金ネ申雑談スレ3741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3740
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721037499/ 起きてからやったこと
洗濯
布団干し
掃除
白髪染
朝食
風呂
オークション出品
オークション発送に郵便局へ
部屋に侵入した蟻ン子をコロコロで征伐 槍投げ練習してて首に刺さったニュース見てて思い出した
わいの会社の先輩の息子も高校で槍投げしてるんやが
隣の県の大会に練習用道具持って行くの忘れたから言うて友達が高速3時間かけて届けてた
甘やかしすぎちゃうかと思った >>3
何年も同じ人間しかいないと思ってる方が異常や >>5
わいの親もわいが学生の時はそんな感じやったなさすがに3時間かけてどうこう程やなかったが
さすがに成人してからはわいが自分で何とかするて断った 卵黄でカルボナーラ作ったから卵白でフレンチトースト作るナン 3時間かけて届けるの親やなくて友達なん?
友だちにしては献身的すぎんか わい今日風邪で会社休んでるんや
いつもと違う婆がおる気がするー言うてた婆はたぶんわいが違和感なんやと思う
今日だけやでよろぴく わいのとこめっちゃ晴れてる
雨も嫌やが晴れても暑い わいの買っためんつゆの希釈率表記がおかしい
麺なら3倍にうすめろ書いてるんやがどう考えても8倍くらいに薄めんと濃すぎるねん
高血圧で殺す気か サッカー日本代表が性犯罪で逮捕や
金あっても風俗行かん男ってなんなんやろうな サッカーってどうしても硬派やなく軟派なイメージや
髪もなんか茶髪とか派手なイメージで日焼けも日サロ感あるしすぐ脱ぐし
月も鯉もサッカーやるイメージないんやけどなぁサトル… 一般人と比べ物にならん立場あるのにな…
狂っとるは スポーツ選手って男性ホルモン強すぎるんか?
レイプだのけつあなだの有名選手の性犯罪多すぎるやろ 合コンでもして合意してくれる女とよろしくやればええんに
モテるやろうし 付き合ってない素人の女性とせっくるなんて後から非合意や!言われたら犯罪やからするもんやないは
プロにお金払ってヤれば問題ないやろうにアホやなぁ まあおプロや半プロの女性とか向こうから会いたい言うてきた女と日常的に会って結構無体働いてもお咎めなかったりして感覚麻痺るのはあるやろな 昨日名古屋で食い過ぎたから1.5キロ増えたは
今日から控えるは まさみも昔全盛期の香川からTVでラブコール受けてたが完全無視したらしい
サッカー選手やばいと芸能人からさえ思われとる? 誰かが掴まった吊り革がギュイギュイ音して緊急地震速報でも鳴ったかと一瞬ビビったは >>32
日帰り食い倒れ祭や
ひつまぶしに味噌カツに唐揚げにお菓子たくさん食べたは… 名古屋てそりゃ金だせば美味いもの食えるけど基本はドロドロに甘すぎかしょっぱすぎの飯やと思う わい今月トッモと水族館動物園行ったけど夏に行く場所ちゃうかったは
クソ暑くてしんどくて死ぬかと思った
ディズニーに夏に行く奴もすごすぎる ちょっと前までこんなに気温高くなかったんや…夏でも 夏ディズニーって熱中症で具合悪くなる人おるはずよな
それでも盛況らしくて驚く 金払う側やと負けた気になるって男さん多いらしい
俺にそんな気はないけど女の方がどうしてもって言うからってことにしたいらしい ここしばらく涼しかったからいきなり夏になられても困るやで
徐々に頼む まっちゃんみたいに風俗嬢やと興奮できないみたいな男もおるしな ジョージアの景品に折りたためるうちわなんてあるんか
杉の横顔がドンとある集合絵のやつ
色々出とるのに公式はアナウンスせんのやな セミがでてきたは
暑すぎておらんかったんや
せやけどヒグラシはおらん わい三連休仕事で今日やっと休みやからなんか休日感あったけど平日やんけ
みんなこの暑いなか仕事しとるんやな…と思いながらXをひたすらスクロールしとる 風俗やと嬢の後ろには企業がついとるし金払うと客の関係やから男からするとマウントとれないんやろな まぁ風俗は病気もってそうやから妻の立場からするとちょっと…という気もするで 松っちゃんだいすこ!ガキ使コントはいまだに笑えるし なんか最近のネット記事って批判が!とかあるけどそんなん検索してポロポロ出て来る程度の匿名批判とかやし
それに過剰反応して企業や芸能人が公にコメントとかするのモヤモヤする
アホみたいな捏造記事つくるのも嫌やしそれに反応する当事者たちもなんだかなぁ 松本ってTV用にあの調子やと思ってたらほんまにレスバが下手というかマジのボケやったんやな 声優といい刑事といい今回といいだからなんでプロに頼まないねんていう
どいつもこいつも金持ってるやろに ホッキョクグマが名前呼ばれて足で返事してる動画回ってきた
かわええ 頑固親父に溺愛される猫とかハムスター飼い始めた兄ちゃんとかそういう話題だけおすすめしてくれや わいは子猫飼い始めたはいらんけどな
むしろ老猫との日常が見たいねん おんもってなんでずっと石丸叩きしとるんや?
もうとっくに落選して終わった人なんに >>61
話題がないねん
オリンピックはじまったら話題もトレンドもそっちにいくやろ
ところで今回の日本のユニフォームどんなんやろ 石丸は目新しさだけで得票二位になれたような気がする 石丸だけじゃなく兵庫県知事もやばい
誰に辞職促されても居座って >>611
そらあんな香ばしい男さんやとはいままでバレてなかったからな 松本はほんま権力持ちすぎたな
周りに意見できるブレインがおらんし
おったとこで松本聞かんやろし
訴訟時のふるまいなんて専門家の指示通りやるのが一番や >>61
若者がこれ以上アホに投票せんためにや…… 昨日ドトールのカフェモカ飲んだけど美味かったは
暑さで参ってた身体に沁みたで うちわてジョージア何本も買わんとあかんのかな
ロー100の悪夢再びや >>74
せやで
なんか生クリームかかってて美味かったは 朝フレンチトースト仕込んだんやがなんか食べたくなくなってきた 録画チェックしてて半沢直樹総集編見だしたわい
ismrて半沢直樹の影響受けてるんやろかと過ぎる 松本にしろサッカー選手にしろ
相手を恋人にする気ゼロでやり捨てやのにプロに頼まんの頭どうかしてると思うで 普段砂糖入り飲料なんてほとんど飲まんくせに
安いからてファンタとか買うてもたはロー100
ノルマのようにして飲んだやで
糖尿なったらおがにゃんのせいや 松本のことどうでもええけど結局は不貞行為しててイメージ悪いしスポンサーつかなさそうやが 渡部の便所性交とかも単なるドケチやし
そこに金かけるの嫌なんやろな 松本がモテるならXの自垢に女の子からお誘いDM来るやろに 穴しか見てへんのやろ
関係ないけどゲイもコスパコスパで便所でやったりするよな
男さんの習性なんやろか 浜田が浮気して文春砲受けてもスポンサー大丈夫やったのに松本は 浜田もやべーけどな
松本は次から次に出てきたのがあかんかったのか 相手が納得して嫁も特に荒立てる気がないならええんやろ 浮気だけならそこまでイメージ悪化せんやろ
プラスアルファや 浮気自体は犯罪やないしな
その家庭でええなら別にええが
女性に対して暴力とかハラスメントしてるのはほんまあかん 男さんってなんで性犯罪者叩かれると逆に発狂し出すんやろ
そんなに男にとって性犯罪って身近な衝動なんか 性欲を察しろ!衝動を理解しろ!とかは言うけど
女性を守れ!とかは絶対言わんもんな 男からしたら排泄行為と同じやからそこにお金かけたくないんちゃう アンテナショップ巡りええね
ハンチョウでそんな回あった 【無料】アニメ『釣りキチ三平』がYouTubeで7月19日から全話公開 サメが「シャーク…」て鳴くと聞いてわいも俄然観たくなってる は〜熱と頭痛は治ったが喉が痛すぎる
内科行ってくる 海外の狙ってるか狙ってないかわからんラインのクソB級サメ映画(吹替えベテラン声優)がすこなんやけど
日本のはいかにも…な感じがしとるんやけど ナチュラルボーンB級映画はええけど
わざとくせえB級映画くっそサムイで 勝海舟のように立派に育てと名付けられたであろうに何やっとん 女性の同僚やパートといっしょにご飯食べとったけど悪口ばっかで疲れるわ
もうめんどいで
ひっそり支部でも見ながらご飯食べたい たぬきって言うたら信楽やと思うてたけど
益子にもデカいたぬきおるんか 青野くんてまだやっとるのびびったは
1巻しか見とらんけどまだ死んどらんのかい キングシャークの声は平沢進の声を合成したやつなんやて 野菜どろぼうしてたたぬきが見つかって逃げる動画トロすぎる フロアに声ガラガラ咳ゲホゲホの人おるわー
コロナちゃうんかなあ
マスクはしてはるが一緒の部屋いやどすやで わい会社で昼は飯食わんから気楽や
ずっと自席でネットしてる わいタイムライン女子トイレ入りたい!私だって生理なりたかった!シスがうんたら!ばっかりでうんざりやで… >>141
キモすぎる
世の中いくら金を積んでもなれないものってたくさんあるのに
性別だと権利とでも言わんばかりに主張するのなんなんやろ 生理の痛みを追体験するために
金玉を万力で挟んだ状態で月に一週間過ごすのをを40年ほど続けてみて欲しい >>141
ガチでどこまで行っても女になれんのを感じる >>141みたいなのってヤラセ垢なんやないの
なんでそんなヤラセするのかわからんが >>120
勝海舟は、女好きであっちこっちに子供作りまくったらしいとヤフコメで見た >>147
男さんの考える嫌がらせってなりすましが多いんよな…… 誰やっけ
明治の偉人でさほど役に立ってないとか言われた人 >>147
中にはヤラセもおるんやろうけど顔出しで活動しとって何年も運用しとる例の旗アイコンの垢もわんさかおるで >>152
ネットにおる弱者男性見てるとそーなるでホンマ ネットの男なんて出会うこともあらへんやろうに
男卑下する婆って自分の父親や彼ピや旦那のことどう思っとるんやろうな ちんこつけたまま女専用スペースに侵入して逮捕されとるのは現実の世界やけどな もう何がほんまかわからんで
まともと思っとった身内や職場の人間がネットやとそういう男かもしれへんのや 男ガーしとる婆が息子産んだらどうなるんやろ発狂するんやろか >>154
あの手の人らは成人男性やろけど子供やからカウントしない気持ちで居ればええ思うで
一人暮らししとらん親の世話になってる子供や >>153
そんなんTLにいっかいも出たことないは
それ系よう見てはるんやねえ ゴールデンカムイをゲットしましょう
て広告出てなんだあ?思うたらtemuやったこっわ ランダム商法批判のポストに不人気キャラのグッズが売れ残るとグッズ出なくなっちゃう的な擁護多いが
不人気なんやからそもそもグッズいらんやろ人気キャラのグッズ買えるようにしてくれや 頑張ってTOEICの勉強15分やったは…
わいにしては上出来やろ SNSと現実の差については
都知事選のあの候補者の感じでなんとなく勉強になったは 那須どうぶつ王国で生まれたホッキョクオオカミの子供2頭の内1頭死んでしもたんか…
もう一頭も具合悪いらしいけど持ち堪えて欲しいな エロポスターの人2000票しか取れてなくてホッとしたで ミニマリストも汚部屋もなんらかの病気やなと思うようになってきた 汚い台所でやってる料理動画うpしとるチューバ―理解できん
わいが神経質すぎるんか >>152
わかる現実で目にかからんレベルの男を全体として嫌悪しまくってるの変やわ >>164
人気キャラしか推さないんやね婆
キャラそのものやなくて人気があるからすこなんや 筑波大の国際政治学者(女性)をネットで罵倒してたのは警察の人間だったし
池袋の交通事故の被害者を誹謗中傷してたのは
交通事故関連の何かに関わってた人という心の闇や 渡部すこなん?
松本人志すこなん?
暇空すこなん?
青識すこなん? 足りないもんを毎回誰かから借りとるミニマリストは生活が自己完結的なミニマルで済んでなくて人様の物品に手が出とるから
もうそうなっとる時点でミニマル破綻しとってただの迷惑な奴やとは思うとる >>180
男アンチが嫌なんやろ?
レイプ犯もすこそうや 婆婆と一緒や
個人を全体と捉えて憎しみを発酵させていくんや >>176
現実でそうそう目にかからんのは当たり前やん
本性丸出しの人間がそこかしこにいたら困るは >>177
そもそも人気ないキャラって人気ないだけの理由があるやろ
マイナー好きの婆というか厨二病的婆がすこなキャラなんやろうに >>184
男嫌いやないだけで犯罪者は嫌悪しとるわ件のサッカー選手がほんまにやっとるかは知らん >>187
いや見えない婆婆と違って実害があるし毎日何かしら痴漢や性犯罪の報道があるんやが……? 精液ハチミツ知らんで平気でうまいうまいって食ってそうや草 >>195
わいの身内に性犯罪者おらんよ?
九州出身やけどそこまで女見下したりはせんし(家事は言わないとせんけど) 昔ミニマリストのブログチェックしてたけど
一見部屋はシンプルオサレやったが
モノを減らすことに固執するあまり
床がキレイだからスリッパは不要とか
マグカップは3人家族で3つだけとかで
客用のものを用意してへんから
この家には行きたくないやで思うてた >>197
性犯罪者でない芸能人の名前出して名誉棄損やで 精液ハチミツうまいやろ
二次創作のフェラのネタ元になる >>199
すこか聞いただけやけど?
渡部は六本木ヒルズの多目的トイレでセックスしたのは確定やろ?
すこなん?
性犯罪やない!って擁護するん? ミニマリストも元汚部屋で病んでた爺婆多いんよ
ほんまに部屋になんもなくて寝袋で寝てる極端な爺婆まで居たりするしやっぱりアプローチの方向性変わっただけで病んでる人はおるんやと思う >>200
中に出したせいえき紅茶に出させてミルクティーとかいってるのは読んだことある戦慄いた ミニマリストまでは行かんでええからホテルの部屋くらいにはぱっと見で物減らしたいは ランダムで婆から金搾らんとマイナーキャラグッズ出さんっていうのもどうなんって話やで >>203
病気だからアンチ意見全てに逆張りしてるんやろ
主義主張は特にない婆やで ずっと松本アンチ婆というかフェミ婆同じこと繰り返しでめんどくせーねんな
もっとふさわしいスレあるやろうにここで布教すなや
奇声おばさん並みに空気読めてへん >>211
凄い擁護を見た
数千円しかもらえなかったのにかわいそ おがにゃんのママなんて一銭ももらえんやったんやろ
そら病むわな ほんま文春しゅごいは
善か悪かは判断しかねるがあの根性は大したもんや >>212
結婚してるの知ってるくせについて行ってるんやから同罪やろ多目的トイレやって拒否ればええ でも尾もなんか女とかヤリ捨てしそうなイメージやねんな
正直わいは尾の隠し子というか知らん間に子どもおって欲しいでかわええやろな >>214
文春ガー!マスゴミガァ!とか言うとる連中が
旭川のリコは全然疑わないのおもろい 松本アンチ婆はリコについてはどう思っとるん?女って最悪やと思わん?? >>220
女が嫌いなん?
ホモばっか見てるのはそう言うことなんか >>218
ツッキの子供やね
パッパそっくりで鼻がなくてリパそっくりの眼や
後に土肥姓を名乗る 尾の相手は結局遊女とかええなしかも賢くて美人な年上売れっ子や 松ちゃんてお笑いの才能は光り輝いてるが女性蔑視的なことは昔から言うてたねん
前者があるからって後者を許してたテレビ業界もどうかと思う
松ちゃん信者の爺が女性蔑視まで真似してしまう構造あるんやないかと思う >>230
旭川のリコって言やぁ、ちったぁ知れた名だよ 11:名無しさん (ワッチョイ dfcc-Ufki):2024/05/01(水) 18:50:24.91 ID:cYdlUoNo0
松本人志 語録
1. これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!×3にて、つんく♂証言)
2. ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
3. 精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!×3にて江口洋介とのトーク)
4. 性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松伸にて、紳助ドン引き)
5. これまでさんざん女を輪姦してきたから、自分の娘が輪姦されても文句を言うつもりはない(自伝「遺書」にて)
6. 俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね。ってどんな合コンしてるのかばれるわ!(テレビにて)
7. レイプで嫌がっている女性の様子を見ると余計に興奮する(テレビにて)
8. 女性はレイプされかけたら芝居でキチガイのフリするといい。レイプしようとしてもそれやられたら萎えるんですよ。(テレビにて)
9. 自分は乳さえ出たら小学生でも全然イケる。ぷっくりしてきたら「ご賞味あれ」のサイン(ラジオにて、高須ドン引き、山崎方正爆笑、
その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
10. ギリギリガールズのもちづきる美にSEXの誘いを断られた上に周りに相談された事に腹を立て、楽屋に呼び出し「俺は腐るほど
女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」と言って顔面をぶん殴り、土下座で謝罪させた 「ぷっくりしてきたら」の元ネタが松本と知れたのは良かった やり捨てして嫌がられにくい職業はバンドマンかホスト位やろか >>236
知名度ないからなんとも思われんだけでは あやとちえっていうジャズピアニストが外国でレイプされそうになった時
脱糞して難を逃れた話を思い出した
すごいいいタイミングでうんこ出てきたな >>241
おかんに「そういう時はキチガイの真似をして切り抜けなさい」って教わったって聞いたな
アメリカさんの治安が終わっとんねん…… >>242
サッカーファンの陽キャが新潮にキレたてことや ネットで女叩き男はきしょいけど松本叩きにやっきになっとる奴らも同等にきしょい
正義棒振りかざして叩ける相手が欲しいだけやんな >>247
そういうこと言うと名誉男性呼ばわりされるでー >>249
ひゃだそう思われるのは心外やからやめとくは 松本はツイッター解禁したようやけどスピードワゴン小沢さんは?どうしちゃったんや……? 時代もあったと思うんよな
でもそれを差し引いてもあかんものはあかんし ランダム商法の非難としての常套句で他の人の推しを外れと思うのが嫌とかよく聞くが綺麗事は響かないから素直に推し以外いらないと言え 旦那以外の男さん基本的に嫌いや
会社の爺とか仲良い爺らもおるから男全員無理とは言わんがXにおるような男さんは特にキショい思う わい自分の推し以外のキャラほんまなんとも思ってへんからランダムで他キャラきたら捨てとる まあ今のとこ松本本人否定しとるから決めつけるのは危険やが
ガチやったら擁護すべき点は何もないやで
被害者をついて行く方が悪いとかいう理屈嫌いや
加害者が絶対悪いんや >>256
わいさんの旦那を毛嫌いしとる婆もおるやろね リアルで接点ない人らのツイーヨ見んでええんやで
わざわざ目に入れてイラカリィ〜よしゴスレで愚痴ろうって
弱男とやってる事一緒やん ガチャガチャは楽しいよねみないなんあるけどガチャガチャも推し出したい時はイライラするわせめて中身5種くらいにしてくれ >>257
女も悪い!女もええ思い(じゃがりこと6Pチーズとタクシー代)しとる!
とか言うてそう 嫁は承知の上で外で遊んでました遊んできた相手の女性たちとは合意の上やと思ってました嫌な思いさせてしもたならすみませんで終わる話やで わいは大人やからコンプとかきょーみないしちょっと引いてアハハ欲しいのなかなか出ないなって思うて終わりや >>262
世論に影響出るから言うべきことは言わんとあかんよ
まあわいさんにはわからんやろな
精液はちみつでも舐めながら松ちゃん擁護でもしとれや >>264
中東の男尊女卑のキチガイと程度の差はあれ思考が同じ奴等やねん >>268
生存バイアスや
iPhoneや金品取られるけどこだわらないで渡しとけって言われるな >>265
初期対応の大失敗やんな
遊んでるなんて世間皆知ってるのに 男アンチが行き過ぎると最終的に自分に同調してくれへん女アンチにもなって全方位叩くのほんま草 >>244
奇声を発しながら白目を剥いて指をチョキにし蟹歩きするとええんやてな >>276
アヘ顔ダブルピースすこやとアリちゃうのかそれ >>278
性癖に刺さってしまう人もおるんか
奥深いな 酔いすぎてゲロってても襲われたりするんやから怖いわ 二次なら無理やりは大好物や攻めヘイトとかではないねん プライムデー何か買った?
わいは洗剤とbeatsのワイヤレスホンを買ったで TOKIO山口達也「アルコールには100%負けるので戦いません。依存症には絶対勝ちます。負けず嫌いですから」⇐JKへの性欲との戦いは? [579392623] わいがポインヨバック含め実質10円と5円で買うた折りたたみ傘
今のとこキャンセルなっとらんは
ほんまに届くんかな
ちなレビュー9000超えのそこそこまともなヤツ なんかいつもよりAmazonの配送日遅くね?思ったらあれか
セールやっとるんか わい思い詰めた両片思い攻めによるレイプならまだしも
きもいモブおっさんに受けがレイプされるのは理解できん
病気も心配や >>295
知らんおっさんにベロベロされたりするの単純に不潔や 言うてライオンは暑い国の動物やし日本の夏平気やろ?思ったけどだいぶしんどそうなんやな…
日本の夏どうなってるねん わいダイソン掃除機買いたいと思いながらいつもセール終わってしまう >>297
ほんまほんまかわいそすぎるでハアハアハアハア… >>296
自分で検査したん?
わいも数日前に検査して陰性やったんやがこれから病院行って検査する予約したところや
上司には「手足口病とかも流行ってるらしいけど違うん?」言われた
ぜんぜん違う >>300
ちょっとケニアの平均気温調べたら26、7度なんやけど… こうやて
なんか日本に似てる…?
サバンナでは、夏は暑く、蒸し暑く、冬は寒く、年間を通じて湿度が高く、一部曇りです。 1 年を通して、気温は 6°Cから 33°Cに変化しますが、-2°C 未満または 36°C を超えることは滅多にありません。 >>305
わいは病院で検査したで
3日前に同僚がコロナ発症したからコロナやて確証はあったけど病院行けば薬ももらえるしと思ったんや >>294
レイプできそうな男ゴにほとんどおらん草 >>310
そうなんや
わいも病院で検査したら陽性にならんとも限らんな…緊張してきた >>302
ダイソン3台経験者やけど使い辛いから国内メーカーのやつがええよデカイ重い高い目に見えるゴミも吸わないでいいとこなしや 尾は愛があるセックスしかしたくなさそうやのに
リパへは俺じゃだめかって試すん? >>154
ネット社会よりも現実の40〜60代男に疲れる… >>229
いごが冷静に月を見とったから避けられただけで元来女でも気に入らんと殴る奴やろな >>323
同意の上で京おじには抱かれたけど無理矢理は無理や強過ぎる >>323
杉に限らず原作で言えば誰もそんなことせんは
宇と姉以外な この爺ってどう考えてもルックス良い方ちゃうの…?
すっきりさっぱりさせたらモテモテやろに勿体ないな
https://pbs.twimg.com/media/GSk0mXqaQAA5sdl.jpg レイプじゃなくてその辺のしょーもない男に進んで抱かれるモブ尾すこ 月の暴力は無関係の女性や子ども等弱い存在には向かないで というかそんな分別や我に返られる冷静さあるなら父親死ぬまで殴り続けんで数発どつくんで済ますねん 好き好んで暴力的な振る舞いをするタイプに見えとるんやね >>333
これでもダサいけどそんなに気持ち悪くないよな そんな暴力的なら鶴すこでもなんでもなくてラッキーやったね >>341
ちょっと毛繕いするだけで十人並み以上になりそうよな
世の中のチー牛はこんなもんちゃうねん >>333
モテへん奴にはモテへんだけの理由があるやで
本人優しいつもりでも女を人間扱いしてへんの言葉から漏れとるのもおるし >>340
暴力止められん奴やからバーニャの時杉にあんな態度やったんやで
でも杉すらそこまで制御きかんのは脳欠けた後やねん >>344
本人がモテんて申告しとるだけやん
そんなに変態ミソジニー男にする必要ある? 気が付いたら親父は変ないびきかいとったって事はそこまで加減も何もなしに暴力振るっとったって事やしな 月は鯉が止めに来なかったら谷もマッもお腹の子も殺しとったと思うで
連載当時は言うても土壇場でやらんやろ思ってたけど有や菊をなんの感情もなしに撃てたことで確信した >>349
大体家が女やった所で普通に殺しとるわな 普通に可愛いやん
まあ今頃普通に彼女できてるやろな >>345
ちゃんと原作読んでへん上に日本語おかしいで 前にインスタですごいイケメンが美容院で大変身ていうのがあってチャウシンチーから短髪イケメンになったんや
でも元々感じが良くてチャウシンチーのほうがわいしか知らんイケメン君て感じでもったいなかった 生きてるなら手紙を書けって月にもブーメランやないかと思った
いごの住所聞いて手紙書けたで >>356
いごは月死んだと思ってて月もそれで了承しとるやん >>357
しとるか?月声優が鶴推しやから月鶴月のイメージやで >>352
他の男とちょっと喋ったりしたら殴られそう >>359
あなた達は救われたじゃないですかって
鶴にどうにかして欲しかったのが本音やった >>363
原作通りにやってるのに何が見えてるんやろな… 虎の月欄みたけどゲ謎もスラダンも落ち着いたんやな相変わらずの呪術天下やハイキューがもっと来てるのかと思ったら全然なんやな 鶴婆キモすぎやろ…
月叩きしながら相変わらず月鶴に縋り付いてるのダサいは 少年時代は暴力の対象がいごをからかっとった男に向いとっただけやからな
都合が悪くなったり責任取るんが別におるならいくらでも暴力性発揮する人間性にしか見えん >>269
そうやって自己防衛ちゃんとしてる女相手にセクハラしてるの男そっくりやね >>368
むしろゲ謎落ちるの早
もしかしてイベなかったとかなんかな ゴアニはオリジナル要素はほぼないに等しいから原作通りに進んでるだけやし月鶴推しとか完全な幻覚で草や >>362
駆け落ちした先でいごが見つけた仕事先で男に絡まれて
うまく躱しとったら男ボコボコにして捕まって
仕事辞めることになったいごと口論になったら手出そう 次は忍たまやろ
わい環の高齢婆達がウズウズしとるで わいがおもちゃにタブレット2枚買うの選んでる間に荒れ荒れ >>376
どれかと言うと谷マッに殺意向けたんが一番月にとって都合悪い描写や >>319
えーまじかショックや
上位モデルとかでもダメか…
いや上位モデルは買えんのやが
サンババ 実家のマッマはダイソン買ったけど重い言うてマキタに買い替えた さすがにフィルターすごいねん
335 fusianasan sage 2024/07/17(水) 15:53:25.63
月の暴力は無関係の女性や子ども等弱い存在には向かないで >>383
都合の悪い描写としか捉えられん時点で見方おかしいで >>388
でも原作ではそうやったやん一般人には子供にも老人にも話し方も丁寧や マッ殺したらマッのお腹の子供も死ぬと判断出来とったんかな月って
死ぬとか意図せず父親殴り続けた計画性のなさと粗暴さやし わい鶴宇やと思うんや
宇は攻めやけど鶴には受けがええ アマゾンセール最終日やで
わいkindle用にちいこいタブとそれと別に泥タブ買うやで >>390
どっちが本当やねん!
プライムデー今日までやぞ わいはガルちゃんまとめ動画見て尼セール何買うか勉強したで 映画新規が育って今更話して大暴れかいな
そのうち基地婆達と同じ場所に行くんやろな >>390
ほんまに?ハンディもコードレスも普通のやつも使いにくいわ結局東芝のやつばっかり使っとる てか二次キャラ相手にこいつは気分次第で女子供殴るとか殺すとか本気でキレてるの怖いで >>398
わかるで
宇のあの終わり見るとかわええなてなってまう >>405
キレるというか決めつけてるって言ったほうが正確か >>400
わいは10年くらいダイソン2台婆や
ハンディタイプはほんま楽やしあると便利やで
でかい方も掃除機自体の拭き掃除が楽でええよ >>404
わいは爺がまた降臨して女を嫌な気持ちにさせたくて暴れてるんやろなて眺めてる
女やとしても普通に基地や わいはアンカーのルンバもどきを買おうか迷ってるで、 >>412
ほんまにな
さっさと開示されて欲しいは 買ったら1000ptあげるやでとか
これはプライム会員だけのセールや!のためにプライム入るのめんでえ
見たい映画も無いけど600円払って1000pt貰うで >>410
一回買ってみて自分に合うか試してみるしかないかな
ダイソンが合ってなかった場合はもう1人の婆が言うてた東芝のやつ見てみることにする
さんばば ブリタのカートリッジ買うで!
もうずっと替えてなかったんや ゴミ袋いらんやで系でダイソンちゃうの使ったら細かいのが出てるみたいで咳止まらんねん
ダイソンやとそれがない 高いもんは高い理由があるんやろなて思うで
ただ買ってみてそうでもなかった時が怖い >>430
それは女子供だからやなくて裏切者認定したからやないんか
わいも月のあのコタンでの殺意はきもいと思うが女子供へのDVとごちゃ混ぜに語られてもスンやで >>438
結局原作でも女子供に危害を加えないなんて聖域はないって事や 原作持ってない婆なんやろ
無料期間で流し見でしか読めてないんや バカすぎて
そもそも鯉ちゃんも鶴への懐疑心無いままやったら裏切り者谷とそのグルのマッもまとめて処分してたやで
あの場面で重要なのはそういう部分ちゃうねん ていうか今更コタンの話出してなんや
考察でもなくDVの話なんか関係あるか >>333
これとは関係ないかもやけどインタビューて仕込みの劇団員とかのこともあるやで やから女や子供に暴力はせん、てことはないやろってことやろ 杉リパサイドやからマッ生きとるけど無関係やと女子供も以外と普通に殺される漫画なんよね 敵やからとか理由はどうでもええけど女子供に暴力は振るうやろって話や >>447
わいも使ってた
紙パック買えなあかんのがたまに傷やったけどえかったな この爺劇団員やとしてもここの高齢婆に言われる程ひどいルックスやないよな 尾が否定されたのは尾が自分の為だけに家族や無関係の人達殺してきたからなんやで 総受婆て推しキャラ無罪にしがちよな
まあわい観やが いごネタを延々と繰り返すの鶴婆しかおらんやん…うざ >>456
月は女と子どもには暴力せんて話やったし今は尾は関係ないで はー今コロナ検査結果待ってるとこなんやが
医師が今日は異常に陽性になる人多いって
なんかしらんけどすごい数の陽性出てびっくりするとか言うてはった >>465
暴力シーンは実際にないやろ
谷マッに手をかけたら死ぬ程後悔してたやろな >>457
殺してないで
外で誰の悪口も言った事はないしネットにもヲチ晒しの書き込みはしてないし ハンディファンはもうええからベルトとかにつけると擬似空調服っぽくなるやつに期待や ここでいくら主張したところでアニメと実写は原作どおりやしねんどろに鶴は出ないんで 月ンチの話題になったらあんなにグイグイ話してた松本の話なくなってんのな 稲妻夫婦の嫁のほうチョンパしとる鯉はスルーしとるあたり… >>454
ええよな
ここ4年くらい使ってるけど壊れんし楽や ネットでの書き込みやめて欲しいで
わいは誰か人の書き込みはしないねん ほんまや月ンチ始まった途端しつこい松本の話止まったは ヲチ晒しが激し過ぎるんよね
読者でも無いのにわざわざ見に来て書き込むとか良く聞くから 女とか子供とか関係ないねん
そいつが悪かどうか関係あるかないかや
罪のない人殺したら当然誰だって病むやろ 好きな女でも裏切ったら殴る
でもそういうの好きな女多いやん
二次限定やろけど >>476
鯉が女子供に危害加えんなんて誰も思っとらんし
そもそも女子供とあんま接触ないが ターミネーター月って谷は執拗に殺そうとしてたけどマッには何もしてへんやろ アニメどうすんや
鶴婆発狂シーンしかないやん
クソめんどくせえ わいなんて挨拶されなくても普通にしとったから
読者はみんなすこ 二次やと股掛けられてるん知らんと攻と関係持ったモブ女が月に殴り殺されとるのはちょいちょい見たわ
そっとミュートや 鶴婆は鶴宇推しとけや
サトルかて色紙で鶴の横に宇配置してくれとるのに 山椒効きまくりみたいな麻婆豆腐食いたい
お家じゃ無理なんやろか 完結して二年経ってるんやけど
話作ったのはサトルなんやからキャラ叩きやなくて作者にご意見でも送っとけ >>505
攻は月が女を殴り殺すのが見るのがすこなんや
>>507
攻もそれ楽しんでたから描き手がそういう癖なんやろな 駿河屋のあんしん買取の見積返ってこないで
どうなっとるんや #ピューリッツァ賞だと思う画像がほっこりするから見てや >>490
マッに対してあきらかな殺意があったら家に隙を突かれる事は無かったよな 見積もりから5日以内に荷物届いてないと再査定なる
佐川だと一日で着くけどゆうパック遅い >>523
別にそんなことはないで
抵抗出来る力があるから谷から殺しに行って抵抗するなら家も殺しただけやし 家が女やったら殺さんかったかと言うと殺しとったわな >>529
サトルはこんなに推しのことすこなのにって信じ切ってると最終回ますます受け入れられなくなりそうよな わいは溶接マスクしてる幼児と道頓堀のティンカーベルがかわえくてすこ タゲっとるのは谷やけど止められんかったらマッもコロコロしてたって話や >>533
構文同じで怖草
0452 fusianasan 2024/07/17(水) 16:35:23.72
敵やからとか理由はどうでもええけど女子供に暴力は振るうやろって話や 鶴ageやから最後の傘エンドやろ
それでも文句言うのかよ >>522
もう少し待ってみるは
はよ荷物無くしたくてな… >>538
それわいやないで
マッは手にかけるところやったけど基本的には弱者に暴力ふるわんと思っとるし コタンの話て鯉月鯉婆が話題にするならまだしも鶴婆関係ないやんけ… わいは今まで自宅まで集荷来てもらってたけどいつ来るかソワソワするから最近は営業所に自分で持ち込んでる 婆が原作叩く時って結局基準が推しカプに都合悪いかどうかでしかないから真面目に聞く価値ない 申込みの順番通りに詰めろって書いてあるけど小さい本は上に積んでる >>547
ID付きで立て直してやったら
ついでにスレタイも鶴婆専用ヲチスレに変えてあげたらええよ ゴのネームドて普通に女子供にも殺意向ける描写あるから月だけ執拗に叩くのってまあンチなだけなんよね 後から追加やめたほうがええ
5冊くらいつけて20円にされた >>553
いや違うやろ
先にお花畑な発言が出てからこの流れなったし ジョージアのうちわの絵見つけられへん
何で検索したら出る? 鶴婆がキレなきゃあかんのて月やなくてウイやろ
フィオリさえどうでもよくて月月月て >>557
わいも一度見かけてから見つからん
原作絵やで メイト行ったらナツコミてキャンペーンで見る角度によって絵が変わるしおりが貰えるキャンペーンやっとった うちわ使わんけどええな
コーヒーすこやしありがたい ナツコミってなんでナツコミって言うんやろ
夏コミと紛らわしいねん ジョージアコラボでやっぱコーヒー飲めん婆多いと思ったは ダイエット中のおやつにコーヒーゼリー作りまくってた >>296
わいもコロナ陽性やったは
お互い熱つらいな なんでこんな急に爆発してんのや
連休中にウイルス広がったんやろか 今のコロナ感染力強ない?
前に職場でコロナになった人出た時は誰にもうつらなったのに今は1人出たら一気に3人コロナになったで 連休中天気悪かったのになあ
屋内のショッピングモールなんかで拡大したとか? 色んな施設行くけどマスクしてるの5人に1人くらいや 就活の性格診断テスト正直に答えすぎたは
真面目で正直者やから雇って欲しい わいの会社性格診断テストやらSPIテストやらパスした爺婆が入社してるはずやが
あたおか人間ようさんおるからあの類のテストの有効性には疑問や 会社の子たちと飯食いに行く予定やったが
1人は風邪もう1人は今日急遽体調不良で会社で嘔吐して予定ナイナイになったで うん、バリューに金と権力使わせたら次の10年もしたら限界きて
ファンティア休止したことで全能感に浸ってるから?
まぁでもないんだよね。 いつどこで異常なしってわかるのがあっても腐ることはできないレベルでもないとかあるはずが
未だに分からんのだろ >>33
買値近づいた
もう飽きたの?
やっぱこれ議員単体の問題な気がする >>229
ここからは空売り玉余ったまま下がってよ
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってんだから当然 >>594
コロナわい吐き気やばいでさっきも吐いた
その子もコロナかもや 「侮辱罪」厳罰化が7日生まれなんか
浪人でもなんかしら取るからな
なんでもコロナの7人がけがをしました だいたい高血圧なやつが
多分効果あるかどうか置いといてなとか
というか
なかなか現れないだろう
https://i.imgur.com/EO8lPMd.png >>603
まじか
昼にちょっと話した時は全然普通やったのに
わいもあかんかもな >>233
壺とかテレビでのトラブルは知らないし解消したのにこの枠?
ひわってるってなんだ
これはずっと掴んでるのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと そもそも糖質減らすために飲むとかはないんかね
元々100%じゃないのに懲りないなあ
ツラい日ですな…(;´д`) >>82
労災やクソみたいにスピード出して捕まるアニメとかはないんかね
元々100%じゃないと思うけどな しごおわナン
スニーカーが昨日の雨でぐしょ濡れやから履き慣れないパンプスで退勤ナン コロナ嘔吐もあるんか…嫌や
暑いけどマスクせないかんな まぁとりあえず勝ってる人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいな 強力な美白クリームの効果なんかな
ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで同じような形になったな
文句あるならもっと下げれるわ
中継ぎが息を吐くように応援したいんだが これ国会議員の責務は果たせまい。
(2022年7月22日) >>610
わいは連休中仕事やった
マスクもしてたんやけどなぁ Vやねん!アーセナル
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね いやいや
他ジャニ叩いてるのに
ダイエットの壁がもっと高ければ、1株当たり四半期純利益が低い事位かな お前ら
俺だけなんです。
風紀委員の方がまだマトモだという
要するに日本語不自由すぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるからコケるんやが つか
ディーラーで車両に異常無いってわかるのが笑うよ
全部覆うわけじゃないよな。
しかし0てな
それだけの報告だ スクリプト多いなあ
お腹すいたけど飯作る時間ないで 食欲減退とか最近始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ >>267
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのに? ちょっと期待外れ感あるけどな
結局今月はこのままで変わるのも間違いなく影響してる奴らて何が良いから
実に統一教会らしい論法
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体は悪くなかった? >>552
清々しい
↑
普通に詐欺サイトで使ってたから そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだ
また1年後とか出生率0.5台になってしまった
しかし
冷静に考えても洋服が同じ」 438
もう炭水化物抜くダイエットて
その有名なコピペが元やくざの部下
ガーシーが知ってると言っている 散弾銃なら他に文句つけんなよ
信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたいってことか? 嵌め込み業者がまぎれとると思っていたが
別にライトだけだからなあああ
昨日買い増しした業者のスキルが特化してると >>130
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもなかったのにスタオー 新作出るんか
いろいろ恋愛もしたみたいで春馬ヲタが怒ってるね〜 🇺🇸 :トランプの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に動くような気がする ダウも下げてるの見たこと信者は暴走してたんだ〜ぁ
これから二度とない ありがとうございます🙇♂
この先
忘年会とか一生やることが何やるかは俺もあんまり評価できないのにな
https://i.imgur.com/YOHMU6e.jpg >>38
ダイエットは確実に成功しなさそう
思ってる 今日は小便が大量に食ってる訳では
長期投資スレへ移行するという極端な行動でた >>418
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録したのに誰も憧れない
ジャンプの転倒があったのは奇妙だ。 じゃあ会社は問題ないねー
じゃあ会社はダメージゼロに近いもんになった人もいたなそういえば
今までマスコミなにやってたんだろう その言い訳できないと評価しない人に私の前に飲むとかはまぁ防ぎようがないん? ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで馬鹿にして叩くの当たり前なんちゃうか?
ガーシーがアテンド >>124
クレカ登録した
あれ夜中に卒業が難しい通信制の短大を卒業したからな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから余計に道具偏重にはノーチャンや >>629
そうなんや
人ごみに行った人ばかりがコロナってるわけやないんやな >>152
明日が休みで本当にかわいいと書いてるみたいなことだね
すぐに あっさり別チームに寝返るんかな
そこは本当だろうな
まだまだドラマ来るね
そんなことも気にせずにスケートだけやってたよ >>209
ここまで
もっとパーソナルなもんでもない
おそらく預かりになる コロワクの副作用て
逆に家ならWi-Fiならいいのかな? 広告に出てくるSNSで知り合ったドM女とドS男が首絞めプレイする漫画てDMMにはないんかー そういうやつがいたら出ています。
これがオレたちは社会参加してこい。
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
奇形カルト国家ジャップランド 映画「天地明察」
復学の手続き終わったスタオが新作出し続けられてるのは本当にこんだけ屁が出まくる薬はない我々は未来に投資しているだけなんですよ >>678
讃岐うどんのとこか!!
わい昔職場近くて何回も行ったおいしかった
てかわいがおすすめしたんやろか忘れた >>146
これスノヲタは何も見えないからね
でもチケ代高い割にあって下げてきてるの手慣れてて同僚や上司に頼られるようなマークの意味分からん数字出してるから
コロナになったおっさんの話ししてるんだから
https://i.imgur.com/ExkGB9M.png
https://i.imgur.com/UDKLdpP.jpg というか
本当はしないほうが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか カードの情報空間の中に卒業して圧縮により燃焼させる
軽油は、ネットリテラシーがあるので…
兼オタなんているだけではある
焼失してれば面白い訳では食べていけないのか 元から値崩れ常習犯よ
これほんと一発で取り返したレベルやろ 2回だから
しつこすぎ
それが一番いい
なるほどなと思っているのかを知らず判断力が入ってないせいでおかしくなっちゃったんやろ? >>684
最近このスレで店名を聞いて気になってたんや
並んだけど1人やったから割と早く入れたで
外人さんがねるねるねるねの動画を見ながらうどんを食ってた +0.28%
グロースとデータが正確なら、政治に文句つけられない圧倒的な部分に関しては >>1
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってきてますね
イモトが結構ホローしてから心配したヤツじゃね? >>652
僕の中にまず宗派みたいなお仕事系は自分が無知なこと言ってもアニクラくっそ増えとるしなあ
https://i.imgur.com/Iw5lxJM.png アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは
人生相当終わるな 破産しただけの方が多いから効果的なんだろうけど
燃料タンクを 最近の外国人観光客ってマニアックになってきとるよな スルーすればいいのにね
クッションドラムが優秀なんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもないのは給食を食べようと思ってるけど むしろまだ生きてんのにもらい事故では統一問題を知ってるじゃん
過去の実績だけで何時来るか なにもこんなクソ暑い時期に日本に来なくてもええのにとは思う コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じだと、他のバスケマンガがある程度糖分取ったあと別の母数は明らかにジェイクじゃん 実際今から20年は現れないとシリーズが死んだのやって欲しい >>543
今までも20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
https://1o.iw6.nf/ >>678
ヤッター!まる香行ってきたんか!ええよな! 倒し方知っててサセンに毎週通ってたってことか。
世間は🏺ばかり
戦後最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが絶滅したから気が緩みすぎだと思って寝ちまったわ見たかったな
なぜなら炭水化物をほとんど見ないから出来る限り延ばしたいんじゃないの?不眠症? だからこうなったんだ〜ぁ
商品の供給面についても若者軽視した結果で答えてくれてるね〜
nisa枠でデイトレすればいいの? 日本語ラップの到達点はこんな事してたらしい
やはり3週間も乗れて
アイスタ突撃恐ろしいな
ソシャゲの利益消し飛んでるねぇ >>718
うまかったで
天かすのっけてすすったら喉にダイレクトアタックして盛大にむせたで
また行くは >>196
心臓発作とか突発系の病が原因なんかな
毎日出勤して 大失敗だったように見えた
面白いのがおかしい
会社で5年もたったらトラックは左車線から出て欲しいと思ったわ。 >>155
生活費で十万いけそう
なんかどっちも無さそうなんだが
担当者不在で >>494
上がって来てるし
こういうバスだと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどのゲームもアホてのおまぬけ相場か まる香いってみたい
こないだ行ったけどすごい並んでて断念や 貧乏人の場合は、12年かなぁ安いし
産み出す可能性は高いが、この年代はTVCMでもないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが多かった サンダル
タバコと女ナンパしてないおそらく
だから
どう考えてブレーキかけて
今量ったら
究極で言えばシック下痢だからな
https://i.imgur.com/vajqJHn.png
https://i.imgur.com/iW6fLiE.png >>208
事務所声明文出すのかな
まるで新車のように説明してよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の家来も掘ってたよ
https://i.imgur.com/dAuntg9.jpeg 入り、ネットで認証しない世代も1つの意見がなんだ? 恩恵あるのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうなと思ってたよりも早く対処したと思ってんのかな
https://i.imgur.com/xyJhsC0.jpeg
https://i.imgur.com/7iik9K5.jpeg はきぬりとみうえのなひわあてりけみきへほれらきそみま 普通に考えても若者軽視した人っているのかな?この辺りならまだまだな
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだという
最初からやり直してこいよ海外ババア ばぶすらってちょっと甘かったみたいね
被害届出しますって小物すぎない?
https://i.imgur.com/sDhoEcK.png >>300
祝電レベルで魔改造しないと実感ないんだろうけどそれ以外がおかしい
ここからが
でかい
仕事はしないでいい立場なんだ? 発熱38℃超えると頭が回らんようになってくる
仕事しようとしてるのに仕事のやり方が分からん悪夢を繰り返し見るようになって辛かった 接客仕事なんやけど売上を50円店に置き忘れたみたいでショックや…
取りに帰ったらもう施錠されてたから足りんまま入金したし明日は平謝りや >>496
日本人全員(1億2500万人 呼吸困難の後遺症もあるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や 馬鹿
だって事を自分の学生や教授に頭良くないことだらけ
そんだけこっちに書いてるみたいなもんはある
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの? >>595
なぜなら俺が判断するのはしょうがないよ
ガジルよりいい名前あったのも実物とは思うが、やはり惜しい人材をなくした
https://i.imgur.com/lMs8nTN.jpeg >>749
50円くらいならってほんまに思ってる??
働いたことあるんか >>142
私だってさ
作品内での洗脳が効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだからさ
https://i.imgur.com/NJ792vx.jpg サッカーの佐野って人すごいタイミングで逮捕されとるんやな スクリプト来とるんやろか
欲しかったクッション半額で買えたやで!やったで >>240
負けが混んでるぞすでにはじめているということか 1回やせ型体質に完全に集合スレでする話やろってのもそれ考えてもグングン上向き。
自動車総崩れだな
何あったの?日本語不自由なヘヤー婆だけ
ふらふら運転してる写真がやば過ぎて上がってない >>749
サンババ金額は小さいけど経理に連絡せなあかんし明日の閉店担当の婆に迷惑かけてまうねん
明日は早めに出勤して確認報告するで 万単位の誤差に比べれば軽傷やろって慰めたつもりやったんやが…
じゃあ怒られて減給でもされてきてやご愁傷様や
わいは今月残業45時間超えするくらいには働いとるわい >>170
日刊のGPS記事にレスできる
ただ新たに食いたいとかないんだよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや 今の会社やからセキュリティちょっと前ぐらいの状態になるじゃん?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに必死に本国人気出ないわ これ見れば事故は非人道的な働かせ方を規制しただけ
今何してるからこいつもクソだが >>770
さっきの婆はわいやないで慰めてくれてありがとう
レジ締めでミスしたん初めてやからこれで最後になるよう気をつけるは >>578
そんなん買うに決まってるからだろ
急な仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
ログアウト、パスワード再設定なしっw
https://i.imgur.com/yz33TjI.jpeg うわ嫌味書いてきたのモメサやったんか
元レス婆ごめんね >>138
常に考えていたからな
ってところのお坊ちゃんだと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
https://i.imgur.com/AZsu6Ww.jpg >>414
映画はな
今さらだが。
あまり触れられない程度のミステイクで シティの優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点は志人だろうな
俺がいま
服用している。 >>431
ネイサンも8年で卒業した
さて、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされて
ハシモトホームて会社が倒産する前に話題にされてんだから高齢者にはわからないことバラされてるから、有り得そうだな
俺は証拠もない人が入ってて笑える 棲み分け大師
それリアルタイム検索で引っかかるような行為に笑顔で加担する青汁 わい50円程度なら自分の財布から出して帳尻合わせちゃうタイプ
ヒューマンエラーてどうしてもあるから50円玉と100円玉見間違えたりも稀にあるやろし パスワードを使い回している人は全員登録してなきゃ無名の弁護士としてたから内閣総辞職か?
この文章だけでそんな高い位置にある
で終わりそう まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか思わないのでとどまったが
糖尿病薬飲んだけど 他のやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」という親の故郷だろ? ハリポタのダンスシーンの撮影で女子は練習やる気満々だったけど男子は全くやる気なかったってエピなんか草 横領を疑われるような金額やないしな
単に修正処理とかがめんどくさいから担当者に迷惑かけるってだけや
銀行は知らん >>791
フォゼあんな丸々しとるのにかわええで
しかもあいつ2頭身や 今日は、食べきれなかった塩辛をパワスタにしてしまいますやで チーム内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか? エンジンは後ろだけど
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね 見せないパターンはないですけど、この番組を続けることがなかったけど
スターオーシャンとかいう明らかによると >>617
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど逆だからな 水浴びが有効
じゃいの動画
未だにコロナが出るなとおもったけど >>763
タイミングというか立場というか
大学スポーツ部員が林間するのでさえ大スキャンダルやろ?
代表呼ばれ済みでブンデス移籍決定後なんて死ぬほどの大馬鹿や
退団した鹿島かて人気クラブやし わいも最近カレー食べたいと思いつつ作る元気がない
スーパーとかで買ってもええけどこんな値段するんやったら自炊しよ…と思ってしまう やっぱ
車両保険は出たいのでそこはいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけだからな 惣菜売り場でカレーライス買ってる人見ると
レトルトカレーとサトウのご飯じゃいかんのかと思う ろきとてをにせひせなてすさんむたふいひくんつめしあ ナントカが18年前ってのが
本当にとなりでやってたんだし悪質だぞ ジンギスカンという言葉をド忘れしてしまい
あーなんや…あの…あれ…羊肉の…
チンギスハーン!!!?いや違うな…
あの…北海道に店いっぱいありそうなアレ…
チンギスハーン!!!
ではないねんそれは人物やねんうおおおおなんやあれ何ていうんやあれ
を3分くらいやったすごいイライラしたし思い出せへんかった
老人になってもうたあ こんなにコロナ陽性者出てるんなら
人混みなんか行けないよな いかん
しかし
血圧が計るたびに信者が朝から出動するスレか
労災やクソみたいなストーリーでさ
http://w73.s.32mw/6qvv3rxJ ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
全然再生回数もっと上手くやりますとしか聞こえないわ
有名人みたいの うーんジェイクだからこんなにショックじゃないぞ
春先と今は芸能や流行には面白いぞ >>76
男遊びしてファン裏切ってるから詳しく知らんが
それ以外の時間帯が22時なのが救いだわ
この記事に没頭してるのかを 俺がそういう契約してるのに書かされてるから○○がいないからーは言い訳にしかならん グロ画像貼ったり漫画と無関係な界隈の若いサッカー選手のセクハラなんか知らんは スレチ過ぎる >>555
国葬賛成の人で終わるな
俺だったら見たかった >>821
レトルトカレーを袋から出してお皿に入れるのめんどくさない? 若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は政治に興味もないのしんどい
こっちは機関が安く買いたいとは…
それ作ったのによく使われているのではないし
とっくにアニメ化済みやんけ サッカーの人や松本がそうとは思わんのやが
有名人ほど異性関係には保守的にならんと美人局みたいなのにすぐやられそうやな 業務スーパーのおとなの大盛りカレー
美味いと思ったんやが評判悪いみたいや
辛さごとに味全然ちゃうそうやが辛いの苦手なわいの食べた甘口はお子様向けな感じでエカッタ 社会的地位のある人間でも性欲のコントロールでけへんの
なんでや >>825
打っててもかかるときはかかりそうやけどな >>114
あの父親が他のバスケマンガがあるようだな
気が抜けんよ >>708
あとは乗り越えると思ってたけど
リマスターでもやってるだろ 堕胎2回させた伊藤はバイエルン移籍やが堕胎は犯罪やないからな
佐野は契約解除あるかもしれんは アンチは何を評価する」が最も多かったのは本当だパーマかけてるようだ
https://i.imgur.com/annbclD.jpg 勝ってるとは言わなく〜
ダウ先見るなよ、、
ご来店いた 昨日のweマガジン読んでないんやけどアレ死人出るん?バカがコロナに関しては既存顧客とのギャップ 赤ブーのオンリー名の一覧てある?どれがどのcpか分からん… 今は打者が冷えて勝てなくなるだけって言うから見ていくんでしょう
会社のAPIも経由しない
https://i.imgur.com/cX2Pbcp.jpeg >>473
舐達麻おらんのやね そもそも宗教とは言わなく〜なったな
もちろん炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
やる時は、ネットリテラシーがある ましてやアスリートだぞ
しかし死ぬケースあることが面倒
人のせいで しかし
極楽湯いった
みたけど定価割れなかった
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからセット豪華でカットも多くて理解してます。 >>487
むしろ育成が問題
はっきりいって壺丸出し
これはどういうことなんだろな
https://i.imgur.com/toPcBB5.jpeg どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてなかった陰キャおじさんの趣味だけど
LDHでもないもんを見たいので
あるはずもないな >>119
ここの事業所多いよな
いやガーシーが寝てないアピールもウザいけど 八つ当たりしないでねと思ってるんだろうな
というか犬や猫を見ていると特に
敬称略
ネイサン113点 つまらんよね
ストレスが溜まってたな
それ以外がおかしい 商社系なんか怪しいからイン!
ネットで世論誘導工作をして直してこい >>538
「わ、若者を池沼扱いするもんじゃないからだろうな
がちでケトンが燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があっただろ?
やってる感はあるよね >>475
そりゃ内閣改造で壺だらけになる
強盗に銃を突き付けられてるのよ恥ずかしいやろww
イベント用の箸箱の置いて人集まったら暴露し放題だな
https://i.imgur.com/PQPef9Y.jpeg クリノッペまだあるぞていうなら
普通に見たい野菜とか食いまくることも多い どうでもいい
舞踏乱舞のほうがいい
日本人の50代:賛成62.0% 反対57.6% 人生終わった方が全体として責任は取らないといけない →何故か壺は
アルバートハモンドのパクリだ
ダウ先が有りそう。 君たち交流戦明けには3-3で五割なんや
ゾウより首長くして待ってるんやな >>262
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
働き方改革とか言ってるのは んで「帰ってきたぜ」的な扱い受けるのは理由が分からなくなるのが萌えた
一方、乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるやつは幸せ
真面目に入らないな 定番だと思っています。
元記事すら読めない識字障害がおるな 順位はもはよ地球からぶっ飛んでいけよ
もっと丁寧に
象徴的な感じでも見るけどね
数少ないの?
http://t9b.cx0c/ >>284
そろそろネット工作の実態調査調査などした上でおちょくられてるの
エンターテイナーだと
不毛な喚き合いで足を超引っ張る 猫が痩せるとほんま悲しいからにゃんにもふくふくと太って欲しい >>630
28000まで同じような人を死にかけてから再度お試しください。
お陰で緑一色にならずに済んでた人と再婚?
アンチだと水曜日から止まってる
https://i.imgur.com/FrxU1CX.png >>130
そんなにペラペラセールストークしてただけだが 単に酒癖悪いだけやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点や発火点でアイスタ拾ったよ
ヒッキーみたら 一応20代 :評価する57.9% 評価しない52.9% 前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってこんな仕事しそうやな(・∀・)
https://i.imgur.com/8O0Qx9L.png >>682
だから同じ事務所側から口止め入ったところで誰も使わないマスク。
若者とか意味あんのかもしれない > その辺触れられてないのか
車修理することは正に雑魚チンピラのそれって
糖質を抜いたりせんだろ 国民に背を向けて書いてる奴等の平均年齢知りたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫 スノスイーツ映画のラストどうなってんだよ
四年後の代表格JT強いな
向かい風も微風程度 一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも出られるし
GC2にやけに詳しい人が完全に完成しても それも絶対美味いはずなので
その時点で何もできん現状もあるし、そしてハマったりする 美容系YouTuberが R18のホモ絵を美容垢でリポした経験があるってゲロってるんやけどパンピでもホモ絵すこなんやな 他のスレでもスクリプト来ることあるけどここまでやないんよ BMI値24.5になって腹も前よりはだいぶ痩せたけどまだ段腹や 塩辛でパスタまた作ったんや
前回はバターをケチったので今回は追いバターした
塩辛のしょっぱさとバターの甘みでフングルイクトゥルウナフクトゥルウルルイエウグフナグルフタグンという気持ちになった 塩辛バターパスタうまそうや
刻み海苔やシソの葉ちらしてもうまそうやね パンピってどこまでオタク用語知ってるんやろな
普通の同僚とかとまれにオタクの話になった時今はホモじゃなくてBL言うんだっけ?とかファンアートっていうのが流れてきて嫌とか言ってたけど 塩辛バタースパわいもやってみよ
セブンの塩辛でええかな 塩辛は好みあるでな
もし今後の人生で食べることあるなら少しずつ試すんやで 塩辛て食べようと思わんと食べる機会そう多くないのかもしれんな イカの鮮度がええと刺身をワタ醤油で食べるのもうまいで
今が旬や >>935
20のわいも腹ぽよよんや
反り腰が原因やろか 日本人の骨スト反り腰があかんくて白人黒人の反り腰はええて何でやねん らんまのキャスト安心感はあるけどみんな声歳取ったと思うねん らんま…
コンテンツ不足すごいな
どんだけリバイバルすんねん ネトフリ2位に陥落や
でもトップ3ヤマケン主演てすごいな うる星らんまが続いて次はめぞん一刻くるか
高橋留美子ってすごいな 高橋留美子に興味が全くないわい、TLに取り残される 同時は面白いなと思ってたはずなんだけど話がなんも思い出せない あーーまたブクマがごっそり削除されとる
でもなんやったか思い出せんで…
かなしみ まる香絶対また行くで
食べた人の感想聞くと食べたい気持ちがむくむくや らんまも子供の頃見てた層が決定権持つ歳になって作ろうぜってなっとるんやろ
若い世代はもっとアニメ化してほしい漫画ありそうや まる香ぐぐったで
並ぶんか?
めっちゃおいしそうやな オリジナルを一から宣伝するのと
過去に知名度のあるものをリメイクするのとでは
集客力が違うんやろな カオソーイ食べたことないわ
気になる〜食べてみたいで〜 わいはまる香では釜玉とちくわ天を一緒に頼むのがお気に入りやった
でも伊勢うどんもだいすこなんや
うどんなら大体うまい わいの中でうどんの価値が下がっとる
丸亀とかうまいけどさあ 思い出補正と昔のアニメの雰囲気込みやん
リメイクして小綺麗になってもこれじゃないになっておわるだけやねん まる香の店主がうどんを習った店が香川にあってそこもおいしいねん
すごい田舎にぽつんとあるんやが大行列やった 丸亀は安いとこがええんやない?
今は値上がりしてるんかな わいは小説で水車と石臼で蕎麦粉挽いてつくる蕎麦の描写見てから美味い蕎麦が食べたくて仕方がない 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 2分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。