金ネ申雑談スレ3736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720751405/ なんでこんな板荒らすんやろね
ニュー速でもいってほしい ここにもくるんやな
あない大量にきたん初めて見たで 逃げ上手の若君見たで作者の性癖が丸見えなのはええな 尼の1122見てるのおらんやろなここは
役者はん皆芸達者やのに
1番静かな狂気出すはずの美月役が大根であかんあかん
にしてもチンコに剣山シーンはわいチンコないがヒュッてなる わかるホンマに逆カプ勧めてくるよなエロなければつい見てまう たまにスクリプトか婆のかわからん書き込みがあってワロタ X見たくないもんばっか見せてくると思ったら界隈が受をビッチにしとってせいだった 泣いた わいも今日食べすぎた
ほんまはまだしましまうまうまバーの白いやつ食べようとしとった 尾や鯉あたりを好色に描いてる婆ほんま何も分かってない おすすめの逆カプが急に増えてうんざりなんやが一周回ってやっぱ自カプのほうがええなと感じとる ダム初めて観たけどゴと作りがまんま同じやな
妙な間延び長尺壮大な音楽金の文字
ヤンジャンスタイルなんか >>26
でも戦のシーンはダムの方が多いからこれ観てライト層が盛り上がるのも分かるで ダム棒立ちでお喋りシーン多くないか
1だけ移動あるからおもろかった >>26
実写スタイルでは
かぐや様やテラフォはそんなことなかったやろ? 陽キャ婆に突然わいさんゴ好きなんやっけ今度見てみるはとか言われて草
三連休で見てくれるんかな 会話とかアクションのテンポ悪くて間延びしとるとあと◯分削れるやろて思ってまう TLに流れてきた漫画なんや様子がおかしいな…て思ったら夢モノやった 夏ドラマも1話だけ及第点で2話だるくて即切りばっかりや 名前欄おかしい婆やめてや
環境ちゃう人おるんやから 環境と知るかよ
台湾の絵文字はHUAWEI製のスマホだと出ないらしいな🇹🇼 よそのスレでも誰もせんの見て理由わからん時点でアレ わいも逃げ若さっき見てきたで
アニメの出来がええやね
筋肉も期待できそうや 日記みたいなネタで楽しい体験の代理は推しにやらせて苦痛な目に遭わせるのはそれ以外のキャラにしとる婆て性根が腐っとる
それにいいぜしとる界隈ゴミカスやは 作画ええなら逃げ若見ようかな
なんせ戦メインだから作画良ければ見応えある >>41
まだ1話やがよく動いとったよ
進撃の立体機動のシーンを思い出したは 流行りというより自分が興味を持つか、それが好きなのか、やない?
嫌いな物は結局続かないし ヤンジャンと縁切れてもうて久しいから知らんのやけど今の看板ってなんなん? まあ流行り物すら今は一々報告せんしだれも話題にはせんし何が看板なのか分かりにくいかも とあるスレで見たんやけど次に来る漫画大賞4位取れそうみたいやでド
Xの投票しましたポスト集計したらそうなんやて 本屋わい次に来るとかこのマンガがすごいとか年中飾ってるけど売れんもんは売れん
1位はそれなりに注目浴びるが お腹が空いたので夜食はいつものルーティンではなく自分の中でカテゴリー変更し
て枝豆→ゆで卵にした >>56
そうなんか
ガチの投票数で決まるんかな
ナタリーのこの15年に完結したマンガ総選挙みたいに出来レースでドが大賞なのかと思っとった ドはゴ読者やと笑うところとか理解できるんやがまっさらな新規やと微妙な気がする
なんかマイナースポーツをがんばって描いとるなあぐらい 携帯メール描写
試合中の矢印
試合中の実況
これがきつい 尻を出したりゲロを吐いたりというギャグもゴでは明治風ファンタジーやから見られたけど
現代モノで見るときついというか若い読者はこれで笑えるのかな?と思う
高校生の尻に葉っぱが挟まってて面白いのか? SNS利用して読者増やしたいならバズるようなインパクトあるネタがないと今の時代ヒットは難しいなと逃げ若の突然のバズりを見ながら思う サトルはホッケーより水球漫画を描いた方がウケたかもしれん ほぼ防具しか見えん競技やとサトル絵も生かされてへんよね
せっかくバトルアクションの人体描くのうまいのに >>60
次マンは大抵ジャンプ作品が取るイメージやしなあ
投票ポストの集計でも1位から3位までジャンプ作品やった ダムの宣伝にブルピきてた
金髪DKゴードンええなあ青春しとる ドを執拗にsageるのがおるのはそうやけどダムはそうかなあ? トマトサラダとゴーヤチャンプルと焼き卵サンドとブルーベリーヨーグルト食べた
わいはこんなんでしあわせや ドはつまらへんけどヤンジャンの中やとマシなんやろな 普段のハルナとメール文のノリが違いすぎて戸惑うのはある 打ち切り漫画やったものが次に来る漫画候補に選ばれただけでもようやっとる 2009年にiPhone3あたりやったしガラケー使ってたん15年前やで
15年前の漫画に感じて萌えろってキツい思う 別に萌える必要はないやろ
最初に必要なのは萌えより燃えや 萌えるか萌えないかで漫画のおもろさを判断する婆にはなりたくないな 佐渡のたらい舟ガールズがゴアニ月過去回の佐渡弁に感動してはるよ
たけんぽ収録前に現地の方に会って台詞のイントネーション勉強してきたんやな わいはヨーグルトと、トマトと牛乳を同量混ぜた冷スープを飲む たけんぽてコッソリ旭川も行っとったよな
聖地巡礼爺や アマゾンの特典DVDはダムの特典DVDと内容似たようなものやろか >>94
ロシア語の話といいストイックよな
それだけ熱意持ってくれたんやと思うと嬉しいで そういや明後日深夜のゴアニ再放送が丁度いご草回やな コストコで買ったナッツとレーズン入ったパウンドケーキ食べる
朝からピザ飯や 収録前に佐渡宿根木にお邪魔して現地の古老に台詞のイントネーションをご教授頂きました。しかし佐渡は各地から流入する者が多く様々な方言が入り混じる言葉が複雑な土地だと知り、分かり易い正解など無い中で新潟出身の難波監督と相談して収録しました。
「そんなおめが好きらすけ」是非お聴き下さい。 ラジオで話とった記憶やけどたけんぽ劇団の女を喰いまくっとったんやろ…下半身ゆるいイメージや 劇団の男女関係てかなり特殊よな
稽古してるうちに盛り上がっちゃうんやろか たけんぽはキャラ観おかしいから嫌いや
自分が鶴すこやからってなんでも鶴擁護で語られるとそのときの場面にあってなくてなんか微妙な気になる
わいはカリスマ悪役としての鶴すこやから酷い奴やと言われるとニヤニヤしてまうで >>117
サトルはやろ
月は鶴に騙された利用されたという想いがあるやん 元劇団員の酒飲み系YouTuberもいうてた
劇団員って大抵貧乏で稽古終わった後そこらで雑魚寝するから性的接触起こりやすいって
そんなことあるかあ?って思ったけどみんな感覚ぶっ壊れてんのかな 鶴が正しいやない
鶴の選択も正しいことの一つとしてあるや
そこ間違えたらあかんで たけんぽは原作全部読んだんやろか
アニメ部分以外読んどらんなら鶴擁護わかる気がするで >>122
読解力ない奴らしかおらんのや
鶴だけが正しいなんてサトルは言ってない
鶴の選択も正しい選択の一つだけどそれが月には合ってなかっただけ
しかも最終的に鶴もその選択を改めた
それがファンブックと通知表兼ね合わせた答え 鶴婆も鶴婆以外も鶴だけが正しいって受け取ってんのかな
どうしたらそんな読み方になるんやろ
最終回から2年経過して傷が癒えたことで現実を曲解するようになったんかな >>125
横やが「正しい選択の一つ」って正しいって事やろ 鶴のやり方じゃ月に合っていなかっただけやし鶴のやり方は愛やなくて支持だけ獲得するものやったが答え はあすこ婆が結婚してどこかに行ってしまう夢を見たで
いつかそうなる日が来るとわいの無意識が怯えてるんやな >>127
だから正しい選択の一つってことは他にもあるってことなのはわかるよな?
数ある選択肢の中で鶴も正しい一つってことは日本人なら理解できると思うんやけど どのキャラが正しいとか本来作者が言う事やないと思うけどなあ
無粋やろ 正しい選択の一つって言い方は
ベストの選択では無いが間違った選択はしとらんという意味かと解釈したは ジュンブラの感想来ないで!
皆さんのご本何度も読んでる〜言うなら一言くらい感想あってもええやんけ!
絵文字すら送られないわいかなし! 否定されたのは尾のやり方だけやで
やり方にもいろいろありそのやり方にも向き不向きあるってだけや 鶴の選んだんも正解やと思うとる言うた同じ口で杉は正解選べないけど頑張っとるから肯定したいとか言うとるからなあ >>133
意味不明で草
そもそもそれぞれに正義があるって話なのに 正しい選択の一つって意味わからん言い方やな
そんなん言うたら杉の選択もリパの選択も全部そうやと思ってるやろサトルは >>136
いやだから何も矛盾ないやん
誰か1人が正しい!って言うことちゃうのわからんのか
それを推しだけが正しい!って思ってる奴らが発狂しとるねん >>134
絵文字だけとか一言だけとか送るの失礼やんな…とか思って送れなくなるんやろね >>138
当たり前やんバカ?
正しくないと思ってんのわいさんだけや
作中の正誤を決めるのは作者や >>139
サトル割とはっきり杉は間違っとるて言うてへん? 鶴のやり方も正しいことの一つやけど部下からの愛は獲得できないよってだけ >>142
そうでもないけどな
誰が正しい正しくないを決めるのは読み手であって作者ではない
こういう読み方が正しいのですよなんて作者が押し付けてくるのはそれこそ正しくない ようはマッカーサを騙せたから結果オーライと言いたいのかな
しょうもないけど 主人公が正しくないってところがゴの面白さやと思うで >>145
働いたら稼げる金を金塊で得ようとしてるとこで否定的になってそう このスレこれ多そう
ASD(自閉スペクトラム症)で多いのが、「完璧主義で失敗したくない」「あいまいな物事に強く不安を感じる」「思い込みが激しい」などの特徴を持つ白黒思考 鶴は北海道や国を救った英雄ってのはええとして
でも師団の責任を全部放り出して鯉に押し付ける感じで消えたことはどうなん?とは思っとる
しかもその後戦争勝利国のアメにおったことで第二次世界大戦下の日本での苦しみ味わっとらんし… 野田センの悪いところレスバ癖やて言われとるが解釈まで押し付けてくるのは無粋やなとは思う
オタクからしたら作者の解釈を聞けるのは嬉しくもあるが ドで杉とほぼ同じ顔した源間兄が自己のレベルアップに集中しとるの草なんや
杉は作中で成長しない言われたのが頭に残ってて >>160
北海道救ったなんて申し訳程度やろ真面目に
それ以外何もしとらんねん
それくらいしとかないと部下苦しめるだけで何の恩も返してない人間にしかならん
まずこの前提忘れてる奴多すぎやろ ロウとまるにゃんの絡みがかつて語られたにゃん鯉そのものや >>164
選手としての成長と人間としての成長はまた別の話やから…
人間としての成長って何って話やけど
結局スピナで兄が母校捨てて転校したのはサトル的に正しいのか正しくないのか
兄の転校先が試合に負けててそこらへんようわからんかった >>161
ちゃんと質問されれば適切に答えますよ笑
石丸パパにインタブーしたのも読んだんやがこの父にしてこの息子ありと言う感じやった >>164
顔のパーツは源間兄が杉似やけど表情とか性格とか脳みそは弟の方が杉やと思うで
今週の苫小牧でわいは死ぬ言うとる弟も杉で見た顔やった
源間兄は杉と違って冷静沈着キャラやし 最後日本代表エンドやから兄も間違ってなかったんやろ >>160
鶴てええとこ見せとる感あるけどそもそもがクソ迷惑な爺なんよな >>176
そこ忘れたらあかんで
ラストのアレすらなかったらマジで何のために存在した?ってキャラになるからな 鶴はフィオリのことで壊れたんやろ
スパイ向いてなかったんや >>170
二瓶監督はGK出身の監督やないからGKの指導は出来ん
GKの指導を出来るのはGKだけやからGK出身監督の元に行った
源間兄の成長のためには正解の道は転校しかなかったから二瓶も反対せんかったそういう話として描いてあるやん
高校アイスホッケーの優勝だけが正しさやないねん スーパーで買った牛肉すぐ傷んでもうた…
チンジャオロースしようと思ってたんやが >>179
むしろ将校こそ向いてなくてスパイ向きでしかなかったエンドやろ パーツは似てても中身がちゃうと表情も言動も全然似ないのが源間兄と杉やな >>181
もう間に合わんのか?
スーパーやと販売期限切れたら挽肉か味噌だれ漬けにしてまた売るそうやで
それでも売れ残ったら惣菜に加工して売る スピナでドのおおよその展開がすでに分かるんやがやっぱり話そんなにおもろくないと思う… あさくじや
くじやのに、婆たち元気やね
ええことやで 眠いけどシャワー浴びて出かけなければいかん
先延ばししたい わいも源間兄の決断はすこやで
そもそも高校生の部活スポーツの勝ち負けに執着しすぎるのはおかしいんよ
いうてみんな未成年やろ
これから先は長いんやから成人後のことを考えて指導すべきや
そう考えると二瓶はええ指導者やで スポーツ漫画は特にそうやと思うんやけど話の筋よりキャラの魅力と演出やと思うねん
ゴはキャラと演出よかったのになんでドはハマらんのやろ エッキスしばらく放置したらおすすめがインド映画だらけになってもうた
やぶさかではない わいはドもすこやけど爽やかすぎてがっつりハマらない婆の気持ちもわかる >>194
そこは意外とリアリストなんやねっていう 樋口パイセンももうちょっと美形にすればエカッタやろとは思った
老け顔過ぎるし 二瓶あれで源間兄の転校に反対してたらクソすぎるやろそれは >>172
杉が兄と弟に分裂したんや
二人あわせたら杉になる はー犬猫や子供の後頭部可愛すぎる
うちにはどれもおらんけど 弟根本的に杉には性格似てへんやろ
まず女の人に巨神兵ってあだ名つけるキャラちゃうし >>141
横やけど絵文字も一言もめちゃくちゃ嬉しいで
わいも感想も絵文字も何も来とらん
何もないのが感想と思って泣いとる 昨日天気予報ハズレぎみやった
でも明日は1日中雨なら今日中に買い物済ませんと 杉をマイナースポーツ選手言うてたからドの主人公は杉顔を想像してたな わいとこも今日雨予報やったのが晴のち曇りになったで 弟別にイケメン設定ないし
杉はイケメンやからな
そこで女性に対する扱いに差が出てくるんやろな
菊おじがdisったカエコさんのことも美人さんって言うてたしな 絵文字送るか…どっこい本の感想て意外と来ないんやな
でも売れてるんやったらええやん >>195
サトルのホッケー愛だけは伝わって来るんやけどな
キャラが奇抜なばかりで掘り下げないからホッケー興味ないわいついて行けてない むしろ杉がモテるのはそういう面があるからなのでは? 「大好きです!何度も読み返してます!」は「おはようございます!暑いですね!」と同じなんや 弟どうでもええけど若いのに人生設定しっかりしすぎやろて草生えた 巨神兵ちゃんをすこ設定はまだ残ってるんやろか
巨神兵ちゃん20代は競技続けてて子供生むの考えるのはその先そうやけど弟はええんか >>227
一応大筋は変わらんから残ってるやろ
巨神兵ちゃんの恋なんて短編まであるし
話進まないとどこまで掘り下げるかわからんけど 杉ならすこな女にも堂々とageしてベタ惚れされてるんやろな草
女にはほんま惚れられるキャラっぽいし あの年齢で結婚してその先のことまで考えてんのすごいは 旅の仲間に無理やり混ざってくる夢女も無下に出来ん杉や 杉って女の子にはデリカシー考えるタイプやけど弟はおい巨神兵!やもんな わい杉婆には弟みたいな無邪気で甘えんぼな弟気質キャラが杉の性格に見えてるんかと衝撃 この間リパに夢子結婚するってよって聞かされて動揺しまくる杉の夢創作流れてきた >>235
こういう決定的な部分違うと違うキャラやなぁてなってあんまり萌えなくなる
これはロウとかもそうなんやけど結局別人やねん >>227
巨神兵ちゃん源間弟がしょうもない突っかかり方してる内に
国際大会で出会った王子様みたいな外国人選手と結婚してどっか遠くに行きそう 源間弟別に無邪気甘えん坊キャラやないやろ
ド未読? 一番キャラ重ねて見てるの尾婆やろな
重ねてるというかもはや同一視してるし >>242
兄ちゃんゲボ出た!はまあちょっとそれっぽいけど
普段は狂犬やな 動物にもおっさんにも夢子にも平等に優しいがスイッチ入るとキルモードになる杉 いつでも相手を殺せるから余裕があるって性格付けなんやから現代の学生が同じ性格やったら怖すぎや
兄弟も他キャラも良くも悪くも普通の子やねん
だからゴ婆からすると魅力も薄味に思える そういえばヤマケンの「リス好きなんだよな」みたいなのぼそっ言うのかわえかったな ドほんまに入り込めない
ハマれたら楽しかったやろうな 心身ともに悪影響やったからもう連載物にのめり込みたくないは ダム見てきたがおんなじチンピラ口調なんやけど
成長途中の信と地獄行きやと達観しとる杉はやっぱ違うな ドグスレは良くも悪くも心身に影響出るほどの展開にならんやろ
氷上でスポーツしてるだけや いっぱい人死んですこ達も死んでいってはしんどいけどそういう漫画やないともの足りひん
難儀なもんやで いつでも殺せるから優しいって性格悪いやろ
金持ちがいざとなったら潰せるから貧乏人に優しいとか
白人が犬猫に優しい感覚で有色人種に優しいとかと同じ性格の悪さや 薄曇りやけど雨降らなそうやからタオルケット洗ったで まるにゃんが競技中事故で顎割るとか片目駄目になるの恐れとる尾婆多かったな >>241
わいもそっちの方がありえそうと思っとる
あの体格も海外やったらちょっと大きいくらいやし 最低限の収入で満足して生きてる人間を槍玉に挙げて「なんのために生きてるの?」と煽る小銭持ち中年
これがインターネッツや いつでも殺せるから優しい設定いきなり出てきたから後付けかも思っとる TL上で簡単にブロできてたのにいつのまにかホームに行かないとブロできんくなってきたの苦痛
Xのゴミ化が止まらん そもそも仲間殺すなんて考えないじゃん
誰もが
助け合いやねん >>261
自分の弱さが他者への攻撃性になってる人間のが醜悪やで
後者の例えは相手を見下してるって事やろうけど杉は別に見下してるから優しいのとはちゃうやん
単に強者の余裕があるだけや Xがdislikeボタンを実験するかもって噂出たが「イーロンと大金持ち垢はdislike付けられまくるのに耐えられんですぐ消すやろ」と外人らが結論出してた >>272
わいもそれ出る…
広告増えたし消せないし動画も自動再生やしほんまゴミカスや >>275
わいさん自分に自信がある人=人を見下してるって思うの?
それは自分に劣等感があるだけやで 杉は成長せんし歪なんやけど良くも悪くも圧倒的に主人公なんよな
たかおに主役食われたヤマケン信に比べて スペースマウンテン改装前最後の機会やから乗ったんやが
記憶よりも速かったし途中もうええで…と思ったは
わい絶叫系すこやったけどダメになってしまったかもしれん 血がペイントされた男物のハーフパンツの広告
あれ女の身からすると生理連想してギョッとするし最悪のセンスとしか思えないんやが 杉はあちこち勉強に行ってるし成長はしとるで
最近カテゴリーも増えとる >>280
意味不明やは
自分に自信があるから優しいならそう書けばええところ
いつでも殺せるから優しいと書いてるやん
こいつがもし気に入らん言動したらぶっ殺せばええは〜どうせこいつ俺に勝てんし思ってるんやから見下しとるやろ 早くスケジュール出ないかな
申し込む気満々なんやけど 成長しないどころか終盤リパリパリパで退化しとったの残念や 三連休の一日目の朝ってええな
天気悪いのがアレやけど うまく成長したねて微笑ましく見られるのはチカと夏ちゃんやな 杉そこまで殺意の沸点低くないで
殺される前に殺すって程度や >>288
いつでも殺せる=相手より圧倒的に強い=相手を疑う必要がなく心に余裕があるってことやん普通に考えて
文字通り気に食わない奴はぶっ殺したろみたいな性格やないの読んでれば分かるやろ
気に食わないってだけで殺してるシーンなんてあった? >>295
気に入らない上司を半殺しにして年金を棒に振り梅ちゃんの手術代もパアにした主人公とは だけど、人は皆やらなくてはいけない順序が有るんよね
今は何を最優先すべきか考える >>296
いっしょうけんめい考えて言葉遊びしたいわいさんなんやねハイハイ >>288
見下してないからとことん一緒にきらめこうかしたんやで >>300
内容に反論できなくなって悔し紛れの捨て台詞しか言えなくなるいつものキャランチさんやね 杉婆は杉の性格ええと思いたいんやろうしすこにすればええ
ただそうは思わない読者もいる 原作杉苦手やけどヤマケン杉すこや
人格に一貫性があるので 映画で急に乙女モード入られたりするとポカン…やったと思う 見下してるならそもそも優しくせんやろ
杉父も自分と同じお節介や言うてたっけ 杉すこやけどすこになるキャラは性格がええからすこってるわけやないな
破綻してたほうが面白いしかわええ >>304
反論できないって本気で自負しとるなら草や
相手より強いから疑わないとか何言ってんねんて感じやで
それこそ人を疑わないキャラちゃうやろ杉
話が通じへんすぎる 弱い奴見下してたら寅次なら梅ちゃんを幸せに出来るって思っとらんやろう キャラ萌えが強すぎると歪な見方になっていくんやろな ちゃんと用事すませられたら成城石井でスイーツ買ってもええことにする >>312
辺見とか平太とかの囚人も偽アイヌも杉は初手から疑ってなかった
相手が不審な人間か怪しんだり不安がったり疑ったりする描写無いやろ
それはどっかで自分の強さに自信があるから余裕で構えてられるって事や
人を疑わないキャラってピュア的な意味で言ってるんちゃうで >>291
わいも…終盤ていうか偽コタンのあたりから >>322
キャランチのほうが明らかに原作読めてないで 後藤のオッサン脅した後で埋められとるオッサンに大丈夫か今助けてやるて慌てとった杉がすこなんよ
実写やとそういう杉の優しいところちょいちょい削られとるから杉辺も結構ドライに描写されるんやないかと不安や 自分の強さに余裕があんのは牛で杉はキルモードスイッチが戦争で壊れたんやないの 杉は梅ちゃんのための金塊探しがリパリパリパに逸れていくのがよう分からんかった
リパは民族や父親のための旅がだんだん自分の恋愛本位になっていくのがよう分からんかった リパに戦争に行く前の清らかな自分を投影しとったんやろ
リパ自身を見てた訳やないで リパはあのままやと死ぬかジャンヌ・ダルクにされるかやったからちゃう リパは学校行ったほうがえかったと思うんやけどポリコレ的にまずいんかな
アチャも学校行け言うてたし コストコのオーガニックチキンスープ買った
野菜ぶちこんで煮るだけで美味しいスープになるやろか >>333
言うてたことが最後その通りにはならんマンガなので… 杉が本気で梅ちゃんに向き合う気ならそもそも金塊探しに北海道まで行かんねん
あなたどなたて言われてなんも言わずに逃げた時からずっと金塊集めて梅子の目を…の寅の遺言を盾に向き合うことを避けてたようにしか見えん 杉の金塊戦争は200円手に入れるというよか自分を取り戻す旅やねんな
岩息セラピー10回受けろ思うたが マッにリパを見捨てて俺だけ上がれるかよって啖呵切った時点でうーん…やった
ええこと言うてるんやろうけど 杉は結婚は家と家でするものって思っとるしな
結核で村八分一家全滅で梅子の母親に佐一のことは諦めなさい言われとるの知っててエゴゴリ押しは無理やったのわかるで >>283
景色変わり映えせんわりに乗ってる時間長いねんな >>340
守れきれなかった諦めと悲しみの笑顔かと思ったのにドン引きしたで 米を炊き始めたんやが肉がない
卵としらすはあるからそれで何とかおかずにするか 実写でフチに味噌見せにいくとこすこ
実写杉クール化しとるけどもっとフランクなキャラになってほしい 薄切り肉って大体2つに畳まれて売られてるやん?
それをわいは一枚一枚平たくして切ってからフライパンや鍋に入れてたんやが
もしかして折りたたんだまま切ってそのまま火にかけてもよかったんか?
めんどくさいねん広げる作業が >>340
わいのための清い偶像やないんやなーて分かった顔やろ
モノローグでちゃんと相棒として見てられてなかったんやて反省しとった >>346
卵とシラスでチャハーンにしてもええと思う! 包丁とまな板洗いたくないものぐさわいは鍋ん中で切る
菜箸とかキッチン鋏で >>350
ベロンと広げとるのあるけど料理する時一枚一枚剥がしにくいで >>352
まじか…
>>353
まとめて広げるってどゆこと すけさんウドンがめちゃくちゃ並んでて開店前に全員分整理券配り終わったらしい ベーコンは1枚ずつ使うのをやめて重なったまま端から切ることにしたで ブランチのヤマケン頬がふっくらしとる
ゴの撮影中なんかな
たかお…え…たかお…別人やすご… 殺人に踏み切ったから真の相棒やー今まで違ってたんやーになるのよく分からんかった わいオススメTLがグロ醤油皿へのお気持ちとジェンダーの喧嘩とのぞき高校生とサレ妻の復讐垢で埋まっとって地獄や
なんでなん?わい全くどれも興味ないんやけどイーロン >>366
かわええ動物とかすこ垢をいいねしまくるんやッ >>366
今すぐ綺麗な観光地写真と
美味しそうなスイーツの写真垢にいいねを連打するんや 漫画ですら読解できない婆って生きるのも苦労してそう わいはまな板あらうの嫌やから肉類はほとんどハサミで切ってる婆 >>366
ちなその中に時折月が混ざっとるんやけど
ほんまに全部に興味なくて草や
フォロイーのせいなん? 見たくないものはブロックしたらええけどホームまで飛ばなあかんのめんどいな >>368
便利やで
綺麗に洗っとれば包丁と何も変わらん
接点部分バラして洗えるタイプもあるし
刃先に小さなまな板みたいなのがついてるタイプのが欲しい たかお肉体改造しすぎて甲冑何度も作り直したらしいで
あの歳でまだ筋肉増強できるのすごいな まな板で肉切って汁が野菜に飛んだん食べた女児がカンピロで腹壊した事例知ってからまな板使えんくなった
わいは鋏婆 ありがとやで…
そういえば最近何にもイイネしとらんかった
そんなん見てたら気が滅入ってX離れしとる ダムの公開今日からやっけ
ヤマケンやっぱ髭ないほうがええな >>366
わいも全然興味ないのに野外露出だの腰だけ別の装置みたいにガクガク動いてるセクシー婆とクソ女成敗動画が流れてくる
イーロンが望んだ世界なんか?これが… >>382
食洗機対応のやつあるで
わいは使てないけど わいいいね魔やからええもんしかおすすめに流れてこないで
まあたまにはフェミガーとかはあるけどスルーや はあチャーリー観に行こうと思ったらすごい勢いで席が埋まっとる 化け猫あんずちゃんかわええやんけ……
でも中年37歳って人間の男やったら地獄やな >>381
それはハサミを十分に洗えてなかったり
ハサミで切った時の肉汁が近くの野菜にかかったりした同じやないのか
ちゃんと洗う事と野菜と肉を遠く分離することが大事なのであって ラジオニュース聞いてたらジョージ・クルーニーのことを「クルーニー氏は…」って言っててなんか不自然でおもろかった バブーシュカ女子初めて目撃した
ケネディ暗殺のあの写真しかわいは思い出せんのや >>391
「ボーはおそれている」って映画の前半みたいな治安や
ちょっと犬猫鳥の動画見てたくらいでは浄化できそうになくてわろてる >>394
ちなキッチン鋏は肉用や
まな板もとスポンジも肉用使てたけど生肉を色んなとこに接触させるんがいやなんよ
鋏使い始めたらもう楽で楽で戻れん >>404
フルネーム呼びかジョージ呼びの方をよく目にしてたからやね
映画記事やと下の名前で親しげに表現することの方が多くない? >>390
盛況なんか
なら急いで行かんくても大丈夫そうやな…
犬と最後の旅とか絶対外さんもんな >>408
少なくとも新宿ピカデリーは盛況や
今日別の用事ついでに見に行けるかと思ったけどギチギチや 急にTLの治安が悪くなったって全体のことみたいやな
偶然現れたモフモフを見たくてスクロールしすぎるとまた治安が悪くなるらしいってなんなんその仕様 インド映画やしハートフル系やからあんまでかい箱は確保してなかったんやと思う >>407
言われてみたらトムクルーズをクルーズ氏って呼んでたらなんか草って思うかも
横やけど シェーカー欲しいけどシェーカーだけじゃ氷は割れんよなあ
砕いてから入れるんやろか mixiてまだ生きとるんやろか
ツイッター大移動前はmixi強かった気がする バキ童フォローしたからエロ動画流れてきたのかと思ったけど違うみたいやね
濡れ衣やった 攻撃的なポリコレフェミ婆てたいてい貧乏なんよな
生活余裕ないとヒス化するねん キッチンハサミは火を通さないとアカン用と生OK用の2丁あると捗るで
わいはフィットカットカーブのチタンを使っとる
丸洗いOKで錆びんで モロッコ人の顔見分けるのむずい
スペイン系でさえ割と幅あるのに 鶏むね肉の脂を削ぐみたいな作業もキッチンバサミやと簡単やで
おすすめや >>428
そぎ切りするときはちゃんと包丁を出す
そやけど丸ごと茹でたりするときにいちいち包丁出すの面倒やん
皮をバッサーと剥いで脂身をチョキチョキ切ってビニール袋に入れて下味つけてから
レンチンまたは茹で
楽やで わい鶏もも肉だけハサミつかってる
包丁やとグニグニしてやりづらい 👑ダム観てきたは
どうしてもリーボックがドラちゃんに見えて集中でけへんかった
マッチョ侍らせたまさみが見れたのは満足 リーボックはなんであないにペラペラした衣装なんや
戦場で目立ってしゃーないねん 李牧ほんまにええ役どころなんに
あのビジュアルもうちょい落ち着いた感じにしたら良かったんに
後ろ姿も昔のヨシキみたいやねん 史実でもダムでも有能やねんけど
作者の寵愛買いすぎて若干読者がうへえ…しとる 史実では有能やのにダムではなんか評価高いのにヘボみたいな 信に対してどうしてもなんでそこでお前が出しゃばるんやって思ってしまう
わいがダムにそこまで思い入れないからかもしれんが 呂不韋の退場まではおもろいとは思うがほぼ吉沢亮の見せ場なんよな >>449
主人公やからやよ
ゴで杉にお前無関係なんやから出しゃばるな言うようなもんやで ナスをぬか床に1週間入れっぱなしやった
さっき出したら半分くらいの大きさになってた
食ってみたら当たり前やがしょっっっっっっっっっっっぱ 山本耕史が実写ゴに出ることありそうや
ムキムキの変な男は需要あるで きゅうりのぬか漬けがいちばん楽や
1本もすぐ食えんと思ってたがうますぎてバリバリ余裕で食える 80代の白人女富豪と結婚して遺産ガッポした上その孫娘を葬式中こっそりファックしてた20代黒人男がホームレス化した後にアメリカのアニメイベになんでかパネル出演するらしくアメリカヲタ婆らがざわざわしとる ダムの中でもトップクラスに現実離れしたキャラをたかおはよう演じたと思う 史実の李信将軍は大敗北したんに始皇帝から粛清されへんで特別な関係の臣下やったんか?て考察されとるんやが実写ダムの信はあんま活躍しとらんよな
ピンチになるとまさみ端和がかけつけるパティーンやし アンミカなんて何もしてなくてもキングダムに出演したみたいになっとる アァンダメや乗り換え2回間違えて時間切れや
明日また行きますので、ほな… NISA始めてからずっと爆上がりし続けてて怖かったから今日下がってなんか安心したで
年間3%くらいの利益やから定期預金よりはええよって言われて200万入れたら1年半くらいで50万近く上がったのビビったねん ゴの囚人のキャスティング考える会議めっちゃ楽しそうやなとふと思った
変態演技俳優祭りや 岩息みたいに上背があるイメージやなかったからわいの中では山本耕史は平田師匠 山本耕史ができそうな役なんやろね
出て欲しい気もするけどハマる役があらへん 平太師匠案外ムッキムキやしな
杉を投げ飛ばしとるから牛山レベルやねん 岡山天音何かしらで出そうな気がしとる
演技の評判もええし >>475
今日はもう満席になりましたって連絡が来たんや…わいはもう来たところの駅で途中下車してラーメンを食べて帰る
イヤンホホして慣れない路線を移動してはいけないんや >>483
予約して48万払って8年待っとる人可哀想や……
どうすればよかったんや…… 石垣佑磨って俳優が昔おったやん
何となくヤマケンに似てる
ヤマケンおっさんになったらこんな感じになるんか キッチンバサミは分解出来る貝印のやつ1本と
100均の2本を使ってる鋏婆や
毎日食洗機に突っ込んどるけど問題ないで
分解出来るやつを肉魚に、100均のh野菜に使ってる
あとスライサーも2種類とフープロも駆使して
出来るだけ包丁使わない調理にしとる
不器用なんや... >>490
あれめちゃくちゃ大ヒット商品やったなあ 部屋掃除洗濯済んだ
餃子とがごめ昆布で白米を食した
シャワー浴びて昼寝して
夕方からウォーキングがてらお買い物や フープロ洗うの面倒やない?
まあ使える機械たくさんあるのはええね ぬか漬け用にオーガニックきゅうり3本買ってある
ぬか床に入れるだけやから楽や >>499
多すぎる自覚はあるが不器用やからしゃーない フェルナンデス外資やないて初めて知ったは
バッファローが日本企業て知った時以来のビックリ キッチンリフォームしてビルトイン式の食洗機つけたんやが予洗いとメンテナンスが面堂でタッパ入れと化してもうたは 野菜の皮むきとか包丁でしかやったこと無いのにピーラー使うのが普通になってきとる気がする 新築マンションもデフォで食洗機ついてるの多くていらんは思う
収納のほうがありがたいやで ビルトインて外観はすっきりするけど
利点それだけやない >>511
メンテナンスって中を自分で掃除するってこと? >>517
定期的に底に溜まったカスを取り除くんや わい実家がビルトインの食洗器なんやがすごい便利やけどなあ
グラスもピカピカになるやん
でもわい以外の家族は使ってないぽい >>511
広い家ならええけどウチやったら圧迫するなあ 予洗い必要ならそのまま自分であらうわってなりそうなんよな >>501
野菜とかなら水を入れてガーッて回せば洗剤もいらんって
メーカーの人が言ってたからそうしてる
肉をミンチにした時は洗剤入れて回せばOK >>511
えぇー
我が家もビルトインやけど毎日フル稼働や
土日は昼夜2回まわすやで
無いと生きていけない わい叔母は食洗機を食器乾燥機がわりに使っとる
最初は洗うのもまかせとったんやけど途中から手で洗った方がええはとなったそう 知らんけど育児中なら食洗機ええのかもな
子から目を離す時間が減って わい皿洗う順番決めて水の無駄遣いせんように洗うのすこ婆
食洗機嫌いや >>515
ビルトインは据え置きよりも格段に洗浄力が上やし食器も入れやすい
ワイ3年前に賃貸→分譲で据え置き→ビルトインになったから違いハッキリわかったやで 年寄りなら認知症と手の筋力維持で手洗い出来る内はやるの良さそうや >>524
今の食洗機ビルトインなら予洗いほぼ要らんで 予洗いいらんビルトイン式て理想やんええなあ
その分食べカスの掃除が必要やけど わいのすこ動物園オリジナルイラストグッズよう出しとるんやけどすごい絵馬なんよ
飼育員が描いてるんやけどプロとしてもやっていけそう
こういうのって別で手当出たりしてるんやろか 家事で疲弊するタイプにはええと思うやで
PC作業して立たな血行やばいなて時に家事するわいは不便なくらいが丁度ええ 前回作ってあまりすこやなかったのに懲りずにプチトマト柚子はちみつ漬けを仕込んだ
今度はトマト湯むきしてから漬けてみたんやがどうなるかな 塚本ずっといじってる婆おるがやめなよ
太ったのは分かったから 納豆に米にインスタント味噌汁だけ食ったがなんか荒れた気分や
ちゃんとしたもの食べな気分が満たされん 髪の毛がそもそもイッてしもたっぽいからもうルックス気にするような段階ちゃうって本人が思ったのかもやし タメくらいの成宮かっこいいままなんやな
まあゲイやから無関係なんやけど いうてこんなもんちゃう
歳とって顔丸くなるのはどうしようもないし 塚本はあの容姿にすがらず太れた事はええ事なんにな
維持せな生き残れん人やなかったんはええ事なんよ
同じ年頃の俳優とつるむのすこやない言うたりわいはすっこ 成宮ゲイやけど素行がしっかりしてて顔面良かったら別に何も問題ないしむしろ許すから復帰したらええのに テレビの前で上から文句言う昭和爺まんまの婆がおって草 成宮本人が芸能界に不信感いっぱいになってやめたっぽいからなあ
でも最近復帰はしたみたいやね 成宮普通に素行も悪いしな
薬物疑惑ごまかしたんやないのって言われてたし 人の少ない喫茶店に来たと思ったらすごい勢いで常連らしい客がやってきた 成宮が控えでぴっちりスパッツ履いてて目のやり場に困るて言うた山田花子が
それで炎上して消えてもうたんよな >>564
そんな事で消えたん!?ゲイやと知らん人は知らんやろに やっぱり寺岡んとこのネッコかわええんよ
名前決まったんかな 成宮と写真に写ってた謎の容器は薬物やなくねるねるねーるね説あったな 混んでる電車で足組んでるクソ爺なんやねん
透明人間になって足蹴っ飛ばしたいは 成宮は薬物疑惑の写真で手元にあるのクスリ関係でなくねるねるねるねだろって言われてたのすこ >>539
わいさんも10代の頃の写真と今の自分並べてみ ねるねるかぶった草
厳密に言うとねるねるねるねの容器より少しでかいぽいやが形状はそっくりや 昨日オフ会でカラオケ屋で何時間もフォロワーとおったけど今日めっちゃ喉痛くなって検査したらわいコロナやった
本人たちに言えないからここで懺悔しとくで
みんなに移ってませんように 成宮はお薬疑惑をゲイの問題にすり替えたのが印象悪いは 旦那がマイペースすぎる
子供だけやなく旦那にも予定合わせなあかんからしんどくなってきた >>574
逆に他のメンツがそれぞれどうなったかが知りたいやで
ワクチンもあるやろが全然発症せんのもおるんやろなあ 検査結果てすぐ出る?わい翌日午前中って言われた上に告知電話忘れられとって夕方自分で問い合わせたで 塚本は肉付きがよくなってむしろ俳優としてええとわいは思ったで
まず第一に塚本は声がええ >>577
旦那がマイペースなら自分もそうでええよ子供優先や
察して合わせようとしても合わせて融通きかせてることなんて察せないもんやから まあお薬があかんかったとしてももう8年?なんやから時効でええやろって気はするな 若い頃の塚本かっこええけどわいは今のかわええおじさんの塚本のがすこやな >>588
どうせ男はたいがいハゲる
あとナレーション仕事ちょこちょこしとってうまい キムタクって身長イジられるけど
輪郭とか維持しとる方やな >>582
サンババや
なるべく子優先にはしとるんやけど旦那ほっとくとそれはそれで面倒事増えるのが悩ましいで >>590
NHKで誰かの声ににとるなーって確認したら大抵塚本
誰に似とるんやろ…… 女も男も年取ると筋肉量維持するの難しいんや
ヒョロガリやなくてちゃんと筋肉つけて引き締めておくのが難易度高いしそれできとる芸能人はすごいで 俳優の悪口言う人間は信用しとらん
個人的に会って話した訳やないのにキモいで >>595
せやけど俳優は体型管理がもう仕事の一環やろ
いろんな体型の俳優がおってええが男なら筋肉維持しとかんと >>592
なんで自分がて思うやろけど快適な未来のために多少ほっといて軽く地獄を見せるのもええやで草やってあげるとまじで何もせんくなるしできなくなるからなー教育大事や セールで買ったばっかの靴がさらに1000円安くなっとる >>574
いや言えよ
みんな菌保持者になってるかもしれんのに気にせず人と接してたら感染拡大するやんけ >>593
ええなわいんとこは混み合ってる病院だったから色々後回しにされたのかもしれん >>574
うつされた可能性もある
早めに連絡してや 体型維持せんでも仕事できる場があればそれでええと思うで
塚本は妻子もおるやろトレーニングの時間を家族と過ごすことに使ったってええやん キムタク見てると結婚して子供できても中身成長とかするわけでもないんやなと思う 俳優に要求されるんがすべて若い頃と変わらないスリム体型とは限らんしな 子育てやら介護があると自分の行動範囲が減るから太るやで
30代から50代あたりで人が太ったらそういうのも頭に入れとかな地雷踏むで >>607
人気商売を理解できとらんかったのが痛いで なんでテレビ向けの言動を全てやと思ってるんやこの婆は 逆に今の若い俳優は小綺麗な爺ばかりでこの先どないするつもりやろとわいは思う 仕事先でボールみたいに太ってたおばさんが歳とったからだとかイジられてたけど亡くなってから抗がん剤治療の副作用やったと判明したことがある
ルッキズムは残酷や >>597
同じ人間と思ってへんのやろな
叩いてもええ何かと思うとるんや
容姿disるのも同じやで >>601
わい今からショッピングモール行く
前見た3割引きのクッションがさらに安くなってますように…… 10代から中身代わってへんやろておじも珍しくないからな トッモが中学の頃の同級生から誘われてたまーに飲み会しとるらしいねん
嫌だけど断れないらしい
わいはそいつらにとっては音信不通組やからこのままやり過ごすつもり
既婚者7割くらいなのに飲み会するのってワンチャン不倫狙ってるやつもおるんかな 最近欲しいものはなんでもネットで調べたらもっと安いんちゃうかとか色違いでもっと好みのものがあるんちゃうかと思ってしまい店舗で買うことが無いなった わかる
一時期ZOZO依存症みたいになったは
ただ安くてかわええのは街中で被るんよ zozoそんなええんか
高すぎひん?
まあ街ぶらしてええの探すのよりは楽か えーゾゾって写真詐欺多ない?モデルも後ろでピンで固定しとったりとかさ >>622
柄なんやけど他のシリーズは全く意味不明なんばっかりやったんや…… もう一回ユニコラボしてくれへんかな
今もゴUT着てだらしとるねん 有吉がスレッズで「ゴール寝ンカムイ(ゴールデンカムイ)」って投稿してて
それに「ドッグス寝ッド(ドッグスレッド)」ってコメントついてて草やった 午後1時から2時ぐらいには日陰になるとこでも半日陰というには眩しすぎるんやろか >>633
4人おる女のうち2人はシンママやし1人は独身や
男は4人中2人独身
怪しいよな >>621
でもワイも性格は15歳くらいから変わっとらん自覚あるで
結婚して子供もおるけどそれで人間性みたいな部分は変わったとは思わんで
もちろん子供ちゃんと育てなあかんというプレッシャーで生活習慣なんかはマトモになったとこあるが...
独身でも最初からちゃんとしてる人もおるやろし仕事で矯正されたりもするからな >>637
えっ、じゃあ逆にええんやないの?
既婚4と既婚4だとアレだけどシンママが独身とくっつく分には誰も損しない >>617
弄られとった人は身体のこと一切言わんかったんか
なんか色々辛いな 婆たちのおがまる見せてや
わいの偽丸に見せてやるでな >>644
検索してもカービィのぬいぐるみしか出てこん
もしかして、カビたぬいぐるみの話ではない? なんとなく有吉は杉リパがすこな気がするなんとなくやけど でもわいぬいぐるみをジップロックに入れて焼き肉の食卓に置いてるの見るのすこやねん というかいい歳した大人同士なら誰が別に何しようがしまいが本人の責任やし
飲み会ごとき断れないのもそのトッモがおかしいとしか... >>646
ドレスコード厳しいリッツロンドンのテーブルで刀剣ぬい撮影した婆がぬいにカビ生えとる汚ねえされとった 菊おじを思って菊の花を植えようかの
何色がええかな >>651
ジップロックに入れるならええやろ
食卓では常時ジップロックに入れといたらええねん カービィのぬいがなんか燃えてるのかと思って検索してカービィのかわいさにただ癒されて戻ってきたで >>652
元からや
他ジャンルより婆ばかりやのに独身が多数派な訳ないやろ >>661
わざわざここで旦那子供の話せんでええやん 家族の話NGにしたら次は仕事の話もNGに、ファッションの話も年齢の話もNG、
最終形は独身高齢ヒキニートこどおばだけの過疎スレやな... >>656
思ったよりTPOわきまえない系オタクやった 有吉ファブルも推しとったから恋愛無い男女バディすこそう >>662
芸能人や若爺でもない限り日焼け止め塗らんからな爺って
そら光老化するよ >>664
個人のお悩み相談も地雷の婆おるけどみんなすこな話すればええと思うで 古参婆がウエメセで新規の感想に口出ししとるの見るたびに読者歴の長さで上下決まるんやったら最古参の有吉がゴはおもろかった!って言うとるんやからそれ以外の感想言う婆は黙っとれって思う 山田孝之歌うますぎるんやけどこれ口パクとかやなく? >>651
何がでもなんや
ワイもすこやからフォゼをジップロックに入れるとこまではした >>662
老け方は人それぞれ
何で「だらしなく」とかわいさんに言われなきゃあかんねん >>664
スレタイ読める?
軽い雑談ならええけどそれ答えたところで解決するん?みたいなジメジメ婆がおる >>672
どの動画かはわからんが山田孝之は美声やからそうやないの >>669
ほんこれ
苦手な話題はスルーしとればいいだけやのになぁ
都議選の時なんか>1で明確にNGになっとる政治話ですらほとんど文句出てなかったのに
NGにもなってない家族話にだけ異様に拒否反応は草 >>679
世間話と家族の愚痴じゃ聞く方の立場もちゃうやろ? 二次垢で家族の話題出さずにここでたまに吐き出しとる
日常垢作るほど語ることないしな 生き残っとる俳優はだいたい声がええ
そやから歌もうまなるんやないの
あと歌下手俳優は積極的に歌わんやろ Xでバズってる話題と家族が関係してくるとここで時々話す
それ以外は話すことないな >>680
レッスンしてそうやね
体型維持のためのトレーニングで肺活量はあるやろし >>676
この話題はアテクシの気分が悪くなるからヤメテ!て勝手に言ってるだけやんそれ
テンプレで禁止になってるのアンチヲチ政治話くらいやで メルカリ売れたから梱包せんとあかんのダルい
重いねん わい結婚する男は絶対一人暮らしした事ある男って決めとった
これ正解やで >>689
意外と大事やね
実家暮らししかしてない爺マジで洗濯機の回し方もわからんとか抜かすからな >>682
家族の愚痴も仕事の愚痴もドラマや映画のネガティブ感想も一部の人に向けた世間話やろ...
別にどれも不快やないしそれぞれ分かる人が大変やねー、そうやんな、って言いあうのは別におかしくないやんけ 原作もキャラもボロクソに叩いとるくせにホモはすこすこしとる婆見ると滑稽でぞわぞわする >>115
高畑淳子はカップル演じると必ず好きになってまうとか言うてたからなあ 涼しくなってきたからとベランダに椅子出して目隠しの布を用意したのにお布団に横になってしまったんや >>693
ホモに都合悪い展開やと原作者叩くまであるからな お悩み愚痴婆よりもそれに食ってかかるスレ仕切り婆のがよっぽど不快やで 一人暮らし経験はガチやね
実家済みでも公的手続きは自分でやるとか介護や家事も積極的に手伝うとかそういう一人の成人としての意識持ってない爺は地雷や >>694
宮沢氷魚がコレなんやろ
で、朝ドラ夫婦役で共演した黒島結菜に子供だけ産ませて事実婚のままって昨日Yahooニュースで見てモニョった 食ってかかる婆て自分の意見を通さんと延々と繰り返すから結局スレを嫌いな話題で埋めとる 前に宝石の国話が延々続いた時は流石に勘弁してやてなった
それ以外はあんま気にしたことない わいはコテらしきウヨパヨ婆のレスバが嫌や
長々と熱くなりすぎや居酒屋でも行けや なんかゴ最終回直前くらいにこのスレに余命数ヶ月の婆おった気がする
奇跡が起きて今も元気やったらええな ワイは逆になりすまして嫌な感じの話題を持ってきて埋めとるが
根が楽天的なので嫌な感じのジメジメしたレスができへん >>710
おったっけ?
ピーク時はかなりの人がおったから把握しきれんやったなぁ 一回6時前に目が覚めたのに二度寝して昼前に起きてもうた すすきの首切りのルナが想像以上にやっかいやったは
自分の命を人質にして両親を奴隷にしたんやね よく出てくる顔写真て小学校の卒アルやったんか
成人してからの写真かと
大人っぽいというか年齢不詳やな 音楽や演劇を楽しむ一般人としてみたらそんなに変な格好でもないと思うが…… 1人殺害じゃ死刑はないんやっけ?
医療刑務所とか?
素人考えやけど環境変わったら正気になりそうな気もする 女装おじのスマホに10人ばかりレ写真あったいうし自業自得な気もする 小島監督はコミュ強ヲタやが人脈作り凄すぎる
通訳者も上手いんやろけど 金持ちの家に生まれて容姿も問題無いのに不登校やろ
余程のコミュ障やったんやないの 小島監督は爺たちがすこすこなゲームつくった爺いうのもでかいやろ
監督をおけパ扱いする洋画婆はわかっておらんのだやで >>737
あれ去年の画像や
今更のようにバズってるん
いつ撮影したか載せないの紛らわしいよな カレピッピとの惚気を垂れ流してたアカウンョがある日喧嘩したらしく「なんでこんな男と付き合ってるんだろう…」と愚痴をこぼしたらそればっかり引用リツイートされてて困惑してた >>746
何話してもええらしいからわいも旦那と子供の愚痴と会社の不満と政治問題とワイの自殺願望語るやで >>742
一人娘やから蝶よ花よ神様よと育てた結果やと思うよ
とにかく怒らない叱らない育児みたいなのが流行ってた世代でもある >>745
それ惚気アカウントはまあ王様の耳はロバの耳的な壁打ちなら別にどうでもええやん?って思うけどなぁ
二次ホモ垢もそれと似たようなもんというかむしろ真っ当なファンが見た時の嫌さは惚気の比じゃないやろし目くそ鼻くそやで... >>748
ほなわいも宗教2世で嫌な目いっぱいあって自分も兄弟もトラウマで未婚の話しよかな
サークル垢ではおくびにも出さんけど 阿部ちゃんがダムの王翦役という真偽不明の噂を見かけた
それなら息子の王賁をゴードンにやって欲しいで 精神科医やからと試し行為続けていくうちにおかしくなった感じやろか わいのマッマも一時期悩んでて宗教ハマってたな
わいの父が仏壇ごと破壊したけど 宗教二世カフェ作ろうと思って頓挫という話は聞いたことある >>760
宗教にすがりたくたる原因の一つがその破壊親父だったとしたら気の毒 メローニとルペンが同時に首相になってたらヨーロッパ情勢おもろいんやろか >>767
信と蒙恬と同世代のライバル件戦友みたいな感じやない 王賁はクールでプライド高い御曹司って感じやな
信に突っかかってたような気がする >>769
ええね!
検索してみたら「不義の子」みたいで合っとる ワイの幼馴染のマッマも幼馴染が中学の時に例の輸血禁止の宗教ハマって
家の財産全部お布施に突っ込んだらしく家庭崩壊しとったわ
ええ家族やったのに... 家で飲む缶コーヒーておいしくない
職場の休憩中に飲むとおいしいんやが >>773
仕事中は体がカフェインやエネルギー欲してるからな あかん
寝るだけで3連休終わりそうやからお昼寝我慢や っぱ子供時代に稲荷神社におまつりされてた石を捨ててそこら辺の石に取り替えてたり
お札をそこら辺に捨てて近所の人が慌ててたのを観察してた福沢諭吉って万札の器やなって 不妊やったから坪買ったほうが良いって買わされそうになってた ワイ朝の公園のベンチでボーッと空見上げてたら通りがかった爺に
お姉さん悩みがあるならこういうのあるよって、宗教のパンフレット渡されたことある
二次創作のホモネタ考えてただけです、とは言えんかったわ 銀座にあるなんか変な感じのカフェが宗教系やと知った時のワイの驚き わい小さい頃に病弱やったから近所のその手の宗教婆からの勧誘が
引きも切らなかってん
そやけど曾祖母が失せ物とかを小銭を対価に探せる婆やったから
婆と婆との婆大戦がよう起こってたで
ちな曾祖母は失せ物を探せるだけでそれ以外の力は特になかったので
やってきた宗教婆をひたすら汚い言葉で罵るというスタイルやった 転職したばかりの時親切にアレコレ教えてくれる人おって優しいええ人!思ったら休日カフェ呼ばれて一緒にお祈り行こう誘われて わい同級生マッマが熱心に布教してくるのいややったな
それ以外はすごくいい人なんやけど >>702
まあ結婚は二人の問題やし
高畑さんは主演やった劇団の全国公演を妊娠で飛ばした
バチクソ叱られるなか西田敏行が「こういうアクシデントは若手のチャンスなんよ」て場を収めてくれたとかなんとか 無宗教て良くないっていうけど人間を滅ぼすのもまた宗教よな >>789
そやで
そやけど失せ物探せるリアル婆の罵倒や
その罵倒には力がなくてもたいていの爺婆は勝手に勘違いしてビビる 職場で日蓮の人が勧誘した相手は実は創価の人だったらしい
どうなったんやろ >>793
そこら辺の床でやられると危ないやろがい いうて妊娠はしゃあないやろ
昔ならなおさら100パー完全な避妊法は
パイプカットくらいしか思い浮かばん 旦那と出掛けてて起きたらミラコスタ来てたんだけど!日帰りじゃなかったのエッエッ
ってポスト流れてきたんやけど泊まりやったら化粧とか着替えとか絶対必要やん
明日着替えなしノーメイクでディズニーなんか?
嘘松にしてもサプライズにしても無理ありすぎやろ 祈祷室はあくまでもサービスの一環なんやない
洋食屋で頼めばお箸を出してくれる的な >>784
あそこみんな警戒して入らないしいざ入っても勧誘されることはないから意外に居心地いいと聞いた
わいは入ったことない 昔は宗教
今はそれがソシャゲや思う
現実以外の世界とルールで頭がいっぱい 新宿のデパートやとおトイレの近くにお祈りルームあるねん
場所そこでええんかとちと思う >>797
未婚やったからやないかな
一生劇団から抜けんから産ませてくれて言うたらしい
それがゆうたや >>798
車で行っとるなら色々積んでおいとるかもな わいはわいを崇拝しとるから宗教は不要や
わいがいちばんえらいの >>800
居心地良さそうで入ったことはないけど気になっとったんや
ワイの目の節穴さに泣くやで 昔職場に美人が宗教勧誘来た時お調子者の上司がわいが対応する!てすごい速さで走っていったの今思い出しても笑えるは
あんな美人おるなら入信してもええなぁてウットリしてたけど渡されたパンフに酒は悪魔の飲み物云々書いてあったらわい美女より酒のほうがすこなんや…て諦めとった 昔心が疲れ切っとる時に駅前で宗教勧誘されたんやけど捌け口にしてこっちが喋り倒したら逃げられた >>811
あれ身体の動きが気持ち悪いねん
関節の少ない生き物や 着替えなんてその場で買えばええしメイクはポーチに最低限入れて持ち歩いとらん? 子供が病気やったり障害ある親がハマってまあ結局親が自○したりする
離婚したシンママも多いけどそれは子供が自○するパターン多い
精神病院か役所にでも相談せなあかん事を宗教に縋ってもええ方向に行く訳ないんよな
金持ち専業主婦が暇つぶしにおったりするから憎しみで益々おかしくなるやで 1日くらいどうとでもなるけどなあ
パンツと着替えくらいか 旦那の話してる婆に対しては何も思わんけど彼氏の話してる婆にはなんやコイツ痛いなと思ってしまう
なんやろこれ >>814
それくらい受け入れられん宗教なら入らんで正解やね 日焼け止めあったらノーメイクでもええやろと思うが
眉毛が無いとかでなければ わい持ち歩いてないけど写真撮るんじゃなければ翌日はスッピンでええな わいもネチャネチャ遊ぶタイプやけど引き込まれる可能性もあるから危ない言われた わい化粧道具なんてキャンメイクの口紅くらいしか持ちあるかない
化粧が崩れても、しゃあない!で済ます そもそも旦那とデートで遠出してたんやろ?
メイク用品は当たり前に持ってたんちゃうか
途中で直したりするやん 松田優作が帰化した理由は自分が朝鮮人だと知れたらファンがショック受けるからやっけ
その頃と比較したら世間はだいぶ変わったやね
松田優作半分お偉いさんの日本人の血らしいけど ええホテルやとアメニティしっかりしてるし場合によってはメイクさんおる 汗かいた服はまあ嫌よな
でも1日くらい潔癖じゃなきゃいけるやろ 服も買ってもらってうきうきでお出かけしたらええねん >>829
そういう本人の苦しみを娯楽にするのやめたら メイク薄い婆はほんまに薄いからな
コンビニでスキンケアとインテグレートの化粧品買えばええんやないかな
わいはマイブラシを駆使する婆なんで無理 >>829
在日だとわかったら失望される特に子供達は裏切られた気分になるだろう >>833
名前伏せたら歴史と社会問題の一環やろ
別に娯楽ってほどでもない 自分が嬉しいかどうかはそれぞれやけど別に嘘松とは思わんかったな 起きたらミラコスタってのがようわからんのやけどドライブで着くまで寝てたってことやろかな >>838
見てきたけど日帰り旅行予定やでディズニーは行かんよって言われてて到着するまで寝てて起きたらミラコスタやったと >>795
一般人からしたらゴジラvsモスラみたいな戦いやな >>839
運転中は寝てて欲しい派とどっちでもええよ派と起きといてくれ派がおるで 助手席で起きておいて欲しい爺の気持ちほんまにわからん ジョージアのコラボ
土のだけ全く見掛けない
なんでなん 旅行初日の最初ってことやん
せやったら1日目のデート中に服でもパンツでも買ったらええ わいも旅行準備とかして朝早く出発すると移動中寝てしまう わい車内で熟睡できん
夜行バスより昼の高速バス派や 音楽CDオクに出そうと思ったらどう考えても友達にパクられてるの
何年越しかに知ったで
10枚以上やられてる ジョージアて杉にリパ居るやん
なんで杉単体にせんかったんうざ わいは助手席を気にしてへんからどっちでもええ派や
運転が荒いから寝られへんらしいけど草 わいは後ろの席で自由にしててくれ派やな
隣でもええけどやや邪魔や >>846
そんなんおるん?
わい申し訳ない気持ちはあるんだけど常に爆睡や
起きたら謝る >>857
運転が負担になる爺かつ自分だけに負担かかるのが許せん爺はそんな感じ わい趣味ドライブやからもう何時間でも気を使わず運転させといてくれ >>853
多分リパが売れないと知らんかったんやと思う
グッスマでも最初見誤ってねんどろをリパから出してまう失態犯したし >>859
まあ気持ちはわかるんやけど話し相手くらいしかやることないよな
適度な揺れで眠くなる >>857
昔付き合った一回り年上爺がそうやった
俺が運転してんのに寝るのは失礼やとか言われた
割と速攻で別れたわ 話しながらって危なくない?
わい運転しとるとやっぱ会話はふわっふわになるで >>862
腐避けのためのサトルの指示かもしれんな
色紙とか表紙とからいっっつもくっついとるし サトルが避けたいって明確に言ってたのはロリコンノマやんけ サトルが杉リパカプ推しやったらリパをあんなに小さく描かないやろ
サトルはロリコン絶許爺やで ノマもリパの話もスレチやで
面倒くさいから触らんでええ >>863
これやろか
これ以上ないくらい固く握り合ってて草
ホモを絶対に入れないというサトルの意思を感じるで
https://i.imgur.com/nb2DPuN.jpeg 旦那にサプライズしてもらう幸せな嫁の話が地雷やったんやろか
突然自演でノマ荒らし始めたな >>680
ヤマケンと吉沢亮も上手いでな
アイドルグループ組んだろ 杉尾の色紙を一度も描いてもらえなくてかわいそうやね 蘭ねーちゃんがコナン抱きしめてても蘭ねーちゃんはコナンをそういう目で見てないし杉とリパもそれと一緒やねん 絶許ってノマと見せかけて杉ンチやん
杉をロリコンにさせようとしとる なんやダム実写今年で終わるんやん誰やねん続編10まであるとか言ってた婆 >>861
何乗ってる?
わい今車買おうと思ってんねんけど候補はカングー、スマートKや >>884
未完のまま終わるってことか?
まだ原作の最後までいってないんやろ? ジュンブラ翌日からちょっとの間はサークル者来てたんやろけど
夏の原稿始めてまたゴミしかおらん感じやね 渡辺翔太のベテルギウス聞いた後にヤマケンの弾き語り聞いてジャニオタのわいは虚無になったで 【速報】京都府警の女性巡査が柔道の訓練中に死亡
京都府警は13日、警察学校の初任科生の女性巡査(23)が柔道の訓練中に頭を強打して意識不明の重体となり、同日死亡したと発表した。
あーあ大卒23才で死亡か >>893
これ以上しょっぴーを虐めるのは止めるんや みんな軽が多いんか…
生産終了したけどホンダのS660興味あんねん でかいののメリットが事故の時に死ににくいくらいしかなくない?
高速走るにしても軽で十分走ってくれるし…
かっこよさで選ぶなら分かるで そこまで速度飛ばさんのと山道走ったりしなければ軽でええと思う ダムは上映中の映画が最終章と銘打たれとる
そやけどダムとしか思えんエキ募があるんよ >>901
安定感がちゃうやん
あと車内でのくつろぎ感とか わいギアチェンジに憧れて免許取って大きい車乗ってたけど面倒くささと小回り効かんのでオートマ軽に乗り換えた…
軽は横風に弱くて台風の時に怖いなて思うことはあるは 殉職後巡査部長に昇進
柔道初心者なのに大内刈りを掛けられて
かわいそう過ぎる 車内の広さは下手したら軽ワゴンのが広く感じたりする 殺人になるん?
こんなことで亡くなるなんて可哀想や
命は戻ってこない 少なくとも生涯分給与と死亡における慰謝料は払わんと 初心者に技かけたらあかんわ
受け身とれるわけがない >>901
横やけど走ってる時の車内の騒音がかなり違うで
小さい車はちょいうるさいねん 巡査は柔道初心者で、乱取り中に大内刈りをかけられて後頭部を強打。直後は受け答えできる状態で安静にしていたものの徐々に意識が遠のき、緊急手術を受けたが意識が戻らないという。 23才の頃気付かんかったけど
23才てほんま若いねん 技かけたの女性なんやな
まさかって感じやろな
絶望やん >>844
むしろ最寄りのスーパー2つにほぼ土しかあらへんかった ダム実写映画が今作で終わりで後はドラマ化とかいうことは 微糖と無糖なら無糖の方がええねんけど
わいんとこ微糖のしか扱ってない 尾だけ買えてないけどラベル保存するわけでもないし見かけたら買うかなぐらいやな 18時夕飯
18時半風呂
19時原稿
23時就寝
完璧やな 雨に降られたナン
もういっこ寄ろうかと思ったのに帰ったナンナンナン >>937
ないやろ
どうせそのうち安売り店に並ぶんでは ラベルきれいに抜いて100円ショップで買った水筒に装着させてる人おった >>942
サトルにはっきり否定されとるのに見ないふりするの大変やな 日本だけ水着で谷間寄せさせる文化キモ!欧米はそんなことしてないやん!ってポストに対して爺が「欧米が正解ですね核武装して徴兵制導入しましょうね」とか言うてんの草 ラベル圧着水筒てラベルをそんまま水筒に嵌めて熱いお湯を水筒に入れたらええんやろか 欧米のエロ写って寄せるまでもなく乳尻ボーンバーン水着ちゃう? 銀魂のトシはヒッジと別人過ぎるで
あいつはマヨラー なんで表紙絵そのままのラベルに印刷されてるだけのやつをそんなほしがるんや そういう極論でキレるの恥ずかしい
そんなに谷間すこなんか…ってなるだけやん
もうちょっと冷静に反論してほしいは ツイこういうの目に入りすぎるから自分と関係ないの見ても脳の容量損するで
喧嘩しまくってるグループに入れられたら病むやろ ゴラベルのためにブラックと微糖とラテ買うたけどジョージアまずくて消費が進まん >>946
あんなラブラブな色紙お出しされたら幸せすぎて何にも思わんで?
わいさんのカプでもラブラブ描いてもらえるとええね またリペドが暴れとる
嫌われてるのは杉リパやのうてお前やねん >>948
70度くらいのお湯につけてそっとくるくる回してるのは見たは オタグッズも原作も買わんけど二次やってたら
ほんまわいさんはすこなんやねて尊敬されて差し入れ貰って承認欲求満たされまくりや >>953
まあ記念やない?気持ちはわかるやで
保存する能力ないからグチャッとゴミになるだけやけど >>957
ペド「ラブラブや!」
サトル「ちゃいます」 ちっちゃい子供にしか見えんかったけどロリコン婆とは見えてる世界が違いそうやな 微糖だけゴコラボ見つからんで
微糖味苦手なんやけどせっかくだから揃えたいで やっぱ基本がなってない絵師て巨頭やったりバランスおかしかったりやな
見てると気持ち悪くなるで 消防の頃痴漢あったせいかリパ受け見るとダメージ食らうでNGにしよ わい水筒につけてクルクル上手くいく気がせん
切り抜いてキーホルダーにする方が簡単やろけど折角ならボトル型で残したいんよな このリパ婆の仮想敵杉尾なんや
やっぱり数で負けてるのが悔しいんやろか すこキャラが作画崩壊してるのしんどいし
作画崩壊してるサンプル流すのあたおかすぎ草 杉絡みのカプやないしノマカプフォローしてへんから誰も反応してないのが現状なんやが このノマ婆が尾杉敵視はせんのいつも不思議やねん
杉のことは好きなんかと思ったら杉ンチは平気でするし謎や >>971
数で勝ってる()とか思うとるんか杉尾
杉からヒロインに殺害指示されとるのに >>974
公式なら文句言ってええとおもうけどまさか二次やないよな? 今日は塩焼きそば作るで
イカとエビも入れるねん
おがにゃんも食え >>980
なんか高くてやめた
早く激安店で100円以下で売って
ミント系飲料すこなんやけど大抵腹壊すで >>977
まさか尾杉は数変わらんとでも思ってたりしてな
桁違いやで >>985
おがにゃんはいらないらしいからわいが食べるね♡ フリスクのやつ説明だけ見るとめっちゃうまそうなのにまずいんやってな >>991
敵視してるやろ
尾受け全般よく叩いてるで フリスクのやつ絶対飲むなって自販機にガムテで貼られてたやつ笑う ダン飯作者て自分の手から出る絵に責任持ってる感じで丁寧でほんま絵に対して誠実やね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 3分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。