なんでも雑談スレ@乙女3088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
暇なときは読書にかぎる
∧_∧
(・ω・`)
_o⌒|⌒c)_
./ `⌒ ⌒/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ||
|| ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720955453/ いちおつ(´・ω・`)
前スレの飾りガラスめっちゃ良き(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
飾りガラスおしゃれだね(´・ω・`) リフォーム前に使ってた飾りガラスの戸は親戚の家で現役(´・ω・`) 二階にトイレはあるけどただの物置になってる(:3[__] ブルブル震える板上に乗るやつ捨てるに捨てられない(´・ω・`) >>19
ダイエット?運動?器具(´・ω・`)ものすごく重い >>20
運動器具かぁ粗大ごみで捨てるしかないのでは…(´・ω・`) ミスドのオールドファッションが柔らかくなっててあたいの好みの食感じゃない(´・ω・`)ショック >>20
ダメ元でメルカリとかで売ってみたら(´・ω・`) CoCo壱番屋に行くけど雑子のおすすめトッピング教えて(´・ω・`) >>26
他よりは固いけどあたいはもっと固い方が良い(´・ω・`) >>27
りょー(´・ω・`)
それにチーズトッピングするわ(´・ω・`) しろ雑さんからお手紙ついた(´・ω・`)
くろ雑さんたら読まずにたべた(´・ω・`) >>28
確かローソンで見た(´・ω・`)っローズネットクッキー >>39
しーかたがないのであーおりーレスーした(´・ω・`) 20余年毎日三食コンビニ弁当だったあたいがコンビニ弁当高騰につきついに行くのやめました(´・ω・`) >>37
あたいは休み休み掃除というか片っ端からゴミ袋にいらないもの詰めてる(´・ω・`) >>42
人生見つめ直す良い機会じゃん(´・ω・`) 3食コンビニで買うくらいなら自炊したほうがマシ(´・ω・`) ざっちゃん今日ね今日ねミニオンズだよ(´・ω・`) でもお歌の番組もあるよ(´・ω・`)どうしよう >>43
食感は最高と思うなおカロリー(´・ω・`) >>48
好きなの見なよ(´・ω・`)あたいは見ない >>47
服がなー(´・ω・`)
今の時点でいらない夏物捨てるか(´・ω・`) 雑子も古参と新参の入れ替わるってことはテセウスの雑子?(´・ω・`) ついったトレンドの理想の彼氏ってマンガ雑子好きそう(´・ω・`) >>54
でもオールドファッションのカリサク感が好きならたまらないと思う(´・ω・`) >>55
テセウスの船ドラマ見てたよ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・ω・`)
(´・ω・`) >>60
トレンドに入ってないけど(´・ω・`)
Xかおまえが好きそうって思ってるやつじゃね?(´・ω・`) >>65
えっ?(´・ω・`)垢なくてログインしてないのに? >>65
いまYahooトレンド89位のやつかな(´・ω・`) >>70
おま環は知らんけどトレンドにはないね(´・ω・`) >>66
原作も黒幕からつまんなくなった…(´・ω・`) 垢ないからYahooツイッターリアルタイムくらいしか見れないの(´・ω・`) >>79
Yahooならついったって言わないで(´・ω・`) >>66
大きい絵を鉛筆で真っ黒に塗り潰す校長先生おかしかった(´・ω・`)
あと最後兄弟似てなかった(´・ω・`) >>82
ツイッタートレンドって書いてあるのに!?(´・ω・`) 雑子が雑子好きそうって持ち込むものは大体ズレてる(´・ω・`) トレンドっていうなら10位以内にして(´・ω・`) >>86
ヤンデレ好きそうって話が変な流れに(´・ω・`) ヤンデレはどうでもよくて雑子は雑子にうざ絡みするのが好きって事だよ(´・ω・`) >>77
雑子の好きなヤンデレだよ?(´・ω・`) テセウスの船は真犯人とそいつが執着する女とのこれでもかというえぐい過去話描かなかったから真犯人の動機が弱くなった感じある(´・ω・`) >>80
見れるようになってから持ち込んで(´・ω・`) 執着してる割に現代でモラハラかましまくっててちょっとな(´・ω・`) 高校野球に出てた子の名前がシャレオツ(´・ω・`)っ斗輝 11連で水着メリュ子来たから調子乗ってその後課金したら80連でミコケル3とメリュ子1とすり抜け星5が2体…(´・ω・`)しかもそのうち1体がジャンヌなのマジでギルティ >>106
すり抜け除いても大勝利じゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>108
すり抜けなかったら宝具4だったのに(´・ω・`) 調子に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 調子
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ しょっ
|__| ))
||
調子
"""""""""""""""""" >>117
Yahooトレンドはおま環に左右されないからあたいも見る(´・ω・`) >>110
あいつちょっとかあいいからって調子乗ってるよね(´・ω・`)
一発しめときますか(´・ω・`) わざわざYahooで検索してまで持ち込む気持ちはさっぱりわからん(´・ω・`) テセウスの船って原作では犯人誰だったの(´・ω・`) >>127
トレンドは検索じゃないしお前はなんでそんな意地はってんの(´・ω・`) >>128
犯人は同じだよ(´・ω・`)
黒幕がいないだけ(´・ω・`) >>128
不幸な少年の拡大自殺みたいなものにみんな巻き込まれた(´・ω・`) >>125
だれ(´・ω・`)っていうと雑子おこるけどマジでだれ >>125
もうけっこうな歳じゃなかった?(´・ω・`) またダイゴの中の人がカバーしてる(´・ω・`)
でも沢田研二って歌上手いからカバー難しいんでないか >>131
そうなんだ(´・ω・`)
原作とドラマで違うって聞いたから違う犯人なのかと思った(´・ω・`)
>>132
イミフだよね(´・ω・`) 壁にチョコでも投げつけたのかって感じのシミがあって怖い:(´・ω・`): >>149
ダイゴの中の人→一之森
沢田研二→寝ている間に出ていってくれ〜(´・ω・`) >>154
その曲結構色々な人がカバーしてるね(´・ω・`) ジャパンエキスポで穿いてますよやったのか…(´・ω・`) ルーラーは素材満遍なく持ってかれるのきつい(´・ω・`) 気立てーの良いー雑子よ(´・ω・`)豚豚豚〜豚豚豚〜 >>180
ミニオンズ!あたいもみる(*´・ω・`*)三 中国で3中全会開始だって
中国にとってとても大切なものなんだってNHKが言ってた(´・ω・`) >>183
お歌の番組見ます(´・ω・`)っピッ 中国では空飛ぶ車が活用されています!凄いです!(´・ω・`) 戦場にテクノロジーの翼をさずける
それがドローン(´・ω・`) あー働くミニオンズほんと雑子(´・ω・`)癒される >>186
普通に海外ニュースなのでは(´・ω・`) あたいは元天使でドミニオンのくらいにあった(´・ω・`) >>198
あたいは元気でドミニカにいた(´・ω・`) 日本で一夫多妻制が無理なのは日本人女がクズで陰険だからいじめが起きるからなんだって(´・ω・`) ミニオンズみるたびに雑子が実体化したらコレだよなって(´・ω・`) >>202
えねちけで学者がいってた説は 自然界における人類一夫一婦制は合理的だから だったよ(´・ω・`) 中国で遺伝子使ってちんだペットを復活させてるのテレビで見た(´・ω・`)
遺伝子が同じなだけでちんだペットそのものではないよね?それでもいいのか…ってオモタ(´・ω・`) >>206
雑子モデルにしてるのかってくらい行動がそっくり(´・ω・`) >>209
雑談でもだいぶ前に話したよ(´・ω・`) ミニオンズに見えてるから雑子に萌えてるのね…(´・ω・`) >>211
人間でもやってそうで怖いよね(´・ω・`) そのうちAIで知能を獲得して整然とおなじ記憶性格を持つようになるから(´・ω・`) >>202
一夫多妻で妻子養えるほど稼いでる男が稀だから(´・ω・`) 日本版一夫多妻は稼ぎのないイケメンを多数の妻が働いて養います(´・ω・`) >>215
記憶の保存と移植は知能とは別の機能では(´・ω・`) >>220
早世した子供を復活…とかしたい親御さんはいるかもしれないな(´・ω・`) 肉が苦手な女と魚が苦手な女とどっちも食えるあたいで飯屋行ったんだけどまず飯屋選びに困った(´・ω・`) >>202
いじめるだけならまだ可愛いよ(´・ω・`)
中国では妻たち殺されまくってたけど?(´・ω・`) >>216
それもあるけど妻たちを物理的に縛って隠しておくわけにいかないから他の男から自分の妻を守れる人数が1人らしい(´・ω・`) >>205
つけた(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) もう培養槽のなかの脳みそは8歳程度の知能を有していると言われているよ(´・ω・`) 一人の妻も得てない40男の唱える一夫多妻制ってなんか滑稽ね(´・ω・`) >>238
既婚者になったら一夫一婦制がいい多妻ムリっていうよ(´・ω・`)妻こわいから 劉邦の正妻呂后は劉邦の側室であった戚夫人の手足を切断、人彘(人豚)と称した(´・ω・`)
中国史上唯一人の女帝である武則天も夫の寵愛を争った王氏(前皇后)・蕭氏(前淑妃)二人の四肢を切断して、胴の長い方を「蟒」、胴の短い方を「梟」と呼んだ(´・ω・`)
一夫多妻こわいね(´・ω・`) >>238
ハーレムが夢なんじゃない(´・ω・`) 肩あってもオーバーオールの紐ずり落ちるのにミニオンはすごいな(´・ω・`) 平均以下の男性は今の制度だからまだ結婚のチャンスがあるのに
一夫多妻なんてなったら確実にあぶれる(:3[__] 色んな経緯があって今の制度になってるのにね(:3[__] >>234
面白いといえば面白いけど今までのシリーズと比べると微妙(´・ω・`) にゃんにゃんみたいに可愛くないとダメってことだよね一夫多妻(´・ω・`) カーペンターズめっちゃ久しぶりに聞いた(´・ω・`) ミニオンズなぜか洋楽懐メロやりまくる(´・ω・`) >>255
もう右足しか残ってないけど(´・ω・`)っ🦵🏿 >>249
ほんとにね(´・ω・`)
一夫多妻になったら世の中の全ての男が奥さんたくさん持てると思ってるんだろうか(´・ω・`)
一体男の何倍の数の女が存在してる計算なんだ(´・ω・`) >>252
可愛いと嫉妬されて正妻に殺されるよ(´・ω・`) 人類は古代から村作らないと生き残れない→村社会で協力して子育てする→女同士対立すると我が子が生き残れない→一夫一婦になりやすいって側面もあったろうね(´・ω・`) >>260
むしろ一妻多夫を推奨するべきだよね(´・ω・`) >>252
日本でも中国でも他の国でも美貌や才能より身分の高さが重要なんでない(´・ω・`)愛こそ全てなのはロシア貴族くらい >>245
宮廷の諍い女で主人公がその話してた(´・ω・`)!
人豚怖いよね:(´・ω・`): >>261
CM挟んでるのとたまにスマホいじってるからってのもあるかもしれんけど
個人的には月泥棒とミニオンズが面白いからおすすめ(´・ω・`)
どっちもシリーズの最初だから入りやすいし(´・ω・`) >>245
それ怖いのは一夫多妻じゃなくて中国なのでは(´・ω・`) >>271
ありがとう月泥棒見てみる(´・ω・`)! 子供の父親はランダムで生まれた子供の養育は村社会全体でやるってのが一番良さそう(´・ω・`) >>263
自分の子供ですら殺害して他の妻に罪を着せることで寵愛を失わせたりしてたしね(´・ω・`)
毒殺もされたし子供ほとんど生き残れないよね(´・ω・`) 武則天演ってたちうごくの女優さん目茶苦茶美人だった(´・ω・`) >>275
それやると今度は男が村を守らなくなる(´・ω・`) カンフーマスター・チャウすごく雑子体型(´・ω・`) >>275
理屈だとそうなるけどなかなか難しいんだろうな(´・ω・`) >>266
人豚の刑でググッたこわいね(´;ω;`)
最後は豚便所に投げ落とすの(´;ω;`)
>>『史記』によると呂太后は戚夫人の両手両足を切断した上、目、耳、喉を潰して視覚、聴覚、声を奪い、挙句は厠(豚便所)に投げ落としてそれを人彘(人豚)と呼ばせた。 >>275
優れた子供こそ自分の子だと思って守って劣った子は別の男の種だって考える男がでそう(´・ω・`) >>281
あたい最初に知った感想が「やられた方生命力強い」(´・ω・`) インドの大富豪の息子が結婚式に900億使って市民から怒りの声って自分ちの金でやってんのに貧乏人に怒られる筋合いなくない?(´・ω・`) >>283
確かに(´;ω;`)
そんなんで生きていたくないからさっさと死んだ方がマシ(´;ω;`) >>284
確か価値観として持てるものは与えなければ(´・ω・`) >>284
インドってカースト制あるとこだっけ?(´・ω・`)?
それなら怒り心頭かもね(´・ω・`) 生きたまま肉を削ぎ落とす刑とか怖すぎる:(´・ω・`): ナイスガイの語源も調べてみ(´・ω・`)
ヨーロッパも残虐非道な拷問めちゃんこ多いから(´・ω・`) 日本も拷問はたくさんあったからそこはまぁ(´・ω・`) 前もここに書いたけど
女系の少数民族で結婚の概念がなくて家族は女系の家に帰属してるんだけど
男は母親の家に暮らして女の所へ通って子づくりして生まれた子供は母親の家で育つの(´・ω・`)
なんかゆるくて楽そうだった(´・ω・`) インドにノブレスオブリージュの価値観があるとは思えないけど(´・ω・`) >>290
褒め言葉じゃなかったの:(´・ω・`): >>299
ありがとうこれからも応援してね!☆(ゝω・)vキャピ >>293
でもその男が他の女に手を付けてたらいずれ気づかぬうちに近親交配してしまうから(´・ω・`)
絶滅避けるためには一夫一婦なんでない(´・ω・`) 折りたたみやすい折りたたみ傘っていまだ生まれないのかなぁ(:3[__]
お店で開いて戻すの面倒(:3[__] >>302
一応セクロスする相手は1人決まったらずっとその人とってルールはあるみたいだった(´・ω・`)
それを破るとかなり顰蹙買うの(´・ω・`) >>305
袋を別売りのにすると良い(´・ω・`)
適当にグチャッとしても入るやつ(´・ω・`) >>281
この有り様を見せつけられた息子は妻一人しかいないんだっけ(´・ω・`) >>310
あたいそれにステンレスボトルいれてる(´・ω・`)
3COINSで買ったやつが凄く良かったのに最近行ったらしょぼくなってた(´・ω・`) サンフランシスコっていつも花火あがってるの(´・ω・`) >>312
ケーキ食べてんぬ?よかったねえ(´・ω・`) >>313
スリコはこれ欲しいと思ったものは300円以上するのばっか(´・ω・`) >>321
(∩´・ω・`)∩アーアーキコエナーイ >>321
明日の準備はしときなさいよ(´・ω・`) 独身女性「子連れ女が私を見てくる…なんで?」
これあるあるだよね(´・ω・`) 59 名無しさん@12周年 2012/02/09(木) 18:12:51.85 ID:BOYSqRGu0
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、
クズだのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。
本来なら、「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。
当たってる(´・ω・`) >>327
独身女が子連れ女を見てんじゃないの(´・ω・`) >>328
(子供羨ましいでしょ?)(´・ω・`)ふふん 子連れ狼は監視しておかないと何されるか分からない(´・ω・`) 10年以上前の自分の書き込み持ってきて当たってるとか言ってんのかな(´・ω・`)きも >>334
持ち込みしかないスレなのに(´・ω・`) >>329
長いと理解できないから三行で(´・ω・`) 老人福祉削れ生活保護費削れ!って言ってる輩は
いざ自分が年老いた時削られるんであって現在恩恵を受けてる人たちは逃げ切るんだってわかんないのかね(´・ω・`) >>329
でも職場の冷蔵庫に入ったり蜂蜜に精液入れたりする変なやつは雇わないで飢え死にさせといた方がいい(´・ω・`) >>345
うんこ(´・ω・`)
うんこ(´・ω・`)
現代はうんこ(´・ω・`) >>347
言っても言わなくても削られる(´・ω・`) 最近高齢者ヘイトが凄いんだけど今の氷河期世代が老人になる頃って社会保障の損切りヤバそうね(´・ω・`) >>347
今手厚く恩恵を受けてる世代はそうなるように頑張ってきた人たちだからね(´・ω・`)
年金やめろ保険やめろって言ってる世代が年とった時にはちゃんとそういう時代になると思うよ(´・ω・`)それで満足かは知らんけど >>358
あらゆる弱者へのヘイトが多いようにも見えるわ(´・ω・`) >>362
に巻き込まれる予定なわけですが(´・ω・`) 昼間に気になったバナー広告の漫画のタイトルは「私は偽聖女らしいので宮廷を出て隣国で暮らします」でした(´・ω・`)
今また出てきたのでご報告まで(´・ω・`) 氷河期世代でも就職して結婚して頑張ってる人の方が多いのに負け組の声だけがデカい(´・ω・`) >>365
無理無理(´・ω・`)
年金制度なんてちんでるよ(´・ω・`) 今高齢者叩きとか福祉に文句言ってるのマジで自分の頃に返ってくると思うのよね(´・ω・`)
自分の老後想定してから物言って欲しいものだわ 氷河期世代はバブル世代を憎んでるからね(´・ω・`) >>371
その頃のおまえが高みの見物してられる状況だといいね(´・ω・`) 弱者ヘイトで福祉絞って得するの政府よね(´・ω・`) >>375
おかえりおつかれざ(´・ω・`)っ麦茶 >>374
そんな頭があったらこどおじやってないんで(´・ω・`) 高齢者が長生きすることをとても良いことかのように思ってる日本が不思議よ(´・ω・`)
良いことではないと思うの フルタイムで働いてるのに結婚も貯金もできない人が多すぎるのが問題だと思う(´・ω・`) ネット民は多様性が大きらいでしょ
保守的で閉鎖的で物事が変わることが嫌でたまらない(´・ω・`) >>383
高齢者になる前に周りの人のために自殺してね(´・ω・`) >>383
でもパパとママには長生きしてほちい(´・ω・`) >>385
何せ氷河期終わり中だからね(´・ω・`) >>383
ヨーロッパとか北欧の方では70だか75だかで積極的治療を受けられなくなるって聞いた(´・ω・`)
ホントかな(´・ω・`) ざっちゃんはね(´・ω・`)
雑談民っていうんだ本当はね(´・ω・`) >>389
ボケた両親の介護したいの?(´・ω・`) >>392
いやそういう人を減らすのが政治の役目と思う(´・ω・`)
ゆくゆくは国力の低下になるしね(´・ω・`) >>391
国によって違うだろうからヨーロッパとか北欧で雑にくくっても(´・ω・`) 老人福祉減らされるとママンとパパンの世話をしなきゃいけなくなるから色々詰むわ(´・ω・`) 手厚いと評判の北欧フィンランドとか色々終わってるらしいけど(´・ω・`) 皆自分の世代では身を切りたくないのよね(´・ω・`)
氷河期で人生の苦渋を味わったから就職楽々で会社に大切にされる下の世代にまかせたいわ(´・ω・`) 障害者にも辛辣だし健康体な妊婦にも未来の納税者育ててるママにもヘイトヘイトな昨今よ(´・ω・`) >>372
就職に関しては他の世代よりキツかったからお前の言う「負け組と違って頑張ってる人」とやらもキレてるでしょ(´・ω・`) 福祉減らすなら代わりにカナダみたいな安楽死制度して欲しいわ(:3[__] >>402
ほんとそれ(´・ω・`)
今苦労しても後で楽できると考えたらいいのに >>401
医療費無料でもそもそも病院や医師が足りないとかね(´・ω・`) チキンスペアリブ塩コショウでやいてレモンかけてかぶりつくのうまい(´・)ω・`) 日本も安楽死オッケーにすればいいのにな(´・ω・`)
わざわざ大金かけてヨーロッパまで安楽死死に行くやつもいるんだから(´・ω・`) >>407
あとで楽できるビジョンを提示できてないからね(´・ω・`) >>410
今度甘辛たれで漬けてオーブンで焼いたのも作って(´・ω・`)! >>413
本当は苦しかったってクレームが出てこないから安楽なんじゃね(´・ω・`) >>400
薄給だし誰もやりたくないね(´・ω・`) >>413
点滴で眠るようにと読んだけど実際どうなんだろうね(´・ω・`) >>418
じじばばからのセクハラカスハラされ放題だしね(´・ω・`) >>416
甘辛たれつけるならとりもものがいい(´・ω・`)
骨付き肉だと手がべたべたにならん?(´・ω・`) 薬打った後に死にたくないって暴れる人もいるらしい(´・ω・`) >>414
生まれ方も生き方もほぼ選べないんだからちに方は選びたいやん?(´・ω・`) >>424
スイスの安楽死ドキュメンタリーだと薬剤注入するボタン押したら数秒で意識消失してたから暴れる暇も無いよ(´・ω・`) カナダは安楽死先進国らしいね
生活保護受給しようとすると安楽死勧められるとか(´・ω・`) 実際金の無い老後とか生きてる意味ないし
死にたい人も多いだろうね(´・ω・`) 今日のハイライト
水たまりを避けようと飛んだら腰が逝く(´・ω・`) >>435
あらまあ(´・ω・`)お大事に
そして今後そんな無茶しないように >>435
よちよち(´・ω・`)っ゙(´・ω・`) コスパタイパ気にするならさっさと死ぬのが良いからね(´・ω・`) >>435
そんなんじゃパルクールできないわよ!(´・ω・`) >>436
水たまり避けるのが無理:(´・ω・`): >>438
最近のヤングの損切りは早いね(´・ω・`) >>441
跳ばなくても横を歩けば良いでしょう?(´・ω・`) >>442
タイパばっか気にしてるから(´・ω・`) >>448
賢いようでいてそうでもない生き方と思う(´・ω・`) >>449
なら尚更跳べると思うのが間違いよ(´・ω・`) >>413
全身麻酔とか一瞬で意識飛ぶしそんな感じかと思ってるけどどうだろ(´・ω・`) >>444
その味付けだと豚スペアリブのが美味しそう(´・ω・`) 片付け途中の散らかった部屋でぼんやりしてる(´・ω・`) >>454
とりあえず寝るスペースは確保して(´・ω・`) >>383
不老不死は昔からの人間の願望だから(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
1時間多く寝ちゃったけどちゃんと起きれたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 安楽死システムが確立したとしてそれに携わる人たちのメンタルが心配(´・ω・`) 利用できるのって重病の人とかじゃないの(´・ω・`)
ただの貧困やメンヘラは無理じゃない(´・ω・`) ざっちゃんきれいなあんよだねえ(´・ω・`)グヘヘ >>450
そーお?思った通りの人生歩めないの悟った時点でちねるほうが人道的だと思う(´・ω・`) >>453
あー!それもいいぬえ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>464
これどこから持ってきた写真(´・ω・`) >>454
頑張らなくていいんだよ(´・ω・`)
テキトーで(´・ω・`) >>464
(´・ω・`)っ
@とりあえずゴミ袋に全部突っ込み
A使う時に出す
B1ヶ月たったら袋ごと捨てる
期間は都合のいい感じに変えて(´・ω・`) >>472
どれから捨てるか迷っちゃうレベル(´・ω・`) >>476
片っ端からゴミ袋に分別してつっこめ(´・ω・`) >>467
アルツハイマーで自分で判断できなくなった人も安楽死させてんのはライン越えてる:(´・ω・`): >>427
あたいが見たやつは自分で薬吸うタイプだったから途中でやっぱり死ぬのやめてた(´・ω・`) >>478
遺体の処分とかもやれるかな(´・ω・`) >>480
一般化したらそんなんばっかりになるんじゃない(´・ω・`) あたいいつ死んでもいいと思ってたけど
喉に腫瘍できて悪性かも?ってなった時すげー怖くなったから安楽死なんてとんでもないと思う(´・ω・`)
絶対すごい怖いよやろうとしたら(´・ω・`) >>485
スウェーデンだったかな?パラ金メダリストが安楽死する前すごく苦悩してたよ(´・ω・`)結局安楽死したけど 乖離のつもりで剥離って間違ってる人なんなの(´・ω・`) >>485
病気で苦しんでちぬのは怖いだろうけど安らかに逝けるのはよくない(´・ω・`) 病気で苦しんでる時に自分で安楽死ボタン押せるかしら(´・ω・`) >>485
そりゃそう(´・ω・`)
ただちんだほうがマシってこともあるからね…(´・ω・`) 普通に雑子の部屋だと思って見てたけど(´・ω・`) >>498
ちょっと間違えるだけで責めるから日本は良くならないのだ(´・ω・`) >>487
あの人病気の症状が酷くて行くも地獄帰るも地獄で気の毒だった(´・ω・`)
>>489
現実として自分自身に死が迫るとめっちゃ怖いんだって!自分の中に死が充満して外には漏れず孤独でどうにかなりそうな感じに!!(´・ω・`) >>499
適当に拾ってきた画像を自分のとしてうぷしたらダメだよって言おうとしてた(´・ω・`) >>490
ぱかっ(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱかっ 汚部屋は業者呼ぶのも手よ(´・ω・`)
あたい2回業者にお願いしたことある(´・ω・`) >>515
あたいのテカテカわけてあげゆ(´・ω・`) >>519
三(´・ω・`))´・ω・`)スリスリ >>517
うん(´・ω・`)
今思えば二足のわらじ状態で鬱っぽくなってた時期だったから掃除できなかったんだと思う(´・ω・`) >>521
大変な思いをしてきたのね(´・ω・`)おつ 馬で最強なのってディープインパクトかなやっぱ(´・ω・`) >>521
そういう時はうまく外部業者使うのいいね(´・ω・`) 汚部屋業者委託雑子何人もいるなあやっぱ雑子たちって似てるやつが集まるんだなあって前から思ってたけど全部同じやつ?(´・ω・`) >>528
片付け苦手だけど業者は呼んだことないな必要に迫られたらどうにかこうにか自分で片付けてる(´・ω・`) 業者呼ぶのは>>464よりもっと散らかってるイメージ(:3[__] >>530
>>531
きゃー!サインください(´・ω・`)っ□ >>528
業者なんて呼んだことない(´・ω・`) 飛行機の中でウィッシュっていうディズニー映画見たんだけどつまらなすぎてびっくりした(´・ω・`)
起承転結の承が長すぎ(´・ω・`) 起承転結って外国にも似たような言葉あるんかな(´・ω・`) 雑子って給料から固定費と貯金を差し引いたもので何買ってるの(´・ω・`) >>540
あたいは色んなディズニーネタがあって面白かったよ(´・ω・`) >>544
そうなの?(´・ω・`)
あたい全然気づかなかった(´・ω・`) わかりやすい悪を描けなかったのは問題(´・ω・`)
ポリコレのせい?エレメントはよかったのに(´・ω・`) >>545
前に雑子の親が雑子の為に頼んでたよ24ステラ(´・ω・`) >>540
あれはマグニフィコ王が革命家に負けた悲劇の物語よ(´・ω・`) >>550
思ったより高くない(´・ω・`)
親に呼んでもらうとかはちょっと(´・ω・`) 射撃部に入ってたとはいえ耳を撃ち抜けるのすげえな(´・ω・`) >>556
ARで7、8発撃って耳にしか当たらなかったのはど下手くそらしい(´・ω・`) >>546
ええ!?(´・ω・`)
鏡よ鏡〜とかあったでしょ!(´・ω・`) >>547
今日食べ終わったよ(`・н・´)=3
今日だけで20匹食べた(`・н・´)=3 >>557
耳に当てられたのは奇跡だったんだな(´・ω・`) >>562
>>563
これでもくざ…マグロが冷凍庫に入る(`・н・´)=3 >>539
部屋の掃除がほぼ生きがいのあたいは?(´・ω・`) >>556
入ろうとしたことがあるだから入ってないんじゃない(´・ω・`) 大きくなったらごはんつぶになりたい('、3_ヽ)_ (´・ω・`)「連休は部屋の片付けするか」
(´・ω・`)「そろそろ片付け始めないとな」
(´・ω・`)「…また次の休みでいっか」 もし生まれ変わったらなんて目を輝かせて言ってたくない\( 'ω')/ >>582
また来年でいっか(´・ω・`)
引越す前でいっか(´・ω・`) >>582
工事が入るために締切確定した値がいますよ_(:3」∠)_ >>584
死んだら業者がなんとかしてくれる(´・ω・`) 1トラック目からおっぱじめるのやめろや(´エωロ`) 誰も来ない家を片付ける意味があるのかい('、3_ヽ)_ >>552
あたいも課金分ががるまにに流れた(´エωロ`) >>589
必要なもの見つけられないでしょ(´・ω・`) ふるさと納税返礼品ししゃも多すぎて特定できなかった(´・ω・`) >>592
がるまにの獣(無料)のやつ聞いてた(´エωロ`) 積んでるエロを聞くと君はどこの誰ですか?ってなる(´エωロ`) ペダル100話まで読んだ('、3_ヽ)_
疲れた('、3_ヽ)_ がるまに?ガールズちゃんねるのこと?(´・ω・`) >>597
野獣先輩ってやつ?それともケモ男子ってやつ?(´・ω・`) >>604
うん(´・ω・`)その恐ろしい鬼の住処 >>605
野獣先輩がるまにで聞けるの(´・ω・`)? >>609
100匹くらいいそう:(´・ω・`): >>583
一晩中カヌチとがるまにの話で盛り上がってたあいつも\( 'ω')/ 雑子が教えてくれた木材買うの忘れてた(´・ω・`) 肉体が死ぬ前に脳みそだけを培養槽に入れておけば
心臓が止まっても脳は死を意識しないから不死身になれるらしい(:3[__] >>616
脳だけ生きてても体動かないなら地獄じゃん(´・ω・`) ただ男女が仲良くしてるだけの恋愛シーンなし音声なら聞けるかも(´・ω・`) 120 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f5c2-aPFN) 2024/07/11(木) 16:29:15.74 ID:k1blhi/y0
比較的仲のいい男友達から性交渉提案されて苦しいゾ…しかも食事も奢るどころか餅が多めに払ったのにも関わらず性交渉を提案ってうんこぶち込むぞ!
その日以降、餅を舐め腐った目がフラッシュバックして共通の友人にばら撒きしてやりたい気持ちが湧く一方で、
その程度のことで騒ぎ立てるのは大人気ないという気持ちでぐるぐるしている。餅のバラマキに後押ししてくれる奴至急メールくれや
このモッチャマ男友達いる時点で喪では無いのでは?って思うのはあたいだけ?(´・ω・`) あたいの会社普通に手を腰に回してくるおぢがいるんだけどあれなんなん?(:3[__] >>631
雑子の想像する電車→🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃
実際雑子が乗ってる電車→🚞 >>636
(:3_ヽ)_💊⊂(´・ω・`)楽にしてくださーい >>638
セックスアピ(´・ω・`)脈ありと思われてる >>638
おっぱいかケツ触りたいけど腰で我慢してる(´・ω・`) >>612
そっなく地元で結婚決まり躊躇いがちの専業主婦\( 'ω')/ >>637
まえは洗濯機でこんどはどこ壊したの(´・ω・`) ザッツは職場の男から雑子ちゃ〜んこれから暇?どうせ暇っしょ!ちゅーか飲みいこーよ!
俺んちぃ屋上あるんだよねえ…焼いてかない?って言われてたらイキますねぇ!ってこたえるよね?(´・ω・`) >>649
まんまんを?ビョーキになるよ?(´・ω・`) 雑子が入浴中も励ましてくれたら入れるけど(´・ω・`) >>651
でも幸福な夢だけを生きて生きたいだろ?おまえの脳みそをくれれば
幸福な世界に連れて行ってやる(´・ω†`) >>638
爽やかにセクハラですよ!やばいですよーって言ってみれば(´・ω・`) >>655
出来る限り早く安らかにちにたいので(´・ω・`) あたい風呂らないやつの気持ち理解不可
昔から入るの当たり前だから入らないというのが理解出来ナチョス(´・ω・`) >>658
もう犬猫みたいに丸洗いしてほしい(´・ω・`) あたいはどうせ何者にもなれないけど死ぬまで生きてみるよ('、3[_____]ケホケホ >>660
はいはいケモ男子ね(´・ω・`)っピッ 風呂のプロいる?コツ教えてクレメンス(:3[__] >>616
そのとき脳は何を考えてるの(´・ω・`) >>650
きょとん顔でそういうのはお友達とやったほうが楽しいですよ!って言う(´・ω・`) >>667
雑子とお話したいって考えてる(´・ω・`) >>658
一回風呂らないでみるとか(´・ω・`) >>629
餅ばら撒く祭りあったよね(´・ω・`) >>650
焼いてくって炎上ですか?(´・ω・`) >>665
入浴剤凝ってながらでできるもの色々持ち込むとかスマホや飲み物やアイスとか(´・ω・`) >>645
イエス!あたいは間違ってない(´・ω・`) >>665
あたい夏のお風呂はシャワーだけ(´・ω・`) >>680
この先の独りも雑談で楽しい\( 'ω')/ 耳は最後まで生きてるからがるまにからウォーターボーイズ流すね(´;ω;`) >>686
テキストデータの生成くらいならできそう(´・ω・`) 銃撃直前に首を動かしたため、銃弾が耳をかすめただけで済んだトランプ氏
↓
テキサス人「銃撃前に“日本の旧友”の声が聞こえたんだ……なんつって(笑)」
↓
日本人「トランプが銃撃前に安倍晋三の声を聞いた‼安倍晋三すごい‼安倍晋三FOREVER‼」
↓
テキサス人「いや…冗談なんですけど…」(今ここ
https://i.imgur.com/RopAm4m.jpeg >>687
脳だけになっても耳生きてるの(´・ω・`) >>674
どれだか分かんなくなった(´・ω・`) >>691
さしてレス読んでない雑子いっぱいいる(´・ω・`) 意志の疎通するなら目か耳はないと難しそう(´・ω・`) >>687
(´・ω・`)(こいつらうるせぇな………) >>702
恐ろしい上に身につまされる歌だよね\( 'ω')/ >>695
でも返事読めないと脳もつまんないよ(´・ω・`) 脳の寿命は120年くらいだってバランシェさんが(´・ω・`) >>687
看護師さん音量をあげてください(‘、3[__] >>705
なっつ!アイシャたん好きだった(´・ω・`)アレクトーも >>709
懐かしいもなにも普通に連載してるけど(´・ω・`) 月曜日にお風呂を焚いて(´・ω・`)
火曜日はお風呂に入り(´・ω・`) >>715
作品に触れていた時期が昔なんでしょ(´・ω・`) >>714
改変されてもうファティマじゃなくなったよ(´・ω・`) >>715
バランシェとか出てこない(´・ω・`) >>716
トゥリャのりたまトゥリャリャー(´・ω・`) 本編とフリトはフォルダを分けてください(´エωロ`)
でも追加トラックは本編と一緒に入れといてください番号も振っておいてください(´エωロ`) ヒーローロリコン臭いなあと思ってたのが案の定ロリコン方向行ってるんだけどそれ以上の地雷きて買うか迷ってる(´・ω・`) >>724
01フリートーク
02本編
03フリートーク
04店舗特典(´・ω・`) >>725
AF(´・ω・`)
オートマチックフラワーズ(´・ω・`) イッツオートマチック(´・ω・`)三(´・ω・`) 気張ってこーぜ!へいへい!(´・ω・`)
張り切ってこーぜ!ほら!ブリッブリュッ >>731
覚えられない…(´・ω・`)
MHも違うのよね(´・ω・`) >>728
ふりーとくって声優好き以外なえないの(´・ω・`) パルセット死んだと聞いて久々読んだらファティマたち普通に出産するようになってた(´・ω・`) >>722
古めのエピソードが好きなんだよね(´・ω・`)
カイエンとアウクソーのエピソードとかよかった(´・ω・`) あたいアトロポスとすえぞう好きだった(´・ω・`) >>732
早熟ねえと思ったけど考えてみたら昔から才能ある人10代前半から有名人だわね(´・ω・`) >>734
そっちはGTM(´・ω・`)
ゴティックメード(´・ω・`) ざちこがなにいってるのかわかんない(´・ω・`)でも参加したい(´・ω・`) >>735
萎えるから乙女ゲーム界隈ではちんだ(´・ω・`) >>739
いいよね(´・ω・`)
あたい今年すえぞう缶の飴買った(´・ω・`) >>737
ファティマ子供産むってよ(´・ω・`) >>747
びようしついくのこわい(´・ω・`)次い >>744(´・ω・`)
Aこんな設定ありえないですよね
Bこんなのおかしくないですか皆さん >>748
さいたまのなんとかってとこいったのね(´・ω・`) >>749
一応最初期から産めることは設定にあったけどね(´・ω・`) >>751
いつ見ても美味しそうに見えない(´・ω・`) >>756
バランシェ公も母親ファティマだっけ(´・ω・`)カイエンだっけ >>756
普通にぽこぽこ産んではなかったけどね(´・ω・`) >>758
冷凍庫のキャパ問題があるから…(´・ω・) >>759
カイエン(´・ω・`)
カーチャンがクーンだったっけな(´・ω・`) >>748
最後に約束守って星ごと消し去るのエモ(´・ω・`) >>760
くるしみのれんきゅうあけ(´・ω・`)次け >>759
カイエンの両親は超帝国の女王と騎士(´・ω・`)
クーンの腹を借りてこの世に生まれてきた(´・ω・`) >>769
お前はなんでそんなにもししゃも推しなの(´・ω・`) >>768
そかそか代理出産だったっけ(´・ω・`) 今年雑談で話題になったグルメで来年のおせち作ったら
ししゃも入ってくるのかな(´・ω・`) >>774
この時期は多少塩分多めでもいい気もする(´・ω・`) >>757
うまくさばくとこうなるよ(´・ω・`)っ
ttps://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/8/b2c9e6f3226e3845295e7e9f8664231bd2278450.35.9.8.3.jpg >>774
塩分気にしてたらラーメンも食えない(´・ω・`) >>765
けちょんけちょんにしてやる\( 'ω')/ >>775
問題は電子で手に入らないこと(´-ω-`) 松阪牛のステーキ4枚お取り寄せした(´・ω・`)
9000円くらいだったけどかなり良かった(´・ω・`) >>784
ほんとこれ(´・ω・`)
タブレットで拡大して観たいのよぉ(´・ω・`) >>782
るーとまちがえたリセットしたいじんせいの(´・ω・`)次の >>788
わかる(´・ω・`)
書き文字とか見えない(´・ω・`) >>793
早くこちら側においでよ⊂(´・ω・`)⊃ >>774
夏は塩分とったほうがいい(´・ω・`) 運動してないやつが塩分とってもなぁ…(´・ω・`) >>795
テュラテュラテュラ\( 'ω')/テュラーラー >>798
ここまで暑いと運動しなくても汗かくからね(´・ω・`) この時期は風呂浸かったら暑くてのぼせるんよ(´・ω・`) >>804
こいつパンツかぶってるように見えない?(´・ω・`) >>790
脳だけになっても生きてるよ(´・ω・`) 生きてるの辛いわ
明日をも知れない我が身よ
どうしたらいいかももはやわからないわ 耳の周りに白髪増えてきていよいよ本格的なババアになったって実感するわ(:3[__] >>805
ううんレビュー掲載の写真(´・σω・`)σ⌒・
でもあたいも似た感じにできるよ\( 'ω')/ >>780
あたいの木材がマグロになっちゃった(´;ω;`) >>809
よていではしあわせなけっこんしゅっさんいくじしてへいきんじゅみょうでおだやかにちんでいたはずなのに(´・ω・`)次に >>824
うれしい!もういっしょうざつこからはなれない(´・ω・`)次い >>825
いつの間にか乗っ取られてたけどまあいいか\( 'ω')/ >>825
いいえ結構です三三三三三三(´・ω・`) アナルアナルアナルー
アナルをほじくるとー
ウンチウンチウンチー
ウンチの出がよくーなるー ニート部が増えれば雑談が盛り上がる\( 'ω')/ >>826
かいわよこどりはざつだんのはな(´・ω・`)次な >>835
にとぶ募集はプロポーズだしね(´・ω・`) 理事長年齢超えてたらニートじゃなくて無職だよ(´・ω・`) >>831
泣いてる雑子かわいいね(*´・ω・`*) >>831
なんかねむくんjってきた(´ぅω・`) >>839
ねているふとんはたたく(´・ω・`)次く >>741
去年?くらいに映画見た(´・ω・`)音凄かった >>841
悔しいよ凶が出た\( 'ω')/大吉が出るまでやめないぞ >>870
いえーい\( 'ω')人(´・ω・`) 発達障害あるある
1体育苦手
2正義感強過ぎて揉める
3童顔
4傷つきやすい
5聞き取り苦手
6第一印象だけよくて後は下り坂
7精神年齢=実年齢の3分の2
8過去の嫌な出来事を何度も思い出す
9適職診断→芸術家
10「できる」と「できない」の間に「頑張るけど疲れる」がある
いくつ当てはまる? ぽぽーぽぽぽぽ(´・ω・`)三(´・ω・`)ぽぽーぽぽぽぽ >>907
くそ暑いけど雑子に耐えられるの(:3[_____] >>907
阪神本線の直通特急で行きや(´・ω・`) >>903
こんなの全人類あてはまる(´・ω・`) 専業主婦・36歳「良い暮らしをさせてもらっているんで、セックスは作業と言った感覚でしている」 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721041289/ >>929
あれは甘味料モリモリだから慣れたらヤバいよ(´・ω・`) あたいはね黙らないよいま最も自由に黙らない(´・ω・`) アマゾンの先行セールで買ったやつが今見たら更に安くなってた(´;ω;`)
ちねちね(´;ω;`) >>962
必要なものはあらかた買った(´・ω・`)
ラーメンが安くなれば買いたい(´・ω・`) >>962
アマプラ見に行くのすらだるい(´・ω・`)
ざっこが目ぼしいのここに画像貼り付けたら見るかもレベル(´・ω・`) はああたいも結婚したい(´・ω・`)
他人だけ幸せなのイライラしてきた エコーの1番安いの買おうかな(´・ω・`)
前のやつかーちゃんが音楽聴くのに使ってる(´・ω・`) セール始まってから値上がりしたから買ってない(´・ω・`) >>980
おつ(´・ω・`)
>>977
赤ちゃんとか検査するときのエコー買うのかと思った(´・ω・`) >>980
おつありあり(´・ω・`)
立ってなかったの気づかんかった(´・ω・`) 2929スレで雑子がうまいこと言おうとしてなにも言えずに終わったのふと思い出した(´・ω・`) アマプラでネイルオイル買いたいおすすめおしえてぇん(´・ω・`)っ 今日もまた1000が近づくと失速する雑子たちであった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 34分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。