【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2268【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2267【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720855510/ なあ推し活BBAがトレカケースに文字やら記号やら入れてるやん?
あれ普通のプラケースみたいなの買って自分で書いてんの?
それとも専用のケースなりシールがどこかで売っとるの? >>9
よう分からんけど画像アプリで文字とかQRコード重ねて印刷しとるみたいや
推し活アプリとかあるんかな アプリはあらへんかった
コラージュとかで文字入れるんかな2重露光とかで画像重ねたりは出来るよな やっぱりモリカケと変わらんのに晒す方もかなり後先考えないあほだな ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
焼け焦げたはず
若者は上がるいつものがなぜか少し回復しただけでは
https://i.imgur.com/rQ5MEeg.png >>11
???つまりどういう事や…頭悪くてすまん全然わからん草 >>14
画像加工アプリで文字入れたりするみたいやねん
QRコードは作って後から合成するみたいやそんでそれを印刷してパウチする感じなんかな
最近ほんますごいな色々出来るんやね >>9
わいは既存のシール使ってるで!
スリーブに入れてスリーブにぺたぺたしとる 推し活といえば聞いてくれやBBAちゃん
わい先日推しに認知されましたやで…びっくりしたは 「評価しときまーすw」
土曜の昼間にやるしかないからな >>19
サンガツや(*^^*)
推しの記憶力にびっくりりやった あかん龍司胡散臭くて大草原や
いきなりお前は何故フリーしか泳がんとか聞くのやっぱり胡散臭いなこれ >>15
あの分厚いPETケースに印刷する方法があるってこと?
パウチってラミネートの事やろか
見た感じPETケースの表面に直接マーカーで手書きしとるかのような質感やねん
>>16
シールか
マーカーで書いた手書き文字みたいなシールもあるんやろか またスクリプトきとるのか草
他スレはもっとやられとるな >>27
厚紙に印刷しとるみたいやった
そんでそれをパウチしとる方法見かけたんよ
色々なやり方ありそうやね >>27
手書き文字ぽいのはあんまり見たことないかもや
探せばあるんかな
わいは100均のオーソドックスなやつやな りりかぬれひめいんいきらちかゆえしひもおしやえうあやつうろかあみらの 周りもテストしなさいよ
ファンなら絶対見逃せないは 宮田笙子はんの代表行動規範の件で思ったんやけどホモ水子はつまりこうならん様にめっちゃ清らかな生活しとるてことなんやろ?
23時が夜更かしやしさあ
はぁ凛ちゃんレイク >>29
推しのトレカの上から印刷→パウチって事やろか?
>>30
よくチェキの上にマーカーで猫耳描いたりカワイイ♡とか文字入れるやん?
推しのトレカを入れとる透明ケースの上にそれが描かれとるのがあってさ
そういう商品があるのか自分でマーカーでデコったのか専用デコシール使ったのか不明やねん
日本人じゃないから訊けなくてな…でもデコ文字は日本語やねん >>34
清らかやねそして真面目や
レイクはあかん(*^^*)大事な体や >>35
多分推し画像に文字合成してそれをパウチな感じやった
推し画像アプリで加工なんかな他の方法もありそうやね >>39
ああなるほど
トレカとして販売されとるものではなくて推し画像に文字を差し込んだものをプリント&パウチって事か
画像を自分で印刷してトレカ風にするならそういう手法もありやね >>41
せや説明下手ですまん
アプリで元画像加工してそれを印刷する感じやった 底値は2試合しか出てなくても写真の初出は事務所提供だったんだろう >>38
なんかこう得も言われぬ感情が湧き上がって来るねん >>35
あーなるほどや
トレカをスリーブに入れんねん
でスリーブの上から落書きや 眼鏡がまだ上から目線の時代やもはや懐かしさすら感じるで:(*^^*):
そしてまたもや龍司が学食に居るバーイべ思い出すで… >>44
試合終わってからやこの瞬間の為やねん
しかし何やこうくるもんあるよな >>45
やっぱスリーブの上から手書きか
でも所々きちんとしたフォントも混ざっとるんよ…
しかも日本語わからんっぽいのに文字は日本語やねん
謎や… >>48
綺麗な感じやったら上のBBAが言うとるみたいに印刷したやつを貼ってるかもな
今てシール用紙やら用紙も種類豊富やし
あとペンラシート作るみたいなやり方しとる可能性もあるかもや >>51
スクリプトなんに失敬やね…(´*^^*`) >>47
世の大学生は新歓コンパで未成年飲酒し彼女んちから朝帰りしていると言うのに酒も飲まず煙草も吸わず22時台には寝るホモ水子(*^^*)
夏也は除く >>53
夏也ほんま弱いのに飲んだらデンジャーやん
ホモ水子の生活もはや修行僧の世界やんだすこやで >>13
−0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ワクチン3回打っていないかもな >>58
夏也レイクチャンスはかなりありそうやもんな
ホモ水子レイクチャンスは地味にあるんやろか作るしかあらへんなこれは >>59
わいは凛ちゃんレイク狙いや夏也はBBAに任せる(*^^*)
乱れた生活の子より清い子をレイクしたい派やねん トラックの運転手の知人
夜勤もあってトラック作ってる訳では負ける)かガンダムくらい
明日も下げてる時に持ち株上がる? >>61
清い子レイクその後が心配になるやつやね
夏也ほんま海外で大丈夫やったんか気になるで:(*^^*): >>17
結局誰からもなにもなんだか、そんなもんだと思うよ
大奥って男同士が争うってこと?
なんだが
数秒後だからな >>66
全然気温下がらんな(´*^^*`)
しんどいでこれ >>68
涼しいパジャマ買ったからそれだけが慰めや >>64
せやでその後どんな堕ち方するか妄想するの楽しすぎやろ
夏也は多分非童貞やからちょいコンセプトから外れるんよな
夏也は別のネタでまた今度や >>69
ええやんでもそういうのも必要やね寝苦しいもんな
わいユニクロのエアリズムのリラコ部屋着や上は使い古したTシャツやねんダサいで草 >>70
堕ちたホモ水子達あかんこれは背徳や
夏也はなぁ海外で色々経験してそうやもんな なあなあ
リファのブラシって貰ったら嬉しい?
わいはスクリプトやないで >>73
リファ物は良さそうや
使うたこと無いからどうとは言えんけどええ物よな >>75
微妙に会話になっとったよな(´*^^*`) >>74
そうか物はええのか
そんなら検討してみよかなあ バスがあの状態であるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる日じゃないので…… 正しい認識を持ってこい。
ゲイの休日 150日目
ご飯が出てきて >>19
いつも教育した跡があり、徹底的に
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の仕込み時くるね >>76
せやねん
にしてもほんまスクリプト鬱陶しいな >>81
何なんやろねほんま
スクリプト対策も難しいんかな 推しが二人の秘密やでって念押ししてるみたいでええやん トレンドに田中芳樹がいて一瞬ファッてなったけど生きてた(*^^*)💦 >>86
確か団塊くらいの年齢よな?
そろそろ心配なお年頃や >>87
せやな心配になるお年頃や
元気でおって欲しいな >>89
ファ?失笑の意味は知っとるし別に83への当てつけでも否定でもないレスなんやが 🌧(ㅎ_ㅎ)っ👕(σノ、σ)🌧
はるりんエタノール💙❤
今日はTシャツの日なんよねLSDの彼シャツネタファー 🌸はこまるエタノール💚💙🌸
まこちゃんの彼シャツはるちゃん絵めっちゃファー 某選手の擁護きもい
違反は違反なんやから厳しくするべきやは >>93
あの夏のロングスローディスタンス
はるりんが彼シャツする(*^^*) >>95
サンガツや
円盤特典のやつかわい聴いてないんよね わい今同じこと書こうとしたは草
ババシャツて聞かんようになったな… >>103
彼女シャツになってまうけどそれでも良ければ ババシャツ言わんならなんて言うんや…
あのレースの付いた長袖の肌着は はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>115
なんかお洒落に聞こえてまうやんババシャツなのに >>119
BBAの顔の上で棒人間が遊んでるように見える草 >>122
あれへん(*^^*)
ピンクレモネードとかキスミーに持たせたいやん >>126
ええねぇ
そういやピンクのスタバやっけ結局飲めてないは >>128
そうなんか見かけたらやね
キスミーピンク色のカクテルとか飲ませたいな 三期久々に見返したらやっぱり眼鏡が髪の毛の色塗り替えるのホラー思うてもうた
多分幼稚園児やと思うけどそんな幼稚園児震えるやん >>25
胡散臭い龍司だすこ
ポテチのシーン来たやろか
>>130
一挙おつやで楽しめたんかなご一緒したかったで >>131
ポテチ見たで!考えようによっちゃ龍司ジャンクとか食べとるんにスタイルええな
一挙まだ続くで草三期からRWそんでFSもや後編以外アマプラ全部終了やねん(´*^^*`) >>132
ファもう寝た思うてたは嬉しいで今来たとこやねん遅くにすまんやで
あの禁止ですよ言うまこちゃんのジーって龍司見つめるなんとも言えんお顔だすこやねん
あとはるちゃんがパシャパシャ泳いどるのにドヤ顔で話しかける龍司もや
そうなんやからいな(*; ;*)わいもちょっとでも見よかな あの龍司はロッカーでアルにスルーされる金城くんぽいシュールさやねんこっちもじわじわ来てすこ
おやすみやで >>133
>>134
何か寝付けんでダラダラしとった暑さやろか
あのまこちゃんええ顔しとるよなだすこや素直に聞く龍司も草さらに自転車も草やねん
龍司じわじわくるおもろさあるよな何でかFS後編以外がアマプラ終了やねん寂しいで(*; ;*) >>137
サンガツや
仕事やねん行ってくるは(*^^*`) おはやでLSDの話出てたんか
りんはるすこBBAには凛ちゃんのはるースマイルくれよー?がおすすめや 毎回はるりんの話からはるちゃん受けの話になる(*^^*) はあ…逆でもいける?言うてるBBAに言うたんやけどな
全く聴いてないらしいし
その逆でも〜に反応自体があかんのならすまんかったは 検索にもほとんど引っかからんマイナーカプBBAいるらしいやん? >>141
そもそもはるりんBBAに逆でいけるか聞くのがどうなんやろかってことでは?やで >>146
はるりんレスしてるBBAに対して逆でいける?てレスあるで てかホモ水話を振るのがはるりんBBAか凛ちゃん受けBBAの場合が多いんよな
やから話したいけど自分じゃ上手く振れないBBAらがそれを取っ掛かりにそれぞれ自分の話したい方向に持ち込んどるイマゲ
昨日の凛ちゃん受け話に延々と夏也受けで返してたBBAとかも >>147
いやそれはわかってるけど
カプ分からんのに先に限定されたからやないの? >>150
カプ分からんが分からん
話題を出したのははるりんBBAよな >>148
こういう凛受けがウザい言われるんよな
まるで1度も話題変えた事ないように言うてて >>151
いや聞いたBBAのや
あのBBAはLSDて?てレスを誰かに答えてもろてそれに対して聴いてないは言うただけやったやん 夏也受けBBAの話題も引っかかってたんや
見てただけやけどびっくり >>153
そりゃはるりんで振った話に反応があったんやからはるりん話をしたかったんやろとしか… わいは自分の話したい方向に持ち込んでいくいうかそのレスで思いついた話題としてまた別の話題に広がっていってるイメージなんやけどな
最初のBBAのレス否定やなくてクロストークとして わいもたまにやるけど話題膨らませる感じやで
あれこれいろんなキャラで妄想みたいな >>155
そもそも同カプならまずそれ知らん気になるでとか何なりと反応してる思うけど? >>154
引っかかる言うか凛ちゃん受けで振って夏也は対象外なんよねみたいに言っとるBBAにずっと夏也受けで返してるなあ思って見てた
わいは>>140とはちゃうけど凛ちゃん受けBBAて話題をよく振る分また話したい話題が他の話題になってもうたな思う機会多そうやねん >>157
そこから何か思いついたり前に言いたかったことを思い出すこととかあるねんな >>158
うーん
カプ話として振った話に反応したBBAがいたとして
ABで振った話なのに逆か対抗かもとまで考えてレスしなきゃあかんのはちょっとなあ >>160
せやせや
凛ちゃんBBAが萌え語りする頻度が多めやからそこからになってまう印象なんかもね
わいもこの前他のキャラで言うたら違うキャラに広げられたけど別に楽しかったで >>159
>>156て感じや
水差ししたり邪魔したいわけやなくそこから思いついた話で他のホモ水子の話も広がっていってそれぞれ乗りたいBBAがそれぞれすればええと思っとるねん >>156
その最初のBBAが凛ちゃんBBAである確率が高いんやと思うは
やからファッまた別の話題になってもうたなみたいな
多分お互い様ならあまり気にされん思うんよな >>161
難民の雑談やのに神経質過ぎよな
そないに他カプ嫌なら専用スレに行けばええのにな >>164
普通にお互い様やろ
凛受けかて話題変えはしょっちゅうあるで 何か自分だけ被害者みたいに言うてるの鬱陶しいなとしか… >>161
そんなことまでは言うてなくない?
カプBBAやないけど知らんから聞いただけやったやん?てことや >>162
凛ちゃんBBAも多分たまになら気にせんのよな
あとは毎回凛ちゃん話はんりる話をはこまるやはるちゃん受けに変える連投BBAに神経質にされとる面もある思うは 多分それぞれ感覚がちゃうんやろな
ずっーーーーーっと永遠にこれで揉めてるしもっと明確な決めごととかしてしまったら? ほら結局被害者面よな
別の話題にしてもお互い様やしええんやからはこまるでも何の問題もないよな もちろんええはずやで
はこまるだけ敵認定しまくる凛受けに問題があるんやし 原画展蟹の西やんの絵があるっぽいな
ホモ水はまだ見かけん >>172
凛受けかて今まで他カプの話題変えして来とるしな
全員の話みたいなのしてたらいつの間にか凛受け話題に乗っ取られたとかしょっちゅうあったやんな 一応やけど>>91のわいは>>140とは別人やで
でもはるりん話は常にしたいからはるりんで返してくれたらめっちゃ嬉しいで
よろしく! >>175
はこまるとか他で返してもウザい事言うなよな
お前らもやっとるんやから うーんたまになら気にせんとか分かりにくい感覚で言われてもな…
それぞれが別BBAとしたら纏めて頻繁て考えられてるってことやん?
凛ちゃんBBAかそうでないかで分けたらそりゃその他がそれなりには多くはなると思うんやけど >>170
ちゃうのは感覚というより話を振る頻度や思うは ほんまこれ
たまにならええとか言ってて1回だろうと気に入らんBBAがいれば大揉めするし
ちょっと続けば今みたいにすぐシュバって来てネチネチ始めるくせになあ >>178
>>174みたいなのようあったんやが
凛受けかて同じようにやっとるよな >>176
わい直後にあったはこまる彼シャツレスにも何も言うてへんで >>179
あるあるや草
しかも昨日の話題まで蒸し返してネチネチネチネチとな
結局文句言いたいんやんって >>181
前はすぐ言うてたやろ
しかもそれは1レスやったから言わんかっただけで
ちょっと話して結局凛受けやなかったってなったらこうやってネチネチ言うてるやろうが >>183
テンプレには1言も他カプで話題変えてはいけませんなんてないもんな草 >>178
そうか?水差し乗っ取りととるか広げられて平気かどうかの感覚の差やと思うけどなあ… >>173
そうなんやどこのやろ
またおんもチェックするか >>135
寝れたやろか日中の影響かほんま暑かったな
前半の龍司の胡散臭さほんま凄かったは
しばらく謎の男?怪しげな男?やったのも草や
学食ではるちゃんの背後から囁くシーンはRWの怜ちゃんアッニを思い出すんやで…
あのまこちゃんかわええねん🚲も草や
アマプラ今月中とかやろかまた復活したらええな そもそもせっかくの難民なんにカプ話を先んじて振るのがほぼ凛ちゃん受けかはるりんなのがわい的には寂しい
そこから即座に他話に繋げるくらいなら皆カプ話振ってやで >>169
あれはわざとやってるからな
あれさえ無ければってとこやね わいホモカプすこやけど萌え語りするくらいの妄想力皆無やねん(*^^*`) >>189
はこまるの話題振るとすぐ邪魔されて来たからな
今でもそれはあるやん はこまる話題はついこの前も邪魔されたよな
話題変えですらなくただ邪魔するやつ >>187
タグで見ると早いかもしれん
2ヶ所くらいあったで >>193
お前やなくても凛受けに散々されとるんで >>188
サンガツや程々に寝たけど今日も暑いな
せやねん改めて見たらこれは怪しげな男ってクレジットされるは思うて草やった
あの背後のやつ夏コミで原画か場面図かあってはるちゃんだけで龍司おらんかったん思い出したで龍司足したら一気に怪しげやった
あのまこちゃんかわええ&ええ味出しとるよな久々に見てニヤけてもうた
アマプラFS後編以外は今月いっぱいやったまた配信して欲しいな そういえば昔わいカプの攻めとして振った話題を受けBBAに変えられたから攻めの話単体でも話題にしなくなったは >>166
カプ話を率先して振るのほぼ凛ちゃん関連に見えるは
やから互い様とは感じんし他のBBAもバンバンカプ話する様になってその他カプ話も凛ちゃん話に繋がる様になったらええな思うで >>199
いいえ
凛受けだけとか思っとるのが凛受けだけや
やからその被害者面やめて黙っとけな 他の子に話題変えられたくなかったらこうやって2人でレス続ければええかもやね
交換日記状態で入りにくいて言うてたようなや
わいは長文でも気になる話題やったら横やけどて入って行くタイプや(*^^*) >>177
いちいち逆にして乗っからずに自分で話題振ったらええやん草 >>202
横やけど上で出てた夏也の話題なんかはそもそも二人でやってて凛ちゃん受けを話したそうなBBAと何故か夏也でしか返さんBBAやったは 仕事は行きたくなくて休みたいけど休日は休日で日中はクーラー入れれんからからい
早く快適にお昼寝出来る季節になってほしい要するに早く夏終わってほしい(*^^*) 長文はそもそも目が滑るから嫁の名前が無い限り読み飛ばしとるわい
何故5なんにあんなに長いんや謎や >>203
意味分からんそれが出来てないから揉めてるんでは >>201
ほらなこうやって文句ばっかりが凛受けやん >>205
クーラー許可いるん?熱中症ならんか?心配やで >>204
それで文句言うてるのが凛受けだけなんよな >>205
いつまで暑いんやろなちょっと用事したくても暑くて怯むで
お仕事か気をつけて行ってきてな わいんちもクーラー入れるのにネッコの許可が必要やからほぼ使えん スマイルくれよーは笑わへん彼氏にスマイル注文する彼女やねん >>210
他カプはそもそもカプ話を最初に出すこと自体があんま無いねん >>212
ネッコが苦手なんやろか
ネッコおるなら入れた方が思うけど逆なんかな わいは内容によるかな
情弱やからここで聞いた情報役立つこと多いねん政治とか日本を憂う話題やとスルーや >>213
うむ(*^^*)
わいも彼氏側が無愛想な方が好みやな >>209
電気代かかるから日中はクーラー禁止やねん
こんなくらいで熱中症になるかって言われる >>215
ネッコクーラーめっちゃ苦手なんよ
まあそこまで暑くない地方やから何とかや >>177
えっ?
出来てないのはいつも凛ちゃん受けのネタに被せてくる方やろ
BBAはたまになら気にせんとかわかりにくい言うとるからそれやったらはなから乗っかるなってだけやで >>220
そうなんかけど無理せんでな
BBAが体調崩したらネッコも困るやろし >>221
たまになら気にせんとか言うたの凛受けやが
頭おかしない?こいつ >>211
分かりづらくてごめん今日はお休みや
仕事は嫌やがクーラー効いてる部屋やから涼しいけど休みやと暑いの我慢せなあかんって話や 彼シャツは彼氏が着てパツンパツンになるのも萌えるで >>225
いや文盲はほんまにお前やで?
凛受け側がいわなおかしいやん
大丈夫かほんま >>224
図書館やこういうときは図書館で涼むで
お休みゆっくり言いたいけど暑いとこはからいな早く気温下がる時間になって欲しいな >>228
普通に着る側が受けがええねん彼シャツなんやから >>228
まあそもそも凛やと受けだろうとパツパツになるよな
はこまるみたいに彼シャツって感じにはならん 凛ちゃんはるちゃんのシャツ肩周りとかキツかったらファーや >>229
はあ
やからたまになら気にせんて凛受けのレスにわかりにくいて言うとるのが>>177てことやろ
ちゃんこ読め パツパツなんて言われてないしそもそも体格的になるわけないやん草 >>241
うむ
りんはるはまたの機会に自分から話題出してくれたらや スマイルくれよーって絡み方が攻めっぽくてファーやった >>242
安価付けられてもわいはこまるは別にカプ扱いしてへんからただの友人同士の服の貸し借りや萌えどころよう分からん
あっでもプレゼンはしないでな >>230
田舎に図書館なんてありません(*; ;*)
話変わるけど国立図書館に行ってみたいで 禁書とか読めるんやろか りんはるちゃうやんただの総受けやん
体格差も凛ちゃんの着痩せ体型も無視やしてか凛ちゃん嫌いやろ >>252
( ´,_ゝ`)プッ
凛がパッツパツのシャツ着とるのこそただの知人のを無理矢理借りただけでしかないよな大草原
お前も無理矢理プレゼン()せんでええから りんはるBBAとはこまるBBAな
さすがにキャラが被るカプは最初のレスから変換しないで独自に話題を振ろうやで >>260
ほらこういうクズがはこまる話を邪魔してくるんよな >>261
( ´,_ゝ`)プッ
お前はずっとおるやん >>255
多分それが腐として正しい反応なんやろね
素人やからそのままファーしてまう >>267
むしろ凛ちゃんはそのままで受け受けやで?
BBAは腐として正しい()から安心して >>253
すまんで(*; ;*)何かええとこあるとや
国立図書館おもろそうよなコピーは出来るんやっけ入手困難なのとか禁書とか見てみたいな >>271
攻めや言うてるのにほんま凛受けて文盲過ぎやん草 >>272
おつやで上がったらすこなん食べてゆっくりや やっぱりこうやって好き放題言うのが自由ですこ
と1話のはるちゃんみたいに思うてもうた >>269
はるちゃんはキャシャア…凛ちゃんはゴリマッチョォ… >>271
いや腐れ玄人やで素人は見たまんまでファーやねん そもそも凛ちゃんBBA以外がカプ話を振らなさすぎなんや
他カプBBAも話を振る様になって凛ちゃんBBA側もそれに突っ込んだり凛ちゃん受け話に持ち込める様になったりすればお互い様やから難民らしくなる >>277
サンガツや(*; ;*)
今夜はゴーヤチャンプルーやねん楽しみに待つで… >>282
凛ちゃんほぼ受けしかないのはみんな見たまんまファーしとるからやねん やからいうてるやん
はこまるBBAとはるちゃんBBAは公式からの燃料が降って来るのを待ってるだけの肥えた豚やからなんの工夫も出来んし話題振ることもできんねんて >>287
公式見ればそれで萌えられるからなー
凛受けみたいに無理矢理捏造妄想出来んのはあるかも草 実際そうってパツンパツンがてこと?
パツパツとかキツイみたいなこと一切言われてなくて普通に着れた以外ありえへんのに勝手にギャグ変換しとるん >>284
ええな苦味が暑さに勝ちにいくで
後半頑張ってな夜はゆっくりや >>290
悔しくて言えんかっただけやろ草
体格見ればどう考えてもパッツパツのギャグになるやん >>289
自分から話題振られへんことについてはどう思うん? >>286
わいはギャップに萌えた派やで
やから見たまんまな宗凛はカプとしてはあんまピンと来ないんよな >>297
イミフ
自分の萌え方はそのまんまで逆は捻くれとるって言いたいん? >>300
やって公式がそのままカプ萌えなんやから
今は新規話もないからやない?
この前のバーイベやってめっちゃはこまるやったしね >>301
凛ちゃんの話なんやけど
てかはるりんも別にギャップなんかないで まこはるもそのままよな
まあ公式にホモはないから精神的にはわいははるまこや思うてるけど >>305
素直にファーするんが1番ファー出来るで
まこはるがまんま思うならそれが公式って事や >>299
凛ちゃんが公式パーフェクトボディですまん そのままはるまこやけど
まこはる要素て体格差くらいやろ >>307
パーフェクト()やろうと攻めよりデブやで大草原 >>308
( ´,_ゝ`)プッ悔しいなあ
自分でまこはるや言うてるやん草 バーイベて未参加な上はるりんに噛みつきまくってたやん >>304
はるりんは逆身長差逆体格差で言動も凛ちゃんのが強気でキツいからそれでいて凛ちゃんが受けなんがファーや
まあ個人の好みの話やけどギャップ萌えもおるでってことで >>302
ひねくれてるは腐に理解が及ばん一般人の意見
素人いうかライト萌えで浅いねん
達人とか百戦錬磨て感じや >>311
ほらほんまの未参加の奴は知らんからこういう事言うんよな草 >>303
BBA行ってないよな?わいは昼夜行ったで >>315
普通に行っとるんで
お前は嘘ばっかりやん BUNTAIの外観の照明見たかったで(´*^^*`) >>316
なら聞くけどはこまるのどこがファーやったん? >>318
ずっといつでも一緒におるところ
他の誰よりも一緒やったな >>317
青やろかめっちゃファーやったは写真貼ろか思うたけどみんな上げとるよな(´*^^*`) >>313
いやBBAは自分が素人で一般人寄りやと思ってるんやろ?
全くそんなことないで凛ちゃんを攻めにできるBBAはむしろ玄人やから自信持って >>322
せや青や暗くなる前に帰ってもうたんよ
ほんま?もし大丈夫なら見たいでおんもでも見たけどきれいやったな >>323
ほら知らんのやん大草原
聞いてれば分かるはずよな
はこまる言うかはるちゃんがいつもまこちゃん気にして一緒におったんは >>312
はるりんの体格身長差なんてギャップ言うほどのもんないし凛ちゃんの方が見た目受けとして好まれる要素だらけやねん
中身も強気ツンデレみたいなのは基本受け需要やで
攻めが受けに当たりキツいのて一般的に好まれんからな >>327
またごまかす
具体的に一つでも言うてみーや >>331
サンガツや!めっちゃきれいやね建物だけの見たかったからうれしいで
どうしてもお昼で帰らなやったから夜ほんま残念やった岩美イベの現地ファー混ざりたかったでライティングもほんまきれいやねありがたいで >>333
お前こそ何一つ言えてないやん
やっぱり嘘付きやったなお前 >>332
見てもらえたん嬉しいで
>>334
ファー良かったで人いっぱいやからカットしてもうた
岩美ほんまにひゃー!?言うてもうた草流れがお昼と同じやからすっかり騙されたんやで
残念や…次の日月曜やったもんな(´*^^*`) >>336
やったら内容は置いておいてどこで出たかくらい言えるやんな? >>337
サプライズやねめっちゃ盛り上がるよなひゃーかわええ(*^^*)
しゃあなかったけど残念や岩美のイベどんな感じか分からんけどこれは行きたいな >>324
元の話に戻るけど長年腐をやってるだけあるよな思うねん >>341
スマイルくれ発言て攻め→受けか受け→攻めかで明確に決まってるようなもんではないからただの好みでは
彼シャツやと受けが攻めの着るで定番やけどな 自分が受けやと思えば受けでええやんな
他者からの評価とか知らん思うがそんなに周りに認めてもらいたいんかね 誰がちゃう言うてもわいは凛ちゃんは受けと思ってるから別にええ
と言いたい所やが受けBBA多いと二次の供給も多いから受け人気はやっぱ欲しい たくさん供給あると楽しいのはわかるで(*^^*)
自カプが絶対公式!他カプは原作を分かってない!みたいなのがめんどい とにかくりんはる話をしたいならはるりんが振ったネタで逆を行くんやなく別の機会に自ら振る方が平和なんではと思う 公式とは思わんけどわいカプアニオリで結婚して孫までいたんよね草 >>348
ほんまいっっつもそれ言うてるよなはんりるって せっかくちょい柔らかめの意見を出したんに
>>346と>>348のばーかばーか
ほんまちね(*; ;*) >>352
は?
346なんやけどなんでそこまで言われなあかんの? ( ´,_ゝ`)プッ
間抜けな凛受け同士揉めんな草 >>346
わいは5でそれをやるのはなりきりやモメサも多い思っとるは
勿論わい自身も凛ちゃん受けが公式なんて言わへんしカプ叩きを呼び込みかねない後半はいらんで 散々話題に乗っておいて都合悪くなるとモメサやーってか
モメサにしても結局凛受けでしかないはな草 >>355
後半って普通のことやない?
便乗してBBA叩きしとるのは論外やけど 前も話したけどホモ水妄想もして色々楽しんでるでパリ五輪
パリ入りしたの結構前やけど選手は観光したんかなとか選手村どんな感じやろとかホモ水子で想像したらファーや >>362
はこまるが一緒に観光しとるとこ見てみたいなほんま >>363
すまんな
以前も書いたから分かっとると思うがわいははるりんや
観光は相変わらずはんりるミハ龍の4人で妄想しとるで >>362
その辺めっちゃ本編で見たかったやつ
特に選手村とかな
ホモ水思いきってガチ競泳アニメにしても良かったなとか思うてまうわいや(*^^*) わいも五輪関連ほんま見たかったな
代表合宿に選手村の諸々に
FS前編のシドニー大会めっちゃダイジェストでほんましょんぼりり >>364
ほらこうやって全員みたいな事言いながらはこまる話しを邪魔して来るんよな凛受けクズって
何が凛受けだけが邪魔されるーやこのクズ死ね シドニー大会もう少し丁寧にやって後ろを抑えめにして良かったんやないか思うてまうで ホモ水子言いながらはこまるは邪魔してええってはんりる基地性格悪すぎやん… >>367
安価まで付けられたら別にそこには萌えてないでと言うしか無いねんすまんな ガチ競泳アニメ希望とか自カプ以外蹴落としたいはるりんが言うてるんよな
替え玉賛美とかやらかすアニメでガチ競泳() >>370
別に違うならスルーすればええやろ
わざわざ邪魔するんが基地すぎる言われるんや
ほんま基地さがはんりるやなお前 ガチ競泳もの興味はあるけどがっつり取材して作り込まなきゃやし面白い試合展開考えなきゃやし多分無理やねん >>371
あのさあ
もう全員競泳ルートか競泳関係者やで >>371
これよな
しかもパリで言い始めたのにはんりるだけにしたいからシドニーシドニー言うてな
どこまで性根腐っとるんやろ 選手村ある辺りってどの辺なんやろ
マルシェとかは見に行けんよな選手村の中にマルシェあったらおもろそうや 結局は誰かと泳ぎたいで全部解決するうっすい描写しか出来んホモ水でガチ競泳() >>381
当然やで
はこまるは公式でずっと一緒におるからな とにかくFSの世界大会という名のシドニー五輪もっとわちゃわちゃ描写欲しかったは
ノベライズかドラマCDでオマケ付けて欲しい なんではこまるは妄想なん?
ガチ競泳ならみんな競泳ルート()なんちゃうん >>385
はんりるももちろんただの妄想なんやろうね草 とにかくもう全員が選手か何らかの関係者なんやからガチ競泳でもええやろ
主人公を凛ちゃんにしてそっち方向に振ったスピンオフ見てみたいで >>385はまた別のはこまるBBAよな?
はこまるBBAは皆が皆ちょっとでも対抗カプが盛り上がりそうな話題には茶々入れるタイプなんやろか >>390
有ろうが無かろうが希望を述べるのは自由や >>391
最初にやったのはんりるなんやが
それはどう思うん? >>260
✖りんはるBBAとはこまるBBA
◯りんはるBBAとまこはるBBA はんりるが最初に茶々入れて荒らさなければ普通にそれぞれ競泳妄想ファー出来たのにな >>389
じゃあはんりるもあり得ん妄想って事やね >>386
わいはそれでもええけどでもBBAは萌え話するならもっと穏便にした方がええよ >>401
まず最初にはんりるがはこまるの邪魔せんかったらそう出来たのにな >>400
一番最初のレスしたBBAって自分ははんりるや言うてへんか? >>402
あれは邪魔したんやなくて自分は対抗カプやから萌え話に乗れなくてごめんなって意味や思うで >>312
体格差ほぼ無いししんちも2センチしか違わへんし凛ちゃんてメスメスしい受け属性モリモリキャラやん
あんな分かりやすいメスキャラ受けにしといて玄人気取りちゃんちゃらおかしいんやけど
攻めっぽい子をあえて受けにするのがギャップ萌え!とまでいうなら宗介や兄柴受けやないと説得力ゼロや >>403
1番最初はカプなんか言うてないが
それにはこまるレスちょっとしたらはんりるやからレスすんなー!って逆ギレやろうが >>404
わざわざ対抗カプやから!って水差ししておいて?
最初はカプすら言うてない全員話しとるのに?
はんりるがそれやられてさっき散々文句言いまくってたろうが >>406
カプ不明ならはこまるでレスしなきゃようない? >>409
じゃあはんりるで返すのもクズキチガイって事でええね?
やっぱりはんりるがクズなんやな >>407
横やけど本人が言っとる通りそのBBA以前も同じ話題出しとるしはるりんミハ龍やてその時言ってたで
そんでその時もBBAに絡まれてた
やから分かると思うけどって返答の仕方なんちゃうか オリンピックの話もあかんのか(*^^*`)
難儀やで… カプも言うてないBBAのレスに絶対にカプ話すんなーって?
さっき色んなカプも話振ればええのにとかえらっそうに言うてたくせに
やっぱりクズの建前でしかなかったんやな >>411
そんなんどうやって見分けんねん
全レス覚えておいてはんりる様のレスをエスパーで読み取ってレスしろって? >>414
今日以外は一度しか出てない話題やから見分けるも何も無いようなやで >>416
1度?オリンピック話が?そんな訳ないがクズ
見分けなんか付く訳ないからなキチガイ >>417
パリで観光するみたいな話
わい他に見た記憶無いは >>419
全員話から広げるのは普通の事やしはんりるもいっっつもやっとるが ブルロスレで凪くんにホモ水要素が入ってるかもしれんて疑惑が出て荒れてて草や >>421
安価付けたってことは相手と会話するってことやろ
カプが違ったらわいはこのカプやから乗れないすまんされるのはしゃーないことやねん邪魔ではないで >>422
ホモ水要素いうかはるちゃん要素やろ?
作者ホモ水すこっぽいし腐向け作品いろいろ研究して描いとるらしいから予想内やけどな >>424
なんか作者がはる中の解釈やら意見やらを結構取り入れとるってインタで言ったらしくてな
そのはる中はホモ水長いから男同士の関係性についてホモ水に毒されとるんやないかみたいな疑惑が出とった草 >>423
最初に何カプても言うてないんやからわざわざ水差しすんなや
ちゃうなら黙っとけクズ ホモ水の名前とか出た訳やないんか
ただのゲスパーやん草 >>430
>>431
無い
せやねゲスパーして荒れてる感じ 何処らへんがはんりるなん?
はんりるBBAてそんなになんでもはんりるに見える馬鹿なんかな まああたラムとかのだめもはんりるとかいうのおるくらいやし… はんりるなんかがあるならはこまるっぽさもあるはな
どっちも無いんやろうけど はんりるっぽさを感じた人が多いから布教ツイがあんなにバズったんやで 似ても似つかないのを似てるいうのは普通に笑えるけど? 葉流火は圭ちゃんと野球できればそれでいい
はるちゃんは凛ちゃんと泳げればそれでいい だからはんりるは攻撃的になるんやね
ブルロスレでも暴れてるんやろな >>459
喜んどる人多いけど中によっちゃ声きつい気もするな はるちゃんは凛ちゃんと泳げればそれでいいとか大間違いやろ
そんな認識なんか?はんりるて >>463
凛ちゃんに誘われてリレーしたとこからはるちゃんの人生は始まっとるから
それにはるちゃんは別にまこちゃんと泳ぎたいとは思ってないよな >>465
ホモ水ちゃんこ観とるBBAならはるちゃんの行動原理がそういうキャラなの普通にわかるで >>466
( ´,_ゝ`)プッ
凛とリレーなんかしたいとそもそも思ってないが
まこちゃんと泳ぐん楽しくてリレーもまこちゃんが説得したからやが >>464
いいえ
凛の幼馴染言えるんは宗介くらいやろ >>467
こういうあたおかがはんりるよなやっぱり どうせなら開き直ってはこまるは唯一無二とか言えばええのに
何故はんりるに対抗したがるのか
はこまるBBA自身もはこまるに自信が無いんやな 発狂しとるのは凛受けやん
はるちゃんは凛ちゃんと泳げればええ()
まともなふりしとっても内心そう思ってる基地外揃いやもんね はんりるに対抗て
別にそんなにええもんやないではんりるて
自信満々なんやね >>474
真逆やん
はこまる必死に否定せなはんりるって存在出来んもんな大草原 さっきから必死こいてはこまる否定しとるのがはんりるよなどう見ても >>480
それ分かっとるから自ら言い出したんやろはんりる基地は
別にはこまるからは何も言うてなかったのにな草 >>467
こういう認識のやつが多そうなのがわいがはんりるBBA嫌いな一番の理由
否定せんもんな
反論する方を荒らし認定するだけで
だからあぁ同意なんやろなあてわかるねん草 >>484
そもそもカプ雑多スレで他カプを否定したり反論する方がおかしいんやが ホモ水ちゃんこみとるなら分かるはず!
何様やねん草 代表行動規範凛ちゃんは絶対守ってるのは当然やけど20年後くらいの凛ちゃんで喫煙姿見たいで
あくまでパラレルのif世界線として1枚絵でやけど
それはそれとして虎一を喫煙キャラにした河浪許さん スルーも出来ないくせに叩かせてやったら()
ダッサ! 他のはんりるが誰も同意も便乗もしてないわざとらしいマウントレスを何故カプの総意扱いしてカプごと叩けるんやろなと思っとる はるちゃんとホモ水ははこまるエタノールで終わったから無い >>496
凛ちゃん生まれるまでは選手やろ?
選手やったならそれまでの二十数年間に吸う習慣も無かったやろうし子供出来てから吸う人にも思えなくてな >>499
わいも見たい
ガチ競泳は京アニには無理やろけどもう少し競泳方面に突っ込んだやつ >>502
はるちゃんは絶対に出ないんで
まこちゃんとずっと一緒やしね >>501
うーん
それはリアル漁師を知らないBBAの戯言やね はるちゃんが世界大会でトレーナーまこちゃんと一緒に
一瞬テレビに映ったらええな トレーナーは完全に裏方やからテレビ映らんで悪いけど 夏にイベントやる企業多いけど正直もう夏はできるだけ避けてほしいんやが
日本の夏はもう昔のような外でヒャッハーできる気候ちゃうねん… >>508
別に試合直前やなくてええで
他は無理やろうけどはるちゃんくらいの選手なら練習とか映す時もあるやろ >>512
そもそも特定の選手専属のトレーナーなんて存在しないので… >>511
めっちゃ分かる
ホモ水も秋冬でええ
ホモ水は夏とか言う拘りわいには無い >>513
まこちゃんははるちゃんのトレーナーなんで
別に凛は色んな相手をどうぞ草 >>515
それはBBAの脳内二次設定としてすこにすればええ
でも公式は違うんでそこは勘違いすんなってこと 自カプの怪しいレスはスルーするのに対抗カプの怪しいレスは絶対スルーしないで真剣に反論するBBA >>518
公式なんて存在せんので
無いってのもお前の妄想やで 凛ちゃん目線のはんりるええやんファー
目線言うか凛ちゃん主体?
今度こそ個人のフリー勝負描いて欲しいねん >>518
横やけど勘違いしとるはんりるにも言うたらええよ
勘違いすんなよってな まこちゃんが支えたいのは世界を目指す皆やし凛ちゃんもしっかり含まれとるから諦めて >>523
はこまるいっつもいちゃいちゃしとるんやろうな >>529
わいだけが凛ちゃん受けやないし凛ちゃん受けだけが反応してるわけやないので >>528
せやろうね
凛から見ようがはこまるはいつもラブラブやしね >>533
まこちゃんBBAや思うでそれ
まこはるとはるまこどっちもいける系の >>535
まこちゃんの1番ははるちゃんなのが公式なんで >>537
横やけどまこちゃんはそういう私情を仕事に持ち込むタイプなんか >>538
はこまるはそういう関係やからね
お互い望んでるんやからそうなるやろ >>537
世界を目指す選手達を支えたい
はるや凛のことだって〜やで
ここ皆同列や まこはるBBAはそういうまこはるを望むなら同人誌書けば?
公式はそうじゃないって事だけは理解しといてな >>545
そうやないと思うのがお前の妄想やで
二次で描いとけな >>546
まこちゃんが本気で凛なんかとはるちゃん同列に思う訳ないやん
2人が争えば絶対にはるちゃんの味方やろ? >>548
無理無理
まこちゃんをはるちゃんの棒としか考えてない公式に期待したらあかん 代表トレーナーって全員が同列で当然やからほんまはまこちゃんに向かんよな
本当に同列扱いしたらはこまるBBAも荒れ狂うやろうし >>553
ええやん
はるちゃん愛されが公式やしどっちも描けるからな >>554
荒れ狂うほど人数残っとらんし公式がそんな事いちいち気にする必要もない >>554
やからはるちゃんのトレーナーやるんがどこ向けでも1番ええんよな >>548
まこ中のせいで主演が難しい思うねん
もっと何年も後にこの人ならまず問題起こさないなて評価を獲得したなら有りなんかな… >>557
公式はずっとはこまる描いとるから大丈夫やで >>554
すでに同列やから諦めて
むしろここ優劣つけるキャラやと思ってるん >>552
二人ともやめなよ〜(まこ)
真琴が悪い!(はる・りん)
が公式では >>565
大草原
どこのキチガイの妄想やねん
ああお前か はるちゃんにとっての一番が凛ちゃんとか言い出すよりはまだマシやね 実際はんりるが喧嘩するとまこちゃんて絶対どっちの肩も持たんよな
一期やFSみたいなデカい喧嘩も小競り合いも全部そう むしろまこちゃんは凛ちゃんに恋しとるの判明したし今後まこりん強化されるんやないの >>575
ホモ水のホモに特に興味ないのもおるみたいやで?
わい以外にも >>573
それはそもそも2人がまこちゃんすこってだけで
まこちゃんの1番がはるちゃんなのと何の関係もないが >>572
いいえ
まこちゃんの1番がはるちゃんは公式 >>571
ずっとはるちゃんの側にだけおるね
凛を責めるのは優しいからせんけどな >>582
痛すぎるよな
やったらはんりるは恋心ゼロも確定やね はんりるの間で(*><*)💦←こんな顔しとるfuture fishまこちゃん思い出すな >>578
BBAが腐やないって?ありえへんから草
やっぱりはる受けなんやね >>585
はるちゃんの方ばっかり見ててな
まこちゃんらしいは 本編や派生であったセリフまんまなやつを基地の妄想扱いでぶっ叩き自分のキモい妄想を公式やと言い張って暴れまくる無課金はる受け基地外 >>588
真逆が基地凛受けよな
しかもまこちゃんどうでもええくせに凛受けに利用するクズ >>588
ホモ水見てたらわかるとかなんかウエメセのはんりる基地外にも有り難い言葉を言うてやって まこちゃんのことどうでもええのははる受け基地外やろ草 真琴が悪いって2人が言うのは2人からのまこちゃんへの気持ちであって
まこちゃんがはるちゃん1番大事なんは本編見てれば誰にでも分かる事やんな はぁ誰にでも優しい無自覚人たらし故にドラマCDでいつか刺されそうとまで言われるまこちゃんカムバックやで 仮にはるちゃんが一番大事()やとしてトレーナーの仕事と個人的な感情は別やろ…はる受け頭大丈夫か >>601
そんなまこちゃんがはるちゃんをすこなんがええのにね >>602
誰を見ててもはるちゃんを1番に考えてまうんやから
最初からはるちゃんを見る方がええやろ
はるちゃんもそれが1番力出せるんやしね >>604 >>606
今まこはるの話はしてないので >>605 >>609
すこすこ
ネッコとイチャイチャ版権いつか欲しいな
ほんまは西やんで見たかったけど…(*; ;*) てかなんでまこちゃんの一番がはるちゃんやとか言うまこはる話をせなあかんねん
凛ちゃんスピンオフ見たいって話やったのに
凛ちゃんスピンオフほんまよろしく >>613
言うてるクズ凛受けがまこンチって事やな >>618
はこまるはお互い1番やからはるちゃんは使わんでな
凛だけでどうぞ >>618
まこはる基地はほっとこ
自カプの怪しいのと同じようにスルーや >>623
ほらこういうクズ凛受けが絡んでくるからやん草 >>621
映画の特典で一度あっただけやん
匙はるちゃんみたいなのが欲しかったねん >>625
ナンジャとかもあったしそもそも本編であるしな 何かの設定集の特典のエコバッグみたいなやつの西やんが描いた猫抱っこしたまこちゃん可愛かったよな
あれ線画だけで終わったのもったいなかったは >>623
いやわいはずーっとスルーしとる
口挟んでないしはこまる認定もはこまる叩きもしてない >>626
ナンジャは全員やしデフォルメやん
匙はるちゃんみたいなのが見たかったんよ
もう西やんでは見れないから諦めとるけど >>630
まあ西やんの絵でええ雰囲気の見たかったは同意や
やっぱり白ネッコと戯れとるん見たいな >>628
ファーそんなのあったんや
まこちゃんて猫と一緒の版権他にもあったよな京アニ特典やったかなあれも良かった記憶 ナンジャいうたら弓の湊がはるちゃんのこと七瀬さん呼んどるの何かニヤニヤしてもうた
懐きそうな気がするんよね 皆おってその中でまこちゃんはネッコと戯れとる版権あったような
だいぶ初期やったかもやけど >>633
湊とはるちゃんは静かな雰囲気同士気が合いそうやな
お互い無言の時間が長そうやけど気まずくない感じで >>636
やったかも?
どこに載ってたかはぱっと思い出せんが >>637
他キャラよりは
ホモ水でのはるちゃんも別に無口て程やないけど他よりは静かかなって ナンジャはホモ水子がマサさん側なのがショックやった
猫耳付ける少年達やなく成人した男て扱いなんやな… >>635
お料理というか鯖料理習うみたいなこと言うてたっけ
無言長そう分かるけど気まずさ無さそうよな 弓は湊周りのメガネくんも貴公子も静かなキャラやからあんま湊が際立って静かなイメージ無いかもや
マサさんも大人やから落ち着いとるし >>631
うん
西やん渾身作画のまこちゃん最後まで見れなかったの一生の心残りや
>>632
確かESコンプリートBOOKの特典トートやったかな >>647
せやったんか
よう覚えてるなええね(*^^*) >>647
渾身作画は版権やないけどハイスピが近いと思っとるからそこは嬉しいなと思う
版権でも見たかったな 西やん渾身作画のまこちゃん見れんかったて言うてるのなんかよく見るけどそんなことはないやろ
とりあえずハイスピの着衣水泳は最高レベルの渾身作画やで? 単体の絵でって意味やで
匙はるちゃんやメージュ凛ちゃんや匙郁弥みたいなやつ ハイスピの1番の良作画はまこちゃんやと思うしそこでええんやないかな まこちゃんは一応サブポジのキャラやから難しいやろ
はるりんいくと同列のものを求めたらあかんは >>655
ハイスピで誰より作画良くて悔しいなザマァ ちょっとでもまこちゃん褒めると即湧くよなこのクズまこ受け 見る度に単なるまこンチちゃうんと思う
とか言うてたらやっぱりそうやったみたいやな やっぱこのスレでまこちゃんの作画の愚痴は許されんのやな
はいはいわかりました >>661
愚痴?
ハイスピレベルの作画を老け顔とか言うておいて?
やったらその他全部世紀のブスやん >>661
BBAはわかりやすくまこンチやからな
渾身がお気に入りワードなんやろ? >>654
凛ちゃんやで
はるちゃんでさえ崩れとるシーン多いが凛ちゃんは一切ない >>664
( ´,_ゝ`)プッ
普通の悪ガキ顔でしかないが
全部はるちゃん以下やでもちろんまこちゃんよりもな >>664
ほら結局これやん
ただの凛受けクズよなまこンチは >>669
ショタペド()はるちゃんにブヒッとるはる受けがなんやって 版権なんかより本編で渾身の方がええやん草
ずーっとしつこく言うてるのはるりんいくはええなーしながらまるでまこちゃんdisってるみたいやね
こんなのとか>>655 >>514
やっぱBBAも思うよな?
普通に体調悪なるし汗で顔も服もドロドロやし暑さに疲れすぎて集中力欠けるし一つもええ事ないよな
もう爽やかな夏なんて存在せえへんのやから夏は避けて秋とか春とか動きやすい季節にしてほしいは >>671
?
はこまるはせいぜいDCまでやが萌えるのは
ハイスピ以下とかかわええけどそんな目で見んは ハイスピの凛ちゃんは出番が少ないんやから崩れがあったら困るやん >>511
遅レスですまんけど同感や
夏は外に出て楽しむ季節ではもはやないよな
プールや海すらきついねん >>676
ハイスピなら萌えるで?
お前はそれより下に見えなければ萌えんのやろクズ >>677
新規なんかほぼ1カットくらいしか無いしな草 3期は出番少ないにもかかわらず崩れまくりやったけどな
逆に郁弥はあんだけ出番あって劇場クオリティ作画独り占め
ほんまあたおか もしかしてトートイ?やろかまこちゃんのネッコ版権て
あれ持っとらんけど首から上の寄せ集めて記憶しかなかったは >>678
日本医師会も夏はできるだけ外出を避けるようにて声明出しとるくらいやからな
企業もそろそろ日本の気候に対する認識アップデートしてほしいんやで >>685
そうよな…野外フェスとかもはや地獄でしかないよな >>661
まこちゃんの童顔設定地雷はる受け基地やからほっとこ 夏休みとかお盆とかで休みの人多いから集まりやすいって認識なんやろね
暑いから休む為の休みやていい加減気付いて欲しいで ギリギリまで夏ですぐ冬よな
年中春と秋の気候でええのにどんどん無くなっていってるは >>687
着衣水泳のまこちゃん老けてる?
かわいくない? >>686
野外フェスはガチで季節をずらすべきや思うは
>>688
そやねん
集客しやすいのはわかるけど客としては無理して外出しとるだけやねん… よくネトウヨが日本には豊かな四季があって〜言うけどぶっちゃけ夏と冬しかないよな
しかも夏がかなり長めで過酷 >>691
なんで着衣水泳限定なん
しかもまこちゃんBBAは西やん絵でネッコと戯れる単体版権を欲しがっとるんやろ
ハイスピ全然関係あれへんやん
年齢もおそらくショタやなくDKやDD時代希望なんやろし >>696
まこちゃんには渾身の作画なんてないって言いたいだけにしか見えんけどな サラリーマンのスーツもやめたらええのにな
どう考えても日本の夏に着るもんちゃうで
電車でめっちゃ汗臭いし誰も得してへん >>697
お前はハイスピ以下のショタしか認めん変態クズやって事 正直絶賛されてた西やんの凛ちゃんとかもそんなにいいか?て思ってたは草
まあ凛ちゃんBBAやないしな MSはしゃーなかった思うねん岩美は真夏やなくて良かったで >>696
何でって着衣水泳のとこが一番の良作画やからやろ
まこンチはこまるンチのお前は認めたくないんやろうけど >>698
逆に聞くけどBBAは嫁が突然老けたら文句言わんの?
原案の挿絵と全然違うんやで?
はるちゃんBBAも3期でシジミ目馬面にされたーて散々文句言うてたけどはるンチ扱いなんかなかったで 単体やと着衣水泳以外も良かったで
尚先輩に真琴は水泳好き?のとことか >>706
変な文章になってしもた
好き?言われるとこや ただいま
わいも西やん渾身作画のわい嫁やホモ水映画を見たかったからハイスピは今でも悲しい
ほんまあの時なんでハイスピにしてもうたんやろう未だに泣けるは あかん暑い雨降ったんに暑い
水分かなりとっとるけどあかん >>703
岩美行ったことあるBBA?
岩美の5月末ってどんな感じなんやろ過ごしやすさ的な面で >>712
ただいまが見えんのか
わいは2時間ぶりくらいに今来たんやが 何故着衣水泳…という意味不明さはあったけど作画はよくて可愛かったのはほんまサンガツ >>705
お前は文句しか言わんやろ
何が出てもブサイクやの老け顔やのとてもすことは思えんクズレスばっかり
やからハイスピすら不満ならとっとと消えろや
お前は受け受けしいメス顔みたいなキモ絵しか受け付けんのやろクズまこンチ まこちゃんははる受けを喜ばせるための道具やから
ショタであろうが老け顔デカブツやないとあかんねん >>717
着衣水泳もめっちゃ良かったで
泳いで仲直りってはこまるらしいし >>715
塩分は夕飯食べてミネラルは多分大丈夫やと思うんよね
雨のせいか頭痛するのもあかんのかもやね薬飲んでもうた あのまこちゃんが小説のようにはるのいないところへ行こうと思ってとか言うてたらヤバかった(*^^*) >>722
おつやで
なら単純に暑さかほんま参るよな
天気不安定やね
わいのとこはしばらく雨無さそうで暑さが怖いで(*; ;*) >>720
凛もそうやから公式はりんはるなんやな
デカブツブサデブやもんな凛 >>724
サンガツや雷もきとるから相当不安定かもしれん
雨降らなさ過ぎも困るよな(´*^^*`)ほんまお天気ちょうどな感じ少ないな
熱中症気をつけてなあっという間に体調崩そうな暑さやもんな >>709
誰もがホモ水映画で締めやと思ってたよな
リンチですらな >>713
すまんわい行ったのが3月下旬やから分からんけど
海沿いやし日中は街中より暑めで夜は気温低そうなイマゲや 明日はもっと気温上がるらしいやん
暑くて引き篭もってたから冷蔵庫空っぽやヤバい:(*^^*): >>728
雷様もおるか(*^^*)
せやねお天気極端な感じよな
サンガツや気を付けるは >>733
夜に買いに行こ:(*^^*):
日中ほんまやばいで 今考えても信じられん
やって当時は京アニ側もハイスピでホモ水展開終わりのつもりやったんやろ
本気ではこまる以外には映画無くてええ思ってたんやなってほんまからい >>737
なんか色々と残念が積もり積もっとるよな… >>738
わいは第三者やからまこちゃん作画より嫁作画が気になるんで >>734
すれ違いからそこまで行ってそこから着衣水泳でも良かったなあ >>746
( ´,_ゝ`)プッ
お前はまこンチや >>744
まあその分FSでアッツアツ両想いのはるりん貰えたんやからええやん >>749
まこちゃん童顔地雷ではるちゃんは童顔であればあるほど満足なはる受けが事実やな >>752
はるちゃん愛されなだけではこまるに入れん凛ほんまザッッマアやったは ハイスピじゃ稼げへんからホモ水子(凛ちゃん)特典に使いまくるけどな >>752
西やん渾身の作画が欲しかったて話やないん?
わいのはそのつもりのレスなんやけど >>756
まったくそんなん意味無かったんで
凛なんか3分で普通に成功やったな草 >>744
凛不人気やったしな
当時ははこまる映画で終わるん当然やったが >>756
旭郁より前売り多い出番1分の凛ちゃんほんま草
いや笑えんけど >>762
新キャラやから後からやっただけやろ
ハイスピ後の展開にはほぼ凛おらんかったなザマァ はる受けサービスに全ツッパしすぎて松竹の期待より興行成績下回った失敗作ハイスピが何だって? >>759
どこが成功?
松竹社長に期待外れ言われてたやん
ホモ水子で釣った分の売上なければ期待外れどころか完全失敗やろ >>765
ほぼはこまるだけで稼いだんで
大成功やん 京アニも松竹もおんものデケー声に振り回されすぎやねん
エゴサなんて偏った意見しか拾えないのに >>766
ほんまやな
クズ凛受けの本性よう分かるはな >>768
ずっとはこまる推してて正解やなって今思っとるやろ >>773
?お前なんかどうでもええで
京アニはそう思っとるやろって >>772
はんりるにターゲット絞ったFSが過去最高興収ですまん >>767
凛ちゃんBBAのわい前売り確か25枚くらい
嫁婿缶バッジ目当てに舞台挨拶上映のも追加
円盤も嫁婿特典目当てに3枚購入
こんなBBAがおってやっと期待外れでとどまれたんやで現実見て >>774
むしろ失敗したと思っとるやろ
やから河浪ははんりる主軸に戻したんやで >>775
はるちゃん愛されなだけな
全部はこまるりんの3人で成功おめやでー大草原 >>776
たったそれだけ大草原
はこまるだけで7億にはまったく及ばんなゴミ >>778
はこまる燃料だらけほんまサンガツやで河浪
ほんまFSからはこまるエタノールだらけやもん 結局はんりるだか凛受けがハイスピ失敗はこまる不人気ざまぁはんりる映画()のFS最高興収!したいだけやねんな FSははるちゃん愛されのはこまるりんなだけ
ほんまのはこまるだけでほぼ稼いだハイスピと然程変わらんのが現実やのにな >>780
いや嫁1、2分の映画にこれ以上の課金いる?
あとはグッズめっちゃ買ってるで
お前はどんだけ課金してん もしこれから仮にホモ水でなにかしらの展開があったとしてもハイスピ映画のクオリティは望めない
まあないだろうけど >>784
ほらその程度なんやん草
お前よりはずっとしとるで
そしてはこまるだけで稼いだんが現実や >>785
ほんま最高クオリティのハイスピがはこまる映画でほんま良かった
FSなんか作画クソもええとこやもんなあ草 あとドラマCDや書籍も当然全部買っとる
もちろん嫁やカプのためな
凛ちゃんの手紙付きのバカ高いやつも手紙目当てで買ったし
唯一買ってへんのが凛ちゃん一切関係ないハイスピイベの円盤やな >>789
( ´,_ゝ`)プッ
グッズやその他諸々殆ど凛無関係やったな
こんな偉そうなクズ凛受けが悔しい思いしててほんまザマァやは >>794
噛み付くレス偏っとる上アスペやからわかるで >>790
最初に凛受けがなんか言うとるみたいやけど
>>756 ×ハイスピははこまる映画
○ハイスピははる受けサービス映画 噛みつくレスが偏っとるはんりるBBAは華麗にスルー() >>803
喜んどるのはる受けだけやん
やから期待外れの興収で終わったんやろ 小説通りやってはんりる壊滅させてやればよかったのに
惜しいな ハイスピがなかったらわいはここにおらん(*^^*) >>792
ハイスピ凛ちゃんグッズだけは大量あるんやけど
京アニだけじゃなく他社も凛ちゃん使いたがるし
無課金やから知らんかあ 結局はこまるの関係性の美味しいところが羨ましくて仕方ないみっともないはんりるBBAの群れ >>799,800
課金を誇ってるレスなんかないから的外れなレスやめような >>804
はこまるだけで稼いだのでFSとたいして変わらんな草
まあFSもはこまるやしはるちゃん愛されやからやけど >>807
( ´,_ゝ`)プッおまけ程度でおるサブサブキャラな
夏也や尚以下な
コラボ等々も夏尚まではおっても凛はゼロやったもんな大草原 >>805
壊滅はせえへんよ
小説はるちゃんも本質的には凛>>>まこやから >>808
ほんっっまこれなんやろうね
確かに自分が対抗カプやったらはこまる羨ましいなと思うもんなあ >>813
( ´,_ゝ`)プッ
2巻読めんクズ凛受けザマァ >>812
ハイスピカフェにしっかりホモ水子使われてますが?
ほんま無課金さあ >>785
他作品やとむしろハイスピ以上のクオリティも全然有り得るからめっちゃブァーや >>819
やからはこまるだけとか言うとる基地に対するレスやろアスペ >>813
467 fusianasan sage 2024/07/20(土) 16:58:53.89
>>465
ホモ水ちゃんこ観とるBBAならはるちゃんの行動原理がそういうキャラなの普通にわかるで >>818
その言葉そっくりそのままお返しするは
読解力壊滅しとる低IQはる受けおばさん >>800
それはんりるやなく凛ちゃん受けBBAやろ >>825
全部ブーメラン過ぎて大草原
必死にはこまるシーンから目逸らして読まなあかんもんな草
ほぼ読むとこないやん >>827
どっちでも同じやん
BBAはほんまにはんりるの印象()にこだわるなあ >>826
別にええで?
はこまる映画に課金サンガツ草 はるちゃんは凛ちゃんと泳げればそれでええとか思ってるBBAに読解力壊滅とか言われたくはないよなぁ 一度はこまる薄めの凛ちゃんスピンオフが欲しいな
それであいこや >>832
凛だけでならええで
はこまるは薄くてええよ2人でずっとおるだけやし >>829
全然ちゃうやん
印象に拘る言うても今までのレスからはんりるやなく凛ちゃん受けって分かるBBAやしはんりる認定はやっぱ違和感や >>827
で?凛ちゃん受けやったらなんなん?
BBAは誰受けなん >>834
まこちゃんとはるちゃんはそれぞれ凛ちゃんと絡むで バカで本質を見えてないやつほど本質的とか使いたがるんよな
不思議 >>837
どう見てもはんりるやん今暴れとるの
ハイスピも宗凛ならファーやろうしな >>839
いいえ
はるちゃんはもう終わりやしまこちゃんははるちゃんとずっと一緒におるんで >>837
BBA以外にとっては正直どうでもええんよ
BBAははるりんの印象守るのに必死すぎ >>842
やから凛ちゃん受けな
あと宗凛はむしろハイスピ嫌ってるBBA多かった記憶やで >>844
はんりるはハイスピもはるちゃんが一番考えとるの凛やー言うてたな
やっぱりはるちゃんが思っとるんはまこちゃんって事か >>837
いやアスペはアスペやし
今も課金誇るの馬鹿みたい()とか的外れに噛みついてきた側が基地やからそう言うとるだけやろ
BBAは何がしたいねん はんりるの印象なんて今更気にしてどうするん
地の底なんに >>848
はんりるやろ
まあブァーもあるけど宗凛もあったしな >>847
印象を守りたいとかやなく間違った認定はええ?思うから突っ込みたいは >>853
間違った認定言うなら課金誇るてとこからやろ はんりるBBAは印象が大事なので
そんな汚い言葉を使うのははんりるじゃありません >>860
はこまるだけで凛が悔しそうに入れんシーンなんてはんりるにすらないんにな草
大事なナイトプールもリレーも全部はこまるりんやんんq てか実際今の流れを見ればはんりるや無さそうやんアスペ言うたBBA
やたらはんりる認定されてもや >>866
へぇええ言葉や思って言うとるんや?
さすがはんりる >>870
ほんまこれ
はるちゃんは愛されなだけや リレーははこまるりん()とやらやなくはるりんそういくや ほんまにアスペていうのすこやん
言われるの嫌ならやめれば? >>872
はるちゃんが一番力出せたんはまこちゃんの応援やね
他の誰の言葉でもなく >>869
BBAはブスデブクズだの汚い言葉使いまくりやん草 >>873
ちゃんとそのBBA個人を嫌ってな
認定した対抗カプやなくて >>866
お前呼びくらいでも汚いとかいうお上品なBBAがおるスレやからね お前は汚いというより客仕草
昔は荒れても使うBBAいなかったんやで >>883
せやろ?
凛←はるなんて無かったからば >>879
>>880
やっとるよ
やからわいはさっきからはこまる認定とか全くしてないやろ >>867
いやお前は誰受けやねん
はるりんの代弁すんな 開会式セーヌ川を選手がパレードいうか通るんかなすごいな >>900
( ´,_ゝ`)プッ悔しいなあ悔しいなあ >>899
わいはお前なんてよう使わへん
アスペも使わん死ねもクズも言わん はるちゃんは凛ちゃんがおればいい()
これがこのスレのはるりん基地外の脳内公式なので忘れないように >>876
アスペ言うてるわいよりBBAのほうがその基地達から嫌われとるやん >>907
( ´,_ゝ`)プッ悔しいなあ悔しいなあ >>868
それはホモ水シリーズ全部そう
はこまるの関係性はあくまでまこ→→はる一方通行やから >>873
言いたければ言えば?
言われるのが嫌ならアスペな発言やめといて >>911
もちろんホモ水全部凛→はる一方通行でしかないもんな >>913
せやで
やからホモ水は全部はるちゃん愛されや >>916
はこまるがそうならはんりるももちろんそうや >>913
はんりるはむしろはる→→→→←りんくらいはるちゃんの感情のが重い >>912
いや別に勝手に言うててええよ
わかりやすいし ほなはこまるもはんりるもはるちゃんからの一方通行か >>920
( ´,_ゝ`)プッ
やったらはこまるは同じ気持ちの両思いやね >>921
じゃあなんで発狂してるん?
わいは元々アスペガーしてへんで >>920
467 fusianasan sage 2024/07/20(土) 16:58:53.89
>>465
ホモ水ちゃんこ観とるBBAならはるちゃんの行動原理がそういうキャラなの普通にわかるで 宗凛BBAははるりんやまこはるを隠れ蓑に使わないで堂々と宗凛で戦えば? >>933
中はそれぞれヒロイン言われとるなザマァ まこ>>>>はる>>>>>><<りん<<<<そう
わいのイメージ >>927
発狂してるのはアスペいうてるBBAやろ?
わいはその言葉ほんま好きやねーて言うてるだけやで?
なすりつけんでなー >>933
まこりんファー
凛ちゃんは愛されプリンセス まこ>>><<<はる><<<<<<りん<<<<そう
実際はこれやな >>937
は?わいはアスペにアスペ言うてるだけやし逆に言われてもスルーやで?
はんりる認定するなーとか暴れとるのはわいやなく別のはるBBAやからなすり付けんな >>941
凛ちゃんと会うまでの話やけどな(*^^*) >>946
( ´,_ゝ`)プッ
今でもそうで悔しい悔しいなあ 好きな男キャラがプリンセスとか言われてもキモっとしか思わん >>942
やってBBAは実際はんりるではないやろ
凛ちゃん受けの中の1つとしてすこなだけや >>951
こっちが勝手に姫扱いするから公式では言わないで欲しいやつやな >>954
公式でどころかキチガイしか言うてないけどな はるちゃんもまこちゃんも宗介も凛ちゃんに恋しとってすまん >>951
ノベライズキモかった?
BBAはまこちゃん本命っぽいけど一応はるちゃんもカプ相手としてすこよな? >>953
やからなんの話?お前もほんまアスペやねん
わいがいつはんりる名乗った?わいは凛ちゃんBBAやで?
逃げも隠れも何かを隠れ蓑()にもしとらんは
てか自分が誰受けかをさっさと答えろや えっはる受けはるちゃん姫扱いだすこやん
愛され()人魚姫()眠り姫() >>961
まあ萌えないゴミ扱いもしてたしそりゃそうか >>962
はるちゃんは格好良くてかわええ男やが
愛されが姫?
狂っとるなこいつ >>960
ちょっと待ってや隠れ蓑ってレスはわいやない 恋心否定ほんまざまぁ
恋心なんて本気で言うてる腐が頭おかしいだけやから当たり前のこと言われただけなんやけどね >>966
わかってるは
その認定基地に対してマジレスしとるからやろ
こっちの質問に答えろ 認定基地って自分も認定しとる癖にマジで頭おかしいんちゃう? いつも思うけど固定やなかったらはんりるやないとか何様のつもりやねん
てか凛ちゃんBBAならむしろはるりん宗凛どっちも好きなのが普通やから
それこそこれも課金の話になるけどわいはるちゃんにも相当課金しとるんで
やって婿やしな >>970
お前ははる受けやん
やからわいは認定すんなー!しとるBBAちゃう言うてるやろ 自分は認定しまぁす
でも認定するやつは基地外でぇす(*^^*) >>959
横やけど多分それBBAが想像しとるまこちゃんBBAとは別人や >>974
ほんまいつものはんりるやなその基地理論… >>976
わいは>>951はいつも連投基地に便乗してるもう一人や思っとるけど
連投基地ははるちゃんBBAに見えるけど毎回便乗してくる方はまこちゃんBBAやねんレスバ中に自分で言ってたから >>975
はあ?
>>827,837,848
これもBBAやろ
こっちのレス延々はぐらかしとるけどいつ質問に答えるん >>981
横やけどやから違うって
おったなははる受け >>982
いやちゃうけどなんや色々混ざってないか
質問も特にされた覚えないで まこちゃん寄りのまこはるBBAに見えるてこと?
そうかなあ
>>961の返し方的になんかちゃう気がするけど >>987
やってそれはるちゃん姫扱いへの感想やん
まこちゃん寄りなら分かる反応やで >>991
どっちもどっち思うのはむしろまともやろ >>991
お前はまともやないから踏まんでよかった >>986
いやさっきから誰受けか聞いてるやろ
色々混ざってるってどこがやねんどう見ても同一個体やろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 20時間 5分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。