なんでも雑談スレ@乙女3090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) うんこ臭い…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ (n´・ω・)n ) でもうんこ付いてない…
|| (ソ 丿|ヽ ● )
_____
||/ r( (n´・ω・`n) うんこ付いてないのにうんこ臭い…
|| ヽ ● )|( )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3089
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721058711/ いちおつ
よく見たらE500だったごめん:(´・ω・`): >>3
おけおけ(´・ω・`)
あたいのと同じ奴だったのねいいよねe500(´・ω・`) たまにコンタクト使うとめっちゃ目疲れるし眠い(´ぅω・`)っ。。 いちおつ
カレーと思ったらかつカレーかぁ(´・ω・`) かき氷に1000円出そうとする奥さんが信じられません‥。かき氷機とシロップ買えば120円で作れるのにお金の無駄遣いとしか思えません。
原価率とっても安いのにそれすら調べる事が出来ないことにちょっと苛立ちを覚えてしまいます‥。理系なら尚更です。皆さんだったらこんな嫁さんと生活できますか?
これな(´・ω・`) きょうの料理は甘酒スイーツ(´・ω・`)三(´・ω・`)マツコのカレー >>11
しかも大きすぎて食べきれそうにないなって思う(´・ω・`)
頭キーンってしそう(´・ω・`) >>11
年に1.2回しか食べないから小さな機械では作れないふわふわの氷で食べたい(´・ω・`) >>18
無礼者!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ジップロップでやるとビニール臭いのよねえ(´・ω・`) >>21
家庭用のかき氷でふわふわの作れるやつ持ってたよ(´・ω・`) >>21
自分で作るかき氷とは違うよね(´・ω・`)
原価原価いうやつはヤクザ(´・ω・`) お祭りで食べるかき氷より断然家のかき氷器のがフワフワだった(´・ω・`)
手回しだから大変だったけど(´・ω・`) 原価厨の夫の一万円札を20円で買い取ってやりたい(´・ω・`) ライブに行きたいって言ったらあたいなら1000円で熱唱して神ファンサします
同じ歌だからいいよね(´・ω・`) >>27
偉そうに言い出す割にコスト感覚ないなって思った(´・ω・`) ええ?ファミレスとかのシャリシャリかき氷より家で作るかき氷のが白くてふわふわで柔らかくて美味しかったけど(´・ω・`) >>27
そして人件費はまず考慮してない(´・ω・`) イライラする:(´・ω・`):イライラするよぉ!! 氷は管理がめんどくさそう(´・ω・`)
商売できる量の氷扱う電気代こえー(´・ω・`) >>35
ええとコンビニやお祭りのかき氷じゃなくてね(´・ω・`)うーん >>37
どっか片付けちゃって出てこない(´・ω・`)
中学のお祭りのときそれで屋台出したらフワフワだって好評でお客さんいっぱい並んでくれて製氷が追いつかなかったよ(´・ω・`) >>41
もういいよそいつ話通じねえから(´・ω・`) 今夜はやる気ないから晩飯もカプラ_(:3」∠)_
風呂はシャワーで適当に済ませた_(:3」∠)_ >>41
コンビニじゃなくてファミレスだよ(´・ω・`) >>43
じゃあかき氷一生食べなくていいよ(´・ω・`) >>48
その素晴らしい氷作ると主張してる家庭用かき氷機のメーカーと型式かな(´・ω・`) >>32
前から言ってるけどあたいの推しお前だよ(´・ω・`)はよ 他人の楽しみを軽々しく無駄だとか言う奴はあたいが許さないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 写真に写った自分があまりにもデブすぎてこれからは昼食はおにぎり一個にしよ(´・ω・`) >>58
キエエエエエ(´#・ω・`⊂彡シュッシュッ >>55
雑子がいきがい(´・ω・`)無駄じゃないよね >>65
ドララララララァ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>61
食いすぎたら夕食の白飯を抜くのおすすめだよ(´・ω・`) 若いうちは沢山食べなさい(´・ω・`)
そのうち歳でもたれて美味しく食べられなくなるんだから…(´・ω・`) >>70
ざちこ>>69もなぐって!(´;ω;`) >>47
意味不明(´・ω・`)、
毎年食べてますけど(´・ω・`)? >>75
ドラァ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスーッ >>57
都会では〜自殺する〜若者が〜(´・o・`) >>73
キャベツをお供に肉でもなんでも好きなおかずを食べて白米食べないのがコツだよね(´・ω・`)
白米を豆腐に置き換えると髪の毛もツヤツヤになる(´・ω・`) これむっちりしたのバナナ入れすぎなんだよー(´・ω・`) >>76
おまえなんか毎日部屋でリサイタルしてやる(´・ω・`) >>82
他人を指して殴れなんて言うから(´-ω-`) >>84
寺島(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>86
69があたいの生きがい無駄って言ったのに!ざちこのバカッ(´・ω・`) >>87
行かなくちゃ雑子に会いに行かなくちゃ('、3_ヽ)_ >>85
そいつばっかりずるい(´・ω・`)あたいのとこでもライブして ハツエ再放送ばっかりなんだけどクビか(´・ω・`) >>90
じゃああたいが殴ってやる(:3[__]
>>69
トウッ(:3[__]⊂彡⭐パチン つーめたーい雨がー今日はこーころーに響くー(´・o・`) >>93
わかった!エンドレスで壊れかけのradio歌うね!
あたい音程が合ったり合わなくなったりして語尾が消えるタイプの音痴なんだ!(´・ω・`) >>99
あたいと同じじゃんデュエットしよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>100
ボエー(´・O・`)人(´・o・`)ボエー あたいは音程だけでなくリズムもあわないよ(´・ω・`)何故かわからない トーチャンがシャトレーゼで買ってきた宇治金時かき氷不人気でトーチャンしか食べてない(´・ω・`) >>105
始まったよ(´・ω・`💊彡☆))Д´) パーン >>102
くそっ(´・ω・`)
こいつだけど傘がないのフレーズしか知らないと思ったらちゃんと知ってた(´・ω・`)、 >>107
なんか辻褄が合わない気がしてたけど考えるの面倒くさくてフーンって流した(´・ω・`) >>104
わかる(´・ω・`)
ミスチルとか歌おうとしたら字が余る(´・ω・`) >>109
推しのレパートリー履修済み(´・ω・`)ヲタとして─ 音程とリズム感が死んでるから南無妙法蓮華経みたいになる(´・ω・`) >>116
お経(´・ω・`)三(´・ω・`)お経 >>116
しかも一定の音を喉から出し続けるパワーがないからフニャフニャ(´・ω・`) >>111
宇治金時ってイマイチ食べる気湧かないんだよねぇ(´・ω・`) お坊さんは声出てるしリズムも安定してるからお経に失礼だよ(´・ω・`) >>99
じゃああたいはすごく半端な感じに夜な夜な夜なを歌うよ(´・ω・`)🎙🎙 >>116
お経宗派によってはトランスできるくらいグルーヴ感あるけど(´・ω・`) なぁーむあーーんみだぁ〜あーんぶーつ(´・ω・`)
と言うのを色んな音程で聴かせてくれる(´・ω・`)それが念仏 >>115
くそっ(´・ω・`)
勉強を惜しまないタイプのオタクだ(´・ω・`)、 >>125
ちゃんと意味あるから読んで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) 般若心経 >>124
村上のイノセントワールドがあたいすぎる(´;ω;`) >>132
お話する声と全然違うのよね(´・ω・`) >>133
知ってる限り1人いる(´・ω・`)ただし背が低い >>136
イケメンの坊さんの説教効くわぁ〜(´・ω・`) あたいの高校ゴリゴリの仏教でお坊さんになる人もいたけどバンドマンも多かった(´・ω・`) かき氷なんて年に数回も食べないんだから店でいいよ(´・ω・`) >>124
このイノセントワールドは上手い人が下手に歌ってる(´・ω・`) >>140
現代にも通じ過ぎて親近感湧く(´;ω;`) アイス買ってくるより安いし、氷なら買いに行かなくても水入れればすぐ作れるし(´・ω・`)
でも置き場所が無いのが困る(´・ω・`) 氷みつとかシロップは結局買わないといけないじゃん(´・ω・`)
あと台所にかき氷機はシンプルに邪魔(´・ω・`)タジン鍋より邪魔 最近アイスボックスにいろんな飲み物入れるのにハマってる(´・ω・`) かき氷機は子沢山家庭に必要なのであってざちこには…(´・ω・`) シロップは一度買えばなかなかなくならないよ(´・ω・`)
牛乳を凍らせて削ってる人もいてめちゃ美味しそう(*´・ω・`*) >>158
そんなもん知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>154
タジン鍋なら棚の中に入るけど(´・ω・`) >>164
だからタジン鍋より邪魔なんでしょ(´・ω・`) >>161
うちもあるけど置く場所無いからずっと出してない(´・ω・`)
でも子供の頃はかき氷器ずっとテーブルに出しっぱなしだったから毎日作り放題だった(´・ω・`) 雑子たちはかき氷機置く場所もないくらい狭い家に住んでるのか(´・ω・`) 衝動的にメルカリで浴衣ぽちった(´・ω・`)いつ着よう >>172
狭小住宅動画だとトイレすら家の中にないね(´・ω・`) >>174
どうせならお出かけしよ!(´・ω・`)
浴衣割引とかあるよね(´・ω・`) 家の広さってよりも台所の収納スペースのが重要と思う(´・ω・`) ただでさえかーちゃんがミキサーだのフープロだの蒸し器だの積みがちだからね(´・ω・`) >>185
階段にある(´・ω・`)っttps://youtube.com/shorts/VwKbkQUE6xw?si=W-HgVKLfHNLgOCKd >>184
納戸とか押入れとか倉庫はないの(´・ω・`) >>188
あなたの理想不動産だっけ(´・ω・`) 押し入れやら倉庫に放り込んであるかき氷機とか使いたくない(´・ω・`) >>187
中華鍋用の蒸籠1個買うかどうかで迷う(´・ω・`)あまり物増やしたくない >>190
居住空間1〜2畳のとこもあるからココは広いね(´・ω・`)b >>194
手作りで肉まん作りたいんだよね(´・ω・`) プライムセールのティルティルきた(´・ω・`)
明日使うの楽しみ(´・ω・`) >>184
それ(´・ω・`)!
うちキッチンスペース足りなくて、炊飯器とかポットとか置けるように買い足したのにそこにも物がごちゃごちゃ置かれてポットからお湯を注ぐときにコップを置くためのスペースもない(´・ω・`) >>200
それは収納の問題じゃなくて片付けられないだけやん(´・ω・`) >>189
ない(´・ω・`)
押し入れには仏壇入ってる(´・ω・`) ポットは丸形の木のチェアに置いてるこんなん(´・ω・`)っ
https://amzn.asia/d/02jGjDNj >>202
あたいがせっかく頑張って片付けてスッキリしたー(´・ω・`)✨って満足してても翌日にはごちゃごちゃにされてる(´・ω・`) >>204
うちにもこれそっくりの椅子二つある(´・ω・`) 『普段話さない話もガツガツに話す雑談
1泊2日慰安旅行→伊豆の旅館から』
▽IRL/雑談
(20:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 蒸籠はカビないようにきれいに保管しないとって思うとハードル高め(´・ω・`) ぎぃやああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) 震度3で大騒ぎとか外人じゃあるまいし(´・ω・`) トランプ元気やな(´・ω・`)
当選確実じゃないの(´・ω・`) >>228
ヤラセって言うやつおるけど耳に当てるとかゴルゴでも無理かと思うわ(´・ω・`) >>223
お尻があんなに揺れたのに震度3か(´・ω・`) >>235
高層マンション住みなのかも(´・ω・`) >>238
出川(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン けっこう揺れたって言ってる千葉県民と東京都民の家が心配だわ(´・ω・`) >>245
千葉の戸建てだけど座ってる椅子がマッサージ機のように揺れてて窓がガタガタ言ってたよ(´・ω・`) >>249
飛んできた瓦礫の破片に当たってちぬのがリアリティあって怖かった(´;ω;`)
しかもじわじわ具合悪くなって(´;ω;`) 風呂った('、3_ヽ)_
立ちくらみっぽくなったので横になります('、3_ヽ)_ >>247
じゃあ震度4とか5が来たらマジでやばいね(´・ω・`) >>255,257
ありがたや🍨🥛🥃('、3_ヽ)_
多分大丈夫('、3_ヽ)_ >>259
ここには人なんていないよ(´・ω・`) つまり雑子はあたい以外AIってこと?(´;ω;`) ないね防災メールすら来ないからお迎えが来てのかと思ったよ('、3[_____]ケホケホ 新しいコロナはめまいや立ちくらみ火照り等の症状が出るみたいだよ
日差しの強いところで急に倒れたらコロナらしい(´・ω・`) >>271
倒れはしないけどあたいの日常すぎる(´・ω・`) >>277
ヴァンパイアの一族の血を引いてる(´・ω・`) ViVi国宝級イケメンランキング イケボ部門
■イケボ部門
1位 小林千晃(マッシュル-MASHLE-:マッシュ・バーンデッド役)
2位 内山昂輝(劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦:月島蛍役)
3位 梶裕貴(劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦:孤爪研磨役)
4位 島崎信長(劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-:凪誠士郎役※崎=たつさき)
5位 堀江瞬(僕の心のヤバイやつ:市川京太郎役)
6位 岡本信彦(僕のヒーローアカデミア 7期:爆豪勝己役)
7位 中村悠一(WIND BREAKER:梅宮一役)
8位 増田俊樹(忘却バッテリー:清峰葉流火役)
9位 櫻井孝宏(鬼滅の刃 柱稽古編:冨岡義勇役)
10位 千葉翔也(ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season:綾小路清隆役)
(´・ω・`)櫻井未だにいて笑えないわオタは馬鹿ってはっきりわかんだね >>283
アヒージョにしてください
飲み物はサングリアで(´・ω・`)っ あたいも貧血までは行かないけど寝起きとか体が重くて起きるの辛いからコロナかも(´;ω;`) >>282
持ち込むならその人物がなんなのか紹介して(´・ω・`) >>291
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>288
あたいこの中に推しいないというか記憶に残ってる声ない(´・ω・`) >>293
LiSAの嫁なのか不倫なのかどれなのか(´・ω・`) >>282
オタクViVi買ってんの(´・ω・`) 下弦を最もころし貢献したのは鬼柱鬼舞辻無惨(´・ω・`) >>303
かってるよたまごクラブひよこクラブも買うし(´・ω・`) >>305
既婚隠して二股妊娠堕胎させたやつではなくって?(´・ω・`) >>300
ツルツル柱の櫻井がランキングにいることに不満があるだけだから櫻井以外の声優は知らなくて大丈夫(´・ω・`)
あたいも知らない(´・ω・`) 髪の毛も買ってるからハンプティダンプティみたいにつるつるだよ!(´・ω・`)っ🥚 雑子の記憶は1週間くらいだからちゃんと説明して(´・ω・`) >>307
そういやあいつ妻とは離婚したのかな?(´・ω・`) >>312
雑子の間で何度も話題になってる(´・ω・`) 声優ネタ同時期に一気に来たから(´・ω・`)こんらんしている >>326
歌手(´・ω・`)
鬼滅1期とか劇場版の歌やった人(´・ω・`) 欲深き人の心と降る雪は、積もるにつれて道を失うって言うしね(:3[__] あの子の子供原作と内容違いすぎて原作の名と設定を借りた別物のドラマになってる(´・ω・`) 何でも知らないわけじゃないわ知りたくないだけ(´・ω・`) >>342
あたいは純雑子ですよ?何も混ざってないですよ?(´・ω・`) 雑子!!たまにはシリアスになって!!(´・ω・`) 年に一度くらいマトモになってくれても良いんだよ(´・ω・`) >>343
ほんと声優擁護する声豚キモイから早く離婚してほしい(´・ω・`) >>349
クズ男はざまぁされてほしい(´・ω・`) じゃあ真面目に日本人1人から1円を徴収する方法を考えよう
1億あれば慎ましくても雑談ハウス作れる(:3[__] 声ネタほじってもよく分からんから延々とぼけ続ける雑子どもであった(´・ω・`) >>352
嫁からも娘からも許されてるよ?(´・ω・`) >>360
許されてるから離婚しない訳でして(´・ω・`) 既婚隠しで二股堕胎って古谷と櫻井が混ざってない?(´・ω・`) 三谷の舞台盗作したときの共犯らしいから今更未婚詐欺くらいで離婚しないだろ(´・ω・`) ヤリチンの嫁なんだから浮気くらい許すよ(´・ω・`) この声豚いつも同じ話しかしなくてつまんなのよね(´・ω・`) 顔があんまりバレてないから悪さしても外歩けるんだよね(´・ω・`) >>360
いや被害者は嫁と娘じゃないのに勝手に許しちゃったら嫁と娘もクズ(´・ω・`) Lisaって一発で変換できないんだけど(´・ω・`) LiSAで出るけど別に一発変換する必要もない(´・ω・`) >>378
コラ!(´・ω・`)雑子がきづつくでしょ >>284
もうアヒージョって単語でししゃも連想する体に(´;ω;`)ひどい >>385
おまけにmiletでもない(´・ω・`) >>386
あたいは単純ににんにくアヒージョが食べたかっただけなのに酷い(`・н・´)=3 >>385
Aimer知っててLiSAがわかんないとかなんかすごいね(´・ω・`) >>382
不倫は昔から大罪なのに変なこと言う人がいたもんだよね(´・ω・`) >>282
わざわざ持ち込んでまでここでぶち切れないで現地でブチギレて反応教えて(´・ω・`) 大統領になったらね
まずは雑子を縛り首ね\( 'ω')/ ししゃもって見るたびに月火水木金〜働いた〜って歌いたくなる(´・ω・`) >>390
エイマー→よく音楽番組に出てたアーティスト?
リサ→アニソン歌手・被害者・ヤンキー姐さん
(´・ω・`) >>390
あたい逆でLiSA知ってるけどaimer知らない(´・ω・`) あたいはもうししゃも80匹食べ終わったし\( 'ω')/ >>399
持ち込み元?知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>403
鬼滅見てない雑子なんているの(´・ω・`) >>401
どっちもアニソン歌手だよ(´・ω・`)
エイマーじゃなくてエメな(´・ω・`) Aimerは夏目のED曲くらいしか知らん(´・ω・`) >>406
たぬき言ってたから方言かな(´・ω・`) >>409
柱稽古は見てない人多いと思うつまらないもの(´・ω・`) >>390
前者はまず読み方がわからない(´・ω・`) たぬき混じってみたけどパンピーとか雑子より面倒すぎた(´・ω・`) じゃこっちにする?(´・ω・`)つ
■2024年上半期 国宝級イケメンランキング
1位 八木勇征(FANTASTICS)
2位 萩原利久
3位 京本大我(SixTONES)
4位 高橋文哉
5位 道枝駿佑(なにわ男子)
6位 川西拓実(JO1)
7位 高橋海人(King & Prince)
8位 ラウール(Snow Man)
9位 尾崎匠海(INI)
10位 K(&TEAM) >>412
あたいはfate stay nightの春は逝く(´・ω・`) >>417
裏名でいるんだよししゃも(´エωロ`) >>418
なんで柱稽古はLisaもAimerも関係ないけど(´・ω・`) >>421
1人も顔わかるのがいねえよ(´・ω・`) Aimerは鬼滅よりガンダムUCのイメージ(´・ω・`) >>428
四国のみかんが取れる…?(´・ω・`) >>429
コンビニにありますよ?(´・ω・`)お茶もいかがですか? 4位だけぐるナイにでてるから分かる!(´・ω・`) >>440
夜食はうどんにしよっ!\( 'ω')/ >>421
何でいちいち国宝級ってつけるんだろ(´・ω・`) 愛媛の土砂崩れ酷いね(´・ω・`)
山のそば海のそば川のそばには住むな(´・ω・`) >>445
あんまりジャンプ系読まない(´・ω・`) >>446
目黒って23区の地名で人ではなくない?(´・ω・`) >>454
今なんでも神とか国宝とかつけて崇めるの好きじゃん(´・ω・`) 国宝級ならちゃんとイケメン選べよ(`・н・´)=3 >>459
わかんないならいいよ(´・ω・`)
説明すんの面倒(´・ω・`) 二次元や声優はともかくアイドルの名前も顔もわからないのはホントあたいババアになったなぁって思ったけど若い頃から全然わかんなかったわ(´・ω・`) >>471
もっとしろksk(´・ω・`)三(´・ω・`)ksk >>475
一山いくらのジャニなんか顔も名前もわかんなくて当然じゃね(´・ω・`) 目黒は2期連続1位だったから殿堂入りらしい(´・ω・`) >>475
SMAPとかTOKIOあたりもわからないの(´・ω・`) >>469
それは普通の雑子ねあたいは超高校級の雑子だからお前の負け(´・ω・`)コビッ 国宝級雑子
1位(´・ω・`)
2位\( 'ω')/
3位(´・σω・`)σ⌒・ 国宝級イケメン殿堂入り(´・ω・`)
山崎賢人
菅田将暉
吉沢亮
平野紫耀
永瀬廉
松村北斗
目黒蓮 >>483
あたいの作った鼻くそが三位\( 'ω')/ >>483
2以下に異議ありなんですけど(´・ω・`) >>457
あたいも漫画雑誌読まない(´・ω・`) 鼻くそ顔嫌な雑子がいるからたまにフェイント入れる( ´・σω・`)σ⌒・ >>493
突然キレ出したかと思ったら現地とかキャラレートとか迷言を連発した人(´・ω・`) >>502
超高校級
高校生離れしたという意味(´・ω・`) >>498
現地って普通に現地じゃないの?他に意味あるの?(´・ω・`) >>507
わかんないならもういいよ(´・ω・`)
違う話して(´・ω・`) >>481
SMAPだけ分かる(´・ω・`)
職場でSMAPの話してる人がいたから何とか4人覚えた(´・ω・`) あたい以外にもピンときてない雑子がいてほっとするあたい(´・ω・`) >>512
4人もわかるのすげーじゃん(´・ω・`) >>513
ムーンスレから流れてくるから(´・ω・`) >>512
SMAPもっと人数いたような…(´・ω・`) いい体してる男の芸能人教えて(´・ω・`)
ムキムキに拘るナルシスト以外で(´・ω・`) 羽根のない扇風機がFとか表示してフィルタ交換をおねだりしてきた(´・ω・`) >>535
新参だから恥じゃないってわけでもないよ(´・ω・`) >>536
ムキムキに拘るナルシスト以外で(´・ω・`) >>540
は?鈴木亮平がナルシストだって証拠は?(´・ω・`) 諸星なんちゃら・キムタク・(´・ω・`)雑子の記憶はココで途切れている J( `ー´)しほらほら!明日も仕事なんだから喧嘩してないで寝るよ!支度しなさい! >>534
きんにくんはボディビル大会出てるしナルシストやろ(´・ω・`) >>504
そりゃ雑子は高校生じゃないから(´・ω・`) 鈴木亮平の世界遺産
ナレーションの鈴木亮平ですが毎回入ってうぜー(´・ω・`) むしろこんなスレに流れ着いてる新参が恥じろよ(´・ω・`) >>528
とにかく明るい安村とかお前好きだと思う(´・ω・`) >>548
明日も自宅警備だよかーちゃん(:3[__] >>543
>>499
(´・ω・`( 人 )´・ω・`) >>548
アプリと雑談楽しくて辞められないよぉ(´・ω・`) >>551
いま鈴木亮平がやってんのか(´・ω・`)
お前の名乗り興味ないってなるね(´・ω・`) 鍛えてるやつでナルシストじゃないやつなんていないよ(´・ω・`)
筋肉見てうっとりしてるよ(´・ω・`) >>548
雑子はニート部なんだけど?(´・ω・`) >>555
脂肪だらけでどこがいい体してるの(´・ω・`) >>553
古参が恥じろ(´・ω・`)
早く卒業しろ(´・ω・`) >>562
なにもしてなかったら筋肉つかないもんね(´・ω・`) >>528
脳男の生田斗真体作っててバッキバキだったよ(´・ω・`) >>562
それはそうだろね(´・ω・`)自分の体大好きだろね >>563
朝から雑談という仕事があるでしょ(´・ω・`) >>570
無痛おねだりおじさんキモ(´・ω・`) ヒョロガリそうな顔してんのに腹筋とかバキバキで気持ち悪いのは窪田正孝(´・ω・`) >>558
かろうじえ雑子が覚えてるジャニ(´・ω・`) 筋肉つけたいのか健康になりたいのかよく分かんない(´・ω・`) >>528
金カムの実写主人公やった人は(´・ω・`)? >>579
健康のためなら体を壊してもいいってタイプだろ(´・ω・`) >>581
筋肉のためなら身体を壊してもいいってタイプだよ(´・ω・`) >>585
そんな名前のジャニがいたような(´・ω・`)違ったっけ >>588
ダーリン浮気は許さないっちゃ(´・ω・`) >>591
スノーマンの鈴木亮平に似てる人は(´・ω・`) ググったら諸星いるやん(´・ω・`)ローラースケートマン雑子世代のジャニじゃん!雑子のバカッ >>605
しゃかりきコロンブスのひと(´・ω・`) >>600
雑子はガラスの10代なんだけど(´・ω・`) >>610
中年男性からの支持が熱い長瀬(´・ω・`) >>600
ローラースケートマンってなに(´・ω・`) >>609
夢はFreedomFreedom(´・ω・`) やっぱりスポーツで使う筋肉がかっこいい(´・ω・`)
格闘家とか(´・ω・`) >>613
ジャニから解き放たれたから(´・ω・`) >>613
変な見た目なの!?見てくる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>612
ローラースケート履いてるジャニって説明面倒かった(´・ω・`) >>616
実はロック様よりオースチンの方が好きとか言いにくい(´・ω・`) 陸王のときの竹内涼真の筋肉良かったよ(´・ω・`) >>622
雑子がみるならあたいもみる(´・ω・`) >>628
こら(´・ω・`)
仲間に入れなさい(´・ω・`) >>623
あのむっちりの下の筋肉がいい(´・ω・`)
いかにもな柄の悪さもいい(´・ω・`) >>632
ふーん
そういう子は焼肉パーティーに呼ばないよ!
雑子ちゃんとふたりで食べるからね!(´・ω・`) >>620
ローラースケートって小学生のとき高学年のお兄ちゃんが持ってて履かせてもらったけどブカブカで履けなかった思い出しかない(´・ω・`) >>638
おならの実況うざいってよ(´・ω・`) >>636
トンガのマッチョはまたいるのかね(´・ω・`) >>633
おいちいね(´・ω🥩🥩🥩ω・`)なんの肉? >>648
サングラスに誰か映り込んでる匂わせだね(´・ω・`) >>651
変だね(´・ω・`)
髪の毛と髭さっぱりさせてほしい(´・ω・`) >>648
裏垢バレしたけどバイクの写真しか無かった長瀬さんだ(´・ω・`) >>646
雑子がお互いの顔の肉を食べあってる(´・ω・`) >>660
うるせえ!遅レスさせろ横レスさせろなりすましさせろ(´・ω・`) まゆゆも裏垢バレたけどただのオタクでファンが安心してたな(´・ω・`) >>669
メンバーの悪口とか言ってて欲しいよな(:3[__] >>668
読んだり読まなかったりその時の気分(´・ω・`) >>660
雑子は好きなときに自由にレスするよ(´・ω・`) 裏垢作ったけど同じような垢が2つになっただけだった(´・ω・`) 裏垢じゃないけどスマホ買い換えたからアカウント作り直したらアカウントが二つになった(´・ω・`) さっしーが借りパクしたのをバラされた(´・ω・`) >>682
どっちでもログイン出来る(´・ω・`) 半年だかログインしてない垢は消されるみたいなこと言われてたけどそうなったの?(´・ω・`) >>667
あたいのライム気に入られたみたいでなにより(´・ω・`) >>690
俺にだって将来はあるんだ(´・ω・`) この頃のジュジュの声さっぱりしてていいね(´・ω・`) >>690
玩具屋につれて行ってあげるよ(´・ω・`) X見てなくてもログインしっぱなしになってるからログアウトしないでいれば大丈夫なのかな(´・ω・`) 弁当の予約にしか使ってないあたいのインスタ(´・ω・`) >>695
こいつ牛級だよ体重(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・皿・`) シャナン・ドハーティー亡くなったんだ(´・ω・`) 牛肉なんて高いものはない食べられないよね(´;ω;`) >>700
えっと思ったら53でガン死か(´・ω・`) >>706
雑談の七不思議の一つだよ(´・ω・`) 取り寄せた牛タン美味しかったよ(´・ω・`)
外食で2000円で4枚しかないって聞いてムカついて1キロ買って自力で焼いた(´・ω・`) 牛タンならコストコのが美味しいって聞く(´・ω・`) >>713
10年前を美化して何度も語るのにここ数年のことは覚えてないミステリーとか(´・ω・`) 痴呆になると帰りたくて仕方ないらしい(´・ω・`) >>722
ししゃも80匹食べてから言って(`・н・´)=3 >>728
うちの親も家にいるのによく帰るって言ってる(´・ω・`) 帰りたい帰りたいあったかい我が家が待っている('、3_ヽ)_ >>737
実家売っちゃって無いのにね(´・ω・`) 異世界失格1話見逃して2話から見てる(´・ω・`)
先生のビジュアル好き(´・ω・`) >>752
酔っ払いか?(σ・ω・)三σ))Д´) オカエリ >>752
どこ行ってたのお土産は(:3[__]っ >>754
アマゾンの生物かぁ(´・ω・`)うーん ごじょーくん雑子の好みっぽい(´・ω・`)
童貞だし(´・ω・`) >>771
サメがシャーッシャッシャッシャッって高笑いするらしい(´・ω・`) >>772
サメに声帯あったっけ???:(´・ω・`): すごいおかえりされてたのに何一つ返事してない雑子:(´・ω・`): >>788
あたいさーきょう早起きなんだよね(´・ω・`) YouTubeとかでショート動画に楽曲使われたら印税みたいなの貰えるのかな(´・ω・`) 雑子が自由気ままにしてるとほっこりする(´・ω・`) 殖えた!(´・ω・`)
これが貴重な雑子の産卵シーン(´・ω・`) また脳筋運動選手がレイプで捕まってる(´・ω・`) やっとサムネ表示しない設定のやりかたわかった(´・ω・`)助かる 大谷=金正恩
大谷は日本の将軍様だから嫌いでも持て囃さないと行けない✋ヽ˶ ᷇ ん ᷆ ˵ ) @最初に紙で一拭きして💩とる(擦らない)
Aウォシュレットで洗う
B紙で綺麗に拭き取る
これが正しいウォシュレット手順らしいな。TOTOだったかなこれ言ってたの >>808
キモい(´・ω・`)
嫁や犬までもてはやさなきゃいけないのマジ将軍様マンセーって感じ(´・ω・`) 大谷さんジャケットの内側にデコピンのプリントはマジでクソダサいです(´・ω・`)ヤンキー中学生の学ランじゃないんだから 今永がルーキーイヤーからオールスター出られたのが嬉しい_(:3」∠)_
投げる回あるといいなー_(:3」∠)_ サッカーの話する?(´・ω・`)
佐野逮捕だって(´・ω・`) >>827
その人顔も知らないけど3人で30代女性マワすとかマジカスゴミクソすぎね(´・ω・`) >>828
伊東の件で騒動あったのにどんだけ頭からっぽなのかとは思った(´・ω・`) >>829
一人で3人ヤッたらハットトリックだろうけどこっちは3人で1人だから逆じゃね(´・ω・`) 頭からっぽのほうが〜チンつめこめる〜(´・ω・`) いや3人がかりは擁護無理だよ(´・ω・`)同意があるわけない >>831
パスサッカーでつないでとった1点か…(´・ω・`) 被害者の女性は事件の直後に通報してるみたいだね(´・ω・`) >>840
辛かっただろうに勇気と行動力あってすごい(´・ω・`) ハニトラとか言ってるバカがマジでいるんだね(´・ω・`)
クズ3人で雁首とチンポ並べて被害者ヅラはねえわ(´・ω・`) あんどーみきも教え子の16歳男子と…って報道見ておえええってなった(´・ω・`)
ババアの性欲感じる話題気味悪いお(´・ω・`) >>842
ロトすら当たらないのに('、3_ヽ)_ ペイペイ銀行見たら毎週1000万当選者が!って書いてたどんだけ〜(:3[__] >>844
お付き合いしてる女性相手でもれいぽは成立するのに何言ってんだって感じよね(´・ω・`) >>850
おっおー(´・ω・`)三(´・ω・`)おっおー >>856
オッオー(´・ω・( Y )三( Y ) >>856
おっおー(´・ω・( Y )三(´・ω・( Y )おっおー >>852
(´・ω・`)oO(心に直接話しかけれるよ) >>861
見つめあうと素直におしゃべりできない(´・ω・`) >>863
じゃあメッセージアプリ使え(´・ω・`) >>866
見つめあうとブラインドタッチできなくてメッセージがうてない(´・ω・`) Amazon Music今なら無料でいいよって言うから聞いてるけど音量ちっせー(´・ω・`) GS20%オフだって(:3[__]
4はいつもの半額(:3[__] >>828
世の中クズばっかだね(´・ω・`)
そいつらは嫁いないの(´・ω・`)? >>878
バグ多くてわりと最近までアプデあったみたいだけどバグ解消されたのかな?(´・ω・`) (՞⸝⸝o̴̶̷̮̬᷉ࡇ̠̏o̴̶̷̬᷉⸝⸝՞)ヤダ… 佐野のwikiがソフトバンクホークスに移籍させられてるって話見て雑子の悪口思い出しちょっと笑ってしまった(´・ω・`) 球蹴りレイパーのスレで半分くらい大谷ホームランって言ってて芸スポ板の闇を感じた(´・ω・`) ざっちゃんスケベしようや(っ´・ω・`)っワキワキ 扇風機洗ったらエアコンつけても暑い('、3_ヽ)_ 勝海舟の名前を子どもにつけた親は名前にこだわるより躾をどうにかすべきだったね(´・ω・`) こんなことばっかりじゃ誰も日本を応援しなくなるね(´・ω・`) 声優もスポーツ選手も日本の男って性犯罪するクズしかいないの(´・ω・`) >>896
それがいいね(´・ω・`)
性犯罪者はみんな切ろう(´・ω・`) >>895
男は頭がちんこで出来てるんだね(´・ω・`)
キモイね、ちねばいいのに(´・ω・`) アニメって懐メロを声優に歌わせるのたまにやるよね(´・ω・`) >>906
暖房の可能性も微レ存(´・ω・`)
扇風機は空気の対流を促す役目(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
生理用ナプキンを買う女をうらやましがるトランス女の話がバズってるけど痔持ちの男もナプキン買って使ってるのに何故買わないんだろ(´・ω・`) >>913
羨ましがられる謂れもないがな(´・ω・`)ほんとキメーな >>913
店でもネットでも金払えばいくらでも買えるよね(´・ω・`) >>913
そんなに買いたけりゃいくらでも買えばいいのにね(´・ω・`)
誰も止めないよ(´・ω・`) キチガイトランス女は乳がんになって欲しいわ(´・ω・`)
本物女と同等やぞ嬉しいだろ(´・ω・`) >>913
身体の問題でせーりのない女性もいるのにせーりのある大多数の真似をしたいって多様性の真逆だよね(´・ω・`) あたいめちゃくちゃ生理重いからトランス女に子宮ごと売ってやりたいくらいだわ(´・ω・`) >>917
生理も疑似体験出来るように性器やお尻から大量出血させてあげてほしい(´・ω・`)
生理痛も疑似体験させてあげたいから激痛で(´・ω・`) >>920
そう考えるとホントにナメてるよね生理に憧れるなんて(´・ω・`)
りん病になって疑似体験すればいいのに(´・ω・`) あたいなら卵巣もつけて2000万くらいで売ってあげるのに(´・ω・`)
もちろん手術代とか休業補償はまた別な(´・ω・`) トランス女って女に夢見すぎだよね(´・ω・`)
おっさんと変わらないのに(´・ω・`) 声のデカいトランスが性的に倒錯してるのとどう違うのかいつも不思議に感じる(´・ω・`) >>924
あいつらのなりたい姿って商売女みたいなケバイ系だしな(´・ω・`) >>924
タイトスカート履きがちだよねトランス女性(´・ω・`) >>922
女の辛さを何も分かってないんだろうね(´・ω・`)
どんどん疑似体験してほしいわ(´・ω・`) >>927
しかもミニスカね(´・ω・`)
いまどきそんな格好ホステスでもしないようなの(´・ω・`) 女の気持ちが分かってないのに心は女っていうのが謎(´・ω・`) >>925
やっぱりメンタルの問題じゃないのって感じる(´・ω・`) 女になりたいというより若くて可愛い女子校生になりたいおっさんが多すぎ(´・ω・`) >>928
あーんなっちゃった!誰か(ナプキン)持ってない?って言ってみたいだけだろうなと思う(´・ω・`)
フリがしたいだけよ(´・ω・`) >>926
商売女になって体売りたいんだね(´・ω・`) >>932
そういう人たち女はイージーモードって本気で思ってる層だよね(´・ω・`)
んなわけねーのに(´・ω・`) >>935
男に性的な目で見られてチヤホヤされたいのかと思う(´・ω・`)
本当の女はそんなの望まないのに(´・ω・`) ナプキンなんかトイペ買うのと変わらないよね(´・ω・`)
出るからには対処しないとどうにもなんないから消耗品代払うだけ(´・ω・`) 女性として生きたいじゃなくて女の子(架空生物)になりたいって言うんだもんなぁ_(:3」∠)_ >>930
ちっとも心が女じゃないじゃんね(´・ω・`)
ただの女になりきりたい女装癖男(´・ω・`) >>938
ほんこれ(´・ω・`)
必要なきゃ買いたくないわ(´・ω・`) >>939
そんな女いないから現実に持ち込まないで欲しい(´・ω・`) >>937
不特定多数にそうされたいならそれはとても男性的な夢だと思うな(´・ω・`)
ハーレム思考(´・ω・`) >>944
つまり心が男なんだよなあ(´・ω・`) >>937
普通は性的な目で見られてたらキモイだけだよね(´・ω・`)
ホモなだけじゃん(´・ω・`) >>938
ほんとそれ買ったって何も楽しいもんじゃないのに(´・ω・`) ホモが堂々と男にモーションかけたいから心は女です(だから自分はマトモです)手術はしませんありのままの身体を愛してるとかイミフなこと言うのか(´・ω・`) トランス女の水泳選手はオリンピック代表お断りされたんだっけ(´・ω・`)
そらそうよね(´・ω・`) >>946
それ系の人にとっての女性らしい女性像は男性に性的に求められる女性なんだよ(´・ω・`)
あたシコは女子力なんだよ(´・ω・`) ナプキン無しで突然生理始まって友達に借りる時の無力感…(´・ω・`) 何度も言うけどトランスはパラリンピックでそれ用の競技設けてそこでやれ(´・ω・`) >>948
堂々とホモとしてモーションかけてろ(´・ω・`) >>950
まあ女性の中にもそういう思考の人は時々見かけるけど多情なだけだよね(´・ω・`) >>951
保健室に貰いに行ったことある(´・ω・`)
後日買って返した(´・ω・`) >>950
性的なことしか頭になくてキモイね(´・ω・`) そもそもまともに手入れもしてないような女は女扱いもちやほやもされないのに
服装と取り敢えず化粧して私可愛い♡可愛いって言え♡みたいな勘違いおっさんもいるよね(´・ω・`) 女装したいですってハッキリ言って堂々としてればいいだけなのに弱者のふりして理解求めるのやめてほしい(´・ω・`) >>952
別枠設けてもエントリーがなかったんやで(´・ω・`) >>956>>957
かなり助かったから他の女子が同じときに助けられるように多めに渡した(´・ω・`)b 糞やきうのオールスターのせいで地方ニュースないやんけ(´・ω・`)、 美少女になってチヤホヤされたい男同士でホモすればいいのに(:3[__] >>960
ニッチな嗜好を認めてほしいって露出的欲求もあって厄介(´・ω・`) >>964
獣姦したいホモが着ぐるみ着てホモセックスしたりはしてるらしいね(´・ω・`) セーラー服着てるおじいさんで有名な人いるよね(´・ω・`)
ガチエリートな人だけど「なんかこれでどこまで受け入れられるのかなと思って」ってやってる人(´・ω・`) >>967
平和的解決ね(´・ω・`)
絵ヅラは地獄だけど ホモに勝手にカミングアウトされて迫られて断ってもしつこくされて
周りに相談したらアウティングだって責められてあぼんしたホモの両親に訴えられたノンケが可哀想だった(´・ω・`) >>968
そういう突き抜けてる人って意外とそのまま受け入れてるのが日本のいいところだと思う(´・ω・`) >>971
一橋のやつね(´・ω・`)
貰い事故すぎる(´・ω・`) >>973
あたいもあんまり詳しく知らないけどその格好のまま海外にも行ってみてるっぽい(´・ω・`)
頭のいい人が好奇心だけで奇行に走ってる感がすごい(´・ω・`) >>968
その人は女になりたいわけでもなくて女子トイレにも入りたがらないし本当にセーラー服コスプレを楽しんでるだけだから無害で良いよね(´・ω・`) 恋愛対象が異性でも同性でもそれは本人の意思で変えられるものじゃないからそのままでいいと思うけど
それがどっちでも断られた相手にしつこくしちゃ駄目よね(´・ω・`) >>980
何で(´・ω・`)
まだ若いのに(´・ω・`) >>979
ね(´・ω・`)
たんに本人の好奇心を満たしてるだけで誰かの権利を侵害してるわけじゃない平和的女装(´・ω・`) >>982
嫌がられても勝手に迫り続けて勝手すぎる(´・ω・`) >>984
性転換しないトランス女もそういう平和的な女装だけならいいのにね(´・ω・`) >>986
迷惑だけど死ななきゃいけないことじゃないし(´・ω・`)
近付かなきゃいいだけのことだったのに(´・ω・`) >>987
それで満足してる人はいちいち権利がーとか騒がないんだと思う(´・ω・`)
騒いでるのは自分だけ特別扱いされたい人達なんだろうね(´・ω・`) >>982
本人の意思でしたことだしストーカーされた側に感情移入すればそんなもんじゃない?(´・ω・`)
あたいは親が気の毒だなと思った(´・ω・`) 平和的女装に関しては日本はかなり許容範囲が広いと思ってる(´・ω・`) >>991
アメリカなら即リンチよね(´・ω・`) >>990
訴えてくるような親だし気の毒でもない(´・ω・`) LGBTはとても面倒くさくて関わらないほうがよいとわかった一件ね(´・ω・`) >>988
断られた後も付きまとったからね(´・ω・`) >>989
自分だけ特別扱いされたいってのが横暴すぎるよね(´・ω・`)
かなり迷惑(´・ω・`) >>992
社会的にもちぬらしい(´・ω・`)
日本だと運があれば昔から普通に出世もできる(´・ω・`) 異性愛者の性的指向は良くてLGBTの性的指向は他人に口外したらアカンって意味わからんわ(´・ω・`) >>993
付きまとわれた側の学生に謝罪したのかねえ(´・ω・`) 勝手にホモ告白してきて距離置かれたら自殺して親が訴訟してくる(´・ω・`)
最悪やん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 6分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。