なんでも雑談スレ@乙女3094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
─――┬─――┬┬─――┬―
| W.C || W.C |
|∧∧ コンコン │
|( )シ.|..│ |
|| |. |..| |
―――┴| | ‐ ┴┴―――┴―
.ノ∪∪
|∧∧ |<どうぞ. |
|( ) || |
|| |. |..| |
.ノ∪∪
| ∧∧ || |
| ( ゚д゚ ) || |
|| | . |..| |
.ノ∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3093
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721317538/ 三┌(┌´・ω・`)┐
((◎ ◎ ◎◎ (´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
((◎ ◎ ◎◎(´・ω・`))))
三┌(┌´・ω・`)┐
三| | ||
(´・ω・`)))) ((◎ ◎ ◎◎ 雑子、雑子、聞こえないの?魔王が何か言ってるよ…!(´・ω・`)いちょつ >>13
雑談にいる雑子可愛がり雑子は魔王だったのか(´・ω・`) >>13
これからうんこするから後でね(´・ω・`) >>15
かわいいあたいを拐ってどうするつもりなの(`・н・´)=3 >>20
天狗が子ども好きみたいなもんじゃね(´・ω・`) メルカリはよ受け取り評価して欲しい('、3_ヽ)_
自分は発送急かした癖に評価遅いとかクソやん('、3_ヽ)_ >>27
評価の催促はメルカリNGだから駄目だよ(´・ω・`) ウーバーイーツピックアップされたのに家の近くでキャンセルされた(´・ω・`) >>32
事故じゃなきゃいいんだけど(´・ω・`)
さっき救急車通ったんだよね(´・ω・`) 冷房で冷えた身体で外に出ると一瞬だけ気持ちいい(´・ω・`)
ほんとうに一瞬だけ(´・ω・`) >>37
あたいは冷えた部屋でエアコン消して寝るの好き(´・ω・`) >>34
事故った直後にキャンセル操作できる余裕はないと思うし確率は低いんじゃない?(´・ω・`) >>39
何も起きないわけもなく──(´・ω・`) >>41
それならそれで良い(´・ω・`)
お金かえってきたからごはんくらいまた買えばいいけど事故はほんとやだ(´・ω・`) >>63
あたいを…甘やかさないで…:_(:3」∠)_: 今日も暑いけど明日からもっと暑いじゃん(‘、3_ヽ)_ 10月くらいまで引きこもるしかないね('、3_ヽ)_ >>68
ふええ…!ふえええ…!:_(:3」∠)_: お盆明けくらいになると和らぐ(´・ω・`)
それでも暑いけど(´・ω・`) 湿度だよ問題は(´・ω・`)
湿度さえ低ければなんとかなるのに!(`・н・´)=3 >>73
もう昼!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>71
お布団に入ろうねえ(:3[__]⊂(・ω・`) 【謎】なんでXの女オタってアイコン真っ黒にしてフォロワーゼロ〜数人の垢で永遠とブツブツ独り言呟いてるの? (´・ω・`) >>79
チラチラしながら構ってアピールじゃね(´・ω・`) 洗剤入れ忘れて洗った気がする(´・ω・`)
臭いが水…(´・ω・`) >>79
たぶん雑子じゃないから知らない(´・ω・`) 【謎】なんで雑子って(´・ω・`)つけて4人しかいないスレで永遠とブツブツ独り言呟いてるの? (´・ω・`) >>77
漢字読めないよおばあちゃん(:3[__] ここ以外で本心なんて書き込めない(´・ω・`)
ここはあたいがあたいでいられる数少ない場所のひとつだよ(´・ω・`) >>88
ひるげ…昼ごはんのことだね(´・ω・`) >>85
会話のドッヂボールしてるし(:3[__] >>46
まあ雑子には知る手段ないわけだし転んで食品こぼしたくらいに考えるのが良いよ(´・ω・`) コンサート開演時間間に合わないから諦める('、3[__] >>98
永谷園が味噌汁だしてるよね(´・ω・`)ひるげ あたいも雑子とは心だけ家族のつもりだよ(´・ω・`) >>92
地獄の断頭台の出番かな(´・ω†`)ククク おんもに置いといた車がoutside40度って言ってるぅ…(´・ω・`) (´・ω・⊂ 彡 =͟͟͞͞☆🏐))Д´) パーン >>92
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) >>123
(´・ω・⊂ 彡 =͟͟͞͞☆⚾︎))Д´) パーン ボールは友達!!(´・ω・`)
そして蹴るもの!!(´・ω・`)⚽ エアコンのついてる部屋から出てないので分かりかねます(:3[__] スヌーピーとミッフィーならどっちがいい?(´・ω・`) >>131
ぶっ倒れ熱中症になった方がクソ高いし…(:[__] >>133
犬とうさぎなら両方やろがい(´・ω・`) >>135
エアコンつけないで熱中症にもならなければいいんだよ(´・ω・`) >>134
すみっコぐらしはまだその域には達してないよ(´・ω・`) >>143
キティーちゃんが泣いてるよ!(´・ω・`) >>138
稚内なら可能かもね今日も23℃で涼しそう(´・ω・`) >>145
耳と尻尾もない上ロボは猫と認めない(´・ω・`) ピカチュウはネズミと認めるんですか!?(´・ω・`) ドラえもんよりガストにいる猫型配膳ロボのがまだ可愛い(´・ω・`) ピカチュウとラッタ同じねずみポケモンなのに見た目の差がえぐい(´・ω・`) >>153
あいつ歩くの遅くて苛つく(´・ω・`)
ラーメンがのびるだろうが(´・ω・`) 掃除機かけて拭き掃除も済ませました_(:3」∠)_
ご声援ありがとうございました_(:3」∠)_ 喫煙飲酒の体操選手の擁護してるやつってスレタイだけ読む芸スポ民のように浅はか(´・ω・`) >>161
雑子が深夜レスバしてたスレ!(´・ω・`) 注意じゃダメなんですかって注意されてたのにまだやってたんだから悪質よ(´・ω・`) 一回だけしたとかいうバレバレな嘘つかなきゃいいのに(´・ω・`) 彼氏のちんこから癒しの成分が出てたらタバコ吸わなくて良かったのに(´;ω;`) >>168
19歳で中毒になるもんなの(´・ω・`) >>166
中毒だから我慢できなかったんじゃね(´・ω・`) 吸わないでトレーニングしてたらもっと凄かった可能性(´・ω・`) ポップコーン食べたら皮が歯に挟まった(´・ω・`)シーシー 雑談のない生活には戻れないよ(´;ω;`)
あたいの人生は雑談で狂ってしまった(´;ω;`) >>181
雑談来る前はもう思い出せない…よくドライブに行ってたような(´-ω-`) >>195
あたいもポテチ食べたいけどなかったから冷奴食べた(´;ω;`) >>196
お前の分まで食べておくよ\( 'ω')/ あたいは味付け海苔食べてる(´・ω・`)パリパリ あたい運動不足だから、これから頑張って運動して筋肉つけるよ\( 'ω')/
https://i.imgur.com/Flbg9Hi.jpeg >>198
顎に貼り付く呪いをかけてやろう((└(:3」┌)┘)) ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>204
プリン犬のくせにプリンじゃないのか(´・ω・`) >>201
標準体型(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>209
フェイスタオル首にかけて出かけよう(´・ω・`) >>207
✱のとこにチョコソースつけるのやだなあ(´・ω・`) 夏はロングスカートと1部丈スパッツと膝下ストッキングだけど
内ももから汗がダラダラでてくる(´・ω・`) 本当のこと言えるヤツ減ってない?おまえらだよ(´・ω・`)ミクダシ 夏にロングスカートとか長袖のやつ見ると暑そうでイライラするんだよ!(`・н・´)=3 外人の腕バーン足バーン服装が羨ましい('、3_ヽ)_ >>218
ひらひらのロングスカートがいちばん涼しいよ(´・ω・`)
足開いても良いし(´・ω・`) >>218
長ズボンよりスカートのほうが涼しくて好き(´・ω・`) ケーキと芋チップス買っちゃった₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 年に1度しか洗浄しないウォーターサーバーやべえ(:3[__] 今日の夕飯クラッカーにして一人パーリィしようかな(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>242
昼から冷蔵庫で半解凍にした(´・ω・`)
これから切ってあと1時間解凍する(´・ω・`) >>201
スレ開いてこれが目にとびこんできてあたいは…あたいは(´・ω・`)🔪 >>248
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン 土日祝いない雑子ちらい(´・ω・`)
だいちらい…(´・ω・`) 雑子不足による禁断症状ではじめてる:(´・ω・`): >>260
目を休めるといいから(´・ω・`)っタオル 土日祝いつもいるけど水飲んでトイレ行って寝そべる以外のこと本当に何もしてないから書き込むこともないだけだよ(:3[_____] あ〜〜〜(´・ω・`)鬱
雑子いないとつらい(´・ω・`)雑子雑子雑子雑子雑子 ビズログのトラマギ声優インタビュー読んだ(´・ω・`)
2人が乙女ゲームでは珍しい物語(シナリオ)って言ってるのがちょっと不安(´・ω・`)
早く体験版プレイしたい(´・ω・`) ピザ美味かった(´・ω・`)ゲフ
デザートはドロリッチ風コーヒーゼリー(´・ω・`)ゲフフッ 汗だくのちっちゃいこ麦茶飲んでるの可愛い:(*´;ω;`*): 汗だくもう二度とやるもんかと毎回思うが運動不足だからとまた来てしまう(´・ω・`) >>292
(´・ω・`💴⊂彡☆))Д´) パーン >>290
こんな絵文字あるの知らなかった:(´・ω・`): >>294
(´・ω・`⊂彡 三(っ´#)・ω・`)っ 推しの子最新刊みたら雑子がよくやってるピザポテトとすきのこまぜるやつやっててワロタ(´・ω・`) すきのこってナニヨ!酢きのこしか検索しても出てこないんだけど(´・ω・`) もうすぐ開催の「🎆東京都足立区大会🎇」 ゲリラ豪雨接近中🌧
神様が雑子が帰ってくるように雨を降らせてくれるよ
この過疎も終わる(´;ω;`) >>300
すしのこっていうやつらしいあたいも見たことないから分からない(:3[__] 推しの子よりシャドーハウスの最終章の方が面白いのに話題にならない悲しみ(´;ω;`) シャドーハウスのアニメ2期は間の取り方とか雑でちょっとダイジェストっぽくなってて残念だった(´・ω・`) >>305
最終章入る前に休載に入ったけどね(´・ω・`) >>299
雑子だってそれの真似でしょ(´・ω・`) .
γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). 毎度おさわがせします
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
! \\ ! ! \\ ! ゚
/ / ! ! / / ! !
. Mステよりミュージックフェアのがおもろい(´・ω・`)バラエティじゃなくて歌番組だからかなぁ 駅のベンチ座ったらまだ電車来ないのに隣の若いお兄ちゃんがどっかいった\( 'ω')/
フェロモン出しすぎちゃったかな<( 'ω')/〜 >>340
隣に人がいると落ち着けない人だったんだろう(´・ω・`) コンサート素晴らしかった(:3[__]
諦めかけたけど頑張って行ってよかったギリギリ開演間に合った(:3[__] ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く >>338
ゆっくりおやすみ(´・ω・`)っ('、3[_____] 雑子の夜は千夜に野鳥にサザエ意地の違和を隣で(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) すし〜♪
( )>
🍣 🍣 親戚の結婚式からただいま(´・ω・`)
親戚集まるたびに一族の女あたい含めてほんとかしましいなと思う(´・ω・`) 金毘羅船々(´・ω・`)三(´・ω・`)おいてに帆かけてシュラシュシュシュ〜 疲れた眠いって思ってたらちょっと寝てた(´・ω・`) 眠って起きたら子供の頃に戻っていてかーちゃんに呼ばれて茶の間でみんなでご飯食べて
テレビ見ながらスイカ食べて花火見ながらうとうとしてそして死にたい('、3_ヽ)_ >>364
それ死ぬ前に見る走馬灯的なやつじゃ(´;ω;`) >>364
あたいもバブル弾ける前まで戻って日本全体が浮かれ気分の明るく家族と一緒にいる時ちにたい(´・ω・`) 今すぐちにたいねぇ(´・ω・`)極力最大限苦痛のない安楽死でちにたいねぇ >>247
筋肉ついたらまた報告するね💪( 'ω')/ 歌手って何十年も同じ歌歌わされて飽きないのかな(´・ω・`) >>374
きゃわゆい(´・ω・`)この雑子は貰っておくね >>375
カラオケですごーく儲かるからいいんじゃね(´・ω・`) >>377
今でもロードだけで1千万以上入ってくるらしいね(´・ω・`) >>377
そうじゃなくて歌番組とかライブとかで数十年同じうた歌う歌手いるじゃん?(´・ω・`) なんでもないようなことが〜幸せだったとおもぉう〜♪('、3_ヽ)_ YOASOBIは夜に駆けるがピーク(´・ω・`)
最近のは歌詞が詰め込み過ぎで聴きづらい気がする(´・ω・`) >>381
橋の下に捨てていく(´;ω;`)ゴメンネゴメンネ >>384
そもそもそれ自体良い曲に聞こえない(´・ω・`)駄作 >>386
アイドルもすごく好きだけどあたいの中では夜に駆けるが1番やね(´・ω・`) >>387
良い人に拾われるんだよ三三三(´;ω;) >>391
ボカロもっと良い曲ありそうなもんだけどなぁ(´・ω・`) >>393
>>394
人でなし!v(´。ρ゜`)v 沢山ありすぎていいものを探すのが大変で諦めちゃう(´・ω・`)
ボカロもなろうも_(:3」∠)_ YOASOBIあたいには全く合わない(´・ω・`)嫌いとか苦手なタイプ あたいは白日かティーンエイジャーフォーエバーかな(´・ω・`) >>400
あたいは緑のリンゴとかセカイノオワリ?ってやつらがそれ生理的嫌悪感(´・ω・`) シェービングクリーム通販で頼んだ(´・ω・`)
届いたら毛を剃る(´・ω・`) >>402
東京なんちゃらの椎名林檎さんとかあっち系か(´・ω・`) >>379
メジャーな歌とか売れた歌はしゃーない(´・ω・`)
それしかヒットしなかったとか(´・ω・`)
歌手だって不人気な歌うたって微妙な盛り上がり嫌だろ(´・ω・`) ボカロ出身者でも名前読めない男のあの人はええやんってなったからボカロ出身が嫌いなわけじゃない(´・ω・`) >>405
今日発送して下さい!娘の誕生日プレゼント用なんですよ!(´・ω・`) 加藤茶も20分くらいパチンコひねり歩いて30万とか営業すげーよね(´・ω・`) >>406
演歌歌手とか50年以上同じうたを歌ってる人いるじゃん(´・ω・`)
盛り上がるというか泣かせる系で(´・ω・`) 昆布が海の中で出汁が出ないネタで死ぬまで食えるからすごい\( 'ω')/ >>414
もうそれおまえがその特定の歌手を好きじゃないだけじゃね(´・ω・`) >>411
紅白美術館で歌ってた男の人…(´・ω・`) >>418
それあたいへのレスであってる?(´・ω・`) 米津玄師?(´・ω・`)
いまだに読めないとかある?(´・ω・`) >>417
大晦日以外に聞くと何か違うってなるやつ(´・ω・`) あたい的には穴が空いてるから0カロリーもずっとネタで続けて欲しかった(´・ω・`) それが仕事なんだから飽きるとかじゃなくね(´・ω・`) ボカロ出身とかみんな企業が仕込んだ新人じゃねーの(´・ω・`) >>421
年取ると新しいことが脳に入らないんだよ(´・ω・`) >>417
最多出場者が2パターンならそれが正解なんや…('、3_ヽ)_ あたいは金爆もずっと女々しくてで賑やかしやっててほしかったよ(´・ω・`) >>428
栄養士だかからクレーム来たとか(´・ω・`)
穴空いてたら0カロリーとか信じる馬鹿いる訳ねーだろ(´・ω・`) >>423
岸壁の母みたいな泣かせものは別に盛り上がらないやん(´・ω・`)
ニーズがあるから歌手は歌うけど歌ってて飽きないのかな?って話がなんでアンチになるの(´・ω・`)
「ニーズがないのに歌ってる歌手にたいして視聴側が飽きてる」とでも脳内変換でもしてるの? >>431
あたいも(´・ω・`)
司会の綾瀬はるかにまた今年もなんですねって一生言われてほしかった(´・ω・`) >>421
おじさんの連想するイメージシリーズで昔の僧にされてたのよかった(´・ω・`) 歌番組付けてもKのアイドル多いから見なくなったわ(´・ω・`)
あっちはシンガーソングライターいないのかよ(´・ω・`) ピアノ曲10回も弾いたら完全に飽きる(´・ω・`)
プロは無限に歌わされるからすごいね(´・ω・`) ざっつーこのシリーズどれも良かった(´エωロ`)
特に年下の後輩のツンツン具合が良かった
どれもイチャラブ続編くれレベルだった(´・ω・`) >>441
あたいはケーポはいいけどランキング形式・町インタでワンフレーズしか流さない音楽番組はうんざりする(´・ω・`)あれ素人や歌手が喋ってる時間多くて本当につまんない >>446
よめずのよねずで苗字だけおぼえてる!(´・ω・`) >>445
乙女はすごく飽きっぽいよ(´・ω・`) 下の名前は未だに分からないし覚える気もない(´・ω・`) あたいは推し10年くらい続いたし飽きっぽくはないよね(´・ω・`) >>450
パプリカレモン屋のまよねず師匠(´・ω・`) >>455
2010年〜2020年くらいはしてないもん(´・ω・`) 男心と秋の空→恋愛対象コロコロ変わる 浮気症
女心と秋の空→物事全般への気持ちコロコロ変わる
女は飽きっぽいのだ(´・ω・`) >>458
今年はいった新メンバーです(´・ω・`)よろろ 最近便秘ひどいなあ(´・ω・`)
旅行行ったあといつもこうなる(´・ω・`) 3日便ないと便秘なんだ(´・ω・`)
じゃああたい便秘になった事ないや(´・ω・`) >>468
違うねおまえの推しはこいつだ(´・ω・`)っトーマ >>475
甲殻類じゃなくても〜昆虫じゃなくても〜(´・ω・`) カニおいちい(´・ω・`)カニになりたい
ってくらい雑はアホの子(´・ω・`) 雑子なんで平日はエーアイ稼働させるのに土日祝は中止するの??(´・ω・`)??
もしかして雑談ビジネスで雇われてるから土日祝は休みで平日はエーアイ導入してサボってるの??(´・ω・`)真面目に仕事しなよ!!!! カニも1回食べたら暫くいらない(´・ω・`)
食べ比べしてもそんな大きく味変わらないし(´・ω・`) >>483
うるせー黙れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>486
あたいはたたかう(#)・ω・`)雑子をとりもどすまで >>375
歌手は飽きてそうだよね\( 'ω')/
でも音痴で面倒臭がりなあたいだったら唯一上手く歌える歌を歌い続けてるだけで稼げるなら飽きるどころかむしろ有難い\( 'ω')/ 雑子が食いつきそうな話題でも持ち込めば湧いてくるよ(´・ω・`) >>490
雑子が狂わせたんだよ(´・ω・`)
反省して(´・ω・`) >>494
チッウッセーナ反省してまーす\( 'ω')/ >>482
🦀に出会えた幸せ感じて〜〜〜(´・ω・`) >>508
おそい(´・ω・`)っ))´・ω・`) >>512
こいつパフィを知らない!?( ・´ω・`) 白のパ〜ンダをどれでも全部並べ〜て〜(´・ω・`) >>483
ただ今の時間は当サービスの営業時間外となっております(´・ω・`)
恐れ入りますが営業時間内に再度お問い合わせください(´・ω・`) ヤングはtiktokで流行ったからPuffy知ってるよ(:3[__] 今の子にとってのパフィは雑子にとってのこまどり姉妹─(´・ω・`) しーろーのパンダをどれでも全部ならべーてー(´・ω・`) 白のパ〜ンダをどれでも全部並べ〜て〜(´・ω・`) パンダ並べたあとの歌詞を思い出せない雑子たちであった(´・ω・`) やわなハートがしびれーるー心地よい針のしげーきー(´・ω・`) >>533
白のパンダってなんですかって奥田民生が井上陽水に尋ねたらパンダって白いでしょお?って言われたらしい(´・ω・`) >>541
黒い部分は透過あぼんされてるの(´・ω・`) >>541
仮録音の井上陽水のアクセスラブがナンマイダにしか聞こえなくて途方に暮れたとも言ってた(´・ω・`) >>536
雑子にはピュアなハートがないからね(´・ω・`) >>542
サングラスかけてるからかな(´・ω・`) >>545
悪いわねー(´・ω・`)
ありがとねー(´・ω・`) アジアの純真なのにいきなりベルリン出てきて困惑してたらリベリア何処ってなる(´・ω・`) ドイツは実質アジア(´・ω・`)理由はないけどきっとそう なぜバラライカをひかなくちゃいけないのか(´・ω・`) >>554
リベリアの人には申し訳ないけど確かにあたいリベリアどこだか知らない(´・ω・`)! リベリアってアフリカじゃね(´・ω・`)知らんけど
ダブリンはアイルランド(´・ω・`) >>558
ダブリンってアイルランドの首都だよ(´・ω・`) 北京 わかる
ベルリン わかる
ダブリン うーん?
リベリア わからん
イラン わかる(´・ω・`)
アフガン アフガニスタンのコト?(´・ω・`)
バラライカ 楽器がなぜ…(´・ω・`) なんでダブリンだけ雑談知名度高いのよ(´・ω・`) >>520
白のパンダを並べるってどういう状態(´・ω・`)? アフガンとアフガニスタンは
ジャパニーズとジャパンみたいなもん(´・ω・`) >>563
海外の映画やドラマにたまにでてくるからかなぁ(´・ω・`) >>563
なんでだろう(´・ω・`)
アイルランド解放戦線に対する関心が高い雑子が多いのかもしれないとか?(´・ω・`) 井上陽水の歌詞をいちいち考えたってキリないわよ(´・ω・`) >>564
井上陽水「パンダって白いでしょ?」(´・ω・`) ベルリンの壁が崩れた時のニュース映像を見たような気がしなくもないけどそれが何を意味していてどれほどの規模の話なのかは全くわからん程度には幼子だったババアあたい_(:3」∠)_ 白の雑子をどれでも全部並べーてー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 傘を武器にしてるキャラっていないよね?なんでなん?(´・ω・`) >>576
都会では自殺する若者が増えている(´;ω;`) >>575
ガイジンが大はしゃぎで壁ぶっ壊してら以外の感想なかったよね(´・ω・`) >>578
メイクアップ!シャドウに〜(´・ω・`)フウウウウー >>576
定期的に少年時代も歌うが?(`・н・´)=3 メンタルが安定する歌のオススメ教えて(:3[__] 氷の世界は冬にラジオで聴いてからちょいちょい書き込むようにしてる(´・ω・`)
傘がないはここで見るまで知らなかった(´・ω・`) >>575
あたいの幼なじみが西ドイツに転校して何回か手紙くれてたけど統一後は一回もくれなくなった(´・ω・`)
子供でも水の代わりにビール飲むって言ってた(´・ω・`) >>594
その行動陽水歌詞並みにわけがわからないよぉ(´・ω・`)さす雑だょぉ >>582
エアリスの武器にあった気がする(´・ω・`) 傘が仕込杖になってるキャラいた気がする思い出せない(:3[__] >>586
多分外人という概念すら理解してなかった気がする(´・ω・`)
なんかめっちゃ騒いどるなーみたいな(´・ω・`) >>596
社会全体が混乱してたんだろうな(´・ω・`)
あとヨーロッパは水の代わりに酒飲むのあるあるね(´・ω・`) >>594
冬しか書き込んじゃだめだよ(´・ω・`) アイムゴッドチャイルドこの腐敗した世界ですからね〜(笑)かなりあれですよ!
そうですよね✋ヽ˶ ᷇ ん ᷆ ˵ ) かさーがないーわけじゃないーけーれど(´・ω・`)かえりーたーくーないー 歌で励まされるのは守られた環境にいる人だけだよ
被災者支援で歌とかバカみたいっていつも思う(:3[__] >>596
お水はね…(´・ω・`)
多分日本みたいに安全な飲み水が少なくて酒のが衛生的みたいな歴史があった地域だとね…(´・ω・`) >>611
おまえは被災もしてなくてぬくぬくしてんのに精神だけ荒んでんのね(´・ω・`) >>611
まー人生の荒波真っ只中にいるときは歌や言葉に励まされるってことはないね何も心に響かない(´・ω・`) >>613
雑子探してます(´・ω・`)連れ戻すために他スレ出張してます 暗闇に佇む雑子を救うのは雑子だけだよ(´・ω・`)っ💰💰💰 >>622
みんな暗闇にいるから無理だよ(:3[__] ミストニア雑1周して辞めちゃった?(´・ω・`)
あたい三角関係期待してたのになんか萌えるとこないっぽくてがっかりだよ(:3」∠)_ >>629
どんぐりを辿っても着きません(´・ω・`) >>630
エアコンの設定温度下げすぎ(´・ω・`) スイカ割りイベで9個のうち7個しか割れなかった(´・ω・`)くやちい >>628
三角関係ならストラバくらいの軽い感じのほしい(´・ω・`) 雑子たちでいいからBBQしたい('、3_ヽ)_
残った食材とかわいい雑子はあたいが持ち帰るから('、3_ヽ)_ >>637
あたい今日屋内BBQしてきたわよ(´・ω・`) >>637
肉?シーフード?(´・ω・`)
あたい美味しい梨のお酒待ってくから単3で割って飲も(´・ω・`)ノシ >>634
網戸なんだよ:(:3[__]:
あたいんとこ明日めっちゃ暑くなるから差がこわい:(:3[__]: >>637
雑子のBBQはあれが浮かぶ(´・ω・`) >>641
電池飲ませようとしないで(´・ω・`) >>636
もっとあんな感じの欲しかったけど全然出ないまま乙女ゲーがちにかけに_(:3」∠)_ >>648
雑子は張り切って仕切ってうざかられる側(´・ω・`) >>655
グダグダ幹事は出世しそうなやつだった(´・ω・`) 雑子が汗だくになりながら焼きそば焼いてくれたらそれだけで好きになるよ(´・)ω(・`) >>659
人から大目に見てもらえそうな素養があったよね(´・ω・`) >>662
じゃああたいも見る(´・ω・`)ざちこ終わるまで寝ちゃだめだよ >>663
それ(´・ω・`)
加えて多少のやらかしを負い目に感じないメンタル(´・ω・`) BBQとか死んでもやりたくない焼肉屋の方がマシ(´・ω・`) >>661
汗だくになりながら焼きそばたべるのは得意です(´・)ω(・`) >>661
あたい焼きそばなら大盛り食えるよ(´・ω・`) 虫苦手だからバーベキューやらない(´・ω・`)
昔木から落ちてきたやつのせいでトラウマだから焼肉屋行く(´・ω・`) BBQの話してると必ず焼き肉屋の方が〜って言いだす人いるよね(´・ω・`) >>679
そうじゃないやつがあるの?(´・ω・`) >>666
27時間起きてろってことぉ?(´・ω・`;) みんなで焼き肉行こう(´・ω・`)
あたいハラミとホルモンが好きあとカボチャの薄切り(´・ω・`) >>681
うん(´・ω・`)1日中雑子といっしょ あたいは歯が悪いから肉とか硬いやつ食えない(´;ω;`)
ビーフシチューみたいな煮込み料理も作って欲しい(´;ω;`) >>683
あたいタン塩とレバーとにんにくのホイル焼き(´・ω・`)あと酒 >>683
まずはタン塩だろい!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 焼肉屋だけど野菜がメインの店があるんだって
肉が野菜を引き立てるヘルシーな店らしいから行こう(:3[__] >>682
(´・ω・`)っ🍴 :(´・)ω(・`): タン塩をタレに漬けて食べて先輩に怒られた記憶が蘇った(´・ω・`) あたい最近買ったベトナムのホットチリそおすが美味かったからもってくやで!\( 'ω')/ >>694
焼肉屋なら肉メインにしろよ馬鹿か(´・ω・`) >>685
お前ほんとあたいのこと好きね┐(´・ω・`)┌ヤレヤレ 北関東にあるステーキ宮はサラダ食べ放題だよ\( 'ω')/ 怒らなくてもいいと思うけどタン塩の食べ方もわかんない人と焼き肉屋行くのめんどくさいな(´・ω・`) >>688
あたいも!(´・ω・`)
焼肉は食べられるけどステーキとかカツとかの肉の塊食べられない(´・ω・`) 大昔に就職したての頃連れてってもらった渋い店で食べたレバ刺しの衝撃が忘れられない(´・ω・`) >>723
むかしはガリガリ削るのが当たり前だったからボロボロにされた(´;ω;`) あたいこの中だとかなりババアの部類だろうけどふつうに肉の塊くらい噛めるよ(´・ω・`) >>725
あるよマナー講師が言ってた(´・ω・`) タン塩のネギの焼き方わからない(´・ω・`)
ひっくり返すと落ちる(´・ω・`) 腹減ったから買っといたビリヤニ食うかな
ソースが減りすぎてしかも値上げされたこと許さねえからな!(`・н・´)=3 >>727
あたいらよりババアというからには還暦こえてるよね?(´・ω・`) 雑子BBQ詳細知らないけど飯田圭織バスツアーよりひどい?(´・ω・`) >>721
今日は〜とこーとん飲み〜あーかそうーー(´・◇・`)♪ >>727
あたいは子供の頃からずっと肉の塊は食べられないけどおせんべとか固いクッキーとかは食べられるよ(´・ω・`)
梅干しの種もよく歯で割って食べたよ(´・ω・`) >>733
ネギを落としてから焼いて裏返してからネギ乗せる\( 'ω')/ >>739
バスツアーは子どもが一人で帰ろうとしたりしないでしょ(´・ω・`) >>740
今日はとことん(´・ω・`)三(´・ω・`)つきあうよー ひまわりの種だったらチョコレートコーティングしたの食べた事ある(´・ω・`) >>748
種の中に入ってるのを食べるんだよ(´・ω・`) >>752
歌詞間違えないで(´・ω・`)森高エアプなの ネギは風味付けだから裏返す時に落ちても問題無い(´・ω・`) >>758
気分そーかいああそーかい(´・ω・`) >>764
そういうオーダーできるんじゃないの(´・ω・`)
別皿で出て来るでしょ(´・ω・`) ネギ乗ってるのはペランペランの肉だから片面こんがり焼けばいい(´・ω・`) >>767
きょうバチクソに負けたから明日はおとなしく家で掃除でもしている(´・ω・`) ネギは皿に落としておいて肉だけ焼く
ネギは後で乗せる\( 'ω')/
孤独のグルメでやってた\( 'ω')/ >>770
いくら負けたのパチ?スロ?(´・ω・`) >>774
生肉ついてた更にネギ落とすの?(´・ω・`) 勝った負けた言うけどトータルで負けてるんでそ(´・ω・`) フツーにねぎも適当に焼いて肉と一緒に回収する(´・ω・`) 買っておいたロト7当ってたらいいな_(:3」∠)_ >>784
美味しくてまた買ったらクソマズだった(´;ω;`)
工場とか関係あるのかな(´;ω;`) >>785
当たってたら雑談ハウス建てる頭金にしようね(´・ω・`) 自由に使っていいお金が100万あったら何する?(´・ω・`)
貯金以外で(´・ω・`) >>786
味覚が変わってしまったんだ…(:3[__] >>787
うん!複数の1K個室と共用スペースには大きいテレビと置き菓子とドリンクバー置いてゲーム機も揃えて古い乙女ゲーも用意するね_(:3」∠)_ >>789
ガチャに半分、旅行に半分(´・ω・`) >>786
お前そりゃコロナでは?!?(´・ω・`) >>733
ネギを内側にして巻くとかなんとか(´・ω・`) >>789
旅行か家工事か家具買うかする(´・ω・`)ほんとは車も欲しいけど100まんじゃむり >>798
100万なら台所か風呂トイレは綺麗になるよ(:3[__] >>791
ソフトクリーム作る奴も!(´・ω・`)
ナポリの窯とピザーラとドミノピザとピザハット配達地域の所で!(´・ω・`) 風呂トイレリフォームしたら今度は台所直したくてうずうずしている(´・ω・`) 結局水着メリュジーヌ宝具4まで追ってしまった…(´・ω・`)
その間にすり抜け星5が3体はひどくない?(´・ω・`) 昔は女房と畳は新しい方がなんていってたけど今なら断然水回りよね(´・ω・`) >>806
お前にこれを授けよう(´・ω・`)っガチャ運 100万貰えるか1回のパパ活で5万稼げるとしたら?どちらがいい?(:3[__] >>809
100万の方は何したらもらえるのか(´・ω・`) おテレビで児童労働やってるのみてる(´・ω・`)衝動的に親を怒鳴りつけて子供らを引き取りたくなる ルーラーPUでジャンヌがすり抜けてくるの本当にムカつきます(´・ω・`) >>811
ただで貰える(:3[__]パパ活は歩合制だから頑張れば100以上いく >>814
ノーリスクの100万一択でしょ(´・ω・`) >>812
そんな時子供を救うNPO法人とか海外の団体に寄付する(´・ω・`)あたいは >>816
上限100万だよ?パパ活ならりりちゃん並に稼げる可能性も無くはない(:3[__] セリアのキリンのおもちゃが気持ち悪いって!(´・ω・`) 子どもを救うNPO法人なのか子どもに巣食うNPO法人なのかって思っちゃって無理だな(´・ω・`) >>818
普通に仕事してるし100万で十分だよあたいは(´・ω・`) ホントのこと言えばガキを出しに金せびってくるクズの集まりだしな(´・ω・`) 休眠状態のNPO法人は半グレの良い隠れ蓑だって本で読んだ(´・ω・`) >>820
時々救うべき子供を性的に搾取したりして事件化してたりするよね(´・ω・`) >>817
そうするしかないね(´・ω・`)見ててすごく辛いわ >>818
おっさんの相手して五万ぽっちじゃ割に合わない(´・ω・`) >>829
不衛生な仕事だしねパパ活(´・ω・`) >>827
思ったのより500倍は気持ち悪くてわろた(´・ω・`)逆に欲しいレベル >>824
ね(´・ω・`)
よそんちの不幸な子供をネタにしてどっかから金引っ張ってきて食う飯はうまいか?って思う(´・ω・`) フィリピンの島のひとつ400年キリスト教vsイスラム教の内戦してる
それで10歳の子供らが出稼ぎ労働に島外に出され一ヶ月働いて1000ペソ(´・ω・`)
極貧生活でやっとためた1000ペソ(´・ω・`)
そんな状況で親は「また妊娠した・また流産して入院した・金足りない・12万ペソ送れ」(´・ω・`)、、、 キリンとかラクダとかってなんであんなにまつげ長くてふさふさしてるの?(´・ω・`) >>838
砂が目に入らないようにじゃね(´・ω・`) >>838
ゴミとか砂入らないように?(´・ω・`) >>837
あたいの中での貧困ってそういうレベル(´・ω・`) >>837
キリスト教もイスラム教も唯一絶対神と讃えるものは同じなのに解釈の違いで揉めるのはもう年月経ちすぎて譲歩できないよなって(´・ω・`) >>841
でもまつげ目に入ってくるじゃん?(´;ω;`) >>843
わけがわからないよぉ(´・ω・`)
日本の貧困層だって贅沢な暮らししてるわけじゃないのに(´・ω・`) ここにいる雑子も同じじゃん親とか旦那から金せびられて貧困化してる(´・ω・`) 旦那にせびられてる雑は見たことないな(´・ω・`) >>850
あたいは誰にもせびられてない(´・ω・`) >>849
サヒヒwwwフーセンwwww匂い嗅がせてもらっていいすか?(ヽ´🫦`) 貧困雑なんていないよ(´・ω・`)
課金するくらい余裕ある雑子ばかりだし(´・ω・`) 親にせびられる雑子もいればトーチャンのビール飲む雑子もいる(´;ω;`) >>852
国からせびられてるじゃん(´・ω・`) >>851
旦那なんて存在しないからね_(:3」∠)_ ファミコン世界大会出る?賞金100億かもよ?(´・ω・`) >>854
貧困層はギャンブルにのめり込む傾向あるからなぁ(´・ω・`) 雑子はこのスレでは処女設定だけどムーンとかでは子供とか旦那の愚痴言ってる(´・ω・`) >>858
は?あたいの旦那なめてんの?(´・ω・`) >>862
雑子は処女だし旦那は複数人いるよ(´・ω・`) そういやそろそろ生理くるかもだったわ(´・ω・`) セリアのキリンが早速Xで大喜利のお題になってて腹痛い(´・ω・`) >>827
あたいのキリンの方がましなレベルね(´・ω・`) >>874
ちょっと忘れかけてきたからもっかい見せて(´・ω・`) >>881
緑の方はなんで首だけ色変えたんや(´・ω・`) はー(´・ω・`)フィリピン女性が日本にくる理由なんとなく分かったよ…そらそうだわな ちうごくで1200年ものあいだ日本人が祀られてるそうな…(´・ω・`) 今日は体洗わなきゃ1週間暗い洗ってない('、3_ヽ)_
ん?もっとかも('、3_ヽ)_ 日曜はだめだね(:3[__]
寝てよう(:3[__] >>765
ネギだけで焼いたらみんな下に落ちちゃう(´・ω・`) >>922
やだやだヾ(:3ノシヾ)ノシ”好きなときにレスする >>899
空海(´・ω・`)
天皇の家庭教師務めた家系に生まれ育つ→語学の天才になる→ちうごくで真言宗学ぶ→帰国し日本最初の私立学校開く→漂流先のちうごく長安で1200年後現在も崇められているそうな >>940
これフライパンで焼かれてるときの雑子(´・ω・`) >>952
豚の恋愛運age↑age↑(´・ω・`) \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ エアコン消して1時間暑いタイマー付けて寝る('、3_ヽ)_ >>959
そのスイッチ違うよ(´・ω・`)プピッ >>960
(´・ω・`)σ))(´・ω・`)プピップピッ このなかから雑子の彼氏を選びなさい(´・ω・`)っ雅トーマ音也アルバロ中華の黄色 日本人が歴史や日本らしさを追求するとちうごくに行き着く事が多々あって(´・ω・`)ってなるように
ちうごく人が歴史追求すると古代中国文化を守ってるのは日本だから日本人に学ばないといけなくて(´・ω・`)ってなってる >>971
そんな殊勝な感覚あるんだ(´・ω・`) >>974
てきとうに返事しちゃだめ(´・ω・`) 歯を磨いてお布団にいるんだけどお腹すいた(:3[__] >>986
雑子の心は子供だから!(`・н・´)=3 >>987
もう寝なさい(´・ω・)ノ:3[__] 明日の朝床上浸水被害かなり出てそうで怖いな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 13分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。