人賛美と被災地の盗難はたぬん全部外国人のしわざら!って主張しだして萎えた^−^ 彩果の宝石貰ったけろむまいじゃんこれ^−^
おばあ菓子っぽいけろ^−^ バクプリの歌pv野次馬れ見たらキモキモ肝試しって歌詞れまろちゃった^−^
謎のセンス^−^ >>250
>>251
まりまりたらいまっ…;M; 漏れのホームに誰も来なくてみねじのぼっちパーティーみたいれ可哀想になってくる;−;
https://i.imgur.com/m7URskK.jpeg >>301
もちゅもか^−^づ
偉いお!!!^−^ >>301
もかえり!^−^
キスしてあげるね^^3 >>302
これ他のケラがお祝いに来てくれるの?^−^ >>307
おん^−^
全員と会話イベが発生する^−^
一年目って書いてあったからたぬん今年のやつは今日しか見れないんらないかのあ^−^
>>306
悲しいおな;−; お腹張ってるのにおなら出ない;−;
力入れると経血が出る;−; 急に動悸と軽い嘔吐感;−;
えーんもやもやする;−; ライエモログインしたけろこれみねじと他のケラ一通り誕生日会話あるのかしあ^M^ ライエモやってきたらシオンがマッチョッチョ言っててまろた^−^ 何かの規制が始まったのかとももった;尻;
よかった;尻; 最近細々とした物増やしすぎててよくない^M^
減らさないと^M^ マッチョッチョってチンポッポのAAももいだす;−; >>328
漏れも最近ちょっとしたもの買っちゃうから減らさないとのあ^−^ 勉強の本らからノーカンって3000円くらい本買った;−;
ちゃんと勉強する^−^ 漏れも創作の参考に色々買ってるけお一般的小説指南本ってあんま二次創作には向いてないな;−; ってなんでゾロの刀が?!ってももったけお織田と尾田間違えた可能性っていわれててまろた;−; ノンケれも受けはできるけろ攻めはちんちんがエレクチオンしないとらめなのでノンケでは難しいという知見を得た^和^ でもおのこってわりとすぐエレクチオンするらない^−^ それがそうでもないらしいのよ漏れはちんちんが付属されてないのでまからんのだが…^和^ キンドルアンリミで本読んでたけお才能を見つけよう!とか自己啓発系の本だいたいむまらん^−^ 昔アンリミれ読んだくま対タロットがおーがおーって本ただの初心者向けタロット解説本かとももったら意外なストーリーれももろかった^−^ >>339
ノンケっぽい子受けの頃は漏れもその論振りかざしてたけお
別ザンルれノンケっぽい子攻めに嵌った時はノンケなんらからちんぽ突っ込む方が抵抗ないし絶対そっちやりたがるはず!!!ってことにした^−^
物は考えよう^−^ 車れ休日行ける距離日高屋れきたとももったら花丸うどんが潰れてた;−; やなぎなぎのホワイトキューブってアルバム聞いてるけろ全曲ぬごいいい^−^ 朝からビッグオーがトレンド入ってて何事かとももったら再放送か^っ^ やなぎなぎそんなに曲知ってるわけらないけろいいおね^−^ 最近毎日6時前に目が覚める^−^
寝たの1時前らったけろやっぱり6時前に目が覚めた^−^ >>362
気持ちはまからんれもないが通訳メンタルってこんなんらろうのあ^−^ 腱鞘炎なんらが手を使わずにできる趣味てなんかないかのあ^−^
映画は前はすちらったが集中力がもたのい;−; もは^−^
11時間くらい寝たけど4〜5回はトイレ起きたからあんもし寝た気しない;−; iPadれお絵描きしてる子いる?^−^
iPad Airれ絵描いてるんらけろ画面狭いから手れ変なところ触っていつの間にか設定もかしくなったりするんらけろやっぱりPC買ったほうがいいのかのあ^−^
最近絵描き始めたばっかりらから今は落書きくらいしかしないんらけろいずれは漫画とかも描いてみたいしiPadらと色々限界あるおね^−^ もは^−^
キングダムが無限列車上映並みにぬごい回数上映してるんだが;−; 漏れは目を使わないライトな趣味がほちいとももってた;−;
最近はラジオをよく聞くようになったおNHKのらじるらじるしか使ってないけど;−; 席さえ用意すれば鬼滅みたいな興行収入になるのか試して欲しい^−^ 80億未満らとするとコナンならから紅以上執行人未満^−^ レインボーブリッジを閉鎖せよが20年前らしそろそろ超える邦画出てもいいんらない^−^ >>377
ゴジマイはアカデミー視覚効果賞取ったときにすでに上映が終わってたのが痛い^−^
1回見れたけろ^−^ >>379
から紅なら名作やないか^−^
和葉を助けてから工藤と心中する服部が見られる^−^ 最近はアニメ映画が100億超えたくらいじゃさしてニュースにもならなくなった^−^
コナンも数年前頃の方が話題見かけた気がする^−^ ヒロアカも100億超えるから今年は3本体も100億超える映画でるんらな^−^ 流石にヒロアカは100億だけじゃなくて170〜180億いくらろ^−^
最終回合わせてきてるし^−^ >>387
素れ言ってるアホなのかアンチのハードル上げなのか悩む所^−^ ヒロアカ2時間半もあるの^−^
小学生集中力持つ?^−^ >>371
iPadれ何年も描いてるけろその編は慣れたお^−^
変なとこ触る回数が減った^−^
漫画は描いてないからかもらけろ^−^ ヒロアカ100億は無理らない?;−;
鬼滅のあとにやってた前の映画もそんなに行ってないらろ?;−; >>394
ただiPadも大きさ違うからのあ^−^
もれはiPad Pro11インチれ描いてるけろiPad Airならもっと画面小さくて描きづらいかも^−^ >>395
鬼滅以前の状況とと今のインフレ環境と全くちまうからまからんといえばまからん^−^ アンナチュラルとMIU404の続編映画たのちみら^−^
ドラマは人気らけろ映画は興行収入どんくらいいくんらろ^−^ >>397
鬼滅後にやってたヒロアカの映画が39億^−^ オペラ座の怪人また映画館れ見たいのあ^−^
なんれ遠くの映画館れしかやってないんら;−; 結局使うから悪くなりがちなんらおのあ^−^
体は消耗品´−` ipadとiPhoneに無線接続できる板タブがXP-PENから出てたお^−^
AndroidとPCれも使えるらしくて気になる^−^ >>399
横らけおももったより全然売れてた^−^ もめん二時間半はキングダムね;−;
ヒロアカはちらない;−; まほあく見て若い頃の中原麻衣みたいな声のヒロインらのあとももったら中原麻衣そのものらった^−^
衰えてなくてぬげえ^−^ もれたぬん次買うならiPadかXPペンの液タブにするとももう^−^ 3時間超える映画らと終了付近は頭の中がトイレ行きたいトイレ行きたいれいっぱいになる;−; 長い映画を見るときはポップコーンをたえるともれはしっこ行きたくならずに済む^−^
問題はポップコーンをたえきれないこと^−^ インターステラーの時はマン博士と一緒に膀胱も爆発しそうになった;−; よくポップコーンたえるといいって言われるけろ漏れはLサイズたえきってもまらまら尿意くるお^−^
ちなドリンクは飲んでない^−^ しかるねこ最近飼い主出てないけろ出すのやめたのかしあ^−^
話ごとに飼い主変わってるのなんらこれって感じらったから出ない方がむれしい^−^ >>417
もう精神的なもんなんらろうな;−;
おしっこ行けないからなおさら行きたくなってしまうという;−; 五稜郭なんでそんなに受けたのかしあ^−^
ももろかったけろ1回見れば十分ではあった^−^ >>417
らめなしとはもちたえてもらめっていうし体質なんらろうのあ^−^
なにもしなくてもうんちぃ出るしとがいるのと同じ^−^ >>420
内容の出来らなくて単にコナンの映画見に行くことが習慣化してる層が年々増えてるんらとももう^−^ >>393
>>394
>>396
まりまり^−^
元々絵描く用の端末らなかったから仕方ないんらけろAir小さいおね^−^
パソパソ欲しいけろ高いし起動するのまんどくて気軽にお絵描きれきなくなりそうらからもうちょっとAirれ粘ってそのうちProに切り替えようかのあ^−^ 歌舞伎だか明治座だか趣味のお婆ちゃんたちの知恵れ餅を食べると尿意起こらないらしい^−^
開演前は客席のそこかしこで大福食べてるって聞いた;−; >>403
そんなのあるんら^−^
ちょっと調べてみるお^−^ 今日は祭りだ!祭りだ!ワッショイ!ワッショイ!^−^三^−^ >>422
同じ映画を2回以上見る人ってたぬん観客の全体からすると極々一部らろうから定番タイトルの場合内容の影響はあんまりなさそうらおな^−^ 最新のならiPad Pro買わなくても最新のiPad Airれ絵を描くには十分と言われてるお^−^
それか数年前のProを買うか^−^
どのApple Pencilが対応してるか注意してね^−^ コナンは興行収入→宣伝に使える予算が増える→興行収入が増えるの無限ループってだいぶ前に言われてたけどインフレし続けててしゅごい^−^ リピーター多くないと100億なんて無理ともってたけろコナンレレルらとファンが1回行くらけでも超えられるのか;−;
ぬげえ;−; >>435
むしろ一般人が大量にくるようなのらないと100億行かないともも^−^
オタクが思うほろオタクの経済効果はそんなに無い^−^ ロングランれリピーターが持て囃された君の名はでも全体の2割くらいだったみたいだしある程度以上の規模の映画は一回見るらけの人に支えられてるともも^−^ >>425
漏れが見たのはXP-PEN Deco MWとLWね^−^
MWが小さくてLWが大きいサイズらったとももう^−^
プライムデーセールれMWは定価1万円→8280円になってたお^−^ オタクらけおコナンのはっきりした記憶は25巻くらいまでで安室とか沖矢とか誰…?らし
ジョディ先生がなんらったのかも知らないから一般人よくコナン映画行くなとももう^−^ >>440
設定やキャラよくわからんれもミステリとしては一作れ完結するから見やすいのかも^−^ >>435
当然リピーターも多くないとらめらお^−^
100億は単純計算れ割引なしの2000円の場合は500万人
割引ありの1300円の場合は約769万人が観に行かないといけないから一回れは無理ら^−^ 最近らとキューは何十回も行くリピーターぬげえいもげあったからコナンもそうらとももってた^−^ 話題らから取り敢えず観るかって感じの一回観に行くライト層とリピートしてくれるオタクがいないと一定以上の興行収入にはならないおな^−^ >>378
席さえ多ければヒットするならウマ娘はもっといったんらないか^−^ 漏れもアイアンマン2以外見たことない状態れアベンジャーズ一本目見に行ったしのあ^−^ コナンは特典ないからリピートはないかな^−^
純黒とハロ嫁は2回見たけろ^−^ >>443
安室さんの時にぬげえ回数通ってるしとは見たかも^−^
でも100億とかになってくるとリピーターらけらと限界あるとももうお^−^ ドラ泣き2が一時期ものすごい席数あったけろあれなので^−^ コナン映画ってももろさはあんま保証されてないおなとももう^−^
派手な爆発は保証されてる^−^ >>449
2もコケってほどらないのがムカつくけろとにかく評判悪かった気がするドラ泣き;−; >>446
もれはMCU一作も見ないままアベンジャーズ見に行ったのあ^−^
以降はエンドゲームまれ全部映画館れ見た^−^ >>450
とりあえずなんか謎があってそれが判明する起承転結と爆発はあるなら充分かも^−^ 安室さんの映画があと10億くらいれ100億の時にリピート運動みたいなのがあったけろ結局到達しなかったからオタク自体の力は弱いんらなとももった^−^ コナンが絶対的すぎてもうミステリ漫画は今後生まれないんらないか^−^ トレンドにアメリカンビキニってワードがあったから新たなスケベ服かとももってウキウキしてクリックしたらお馬さんのことらった;−; >>452
まずしずちゃんが逃げるみたいなあらすじ?が評判よくなかった^−^ オタクメインアニメらと限界は種の46億辺りなんらろうか^−^ >>457
どういうザンル分けしてんのかまからんけろミステリー漫画はコナンの後も色々あるのでは;M; 映画は一人が100回行っても100人分ならけらしな^−^
今年のコナンが100億超えたときの動員は730万人くらいらかあ桁がちまう^−^ コナンはごーしょー曰くザンル殺人ラブコメなのでそこまでミステリかと言われると^−^ >>460
30前後な気がするから種はよく頑張ったのあとももう^−^
20回近く特典付けたのも無駄ではなかった^−^ >>466
もはや特典のための映画なのか映画のための特典なのか^−^ ミステリと言うなかれとかテセウスとかああいうの全部ミステリー漫画になるとももうけろ^−^ こってこての本格ミステリみたいなやつはもう出てこなそう^−^ >>451
要るじゃろ!^−^
地上波ではだいたいカットされる博士のクイズコーナー;−; テセウスなんかはぁ〜?ってももった記憶あるけお詳細ももいだせのい^−^ 種映画47種類ランダム特典とかアホなことやってたのあ^−^ アヌメ映画最近かなり数字出してるとももうけおきめつのせいれ基準バグってる^−^ アイナナも14回とかつけたらしいしある程度信者かかえてる場合特典つけ続けたらそれなりに粘りそう^−^ 特典いっぱいつければ100億行くってシンエヴァが見せちゃったからな^−^ 特典付けても無理なものは無理らからそんな簡単な話でもない^−^ きめつよりその後100億超え続いたせいでバグってるとももう^−^
きめつだけぬごかったならまああれは特例らからってなったはず^−^ 特典も色々あるけろ映画けいおんのような特典形式はあまり見たことないかも^−^ もは!^−^
今日の暑さ平成の夏くらいら!涼しい〜^−^ >>474
ガンダム映画の特典ランダムはひどいお^−^
ハサウェイん時なんてハサウェイ以外のガンダムシリーズのフィルムランダムとかいうわけわからん特典らし^−^ >>481
はいもは^−^
夏はずっとこれぐらいの暑さがいい^−^ >>478
ダメらった例はそもそもみんな知らないから話題にならないしね^−^ >>478
ある程度信者抱えてるって言ったらろ^−^
映画自体がうんこでそっぽ向かれた場合も含めてないお^−^ シンカメにエヴァの特典付けたのはちょっとダサいとももう^−^ シンカメまら去年の映画なんらな^−^
なんか逆に3年くらい前らとももってた^−^ 日テレあんらけ揉めてたのに降り積もれ孤独な死よもまら最初の方なのにストーリーとキャラの改編がひのい;−;
原作含めて地味?らからあんま話題になってないけろ^−^ 今日音楽の日らったんらな^−^
出かけんのやめよ^−^ シンカメドキュメンタリーでひたすら俳優追い詰めるの流してたけろシンカメ自体の評判がびもうらったから流石庵野!こういう拘りから神作が産まれるんらなあみたいな持て囃しより引いた雰囲気になったのまろた^−^ シンカメの場合庵野の時点で注目度は高い例らからまあ話題にはなるらろう^−^ >>488
悲しいけど原作にリスペクトないのとか珍しくないからね^−^ >>492
トリック部分は一応本格に入るとももう^−^ 雪の山荘で人ぬっころされて突然探偵がしゃしゃり出てくるような世界観のやつを本格って呼ぶんらとももってた^−^ >>488
とっくに脚本出来てるらろうし改善されるとしてももっと後からになるのでは^−^ インシテミルの映画のカスカスのカスらったことを昨日ももいだした^−^ IMAXとか4DXとか舞台挨拶+その中継とか単価高い上映があるのも重要らな^−^ NHKもドラマ企画勝手に進めていざ原作者に拒否されたら怒って裁判起こしたりしたのあ^−^ 本格ミステリは出来のいいミステリという意味れはないのれ…^−^ コナンも水戸黄門的なものになったと考えたら強いおのあ^−^ >>501
オタク単価の差で動員は負けるけど興行は上みたいなの結構あるおな^−^ セブンのイチゴバナナスムージーむめえ^−^
イチゴをりんごとミカンと余ったフルーツにかえてミックスジュースとしてらしてほしい^−^ >>492
探偵モノらけろ一話から荒唐無稽な話だし子ども向けのエンタメ色つおいとももうお^−^ 博士がころころされて今後便利グッズが増えなくなったらシビアになるとももう^−^ >>488
そういうのは原作者が批判してから叩かないとブラックジャックみたいに権利者から梯子外されたりするから気をつけるんらお^−^ >>505
こももむけらと特に単価下がるのあ^−^ ブラックジャック権利者がどうだろうとカツラが浮いてる変なキリコなのは本当のことらから…^−^ >>500
スケボーも追跡メガネも巨大サッカーボールも使えない;−; もうこの先ミステリ作品出てこないらろうなない子みたいなトンチキ世間知らず総合子すち^−^ アガサグッズが全部故障するみたいな回はあってもいい^−^
もしかして既にある?^−^ いわゆる本格系の文脈で言ってんらないの^−^
広義の意味のミステリ作品なら掃いて捨てるほどあるけお^−^ >>515
せまいんらろなあ^−^
オタクってこれしかないみたいな狭さとたくさんの漫画知ってるのと2種類らからな^−^ ハロウィンにあったおっちゃんに麻酔が効きづらくなってる描写はマジとして捉えていいのか問題^−^ >>517
コナンが本格系になるならやっぱりミステリー漫画っていっぱいない?ってなる^−^ ポケモン終わったら日本終わるみたいかレスなかったっけ;M; >>520
漏れは読まないけお〇〇探偵みたいなタイトルの漫画今もあるからあるっちゃあるらろうな^−^ これから先コナン以上に知名度上げてヒットするミステリつくるのは難しいとももう^−^
コナン連載終了して何年か経てば出てくるかもらけろ^−^ 本格ミステリは本格派のしっかり作られた現実的なミステリという意味れはない^−^ 元レスは知名度の話らなくミステリ漫画が生まれないって言ってるから...^−^ ない子の中ではコナンにのみ当てはまるワードなのかも本格ミステリ^M^
それなら後にも先にもうまれないのは納得ら^M^ 外部のしとからするとめちゃくちゃまかりにくいジャンル名らおなとはももう^−^
設定とかトリックむしろトンチキらし^−^ 総合子らないけろあむあむの声優降板れあむあむれもってるのにコナン終わったみたいなこと言ってるのを見て盲目的なオタクは怖いとももった^−^ あれはモブれもない名有りキャラれ声優絡めたネタやる作者も悪いわ^−^ はとポッポをやった以上あの方にはなれないんら^−^ >>536
元ネタにしたわりにアムロとシャアの要素全然まかんねえおとももってるけろ声優がやらかすのは作者的にはとばっちりらろ^−^ >>528
コナンが唯一無二のエンタメミステリ漫画なんらおね^−^
らから後にも先にもかぶらないんらけろ^−^ >>539
ちゃんとダテコーがいる^−^
ヨシッ^−^σ >>509
原そういえば作者が不満あらわしてたおにさほど変な家は問題視されなかったおな^−^
東宝はセクシー田中さんの時に真っ先に声明出してたおに^−^ >>542
ダテコーとやらは普段は巣山されがちなの?^−^ >>540
コナンドイルとか江戸川乱歩みたいにパロディノリなのはまかるけお生きてる人間でやっちゃったのがリスキーらった^−^ 変な家にキャッキャッしてたの原作改変問題視してる層とは別のとこっぽいからのあ^−^
単価ぬごい安くて学生受け特化^−^ 新しいミステリ作品が人気になるのはコナンが終了して10〜20年経った時らとももう^−^
リアちゃん達がコナンに触れた事なくてコナンが古典になった時ら^−^ >>544
巣山って作者が書き忘れることらろ?^−^
それなら別にされたことはないのあ^−^ ロフトにコナングッズ売ってて安室の余ってたから影響あるんらなとももったお;−; 漏れもしっかりした定義まからんなとももってググったらミステリオタの中れもしっかり定まってないらしい本格ミステリ^−^
どこからどこまで新本格かとか定めようとすると荒れるらしい^−^ 突っ込まれまくったからちょっとずつ文面を変えている…?^M^ コナンってミステリ漫画として読まれてないらろ^−^ 伊達工は軽視されてるわけれはないけろあんまり重要れはない立ち位置ないまげ^−^
あんらけでてるねんどろも伊達工は出てないおな^−^ ミステリーとサスペンスどっちがどっちかいつもまからなくなる^−^ >>552
気軽に1話〜2話完結のミステリを楽しみたくてアニメ見てる層が殆どのライト層らない?^−^ ポリコレアフロってミステリ漫画らのいの?^−^
映画もそこそこヒットしたし人気のかった?^−^ >>551
変な定義を提唱して反論されるとしれっとゴールポスト動かすのは総合あるある^M^ >>558
ゾクッとミステリーらお^−^
映画はホラーらが;−; >>554
今アニメでやってる全国大会にはいないから尚更らな^−^
すちな試合らけろ^−^ >>557
それはもうすでに上のほうでも言われてる^−^ >>560
改変でそこまで荒れなかったのホラー映画クソ化しがちらし…っていうのもあるかも^−^ ミステリアフロは一生懸命オタクがケチつけたけろコンテンツ強者らからね;−; >>566
おうちのお庭に置くような簡易のやつは1万くらいれ買えるっぽい^−^ アフロはすちなシトはすちらとももうお^−^
漏れの中ではミステリというよりざまあ論破系の作品に近いけど;−; 田村由美漫画のホモ要素いらんなって毎回ももう^−^
バサラでも7SEEDれもめちゃくちゃももった^−^ 7SEEDはメインカプがうざすぎて二度と読みたくない;−; Xって子供に対する大人とか親の振る舞いにうるさいくせに大人が子供利用しようとしてたのを止めるシーンでのあなた子供の頃バカでしたかって台詞バヤにしてんのなんかなとももった^M^
まあアフロはちらいなんらけろ^M^ >>570
漏れ的にはあれさえなければ要素なんらけお
あの世の中の間違った意識にズバッと切り込む!!!みたいなのに良さを感じてるしとも結構いんのかな;−; アフロの方がぬざいけろアイツ事件でワクワクしてないからコナンより異常者じゃないかもしれない;−; >>565
菅田将暉主演のドラマと映画らもんね^−^ >>575
最初の方読んだ限りではズバッとパートさほど長くないからそこは流し読みしてミステリー部分だけ読んでる可能性^−^ もはよ^尻^
ワンピース着てお出かけしたいけろ服を試着して買ったりしたいから上下分かれてる服を着ていくべきな気もする^尻^ 世の中ズバッとスカッとはぬつうに人気コンテンツらし^M^ コリポレアフロは中身が大学生らなくておばさんなのがきつい^−^ ちなみにその部分流し読みってのは世の中はズバッとがちらいという意味でなくなんかグダグダ喋ってんな…と流し読みになると言う意味で書いたお^−^
漏れがそう^−^ >>585
世の中のそういうのと比べてもなんか鼻につくんらおな〜^−^
僕またなんかやっちゃいましたみたいな真顔のふわふわした感じれ言うのが嫌なのかも^−^ 大昔のそれこそ20年前とかのコピペが動画化されてるのよく見るけろこの前キモいと思った感動系のコピペが漏れ以外にもボコボコにされてるの見て安心した^−^ >>573
BASARAのメインカプよりうざいのん!?^−^ >>589
漏れは世の中のそういうのも鼻に付く;−;
イキるな;−; >>589
それはたらの個人の好みの誤差なのれは;M; ざまぁってざまぁされる奴がナチュラルボーンクズならもれも嫌いらないんらけろ騙されてやらかしたやつらと騙した奴がざまぁされないとすっきりしない^−^ 7SEEDは主人公のもとうがいい感じにちんだのがむかつく;−; >>594
大体なろうの印象らけろ俺達私達これからざまあされま〜すって感じの不合理な行動取るざまあのためだけに存在するクズもしんどいお^−^
人形遊びみたいら^−^ >>593
まあそうなんらけお;−;
純真なこももが物事の本質を突く系のことを男子大学生でやんなよっていうキモさを感じて;−; なろうはクズおのことかクズ家族にいじめられてこいつらに復讐する系かあとももったらヨリ戻したりもする^−^
需要なくない?^−^ >>596
そこは好みの問題なんらろうのあ^−^
なんかバヤらったらけらと黒幕がざまぁされるべきれバヤは再出発の機会を与えるべきらろってももう^−^
それなら最初から黒幕ポジションらけれざまぁされる方がシンプル^−^ DQNヒーローを許してより戻すのは少女漫画らと結構ある^−^ 本質ズバッと系って別に純真なこももがデフォれもないような^−^ >>601
漏れがポリコレアフロに抱いてる印象がそれに近いってらけ^−^
スカっと創作実話れよくあるあのおじちゃんの言ってることおかしくなーい?ってバスで急に言い出すこもも^−^ 極たまに主人公が察してちゃんぬぎてざまぁ対象より主人公が悪いんじゃねって荒れる事がある^−^ なろうの乙女ゲー設定ってなんで入れてくるのか謎らったけお
貴族とか国とかの設定がガバガバでも乙女ゲーの世界らから!って言えばまかり通るぬごい便利な発明らと最近気付いた^−^ 広告知識らけろホウレンソウ出来てなさそうだから追放されんじゃねーの?って主人公は多い^M^ お庭にバスケットゴール設置してあるお家は割と見かけるけどお庭にサッカーのゴールポスト設置してあるお家はあんもしみかけのい^−^
使わない時はたたんで閉まってるのかしあ^−^
1か所らけみはち使ってたような的のある野球のボール投げるピッチングネット?設置してあるお家は見たことある^−^ 庭がサッカー場くらいでかくないとあってもなくても意味ない気はする^−^ >>604
世界観の説明とか省けるし舞台装置として都合がいいんらおな^−^ >>604
乙女ゲーなら近世ヨーロッパ系の見た目の世界れウォシュレットとか出てきても開発の趣味とか言えるからのあ;−; 王室に食い込んでた公爵令嬢が隣国に出奔したり隣国王家に嫁ぐのって国家安全保障っていうかなんかスパイみたいになんない?って気になる^−^ 乙女ゲーなのに公式が後に悪役令嬢が主人公になるアップデートをしましたみたいな情報出てくるとバーカってなる;M; >>613
私を大事にしない国ざまあらからそれでいいんら^−^ ゲームやってた時は気にならなかったけろ今思うとヒロインって婚約者のいる男と浮気して常識ないわよね…ってのが乙女ゲー有識者によるあるあるネタみたいに使われるのシュールさと醜さが同居している;−; >>613
命狙われたりするパターンもそれなりにあるお^−^ 命を狙ってくる愚かな国を隣国の皇太子の彼くんが倒してくれるんら^−^ 寝とろうとするヒロインが他国の間者パターンあるおね^−^ そんないわくありすぎるやべー女を隣国は王家に入れるんですか;−; >>627
隣国の彼くんは最初から悪役令嬢をぬっきらったけろ悪役令嬢には既に婚約者がいたのれ身を引くつもりらったんらお^−^ なんかみんな会社で努力を認められないとかクソ彼氏とかクソ家族に悩んでて
いいもん食べて素敵なもも作るていねいな暮らししたいっていうのが世の中的にあんのかのあ^−^ >>618
本物の乙女ゲーらと現代ものれももらちの旦那寝とるやつとかあるのにのあ^−^ 隣国の彼くんぬごいポッと出て産業でプロポーズして終わったりするからももろい^−^
復讐パートのがはるかに長い^−^ >>630
ていねいな暮らしはばかにしてるタイポらない?^−^
スローライフとか好きに生きるみたいなワードはすちらとももう^−^ >>614
なろうらからまあ…とももうけろリアル乙女ゲーれやったら有り得ないほど荒れるらろうな;−; >>630
丁寧な暮らしは憧れてないらろ^−^
リアルがからかったり居場所ないから誰かに認められたい凄いって賞賛してもらいたいんら^−^
漏れはそれを悪い感情とはももわん^−^ 悪役令嬢のテンプレって謙虚堅実?^−^
漏れの知る限りあれが最初にバズったなろう悪役令嬢ものなんらけろ^−^ 赤ちゃんプレイしたり死別したはずの前の嫁が甦って新婚なのに放置されたり
攻略キャラの前世の恋人が他のおなごらったり媚薬れ寝取られたり
主人公そっくりの双子のおのこがモテモテれ蔑ろにされたりリアルの乙女ゲームもやばえの結構ある^−^ ウェブトゥーンらと虐げられるターンがぬごい長くて彼くんはよ来いやってなったりするからぽっと出が悪いとはももわないのあ^−^ 総合王国の公爵令嬢のナイコは婚約者である王太子フリオが男爵令嬢ブサコと浮気してDANZAIしてきたので隣国の乙女ゲースレに出奔します!^−^
今更戻ってこいといってももう遅い!^−^ >>633
スローライフの一貫らとももうけおなろう小説らと料理とかジャムとかキルトとかやたらとなんか作ってんなとももって^−^ >>637
それ以前からあったお^−^
れもどっちかって言うとモブなおに勇者しゃままたは王子しゃまに溺愛されてますっぽいの目立ってたかも^−^ >>638
Double Reaction!?^M^ >>637
あれは主流とは全然ちまうやつ^−^
物語の悪役女を主役にしようっていうネタとしてはわりと早い方のやつ^−^ >>640
タナムが荒らしに来た…っていあれてそう;−; >>645
良いらない^−^
トースターれチンしてカリカリにしようずぇ^−^ これまでもあったザンルがよりジャンクに粗製乱造されるようになったらけれはある^−^ 謙虚堅実より悪役令嬢の嗜みとか悪役令嬢物語みたいなのが先にあった気がする^−^ おのこ向けれスローライフがタイトルやあらすじに入ってる小説はらいたいスローライフしてのい^−^ 漏れ乙女ゲー詳しくないけろ西洋のお嬢様的な乙女ゲーってリアルらとかなり少ないおね?;−; 悪役令嬢はそもそもドリ小説とかBL学園物の流れを汲んでおり…^−^
誰かその辺研究してまとめてみてほちい^−^ >>648
いっぱいあるお^M^つ●
>>649
それが出先の屋外なんらおのあ^M^ 姉の婚約者れ年の離れたおのこが昔から本当にすちなのは主人公れ
死んだ姉とバトルするときに泥棒猫って言われたときはゲラゲラまろた^−^ 追放される主人公が毎回描写のせいで主人公に問題あるんらないの?って言われるから逆手に取って追放する側を主人公にしたら今度は描写のせいで追放された側に同情集まっちゃったのすち^M^
好感持てる主人公を描くのは難しいのだ^M^ 貴族的な世界観れ悪役令嬢もいっぱい出てくるマイネリーベってやっぱ正統派乙女ゲーらな^−^ >>654
売れないからのあ^−^
乙女ゲーれ人気なのは和風とか現代よりの学園ものら^−^ >>652
知ってるお…!^M^
18禁BL追加ディスクがあったことからして双子のおのこの方が本命らったように思う^M^ >>650
乙女ゲームの皮を被せたらけれ乙女ゲームが元ネタれはないんらろうな^−^ >>656
大人気コンテンツのカレーパンらおっ^M^ 乙女ゲーにBL追加ディスクが存在すんの?^−^
ぬごいななろう小説の設定みたいら^−^ >>655
悪役令嬢について調べてるしとがいた気がする^−^ 乙女ゲーの婚約破棄のあれこれって嫌われ夢小説のカッターキャーらおね^M^ >>661
正統派れはない^−^
ホモ要素あるしインタビューかなんかれキャラみんな未来ないみたいなこと言われたし^−^ 姫とか王子が出てくるのは乙女ゲーよりいにしえの少女小説のイマゲら^−^ >>660
なろうって主人公がどうしても強大な力持ちになりがちらから描写むまくないとどのポジションに居てもこいつに問題があるらろ…ってなっちゃうおね^−^
主人公は蚊!すぐに叩き潰してくる人類に縋られたがもう遅い!とかになっても蚊が悪いとなるとももう^−^ >>666
もともとどっちも楽しめるみたいな売り込みらから完全な乙女ゲーでもなかったはず^M^
混ぜるな危険って感じらけろ2000年代は色々冒険しがちらったからあ^M^ 韓国系らと小説の世界に入るから乙女ゲームは無いんらろうか^−^ >>663
あれはドン引きしたのあ^−^
そもそもホモが本命なら乙女ゲー出すなってキレたお^−^ >>613
そういう話につっこんでる婚約破棄もある^−^ 2000年代らとまらBLゲームが出始めたくらいのころ?^−^ >>672
乙女ゲーとして?^−^
学園ものれちょっとファンタジー入ってるから正統派かも…?;−; 運転特訓かあたろいも^−^
初心者マーク外したかあ緊張したお^−^
ももらちの家まれ往復×2してあとはスーパーとコンビニ3件回ってきたお^−^
無印れ買いももカゴ買って車に乗せたら買いもも楽らのあ^−^ 正統と異端をちれいに分けられるほどザンル本体がでかくないいもげ;−; >>669
知ってる;−;
二股必須らし鉄道も爆破できる正統派ロマンチック乙女ゲーム;−; >>677
ダブリアは2004年らからだいぶ賑わい始めた頃らけろ制作時期考えるとまだ手探り期に企画されてる気がする^M^ >>684
それらと昔々少女漫画の中れBLネタやってたみたいなノリなんらろうのあ^−^ 少女漫画のBLネタもあれ受けてたのかは謎らな^−^ 乙女ゲーが衰退するのは予想れきたけおまさかオトメイトしか残らないとはももわなかった^−^ 蜜蜜ドロッブスの脇キャラがホモ臭くてそっちにばっか気をとられていた^M^ >>689
あれが出たのも謎らったけろ原作ヒロインから奪えるのぬげえなってももった^−^ 少コミはあのノリでなぜか謎ホモが紛れ込みがちらった^−^ >>689
同じ作者の恋愛至上主義もそんなんいなかったっけ?;−;
少コミって妙にホモくさいのたまにいるおな;−; >>690
ゲームの話?^M^
そういやゲーム化してたのあ^M^ >>693
タイトルますれたけろメインおのこ2人のホモホモしたのがあった気がする^M^
天然はちみつ寮描いたしとらったかのあ^M^ ていうか天然はちみつ寮がホモケプがいる寮に主人公が住むことになってホモと三角関係になる話らった^−^ 笑うマトリョーシカってドラマももろいんらけろ櫻井翔の役の大学生の頃を演じてる役者と櫻井翔の顔が違いすぎて混乱する;−; 裸執事れあほほ女子大生混ぜて3Pできるイベントがあるんらけおぬげえ嫌がられてたのあ^−^
漏れは結構ぬっきらったけお^−^ >>700
まあBLに混じるおなごってかなり嫌がられるから仕方ない;−;
百合に挟まるおのこ並にすちちらい分かれるし;−; BIGとMEGABIGを1口づつ買ってきた^−^
当たったらろうするかお金系2ちゃん動画みるのたのちい^−^ モードオフの通路でおならしたらももってたより臭かった上に他のお客さんが来た;−;
すまない;−; >>702
でもさ〜手慣れた感じれおなご抱いてたヤリチンの尻いきなり掘ってそのままあんあん言わせるのはギャップでかなりよかったお^−^ >>709
会社かあお中元れもらった揖保乃糸^ガラ弁^* >>708
漏れもそうめんたえたからお揃いら^−^ 去年三神たえた^尻^
三神も普通の三神と熟成させた?ひねってやつがあるみたいなのれ今年はひねの方たえてみたい^尻^ トップバリュのそうめんまずいって有名らったけろたえたらまぁむまくはないけろぬつうらった^−^ トップバリュは貶しとけばいいやろってももってるやついるらろ;−; >>722
それがおしり発電所が生まれる瞬間らったのら^−^
総合の歴史がまた1ページ^−^ トップバリュのそうめんたえたことあるけお二度と買わないレレル^−^ >>721
正直けなし方が誹謗中傷レベルのもいるのが気になるお^−^ トップバリュのさけるチーズジェネリックすち^−^
裂かずにたえなければ本家とあんまり変わりがないお^−^ もれはトップバリュのノンアルジュースにお世話になってるお^−^ >>723
あーん漏れエジソンと並んじゃうよ〜〜〜;−; 今日アチィけお明日資源回収の日らから紙モノまとめなきゃ…;−; >>728
総合ノーベル賞をもしり丸出しれ受賞しちゃおう!^−^ 投稿型のホラー動画しんどい^−^
怪異に遭遇するまれの投稿者たちがばびれたのちそうれ漏れの人生がみじめにももえてくる^−^ 総合れもぬつうの市販品を食べたらまじゅくて吐いたみたいに言う子まれによくいるしネットはそんなもん;−; 3か月ぶりぐらいにカレーたえたけおすでに胃から黄色信号を感じるけお後悔はしていない^−^ >>736
弱いけお漏れよりさらに弱い子前にくこれみたからその子よりはましらお^−^ >>732
れもその後ちぬんらろ?;−;
漏れはワクワクしちゃうけお…;−; えーんまたゴンチャ列敗北した;−;
リンツの試食はもらえたのでドロー;−; 逃げ若見たけろ頼重既婚子持ちか…ケプはないな…^−^ 不正出血の検査結果特に問題なかったけお女性ホルモンが減ってた;−;
ソシャゲがちんでから老けたワ…;−; ゴーンチャッチャッチャ^−^
ない子にドリンクは渡さないンチャよ〜^−^ >>740
ちんだり入院したり行方不明になるけお最後に楽しい思い出作れたんらいいのあって^−^ >>742
もめんリアル店舗に並んでる行列のこと;−;
>>745
くっそーまたリベンジするからなー;−; >>744
一度は選挙活動辞めたドクター中松がまた選挙始めたら後頭部の毛が復活した記事さっき読んだのあ^−^
ない子もまたなにか素敵な出会いがあったらホルモン整うのかのあ^−^ 2時に家出ればいいのにもう支度終わっちゃった^−^
暇らお^−^ >>748
ばびかお;−;
白髪も増えたから出会い探さなくちゃ;−; >>747
謝る必要はないんらけろゴンチャ店頭の列れ勝ち負けがまからなくて^−^
限定品とかあるのかお?^−^ 玄関で靴まで履いた途端うんこの気配が来て遅刻寸前になるのゆゆせない;−; ロングブーツ履いたあとに来る便意^穹^
風呂上がり直後にくる便意^穹^ ナーロッパ婚約破棄ざまあ断罪新旦那に溺愛ももはテンプレらなーとももうらけれそこまれ拒否感ないおに
何年か付き合ってた職場恋愛の彼氏が職場の女と浮気してそのまま結婚職場れ公言してかなったから私が出来上がってたカップルに粘着してたストーカー女扱いに…
しかも私の仕事を横取りしてニコニコする泥棒猫と一緒になって私を罵ってくる彼に絶望してたら会社の偉い人(若くてイメメンれ独身)に見初められて奴らがギリギリしてるわ
人前れもプライベートでも溺愛してくるハイスペって素晴らしいみたいなのを見るとのんかうげえってなる;−;
広告しかちらんけろ;−;
元カレの仕事は私が支えて仕事れも裏からサポートしてたから別れてからしごとがさっぱりふるわなくなったも追加れ^−^ >>752>>755
行列がすごくて買えないのを敗北したって表現したんら;−;分かりづらくてすまん;−;
次は別店舗行く;−; 1冊れいいから商業れ本出して印税もらえないかな;−;
1冊ならできないから人生の思い出に;−; 特にすちれもなかったのに夢の中れ微笑みかけてくれたキャラにちょっときゅんとしてしまった^−^ >>762
覚悟決めてゴンチャとももらちになるか;−;つ📱 31で杏仁豆腐とコットンキャンディーえいえいおー買ったった^−^ ゴンチャのペットボトルで出てるピーチティーエード買ってきてある^−^
味が漏れに合うかはよくまからない^−^ 漏れも海外のこももみたいなサマーキャンプ行きたい;−;
大人のサマーキャンプないのかな;−; ネトフリで初の男同士の恋愛リアリティーショーが始まるって広告を見てちょっと気になる〜;−; >>770
出会い目的っぽいのしかなさそう^穹^
総合キャンプしかないお^穹^ ダイキュリーアイスたえにいきたいけどしんどいから動きたくない;−; 漏れは大人向けのキッザニア出来てほちいお;−;
コンビニ店員やりてー;−; >>772
キュートボーイらから多少は;−;
れも人気出そうな目型れこの名前は悪手らとももう;−; 魚焼いたりとうもろこし焼いてデカい岩から川に飛び込んでキャンプファイヤーしたい;−; >>775
そういう需要にもタイミーはどうらろう;−; >>778
おっさんもコンビニやりたいかもじょん;−; サーティーワンでマリオコラボアイスたえるとマリオのミニうちわもらえるお!^−^ 1日体験会ぐらいならクレーマー迷惑客もアトラクションみたいれ楽しいかものあ^穹^
むしろ何も起きない方がむまらなそう^穹^ >>773
えーやだやだ純粋に川遊びとバーベキューと木登りと薪割りと森林散策とキャンプファイヤーして丸太小屋れ眠りたい;−; >>790
ドントットット ドントットット┏;−;┛ >>782
えー通り過ぎちょった;−;
買えばよかったクパ;−; >>783
キュートボーイがいちばんかまいい^−^ >>785
オプションれ強盗とかテロリストとかもつけられたらいいかものあ^−^ こももの頃はキャンプ場れ楽しんでたけお今の気候れ行ったら暑され倒れそう;M; >>795
れそ?;−;
らからこそ名前が惜しすぎる;−; ゴンチャって都会らとまだ並んでるのか^−^
地元のゴンチャはカラガラら^−^ >>766
した方がいいお^−^
初回利用れワンドリンクサービスのクーポンくれるし^−^ 地元にあったタピオカ屋はついに潰れてた^−^
潰れる前に1回飲んでおいてよかった^−^ >>790
>>792
確認したところ出てましたね;−; ポイント欲しさにアマゾンマスターカード申請しようかしあ^M^
でもクレカ何枚ももつのきょわい^M^ 神が死んだ^−^
漏れケプを看取ることになったけろばびれ漏れが最後になったお^−^ 漏れよりはるか前からいて界隈が迷惑なやつにぐちゃぐちゃにされても原作が終わっていってもしとが消えていっても逆燃料にもめげないれ残り続けてくれてた神まりまりもつれした^−^
漏れも来年はいないとももう^−^ >>809
2枚目らし大丈夫か^M^-3
持ち歩かないようにしよ^M^つ💳 >>818
今年の誕生日作品更新出せてなかったのれだいぶ限界を感じてたっぽい^−^
漏れも今年はばびれギリギリれ出せてたから来年に出せる気力はもうないとももう^−^ 銀行口座と同じ系列のクレカと楽天とエポスの3枚^−^
ルミネの常に5%オフもみりきあるんらけおカード増やしたくない気持ちがある〜^−^ もれはVISA/Master/JCBれ各1枚の縛りをつけている^−^ 母校のなんか提携してるクレカを作ったから母校の図書館に入れる権利が与えられたけろ意外と使わない^−^ 漏れ無駄に楽天二枚持ってる^−^
使わない方を解約するか迷う…^−^ 楽天カードしょっちゅう2枚目作れってアピってくるけおノーマル会社員に何の得があるんら;−; 楽天カードが二枚あると…楽天カードマンになれる^−^ >>831
国際ブランド複数持ちのために他社のカードを作らせたくないんらろうな^−^ やはりアリスはいいな^−^
堀内孝雄はアリスで輝く^−^ 紙ゴミ整理してたけお汗かいてらめら;−;
夜に涼しくなってから片付けよ;−; ゅゅ5巻読み始めたら前巻と比べて読みやすくなった気がする^−^ 無料ポイント貰えるルーレットが下振れして変なカード当たるガチャ券しかくれない;−;
しおぱー;−; 辛ラーメンに白菜やめよ^−^
ドゥルドゥルのドゥーになる感じする^−^ 楽天カードを2枚作ることで楽天カードマンマンになる?;−; 漏れ夏の汗かくと右脇の方がにおう^p^
左脇ほぼ無臭^p^ 今作るとしたらDMMれJCBかのあ^−^
エロ系買い物専用にする^−^ >>858
わしゃそんなもの知りとうなかった;p; >>859
ママンも入れてるしむまいとはももう^−^
漏れは何か気に入らなかった…^−^ 右脇が臭うのって右利きでよく動かしてるからとか?^−^ 新宿に用あるからついでに買い物しようとももってたけろどこも混み混みれゆっくり見て回れぬ^尻^ 漏れは全身汗くさい;−;
すまぬ汗が止まらんのよ;−; PayPayに1万くらいあるけど使う予定ない^−^
コンビニれちまちま使うか^−^ 花園神社行くとたぬん水商売のしとが書いた絵馬があって絶対逃げ切ってやるとか掛け回収するとか書いてある^−^
自分の絵馬飾るときに目に入ったんらけおインパクト強くて覚えてる^−^ 開封してから4日ぐらい放置した水を飲んだ直後に尻から土石流になったのが水曜日^−^
そこからずっと腹の調子がほんのり悪いお^−^ >>876
水を開封らけならそうならんらろ^−^
口つけてた?^−^ paypayやたらと本人確認をもとめてくる^−^
お得なのはまかってるけおマイナンバーカードを晒す勇気はまらのい^−^ >>878
そら腹壊すわ;−;
お大事にしろ;−; >>879
マイナンバーしたら次はPayPayカードを作れとせまってくるお^和^
やれやれ^和^ >>882
ケツに対してレスがさわやかすぎる;−; PayPayほけんの熱中症保険に入ってみたお^−^ 世界一周ホモの旅1巻無料らから読んでるんらけど淫乱テディベアってサムソン高橋の作品らったのか;−; >>887
PayPayが漏れを求めて困っています^和^ 三連休初日くらい出かけてやるかと街に繰り出したら汗だく;−;
明日あさっては引きこもってやるからな;−; もれはかいももに行きたいけろもうちょっと日が傾くのを待っている^−^
16時になったら家を出るお^−^ メルカリ登録するときに免許証提出したはずなのに本人確認しろって連絡来るから無視してる^−^ アメリカンビキニ^−^
キンドルアンリミ無料らかあ怪談本読み漁ってる;−;
いっぱい読むと夢の中で警告っぽい怖い目に遭うんらけお読んでしまう;−; かつて魔法少女と悪は敵対していたのアニメぬごい出来がいいな^−^
15分アニメなのに^−^ >>910
そこがネックら;H;
1リットルのペットボトルがあればよかった^H^ >>909
怪談 とかで検索して星4以上かつ色んな話が入ってる短編集なら読みやすくてハズレが少ないとももう;−;
竹書房が軽めの短編集いっぱい出ててもすすめ;−; アンリミれ読めるやつれ脳釘怪談の最初の方あ結構ももろかった覚えがある^H^ たらいま^−^
帰宅した瞬間たえたかあもうこの世にないけお^−^
https://i.imgur.com/DGZBDZ6.jpeg >>908
始まってたのか^−^
すちらったから見ようかのあ^−^ >>919
1話ぬごいよかったお^−^
魔法少女の変身シーンも気合いが入ってた^−^ >>916
もかり^和^
むまいものは儚い…^和^ >>889
あの漫画らいぬっき;Y;
続編もオヌヌメ;Y; キンプリの新作ソシャゲがグルグルのソシャゲと開発おなじとこって情報しかしらのい^−^ キンプリは尻からはちみつがでるって本当かどうか聞きたかったんら^−^ しかのこのこのこのやつアニメぬげえむまんなくてバビった^−^
OPらけらった^−^ >>934
CGの鹿原作にはいないって聞いた;−; キューって配給→なんら…^−^
ずっとハイヤーの発音らとももてた^−^ >>934
平成に流行った話も中身もなくて書きたい属性のキャラ出してるらけの話らったのあ^−^ OPもいにしえのきららアニメみたいな感じらし中身もそうなんらろうとももってた;−; >>939
バビれこれ^−^
昔懐かしい美少女使ったテンション高いらけの内容ない萌え四コマギャグって感じらった^−^
あれちょっと30分見るのは倍速れもからい^−^ >>743
一話に出てきた美少女は実の娘らないけろ成人済みの息子と孫(若と同年代のショタ)ならいるお^−^ プールからたりも^^p^
今日も200メートル ^p^ ミツカン本仕込み〜のメロディれポコチン本仕込み〜っていうのが最近頭に中れ鳴っててからい;Y; >>948
中間をとって尻から血を出しておきますね^痔^ >>952
ミツカンらなくてフジパンれは…?^−^ >>951
もか^−^
次はグリコたえて300メ=[トル行こう^=|^ >>952
ミツカンらなくてフジパンれは…?^−^ >>958
突然;Y;
>>961>>964
本当らそこから間違ってたのか;Y; もめん二重になっちょった;−;
大事な事れはないれす;−; >>966
フジパンらった;Y;
ミツカンもめん;Y; >>952
フジパンといっこもかすってないからまかろん^p^ 業スー仕入れ完了^−^
冷凍庫って小さすぎる^−^ 暑いのに鼻炎れ漏れらけ鼻かんでる;−;
もうやらあ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 25分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。