金ネ申雑談スレ3743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3742
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721222313/ >>4
寒い会社で飲む、いつもの熱い茶
婆にとって新鮮味がないことがどうのこうの 例のチーズケーキでネットニュースになっとったのゴ婆やったね 奇声婆怖過ぎや
該当尾婆は分からんけどブロなりして逃げてやで 前スレ見る限り自分から関わりにいったっぽいけど
尾婆ってほんまやらかすね 実写にヴァ出るとこまでやってほしいやで
俳優の村雨辰剛がゴ垢フォローしたらしいけどオファー来たんやろか
そやったら嬉しいやで 十万石まんじゅうを食った
うまい、うますぎるまでではなかった そういえば樺太編なくなるとヴァとソフィが出てこれへんな
ということは ほんまにゴ垢フォローしとる?
ガレンをフォローしとるの草生えた おがまる探しに行く婆かわええおがまるが見つかりますようにやで DVD特典のトートバッグ
うちの会社の展示会入場者にカタログ入れて配るやつに酷似で草
原価数10円の不織布や >>25
普通にいらん特典ばっかでわい円盤いらんなってる 膨大なフィギュアアクスタを棚に整然と並べてついでに一緒に映った水回りも掃除が行き届いてる几帳面なタイプの爺オタクを見かけて謎の感銘を受けた 奇声婆のすこるキャラ傾向と発言(残虐血濡れうんたらかんたら)からしてゴキャラにハマることは無さそうやけどあぶ刑事すこってる垢や赤猫(ツダケン)に触れてるポストあったりで役者声優繋がりで目をつけられそうで怖いねん >>21
新人俳優やないんやしわざわざ営業する必要がないは 俳優のアクスタ欲しかったが特典一覧を見るとそれぞれの事務所の肖像権厳しい扱いっぽ >>27
爺の几帳面なのはほんまなんでもきちっと測って収納や調理をするで フォロー欄にゴ垢見つからへんな
外したんかただのデマか >>30
本人?
別にこれからそっち系の仕事もしたい思うてるかもしれんし >>33
オタ垢やからもうブロ解したんかもしれん
スクショは見た
そっちはブルスカでやけど マンション爆発のその後の詳細ってニュース出とる?被害とか怪我した人おるか心配やで >>37
当然やが時すでにお寿司やなあ…
あートランプ再選憂鬱 本命の面接終わったで
手応えあるような無いような
やる気だけはあるから雇って欲しいは 他にも席空いてるのに隣に家族連れの旦那さんが座ってきてうざい
暑いんじゃ バイデンがここまでやってたのはオバマとハリスの操り人形やったからなん? オバマが大統領選出れんのはなんか制限あるんやっけ? >>40
おつやで受けるとええね
美味しいもんでも食べてや >>41
体育会系多い業種やねんけど大人しくてええ人多そうやねん
絶対ここで働きたいまであるんやが伝わったやろか キンセイマルっていうのよくダイソーで見かけるけど妥協してこれを偽丸として育てようか…いや本物が…って葛藤しとる >>31
わいも同じこと思った
広告用ビジュ以外の使用権は事務所しか駄目ぽいな >>40
ネット晒し乙! その調子で何でもかんでも5ちゃんに書けや >>38
今調べとるけど自コロ目的のちうごく人やって
なんだかなあ シンママの彼氏が子供を暴行死させる事件が定期的に起こるのどうにかしてほしいは 容易にグッズでの肖像権を渡さん代わりに
一般企業とのCM契約金とかの値段を各事務所は高く設定しとるとかあるんかな 子供が母親の側にいたがるから
母親側が子供を養護施設に預けん限り子供を返してしまうそうやで
小さい子供にとってマッマは世界そのものやからなあ… 画像一点ごとにギャラ発生してるならそら売れてる芸能人は大金持ちになるし映像作品の製作費も億になるはなとこんなところで実感したは ミシェルオバマ出馬すればええんやない?
オープン立候補らしいし 子殺しても10年くらいやろ?
未来ある子の命奪っといてもっと刑厳しくしてほしい 「自殺しようとしてガス栓を開けたが断念し、換気したあとタバコを吸おうとしたら爆発した」
アホー喫煙豚はアホー らいおんハートに『もし子供が生まれたら世界で2番目にすきだと言おう』みたいな歌詞あるやん?
わい子供ながらにもやもやしたで
世界で一番すこやと言ってやれや マンション爆破した事件
事故やなくて中国人が自殺しようとしたらしい
爆散した破片で他人が死んでたかもしれんのにカスすぎる 周辺に被害たくさんでとるけど補償するんやろか
ちうごく人ってそういうの一銭も払わなそうや どんなに金持ってても入居者は慎重に選ばんとな
貸主より借主の方が守られとるしな WOWOWで今秋独占放送・配信の
ドラマ版に関して…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
七月二十一日(日)
正午
新情報解禁
_________
乞うご期待ッ!! 画像の明るさやら弄りまくると顔パーツまでうっすら見えるで 夫婦て互いが一番になっとると崩壊するイマゲ
車内に置き去りにして男の家行って子死なせた女もやし
おがにゃん家もトメが幸一番やったからアカンかったんや… 鯉の発表まだひっぱりそうな気がしてる
他のキャストとこんなかんじに一まとめで出さなそう 左上が二瓶 左下が江
他は汚いオッサン揃いに見える >>106
アイヌの紋様が見えたからニセアイヌっぽい 二 ? 親 姫
絵 熊 鈴
やで
熊が滝藤さんに見えんでもない >>110
二 辺 親 姫
絵 熊 鈴
すまんよう見たら辺見ちゃんやった
デコがシワに見えてたで 親分ちょっとイメージとちゃうな…
普通にシュッとしとる らいおんハートの作詞は野島伸司やったは
なるほど… 江渡貝くん特に美形である必要は無いんちゃうか
去勢された男やから輪郭が女っぽいのは納得や >>70
夫婦仲がええことが子にとって重要やで瑠奈ちゃん 有料コンテンツなんやから情報出し渋っても疲れるだけなんにな わい萩原聖人すっこやけどもう歳やから阿部サダヲがえかった 鯉のキャスト引っ張るやろ〜
でも監督がリポった中の誰かではありそうなんやろ というか早く鯉役発表&放送前に初公開映像ありの特殊番組とかWOWOWでやったほうが加入者ガツっと増えそうなんに 江と鯉が再現度高いイケメンやったらわい残留
白並に原作無視外見やったら月も含めてツーアウトやから去る >>142
スリーアウトまでまだワンナウト残ってるやで エドガイは顔の良さよりも雰囲気があってるかのが大事やは
ちゃんと狂ってないと 基本ゴ実写イケメンばっかりやん
矢本はブサ界のイケメンやし動くと魅力ある ここ漫画ゴの腐スレやからナマモノドラマ必須ではないで
>>144>>145みたいなんドラマ放送したら増えるやろうから
とっとと別スレで話してもらいたいもんや 現実的に考えてキャストみんな高身長で揃えとるから鯉も180cm以上やで >>161
いやマジもんのブサとは質がちゃうやん
愛嬌のある小動物顔や >>138
オタクの「◯◯したほうがええのに〜」
素人の浅知恵きらい >>162
映画公開の時もスレわけろって話になったけど結局俳優叩きしてた婆がスレ勝手に立てて過疎って終わったやん >>188
でも実際そうやん
焦らしたところで経済動かんで 自己肯定感とかここ10年くらいやたら使われだしてメンドくさ
典型に自分を当てはめようとする人間の多いことよ >>191
経済()
決めるのはWOWOWや製作委員会や営業の人やで ちょっと背が高すぎるけどモデルの甘粕拓真くん鯉にええな 歳は関係ないよ
後.変な妄想が多すぎる。偽情報の晒し書き込みも禁止やで >>194
そんな事わいさんに言われなくても知ってるけど?
こうした方がいいのにって言うことの何がムカつくん? 独身高齢婆やけど気を抜くと後悔とか自己否定が湧いてくるから
独身高齢で一人でもキラキラしとる婆すごいと思うは わいは現状には何も不満はないし仕事も好きだし仕事減らしたくないから現状頑張る 婆になったら真紅のネイルしてもイキって見れへんのええは
若くて柔和な顔だとイキって見れたら変なの寄ってくるし >>195
経営憂いてるんやなくてその方がwinwinてだけやろ
わいらは早く情報欲しいしWOWOWは加入者増えて欲しいんやから >>199
そら面倒みんといかんハゲデブ旦那もバカガキもおらん上に金持ってる婆はそうやろ 職場の婆がコロナかかってそんな経ってへんのにもう大丈夫やからって出勤して
咳止まらんくて早退した後二人コロナで倒れて最悪や… 平成初期生まれやけど年々服が派手になるで
アクセサリーで武装するようにもなってきたし アラフォー婆やけど若い頃コンプやった容姿がどうでも良くなって楽になったは >>212
それを代弁してるのが素人ってのも笑えるやね 誰もわいの顔なんて気にして生きてないなって思うねんな どでかいアクセサリーつけても変なバッグ持っても空気やからその点高齢婆は楽 鯉が179だと発狂するんか月婆って
まあ本人が1番身長にこだわってそう
実際鯉役が179で身長差どうのでおんもでネタにされたら腹立てて雑に晒しそうやな
ダル 人前に出て見苦しくないブスは貴重なんよ
あとやっぱり白役に自分とこのイケメン出したくないという事務所ばかりやったんやない
淋病持ちやで >>215
漫画家に「こうした方がいい!」「こういう展開にするべき!」って言うのが
どれだけウザいことかわかっとるよね? >>210
わいのとこは39度の熱が出たのに下がったからてノーマスクで来た婆がおる…
さすがに全員にドン引きされて渋々マスクしとったけど頭いかれとるよな わい加齢が進むほどでかいアクセサリーや派手な色が似合うようになったで
というか衰える生命力を補うのに必要なんよ 月が180な時点で色々諦めるべきやろ
180よりデカい俳優とか滅多におらんねん日本は WOWOWの経営憂うやろそら
映画もドラマもわいはちゃんと最後まで続けて欲しいし 中川大志て玉木のことすこやて記事になってなかったけ 大河の一条帝えかった
直向きな役柄でぴったりやから夏ちゃんも楽しみや〜 >>230
ええなあ
無害でかわええおじさんかと思いきや…や
あと女っぽい艶かしい喋りも合いそうやし 40過ぎたら左右で1カラットのダイヤピアス普段使いしてええ?
つーても3粒が連なってるやつ×両耳やけど
昔買ったけどちょっといやらしい言われたことあって封印してるんやが
そろそろええかなと わい天海祐希になりたい
145センチ顔デカ婆やけど >>236
そのくらいの歳ならいやらしくないと思うで >>236
年取って顔が寂しくなる分ピアスは派手なのするべきや マルジェラバズっとるな
奇抜ならええってもんやないで >>214
わかるで
服とかも若い頃はこんなんわいが着たらあかん…みたいな気持ちがあったけどすこなもん着るようになったは >>243
こますぎ君の演技見たらこの人しか鯉演じれなさそう感あるしな
むしろあれ見て起用決めてそうというか >>241
天海祐希ええなぁ
わいも低身長婆やけど憧れる >>236
わいさんのすこにしたらええで
突き放しとるんやなく心からそう思っとる >>241
それ巨頭いうより顔のサイズが普通の成人女性で身体が小さすぎるだけちゃうん
肩パット欲しいで けど最近中川大志えらい短髪にしとったで
ドラマ終わったとしても次にまた映画があるとしたらそんな短髪にできんくない? ゴカム新ビジュニュースになかってないかと探しに行ったらこんなんあったで
〉芸歴37年の武井は、これまで数多くの俳優と会ってきたといい「リアルに会ったら男前すぎて気絶するかと思った俳優ベスト5」として「竹野内豊 玉木宏 長谷川博己 阿部寛 斎藤工」と名だたる二枚目俳優の名前を挙げ「これはマジです」と強調した。 >>252
まだ映画なんて撮影メド立ってすらないしそもそもカツラやろ >>223
同じやけど……
公式様のどう売るかってビジネスにわいさんが口出す権利あるん? >>242
>>244
やったーサンバや
10年以上寝かせてたがガンガン使うやで! 工藤はん以外でも野球選手の息子で芸能界入ったのそこそこおるらしいからひっぱってきて欲しい >>227
月額の課金渋るようなオタクを注意喚起するのが手っ取り早いやで >>249
サンバや
もうしたいようにすればええんよなわいらは 森下脚本の大河で矢本がすぐ退場する役と知ってわいは
早ければ今冬あたりからゴ続編撮影あるかもしれんと思ったで オタクはでっけえぶらぶらしたピアスしがちってわいの持論や 爆発源やと死にはせん怪我なんかな
手りゅう弾とかも破片で殺傷するもんな
通行人が死ななくてよかったなあ >>271
ショート婆やとバランス取るのにつけがちなんよ 破片が給湯器かなんかにぶっささって裂けてる写真見たけど人体やったらズタズタやろ
テロやでこんなん 電車も停めとるし損害でかいは
心神喪失が認められたらテロに応用されそうや >>255
ビジネスに口出すって
別に直接凸ってるわけでもないのに何言ってんのさっきから 今ゴードンもまた髪の毛ストレートにして伸ばしてるおね
こっからまたツーブロにするんかなてウキウキしてもうた >>278
138:fusianasan:[sage]:2024/07/19(金) 12:21:25.73
というか早く鯉役発表&放送前に初公開映像ありの特殊番組とかWOWOWでやったほうが加入者ガツっと増えそうなんに
いつ発表するかとか素人がどうこう言うもんじゃないんよ
アホ >>255
ストーリー展開っていう作者の独自性が重要なものと映像作品のプロモーションていう商業戦略的な話とでは全く別物やで >>283
バーカ
鯉のキャストは隠し玉やろがい
オタクは早よ出せ早よ出せって思うかもしれんけど
公式には公式の考えがあるってことや
モンスタークレーマーやな
それよりオタクによびかけて加入者増やせや ちゅうか実際にドラマ開始前に鯉役発表と新規予告映像交えた特番はやるやろ普通に 紀文の糖質ゼロ麺に赤から混ぜ麺の素入れたヤツだけでひと夏いける
うまいしカロリー70キロくらいや
ここに納得やきゅうりなどを入れてもうまい 鯉ちゃんそろそろ発表せんとWOW OWの加入につながらんのとちゃう
役者のコメントとかPVとかきたら一気に盛り上がるで >>286
公式にクレームいれてなんていないんやけど
暑すぎて幻覚でも見えてる? >>286
とりあえず自分は何もしてへんけど他者にマウント取りたいもろ出しで草 あんまり早く隠し玉を出してまうと放送直前に加入すればええとなり
そのまま忘れてしまいがちやん
ソースはわいや >>290
公式の代弁者>>286的にはまだまだ温存するらしいで >>288
やるやろけど早く早くと言うとるのがアホの極みすぎて
それよりオタク加入者倍増キャンペーンでもやれや 原作ファンには好評なんやけど変態グロでファミリー層に食い込めんし人に勧めづらいのが難点よなあ >>297
みんなソワソワしてるし早いに越したことないのになんでそんなキレてるん? >>290
秋からが10月頃ならまだ早いくらいちゃう
8月以降がプロモーションの本番やと思うで
あんまり早くやりすぎても加入はもうちょい後でええかって思われた上に衝撃薄れて忘れ去られる懸念あるやろし アマプラとネトフリ入っとるからええわ
衛星なんかめんどくさそうやし >>300
アホ >>300
せやなあ
お盆過ぎの方が落ち着いてええか
鯉ちゃん楽しみやー >>296
この人ある時から年取ってない気がするは 今回黒塗りで他のキャスト小出しにしとるのに鯉!鯉!って
早漏婆は何考えとるん? >>302
でも鯉は早く出した方が加入者増につながると思うんやで あーこの変にキレてる婆は鯉婆ンチなんや
腑に落ちた >>307
アホ マルジェラの話出たんで便乗や
ドリスヴァンノッテン引退するんやなー
アントワープ6学生の頃憧れたで ええ?今回の小出しキャストの話は一瞬触れてもう終わりなん?
鯉鯉鯉って
もうちょっと擦ってやんなよ…… >>312
素人が素人に説教垂れてんの草やなあって 電車乗り過ごしてダッシュで乗り換えてダッシュで時間通りのに間に合った… 公式「新キャストです!誰かな!?気になるよね?」
ゴ婆「そんなことより鯉を出せ!鯉鯉鯉!中川でケテーイ!」 今やっとるダム新規映画と合わせてゴドラマの売り込みしようとしてるみたいやから
ダムの興行収入がなんか記録出した時に一緒にゴのプロモーションもすると思うで
ネトフリランキングでキングダム3作とゴ映画でランキング上位占拠ヤマケン無双って記事あった 判明した囚人達より鯉のが注目度高いのは当然やろ
鯉鯉鯉!とか嫌味言い出してる婆的には鯉の話中心になるのおもろくないんやろけど >>289
ええなわいもやろ
ゆるっとダイエットや >>319
当たり前やろ他の端役なんてきょーみ無いわ 他推し婆から見ても鯉がドラマ版新規キャストの目玉なんは分かることやし
そこが一番気になっとるファンが多いのは公式も把握してるやろ パロイラストは人より先んじたもん勝ちやもんな
わいも中川想定して今描いとる >>325
今出すべきなのか?は公式が考えとることやで
オタクさんが早く出した方がええ!っちゅーのはあたおかや >>328
オタクの分際でオタクガーしてるプロ素人のわいさんも充分あたおかやで らんまのキャストも1週間口封じ……というか言いたくても言えん状況やったらしい わいは一度も鯉役はよ出せなんて言うてない婆やけどこのキレ散らかしとるマウント婆脳内で仮想敵作り出しすぎやろ >>326
こんなとこにおるような性格悪婆の創作見たない… >>332
そんなことより鯉!鯉を発表するべきなんや!
その方がオタクは食いつくのに ダムの続編あるとしたらゴードンと鯉役が出そうなんよ >>335
138:fusianasan:[sage]:2024/07/19(金) 12:21:25.73
というか早く鯉役発表&放送前に初公開映像ありの特殊番組とかWOWOWでやったほうが加入者ガツっと増えそうなんに
クスクス 鯉はどうでもええけど他の配役の話くらいさせてくれやで この発狂しとんの鶴婆か?
自分が話題振ればええだけやん >>335
発端はわいの>>138からやけどこの婆にとって「鯉を早く」てワード地雷なんやろね 予告で出てた人皮ファッションショーのウォーキングがそれっぽさ全開やったから江渡貝くぅん役にはモデル出身の役者来るんかな 公式 7/19 12:00
WOWOWで今秋独占放送・配信の
ドラマ版に関して…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
七月二十一日(日)
正午
新情報解禁
_________
乞うご期待ッ!! (キャスト画像チラ見せ)
ゴ婆
(ガン無視)
というか早く鯉役発表&放送前に初公開映像ありの特殊番組とかWOWOWでやったほうが加入者ガツっと増えそうなんに >>343
レス内容読まんと鯉はよ部分だけで脊髄反射攻撃してるみたいやな >>352
ヤマケンに怖かったあ…てしなだれかかる萩原見たすぎる ダッシュしたからはよ水買いたいけどそんな時間がない 画像でひとしきり盛り上がったあとやん
鯉は今回まだかーて話になったの >>340
端役の話なんかしても意味ないやで
早よ鯉を出せばええのに 文章読めんと目に付いた単語に噛みつきまくる婆おるおる
分かる単語だけ見る幼稚園児みたいや 辺見ちゃんはサトルでもありわいらでもあるねん
あれは実質杉夢 原作の辺見ちゃんは神回やけど実写でどれだけできるやろかねえ >>365
ほんまよな
鯉を今すぐ出したら加入者爆増や 動物CGは熊がよかったからあんまり心配はしてないんやけど股間光ったりするギャグ要素がどうなるかやな ギャグ路線をやってくれるんかな
映画は抑えめに見えたで わいは役者萩原聖人に思いをはせとる
わいにとって萩原聖人といえば間宮なんよ
萩原聖人は人の記憶に残る狂人を何パターン演じるつもりなんや
加えてウルトラマンの父親までこなす 撮影時期としては冬の海やけどキラッキラッの綺麗な海辺を走って欲しいで シャチのCG熊より難しそうなんやが…がんばってほしい わいはヤマケンがゴードンの眼窩をじゅう〜するのに夢見とるで この間の海の日に公式が杉辺推してたの草やった
海の日を汚すな 小樽の海岸で撮影してたん冬やったっけ
春やったような気がしてたけど北海道ではまだ冬やったんかな 辺見ちゃんはグロさもトップクラスやからまあドラマが正解やねん >>384
辺見の話なんかより鯉のキャストを今すぐ出すべきなのに >>387
ジョーズとかのイメージやけど水しぶきとか水泡で結構誤魔化せそうやない?
全身像が出てこないからチープ回避はしやすい気がする >>387
撮影協力に鴨川シーワールドが入ったりするかも
映画はクマ牧場が熊の声収録で入ってた >>393
実際地上波ドラマでやるには話が暴力的過ぎるって言われてたで ギャグはあんまはりきってやらんといてほしいな
寒くなりそうやし
アクション重視で行ってほしい
まあ見るかわかんないんですけどね わいはサトル監修で親姫の過去エピスピンアウトをみてみたい >>407
空中遊泳するやで
むしろ合ってそうやが 子持ち昆布うまそうよなぁ
どこかで食えたりせんかな 姫の乳首が特殊メイクで作られるか
それが今一番気になるわい >>418
モメサが一人でブツブツ言ってるだけやろ シャチの竜田揚げも出るやろか
鯨と同じだしとか言っとるからアンチ鯨漁派が騒ぐか >>418
同じやり取りずっとしとるよな
頭悪過ぎて心配になる >>419
うるるる…てやらんとあかんからな
乳首の描写は大事や 狸も狐もラッコもシロイルカも食べるのにシャチはまだほんの序の口や >>383
ヤマケンがファンミの開演前に流れてた映像で「カムイはコメディもあるからゆるい所っていうのをドラマパートとしてうまく描けてるんじゃないかなドラマならではの楽しみ方だと思います」って言っとったから期待できるでちな原文ママ >>421
流石にそれはないやろと思うけどネトフリとか世界配信視野に入ってるからひょっとしたらシャチ漁はカットかもやな
捕まえて食べるところ無くてもなんとかなるっちゃなるし >>423
冷蔵庫の横壁触ってみて
時々めっ…………ちゃ熱くなっとる >>437
自分で排水溝みたいって言ってた
チク毛絡まってるんちゃうか >>431
昔はみんな(かどうかは知らんけど)食ってたやろに 辺見編のシャチって船に驚いて勝手に浜に打ち上がってもうて死んだんやなかったやろか
屠殺案件ではないやろ? 言うてなんもしとらんのやなくキラーシャチや
食うてもええやろ 矢本白の尻を見てた見とらんでおっさん二人が痴話げんかや
地獄やで 他の言葉は解説テロップ入りでアイヌ語出してたのにシンナキサラとシサムだけ出てこなかったのちょっと謎やった
憶測やから聞き流してほしいんやがアイヌ側的に和人に対する侮蔑のニュアンスが若干あって使いたくなかったんかなって思った 現代やなく過去の話やからええんやないの
それがあかんのなら白鯨も禁書やろ >>430
それ期待できんくない?
ギャグも本気でやります爆笑できる部分もありますなら分かるけどゆるい所って言ってしまっとる
またうんこばっかり…てゆったり呟く程度のノリでやるんちゃうの チカパシ役も大人がやるんやろか
樺太まで出番あるから成長してまうし >>454
わい子役交代制がええと思うんやけどな
リパも ゲームオブスローンズの美少年が微妙な感じに成長したのを思い出したで わいゴをシュールギャグと思ったことはあるけどゆるいと思っことないな >>454
成人済みで少年ぽい子がやるかもやな
そんで下ネタおっぱいキャラも無しオチウ目撃もなし 9歳の始皇帝役を吉沢亮がやったんや
チカパシも大人演るで 漫画実写化の本気のギャグで爆笑できたことないからシュールゆるいレベルで全然ええ サトルはボケにツッコミを入れるギャグはあんますきくない言ってた記憶はあるで ダムで吉沢亮が9歳役を演じたからチカパシ役も演じてもらえば問題ない チカは精神年齢も上げて谷とは親子いうより子弟みたいにしたほうがええかもな
子供にしなくても話はなんとかなりそう >>464
ギャグメインの漫画はギャグに全振りするやろそら
ウケなかったら終わりやし 黒塗りを画像いじって顔浮かび上がらせた画像見たんやけど親分と鈴川が渋かっこよさそうな雰囲気出てて草
熊岸は再現度高そうやな あらー体操の子オリンピック辞退か
悔やんでも悔やみきれん経験なったな 親姫回は熊害ホラーとしても最高なんよな
背中に掘れないから足に彫ってあったってアイディアもええしニリンソウとトリカブトを間違えて採ってたいうのもストーリーにハマってて綺麗 吸ってるとこ文春に撮られたとかやないみたいやから
わりと常に吸うとったんやろか
あと飲酒もか >>469
そんなのより早よ鯉をバーンと出した方が話題になるのに
広報担当は何考えとるんやろ そんなことで五輪出れなくなるんや…と思わんでもないがアスリートのくせに未成年喫煙なんて意識低いな 鯉はドラマに出えへんねん
リヴァイがシキシマなったみたいなアレやで わいもJKのとき文化祭打ち上げで居酒屋で飲んどったな〜
失うものなくてヨカッタ 為末大の擁護もがっかりや
やっぱスポーツ選手は頭のネジ緩いは
法律でも規定でも禁止や
例外は無いんや オリンピックなんてスポーツする子供の夢の頂点やろにこれまでの努力を一瞬で無駄にするとは 鯉と他キャラがキャッキャしとるオフショはよ見たいやね 鶴婆は最初は鶴親衛隊やったくせに意見してくる右腕連れてく師団長になるした鯉が大嫌いなんやね 四年に一回やからて残念がるのも分かるけど擁護も違うよな
あかんもんはあかんねん もう決まったんやろ?為末が懇願しとるけどアホの極みやな >>482
わいも飲酒デビューJKや
文化祭の打ち上げで公園でやけど今思うと警察来たら終わりやったは >>485
公式は今回の脇キャストチラ見せなんてまだるっこいことしてないで
とっとと鯉出せばええのにな 親姫エピソードは不死身のクマの正体もおもろいで
現代やったら糞や毛で別個体とすぐわかるんやけど
当時なら納得や >>482
あるあるよな
あの頃はゆるかったんかな >>491
しつこく印象操作してんの鯉婆ンチやから 4年のうちにスパスパグビグビやって身体が鈍るに百万票や 実写で白やなく杉の尻に見ほれたからという改変ないやろか
ヤマケン杉の尻のサービスショットで客よべるで 我慢できずにもう喫煙飲酒に手を出しとる時点で今更制限なんてできんやろね 他選手に見せしめの意味もあるやろしな
ここで甘い顔したらあぁんやで やっぱサトルが向いてるのってホラーとかサスペンスなんよなってわいですら思うからゴを描かせた担当の眼は凄いな思うで >>501
DDにしようとしてるけどしつこく荒らしてるのンチ婆やろ ルールとしてもアスリートとしても喫煙は御法度やろに我慢できんかったってことはすでに常習しとるな うろ覚えやけど親分が白見てたのって囚人て気づいてたから見てたんやっけ?
ガチで尻見てただけやっけ TLでドの2次見たけど尾そっくりなキャラ描かれてて
3次どころか4次作品見てる気分や… ゲロとか爆発とか暴力のネタがすこならダークな世界観やないと合わん
スポーツの世界観と真逆や >>511
そのへん誤魔化しとるんよ
ただ姫は尻みとった!とキレた
親分はその場で弁解せえへんかった 鯉婆の振りする→鯉婆叩く→鶴婆が犯人やと叩く→鯉婆の振りする
のエンドレスやねんから誰がやっとるかすぐわかるねん… >>511
親分は既に刺青人皮に興味のうなっとるからほんまに白の尻がぷりぷりしてて気になっただけ ハイキューが受けた時点でスポーツとサトルのサブカル路線は食い合わせ悪いてわかるのに… アスリートが喫煙ってデメリットしかないやん
ストレスがたまっとったんかもしれんな 実写の面子ならもっとフィーチャーすべきケツはあるやろ 喉痛で病院行ったけど薬利かんで悪化したから再受診したら5種類+うがい薬トローチついたは 成人18になったんやっけ?と思うたけど飲酒とタバコは年齢そのままなんか
なんかモヤるな この前新体操のフープ?やってるらしい子がチャリ乗ってて
カバーに入れてるわっかを身体に斜め掛けさせてて
なるほどと思うた ヤマケンの尻が性的に見られたり乳首舐められるシーンなんてあったら正視に耐えられなくて暴れ出す
わいが >>533
あれは若者を戦争に行かせるためのものやから 高校時代の飲酒ってワル自慢になるんか
誰でもやってるようなレベルやで そもそも矢本のことはBLとか恋愛がらみで見られへん
ブスだからというより童顔すぎるんよ
ブスでもセクシーな俳優はおるけど矢本はちゃうねん >>538
アホ
わいは税収とか年金絡みやとおもう >>541
アニメみたいに尻バシィ!のアップからはじまるカメラワークにして欲しい なんか前もおったな子供を戦争に行かせるため!とかいうてたの
アホの極みすぎるやろ >>544
わいさんはそう思うとけばええやんけボケ ゆっくりゆっくり周りを固めるようにして戦争が始ったんやで昔から
危機感持つことはええこと >>555
わいさんは年寄りやし旦那も子もおらんから関係ないし またしょーもないレスバはじまった
せっかくゴの話できてたのに 海外の絵師の二次絵でリパだけ犬擬人化として描かれてるのみてぎょっとするわい >>549
流石にケツ出しNGちゃうか
スタダガード硬そう 最近女優が脱がへんから代わりに?男がやたら脱いでる気するのは気のせいか
別に裸が見たいわけやないんやが
わいはな 今年の邦画ベスト3はキングダム・変な家・あの花になるんか >>557
子が徴兵される恐怖に震えとるんか?かわええね >>567
実写シティーハンターも良かったって!
でもあれ興行収入に換算できんな >>569
?されてへんが…
もしされたとしたら感じるのは怒りや 変な家が50億越えなんて配給元ははたして見込んでたんやろか ダムは5〜7を今年後半にまとめて撮影とヤマケン関連のスレで見た気がするんやが
4で終わりという話も見た どっちが本当や ラッコ鍋で寄ってたかって押し倒されるゴドにゃんはよ >>572
妄想で徴兵される!戦争に行かされる!って言うとるの
糖質と大差ないやで >>573
実写邦画オープニングが史上一位やて見たけど >>567
しかししょーもないな
ビッグバジェットはしゃあないか…
今邦画ええのいっぱいあるんやがかなぴいやで クラウドストライクて個人で使ってる人はあんまりおらんやろうけど婆達の会社PCは大丈夫か? >>577
過去の歴史と現在の流れ照らし合わせてそう思うだけや
わいさんはすこにすればええ
わいはわいの思うようにする >>533
体に悪いからなるべく遅いほうがええやろ >>571
ネトフリやっけ
鈴木亮平ほんまにええ身体しとる
ニコニコ喋りながら相手の銃をバラシて無効化するシーンはカッコええ WOWOWのプロモーションについて話すよりもこんなところで政治話してるほうがよっぽど草なんやけど
なあレスバババア >>588
でも鯉のキャストは早よ出した方がええと思うねん >>590
海外別のがあったやで
宝塚版はハッスルとかに変えられてた >>592
わいさん壊れたようにそれ言ってるけどよっぽど鯉早くって言葉が地雷やったんやね ダム王賁をゴードンだとええなぁ
大将軍のパッパと微妙な仲の息子やし >>592
そうよな
脇役黒塗りにして何がしたいねん公式 >>593
演技力ないもん
本人森田芳光に取り入ったりしてやる気はあるみたいやが
実力が追い付いてへん感じ >>597
早く鯉役発表&放送前に初公開映像ありの特殊番組とかWOWOWでやったほうが加入者ガツっと増えるやろ >>603
自分のコピペ貼られるのもイライラやったんやね
いぢめてごめんね 他の話題やっても結局これや
こいつら死ねばええのに >>595
草
宝塚はもっこりあかんのかまあそうか ここでレスバしとるな婆達はリアルで会話する相手がおらんのやろか >>599
あんなん誰も興味ないねん
何もったいぶっとんねん
とっとと鯉出せや >>603
わいのレス勝手に貼って巻き込まんといて >>602
いぢめられてぐやじいからまた蒸し返してるんやろ? >>580
わいが知っとるのはクラウド・ストライフや 特番やるとしてもドラマまで続けてみてもらわなあかんからドラマ放送開始の一ヶ月前からやろ >>607
あかんことはないかもしれんけど
なんかファン界隈が心配して御注進しとったな
わいのおかげでハッスルに変わった!みたいなノリでイキっとった いい加減スルーせずレスバしとる鯉婆もモメサの自覚持って欲しいは >>601
北川景子の演技を初めて通して見たのどうする家康でやった
そこでは結構エカッタんよ
でもどう家で良かった古川琴音も幽白で叩かれてたからどう家の監督がエカッタだけなんかも… >>614
今すぐやらないでどうすんねん
オタクは熱し易く冷め易いんや
どんどんネタを投入せんと >>612
WOWOWの代弁してオタク叩いたり政治話で自分の意見が絶対正しい!してる様見て笑ってただけやでー >>621
古川琴音は配役ミスなだけな気もするで… >>622
熱しやすく冷めやすいからこそ今はまだ早いやん 下ネタはすべてフォゼが演じます
相撲のシーンはおしくらまんじゅうにしか見えなくなるな >>618
って言ってさらに鯉婆叩きしてるだけ
諌めるならモメサに先に言えよ >>620
和ませようとしとるん?
滑ってるで鯉婆 >>623
子供たち(18歳)が戦場に行かされるガクブル……wwww >>620
アアンッ足の長さが足らん!
グズリに食われる! >>626
だからこれからもっと投入すべきなんや
わいの意見を通せば加入者爆増や リパが犬になっとる絵回って来た
よく見るとみんな衣装が違うけどなんかのゲームのパロやろか >>632
どした?
アホ
って言ってたわいさんなのに 夜会おもろかったよな
録画即消したけど
番宣のわりには熱意を感じた 映画の番宣はあってもWOWOWのドラマの番宣でバラエティ出る例見たことないからなさそう >>618
このレスバ見たら分かるやろ
終わらんで 映画の円盤が10月発売やからこの辺でドラマ開始するんやろかて予想しとる >>627
モフモフぽよんぽよんするフォゼ杉白キロ谷と床に転がるフォゼにゃん >>650
海外人気が弱いと外資に思われてたんやろな
まあ呪をすこっとる様な海外爺にはまだ見向きされてへんようやが >>623
わいさん自分が正しいて思うてへんのなw 文豪ストレイドッグスもフォゼはゴよりのフォゼやけどゴフォゼの方がかわええ >>650
地上波のテレビ局やと原作に忠実に作れへんからやって フォゼカフェやったらデカフォゼつれてく婆続出で地獄絵図になりそう 地上波は絶対無理やろ
コンプラ厳しいし予算も無さそう >>660
見てきた
ゴは美形フォーゼにしようと狙ってないのがえかだたんやな >>661
そのくせ首突っ込んでくるのな
野次馬根性草 ネトフリやったら劇場で観れへんかったで
わいはIMAXや4DXで観れてえかったと思うしWOWOWでえかった WOWOWドラマやから10年後くらいしたらアマプラで見れるようなったりしそう >>667
野次馬も何もゴスレでゴの話してたら合間合間にスレチレスバが入り込んで目障りやっただけや
目障りやからはよ消えてな ゴフォゼは半分くらいは大当たりデザインやけどデフォルメ失敗フォゼもまあまあおるから一長一短ちゃうか >>669
なると思うで
せやからWOWOW入りたくない婆は待てばええねん 地上波やと恋愛矢印増えたりキャスティングありきの改変で地獄が発生するからWOWOWでええねん デフォルメ失敗フォゼってどれ?
顔面グチャグチャほぜにゃん? >>668
ネトフリがええって言うけどほんまコレやで
ネトフリ独占は劇場公開も無いしディスク化もしないからメイキング映像も見れない リパフォゼ谷フォゼヴァフォゼ鶴フォゼヒッジフォゼは失敗やね
くまおはぬいはブサやけどイラストはかわええから立体化が下手やった リパフォゼは落ち武者ヘアさえなんとかなればかわええはるよ…
青い目をした白い狼の子供や可愛くないはずはないんや ネトフリそんなええいまげないんよな
バズってパンピに見てもらえる可能性あるのは断然ネトフリやろうけど わい推しのネトフリオリジナルが数年で再生数低下で下げられたからもう見れる媒体が無い
録画はしたけど布教できへん 房フォゼはかわええというよりは神々しいで
アマビヱ太郎や ネトフリのバトル系リアリティ番組て何でケーキばっかり作ってるんや >>687
帽子外したら落ち武者っちゅうかてっぺんハゲおじさんみたいな頭やけど帽子外すことは想定してないやろから 原作改変なしで際どいシーンもドラマ化してもらえてDVDもあるって原作ファンにはむちゃくちゃ贅沢なんやない くまおとフォゼ島さんの顔はジワるねん
スルメ的な可愛さや >>674
加入費高いから嫌や
そもそもわいテレビ持ってへんし >>697
あれでエロ二次とかあるんやろな…きっつい >>700
大幅な原作改変は姉の存在なくすくらいか ヴァフォゼは人面鳥やから妖怪みたいなんよな
もっと鳥に顔バランス寄せて欲しいで >>700
せやな
正直これ以上望めないくらい恵まれとると思う WOWOWはオンデマンド契約で見れる
アマプラとかに比べたらそらちょい高めやけど ネトフリ最安プランで790円
WOWOW 2530円
1,740円くらい毎月間食ちょっと減らせば賄える額やんけ >>697
外伝は綾辻行人・京極夏彦・辻村深月か
二次描くと京極堂が自ら購入しに来るんやろか 落ち武者落ち武者ひつこいな
別にそう思うてもええが同じスレ内で何度も言うなやおばあちゃん 姉畑はアニメOADみたく配信無し円盤のみやったら制作できるんかな ヴァフォゼ見慣れたらかわええかなと思ったけど永遠に見慣れんは…
見慣れて可愛くなったのは宇フォゼやった 杉は帽子が本体やからくまおも帽子外したらあかんねや しごおわ
ちょっと早いけど昨日夜中2時までやってたからもうビール飲んでも許される >>724
〇ゲを帽子で隠してた人みたいなんよな脱帽フォゼ杉 >>720
そこのエピだけR18指定にしたらええような気もするが 微妙なほぜも2次作品ようけ見てるとだんだんかわえ思えてくるで そうまでして姉畑実写で見たいかというと別に…なんよ
普通にキモいし 0キロカロリーのナタデココゼリー凍らせて食べた
これで充分や クリスマスイブにサトルがO熊さんに構想を告白したのが姉畑なんよね 実写スレやエックスみると姉畑見たがっとるの結構多いで
役者は稲垣吾郎が最有力らしい わいは鯉フォゼも前から見たらかわええと思うんやけど横と後ろを見たら前髪しかないことに未だに困惑するんや アッネは鹿強姦するのが嫌や
羆やなかったら杉も先生呼びしないと思うは キロランケフォゼどうなってたっけって検索したら頭頂部にバランみたいなのついてた
フォゼ杉もこれ付いてたらえかったやろけど帽子外す想定されとらんしな 姉は実写でやったら生々しくなってアカンやろなと思うねん
でもラッコ鍋は生々しくやってや 鯉フォゼも初見は変な顔やなて思ったで
見慣れるとかわええ メインキャラの話じゃないものにこだわるのってホンマに……?て思う 姉の嫌いなもの自分で
それでも変わらへんのん〜性犯罪者ァ ! みんな自分のすこキャラのフォゼは愛着でてくるもんやねんな
だからこのフォゼは微妙とかかわいくないとか言いなさんな 矢本白がヤマケン杉にどうみても色っぽい…言われるの想像すると結構草や キロフォゼは虎の縞模様と特徴的な髪型の落とし込みが成功した好例や ヤマケン杉がみんなにカワイイって思われるのラッコ鍋関係なくそれはそうってなるな ずっと座ってたらうんこ出るかなあ
でもケツに良くないんよな ピーチフラぺちょっと買ってみたいけどお腹壊しそうや… そんな美形かヤマケンて
わいの好みちゃうだけか
眉毛八の字ぽい男さんイヤなんよな >>749
簡単やで
羽織ってる服脱がせたらそれ型紙にすればええだけやし >>756
(カワイイ)(カワイイ)が単行本加筆やて聞いて草生えた思い出や >>758
そんな弱いんか大変やな
いやわいが丈夫すぎるだけかもしれんが わいだけかと思うけど
ヤマケンは有村架純の女バージョンに見える >>761
サトルにとって大切な分からせ加筆やったねんな草 ちかぴろラッコ鍋だいすこ爺やから期待しまくっとるやろな >>761
へーそうなんや
リアタイ勢笑ったやろなあ キロランケフォゼみてたら欲しくなってきた
ゴージャスでかわええ すげえ憶えとるは
嫌儲…当時はv速板かもしれんがスレ立ったんやラッコ鍋で >>759
わいも眉とあと唇の形が気になる
せやけどどういう顔が美しいと思うかは完全に個人の好みやから
最高に美しい顔やと思っとる人もおるやろね >>759
ヤマケン8の字かなあ
今画像検索したけどわからんかった ママ似の男がイケメンでパパ似の女が美人なんよな
わいはママ似で若い頃からオカン感あるブサや 男顔って直線が多い顔やろか
それやと大人顔ってだけか 女顔美形って男らしさ増強せんとそのままカワイイ売りしてるとオバチャン化してくんよな
櫻井翔とかさ… なんか女顔の男さんて目がうるうるキラキラしてるイマゲ
肌が柔らかそう
骨ばってない
とかもかなヤマケンはともかく 男女とも童顔な人はある時一気に切り替えの時が来るねん
うまくシフトできるか結構賭けやし努力も大きい気がするで
若いときから大人顔やと老けてもあんま変わらん ヤマケン既にちょっとおば感出てるときあるよな
角度とか髪型のせいかとは思うんやが パパにパーツが似た個性的なイケメンに加え
ママ譲りの陶器のような白い肌と豊かで艶やかな黒髪や ヤマケン画像検索して思ったけど昔の写真結構八重歯きついな
いつから矯正されたんやろ エラとかがしっかりしとると男顔や
若い時はゴツく見えるかもしれんが老けた時にそんな劣化した感じにはならん 顔似てへんけどわいエビちゃんと同じく童顔やないけど若見えするタイプ そうなんや
八重歯はなおした方がええ思うは男女問わず
カワイイ扱いする人の気が知れん >>797
言いたいことはわかるが
そこでエビ持ってくる根性がすげえ >>800
他にわかりやすい例えが無いんやもん許してや エラて言うとアレやけどそこの骨しっかりしてる人ええよな
横顔のラインがキレイや 郷敦かわええけど女性的っちゅうより少年的なかわいさやからなあ >>798
八重歯ヤマケンかわええけどやっぱ治した今の顔見ると断然綺麗やから歯並びって大事なんやなと思った シェールとか顔の骨ガッシリしてても美女扱いのままやし ゴードンは顔立ちはもちろんええと思うけど雰囲気がええなぁとわいは思う シェールて美女扱いなんか?
アメリカの美女てジャッキーオナシスみたいな顔短いエラハリかと思ってた 藤原竜也とか窪田正孝とか歯並びの印象すごい強いもんな
演技派俳優でも歯並びガチャってるとノーブルな雰囲気は出せない 英俳優もかなり歯並び悪いけどアメリカ進出する時に歯を直してるな ヤマケンはサンローランついてるし品よく見せるために必要やったやろな
個性は無いなったが… そうそう口元悪いと下品な印象になる
歯並び良くてもやたら歯がでかいとかグッキーも
モデルとかグラドルとかもすまし顔はええが
笑うといきなり崩れるタイプ >>813
見てる限りそうみたいやった
スタイル込みもあるやろけど 今の栗山千明は写真ごとに顔が別人ていうか全く記憶に残らん顔しとるな… わい姪っこ美人やけどちょっと出っ歯なの気にしてあんまり笑わなかったねん
でも矯正したらすごく朗らかに笑うようになってエカッタなて思うた ウィレム・デフォーの女装が美女かもしれない判定されるアメリカやからな…… >>825
エラボトしたんやろな
わいはあれがエキゾチックで魅力的やと思ってたが本人はコンプやったんやろな 郷敦勝頼甲冑が似合ってたからがっしりした体付きのイケメン必要や 栗山と前田は削ってるやろ
ボトックスで筋肉減る場所ちゃう 歯列矯正はして当たり前みたいな世の中なるとええな
米さんのここは見習うべきや
保険適用なればなー 本人がコンプに思うくらいが個性という意味ではええんやろな 風俗嬢のドラマ紹介するショート動画でキモ客が映ったんやが役者さんやからニチャ笑いしても歯並びがキレイやったんや
そしたら歯が綺麗な客は外れどころか当たりって本職の人のコメがついてたな… わいシャーロット・ランプリングが美女扱いされてるの経歴からの名誉称号やと思うてた >>835
病気やケガやないし
適用されればええ思うが >>840
映画の処刑人を観るんやで
おもろいから わい生まれつき何ヶ所か永久歯がなくて歯のないところインプラント入れたんやが保険適用されんかったの未だに納得いかない >>819
検索してびびったは昔と全然顔変わってしまったんやな 日本体操協会は、宮田笙子選手が飲酒と喫煙は1度だと説明したことを明らかにした。
へーそーなんだーかわいそー(ハナホジ >>841
年取って今の顔になってから映画の中で美女扱いやったんよ
愛の嵐知らんかったからなんの冗談やておもてた アメリカは矯正費用比較的安い言うても普通に70万とかやん
富裕層が積極的に矯正するんかな わいブルーピリオド見ようと思っとるけど女装男子がおるんやろ? >>846
あのアンニュイな雰囲気込みで年取ってもええ女なんやと思う >>847
矯正できない家庭で育った人て認定できるから面接が楽になるねん なんとかリヒトくんや
ここでも鯉役やってくれて熱望してる婆おった覚えあるけどそんなイケメンに見えへんくない? わいジッジが90過ぎて眼窩下垂で二重手術してぱっちりおめめになってた
一重わいはちょっとだけ羨んだ >>845
辞退したんやろ?
思う存分吸えばええやん >>853
せやで
聞いてはいけないから判断材料を探すんよ 金なかったから大人になって矯正したけどほんまやってよかった思うで
でもマウスピースサボるとちょっとずつ戻っていっとんねん…抜歯したのに
整形でも元に戻ってくいうよな 姪が今高校生やが
小学生の時から矯正しようと歯科行くけど
先生からアゴの発達がまだ終わってへん?から
まだでけへんと言われるとアッネが嘆いとった 飲酒は興味本位で飲んでみる高校生も多いと思うけど喫煙はないねん >>855
和田アキ子やないけどあれをやらんと目が垂れてまともに見えんからの
医療行為や >>855
似た感じの瞼なら相談したら保険適用で手術してくれるかもしれんで
結構ゆるい先生もおるって聞く >>859
子供の頃にやると顎がでっかくなるからある程度成長してからのほうがええ >>859
永久歯生え揃って親知らず出たりするまではやっても意味ないんちゃうかな
あんまり早すぎてもまた歯並び変わるでな >>858
わいもやろうかなあ
でも歯の食いしばりが物凄いからすぐ装着具破壊しそうや >>868
横やけど痛すぎて歯なんてまともに噛み締められんくなるから平気 美少女は別やけど大抵の子て思春期直前ぐらいって芋ブスやん
その時のルックスで判断して整形せんほうがええと思う >>869
わい10代後半にやったけど今かなり歯並びずれてきたは わいヒザで形成外科通ってた時
先生に左目が最近一重になることあって〜て言うたら
ダメダメ眼瞼下垂そんなんちゃう言われた >>878
緊張したりすると無意識に舌で前歯押してるんやろな 現代人どんどん顎が細くなって言ってるのに歯の数は変わらんのバグやない?
顎内に真っ直ぐには収まらんのよ 栗山千明て金沢の百万石祭りでメインの松やったけど写真撮影規制やてとりしまって
そのうえ日焼け防ぐために時代錯誤な黒い日傘さしとって問題になったんやっけ >>871
わいも中学生途中ぐらいまでもったり一重やったけどだんだんパッチリ二重になっていったは
オトウットが姉は整形したんか?言うてきた
おまえと同じ目になったやろがい わい親知らずが元から何も無いから減って行ってると思うやで >>880
せやから今の若い子は親知らず生えてこない子多いいう話聞いたことあるで
歯も空気読むねん >>887
筋肉やからや
眼輪筋衰えると目ぇ小さなる >>885
昔は硬いもんゴリゴリ食って顎逞しくなってたけど現代食柔らかくなって歯の本数はそのままやから歯並び悪くなりやすいんかなと思った 歯医者にそのまま言われたで
わいさんは歯の大きさと数に対して顎小さいから歯並び悪いんやでて わい一ヶ所親知らず無しでもう一ヶ所は横倒しになったまま出てこない
生える場所なかったんやろな 顔の骨は成長するけど目元もそのままの比率で大きくなるわけちゃうんよな
わいも奥二重から二重幅が随分伸びた 矯正する場合は大体何本か歯抜くしな
そうせな綺麗におさまらん 矯正のために歯ぬいて整えてもまたジワジワ動くやろ
すきっ歯になってしまわないか心配や 漫画やからやけどゴキャラあんだけ殴り合い殺し合いしとってみんな歯欠けてないの丈夫や
歯抜け杉とか嫌やしな 歯が欠けたおがにゃんでもわいは愛せるで
てか抜けた歯はわいにちょうだい! >>898
じわじわ広がるんやなく狭まっていって歯が重なってずれる感じになるねん マウスピースなしでスチェンカとか実際やったら歯抜けるどころか舌噛むね >>902
もう推し発表されとる界隈やと誰やろ!の一言で終了するやろし 昔知り合いの知り合いみたいな男さん
普通にサラリーマンやねんけど前歯1本抜けてたは
なんでそれを放っておくのか不思議やったは
営業らしいがわいそんな営業マン来たら嫌やで わいの知り合いに歯医者どうしても行けない爺おった
トラウマかなんなのか体が震えて怖くて無理なんやと
歯の治療より大変な胃カメラとか大腸カメラや手術は受け取るのに 口開け続けて切ったり削ったりされるってよく考えたら怖いかもな
子供の頃から訓練されとるから慣れてるけど >>921
緊張しすぎて麻酔すら効かんっていってた 歯削るドリルってうっかり舌で触ったら血みどろになってまうのかと思うと怖い 仕事終わった後に職場のおばさんが10件くらいLINEしてくるのうざ >>911
歯が抜けたんやなく埋まってるパターンちゃうか >>917
だって公式がドヤって情報あげたのに
全然反応ないやん
早よ鯉のキャストを発表して注目を集めるんや 鯉役は三択の誰かやろ
あのええ人な監督が全員ハズレの記事リポって無関係の俳優達を巻き込むと思えへん
江役のが気になるで またレスバ荒れしそう
モメサと鯉婆はスチェンカスレという巣があるやろ オリンピック辞退の婆はどうでもええがコーチの爺可哀想やな ホッキョクグマの柵の中にコイサギの子供が落ちてしもたんやて
ホッキョクグマは当然近づいてくやん
でもギャラリーがやめて!ダメだよ!ってずーっと叫んでたらそれで気持ちセーブしたか知らんけど最後まで触ることなく解放したそうやは
頭ええよね いやまあ本人もかわいそうやとは思う
自業自得といえばほんまそれまでやが
代償が大きすぎる過ちや ほんまこの杉婆うざいな
杉の話題だけしときゃ満足してそう >>931
なぜ監督を絶対にええ人やと決めつけるのか >>936
吸いたくてたまらなかったんやろ
ええ気味や 鯉ンチされると鶴婆ガー杉婆ガーて鳴き出すからウザイ 応援上映DVD入れよ言うたん絶対監督や思う絶対やがソースはない >>947
だからここで他キャラ話題出ると発狂すんのかなぁ 応援上映マジでいらん
わいこれが嫌で円盤買う気失せた >>940
横やがええ人か知らんが人がええのは実際そやろ >>948
だからンチやめろってわいはずっと言ってんねん
そうやなくて⚪︎婆が犯人!とか言い出すからクソやねん ひょっとしてドラマオンエアまで明かされなかったりして BIGLOBEにまともなこと言うても通じるわけないやんけ >>932
ほんまこれ
専スレあるんやから移動しろや 気にせず鯉の話題してええで
発狂して痛い鯉婆になりきりするけどな 19歳は若いけど自分の今の立場で喫煙飲酒する事がどれだけあかんことかわからん程子供やないねん
ほんま自業自得や 昔常駐してたしたらばの尾スレどうなってるやろ見に行ったら
さすがに2023年終わりくらいで止まっとるな >>961
それは無いやろ
契約呼び込むための最終ガードなんやで まだキャスト公開すらされてへんのにこの調子って草枯れる
公開されたらどんだけ暴れるんやろなBIGLOBE わざわざ記事をリポらんでも
「様々な名前があがっておりますが誰が鯉役か皆さん発表までどうぞお楽しみに!」と適当に言っとけばええ話やし なりきりしとるのもおるけど痛い鯉婆もほんまにおるから… >>950
わいもそういうんはXやらつべだけでどうぞて思う >>951
ここなんか監督ええ人ええ人とやたら盲信しとるのがたまにおるからちょっと気になったんや
別に監督が悪人と言いたいわけやないで 監督は応援上映ほんまに感動したんやろうけどそんなもん金出して買いたくないよな >>966
お前がいる限りスレは婆婆なくならないやろな >>972
横やけどわかるで
なんか異様に監督持ち上げる婆おるよな >>977
スレ荒らしてるのってモメサは⚪︎婆って認定してるカスやで
つまりお前 わいも応援上映萎え婆
リソースは俳優か監督かプロデューサーに使ってやで BIGLOBEてみると谷BIGLOVEさん思い出してもうて草 >>972
盲信ていうほどのレス見たことないけど
普通にええ人やからこうやろねって話すぐらいよくないか? >>971
行くのは楽しかったけど後から音声聞きたいかと言うと別にや
それより監督や俳優のオーディオコメンタリーが欲しかったで >>982
わいそのええ人やと判断する根拠がわからん 映画は見たいねん
痛い婆を映画館で見物したくはないねん サトルみたいにワンピースの取材やでって言いそうにないやん草 糖質ちゃんは逆ばり婆やから
みんなが実写でキャッキャしとるとか実写ンチして監督すこすこすると監督ンチしてそもそもここゴスレやのにゴンチやねん
猫の話延々しとるときが一番安定しとる まあ少ない情報で良い人か悪い人って決めるのはおかしいわな 怖いもの聞きたさで応援上映音声聞きたいけどそのためだけに買うのは高い買い物や わい映画館で見たの楽しかったけどなあ
特典もらって尾のお尻を指差しながらにっこりしてたお嬢さんたちが忘れられん クリエーターは必ずしも善人やないとあかんってこともないし
もちろん違法行為はあかんけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 44分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。