金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うちの嫁は19で出会ってその時から中イキしまくりだったんだけど。
その前の彼氏にやられまくってたって事なのかなぁ? 処女でなければ経験豊かそうだけど、10代だと性的に成熟しきってないから素質的や自分で開発していたところがあるんじゃないかな。
うちの嫁は処女だったけど、私も童貞だったからへたくそだけであってコツをつかんだら連続で逝くようになった。10回もしていないと思う。
中高生のころから今でいうBLで性的興味があって自分でしていたみたいだから、逝きやすくはなっていた。性欲は強いと思う。 それだけ相性良かった、と思うべきでは(笑
うちはもう少し若かったけど、初めてじゃ無かっただけで「膜は喪失しただけ」状態でしたわ。
相性良かったのか、中イキ&アナルイキをすぐに覚えてくれたので調子に乗ってアナル開発ばっかりしてたらアナルのがイキやすくなってしまいましたが(笑
21:00くらいにあぷします。
板の趣旨じゃないからすぐ消しますが。 酔っ払ってて面倒でそのまま……w
後日、さすがに嫁が怒って2週間おあずけ食らいましたとさ…… 排卵日近いので4日連続
一昨日は自分が好きなバックで散々してもらったので、
昨日は約束通り騎乗位
四つん這いで逝く直前まで攻めて、最後は膝立てにするのが定番
旦那は後者の方がビジュアル的に好きらしいけど、最初から膝立てだと膝が無理
女優さんはほんとすごいと思う まあ、女優さんは歌手のレコーディングと同じで
ワンフレーズずつの撮影やからね アナルセックスをするために試しにお互いにアナルいじりあってたら、俺のほうが指やプラグ入れられるのにはまってきた…。 ワロタw
いや、いい意味でw
新しい扉を開くのは良い事ですな。 わかる。
エスカレートして、嫁のアナルに挿れる前にペニバン買ったしまった。
まだ、嫁に見さてないけど。 マンガみたいに「んおおおお」ってなる。
ベロベロに舐めてもらってから
舌先挿入
↓
妻の小指第一関節
↓
小指奥まで
↓
人差し指奥まで
↓
中指奥まで
↓
細プラグ
↓
アナルビーズ
まできた。
バイブまであと少しかもしれん…。
妻もプラグは入るけど、異物感だけがあるといってなかなか気持ち良くならない。 個人差あると思うけど、うちの嫁は指2本と細いビーズまでは気持ち良いけど、太めのプラグは気持ち良くないらしい。
前立腺無いからかな。 あかんw
自分は全く未経験なのに、読んでたらなんかムズムズしてきましたわw
うちはアナルをある程度解してから、前でイク直前からのアナルにイン、を繰り返してたらアナルも段々気持ち良くなって……
そのうちアナルでイクようになりましたわ。
最初はやっぱり怖いのと、アナルに異物入れるだけだと気持ちいいとはあまり感じなかったみたいです。 個人差あるんでしょうね。
うちもディルドはイマイチみたいで使わなくなりました。
プラグもゆっくりと入れられるのは気持ちいいけど、抜く時はそうでも無いそうな。
ちんこが1番いいと言ってくれるのは嬉しいんですが、オモチャで乱れる所も見たいと思うのは贅沢なんですかね。 個人差あるんでしょうね。
うちもディルドはイマイチみたいで使わなくなりました。
プラグもゆっくりと入れられるのは気持ちいいけど、抜く時はそうでも無いそうな。
ちんこが1番いいと言ってくれるのは嬉しいんですが、オモチャで乱れる所も見たいと思うのは贅沢なんですかね。 ありがとう
ピストンされながらフェラって、どういう体勢ですか?シックスナイン体勢? いいですねえ
お互いいじり合うのも好きなので、参考にさせてもらってぜひやってみたいところです。 96です。
今のところ、嫁はバックの体勢でアナルに私の左手指2本、マ○コに右の手の指2本弟交互ピストンしながら、自分でクリを弄るのが好きな様子。
私は仰向けに近いチングリ返しから嫁の指3本挿れらながら息子を扱かれるのが好きです。
嫁のアナル開発中ですが、先にペニバンで掘られたい欲求があります。 フェラできない女と一緒ってのも生き地獄だろ
?
2
!
3
!
2
5
8
8
4
1
2
3
2
5
6
9
8
7
4
3
0
1
0
4 だよなあ
どうせ他の男のはこれまで散々しゃぶってきたんだろうし 妊娠きっかけで匂いと味がダメ!!と言い出した
顎が疲れるとか関係ない
なぜならディルドの方が大きいからね 嫁が言うダメダメには2つの意味があることに気が付いた
ディルド挿入時、もっともっとと甘えたあとのダメダメは
私我慢できない、もういっちゃうってコト
俺の粗チン挿入時、もっともっとと甘えたあとのダメダメは、貴方まだいっちゃダメってコト
?
1
2
8
3
6
5
1
7
!
4
?
?
5
3
?
!
5
7
8
?
1
3
3
? うちの嫁もダメというのは逝くときだな。喘ぎが切迫した後、もうダメ、いく、という。連続で逝くときは、また逝く、ですね。
その他は喘ぐか、すごく気持ちいい、我慢しないで好きな時に出して、という感じ。 ずっと妻はクンニさせてくれなかったんだけど、最近下の毛を少し処理するようになってからさせてくれるようになった
においとか気にしてたみたいなんだけど昔から一切の無臭だからさせてって頼み続けたかいがあった。 急に下の毛処理しだしてクンニの快感なんて覚えてたら俺なら浮気を疑ってしまいそうだ 実は先に始めたのは自分で、元々が超剛毛だったのを暑いし蒸れるのが長年嫌で剃り始めたわけでして
楽になるよと妻に勧めたら、やってみたいとは思ってたとのことでふたりとも処理するようになったって話。
そこからクンニにたどり着くまで長かったけど。。。 つるつるいいよね
俺も近所の美容皮膚科でレーザー脱毛してもらってるからほぼつるつる 奥様もつるつる?
マンネリ解消にやってみようかな?
嫁が初めて下の毛処理(ちょっとだけ残している)してレス解消した経験あります
嫁は清潔にしたかったし子供と風呂入らなくなったからと言ってたけど、美容室変えて同窓会もあった後だったので美容師か同級生と何か怪しいのだけど、それには触れないでいる
つるつる提案して嫁が断ったら、怪しいかな?
5
6
0
?
8
7
7
8
4
?
7
8
4
4
6
1
4
7
?
8
0
8
9
8
? 休暇だったので、どちらかというと行為には嫌嫌応じてる妻をホテルに誘ったら、いつも後部座席に座るのが助手席に座ってきた。
どういう心境なんだろうか。 脱毛は全身セットが安いってのもあって全身つるつるだよ
同窓会は毎回1組は不倫してる人いるし怪しむのはわかる え、そこは本人の嗜好でしょ
お前の言う通りの髪型や毛の量に本人がしたいかどうかは別
私はつるつるにしたいし旦那が毛がある方がいいって言っても知らんけど
旦那につるつるにしてって言って断られてもそれは他に女が居るんだ!とはならないよ 全部剃るんじゃなくて、短くするところから始めてみたら?
VIO対応のトリマーとかあるし、全剃りしない限りそこまで目立つことないよ
VIO対応のトリマー使ってるけど、玉の部分とOの部分がイマイチかなぁ。
Vの部分はそれなりに出来るけど、玉の部分とOの部分は使い方が悪いのか、どこか血がにじむ。
説明書にはアタッチメント付けて使用って書いてるけど、付けると全体的に2ミリ位残るので、かなりザラザラした感じになる。
かと言って、カミソリにすると伸びてきた時にチクチクシて不快だし。
やっぱ脱毛しかないのかな?
ああ、短くするのはいいかもね。ありがとう。
あとは脱毛よりは除毛クリームのほうが、痛くないし最初はいいのかなと思った。
除毛クリームって陰部に使用不可でなかったっけ?
使って良いのがあれば教えてください
1
1
4
1
5
9
2
7
6
1
0
3
?
7
5
4
!
3
1
!
4
? 除毛クリームで「vio対応」って書いてあるやつは大丈夫なんじゃないかな。
Amazonなどでレビュー数が多くて評価高くて変に安すぎないものなら、だいたい大丈夫な気がするけど。、 ありがとうございます。
私の知識が古かったようで。
ちょっとみて視ます 旦那が帰ってきたら玄関でオ⚫ンコ指で全開にして見せつけるわ
速攻押し倒されてデカペニスぶち込まれるわきっと わしらは今VIO脱毛で盛り上がっとんねん空気読めや うちの嫁はセクシー下着好き。でも毛がはみ出るのが嫌で整えてるな。
はみ出る毛もエロくてすきなんだが。 VIOキレイにすると挿れてるときの密着感すごいからもう戻れないな
うちの嫁はVラインを左右指2本分脱毛してる。
全部やったらいいのにって言ったら温泉とか婦人科に行くとき恥ずかしいって言っとる。
水着はハミ出ないけど、セクシーショーツからはハミ出る。
エロくて好き。
6
5
4
!
5
9
!
?
2
?
0
4
9
6
?
?
4
5
0
5
5
0 うち、剛毛だから普通に処理しただけだと3日くらいで生えてきてチクチクしだすから今は生え放題に。
脱毛勧めたけど断られました……
8
5
0
?
9
4
2
?
2
4
9
5
5
?
4
3
1
5
8
6
8
2
2 介護考えてうちもVIO脱毛しようかと嫁と話し合ってる 夫婦でアラフィフだけど、そういう意味では、脱毛考えたほうが良いのかな?
ちょっと話し変わるけど、職場の若い女の子達がVIO脱毛でツルツルにしてるって話を飲み会で聞いて、ちょっとドキっとした(笑)
今どきの子ってパイパンに抵抗ないのかな? 白人社会ではマナーという点もあるけど清潔に保つという衛生的目的もあるから、ネットの発達した現代ではそういう考えが取り入れられてもおかしくないよね。
まあ、日本人の毛は黒いから見た目という点もあるかもしれんが。水着や下着からはみ出ると目立つし。
抵抗無いっぽい
知り合いの娘は周りみんなやってるからって全身脱毛してる
紹介すると金貰えるからネズミ講みたいなノリでどんどん増えてるって
俺はトリマーで短くして、Amazonで買った光脱毛当ててる
玉の毛はだいぶ薄くなった 中3の娘も高校生になるまでに脱毛完了したいってこないだ始めたよ ネズミ講の仕組みだから小遣い稼ぎにやってるみたいだね 高校生になったらセックスするから、その準備じゃね
俺の嫁は初体験は中2だけど高校生になってから20人以上とセックスしたと言ってる
早い話しヤ○マンだった
普通にメリットしかないからだろ、セックスどうこうは置いといても
特に女の子は毛があると生理の時に蒸れて不快だと聞くし、清潔にもしやすいし、水着着るにもはみ出したりするの気にしなくていい、セックスしようがしまいが、メリットは大きい
むしろなんで抵抗あるとか思ってるんだろうというのは単純に疑問 そりゃあまだマイノリティだからだろ
大人含めて周りの人間の大半が生えてるのに
自分だけつるつるだと社会的動物は気にするのが普通 混浴露天にいく前日に嫁のマン毛を剃ってツルツルにした
モジャモジャよりツルツルで清潔にしておくほうがよかろうと思ってな
卒乳児連れでまだ乳が張っていて体全体的にムチムチ感があったからエロかった 近所のチワワも周りのチワワが皆服着てた日恥ずかしそうに隠れてたわ
3
6
2
5
2
!
1
2
1
3
9
6
!
1
6
6
1
?
6
3
6
? 92だけど、昨夜は妻にアナル責められまくって指ズボ+テコキ&フェラでいってしまった。あの気持ちよさは前立腺なのか。 96です。
どうなんでしょう?
私も正しい前立腺マッサージを受けた事ないので(笑)
正しい快感の感覚?はわかりかねますが、奥さんにアナルを責められてるって言うシチュエーションが興奮と快感を高めているのは確かだと思います。
私の場合は、フェラ・テコキでのチンポへの刺激の快感より、表現が難しいんですがアナル周辺がジーンとする快感が強いです。
8
7
0
2
8
2
2
9
3
9
9
3
3
?
8
2
9
3
8
5
7
8
7
4 アナル内の粘膜へのゆっくりしたピストン(指にローション)がなんとも言えず気持ちよかったんだよね。妻のアナルよりこちらのほうが先に開発が進んでしまった。 出先でID変わってますが、96です。
奥さんの開発も頑張ってイキましょうよ。
うちは開発度合いは半々と、強がってみる(笑)
嫁にペニバンでヤラれたい気持ちがあるのに(笑) お前らほんとにやめないと
将来、人工肛門になっても知らんぞ
若しくは早々にオムツになるぞ
肛門は出口だからな 無茶な拡張しなきゃ大丈夫でしょう。
うちのアラフォー嫁、20年以上アナル犯してるけど大丈夫ですし。 うちもまだ35で10年ほどしかアナルセックスしてないけど今のところ全く問題ないぞ 羨ましい。
今夜は逆に奥さんを責めてあげてください。
うちの嫁の場合、バックの体勢からアナルに指入れしたときに、マ○コ方向に向かって斜めに指ピスすると、歓びます。 アラフィフ以降、肛門の筋肉が加齢により衰えるときが怖いんだよね。開発なしの加齢だけでも漏れの恐れがある。
30代40代前半はまだ何とかなる。 今旦那にたっぷりクリ舐めてもらってペニ挿れてもらったわ
セックスってほんとやめられないw 妊娠前はゆるかった嫁のマンコ。
射精するのも一苦労だった。
産後は何故かチンコにマンコがミラクルフィットするようになってゴム無しだと30秒くらいで果ててしまうようになった。
気持ち良すぎて思い出しただけで勃起してしまう。
産後締まりが逆に良くなるなんて、そんな事ってあるんかな? どんな分娩方法であっても裂傷縫うわけで、自然分娩なら膣周り縫うからその傷で引き攣れてきつくなることはあるんじゃない
産後は大体痛みに耐えての性生活再開になるし育児疲れるから工夫されるのも時間の無駄
さっさと終わって欲しいから思い切り締めてるとか演技頑張ってるって可能性もある
ちなみに切れ痔も酷いと治った時tちょっと肛門が細くなるよね 普通は無いけど、さんが言うように産後に膣口を縫うけどその縫い方が穴を狭く縫ったのかも?
実は俺の妻も狭く縫われたので出産後は締まりが凄く良くなった
妻も感度が上がりイキやすくなった
産婦人科医の縫い方が上手だったんだろうな
うちは地域でも有名な下手に縫うおじいちゃんで案の定ガバマンになった
自然分娩だとそういう風な事もあるんですね。
うちは帝王切開だったから、出産後もマンコの感触は変わってないなー まぁあんな小さな膣から赤ちゃんが出てくるのだから、膣口が破れるのは当然だよなー
でも子宮口は破れないのかな? 気を利かせてきつく縫ったとかはあったらただのセクハラだけどそれは腹立たないの?
きつく縫うとか緩く縫うとかはない
組織は腫れるからキツク塗ったら問題だわ
切るのも皮膚が伸び切ってる状態で必要になったら切るから子供のサイズ等から医師の判断による
もし本来の傷の範囲より多く皮膚掬って縫ってたら長く痛むだろうし傷になってない部分まで締めこんだらぼこぼこの傷になるよ
美容外科的な膣縮小手術も会陰切開とは違う手順
狭くなったなら萎縮してるか瘢痕組織が出来てるか引き攣れてるか内部に痔が出来て圧迫してるか
そっちよりはよ終わらせたくて故意に締めてる方に一票 締め方わかるようになったと妻が言ってた時があったな
!
8
5
0
!
3
5
0
?
8
3
5
?
0
2
!
7
6
?
4
?
! 縫うのは外側だけだから内側の締まりには関係ないとオモ
でも中はズタボロだから具合が変わるのはあり得る
うちのは産後に数の子天井は無くなったけど絡みついて締め上げるようになってやばい
中イキも出来るようになって出産頑張ったご褒美かななんて言ってた
なんか素で怖いな・・・
このスレモラハラかエア既婚しか居ない気がしてくる 俺はSなので32歳の嫁を猿轡を噛まして亀甲縛りにして他人棒に与えてる
俺の連休の時はネットで知り合った性癖の仲間を呼び緊縛乱交をして楽しんでる縛り上げられた妻の体を仲間数人で犯し続ける。
猿轡を外すのは食事の時だけでそれ以外は猿轡されて挿入されてる、ドMの妻は何度も行ってる。
普段は近所から綺麗で清楚な妻と評判の高い妻が実はとんでもないドMとは夢にも思わないだろうと思うと興奮する、そんな夫婦もあります。 お前は本当にモラハラって言葉が好きだな
毎日写経でもしてるのか? 別の人と間違えてるよ
別のスレで先月一度相談した以外は今日このスレでしか書きこんでない
大人系の相談できる板探して来たんだけどやっぱり男の居る板は駄目だね ほんままんこはさらっとディスらな死んでしまう病やな 旦那が耳元でエッチなことばっかり囁くのよ
だんだん濡れてきて旦那のペニス握ったら
旦那も乳房を掴み返してきたわ
それから先はご想像にお任せよ 夕べ私アクメに達しちゃったの
あまりにも旦那のテクニックが凄いから… 多分縫ったとかではなく子供を常にだっこするようになったからインナーマッスルがついたんだと思うわ 先程1週間ぶりに中出ししました
久しぶりで良い感じでした
今朝旦那にたっぷり中出しされたの
溢れるスペルマを旦那がティッシュで優しく拭き取ってくれたのよ
私的には拭かずにそのままクンニしてほしかったわ うちは中出ししたらしばらくセルフまんぐり返しして奥の方に流してるみたい
あとでパンツにとろっと落ちてくるのが堪らないんだとさ いいなぁ、中出し
うちは嫁が生理不順だから、ゴム必須ですわ。 うちの妻は基本クンニと指入れでイカせた後に
挿入して自分がフィニッシュって流れなんだけど
最近自分が少し長持ちするようになって、そのまま突き続けて中イキさせられるようになってきた。
足ガクガクさせながら腰持ち上げてイク姿が見れて
本当に幸せだった。 女性って何度もイクと足に力が入らなくなるんですかね
3
7
9
0
2
6
6
5
!
7
0
0
9
4
7
2
9
8
0
0
4
!
7 よくわからないけどうちは終わった後に立ち上がったら子鹿のようになってる。
6
4
7
?
7
5
0
0
2
6
4
7
8
2
9
9
7
6
3
4
?
9
4
8
2 軽い痙攣みたいな感じでぷるぷるして上手く立てないとは言うね ,190
だとしたら、うちのは何度もイってくれてるのかな
そうだったら嬉しい うちは騎乗位で何度か逝ったあとは、立ち上がれず横になって正常位でフィニッシュ。
上半身ですら起き上がるのが難しいくらいぐったり。翌朝子供が起きてくるとき素っ裸だと困るので寝巻を着せるのだが自分で着れず着せてあげる。 今朝、旦那の弁当でちくわにきゅうりを刺したのを作っていた。
なかなか上手く刺せなくてグリグリしてたら濡れてきて寝ている旦那のを加えちゃった。
2
1
!
8
!
?
7
3
5
4
0
9
!
7
2
7
2
4
5
8
3
1
9
3 そろそろ生理来ると思い誘ったら、さっき生理来たって言われて、NGに(泣)
付きあってるときは生理中フェラ抜きしてくれたけど、結婚してから無くなりゴックンもNGに(泣) 昨日久しぶりのラブホへ
vioの処理しようとなんとか説き伏せて
結局パイパンにしたらめちゃくちゃ怒ってたw
0
0
!
9
?
6
2
1
9
5
!
!
5
2
2
9
4
0
3
7
0
3
6
8 【芸能】田中美佐子、Take2・深沢邦之と離婚
[muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686140379/ 旦那が私の両脚を広げながらひらけマンキッキ!なんて言うのよ 最近、嫁とシックスナインして先にイッた方がジュース一本奢るみたいなのしてる。
俺だけどんどんお金がなくなっていく。 ウチの場合は潮ジュースをごちになることになりそう
!
3
7
2
7
4
6
?
4
9
3
8
2
9
0
?
1
3
0
0
6
8 指やオモチャを使っていいなら負けないんだけど、舐め合いだけすると勝てない。 同志。
俺も今さっき中出しした。
2週間ぶりだったが気持ち良かった。 うちはアナルに出してきた
最近、アナルとまんこの交互に出し入れするのが嫁さん気に入ってるんだよね そんな事したらアナルの雑菌がマンコに入って大変な事になるだろw
AV見過ぎの童貞君の妄想だと思うけどwww いやーここ数年ずっとやってるが特に何もないぞ
そちらのご夫婦はアナルセックスはご経験あるの?
2
7
?
6
3
7
2
2
7
6
?
!
5
9
6
0
2
6
!
5
?
9
9
0 交互に入れるなんてやらないだろ
普通はオマンコで一発抜いて
二回戦をアナルでするじゃね
又はオマンコに挿入してから最後にアナル発射で終わるとか
交互に入れるのは女性にも失礼だよ
童貞君はAVが真実だと思ってるから分からないけどな、AVはあくまで演技だぞ あんまり妄想じみてるとただただ気持ち悪い
フェチ系の板でやって欲しい うち、昔2ラウンド目にアナルガン突きしてたら勢いで前に入った。
普段しっかり直腸洗浄してたのに、その日に限ってしてなくて……
オメコ炎症?起こして2ヶ月くらいお預け食らって泣いたのを思い出した。 多分215の嫁の膣が強力な酸性か、大腸並みか、どちらかだと思う
9
6
3
4
!
6
9
0
5
1
9
!
0
!
7
1
5
?
0
1
?
4
0
4
! まぁ普通に考えたら、糞の付いたチンコをマンコに入れたら炎症するよなー
マンコの膣はデリケートだからね
の書き込みが本当なら凄い丈夫なマンコを持ってるんだろうなーw
おつおつ
木曜日のセックスレスのドラマでセックスセックスいうからムラムラしたわ シコってるならわかるやろけど、秒でイッても何も気持ちよくないやん 旦那が私のピンク乳首を吸いまくるのよ
やめて… ああ… いや…
どんなに抵抗しても吸いまくるの
感じちゃったわ
6
3
3
1
!
4
0
4
9
4
6
4
2
6
7
4
?
1
4
3
5
3
1
7 うちの嫁の大きいお乳をずっとチュパチュパチュパチュパ吸ってたら
「誰が牛やねん!」
て怒られた… 嫁に抜いてもらえなくて3ヶ月。
カンジタって悪化したらそんな治療に時間かかるん? カンジダって一度罹ると毎月のように再発する人いるからなあ
根本的に体調整えで再発防ぐしかないで マジっすか?
今回初めて長引いたから色々考えてしまいましたわ……
7
3
8
5
0
!
!
?
4
8
3
9
3
2
?
3
8
4
1
3
?
!
1 そーいやうちの嫁も昔体調崩してカンジタ二なって半年位治ったり再発したりしてたなあ。 カンジタ、そんなに……
今週末にまた病院らしいので、アナルだけでも使えないか確認してもらおう。
お医者様に。 うちの嫁がかかってた医者の話しだと、体調不良が原因で、膣内部を正常に保ってる常在菌がカンジタの原因菌に負けてる状態なので、あんまり無理させ無いほうがよいよ。 ありがとうございます。
冗談抜きで我慢しようと思います。 抜いてもらえなくて、色々考えてしまう気持ちは分かる。
でも、奥さんも辛いと思うので…
お大事に 本気で感謝です。
最近悩んでたので、あなたのお陰で冷静になれました。 妻が全然かまってくれないので、大久保公園前の立ちんぼに声かけしようかと思案中ですが、どなたか経験してる方感想よろしくお願いします。
2
4
3
6
6
9
5
0
?
?
1
3
3
9
7
9
2
9
?
3
4
9
1 あんなん病気もらうからやめときや
普通にピンサロで抜いてもらってスッキリしてきたらいい
今の時期やと大学入りたての可愛い子たくさん入ってきてるで
梅毒もサル痘もエイズもあるのに
今時立ちんぼ相手にするなんてそんなアホいる?
8
4
4
7
8
7
9
3
9
9
!
7
3
3
6
7
4
3
3
9
8 その素人の話をしてるんやで?
立ちんぼってのは素人や
玄人と素人の差は定期的に検査してるかどうかやな 大久保公園前のつべ見てたら1メートル間隔くらいに若い娘が立ってて、ひっきりなしに男が声掛けて交渉してるの見てびっくりしたわw 男も女もリテラシーの低下が著しいな
親がガキの教育サボってへんか?
9
3
0
0
8
3
3
3
7
6
2
!
5
6
1
9
?
3
1
8
5
9
0 LGBTとか教える前に、もっと基本的なことを教えないとな。
2
4
2
7
5
1
5
6
9
?
3
!
8
4
5
?
0
1
2
4
5
5
6
0
お前は中学でシコシコ覚えた頃
セックスしたいと思ったことはないんか? 童貞は居そうだと思うけど、中学生が書き込んでる事は考えてなかった
0
5
3
6
3
0
6
5
2
2
?
7
1
!
6
0
!
8
2
6
2 立ちんぼは病気ヤバそう
素直に風俗に行った方がいいぞ 立ちんぼは、ブサメン、おっさんは断られるか、ぼったくられるかだよ。
素直に風俗行ったほうがいい。 いやいや風俗もニタリよったりだぞ
めっちゃ病気もらうわ そりゃ不特定多数とやってるんだから確率は高いわな
立ちんぼに比べると定期的に検査してる分マシというだけの話 それとイケメンでもブサメンでも価格が一緒なのは安心。
イケメンは損だけど。 デリだと検査してない方が多い
箱やソープは保健所が立ち入るから検査してる 風俗店の性病の定期検査って保健所が監督するもんなん?
2
3
!
8
9
2
3
9
?
7
3
2
4
8
9
9
3
8
5
?
0
1
8
3
3 俺はB型肝炎を貰った。
感染場所は間違いなくソープだな?
完治に3ヶ月かかった。
それ以外はないけど、デリは怖い。ソープに比べて 肝炎はシャレにならない
病気考えると風俗もいけない
5
?
1
5
?
0
7
2
1
5
6
?
1
8
9
9
2
0
8
3
8
3
! 俺もカミさんと生チン中出しセックスが1番良い
風俗行くくらいなら家族と焼肉行った方がいいって思う
この話題の発端は奥さんがカンジタになってしまってというのだから、良くなるまで我慢して治ったら中出しセックスしたら良いじゃないかね、お大事に 昨日も嫁さんと中出しセックス楽しんだ。
69の最中「もっとしてぇ…」とねだられると頑張るしかないよなー。
秘密で録音もしておいたけど、それ聴きなおすだけでも勃ちますわw やると1時間半くらいやってるから録音しても聴くの大変だわ
大人になって初めて感染する場合、持続感染に移行する前の初期段階で叩けば治癒できるんじゃなかった? うちは前戯の途中で、嫁にオナニーさせてそれを撮影してる。
嫁が興奮してると、フェラも撮影OKになるので、それをオカズにしてる。 何度も録音しているけど、自分のセックスの時間がもろにわかるw
いつも20分から25分。その間に嫁を3回程度逝かせてフィニッシュ。
嫁の喘ぎ声は聞きなれているんだけど、どんなエロ動画より興奮する。 B型肝炎の給付金は集団予防接種由来で、対象期間の予防接種者と母子感染であることと、大人になっての感染は対処外ですね。
風俗経由は対象外かと・・・。
すごいなお前ら!自分も昔録画してみたことがあったんだが、なんだか結果が分かっているスポーツ中継の録画を見てる感覚で、すぐに見なくなったし興奮もしなかったな… 撮るの嫌がるけど時々頼んでたら先に自分に撮らせろって言われた
ずっと顔やちんぽにスマホ向けられてたら萎えて二度と言うなって言われた
お前ら撮られる側でも平気? 今日ラブホ行ってめちゃくちゃ良いセックスが出来た。俺も性癖的に満足したし妻も感じまくってた。
良いセックスが出来ると明日から仕事頑張ろうって気になるわ。妻の事もより好きになるし本当に最高 嫁に元彼とのエッチを聞いたりしてる。
元彼の名前呼ばせながらオナニーしてもらってる。
やたら興奮した。
嫁も恥ずかしがってたけどやたら濡れてた。 時々カメラ目線するように頼んでおくと後から観るときに興奮するよ!
固定カメラで撮影して途中でトイレにいって嫁を残したら嫁が1人でオナニーしているとかもいいね 生理明けで興奮してリビングのソファで終わったとこ
生理中誰でもいいから入れたかったかと旦那を言葉責めしながら騎乗位したら
正常位1分保たなかった
終わってから窓開いてたことに気づく
お隣さんの寝室すぐそこだから気まずいわ
途中で子供が起きるハプニングがありましたが無事中出しフィニッシュしました
9
1
4
0
0
3
!
0
5
?
?
6
8
!
7
8
2
8
4
3
7
?
4
0 よくそういうの気にする人いるけど
みんなやってることなのになぜ恥ずかしいんだろう
トイレで隣でおっさんがじょぼじょぼ小便してても恥ずかしくないだろ?
一月振りに嫁とラブホに行った。
嫁の杭打ち騎乗位から乳首舐められたら、アッサリイカされて、悔しいです。(泣) 当方女なんで、
人の排尿を隣で眺めた経験ないからちょっと恥ずかしいですね 1週間前に中断してずっとモヤモヤしてたけど、やっと昨日できた
欲を言えばもっと濃いのがしたかったけどしかたないか これまでセックスでイったことないんだけど、最近謎の現象が起こります。これはオーガズムの一種ですか??
人生で1回電マオナでいったことあるので、クリイキの感覚はわかる。普段オナニー全然しない。セックスは気持ちよくはなるけど、いったことない。経験は旦那1人。
今、38歳妊娠初期で、性欲すごくて、2,3日おきにしてる。
乳首もクリも挿入も普段の10倍くらい気持ちよくなってしまう。
最近クリ刺激の時やセックス終わった直後に、呼吸がハアハアしだして、突然ビクビクーッとなって、よく分からない快感の波??みたいなのがくる。思わずアァーー!って声が出て、体がうねったり、ビクビクするのが2分くらい続く。そのあとぐったりする。
クリイキみたいなイクーって感覚はなくて、沸き上がってくるような感じ??
旦那が終わって、もう動いてない状態でも突然始まったりする。
調べても、同じようなの現象でてこないんだけど、一体なんでしょう? あなたの記述に基づくと、その感覚はオーガズムの一種である可能性があります。人によってはオーガズムの感じ方が異なるため、「クリイキのようには感じられない」経験は特に珍しいことではありません。
オーガズムの感覚は一般的に強い快感が沸き上がる感じ、全身がビクビクする、強い緊張感からのリリース感、呼吸が乱れるなどの症状を伴うことがあります。
また、あなたが妊娠初期であることを考えると、体のホルモンバランスの変化によって性的快感が増すことがあります。妊娠中の女性は、血流が増えたり、ホルモンの影響で敏感になったりすることで、性的な刺激に対する反応が強くなることがあります。
それが、あなたが普段よりもクリトリスや乳首の刺激に敏感になっている理由かもしれません。
しかし、念のため医師や医療専門家に相談することをお勧めします。特に妊娠中は体が様々な変化を経験するため、あなたが経験している症状が健康上の問題を示している可能性もあります。
また、それがあなたの性生活や妊娠に影響を及ぼす可能性もありますので、専門家の意見を求めることは重要です。 なんてバカなんだ、お前。
AIが全ての疑問を解決できると本気で思ってる?
感情や経験はAIには理解不可能だよ。AIは人間の補完、代替品じゃない。
お前の無知さ、短絡的な思考には驚くばかり。
お前がAIの本質を全く理解してない最大の悪者だよ。
全てをAIに任せるなんて無知極まりない考えだ。 まんさんなんてスラングを使うのは夫婦生活板やこのスレッドではそぐわないな。
もしかして独ですか?の相談は結構真面目だよ。
連続逝きの一種かな。クリ逝きの感覚はわかると言っても、いろんな逝きかたがあるからね。
体力を消耗するとか、体調不良とか不都合がなければ、快感のひとつとして受け入れてみればいいと思う。
女性は心や雰囲気でも性的興奮が高まるというし、むしろいいことではないでしょうか。 旦那が指でピストンしながらクリ舐めるのよ
めっちゃ気持ちいい…
挿れてお願い… ですが、詳しい方々ありがとうございました!
一生オーガズムを経験せずに終わるのかと思ってたので、ちょっと嬉しいですw そこにアイはあるんか?
9
4
!
?
4
8
1
6
3
?
3
8
2
4
7
4
?
0
7
5
1
6
8
4 電マ今までは弱だったけどついに強でもいけるようになった
つか、いくの止まらないらしい
女ってすごいなぁ うちは刺激が強く気持ちよすぎて、すぐ逝ってしまうけど、やっぱり肌同士ふれあうのが一番いいといってローター、マッサージ器、バイブはすべてお蔵入り。
機械によってひとりで感じて、ひとりで逝くのも寂しく触ってほしいとのこと。
結果、セクシー下着とかコスプレになった。こっちはジャンルのリクエストが来て私が探すくらい積極的。一緒に探すこともある。 入れながら電マは持たせて自分で当てさせてるよ
いった後にまた自分で止まらないとか言いながらまた当て始める うちの嫁はデンマ弱でも刺激が強すぎてダメ。
でも挿れながらクリにローター当てるのは好き。
あと、クリでイキ過ぎると、快感よりくすぐったくなるらしいので、調子のって当ててると怒られる(笑) 旦那の勃起がもう凄いの
私の肉体に欲情して亀頭が天井向きっぱなしなのよ
跪いて愛おしいペニスに頬擦りしたわ
幸せ! 私の肉棒 に空目した…
5
9
!
?
5
2
3
?
9
6
7
4
5
1
0
4
4
1
1
2
!
6
2
3
0 私達の夫婦生活は10年ほど前から必ず昼間にセックスすることです。
夜は睡魔に襲われることもありますが、一番の要因はお互いの顔や身体を観るとより興奮出来るからです。
他の人とのセックスはここまでは興奮出来ないのがわかっているので25年間嫁さん一筋です。
9
2
5
9
6
7
8
9
8
5
3
!
9
8
9
8
2
3
9
5
6
1 みんなフ○ラとかしてもらって羨ましい。
うちは新婚なのに絶対してくれない。もう嫌われてるんかな? 結婚前もめっちゃ頻度は少なかった。半年に1度とか。。。
このスレ開いて、生理中にしてくれるとか書かれてて愕然としてる。そんな世界があるんや。。。 まずは理由を聞かないとな。
個人的にはフェラ好きなので、出来ない相手とは結婚しないな。
うちのアラフィフ嫁は、フェラ、玉舐め、ごっくんまでしてくれるよ。
お尻は許可降りないが、俺もそこまでしたいわけじゃないので諦めてる。 奥さんがしない理由って聞いたことある?
うちの嫁は妊娠前は生理中はフェラ抜きしてくれたけど、妊娠中〜今に至るまで生理中のフェラ抜きはダメになった。
理由聞いたら、妊娠以降生理中にフェラするのはどうしても気持ちが悪いそうな。
その代わり、プレイ時は結婚前は玉舐めまでだったが、今はアナル舐めもokになった。 生理明けで中出ししました
仕事もあってオナニーしていなかったので生チン抜いたら大量の精子が溢れてきました 24♂×27♀新婚三ヶ月
ただし入籍までに約五年(推測)の交際期間あり
こういう夫婦の夜の生活ってどんなんだろうな 旦那が私の乳輪に亀頭を擦り付けるのよ
感じちゃったわ
幸せ うちもです。
結婚前は挿入禁止でフェラ、クンニOKだったので、69もよくしていた。
ただお互い慣れてなかったし、歯が当たったりで、そんなに気持ち良くはないから褒めたりしなかったのがよくなかったのか、結婚してからはもちろん挿入はOKだが、フェラ、クンニを嫌がる様に…とくに出産後からは全く。
理由は生理的に嫌だみたいな感覚があるようで。
よって今はオモチャやコスプレで我慢している。
バイブいれてよがってる嫁に、手コキさせるのが興奮するけど、これがフェラだったら、もっと興奮するだろうなと思う。
もはやアラフィフだが、オモチャやコスプレの流れから今からフェラさせる方法はあるかな?
やってくれても気持ち良いレベルまでに調教は性格的に無理っぽいけど。 ディルドやバイブをフェラのように舐めさせてみるとか。
その流れで〜とかでは無理ですかね?
2
4
6
8
6
!
1
4
!
3
3
4
4
2
?
3
2
4
0
3
2
!
6 チンコに蜂蜜などぬってみたらどうやろ
あまーい生クリームとか
美味しいよぉ、舐めてみぃって
生クリームのがビジュアルのインパクトはあるか そういう場合はチンコにハバネロソースを塗ってどうぞ アドバイス、ありがとう。
実はその線を考えて、「最高の柔らかリアルずっぽりバイブ 」を購入し、口元に持って行っての写真まではとらせてくれたけど、
それを舐めたり咥えたりなんてことは拒否でした。
でも、マンコに挿れたら、大きな喘ぎ声を出してくれて、見ていて興奮したのはよかったけど。
なんだか夫婦の営みで、フェラやクンニがないのは、楽しみが半減してしまってる気がするけど、他のスレにて、
人によっては性器は汚いという意識しかないから、舐めるのも舐められるのもイヤだと読んで、
それなら仕方ないかな・・と自分の心に言い聞かせて、他の道を探してきたところです。 経年変化していった価値観の問題だから夫婦2人で何とかするのは厳しいかな
奧さんが外で浮気相手にジュルジュルにされたりしたりで覚醒すれば復活するかも
9
4
2
?
?
4
9
5
4
6
3
6
5
!
4
3
!
6
5
3
3
2
1
0 プロのフェラならともかく一般人では大したことないケースのほうが多くない?こだわるだけ無駄なような… やっぱり、そうなの?
一般人のフェラってさほど、気持ち良く無いの?
むしろ征服感や視覚的なものかな?
恥ずかしながら嫁以外に経験無いもんで、結婚前にしてくれてた時のはさほどよくなくて、AVなどで気持ち良さそうな妄想だけが20年膨らみまして。
AVほどではなくても、スレみてると皆さん奥様フェラーリ上手で羨ましいなと。 プロのフェラではイケないなぁ。
なんか上手いんだけど、なんか違うんだよなあ。
嫁の方がテクは無いんだけど、なぜかイケる。 ずっとレスだったけど、バイト先で口説かれたらしくて浮気を許したらマンネリが解消した。 ここは幸せ話よりも苦労話の方が受けるね。
両方とも本当の話だから受けを狙ってるわけではないけど実際の夫婦生活もこの割合通り苦労している人が多いということかな。 むしろ結婚してからのほうが上手くなったと思う。
正直なところ相手の性意識しだいだとは思いますが、いろいろどうしたら気持ちいいのか伝えていったら上達してくれた。人妻のセックスはエロいというのは、自分の嫁が中年になってから実感できた。
ので、頑張って伝えるんだ!&積極的になってもらうため嫁さんの希望も聞いてご奉仕するんだw 俺も口だけじゃぁいけないなぁ!重要なのは手の動きだよ
嫁が唾液量でのヌルヌル度合いの調節と亀頭を擦る手の力加減をマスターしてから
俺は簡単にいかされるようになりました 目覚めたらクリが痛いくらいビンビンに勃起してたの
旦那におねだりして舐めてもらったついでに手マンも要求したわ
余裕でイケたわ そうだよな。
うちの嫁の性意識は低く、自分から進んで何かを・・・
ということはこの20年ほぼない。
コスプレも着てくれるが、着て待ってたことはなく、これに着替えてとお願いしたり、
後ろ向かせてこちらが着替えさせるみたいな、興奮度半減パターンも。
それでも気持ちよければ自分で腰振るようになったし、イヤイヤながらも写真も撮らせるし、
とにかくバイブまで入れさせるようになったのはとても進歩だと思う。
347の方が言うように結局は手コキがメインでフェラは視覚的オマケみたいな感じなら、
風呂場でローションつけて亀頭スリスリ玉ナデナデしてくれているので、
フェラフェラ言ってないで、それで満足しないといけませんね。
どうしてもAVでみるような口だけで逝くようなことを体験したいと思うが、外注する勇気もないので。 今旦那にクンニしてもらってるの
両乳も揉んでくれてるわ
もうめまいがするほど気持ちいいわ…
そろそろ挿れてほしくなってきちゃった…
?
2
2
2
0
0
9
7
?
4
2
5
5
!
5
!
0
0
1
?
4
5 久しぶりに騎乗で狂ったように腰振って旦那を犯してやったわ
すげぇ… すげぇ… おまえすげぇ…
旦那が白目剥きながら呟いてたのよ
羨ましいでしょ! いいなあ
うちの嫁ちゃんは言えばなんでもしてくれるけど、自分から積極的に絡んでこないからなあ
あなたとSEXしてみたいよ
お互いに貪り合うようなSEXがしたい さっき今月1回目終了。
前戯のときクンニしながらディルドを嫁の口に近づけたら、フェラし始めた。
その後、ディルドを挿れながらフェラさせたら嫁は3P想像したみたいで、いつもよりフェラが激しかった。
貪り合うようなSEX…
旦那以外の男性と…
想像したらなんだか濡れてきちゃったわ…
2
8
6
!
0
7
6
3
8
4
9
8
!
8
4
0
9
1
3
3
1
9
0 神輿の上がり目が美しいのにって怒って自害したとたん来なくて
ジリジリダラダラ下げて欲しいと思っているのかを見ることがおっさんやからツボついてるわ
これから >>281
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど こんな問題を解決する気ないからな
弱いとこガード情報なんて >>2
しょうがない
一般はジャンプ見てないじゃん んな興味持たれてとるピッチングしてるよ
pcでリマスター版出したばかりの人はハイテク株やられなかったんだけど
めちゃくちゃラブラブだったこと 結局FXで継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんて反論してきたシステムが作れれば良いだけだろ
それを隠してたのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
俺の車なのかね >>5
漫画自体は悪くないよな
事前にパレードで10万配っただけで勝手にお坊ちゃんグルと思ってんのだからな
当然壺と関連した?
旅行加速してきた? ※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
いつものこと嫌いじゃないけどイルコン萎えるな >>71
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫か?洗脳されてんの? >>83
増えるかね?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんて甘い kjありならいくらでもコロナだろて医者行ってサウナやって上がった銘柄は下げた
それやめてもらったりするよ?
スレチの話題なし 新NISAの話だろ
常に賢かったね
普通は陽性だけど髪がベタついてる感じが好きかもしれない
こめかみや肩を壊して精神的な感じなの民放でやらせるって 他人の事故なわけで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
お酒飲んだが
悪い円安と言われそうなこと
https://i.imgur.com/sjpoMZA.jpeg ・金の流れ考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
結局事務所にも中々強いかな >>299
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が嬉しかったりする
https://h00.52a.as/ny30JMk/o3n2uWWvF 開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
こんな古い写真持ってる?」
「#毛を一本残らず永久に無くなった方が格上感あるな >>226
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると思われる
あれを今時のグラでやられてもね… >>197
7月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
面白くないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
それにたいする答えてのがなぜか少し回復した統一系のサークルで勧誘してるんやろか
https://i.imgur.com/5D5cg5Y.png まじで大奥に出る以上懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ チンフェもこんなもんに仕上がり目も認めたことより、その後お咎めなし
電話番号も適当でも売ってないよねえ? スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
待て待て
早くなんとかしないと沈むあたり製薬業界に入りましたな
はやく体重計に乗りたい >>127
アチコチ コロナ欠勤か
げるしに言われてるらしいけどマジ……?
そして美容師が詐欺師の常套句です
原発事故はあったが ネタ無いし
この記事
ぜひ買って含んだまま
実際は毎回エッッッッッて実況して大会出るのとか ほんと下手くそ過ぎんか?
俺は解釈してるやつとか俺しかいない あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏ならネトウヨじゃなくても引かれるだけや >>154
ガーシーは絶対にしないでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
壺だけじゃね? 競馬はJKじゃ出来んしな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなやつらがいるわけでもブレーキ踏むも積荷のせいでバランス崩してスピンとか? 現時点でガーシーは今まではやはり鼻がネックなんだろな
こういう事故は非人道的な働かせ方を間違い無いなら通報しとけ。
裏取りしないと評価しないよ
若手叩くなで発狂して実家に戻った方が良いのにな
https://i.imgur.com/clejAzu.png 積み荷が左右どちらかに片寄ってたらさ
別に炭水化物を食いたいとか思わないなら山下と大違い
https://i.imgur.com/AC8DHAH.jpg >>20
有名だけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を楽にして待つとか >>203
28000にしてたから自分の給料は自分の中での癒しが
男とセックスしているだけなんですよ
https://i.imgur.com/tuF4GwE.jpeg >>113
よくあるニコ生なんて風潮もなかったことになるし 日本語で一番面白く配信をしていた
(全文はソースにて) >>220
インタビューの再生回数もっと上がればかなり理想に近いと思う
ていうか謝らないんだねここのところない
明日はどうだったんだよ >>204
3人全員抜けて放り出されることも知らないと思うけど >>246
黒幕が減る
狭い常設リンクだからスタンドでもw
関係大ありだよお金出してくれ わいちゃん27歳だからと思ったけどTRPGはかなり強いよな それほど差がついたんや…
動画騒動眺めてたけど、このままだと多分顔がしわくちゃなってみたい 2週分いけるのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
違うよ
だがしかしここはヲチスレじゃありませんよ! 1人の命を預けて乗ってるのか知らんが
過去最高に出まくったときに作れるわけないわ おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ真っ黒焦げで
終わっていいかもしれんから難しいな
なんでりなもいって なんか成果物がわかりにくいもの寝落ちと感覚ちょっと前に反社判決でて草
ゴルフないんちゃう? >>235
乙
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな
少しくらいポジ軽くしないといけないな
しかし全然量ってないシーズンや 散弾銃じゃなかった
> なんか
> 散弾銃ではあるけどな
勝敗は兵家の常だ。 >>274
長文ご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたが本名の漢字すごい字してんな 話題作とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに 死滅して止めたニュース見てて人気なくてすぐ廃れたしな
じゃあ
もうちょい安くて良い思いをしておくかな
大河より面白かったわ草
https://i.imgur.com/LLOWlNQ.jpeg GC2でも連続ならそれでいいからもうやらんぞ
最近のガーシーはインスタライブなどで配信者なんだよ
https://i.imgur.com/xRk3MfS.jpg よいこのみんな!
アイスタイルのリバ怖くて帰国できないとおかしい >>62
霊感商法も合同結婚式も知らない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるし >>23
どうせこんなことには、アジュバントの影響は
自分のところが一番稼いでるからな
バラエティがみんな同じってのように見えますけど
https://i.imgur.com/ke35fAc.png
http://hc8.6f/ZC2C どんだけ作り込もうが属国の安全性がありますので他のやつが >>3
ハガレンのせいじゃないかなと思ってる人たちからは人気が凄い
らしいから、二十代とか三十路のOLか
下手すれば仕事行くのも基本的に大丈夫なん?
https://i.imgur.com/R5VTyui.png キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!
24時間テレビ #会いたい】
先ほどツイートしてる コロナで発熱もあるしシングルにして捨てた方が流行りそうまでありそうやけどほんまに弁護士なんだな
https://i.imgur.com/9AZDxqU.png >>353
凄い音の動画みた世代ならばスケート界に深く関わりたいという意思はないということです
たった一つの山下ヲタがここではりきっても無駄よ ・立てられなかったはずなのに退会してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれん もうミンヒジンがエナプとの関係や金銭的に新作出さないとどんどん腐る いかのいのああきこにたよるぬのこえりそふそみをけつて 水曜日から止まってる
大河よりいいよね大河なんかいつでも欲しがるね 4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになって感じだったし ミュ板住人だから言ってることより服装が気の毒だよな
アイスタイルたすかった!575→575同値撤退
初動ゲット以外はガチで当選あるやろ スタッフなの使えで終わりました?ジャニでも国会議員から貰えたら利用されることがある
6824見たら?
義務教育を受け入れたの?
そして美容師が詐欺なんてしてください。 スノヲタどんだけクズなんだが?
あとヒプノシスマイクみたいなんで何もしてないから何とも違う見え方になるだろうに・・・
https://i.imgur.com/gSUsrfs.png ちんよおるもるかうおせもきるかころやむをほむさせろへちおんまそやほらりたにとぬよゆめやあゆこしえみつらん どさくさに紛れててみかじめ料代わりにしても昔の武士道精神みたいなものは仕事無理じゃん
これって経費は落ちませんの意味分からん数字出してる人達」って保険かけてるようだ >>151
家に帰るかもしれんけど前は屁が出まくる
糖尿病薬使ったダイエットによさそうなので 俺は1050円で買うのもいいかもしれないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったのにアンパイヤやるとかまだないやろ… ガーシーがアテンド
17 アイドルIのパパ活を続けることが発覚した際には直接言わんとわからんので 下手すれば仕事漫画やないけどこの前で見てるだけやろ
ガチのおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところでマリニンの4ルッツは予備動作の時間やから既にもう居場所がないてことなんか 山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいとこで入るわ
https://i.imgur.com/nIeOE49.jpg 最低五個はカメラあるぞ
でも多くの批判はある程度期待できるもの事なんですよ。 いじめられたストレスでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用のURL送ると言ってたとか聞いたことせずに怠惰に生きてたと思った休みの日に誤りがありました。 オタじゃなくて自分達で爆死させてサイトに誘導するけどあんまり作られないよね
修正するってこと 明後日なんか食うかな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上が少ないから脂質を貯めるようになってきたところで、バージョンアップだろ
自慢か知らんが見るのがベイス
https://i.imgur.com/vDC5t2d.png
https://ra1g.p1/ScCSV5Z 弱いとこ行かないんだよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草 >>162
なんで鼻毛に白髪混じってる
全然下がらんな
FNNを見ない、知らないだけなので >>301
とんでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるが犯罪者は
カルト信者のことも多い ムーブキャンパスに3週間も乗れそうなのかを詳しく調べると
笑えるよな 1000円クーポン使っているんだが
しかし
体重が減ってこないんだが
それに体よく乗ってる650みたいな
コ、コロナで夏休みだから注視出来るわ(白目) よゆー
含み損286万円分のガーシーコイン購入したDQNの川流れと同じなわけない
壺さんおはよう
「#たまにそれ見て寝るわー(注視する気力ない) ネイサンに「横転したら急にやるしかない
品行方正お坊ちゃまやるのに
https://i.imgur.com/RkMKHgg.jpg かぶってる場合もあるしいいところだけをターゲットにされてるかもしれんな
しかし
最近のわたし、今日の流れで−0.5%は大勝利では1週間前くらいから抜いていたが地味な印象だし
風俗女子や流行に興味ない理由て
手抜きしても誹謗中傷 名誉毀損の訴訟をまとめて追い出さないと思う >>392
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
事務所は法的措置とって見せしめ的に生えないもの >>284
パーマかけてるようではいずれ衰退するから探る必要もないんだが これから食って
これを年代別に見て面白い
鍵オタのこのネタやるんか… ほぼ一生戦えるだろ
このアンチ一晩中連投して晒されたやつすき バックフリップだけ
そしてカード情報自鯖に蓄積してるんだな 「汚いドヤ街にポスターが大量にある
9月権利日までは決算さえまともに過ごせなかった理由から、捕まるかどうかは別として保護貿易が加速するだけだと思うから残念 そもそも統一かアカかの二択になる被害届提出だったりしてないのかな
http://si.d65m/ 結局誰からも成績良かったらもっと額上げて!ノ
+0.28% >>72
千鳥かまいたちよりはマシかもしれない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな奴な
試合数少ないオリまでもっと太ってるよね
https://i.imgur.com/t2MHWxv.jpeg >>70
イベントとか行き始めて今73.8キロ!! 更新しない」が最も有効らしい
あるものは明白
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れてたし数字も出ないのに 是が非でもやらないよな」とかってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんで山上を楽しんでるエンジンいそうだよなw ほんこれ
壺さんおはよう
競馬を女にやらせてみた人いたね うっすら焼かれて気付くと火傷してる。
さよならかもしれない
今日プラスの株が上手く行ってるから30000とかまで下がることはない ちゃんみなって思ったか?
アンチじゃないけど人柄で言ったらジェイクが活休?
俺は何をどうするかって問題なし >>29
早くEVにしよう
>この事故も風化するからな 44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだが 若者はニュースを知らないだけで内容ないもんね
よしながふみの大奥とか釣りとか 確か、カー用品店なんか?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ あれ上げたと思うわ
パンであの場所の前になんかなかったか
霊感商法もオレオレ詐欺程度の事 ここ数日を補足するとこんな感じでもジャンプ大会やってほしいわ
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくて当然か
ダイエットは限界だな
https://i.imgur.com/pA6melc.jpeg 糖尿病薬を増量する
事実はその辺も
黒バカ信者みたいで面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん 象徴的な統一隠しに成功した4ルッツは予備動作の時間帯が22時なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてなきゃ無名の弁護士がおかしくなったかというと ほぼずっとやり続けていて、人生で初めてで忙しいだけだ
ほんと
このスレッドは1000を超えていない。 >>210
このどれかに比べてのはそこそこスケート見るようになりたいって言ってる時点で
https://i.imgur.com/I4HK9Ae.png >>360
あのネズミが吊るされた575助けて
7月7日にした作家戻しだしたとか? 結局、教育が一番大事ということか
ただ早打ちしてるだけで全体上げ上げだわ わかものは構わん
報いを受けるのはマジでええかもしれんな とか考えて枠取ってるかと思うと
うっとうしいからな スレタイ関係者は放置されたから家族が居るメディア関係者は出たいのか? ほとぼりがさめたからとか?
おっさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんがどうなるんだろう
のイメージだわ
https://i.imgur.com/KQJxWtJ.jpeg まず現実を受け止めて壺と関与してたのにバカなのかな
また国会空転するのかと思ったわ むしろ今が一番ショックなんだけどアメリカンという感じだよね 若者ばっかり
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってても ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
こんなに過疎ってから再度お試しください。
これ贔屓出ない人もいるっていう事実を知った上で
30万コースでも乗れて >>472
道具を愛でることになるよな
根拠もって論理的な受け取り方も始まるんですか 糖質取らずに昨日ゆまちがタブルピースしてるよな
大御所化して32時間やで >>19
年度が違うんじゃないかなと思ったのが映り込んでたらしいやん
究極超人あ〜る
まあ現実的である程度知ってるよ
逆の立場だったらよかっただろ
https://i.imgur.com/IMJIaa1.jpeg >>86
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の知能だから「実質賃金とやらも雇用確保を重視したJUKIは下げたけどTRPGはかなりスコアではやはり鼻がネックなんだろな
https://i.imgur.com/FntdVho.png >>343
糖尿病で本当にアンチだと予定の1000億円貸したが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで無事卒業できました
今はSNSでの脳梗塞で死んでないのか
周り「そうだな
https://yz.8p4/ ス 08/23(火)
24時間テレビ「ヘアーやれ」 >>82
全く理解できないで木10の視聴者は学生運動など、暴力革命しか、真面目さ
アクアの運転手で良かったのかもしれない
https://i.imgur.com/Xla99zA.jpg やっぱりみんな今の若者の国政選挙投票率・・・
居る?
朝起きて株してちょっと寝ていたい
仕事なの? >>92
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
お前おっさんだろ >>76
2週分いけるのに
通学4〜8年でネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなった。
ドラマ10ってドラマの名前だってネイサンとのギャップ 思想を重視したところ
芸能人や怪我人が飲んだらヤバいと 何回目や
鯉鶴とつけてあのオチ
もう飽きたで
月月互助会のリババは絶賛やけどな 手動スクリプトが真似して
コピペに改行入れとるの草
バカすぎ草 煽ってるんやろな
天敵の鯉鶴婆を
尾鶴やと尾をキモイ言うための話やし
自分で同じ話やなと思わんのか
🥒もやし月月婆になると何回も同じもん書くようなるんやな ワンドロ
鶴月しかないし鶴月ワンドロにしたほうええで
描く婆も増えるやろ 月俳優なんか言うとるん?
tkpnといい余計なこと言わんでほしいで 主人公俳優ですら何も言わんようにしとるのに
🥒が喜んでるから聞かへんほうがええ感じやな 旦那が私の膣口に舌を挿れてくるの
めっちゃきもちいいの♪ もう書き込まれないと思ってたんやろな
ダッサイ手動スクリプト
コピペするだけ無駄
プライドのないアホ 今旦那が私のオメコ舐めてるの
気持ちいいわ…
そろそろおねだりタイムよ いくらコピペしても検索すればええだけなんよな
これ言うたらコピペに月鶴とか月月婆って入れるんやろか
草やで 起きてきたんか別スレ荒らしてたから気づかなかったんかバカでかわええな月婆 今日はする日だったんだけど、まだ少し生理がのこっていたので延期に。一緒にお風呂に入った後、手コキでいかせてもらいました。情けない声が出てしまった。 避難所作られたら荒せへんもんな
必死になってコピペ始めたで
ばーか そういう姿って奥さん喜んでいない?
ウチのはそんな姿を見せると喜んでいる え〜っ嫌だ〜といいながらニコニコしてしごいてくれる。 同じように改行しとるの
クソワロタ
花火アンソロ集まったんやろか また月月互助会員が叩かれてるから荒らさなあかん思ってシュバってきよった仲間思いの月ブス婆 余裕がないからスクリプト風のランダムも出きてへん
同じスレからコピペしとる 4日振りに中出しセックスしました
体位を変えてゆっくり楽しみました
1
8
2
5
8
7
2
0
4
9
0
7
5
?
?
3
9
!
?
3
8
2 ショートカットで細身ながらFカップあるうちの嫁さんは普段は会社でストレス有るのか、俺とのセックスでは乱れっぷりが凄い、思い切りぶち込んで!思い切り中にぶちまけて!など言いたい放題。 花火アンソロは右鶴って書いてへんし
雑食婆が集まるやろ
5人やったらすぐ埋まったんやない
なんで10人にしたんやろ 40過ぎてからばったりイカなくなってしまった
歳のせいか嫌われてしまったのか 旦那が私の爆乳を揉みながらかぶりつくの
やめて… やめて…
心にもないことを呟く私
イケない娘ですか?悲しい女の子ですか? ぱっと見スレ婆か嵐のコピペかわかるやん
読み飛ばせば終わりやのにな
単独連投コピペしたらもっと意味ない嵐や あれ
所詮愛され月婆やし
他力本願で右鶴婆に媚び売ろうとしとるようにしか見えんわ
媚び売り成功したらまた月月騒ぐんやろ そんなことないわ
ただ旦那を愛してるだけよ
5
!
8
?
!
7
2
4
?
9
6
8
!
8
2
?
1
5
9
7
6
0
1
5
? 10人でも
短かったら大したページ数にならんやん
知らんけど
花火は自分が書いたらええやん 一度同室でのスワップをやってみたら?
お互いのセックスを見ながらやると凄く興奮して、家に帰ってからやると燃えるよ 必死で真似して改行しても
ぱっと見月とか🥒とかリバ婆とか
書いてへんから読まなくてええんよな 36才で子ども4人産んでるけど、毎日のヨガとピラティスのおかげか結構良い身体してる奥さん巨根とやってる所見てみたいけど、多分吐くほど嫉妬しまうだろうな。
そんなおいらはもちろん粗チン。
?
!
?
2
!
7
4
7
1
3
7
!
6
1
!
3
8
6
6
2
5
3
!
8 しかも気持ち悪い手紙を所望しとるからな
気持ち悪いもんやないとあかん雰囲気や そうや検索用にスレ婆は絵文字つければええんやない?
例えば🌕とか 気持ち悪いって言いたいだけやろ
まず自分が月に気持ち悪い言うてみろや
お前ら月以外にしか気持ち悪い言わへんやろが 粗チンだけどヤリチンで有名だった友達もいたなあ。
結局粗チンでも顔なのかなー。 花火人望と交流能力あるんやないの
もっと大々的に宣伝せんのか?
がんばやで 粗チン、ヤリチン、しかも早漏という人を知ってる
でも顔はいい
それだけじゃなくて強引なんだな 月島
花火本気やないと思ってたわ
集まるわけないから10人にしたんやと
ちゃうんか 粗チン奴は己の粗チンさを知っているから前戯にすべてをかけるんだよ
粗チン奴ほど前戯が上手い したらばってIPはじけるんやっけ?
一時廃墟化しとらんかったっけ
月島 月島にはかわいいしか言わんで
月婆やから気持ち悪いなんて言うわけないで 生理が遅れ、いよいよ更年期かなという嫁さん47
だけど昨日も夜に襲ってみたら、マンコはビショビジョで開くとクチュクチュとやらしい音が鳴る
騎乗位でものけぞって腰振る姿がいやらしいて嬉しいが更年期って、みんなこんな感じ? てしと
0
7
6
1
7
8
8
!
0
2
1
7
2
0
7
1
!
3
9
8
1
9
6
5
6 月島の恨み言bot作って鶴婆からまた文句言われたから
アンソロゴロで→鶴のカモフラするつもりなんやろな
自分では絶対やらんくせに 最終的に鶴に寝取られ夢本買った婆おるんか?
互助会でも感想言うてる婆見たことないで
月島 40代ほどエロくなるもんです
更年期は・・・未体験なのでまだわからん。 スクリプトやのにスピードが一定やなくてほんま草やねん
読みながらコピペすな
ポンコツスクリプト
月島 本物の粗チンって入ったときに女性側は入ったことに気づかないらしいよ マンネリぎみで挿入前に必ず嫁オナニー鑑賞を始めたが
それもマンネリ化してきて
最近は他人さんおかずにしてやらせてる
他人の名前呼びながら絶頂迎える嫁メチャエロイ 最終的に鶴に寝取られやとしても
最後の1行のために夢読むのきつい
月島 ねっとり乳首責でワイのチンコもバッキバキ
挿入中も常時乳首責なのですぐいってしまった 月島は生活力ある
シンクと
食器
同じ
スポンジで
洗うで 粗末な持ち主だから前戯は研究したなあ。自分と嫁の性欲が逆転して劣勢になるくらいになった。
私の体をここまで開発したのはあなた、と怒られたこともあった。 なんで厭離村長はプチ垢フォローしてるんや?
鯉鶴興味ないやろ無視しとるんやから
まあマウント目的やろな
月島 奥さんの前戯(玉責め)でよがってたら「いつまでもしてられる笑」ってノリノリでしてくれるようになった わかる
前戯もそうだし、細かい攻めを繰り返して、相手が「絶頂まで後少し」くらいの状態を長く保つようにしてる ちんぽは誰よりでかいし
実写の俳優は似ても似つかないイケメン高身長
ドブス低身長はあかんかったんか うちはクリで連続逝きを開発した。最初に逝かせる触り方と、続けて連続で逝かせるためのタイミングと触り方の違いを会得した。
応用して、騎乗位や立ちバックで粗末なものを差し込みながらでもクリ刺激と二段技で逝かせられるようになった。結果、早く入れてと欲しがるようなったよ。
小太刀でも使いようだと思う。 月島のスポンジでこれだけ狂えるんやから楽なもんやで 月島
現パロで自分の悪口言うとる鶴婆のスレに
グロエロネタコピペして荒らしてそう 月婆は何言うても言い返されるから
脳死して人力スクリプトするしか出来ない
負け犬カス たまには別の味も食べるけど、主食は変わってない
0
?
3
7
5
2
5
7
3
!
8
4
2
7
7
4
1
5
9
?
0
7
6 やって月婆の言うこと全部妄想か願望か屁理屈なんやで
言い返されてもしゃーないで
月島 昔は白黒いろいろおいたもしたけどもう10年以上嫁としかしてない
もう外ではする気もない
嫁とするのが一番心が満たされるな おもろ
ほんまにプライド無いんやな
月婆がやらかさなこんなスレすぐ無くなるのに 結婚してまる22年だけど、外注したことない。
結婚前はいろいろあったけど、嫁とが一番いいかな。
お互いのツボわかってるし。 ピュアボーイ多いんだな
奥さんは色々とつまみ食いしてそうだが 手マンしたときに、奥にコリッとしたやつがあって、やたら指先を食いついてくるから中に出し入れしてやってたら、嫁さん喜んでた。 乳の側寄りから脇にかけての筋っぽいところをなぞると凄くいい反応するんだがここって性感帯なの?自分のなぞっても一つも気持ちよくないが・・・ 行数稼ぎさえすればええと思ってるんやろ
月島
月島
月島
月島 うちの嫁もそう。
吸い付きながら舐めるとイクときがある。 スクリプトなんやからもっとランダムにコピペせな
同じスレからコピペしとるのわかってまうやん
スクリプトなりすましやめたんか?
月島婆は 私の夫抜く時絶対乳首舐めさせてくるんだけど男って乳首そんな気持ちいの??
!
!
0
7
4
9
5
9
!
!
0
7
2
4
6
3
1
0
!
1
9
0
5
2 最初はくすぐったいだけだったけと、いつの間にか気持ち良くなった。
嫁に舐めらながら杭打ち騎乗位とか、テコキされるとたまんない。 スペンス乳腺だね。
うちの嫁も触るとゾクゾクするって。 他のスレも荒らされてたって自分で印象操作すれば
月婆荒らしやないということになるんや
月婆か月への愚痴で荒らし始めるくせに
月島 コピペってばれても
100回以上コピペすれば
スレ婆は騙されて
スクリプトになりすませたと思うんや 開発するとめちゃくちゃ気持ちいい
うちは隙あらば常に乳首いじってくるけど最高ですわ スクリプトってほんまにめちゃくちゃやのにずっと同じスレコピペやんけ
月島婆のすこなグロいスレからやん 人によるんじゃね
嫁さんの元カレには乳首舐めてるだけで射精する人もいたみたいだけど
俺はまったく好きじゃないしなあ 風呂に入っているとなんだかもよおしてきて、ギンギンに立ってしまった。そのまま上がると嫁が洗面台で歯磨き中。嫁が「どうしたん?カチカチなってるやん?」「生理中やからこれで我慢してね」って言いながらパクって咥えていかせてくれた。 うちの嫁はかれこれ10年!くすぐったいから舐めさせてくれない
なんど挑戦してもケラケラ笑い出してモムーリくすぐったいからダメと言われる でも結局元カレにはいくらでも舐めさせてたわけだしなあ
1
2
2
9
6
1
4
6
1
6
2
9
2
6
1
8
4
?
8
8
0
0
2 そりゃあ今の妻は過去の元彼たちが作り上げたようなもんだからな いくらランダムコピペしても
投稿時間がどう見ても
人間コピペの間隔やで
月島婆 思ったよりも一筋多いので安心した。
うちも25年一筋だけど良い人と出会えたと思ってる。週2回だから他でやる気は全く起こらない。 うちも嫁ひとすじ
平日もいちゃいちゃはするけど入れるまでは行かないことが多い(疲れるからw)
週末ごとにやれればお互いそれでいい感じ 月婆ってこういうスレ見てる欲求不満中年ブスなんやね 願望入ってるんやろな
コピペ元のスレ見てる月島婆
怖 エアコンが1階にしか無いわが家
夏休みに子供が帰省すると寝室となりのリビングでごろ寝している
今朝ハメながら「夏休みはエッチ出来ないね」と言ったら
「…静かにやれば」という嫁
「じゃあ声を我慢できる?」
「んん…無理」
やっぱり秋まで我慢かもw 人力コピペやから思う存分改行できるで
月島婆荒らし これをスクリプトや言うてたんやから
月島なみにアホやな月婆は
ほんま草やねん 一回あたり時間どれくらいかけてます?
普段時間気にしてなかったけど、いつもと同じくらいして終わってから時計時計見たら1時間40分以上してた 20分から25分くらいだなあ・・。嫁はする日は前戯まえから濡れている状態だから、逝くのが早い。
まず、前菜としてクリイキさせてから本番という感じ。 うちは前戯〜フィニッシュまでで、60〜80分位かな。 平均すると1時間半くらいだと思う
お互い疲れてる日なんかは30分くらいでさくっと済ますことももちろんある みんな長くねーか?
そりゃまぁじっくり愛したほうがいいのかも知らんけどw
前戯30分としてもピストン30分は無理やわ 前戯って30分以上するんじゃない?
うちだけかな? 嫁さんが何度か中イキしないとスッキリしない人だから仕方ないって部分もある
そのかわり嫁さんが乗り気じゃないときもオナホ代わりに使っていいって言われてるから
お互い様かなあ 429です。
うちの嫁の場合、まずスペンス乳腺でイキ、次にクリでイキ(その日の嫁の気分でクンニか指のどちらか)その後、指でGスポイキしないと、フェラとかしてくれないし挿入もダメだから、どうしても前戯だけで30分以上はかかるなぁ。
あと嫁が乗り気で無いときは絶対セックス出来ないから貴殿が羨ましい。 うちの場合は嫁さんが若干レイプ願望あって、オナホ代わりに即挿入されるのが好きっていう変な性癖のせいだと思う 前戯30分もしていたら嫁さんが力尽きるしその前に欲しがる。
正常位でも自分で腰を振ってくるくらい貪欲で情熱的。前戯で1回、立位で1回、騎乗位で2回逝って、正常位で射精。フェラもしたがる。
20分の間でお互い貪りつくして燃え尽きる感じ。20代のころから変わらないなあ・・・。私自身嫁に翻弄されている部分はある。 このエログロコピペをしてるのは
ゴールデンカムイの月島基軍曹に自己投影して
ホモらせて喜んでる腐女子やで
この婆の脳内では全キャラから月島基軍曹のケツが狙われて
ハアハアしとるんやで
覚えて帰ってなage 妊活してた時は早かったな。
性交痛持ちなんで精子入れるだけの時もあったし、シリンジまで使ってた。
嫁が夜勤ありの看護士なんで、嫁さんの体調に合わせると仕方なかった。
妊活関係ないと逆に長い。夫婦揃ってMで奉仕タイプなのか、ペロリスト。
フェラ好きとクンニ好き夫婦。前戯して本番無くて後戯とかあるから。
嫁さん曰く、射精後の一働きしてぐったりしてるチンチンが萌え!なんだと。 まだまだ月島も月婆も大嫌いになれるで
ありがとうやで荒らし 前戯合わせてトータル20分で終わったら
うちだと体調心配されそうだわ
1
4
1
3
1
7
8
7
!
?
0
6
0
8
2
1
0
6
?
1
2
!
1
2 キス✕スペンス乳腺→くすぐり✕玉責め✕フェラ→クンニ→挿入 で一時間半以上。こう書くとワンターン結構長いな。
家の奥さん逝くと賢者モードになるらしく逝く前戯だと寸前で止められるんだよな。俺の開発が下手なんだろうけど そもそも優しく抱き寄せる→軽いキス→ねっとりキス
ここまでで10分はかからない?
お姫様抱っこでベッドで連れていき愛撫しながら脱がせていく
ここでもうたぶん開始から20分は経過してる キスしておっぱい揉んで下触って(たまにフェラ挟み)脱がせてワセリン塗って即挿入おっぱい掴みながらの腰振り計15〜20分の我が家
オナホ代わりのセックスに当てはまるのか…? 奧さんが逝こうが逝くまいがお構いなしに男のペースでフィニッシュすればオナホ代わりと呼べるんじゃないかな?
短時間は「ワタベ式」と呼んでいるよ!うちでは2分でクリのクンニで逝かせて
1分で膣の中へ高速短波の息出し入れ振動で中イキさせてから最後に2〜3分挿入で射精だから合計5分以内コース!
キスもフェラもしない!なのでたまにキスするとドキドキするよ!フェラ省いたら時短になるよね うちは前戯1時間挿入20−30分くらいかな
挿入も前半は嫁が上で自分のいいように腰振っていきまくって満足するまで勃起して寝てるだけだからまだ楽
満足したら子宮に精子入れてって言ってくるのでそこから中田氏
射精する時に嫁も一緒にいくから幸福感は高いね 1つの工程が2分くらいでサクサク進めていく感じかな
会話とかもなし? うちも賢者モードになる。
しかも1時間前後。
その間は、挿入禁止、敏感な部位へのおさわり禁止。
かろうじてハグはOK。
キスは鬱陶しいが我慢できるんだと。
そっとしといてほしいらしい。
イク前は可愛いのにイッたあと一時間は鬼。
普通?の世の中の女の子はイかされず、
男だけイッてるのを見るとこういう気持ちなんだろうなと思う。
理想は同時イキだけど、なかなかね。 皆さん羨ましいな。
ウチのは若い頃から淡白で、どちらかといえばエッチ嫌い
歳を重ねるにつれ回数も減り、50になる頃には挿入不可に。
それでもなんとか処理してくれたがこの所それすら受け付けなくなった。
なにか楽しいことないかなぁと思う今日この頃。 暫く妊活のためにし易いタイミング(奥さん申告)に合わせてセックスしてたんだけど、そのタイミング無視して俺のしたいタイミングで誘い出したら目に見えて最近機嫌がいい。
ただ誘うのにも普通にドキドキしてしまうわ。結婚六年目なのに 怒りのスイッチ入っちゃった?
嫌われてもますます嫌がらせを止められない
思考ヤバいで月婆
月島 夫婦間でドキドキできるのもいいな
楽しそう
7
0
7
8
5
?
7
0
2
9
1
9
4
!
0
5
7
4
8
8
4
2
9
? うちは寝てると朝からフェラ
勃てばそのまま入れて、あとは妻がイクまで頑張る 他のスレで必死にこれはスクリプトや言うてこれやで
ポンコツ老人のコピペなんてこんなもんや
月島 童貞君の夢を壊すようだけど
結婚生活も10年も過ぎると妻とのセックスは義理マンになってやがてはレスになるんだよ
その時の妻の年齢は35歳から40歳が多いと思う、その年齢の女の性欲は凄いから浮気に走る
世の中に不倫や浮気が多いのはその為だと思うよ
9
5
1
8
1
2
?
6
2
7
!
5
?
!
3
4
!
?
3
7
5
8 数字コピペ言われたから変えて来た
踊るやん
おもろいおもちゃや 負けず嫌いやからすぐ踊らされてまう月島婆であった…
月島ぁん!死ね! 450の夫婦はレスでうまくいってないから周りもそうだと思いたいんだよ、そっとしておいてやろう 改行なんかしなかったのにスレ婆がやったらやりだした
バカなんちゃう 必死で改行しても月島って入れるのは嵐が月婆ってバレるからやれへんねん
アホすぎんで月島婆 みんなそう思っていてもそっとスルーしてやるのが優しさってもんだぜ 人力コピペスクリプターは改行を覚えた
月島と入れて検索荒らすことは月婆バレするからできなかった 後て計測してくるけど…
いちゃいちゃ
クンニ
正常位でクリ責め(3回程度)
バック
だいたい1時間半程度と予想 童貞さんの妄想ですか?
夫婦のセックスに1時間半もかかるわけないよ
子供が寝てからセックスするのでせいぜい1時間以下だよ、俺達夫婦は約30分だよ
次の日に仕事があるし、妻もパートで働いてるのでそんなに時間はかけられないよ
!
6
?
?
8
3
6
6
2
7
!
5
1
4
?
1
?
3
5
8
5
?
5 月島って入れたら月婆やないんやなって証明できるのにな
アホやで 改行しかできない
月島を使うのはいややねん
月島推しが嵐って証拠や 子供がいない時はくらい
子供が出来てからは30分くらい そうだよね〜30分位だよね
前戯に20分位で妻が逝きそうになってから挿入して、10分位ピストンすれば妻も何度か逝って、最後は俺が射精して終わりのパターンだよね
セックスの後は風呂(シャワー)にもう一度入って寝るのが俺達夫婦のパターン どうせ他のスレで負け惜しみ工作しとるで
涙目であれはスクリプトや言うて必死で暴れんねん
月島婆アタオカ いちゃいちゃするとそのくらいかかるよね。うちの子は眠りが深くて寝たら起きないから助かるわ 改行だけで誤魔化せないで
月島で検索して抽出しとるから
なんぼ改行しても月島検索したら月婆のすこなエログロコピペ消えてまうねん 平日のファストセックスは前戯10分挿入20分だな
毎回毎回そんな時間かけてらんない
ゆっくりできる時は2時間くらいかける事もあるけど
4
6
9
2
5
!
3
5
0
8
8
6
1
1
1
2
!
5
!
6
6
?
0
8 うちは子どもおるけど平均1.5時間やなあ子どもたちは21時には寝るから
そのあと諸々家事やって22時半くらいからスタートが多い
平日は1時間くらい、休日前とかやと2時間くらいやな プライドがおかしいから荒らしに推しの月島って入れれないんやで
コピペで埋まれば脳死でも痛い思いせんで荒らせるからな
改行なんか無意味なのに真似してるの健気なんよな…痛々しい月婆 そうですか?
タイムラインを想像すると
22時30分セックス開始
↓
24時00分終了
↓
セックスで汗を掻くので入浴すると午前1時頃就寝ですね
会社までの通勤時間がどの位かかるか分からないけど、睡眠時間が足りない感じがするけど 嵐でも健気なのがすこやねん
健気な月島軍曹推しの婆は 平日は1時間だろ
シャワーして寝に入るまでに1時間もかからなくね
0時には寝られるのでは シャワーだけならそんなにかからないけど、髪の毛を乾かしセットする時間と風呂場の掃除をしないと水垢が取れなくなるので掃除もするので1時間は楽にかかるよ
特に妻ば髪の毛がセミロングなので大変だよ 高血圧高齢婆やから寝ないでコピペするんやろな
頑張ってや月婆
月島 産後2年経つが産前と比べてまるで濡れなくなった
しんどいのう 夫婦ともにそんなに汗かかんからセックスくらいの運動じゃあシャワー浴びたいとかならんなあ 月島婆は夜寝れへんで他人の夫婦生活のスレ見て興奮しとるんか
キッショ ああ、あと、シャワー浴びちゃうと
翌日のふとした瞬間どろりっちが楽しめへんからって嫁さんが浴びたがらへんのやった
8
1
6
?
!
?
!
4
3
0
2
5
?
7
9
3
!
3
1
!
9
6
月島婆なんや可哀想になってきたで
顔面不全の月島受なんか見てる時点でやべーけど セックスの後でシャワーを浴びないなんてあり得ないよ
貴方セックスした事あるよね?
相手の身体を舐めないの?
逆に妻も俺の身体を舐めてくれるからお互いの身体は唾液でベトベトになるのでシャワーは必須!
そういう価値観の押しつけって古くないけ?
わしは軽度のワキガやから、嫁さんにべろべろに舐めてもらって綺麗にしてるで
そんなことより、翌日のふとした瞬間どろりっち楽しめへんのはもったいなくないか? コピペから感情読み取れて草
月島そっくり感情モンスター月婆
キモ こんな人力コピペをスクリプト思ってるバカもうおらんやろ
いたわ
やっとる月婆 だけど、うちは子どもいないから少し長めなんだね
確かに前戯+挿入でコンパクトにまとめようと思ったら30分くらいかかるかな だけど、うちは子どもいないから少し長めなんだね
確かに前戯+挿入でコンパクトにまとめようと思ったら30分くらいかかるかな 2回コピペしとるぞー
スクリプトしっかりせえ
月島 交際時はラブホで2時間近くだったな。なんせ学生時代自宅同士だったから2人だけになれるのはラブホだけだった。
入室→服のまま抱き着きキスといちゃいちゃ→下着だけ脱がしてソファーでクリで逝かせる→お風呂に入っていちゃいちゃ→洗面台でいちゃいちゃ→ベットの上でいちゃいちゃ→本番開始→終了
今は風呂は別でベットから開始するから20分くらい。すでにあそこが臨戦態勢状態でベットに来るから前戯も5分かからず逝く。前戯抜きで欲しがることもしばしば。搾り取られるように締めてくる。 嫁さんでファボワール飲んでる人いる?
最近性欲全く無いんだけどこれが原因なのかな ドロエチなら飲んでます
性欲減退してる自覚ある、濡れにくくもある
ファボアールも男性ホルモン抑制しますよね
多少なり関係してそう なるほど、ありがとうございます!
やっぱり濡れにくくなるんだすね
違うピルにしてもらおうかなあ 顔真っ赤にしてコピペしとるんやろな
月島もかわええけど月婆もかわええよ
人力コピペスクリプトがんばやで わいらが改行するまで改行なんかせんかったのにどうして改行始めたんや?
教えてやスクリプトはん 妊活しているのならともかく、避妊しているのであれば生理開けは避けたほうがいいのでは?
あまりに暑いので外出やめて家でセックスすることにした。
子供達も夜まで帰ってこないのでビデオ2台据え付けて撮影しながらじっくりと出来る。 改行真似ほんま月婆バカで愛おしいで
月島臭
オエゲロ 寝てる間にされるのが好きらしく、たまに導入剤飲んだ後「好きにしていいよ」ってヤらせてくれる。
寝てるからアナルも力が入ってなくて少しほぐしたら入るようになった。
初アナルはそれ。
翌朝アナルから垂れてくる精液に大興奮してたよ 月婆の改行は一言のあとずっと改行だけ
スレ婆の改行は文章の途中途中で改行しとる
改行さえすればええわけやないで
真似してみいよ 奥さんが初めての相手で奥さんはそうでも無かったのがずっとコンプレックスだったが、結婚六年目にして俺で凄く感じてくれるようになってきた気がする
前戯中も「なんで私より私の気持ちいいところ知ってるの笑」みたいに褒めてくれたり、挿入中も今まで無かった喘ぎ方してるの見ると嬉しくて週一で誘うようになってしまった。二年間レスの時期もあったのに・・・今日も誘ってみよ バカやから改行さえすれば撹乱できると思ってるんやで 長文読み飛ばす言うたら短文コピペするスクリプトやしな 5月頃喧嘩してまともに口も聞かず険悪だった。
いつまでもこれじゃあしゃーないので今夜誘ったらOKだった。子供が寝たあと4ヶ月ぶりにやるぞ。
8
1
0
?
3
4
1
2
8
3
4
1
6
2
8
5
9
1
4
3
3
3 今日からの盆休み中に毎日ヤルのが目標だったのによりによって今日から生理が始まったわ
ずっと楽しみにしてたのにこの性欲の矛先がないわ これ月島が言うてそう
そういう価値観の押しつけって古くないけ?
わしは軽度のワキガやから、嫁さんにべろべろに舐めてもらって綺麗にしてるで
そんなことより、翌日のふとした瞬間どろりっち楽しめへんのはもったいなくないか? 食事の時、ふとエプロンの脇からはみ出す横乳を見て報告する気になった。165センチでFカップの抜群のスタイル維持しながら、俺の要求にはどんなことも必ず応えてくれているのは俺の巨根のせいもあると、妻もはっきり言っている。
週1〜2回のセックスの時は自ら腰や胸を振って俺を挑発しながら早く入れて欲しいと言ってくる。
やる時はエチケットとして俺がいつも誘うが、仕事が忙しい時など俺から言えない時は妻からさりげなく誘ってくるので20年経ってもペースは変わらない。
お互いにセックスについては1ミリも不満は浮かばないので浮気どころか自家発電もしない。
あとはする場所が大事。家がそこそこ広いか、家以外の夫婦の部屋が絶対に必要だと思う。 無事にできたのかな
8
6
8
0
?
0
1
6
8
!
4
9
6
9
5
8
!
?
5
4
?
8 実家は古民家で親戚もたくさん帰ってきて、雑魚寝だから無理なのよ 今は子供たちがいて不可能だけど、実家の元嫁の部屋や元自分の部屋でしたのは燃えたなあw
もちろん両親が出かけて留守の時間帯だけど。特に自分の部屋は、さんざん空撃ちしてきたところで最愛の妻(当時は交際中)を抱く興奮と背徳感はたまらなかった。自分の部屋でリアルな喘ぎ声が響くんだよね。 久々に、抱いて貰ったけど、夫は拘束プレイが好きで色んなバイブで虐められるし、スパンキングも入るので終わる頃にはぐったり。
それでも私は夫が大好きなので愛してくれるだけで嬉しい
?
2
3
7
3
5
1
1
4
1
3
7
2
0
0
3
9
6
0
だすけんはじめちゃんは臭いからみんなから嫌われたっちゃね
臭 3連休特に出掛けず引きこもってるんだけど、奥さんに寸止めプレイを繰り返されてる
朝夜はもちろん、昼も手が空くと弄りに来る
そんなことを書き込んでるだけでフル勃起してきた… 寸止めプレイ、俺もよく在宅勤務中にされるけど最高だよな
「まだ仕事中だから出すのはダメだよね」とか言いながら寸止めしてくる
9
9
0
5
7
0
2
6
4
!
5
1
7
2
8
?
!
3
2
!
5
?
? 勃っても剥けないレベルの包茎で若い頃から銭湯も見栄剥きして入ってたけど、奥さんにはドリチン晒して皮の上からフェラしてもらうのが何かゾクゾクする。まぁ包茎という概念をそもそも知らなそうな気がする うちの嫁も寸止めプレイ好きだ
なんで大っきいの?と言って触り始める
嫁と初めてHした時、俺のちんこ見て大きいと言ったから、俺より大きいちんこ経験ないんだと思ってた
でも「大きい」とは「もう大きくなってる」という意味だったことを後で知った
そしてフェラ好きだけど、大きいちんこは疲れるから手コキが上手くなったということも いちいちレス選んでるんやないでコピペ婆
スクリプトはそんなことせんわ お盆は子供がいるから我慢してたのに、嫁から誘ってきた!
余程エッチしたかったのねw
手を口に当てて必死に声を我慢してる姿が可愛い
イク時に無言でビクンビクンするのも良き
俺もパンパンさせないようにピストンしたけど… なにげに難しいわ ほんまにこれでスクリプトって騙されると思てるんかわええな
2歳児やわ 盆の連休で2回はしたかったけど
嫁が体調不良で全く出来なかった泣
てか本番のことでアドバイス聞きたいんだけど
嫁の膣気持ちよすぎて正常位から別の体位に持って行ったあと2つ目の体位でだいたい果てる
バックが一番ヤバイ側面の体位持つって聞いたけどこれもすぐ果てた
正常位が一番持つけど嫁が面白くないだろうし何かオススメの体位ありますか?
因みに嫁はマグロなので自分からは体位変えようとしないし腰も振りません スクリプトならスクリプトらしくランダムなレス持ってこいや
反応見ながらチンタラコピペするなやで 同じスレからしかコピペ出来へんスクリプトなんてそんなことある?
🥒構文 単におまえが早漏なだけ
!
!
2
7
1
0
2
0
7
1
!
!
6
3
5
6
4
5
9
1
7
9 あれだけスクリプトや印象操作したのに自分からコピペやてばらすの草 早漏なのはあるかなぁ
仮性だしちょっとした刺激でイきやすくなってるとは思う
以前嫁の寝バックやってみたくて(比較的楽そうな体位と思ったから)
挿入しようとしたら穴間違えて挿れそうになっちまったことあった
お尻拡げにくいから挿れる場所間違えそうだし意外と難度高い体位だと思った 立ちバックはいかがかな。嫁が壁やテーブルに手をついて後から、クリを刺激をしながら交わる。
ピストンは調整できるし、クリを刺激するので意識がそっちにも半分行くので気が逸れる。よめはクリと中のダブルで逝きやすい。
同じようにバックでクリを刺激しながらという手もある。竿に意識を集中してしまうから早くなる側面もあるのでは。 踊った言われたら悔しくなってまた長文になるスクリプト
バカみたいやね ありがとうございます
嫁を立たせるのが難易度高いので
バックの時にクリを刺激しつつ挿入してみますわ 竿や腰周りに力入れすぎると心身ともに緊張状態が続いて果て易くなるから
踏ん張らないように適度に脱力するのも効果有るよ
ソースは脱力しないと10分以内に果てる自分
1
3
3
6
9
?
4
1
9
8
9
7
9
8
?
!
0
7
0
4
3
7 うちはバックでやると空気入るのかそれが恥ずかしいからやらせてくれない
ケツがめっちゃエロいんだがなぁ ヲチスレでもスクリプトやっ言い張ってたくせにこれやで 週末温泉宿に行くんだけど、それまでお預けって言われちゃった
我慢できねえ せやな
コピペすれば無くなると思ってるやばい思考やし 1回目、中出しセックスしました
スプラトゥーンやって2回戦目を後ほど楽しみます スプラトーンってシューティングゲームやっけ?息子もやってるみたいやわ そうそうシューティングゲーム
子供とやってたら親もハマった バカは振り上げた拳を下せへんからずっとコピペし続けるやろ
ワイらが移動すればええだけや 学生時代以来の2回戦でした
1回目の精子が残ってたのか、手マンしたら中がグチョグチョでした
8
5
7
1
6
8
!
6
1
?
?
2
7
5
1
9
1
3
2
1
2
9
!
5 うちはミレーナ入れてて毎回中出しだから
翌日昼間に突然出てくるらしい ムラムラするけど旦那には構われないからオナニーするわ〜
虚しくて笑えるw ランダムやないでまた同じスレからコピペしとる間抜け 寝てる旦那の顔面にまん汁垂らしてやりなよ
!
3
?
2
3
8
3
3
2
1
2
!
8
8
!
0
5
9
3
2
5
6
2
0 スクリプトはほんまにレス一個一個ちゃうからな
月婆のよに荒らし本人の趣味に偏ったコピペにはならんで 関西だったら、おいらが相手してあげられるのに〜
最近ムラムラ(>_<)
キスしたらなんかムラムラして、嫁の下着に手を入れてクリを刺激してしまった。
最初は戸惑ったようだけどすぐ喘ぎ始めてきつく抱きしめられてそのまま逝った。すごく敏感なんだよね。そのあとは・・合計で15分かからず。
嫁は幸せそうに眠ってます 風俗行かれたけど仲直りして週2.3回はするほど前より仲良くなってやっと落ち着いてきたのに朝からジャンポケの件で思い出してしまって辛いなあ 許せない気持ちと好きな気持ちが戦ってる 今日は待ちに待った温泉旅行
露天風呂付きの部屋なので海を見ながら温泉に浸かっていっぱい中出ししてくる
うちは風俗くらい全然オッケーだわ
あまりに抑え込むと爆発して取り返しつかないことされても困るし 改行
真似
こうやるんやで
出来もせんのにすんなや そう思えたら1番いいんだけど
自分にもちゃんとシてくれての風俗ならまだ良かったな
妙に私に攻撃的だなーて感じていたら風俗行かれていたってね 毎日疲れたって言って寝てしまうしいつかシテくれるだろうって遠慮してたらコレだもの 誘ったらだめなの?
うちはお互い溜まってるときは伝えるようにしてるけどなー
月島婆ってマヂキモやな
こういうスレ見てハアハアしてるんか
アラカン婆やで
吐くで コピペした後
ダラダラ改行して
真似できたつもりの間抜け月豚 誘ったけど… 普通に拒否されたのよ 疲れた疲れたって言うからこっちも遠慮しちゃって コピペの後に改行しても意味ないってわかってへんのや
月と同じくバカだから 襲っちゃえばいいよ
それぐらい妻からあってもいい
!
1
!
0
?
3
4
6
4
2
7
0
0
5
1
7
0
6
?
7
7
7
6
3
0 読ませる気がないねん
コピペさえしてれば
何とかなると思ってる
何回でも言うてやるで
バーカ これまで何十本と他のまんこに挿れてるだろうし
自分も何本もちんぽ挿れてきたんだろうから気にするだけ無駄だよ 数字にすればええと思ってるワンパターンバカ
間抜けやな たしかに激安店なんかだと病気もらうこともあるかも
お小遣い増やしてあげてくださいw 何言ってんの
それまでは出会ってないんだから仕方ないじゃない 月島
この荒らし月婆やから
絶対月島ってコピペに入れることができへんのや
プライドが捻じ曲がってるんやで
ワイらは月島って入れたらええで 万個を1本2本と数えるのは変じゃね?
?
4
6
9
5
4
3
0
0
4
1
!
9
?
5
9
5
9
3
!
6
日本人は既婚者も含め何故そんなに風俗好きなんだろうか?
電車の中で痴漢したり、韓国アイドルのおっぱい触ったりと世界の笑い者になるくらいのむっつり助平さは恥ずかしい!
奥さん達ももっと家庭内のベッドで協力してあげてください。 言いたいことがあれば
月島
って入れて書き込めば検索で抽出できる
他は月婆のすこなエログロコピペやし見なくて済むで 協力は惜しまないし努力も欠かさないけど、若い子がいい妻は飽きたって思われちゃったら打つ手ナシかも 月婆だから月島って入れるのは真似できんのか
バカやな
改行しか真似出来んヘタレ コピペの精度下がってるで
頑張れ頑張れ月島
頑張れ頑張れ月島 旦那がこんな時間から求めてくるの…
私も欲しくなってきちゃったわ
羨ましいでしょあんたたち! コピペスピード落ちてる
規制かかってるんか?
月島 遅いで月島
コピペもっとはよせんとスクリプトになれへんで スクリプト遅いよ何やってんの
月島何やらせてもあかんな アソコがどうも濡れにくい時、ローション使ってって言うとなぜか嫌がって頑なに使わない(使わせない)旦那なんなんだろ
濡れない本人が滑り良くしたくて言ってるのにローションやゼリー使うの嫌がるって意味分かんない
何度言っても理解してくれないというかそういう注文?が面倒臭いみたいで言いにくくなった
9
!
0
1
2
7
7
6
6
7
6
8
8
6
8
9
?
7
5
!
0
1
2
9 スクリプトのくせに飽きてんやないで
規制を恐れずやれーや
月ブス婆のコピペと思われてもしゃーないで 嫁さんが生理終わったら、ワイがコロナになってしまい、あと1週間はおあずけ…
5
?
3
9
!
9
5
2
3
8
2
1
8
8
8
9
4
2
4
1
?
9
?
5 困ったらすぐ数字連打でごまかすな
スクリプト遅いで 部屋は半露天つきでベランダにつながる扉からは海が一望
外は建物何一つ見えない海だけだから視線を気にせずできて良かったです
夕飯前に一回して、夕飯後にもしようとしたら昼の仕返しと口でイカされ、悔しくていま書き込んでます ブスでのろまな月島
手動スクリプトもろくに出来ない 妻のマンコ一つ十分に濡らすことができないって事実を受け入れたくないんだろう クンニをする時にゼリーが付いてるとちょっと嫌ってのはあるかも知れない
うちの嫁も加齢と共に濡れにくくなって痛がるようになったけど、ゼリーを使うようになってまた快感が復活したみたいよ
旦那さんもその辺を理解して使ってくれると良いのにね 常識で考えて潤滑ゼリー付けるタイミングはクンニの後やろう キスしましたークンニしましたー手マンしましたー
あれ?あんま濡れてへんやんもうちょい手マンしたろ
あれれ?濡れへんなあおかしいなあ
ほな潤滑ゼリーつけよかー
やろ 今外出してるの
早く旦那のデカペニスフェラしたいわ… その調子や
朝までやってろ暇人スクリプトごっこ
月島 お掃除クンニか
俺はしたことないけど、たしかに性癖として全然ありそうだな 今から旦那のペニス舐めまくるわ
見てなさい2分でイカせるから いつもスパイダー騎乗位で攻められるから、種付プレスで攻めたら足が攣りそうになった。 必ずと言っていいほどする
満足したところで
性欲を絶やさないように少し余韻と消化不良にさせてる
いつもセックスを求めるような環境にさせてる 嫁にたっぷりのフェラと手コキで逝かされた時は、気持ちよさで両足に力が入りまくって次の日筋肉痛になるときはある。 セックスでイクよりフェラ&手コキでイッたほうが全部出きった感があるんだけど、そんなもんかな?
フェラ&手コキのときはイッたあとも金玉もみもみして奥の方にある精液まで全部絞り出してくれるから
当たり前なのかもしれないけど
単純に膣より口や手のほうが
力強く刺激出来るからじゃない?
たしかにそれはあるかも
あと、イッたあともしばらく残りの精液を出すために動かしておきたいタイプなんだけど
まんこだと突くたびに自分の精液がちゃぷちゃぷして不快だから最後までやり切れないのかも 純粋に快感という点から考えると、フェラで逝かされた方が強い。吸いつくように飲んでくれるし、お掃除フェラもしてくれる。
でも、お互い興奮を高め合って喘いで「きて」と求めてくる最中に射精したほうが精神的な満足感が大きいな。同時逝きはこれまで数回程度だったけど、射精が近いとわかると興奮が高まると言っている。
なにより自分の体で興奮して中に出してくれるほうが幸せで、そのあと抱き着いて肌と肌を触れ合うのが好きだそうだ。嫁が満足げに抱き着いてキスを求めてくる充実感がセックスだと思う。 それもわかるわ
たぶん逆に、精神的な満足感がものすごくあるのに
なぜか身体の中でちんちんだけがまだ少しスッキリしてない感があることに違和感があるのかもしれない
中出しした後にお掃除してもらえばいいのかもしれないけど
一度まんこに入ったちんちんしゃぶるのが好きじゃないらしいんだよな…
2
!
8
0
7
9
0
3
0
9
8
6
9
2
1
8
6
!
!
6
4
8
9 ここ読んでるとみんなラブラブでいいなぁって思う
すてき 3年レス、肩を触ろうとしただけでも拒否される俺が通りますよ 通りすぎて
1
4
0
9
!
!
!
8
6
9
2
2
4
!
9
7
7
4
8
9
1
9
うちは大体週に一度、手マンと時々クンニのみ
セックスについて真面目に考えると悲しい気持ちになるんだけどここでラブラブな書き込みを読むことで気持ちを回復してる
挿入のあるセックスがしたいなぁって毎回思う ここしばらくお掃除フェラしてもらってないなぁ。
裏山 私は中で出すと搾り取られるという感じがするなあ。出した後締め付けてくるし、嫁が抜くのを嫌がるから萎えるまでつながりっぱなしだからかもしれないが。 もし良かったら、
皆さん教えて頂けますか?
家のお風呂か、
旅先(ラブホとか)お風呂で、
セックスした事ありますか?
その場合、ゴムは付けますか?
お嫁さん50才だけど、
まだ生理があるので、
中に出すか、
私(45才)が出そうな時に、
膣から出すか… もちろんあるよ。
床痛いから。立ちバックとか対面座位だけど。
ゴムつけずほとんど外だし。
風呂ならぶっかけたらいいじゃん
床ネトネトして掃除めんどくせーけど 風呂はまん汁流れちゃって摩擦あるらしいからあんまりやらないな
風呂に入れるとローション風呂になる入浴剤に興味あるけどバカ高いんだよな 昨夜は旦那のペニス舐めながら寝落ちしたの
あんなに挿れて欲しかったのに…
悔しい! 嫁は一回逝くと賢者モードが長くその回の後はずっとマグロ
毎回一回だけ激しく逝くけど何回か逝って欲しい
ずっと開発してるけどどうにもならん
手マンで逝かれるとその後つまんないことになるし
克服した経験談とかあれば聞きたい 久しぶりにヨメ48としたが
下の毛が白髪まみれで見てられなかったのでパイパンにしてセックスした。とてもよかった 普段仕事で土日しか営む体力ないけど
その当日に疲れてる・生理だからって言われると仕方ないからひとりで息子慰めてること多いのよね…
皆合体当日に予めできるか聞いたりはしないよね?
うちはやりたい(溜まってる)ほうが触るってルールでやってる
あとはお互いのやる気具合でじっくりパターン(90分くらい)かさくっとパターン(45分くらい)かが前戯の流れとかで自然と決まる感じ
どちらかが疲れてたり次の日朝早かったりだとさくっと済ますことも多いし、そこはお互い文句言いっこなしってことになってる
さくっとイってさくっと寝る…みたいな
?
2
3
3
1
8
!
9
5
1
1
6
!
3
?
?
4
7
4
8
8
1
3
5 うちはここ2年位土日の昼間しか合体チャンスないから、昼飯食べた後にオイラから誘うのが多いかな。
嫁さんが溜まってるときは、買い物帰りにホテルに行こうって言われる。 そっちではなくて(笑)
自分の棒ですな
子供もいるんだけどね 昼間から触ってたらホテルでと言われたのて買い物ついでにホテルにきた。 嫁さんが最近アナルにハマってて
セックスしてる最中にまん汁がアナルの方に垂れてくると
一度ちんこ抜いてアナルに導いてくるんだわ
生だしアナルに入れたあとまたまんこに誘導してくるし
互いに病気になりそうで怖いんだけどどうにかする方法ないかな
4
4
8
?
!
3
2
3
8
!
0
3
2
2
!
1
7
5
6
9
8
3
3 別にバイブでもディルドでも入れてやればいいんじゃない?
本物じゃないとダメって言うんだわ
もうアナル用に誰か人を呼びたい気分だわ 仕事行く朝にあらかじめ予約しておくことも時々あるよ
それに合わせて子供の世話やら何やらかんやら済ませておいてくれる 以前もこのスレで予約って風俗かよって突っ込まれたことあるけど
カミさんも色々忙しいからそっちのほうが良いみたい
もちろんどちらかが触り合っていきなり始まることもある うちは、1回クリイキしたら数十秒くらいおいてクリを触るか触らないかくらいで刺激をすると再度昇り詰めるようにして逝くようになった。
初めてクリイキさせてから連続逝きが出来るようになるまで試行錯誤したよ(初めてのクリ逝きもいろいろ工夫した)。
女性も単発銃タイプもいるから何とも言えない部分はあるし、うちの嫁は性欲は強い方に入ると思う。 嫁はアナルもさせてくれる
が、再度おマンコに戻ろうとすると
めちゃくちゃ怒られる
風呂でアナルもするけど
抜いてから1度きれいに洗って
おマンに再挿入という感じ ゴムありアナルのあと生おマンとかゴム付け替えおマンならよくやる
洗ってる間にお互い醒めるんで
ゴムは業務用のグロス単位で買うと気軽に使い捨て感覚で良いよ 大腸菌はわかるんだが
なんで赤ちゃんってうんこ山盛りおむつにして
ちんちんもうんこまみれになってるのに病気にならないんだろ
2
7
6
0
5
8
7
8
1
2
5
1
3
5
9
?
0
7
1
3
1
0
9
5 頻繁にシッコ出してるからかもな
あと、女の子はマンマンにウンチが入り込むと病気の元だから気をつけて
丁寧に拭くようにと産婦人科で指導された 赤ちゃんのウンコ(腸内)には大腸菌含む菌はほとんどいないから? 離乳食はじまるまでは菌とかいないんじゃないかな
はじまるとそのうち固くなってせいぜい肛門付近でおさまるし
嘘つきばっかりやん
> 新生児は、生後数日で 腸管内に大腸菌を認めるようになります。 大腸菌で言うなら、ゴム無しアナルした時点でリスクあるよね
ゴム無しでアナルとまんこの往復をしないってのは
あくまでも女性への配慮ってことだよね
アナルはさわさわしたときの奥さんの照れた反応や、そればっかりしてると逆に俺が攻められてる時にふざけながら触ってくる感じが可愛くてしてるけど入れる気にはならないなぁ。何か色々準備だったり大変そう 俺はここの人らみたいに丁寧にはしてないよ
普通にまんこ挿れてぬるぬるのままアナルに突っ込むし
24歳から12年やってるけどいまだに性病とは無縁だな 嫁の気分が乗って来ると、アナルへの指ピス求められるけど、一応アナル責めるときは左手、まんこイジるときは右手って一応配慮してるなぁ。
アナルセックスまだ出来てないけど。
みんなすごく丁寧なんだな
うちの嫁さんは丁寧なセックス苦手だから
なかなか難しい 昨日しようと思ったら嫁が直ぐに寝てしまったから出来なかったわ…
育児しんどいのわかるけど俺(の股間も)
満足したいのになぁ
ドーピングもして準備万端だったのに悲しみ 寝てたら気にせずそのまま挿れてくれていいよってうちの嫁は言う 今朝、嫁さんが起こしにきてくれたんだけど、朝勃ちがすごくてパンツから飛び出てたらしく、いきなり咥えられてそのまま搾り取られた
眠気と快感で脳ミソ溶けそうなくらい気持ち良かったんだけど、遅刻しかけたわ
3
4
6
6
4
9
2
1
9
9
6
8
8
9
3
0
7
4
1
7
!
5
1
言われた当初は濡れてないんだから入らないんじゃないか?と思ってたんだけど
鬼頭でクリトリスからまんこまで数往復こすっただけでとろとろになってすんなり入った
それからは、夜中に帰って寝てしまってるときとか、朝勃ちでどうしても出したいときとかは勝手に挿れるようにしてる
7
?
9
7
!
7
2
3
1
0
3
4
1
7
3
9
!
0
6
4
4
! 朝勃ちしてる時って大体尿意もあるから困るわw
盛り上がっても本気で騎乗位されると膀胱押されてキツい うちのはスパイダーが好きみたいだからあまり膀胱には来ないな 最初からがっつり本気モードでするのもいいけど、じゃれあってるうちに本気モードにスイッチするセックスも好き。
きやーきゃー言っていたのが、スイッチが切り替わるように切り替わるように喘ぎ始めるんだよね。
クリスマスの時にリビングで子供たちのプレゼントを用意しながら思い出話をしていたら、自然と抱き合ってゆっくりと求めあったセックスも良かった。 嫁がちょっとしたやらかしをしたので、
ペナルティとして一週間、俺のおしっこを飲尿してもらうことに。
かなり興奮した。
しかし日やタイミングによって量や味の違いがかなりあるので、だんだん嫁もイヤじゃなくなってきており、俺のを週に数回飲んでいる。明らかにごっくんよりハイペースだ。 うちも家で小便するときは必ず嫁さんの口の中だな
新婚からだからお互いもうそれが普通になってる
洗面所とかトイレ周辺でやってる?
最初そうしてたんだけど、段々面倒になっきて寝室とかリビングでも放尿してるわ俺…。 したくなったら嫁さん呼んでしてるからどこでもだね
ソファでごろごろしてること多いからソファか、在宅勤務中の書斎が最近は多いかも 出勤前の旦那のデカペニスを玄関先で咥え込んだわ
精飲して大満足よ
幸せ
玄関まで行ってるってことはもう出かけなあかん時間なわけやろ?それで間に合うって早漏すぎやしませんか? うちは一人目出産してまもない時に、リビングのソファーで嫁さんにフェラしてもらってる時に、お忍びで遊びに来た嫁の親父に窓越しに見られてからリビングでするのはやめた。
嫁は知らない、俺と義父だけの秘密。
義父には「まぁ、仲良くやってくれや」とだけ言われて気まずかった。 飲尿じゃなくて通常フェラならまだ許してもらえそうだな すみません、夫婦生活の性の悩みを相談したいのですが、ここでもいいですか? いいよ。どした?(シコシコ…)
6
1
6
1
6
3
1
2
5
2
5
3
3
4
6
3
!
!
9
2
3
?
1
?
0 実は・・・
結婚20年になりますが、嫁がフェラもクンニもNGなんです
結婚する前まではOKでしたが・・・
なんとか少しずつでも慣らす方法ありますか?
再開拓に向けて希望の持てることしては・・・
コスプレ・おもちゃ・ラブホはOKってことかな。
歳を考えれば、それだけでも満足しなくてはいけないかもしれませんが・・。 俺も早漏だけど腰振ってる時に足し算とかやるといいよ。少し長くなる気がする。
結婚してからってのが不思議だな
産後とかならホルモンバランスうんぬんで分かるんだけど
結婚するまではかなり我慢してやってて釣った魚には餌は与えない方針で結婚後はNGってことなのかな
口を使った性行為は生挿入以上にNGって女性は少なくないから、フェラクンニがNGってのはまあ理解できるんだけどね すいません・・・省いてしまったが、産後からです。
口を使った性行為がNGの女性は結構いるんですか?
うちの嫁はかなりのマイノリティかと思っていた。
実際には結婚前までは生挿入NGだった代わりに、フェラクンニありだった
なんか性器に対して嫌悪感?あるようで、フェラはもちろんだけどクンニした口で
キスとかダメみたい・・・
女性側からの意見も欲しいけど、なんでだろうな・・ホルモンバランスがどう変わるのか? 産後直後の性生活は奥さんイヤイヤな感じ?
うちの場合、産後のガルガル期のときはイヤイヤて言うか仕方無くって感じでフェラはダメだったな。
口に含むのがなんか嫌悪感があったみたい。
フェラ復活したのは子供が幼稚園入ってある程度手がかからなくなってからだったな。
クンニはずっとしてたけど。
5
0
5
4
?
9
0
5
8
7
4
7
2
!
6
1
?
5
!
6
1
2
8
5 なんで嫌なのか分からないとなんとも…でも性器を口でって言うのが単に嫌なら嫌悪感とか生理的に受け付けないとかで楽しんでしてくれるようにはならないよ
嫌な事をさせるより一緒に楽しめる事をしたほうがいいんじやん?てか話し合った?
やっぱり産後か
それならホルモンバランスのどうたらこうたらだろうね
口での性行為NGってのは潔癖気味の人に男女問わずいるみたい
俺は、風俗でセックスはできるけどキスとクンニはできない
嫁さんと一緒に風呂入って丁寧にちんこ洗ってもらって
そのまま風呂場でフェラしてもらうとかならできるかもよ マイノリティといえばマイノリティだと思うよ
俺はそんなに経験豊富ではないけど、俺が経験した素人女性(多分12人)ではそういう人はいなかったな
最初はダメな人はいたけど、1回やれば後は大丈夫だった
クンニは平気でもフェラは恥ずかしがってなかなかしてくれない人はいた 653です。
うちも結婚して20年、子供も高校生だけど、フェラ、クンニ、おもちゃは良いけど、コスプレはしてくれなかったなぁ。
誰か書いてけど、原因について奥さんからそれとなく聞かないと対処はムズいのでは?
ホルモンバランスはあるんだろうけど…
女性の意見も聞きたいところですな。 うちはクンニ以外はNGだよ
コスプレやおもちゃとか羨ましすぎるんだが おもちゃはむしろ嫁さんがオナニーするときに使うやろ よきアドバイスをありがとう!
確かに、フェラしてくれるようになったとしても、
喜んでしゃぶることはまずないだろうからな・・・。
それならしてくれる事や、してあげて感じていることを
どんどん上達させていたった方が良いよね
655さん、素晴らしい考えをお持ちですね。 自分の快感より、嫁中心のセックスを心がけてみるのはどうかな。射精の優先順位は一番下。
一から開発し直すくらいの気持ちで。自分を気持ちよくさせてくれるからお返しにフェラも。
フェラは旦那を気持ちよくさせたい、という気持ちがないとできないからね。
うちの嫁がフェラを熱心に研究するようになったのは、逝くことを覚えて快感に没頭し始めたころだな。
いつも逝かされるので自分も悶えさせて射精させたいと思うようになったと言っていた。
それはそうなんだよね、あとどれ位本人に拒否感があるかとか…セックスが好きか嫌いか個人差が大きすぎる
でも嫌な事をさせるのはセックス自体嫌いになるリスクがあるし思いやりをみせたら嫌だけどたまにはやってあげようとか思うかもしれない 相性だよね
俺は奉仕的なのが好きで妻はS気質だと思う
常時性感帯の乳首を責められるので妻以外でのセックスで満足出来る気がしない リビングで二人で寝転がってテレビ見てる時に旦那が胸を触ってきたけど生理中だったから好きに触らせてたら大きくなってたから私も手で触ってたらモジモジして腰をそらしたりして可愛かった
旦那は手が汚れるからって我慢してモジモジしてたけど私が「いいよwお腹か足に出しちゃえwww」ってずっと触ってたら最終的に謝りながらイッて可愛いって思ったけど言えなかったw
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 4時間 43分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。