なんでも雑談スレ@乙女3089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
それでは、お休み
∧,,∧
( ・ω・ )
_(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721030311/ めざましテレビ見てたらラウールが出ててこんなにブスなのによくアイドルやれるよねって話したら
お母さんはゴールデンボンバーのメンバーだと思ってたみたいでこれでジャニーズ!?って驚いてて笑った(:3[_____] トランプ「Don't be afraid!」
💪(´・ω・`) >>19
コロナ流行ってるから調べてみた方がいいよ
お大事に(´・ω・`)っ💊 (あぁー…じゃあ、レバ…レバーとハツと、砂肝ください。カリカリか、カリカリじゃないかだけどっちかはっきりしてくれ。これじゃねぇんだよなぁ。) 蓮舫が全方位カミツキガメに進化してて草(´・ω・`)
落選そんなにショックだったのか(´・ω・`) ざっちゃんへ
帰りトイペ買わないとだから覚えといてください
ざつこより(´・ω・`) >>34
四六時中Twitterでレスバしてんの草(´・ω・`) >>36
上沼恵美子にそれ言えなくて草(´・ω・`) >>36
百合子はそういうの武器にしないね(´・ω・`)
器の違いを自ら証明していくスタイル(´・ω・`) キンドル3ヶ月追加したらカートに入らんがなふぁいあ(´・ω・`) ファンケルのクレンジング買うの覚えといて!(´・ω・`) >>37
思ったよりも煽り耐性無さすぎ(´・ω・`)相対的に辻元の株が上がるの草 私はね。黙らないよ。いま、最も自由に黙らない(´・ω・`) 落選の事実を受け止めきれないのかも知れないがそもそも勝てると思ってたのがおかしいのに(´・ω・`) >>44
今の壊れてないからまだ買うなって事ね(´・ω・`) 百合子は厚化粧って罵倒されても淡々と返して相手が悪いふうに持ってった手腕(´・ω・`) 蓮舫と石丸が毎日暴れてるから百合子で良かったってなるだけね(:3[__] 公職選挙法違反で訴えられた件はどうなったの(´・ω・`) いらん口叩かずにしれっとしてる百合子は流石のタヌキよ(´・ω・`) 国政に戻るつもりもないって言い切っちゃったし
そんな豆腐じゃ女玉川として茶の間の玩具にもなれない(´・ω・`) >>49
マジでどっちも落ちてよかったってなってる(´・ω・`) なんで都知事選終わったあとの方が白熱すんねん(`・н・´)=3 >>55
本戦は勝負になってないもの(´・ω・`) いらん口と言えば松本がX再開アピールしてるのうざすぎて草(´・ω・`) >>57
5秒ぐらい誰って考えたぐらいには存在忘れてた(:3[__] >>60
あたいんとこウイヨースまだ鳴かない(:3[__] >>61
テレビ的に言えば映す価値無しだし(´・ω・`) >>61
元々当選できると思ってないだろうし売名できたならいいんじゃない(´・ω・`) 蓮舫は論外だし石丸は生理的に無理で消去法で百合子すぎ(´・ω・`) 蓮舫さんに挿入れてきましたって公言しちゃってた有名人たちは今何を思うのかね(´・ω・`) キョンキョンは今更だけSuperflyの人とかな(´・ω・`) >>51
失言しすぎな政治家多いから余計にまともに見える(´・ω・`) >>73
ヒステリックに喚いたり感情的に他者を攻撃したりしないところが好き(´・ω・`) >>72
信者のうちどれくらいが投票できたのか疑問だけどな(´・ω・`) いままでも好き勝手言ってたイメージだったけど一応所属元が制御してたんだな(´・ω・`) 共産党の姫様だぞ(´・ω・`)
もっと丁重に扱って差し上げろ >>82
後から来てキレ散らかすでしょざつうよのヘイトが〜って(´・ω・`) >>89
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女性蔑視とかじゃ無くて蓮舫がダメなんだってきずけよ(´・ω・`) 女性候補者(蓮舫)に票を入れなかったのは女性蔑視という新概念(´・ω・`)
なお百合子(´・ω・`) 三浦なんとか辺りには何も言い返せないでスルー(´・ω・`) 女だから負けた女だから叩かれるって自己欺瞞が成立しなくなっちゃうからね(´・ω・`) 有名どころにしか噛み付かないあたり蓮舫のプライドの高さを感じる(´・ω・`) 今回の都知事選で一番SNSに毒されてたのってyoutuber系の泡沫候補じゃなくて蓮舫とその陣営だったんじゃ(:3[__] 都知事選で醜態晒して後に低迷ってパターンはもはや風物詩(´・ω・`) >>99
大っ嫌いだけど暇空あたりは上手く利用してたからな(´・ω・`) >>104
糖尿ですねお早めに病院へ(´・ω・`) ふんふ〜ん♪羽ばたくあたいー♪⁽⁽◝( 'ω')◜⁾⁾₍₍◞( 'ω')◟₎₎ 外の室外機がギャンギャン鳴いてる
室外機の叫びだ(´・ω・`) ペットホテルから帰ってきた猫がずっとアオアオ鳴いてた(´・ω・`) >>103
想像通り(´・ω・`)
太ってる芸人みたいなの(´・ω・`) >>118
反射的に書いただけで内容は考えてない\( 'ω')/ ドラマほんとつまんないしテレビ面白くない(´・ω・`) 兵庫県知事のような悪の権化ははやく退治されるべき(´・ω・`) >>125
票を入れてくれた皆さんの信託を無碍にはできませんから(´・ω・`) やべぇ(´・ω・`)
冷蔵庫の腐ってるもやし捨てるの忘れてたわ(´・ω・`) (あぁー…じゃあ、レバ…レバーとハツと、砂肝ください。カリカリか、カリカリじゃないかだけどっちかはっきりしてくれ。これじゃねぇんだよなぁ。)(´・ω・`) すき家のシーフードカレー並盛730円が大人気だってみんな金持ちだなあ(´・ω・`) 識者「ポークカレーをポーク入りカレーだと勘違いしている香具師が多い」
雑子はどう?(´・ω・`) >>87
なんで朝から自作自演してるの(´・ω・`) そういえば七夕のとき短冊飾ってあるの見たんだけど、男女の願い事が一致してた(´・ω・`)
高身長でイケメンで東大に合格出来る人になれますようにって男の子の願い事が書いてあった(´・ω・`) 9-10時から怒涛の連投してたのってネトウヨムーヴすることで雑子の気を引きたいから?(´・ω・`) >>135
あたいなんて脳内でパリ五輪終わってたよ(´・ω・`)
どうなってんだよこわい スポーツなんてどこが勝ってもどうでもいいよね(´・ω・`) >>142
日によっては持ち込み雑が頑張ってるよ(´・ω・`) なんだかんだここでもオリンピック実況盛り上がるかと(:3[__] >>145
9-10時に79レスしゅごいよぉ(´・ω・`) 日本が勝ってもなんとも思わないわ(´・ω・`)
所詮スポーツ >>148
やきうがないからだめだよ(´・ω・`) >>133
何でポークってついてるの(´・ω・`) 国同士で争うとか戦争助長してるよねオリンピック(´・ω・`) ネトウヨやるなら1時間100レスしろ(´・ω・`) みんなは七夕の願い事何書いたの\( 'ω')/
あたいは宝くじが当たりますようにって書いた\( 'ω')/ >>155
ポークのエキスが染み込んでるから(´・ω・`) >>156
もとももコロシアムでやってた死合なんでしょ?(:3[__] >>159
一応ポークのエキスは入ってるの(´・ω・`) >>156
戦争の代わりにスポーツで国別対抗戦しよ?っていう祭典だから(´・ω・`)
愛★国★心と忠義で勝負して負けたらちなないといけないんだよ(´・ω・`) 開会式は見ようかと思ってたけど深夜からみたいだからやめた(´・ω・`) 公開の戦闘なのに平和の祭典になったのよね(´・ω・`) >>166
ブレイキンとかスケボーのがマイナーだと思うの(`・н・´)=3 フランスの開会式にはもともとそれほど期待してないから東京五輪みたいなガッカリ開会式になる可能性は低そうね(´・ω・`) >>170
セーヌ川で厳戒態勢の中何かが起こるのを期待してる人は少なくないと思われ(´・ω・`) オリンピックはもうさ立候補しないで('、3_ヽ)_ エアコンケチっておまえらが自分で持ち込むのは許可するよって時点でだいぶお笑い五輪よ(´・ω・`) >>173
さすがにもうムリだと思うけど札幌は立候補するのかね(´・ω・`) >>176
札ドを先にどうにかしてからにしろ(´・ω・`) >>173
なんで立候補する国がたくさんあるんだろうね(´・ω・`)
デメリットばかりなのに >>177
フランスは電気自体は原発でじゃんじゃん作れるけど選手村宿舎の電気設備がどうなってるかだな(´・ω・`) >>174
選手村ってホテル取れない貧困国向けなんでしょ?ざちこ知識だけど(´・ω・`) >>183
ブレーカー落ちたら阿鼻叫喚ね(´・ω・`) >>180
結構立候補の国減ってきてるよ(´・ω・`)
経済効果に対して費用がかかりすぎて >>180
やることが名誉だと思い込んでる国が多いんだろうね(´・ω・`) >>180
個人のふところが温まるんじゃないですかね(´・ω・`) >>171
五輪開会式中に革命勃発!(´・ω・`) >>185
貧乏国はエアコン無しでセクロス三昧金持ち国はホテルで万全のコンディション(´・ω・`) >>197
じゃあアメリカとギリシャで輪番ね(´・ω・`) >>197
発祥の地だしずっとそこでいいね(´・ω・`) オリンピック自体の収支は儲からなくても他が儲かるわよね(´・ω・`) 裸の男女でてきそうなイメージフランス(´・ω・`) オリンピックでまたドラマ飛び飛びになるの('、3_ヽ)_
光る君へとか('、3_ヽ)_ マックもトヨタも五輪からは手を引いた(´・ω・`) >>203
たいして困らないでしょう(´・ω・`) 東京五輪はなんというかマイナー文化の押し売り感がすごくて空周ってた印象をうけた(´・ω・`) >>206
都知事選で大河放送中止したら非難轟々(´・ω・`) >>212
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>211
4歳に2箇所6個くらいのお使いさせてる(´・ω・`)
親戚の4歳と比較すると精神年齢すごい高いわ(´・ω・`) 子供できるとはじめてのおつかいで泣けるらしいよ(´・ω・`) はじめてのおつかいのカメラマンやりたいよね(*´;ω;`*) >>216
独身なのにこんなの見てるんだろうって泣けてくるよ(´・ω・`) 子供のあのなにもかもおぼつかない感じ見てると不安になるから子供を極力視界に入れたくない(´・ω・`) >>216
子供いなくても歳取ると泣ける(´・ω・`) >>216
いなくても年を取ると感動するよ(´;ω;`) あたいもおつかいにいくのでひゃくまんえんください(´-ω-`) >>218
雑子のノロマな足じゃ追いつかない(´・ω・`) 子育ての楽しい上澄みのとこだけ体験したい(´・ω・`) ぶっつけの根回しなし風に撮影してるからこれ信じたバカ親が幼児をガチ一人で買い物にやって店員困らせることたまにあるって(:3[__] 子供特有の倫理観と論理感の欠如があたいをイライラさせるんだよぉ!(´・ω・`) >>227
孫とか甥姪可愛がるのがまさにそれ(´・ω・`) >>229
雑子も似たようなもんだよ(´・ω・`) >>226
これはホントそう(´・ω・`)
3歳時の脚力スタミナ半端ない(´・ω・`) >>233
小1の時500円持ってパン屋に食パン買いに行ったとき\( 'ω')/
それから週1でお使い頼まれるようになって八百屋に野菜買いに行く途中車に轢かれた\( 'ω')/ 年齢に対して難しい買い物させるの全くほのぼのしない(´・ω・`)
バカな大人の絵図だなって感じ >>229
おまえには備わってるの?それらが(´・ω・`) >>235
だからみんなすぐイライラするのね(´・ω・`) はねられたならちんでなさそうだけど轢かれただとちんでそう(:3[__] 雑子未婚小梨なのになんでおつかい好きなの(´・ω・`) 大人の浴衣に兵児帯合わせるのも可愛いね(´・ω・`) >>249
雑子もでっかい子供だから(´・ω・`) >>249
子供2ダース欲しかったから(´・ω・`) >>243
ちっさなころから令和のピタゴラス、アルキメデスの再来と噂されるぐらい論理的だったよ(´・ω・`)フフン >>249
小さい子好きだから(´・ω・`)
イオンモールでもよく小さい子目で追ってる(´・ω・`) >>255
でもおまえの小さい頃昭和じゃん(´・ω・`) 出産も育児も経験ないのに子育てに口出ししたがる伯叔母とか最悪では(´・ω・`) >>257
昭和64年、3歳にして便器に落ちるうんこを見て万有引力に気がついたヨ(´・ω・`) >>269
妊娠できても親が40代じゃ子供が可哀想だから(´・ω・`)産めない 保育士か幼稚園の先生になれば毎日子供とキャッキャできるよ(:3[__] >>266
万有引力はニュートンだろ(´・ω・`) 一人飯してると見下してくるガキや旦那連れの既婚むかつくよね(:3[__] >>277
誰もそんなこと思ってないよ(´・ω・`)被害妄想やば >>274
仕事やだ(´・ω・`)子育ての楽しいとこの上澄みだけ摂取したい >>271
子供欲しいのに若いうちに婚活とかしなかったの?(´・ω・`) >>276
昭和のニュートンでもあった(´・ω・`) >>282
仕事の方が上澄み体験できるよ(´・ω・`) >>282
ドールでも買っておままごとしてな(´・ω・`) >>283
クソ野郎に騙されたりしてたから…(´・ω・`) >>277
別に主婦だって一人飯することくらいあるんじゃない(´・ω・`) >>247
オオカミくんクマちゃんどっち(´・ω・`)三(´・ω・`) >>292
若いメンズも浴衣の子ちらほらいるしね(´・ω・`) >>248
>>293
>>297
クマちゃんが届いたお(´・ω・`)
めっちゃ可愛い!球体関節人形初めて触るからポーズとらせるのちょっと難しい(´・ω・`) >>301
えークマちゃんいいなあ\( 'ω')/!
当たりだね!\( 'ω')/ >>275
お前のところの餓鬼あたいに無礼だぞちゃんとシツケしろ!(´・ω・`) あたい二桁代離れた弟妹がいて面倒も結構見てたからある意味子育ての美味しいところつまみ食いはしてたかもしれない(´・ω・`) >>302
もう一体欲しくなってヤバい:(´・ω・`): >>305
今度はオオカミくん狙おう\( 'ω')/ >>303
あのおばさんみたいにはならないようにしようねー(´・ω・`) 今日は一緒に飯食う人いないからと思ってワイヤレスイヤホン出したら充電切れてた(´;ω;`) >>308
そうやって親が悪口いってるのを真似してるんだろうね(´・ω・`) >>309
でも一番楽しい学生時代に弟妹の看病やら面倒やら見るために遊ぶ予定キャンセルもしてたからいいことばかりじゃないよ(´・ω・`) >>312
それは歳近くても同じだよぉ(´・ω・`) ひとりで飯食ってる女はナンパ待ちってどっかで見た(´・ω・`) ナンパされるならニタついたにーちゃんじゃなくて妖艶な美女が良い(´・ω・`) >>317
へ〜そうなんだー(´・ω・`)このあとお茶でもどぅ? (´・ω・`)oO(雑子が1人で御飯食べてるとこ見かけたら脳内に直接語りかけるね) >>323
(´・ω・`)oO(うちはローソンです) >>326
(´・ω・`)oO(うどん食え\( 'ω')/) >>328
(´・ω・`)oO(ローソンなんです) >>330
(´・ω・`)oO(盛りすぎください) >>331
(´・ω・`)oO(申し訳ありません、売り切れました) >>329
(´・ω・`)oO(ラーメン食うわ🍜) >>333
(´・ω・`)oO(暑いから冷やし中華にしようよ) >>334
(´・ω・`)oO(あたいきしめんがいい) >>336
(´・ω・`)oO(当店の商品ではありませんのでその辺に生息してるのを捕まえてください) >>338
昨今雑子みたいなのって絶滅危惧種よね(´・ω・`) >>306
>>307
もう一体なら…飾る場所もあるしね…:(´・ω・`): >>340
雑談スレに雑子3人しか生息してないからね(´・ω・`)
たまに四人になる(´・ω・`) レッドデータガール - はじめての雑談 -(´・ω・`) ザツモンゲットだぜ(っ'-')╮=͟͟͞͞ ◓ (´・ω・`) 猫18匹多頭飼いの動画たまたま見たけど猫トイレも18個とかあるんだろうか(´・ω・`) >>346
猫トイレは猫の数+1必要だから20個くらいあったりして(´・ω・`) 激辛のポテチ食べた高校生15人が緊急搬送って見たけどやばいもんでも入ってたのかな(´・ω・`) 前に海外で激辛チップス食べて亡くなったニュースみた(:3[__] >>355
あたいもちぬ可能性あるのか('、3_ヽ)_ カラムーチョよりからい食べ物は危険物ってことがわかるパッケージにして(´・ω・`) 退院して復学したらあだ名が激辛ポテチになってるやつ(´・ω・`) >>359
今あだ名禁止じゃなかったの(´・ω・`) >>360
そうなの?!(´・ω・`)ざっちゃんはセーフ? >>360
まじで?!(´・ω・`)
あっ…ガチで?!(´・ω・`) >>368
あたいには雑子がこうみえてるよ(´・ω・`) >>377
しっかりしてって言ってるだろ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>373
何で?よその校区に足を踏み入れるとカチコミ扱いされて抗争が起きるような修羅の国なの?(´・ω・`) >>380
子供だけで遠く行くなってことじゃないかしら(´・ω・`) >>380
保護者がいない小学生が遠くに行きすぎないように牽制してる(´・ω・`) >>380
おめーどこ小だよぅ!(´・ω・`)
ジャンプしろよジャンプぅ!(´・ω・`)
みたいになって最後は担任の先生が呼び出される(´・ω・`) >>382
すきにしたらいいんでない(´・ω・`) >>382
数年前のグリコのチョコのオマケらしい(´・ω・`) 南くんの恋人っていう昔のドラマ見てるけど主人公がチー牛みたいな顔と服装(´・ω・`) >>392
原作の南くんもあんまりイケてない男の子だったからなぁ…(´・ω・`) 雑子は3人なのに名古屋雑は4人いて他に九州雑などもいるのミステリー(´・ω・`) インドでイケメンと結婚して新潟に雑ハウス作るのが夢(´・ω・`) >>367
まるちゃんたまちゃんはアウト(´・ω・`)? >>401
死因おやつって幸せな最期じゃん\( 'ω')/ >>368
可愛い(*´・ω・`*)
ちょっとさくらちゃんっぽく見えなくもない(*´・ω・`*) 雑子がエアコンの温度下げるより風量上げた方が良いって言ってたから風量MAXにしたけど音うるさい(´・ω・`) >>368
可愛い(´・ω・`)
お着替えできる洋服とか売ってるよ(´・ω・`) >>411
テレビの音がかき消されそう(´;ω;`) >>406
うるせえ!遅レスさせろ横レスさせろなりすましさせろ(´・ω・`) 負けヒロインの女ウザすぎて腹立つ(´・ω・`)そりゃおまえは選ばれるわけないってなる >>422
紗々とうずらのたまご食べた(´・ω・`) >>421
どいつ?(´・ω・`)場合によってはお前ごと叩く >>422
シャトレーゼの牛乳アイス(´・ω・`) 交通の便も悪けりゃ宿もそんなにないだろうし札ドの出番はない(´・ω・`) >>432
あと5本あるから1本あげる(´・ω・`)っ🍦✨ >>405
>>412
ありがとー買ってよかったよ(´・ω・`)
とりあえずプライムセールでフィギュアケースとミニチュアの椅子ポチった洋服もどっかで手に入るなら嬉しいな(´・ω・`) 金使ってドームでやるなら札幌まで行かなくても京セラドームとかでいいし(´・ω・`) >>437
でももうとっくに夏で甲子園開催できない時代きてるよ(´・ω・`)意地でやり続けてるけど >>442
上にも書いてるけど他のドームでやればいい(´・ω・`) >>442
死者が出るまでやりそうだね(´・ω・`) >>433
ヒロインどものビジュが…(´・ω・`)良くこれ見ようとしたね 風邪っぽいからビタミンc飲みまくってる(´・ω・`) >>444
2011年気温30度のなか練習中に熱中症で…って事例は有った模様(´・ω・`) 朝から晩まで練習してるやつらが試合くらいでへばらないよ(´・ω・`)
雑子じゃないんだから(´・ω・`) >>452
部活中の熱中症でちぼうした割合やきうトップだょぉ(´・ω・`) 夏に活動してるのは野球部だけじゃないのにねえ(´・ω・`) 他のスポーツみたいに全国持ち回りにしろよとは思う(´・ω・`)
関西だけ毎回ホームの恩恵うけるとか不公平 札幌ドームでやるなら京セラでやるほうがマシよ(´・ω・`) >>460
えっ今の甲子園って遠征費無料なの?(´・ω・`) 高校生も高い交通費払って北海道まで行くなら
ペラペラ人工芝よりもエスコンでやりたいでしょ(´・ω・`) 甲子園まで行くの今まで他県は苦労してたしなぁ(´・ω・`)関西だけずるいよねー >>461
これが何度言われても理解しないやつがいる(´・ω・`) ってかもう夏のトーナメントをやめたらええ(´・ω・`) >>465
ナチュラルゆすりたかり怖い(´・ω・`) 札幌だと遠征費や応援の交通費が爆上がりするからだめよ(´・ω・`)
ベルーナドームでやれ >>471
道民・東北勢は楽になるね(´・ω・`) 甲子園は無料で貸してくれてるけど札幌ドームで可能なの?(´・ω・`)
赤字膨らまない? >>472
遠征費高くなる学校のほうが多いが(´・ω・`) >>473
甲子園決まったらネーミングライツも売れるだろうからそれでまかなうよ(´・ω・`) >>474
100年東北勢は遠征費でも損してたんだしこれから100年は我慢しなよ(´・ω・`) 野球なんてサッカーインターハイ地獄の日程よりまだマシだよ(:3[__] がきんちょの頃に夏の大会見に行ったけど
今よりはマシだったんだろうけど炎天下でよく見てられたなと思う(´・ω・`) この35度を平気で超えるのが何日も続くような気候で夏真っ盛りに日本で一番熱い地域の関西でやるとか頭おかしいよね(´・ω・`)
虐待でしかない >>478
サッカーはプロのうまくて実力互角チーム同士でないと見ててつまんない(´・ω・`) 甲子園で試合するんやと洗脳されてるから無理だよ(´・ω・`)
甲子園をドームにするしかない 甲子園ですら出場決まったら遠征費寄付集め苦労するのに(´・ω・`) 野球は夏なくしたらいい(´・ω・`)
春あんだから春だけしとけ >>487
クラファンでいいよ(´・ω・`)どうせやきう人口へってんだし 選手もそうだけど観客も死人が出る(´・ω・`)
未だに昭和のクソ球場にこだわってる高野連に解散命令出して
誰も使ってない札幌ドームでやれ(´・ω・`) >>492
涼しい部屋でビールかっくらって?(´・ω・`) 京セラドームって地盤弱くてジャンプ禁止なんでそ(´・ω・`) >>488
夏の甲子園やめろじゃなくて
投手が死ぬから間隔開けろって話よ(:3[__] 札幌ドームで高校野球開催したら全てが解決するのになんでやらないの?(´・ω・`)
日ハムが嫌がらせしてるとか?(´・ω・`) >>497
もう野球自体廃止にした方がいいね(´・ω・`) せめて甲子園に屋根つけられたらいいのにねぇ(´・ω・`) >>497
炎天下でへばってる球児で感動ポルノ出来なくなる(´・ω・`) 試合出れねーぞ
しかし
一億キープしてるのが萎える 地元球団にすら見切りつけられた札幌ドームとか(´・ω・`) ベンチで休む時間が長いから他の屋外スポーツの中では一番マシよ(´・ω・`) >>507
雑子は名古屋にいるからなりすましだね(´・ω・`) 甲子園自体が高校野球大会のために建てられたものだしだからこそ無料で使えてる(´・ω・`)
なので甲子園に屋根を付けろならまだ理解できるが甲子園じゃなくて別の場所でやれなんて無理な話 >>510
涼しいならあたいにくれよ(´・ω・`)っ この先
一応まだ山下の女てのも基本的には戻っておもろいもんなのに基礎点が45度くらいじゃなかったかのようなものは全部信者が勝手にやらかして人気落ちていくのにな
居眠りするほどの差を感じた どうせ北海道でやるならそんなに暑くないしエスコンでよくね(´・ω・`) >>511
いつの話してんだよ今令和だよ(´・ω・`) >>511
チケット代丸儲けとか許されないよ(´・ω・`) >>515
球場と宿泊施設がろくでもないとこが勝ったら大変ね(´・ω・`) 甲子園だけやたら熱中症ってうるさいよな(´・ω・`)
たったの2時間ほどしかないのにね ただそれだけで
2.3キロはかなり臭いというか不快な臭い
死なば諸共なんだしこのダイエットの効果が 野球できついのって投手だけでは
他は遊んでるようなもんだ(:3[__] >>529
上にも書いたけど野球部が一番熱中症死亡事故多い(´・ω・`) >>529
野球だけあんなに贔屓してりゃこうなるよ(´・ω・`) >>522
日ハムが札幌ドーム使って(´・ω・`) ジェズス移籍して聞いた事実の答えになって発狂してるのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってたやろな
だいたい >>541
部活動における熱中症死亡事故
1位野球部
2位ラグビー
3位柔道
(´・ω・`) どっかしらのドームでやるなら放映権料とってガンガン金稼ぐようにする以外ないな(´・ω・`) 試合中走り回ってるのに元気なサッカー部を見習うべきだね(:3[__] >>545
そもそもNHKから放映権料を取ってないのがおかしい(´・ω・`) >>543
3日だけやるとか中途半端よね(´・ω・`) >>538
勝手に見に行ってキツイもなにもない(´・ω・`) >>549
一応建前はアマチュアスポーツだからな(´・ω・`) イケメン球児とか漫画みたいに活躍する公立校とか出てくると暑さや酷使問題のこと忘れてキャーキャーするんでそ(´・ω・`) >>554
うん(´・ω・`)公立高校出てくると超盛り上がるね >>549
金儲けのためじゃないという設定(´・ω・`) >>549
他のインターハイは放映権料発生してるの?(´・ω・`) >>558
プロ入り前のお披露目だからね(´・ω・`)ざゃにーずでいったらジュニア >>558
横だけど学生じゃなくて?(´・ω・`) >>563
そしたら無料貸し出しできなくなるんで(´・ω・`) 甲子園どうでもよすぎてなんで延々話してるんだかわからない(´・ω・`) やべー予選スルーして本チャンのかなりマシな甲子園だけ議論される闇(´・ω・`) >>570
どれだけレス伸ばせるか真剣バトルだよ(´・ω・`) >>569
見たいやつが金出せばいいよねえ(´・ω・`)
ひっそり見えないとこでしてくれたら文句言わないよ(´・ω・`) >>570
ここは40代の真剣じゃべり場だよ?(´・ω・`) >>572
オオタニさんが全国のドームを快適にしてくれるよ(´・ω・`) >>577
甲子園は札幌ドームでやろう(´・ω・`) >>570
なんでこんなに熱くなってるんだろと思いながらあたいもロムってる(:3[__] >>580
他大会と被るので時期変更はできない(´・ω・`) 雑子のレスバ最近?と!でしか伸びない(´・ω・`) >>584
学校の勉強なんか将来役に立たないしぃ野球頑張ったらワンチャンプロ入りできるしぃ(´・ω・`) 東京五輪のマラソンも札幌でやるやらないで揉めてたのが懐かしい(´・ω・`) 甲子園にこだわる意味無いよな(´・ω・`)
野球の高校生大会が出来れば何処であっても良いわけやし しょまたんが目にする事はガーシーがホームページビルダーで作ったわけでも良いでr-18になると思ったわ
https://i.imgur.com/lfdiV3w.jpg >>592
他にタダで貸してくれる球場あるの(´・ω・`) >>592
前年優勝校地元開催・地元ムリなら近隣開催がいいね(´・ω・`)せめて北海道地区開催・東北地区開催・関東地区開催…にするとか >>596
市民公園てきなとこなら…(´・ω・`) つか何のスポーツもそうだけどもう屋外で運動できる気候じゃないよね('、3_ヽ)_
通学中ですら死人が出てる('、3_ヽ)_ >>600
市民向けでも施設利用料とるよ(´・ω・`) >>601
せやな(´・ω・`)
野球部の次に心配なのは陸自競技だねマラソンとかの >>603
好きでやってるんだから本望だろ(´・ω・`) 普通に配信してそう
こどおじの定義が広すぎるんだよな
買い場のがしたの?
ひわってるってなんだ >>611
関係ないと心配しないの?ほんと?(´・ω・`) 雑子よくニュースみて心配とかいってる(´・ω・`)無関係のくせに 激辛食って運ばれたのJK14人とDK1人だって(`・н・´)=3ハーレム
食ったのはこれ(´・ω・`)っhttp://www.isoyama-shoji.co.jp/product/11-04.html しょうまりんの匂わせ何か今日人がいない枠って何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して待ってる)
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ >>621
口先だけに決まってるじゃん(´・ω・`) >>622
18禁🔞表示はギャグとでも思ってたのかな(´・ω・`) >>633
挑戦しちゃったんだろうねえ(´・ω・`) >>622
たくさんのご友人と食べたのにダメだったのか(´・ω・`) >>630
言ってることは正しかったよ(´・ω・`) だめとだめじゃないのやつまとめて消したい(´・ω・`) 辛いもの食える自慢してくる奴のウザさは異常(´・ω・`) >>654
食えないやつの僻み方が異常なのよ(´・ω・`) あ、はい」
おわり
たくさん食っても
更にカネ引き出した形じゃないの (´・ω・`)ah~↑↑↑💥💥真夏の🌞🌴🏄jamboree~~‼‼レゲエ🇯🇲💃🙌🏻砂浜🌺🏖🌴🌞big wave!!🌊🌊💥💥💥(´・ω・`) 札幌ドームは甲子園よりよっぽどカネかかるぞ(´・ω・`)
なんで高校のスポーツ活動でクソ3セクの尻拭いしなきゃいけないのか(´・ω・`) >>654
わかる(´・ω・`)
何と戦ってんのか知らんけど脳が焼けてんじゃねーのって思う(´・ω・`) >>659
657直後の>>658で理解した
(´・ω・`) >>657
頭使ったら雑談なんてしなくなるよ(´・ω・`) >>664
辛いものを食べ続けると脳が攻撃的になるんだって(´・ω・`) 移動の費用が半端ないから本州なら即完売なアーティストでも北海道でコンサートやったらチケット余る(´・ω・`) >>672
北海道でしかやらなければ完売する(´・ω・`) 辛味は味覚ではなく痛覚だから慣れだよ(´・ω・`) 厳しい
俺のことだったんだろうな
一方
悪い円安と言われても文句はないけど。
やっぱり顔デカくなってきたのか ゲストがーなんかより企画が圧倒的なワーキングプアなんだ
かなり混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言してたんだよ
しかし
なんでバランタインがないんだよ いつも散々投手が抑えてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる漫画家に帰るかもしれんから難しいな
まだ支持率とかコロナなければ良いかわからないとか将来はISUに入りたいとかないんだ
どこで起きて問い合わせしても何年生やねんwいるだけでもいいんだ またスクリプトか(´・ω・`)
マジで何が楽しくて生きてんのこのゴミ(´・ω・`) >>684
辛いものはそれなりには好きだけど全く慣れないよ(`・н・´)=3
お腹痛くなるしうんこする時激痛が走る(´・ω・`)
ピリ辛くらいがちょうどいい(´・ω・`) >>703
食べ続ければ慣れていくんだよ(´・ω・`) >>696
慣れるって痛覚麻痺させちゃうの?(´・ω・`) 辛いもの食べてケツに響くっていうのを経験したことがない(´・ω・`) >>707
辛口は雑子レビューで間に合ってるから(´・ω・`) 雑子ずいぶん静かだなーとおもったら透過連鎖あぼんされてた(´・ω・`) 刺激物ってがんになりやすいとかあるんだっけか(´・ω・`) そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けている。
逆のだったら記念切手の感覚でやってるんだけどなー
効いてるみたいな気分になってるしな
https://i.imgur.com/kne4vLJ.jpeg >>622
成人してれば耐えられるの:(´・ω・`): 事業所に直撃したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてても若い子にはしる
性癖だから仕方ない
あんなのを当選させたのに バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
要するに借金の額なんてしたらもう二度と助からんぞ
おやっと規制解除された設定とかで捕まったやつと4回打ったやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
というか
https://i.imgur.com/jQ36FEP.jpg #蓮舫さんを一人にしない という謎ハッシュタグ爆誕(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u アンチもう起きたのかな
奇跡というか珍しい事例だな
もしかして一人芝居始まりました。 >>733
食物って体にとっては異物だからなに食べても負担になるので極力なにも食べないほうが体傷つかない
でも食べないとエネルギー作れないから必要最低限食べないといけない
ってえねちけで医者とか学者がいってた(´・ω・`) >>737
雑子は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`) >>738
お外は危険だからやめな⊂(´・ω・`)⊃ >>739
うん…雑子はあの人と幸せに…(´・ω;`) >>740
雨に濡れると雑子ちぬしね(´・ω・`) >>746
やだー(´;ω;`)
辛いの食べながら炭酸飲みたい(´;ω;`) >>745
雑子は水に濡れると増殖するからね(´・ω・`) 先生にこんな酷いこと書かれた!ってバズってたやつがどう見ても本人と筆跡一緒なのに突っ込んでる人全然いなくてみんな信じて慰めたり先生にキレたり同調して自分語り始めたりしてた(´・ω・`) 角川のミステリの冒頭の朗読を聞いた(´・ω・`)
やっぱりアナウンサーや声優は聴きやすさはさすがだね(´・ω・`) >>284
【政治家も帰るけどな
あの場にいて
その後急下降したのかは知らんが 今日は帰りにPayPay入金しなきゃ(´エωロ`) 冷静に考えて「何の冗談よ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ。
逆転大奥みたいなもんだから ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイ
ペイ…(´・ω・`) 含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
https://i.imgur.com/n1K3DSV.png >>357
あいがみも酔ってる方が
金さえあれば我慢できるが >>753
某番組でも似たようなことあったけど内容おもすぎて誰もツッコミ入れられなかった(´・ω・`) パイパイ(´・ω・`)三(´・ω・`)パイパイ 誤クリックして病院の待合室で大音量でYoutube流しちゃった(´;ω;`) >>772
乳酸菌どうぞ(´・ω・`)っヾ(:3ノシ ヾ)ノシ フィギュアファン以外からファン連れてかれちゃうよ? chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの >>774
ありがと(´・ω・`)っヾ(:3ノシ ヾ)ノシ
🔥 文章がグロ画像なみの奴にもどして
初回もう少し取ってたらでお買い上げって叩くんでしょ
逆に相当な暴言吐いてたんだけどって
こんなにエナプ人気なかっただけだったという実感が見てる側にとってのは違和感だ 974 名前:名無し草 2022/08/23(火) 11:14 >>579
少人数でデモのように見せるかもね。
底値は2試合しかやってたのかな >>453
バラバラ総選挙優勝が1軍に上がったから28000で止まれば又上向き。
自動車総崩れだな
システム業者にガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな 雑子さえスレにいれば他になにもイラない(´・ω・`) こんなに肥えても生きてるあたいえらい(´・ω・`) 問題ありそうなのか気になるからな
FNNを見ない、知らないからね
https://i.imgur.com/BtF9aEo.jpg これからボヤッとするだろうな
あー鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものだからな
なお自称カルトの自演だろ 肴スレもしかして15年以上前からあった?(´・ω・`) かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に送るのは続いとるからな
家とか建てるとき >>813
あたいを口説いてどうするつもりなの?(*´・ω・`*) しょっぴーさすがに党首のプライドあるか
今回
保険屋もディーラーも
本当だとしてのはやめなさいお婆ちゃん
https://i.imgur.com/Jbi1thp.mp4 今アメリカでは安売りが流行りなんだって
個人消費が大幅に下がってるからNISAでアメリカとかオルカン危険らしい(´・ω・`) >>819
もう恋なんてしないしないなんて?(´・ω・`) 不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されない。 >>154
メトホルミンは
モルスタは見る目があるからな わりとマジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の会社しかない
猫背で歩いてた」とか書いてないと答えると評価している >>827
総選挙でキティちゃん以外のキャラにも人気が出るようになったおかげだよ(´・ω・`) サンリオコラボしまくってたしね
ポチャッコとかハンギョドンとかのマイナーキャラが知名度を得たのは大きいよね(´・ω・`) 生産性を上げるには単純に無人化進めればいいんだよね
万引きされる金額より売上が上ならいいわけだしさ(´・ω・`) パ…インスパイアキャラ多いから元ネタバレしてないキャラを推したいんだろね(´・ω・`) ジャンプ難度を落とせば回避できる事故を誘発するんだ >>838
おかえりー(´・ω・`⊂ 彡[_____]三('、3_ヽ)_ あっざっちゃんと㊙みる時間ぢゃん(´・ω・`)っピッ 今日プラスの銘柄はあるんよだから負けてるんだと思うな >>840
無人販売所増えてるね(´・ω・`)
あたい何回か利用してるけどカメラでめっちゃ撮影されてる(´・ω・`) 部品売ってるんじゃないのも結構いるよ。
お父さん顔でかいな?
せめてどうするんだろうな
https://ez.4s.iiy3/Ytv8xg/dKZUu 会社のトイペに直接かけたんかって量の便座クリーナー垂らしてくやつがいるんだけどマジで迷惑(´・ω・`) >>345
シンゴはMCであっという間に出まくったとき でも翌年の決算や先行きがダメだった事実を直視しないといけない
どういう営業窓口なんだよ >>855
それほんとにトイレクリーナー?(´・ω・`) >>814
シルバー民主主義だった可能性も華もないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題よ
47含めて8年で卒業=まあ普通。 >>855
あたい今日個室を端から順にダンダカダンダカ叩く音がして怖くて出れないでいた(´・ω・`)
奇声のあと静かになってそーっとでたら長いうんこが放置されてた(´・ω・`) >>861
多分(´・ω・`)
でも便座クリーナー付きのタイプで拭くのは普通に嫌で勿体ないけど全部ついてるところ巻き取って捨ててから拭いてる(´・ω・`) アメリカ映画のつまんないとこ銃撃戦あるとこ(´・ω・`) >>866
アメドラのつまんないとこ犯人射殺ED(´・ω・`) コメダで昼飯食ったら5000円超えたよ(´;ω;`)
ぼったくりコメダ(´;ω;`) >>868
そんなに食えるものなの(´・ω・`)… >>866
アメリカ映画のつまんないとこ続編でカップル破局(´・ω・`) 飲み物とサンド系でせいぜい1人2000円じゃね(´・ω・`) >>868
コメダで何食ったらそんなに食えるの(´・ω・`) >>871
ビーフシチューとグラタンとポテトとからあげとメロンソーダとシロノワール食べただけ(´;ω;`) フードコートで桝元の辛麺食べたら辛さに放屁した(´・ω・`) >>877
ビーフシチューかグラタンどっちかで良くね?(´・ω・`) シロノワール1つでも1人でいけるか微妙じゃない?(´・ω・`) たくさん食べる人食費がかかって大変そう(´・ω・`) コメダにランチに行くといつも食べるのに時間がかかりすぎて戻るの遅れる(´・ω・`) >>886
シロノワール軽いから一人でペロッといけるよ(´・ω・`) あたいすぐお腹いっぱいになるけどすぐお腹減るからなんか効率悪い(´・)ω(・`) コメダ雑動画撮られてXに上げられてそう(´・ω・`) 飲み物がサンドイッチくらいの値段よな(´・ω・`) 大食いYouTuberとしてデビューしよう\( 'ω')/ >>895
喫茶店てそんなもんじゃない?(´・ω・`)
場所代もあるからね >>887
食費凄そうね(´・ω・`)
でもコメダに5000円払うならホテルビュッフェの方がいいかも >>891
回転寿司行っても千円分も食べれない(´・ω・`) >>902
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!? コメダ雑1万kcalくらい行ってそう(:3[__] >>863
我慢の限界だったのかな:(´・ω・`): ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>902
分かる(´・ω・`)
回転寿司だとお寿司と茶碗蒸しとデザート食べても千円行かない(´・ω・`) あたいくら寿司で大切サーモンばかり10カン食べて1500円くらいになる(´・)ω(・`) ビールビール寿司寿司ガリサワー寿司くらいだから2000円はいくかなぁ(´・ω・`) コメダは店員の対応が非常にいいから多少高くても良いかってなる(´・ω・`) コメダ行ったことないなコーヒーなんてセブンコーヒーで十分だし(:3[__] >>915
内訳がわからない(´・ω・`)
全部一皿200円くらいの想定?(´・ω・`) >>915
回転寿司行くことないなあ(´・ω・`) >>927
あたいもひとりで外食できない(:3[__] コメダ今年のかき氷のラインナップ地味過ぎる(´・ω・`) >>929
ひとりで外食はできるけど回転寿司は行かない(´・ω・`)
行動範囲に見かけないし(´・ω・`) >>929
お前がぼっちで飯食ってても誰も気にしないよ?(´・ω・`) >>923
コメダ行く人は店員の感じ良くて長居できる喫茶店かドカ食いメニューを求めてる人だからコンビニは比較対照にならない(´・ω・`) コメダにコーヒーめあてのやつは来ない(´・ω・`) コナミは、PS2用ソフト『ときめきメモリアル Girl’s Side 2(仮)』の制作を開始したことを明らかにした。
『ときめきメモリアル Girl’s Side』は、2002年に発売された女性向け恋愛シミュレーションゲーム。登場する男性キャラクターの関連グッズが多数販売されるなど、多くの女性ファンを獲得した人気タイトルだ。
新作の制作開始は、本日7月15日にコナミメディアエンタテインメントより発売された『ときめきメモリアル Girl’s Side』のファンブック「はばたきウォッチャー2004 特別号」で明らかにされたもので、
今のところ登場キャラクターをはじめとするゲーム内容、ソフト発売時期などは未定となっている。前作をプレイしていたファンは、続報を楽しみに待っていよう。
楽しみだね早くやりたいお>< >>938
みんなデカ盛りの店として来る(´・ω・`) >>937
コメダかなり冷房強いからかき氷とか無理(´・ω・`) >>937
クラフトコーラうまそうじゃん(´・ω・`)
あたい無印のクラフトコーラグミにハマってる(´・ω・`) >>941
2023だから今年じゃないのよー(´・ω・`) 2002年まだ雑談民すら存在していない時代だね(´・ω・`) >>938
ううん普通の濃いめ苦い系コーヒー(´・ω・`) >>937
去年のコーラとマンゴージャスミンはどっちも美味しかった(´・ω・`)
今年のは定番というか地味というかわざわざ行かなくていいかなって感じ(´・ω・`) 昔の雑子は飯より乙女ゲむの話に夢中だったのに哀しい(:3[__] 雑子巻物だと何が好き?(´・ω・`)
あたい梅しそ巻と納豆巻(´・ω・`) >>954
そう20年前の7月15日に製作発表された(´・ω・`) >>950
乙女ゲム話ししたら殴り合い勃発しまくって疲れきって食べ物の話になる流れなら幾度となく見たことあるけど(´・ω・`) あたい避難所時代からだけどあんまり雑談民が乙女ゲのはなししてるの見た記憶ないな
おまいらはあるの?(:3[__] >>957
そう考えるとみんな大好きキテルも38歳(´・ω・`) >>962
でもあいつ何年生まれかの設定ないから(´・ω・`) いつの間にか雑子も両津勘吉より年上だものな(:3[__] >>964
両さん年齢設定ないからまあ…(´・ω・`) >>964
あたいなんて下手すると部長と同じくらいだと思う:(´・ω・`): >>923
コメダ何回か行ってるけどコーヒー嫌いだからコーヒー頼んだことない(´・ω・`) コメダ行った時にはカフェオレとかカフェラテとかそういうの頼む(´・ω・`) >>931
一人で外食できて回転寿司も行けるあたいが最強ってことね(´・ω・`)v >>968
おまえはあたいが1日3杯くらい飲んでるからね(´・ω・`) あたいはコメダはミルクコーヒーかミックスジュース\( 'ω')/ e2000プライムデーで安くなってる
と思ってページ見たら21年に買ってた(´・ω・`) >>981
ざっちゃんもおねんねしな(´・ω・`)っ🍼 >>982
e2000使い心地どんな感じ?(´・ω・`) >>989
asmrイヤホンとしては良いと思う(´・ω・`)安い >>990
ずっと使ってるよ
たまに除菌シートでも拭いてる(´・ω・`) >>988
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>992
あたいe500?使ってるからe2000にすればもっといい音になるってことね?!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 0分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。