金ネ申雑談スレ3739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720920330/ 乙んぽ
ネトフリ日本ランキングゴとダムでワンツーやね 嫌なものについてえんえん語り続ける婆ようわからん
わいはすこなもんについて語るで
金金金おがにゃんとんで金や 極端やなあすこやないが興味深いとかあるやんけ
嫌なら他の話振れやで わいは金より棒の話がしたい
房が350ミリリットル缶で500ミリリットル缶やなかったのなんでなんやろ
デカチンは500やなかったん 普通チンで連続500入りを果たしとるおがにゃんもおるねん >>9
嫌なものについて話すってより夢ネタイジリして楽しんでるだけやん 自分の気に食わない話にすぐやめろやめろ言うてたらここ誰も来なくなるで
テンプレ違反でも荒らしでも無い話題やったらちょっととの間自分がスレ離れるとかすればええだけやん 海の日記念ッ!!
辺見和雄&杉元佐一のSNSアイコンプレゼント!
第八話と第九話にて小樽付近の海岸で死闘を繰り広げた連続殺人鬼・辺見和雄 & 《不死身》と呼ばれる男・杉元佐一のSNS用アイコンをプレゼントッ!!
海の日記念アイコンを是非ダウンロードして、とことん一緒に煌いてくださいッ!
https://kamuy-anime.com/special/download/index01060000.html 【悲報】15歳〜17歳のJKを水着にしまくった集英社、YouTubeチャンネルをBANされてしまう [604928783]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721008318/
やったな皆の者 きのう38度以上の熱が12時間以上ずっと出てからかった
コロナかどうかわからんが明日病院行ったほうがええんかなあ >>27
いったほうがええで
喉に違和感あったらほぼコロナや
今は油断して皆ノーガードやしうつりまくるから大惨事になる
しなない病気にはなってきとるが… >>23
おしゃれな店で最近見るモサモサのやつ?
あれって育てるの簡単なんか? リパに姉のように慕われる夢女がソフィみたいな見た目と中身しとるんやと想像すると面白い >>29
ああ喉痛いわ…職場に持病持ちのおっさんおるし病院行ったほうがええな
さんばばやで >>32
見た目はかわいい量産系やし中身は鈍感天然ホワホワ女子やねん
杉元さんと尾形さん私と居る時いつもケンカしてるけどなんでかなあ…?リパちゃんに聞いてみよ!
→それはな夢子…みんなお前のことが好きだからなんだ
→ええ〜っどういうことなの〜っ💦
や そやけどソフィみたいな夢女がモテるのおもろいない?
最初はババアかよと軽んじていた杉や尾が
ソフィの圧倒的な強さと母性にオギャりはじめるんよ 白も忘れちゃかわいそうやで!
恋の相談役その2の白
杉尾に嫉妬され無罪なのにボコられる >>38
その手の夢まるで見ないけど夢の描き手ほぼ若婆やから恋人になりたいってのが多いんやろな
推しのオカンになりたい夢主レアやろ 百ちゃんうちの息子にしたいうちの息子と同じくらい愛情注ぐ言うてるのはたまに見る あらゆる創作で白と房が恋愛達観アドバイザーポジなの笑う キロもええ感じの隠れ家バーの店主でええ感じのアドバイスしてくるで >>43
キロは嫁子供置いていったヤンホモのくせに恋愛語るな感が拭えない こち亀の中川くらい全てを金で解決してくる現パロ勇すこ ええ感じのアドバイス貰って帰る夢子の後ろ姿を見ながら『俺にしとけばええのに……なんてな』て呟くんや >>48
テンプレ違反やないから嫌なら見るなってことらしいで >>35
病院の薬貰えば喉が良くなるのも早いし陽性言われたら会社も数日休めるでな草
コロナ疑惑の患者はまだ予約取りにくい病院もあるから早めに手配するとええで あかんご飯食べたらもう眠い
この涼しい気候があかんのや >>48
連載終わって2年スレチじゃない話題のが少ない
都知事選だのウヨパヨミソジニーだのの話題よりゴ関連なだけマシやろ >>59
雑談はともかく腐スレで腐が集まるスレなんやからノマ話だけはあかんやろ ここで見たから見たろ思って夢系漁って読んでみたが新鮮でまたええな
わいは気にせん雑食婆 >>62
ノマに萌えてるんやなくて夢イジリやって読めばわかるよね
この程度でスレチや出てけってアレルギー反応すぎるで 腐スレなんにホモなんて妄想ややめろいうてるアホもたまに沸くが 豚が男経験ないから発狂しとるだけやねん
自己投影しとるのお前だけやろ草 今病院混んどるやろし半日くらい余裕で無くなるやろ
病院行くのすこな人はええよな お前の飯とかクソの話より夢ネタのほうがよっぽど面白いは >>69
本気で萌えてたらバカにされて怒るやろ
こっちはバカにしてる側やねん >>65
それは「原作無視」だのわけのわからんイチャモンがついとる時やろ
そらならホモはどうなるんやって話されとるんや >>72
なんの権利があってこのスレ仕切ってるんやわいさん 馬鹿にしてるならそれはそれで晒しやしアンチレスやし 杉に一目惚れした夢女わい
無理やり旅の仲間入りして杉にアタックを試みるものの日中はリパを優先し夜は尾を抱く杉を目の当たりにして早々に諦め無事杉尾婆となる >>77
だからノマ萌えの話なんて誰もしてへんやん >>73
横やけど夢を原作無視と馬鹿にされてなら腐は!?てキレるのは完全に夢婆やろ >>60
「どうして振り向いたの?」「懐かしい声が聞こえた気がして…」
不謹慎やけど萌えるやん わい推しの夢も見るけどそれは単体絵でかっこええセリフを言ってるものだけや
夢子とやらが出てきてキャラとこんな関係で〜みたいなんここで話されても引くだけやねん >>88
だからスレチやめろって言ってるやろ
スレチや言われても続けようとするのは完全に悪意ある荒らしやん >>90
こういうの引くよなーていう体で話とるんやが もう公式からの燃料もまばらで過疎りつつあるスレでゴの関連話題かつアンチやないってだけでだいぶマシなんやけど
ここが飯ウンコ政治アンチだけの場所になったら誰も来なくなるで どこも行かへんのにきゃわわワンピース着てお化粧しておうち満喫中のわい >>95
嬉々として話されてもやで
不快の共有やめてくれ >>100
不快の共有やなくてネタとして笑ってるんやで
自分が一時的にスレ離れるって選択肢はなんで無いの 夢婆が夢いじりされておこなんやろ
なせがここたまに夢婆おるし 4期の復活野間は実は野間姉の変装やから
行方不明の弟を探すためや 同じオリキャラでも男オリ主にしたら?
どっちもあるのに女で話したがるのがわからん >>110
>>83 >>97 こんなんばっかのスレのがええの? >>114
声も低くするためにボイトレ頑張ったんやな…ええね… ノマスレチやでって指摘されたらムキになって続けようとするのモメサ気質よな >>115
じゃあその話してどうぞ
面白かったらみんな食いつくやろ 晋トラてどこジャンルやと頭フル回転させたわい
てか左右それでええんか >>119
オリジナル師団男キャラみたいなん作り込んでるのあるやん >>118
性別バレんように毎朝明け方に起きてお顔汚すねん
眉毛も明治のメイク用品なんに特殊メイクばりに描いとる >>108
わい未プレイやけど公式のミニゲームがそんな内容やなかったっけ
花やしきの尾の狙撃指導ゲームでモブ兵になって尾と一緒に行動するの 前スレの腐は解釈を大事にするからなは流石に笑った
まぁネタで言うとるんやろうけど 一般猟師爺になって尾と出会うのと一般師団兵になって鶴達と出会うのの2パターンやなかったか? >>126
横やがそんなんやったな
雪山で遭難しかけて尾と一緒に雪山脱出するねん
たまにヴァが出てくる >>126
せなんやわいも未プレイや
普段は意地悪やけど訓練の時は頼りになる尾とかええね >>120
他に大した話題もない時にスレチやスレチや言って何がなんでも気に食わない話題やめさせようとしてくる婆のがモメサ臭いけど >>130
なんややっぱり夢女がいじられてキレとったんか >>138
いじりのていで萌え語ってた夢女やろ
うざいねん >>137
横やけどノマ話だけはそりゃ嫌な婆もおるやろ 出てくるキャラだけで完結させとる腐と何処の馬の骨か知らんモブ女ねじ込むのなら前者の方がそりゃええは
わいが腐やからやけど えっほんまに腐が夢よりマシやと思ってるん?同じ穴のムジナな事はさすがに分かっとるやんな? 出てくるキャラ一人をねじ曲げるのが夢で二人をねじ曲げるのが腐や たまにいじられるリパ慕姉ネタ続いてもモメサ現れへんのに今日は虫の居所悪いんやね >>145
男キャラ単体絵ならわかるけどオリジナル女キャラ捩じ込んでるのはやばいやろ >>111
話してるのが腐婆同士で夢ネタってこんなんやけどありえなくて面白いよねって視点やん
この程度をテンプレ違反で取り締まるなら延々スレ占拠する政治話とかキャランチにもっと噛みつけよ 60キロ→56キロで1カ月でBMI値やっと軽度の肥満→普通体形になった
外食→自炊に変えたのと夜を軽めにしたのや
この調子で40キロ台目指すで 腐の描くキャラかて受けちゃんも攻めくんもほぼオリキャラやんけ >>150
それ壊レコして叩いてるからリパがそういう扱い受けてるのが許せんのやろなあて思って見てる
参加はしない わいら腐なんやからフィルター込みで自分のがマシ思うのは勝手なんかやから別にええやん わい他人の体重の話クソどうでもええしここに書くなやと思うがいつもスルーしとるで >>162
そらそうやろ
スレチでもない雑談なんやから いつも夢話しても毎回ほどほどのとこで止めてやって言われて大人しく終了してる記憶なんやけど >>159
したいってか流れでなんとなくこんなんあっておもろいよなって話してただけなのに噛みついてきすぎやねん
クソしょーもない婆のプライベート話よりよっぽどおもろかったのに >>165
いやテンプレみろや
政治はスレチやねん >>88
飯盛女とか出入りの業者とか色々仕事はあるやろ スレチやと思ったら新しい話題出せばええやん
おもろかったら皆食いつくやろ
キャランチの時はやめろやめろ言わんからこいついつもはキャラdisしとるんやろな >>169
わいさんは面白かったてだけやろ?
不快な人は不快な話題なんやろ >>172
キャランチは当たり前に叩かれてると思うが 二次は二次やとわきまえとるとかよく言うとるけど夢に対しての見下し見てると結局腐って自分らの描くホモ公式やと思い込んどるやんってなる 夢萌えしてるわけやなくてあるあるネタで楽しんでるだけならゴ関連な分体重政治より今の流れのがマシやと思うけど >>30
わいの場合は屋外に置いて朝晩気づいた時に水をスプレーでシュッシュしとる
日当たりはあんまり良すぎても良くないらしい
適度な距離感を持って接するとモサモサになるで わいも晉トラってなんやあとで調べよとか思ってたけど
今わかったで >>127
664 fusianasan[sage] 2024/06/28(金) 23:03:17.62
>>640
図星やったり痛いとこ突かれると豚てリプするの癖よな絶許て
堪え性無くて笑える やっぱり今度は師団でやろうとし始めた
これがやりたかったんやろ ドラスト行って初めてジョージアおがにゃん見つけたは
杉だけがわいの近所で未発見や >>186
夢婆本人をネタにするならええんか
ほんまおこがましいわ〜とか? >>173
面白がってるのがわいだけやったらレス続かんねん
あとわいは婆の体重がどうのとかクソが出たとか不快やけどわいが不快だからやめろとは言わんで 杉だけたくさん残ってましたーてポストしてた婆性格悪いなて思ったは
入荷数の問題やろに >>191
わいずっと探してた大きめの店では土見つけられた事なかったんやけどふと入った近所の小さい店で発見したは >>178
あー要は夢って捏造カプなんやな
同じ腐でも捏造カプは見下されるんや >>193
そもそもアンチが禁止やけどな
好きにしたらええんちゃう >>178
住み分けするしかないと思うんや
夢婆は腐婆を見下しとるやろうし腐婆も夢婆を見下しとるやろう
どっちも同じレベルでイタタなんやが両者は相容れないねん住み分けするしかない >>179
わいもこれ
キロちゃんがバーテンとか房白が相談役とかの二次あるある話もしとったのにな >>196
だから個人のお気持ちで話題選びはできんからテンプレがあるんやろ
テンプレは守れや >>183
屋内やとあんまりモサモサにならんのやろか
水シュでだけでええなら育ててみようかな >>205
>>1
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう >>199
ゴもいうて親姫以外全部捏造やない?
宇門は審議ありやろか >>196
わいはクソはええけど体重の増減で一喜一憂すんのほんま嫌い テンプレ警察うっざ
このレスバ気質は絶対普段キャランチレスバしてる婆やろ アメリカのインド太平洋軍司令官がキッシーにメロメロなのも見応えあったで >>210
捏造って絡みがないのに作ってるみたいなカプのことやで
ありもしなき恋愛関係を見出して書くのは大前提やから >>215
キャランチとレスバならしたことあるけどな 【北海道ニセコバブル】セコすぎる「緑茶おかわり500円、生うに丼2万円」…日本人など眼中なし
わいもうこれでええと思うは
円安でどうにもならんし取れるなら外国人観光客からがっぽり取るしかないやろう 二次あるある話ほんますこ
第七商事とかバブリー菊おじとか >>224
別にええやんな
外国やて観光客価格あるのに 夢話したがってる婆=体重話に噛みつく婆=気に入らんレスに豚ってレスする婆なの草 テンプレのノマ禁て杉リパとか月いごとかの事ちゃうの
夢ネタを笑うのってこれに該当するようなノマ萌え話とちゃうのにテンプレ守れ言われてもな 原作で恋愛的矢印が無ければわいからしたら全部捏造や…
鶴←宇は風呂覗きとかあってよく分からんラインにおる 婆婆より夢でええ
萌えるねて離しとるわけやないのにうざいねん >>231
ちゃうで
立場上結婚したに違いないとか荒らすやつおったやん
そういうのもや わい推し掘りたいけど興味無いキャラ棒にすんの可哀想っていうまともな感性持っとるかはモブ攻めにしかしとらん >>235
夢話許してると最終的にそういとこにいくんよな
実際じわじわと師団に女が絡むとしたらーて言い出してたやん >>234
ほんまにそれ
話に入れない話題ならちょっとスレ離れればええのにスレに依存しすぎてヌシ化しとるねん 最近二(瓶)キラおすすめされるんや
見た目なかなかええけど門キラすこやから浮気ダメって気になるは ノマ禁止ってドグスレ始まった時の子孫荒らしとかもやろ >>206
どうやら風通しをよくするのが大事らしい
屋外に吊るしてサワサワ揺れてるのを見るのがすこや
そんで夜帰った時とかに水シューする >>235
だからさ、今そういう話してたか?
夢ってだけでアレルギー反応起こしすぎなんよ >>239
自分やろ
スレチなんやから止めたらええだけや >>235
あーモメサが鯉のお嫁さんとか言い出すやつか >>246
楽しくおしゃべりしてたところに水差しして荒れる流れにしたのわいさんやろ
スレチいうほどの内容でもなかったのに わい普通に不快やけどな
オリキャラ女ちゃんを杉と尾が奪い合って〜姉のように慕ってるリパがアドバイスして〜とか テンプレ警察とか言うてるけどテンプレ無視したらあかんと思うよ
あと〇〇警察の使い方間違ってるねん
ルールにないのに矯正したがるのを〇〇警察と言うねん >>250
リパの杉へのネットリ恋愛感情どこ行ってん? てなる 小梅ちゃんめっちゃ改悪されとる
大玉も梅ペーストもなくなっとる
かなしい >>192
夢とちゃうけどウパ杉おんもで見てかわえかった
スパダリやねんウパシ >>220
ボディガード同士も通じ合ってるのがええんや >>38
これやったらリパが懐くのも納得できるんやけどな
夢子にありがちな意志弱守ってあげたくなる系ってリパは容赦なく叱りそうやし ソフィ骨格まで変わってもうて
美人のままやったらかなりの人気キャラやったと思うんやが >>253
夢子に都合よく改変されてて草ァていうトーンでしかみんな話とらんよ >>260
いうて40前後やしな
ゴ婆は本音では女興味ないと思うし 和田棗…ワッダ?と思ったら和田(ホータン)やったねん ソフィは40歳のキロを坊や呼びやで
それ以上の年齢やろ >>257
ウパシが巨大化しててベッドで杉に腕枕しながらタバコふかしとるねん
朝チュンならぬ朝チピイッや
どういう事かはわからん お隣にインド人越してきたて書いた婆やけどさっき奥さんが来て挨拶なのかと思ったらガスの使い方がわからなくて怖いてSOSやった
初めて別の部屋に入ったは
しかし咄嗟には英語出てこんもんやな 股間にキンタマついてるってどんな気持ちやろ
わいもキンタマほしいアタッチメント式の 前のガスコンロがひねる形式のものやったんやて
このマンションはボタン?式やから半クラッチみたいになってあせったらしい >>270
管理人やなくてお隣に訊いてくるところほっこり >>273
邪魔やし暑いしなんでこんなもん外側についとるんや!てなりそう 金玉フォゼを見かけなくなってしばらく経つ
描くのやめたんかな… 金玉っていかにも蒸れそうで汚い
チンの皮とかもやけど 金玉ふぉぜの詳細が謎のままや
フォゼの金玉なのか金玉のフォゼなのか 見えてますよ愛沢さんて漫画かわえかった
こてこての少女漫画絵柄で百合でホラーや >>289
体重の話になると発狂たり豚連呼してるの絶許やない? >>285
多分やけどリパが姉のようにってのがムカついてて皆で馬鹿にしたいんやないか
ねっとり恋愛感情やのにとかいつものワードで言ってたし >>246に豚ってレスつけてるの>>239のわいやないから夢話婆=豚連呼にしようとしてる自演やな オールキャラリーマンパロでも杉の髪の毛扱いあぐねとる婆ようみる >>295
的ハズレで草
コテ認定婆の脳内ってほんまこんな感じなんやな怖い リパはレタラとの最初の別れでも重い女みたいやったやん >>298
早い段階から豚連呼してるように見えるで
わいさんやなくても夢話したい側の人間に見えるが >>294
体重発狂は絶許
豚連呼はコテ2人ともやってそう >>302
なんで自分のこと言われてると思ってるんや? 気軽にすけべ妄想できんくなりそうやからついてなくてよかったは >>301
普段杉を書かん婆のオールキャラ漫画やとそんな感じやな >>301
スーツで長めのツンツンヘアって反射かホスト風になるから描きづらいんよな
ちょっと短めにしたりオールバックにしたりヤマケン杉型にするとかして皆んな工夫しとる >>306
夢子ネタにして話してたうちの一人やけどリパの扱いが許せないとか恋愛感情がどうとか微塵も考えてなかったから わい捏造髪型嫌いやねん
せやけど坊主のままってのも変やから現パロ苦手や >>311
わいさん豚連呼してる絶許やないんやろ?
それならわいさんの話はされてないやん
絶許の話をしてるんやから わいは髪伸びた白やヘアアレンジした房すこやで
せっかくの現パロなんやから色んな髪型見てみたいやん >>314
夢話やめてやって言われたらわいやって体重の話我慢してるのにってわーわー言ってたやつやない? 坊主とツーブロオールバックがおる会社やのに杉の髪型そんな気になるか? >>315
夢子ネタ一括りにしてコテがやってることにしてモメサ認定しようとしてるやん
大したことない雑談してただけなのにしつこく叩いてるのどっちがモメサやねんって感じやけど
知らねーよ絶許とかいう概念 >>320
普段描いてない婆やとまず帽子オフが描きなれない見慣れないやねん 宇はアナーキーな職やったらおしゃれ坊主のままでええけどまともな職ある設定やったら生えとって欲しいで >>321
わからん
コテもおったなて話やろ?
コテがスレチやで止めてなって言われて暴れたのがこういう理由なんかねって話でしかないやろ >>324
そこでも坊主つらぬき通すのが変わり者の宇っぽい気もする キラの鉢巻なし姿も様々よな
まず眉毛が公式で出てへん >>317
それならわいも他の婆も言ってたけど発狂扱い草やねん
体重だけやなく並列して飯とかうんことか政治とかもゴ関係ない雑談の例として出して話してたやん >>329
わいさんが絶許やろって言われてもないのに何をこだわってるんや >>326
ええけど宇別に坊主がすこなわけではないやろ >>331
髪を生やすと共に顔も変えられたから…
宇の本体坊主やったんや 坊主といえば実写月が短髪っぽいのは後から出る宇と見た目被らんようにするためなんやろか >>334
わい大人が坊主ってちょっと見た目にインパクトあるからなんかなと思った >>330
コテ認定の根拠にしてるレスがわいや他の婆がしてた普通のレスやねん
だから⚪︎⚪︎の話題はコテ⚪︎⚪︎!みたいな無駄な認定してまで気に食わない話題排除しようとするのやめてや 自分が満足するスレにしたいなら自分が話題振ればええやん
他人の発言潰しばっかアホらし >>336
わいさんがしてないレスが絶許のレスやったかもしれんやん 宇から白いおたまじゃくしを抜くとドのまともな子になるで いうて絶許が体重や美容の話に噛みつくのはいつものことやろ 気に入る気に入らんで話しても埒が明かんからテンプレがあるのにな なんか今日別の絶許な気ぃすんで
いつものよりねちゃっとしとる >>347
別の絶許ってなんやねん
概念ガタガタやん草 ほんまに自分の脳内で形成してるコテ像をここの婆に投影し出すのやめてや
絶許絶許拘ってる婆ももはやコテモメサと一緒やで テンプレなんて知るか夢話を叩かせろって言ってた側に絶許おるやろ?
リパのねっとり恋心を無視するなんてみたいなん言ったりスレチ指摘レスに豚ってレスしたりしてたやつ
正直どうでもええが そういう事にしたくて今こんな流れにしてるん?
絶許なんて一人に決まっとるやろ >>339
おがにゃんの金玉にキンタマクラするんか >>350
それコテじゃなくてモメサの総称ってこと?
ならなおさら絶許は⚪︎婆でこの話題に噛み付くとかのプロファイリングなんの意味もないやん なんや絶許について分析するな叩くなって言いたいだけか コテが夢話したがってるんやと思ってた
鯉婆まえに鯉にヤリ捨てされる夢えっちやったとか言うてたし >>362
コテモメサの話は誰も一ミリも楽しく無いけど夢子ネタは笑えるところもある >>363
それで合ってるんやないか
スレチやでて言われても絶対に引かんし ノマ話はノマスレでやれってテンプレに書いてる以上スレチやね 現パロの髪型捏造は気にならんけど
勇の髪が白いのは誰おま感すごい >>364
わいさんが楽しくてもスレチはスレチやねん >>363
夢の話て一括りにして叩きたがってるけど今日それ系の自分が萌えてる夢の話は一切なかったやん >>363
それ鯉ンチのノマ婆やけどコテが夢話したがってるのはせやな ワイン
フレッシュネスバーガー
スリコ
キャンドゥ
ダイソー >>371
こんなんあったよおもしろーいて皮かぶって何の話でもできるやん
やめとけ >>366
違うから引かないんやけど
なんでも気に入らない話題は前にこの話してたコテ婆やろって無根拠認定して排除しようとしてるだけやん >>376
モメサやないなら引けや
テンプレで決まってんねん >>374
フレッシュネスバーガーのアボカドのやつわいにも買ってきて フレッシュネスバーガーちょっと味落ちた?
わいがBBA舌になっただけか >>369
けど多くない?
現代なら髪もはやすし染めることもあるやろ >>375
だからいつの話なんよそれ
今日そういうテイで話されてsageられたキャラおる?
その時々に注意すればええ事なのにキャランチもしてない話題を勝手にあのコテがやってるって認定して叩こうとしてるだけやん イジリだろうが本気萌えだろうが男女カプの話題はテンプレでアウトや >>382
注意されて豚連呼してる時点でコテモメサはおるんやけど >>368
ノマ萌え話やなくて夢子ネタや
テンプレ違反はしてない >>386
夢子と男キャラの話をしてる以上ただのノマや 石丸って彼女居たらしいのに童貞拗らせた厨二病みたいな発言するのなんでなん >>388
夢の話がしたいっていうかおもしろネタの一つとして雑談したってええやろって立場や
萌えて話してるわけでもキャラsageに使ってるわけでもないのに過剰反応しすぎやねん >>368
テンプレのノマ禁止をやめようや
ゴ婆の数も減ってきた事やし >>390
女キャラ奪い合う男キャラが〜とかお嫁さんが〜とか楽しいか? >>390
>>391こうやってノマの話しようとしてるやつおることどう思う? 絶っっっ対に自分の間違いを認めたくない婆ときどき暴れるよな
絶っっっ対に自分が正しいていうて引かんねん草 >>392
少なくともわいとレスしてた婆や旅パに混ざる夢子話で笑ってた婆は数人おる
あとしれっと嫁ネタ加えてるけど今回話してないのに妄想で付け足さんでな テンプレやでってだけの話やのに自分間違ってないもんてうるさいねん >>393
一緒にされたくない
わいはノマ話ここでしたいとは言ってない
大した事ない雑談に夢ってワードだけに過剰反応してコテ名連呼してスレ荒らすと人減るからやめた方がええって思ってるだけや ネタとして消化されるのが許せへん婆がおるってだけや >>397
前スレ見てきたで
嫁の話してないもん言うけど男キャラが女にアプローチする具体的な妄想レスはしてたよな?
腐スレでそういう話するのスレチやとは思わんかったの? >>400
コテやんって言われたの注意されて豚連呼してたからやろ >>400
わいさんがそうやってレスバ続けても減るって >>400
スレチの女との絡みの話されても減るんじゃないですかね 照り焼きソースでソテーしたスパムとフレッシュのアボカドと温泉卵とプチトマト
を白米の上に載せたどんぶり食べたいんやがスパムが家にない
ハムで代用できるかな >>404
ガチ萌えで書いてないバカにしてるトーンやって読んだらわかるやろ
今回やたらスレチスレチ食いつくけど夢子話前から定期的に出てたやん >>411
定期的にスレチやから止めてやって言われてたで >>411
これガチで書いてないからって言えばノマ話し放題やな その理屈だったら杉リパが結婚してるネタおもしろーいとかも別にええんやな ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁 >>408
もうすでに夢ネタ笑い話そのものより婆婆のがスレ消費してるで
どっちのが話題としてつまらんかは明らかやろ 嫁言うてた女との結婚ネタもガチ萌えやないけど書かれてたで
本気萌えじゃないなら良いことになるよな ※ノマスレは無くなりましたので合流しますた
※楽しく雑談しましょう 面白いやんですませたらキャランチカプンチサトルンチ何でもありになってまうやろな
テンプレ守ればええだけや >>416
スレチやでって言われてテンプレに書いてあるけどわいは悪いことしてないもんってごねてたせいよな さっき見た肉巻きおにぎりうまそうやったな
ご飯にチーズが絡むのがええ >>417
また今日の流れやない話持ってきてる
それはその時に注意してくれませんかね >>423
本気萌えじゃないなら話してもオッケーて言ったの誰やねん >>420
他の無関係の雑談よりはるかにゴスレらしい雑談で盛り上がってたのに夢アレルギー反応婆の水差しとモメサ認定で荒らされたせいやで >>425
腐スレでノマ妄想レスしておいてスレに相応しいは草やねん 古民家DIYリフォーム動画見たが
表面だけ綺麗にしても基礎が傷んだままになってそうやなあって感想やった >>426
ノマ妄想やなくてネタにしてただけやろ
同時にパロあるあるとかキャラ話もしてたのに水差しほんまクソやで ノマをバカにして楽しんでるだけやー言うてる婆
そもそもなんでそんなにノマに詳しいねんていう疑問がある >>429
あるあるネタやなく杉が女キャラにこうして尾がこうしてってレスしてたよな 最近買い物が止まらん
ストレス溜まると買ってしまうんよなあ >>430
そもそも馬鹿にしてるだけやからセーフやないねんな
どっちにしてもアウトやん >>424
その嫁ネタわいは見てないから笑える感じで書かれてたのかモメサ臭かったのか判断できんから知らんは 無駄に立てんでもええは
夢話どうしてもしたい婆が勝手に立てたらええやん 納豆はあったからアボカド納豆丼にするで…プチトマトも添えるで 夢スレチなだけでなくて杉がこうでこうでて説明ゆる晒しやんな >>427
このスレに合流になりました
みんな仲良くね
そもそもノマ話なんて今回の夢くらいでほとんどないやん
公式の描き下ろしで固く手を握っとるけどカプってわけでもないし >>425
わいさんのレス見てたら普通にモメサやんなって思う dif憧れたは
無性に力仕事してやり遂げたくなる時あるねんな >>443
ひたすら化粧品と洋服買うからわいはバカ女や テンプレ守れやってだけやのに自分の間違いを認められん言い訳がましい婆 >>431
わいがしたレスやないけど夢でありそう夢ネタの解像度高くて草くらいのノリやったやろ
あれすら許せんならもっと酷いキャランチとか政治話に粘着して追い出し頑張ってくれや >>447
テンプレ誰からの意見も聞かずに勝手に決めたやん
反対意見とかもあったのに
これからノマも合流しまーす
よろしくね >>439
晒しやなくてここの婆が夢ってこんなんやろ?てネタにして書いたレスやで >>454
ネタにして書いたらノマ話オッケーなんか? 杉尾婆をからかって遊びたいだけのモメサやねん
長引くからうんざりや
どうでもええねん 夢子ネタ話問題ない派で話してた婆やけどモメサが便乗してきたから止めるは
わいはノマ萌話ここでしようとか主張してへんねん >>463
わいさんの主張のせいでノマ婆が大喜びなんやけど そんなん本気じゃないからノマ話オッケーとか言ってたらこうなるの目に見えてたやん
せやからノマは一律禁止テンプレ守れってずっと言われてんのに スレチ指摘は正しい時は正しいがただのモメサは論外や
モメサ婆はおんもでも自治厨気取って嫌味っぽいマロしてそう >>457
投影した自分を作品に出すか既存キャラに憑依するか出さんかの違いだけやな ノマ婆でも夢婆でも居場所欲しければ自分でスレ立てたらええねん なんでそんなに夢話したかったんや?
最後までわからんかったな >>470
わいノマ嫌いやから気持ち分からへんかったけどあれは女キャラの方に自己投影しとったんか >>467
せっかくほのぼのゴキャラ話してたのに自治厨の夢アレルギー過剰反応を引き出してつまらない流れにしてしまい申し訳ありませんでした! エリザベス女王も銃撃されたことあるの知らんかったは
ワイを撃ちたいなら撃てばええ女王とはそういう役目って言うたんやて ほのぼのゴキャラ話なんてシてなかったのに何を言ってるんやろ ほんま前までは夢いじりでもなんもなかったのに今日は指摘したい婆がおったんやね >>390
わい途中までなんも思わんかったけどスレチやなって言われてまあせやなって切り替えたで
なんで駄目なのってキレ散らかしてごねる意味がわからんねん >>474
ノマの場合ほぼ100パー投影やろな
だからわいさんもノマ嫌いなんやと思うで >>481
いじりでもなんでもある程度したらスレチってレス入って止めてたやん うっかりスレチになるのは仕方ないけど指摘されたらやめるのが普通やない? >>486
これやねん
そんなごねてまで自分が正しいスレチ指摘がおかしいって言うのがわからん
だってたしかにスレチやもん ガチのアメリカ版チー牛やん
トランプ氏銃撃のクルックス容疑者、「毎日のようにいじめられ」の証言 成績は優秀
sankei.com/article/202407…
「昼食時は1人で座り、服装をばかにされていた」。高校の同級生は、容疑者が毎日のようにいじめられていたと振り返った。 ええ服買えるとこどこやろ
イオンしか近くにない…… アメリカは隠キャにとって地獄なんよな
銃乱射犯にもいじめられっ子おったし
かといって同情はせんが >>493
ええ服や!安くておしゃれで他人と被らないやつや! 同調圧力とか暗黙の了解とか多そうやなあアメリカ
カップル文化も怖い >>496
安いのがええならイオンでお洒落やと思うの選べばええ >>488
いじめっ子殺せばええのにな
トランプ関係ないんやろ なんか日本みたい
「昼食時は1人で座り、服装をばかにされていた」。高校の同級生は米メディアに、容疑者が毎日のようにいじめられていたと振り返った。
別の同級生は「人の悪口を言わない良い子で、こんな事件を起こすとは思えなかった」と話した。 イオンで極々普通のシンプルな洋服買ってネットで変わった小物でアクセントにすればええやん トランプみたいなオラオラタイプに鬱憤たまってたんか? 古着屋言うてもおしゃれビンテージ古着屋としまむら服からブランド服まで雑多に置いとる古着屋は違うよな
掘り出しもん見つけるいう意味では同じやが 夢をバカにするレスやからスレチやないって何回も行っとる婆
むしろそこまでして夢をバカにして嘲笑したいんかってドン引き
怨念がすごい >>511
そんな腰抜けはあかんのやろ
戦争と隣り合わせの国やし集団に混ざれへん陰キャは淘汰されるだけやねん ぼっち飯しても何も思われへんのとトイレ綺麗なとこが日本でえかったと思うとこや
ぼっち飯は田舎やとまだ変に見てくる奴おるけど わいはちうかがいでトラックが大量のスイカ売りにきたのを見た
瞬く間に売れていった >>515
ぼっち飯とトイレが混ざって便所飯の話かと思ったやんけ
それは止めとけやって思って読み返したら違ったは >>510
蒸し返してまで叩きたい必死さにドン引きや 高校の頃さして好きでもない子らとご飯食べるのが苦痛すぎて拒食気味になって激痩せしたなあ アメリカ偏見がなくて平等でみたいなイメージあるけどスシ食っただけでオカマって言われる国らしいで >>510
ログ読んだら怨念で書いてるとは普通思わんけど
ただの雑談やで オオタニサンの奥さんがドジャース婦人会とか言うのに参加しとるの見て大変そうって思ったは 欧米てごくごく上積みは裏山なこと多いけど中間から下は日本のほうがましやな >>523
箸使う姿がなんかこまごましとって女々しいて理由やったか >>523
それはさすがにガセやてわいでもわかるはあほか >>523
寿司ってそんな女性が食べるものってイメージあるんか アメリカ映画でカップルが寿司デートしてたけど今はあれあかんのか 寿司がカマくさい言われるっておんものポストでわいも見た
白ワインやカクテルもあかんらしいな 寿司が高級扱いやからかもな
男は黙ってハンバーガーかBBQなんやろ そういやグオメでも天使が寿司食ってたな
ゲイやった アメリカ人の男さんらパンケーキばっかり食ってスイーツなくせに! アメやと高級寿司店かフレンチにカレピに連れて行かれたらプロポーズされるかもねって言われるらしいで デートは別として男同士の食事で寿司行くとカマッてことちゃうの? わいもアメリカ人やネイティブ爺が寿司食う男は女々しい印象って言ってるの見たで
ヘルシーでダイエット気にしてる女が食べるみたいなイメージあるんかね むしろ寿司はSHOGUNとかSAMURAIの食べものやからマッチョやろ >>539
女性を喜ばせるために行く場所ってことか
1人で男が食うのはオカマなんやろかね なんで急激にガセやあほかが出るねん
まじでって思ったら調べたらええのに >>535
今でも信じられんくらいアメリカ男はこうでなきゃ!て思想すごいんやで
雨で傘さすのは軟弱とか冬に着込みすぎるのは男らしくないとか モンスターズインクでマイクが彼女を寿司屋に連れてっとったな 北欧ドラマで政界の仕出しランチはお寿司やった
労働者階級のトラックにはカップ麺があったは >>542
寿司は江戸時代からちゃう?
戦国終わっとる わい北米に1年半おったが寿司が女々しいなんて聞いたことないで…
男同士で寿司屋に来とるのようさんおったし 江戸時代の寿司は大人の男の握りこぶしサイズなんよな
1個で腹一杯や アメリカは肥満多すぎて寿司が女々しいとか言うてる場合ちゃうねん 単に高いから馴染みのない貧乏人が僻んどるだけやろ
わいのTLのアメリカ人スキンヘッドでマッチョで子持ちやけど寿司食うとる
まあ映画監督とか役者ばっかりやから一般の言は知らん ピンク着たらゲイ扱いなんやろな
日本の男の間で昔ピンクのTシャツ流行ったしサプールなんてピンクづくしの服着とる 下層階級が女々しい言うてるだけちゃう?
金持ちはむしろすこってそうやな >>551
地域によるんやない
北米て一口に言ってもクソデカや >>555
そういう人は男がお洒落したらゲイとかも言わんやろ
別の層やねん 自分の観測圏内に居ないもんは居ないって思う人なんなんやろな わいは東京のアップルパイ屋でひとり男性客が普通にちらほらおっとったのが衝撃で羨ましかったで
地元やとヒソヒソされそうや 誰やったかハリウッド俳優でピンクよく着る男がゲイやってよく悪口言われるんやろ? トート持ったらゲイ
寿司食べたらゲイ
ブルーノマーズ聴いたらゲイ
息苦し過ぎる スヌープ・ドッグはどんな扱いなんや
Xやと好かれとるけどマーサ・スチュワートの助手っぽいのでTV出てたりしたやん >>560
ネットで拾っただけの情報だけで物言いする婆も痛いけどな >>512
やっばそうなんかなあ
怪しくて買う気にならんのよな
おんもで否定してる人おったけどわからん 東京でもおされパンケーキ屋に爺が一人で入るのは勇気要るやろ >>564
愛嬌のあるおっさん
遅刻してうるせーよて言う割に料理本出したりしてバランス取ってる行き上手な人やね >>565
こんなん見たんやけどこうなんやねってだけの話にわいは見てないわいの近くには居ないからガセやあほって言う婆のが痛い 寿司はエスニック料理扱いなんやろ
日本でもそういうのちょっとあるやん
サブカル好きっぽいというか エスニック料理店て女性ばっかりやもんな
ただしたまにガチ東南アジア研究家みたいなガチ爺がおる >>568
ほーん
見た目厳つくて天然ぽいけど本当はかしこっぽいやな メリケンはタコ食べない説もガセや
わいは学校の教師がしたり顔で説いてたのを十数年信じてた
ふつうに食べるねん 二次現パロ杉がかわええパンケーキやパフェにはしゃぐ男やから現実の男さんがそんなんでも別に変に思わんようになった わいエスニックすこやし
エスニックすこな男さんすこやで 現代のゲイ文芸でゲイなんだけどマッチョ思想寄りの攻にちょいオネエ寄りの受がステーキハウス連れてかれた時に攻が肉と芋しか注文せんでな
受が「野菜は?」て聞いたら「野菜?ああ、緑のやつだな?」て返すシーン思い出したで
NYの話や >>563
プラダのバッグ斜めがけしたらゲイもあるで >>582
ちゃんと長生きしとる60代不動産王の攻でトランプ支持者や ふいに厨二のころトッモが描いてたオリキャラ小説思い出した
主人公のクール男が食事のシーンで「俺は野菜しか食べない」て言っててわいはそれってかっこええキャラの要素なんか?て疑問に思ったんや
トッモにとっては肉ガツガツ食べる男のがカッコ悪かったらしい ハリウッドスターがこっそり来日して誰にも気づかれない(気づかれてもそっとしておいてもらう)エピソードすこ
息抜きしてってやー >>590
何がクールかの基準は人それぞれやねんな
でも草 昔ジャスティンビーバーが日本好き、日本は道を歩いても誰も暴言を吐いたり物を投げたりしてこないから言ってるのを聞いて切なくなった >>595
SP雇ってそういう奴らは捕まえて訴えて慰謝料取ったらええのに ジャスティンビーバーが買って帰ったクソデカブルベリアイくんは元気にしとるやろか ミーガンジースタリオンやビヨンセに声かけられる日本人おらなそう 日本人は相手をそっとしておくっていうかフランクに声かけたりできないから影からコソコソ写真撮るってだけやねん キアヌリーブスが地方でふらっとラーメン食っとるのすこ ニッキーミナージュやカーディBはいつキレるかわからんから見かけても声かけられんかも 最寄りのビーカンパニーが閉店や
悲しいけど寄るたびに買い物せず去ってたわいが言うことはない… 昼寝からおっきしたら夢ネタで荒れてて草
読解力と洞察力が欠けてる婆が声デカで草草 >>595
マイケルジャクソンも大バッシング中のときに日本来日して音楽イベントで
日本の皆さんはいつだって優しく迎えてくれる…て言っててわい涙目 わいもアメリカでミュージシャンやってて来日したら日本大好き言う思う ミナージュ意外と小柄なんやな
大阪なら紛れ込んでまう >>606
ビーカンパニーええよな
わいんちのゴミ箱はビーカンパニーのものや
安くてオサレやねん マドンナも来日した時日本の記者に追いかけ回さんといてや言うてたで >>611
でもミュージシャンはほんまに気が楽そうやで マルフォイ役のトム.フェルトンが役柄でヘイト溜めまくってたんに初来日で大歓迎されて感激して東日本大震災で温泉卵届けたんよな >>613
わいが昔自分へのご褒美にでかい箪笥買った店やねん
思い出になんか買うで ハリウッドで炎上するような案件なんて日本人興味ないからな
日本人がキレる原爆弄りや日本嫌いの人はそもそも来日せんし なにそれ知らんと思ってググったら店舗が微妙な場所にあるなあ
恵比寿アトレは記憶ないやで コロナ検査キット売ってる薬局に片っ端から電話かけたが「在庫ありません」ばっかりや
6件目くらいでやっと在庫ありのとこ見つけた
出歩いて見知らぬ人にうつしてしまわないか不安や 悪役の子は嫌われるし子役で人気出ても学校ではいじめられるし結構大変そう コロナこわいなあ
かかってまうと仕事1週間休まなあかんし
まあインフルもやが 5類になってからは1週間自宅待機ルールなくなったんちゃうかったっけ
うろ覚えやが >>628
被災地の子がタンパク質足りてないて聞いたから宮崎県から取り寄せたんやって ビバヒルのブレンダ役のシャナン・ドハーティー亡くなったんや… わい春にかかったとき土曜検査して陽性やったが金曜発症カウントでええて医者から言われて金土日月火で休んだな >>633
かわええ顔してはったけど目の位置が左右ズレとった人よな >>620
見た目ええのに安いしな
そういやラグもそこや
ええもの買えるとええな ビーカンパニーわいも昔新宿ルミネの店舗によく寄ってた
ルミネやっけ忘れたけど コロナ2回目はかかりたくないが免疫ついてたりするやろか? ニコアンドに行きたいんやけど地元のちっっちゃいねん
8月に隣町に大型店舗できるらしいねん! >>631
あるで発症日から最低5日間や
学生は必須やが社会人は任意のこともあるみたいや わいコロナ2回かかったけど喉の違和感がなくなるんが少し早かったくらいで1回目とあんま変わらんやった 駿河屋で買取出してきたけどゴは一冊を除いて値段付かへんかった
他ジャンルで結構ええ値段ついたのでよかったが 日中韓の区別は?って動画最近よく見かけるんやけど日本人は優しいし髭生やしてるのが特徴やてな >>650
夢婆扱いやめてな
ただの雑談の一つやから 中国人の反応系見ると髭嫌い多いみたいやな
関羽とか古代中国人はともかく毛沢東も髭無しや スレチやいうてるのに夢婆こきおろしてバカにしてるだけだから!!
夢婆を嘲笑して叩いてるだけなんやからスレチやない!て性格悪いねん ひろゆきの髭みたいなの何がええのかさっぱり
尾とか鶴みたいなのはまだ分かるが >>654
こきおろしても嘲笑しても叩いてもないけど何が見えてるんやろ
てか話題出遅れたからって蒸し返すのやめたら草 >>657
わいはその婆とは違う婆やしわいさん夢嘲笑して叩いてるやん 電車座ったら向かいの席の爺がゴのコミック読んどる!!23巻やなんの話やっけ >>658
嘲笑して叩いてるレスどれ?
安価つけて ひろゆきタイプで似合ってないヒゲ多いよな
顎の先にフワフワ生やす ヤマケンは劇場て映画の撮影のとき髭がパヤパヤやったから濃くするために毛生え薬塗ってたらしい なんかアメリカってほんまアベンジャーズ的と言うか
ハリウッド映画が栄えたのも納得 アニカムのキロの胸毛イヤッ!何考えてあんなにしたんや 東出もワイルドライフ始めて髭爺になった
狩りとかし始めると髭生やしたくなるんやろか 23巻チラッとキレてる月っぽいコマが見えた
表紙外してビニールカバーかかってたんやけど図書館とかで貸してるやつやったんかな >>646
蒸し返されたら都合わるいんかオウム返し草 ひろゆきどんどん和民社長に顔が似てきとる
いやなツラ わいの出した本中古で定価より高く売られとってちょっとモヤる >>682
すっとぼけてないで嘲笑して叩いてるレスどれか安価つけてや >>692
このスレ読み返せ
何度言われても聞く気ないやろけど >>674
アニメは線1本動かすのもえらい大変でキロ胸毛グルーミングする時間も人手もなかったんやて
サトルのために谷胸毛は頑張って力尽きたんやろな >>697
わいさんが>>1読み返せばええだけやろ草 >>687
ただの雑談の一つって言ってるの理解できないんかな? 隣におそらく50代の爺婆が食事しとるんやけど
この年代って話す内容が人生の総まとめと感想っぽいの多い気がする ひろゆきコロナ禍でパリでチャイナ出てけーみたいなん言われて
てへへ笑いしてたのほんま惨めったらしかった >>688
すごい時間かけて完売したからもう絶対売れへんねん
在庫抱えるのイヤッ >>701
いや早ない?そういうもんんかなー
人生100年時代なんに ※ノマ萌えはノマスレで
※ノマ萌えはノマスレで
※ノマ萌えはノマスレで
※ノマ萌えはノマスレで
※ノマ萌えはノマスレで
※ノマ萌えはノマスレで
※ノマ萌えはノマスレで
※ノマ萌えはノマスレで >>706
しつこいのはどう考えても時間あけて蒸し返しはじめたバカやろ 自分の限界は自分で決めるものや
30代になった時点で人生終了と思っとる人間もおる
70代になっても新しい挑戦を続ける人間もおる アニメ業界で妥協したくないキャラデザ担当と少しでも線減らして作画の手間減らしたい作画監督が喧嘩になるて話聞いたことある 仕事休むので7日と5日の違いは大きい
ニートには分からん感覚やろね わい今思ったんやけど日本が存続してるのって官僚仕事がずーーーっと続いてるからな気がする
トップや政権がコロコロ変わる国やとこうはいかん気がする >>713
そう言うと前者が正しいように思うやん?
でもとあるベテランメーターの人がインタブで
そろそろ動かすことだけを追求するのは終わるんちゃうか言うてた >>715
わいの地元の県知事は言う事聞かない県庁職員を容赦なく解雇しとるらしい
実務担当者が動いてくれんとどうにもならんからな 旬の頃本出してて今もおるサークルは今年の春あたり再販するとこ多かったで
書店の再販希望ボタンを再販しよう思うくらい押されてたんやろ思うけど >>723
ずーーーーっと変わらんのや
変わらないのが存続してる理由という皮肉や >>722
いやたかが2日の違いにニートとか持ち出してくるアホにはこれくらい言うとくかって >>726
ニート言われて傷ついちゃったんか?ごめんね? ナツイチの猫と男性のイラストがツダケンっぽいなて思ったけどほんまにツダケンなんか >>698
そんなら両さんみたいに横線入れるかつるつるのままでええやんけ
なんで・・・ >>724
過去政権交代程度で国はなくならんかったが 猫おじのツダケンに似せてたキャラの声ツダケンがやるんやっけ
なんかあざとくてあの作者好かん ひろゆきは下唇の真下にはやしてる謎のちょび髭がほんまに要らん不潔や
あと顎髭はもっと薄く整えるべき >>731
すまん映画って単語が抜けとった
ひろゆきて映画月みたいな髭よな >>729
声優が朗読するのええなあ
やっぱりええお声しとる わいも再販希望押されてるけど違う書店にまだ在庫あるんよな
何度そっちで買ってくれんのやろ しましまウマウマバーめちゃくちゃ小さくなったな
半分くらい棒やないか 工藤さんって顔が太りやすそうや
写真によってシュッとしてたりモチッとしてたり >>743
ちゃんとこっちにまだあるでってアナウンスしたか? >>743
買いたいサイトでカプ名で検索してるだけやねん >>743
フロマ?
とらのが買いやすいのはあるかもや >>743
それは情弱さんなんやろか
エッキスで告知マメにやるとか
あと再販希望するだけならタダやしな >>743
ストーカー回線でない限りとら以外見てへん 全然買う気なかったのにジェラピケの部屋着ワンピース買ってしまった
これでホットココアくぴるで >>755
あれフローリングのホコリすごい取ってくれそうや 工藤はん顔だけどうにか痩せて欲しいでなそしたらほんま精悍でかっこよくなると思うねん
今はもちもちし過ぎて健康的過ぎるけどドラマのときは絞ってるやろか… 工藤さん顔の骨格が小さいんやと思う
だから肉がつきやすい 思い出したけどわいスタバのホワイトモカのインスタントまだ残ってるんや
冬に買ったもんやけどまだいけるんやろか >>759
余計なお世話やねん
ムーンフェイスやないが そこは俳優さんやからきっちり絞ってくれてるやろきっと
ドラマ楽しみやで >>759
顔もちもちわかる
かわええけど絞ってほしいよな草 普段ほっぺが上がってて人の良さが出てもうてるが月やる時無表情やからそんなにぷっくりしてるの気にならん >>728
いやあなたは救われたじゃないっすか(笑) ちかわエポスカード持ってるんやがゴールドの招待が届いた
ちかわカードフェイスを維持するかゴールドにするか悩むで >>759
わいの違和感はそれや
あんまもちもちやと可愛いて思ってまうねん 工藤さんはオフのときは隠しきれないボンボン二世感すごいな わいこれ以上仕事減らしたくないで
創作辞めたいなんて1度も言った事が無いし >>772
ゴールドにしたらちかわフェイスは消滅するんか? >>781
ゴールドにするとちかわはいなくなるんや
ちかわ目当てで作ったから複雑や! >>782
貯めたもんがあって創作で活かせるならええこっちゃ 工藤さんて玉木さんと身長同じなんやてな
体の厚みのせいか二倍くらいに見えるで
プロスポーツ選手が親の恵体すごい >>789
1枚目はアニメ立ち絵から書いてるからええけど2枚目きゃらまーちみたいやな
よそから出たグッズ勝手に下敷きにしてたらやばい いつも思うんやけど似たポーズや表情のグッズて出す前に精査せんのやろか 駿河屋とまんだらけどっち使うか迷ってるで
宅配買取や >>800
サトルは全部チェックしとるらしいけど… >>805
作画はそんな良くないが薄目でセクシーやの >>809
横やけどそんなん事細かに監修してるんやないんやからさ ブクオフであったけど値がつかないとか言うて高く売るんでしょう? まんだらけの方が安く買い叩かれるいまげや
十数年以上経つような昔の同人誌ならまんだらけやろうが >>807
検索して入れてくやつか
めんどいけどやってみるでサンバ 原作でやってた表情やんな?
どのシーンやったかはぼやっとしとるが エポスゴールド特典は評判ええんよ
インビ届いてゴールドにすると年会費無料やし
でもわいは常にお財布にちかわを封じ込めておきたいんや 初めて同人イベントに参加する時って壁打ちでもお菓子大量に持参するんやろか
マァムが9月から減らされると聞いてふと思った 近所のスーパーで北海道フェアやってたみたいで月寒あんぱん復刻版の箱入りセット売ってた
箱は鯉ちゃんやない普通の箱や >>820
わいが浮かんだのは別のとこやけど色んなとこでセクシーな顔しとるしな マァム小さくしすぎてもうあんましっとりしてないねん マァムマァム言ってるのはなんか元ネタでもあるんか? まみれさんのほうはたまに買うけど普通のマァムは買ってないは
むなしくなるから >>829
確かにそうやは
サクサクの方がわいはええけど持ち味が失われた マアムはあんまりやけどチョコとマカデミアナッツ入ってるソフトクッキーはだいすこ マァム元の大きさに戻して三枚入りとかにすればええのに 公式のアニメのいごちゃんのうなじほんま生理的に無理や…
あの奇妙にギザギザ生え際が気持ち悪くなってまうねん メーターとか全員絵心あるやろにゴアニメってそういうの全然感じんのやけど マァムあのデカさがえかったのにな
ちいこマァムに用はないねん >>839
アニメの画像チョイスにいつもあの場面選ばれるけどうなじくらい作画頑張れよ…としか思えんは 逃げ若くらい作画クオリティで見たかったで
ショタが話題やけど作画保ったままぬるぬる動くのすげー >>847
そのへんになってくると比較するのもむなしい 大きさと内容量維持して値上げしてほしいんやが
小さい少ないなら個別包装いらんは
ゴミばっかり増やしよる 昔のマァムは一枚で小腹空いたときによかった大きさやったのに
今のマァムは食べたらよけいお腹すく大きさやねん ゴの作画悪いの時代のせいかと思って納得しようと思ったけど
4期は会社まで変わって同時期にキメツやチェンソーあってのあの出来やったのは残念過ぎるで でっかいのとちいこいのどっちも売ればええのに
どっちもあったらでっかい方が売れるらしい >>852
わいは売り子とその場でわりと食いがちや そろそろプチシリーズと大差ない大きさになるんちゃうか
昔はそんな一口で食べれるサイズやなかったで >>789
このアクリルブロックのトロッコシーンのやつがあったら買うたのに キッズのおやつとしての大袋菓子の意義がなくなるは
一枚じゃたりないから2枚3枚て食ってたらすぐなくなる 確かに大袋菓子買わなくなったなぁ
ばかうけぐらいや ゴが藍ヌや日本軍やらクソ面倒くさい題材扱っとるせいで色んな制作会社から断られた話て意外と知られてないんやな トレンド常連のアニメに比べてジャンル者しか見てなさそうなゴアニなのに出演者の知名度は上がっとる不思議 マアムチョコまみれってほんのちょっとしか入ってないのに値上げするんや… >>862
引き受けるとこあったんやからその言い訳通じんやろ草 日本は天国なんやで?ってポストに対してオーストラリアには負けるってあったんやけどオーストラリアそんなにすごいんか興味ある >>864
いりません
て言うたら性格悪い言われそう 実写成功したんやからもっと実力と知名度ある制作会社に一から作り直して欲しい
まだまだゴは金のなる木やろうに プチシリーズって内容量減った?
久しぶりに手に取ったら袋の長さが短くなった気がしたんやけど >>867
手を挙げた前アニスタは当時ほぼ無名の制作実績数作しかない新しい会社や >>863
ほんまにやで
まあなんだかんだ見とるライト層はおるということなんやろうが >>868
白人やったらな
よくアジア人が歩いてると車から水風船とか生卵投げられるらしいで カメラって未だに日本が強いんやな
スマホのカメラやなくて普通のカメラで追求するところが日本って感じやな
https://pbs.twimg.com/media/GSfvMZNWQAEfjTD.jpg オーストラリアの平和は犠牲の元で成立しとるのがね… >>838
美人て細部まで綺麗やからうなじも綺麗やろうにな イガグリばっかりの男児にすらいじられる程度には髪の毛はアレやでいご >>862
そうなんやろなとは思っとったけど
どこかで語られてたりしたんか? アフリカで車の窓開けて休憩してる爺がおったんやけどデカいライオンが横をズンズンって通り過ぎてってた
人慣れしすぎや >>858
賞味期限わからんもん渡すほうは常識ないやろ・・ 10年くらい前旅行でイギリス歩いてたら通りすがりの運転手からなんか叫ばれたで
白人の国なんてそんなもんや 日本もー言われそうやけど流石に先住民対象に娯楽で人間狩りしてないわな わざわざ捨てとる言う婆の中にはサークル側装ってる嘘婆もおりそう >>881
ソースははっきり出せんけど1期2期の頃に色んなアニメ系雑誌に制作者インタ載ってたからそこら辺だったかな
アニメスレでも時々話題に出とった 川越シェフの水800円てなんであんな炎上したんやろな >>880
言うて好きな子いじめたろ!みたいなのもあったんやないかと思うは ネタがデリケートやしビジュアルもアニメ映えせんし普通のアニメスタジオはそらやりたがらんよな 書いてなかったらあー今日明日で食うかーてなるだけだわ
捨てる捨てる言う婆はいい人ぶって受け取らんで捨ててますって明言してな
そしたら次からあげる手間省けるし 寺田心170cmで高身長扱いってすごいな
元の身長考えたら高くなったけど170で高身長扱いって小人国すぎるやん >>895
しらん!わいもやりたくない
けど貰うから返す わいは賞味期限わからんのは旦那にあげとる
本人はいいのー?って喜んでるのでまあよし >>895
サークル同士の名刺代わりみたいなもんでは 菓子配りは社交辞令やねんけど菓子集合写真は配置とか映え気にして大変そうやね まみれさんはまみれさんの休日がすこ
でもあそこまでやるなら値段上げてもええから
ラムレーズンの粒をもっとでかくしてくれ >>908
業務用というか医療用以外のカメラは絶滅したでって事ちゃう
だから現場におらへん ■ 「ドキュメント72時間SP フランス・パリ 街角のマンガ喫茶で」
NHK総合:2024年7月24日(水)19:57〜20:42
※放送後1週間NHKプラスで見逃し配信を実施。
面白そう ルミネのバーゲンでお買い物しまくった
しばらくは大人しくしてますやで >>918
はくじん残虐よなぁ
自業自得なことばかりや わあは連休中も仕事やったが休みの日の方が上司おらへんし気持ち楽や
メンタルが安定する 絶許しか使わん言い回し
イライラする >>925
わあ >>926 >>922
衝動的に2着ほど服を買った
靴も買ったし、かわええ電卓も買った
わいは悪い婆や 以前読みたい思うて忘れてたユニクロ潜入1年買って読んでる
半分くらい読んだがおもろい
潜入捜査とか潜入取材てワクワクするやで >>922
夏物は3割引きから半額くらいになってましたやで 時々広告で流れてくるフェリシモの着るタオルみたいなの欲しいねんけど >>927
イライラするで
て唐突によく言ってるよな 大丈夫や、ルミネもわいらと同じく歳をとってる
昔ギャルブランドやったとこも順調に婆ブランドに進化しとるでな >>935
あれわいもええなー思うとる
パイル地やから絶対ハズレはないやろな
あれで宅急便の兄ちゃん対応はやっぱあかんやろか マツケンのPOP UP SHOP地元に来たんやけど
あれパルコのも売ってるのな 録画しとったNHKの真面目な自然番組を見とったら
ナレーターが「わたし生き物が大好き!」と言い放ち
姉畑先生の笑顔が脳裏をよぎるわい わいも生き物すこやで
好きで好きで…たまらないんだ! 奇声婆が月末のイベントにも現れるかもて注意喚起が流れてきた
怖いやで ユムシはうまいらしいで
見た目はほんまにチンチンやが YouTubeショート四天王
ペットの急患クリニック
ハイパーハイレベル日本語レッスン
なんかよくわからんほのぼの動物ニュース あろーずで欲しかった服を買った
セールまで待った甲斐があったで わいのイチオシはカギムシと言うオーストラリアにいる謎の虫や
なので多少変な虫でもウェルカムや ユムシ食べるのカンコックやっけ
新大久保で食べられるのかや >>959
本物の外科医かなあと思ったけど最近見ないのでリストから外したんや >>967
北海道でも食べるで
ルッツと呼ばれとる >>973
ほんじゃあ杉が食べログしてる可能性もあるんやな コロナ抗原検査ひとまず陰性やった
ひとまず安心してええんかな ユムシちんこというよりは腸っぽくない?
ソーセージや トムフォードおじの動画がおじのPVみたいになっとる >>974
石狩地方では珍味扱いしてたそうやし杉も口にしとるかもな
クセがなくてうまいらしい
たしかにチンチンの形やがきれいに捌いた状態と
リスの頭そのままとどっちが無理かという話や たぬ言うてるの全部マトリョミンさんなんやろ?
キモ ユムシにしてみればわいら人間のほうがキモい形しとるやろ
なんなんあの腕とか足とかきついでという話や
おたがいさまやで ホヤも見た目きついやろ
そやけどうまいから珍重されとる
おなじや わいもフォローしとるけど何があってこんな粘着されとるんや 食感はモニモニしとるんやろか
いつか食べてみたいやで 2本足で立って手ぶらぶらさせてあるくの普通にきっしょいよな >>991
吾輩は猫であるの主人公と意見が同じやないか Xで口から唾飛ばしてジェンダー論議論してそうな男と女嫌い
芯でほしい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 24分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。